#olshopbanjarnegara medias

Bismillah open PO L-Nice Piyama, size 6 months-13 years old, ready eta end December '17
Fast Respon
PIN 5972DAB8
WA 085228866170
#piyama #piyamaanak #piyamamurah #piyamalucu #piyamaanakmurah #piyamaanakcewek #piyamaanakcowok #piyamalnice #piyamalnicemurah #piyamaimport #qaisharashop #olshopbanjarnegara
Bismillah open PO L-Nice Piyama, size 6 months-13 years old, ready eta end December '17 Fast Respon PIN 5972DAB8 WA 085228866170 #piyama #piyamaanak #piyamamurah #piyamalucu #piyamaanakmurah #piyamaanakcewek #piyamaanakcowok #piyamalnice #piyamalnicemurah #piyamaimport #qaisharashop #olshopbanjarnegara
0109/23/2017
Basic blouse
๐Ÿ’ฐ85.000
Member ๐Ÿ’ฐ80.000
 nyaman bgt dipakai nggk panas 
Fit XL
.
Format order: WA 082243332005
Nama / No.HP / Alamat lengkap dengan kecamatan dan kota atau kabupaten / Pesanan
.
Atau datang langsung di JL. GIRIMARGO No.88 (BELAKANG TOKO MAINAN YUSUF)
.
โžก๏ธ khusus yang sabar dan dilarang double order โŒโ•
โžก๏ธ readystock pengiriman h+1 transfer
โžก๏ธ weekend tidak ada pengiriman dan order
โžก๏ธ Resi diminta setelah 3 hari pengiriman
.
.
#hijabfashion #stripetop #jualhijab #jualhijabmurah #ootdhijabindo #olshophijab #bomberjacket #ootdhijabnusantara #travellingwithhijab  #kaftan #gamis #tunikflanel #parka #Followforfollow  #hijabers #tunikmurah #ootdhijab #hijabtraveller #elsire #tunik #hijaberkece #topmurah #wonosobozone #wonosobohitz #olshopwonosobo #olshopbanjarnegara #olshoptemanggung #olshoppurworejo #tunikhijab
Basic blouse ๐Ÿ’ฐ85.000 Member ๐Ÿ’ฐ80.000 nyaman bgt dipakai nggk panas Fit XL . Format order: WA 082243332005 Nama / No.HP / Alamat lengkap dengan kecamatan dan kota atau kabupaten / Pesanan . Atau datang langsung di JL. GIRIMARGO No.88 (BELAKANG TOKO MAINAN YUSUF) . โžก๏ธ khusus yang sabar dan dilarang double order โŒโ• โžก๏ธ readystock pengiriman h+1 transfer โžก๏ธ weekend tidak ada pengiriman dan order โžก๏ธ Resi diminta setelah 3 hari pengiriman . . #hijabfashion #stripetop #jualhijab #jualhijabmurah #ootdhijabindo #olshophijab #bomberjacket #ootdhijabnusantara #travellingwithhijab #kaftan #gamis #tunikflanel #parka #Followforfollow #hijabers #tunikmurah #ootdhijab #hijabtraveller #elsire #tunik #hijaberkece #topmurah #wonosobozone #wonosobohitz #olshopwonosobo #olshopbanjarnegara #olshoptemanggung #olshoppurworejo #tunikhijab
95209/23/2017
ADIDAS SLIP ON
Size 36 37 38 39 40
IDR 150.000 (Include box)
-
(Harga belum termasuk ongkir)
(JNEย  or J&T)
-
Let's order guys,
๐Ÿ“ฒ*LINE= dyanshoping (fast respon)
๐Ÿ“ฒ*BBM= D52AB286 (khusnul shop)
๐Ÿ“ฒ*WA = 087865566221
-
Buruan kak yg minat barang berkualitas harga bersahabat dan g mengecewakan....
-
Reseller & Dropship welcome
---(Get special price)---
-
#olshoptegal #olshopsurakarta #olshopsemarang #olshopsalatiga #olshoppekalongan #olshopmagelang #olshopbanjarnegara #olshopwonosobo #olshopwonogiri #olshoptemanggung #olshopsukoharjo #olshopsragen #olshoprembang #olshoppurworejo #olshopbatang #olshopbanyumas #olshoppurbalingga #olshoppemalang #olshoppati #olshopkudus #olshopklaten #olshopkendal #olshopkebumen #olshopkaranganyar #olshopjepara #olshopgrobokan #olshopdemak #olshopcilacap #olshopbrebes
ADIDAS SLIP ON Size 36 37 38 39 40 IDR 150.000 (Include box) - (Harga belum termasuk ongkir) (JNEย  or J&T) - Let's order guys, ๐Ÿ“ฒ*LINE= dyanshoping (fast respon) ๐Ÿ“ฒ*BBM= D52AB286 (khusnul shop) ๐Ÿ“ฒ*WA = 087865566221 - Buruan kak yg minat barang berkualitas harga bersahabat dan g mengecewakan.... - Reseller & Dropship welcome ---(Get special price)--- - #olshoptegal #olshopsurakarta #olshopsemarang #olshopsalatiga #olshoppekalongan #olshopmagelang #olshopbanjarnegara #olshopwonosobo #olshopwonogiri #olshoptemanggung #olshopsukoharjo #olshopsragen #olshoprembang #olshoppurworejo #olshopbatang #olshopbanyumas #olshoppurbalingga #olshoppemalang #olshoppati #olshopkudus #olshopklaten #olshopkendal #olshopkebumen #olshopkaranganyar #olshopjepara #olshopgrobokan #olshopdemak #olshopcilacap #olshopbrebes
115106/26/2017
Open PO sayy!! ๐Ÿ˜˜
 virma blouse 
bahan wolfice 80k

#olshopmurah #olshopbanjarnegara #murmer
Open PO sayy!! ๐Ÿ˜˜ virma blouse bahan wolfice 80k #olshopmurah #olshopbanjarnegara #murmer
11009/23/2017
Katako rp.60.000
 Bahan katun kotak fit to L 
#olshopbanjarmasin #olshopbanjarbaru #olshopbanjarnegara #banjarnegara #olshopbrebes
2639008/29/2017
Khimar rimple dari @taniashop_bna ๐Ÿ˜Ž Kenyamanan(!)๐Ÿ˜˜#olshopbanjarnegara #khimarrimpel #khimarmurah #instalife
Khimar rimple dari @taniashop_bna ๐Ÿ˜Ž Kenyamanan(!)๐Ÿ˜˜#olshopbanjarnegara #khimarrimpel #khimarmurah #instalife
137507/31/2017
Dress linen shieraki
.
KEINARRA DRESS
#keinarradress
.
Fiturnya apa aja? 
1. Busui dan Wudhu friendly.
2. Ada kantong yg useful di bagian kanan dress.
3. Ada metal tagging
Dress linen shieraki . KEINARRA DRESS #keinarradress . Fiturnya apa aja? 1. Busui dan Wudhu friendly. 2. Ada kantong yg useful di bagian kanan dress. 3. Ada metal tagging "Shieraki" di bagian tangan kanan dress. 4. Terdapat RUFFLLES yg cantik nan anggun di bagian tangan dan bawah dress. Specialnya, kalo dress ini kepanjangan, bisa dipotong loh, dan sisters gaperlu khawatir akan jadi jelek. Karena tim produksi sudah observe dan merancang dgn teliti, supaya kalo dipotongpun akan tetap cantik. Ukuran ruffles di bawah dress sudah disesuaikan. Dont worry ! โค . Tersedia dalam 6 variasi warna cantik๐ŸŒธ apa aja sih warnanya? Ada warna: Latte Denim Oceana Cupcake Broken White Grey. Waaah๐Ÿ˜ . Bahannya dari apa? Bahan yg digunakan yaitu jenis Linen Sutra. Jenis ini 30% better than katun. Why? Karena โœ… Tdk mudah usang โœ… hypo-allergic (bisa buat km yg punya kulit sensitif juga loh) โœ… Punya serat yg sangat baik karena akan hangat jika dpakai saat suhu dingin begitupun sebaliknya). Enaaak bgt kan?? Cobain deh๐Ÿ’• Jenis bahan ini jg banyak digunakan oleh brand-brand dan designer ternama loh. Kalo ditanya harga ? Dress dgn bahan ini dibandrol dgn harga 500k++, tapi Shieraki Insha Allah akan memberikan harga yg cukup terjangkau buat sisters๐Ÿ˜Š . Kualitas jahitan? Jangan diragukan deh, karena jahitan kami sangat rapih kualitas butik dan juga kuat. . Kemiripan warna 98% yaa sisters dikarenakan karakteristik hp/pc berbeda dan juga efek lightning pada saat photoshoot. . Price only IDR 285,000 Detail size XS : ld 92/pb 135/lb rok 140 S : ld 96/pb 135/lb rok 144 M : ld 100/ pb 138/lb rok 148 . For ask and order kamu bisa wa 085229261736 . H a p p y S h o p p i n g๐ŸŒธ . #dress#abaya #gamispesta#hijabstyle#hijaberscommunity#hijabers#outfit#hijabmodern#love#cantik#gamisbranded#ootdhijab#ootdhijabindo#ootdindo#viral#selebgramhijab#olshopbanyumas#olshoppurbalinggamurah#olshopcilacap#olshopbekasi#olshopbogor#olshopjogja#olshopbanjarnegara
4860309/13/2017
-Salur Bird Kimono Idr 115.000
Available color : Blue, Tosca, Pink, Cream
-YOOKA romp 7963 Idr 85.000
Available color : Black, Red, Pink, Blue

All size

Line : @bdq1611r
WA : 081390307566

FORMAT ORDER 
Nama :
Alamat Lengkap :
No.Hp :
Nama Barang :
Warna Barang :
-Salur Bird Kimono Idr 115.000 Available color : Blue, Tosca, Pink, Cream -YOOKA romp 7963 Idr 85.000 Available color : Black, Red, Pink, Blue All size Line : @bdq1611r WA : 081390307566 FORMAT ORDER Nama : Alamat Lengkap : No.Hp : Nama Barang : Warna Barang :
6309/23/2017
Jilbab serut jokowi
25rb
Bahan jersey super

Udah nyoba sendiri kemarin bahannya enaak, gk panas,

#jilbabmurah #jilbabinstan # onlineshopping #olshopbanjarnegara #olshopjogja
Jilbab serut jokowi 25rb Bahan jersey super Udah nyoba sendiri kemarin bahannya enaak, gk panas, #jilbabmurah #jilbabinstan # onlineshopping #olshopbanjarnegara #olshopjogja
4009/23/2017
Next