#olshopkosmetikputussibau medias

PILIHAN WARNA

red
pink
orange
peach

READY STOCK Lip tint ODBO ORIGINAL
from korea, manufacturing on Thailand
HATI HATI SAMA YANG KW(PALSU) KARNA HARGA LEBIH MURAH 😨

Kini hadir pemerah bibir made in Korea
Kemasan 30ml namanya odbo
Diperkaya vitamin E, melembabkan bibir secara alami
Bisa tahan hampir seharian loh...bahkan untuk dipakai makan. Gak kayak lipstik yg gampang banget pudarnya.
Dan dengan pemakaian teratur bisa membuat bibirmu berubah menjadi pink natural, banyak dipakai artis2 korea..
Dalam penggunaannya tidak perlu lipstik lagi untuk mempercantik penampilanmu.
Cocok bagi kamu yang mencari kesempurnaan penampilan tetapi sungkan memakai lipstik.
Harga : 15.000/pcs
ğŸŽ€PUTUSSIBAU FREE ONGKIR ğŸŽ€

#odbomurahoriginal#odbomurahbanget#odboliptintmurahbanget#odboliptintmurmer#jualodbo#jualodboliptint#jualodbomurah#jualodbomurahoriginal#jualodbooriginal#odbooriginal#odboori#odbooriginalmurah#odboliptintori#odboliptintoriginal#jualliptintodbo#jualliptintobdo#jualliptintodbomurah#jualliptintodboori#jualliptintobdoori#obdomurah#obdoliptint#obdoliptintmurah#liptintobdo#liptintobdoori#liptintobdomurah #kosmetikputussibau #olshopputussibau #olshopkosmetikputussibau #odbominivbid
PILIHAN WARNA red pink orange peach READY STOCK Lip tint ODBO ORIGINAL from korea, manufacturing on Thailand HATI HATI SAMA YANG KW(PALSU) KARNA HARGA LEBIH MURAH 😨 Kini hadir pemerah bibir made in Korea Kemasan 30ml namanya odbo Diperkaya vitamin E, melembabkan bibir secara alami Bisa tahan hampir seharian loh...bahkan untuk dipakai makan. Gak kayak lipstik yg gampang banget pudarnya. Dan dengan pemakaian teratur bisa membuat bibirmu berubah menjadi pink natural, banyak dipakai artis2 korea.. Dalam penggunaannya tidak perlu lipstik lagi untuk mempercantik penampilanmu. Cocok bagi kamu yang mencari kesempurnaan penampilan tetapi sungkan memakai lipstik. Harga : 15.000/pcs ğŸŽ€PUTUSSIBAU FREE ONGKIR ğŸŽ€ #odbomurahoriginal#odbomurahbanget#odboliptintmurahbanget#odboliptintmurmer#jualodbo#jualodboliptint#jualodbomurah#jualodbomurahoriginal#jualodbooriginal#odbooriginal#odboori#odbooriginalmurah#odboliptintori#odboliptintoriginal#jualliptintodbo#jualliptintobdo#jualliptintodbomurah#jualliptintodboori#jualliptintobdoori#obdomurah#obdoliptint#obdoliptintmurah#liptintobdo#liptintobdoori#liptintobdomurah #kosmetikputussibau #olshopputussibau #olshopkosmetikputussibau #odbominivbid
69005/16/2017
PILIHAN WARNA

red
pink
orange
peach

READY STOCK Lip tint ODBO ORIGINAL
from korea, manufacturing on Thailand
HATI HATI SAMA YANG KW(PALSU) KARNA HARGA LEBIH MURAH 😨

Kini hadir pemerah bibir made in Korea
Kemasan 30ml namanya odbo
Diperkaya vitamin E, melembabkan bibir secara alami
Bisa tahan hampir seharian loh...bahkan untuk dipakai makan. Gak kayak lipstik yg gampang banget pudarnya.
Dan dengan pemakaian teratur bisa membuat bibirmu berubah menjadi pink natural, banyak dipakai artis2 korea..
Dalam penggunaannya tidak perlu lipstik lagi untuk mempercantik penampilanmu.
Cocok bagi kamu yang mencari kesempurnaan penampilan tetapi sungkan memakai lipstik.
Harga : 15.000/pcs
ğŸŽ€PUTUSSIBAU FREE ONGKIR ğŸŽ€

#odbomurahoriginal#odbomurahbanget#odboliptintmurahbanget#odboliptintmurmer#jualodbo#jualodboliptint#jualodbomurah#jualodbomurahoriginal#jualodbooriginal#odbooriginal#odboori#odbooriginalmurah#odboliptintori#odboliptintoriginal#jualliptintodbo#jualliptintobdo#jualliptintodbomurah#jualliptintodboori#jualliptintobdoori#obdomurah#obdoliptint#obdoliptintmurah#liptintobdo#liptintobdoori#liptintobdomurah #kosmetikputussibau #olshopputussibau #olshopkosmetikputussibau #odbominivbid
PILIHAN WARNA red pink orange peach READY STOCK Lip tint ODBO ORIGINAL from korea, manufacturing on Thailand HATI HATI SAMA YANG KW(PALSU) KARNA HARGA LEBIH MURAH 😨 Kini hadir pemerah bibir made in Korea Kemasan 30ml namanya odbo Diperkaya vitamin E, melembabkan bibir secara alami Bisa tahan hampir seharian loh...bahkan untuk dipakai makan. Gak kayak lipstik yg gampang banget pudarnya. Dan dengan pemakaian teratur bisa membuat bibirmu berubah menjadi pink natural, banyak dipakai artis2 korea.. Dalam penggunaannya tidak perlu lipstik lagi untuk mempercantik penampilanmu. Cocok bagi kamu yang mencari kesempurnaan penampilan tetapi sungkan memakai lipstik. Harga : 15.000/pcs ğŸŽ€PUTUSSIBAU FREE ONGKIR ğŸŽ€ #odbomurahoriginal#odbomurahbanget#odboliptintmurahbanget#odboliptintmurmer#jualodbo#jualodboliptint#jualodbomurah#jualodbomurahoriginal#jualodbooriginal#odbooriginal#odboori#odbooriginalmurah#odboliptintori#odboliptintoriginal#jualliptintodbo#jualliptintobdo#jualliptintodbomurah#jualliptintodboori#jualliptintobdoori#obdomurah#obdoliptint#obdoliptintmurah#liptintobdo#liptintobdoori#liptintobdomurah #kosmetikputussibau #olshopputussibau #olshopkosmetikputussibau #odbominivbid
96105/16/2017
PILIHAN WARNA

red
pink
orange
peach

READY STOCK Lip tint ODBO ORIGINAL
from korea, manufacturing on Thailand
HATI HATI SAMA YANG KW(PALSU) KARNA HARGA LEBIH MURAH 😨

Kini hadir pemerah bibir made in Korea
Kemasan 30ml namanya odbo
Diperkaya vitamin E, melembabkan bibir secara alami
Bisa tahan hampir seharian loh...bahkan untuk dipakai makan. Gak kayak lipstik yg gampang banget pudarnya.
Dan dengan pemakaian teratur bisa membuat bibirmu berubah menjadi pink natural, banyak dipakai artis2 korea..
Dalam penggunaannya tidak perlu lipstik lagi untuk mempercantik penampilanmu.
Cocok bagi kamu yang mencari kesempurnaan penampilan tetapi sungkan memakai lipstik.
Harga : 15.000/pcs
ğŸŽ€PUTUSSIBAU FREE ONGKIR ğŸŽ€

#odbomurahoriginal#odbomurahbanget#odboliptintmurahbanget#odboliptintmurmer#jualodbo#jualodboliptint#jualodbomurah#jualodbomurahoriginal#jualodbooriginal#odbooriginal#odboori#odbooriginalmurah#odboliptintori#odboliptintoriginal#jualliptintodbo#jualliptintobdo#jualliptintodbomurah#jualliptintodboori#jualliptintobdoori#obdomurah#obdoliptint#obdoliptintmurah#liptintobdo#liptintobdoori#liptintobdomurah #kosmetikputussibau #olshopputussibau #olshopkosmetikputussibau #odbominivbid
PILIHAN WARNA red pink orange peach READY STOCK Lip tint ODBO ORIGINAL from korea, manufacturing on Thailand HATI HATI SAMA YANG KW(PALSU) KARNA HARGA LEBIH MURAH 😨 Kini hadir pemerah bibir made in Korea Kemasan 30ml namanya odbo Diperkaya vitamin E, melembabkan bibir secara alami Bisa tahan hampir seharian loh...bahkan untuk dipakai makan. Gak kayak lipstik yg gampang banget pudarnya. Dan dengan pemakaian teratur bisa membuat bibirmu berubah menjadi pink natural, banyak dipakai artis2 korea.. Dalam penggunaannya tidak perlu lipstik lagi untuk mempercantik penampilanmu. Cocok bagi kamu yang mencari kesempurnaan penampilan tetapi sungkan memakai lipstik. Harga : 15.000/pcs ğŸŽ€PUTUSSIBAU FREE ONGKIR ğŸŽ€ #odbomurahoriginal#odbomurahbanget#odboliptintmurahbanget#odboliptintmurmer#jualodbo#jualodboliptint#jualodbomurah#jualodbomurahoriginal#jualodbooriginal#odbooriginal#odboori#odbooriginalmurah#odboliptintori#odboliptintoriginal#jualliptintodbo#jualliptintobdo#jualliptintodbomurah#jualliptintodboori#jualliptintobdoori#obdomurah#obdoliptint#obdoliptintmurah#liptintobdo#liptintobdoori#liptintobdomurah #kosmetikputussibau #olshopputussibau #olshopkosmetikputussibau #odbominivbid
59005/16/2017
READY STOCK BANYAAAK MONOMOLA LIP TATTOO ORIGINAL

varian warna :
Sexy Red
Lovely Peach
Rose Pink
Sweet Orange
Cherry Red

Monomola WOW Lip Tattoo
- memberikaN warna sangat natural pda bibir
- tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir
- tahan 24 jam
- anti luntur, Tahan air, Makan minum ga luntur.
- memberikan perawatan pada bibir
- mengangkat sel kulit mati bibir
melembutkan bibir
•
•
Apa sih lip tato?

Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sngat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick.
•
•
 Apa sih bedanya dengan lipstick?
Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2
•
•
Apa sih bedanya dengan liptint?
Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air.

Harga : 40.000/pcs💕
Beli 3 cuma 100.000 💟💟💟
ğŸŽ€PUTUSSIBAU FREE ONGKIRğŸŽ€ •
•
•
•
#monomola #monomolaori #monomolaliptattoo#monomolaliptatto #monomolaindonesia#monomolaasli #monomolamurah#monomolakorea #monomolatermurah#monomolaoriginal #monomolawow #liptattomurah#liptattoo #liptattoos #liptattoooriginal#liptattoomurah #lipstattoo #lipstik #liptint#lipstickmurah #liptintmurah #kosmetikmurah#liptattoori #kosmetikputussibau #olshopputussibau #olshopkosmetikputussibau #liptattoovbid
READY STOCK BANYAAAK MONOMOLA LIP TATTOO ORIGINAL varian warna : Sexy Red Lovely Peach Rose Pink Sweet Orange Cherry Red Monomola WOW Lip Tattoo - memberikaN warna sangat natural pda bibir - tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir - tahan 24 jam - anti luntur, Tahan air, Makan minum ga luntur. - memberikan perawatan pada bibir - mengangkat sel kulit mati bibir melembutkan bibir • • Apa sih lip tato? Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sngat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. • • Apa sih bedanya dengan lipstick? Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2 • • Apa sih bedanya dengan liptint? Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air. Harga : 40.000/pcs💕 Beli 3 cuma 100.000 💟💟💟 ğŸŽ€PUTUSSIBAU FREE ONGKIRğŸŽ€ • • • • #monomola #monomolaori #monomolaliptattoo#monomolaliptatto #monomolaindonesia#monomolaasli #monomolamurah#monomolakorea #monomolatermurah#monomolaoriginal #monomolawow #liptattomurah#liptattoo #liptattoos #liptattoooriginal#liptattoomurah #lipstattoo #lipstik #liptint#lipstickmurah #liptintmurah #kosmetikmurah#liptattoori #kosmetikputussibau #olshopputussibau #olshopkosmetikputussibau #liptattoovbid
35005/16/2017
READY STOCK BANYAAAK MONOMOLA LIP TATTOO ORIGINAL

varian warna :
Sexy Red
Lovely Peach
Rose Pink
Sweet Orange
Cherry Red

Monomola WOW Lip Tattoo
- memberikaN warna sangat natural pda bibir
- tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir
- tahan 24 jam
- anti luntur, Tahan air, Makan minum ga luntur.
- memberikan perawatan pada bibir
- mengangkat sel kulit mati bibir
melembutkan bibir
•
•
Apa sih lip tato?

Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sngat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick.
•
•
 Apa sih bedanya dengan lipstick?
Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2
•
•
Apa sih bedanya dengan liptint?
Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air.

Harga : 40.000/pcs💕
Beli 3 cuma 100.000 💟💟💟
ğŸŽ€PUTUSSIBAU FREE ONGKIRğŸŽ€ •
•
•
•
#monomola #monomolaori #monomolaliptattoo#monomolaliptatto #monomolaindonesia#monomolaasli #monomolamurah#monomolakorea #monomolatermurah#monomolaoriginal #monomolawow #liptattomurah#liptattoo #liptattoos #liptattoooriginal#liptattoomurah #lipstattoo #lipstik #liptint#lipstickmurah #liptintmurah #kosmetikmurah#liptattoori #kosmetikputussibau #olshopputussibau #olshopkosmetikputussibau #liptattoovbid
READY STOCK BANYAAAK MONOMOLA LIP TATTOO ORIGINAL varian warna : Sexy Red Lovely Peach Rose Pink Sweet Orange Cherry Red Monomola WOW Lip Tattoo - memberikaN warna sangat natural pda bibir - tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir - tahan 24 jam - anti luntur, Tahan air, Makan minum ga luntur. - memberikan perawatan pada bibir - mengangkat sel kulit mati bibir melembutkan bibir • • Apa sih lip tato? Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sngat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. • • Apa sih bedanya dengan lipstick? Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2 • • Apa sih bedanya dengan liptint? Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air. Harga : 40.000/pcs💕 Beli 3 cuma 100.000 💟💟💟 ğŸŽ€PUTUSSIBAU FREE ONGKIRğŸŽ€ • • • • #monomola #monomolaori #monomolaliptattoo#monomolaliptatto #monomolaindonesia#monomolaasli #monomolamurah#monomolakorea #monomolatermurah#monomolaoriginal #monomolawow #liptattomurah#liptattoo #liptattoos #liptattoooriginal#liptattoomurah #lipstattoo #lipstik #liptint#lipstickmurah #liptintmurah #kosmetikmurah#liptattoori #kosmetikputussibau #olshopputussibau #olshopkosmetikputussibau #liptattoovbid
48005/16/2017
READY STOCK BANYAAAK MONOMOLA LIP TATTOO ORIGINAL

varian warna :
Sexy Red
Lovely Peach
Rose Pink
Sweet Orange
Cherry Red

Monomola WOW Lip Tattoo
- memberikaN warna sangat natural pda bibir
- tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir
- tahan 24 jam
- anti luntur, Tahan air, Makan minum ga luntur.
- memberikan perawatan pada bibir
- mengangkat sel kulit mati bibir
melembutkan bibir
•
•
Apa sih lip tato?

Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sngat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick.
•
•
 Apa sih bedanya dengan lipstick?
Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2
•
•
Apa sih bedanya dengan liptint?
Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air.

Harga : 40.000/pcs💕
Beli 3 cuma 100.000 💟💟💟
ğŸŽ€PUTUSSIBAU FREE ONGKIRğŸŽ€ •
•
•
•
#monomola #monomolaori #monomolaliptattoo#monomolaliptatto #monomolaindonesia#monomolaasli #monomolamurah#monomolakorea #monomolatermurah#monomolaoriginal #monomolawow #liptattomurah#liptattoo #liptattoos #liptattoooriginal#liptattoomurah #lipstattoo #lipstik #liptint#lipstickmurah #liptintmurah #kosmetikmurah#liptattoori #kosmetikputussibau #olshopputussibau #olshopkosmetikputussibau #liptattoovbid
READY STOCK BANYAAAK MONOMOLA LIP TATTOO ORIGINAL varian warna : Sexy Red Lovely Peach Rose Pink Sweet Orange Cherry Red Monomola WOW Lip Tattoo - memberikaN warna sangat natural pda bibir - tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir - tahan 24 jam - anti luntur, Tahan air, Makan minum ga luntur. - memberikan perawatan pada bibir - mengangkat sel kulit mati bibir melembutkan bibir • • Apa sih lip tato? Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sngat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. • • Apa sih bedanya dengan lipstick? Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2 • • Apa sih bedanya dengan liptint? Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air. Harga : 40.000/pcs💕 Beli 3 cuma 100.000 💟💟💟 ğŸŽ€PUTUSSIBAU FREE ONGKIRğŸŽ€ • • • • #monomola #monomolaori #monomolaliptattoo#monomolaliptatto #monomolaindonesia#monomolaasli #monomolamurah#monomolakorea #monomolatermurah#monomolaoriginal #monomolawow #liptattomurah#liptattoo #liptattoos #liptattoooriginal#liptattoomurah #lipstattoo #lipstik #liptint#lipstickmurah #liptintmurah #kosmetikmurah#liptattoori #kosmetikputussibau #olshopputussibau #olshopkosmetikputussibau #liptattoovbid
29005/16/2017
READY STOCK BANYAAAK MONOMOLA LIP TATTOO ORIGINAL

varian warna :
Sexy Red
Lovely Peach
Rose Pink
Sweet Orange
Cherry Red

Monomola WOW Lip Tattoo
- memberikaN warna sangat natural pda bibir
- tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir
- tahan 24 jam
- anti luntur, Tahan air, Makan minum ga luntur.
- memberikan perawatan pada bibir
- mengangkat sel kulit mati bibir
melembutkan bibir
•
•
Apa sih lip tato?

Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sngat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick.
•
•
 Apa sih bedanya dengan lipstick?
Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2
•
•
Apa sih bedanya dengan liptint?
Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air.

Harga : 40.000/pcs💕
Beli 3 cuma 100.000 💟💟💟
ğŸŽ€PUTUSSIBAU FREE ONGKIRğŸŽ€ •
•
•
•
#monomola #monomolaori #monomolaliptattoo#monomolaliptatto #monomolaindonesia#monomolaasli #monomolamurah#monomolakorea #monomolatermurah#monomolaoriginal #monomolawow #liptattomurah#liptattoo #liptattoos #liptattoooriginal#liptattoomurah #lipstattoo #lipstik #liptint#lipstickmurah #liptintmurah #kosmetikmurah#liptattoori #kosmetikputussibau #olshopputussibau #olshopkosmetikputussibau #liptattoovbid
READY STOCK BANYAAAK MONOMOLA LIP TATTOO ORIGINAL varian warna : Sexy Red Lovely Peach Rose Pink Sweet Orange Cherry Red Monomola WOW Lip Tattoo - memberikaN warna sangat natural pda bibir - tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir - tahan 24 jam - anti luntur, Tahan air, Makan minum ga luntur. - memberikan perawatan pada bibir - mengangkat sel kulit mati bibir melembutkan bibir • • Apa sih lip tato? Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sngat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. • • Apa sih bedanya dengan lipstick? Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2 • • Apa sih bedanya dengan liptint? Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air. Harga : 40.000/pcs💕 Beli 3 cuma 100.000 💟💟💟 ğŸŽ€PUTUSSIBAU FREE ONGKIRğŸŽ€ • • • • #monomola #monomolaori #monomolaliptattoo#monomolaliptatto #monomolaindonesia#monomolaasli #monomolamurah#monomolakorea #monomolatermurah#monomolaoriginal #monomolawow #liptattomurah#liptattoo #liptattoos #liptattoooriginal#liptattoomurah #lipstattoo #lipstik #liptint#lipstickmurah #liptintmurah #kosmetikmurah#liptattoori #kosmetikputussibau #olshopputussibau #olshopkosmetikputussibau #liptattoovbid
38005/16/2017
READY STOCK Masker Mediheal Dress Code Original
Fungsi :
* MERAH (kandungan Ginseng)
berfungsi mencerahkan kulit, mencegah keriput pada wajah akibat pemakaian kosmetik *
* HITAM (kandungan mutiara)
berfungsi mencerahkan kulit wajah, memudarkan noda hitam dan memudarkan flek hitam *
* BIRU (kandungan hyalunoric acid)
berfungsi melembabkan kulit wajah, menghaluskan kulit wajah seperti kulit bayi *
* UNGU (kandungan buah-buahan)
berfungsi menjaga kulit tetap kencang, mencegah garis halus pada wajah dan membuat kulit awet muda *

Made in korea ❤

Harga : 9.000/pcs 💕
ğŸŽ€ PUTUSSIBAU FREE ONGKIR ğŸŽ€
#captionoftheday ⏩ walaupun barang yang kita jual harganya murah murah,tapi barang kita berkualitas dan ga murahan kok, DIJAMIN DEH SEMUA BARANG KITA ORIGINAL 😊 jangan tertipu sama harga yang mahal tapi kualitas gak sebanding hehe. . .karna yang mahal juga belom tentu berkualitas
•
•
•
•
#kosmetikputussibau #olshopputussibau #olshopkosmetikputussibau
#medihealvbid
READY STOCK Masker Mediheal Dress Code Original Fungsi : * MERAH (kandungan Ginseng) berfungsi mencerahkan kulit, mencegah keriput pada wajah akibat pemakaian kosmetik * * HITAM (kandungan mutiara) berfungsi mencerahkan kulit wajah, memudarkan noda hitam dan memudarkan flek hitam * * BIRU (kandungan hyalunoric acid) berfungsi melembabkan kulit wajah, menghaluskan kulit wajah seperti kulit bayi * * UNGU (kandungan buah-buahan) berfungsi menjaga kulit tetap kencang, mencegah garis halus pada wajah dan membuat kulit awet muda * Made in korea ❤ Harga : 9.000/pcs 💕 ğŸŽ€ PUTUSSIBAU FREE ONGKIR ğŸŽ€ #captionoftheday ⏩ walaupun barang yang kita jual harganya murah murah,tapi barang kita berkualitas dan ga murahan kok, DIJAMIN DEH SEMUA BARANG KITA ORIGINAL 😊 jangan tertipu sama harga yang mahal tapi kualitas gak sebanding hehe. . .karna yang mahal juga belom tentu berkualitas • • • • #kosmetikputussibau #olshopputussibau #olshopkosmetikputussibau #medihealvbid
104002/23/2017
READY STOCK Gel hut mun original / Penghilang komedo

Punya masalah dengan komedo? Mau facial tapi sakit banget? Pake produk ini itu ttp aja gak keangkat semua komedonya.

Yuk coba produk ini,
Gel pengangkat komedo hitam dan atau putih, paling best seller di VIETNAM DAN THAILAND.

Terbuat dari ekstrak lidah buaya, dijamin aman dan original 100% tanpa zat berbahaya.

Sangat membantu dalam mengangkat komedo
READY STOCK Gel hut mun original / Penghilang komedo Punya masalah dengan komedo? Mau facial tapi sakit banget? Pake produk ini itu ttp aja gak keangkat semua komedonya. Yuk coba produk ini, Gel pengangkat komedo hitam dan atau putih, paling best seller di VIETNAM DAN THAILAND. Terbuat dari ekstrak lidah buaya, dijamin aman dan original 100% tanpa zat berbahaya. Sangat membantu dalam mengangkat komedo" yang sangat sukar dibasmi diwajah anda. Bahkan komedo putih sekalipun. Cara penggunaanya: Sebelum menggunakan dicuci wajah terlebih dahulu dan dibilas memakai air hangat, biar pori" terbuka. Ambil gel scukupnya dan oleskan di area wajah yg banyak banget komedo, lalu tutup dengan kertas yg disediakan. Diamkan selama 15-30menit sampai gel mengering atau kertasnya mengerut, dan angkat kertasnya dari wajah, creeennnggg komedo smua keangkat. So, lets Washing ure face again dengan air biasa/dingin agar pori" kembali mengecil. Fungsi utama gel ini: -mengangkat komedo yang sangat super duper bandel -mengangkat sel" kulit mati -melembutkan kulit wajah -membantu meregenarasi sel kulit baru -mencerahkan kulit wajah -menutrisi kulit wajah -membunuh bakteri akibat jerawat -membersihkan kulit wajah dari kotoran" yg tersumbat di pori" kulit. Bisa digunakan pada wajah yg berjerawat agar jerawat cpt kering dan membunuh bakterinya. Digunakan 1minggu 1x, atau seperlunya dan dibutuhkan. Harga : 30.000/pcs 💕 ğŸŽ€PUTUSSIBAU FREE ONGKIRğŸŽ€ #kosmetikputussibau #olshopputussibau #olshopkosmetikputussibau #hutmungelvbid
38002/23/2017
READY STOCK Gel hut mun original / Penghilang komedo

Punya masalah dengan komedo? Mau facial tapi sakit banget? Pake produk ini itu ttp aja gak keangkat semua komedonya.

Yuk coba produk ini,
Gel pengangkat komedo hitam dan atau putih, paling best seller di VIETNAM DAN THAILAND.

Terbuat dari ekstrak lidah buaya, dijamin aman dan original 100% tanpa zat berbahaya.

Sangat membantu dalam mengangkat komedo
READY STOCK Gel hut mun original / Penghilang komedo Punya masalah dengan komedo? Mau facial tapi sakit banget? Pake produk ini itu ttp aja gak keangkat semua komedonya. Yuk coba produk ini, Gel pengangkat komedo hitam dan atau putih, paling best seller di VIETNAM DAN THAILAND. Terbuat dari ekstrak lidah buaya, dijamin aman dan original 100% tanpa zat berbahaya. Sangat membantu dalam mengangkat komedo" yang sangat sukar dibasmi diwajah anda. Bahkan komedo putih sekalipun. Cara penggunaanya: Sebelum menggunakan dicuci wajah terlebih dahulu dan dibilas memakai air hangat, biar pori" terbuka. Ambil gel scukupnya dan oleskan di area wajah yg banyak banget komedo, lalu tutup dengan kertas yg disediakan. Diamkan selama 15-30menit sampai gel mengering atau kertasnya mengerut, dan angkat kertasnya dari wajah, creeennnggg komedo smua keangkat. So, lets Washing ure face again dengan air biasa/dingin agar pori" kembali mengecil. Fungsi utama gel ini: -mengangkat komedo yang sangat super duper bandel -mengangkat sel" kulit mati -melembutkan kulit wajah -membantu meregenarasi sel kulit baru -mencerahkan kulit wajah -menutrisi kulit wajah -membunuh bakteri akibat jerawat -membersihkan kulit wajah dari kotoran" yg tersumbat di pori" kulit. Bisa digunakan pada wajah yg berjerawat agar jerawat cpt kering dan membunuh bakterinya. Digunakan 1minggu 1x, atau seperlunya dan dibutuhkan. Harga : 30.000/pcs 💕 ğŸŽ€PUTUSSIBAU FREE ONGKIRğŸŽ€ #kosmetikputussibau #olshopputussibau #olshopkosmetikputussibau #hutmungelvbid
41002/23/2017
READY STOCK Gel hut mun original / Penghilang komedo

Punya masalah dengan komedo? Mau facial tapi sakit banget? Pake produk ini itu ttp aja gak keangkat semua komedonya.

Yuk coba produk ini,
Gel pengangkat komedo hitam dan atau putih, paling best seller di VIETNAM DAN THAILAND.

Terbuat dari ekstrak lidah buaya, dijamin aman dan original 100% tanpa zat berbahaya.

Sangat membantu dalam mengangkat komedo
READY STOCK Gel hut mun original / Penghilang komedo Punya masalah dengan komedo? Mau facial tapi sakit banget? Pake produk ini itu ttp aja gak keangkat semua komedonya. Yuk coba produk ini, Gel pengangkat komedo hitam dan atau putih, paling best seller di VIETNAM DAN THAILAND. Terbuat dari ekstrak lidah buaya, dijamin aman dan original 100% tanpa zat berbahaya. Sangat membantu dalam mengangkat komedo" yang sangat sukar dibasmi diwajah anda. Bahkan komedo putih sekalipun. Cara penggunaanya: Sebelum menggunakan dicuci wajah terlebih dahulu dan dibilas memakai air hangat, biar pori" terbuka. Ambil gel scukupnya dan oleskan di area wajah yg banyak banget komedo, lalu tutup dengan kertas yg disediakan. Diamkan selama 15-30menit sampai gel mengering atau kertasnya mengerut, dan angkat kertasnya dari wajah, creeennnggg komedo smua keangkat. So, lets Washing ure face again dengan air biasa/dingin agar pori" kembali mengecil. Fungsi utama gel ini: -mengangkat komedo yang sangat super duper bandel -mengangkat sel" kulit mati -melembutkan kulit wajah -membantu meregenarasi sel kulit baru -mencerahkan kulit wajah -menutrisi kulit wajah -membunuh bakteri akibat jerawat -membersihkan kulit wajah dari kotoran" yg tersumbat di pori" kulit. Bisa digunakan pada wajah yg berjerawat agar jerawat cpt kering dan membunuh bakterinya. Digunakan 1minggu 1x, atau seperlunya dan dibutuhkan. Harga : 30.000/pcs 💕 ğŸŽ€PUTUSSIBAU FREE ONGKIRğŸŽ€ #kosmetikputussibau #olshopputussibau #olshopkosmetikputussibau #hutmungelvbid
40102/23/2017
PILIHAN WARNA

red
pink
orange
peach

READY STOCK Lip tint ODBO ORIGINAL
from korea, manufacturing on Thailand
HATI HATI SAMA YANG KW(PALSU) KARNA HARGA LEBIH MURAH 😨

Kini hadir pemerah bibir made in Korea
Kemasan 30ml namanya odbo
Diperkaya vitamin E, melembabkan bibir secara alami
Bisa tahan hampir seharian loh...bahkan untuk dipakai makan. Gak kayak lipstik yg gampang banget pudarnya.
Dan dengan pemakaian teratur bisa membuat bibirmu berubah menjadi pink natural, banyak dipakai artis2 korea..
Dalam penggunaannya tidak perlu lipstik lagi untuk mempercantik penampilanmu.
Cocok bagi kamu yang mencari kesempurnaan penampilan tetapi sungkan memakai lipstik.
Harga : 15.000/pcs
ğŸŽ€PUTUSSIBAU FREE ONGKIR ğŸŽ€

#odbomurahoriginal#odbomurahbanget#odboliptintmurahbanget#odboliptintmurmer#jualodbo#jualodboliptint#jualodbomurah#jualodbomurahoriginal#jualodbooriginal#odbooriginal#odboori#odbooriginalmurah#odboliptintori#odboliptintoriginal#jualliptintodbo#jualliptintobdo#jualliptintodbomurah#jualliptintodboori#jualliptintobdoori#obdomurah#obdoliptint#obdoliptintmurah#liptintobdo#liptintobdoori#liptintobdomurah #kosmetikputussibau #olshopputussibau #olshopkosmetikputussibau #odbominivbid
PILIHAN WARNA red pink orange peach READY STOCK Lip tint ODBO ORIGINAL from korea, manufacturing on Thailand HATI HATI SAMA YANG KW(PALSU) KARNA HARGA LEBIH MURAH 😨 Kini hadir pemerah bibir made in Korea Kemasan 30ml namanya odbo Diperkaya vitamin E, melembabkan bibir secara alami Bisa tahan hampir seharian loh...bahkan untuk dipakai makan. Gak kayak lipstik yg gampang banget pudarnya. Dan dengan pemakaian teratur bisa membuat bibirmu berubah menjadi pink natural, banyak dipakai artis2 korea.. Dalam penggunaannya tidak perlu lipstik lagi untuk mempercantik penampilanmu. Cocok bagi kamu yang mencari kesempurnaan penampilan tetapi sungkan memakai lipstik. Harga : 15.000/pcs ğŸŽ€PUTUSSIBAU FREE ONGKIR ğŸŽ€ #odbomurahoriginal#odbomurahbanget#odboliptintmurahbanget#odboliptintmurmer#jualodbo#jualodboliptint#jualodbomurah#jualodbomurahoriginal#jualodbooriginal#odbooriginal#odboori#odbooriginalmurah#odboliptintori#odboliptintoriginal#jualliptintodbo#jualliptintobdo#jualliptintodbomurah#jualliptintodboori#jualliptintobdoori#obdomurah#obdoliptint#obdoliptintmurah#liptintobdo#liptintobdoori#liptintobdomurah #kosmetikputussibau #olshopputussibau #olshopkosmetikputussibau #odbominivbid
128002/23/2017
READY STOCK Gel hut mun original / Penghilang komedo

Punya masalah dengan komedo? Mau facial tapi sakit banget? Pake produk ini itu ttp aja gak keangkat semua komedonya.

Yuk coba produk ini,
Gel pengangkat komedo hitam dan atau putih, paling best seller di VIETNAM DAN THAILAND.

Terbuat dari ekstrak lidah buaya, dijamin aman dan original 100% tanpa zat berbahaya.

Sangat membantu dalam mengangkat komedo
READY STOCK Gel hut mun original / Penghilang komedo Punya masalah dengan komedo? Mau facial tapi sakit banget? Pake produk ini itu ttp aja gak keangkat semua komedonya. Yuk coba produk ini, Gel pengangkat komedo hitam dan atau putih, paling best seller di VIETNAM DAN THAILAND. Terbuat dari ekstrak lidah buaya, dijamin aman dan original 100% tanpa zat berbahaya. Sangat membantu dalam mengangkat komedo" yang sangat sukar dibasmi diwajah anda. Bahkan komedo putih sekalipun. Cara penggunaanya: Sebelum menggunakan dicuci wajah terlebih dahulu dan dibilas memakai air hangat, biar pori" terbuka. Ambil gel scukupnya dan oleskan di area wajah yg banyak banget komedo, lalu tutup dengan kertas yg disediakan. Diamkan selama 15-30menit sampai gel mengering atau kertasnya mengerut, dan angkat kertasnya dari wajah, creeennnggg komedo smua keangkat. So, lets Washing ure face again dengan air biasa/dingin agar pori" kembali mengecil. Fungsi utama gel ini: -mengangkat komedo yang sangat super duper bandel -mengangkat sel" kulit mati -melembutkan kulit wajah -membantu meregenarasi sel kulit baru -mencerahkan kulit wajah -menutrisi kulit wajah -membunuh bakteri akibat jerawat -membersihkan kulit wajah dari kotoran" yg tersumbat di pori" kulit. Bisa digunakan pada wajah yg berjerawat agar jerawat cpt kering dan membunuh bakterinya. Digunakan 1minggu 1x, atau seperlunya dan dibutuhkan. Harga : 30.000/pcs 💕 ğŸŽ€PUTUSSIBAU FREE ONGKIRğŸŽ€ #kosmetikputussibau #olshopputussibau #olshopkosmetikputussibau #hutmungelvbid
104002/13/2017
READY STOCK MASKER PUTIH TELUR ORIGINAL
Sudah tahu kan apa kegunaan dari putih telur jika digunakan untuk masker??
Pakai putih telur langsung telur langsung tentu merepotkan selain baunya yang amis
SEKARANG TIDAK PERLU REPOT LAGI!!! Tinggal pakai EGG WHITE PEEL OFF MASK!

Fungsi:
- Mengangkat sel kulit mati, dan komedo pada wajah
- Mencerahkan warna kulit - memperhalus teksture kulit wajah
- memudarkan garis2 halus di wajah
- mengecilkan pori2 muka
- mengempeskan jerawat
- mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah
- menyejukan dan menenangkan kulit yang stress
- mengurangi masalah pada kulit berminyak
- DAPAT DI GUNAKAN UNTUK SEMUA JENIS KULIT, PRIA MAUPUN WANITA)

Cara Pakai:
- cuci bersih muka, keringkan
- oleskan masker pada wajah secara merata
- diamkan 15-20menit
- cara mengangkat dengan mengelupas dari bagian bawah ke atas
- gunakan 2-3 kali seminggu

Harga : 40.000/pcs 💕
ğŸŽ€PUTUSSIBAU FREE ONGKIR ğŸŽ€
#kosmetikputussibau #olshopputussibau #olshopkosmetikputussibau
READY STOCK MASKER PUTIH TELUR ORIGINAL Sudah tahu kan apa kegunaan dari putih telur jika digunakan untuk masker?? Pakai putih telur langsung telur langsung tentu merepotkan selain baunya yang amis SEKARANG TIDAK PERLU REPOT LAGI!!! Tinggal pakai EGG WHITE PEEL OFF MASK! Fungsi: - Mengangkat sel kulit mati, dan komedo pada wajah - Mencerahkan warna kulit - memperhalus teksture kulit wajah - memudarkan garis2 halus di wajah - mengecilkan pori2 muka - mengempeskan jerawat - mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah - menyejukan dan menenangkan kulit yang stress - mengurangi masalah pada kulit berminyak - DAPAT DI GUNAKAN UNTUK SEMUA JENIS KULIT, PRIA MAUPUN WANITA) Cara Pakai: - cuci bersih muka, keringkan - oleskan masker pada wajah secara merata - diamkan 15-20menit - cara mengangkat dengan mengelupas dari bagian bawah ke atas - gunakan 2-3 kali seminggu Harga : 40.000/pcs 💕 ğŸŽ€PUTUSSIBAU FREE ONGKIR ğŸŽ€ #kosmetikputussibau #olshopputussibau #olshopkosmetikputussibau
32002/05/2017
READY STOCK Gel hut mun original / Penghilang komedo

Punya masalah dengan komedo? Mau facial tapi sakit banget? Pake produk ini itu ttp aja gak keangkat semua komedonya.

Yuk coba produk ini,
Gel pengangkat komedo hitam dan atau putih, paling best seller di VIETNAM DAN THAILAND.

Terbuat dari ekstrak lidah buaya, dijamin aman dan original 100% tanpa zat berbahaya.

Sangat membantu dalam mengangkat komedo
READY STOCK Gel hut mun original / Penghilang komedo Punya masalah dengan komedo? Mau facial tapi sakit banget? Pake produk ini itu ttp aja gak keangkat semua komedonya. Yuk coba produk ini, Gel pengangkat komedo hitam dan atau putih, paling best seller di VIETNAM DAN THAILAND. Terbuat dari ekstrak lidah buaya, dijamin aman dan original 100% tanpa zat berbahaya. Sangat membantu dalam mengangkat komedo" yang sangat sukar dibasmi diwajah anda. Bahkan komedo putih sekalipun. Cara penggunaanya: Sebelum menggunakan dicuci wajah terlebih dahulu dan dibilas memakai air hangat, biar pori" terbuka. Ambil gel scukupnya dan oleskan di area wajah yg banyak banget komedo, lalu tutup dengan kertas yg disediakan. Diamkan selama 15-30menit sampai gel mengering atau kertasnya mengerut, dan angkat kertasnya dari wajah, creeennnggg komedo smua keangkat. So, lets Washing ure face again dengan air biasa/dingin agar pori" kembali mengecil. Fungsi utama gel ini: -mengangkat komedo yang sangat super duper bandel -mengangkat sel" kulit mati -melembutkan kulit wajah -membantu meregenarasi sel kulit baru -mencerahkan kulit wajah -menutrisi kulit wajah -membunuh bakteri akibat jerawat -membersihkan kulit wajah dari kotoran" yg tersumbat di pori" kulit. Bisa digunakan pada wajah yg berjerawat agar jerawat cpt kering dan membunuh bakterinya. Digunakan 1minggu 1x, atau seperlunya dan dibutuhkan. Harga : 30.000/pcs 💕 ğŸŽ€PUTUSSIBAU FREE ONGKIRğŸŽ€ #kosmetikputussibau #olshopputussibau #olshopkosmetikputussibau #hutmungelvbid
29002/05/2017
READY STOCK Gel hut mun original / Penghilang komedo

Punya masalah dengan komedo? Mau facial tapi sakit banget? Pake produk ini itu ttp aja gak keangkat semua komedonya.

Yuk coba produk ini,
Gel pengangkat komedo hitam dan atau putih, paling best seller di VIETNAM DAN THAILAND.

Terbuat dari ekstrak lidah buaya, dijamin aman dan original 100% tanpa zat berbahaya.

Sangat membantu dalam mengangkat komedo
READY STOCK Gel hut mun original / Penghilang komedo Punya masalah dengan komedo? Mau facial tapi sakit banget? Pake produk ini itu ttp aja gak keangkat semua komedonya. Yuk coba produk ini, Gel pengangkat komedo hitam dan atau putih, paling best seller di VIETNAM DAN THAILAND. Terbuat dari ekstrak lidah buaya, dijamin aman dan original 100% tanpa zat berbahaya. Sangat membantu dalam mengangkat komedo" yang sangat sukar dibasmi diwajah anda. Bahkan komedo putih sekalipun. Cara penggunaanya: Sebelum menggunakan dicuci wajah terlebih dahulu dan dibilas memakai air hangat, biar pori" terbuka. Ambil gel scukupnya dan oleskan di area wajah yg banyak banget komedo, lalu tutup dengan kertas yg disediakan. Diamkan selama 15-30menit sampai gel mengering atau kertasnya mengerut, dan angkat kertasnya dari wajah, creeennnggg komedo smua keangkat. So, lets Washing ure face again dengan air biasa/dingin agar pori" kembali mengecil. Fungsi utama gel ini: -mengangkat komedo yang sangat super duper bandel -mengangkat sel" kulit mati -melembutkan kulit wajah -membantu meregenarasi sel kulit baru -mencerahkan kulit wajah -menutrisi kulit wajah -membunuh bakteri akibat jerawat -membersihkan kulit wajah dari kotoran" yg tersumbat di pori" kulit. Bisa digunakan pada wajah yg berjerawat agar jerawat cpt kering dan membunuh bakterinya. Digunakan 1minggu 1x, atau seperlunya dan dibutuhkan. Harga : 30.000/pcs 💕 ğŸŽ€PUTUSSIBAU FREE ONGKIRğŸŽ€ #kosmetikputussibau #olshopputussibau #olshopkosmetikputussibau #hutmungelvbid
48002/05/2017
READY STOCK Gel hut mun original / Penghilang komedo

Punya masalah dengan komedo? Mau facial tapi sakit banget? Pake produk ini itu ttp aja gak keangkat semua komedonya.

Yuk coba produk ini,
Gel pengangkat komedo hitam dan atau putih, paling best seller di VIETNAM DAN THAILAND.

Terbuat dari ekstrak lidah buaya, dijamin aman dan original 100% tanpa zat berbahaya.

Sangat membantu dalam mengangkat komedo
READY STOCK Gel hut mun original / Penghilang komedo Punya masalah dengan komedo? Mau facial tapi sakit banget? Pake produk ini itu ttp aja gak keangkat semua komedonya. Yuk coba produk ini, Gel pengangkat komedo hitam dan atau putih, paling best seller di VIETNAM DAN THAILAND. Terbuat dari ekstrak lidah buaya, dijamin aman dan original 100% tanpa zat berbahaya. Sangat membantu dalam mengangkat komedo" yang sangat sukar dibasmi diwajah anda. Bahkan komedo putih sekalipun. Cara penggunaanya: Sebelum menggunakan dicuci wajah terlebih dahulu dan dibilas memakai air hangat, biar pori" terbuka. Ambil gel scukupnya dan oleskan di area wajah yg banyak banget komedo, lalu tutup dengan kertas yg disediakan. Diamkan selama 15-30menit sampai gel mengering atau kertasnya mengerut, dan angkat kertasnya dari wajah, creeennnggg komedo smua keangkat. So, lets Washing ure face again dengan air biasa/dingin agar pori" kembali mengecil. Fungsi utama gel ini: -mengangkat komedo yang sangat super duper bandel -mengangkat sel" kulit mati -melembutkan kulit wajah -membantu meregenarasi sel kulit baru -mencerahkan kulit wajah -menutrisi kulit wajah -membunuh bakteri akibat jerawat -membersihkan kulit wajah dari kotoran" yg tersumbat di pori" kulit. Bisa digunakan pada wajah yg berjerawat agar jerawat cpt kering dan membunuh bakterinya. Digunakan 1minggu 1x, atau seperlunya dan dibutuhkan. Harga : 30.000/pcs 💕 ğŸŽ€PUTUSSIBAU FREE ONGKIRğŸŽ€ #kosmetikputussibau #olshopputussibau #olshopkosmetikputussibau #hutmungelvbid
64402/05/2017
READY STOCK MASKER BIBIR

Fungsi:
- Mencerahkan warna bibir
- Menghaluskan bibir
- Melembabkan bibir
- Mengembalikan elastisitas bibir
- Melembutkan bibir.

Cara Penggunaan:
- Tempelkan pada bibir 15-20 menit, kemudian bilas sampai bersih.
- Masker dapat digunakan 1-2x
- Gunakan 1-2x/minggu utk hasil optimal

Harga : 5.000/pcs 💕
ğŸŽ€PUTUSSIBAU FREE ONGKIRğŸŽ€
.
.
.
#shiseido #makeupmurah #sheseidowhite#shiseidogold #shiseidoblack #naturgo #lipstick#lipstickmurah #kissproof #kosmetik#kosmetikmurah #maskermata #maskerbibir#masker #maskerwajah #maskerlumpur#animalmask #maskermurah #nature #love#beautiful #olshop #kosmetikputussibau #olshopputussibau #olshopkosmetikputussibau #collagenlippatchvbid
READY STOCK MASKER BIBIR Fungsi: - Mencerahkan warna bibir - Menghaluskan bibir - Melembabkan bibir - Mengembalikan elastisitas bibir - Melembutkan bibir. Cara Penggunaan: - Tempelkan pada bibir 15-20 menit, kemudian bilas sampai bersih. - Masker dapat digunakan 1-2x - Gunakan 1-2x/minggu utk hasil optimal Harga : 5.000/pcs 💕 ğŸŽ€PUTUSSIBAU FREE ONGKIRğŸŽ€ . . . #shiseido #makeupmurah #sheseidowhite#shiseidogold #shiseidoblack #naturgo #lipstick#lipstickmurah #kissproof #kosmetik#kosmetikmurah #maskermata #maskerbibir#masker #maskerwajah #maskerlumpur#animalmask #maskermurah #nature #love#beautiful #olshop #kosmetikputussibau #olshopputussibau #olshopkosmetikputussibau #collagenlippatchvbid
30002/05/2017
READY STOCK MASKER BIBIR

Fungsi:
- Mencerahkan warna bibir
- Menghaluskan bibir
- Melembabkan bibir
- Mengembalikan elastisitas bibir
- Melembutkan bibir.

Cara Penggunaan:
- Tempelkan pada bibir 15-20 menit, kemudian bilas sampai bersih.
- Masker dapat digunakan 1-2x
- Gunakan 1-2x/minggu utk hasil optimal

Harga : 5.000/pcs 💕
ğŸŽ€PUTUSSIBAU FREE ONGKIRğŸŽ€
.
.
.
#shiseido #makeupmurah #sheseidowhite#shiseidogold #shiseidoblack #naturgo #lipstick#lipstickmurah #kissproof #kosmetik#kosmetikmurah #maskermata #maskerbibir#masker #maskerwajah #maskerlumpur#animalmask #maskermurah #nature #love#beautiful #olshop #kosmetikputussibau #olshopputussibau #olshopkosmetikputussibau #collagenlippatchvbid
READY STOCK MASKER BIBIR Fungsi: - Mencerahkan warna bibir - Menghaluskan bibir - Melembabkan bibir - Mengembalikan elastisitas bibir - Melembutkan bibir. Cara Penggunaan: - Tempelkan pada bibir 15-20 menit, kemudian bilas sampai bersih. - Masker dapat digunakan 1-2x - Gunakan 1-2x/minggu utk hasil optimal Harga : 5.000/pcs 💕 ğŸŽ€PUTUSSIBAU FREE ONGKIRğŸŽ€ . . . #shiseido #makeupmurah #sheseidowhite#shiseidogold #shiseidoblack #naturgo #lipstick#lipstickmurah #kissproof #kosmetik#kosmetikmurah #maskermata #maskerbibir#masker #maskerwajah #maskerlumpur#animalmask #maskermurah #nature #love#beautiful #olshop #kosmetikputussibau #olshopputussibau #olshopkosmetikputussibau #collagenlippatchvbid
34002/05/2017
Next