#olshopjatim medias

Bismillah..
Square rawis 
Bahan double hycon
β€’
Best seller dari 2th yg lalu πŸ’ž
RECOMMENDED. Bahan tidak terawang, adem, lembut, tidak mudah kusut, nyaman dipakai sehari-hari, Pinggir rawis cantik.
β€’
Harga πŸ’° 15.000/pc
Bisa dijual lagi dengan harga 20rb keatas πŸ‘
β€’
Format Order: (ketik)
Nama:
Alamat lengkap+kode pos:
Order+jumlah:
No.hp:
Alternatif warna: (jika warna yg dipilih kosong)
β€’
Kirim ke πŸ‘‡πŸ‘‡ (pilih salah satu ya dear..)
WA πŸ“² 083866776119
BBM πŸ“² 5764BDBF

#hijabmurahbanget #squarehijab #squarerawisdoublehycon #segiempatmotif #fff #followersindo #followme #f4f #f4follow #segiempatrawismurah #rawisdoublehycon #hijabsyari #jilbabklatenmurah #hijabklaten #semarang #olshopbandung #olshopjakarta #olshopsurabaya #olshopjambi #olshopjatim
Bismillah.. Square rawis Bahan double hycon β€’ Best seller dari 2th yg lalu πŸ’ž RECOMMENDED. Bahan tidak terawang, adem, lembut, tidak mudah kusut, nyaman dipakai sehari-hari, Pinggir rawis cantik. β€’ Harga πŸ’° 15.000/pc Bisa dijual lagi dengan harga 20rb keatas πŸ‘ β€’ Format Order: (ketik) Nama: Alamat lengkap+kode pos: Order+jumlah: No.hp: Alternatif warna: (jika warna yg dipilih kosong) β€’ Kirim ke πŸ‘‡πŸ‘‡ (pilih salah satu ya dear..) WA πŸ“² 083866776119 BBM πŸ“² 5764BDBF #hijabmurahbanget #squarehijab #squarerawisdoublehycon #segiempatmotif #fff #followersindo #followme #f4f #f4follow #segiempatrawismurah #rawisdoublehycon #hijabsyari #jilbabklatenmurah #hijabklaten #semarang #olshopbandung #olshopjakarta #olshopsurabaya #olshopjambi #olshopjatim
6003/24/2017
Bismillah..
Square rawis 
Bahan double hycon
β€’
Best seller dari 2th yg lalu πŸ’ž
RECOMMENDED. Bahan tidak terawang, adem, lembut, tidak mudah kusut, nyaman dipakai sehari-hari, Pinggir rawis cantik.
β€’
Harga πŸ’° 15.000/pc
Bisa dijual lagi dengan harga 20rb keatas πŸ‘
β€’
Format Order: (ketik)
Nama:
Alamat lengkap+kode pos:
Order+jumlah:
No.hp:
Alternatif warna: (jika warna yg dipilih kosong)
β€’
Kirim ke πŸ‘‡πŸ‘‡ (pilih salah satu ya dear..)
WA πŸ“² 083866776119
BBM πŸ“² 5764BDBF

#hijabmurahbanget #squarehijab #squarerawisdoublehycon #segiempatmotif #fff #followersindo #followme #f4f #f4follow #segiempatrawismurah #rawisdoublehycon #hijabsyari #jilbabklatenmurah #hijabklaten #semarang #olshopbandung #olshopjakarta #olshopsurabaya #olshopjambi #olshopjatim
Bismillah.. Square rawis Bahan double hycon β€’ Best seller dari 2th yg lalu πŸ’ž RECOMMENDED. Bahan tidak terawang, adem, lembut, tidak mudah kusut, nyaman dipakai sehari-hari, Pinggir rawis cantik. β€’ Harga πŸ’° 15.000/pc Bisa dijual lagi dengan harga 20rb keatas πŸ‘ β€’ Format Order: (ketik) Nama: Alamat lengkap+kode pos: Order+jumlah: No.hp: Alternatif warna: (jika warna yg dipilih kosong) β€’ Kirim ke πŸ‘‡πŸ‘‡ (pilih salah satu ya dear..) WA πŸ“² 083866776119 BBM πŸ“² 5764BDBF #hijabmurahbanget #squarehijab #squarerawisdoublehycon #segiempatmotif #fff #followersindo #followme #f4f #f4follow #segiempatrawismurah #rawisdoublehycon #hijabsyari #jilbabklatenmurah #hijabklaten #semarang #olshopbandung #olshopjakarta #olshopsurabaya #olshopjambi #olshopjatim
5103/24/2017
Judul : #DirtyMarriage
Penulis : #Anindana
Penerbit : #BestMedia
Tebal : 448 hlm
Kategori : Novel Wattpad
Kondisi : Segel
Harga : 89.000 >> 80.100 (Disc 10%)
Beli min 4 harga : 76.100 (+Disc 5%)
.
.
.

Sinopsis :
Silvia Amadea Clavinsky, anak tunggal dari pengusaha kaya raya keluarga Clavinsky yang baru saja menginjak usia sembilan belas tahun. Karena satu kejadian yang hampir membuatnya kehilangan sang ayah tercinta, Via diharuskan menerima perjodohannya dengan lelaki menyebalkan sebagai persyaratan agar ayahnya mau dioperasi. Apakah yang akan terjadi? 
#jualnovel #novelsecond #novelbekas #jualnovelsecond #jualnovelbekas #novelmurah #WattpadIndo #bukumurah #Wattpad #novelremaja #NovelWattpad #BukuWattpad #Wattpad_Rekomendasi #olshopngawi #bukusecond #bukubekas #olshopjatim
Judul : #DirtyMarriage Penulis : #Anindana Penerbit : #BestMedia Tebal : 448 hlm Kategori : Novel Wattpad Kondisi : Segel Harga : 89.000 >> 80.100 (Disc 10%) Beli min 4 harga : 76.100 (+Disc 5%) . . . Sinopsis : Silvia Amadea Clavinsky, anak tunggal dari pengusaha kaya raya keluarga Clavinsky yang baru saja menginjak usia sembilan belas tahun. Karena satu kejadian yang hampir membuatnya kehilangan sang ayah tercinta, Via diharuskan menerima perjodohannya dengan lelaki menyebalkan sebagai persyaratan agar ayahnya mau dioperasi. Apakah yang akan terjadi? #jualnovel #novelsecond #novelbekas #jualnovelsecond #jualnovelbekas #novelmurah #WattpadIndo #bukumurah #Wattpad #novelremaja #NovelWattpad #BukuWattpad #Wattpad_Rekomendasi #olshopngawi #bukusecond #bukubekas #olshopjatim
7003/24/2017
Judul : #IllBeYourWife
Penulis : #IhoHyoEun
Penerbit : @PenerbitHaru
Tebal : 410 hlm
Kategori : #NovelTerjemahan #NovelKorea
Kondisi : Segel
Harga : 76.000 >> 72.200
Beli min 4 harga : 68.590

Sinopsis :
Kim Mo Rae, 23 tahun, mahasiswa.
Suatu hari, ia mengalami kejadian yang sangat konyol. Tubuhnya tertukar dengan tubuh seorang nyonya keluarga konglomerat! Nyonya ini malah menawarkannya setengah harta miliknya supaya Mo Rae menjalani kehidupan nyonya itu.
β€œTubuh kita tertukar. Kita harus menerima kenyataan ini. Satu hal lagi, aku sudah menikah. Itu berarti kau akan mempunyai suami. Dia tidak akan menyentuhmu. Dia memiliki segalanya. Tetapi, dia tidak mempunyai hati.”
Di rumah itu, seorang suami kaya, tampan, tetapi seperti robot sedang menunggu Mo Rae. Meski terdengar seperti suami berengsek, entah mengapa Mo Rae malah merasa hangat setiap kali ada di dekatnya. (less)

#jualnovel #novelsecond #novelbekas #jualnovelsecond #jualnovelbekas #novelmurah #WattpadIndo #bukumurah #Wattpad #novelremaja #NovelWattpad #BukuWattpad #Wattpad_Rekomendasi #olshopngawi #bukusecond #bukubekas #olshopjatim
Judul : #IllBeYourWife Penulis : #IhoHyoEun Penerbit : @PenerbitHaru Tebal : 410 hlm Kategori : #NovelTerjemahan #NovelKorea Kondisi : Segel Harga : 76.000 >> 72.200 Beli min 4 harga : 68.590 Sinopsis : Kim Mo Rae, 23 tahun, mahasiswa. Suatu hari, ia mengalami kejadian yang sangat konyol. Tubuhnya tertukar dengan tubuh seorang nyonya keluarga konglomerat! Nyonya ini malah menawarkannya setengah harta miliknya supaya Mo Rae menjalani kehidupan nyonya itu. β€œTubuh kita tertukar. Kita harus menerima kenyataan ini. Satu hal lagi, aku sudah menikah. Itu berarti kau akan mempunyai suami. Dia tidak akan menyentuhmu. Dia memiliki segalanya. Tetapi, dia tidak mempunyai hati.” Di rumah itu, seorang suami kaya, tampan, tetapi seperti robot sedang menunggu Mo Rae. Meski terdengar seperti suami berengsek, entah mengapa Mo Rae malah merasa hangat setiap kali ada di dekatnya. (less) #jualnovel #novelsecond #novelbekas #jualnovelsecond #jualnovelbekas #novelmurah #WattpadIndo #bukumurah #Wattpad #novelremaja #NovelWattpad #BukuWattpad #Wattpad_Rekomendasi #olshopngawi #bukusecond #bukubekas #olshopjatim
7003/24/2017
Judul : #SoIMarriedTheAntiFan
Penulis : #KimEunJeong
Penerbit : @PenerbitHaru
Tebal : 525 hlm
Kategori : #NovelKorea #NovelTerjemahan
Kondisi : Segel
Harga : 81.000 >> 72.900 (Disc 10%)
Beli min 4 harga : 69.255 (+Disc 5)
.
.

Sinopsis:
Aku tinggal dengan idola paling terkenal se-Korea. Tapi… Aku adalah antifan-nya.
H, salah satu bintang pemicu hallyu wave akan tinggal dengan antifan-nya dalam sebuah variety show.
Mr. H: Tentu saja aku bisa menangani antifan-ku. Aku ini pria yang penuh dengan kejutan
Ms. L: Sebagai antifan-nya, aku akan membuka semua rahasia busuknya. Lihat saja nanti
Begitu berita itu keluar, para fans Mr. H segera membentuk pertahanan untuk melindungi idolanya.
Dan jika Ms. L melukai Mr. H barang sedikitpun maka mereka tidak segan2 untuk bertindak 
#jualnovel #novelsecond #novelbekas #jualnovelsecond #jualnovelbekas #novelmurah #WattpadIndo #bukumurah #Wattpad #novelremaja #NovelWattpad #BukuWattpad #Wattpad_Rekomendasi #olshopngawi #bukusecond #bukubekas #olshopjatim
Judul : #SoIMarriedTheAntiFan Penulis : #KimEunJeong Penerbit : @PenerbitHaru Tebal : 525 hlm Kategori : #NovelKorea #NovelTerjemahan Kondisi : Segel Harga : 81.000 >> 72.900 (Disc 10%) Beli min 4 harga : 69.255 (+Disc 5) . . Sinopsis: Aku tinggal dengan idola paling terkenal se-Korea. Tapi… Aku adalah antifan-nya. H, salah satu bintang pemicu hallyu wave akan tinggal dengan antifan-nya dalam sebuah variety show. Mr. H: Tentu saja aku bisa menangani antifan-ku. Aku ini pria yang penuh dengan kejutan Ms. L: Sebagai antifan-nya, aku akan membuka semua rahasia busuknya. Lihat saja nanti Begitu berita itu keluar, para fans Mr. H segera membentuk pertahanan untuk melindungi idolanya. Dan jika Ms. L melukai Mr. H barang sedikitpun maka mereka tidak segan2 untuk bertindak #jualnovel #novelsecond #novelbekas #jualnovelsecond #jualnovelbekas #novelmurah #WattpadIndo #bukumurah #Wattpad #novelremaja #NovelWattpad #BukuWattpad #Wattpad_Rekomendasi #olshopngawi #bukusecond #bukubekas #olshopjatim
10003/24/2017
Judul : #PlayboysTale
Penulis : #JennyThaliaFaurine
Penerbit : @ElexMedia
Tebal : 376 hlm
Kategori : #NovelIndo
Kondisi : Segel
Harga : 63.800 >> 57.420 (Disc 10%)
Beli min 4 harga : 54.549 (+Disc 5%)
.
.
Sinopsis :
Playboy`s Tale menceritakan Gara, Rama, Saka dan Dana, empat lelaki yang tidak berhenti mencari cinta sejati.
Kebiasaan-kebiasaan unik mereka membuat mereka juga mencari sosok wanita yang unik untuk menjadi pasangan mereka. Tidak mudah bagi mereka untuk mendapatkan `wanita` impian itu. Walaupun mereka lelaki berkualitas, tapi memperoleh cinta yang suci dan abadi adalah hal yang sulit bagi mereka. (less)

#jualnovel #novelsecond #novelbekas #jualnovelsecond #jualnovelbekas #novelmurah #WattpadIndo #bukumurah #Wattpad #novelremaja #NovelWattpad #BukuWattpad #Wattpad_Rekomendasi #olshopngawi #bukusecond #bukubekas #olshopjatim
Judul : #PlayboysTale Penulis : #JennyThaliaFaurine Penerbit : @ElexMedia Tebal : 376 hlm Kategori : #NovelIndo Kondisi : Segel Harga : 63.800 >> 57.420 (Disc 10%) Beli min 4 harga : 54.549 (+Disc 5%) . . Sinopsis : Playboy`s Tale menceritakan Gara, Rama, Saka dan Dana, empat lelaki yang tidak berhenti mencari cinta sejati. Kebiasaan-kebiasaan unik mereka membuat mereka juga mencari sosok wanita yang unik untuk menjadi pasangan mereka. Tidak mudah bagi mereka untuk mendapatkan `wanita` impian itu. Walaupun mereka lelaki berkualitas, tapi memperoleh cinta yang suci dan abadi adalah hal yang sulit bagi mereka. (less) #jualnovel #novelsecond #novelbekas #jualnovelsecond #jualnovelbekas #novelmurah #WattpadIndo #bukumurah #Wattpad #novelremaja #NovelWattpad #BukuWattpad #Wattpad_Rekomendasi #olshopngawi #bukusecond #bukubekas #olshopjatim
6003/24/2017
bunda bingung bagaimana mengajari si kecil lepas dari  diapers/clodi karena udah waktunya??
mau pakai celana biasa tpi takut pipis si kecil tercecer dimana2? G mau kan si kecil pakai diapers terus?
coba deh pakai TRAINNing Pants.
trainning pants adalah celana yg di desain khusus untuk melatih si kecil secara bertahap untuk tidak mengompol dan bisa pipis ditoilet(toilet trainning)
1.trainning pants bentuknya sperti celana shingga mudah dipakai n dilepas sikecil.
2.prinsip kerjanya melatih kesadaran si kecilterhdap rasa basah n risih jika si kecil pipis dicelana, yg secara bertahap si kecil akan pipis ditoilet.
3.bersifat waterproof. agar pipis tidak berceceran dilantai.

sudah siap toilet trainning??
Oh iya training pants merk klodizz yaa
More info wa 085606726894
#trainingpants #klodiz #klodizz #trainingpantslucu #trainingpantsmurah #trainingpant #trainingpantsklodiz #trainingpantsklodizmurah #jualtrainingpants #olshomalang #olshopjatim #toilettraining #perlengkapananak #perlengkapanbayi  #clodi #trainingpantlokal
bunda bingung bagaimana mengajari si kecil lepas dari diapers/clodi karena udah waktunya?? mau pakai celana biasa tpi takut pipis si kecil tercecer dimana2? G mau kan si kecil pakai diapers terus? coba deh pakai TRAINNing Pants. trainning pants adalah celana yg di desain khusus untuk melatih si kecil secara bertahap untuk tidak mengompol dan bisa pipis ditoilet(toilet trainning) 1.trainning pants bentuknya sperti celana shingga mudah dipakai n dilepas sikecil. 2.prinsip kerjanya melatih kesadaran si kecilterhdap rasa basah n risih jika si kecil pipis dicelana, yg secara bertahap si kecil akan pipis ditoilet. 3.bersifat waterproof. agar pipis tidak berceceran dilantai. sudah siap toilet trainning?? Oh iya training pants merk klodizz yaa More info wa 085606726894 #trainingpants #klodiz #klodizz #trainingpantslucu #trainingpantsmurah #trainingpant #trainingpantsklodiz #trainingpantsklodizmurah #jualtrainingpants #olshomalang #olshopjatim #toilettraining #perlengkapananak #perlengkapanbayi #clodi #trainingpantlokal
2332003/24/2017
Utari kaftan RESTOCK 
Mocca- silver- maroo 115rb
Bahan wolycrepe 
All size fit up to xl
.
Follow 
@talullah_fashiongrosir
@talullah_fsnlook 
@talullah_testimoni
-Custome tee @lowe.id
Admin 1 :
Add official line @talullah ( pake'@')
admin 2 :
WA : +62-856-335-3337 ( SLOW)
sms : 08563353337 (sms only)
.
kirim h+1 kerja sesudah trf
resi h+4 sesudah pengiriman
.
.
#bajuhijabmurah #olshophijab #supplierhijab #olshopsurabaya #olshopjatim #konveksihijab #hijabmurah #elsire #skinyskirts
#loosesweatermurah #loosesweater #roundhandmurah #utarikaftan
Utari kaftan RESTOCK Mocca- silver- maroo 115rb Bahan wolycrepe All size fit up to xl . Follow @talullah_fashiongrosir @talullah_fsnlook @talullah_testimoni -Custome tee @lowe.id Admin 1 : Add official line @talullah ( pake'@') admin 2 : WA : +62-856-335-3337 ( SLOW) sms : 08563353337 (sms only) . kirim h+1 kerja sesudah trf resi h+4 sesudah pengiriman . . #bajuhijabmurah #olshophijab #supplierhijab #olshopsurabaya #olshopjatim #konveksihijab #hijabmurah #elsire #skinyskirts #loosesweatermurah #loosesweater #roundhandmurah #utarikaftan
1541402/01/2017
Femme set 78rb
Dapat luaran + dalaman
Luaran selutut pjg +/- 100cm
Bahan kaos misty
All size fit up to xl
.
Follow 
@talullah_fashiongrosir
@talullah_fsnlook 
@talullah_testimoni
-Custome tee @lowe.id
Admin 1 :
Add official line @talullah ( pake'@')
admin 2 :
WA : +62-856-335-3337 ( SLOW)
sms : 08563353337 (sms only)
.
kirim h+1 kerja sesudah trf
resi h+4 sesudah pengiriman
.
.
#bajuhijabmurah #olshophijab #supplierhijab #olshopsurabaya #olshopjatim #konveksihijab #hijabmurah #elsire #skinyskirts
#loosesweatermurah #loosesweater #roundhandmurah
Femme set 78rb Dapat luaran + dalaman Luaran selutut pjg +/- 100cm Bahan kaos misty All size fit up to xl . Follow @talullah_fashiongrosir @talullah_fsnlook @talullah_testimoni -Custome tee @lowe.id Admin 1 : Add official line @talullah ( pake'@') admin 2 : WA : +62-856-335-3337 ( SLOW) sms : 08563353337 (sms only) . kirim h+1 kerja sesudah trf resi h+4 sesudah pengiriman . . #bajuhijabmurah #olshophijab #supplierhijab #olshopsurabaya #olshopjatim #konveksihijab #hijabmurah #elsire #skinyskirts #loosesweatermurah #loosesweater #roundhandmurah
121903/01/2017
Elora Beautyorganic Cream terdiri dari :

1. Cream siang : Berfungsi sebagai Pencerah dan pemutih wajah, Menghindari flek hitam dan kandungan SPF berguna untuk UV Protection. kandungan nutrisi didalamnya berfungsi untuk peremajaan kulit. POM NA18160100635. Netto 12.5gr

2. Cream malam : Mencerahkan kulit wajah pada saat kulit wajah sedang istirahat, pada saat ini regenerasi kulit terjadi dan terjadi proses pengecilan pori-pori wajah. POM NA18160100706. Netto 12.5gr

3. Toner : Berfungsi dalam proses peeling untuk mengangkat kulit mati pada wajah sehingga wajah tidak kusam dan menjadi cerah (process peeling and glowing). POM NA18161201062
Netto 60ml

4. facial wash : Membersihkan wajah dari kotoran yang tertempel pada wajah, mengencangkan kulit wajah secara merata, dan melembabkan kulit dari kulit ari yang kering. POM NA18161201061
Netto 60ml
.
Rp 200,000,- / paket #olshopsurabaya #olshopsidoarjo #olshopjatim #olshpmurah #elorasidoarjo #elorasurabaya #elorabeautycream #elorabeautyorganic
Elora Beautyorganic Cream terdiri dari : 1. Cream siang : Berfungsi sebagai Pencerah dan pemutih wajah, Menghindari flek hitam dan kandungan SPF berguna untuk UV Protection. kandungan nutrisi didalamnya berfungsi untuk peremajaan kulit. POM NA18160100635. Netto 12.5gr 2. Cream malam : Mencerahkan kulit wajah pada saat kulit wajah sedang istirahat, pada saat ini regenerasi kulit terjadi dan terjadi proses pengecilan pori-pori wajah. POM NA18160100706. Netto 12.5gr 3. Toner : Berfungsi dalam proses peeling untuk mengangkat kulit mati pada wajah sehingga wajah tidak kusam dan menjadi cerah (process peeling and glowing). POM NA18161201062 Netto 60ml 4. facial wash : Membersihkan wajah dari kotoran yang tertempel pada wajah, mengencangkan kulit wajah secara merata, dan melembabkan kulit dari kulit ari yang kering. POM NA18161201061 Netto 60ml . Rp 200,000,- / paket #olshopsurabaya #olshopsidoarjo #olshopjatim #olshpmurah #elorasidoarjo #elorasurabaya #elorabeautycream #elorabeautyorganic
86003/24/2017
Yukie ruffle mustard ( warna baru) 68rb restock lgi yah best seller
Bahan wolvis all size fit up to XL
Ld 98-100cm .
.
Follow 
@talullah_fashiongrosir
@talullah_fsnlook 
@talullah_testimoni
-Custome tee @lowe.id
Admin 1 :
Add official line @talullah ( pake'@')
admin 2 :
WA : +62-856-335-3337 ( SLOW)
sms : 08563353337 (sms only)
.
kirim h+1 kerja sesudah trf
resi h+4 sesudah pengiriman
.
.
#bajuhijabmurah #olshophijab #supplierhijab #olshopsurabaya #olshopjatim #konveksihijab #hijabmurah #elsire #skinyskirts
#loosesweatermurah #loosesweater #roundhandmurah
#yukiruffle
Yukie ruffle mustard ( warna baru) 68rb restock lgi yah best seller Bahan wolvis all size fit up to XL Ld 98-100cm . . Follow @talullah_fashiongrosir @talullah_fsnlook @talullah_testimoni -Custome tee @lowe.id Admin 1 : Add official line @talullah ( pake'@') admin 2 : WA : +62-856-335-3337 ( SLOW) sms : 08563353337 (sms only) . kirim h+1 kerja sesudah trf resi h+4 sesudah pengiriman . . #bajuhijabmurah #olshophijab #supplierhijab #olshopsurabaya #olshopjatim #konveksihijab #hijabmurah #elsire #skinyskirts #loosesweatermurah #loosesweater #roundhandmurah #yukiruffle
184412/09/2016
❀️REAL PIC UTARI KAFTAN 115rb❀️
Utari kaftan RESTOCK 
Mocca tua- broken white -silver-maroon
Bahan wolycrepe 
All size fit up to xl
.
Follow 
@talullah_fashiongrosir
@talullah_fsnlook 
@talullah_testimoni
-Custome tee @lowe.id
Admin 1 :
Add official line @talullah ( pake'@')
admin 2 :
WA : +62-856-335-3337 ( SLOW)
sms : 08563353337 (sms only)
.
kirim h+1 kerja sesudah trf
resi h+4 sesudah pengiriman
.
.
#bajuhijabmurah #olshophijab #supplierhijab #olshopsurabaya #olshopjatim #konveksihijab #hijabmurah #elsire #skinyskirts
#loosesweatermurah #loosesweater #roundhandmurah #utarikaftan
❀️REAL PIC UTARI KAFTAN 115rb❀️ Utari kaftan RESTOCK Mocca tua- broken white -silver-maroon Bahan wolycrepe All size fit up to xl . Follow @talullah_fashiongrosir @talullah_fsnlook @talullah_testimoni -Custome tee @lowe.id Admin 1 : Add official line @talullah ( pake'@') admin 2 : WA : +62-856-335-3337 ( SLOW) sms : 08563353337 (sms only) . kirim h+1 kerja sesudah trf resi h+4 sesudah pengiriman . . #bajuhijabmurah #olshophijab #supplierhijab #olshopsurabaya #olshopjatim #konveksihijab #hijabmurah #elsire #skinyskirts #loosesweatermurah #loosesweater #roundhandmurah #utarikaftan
102902/01/2017
Stok ZIZARA terlengkap, hanya @tokomomy..
Gak perlu bingung cari dress dan khimar. Bisa satu set...
Jangan sampai πŸ’”πŸ’”, karna ga kebagian yaa
.
Order 
Whatsapp 085941290280
Pin bb tokomomy
Line tokomomy
IG @tokomomy
Fb Toko Momy

Happy shopping 😘 
#zizarajember 
#zizarajatim
#zizara_reseller 
#zizarareseller
#olshopjember
#olshopjatim
#readystockzizara
#readyzizarajember
Stok ZIZARA terlengkap, hanya @tokomomy.. Gak perlu bingung cari dress dan khimar. Bisa satu set... Jangan sampai πŸ’”πŸ’”, karna ga kebagian yaa . Order Whatsapp 085941290280 Pin bb tokomomy Line tokomomy IG @tokomomy Fb Toko Momy Happy shopping 😘 #zizarajember #zizarajatim #zizara_reseller #zizarareseller #olshopjember #olshopjatim #readystockzizara #readyzizarajember
28303/24/2017
Utari kaftan RESTOCK 
Dustypink 115rb
Bahan wolycrepe 
All size fit up to xl
.
Follow 
@talullah_fashiongrosir
@talullah_fsnlook 
@talullah_testimoni
-Custome tee @lowe.id
Admin 1 :
Add official line @talullah ( pake'@')
admin 2 :
WA : +62-856-335-3337 ( SLOW)
sms : 08563353337 (sms only)
.
kirim h+1 kerja sesudah trf
resi h+4 sesudah pengiriman
.
.
#bajuhijabmurah #olshophijab #supplierhijab #olshopsurabaya #olshopjatim #konveksihijab #hijabmurah #elsire #skinyskirts
#loosesweatermurah #loosesweater #roundhandmurah #utarikaftan
Utari kaftan RESTOCK Dustypink 115rb Bahan wolycrepe All size fit up to xl . Follow @talullah_fashiongrosir @talullah_fsnlook @talullah_testimoni -Custome tee @lowe.id Admin 1 : Add official line @talullah ( pake'@') admin 2 : WA : +62-856-335-3337 ( SLOW) sms : 08563353337 (sms only) . kirim h+1 kerja sesudah trf resi h+4 sesudah pengiriman . . #bajuhijabmurah #olshophijab #supplierhijab #olshopsurabaya #olshopjatim #konveksihijab #hijabmurah #elsire #skinyskirts #loosesweatermurah #loosesweater #roundhandmurah #utarikaftan
108702/01/2017
Utari kaftan RESTOCK 
Mocca 115rb
Bahan wolycrepe 
All size fit up to xl
.
Follow 
@talullah_fashiongrosir
@talullah_fsnlook 
@talullah_testimoni
-Custome tee @lowe.id
Admin 1 :
Add official line @talullah ( pake'@')
admin 2 :
WA : +62-856-335-3337 ( SLOW)
sms : 08563353337 (sms only)
.
kirim h+1 kerja sesudah trf
resi h+4 sesudah pengiriman
.
.
#bajuhijabmurah #olshophijab #supplierhijab #olshopsurabaya #olshopjatim #konveksihijab #hijabmurah #elsire #skinyskirts
#loosesweatermurah #loosesweater #roundhandmurah #utarikaftan
Utari kaftan RESTOCK Mocca 115rb Bahan wolycrepe All size fit up to xl . Follow @talullah_fashiongrosir @talullah_fsnlook @talullah_testimoni -Custome tee @lowe.id Admin 1 : Add official line @talullah ( pake'@') admin 2 : WA : +62-856-335-3337 ( SLOW) sms : 08563353337 (sms only) . kirim h+1 kerja sesudah trf resi h+4 sesudah pengiriman . . #bajuhijabmurah #olshophijab #supplierhijab #olshopsurabaya #olshopjatim #konveksihijab #hijabmurah #elsire #skinyskirts #loosesweatermurah #loosesweater #roundhandmurah #utarikaftan
1723302/01/2017
Next