#olshopmadiun medias

Blazer bhn katun jepang . Fit to xl. No inner 
IDR 110k

Format order :
Orderan+nama+alamat+no.tlp

Kirim ke :
WA : 081234144413
BBM: 5BBD38C5

Untuk pembelian minim 2 item (boleh mix) dapat potongan harga 
Free ongkir area Madiun-Ponorogo-Magetan-Ngawi

@elz.collection #jualbaju #olshopmadiun #olshopmagetan #olshopponorogo #olshopngawi #outfitkeren #womenfashion #bajucewek #bajuwanita #stelan #dress #tunik #blouse #outer #vest #jumpsuit #pants #skirt #overall #kulot #casual #bajukece #openreseller #madiunhits #codmadiunkota #hotd #kekinian #ootdfashion #fff #lfl
Blazer bhn katun jepang . Fit to xl. No inner IDR 110k Format order : Orderan+nama+alamat+no.tlp Kirim ke : WA : 081234144413 BBM: 5BBD38C5 Untuk pembelian minim 2 item (boleh mix) dapat potongan harga Free ongkir area Madiun-Ponorogo-Magetan-Ngawi @elz.collection #jualbaju #olshopmadiun #olshopmagetan #olshopponorogo #olshopngawi #outfitkeren #womenfashion #bajucewek #bajuwanita #stelan #dress #tunik #blouse #outer #vest #jumpsuit #pants #skirt #overall #kulot #casual #bajukece #openreseller #madiunhits #codmadiunkota #hotd #kekinian #ootdfashion #fff #lfl
6008/19/2017
Set. Inner kaos . Outer katun twill. Size L

IDR 135k

Format order :
Orderan+nama+alamat+no.tlp

Kirim ke :
WA : 081234144413
BBM: 5BBD38C5

Untuk pembelian minim 2 item (boleh mix) dapat potongan harga 
Free ongkir area Madiun-Ponorogo-Magetan-Ngawi

@elz.collection #jualbaju #olshopmadiun #olshopmagetan #olshopponorogo #olshopngawi #outfitkeren #womenfashion #bajucewek #bajuwanita #stelan #dress #tunik #blouse #outer #vest #jumpsuit #pants #skirt #overall #kulot #casual #bajukece #openreseller #madiunhits #codmadiunkota #hotd #kekinian #ootdfashion #fff #lfl
Set. Inner kaos . Outer katun twill. Size L IDR 135k Format order : Orderan+nama+alamat+no.tlp Kirim ke : WA : 081234144413 BBM: 5BBD38C5 Untuk pembelian minim 2 item (boleh mix) dapat potongan harga Free ongkir area Madiun-Ponorogo-Magetan-Ngawi @elz.collection #jualbaju #olshopmadiun #olshopmagetan #olshopponorogo #olshopngawi #outfitkeren #womenfashion #bajucewek #bajuwanita #stelan #dress #tunik #blouse #outer #vest #jumpsuit #pants #skirt #overall #kulot #casual #bajukece #openreseller #madiunhits #codmadiunkota #hotd #kekinian #ootdfashion #fff #lfl
3008/19/2017
Geser untuk detail foto 😍
Mau rekomenin kalau nyari tas yg banyak banget modelnya yuk cek @tasmurahngawi πŸ‘
Dijamin disitu termurah dan pilihannya itu lo bikin pengen koleksi semua πŸ˜‹
Buruan follow @tasmurahngawi
.
.
For Endorse DM/line: intanlarasp
#endorse#openendorse#endorsemurah#endorsement#openendorsemurah#endorseselebgram#olshopmurah#endorsemadiun#endorsengawi#olshopmadiun#olshopngawi#endorser#selebgram#openendorsement#endorsetas#tasmurah#olshoptas#sligbag#recomanded
Geser untuk detail foto 😍 Mau rekomenin kalau nyari tas yg banyak banget modelnya yuk cek @tasmurahngawi πŸ‘ Dijamin disitu termurah dan pilihannya itu lo bikin pengen koleksi semua πŸ˜‹ Buruan follow @tasmurahngawi . . For Endorse DM/line: intanlarasp #endorse#openendorse#endorsemurah#endorsement#openendorsemurah#endorseselebgram#olshopmurah#endorsemadiun#endorsengawi#olshopmadiun#olshopngawi#endorser#selebgram#openendorsement#endorsetas#tasmurah#olshoptas#sligbag#recomanded
516708/18/2017
Kado lucu spesial Bantal lukis bisa jadi referensimu,dengan desain sesukamu di @checrafting. Sarung+bantal,cat tidak luntur bila dicuci,dengan berbagai pilihan ukuran dan FREE greeting card/kartu ucapan FREE paperbag, pengerjaan kurang lebih 5-7hari.@bantal.lukis.madiun

#checrafting #seputarmadiun #olshopmadiun #jatim #jawatimur #wisuda #ultah #ulangtahun #kado #ikippgrimadiun #surabaya #sidoarjo #malang #kadounik #kadolucu #sidangskripsi
#madiun #madiunhits #madiunhitz #madiunhijab #mahasiswa #madiunolshop #madiunkota #kotamadiun #unipma #madiunbakulan #madiunkekinian #wisudaunair #madiunhijabers #madiunfreeongkir
Kado lucu spesial Bantal lukis bisa jadi referensimu,dengan desain sesukamu di @checrafting. Sarung+bantal,cat tidak luntur bila dicuci,dengan berbagai pilihan ukuran dan FREE greeting card/kartu ucapan FREE paperbag, pengerjaan kurang lebih 5-7hari.@bantal.lukis.madiun #checrafting #seputarmadiun #olshopmadiun #jatim #jawatimur #wisuda #ultah #ulangtahun #kado #ikippgrimadiun #surabaya #sidoarjo #malang #kadounik #kadolucu #sidangskripsi #madiun #madiunhits #madiunhitz #madiunhijab #mahasiswa #madiunolshop #madiunkota #kotamadiun #unipma #madiunbakulan #madiunkekinian #wisudaunair #madiunhijabers #madiunfreeongkir
2253108/18/2017
Mau tas yg lucu-lucu dan stylenya kayak yg aku punya? 😊

Cek dilangganan aku aja @grosir.tas11 
Selalu upload barang-barang yg terbaru dan berkualitas pasti dong terjamin. πŸ’•

Masih keluar pakai tas itu itu aja? Mahal sih tapi gak bosen?  Mau yg harga miring tapi bisa beli banyak model kekinian? 
Cek @grosir.tas11 @grosir.tas11 @grosir.tas11

#endorse #endorsement #olshopmadiun
Mau tas yg lucu-lucu dan stylenya kayak yg aku punya? 😊 Cek dilangganan aku aja @grosir.tas11 Selalu upload barang-barang yg terbaru dan berkualitas pasti dong terjamin. πŸ’• Masih keluar pakai tas itu itu aja? Mahal sih tapi gak bosen? Mau yg harga miring tapi bisa beli banyak model kekinian? Cek @grosir.tas11 @grosir.tas11 @grosir.tas11 #endorse #endorsement #olshopmadiun
10181208/14/2017
Kado lucu spesial Bantal lukis bisa jadi referensimu,dengan desain sesukamu di @checrafting. Sarung+bantal,cat tidak luntur bila dicuci,dengan berbagai pilihan ukuran dan FREE greeting card/kartu ucapan.@bantal.lukis.madiun. Proses pengerjaan kurang lebih 5-7hari. 
#checrafting #kado #kadounik #kadolucu #kadopacar #kadoanniversary #kadoanniv #kadoultah #kadoulangtahun #kadograduation #kadowisuda #magetanhits #kadoanak #wisuda #kesayangan #ulangtahun #jatim #jawatimur #kotamadiun #madiunkota #madiun #seputarmadiun #hitsmadiun #madiunhits #olshopmadiun #surabaya #malang #sidoarjo #malanghits #mahasiswa
Kado lucu spesial Bantal lukis bisa jadi referensimu,dengan desain sesukamu di @checrafting. Sarung+bantal,cat tidak luntur bila dicuci,dengan berbagai pilihan ukuran dan FREE greeting card/kartu ucapan.@bantal.lukis.madiun. Proses pengerjaan kurang lebih 5-7hari. #checrafting #kado #kadounik #kadolucu #kadopacar #kadoanniversary #kadoanniv #kadoultah #kadoulangtahun #kadograduation #kadowisuda #magetanhits #kadoanak #wisuda #kesayangan #ulangtahun #jatim #jawatimur #kotamadiun #madiunkota #madiun #seputarmadiun #hitsmadiun #madiunhits #olshopmadiun #surabaya #malang #sidoarjo #malanghits #mahasiswa
2267208/13/2017
#1285
Rp. 163.000
IN STOCK
Height : 28cm
Width : 27cm
Thickness : 17cm
Long Strap : Included
Material : Synthetic Leather
Weight : 900 grams
.
.
.
#tasbatamimport #clutchbagmurah #tasimportcantik #tasbatamready #tasbatamcewek #batamstore #tasbrandedterbaru #tasbranded #clutchbagmurah #tasbrandedbatammurah #olshopbatam #olshopkaltim #olshopsby #olshoptas #olshopjkt #olshoppku #olshopmadiun #clutchbagmurah
5713808/18/2017
Bukan tentang seberapa tebal isi dompetmu, tapi seberapa bergunanya isi dompet itu. Sebab kekayaan tak pantas disombongkan, ia hanya sementara titipan Tuhan

Yuk coba Macaroni Dari @ririnshop_madiun aku sering banget beli disini 😘😘 #olshop #olshopmadiun #olshopmagetan #macaronipedas #macaronimadiun
Bukan tentang seberapa tebal isi dompetmu, tapi seberapa bergunanya isi dompet itu. Sebab kekayaan tak pantas disombongkan, ia hanya sementara titipan Tuhan Yuk coba Macaroni Dari @ririnshop_madiun aku sering banget beli disini 😘😘 #olshop #olshopmadiun #olshopmagetan #macaronipedas #macaronimadiun
118008/12/2017
Sore πŸ’•
Flatshoes from : @flatshoes.madiun

Pusat flatshoes murah dan unyu di madiun 😍😍
Wajib order deh bagi kalian pecinta flatshoes 😍😍
Nyaman dan recomended bgt! πŸŽ€
.
.
.
#flatshoesmurah #flatshoes #flatshoesmurmer #olshopmadiun #olshopmadiunmurah
Sore πŸ’• Flatshoes from : @flatshoes.madiun Pusat flatshoes murah dan unyu di madiun 😍😍 Wajib order deh bagi kalian pecinta flatshoes 😍😍 Nyaman dan recomended bgt! πŸŽ€ . . . #flatshoesmurah #flatshoes #flatshoesmurmer #olshopmadiun #olshopmadiunmurah
20201307/16/2017
Kemeja Flanel

Size SML

40.000/pc
Beli 3=100.000
.
Sedia paket usaha baju anak Branded baru dari pabrik. Isi mix/campur.
.
πŸ‘‰ mix 12pcs: 300rb
πŸ‘‰ mix 50pcs: 1,2jt
πŸ‘‰ mix 100pcs: 2jt (free bonus)
.
isi paket random tergantung produksi/stok gudang pabrik. barang campur ORI (export quality non import/sisa export) + CMT (produksi sisa bahan ori)

Order:
WA: 082331005285 (no call)
Line: @jvw5367r

#dressanak #bajucewek #bajucewemurah #bajucowok #bajucowokmurah #bajubayi #bajubayimurah #bajukaos #bajukaosmurah #bajuanaklucu #grosirbaju #grosirbajumurah #dressmurah #gymboree #madiun #madiunhits #jualbajuanak #sepatuwalkerled #gamisanak #gamisanakcewek #printedtee #dresscewek #gamisanakmurah #celanapendekanak #produsenbajuanak #sepatuwalkeranak #bajuanakmurahbranded #olshopmadiun #bajuanakbranded #partaibajubranded
Kemeja Flanel Size SML 40.000/pc Beli 3=100.000 . Sedia paket usaha baju anak Branded baru dari pabrik. Isi mix/campur. . πŸ‘‰ mix 12pcs: 300rb πŸ‘‰ mix 50pcs: 1,2jt πŸ‘‰ mix 100pcs: 2jt (free bonus) . isi paket random tergantung produksi/stok gudang pabrik. barang campur ORI (export quality non import/sisa export) + CMT (produksi sisa bahan ori) Order: WA: 082331005285 (no call) Line: @jvw5367r #dressanak #bajucewek #bajucewemurah #bajucowok #bajucowokmurah #bajubayi #bajubayimurah #bajukaos #bajukaosmurah #bajuanaklucu #grosirbaju #grosirbajumurah #dressmurah #gymboree #madiun #madiunhits #jualbajuanak #sepatuwalkerled #gamisanak #gamisanakcewek #printedtee #dresscewek #gamisanakmurah #celanapendekanak #produsenbajuanak #sepatuwalkeranak #bajuanakmurahbranded #olshopmadiun #bajuanakbranded #partaibajubranded
712308/15/2017
Mau tas yg lucu kaya aku? πŸ‘œπŸ’•
Yukk cus cek ig πŸ‘‰
@grosir.tas11 
@grosir.tas11 
@grosir.tas11 
Harga miring bisa beli dengan banyak beberapa model πŸ’• 
#endorsement #endorse #olshopmadiun #olshop #model
Mau tas yg lucu kaya aku? πŸ‘œπŸ’• Yukk cus cek ig πŸ‘‰ @grosir.tas11 @grosir.tas11 @grosir.tas11 Harga miring bisa beli dengan banyak beberapa model πŸ’• #endorsement #endorse #olshopmadiun #olshop #model
562008/14/2017
Next