#olshopjogjamurah medias

CELANA ALANIS 70.000 AJA
MURAH MERIYAH TAPI KULITAS TETEP NMR 1
Monggo diorder minat bisa DM/WA/LINE OA kami : @ubu5631r// rahmadhanish//rosa_na
Be Smart Buyer and Happy Shopping say!!😍😘💚
#kerudungtessel  #grosirbajuhijabmurah #bajuhijab #bajumurah #hijabindonesia #grosirbaju #grosirkerudung  #hijabfashion #roundhandsweater #roundhandrajut  #olshopjogjamurah #agenbajumurah #dressmurah #roundhandready #kerudungjokowimurah #celanakulot #celanaribbon #outfit #ootd #rawisjogjamurah #rawismurah #kerudungjokowi
CELANA ALANIS 70.000 AJA MURAH MERIYAH TAPI KULITAS TETEP NMR 1 Monggo diorder minat bisa DM/WA/LINE OA kami : @ubu5631r// rahmadhanish//rosa_na Be Smart Buyer and Happy Shopping say!!😍😘💚 #kerudungtessel #grosirbajuhijabmurah #bajuhijab #bajumurah #hijabindonesia #grosirbaju #grosirkerudung #hijabfashion #roundhandsweater #roundhandrajut #olshopjogjamurah #agenbajumurah #dressmurah #roundhandready #kerudungjokowimurah #celanakulot #celanaribbon #outfit #ootd #rawisjogjamurah #rawismurah #kerudungjokowi
8003/30/2017
Mau scarf hijab kekinian murah & high quality? Follow aja @aristahijabstore @aristahijabstore
.
Scarf motif kece & premium yg bikin tampilan kamu makin cantikk .
Belanja happy, jadi makin pretty 💕
Go follow
@aristahijabstore
@aristahijabstore
@aristahijabstore
.
Order?
LINE: aristaandiani
WA: 085643513557
Mau scarf hijab kekinian murah & high quality? Follow aja @aristahijabstore @aristahijabstore . Scarf motif kece & premium yg bikin tampilan kamu makin cantikk . Belanja happy, jadi makin pretty 💕 Go follow @aristahijabstore @aristahijabstore @aristahijabstore . Order? LINE: aristaandiani WA: 085643513557
1582203/30/2017
Ingin mengecilkan perut yang buncit agar terlihat langsing ? korset munafie adalah korset import dari jepang dengan teknologi yg mutakhir mampu melangsingkan perut anda dalam waktu singkat dan aman tanpa efek samping sama sekali. Munafie Slimming Pants asli tersedia dalam ukuran All size jadi bisa di gunakan dan dapat bekerja secara efektif untuk seluruh ukuran pinggang anda jadi tidak perlu takut untuk gak muat yaa 
Manfaat Korset Munafie Adalah :
- Munafie korset Membantu melangsingkan/meratakan perut anda
- Munafie korset membantu membakar lemak diperut anda
- Munafie korset Membantu menurunkan berat badan anda.
- Munafie Korset mampu mengencangkan bagian paha dan bagian bokong yang sudah lembek. bokong anda akan terlihat semok dan sexy
- Munafie Korset Juga mampu menyusutkan lingkar pada bagian pinggang anda.

Harga Rp 50.000/pcs - Berat 80gr 
Order & Info
LINE: Shoppercheaper
LINE@ : @shoppercheaper (Pakai @ yaa)
WA, Call, SMS : 083867308565 / 08176308565
Toko : Jl. Ngasem No.81, Ruko A, Kadipaten, Kraton, Yogyakarta
.
Trf BCA/BNI - JNE, POS, Wahana, J&T, SiCepat

#shoppercheaper #shopping #shopee #tokojogja #tokoonline #toko #tokokosmetikjogja #tokokosmetik  #happy #belanja #jogjaku #jogja #murah #olshopid #olshopindonesia #olshopjogjamurah #olshopjogja #tokoonline #ecommerce  #jogja #jakarta #bandung #medan #yogyakarta #jogjaku #iklanjogja #eventjogja #slimming #munafiejogja #munafie #korset #body #bodyslimming
Ingin mengecilkan perut yang buncit agar terlihat langsing ? korset munafie adalah korset import dari jepang dengan teknologi yg mutakhir mampu melangsingkan perut anda dalam waktu singkat dan aman tanpa efek samping sama sekali. Munafie Slimming Pants asli tersedia dalam ukuran All size jadi bisa di gunakan dan dapat bekerja secara efektif untuk seluruh ukuran pinggang anda jadi tidak perlu takut untuk gak muat yaa Manfaat Korset Munafie Adalah : - Munafie korset Membantu melangsingkan/meratakan perut anda - Munafie korset membantu membakar lemak diperut anda - Munafie korset Membantu menurunkan berat badan anda. - Munafie Korset mampu mengencangkan bagian paha dan bagian bokong yang sudah lembek. bokong anda akan terlihat semok dan sexy - Munafie Korset Juga mampu menyusutkan lingkar pada bagian pinggang anda. Harga Rp 50.000/pcs - Berat 80gr Order & Info LINE: Shoppercheaper LINE@ : @shoppercheaper (Pakai @ yaa) WA, Call, SMS : 083867308565 / 08176308565 Toko : Jl. Ngasem No.81, Ruko A, Kadipaten, Kraton, Yogyakarta . Trf BCA/BNI - JNE, POS, Wahana, J&T, SiCepat #shoppercheaper #shopping #shopee #tokojogja #tokoonline #toko #tokokosmetikjogja #tokokosmetik #happy #belanja #jogjaku #jogja #murah #olshopid #olshopindonesia #olshopjogjamurah #olshopjogja #tokoonline #ecommerce #jogja #jakarta #bandung #medan #yogyakarta #jogjaku #iklanjogja #eventjogja #slimming #munafiejogja #munafie #korset #body #bodyslimming
368003/30/2017
Owner @seftion.projects wearing a mindy blouse by @seftion.projects 👗👠👜😍
Segera stalking @seftion.projects
OLSHOP TRUSTED YOGYAKARTA 100%👌
Buktinya owner juga pake produk @seftion.projects 👗👜👠😍
♒
Silahkan kepoin lagi @seftion.projects
@seftion.projects
@seftion.projects
Untuk mengikuti pengiriman minggu ini krn PO masih terbuka(nb: siapa cepat dia dapat, makanya pantengin terus)💕💃
♒
Terima COMPLAIN H+1 penerimaan barang yaa dear😳💋
Hanya dapat ditukar dengan barang yg SEJENIS(ongkir ditangggung costumer)
& NO REFUND !
♒
✔Budayakan membaca sebelum bertanya✔
@seftion.projects @seftion.projects @seftion.projects
Jadilah pembeli yg cerdas
💋💕💞
Scroll sampe bawah gaes😙
Ready stock 100% real pict👌
Menerima grosir / eceran yuu monggo
💕Reseller/dropshipper are welcome💕
Sistem PO💞
Untuk sekitar kota Jogja bisa COD yaa sis jadi free ongkir😍😍😍(nb: COD untuk sekitar Jogja di Stadion Mandala krida / kampus 3 UAD)
Untuk pemesanan diluar kota pengiriman diganti setiap hari rabu yaa😘😘😘
Tanya2 / order langsung chat yaa sis💋
Order sama dengan sabar krn akan selalu berusaha untuk Fast respon😳
📱WA : 0853-2515-9180
📱LINE : remasepfiani (salah satu)
📦 TIKI
💳 BRI
COD 📍 kota Yogyakarta(free ongkir)
🏠Crp, Bengkulu
❌Cancel=blacklist❌
❌komen di IG jarang dibalas❌
Hanya melayani yg sabar dan ga ribet(nb: adminnya cuma satu)
Happy shopping cantik💛💃💃💃
♒
Owner @seftion.projects wearing a mindy blouse by @seftion.projects 👗👠👜😍 Segera stalking @seftion.projects OLSHOP TRUSTED YOGYAKARTA 100%👌 Buktinya owner juga pake produk @seftion.projects 👗👜👠😍 ♒ Silahkan kepoin lagi @seftion.projects @seftion.projects @seftion.projects Untuk mengikuti pengiriman minggu ini krn PO masih terbuka(nb: siapa cepat dia dapat, makanya pantengin terus)💕💃 ♒ Terima COMPLAIN H+1 penerimaan barang yaa dear😳💋 Hanya dapat ditukar dengan barang yg SEJENIS(ongkir ditangggung costumer) & NO REFUND ! ♒ ✔Budayakan membaca sebelum bertanya✔ @seftion.projects @seftion.projects @seftion.projects Jadilah pembeli yg cerdas 💋💕💞 Scroll sampe bawah gaes😙 Ready stock 100% real pict👌 Menerima grosir / eceran yuu monggo 💕Reseller/dropshipper are welcome💕 Sistem PO💞 Untuk sekitar kota Jogja bisa COD yaa sis jadi free ongkir😍😍😍(nb: COD untuk sekitar Jogja di Stadion Mandala krida / kampus 3 UAD) Untuk pemesanan diluar kota pengiriman diganti setiap hari rabu yaa😘😘😘 Tanya2 / order langsung chat yaa sis💋 Order sama dengan sabar krn akan selalu berusaha untuk Fast respon😳 📱WA : 0853-2515-9180 📱LINE : remasepfiani (salah satu) 📦 TIKI 💳 BRI COD 📍 kota Yogyakarta(free ongkir) 🏠Crp, Bengkulu ❌Cancel=blacklist❌ ❌komen di IG jarang dibalas❌ Hanya melayani yg sabar dan ga ribet(nb: adminnya cuma satu) Happy shopping cantik💛💃💃💃 ♒ "Jika Anda PUAS sampaikan kepada teman. Jika Anda KECEWA sampaikan pada kami." (Kami akan selalu melakukan pembenahan u/ memberikan service terbaik kepada costumer) ♒ #olshopjogja #olshopyogya #olshopjogjakarta #olshopyogyakarta #olshopjogjamurah #jogjamurah #olshopbengkulu #olshopcurup #grosirbaju #eceranbaju #bajuhijab #ootdhijab #bajumurah #hotd #hijabindonesia #outfit #hijabers #outfitoftheday #hijabfashion #olshopbandung #olshopindo #agenbajumurah #dressmurah #seftionprojects #seftionclothing #seftionprojects #seftionid #seftionolshop #seftionstore
90003/30/2017
Bukti Pembelian 4000  followers pasif dan 300 like . .masih bnyak testimoni pembelian yg gak sempat di upload ..Yuuk sist/gan di order😁😊. mumpung promo .. 100℅ terpercaya dan akun aman . 
Menyediakan berbagai kebutuhan Instagram😆😘cocok banget buat olshop atau pun akun pribadi.
✍jual Followers Aktif Indonesia
✍jual Followers Pasif
✍Tambah like
✍Tambah views Vidio
Cara beli / Catatan penting :
📝chat Admin . konfirmasi beli berapa ,Kirim bukti pembayaran dan username ig. Wait proses .
📝Tidak memerlukan password , tidak menambah following
📝Akun jangan di private/protect/privasi 📝Proses cepat paling lama 24 jam
💳Pembayaran Via Rekening(ATM)
💳Via Pulsa TELKOMSEL
Minat ? order followers nya langsung ? Yuuk kontak admin nya 😘FATS RESPON
📱Line : mutiapurnama23
📱 W.a : 088271191830 📱 @line : @zfw3174u (pakai @)#olshopbatam #olshopsurabaya #olshopbogor #jaketmurah #jaketcowomurah #jaketkeren #pants #hijabers #celanawanita #celanacewek #celanakantorcewek #celanakerja #celanakerjamurah #celanakantor #celanakantorwanita #katunkorea #celanakatun #hijabersindonesia #hijaberstyle #trustedolshop #olshopjogjamurah #cimbniaga #kantoran #bajukondanganmurah #onlineshopmurah #onlineshopsolo #onlineshopjogja #onlineshopmalang #olshopaceh #olshopsumatera
Bukti Pembelian 4000 followers pasif dan 300 like . .masih bnyak testimoni pembelian yg gak sempat di upload ..Yuuk sist/gan di order😁😊. mumpung promo .. 100℅ terpercaya dan akun aman . Menyediakan berbagai kebutuhan Instagram😆😘cocok banget buat olshop atau pun akun pribadi. ✍jual Followers Aktif Indonesia ✍jual Followers Pasif ✍Tambah like ✍Tambah views Vidio Cara beli / Catatan penting : 📝chat Admin . konfirmasi beli berapa ,Kirim bukti pembayaran dan username ig. Wait proses . 📝Tidak memerlukan password , tidak menambah following 📝Akun jangan di private/protect/privasi 📝Proses cepat paling lama 24 jam 💳Pembayaran Via Rekening(ATM) 💳Via Pulsa TELKOMSEL Minat ? order followers nya langsung ? Yuuk kontak admin nya 😘FATS RESPON 📱Line : mutiapurnama23 📱 W.a : 088271191830 📱 @line : @zfw3174u (pakai @)#olshopbatam #olshopsurabaya #olshopbogor #jaketmurah #jaketcowomurah #jaketkeren #pants #hijabers #celanawanita #celanacewek #celanakantorcewek #celanakerja #celanakerjamurah #celanakantor #celanakantorwanita #katunkorea #celanakatun #hijabersindonesia #hijaberstyle #trustedolshop #olshopjogjamurah #cimbniaga #kantoran #bajukondanganmurah #onlineshopmurah #onlineshopsolo #onlineshopjogja #onlineshopmalang #olshopaceh #olshopsumatera
3658002/23/2017
BANANA Sweater 1 🍌 60.000
.
Cod📍: Yogyakarta-Indonesia .
cara untuk order :  1. 🆔official line : akun 1 @fyd0803p (pake @) akun 2 @ala1681r (pake @) 2. Via whatsapp : 087824340944
.
FORMAT ORDER :
.
Nama penerima:
Alamat: (nama jalan,no rumah rt rw,kelurahan,kecamatan,Kab/kota,provinsi,kode pos)
nomer telfon:
.
#sweatermurah #olshopmurah #jaketmurah #jaketkekinian #olshopmurah #olshopmurah #olshopjogjamurah
BANANA Sweater 1 🍌 60.000 . Cod📍: Yogyakarta-Indonesia . cara untuk order : 1. 🆔official line : akun 1 @fyd0803p (pake @) akun 2 @ala1681r (pake @) 2. Via whatsapp : 087824340944 . FORMAT ORDER : . Nama penerima: Alamat: (nama jalan,no rumah rt rw,kelurahan,kecamatan,Kab/kota,provinsi,kode pos) nomer telfon: . #sweatermurah #olshopmurah #jaketmurah #jaketkekinian #olshopmurah #olshopmurah #olshopjogjamurah
13003/30/2017
Assalamualaikum cantik 😊 alhamdulillah hari ini aku sudah mulai buka IG baru untuk olshop baju ya 😁 insya Allah bisa membantu para ciwi* untuk tetep modis dan hitz dengan harga yang terjangkau 😲 😲 😲 yuk kalo gitu tunggu apa lagi buruan Follow dan Kepoin 👉 @rumah.kancing
.
.
.
#rumahkancing #onlineshopping #shopping #hijab #jualan #murah #murahbanget #jualanbaju #bajumurah #jualbajuyk #jogja #olshop #atasan #atasancewek #openreseller #jualbaju #olshopyk #olshopjogja #olshopjogjamurah#bajucewek #bajuhijab #bajumurahbanget
Assalamualaikum cantik 😊 alhamdulillah hari ini aku sudah mulai buka IG baru untuk olshop baju ya 😁 insya Allah bisa membantu para ciwi* untuk tetep modis dan hitz dengan harga yang terjangkau 😲 😲 😲 yuk kalo gitu tunggu apa lagi buruan Follow dan Kepoin 👉 @rumah.kancing . . . #rumahkancing #onlineshopping #shopping #hijab #jualan #murah #murahbanget #jualanbaju #bajumurah #jualbajuyk #jogja #olshop #atasan #atasancewek #openreseller #jualbaju #olshopyk #olshopjogja #olshopjogjamurah#bajucewek #bajuhijab #bajumurahbanget
330303/18/2017
Next