#olshopbandung medias

Promo FREE ONGKIR (surabaya, sidoarjo, gresik dan sekitarnya)
...
SUBSIDI ONGKIR MAX 10rb ke Seluruh Kota di INDONESIA RAYA
...
PROMO BERLAKU HANYA SELAMA BULAN FEBRUARI
...
Yuk segera order, TANPA SYARAT APAPUN😘😘😘
Promo FREE ONGKIR (surabaya, sidoarjo, gresik dan sekitarnya) ... SUBSIDI ONGKIR MAX 10rb ke Seluruh Kota di INDONESIA RAYA ... PROMO BERLAKU HANYA SELAMA BULAN FEBRUARI ... Yuk segera order, TANPA SYARAT APAPUN😘😘😘
0102/22/2017
❎RULES❎
.
📌Dapat diskon 10rb/pcs setelah total order 3 barang (ga harus sekaligus, bisa bertahap), Berlaku Selamanya
📍Pengiriman dari Surabaya via POS JNE TIKI atau J&T Express
📍Hari Sabtu & Minggu & Tanggal Merah CLOSE ORDER (chat tetap dibalas, orderan masuk di hari berikutnya)
📍Transfer terakhir pukul 14.00, diatas itu masuk di list orderan besoknya
📍Pengiriman barang H+2 setelah transfer (setelah orderan masuk list)
📍Resi maksimal H+1 by Request
📍Keep = transfer, first pay first get
📍Sebelum transfer harap ditanyakan lagi untuk ketersediaan barang, jika barang yang diorder sold uang bisa direfund 100% atau ganti model lain yang ready
⚠NO HIT & RUN⚠
❎RULES❎ . 📌Dapat diskon 10rb/pcs setelah total order 3 barang (ga harus sekaligus, bisa bertahap), Berlaku Selamanya 📍Pengiriman dari Surabaya via POS JNE TIKI atau J&T Express 📍Hari Sabtu & Minggu & Tanggal Merah CLOSE ORDER (chat tetap dibalas, orderan masuk di hari berikutnya) 📍Transfer terakhir pukul 14.00, diatas itu masuk di list orderan besoknya 📍Pengiriman barang H+2 setelah transfer (setelah orderan masuk list) 📍Resi maksimal H+1 by Request 📍Keep = transfer, first pay first get 📍Sebelum transfer harap ditanyakan lagi untuk ketersediaan barang, jika barang yang diorder sold uang bisa direfund 100% atau ganti model lain yang ready ⚠NO HIT & RUN⚠
1102/22/2017
READY BATH AND BODY WORKS FRAGRANCE MIST SWEET PEA‼️
•
💰 Rp 174.000 (di counter >250)
•
Best seller keluaran bath and body works ini campuran wangi sweet pe, watery pear, blackcurrant, dan pink peony enak banget wangi nya loh😘😍
•
Order?LINK ON MY BIO💞💞
#bathandbodyworks #bathandbody #bathandbodyworkscandles #bathandbodywork #bathandbodyworksindo #bathandbodyproducts #bathandbodyworksmurah #bathandbodyworksori #bathandbodyworksoriginal #jualbbwmurah #jualbbw #jualbbwcandle #jualbbwori #jualbbwasli #jualbbworiginal #jualbbwindo #jualbbwbodymist #jualbathandbodyworks #jualbathandbodyworksmurah #jualbathandbodywork #jualparfumbbwmurah #parfumbbw #olshopbandung #olshopjakarta #onlineshopjakarta #onlineshopbandung
READY BATH AND BODY WORKS FRAGRANCE MIST SWEET PEA‼️ • 💰 Rp 174.000 (di counter >250) • Best seller keluaran bath and body works ini campuran wangi sweet pe, watery pear, blackcurrant, dan pink peony enak banget wangi nya loh😘😍 • Order?LINK ON MY BIO💞💞 #bathandbodyworks #bathandbody #bathandbodyworkscandles #bathandbodywork #bathandbodyworksindo #bathandbodyproducts #bathandbodyworksmurah #bathandbodyworksori #bathandbodyworksoriginal #jualbbwmurah #jualbbw #jualbbwcandle #jualbbwori #jualbbwasli #jualbbworiginal #jualbbwindo #jualbbwbodymist #jualbathandbodyworks #jualbathandbodyworksmurah #jualbathandbodywork #jualparfumbbwmurah #parfumbbw #olshopbandung #olshopjakarta #onlineshopjakarta #onlineshopbandung
2002/22/2017
READY BATH AND BODY WORKS FRAGRANCE MIST MAD ABOUT YOU‼️
•
💰 Rp 174.000 (di counter >250)
•
Favorite scent banget ini say😍😍 Campuran wangi soft peonies, blackcurrant kissed with creamy vanilla musk bikin wangi nya manis manis seger gitu dehh😘😃
•
Order?LINK ON MY BIO💞💞
#bathandbodyworks #bathandbody #bathandbodyworkscandles #bathandbodywork #bathandbodyworksindo #bathandbodyproducts #bathandbodyworksmurah #bathandbodyworksori #bathandbodyworksoriginal #jualbbwmurah #jualbbw #jualbbwcandle #jualbbwori #jualbbwasli #jualbbworiginal #jualbbwindo #jualbbwbodymist #jualbathandbodyworks #jualbathandbodyworksmurah #jualbathandbodywork #jualparfumbbwmurah #parfumbbw #olshopbandung #olshopjakarta #onlineshopjakarta #onlineshopbandung
READY BATH AND BODY WORKS FRAGRANCE MIST MAD ABOUT YOU‼️ • 💰 Rp 174.000 (di counter >250) • Favorite scent banget ini say😍😍 Campuran wangi soft peonies, blackcurrant kissed with creamy vanilla musk bikin wangi nya manis manis seger gitu dehh😘😃 • Order?LINK ON MY BIO💞💞 #bathandbodyworks #bathandbody #bathandbodyworkscandles #bathandbodywork #bathandbodyworksindo #bathandbodyproducts #bathandbodyworksmurah #bathandbodyworksori #bathandbodyworksoriginal #jualbbwmurah #jualbbw #jualbbwcandle #jualbbwori #jualbbwasli #jualbbworiginal #jualbbwindo #jualbbwbodymist #jualbathandbodyworks #jualbathandbodyworksmurah #jualbathandbodywork #jualparfumbbwmurah #parfumbbw #olshopbandung #olshopjakarta #onlineshopjakarta #onlineshopbandung
2002/22/2017
Untuk yg suka traveling, harus banget nih punya mukena travel dari @z.la_mukena , jd ga ribet harus buka khimar yg kita pake, so simple dan bahannya juga ademmmm banget, jd bikin semangat shalat walau lg jalan2 dan cuaca panas. Mauuu? 
Clearance sale sd akhir tahun 2016 sale up to 50%

Order via WA 081222870010 atau Line @z.la_mukena ya ukhti 😉😉😉 #mukenakatunjepang
#mukenatravel
#mukenaponco
#mukenadiansastro
#mukenamurah
#telekung
#prayerset
#bandung
#bandungjuara
#olshopbandung
Untuk yg suka traveling, harus banget nih punya mukena travel dari @z.la_mukena , jd ga ribet harus buka khimar yg kita pake, so simple dan bahannya juga ademmmm banget, jd bikin semangat shalat walau lg jalan2 dan cuaca panas. Mauuu? Clearance sale sd akhir tahun 2016 sale up to 50% Order via WA 081222870010 atau Line @z.la_mukena ya ukhti 😉😉😉 #mukenakatunjepang #mukenatravel #mukenaponco #mukenadiansastro #mukenamurah #telekung #prayerset #bandung #bandungjuara #olshopbandung
5870802/22/2017
OOTD is @deanahanifaaa
OOTD is @deanahanifaaa
741202/22/2017
Bingung Mencari Peluang Bisnis Yang Benar2 Menghasilkan?

Kini telah hadir sebuah Peluang Bisnis Dahsyat
Yang sangat cocok bagi Anda yang : - Tidak punya waktu untuk bekerja diluar jam kantor!
- Tidak punya bakat untuk jualan/presentasi secara OFFLINE!
- Ingin bisa bisnis TANPA meninggalkan keluarga DIRUMAH!
- Ingin bisnis dengan produk UNIK dan dibutuhkan semua orang!
- Ingin mengendalikan bisnis dimanapun dan kapanpun  Hanya bermodalkan gadget!
- Ingin memanfaatkan gadget untuk melipatgandakan penghasilan!
- Penghasilan minimal 1 juta per hari.

Bergabunglah bersama kami

Bisnis yang REAL dan PRODUK yang bermanfaat sekali.

Dijamin gak akan rugi. 
BBM: D5612D19
.
SALAM SATU JUTA BERKALI KALI. .
.
#azaria #murahmeriah #murmer #jualan #bisnis #bisnisonline #olshop #olshopjogja #olshopjakarta  #olshopmurah #olshopindo #jualanku #jualanmurah #olshopbandung #olshopsolo #peluangusaha #jualbeli #tokoonline #olshopjkt  #lowongankerja #jualankaka #peluangbisnis #reseller #belanjaonline #belanja #ecer #kecantikan #kosmetik #kosmetikmurah #grosir
Bingung Mencari Peluang Bisnis Yang Benar2 Menghasilkan? Kini telah hadir sebuah Peluang Bisnis Dahsyat Yang sangat cocok bagi Anda yang : - Tidak punya waktu untuk bekerja diluar jam kantor! - Tidak punya bakat untuk jualan/presentasi secara OFFLINE! - Ingin bisa bisnis TANPA meninggalkan keluarga DIRUMAH! - Ingin bisnis dengan produk UNIK dan dibutuhkan semua orang! - Ingin mengendalikan bisnis dimanapun dan kapanpun Hanya bermodalkan gadget! - Ingin memanfaatkan gadget untuk melipatgandakan penghasilan! - Penghasilan minimal 1 juta per hari. Bergabunglah bersama kami Bisnis yang REAL dan PRODUK yang bermanfaat sekali. Dijamin gak akan rugi. BBM: D5612D19 . SALAM SATU JUTA BERKALI KALI. . . #azaria #murahmeriah #murmer #jualan #bisnis #bisnisonline #olshop #olshopjogja #olshopjakarta #olshopmurah #olshopindo #jualanku #jualanmurah #olshopbandung #olshopsolo #peluangusaha #jualbeli #tokoonline #olshopjkt #lowongankerja #jualankaka #peluangbisnis #reseller #belanjaonline #belanja #ecer #kecantikan #kosmetik #kosmetikmurah #grosir
56642202/17/2017
Packing meja makan full ukiran , pesanan bu herlina ternate
▫
☎ Phone : 082210028855
📱 PinBB : 5FF5D8CA
📱 WhatsApp : 082210028855
📱 Line id : bestsofajepara_furni
📧 Email : minanfurniturejepara@gmail.com
▫
...............Produksi & Testimoni...............
📷@best_sofajepara
📷@minan_furniturejepara
▫
........................KATALOG.........................
📷@kursimakan_bsj
📷@kursitamu_bsj
📷@kamarset_bsj
📷@antique_bsj
📷@sofa_bsj
▫
✔Katalog lebih lengkap silahkan klik @website kami dibawah ini :
▫
🌐 www.bestsofajepara.com
▫
Alamat : Jl.sutan,hadlirin Langon 
Tahunan - Jepara - Jawa Tengah (59425)
▫

#furniturekamar #jakartaolshopmurah #tempattidurmewahukiran #tempattidurmewah #furnitureklasik #furnitureklasic #olshop #olshopbandung #olshopfashion #interior #interiordesigners #modelinterior #carifurniture #furnituregold #furnituregoldleaf #hargafurnitureonline #timorlestefurniture #batam #manadoplazahotel #tempattidurpengantin #setkamarpengantin #tempattidurratu #tempattidurraja #furniturekamarset #jualranjangtidur #kamarsetmewah #kamarsetshabby #jualranjangducco #jualfurniturekamar #bestsofajepara
Packing meja makan full ukiran , pesanan bu herlina ternate ▫ ☎ Phone : 082210028855 📱 PinBB : 5FF5D8CA 📱 WhatsApp : 082210028855 📱 Line id : bestsofajepara_furni 📧 Email : minanfurniturejepara@gmail.com ▫ ...............Produksi & Testimoni............... 📷@best_sofajepara 📷@minan_furniturejepara ▫ ........................KATALOG......................... 📷@kursimakan_bsj 📷@kursitamu_bsj 📷@kamarset_bsj 📷@antique_bsj 📷@sofa_bsj ▫ ✔Katalog lebih lengkap silahkan klik @website kami dibawah ini : ▫ 🌐 www.bestsofajepara.com ▫ Alamat : Jl.sutan,hadlirin Langon Tahunan - Jepara - Jawa Tengah (59425) ▫ #furniturekamar #jakartaolshopmurah #tempattidurmewahukiran #tempattidurmewah #furnitureklasik #furnitureklasic #olshop #olshopbandung #olshopfashion #interior #interiordesigners #modelinterior #carifurniture #furnituregold #furnituregoldleaf #hargafurnitureonline #timorlestefurniture #batam #manadoplazahotel #tempattidurpengantin #setkamarpengantin #tempattidurratu #tempattidurraja #furniturekamarset #jualranjangtidur #kamarsetmewah #kamarsetshabby #jualranjangducco #jualfurniturekamar #bestsofajepara
4653002/22/2017
Tropical  boho
Ukuran fit L
Bahan wolfice
______________________
Harga : 62000
______________________.
🏣BANDUNG
💳BCA/BRI
📬JNE
______________________
Wellcome reseller & dropshipper
Serius  order  langsung  hub:
. 👇👇👇👇👇👇👇👇
Wa: 085640875689
Line: airish13
______________________
#larisselalu
#olshopmurah#olshop
#olshopbandung
#supplierolshop#suppliertrusted
#olshopmurahmeriah
#bandungolshop#olshopindo
#olshopindonesia#olshopbaju
#bajuhijab#bajumurah
#kemejacewek#skirt#celanajogger
#skirtmurah#blouse#outter
#ootd#outfit#outfitofthrday
#grosirbaju#grosirbajumurah
#bajuhijabmurah#trustedolshop
#trustedseller#bajuhijabkeren
#olshopmurahbanget#grosirbajuhijabbandung
Tropical boho Ukuran fit L Bahan wolfice ______________________ Harga : 62000 ______________________. 🏣BANDUNG 💳BCA/BRI 📬JNE ______________________ Wellcome reseller & dropshipper Serius order langsung hub: . 👇👇👇👇👇👇👇👇 Wa: 085640875689 Line: airish13 ______________________ #larisselalu #olshopmurah#olshop #olshopbandung #supplierolshop#suppliertrusted #olshopmurahmeriah #bandungolshop#olshopindo #olshopindonesia#olshopbaju #bajuhijab#bajumurah #kemejacewek#skirt#celanajogger #skirtmurah#blouse#outter #ootd#outfit#outfitofthrday #grosirbaju#grosirbajumurah #bajuhijabmurah#trustedolshop #trustedseller#bajuhijabkeren #olshopmurahbanget#grosirbajuhijabbandung
506002/22/2017
KAROLINA  rp.60.000
 bahan katun rayon kombi denim, fit to L dws , LD 98, p 85, dpn kancing hdp, lengan pjg Redy!

Kontak
Line: mall.butik
Pengiriman jakarta
https://m.tokopedia.com/tokobutik83

#onlineshopmurah #tokoonline #olshopmurah #olshopbandung #order #orderyuk #fashion #fashions #fashioncewek #fashionwanita #fashiongirls #fashionbandung #fashionterbaru #fashionterkini
KAROLINA rp.60.000 bahan katun rayon kombi denim, fit to L dws , LD 98, p 85, dpn kancing hdp, lengan pjg Redy! Kontak Line: mall.butik Pengiriman jakarta https://m.tokopedia.com/tokobutik83 #onlineshopmurah #tokoonline #olshopmurah #olshopbandung #order #orderyuk #fashion #fashions #fashioncewek #fashionwanita #fashiongirls #fashionbandung #fashionterbaru #fashionterkini
2797202/21/2017
Testimoni Pembelian,Masih banyak testi yg belum saya UPLOAD, ini salah satu bukti bahwa saya TRUSTED 100%...Buruan ORDER yuk !!! Open Now 👌 jasa tambah FOLLOWERS kka/sist.

ORDER ? CHAT (FAST RESFON)👇:
📱Line : @teq9552r (pakai @ fast respon)
📱Wa : 082389888808
#butik #butikmalang #grosir #ecer #olshopid #olshopjatim #like4like #olshopbandung #olshopbali #olshopjateng #olshopsolo #olshopmalang #olshopkalimantan #olshopjambi #olshopjabar #olshopaceh #olshopmedan #olshopjakarta #toko #tokobaju #dropship #resselerwelcome #trusted #depanrumah #dpnrmh #apparel #clothing #onlinestore #kaospremium #weeds
Testimoni Pembelian,Masih banyak testi yg belum saya UPLOAD, ini salah satu bukti bahwa saya TRUSTED 100%...Buruan ORDER yuk !!! Open Now 👌 jasa tambah FOLLOWERS kka/sist. ORDER ? CHAT (FAST RESFON)👇: 📱Line : @teq9552r (pakai @ fast respon) 📱Wa : 082389888808 #butik #butikmalang #grosir #ecer #olshopid #olshopjatim #like4like #olshopbandung #olshopbali #olshopjateng #olshopsolo #olshopmalang #olshopkalimantan #olshopjambi #olshopjabar #olshopaceh #olshopmedan #olshopjakarta #toko #tokobaju #dropship #resselerwelcome #trusted #depanrumah #dpnrmh #apparel #clothing #onlinestore #kaospremium #weeds
2549102/18/2017
TESTIMONI PENGIRIMAN
We are trusted sissy 😀
kita sangan trusted sudah jualan dari 2012 ya dulu jualan auraglow saja sekarang jualannya jadi banyak alhamdulilah.
Pengiriman setiap 
senin-jumat jam 09:00-15:00 
Sabtu sampai jam 09:00-12:00 
saja ya
Setiap pembelian apapun seperti fruitamin soap saja free masker naturgo 1pcs kalau beli gluta free masker juga.
BUKTIKAN SENDIRI
keunggulan heylogorgeous
✔barang dijamin original
✔kumplit
✔bisa satu pengiriman
✔ongkos kirim lebih murah
✔banyak bonusnya

ORDER:
BBM:D082214D
WA:08987098696
LINE:@PZS6605M

#glutapancea #glutapanceamurah #glutapanceaoriginal #glutapanceamurahoriginal #glutapanceadistributor #glutapanceaindonesia #glutapanceajakarta #pemutihkulit #pemutihwajah #obatputih #pemutihseluruhtubuh #onlineshop #olshopjakarta #olshopbandung #jakartakomsetik #jakartaskincare #jakarta #jakartahitz #jakartabarat #tomang #jakartaselatan
TESTIMONI PENGIRIMAN We are trusted sissy 😀 kita sangan trusted sudah jualan dari 2012 ya dulu jualan auraglow saja sekarang jualannya jadi banyak alhamdulilah. Pengiriman setiap senin-jumat jam 09:00-15:00 Sabtu sampai jam 09:00-12:00 saja ya Setiap pembelian apapun seperti fruitamin soap saja free masker naturgo 1pcs kalau beli gluta free masker juga. BUKTIKAN SENDIRI keunggulan heylogorgeous ✔barang dijamin original ✔kumplit ✔bisa satu pengiriman ✔ongkos kirim lebih murah ✔banyak bonusnya ORDER: BBM:D082214D WA:08987098696 LINE:@PZS6605M #glutapancea #glutapanceamurah #glutapanceaoriginal #glutapanceamurahoriginal #glutapanceadistributor #glutapanceaindonesia #glutapanceajakarta #pemutihkulit #pemutihwajah #obatputih #pemutihseluruhtubuh #onlineshop #olshopjakarta #olshopbandung #jakartakomsetik #jakartaskincare #jakarta #jakartahitz #jakartabarat #tomang #jakartaselatan
2494002/20/2017
Next