#olshopputussibau medias

Open Order 
Msglow
Aman&Bpom
Cantik bersama Msglow😍

Minat chat😊

#olshopputusibau #olshopputussibau #olshopputusiabau #putussibau #putussibauhits #putussibauolshop #putussibauselatan
Open Order Msglow Aman&Bpom Cantik bersama Msglow😍 Minat chat😊 #olshopputusibau #olshopputussibau #olshopputusiabau #putussibau #putussibauhits #putussibauolshop #putussibauselatan
2010/17/2017
🌸Colorful wire headset (65.000)
For iphone 4/4s/5/5s/6i 
Panjang 1,2m 
Warna : -pink
-putih
#olshopputussibau #freeongkir #liptint #murah #lampuled #maskermurah #headset
🌸Colorful wire headset (65.000) For iphone 4/4s/5/5s/6i Panjang 1,2m Warna : -pink -putih #olshopputussibau #freeongkir #liptint #murah #lampuled #maskermurah #headset
15010/15/2017
🌸 Tony Moly-Tony tint delight (65.000) 
Original βœ”
Tersedia warna : - Cherry Pink
-Apple red
-Orange Chacha
*norefund
#olshopputussibau #freeongkir #liptint #murah #lampuled #maskermurah
🌸 Tony Moly-Tony tint delight (65.000) Original βœ” Tersedia warna : - Cherry Pink -Apple red -Orange Chacha *norefund #olshopputussibau #freeongkir #liptint #murah #lampuled #maskermurah
14010/15/2017
Sale sale sale di ramayana pontianak ~
.
Buat yang di luar kota pontianak (daerah kalbar ataupun diluar kalbar) yang mau beli barang di ramayana (kaos murah, pakaian kemeja/batik keren, celana jeans/kain, dll) bisa menggunakan jasa titip beli (@titipbeli.ptk) kami siap membantu membelikan barang yang sodara sodari inginkan. Info silahkan hub admin via line (bio)
.
#mempawah #singkawang #sambas #ketapang #landak #ngabang #sanggau #sintang #melawi #putusibau #ngabang #kayongutara #kuburaya #sekadau #bengkayang jasatitippontianak #jasatitip #jastip #jastippontianak #olshopsingkawang #olshopsambas #olshoplandak #olshopngabang #olshopketapang #olshopbengkayang #olshopsanggau #olshopsintang #olshopsekadau #olshopkayongutara #olshopmelawi #olshopputussibau
Sale sale sale di ramayana pontianak ~ . Buat yang di luar kota pontianak (daerah kalbar ataupun diluar kalbar) yang mau beli barang di ramayana (kaos murah, pakaian kemeja/batik keren, celana jeans/kain, dll) bisa menggunakan jasa titip beli (@titipbeli.ptk) kami siap membantu membelikan barang yang sodara sodari inginkan. Info silahkan hub admin via line (bio) . #mempawah #singkawang #sambas #ketapang #landak #ngabang #sanggau #sintang #melawi #putusibau #ngabang #kayongutara #kuburaya #sekadau #bengkayang jasatitippontianak #jasatitip #jastip #jastippontianak #olshopsingkawang #olshopsambas #olshoplandak #olshopngabang #olshopketapang #olshopbengkayang #olshopsanggau #olshopsintang #olshopsekadau #olshopkayongutara #olshopmelawi #olshopputussibau
10110/11/2017
Sale sale sale di ramayana pontianak ~
.
Buat yang di luar kota pontianak (daerah kalbar ataupun diluar kalbar) yang mau beli barang di ramayana (kaos murah, pakaian kemeja/batik keren, celana jeans/kain, dll) bisa menggunakan jasa titip beli (@titipbeli.ptk) kami siap membantu membelikan barang yang sodara sodari inginkan. Info silahkan hub admin via line (bio)
.
#mempawah #singkawang #sambas #ketapang #landak #ngabang #sanggau #sintang #melawi #putusibau #ngabang #kayongutara #kuburaya #sekadau #bengkayang jasatitippontianak #jasatitip #jastip #jastippontianak #olshopsingkawang #olshopsambas #olshoplandak #olshopngabang #olshopketapang #olshopbengkayang #olshopsanggau #olshopsintang #olshopsekadau #olshopkayongutara #olshopmelawi #olshopputussibau
Sale sale sale di ramayana pontianak ~ . Buat yang di luar kota pontianak (daerah kalbar ataupun diluar kalbar) yang mau beli barang di ramayana (kaos murah, pakaian kemeja/batik keren, celana jeans/kain, dll) bisa menggunakan jasa titip beli (@titipbeli.ptk) kami siap membantu membelikan barang yang sodara sodari inginkan. Info silahkan hub admin via line (bio) . #mempawah #singkawang #sambas #ketapang #landak #ngabang #sanggau #sintang #melawi #putusibau #ngabang #kayongutara #kuburaya #sekadau #bengkayang jasatitippontianak #jasatitip #jastip #jastippontianak #olshopsingkawang #olshopsambas #olshoplandak #olshopngabang #olshopketapang #olshopbengkayang #olshopsanggau #olshopsintang #olshopsekadau #olshopkayongutara #olshopmelawi #olshopputussibau
4010/11/2017
Sale sale sale di ramayana pontianak ~
.
Buat yang di luar kota pontianak (daerah kalbar ataupun diluar kalbar) yang mau beli barang di ramayana (kaos murah, pakaian kemeja/batik keren, celana jeans/kain, dll) bisa menggunakan jasa titip beli (@titipbeli.ptk) kami siap membantu membelikan barang yang sodara sodari inginkan. Info silahkan hub admin via line (bio)
.
#mempawah #singkawang #sambas #ketapang #landak #ngabang #sanggau #sintang #melawi #putusibau #ngabang #kayongutara #kuburaya #sekadau #bengkayang jasatitippontianak #jasatitip #jastip #jastippontianak #olshopsingkawang #olshopsambas #olshoplandak #olshopngabang #olshopketapang #olshopbengkayang #olshopsanggau #olshopsintang #olshopsekadau #olshopkayongutara #olshopmelawi #olshopputussibau
Sale sale sale di ramayana pontianak ~ . Buat yang di luar kota pontianak (daerah kalbar ataupun diluar kalbar) yang mau beli barang di ramayana (kaos murah, pakaian kemeja/batik keren, celana jeans/kain, dll) bisa menggunakan jasa titip beli (@titipbeli.ptk) kami siap membantu membelikan barang yang sodara sodari inginkan. Info silahkan hub admin via line (bio) . #mempawah #singkawang #sambas #ketapang #landak #ngabang #sanggau #sintang #melawi #putusibau #ngabang #kayongutara #kuburaya #sekadau #bengkayang jasatitippontianak #jasatitip #jastip #jastippontianak #olshopsingkawang #olshopsambas #olshoplandak #olshopngabang #olshopketapang #olshopbengkayang #olshopsanggau #olshopsintang #olshopsekadau #olshopkayongutara #olshopmelawi #olshopputussibau
3010/11/2017
Sale sale sale di ramayana pontianak ~
.
@rajeansid @raffinagita1717
.
Buat yang di luar kota pontianak (daerah kalbar ataupun diluar kalbar) yang mau beli barang di ramayana (kaos murah, pakaian kemeja/batik keren, celana jeans/kain, dll) bisa menggunakan jasa titip beli (@titipbeli.ptk) kami siap membantu membelikan barang yang sodara sodari inginkan. Info silahkan hub admin via line (bio)
.
#mempawah #singkawang #sambas #ketapang #landak #ngabang #sanggau #sintang #melawi #putusibau #ngabang #kayongutara #kuburaya #sekadau #bengkayang jasatitippontianak #jasatitip #jastip #jastippontianak #olshopsingkawang #olshopsambas #olshoplandak #olshopngabang #olshopketapang #olshopbengkayang #olshopsanggau #olshopsintang #olshopsekadau #olshopkayongutara #olshopmelawi #olshopputussibau
Sale sale sale di ramayana pontianak ~ . @rajeansid @raffinagita1717 . Buat yang di luar kota pontianak (daerah kalbar ataupun diluar kalbar) yang mau beli barang di ramayana (kaos murah, pakaian kemeja/batik keren, celana jeans/kain, dll) bisa menggunakan jasa titip beli (@titipbeli.ptk) kami siap membantu membelikan barang yang sodara sodari inginkan. Info silahkan hub admin via line (bio) . #mempawah #singkawang #sambas #ketapang #landak #ngabang #sanggau #sintang #melawi #putusibau #ngabang #kayongutara #kuburaya #sekadau #bengkayang jasatitippontianak #jasatitip #jastip #jastippontianak #olshopsingkawang #olshopsambas #olshoplandak #olshopngabang #olshopketapang #olshopbengkayang #olshopsanggau #olshopsintang #olshopsekadau #olshopkayongutara #olshopmelawi #olshopputussibau
6010/11/2017
Sale sale sale di ramayana pontianak ~
.
@rajeansid @raffinagita1717
.
Buat yang di luar kota pontianak (daerah kalbar ataupun diluar kalbar) yang mau beli barang di ramayana (kaos murah, pakaian kemeja/batik keren, celana jeans/kain, dll) bisa menggunakan jasa titip beli (@titipbeli.ptk) kami siap membantu membelikan barang yang sodara sodari inginkan. Info silahkan hub admin via line (bio)
.
#mempawah #singkawang #sambas #ketapang #landak #ngabang #sanggau #sintang #melawi #putusibau #ngabang #kayongutara #kuburaya #sekadau #bengkayang jasatitippontianak #jasatitip #jastip #jastippontianak #olshopsingkawang #olshopsambas #olshoplandak #olshopngabang #olshopketapang #olshopbengkayang #olshopsanggau #olshopsintang #olshopsekadau #olshopkayongutara #olshopmelawi #olshopputussibau
Sale sale sale di ramayana pontianak ~ . @rajeansid @raffinagita1717 . Buat yang di luar kota pontianak (daerah kalbar ataupun diluar kalbar) yang mau beli barang di ramayana (kaos murah, pakaian kemeja/batik keren, celana jeans/kain, dll) bisa menggunakan jasa titip beli (@titipbeli.ptk) kami siap membantu membelikan barang yang sodara sodari inginkan. Info silahkan hub admin via line (bio) . #mempawah #singkawang #sambas #ketapang #landak #ngabang #sanggau #sintang #melawi #putusibau #ngabang #kayongutara #kuburaya #sekadau #bengkayang jasatitippontianak #jasatitip #jastip #jastippontianak #olshopsingkawang #olshopsambas #olshoplandak #olshopngabang #olshopketapang #olshopbengkayang #olshopsanggau #olshopsintang #olshopsekadau #olshopkayongutara #olshopmelawi #olshopputussibau
5010/11/2017
Basic CardyπŸ’–
βœ”bahan rajut adem
βœ”gak bikin gatel
βœ”gak bikin gerah
βœ”kekinian dan high quality
Idr.109.999k
Beli lebih dari 1 bisa dapat potongan harga lohh. MinatπŸ˜‹? DM atau WA yahhπŸ“²
#putussibau #olshopputussibau #bajumurah #kekinian #highquality #barangmurahmeriah
Basic CardyπŸ’– βœ”bahan rajut adem βœ”gak bikin gatel βœ”gak bikin gerah βœ”kekinian dan high quality Idr.109.999k Beli lebih dari 1 bisa dapat potongan harga lohh. MinatπŸ˜‹? DM atau WA yahhπŸ“² #putussibau #olshopputussibau #bajumurah #kekinian #highquality #barangmurahmeriah
10109/05/2017
🌸Colorful wire headset (65.000)
For iphone 4/4s/5/5s/6i 
Panjang 1,2m 
Warna : -pink
-putih
#olshopputussibau #freeongkir #liptint #murah #lampuled #maskermurah #headset
🌸Colorful wire headset (65.000) For iphone 4/4s/5/5s/6i Panjang 1,2m Warna : -pink -putih #olshopputussibau #freeongkir #liptint #murah #lampuled #maskermurah #headset
15010/15/2017
thanks a lot of mommy mommy kece badaiii...
royal customer ❀️❀️❀️
happy shopping πŸ˜Šβ˜ΊοΈπŸ˜€
. . . . 
#testifaaqueenshop 
#khimarpetsimple
#jilbabkekinian
#olshopkalbar 
#olshopsingkawang 
#olshoppontianak 
#olshopputussibau 
#jilbabinstan 
#carijilbabhits
thanks a lot of mommy mommy kece badaiii... royal customer ❀️❀️❀️ happy shopping πŸ˜Šβ˜ΊοΈπŸ˜€ . . . . #testifaaqueenshop #khimarpetsimple #jilbabkekinian #olshopkalbar #olshopsingkawang #olshoppontianak #olshopputussibau #jilbabinstan #carijilbabhits
6409/27/2017
⚫Ready ! Dompet Cewek ⚫
Kode : A4
Swipe untuk liat detail bagian dalam dompet yaa ➑➑.
Buat para cowok yang bingung mau ngasi kado buat gebetan, pacar, mantan pacar, mama pacar dsb nya bisa banget loh ngasi dompet. Best gift idea 🎁🎁.
Atau buat ciwik ciwik yang lagi nyari dompet simple tapi ketjee, Vanya Shop solusinya πŸ’—πŸ’—.
Bagi yang pengen main ke Store Kita tapi masih bingung lokasi nya, ketik hastag : alamatvanyashop_stuff
For more detail, please contact:
🌡 BBM : ERROR β›”
🌡 Line ID : ERROR β›”
🌡 DM via instagram βœ”
.
.
.
#olshopputussibau #putussibau #putussibauutara #putussibauselatan #kapuashuluolshop #putussibauolshop #putussibauhits #putussibaucity #putussibaushop #putussibautrusted #smakaryabudi #dompetpts #dompetputussibau #jualdompetpts #jualdompetputussibau
⚫Ready ! Dompet Cewek ⚫ Kode : A4 Swipe untuk liat detail bagian dalam dompet yaa ➑➑. Buat para cowok yang bingung mau ngasi kado buat gebetan, pacar, mantan pacar, mama pacar dsb nya bisa banget loh ngasi dompet. Best gift idea 🎁🎁. Atau buat ciwik ciwik yang lagi nyari dompet simple tapi ketjee, Vanya Shop solusinya πŸ’—πŸ’—. Bagi yang pengen main ke Store Kita tapi masih bingung lokasi nya, ketik hastag : alamatvanyashop_stuff For more detail, please contact: 🌡 BBM : ERROR β›” 🌡 Line ID : ERROR β›” 🌡 DM via instagram βœ” . . . #olshopputussibau #putussibau #putussibauutara #putussibauselatan #kapuashuluolshop #putussibauolshop #putussibauhits #putussibaucity #putussibaushop #putussibautrusted #smakaryabudi #dompetpts #dompetputussibau #jualdompetpts #jualdompetputussibau
22010/05/2017
Kaos Distro Musik
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Harga ⏩ @Rp 60.000/Eceran
Grosir ⏩ Nego ADMIN aja
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Kualitas ⏩ Super Premium
Bahan ⏩ Cottun Combad 30s
Sablon ⏩ Full Plastysoll
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Aplikasi ⏩ Full hangtag
Size ⏩ L dan XL ukuran besar
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
[ ADMIN ]
========
πŸ‘‰Pin bb ⏩ 541AD9FE
πŸ‘‰Tlp/wa ⏩ 0853-5231-0602
πŸ‘‰Lind ID ⏩ Agunk Clothing
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Melayani Grosir DAN Eceran dg Harga yg Murah -NEGO-
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Lokasi πŸ‘‰ Bandung
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Luar bandung Bisa d kirim lewat Paket
βœ…JNE
βœ…J&T
βœ…TIKI
βœ…POS
βœ…INDAH CARGO
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
By. Agunk Clothink
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#olshopjambimurah 
#olshopkondangan 
#olshopgue 
#olshopdompetmurah 
#olshopbogor 
#olshoptermurah 
#olshoplombok 
#olshopkutoarjo 
#olshopkutai 
#olshopdolopo 
#olshopkotabaru 
#olshopwakai 
#olshopresmiterpercaya 
#olshopmojosari 
#olshopmojokertomurah 
#olshopromotion 
#olshopbinjai 
#olshoppontianak 
#olshopcowok 
#olshopputussibau 
#olshopwedgesmurah 
#olshopwajak 
#olshoppinrang
Kaos Distro Musik βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Harga ⏩ @Rp 60.000/Eceran Grosir ⏩ Nego ADMIN aja βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Kualitas ⏩ Super Premium Bahan ⏩ Cottun Combad 30s Sablon ⏩ Full Plastysoll βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Aplikasi ⏩ Full hangtag Size ⏩ L dan XL ukuran besar βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– [ ADMIN ] ======== πŸ‘‰Pin bb ⏩ 541AD9FE πŸ‘‰Tlp/wa ⏩ 0853-5231-0602 πŸ‘‰Lind ID ⏩ Agunk Clothing βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Melayani Grosir DAN Eceran dg Harga yg Murah -NEGO- βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Lokasi πŸ‘‰ Bandung βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Luar bandung Bisa d kirim lewat Paket βœ…JNE βœ…J&T βœ…TIKI βœ…POS βœ…INDAH CARGO βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– By. Agunk Clothink βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #olshopjambimurah #olshopkondangan #olshopgue #olshopdompetmurah #olshopbogor #olshoptermurah #olshoplombok #olshopkutoarjo #olshopkutai #olshopdolopo #olshopkotabaru #olshopwakai #olshopresmiterpercaya #olshopmojosari #olshopmojokertomurah #olshopromotion #olshopbinjai #olshoppontianak #olshopcowok #olshopputussibau #olshopwedgesmurah #olshopwajak #olshoppinrang
2010/01/2017
⚫Ready ! Butterfly Bomber Jacket⚫

Warna : Orange
ONLY 1 pcs πŸ”₯
Go grab it fast girl β€Ό 😘😘. For more detail, please contact:
🌡 BBM : ERROR β›”
🌡 Line ID : ERROR β›”
🌡 DM via instagram βœ”
.
.
.
#olshopputussibau #putussibau #putussibauutara #putussibauselatan #kapuashuluolshop #putussibauolshop #putussibauhits #putussibaucity #putussibaushop #putussibautrusted #smakaryabudi #bomberjaketpts #bomberjaketputussibau #jaketpts #jaketputussibau #jaketjeanspts #jaketjeansputussibau #bomberjacketpts #bomberjacketputussibau
⚫Ready ! Butterfly Bomber Jacket⚫ Warna : Orange ONLY 1 pcs πŸ”₯ Go grab it fast girl β€Ό 😘😘. For more detail, please contact: 🌡 BBM : ERROR β›” 🌡 Line ID : ERROR β›” 🌡 DM via instagram βœ” . . . #olshopputussibau #putussibau #putussibauutara #putussibauselatan #kapuashuluolshop #putussibauolshop #putussibauhits #putussibaucity #putussibaushop #putussibautrusted #smakaryabudi #bomberjaketpts #bomberjaketputussibau #jaketpts #jaketputussibau #jaketjeanspts #jaketjeansputussibau #bomberjacketpts #bomberjacketputussibau
21009/17/2017
Ready!  Sling bag Miniso

Warna : Abu Tua

Miniso apaan kak? MINISO merupakan sebuah merek fashion dan perlengkapan umum ternama dari Jepang. Miniso berkomitmen untuk memenuhi filosofi simple, natural dan high quality life serta menyediakan kosumen dengan produk-produk rumah tangga yang simple, natural, basic, high quality dan dengan harga terjangkau.

Di Jakarta Miniso lagi hitz nih guys karena harga nya murah dan kualitas nya bagus banget. 
Daaaaan di Vanya Shop kami menjual tas-tas dari Miniso 😚

GRAB IT FAST GIRL 😍

For more detail, please contact:
🌡 BBM : D8018462
🌡 Line ID : @utj3080z (pakai @)
🌡 DM via instagram
.
.
.
#olshopputussibau #putussibau #putussibauutara #putussibauselatan #kapuashuluolshop #putussibauolshop #putussibauhits #putussibaucity #putussibaushop #putussibautrusted #smakaryabudi
#jualtaspts #jualtotebagpts #taspts #tasputussibau
Ready! Sling bag Miniso Warna : Abu Tua Miniso apaan kak? MINISO merupakan sebuah merek fashion dan perlengkapan umum ternama dari Jepang. Miniso berkomitmen untuk memenuhi filosofi simple, natural dan high quality life serta menyediakan kosumen dengan produk-produk rumah tangga yang simple, natural, basic, high quality dan dengan harga terjangkau. Di Jakarta Miniso lagi hitz nih guys karena harga nya murah dan kualitas nya bagus banget. Daaaaan di Vanya Shop kami menjual tas-tas dari Miniso 😚 GRAB IT FAST GIRL 😍 For more detail, please contact: 🌡 BBM : D8018462 🌡 Line ID : @utj3080z (pakai @) 🌡 DM via instagram . . . #olshopputussibau #putussibau #putussibauutara #putussibauselatan #kapuashuluolshop #putussibauolshop #putussibauhits #putussibaucity #putussibaushop #putussibautrusted #smakaryabudi #jualtaspts #jualtotebagpts #taspts #tasputussibau
31007/27/2017
Next