#olshopmagetan medias

CELINE BAG

Rp 165.000

Material : Kulit
UK. 27,5 x 21,5 x 12 cm
Tinggi ganggangan 17 cm -Kancing resleting tengah
-Ada tali panjang
-Ruang dalam (1 sekat resleting kecil, 1 sekat HP)
Berat 780gram

Barang baru lho sista, GRAB IT FAST yaa😉

chat order
Line : @ogy7870k (pake@)
Wa : 08563622890

#jimshoneysamarinda #jualtasaceh #jimshoney #jimshoneyasli #olshopmagetan #olshoptasmalang #jualtasjimshoney #jimshoneynganjuk #jimshoneysemarang #olshopblitar #tasmurahgarut #jimshoneytulungagung #distributortasimportmurah #jualtaskorea
CELINE BAG Rp 165.000 Material : Kulit UK. 27,5 x 21,5 x 12 cm Tinggi ganggangan 17 cm -Kancing resleting tengah -Ada tali panjang -Ruang dalam (1 sekat resleting kecil, 1 sekat HP) Berat 780gram Barang baru lho sista, GRAB IT FAST yaa😉 chat order Line : @ogy7870k (pake@) Wa : 08563622890 #jimshoneysamarinda #jualtasaceh #jimshoney #jimshoneyasli #olshopmagetan #olshoptasmalang #jualtasjimshoney #jimshoneynganjuk #jimshoneysemarang #olshopblitar #tasmurahgarut #jimshoneytulungagung #distributortasimportmurah #jualtaskorea
1003/30/2017
KIA Instan by Vanilla
hijab instan satu kali masuk tanpa pentul atau peniti
Cocok untuk yg ingin hijab instan tampilan berbeda dan agak unik, tapi tetap simpel

Bahan DIAMOND VALENTINO
Hijab seperti ini sengaja dipakai bahan diamond valentino supaya jatuhnya bagus flowy nggak kaku

Available :
- Rose
- Rose
- Campina
- Lipmatte
- Rouge

Harga 90rb/pcs

Bisa via shopee

Order by WA

#kiainstan #kiainstanvh #kiainstanvanilla #titipordervanilla #tangankeduavanilla #celanapanjang #celanapanjangcewek #kaylatunik #kaylatunikhl #kaylatunikvanilla #olshopkediri #olshopmadiun #olshopponorogo #olshoppacitan #olshopmagetan #olshopkediri #olshoppacitan #olshoptulungagung #olshoptrenggalek #olshopsurabaya #hijabsyari #jualhijab #jualgamis #jualouter #outermurah #dressmurah #ponorogohits #hijabbestseller  #onlineshopponorogo #codponorogo #hijabootdponorogo #hyunareadysoon
KIA Instan by Vanilla hijab instan satu kali masuk tanpa pentul atau peniti Cocok untuk yg ingin hijab instan tampilan berbeda dan agak unik, tapi tetap simpel Bahan DIAMOND VALENTINO Hijab seperti ini sengaja dipakai bahan diamond valentino supaya jatuhnya bagus flowy nggak kaku Available : - Rose - Rose - Campina - Lipmatte - Rouge Harga 90rb/pcs Bisa via shopee Order by WA #kiainstan #kiainstanvh #kiainstanvanilla #titipordervanilla #tangankeduavanilla #celanapanjang #celanapanjangcewek #kaylatunik #kaylatunikhl #kaylatunikvanilla #olshopkediri #olshopmadiun #olshopponorogo #olshoppacitan #olshopmagetan #olshopkediri #olshoppacitan #olshoptulungagung #olshoptrenggalek #olshopsurabaya #hijabsyari #jualhijab #jualgamis #jualouter #outermurah #dressmurah #ponorogohits #hijabbestseller #onlineshopponorogo #codponorogo #hijabootdponorogo #hyunareadysoon
3203/30/2017
Bobow pants by Vanilla

Size S
Lingkar pinggang max 96cm
Lingkar paha 54cm
Panjang 95cm

Size M
Lingkar pinggang max 100cm
Lingkar paha 58cm
Panjang 95cm

Size L
Lingkar pinggang max 104cm
Lingkar paha 62cm
Panjang 95cm

Bahan linen look, yg kualitasnya dijamin nyaman, lembut, Adem.
Pinggang full karet
Bisa diikat bagian bawah

Available :
- Dark grey S
- Dark grey S
- Navy M
- Navy M

Harganya 147ribu/pcs

Bisa via shopee

Order by WA

#bobowpants #bobowpantsvh #bobowpantsvanilla #titipordervanilla #tangankeduavanilla #celanapanjang #celanapanjangcewek #olshopmadiun #bajutunik #olshopponorogo #olshoppacitan #olshopmagetan #olshopkediri #olshoptulungagung #olshoptrenggalek #olshopsurabaya #hijabsyari #jualhijab #jualgamis #jualouter #outermurah #dressmurah #ponorogohits #hijabbestseller  #onlineshopponorogo #codponorogo #hijabootdponorogo #hyunareadysoon
Bobow pants by Vanilla Size S Lingkar pinggang max 96cm Lingkar paha 54cm Panjang 95cm Size M Lingkar pinggang max 100cm Lingkar paha 58cm Panjang 95cm Size L Lingkar pinggang max 104cm Lingkar paha 62cm Panjang 95cm Bahan linen look, yg kualitasnya dijamin nyaman, lembut, Adem. Pinggang full karet Bisa diikat bagian bawah Available : - Dark grey S - Dark grey S - Navy M - Navy M Harganya 147ribu/pcs Bisa via shopee Order by WA #bobowpants #bobowpantsvh #bobowpantsvanilla #titipordervanilla #tangankeduavanilla #celanapanjang #celanapanjangcewek #olshopmadiun #bajutunik #olshopponorogo #olshoppacitan #olshopmagetan #olshopkediri #olshoptulungagung #olshoptrenggalek #olshopsurabaya #hijabsyari #jualhijab #jualgamis #jualouter #outermurah #dressmurah #ponorogohits #hijabbestseller #onlineshopponorogo #codponorogo #hijabootdponorogo #hyunareadysoon
4003/30/2017
Morning holiday🍃
Alhamdulilah dapet gamis cantik dari @kayanazsyarie

Sukaa sekali karna bahannya bagus banget💙💙
Makasih kak 😊
.
.
.
#endorsement #syari #gamisbaloteli #gamismurah #gamispastel #gamissyari #gamissyarimurah #duahijabt7 #duahijabtrans7 #duahijab #olshopmagetan #recomended
Morning holiday🍃 Alhamdulilah dapet gamis cantik dari @kayanazsyarie Sukaa sekali karna bahannya bagus banget💙💙 Makasih kak 😊 . . . #endorsement #syari #gamisbaloteli #gamismurah #gamispastel #gamissyari #gamissyarimurah #duahijabt7 #duahijabtrans7 #duahijab #olshopmagetan #recomended
25903403/28/2017
•SWEATER NEVADA, ORI deptstore (s,m,l,xl) @88 !! •Sepatu boot / ket ,heel,wedges(handmade bagus) @88 !! 🎉
.
@_magetangreen.shop
.
serba @88 smua! Favorite quh bgt❤ Transaksi mudah,admin ramah💕👌✨ ¶recomended .
#olshopmagetan#olshopmadiun#fff#lfl#
•SWEATER NEVADA, ORI deptstore (s,m,l,xl) @88 !! •Sepatu boot / ket ,heel,wedges(handmade bagus) @88 !! 🎉 . @_magetangreen.shop . serba @88 smua! Favorite quh bgt❤ Transaksi mudah,admin ramah💕👌✨ ¶recomended . #olshopmagetan#olshopmadiun#fff#lfl#
497813411/23/2016
Tutup magicom dengan berbagai karakter ❤❤❤
50ribu rupiah
WA: 089695995770

#sterilonlineshop #olshopmurah #aksesorismurah #olshopponorogo #olshopmagetan
Tutup magicom dengan berbagai karakter ❤❤❤ 50ribu rupiah WA: 089695995770 #sterilonlineshop #olshopmurah #aksesorismurah #olshopponorogo #olshopmagetan
18303/30/2017
Hello👀
Ini dia daily mask aku. Aku suka pake masker ini karna terbuat dari bahan2 alami. Tdk mengandung bahan kimia lo 😊
Aku beli ini di @elvinstore_
Thanks yaaa selalu puas deh beli disini 😘
.
.
.
#endorse #openendorse #masker #dailymask #maskerwajah #maskermurah #maskeralami #duahijabtrans7 #duahijab #duahijabt7 #like #instahits #magetanhits #olshopmagetan #ponorogohits #endorseponorogo
Hello👀 Ini dia daily mask aku. Aku suka pake masker ini karna terbuat dari bahan2 alami. Tdk mengandung bahan kimia lo 😊 Aku beli ini di @elvinstore_ Thanks yaaa selalu puas deh beli disini 😘 . . . #endorse #openendorse #masker #dailymask #maskerwajah #maskermurah #maskeralami #duahijabtrans7 #duahijab #duahijabt7 #like #instahits #magetanhits #olshopmagetan #ponorogohits #endorseponorogo
25561903/27/2017
•SWEATER NEVADA, ORI deptstore (s,m,l,xl) @88 !! •Sepatu boot / ket ,heel,wedges(handmade bagus) @88 !! 🎉
.
@_magetangreen.shop
.
serba @88 smua! Favorite quh bgt❤ Transaksi mudah,admin ramah💕👌✨ ¶recomended .
#olshopmagetan #olshopmadiun #recommended
•SWEATER NEVADA, ORI deptstore (s,m,l,xl) @88 !! •Sepatu boot / ket ,heel,wedges(handmade bagus) @88 !! 🎉 . @_magetangreen.shop . serba @88 smua! Favorite quh bgt❤ Transaksi mudah,admin ramah💕👌✨ ¶recomended . #olshopmagetan #olshopmadiun #recommended
16604212/05/2016
-
Kode : RAWIS SQUARE
Bahan : double hycoon
Segiempat
Size : 115 x 115cm
-
Harga : 15.000/pcs
-
Bahan double hycoon ini halus ya sis, tekstur mirip sifon namun lebih tebal. Bahannya jatuh bangettt, gampang kalau mau di model model. Enggak kaku yaa 😊 bisa bikin sisters terlihat elegan kalau hijab style pakai bahan ini 😁

#jualjilbab #jilbabrawis #rawishycoon # #jilbabsegiempat #rawissquare #rawismurah #rawis #jualsegiempatrawis #jualhijab #jualkerudung #kerudungmurah #olshopngawi #segiempat #localbrand #dailyhijab #simplehijab #likes #lfl #kerudungrawismurah #olshopmagetan #olshopmadiun #olshopngawi #supplierhijab #jilbabmurah #jualanmadiun #rawismadiun #readystock
- Kode : RAWIS SQUARE Bahan : double hycoon Segiempat Size : 115 x 115cm - Harga : 15.000/pcs - Bahan double hycoon ini halus ya sis, tekstur mirip sifon namun lebih tebal. Bahannya jatuh bangettt, gampang kalau mau di model model. Enggak kaku yaa 😊 bisa bikin sisters terlihat elegan kalau hijab style pakai bahan ini 😁 #jualjilbab #jilbabrawis #rawishycoon # #jilbabsegiempat #rawissquare #rawismurah #rawis #jualsegiempatrawis #jualhijab #jualkerudung #kerudungmurah #olshopngawi #segiempat #localbrand #dailyhijab #simplehijab #likes #lfl #kerudungrawismurah #olshopmagetan #olshopmadiun #olshopngawi #supplierhijab #jilbabmurah #jualanmadiun #rawismadiun #readystock
3399301/20/2017
Selamat menunaikan ibadah sholat jum'at bagi yang menunaikan
.
location: Simpang Tiga Kota Mejayan
credit: @bagtisetia26 #carubanidcrew .
Kunjungi website kami
Carubanid.com
.
Dukung terus CarubanID
Sertakan hastag #CarubanID dan #DiscoverMadiun pada setiap foto terbaikmu tentang Madiun
#DEMIMADIUN .
Info kerja sama dengan CarubanID:
0857 3668 6566 (SMS/Whatsapp)
portal.carubanid@gmail.com (Email)
.
#carubanid #DEMIMADIUN #kabmadiun #discovermadiun #caruban #madiun #carubanhits #carubanhitz #madiunhits #madiunhitz #kotapecel #caruban #sateponorogo #tempekripikngawi #pantaipacitan #sarangan #olshopmadiun #olshopcaruban #olshopmagetan #olshopponorogo #olshoppacitan #magetanhits #ponorogohits #ngawihits #pacitanhits #magetan #ponorogo #ngawi
Selamat menunaikan ibadah sholat jum'at bagi yang menunaikan . location: Simpang Tiga Kota Mejayan credit: @bagtisetia26 #carubanidcrew . Kunjungi website kami Carubanid.com . Dukung terus CarubanID Sertakan hastag #CarubanID dan #DiscoverMadiun pada setiap foto terbaikmu tentang Madiun #DEMIMADIUN . Info kerja sama dengan CarubanID: 0857 3668 6566 (SMS/Whatsapp) portal.carubanid@gmail.com (Email) . #carubanid #DEMIMADIUN #kabmadiun #discovermadiun #caruban #madiun #carubanhits #carubanhitz #madiunhits #madiunhitz #kotapecel #caruban #sateponorogo #tempekripikngawi #pantaipacitan #sarangan #olshopmadiun #olshopcaruban #olshopmagetan #olshopponorogo #olshoppacitan #magetanhits #ponorogohits #ngawihits #pacitanhits #magetan #ponorogo #ngawi
540202/10/2017
💞SISTEM DROPSHIP/COD💞

Pre-Order (Pesan) 
RESTOCK (Ready) ✔
============*============
Nama Barang: SHELLY TOP
Bahan: Spandek
Harga:
@ 30.000(ecer)
@ 28.000(grosir min 5pcs boleh mix warna)
============*============
ORDER/ASK:
📱(089679140874) WA
📲 🚫 Call

#olshopmadiun #olshopngawi #olshopponorogo #olshopmagetan #madiunmurah #ecerhargagrosir #ecer #grosir #murah #madiunhits #hijab #hijabmadiunmurah #hijabmadiun #hijabstyle #hijabstore #hijabstoremurah #anakmuda #hits #stylehijab #stylist #murahbanget #readysupplier #preorder #shopping #shoppingmurah
💞SISTEM DROPSHIP/COD💞 Pre-Order (Pesan) RESTOCK (Ready) ✔ ============*============ Nama Barang: SHELLY TOP Bahan: Spandek Harga: @ 30.000(ecer) @ 28.000(grosir min 5pcs boleh mix warna) ============*============ ORDER/ASK: 📱(089679140874) WA 📲 🚫 Call #olshopmadiun #olshopngawi #olshopponorogo #olshopmagetan #madiunmurah #ecerhargagrosir #ecer #grosir #murah #madiunhits #hijab #hijabmadiunmurah #hijabmadiun #hijabstyle #hijabstore #hijabstoremurah #anakmuda #hits #stylehijab #stylist #murahbanget #readysupplier #preorder #shopping #shoppingmurah
11003/30/2017
Next