#olshopbojonegoro medias

Mecca pant
Bahan : buble crepe
Size : all size (M-XL)
Idr :85k
Cek di toko sebelah ya sist harga pasti murah disini ๐Ÿ˜Š
#olshopbojonegoro
#olshopmurah 
#butikbajumurah 
#bajuhits
#kekinian 
#jumsuit 
#bajukekinian 
Free ongkir ya sist lingkup bjn
Mecca pant Bahan : buble crepe Size : all size (M-XL) Idr :85k Cek di toko sebelah ya sist harga pasti murah disini ๐Ÿ˜Š #olshopbojonegoro #olshopmurah #butikbajumurah #bajuhits #kekinian #jumsuit #bajukekinian Free ongkir ya sist lingkup bjn
1012/13/2017
Zahwa 2 in 1 inner
Bahan : wollfis 
Size : all size (M-XL)
LD : 95-100cm 
Idr : 95k
Cek di toko sebelah ya sist harga pasti murah disini ๐Ÿ˜Š
#olshopbojonegoro
#olshopmurah 
#butikbajumurah 
#bajuhits
#kekinian 
#jumsuit 
#bajukekinian 
Free ongkir ya sist lingkup bjn
Zahwa 2 in 1 inner Bahan : wollfis Size : all size (M-XL) LD : 95-100cm Idr : 95k Cek di toko sebelah ya sist harga pasti murah disini ๐Ÿ˜Š #olshopbojonegoro #olshopmurah #butikbajumurah #bajuhits #kekinian #jumsuit #bajukekinian Free ongkir ya sist lingkup bjn
3012/13/2017
Nadilla long sikrt
Bahan : wollfis 
Size : all size (M-XL)

Idr :70k
Cek di toko sebelah ya sist harga pasti murah disini ๐Ÿ˜Š
#olshopbojonegoro
#olshopmurah 
#butikbajumurah 
#bajuhits
#kekinian 
#jumsuit 
#bajukekinian 
Free ongkir ya sist lingkup bjn
Nadilla long sikrt Bahan : wollfis Size : all size (M-XL) Idr :70k Cek di toko sebelah ya sist harga pasti murah disini ๐Ÿ˜Š #olshopbojonegoro #olshopmurah #butikbajumurah #bajuhits #kekinian #jumsuit #bajukekinian Free ongkir ya sist lingkup bjn
2012/13/2017
Rilla top
Bahan : wollfis 
Size : all size (M-XL)
LD : 95-100cm 
Idr :75k
Cek di toko sebelah ya sist harga pasti murah disini ๐Ÿ˜Š
#olshopbojonegoro
#olshopmurah 
#butikbajumurah 
#bajuhits
#kekinian 
#jumsuit 
#bajukekinian 
Free ongkir ya sist lingkup bjn
Rilla top Bahan : wollfis Size : all size (M-XL) LD : 95-100cm Idr :75k Cek di toko sebelah ya sist harga pasti murah disini ๐Ÿ˜Š #olshopbojonegoro #olshopmurah #butikbajumurah #bajuhits #kekinian #jumsuit #bajukekinian Free ongkir ya sist lingkup bjn
5012/13/2017
MUKENA BALI POLOS PREMIUM
.
Bahan rayon janger (kualitas bahan diatas bahan rayon pada umumnya)
.
Mukena dewasa (size jumbo) + tas ๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ’ฐ125k
.
Detail
Uk dewasa (p.mukena 115-130cm; p.rok 115cm; l 65-70cm)
.
Penutup tas menggunakan magnet
.
Order via Line ID atinasholihah atau WA 085645526923
.
#mukenabali #mukenabalilukis #mukenatravel #mukenacantik #mukenahits #mukenamurah #mukenabalidewasa #mukenabalicouple #distributormukena #resellermukena #jualmukena #mukenabojonegoro #olshopbojonegoro #ameerahijab
MUKENA BALI POLOS PREMIUM . Bahan rayon janger (kualitas bahan diatas bahan rayon pada umumnya) . Mukena dewasa (size jumbo) + tas ๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ’ฐ125k . Detail Uk dewasa (p.mukena 115-130cm; p.rok 115cm; l 65-70cm) . Penutup tas menggunakan magnet . Order via Line ID atinasholihah atau WA 085645526923 . #mukenabali #mukenabalilukis #mukenatravel #mukenacantik #mukenahits #mukenamurah #mukenabalidewasa #mukenabalicouple #distributormukena #resellermukena #jualmukena #mukenabojonegoro #olshopbojonegoro #ameerahijab
0012/13/2017
Paket Hemat Tas BTS Love
 Logo Lama
๐Ÿ’
Rp. 105.000
๐Ÿ’
๐Ÿ’
Udah dapat 1 Tas + 1 Pencase dan Penggaris + Dua Pin Dua Ganci... ๐Ÿ’
Dan 15 foto bts (uk 8*12 cm) ๐Ÿ’
Dan ayo order di line cek profil... Free Buku tulis BTS
๐Ÿ˜
Untuk paket ini ready Pencase jimin dan suga... Dan all member bts aja... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ ๐Ÿ’
Kalau mau gambar member lain bukan termsuk paket ini jdi jangan ditanyakan pertanyaan yg sudah jelas
.
#gomawoyo
#olshopbojonegoro #onlineshopbojonegoro
#kpopshopbjn #kpopshopbojonegoro #koreanindoshop #Koreanindoshoptesti
Paket Hemat Tas BTS Love Logo Lama ๐Ÿ’ Rp. 105.000 ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ Udah dapat 1 Tas + 1 Pencase dan Penggaris + Dua Pin Dua Ganci... ๐Ÿ’ Dan 15 foto bts (uk 8*12 cm) ๐Ÿ’ Dan ayo order di line cek profil... Free Buku tulis BTS ๐Ÿ˜ Untuk paket ini ready Pencase jimin dan suga... Dan all member bts aja... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ ๐Ÿ’ Kalau mau gambar member lain bukan termsuk paket ini jdi jangan ditanyakan pertanyaan yg sudah jelas . #gomawoyo #olshopbojonegoro #onlineshopbojonegoro #kpopshopbjn #kpopshopbojonegoro #koreanindoshop #Koreanindoshoptesti
5931411/26/2017
askar top dusty rp.65.000
 Bhan wolpeach pita hidup fit to L

#olshopbangkalan #olshopbanyuwangi #olshopbanyumas #olshopbojonegoro #olshopgresik
askar top dusty rp.65.000 Bhan wolpeach pita hidup fit to L #olshopbangkalan #olshopbanyuwangi #olshopbanyumas #olshopbojonegoro #olshopgresik
330012/01/2017
Halloo cantik.. udah tau kan sekarang lagi hitz'nya jilbab #bellasquare liat deh kalo di pake keliatan bisa nyatu banget sama wajah contohnya kaya kak Bella tuh๐Ÿ‘
โ—พMatt: polycotton dan harganya terjangkau banget cuma 28k aja nih limited edition pula.
Disini aku recom banget beli di @awkadshop_ @awkadshop_ yukk deh di order sista.. . #bojonegorostyle #olshopbojonegoro
Halloo cantik.. udah tau kan sekarang lagi hitz'nya jilbab #bellasquare liat deh kalo di pake keliatan bisa nyatu banget sama wajah contohnya kaya kak Bella tuh๐Ÿ‘ โ—พMatt: polycotton dan harganya terjangkau banget cuma 28k aja nih limited edition pula. Disini aku recom banget beli di @awkadshop_ @awkadshop_ yukk deh di order sista.. . #bojonegorostyle #olshopbojonegoro
132012/07/2017
Stevia Top 
Lagi hits banget kakak
Bahan : spandek super
Murah saja only @35k
#bajuhits
#murah
#olshopbojonegoro
Stevia Top Lagi hits banget kakak Bahan : spandek super Murah saja only @35k #bajuhits #murah #olshopbojonegoro
6012/13/2017
Hijab Instan 1 lubang model
Hijab Instan 1 lubang model " Tassel Instan " by nAzalea Hijabku yang simple dan praktis . Hijab instan sekali masuk tanpa jarum pentul atau peniti ๐Ÿ˜ Dilengkapi dengan tali berhias Tassel bisa ditali di depan , di belakang , bahkan disamping . Amazing โค๏ธ . Dengan bahan diamond italiano yang stretch, lembut , adem , dan tidak nerawang โ™ก Bisa untuk acara informal atau formal karena jatuhnya cantik dan elegan ๐Ÿ˜ . ๐Ÿ’ฐ 59K โค Tosca . #hijab#hijabinstan#pashminainstan#pashminainstandiamond#jualhijabinstan#jualanhijab#olshopbojonegoro#jualhijabbojonegoro#hijabers#hijaberbojonegoro
109006/11/2017
TURUN HARGA YAA, SUPER BEST SELLER! High quality product๐Ÿ˜๐Ÿ˜
โ˜›Kode Barang: Osella Tunik
โ˜›Price: Rp. 75.000
โ˜›Matt: Peach Sofie ( glowing, bagus banget, jatuh)
๐ŸŒธbagus banget, super cute, bahan nya enteng, gak nerawang, lembut. Stock aman yaa๐ŸŒธ
โ˜›Pj 100 cm Ld 100 cm
โ˜›Colour: White, Maroon, Army, Mustard
ORDER?
KIRIM FORMAT ORDER KE CONTACT YANG ADA DI BIO๐Ÿ˜š
#bojonegoro #olshopbojonegoromurah #olshopbojonegoro #bajuwanitamurah
TURUN HARGA YAA, SUPER BEST SELLER! High quality product๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ˜›Kode Barang: Osella Tunik โ˜›Price: Rp. 75.000 โ˜›Matt: Peach Sofie ( glowing, bagus banget, jatuh) ๐ŸŒธbagus banget, super cute, bahan nya enteng, gak nerawang, lembut. Stock aman yaa๐ŸŒธ โ˜›Pj 100 cm Ld 100 cm โ˜›Colour: White, Maroon, Army, Mustard ORDER? KIRIM FORMAT ORDER KE CONTACT YANG ADA DI BIO๐Ÿ˜š #bojonegoro #olshopbojonegoromurah #olshopbojonegoro #bajuwanitamurah
6012/13/2017
Segiempat
110 x 110 cm
Bahan : Wolvis
๐Ÿ’ฐRp 55.000
.
.
Format Order :
Nama :
Alamat Pengiriman :
No Hp :
Pesanan (screenshoot jilbab yg dipilih) :
.
Kirim format tsb ke (pilih salah satu) :
Line : octav.stuff
WA : 081252389352
BBM : 54D29D7B
๐Ÿ›HAPPY SHOPPING๐Ÿ›
.
#octavready
#olshopjilbab #onlineshop #jual #jualan #jualjilbab #jilbab #olshopindo #ootd #hijab #hijabers #pashmina #segiempat #pashminamotif #segiempatmotif #jilbabmotif #jilbabbojonegoro #hijabbojonegoro #bojonegoroolshop #olshopbojonegoro #olshoptuban #jilbabtuban #hijabtuban #bojonegorohits #tubanhits
Segiempat 110 x 110 cm Bahan : Wolvis ๐Ÿ’ฐRp 55.000 . . Format Order : Nama : Alamat Pengiriman : No Hp : Pesanan (screenshoot jilbab yg dipilih) : . Kirim format tsb ke (pilih salah satu) : Line : octav.stuff WA : 081252389352 BBM : 54D29D7B ๐Ÿ›HAPPY SHOPPING๐Ÿ› . #octavready #olshopjilbab #onlineshop #jual #jualan #jualjilbab #jilbab #olshopindo #ootd #hijab #hijabers #pashmina #segiempat #pashminamotif #segiempatmotif #jilbabmotif #jilbabbojonegoro #hijabbojonegoro #bojonegoroolshop #olshopbojonegoro #olshoptuban #jilbabtuban #hijabtuban #bojonegorohits #tubanhits
11212/13/2017
Next