#olshopjogja medias

Harga : 95k / 90k setelah diskon
Bahan : wolfish
Ukuran : all size fit to L

CEPU FREE ONGKIR !!!
SERIUS ORDER CHAT ADMIN  DI BIO 👆👆
NO TIPU² NO PHP ✋

Follow juga 👉 @alviinshop.cepu
___________________________________

#bojonegoro #olshopcepu #olshopbojonegoro #olshopsby #surabaya #olshopblora #olshopsmg #cepu #bajurajut #boxysweater #grosir #reseller #kekinian #tunik #blora #sweater #bajucewe #baju #olshoppadangan #olshopjogja #celana #kaos #boomberjacketmurah #boomberjacket #boomberjokowi #joyagh #jaketparka #loosesweater #boxypremium
Harga : 95k / 90k setelah diskon Bahan : wolfish Ukuran : all size fit to L CEPU FREE ONGKIR !!! SERIUS ORDER CHAT ADMIN DI BIO 👆👆 NO TIPU² NO PHP ✋ Follow juga 👉 @alviinshop.cepu ___________________________________ #bojonegoro #olshopcepu #olshopbojonegoro #olshopsby #surabaya #olshopblora #olshopsmg #cepu #bajurajut #boxysweater #grosir #reseller #kekinian #tunik #blora #sweater #bajucewe #baju #olshoppadangan #olshopjogja #celana #kaos #boomberjacketmurah #boomberjacket #boomberjokowi #joyagh #jaketparka #loosesweater #boxypremium
0004/28/2017
capek jadi reseller ? jualan mahal untung dkit ?
revormasi dong .
Pin konveksi itu kumpulan pin2 pabrik konveksi yg kami kumpulkan jd 1 dgn barang yg dijual seperti : baju, gamis, jilbab, celana,jeans,tas,sepatu & masih byk yg lain.
.
Keuntungan membeli pin konveksi :
1) Utk olshop/yg baru memulai usaha olshop, bisa langsung jadi supplier 1st hand, krn barang langsung ambil dari pabrik dengan menghubungi kontak pin konveksi yg dibeli.
2) Kumpulan pin konveksi ini bisa dijadikan bisnis, krn bisa dijual lg berulang2 tanpa batas
3)buat yang hobi belanja g usah repot2 ke mall n hrganya jga terjangkau

Yg mau sukses chat ya

Wa : 081999372513

#pinkonveksimurahbanget #pinkonveksi #konveksi #pinkonveksiasli #pinkonveksiku #pinkonveksiterjamin #pinkonveksitrusted #pinkonveksiindo #pinkonveksi.id #penjualpin_konveksi #olshopjakarta #olshopindonesia #olshopjogja #olshoptrusted #olshopmurah #distributor #distributormurah
capek jadi reseller ? jualan mahal untung dkit ? revormasi dong . Pin konveksi itu kumpulan pin2 pabrik konveksi yg kami kumpulkan jd 1 dgn barang yg dijual seperti : baju, gamis, jilbab, celana,jeans,tas,sepatu & masih byk yg lain. . Keuntungan membeli pin konveksi : 1) Utk olshop/yg baru memulai usaha olshop, bisa langsung jadi supplier 1st hand, krn barang langsung ambil dari pabrik dengan menghubungi kontak pin konveksi yg dibeli. 2) Kumpulan pin konveksi ini bisa dijadikan bisnis, krn bisa dijual lg berulang2 tanpa batas 3)buat yang hobi belanja g usah repot2 ke mall n hrganya jga terjangkau Yg mau sukses chat ya Wa : 081999372513 #pinkonveksimurahbanget #pinkonveksi #konveksi #pinkonveksiasli #pinkonveksiku #pinkonveksiterjamin #pinkonveksitrusted #pinkonveksiindo #pinkonveksi.id #penjualpin_konveksi #olshopjakarta #olshopindonesia #olshopjogja #olshoptrusted #olshopmurah #distributor #distributormurah
0004/28/2017
Harga : 95k / 90k setelah diskon
Bahan : wolfish
Ukuran : all size fit to L

CEPU FREE ONGKIR !!!
SERIUS ORDER CHAT ADMIN  DI BIO 👆👆
NO TIPU² NO PHP ✋

Follow juga 👉 @alviinshop.cepu
___________________________________

#bojonegoro #olshopcepu #olshopbojonegoro #olshopsby #surabaya #olshopblora #olshopsmg #cepu #bajurajut #boxysweater #grosir #reseller #kekinian #tunik #blora #sweater #bajucewe #baju #olshoppadangan #olshopjogja #celana #kaos #boomberjacketmurah #boomberjacket #boomberjokowi #joyagh #jaketparka #loosesweater #boxypremium
Harga : 95k / 90k setelah diskon Bahan : wolfish Ukuran : all size fit to L CEPU FREE ONGKIR !!! SERIUS ORDER CHAT ADMIN DI BIO 👆👆 NO TIPU² NO PHP ✋ Follow juga 👉 @alviinshop.cepu ___________________________________ #bojonegoro #olshopcepu #olshopbojonegoro #olshopsby #surabaya #olshopblora #olshopsmg #cepu #bajurajut #boxysweater #grosir #reseller #kekinian #tunik #blora #sweater #bajucewe #baju #olshoppadangan #olshopjogja #celana #kaos #boomberjacketmurah #boomberjacket #boomberjokowi #joyagh #jaketparka #loosesweater #boxypremium
0004/28/2017
Cuma di @hehastore 100k get 3pcs pilih hijab sesukamu 😘 .
Segera follow 
@hehastore
@hehastore
@hehastore
.
.
Sebelum kehilangan jejak 😆
Cuma di @hehastore 100k get 3pcs pilih hijab sesukamu 😘 . Segera follow @hehastore @hehastore @hehastore . . Sebelum kehilangan jejak 😆
141104/28/2017
✔READY STOCK KAIN LILIT CARALYN✔

Warnanya hijau kombinasi merah cantik gitu. Warna ini cocok loh untuk ditabrakin dengan baju warna apa aja jadi keliatan kontras cantik gitu apalagi buat acara resmi atau kondangan!

KRITERIA/SPECIFICATIONS
✅Ukuran : 200 x 115 cm
✅All size muat hingga XXL
✅FREE GESPER🔗
✅TWO TONE (bisa dipakai bolak balik beda warna)
✅Tepi sudah dijahit rapi sehingga tidak memungkinkan benang/kain sobek dan putus
✅Cocok untuk wanita berhijab dan non hijab 👧🙆
✅bisa dipakai panjang maupun pendek 👍
✅Bahan : premium songket (halus dan mudah dibentuk)

HARGA
➕Beli 1 : 75.000
➕Beli >3 : 70.000
➕Beli >5 / untuk bridesmaids 65.000

FORMAT ORDER
➡Screenshoot produk:
➡Nama :
➡Alamat lengkap :
➡Nomor HP :
➡Jumlah pesanan : 
KIRIM KE
↗Line : @dko4829s atau klik link di biodata

we are trusted seller yuk intip testimonial @testicaralyn 🙇

#kainlilit #kainlilitkebaya #kainsongket #lilitsongket #roklilit #kainlilitjogja #kainlilitmodern #kainlilitkekinian #kainlilitmurah #kainlilitpremium #jualkainlilit #jualkainlilitmurah #kainlilitindonesia #kainlilitkondangan #kainlilitwisuda #kainlilitinstan
#kebayamurah #olshopjogja #kebayajadi #kebayajogja #jualkebaya #kebayakutubaru #weddingskirt #seragamkebaya #batiklilit #bridesmaids #bridesmaid
✔READY STOCK KAIN LILIT CARALYN✔ Warnanya hijau kombinasi merah cantik gitu. Warna ini cocok loh untuk ditabrakin dengan baju warna apa aja jadi keliatan kontras cantik gitu apalagi buat acara resmi atau kondangan! KRITERIA/SPECIFICATIONS ✅Ukuran : 200 x 115 cm ✅All size muat hingga XXL ✅FREE GESPER🔗 ✅TWO TONE (bisa dipakai bolak balik beda warna) ✅Tepi sudah dijahit rapi sehingga tidak memungkinkan benang/kain sobek dan putus ✅Cocok untuk wanita berhijab dan non hijab 👧🙆 ✅bisa dipakai panjang maupun pendek 👍 ✅Bahan : premium songket (halus dan mudah dibentuk) HARGA ➕Beli 1 : 75.000 ➕Beli >3 : 70.000 ➕Beli >5 / untuk bridesmaids 65.000 FORMAT ORDER ➡Screenshoot produk: ➡Nama : ➡Alamat lengkap : ➡Nomor HP : ➡Jumlah pesanan : KIRIM KE ↗Line : @dko4829s atau klik link di biodata we are trusted seller yuk intip testimonial @testicaralyn 🙇 #kainlilit #kainlilitkebaya #kainsongket #lilitsongket #roklilit #kainlilitjogja #kainlilitmodern #kainlilitkekinian #kainlilitmurah #kainlilitpremium #jualkainlilit #jualkainlilitmurah #kainlilitindonesia #kainlilitkondangan #kainlilitwisuda #kainlilitinstan #kebayamurah #olshopjogja #kebayajadi #kebayajogja #jualkebaya #kebayakutubaru #weddingskirt #seragamkebaya #batiklilit #bridesmaids #bridesmaid
0004/28/2017
Harga : 110k / 105k setelah diskon
Bahan : wolfish 
Ukuran : all size fit to L

CEPU FREE ONGKIR !!!
SERIUS ORDER CHAT ADMIN  DI BIO 👆👆
NO TIPU² NO PHP ✋

Follow juga 👉 @alviinshop.cepu
___________________________________

#bojonegoro #olshopcepu #olshopbojonegoro #olshopsby #surabaya #olshopblora #olshopsmg #cepu #bajurajut #boxysweater #grosir #reseller #kekinian #tunik #blora #sweater #bajucewe #baju #olshoppadangan #olshopjogja #celana #kaos #boomberjacketmurah #boomberjacket #boomberjokowi #joyagh #jaketparka #loosesweater #boxypremium
Harga : 110k / 105k setelah diskon Bahan : wolfish Ukuran : all size fit to L CEPU FREE ONGKIR !!! SERIUS ORDER CHAT ADMIN DI BIO 👆👆 NO TIPU² NO PHP ✋ Follow juga 👉 @alviinshop.cepu ___________________________________ #bojonegoro #olshopcepu #olshopbojonegoro #olshopsby #surabaya #olshopblora #olshopsmg #cepu #bajurajut #boxysweater #grosir #reseller #kekinian #tunik #blora #sweater #bajucewe #baju #olshoppadangan #olshopjogja #celana #kaos #boomberjacketmurah #boomberjacket #boomberjokowi #joyagh #jaketparka #loosesweater #boxypremium
0004/28/2017
YEEEAAYYY READY AGAIN 😘 😘 .
Capcuzz chat mimin yuck 😉 .

PILLOW BAG

IDR 195.000

bahan : kulit sintetis grade A
Size : 25x21x11 cm
Detail :
2 sekat di dalam tas,  1 resleting di tengah2
Tali panjang 
FREE Pom2 bagcharm/ gantungan bulu

Ready warna :
-Black
-Navy
-Red
-Gold

Admin:
Wa 081242273438
Line @jdu8764q

#jimshoney #tasjimshoneymurah #tasjh #tasslempang #grosirtas #grosirtasmurah #jimshoneysemarang #jimshoneyjakarta #jimshoneyjogja #jimshoneypurwokerto #pusatjimshoney #suplierjimshoney #gudangjimshoney #gudangtasmurah #tasbagus #tasmurah #tasimpormurah #tasori #orijimshoney #tashitam #taskerja #tasgrosir #taskondangan #tas #olshoptas #olshopsemarang #olshopjakarta #olshopmalang #tasbranded #olshopjogja
YEEEAAYYY READY AGAIN 😘 😘 . Capcuzz chat mimin yuck 😉 . PILLOW BAG IDR 195.000 bahan : kulit sintetis grade A Size : 25x21x11 cm Detail : 2 sekat di dalam tas, 1 resleting di tengah2 Tali panjang FREE Pom2 bagcharm/ gantungan bulu Ready warna : -Black -Navy -Red -Gold Admin: Wa 081242273438 Line @jdu8764q #jimshoney #tasjimshoneymurah #tasjh #tasslempang #grosirtas #grosirtasmurah #jimshoneysemarang #jimshoneyjakarta #jimshoneyjogja #jimshoneypurwokerto #pusatjimshoney #suplierjimshoney #gudangjimshoney #gudangtasmurah #tasbagus #tasmurah #tasimpormurah #tasori #orijimshoney #tashitam #taskerja #tasgrosir #taskondangan #tas #olshoptas #olshopsemarang #olshopjakarta #olshopmalang #tasbranded #olshopjogja
2252104/28/2017
Nama : SKINNY SKIRT
.
.
💰20.000 👉 diskon menjadi 16.000 (berlaku 28 April 2017 - 3 Mei 2017)

WARNA : HITAM, ABU, MOCCA

Size : 
SKINNY SKIRT

pjg rok 88
lingkar paha p94
lingkar pinggang 54
lingkar pinggang saat ditarik 104
All size fit S-XL 
Bahan  spandek
.
.
Keterangan Tambahan
. 👌Jika ada perbedaan warna itu karena pencahayaan warna saat foto .
👌Foto yg dipakai model hanyalah referensi ketika dipakai
.
👌Tdk menerima komplain jika kualitas barang tdk sebagus yg lainnya. Ini hanya produk SENSASI yg dijual dgn harga murah.
.
.
Order/tanya tanya langsung hubungi via LINE : @gaj9444x (pake @) atau WA : 08986767628
.
.
#jualrok #rokskinny #skinnyskirt #skinnyskirtmurah #skinnymurah #rokspanmurah #jualrokmurah #ootdhits #rokmurah #rokhits #hitsjogja #rokhijabers #rokkerja #rokkuliah #rokpesta #rokkekinian #bawahanmurah #bawahanmurahmeriah #rokjogja #fashionhijab #fashionwanita #goodquality #kualitasbagus #ootd #olshopjogja #olshoptrusted #maowstoreproduk #likeforlike #likeforfollow
Nama : SKINNY SKIRT . . 💰20.000 👉 diskon menjadi 16.000 (berlaku 28 April 2017 - 3 Mei 2017) WARNA : HITAM, ABU, MOCCA Size : SKINNY SKIRT pjg rok 88 lingkar paha p94 lingkar pinggang 54 lingkar pinggang saat ditarik 104 All size fit S-XL Bahan spandek . . Keterangan Tambahan . 👌Jika ada perbedaan warna itu karena pencahayaan warna saat foto . 👌Foto yg dipakai model hanyalah referensi ketika dipakai . 👌Tdk menerima komplain jika kualitas barang tdk sebagus yg lainnya. Ini hanya produk SENSASI yg dijual dgn harga murah. . . Order/tanya tanya langsung hubungi via LINE : @gaj9444x (pake @) atau WA : 08986767628 . . #jualrok #rokskinny #skinnyskirt #skinnyskirtmurah #skinnymurah #rokspanmurah #jualrokmurah #ootdhits #rokmurah #rokhits #hitsjogja #rokhijabers #rokkerja #rokkuliah #rokpesta #rokkekinian #bawahanmurah #bawahanmurahmeriah #rokjogja #fashionhijab #fashionwanita #goodquality #kualitasbagus #ootd #olshopjogja #olshoptrusted #maowstoreproduk #likeforlike #likeforfollow
2200004/28/2017
WARNA LENGKAP 
Nama : Chelsea Palazo 
Harga : @85.000

KHUSUS WARNA LAVENDER HANYA @60.000

Warna : Black-Navy-Maron-Cream-Lavender

pjg celana 90cm
lingkar paha 70cmm
lingkar pinggang 60cm 
lingkar pinggang saat ditarik 105cmn

Bahan jersey premium tebal baguss 
Keterangan Tambahan *Jika ada perbedaan warna itu karena pencahayaan warna saat foto

#celanakulot #celanaplisket #kulotmurah #kulotjogja #butikjogja #olshopjogja #butikmurah #murahmeriah #busanahijab #busanawanita #busanakekinian #busanamurah #galerihijab #galerimuslimah #fashionhijab #bajukampus #bajukuliah
WARNA LENGKAP Nama : Chelsea Palazo Harga : @85.000 KHUSUS WARNA LAVENDER HANYA @60.000 Warna : Black-Navy-Maron-Cream-Lavender pjg celana 90cm lingkar paha 70cmm lingkar pinggang 60cm lingkar pinggang saat ditarik 105cmn Bahan jersey premium tebal baguss Keterangan Tambahan *Jika ada perbedaan warna itu karena pencahayaan warna saat foto #celanakulot #celanaplisket #kulotmurah #kulotjogja #butikjogja #olshopjogja #butikmurah #murahmeriah #busanahijab #busanawanita #busanakekinian #busanamurah #galerihijab #galerimuslimah #fashionhijab #bajukampus #bajukuliah
2272004/26/2017
Kreasikan wedding gift yang unik dan ga biasa untuk hari special sahabat dan kerabatmu. Cuma di Ciko PopUp aja ya 😊
➖
✨Special PopUp Frame crafter.
💰Price starts from 90k.
✂️ High Quality
➖
.
.
.
.
.
#popupmurah #popupframe #popup #scrapframe #scrapbook #jualframe #kadowisuda #kadoultah #jualkado #kadomurah #kadopacar #jualpopup #popup3d #frame3d #kadowisuda #kadonikahan #souvenirnikahan #weddingsouvenir #weddinggift #yogyakarta #olshopindo #olshopjogja
Kreasikan wedding gift yang unik dan ga biasa untuk hari special sahabat dan kerabatmu. Cuma di Ciko PopUp aja ya 😊 ➖ ✨Special PopUp Frame crafter. 💰Price starts from 90k. ✂️ High Quality ➖ . . . . . #popupmurah #popupframe #popup #scrapframe #scrapbook #jualframe #kadowisuda #kadoultah #jualkado #kadomurah #kadopacar #jualpopup #popup3d #frame3d #kadowisuda #kadonikahan #souvenirnikahan #weddingsouvenir #weddinggift #yogyakarta #olshopindo #olshopjogja
899004/28/2017
AUTOLIKES BULANAN ✔ Lebih murah dibanding lapak lain
✔ Harga sesuai kebutuhan

Otomatis likes selama sebulan kamu upload foto, maksimal 30menit likes masuk.

Harga AUTOLIKES Bulanan (upload max 10 perhari)
💰 100 Likes Rp 65.000
💰 500 Likes Rp 100.000
💰 1000 Likes Rp 125.000
💰 2000 Likes Rp 175.000

Harga AUTOLIKES Bulanan (upload unlimited perhari)
💰 500 Likes Rp 250.000
💰 1000 Likes Rp 300.000
💰 2000 Likes Rp 450.000

________________________________ ***** kami juga menjual TOOLS FOLLOWERS TERTARGET cocok untuk kebutuhan olshop ***** Isi fitur tools:
* Follow Followers Target
* Unfollow All / Who Not Folback
* Delete All Photo
* BOM Likes
* BOM Comment
* Dll

Harga:
- 15 hari Rp 45.000
- 30 hari Rp 75.000

Info order: lihat di bio

#olshop#olshopid#olshoptas#olshopsby#olshopjkt#olshopbatam#olshopjogja#olshopku#olshopbaju#olshopbali#olshopindo#olshopbdg#olshopmurah#olshopbkk#olshopbjm#olshoplampung#olshophijab#olshopku#olshopbjb#olshopbogor#olshopmalang#olshopsolo#olshoppalembang#olshopbekasi#olshopsepatu#olshopmurmer#olshopjakarta#olshopbanjarmasin#olshopjember#olshopkalimantan
AUTOLIKES BULANAN ✔ Lebih murah dibanding lapak lain ✔ Harga sesuai kebutuhan Otomatis likes selama sebulan kamu upload foto, maksimal 30menit likes masuk. Harga AUTOLIKES Bulanan (upload max 10 perhari) 💰 100 Likes Rp 65.000 💰 500 Likes Rp 100.000 💰 1000 Likes Rp 125.000 💰 2000 Likes Rp 175.000 Harga AUTOLIKES Bulanan (upload unlimited perhari) 💰 500 Likes Rp 250.000 💰 1000 Likes Rp 300.000 💰 2000 Likes Rp 450.000 ________________________________ ***** kami juga menjual TOOLS FOLLOWERS TERTARGET cocok untuk kebutuhan olshop ***** Isi fitur tools: * Follow Followers Target * Unfollow All / Who Not Folback * Delete All Photo * BOM Likes * BOM Comment * Dll Harga: - 15 hari Rp 45.000 - 30 hari Rp 75.000 Info order: lihat di bio #olshop#olshopid#olshoptas#olshopsby#olshopjkt#olshopbatam#olshopjogja#olshopku#olshopbaju#olshopbali#olshopindo#olshopbdg#olshopmurah#olshopbkk#olshopbjm#olshoplampung#olshophijab#olshopku#olshopbjb#olshopbogor#olshopmalang#olshopsolo#olshoppalembang#olshopbekasi#olshopsepatu#olshopmurmer#olshopjakarta#olshopbanjarmasin#olshopjember#olshopkalimantan
1476104/26/2017
Thankyou For order boskuu via Tokopedia ,Semoga cocok sama Sepatu vans nya 😊

www.tokopedia.com/akangical

Yakin masih ragu dengan kita?

#tokopedia #vansmurah #vansoldskoolmurah #vansicc #vansimport #vansdt #vanspremium #jualvans #jualvansmurah #jualsepatuvans #jualvansoldskool #olshopklaten #olshopjogja #testimoniakangical #transmart
Thankyou For order boskuu via Tokopedia ,Semoga cocok sama Sepatu vans nya 😊 www.tokopedia.com/akangical Yakin masih ragu dengan kita? #tokopedia #vansmurah #vansoldskoolmurah #vansicc #vansimport #vansdt #vanspremium #jualvans #jualvansmurah #jualsepatuvans #jualvansoldskool #olshopklaten #olshopjogja #testimoniakangical #transmart
3106104/27/2017
Heii girls kalian lagi overall baju yang paling hits ini?
Outfitnya by @galerysyahnaz @galerysyahnaz
.
Yuk coba dulu order sekali,Insya Allah ketagihan😄
.
Banyak outfitnya dan harga nya bersahabat banget loh😁
.
Pas dikantong plastiknya.Kualitas oke banget. .
Dijamin ketagihan pokoknya deh kalau udah order di @galerysyahnaz
. .
.
@galerysyahnaz ada Give away,baju baju gratis loh😍😍
Yang mau baju gratis langsung join ‌#Olshopjogja#suplierclothes#sepatum2m#dress#celanajeans#bajucouple#testimoni#since2012#fashioncewek#bajumurmer#fashioncewek#uptodate#tas#sepatu#parkamurahbandung#bajumurah#bajuyogyakarta#mahasiswikeren#bandung#surabaya#yogyakarta#supliermurah
Heii girls kalian lagi overall baju yang paling hits ini? Outfitnya by @galerysyahnaz @galerysyahnaz . Yuk coba dulu order sekali,Insya Allah ketagihan😄 . Banyak outfitnya dan harga nya bersahabat banget loh😁 . Pas dikantong plastiknya.Kualitas oke banget. . Dijamin ketagihan pokoknya deh kalau udah order di @galerysyahnaz . . . @galerysyahnaz ada Give away,baju baju gratis loh😍😍 Yang mau baju gratis langsung join ‌#Olshopjogja#suplierclothes#sepatum2m#dress#celanajeans#bajucouple#testimoni#since2012#fashioncewek#bajumurmer#fashioncewek#uptodate#tas#sepatu#parkamurahbandung#bajumurah#bajuyogyakarta#mahasiswikeren#bandung#surabaya#yogyakarta#supliermurah
649104/27/2017
Next