#olshopputussibau medias

READY STOCK Masker Mediheal Dress Code Original
Fungsi :
* MERAH (kandungan Ginseng)
berfungsi mencerahkan kulit, mencegah keriput pada wajah akibat pemakaian kosmetik *
* HITAM (kandungan mutiara)
berfungsi mencerahkan kulit wajah, memudarkan noda hitam dan memudarkan flek hitam *
* BIRU (kandungan hyalunoric acid)
berfungsi melembabkan kulit wajah, menghaluskan kulit wajah seperti kulit bayi *
* UNGUΒ (kandungan buah-buahan)
berfungsi menjaga kulit tetap kencang, mencegah garis halus pada wajah dan membuat kulit awet muda *

Made in korea ❀

Harga : 9.000/pcs πŸ’•
πŸŽ€ PUTUSSIBAU FREE ONGKIR πŸŽ€
#captionoftheday ⏩ walaupun barang yang kita jual harganya murah murah,tapi barang kita berkualitas dan ga murahan kok, DIJAMIN DEH SEMUA BARANG KITA ORIGINAL 😊 jangan tertipu sama harga yang mahal tapi kualitas gak sebanding hehe. . .karna yang mahal juga belom tentu berkualitas
β€’
β€’
β€’
β€’
#kosmetikputussibau #olshopputussibau #olshopkosmetikputussibau
#medihealvbid
READY STOCK Masker Mediheal Dress Code Original Fungsi : * MERAH (kandungan Ginseng) berfungsi mencerahkan kulit, mencegah keriput pada wajah akibat pemakaian kosmetik * * HITAM (kandungan mutiara) berfungsi mencerahkan kulit wajah, memudarkan noda hitam dan memudarkan flek hitam * * BIRU (kandungan hyalunoric acid) berfungsi melembabkan kulit wajah, menghaluskan kulit wajah seperti kulit bayi * * UNGUΒ (kandungan buah-buahan) berfungsi menjaga kulit tetap kencang, mencegah garis halus pada wajah dan membuat kulit awet muda * Made in korea ❀ Harga : 9.000/pcs πŸ’• πŸŽ€ PUTUSSIBAU FREE ONGKIR πŸŽ€ #captionoftheday ⏩ walaupun barang yang kita jual harganya murah murah,tapi barang kita berkualitas dan ga murahan kok, DIJAMIN DEH SEMUA BARANG KITA ORIGINAL 😊 jangan tertipu sama harga yang mahal tapi kualitas gak sebanding hehe. . .karna yang mahal juga belom tentu berkualitas β€’ β€’ β€’ β€’ #kosmetikputussibau #olshopputussibau #olshopkosmetikputussibau #medihealvbid
77002/23/2017
READY STOCK Gel hut mun original / Penghilang komedo

Punya masalah dengan komedo? Mau facial tapi sakit banget? Pake produk ini itu ttp aja gak keangkat semua komedonya.

Yuk coba produk ini,
Gel pengangkat komedo hitam dan atau putih, paling best seller di VIETNAM DAN THAILAND.

Terbuat dari ekstrak lidah buaya, dijamin aman dan original 100% tanpa zat berbahaya.

Sangat membantu dalam mengangkat komedo
READY STOCK Gel hut mun original / Penghilang komedo Punya masalah dengan komedo? Mau facial tapi sakit banget? Pake produk ini itu ttp aja gak keangkat semua komedonya. Yuk coba produk ini, Gel pengangkat komedo hitam dan atau putih, paling best seller di VIETNAM DAN THAILAND. Terbuat dari ekstrak lidah buaya, dijamin aman dan original 100% tanpa zat berbahaya. Sangat membantu dalam mengangkat komedo" yang sangat sukar dibasmi diwajah anda. Bahkan komedo putih sekalipun. Cara penggunaanya: Sebelum menggunakan dicuci wajah terlebih dahulu dan dibilas memakai air hangat, biar pori" terbuka. Ambil gel scukupnya dan oleskan di area wajah yg banyak banget komedo, lalu tutup dengan kertas yg disediakan. Diamkan selama 15-30menit sampai gel mengering atau kertasnya mengerut, dan angkat kertasnya dari wajah, creeennnggg komedo smua keangkat. So, lets Washing ure face again dengan air biasa/dingin agar pori" kembali mengecil. Fungsi utama gel ini: -mengangkat komedo yang sangat super duper bandel -mengangkat sel" kulit mati -melembutkan kulit wajah -membantu meregenarasi sel kulit baru -mencerahkan kulit wajah -menutrisi kulit wajah -membunuh bakteri akibat jerawat -membersihkan kulit wajah dari kotoran" yg tersumbat di pori" kulit. Bisa digunakan pada wajah yg berjerawat agar jerawat cpt kering dan membunuh bakterinya. Digunakan 1minggu 1x, atau seperlunya dan dibutuhkan. Harga : 30.000/pcs πŸ’• πŸŽ€PUTUSSIBAU FREE ONGKIRπŸŽ€ #kosmetikputussibau #olshopputussibau #olshopkosmetikputussibau #hutmungelvbid
27002/23/2017
READY STOCK Gel hut mun original / Penghilang komedo

Punya masalah dengan komedo? Mau facial tapi sakit banget? Pake produk ini itu ttp aja gak keangkat semua komedonya.

Yuk coba produk ini,
Gel pengangkat komedo hitam dan atau putih, paling best seller di VIETNAM DAN THAILAND.

Terbuat dari ekstrak lidah buaya, dijamin aman dan original 100% tanpa zat berbahaya.

Sangat membantu dalam mengangkat komedo
READY STOCK Gel hut mun original / Penghilang komedo Punya masalah dengan komedo? Mau facial tapi sakit banget? Pake produk ini itu ttp aja gak keangkat semua komedonya. Yuk coba produk ini, Gel pengangkat komedo hitam dan atau putih, paling best seller di VIETNAM DAN THAILAND. Terbuat dari ekstrak lidah buaya, dijamin aman dan original 100% tanpa zat berbahaya. Sangat membantu dalam mengangkat komedo" yang sangat sukar dibasmi diwajah anda. Bahkan komedo putih sekalipun. Cara penggunaanya: Sebelum menggunakan dicuci wajah terlebih dahulu dan dibilas memakai air hangat, biar pori" terbuka. Ambil gel scukupnya dan oleskan di area wajah yg banyak banget komedo, lalu tutup dengan kertas yg disediakan. Diamkan selama 15-30menit sampai gel mengering atau kertasnya mengerut, dan angkat kertasnya dari wajah, creeennnggg komedo smua keangkat. So, lets Washing ure face again dengan air biasa/dingin agar pori" kembali mengecil. Fungsi utama gel ini: -mengangkat komedo yang sangat super duper bandel -mengangkat sel" kulit mati -melembutkan kulit wajah -membantu meregenarasi sel kulit baru -mencerahkan kulit wajah -menutrisi kulit wajah -membunuh bakteri akibat jerawat -membersihkan kulit wajah dari kotoran" yg tersumbat di pori" kulit. Bisa digunakan pada wajah yg berjerawat agar jerawat cpt kering dan membunuh bakterinya. Digunakan 1minggu 1x, atau seperlunya dan dibutuhkan. Harga : 30.000/pcs πŸ’• πŸŽ€PUTUSSIBAU FREE ONGKIRπŸŽ€ #kosmetikputussibau #olshopputussibau #olshopkosmetikputussibau #hutmungelvbid
30002/23/2017
READY STOCK Gel hut mun original / Penghilang komedo

Punya masalah dengan komedo? Mau facial tapi sakit banget? Pake produk ini itu ttp aja gak keangkat semua komedonya.

Yuk coba produk ini,
Gel pengangkat komedo hitam dan atau putih, paling best seller di VIETNAM DAN THAILAND.

Terbuat dari ekstrak lidah buaya, dijamin aman dan original 100% tanpa zat berbahaya.

Sangat membantu dalam mengangkat komedo
READY STOCK Gel hut mun original / Penghilang komedo Punya masalah dengan komedo? Mau facial tapi sakit banget? Pake produk ini itu ttp aja gak keangkat semua komedonya. Yuk coba produk ini, Gel pengangkat komedo hitam dan atau putih, paling best seller di VIETNAM DAN THAILAND. Terbuat dari ekstrak lidah buaya, dijamin aman dan original 100% tanpa zat berbahaya. Sangat membantu dalam mengangkat komedo" yang sangat sukar dibasmi diwajah anda. Bahkan komedo putih sekalipun. Cara penggunaanya: Sebelum menggunakan dicuci wajah terlebih dahulu dan dibilas memakai air hangat, biar pori" terbuka. Ambil gel scukupnya dan oleskan di area wajah yg banyak banget komedo, lalu tutup dengan kertas yg disediakan. Diamkan selama 15-30menit sampai gel mengering atau kertasnya mengerut, dan angkat kertasnya dari wajah, creeennnggg komedo smua keangkat. So, lets Washing ure face again dengan air biasa/dingin agar pori" kembali mengecil. Fungsi utama gel ini: -mengangkat komedo yang sangat super duper bandel -mengangkat sel" kulit mati -melembutkan kulit wajah -membantu meregenarasi sel kulit baru -mencerahkan kulit wajah -menutrisi kulit wajah -membunuh bakteri akibat jerawat -membersihkan kulit wajah dari kotoran" yg tersumbat di pori" kulit. Bisa digunakan pada wajah yg berjerawat agar jerawat cpt kering dan membunuh bakterinya. Digunakan 1minggu 1x, atau seperlunya dan dibutuhkan. Harga : 30.000/pcs πŸ’• πŸŽ€PUTUSSIBAU FREE ONGKIRπŸŽ€ #kosmetikputussibau #olshopputussibau #olshopkosmetikputussibau #hutmungelvbid
33102/23/2017
PILIHAN WARNA

red
pink
orange
peach

READY STOCK Lip tint ODBO ORIGINAL
from korea, manufacturing on Thailand
HATI HATI SAMA YANG KW(PALSU) KARNA HARGA LEBIH MURAH 😨

Kini hadir pemerah bibir made in Korea
Kemasan 30ml namanya odbo
Diperkaya vitamin E, melembabkan bibir secara alami
Bisa tahan hampir seharian loh...bahkan untuk dipakai makan. Gak kayak lipstik yg gampang banget pudarnya.
Dan dengan pemakaian teratur bisa membuat bibirmu berubah menjadi pink natural, banyak dipakai artis2 korea..
Dalam penggunaannya tidak perlu lipstik lagi untuk mempercantik penampilanmu.
Cocok bagi kamu yang mencari kesempurnaan penampilan tetapi sungkan memakai lipstik.
Harga : 15.000/pcs
πŸŽ€PUTUSSIBAU FREE ONGKIR πŸŽ€

#odbomurahoriginal#odbomurahbanget#odboliptintmurahbanget#odboliptintmurmer#jualodbo#jualodboliptint#jualodbomurah#jualodbomurahoriginal#jualodbooriginal#odbooriginal#odboori#odbooriginalmurah#odboliptintori#odboliptintoriginal#jualliptintodbo#jualliptintobdo#jualliptintodbomurah#jualliptintodboori#jualliptintobdoori#obdomurah#obdoliptint#obdoliptintmurah#liptintobdo#liptintobdoori#liptintobdomurah #kosmetikputussibau #olshopputussibau #olshopkosmetikputussibau #odbominivbid
PILIHAN WARNA red pink orange peach READY STOCK Lip tint ODBO ORIGINAL from korea, manufacturing on Thailand HATI HATI SAMA YANG KW(PALSU) KARNA HARGA LEBIH MURAH 😨 Kini hadir pemerah bibir made in Korea Kemasan 30ml namanya odbo Diperkaya vitamin E, melembabkan bibir secara alami Bisa tahan hampir seharian loh...bahkan untuk dipakai makan. Gak kayak lipstik yg gampang banget pudarnya. Dan dengan pemakaian teratur bisa membuat bibirmu berubah menjadi pink natural, banyak dipakai artis2 korea.. Dalam penggunaannya tidak perlu lipstik lagi untuk mempercantik penampilanmu. Cocok bagi kamu yang mencari kesempurnaan penampilan tetapi sungkan memakai lipstik. Harga : 15.000/pcs πŸŽ€PUTUSSIBAU FREE ONGKIR πŸŽ€ #odbomurahoriginal#odbomurahbanget#odboliptintmurahbanget#odboliptintmurmer#jualodbo#jualodboliptint#jualodbomurah#jualodbomurahoriginal#jualodbooriginal#odbooriginal#odboori#odbooriginalmurah#odboliptintori#odboliptintoriginal#jualliptintodbo#jualliptintobdo#jualliptintodbomurah#jualliptintodboori#jualliptintobdoori#obdomurah#obdoliptint#obdoliptintmurah#liptintobdo#liptintobdoori#liptintobdomurah #kosmetikputussibau #olshopputussibau #olshopkosmetikputussibau #odbominivbid
101002/23/2017
Testi. 😍
Terimakasih para customer yang sudah mempercayai kefir by sarah.  Semoga tetap menjadi pelanggan setia kami.  Insya allah kita tidak akan mengecewakan customer. 
Semoga juga kefirnya bermanfaat.  Amin πŸ’•πŸ’• Yeeyy jadikan masker kefir skin care mu ya. Sayang wajah nya kepalar bahan kimia terus.  Yuks detoks pakai masker kefir, mau berapa lama bahan kimia ada di wajahmu girlss.  Kan sayang. 😒

Alhamdulillah masker dari @rumahkefirsarah_putussibau bisa ngebantu masalah kulit wajah.  Yuk yang belum coba di coba dulu say nggak akan nyesel deh. 
Semoga jadi langganan ya kak say. πŸ’•πŸ’• #olshopkefirpontianak #kefirpontianak
 #maskerkefirputussibau 
#kefir  #olshopputussibau
#explorekapuashulu 
#infomenyadik 
#olshopputussibau 
#putussibauhits 
#putussibaukefir 
#kefirindonesia
#kotaputussibau #kedamin #suhaid #semitau #selimbau #mentebah #kalis #tepuaicity
Testi. 😍 Terimakasih para customer yang sudah mempercayai kefir by sarah. Semoga tetap menjadi pelanggan setia kami. Insya allah kita tidak akan mengecewakan customer. Semoga juga kefirnya bermanfaat. Amin πŸ’•πŸ’• Yeeyy jadikan masker kefir skin care mu ya. Sayang wajah nya kepalar bahan kimia terus. Yuks detoks pakai masker kefir, mau berapa lama bahan kimia ada di wajahmu girlss. Kan sayang. 😒 Alhamdulillah masker dari @rumahkefirsarah_putussibau bisa ngebantu masalah kulit wajah. Yuk yang belum coba di coba dulu say nggak akan nyesel deh. Semoga jadi langganan ya kak say. πŸ’•πŸ’• #olshopkefirpontianak #kefirpontianak #maskerkefirputussibau #kefir #olshopputussibau #explorekapuashulu #infomenyadik #olshopputussibau #putussibauhits #putussibaukefir #kefirindonesia #kotaputussibau #kedamin #suhaid #semitau #selimbau #mentebah #kalis #tepuaicity
1002/20/2017
Alhamdulillah pesanan nya.  Terimakasih para customer yang sudah mempercayai kefir by sarah.  Semoga tetap menjadi pelanggan setia kami.  Insya allah kita tidak akan mengecewakan customer. 
Semoga juga kefirnya bermanfaat.  Amin πŸ’•πŸ’• Yeeyy jadikan masker kefir skin care mu ya. Sayang wajah nya kepalar bahan kimia terus.  Yuks detoks pakai masker kefir, mau berapa lama bahan kimia ada di wajahmu girlss.  Kan sayang. 😒

Alhamdulillah masker dari @rumahkefirsarah_putussibau bisa ngebantu masalah kulit wajah.  Yuk yang belum coba di coba dulu say nggak akan nyesel deh. 
Semoga jadi langganan ya kak say. πŸ’•πŸ’• #olshopkefirpontianak #kefirpontianak
 #maskerkefirputussibau 
#kefir  #olshopputussibau
#explorekapuashulu 
#infomenyadik 
#olshopputussibau 
#putussibauhits 
#putussibaukefir 
#kefirindonesia
#kotaputussibau #kedamin #suhaid #semitau #selimbau #mentebah #kalis #tepuaicity
Alhamdulillah pesanan nya. Terimakasih para customer yang sudah mempercayai kefir by sarah. Semoga tetap menjadi pelanggan setia kami. Insya allah kita tidak akan mengecewakan customer. Semoga juga kefirnya bermanfaat. Amin πŸ’•πŸ’• Yeeyy jadikan masker kefir skin care mu ya. Sayang wajah nya kepalar bahan kimia terus. Yuks detoks pakai masker kefir, mau berapa lama bahan kimia ada di wajahmu girlss. Kan sayang. 😒 Alhamdulillah masker dari @rumahkefirsarah_putussibau bisa ngebantu masalah kulit wajah. Yuk yang belum coba di coba dulu say nggak akan nyesel deh. Semoga jadi langganan ya kak say. πŸ’•πŸ’• #olshopkefirpontianak #kefirpontianak #maskerkefirputussibau #kefir #olshopputussibau #explorekapuashulu #infomenyadik #olshopputussibau #putussibauhits #putussibaukefir #kefirindonesia #kotaputussibau #kedamin #suhaid #semitau #selimbau #mentebah #kalis #tepuaicity
1002/20/2017
Alhamdulillah pesanan nya.  Terimakasih para customer yang sudah mempercayai kefir by sarah.  Semoga tetap menjadi pelanggan setia kami.  Insya allah kita tidak akan mengecewakan customer. 
Semoga juga kefirnya bermanfaat.  Amin πŸ’•πŸ’• Yeeyy jadikan masker kefir skin care mu ya. Sayang wajah nya kepalar bahan kimia terus.  Yuks detoks pakai masker kefir, mau berapa lama bahan kimia ada di wajahmu girlss.  Kan sayang. 😒

Alhamdulillah masker dari @rumahkefirsarah_putussibau bisa ngebantu masalah kulit wajah.  Yuk yang belum coba di coba dulu say nggak akan nyesel deh. 
Semoga jadi langganan ya kak say. πŸ’•πŸ’• #olshopkefirpontianak #kefirpontianak
 #maskerkefirputussibau 
#kefir  #olshopputussibau
#explorekapuashulu 
#infomenyadik 
#olshopputussibau 
#putussibauhits 
#putussibaukefir 
#kefirindonesia
#kotaputussibau #kedamin #suhaid #semitau #selimbau #mentebah #kalis #tepuaicity
Alhamdulillah pesanan nya. Terimakasih para customer yang sudah mempercayai kefir by sarah. Semoga tetap menjadi pelanggan setia kami. Insya allah kita tidak akan mengecewakan customer. Semoga juga kefirnya bermanfaat. Amin πŸ’•πŸ’• Yeeyy jadikan masker kefir skin care mu ya. Sayang wajah nya kepalar bahan kimia terus. Yuks detoks pakai masker kefir, mau berapa lama bahan kimia ada di wajahmu girlss. Kan sayang. 😒 Alhamdulillah masker dari @rumahkefirsarah_putussibau bisa ngebantu masalah kulit wajah. Yuk yang belum coba di coba dulu say nggak akan nyesel deh. Semoga jadi langganan ya kak say. πŸ’•πŸ’• #olshopkefirpontianak #kefirpontianak #maskerkefirputussibau #kefir #olshopputussibau #explorekapuashulu #infomenyadik #olshopputussibau #putussibauhits #putussibaukefir #kefirindonesia #kotaputussibau #kedamin #suhaid #semitau #selimbau #mentebah #kalis #tepuaicity
6002/19/2017
Part 3 Testi😍 Terima kasih kakak sudah mempercayai kefir by sarah dari @rumahkefirsarah_putussibau 
Terimakasih para customer yang sudah mempercayai kefir by sarah.  Semoga tetap menjadi pelanggan setia kami.  Insya allah kita tidak akan mengecewakan customer. 
Semoga juga kefirnya bermanfaat.  Amin πŸ’•πŸ’• Yeeyy jadikan masker kefir skin care mu ya. Sayang wajah nya kepalar bahan kimia terus.  Yuks detoks pakai masker kefir, mau berapa lama bahan kimia ada di wajahmu girlss.  Kan sayang. 😒

Alhamdulillah masker dari @rumahkefir_putussibau bisa ngebantu masalah kulit wajah.  Yuk yang belum coba di coba dulu say nggak akan nyesel deh. 
Semoga jadi langganan ya kak say. πŸ’•πŸ’• #olshopkefirpontianak #kefirpontianak
 #maskerkefirputussibau 
#kefir  #olshopputussibau
#explorekapuashulu 
#infomenyadik 
#olshopputussibau 
#putussibauhits 
#putussibaukefir 
#kefirindonesia
#kotaputussibau #kedamin #suhaid #semitau #selimbau #mentebah #kalis #tepuaicity
Part 3 Testi😍 Terima kasih kakak sudah mempercayai kefir by sarah dari @rumahkefirsarah_putussibau Terimakasih para customer yang sudah mempercayai kefir by sarah. Semoga tetap menjadi pelanggan setia kami. Insya allah kita tidak akan mengecewakan customer. Semoga juga kefirnya bermanfaat. Amin πŸ’•πŸ’• Yeeyy jadikan masker kefir skin care mu ya. Sayang wajah nya kepalar bahan kimia terus. Yuks detoks pakai masker kefir, mau berapa lama bahan kimia ada di wajahmu girlss. Kan sayang. 😒 Alhamdulillah masker dari @rumahkefir_putussibau bisa ngebantu masalah kulit wajah. Yuk yang belum coba di coba dulu say nggak akan nyesel deh. Semoga jadi langganan ya kak say. πŸ’•πŸ’• #olshopkefirpontianak #kefirpontianak #maskerkefirputussibau #kefir #olshopputussibau #explorekapuashulu #infomenyadik #olshopputussibau #putussibauhits #putussibaukefir #kefirindonesia #kotaputussibau #kedamin #suhaid #semitau #selimbau #mentebah #kalis #tepuaicity
1002/19/2017
Part 2Testi😍 Terima kasih kakak sudah mempercayai kefir by sarah dari @rumahkefirsarah_putussibau 
Terimakasih para customer yang sudah mempercayai kefir by sarah.  Semoga tetap menjadi pelanggan setia kami.  Insya allah kita tidak akan mengecewakan customer. 
Semoga juga kefirnya bermanfaat.  Amin πŸ’•πŸ’• Yeeyy jadikan masker kefir skin care mu ya. Sayang wajah nya kepalar bahan kimia terus.  Yuks detoks pakai masker kefir, mau berapa lama bahan kimia ada di wajahmu girlss.  Kan sayang. 😒

Alhamdulillah masker dari @rumahkefir_putussibau bisa ngebantu masalah kulit wajah.  Yuk yang belum coba di coba dulu say nggak akan nyesel deh. 
Semoga jadi langganan ya kak say. πŸ’•πŸ’• #olshopkefirpontianak #kefirpontianak
 #maskerkefirputussibau 
#kefir  #olshopputussibau
#explorekapuashulu 
#infomenyadik 
#olshopputussibau 
#putussibauhits 
#putussibaukefir 
#kefirindonesia
#kotaputussibau #kedamin #suhaid #semitau #selimbau #mentebah #kalis #tepuaicity
Part 2Testi😍 Terima kasih kakak sudah mempercayai kefir by sarah dari @rumahkefirsarah_putussibau Terimakasih para customer yang sudah mempercayai kefir by sarah. Semoga tetap menjadi pelanggan setia kami. Insya allah kita tidak akan mengecewakan customer. Semoga juga kefirnya bermanfaat. Amin πŸ’•πŸ’• Yeeyy jadikan masker kefir skin care mu ya. Sayang wajah nya kepalar bahan kimia terus. Yuks detoks pakai masker kefir, mau berapa lama bahan kimia ada di wajahmu girlss. Kan sayang. 😒 Alhamdulillah masker dari @rumahkefir_putussibau bisa ngebantu masalah kulit wajah. Yuk yang belum coba di coba dulu say nggak akan nyesel deh. Semoga jadi langganan ya kak say. πŸ’•πŸ’• #olshopkefirpontianak #kefirpontianak #maskerkefirputussibau #kefir #olshopputussibau #explorekapuashulu #infomenyadik #olshopputussibau #putussibauhits #putussibaukefir #kefirindonesia #kotaputussibau #kedamin #suhaid #semitau #selimbau #mentebah #kalis #tepuaicity
3002/19/2017
Part 1 Testi😍 Terima kasih kakak sudah mempercayai kefir by sarah dari @rumahkefirsarah_putussibau 
Terimakasih para customer yang sudah mempercayai kefir by sarah.  Semoga tetap menjadi pelanggan setia kami.  Insya allah kita tidak akan mengecewakan customer. 
Semoga juga kefirnya bermanfaat.  Amin πŸ’•πŸ’• Yeeyy jadikan masker kefir skin care mu ya. Sayang wajah nya kepalar bahan kimia terus.  Yuks detoks pakai masker kefir, mau berapa lama bahan kimia ada di wajahmu girlss.  Kan sayang. 😒

Alhamdulillah masker dari @rumahkefir_putussibau bisa ngebantu masalah kulit wajah.  Yuk yang belum coba di coba dulu say nggak akan nyesel deh. 
Semoga jadi langganan ya kak say. πŸ’•πŸ’• #olshopkefirpontianak #kefirpontianak
 #maskerkefirputussibau 
#kefir  #olshopputussibau
#explorekapuashulu 
#infomenyadik 
#olshopputussibau 
#putussibauhits 
#putussibaukefir 
#kefirindonesia
#kotaputussibau #kedamin #suhaid #semitau #selimbau #mentebah #kalis #tepuaicity
Part 1 Testi😍 Terima kasih kakak sudah mempercayai kefir by sarah dari @rumahkefirsarah_putussibau Terimakasih para customer yang sudah mempercayai kefir by sarah. Semoga tetap menjadi pelanggan setia kami. Insya allah kita tidak akan mengecewakan customer. Semoga juga kefirnya bermanfaat. Amin πŸ’•πŸ’• Yeeyy jadikan masker kefir skin care mu ya. Sayang wajah nya kepalar bahan kimia terus. Yuks detoks pakai masker kefir, mau berapa lama bahan kimia ada di wajahmu girlss. Kan sayang. 😒 Alhamdulillah masker dari @rumahkefir_putussibau bisa ngebantu masalah kulit wajah. Yuk yang belum coba di coba dulu say nggak akan nyesel deh. Semoga jadi langganan ya kak say. πŸ’•πŸ’• #olshopkefirpontianak #kefirpontianak #maskerkefirputussibau #kefir #olshopputussibau #explorekapuashulu #infomenyadik #olshopputussibau #putussibauhits #putussibaukefir #kefirindonesia #kotaputussibau #kedamin #suhaid #semitau #selimbau #mentebah #kalis #tepuaicity
1002/19/2017
Stok yang tersedia di Putussibau. Silahkan order yang berminat.  Bisa ambil dan liat kerumah juga dear. πŸ’•πŸ’• Yeeyy jadikan masker kefir skin care mu ya. Sayang wajah nya kepalar bahan kimia terus.  Yuks detoks pakai masker kefir, mau berapa lama bahan kimia ada di wajahmu girlss.  Kan sayang. 😒

Alhamdulillah masker dari @rumahkefir_putussibau bisa ngebantu masalah kulit wajah.  Yuk yang belum coba di coba dulu say nggak akan nyesel deh. 
Semoga jadi langganan ya kak say. πŸ’•πŸ’• #olshopkefirpontianak #kefirpontianak
 #maskerkefirputussibau 
#kefir  #olshopputussibau
#explorekapuashulu 
#infomenyadik 
#olshopputussibau 
#putussibauhits 
#putussibaukefir 
#kefirindonesia
#kotaputussibau #kedamin #suhaid #semitau #selimbau #mentebah #kalis #tepuaicity
Stok yang tersedia di Putussibau. Silahkan order yang berminat. Bisa ambil dan liat kerumah juga dear. πŸ’•πŸ’• Yeeyy jadikan masker kefir skin care mu ya. Sayang wajah nya kepalar bahan kimia terus. Yuks detoks pakai masker kefir, mau berapa lama bahan kimia ada di wajahmu girlss. Kan sayang. 😒 Alhamdulillah masker dari @rumahkefir_putussibau bisa ngebantu masalah kulit wajah. Yuk yang belum coba di coba dulu say nggak akan nyesel deh. Semoga jadi langganan ya kak say. πŸ’•πŸ’• #olshopkefirpontianak #kefirpontianak #maskerkefirputussibau #kefir #olshopputussibau #explorekapuashulu #infomenyadik #olshopputussibau #putussibauhits #putussibaukefir #kefirindonesia #kotaputussibau #kedamin #suhaid #semitau #selimbau #mentebah #kalis #tepuaicity
5202/19/2017
Stok yang tersedia di Putussibau. Silahkan order yang berminat.  Bisa ambil dan liat kerumah juga dear. πŸ’•πŸ’• Yeeyy jadikan masker kefir skin care mu ya. Sayang wajah nya kepalar bahan kimia terus.  Yuks detoks pakai masker kefir, mau berapa lama bahan kimia ada di wajahmu girlss.  Kan sayang. 😒

Alhamdulillah masker dari @rumahkefir_putussibau bisa ngebantu masalah kulit wajah.  Yuk yang belum coba di coba dulu say nggak akan nyesel deh. 
Semoga jadi langganan ya kak say. πŸ’•πŸ’• #olshopkefirpontianak #kefirpontianak
 #maskerkefirputussibau 
#kefir  #olshopputussibau
#explorekapuashulu 
#infomenyadik 
#olshopputussibau 
#putussibauhits 
#putussibaukefir 
#kefirindonesia
#kotaputussibau #kedamin #suhaid #semitau #selimbau #mentebah #kalis #tepuaicity
Stok yang tersedia di Putussibau. Silahkan order yang berminat. Bisa ambil dan liat kerumah juga dear. πŸ’•πŸ’• Yeeyy jadikan masker kefir skin care mu ya. Sayang wajah nya kepalar bahan kimia terus. Yuks detoks pakai masker kefir, mau berapa lama bahan kimia ada di wajahmu girlss. Kan sayang. 😒 Alhamdulillah masker dari @rumahkefir_putussibau bisa ngebantu masalah kulit wajah. Yuk yang belum coba di coba dulu say nggak akan nyesel deh. Semoga jadi langganan ya kak say. πŸ’•πŸ’• #olshopkefirpontianak #kefirpontianak #maskerkefirputussibau #kefir #olshopputussibau #explorekapuashulu #infomenyadik #olshopputussibau #putussibauhits #putussibaukefir #kefirindonesia #kotaputussibau #kedamin #suhaid #semitau #selimbau #mentebah #kalis #tepuaicity
12002/18/2017
Testi alhamdulillah sudah lumayan banyak peminat yang memakai kefir dari kami😍 Terima kasih kakak sudah mempercayai kefir by sarah dari @rumahkefirsarah_putussibau 
Terimakasih para customer yang sudah mempercayai kefir by sarah.  Semoga tetap menjadi pelanggan setia kami.  Insya allah kita tidak akan mengecewakan customer. 
Semoga juga kefirnya bermanfaat.  Amin πŸ’•πŸ’• Yeeyy jadikan masker kefir skin care mu ya. Sayang wajah nya kepalar bahan kimia terus.  Yuks detoks pakai masker kefir, mau berapa lama bahan kimia ada di wajahmu girlss.  Kan sayang. 😒

Alhamdulillah masker dari @rumahkefir_putussibau bisa ngebantu masalah kulit wajah.  Yuk yang belum coba di coba dulu say nggak akan nyesel deh. 
Semoga jadi langganan ya kak say. πŸ’•πŸ’• #olshopkefirpontianak #kefirpontianak
 #maskerkefirputussibau 
#kefir  #olshopputussibau
#explorekapuashulu 
#infomenyadik 
#olshopputussibau 
#putussibauhits 
#putussibaukefir 
#kefirindonesia
#kotaputussibau #kedamin #suhaid #semitau #selimbau #mentebah #kalis #tepuaicity
Testi alhamdulillah sudah lumayan banyak peminat yang memakai kefir dari kami😍 Terima kasih kakak sudah mempercayai kefir by sarah dari @rumahkefirsarah_putussibau Terimakasih para customer yang sudah mempercayai kefir by sarah. Semoga tetap menjadi pelanggan setia kami. Insya allah kita tidak akan mengecewakan customer. Semoga juga kefirnya bermanfaat. Amin πŸ’•πŸ’• Yeeyy jadikan masker kefir skin care mu ya. Sayang wajah nya kepalar bahan kimia terus. Yuks detoks pakai masker kefir, mau berapa lama bahan kimia ada di wajahmu girlss. Kan sayang. 😒 Alhamdulillah masker dari @rumahkefir_putussibau bisa ngebantu masalah kulit wajah. Yuk yang belum coba di coba dulu say nggak akan nyesel deh. Semoga jadi langganan ya kak say. πŸ’•πŸ’• #olshopkefirpontianak #kefirpontianak #maskerkefirputussibau #kefir #olshopputussibau #explorekapuashulu #infomenyadik #olshopputussibau #putussibauhits #putussibaukefir #kefirindonesia #kotaputussibau #kedamin #suhaid #semitau #selimbau #mentebah #kalis #tepuaicity
9302/16/2017
Terimakasih kak Dhea yang udah ambil kerumahπŸ’•πŸ’• Yeeyy jadikan masker kefir skin care mu ya. Sayang wajah nya kepalar bahan kimia terus.  Yuks detoks pakai masker kefir, mau berapa lama bahan kimia ada di wajahmu girlss.  Kan sayang. 😒

Alhamdulillah masker dari @rumahkefir_putussibau bisa ngebantu masalah kulit wajah.  Yuk yang belum coba di coba dulu say nggak akan nyesel deh. 
Semoga jadi langganan ya kak say. πŸ’•πŸ’• #olshopkefirpontianak #kefirpontianak
 #maskerkefirputussibau 
#kefir  #olshopputussibau
#explorekapuashulu 
#infomenyadik 
#olshopputussibau 
#putussibauhits 
#putussibaukefir 
#kefirindonesia
#kotaputussibau #kedamin #suhaid #semitau #selimbau #mentebah #kalis #tepuaicity
Terimakasih kak Dhea yang udah ambil kerumahπŸ’•πŸ’• Yeeyy jadikan masker kefir skin care mu ya. Sayang wajah nya kepalar bahan kimia terus. Yuks detoks pakai masker kefir, mau berapa lama bahan kimia ada di wajahmu girlss. Kan sayang. 😒 Alhamdulillah masker dari @rumahkefir_putussibau bisa ngebantu masalah kulit wajah. Yuk yang belum coba di coba dulu say nggak akan nyesel deh. Semoga jadi langganan ya kak say. πŸ’•πŸ’• #olshopkefirpontianak #kefirpontianak #maskerkefirputussibau #kefir #olshopputussibau #explorekapuashulu #infomenyadik #olshopputussibau #putussibauhits #putussibaukefir #kefirindonesia #kotaputussibau #kedamin #suhaid #semitau #selimbau #mentebah #kalis #tepuaicity
8002/16/2017
Semua wanita terlahir cantik
Apalagi kalau dirawat kecantikannya akan memancar keluar
Pilih kosmetik yg skaligus menutrisi kulitmu yaa 
Yg bahannya herbal bebas mercury dan hydroquinon dan sudah BPOM sebagai tolak ukur kosmetik benar2 aman dipakai

Tiati sinar matahari jaman skarang bisa bikin kulit kusam dan mempercepat ada kerutan kalau gak dirawat

mau gak ngerawat diri duit yg udah keluar buat beli perawatannya balik lagi ke kamu ?! Joint MSI aja
Kaya mba Revi yg di foto ini
Kerutan menghilang kulit mengencang uang berkembang karna pakai produk MSI dan jalanin bisnisnya😍😘 Chat ya:
.
WINNIE
Master Stockis MSI Pontianak
Pin BB 1: 2A2A35D2
WA: 081952686431
LINE: Winnie_Luvgrin
FB: Winnie Msi Pontianak
.
#msipontianak #multyspraypontianak #multysuksesinternasionalpontianak #joinmsi #msi #joinbisnis #mlm #jualprodukherbal #jualprodukmsi #biospray #collagenspray #detoxslim #serum #kecantikan #pencerahwajah #kosmetik #pontianakolshop #sambasolshop #olshopsambas #olshoppontianak #bisnismurah #bisnis #notupo #jualkosmetik #olshopkosmetik  #olshopputussibau #olshopketapang #olshopsingkawang #olshopmempawah #like4likes
Semua wanita terlahir cantik Apalagi kalau dirawat kecantikannya akan memancar keluar Pilih kosmetik yg skaligus menutrisi kulitmu yaa Yg bahannya herbal bebas mercury dan hydroquinon dan sudah BPOM sebagai tolak ukur kosmetik benar2 aman dipakai Tiati sinar matahari jaman skarang bisa bikin kulit kusam dan mempercepat ada kerutan kalau gak dirawat mau gak ngerawat diri duit yg udah keluar buat beli perawatannya balik lagi ke kamu ?! Joint MSI aja Kaya mba Revi yg di foto ini Kerutan menghilang kulit mengencang uang berkembang karna pakai produk MSI dan jalanin bisnisnya😍😘 Chat ya: . WINNIE Master Stockis MSI Pontianak Pin BB 1: 2A2A35D2 WA: 081952686431 LINE: Winnie_Luvgrin FB: Winnie Msi Pontianak . #msipontianak #multyspraypontianak #multysuksesinternasionalpontianak #joinmsi #msi #joinbisnis #mlm #jualprodukherbal #jualprodukmsi #biospray #collagenspray #detoxslim #serum #kecantikan #pencerahwajah #kosmetik #pontianakolshop #sambasolshop #olshopsambas #olshoppontianak #bisnismurah #bisnis #notupo #jualkosmetik #olshopkosmetik #olshopputussibau #olshopketapang #olshopsingkawang #olshopmempawah #like4likes
17002/16/2017
Testi alhamdulillah sudah lumayan banyak peminat yang memakai kefir dari kami😍 Terima kasih kakak sudah mempercayai kefir by sarah dari @rumahkefirsarah_putussibau 
Terimakasih para customer yang sudah mempercayai kefir by sarah.  Semoga tetap menjadi pelanggan setia kami.  Insya allah kita tidak akan mengecewakan customer. 
Semoga juga kefirnya bermanfaat.  Amin πŸ’•πŸ’• Yeeyy jadikan masker kefir skin care mu ya. Sayang wajah nya kepalar bahan kimia terus.  Yuks detoks pakai masker kefir, mau berapa lama bahan kimia ada di wajahmu girlss.  Kan sayang. 😒

Alhamdulillah masker dari @rumahkefir_putussibau bisa ngebantu masalah kulit wajah.  Yuk yang belum coba di coba dulu say nggak akan nyesel deh. 
Semoga jadi langganan ya kak say. πŸ’•πŸ’• #olshopkefirpontianak #kefirpontianak
 #maskerkefirputussibau 
#kefir  #olshopputussibau
#explorekapuashulu 
#infomenyadik 
#olshopputussibau 
#putussibauhits 
#putussibaukefir 
#kefirindonesia
#kotaputussibau #kedamin #suhaid #semitau #selimbau #mentebah #kalis #tepuaicity
Testi alhamdulillah sudah lumayan banyak peminat yang memakai kefir dari kami😍 Terima kasih kakak sudah mempercayai kefir by sarah dari @rumahkefirsarah_putussibau Terimakasih para customer yang sudah mempercayai kefir by sarah. Semoga tetap menjadi pelanggan setia kami. Insya allah kita tidak akan mengecewakan customer. Semoga juga kefirnya bermanfaat. Amin πŸ’•πŸ’• Yeeyy jadikan masker kefir skin care mu ya. Sayang wajah nya kepalar bahan kimia terus. Yuks detoks pakai masker kefir, mau berapa lama bahan kimia ada di wajahmu girlss. Kan sayang. 😒 Alhamdulillah masker dari @rumahkefir_putussibau bisa ngebantu masalah kulit wajah. Yuk yang belum coba di coba dulu say nggak akan nyesel deh. Semoga jadi langganan ya kak say. πŸ’•πŸ’• #olshopkefirpontianak #kefirpontianak #maskerkefirputussibau #kefir #olshopputussibau #explorekapuashulu #infomenyadik #olshopputussibau #putussibauhits #putussibaukefir #kefirindonesia #kotaputussibau #kedamin #suhaid #semitau #selimbau #mentebah #kalis #tepuaicity
6002/16/2017
Testi alhamdulillah sudah lumayan banyak peminat yang memakai kefir dari kami😍 Terima kasih kakak sudah mempercayai kefir by sarah dari @rumahkefirsarah_putussibau 
Terimakasih para customer yang sudah mempercayai kefir by sarah.  Semoga tetap menjadi pelanggan setia kami.  Insya allah kita tidak akan mengecewakan customer. 
Semoga juga kefirnya bermanfaat.  Amin πŸ’•πŸ’• Yeeyy jadikan masker kefir skin care mu ya. Sayang wajah nya kepalar bahan kimia terus.  Yuks detoks pakai masker kefir, mau berapa lama bahan kimia ada di wajahmu girlss.  Kan sayang. 😒

Alhamdulillah masker dari @rumahkefir_putussibau bisa ngebantu masalah kulit wajah.  Yuk yang belum coba di coba dulu say nggak akan nyesel deh. 
Semoga jadi langganan ya kak say. πŸ’•πŸ’• #olshopkefirpontianak #kefirpontianak
 #maskerkefirputussibau 
#kefir  #olshopputussibau
#explorekapuashulu 
#infomenyadik 
#olshopputussibau 
#putussibauhits 
#putussibaukefir 
#kefirindonesia
#kotaputussibau #kedamin #suhaid #semitau #selimbau #mentebah #kalis #tepuaicity
Testi alhamdulillah sudah lumayan banyak peminat yang memakai kefir dari kami😍 Terima kasih kakak sudah mempercayai kefir by sarah dari @rumahkefirsarah_putussibau Terimakasih para customer yang sudah mempercayai kefir by sarah. Semoga tetap menjadi pelanggan setia kami. Insya allah kita tidak akan mengecewakan customer. Semoga juga kefirnya bermanfaat. Amin πŸ’•πŸ’• Yeeyy jadikan masker kefir skin care mu ya. Sayang wajah nya kepalar bahan kimia terus. Yuks detoks pakai masker kefir, mau berapa lama bahan kimia ada di wajahmu girlss. Kan sayang. 😒 Alhamdulillah masker dari @rumahkefir_putussibau bisa ngebantu masalah kulit wajah. Yuk yang belum coba di coba dulu say nggak akan nyesel deh. Semoga jadi langganan ya kak say. πŸ’•πŸ’• #olshopkefirpontianak #kefirpontianak #maskerkefirputussibau #kefir #olshopputussibau #explorekapuashulu #infomenyadik #olshopputussibau #putussibauhits #putussibaukefir #kefirindonesia #kotaputussibau #kedamin #suhaid #semitau #selimbau #mentebah #kalis #tepuaicity
9002/15/2017
READY STOCK Masker Mediheal Dress Code Original
Fungsi :
* MERAH (kandungan Ginseng)
berfungsi mencerahkan kulit, mencegah keriput pada wajah akibat pemakaian kosmetik *
* HITAM (kandungan mutiara)
berfungsi mencerahkan kulit wajah, memudarkan noda hitam dan memudarkan flek hitam *
* BIRU (kandungan hyalunoric acid)
berfungsi melembabkan kulit wajah, menghaluskan kulit wajah seperti kulit bayi *
* UNGUΒ (kandungan buah-buahan)
berfungsi menjaga kulit tetap kencang, mencegah garis halus pada wajah dan membuat kulit awet muda *

Made in korea ❀

Harga : 9.000/pcs πŸ’•
πŸŽ€ PUTUSSIBAU FREE ONGKIR πŸŽ€
#captionoftheday ⏩ walaupun barang yang kita jual harganya murah murah,tapi barang kita berkualitas dan ga murahan kok, DIJAMIN DEH SEMUA BARANG KITA ORIGINAL 😊 jangan tertipu sama harga yang mahal tapi kualitas gak sebanding hehe. . .karna yang mahal juga belom tentu berkualitas
β€’
β€’
β€’
β€’
#kosmetikputussibau #olshopputussibau #olshopkosmetikputussibau
#medihealvbid
READY STOCK Masker Mediheal Dress Code Original Fungsi : * MERAH (kandungan Ginseng) berfungsi mencerahkan kulit, mencegah keriput pada wajah akibat pemakaian kosmetik * * HITAM (kandungan mutiara) berfungsi mencerahkan kulit wajah, memudarkan noda hitam dan memudarkan flek hitam * * BIRU (kandungan hyalunoric acid) berfungsi melembabkan kulit wajah, menghaluskan kulit wajah seperti kulit bayi * * UNGUΒ (kandungan buah-buahan) berfungsi menjaga kulit tetap kencang, mencegah garis halus pada wajah dan membuat kulit awet muda * Made in korea ❀ Harga : 9.000/pcs πŸ’• πŸŽ€ PUTUSSIBAU FREE ONGKIR πŸŽ€ #captionoftheday ⏩ walaupun barang yang kita jual harganya murah murah,tapi barang kita berkualitas dan ga murahan kok, DIJAMIN DEH SEMUA BARANG KITA ORIGINAL 😊 jangan tertipu sama harga yang mahal tapi kualitas gak sebanding hehe. . .karna yang mahal juga belom tentu berkualitas β€’ β€’ β€’ β€’ #kosmetikputussibau #olshopputussibau #olshopkosmetikputussibau #medihealvbid
77002/23/2017
READY STOCK Gel hut mun original / Penghilang komedo

Punya masalah dengan komedo? Mau facial tapi sakit banget? Pake produk ini itu ttp aja gak keangkat semua komedonya.

Yuk coba produk ini,
Gel pengangkat komedo hitam dan atau putih, paling best seller di VIETNAM DAN THAILAND.

Terbuat dari ekstrak lidah buaya, dijamin aman dan original 100% tanpa zat berbahaya.

Sangat membantu dalam mengangkat komedo
READY STOCK Gel hut mun original / Penghilang komedo Punya masalah dengan komedo? Mau facial tapi sakit banget? Pake produk ini itu ttp aja gak keangkat semua komedonya. Yuk coba produk ini, Gel pengangkat komedo hitam dan atau putih, paling best seller di VIETNAM DAN THAILAND. Terbuat dari ekstrak lidah buaya, dijamin aman dan original 100% tanpa zat berbahaya. Sangat membantu dalam mengangkat komedo" yang sangat sukar dibasmi diwajah anda. Bahkan komedo putih sekalipun. Cara penggunaanya: Sebelum menggunakan dicuci wajah terlebih dahulu dan dibilas memakai air hangat, biar pori" terbuka. Ambil gel scukupnya dan oleskan di area wajah yg banyak banget komedo, lalu tutup dengan kertas yg disediakan. Diamkan selama 15-30menit sampai gel mengering atau kertasnya mengerut, dan angkat kertasnya dari wajah, creeennnggg komedo smua keangkat. So, lets Washing ure face again dengan air biasa/dingin agar pori" kembali mengecil. Fungsi utama gel ini: -mengangkat komedo yang sangat super duper bandel -mengangkat sel" kulit mati -melembutkan kulit wajah -membantu meregenarasi sel kulit baru -mencerahkan kulit wajah -menutrisi kulit wajah -membunuh bakteri akibat jerawat -membersihkan kulit wajah dari kotoran" yg tersumbat di pori" kulit. Bisa digunakan pada wajah yg berjerawat agar jerawat cpt kering dan membunuh bakterinya. Digunakan 1minggu 1x, atau seperlunya dan dibutuhkan. Harga : 30.000/pcs πŸ’• πŸŽ€PUTUSSIBAU FREE ONGKIRπŸŽ€ #kosmetikputussibau #olshopputussibau #olshopkosmetikputussibau #hutmungelvbid
27002/23/2017
READY STOCK Gel hut mun original / Penghilang komedo

Punya masalah dengan komedo? Mau facial tapi sakit banget? Pake produk ini itu ttp aja gak keangkat semua komedonya.

Yuk coba produk ini,
Gel pengangkat komedo hitam dan atau putih, paling best seller di VIETNAM DAN THAILAND.

Terbuat dari ekstrak lidah buaya, dijamin aman dan original 100% tanpa zat berbahaya.

Sangat membantu dalam mengangkat komedo
READY STOCK Gel hut mun original / Penghilang komedo Punya masalah dengan komedo? Mau facial tapi sakit banget? Pake produk ini itu ttp aja gak keangkat semua komedonya. Yuk coba produk ini, Gel pengangkat komedo hitam dan atau putih, paling best seller di VIETNAM DAN THAILAND. Terbuat dari ekstrak lidah buaya, dijamin aman dan original 100% tanpa zat berbahaya. Sangat membantu dalam mengangkat komedo" yang sangat sukar dibasmi diwajah anda. Bahkan komedo putih sekalipun. Cara penggunaanya: Sebelum menggunakan dicuci wajah terlebih dahulu dan dibilas memakai air hangat, biar pori" terbuka. Ambil gel scukupnya dan oleskan di area wajah yg banyak banget komedo, lalu tutup dengan kertas yg disediakan. Diamkan selama 15-30menit sampai gel mengering atau kertasnya mengerut, dan angkat kertasnya dari wajah, creeennnggg komedo smua keangkat. So, lets Washing ure face again dengan air biasa/dingin agar pori" kembali mengecil. Fungsi utama gel ini: -mengangkat komedo yang sangat super duper bandel -mengangkat sel" kulit mati -melembutkan kulit wajah -membantu meregenarasi sel kulit baru -mencerahkan kulit wajah -menutrisi kulit wajah -membunuh bakteri akibat jerawat -membersihkan kulit wajah dari kotoran" yg tersumbat di pori" kulit. Bisa digunakan pada wajah yg berjerawat agar jerawat cpt kering dan membunuh bakterinya. Digunakan 1minggu 1x, atau seperlunya dan dibutuhkan. Harga : 30.000/pcs πŸ’• πŸŽ€PUTUSSIBAU FREE ONGKIRπŸŽ€ #kosmetikputussibau #olshopputussibau #olshopkosmetikputussibau #hutmungelvbid
30002/23/2017
READY STOCK Gel hut mun original / Penghilang komedo

Punya masalah dengan komedo? Mau facial tapi sakit banget? Pake produk ini itu ttp aja gak keangkat semua komedonya.

Yuk coba produk ini,
Gel pengangkat komedo hitam dan atau putih, paling best seller di VIETNAM DAN THAILAND.

Terbuat dari ekstrak lidah buaya, dijamin aman dan original 100% tanpa zat berbahaya.

Sangat membantu dalam mengangkat komedo
READY STOCK Gel hut mun original / Penghilang komedo Punya masalah dengan komedo? Mau facial tapi sakit banget? Pake produk ini itu ttp aja gak keangkat semua komedonya. Yuk coba produk ini, Gel pengangkat komedo hitam dan atau putih, paling best seller di VIETNAM DAN THAILAND. Terbuat dari ekstrak lidah buaya, dijamin aman dan original 100% tanpa zat berbahaya. Sangat membantu dalam mengangkat komedo" yang sangat sukar dibasmi diwajah anda. Bahkan komedo putih sekalipun. Cara penggunaanya: Sebelum menggunakan dicuci wajah terlebih dahulu dan dibilas memakai air hangat, biar pori" terbuka. Ambil gel scukupnya dan oleskan di area wajah yg banyak banget komedo, lalu tutup dengan kertas yg disediakan. Diamkan selama 15-30menit sampai gel mengering atau kertasnya mengerut, dan angkat kertasnya dari wajah, creeennnggg komedo smua keangkat. So, lets Washing ure face again dengan air biasa/dingin agar pori" kembali mengecil. Fungsi utama gel ini: -mengangkat komedo yang sangat super duper bandel -mengangkat sel" kulit mati -melembutkan kulit wajah -membantu meregenarasi sel kulit baru -mencerahkan kulit wajah -menutrisi kulit wajah -membunuh bakteri akibat jerawat -membersihkan kulit wajah dari kotoran" yg tersumbat di pori" kulit. Bisa digunakan pada wajah yg berjerawat agar jerawat cpt kering dan membunuh bakterinya. Digunakan 1minggu 1x, atau seperlunya dan dibutuhkan. Harga : 30.000/pcs πŸ’• πŸŽ€PUTUSSIBAU FREE ONGKIRπŸŽ€ #kosmetikputussibau #olshopputussibau #olshopkosmetikputussibau #hutmungelvbid
103002/13/2017
READY STOCK Gel hut mun original / Penghilang komedo

Punya masalah dengan komedo? Mau facial tapi sakit banget? Pake produk ini itu ttp aja gak keangkat semua komedonya.

Yuk coba produk ini,
Gel pengangkat komedo hitam dan atau putih, paling best seller di VIETNAM DAN THAILAND.

Terbuat dari ekstrak lidah buaya, dijamin aman dan original 100% tanpa zat berbahaya.

Sangat membantu dalam mengangkat komedo
READY STOCK Gel hut mun original / Penghilang komedo Punya masalah dengan komedo? Mau facial tapi sakit banget? Pake produk ini itu ttp aja gak keangkat semua komedonya. Yuk coba produk ini, Gel pengangkat komedo hitam dan atau putih, paling best seller di VIETNAM DAN THAILAND. Terbuat dari ekstrak lidah buaya, dijamin aman dan original 100% tanpa zat berbahaya. Sangat membantu dalam mengangkat komedo" yang sangat sukar dibasmi diwajah anda. Bahkan komedo putih sekalipun. Cara penggunaanya: Sebelum menggunakan dicuci wajah terlebih dahulu dan dibilas memakai air hangat, biar pori" terbuka. Ambil gel scukupnya dan oleskan di area wajah yg banyak banget komedo, lalu tutup dengan kertas yg disediakan. Diamkan selama 15-30menit sampai gel mengering atau kertasnya mengerut, dan angkat kertasnya dari wajah, creeennnggg komedo smua keangkat. So, lets Washing ure face again dengan air biasa/dingin agar pori" kembali mengecil. Fungsi utama gel ini: -mengangkat komedo yang sangat super duper bandel -mengangkat sel" kulit mati -melembutkan kulit wajah -membantu meregenarasi sel kulit baru -mencerahkan kulit wajah -menutrisi kulit wajah -membunuh bakteri akibat jerawat -membersihkan kulit wajah dari kotoran" yg tersumbat di pori" kulit. Bisa digunakan pada wajah yg berjerawat agar jerawat cpt kering dan membunuh bakterinya. Digunakan 1minggu 1x, atau seperlunya dan dibutuhkan. Harga : 30.000/pcs πŸ’• πŸŽ€PUTUSSIBAU FREE ONGKIRπŸŽ€ #kosmetikputussibau #olshopputussibau #olshopkosmetikputussibau #hutmungelvbid
73202/13/2017
Ready stock hampir 100pcs πŸ’•πŸ’•
COLLAGEN CRYSTAL EYE LID PATCH ORIGINAL

Kantung mata / mata panda dapat disebabkan karena sistem pembuangan cairan tubuh / limphatic drainage kurang lancar. Bisa juga disebabkan pada bagian dalam kulit di bawah mata tumbuh lemak yang berlebihan sehingga terlihat agak membengkak, yang kita sebut kantung mata / mata panda.

Dengan Pemakaian teratur dan kontinyu collagen eye mask dapat membantu mengurangi dan menghilangkan kantung mata, disertai dengan gaya hidup yang sehat, salah satunya tidur dengan waktu yang cukup,

Fungsi :
1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya.
2. Mengurangi kantong mata.
3. Melembabkan kulit sekitar mata.
4. Anti - wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata
5. Mengencangkan kulit sekitar mata
6.Mengurangi keletihan ada mata akibat computer / menyetir / baca buku / asap rokok

Cara pakai :
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker.
2. Tempel masker seperti pada gambar.
3. Bisa dipakai 30 menit - 1 jam sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap kedalam kulit.
# 1 sachet : max 2x pakai #

Mengandung : Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element. (pemakaian 2-3 kali seminggu)

Harga : 5.000/pcsπŸ’•
πŸŽ€PUTUSSIBAU FREE ONGKIR πŸŽ€
#captionoftheday ⏩ walaupun barang yang kita jual harganya murah murah,tapi barang kita berkualitas dan ga murahan kok, DIJAMIN DEH SEMUA BARANG KITA ORIGINAL 😊 jangan tertipu sama harga yang mahal tapi kualitas gak sebanding hehe. . .karna yang mahal juga belom tentu berkualitas
β€’
β€’
β€’
#kosmetikputussibau #olshopputussibau #olshopkosmetikputussibau
Ready stock hampir 100pcs πŸ’•πŸ’• COLLAGEN CRYSTAL EYE LID PATCH ORIGINAL Kantung mata / mata panda dapat disebabkan karena sistem pembuangan cairan tubuh / limphatic drainage kurang lancar. Bisa juga disebabkan pada bagian dalam kulit di bawah mata tumbuh lemak yang berlebihan sehingga terlihat agak membengkak, yang kita sebut kantung mata / mata panda. Dengan Pemakaian teratur dan kontinyu collagen eye mask dapat membantu mengurangi dan menghilangkan kantung mata, disertai dengan gaya hidup yang sehat, salah satunya tidur dengan waktu yang cukup, Fungsi : 1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya. 2. Mengurangi kantong mata. 3. Melembabkan kulit sekitar mata. 4. Anti - wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata 5. Mengencangkan kulit sekitar mata 6.Mengurangi keletihan ada mata akibat computer / menyetir / baca buku / asap rokok Cara pakai : 1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker. 2. Tempel masker seperti pada gambar. 3. Bisa dipakai 30 menit - 1 jam sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap kedalam kulit. # 1 sachet : max 2x pakai # Mengandung : Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element. (pemakaian 2-3 kali seminggu) Harga : 5.000/pcsπŸ’• πŸŽ€PUTUSSIBAU FREE ONGKIR πŸŽ€ #captionoftheday ⏩ walaupun barang yang kita jual harganya murah murah,tapi barang kita berkualitas dan ga murahan kok, DIJAMIN DEH SEMUA BARANG KITA ORIGINAL 😊 jangan tertipu sama harga yang mahal tapi kualitas gak sebanding hehe. . .karna yang mahal juga belom tentu berkualitas β€’ β€’ β€’ #kosmetikputussibau #olshopputussibau #olshopkosmetikputussibau
99002/05/2017
READY STOCK Masker Mediheal Dress Code Original
Fungsi :
* MERAH (kandungan Ginseng)
berfungsi mencerahkan kulit, mencegah keriput pada wajah akibat pemakaian kosmetik *
* HITAM (kandungan mutiara)
berfungsi mencerahkan kulit wajah, memudarkan noda hitam dan memudarkan flek hitam *
* BIRU (kandungan hyalunoric acid)
berfungsi melembabkan kulit wajah, menghaluskan kulit wajah seperti kulit bayi *
* UNGUΒ (kandungan buah-buahan)
berfungsi menjaga kulit tetap kencang, mencegah garis halus pada wajah dan membuat kulit awet muda *

Made in korea ❀

Harga : 9.000/pcs πŸ’•
πŸŽ€ PUTUSSIBAU FREE ONGKIR πŸŽ€
#captionoftheday ⏩ walaupun barang yang kita jual harganya murah murah,tapi barang kita berkualitas dan ga murahan kok, DIJAMIN DEH SEMUA BARANG KITA ORIGINAL 😊 jangan tertipu sama harga yang mahal tapi kualitas gak sebanding hehe. . .karna yang mahal juga belom tentu berkualitas
β€’
β€’
β€’
β€’
#kosmetikputussibau #olshopputussibau #olshopkosmetikputussibau
#medihealvbid
READY STOCK Masker Mediheal Dress Code Original Fungsi : * MERAH (kandungan Ginseng) berfungsi mencerahkan kulit, mencegah keriput pada wajah akibat pemakaian kosmetik * * HITAM (kandungan mutiara) berfungsi mencerahkan kulit wajah, memudarkan noda hitam dan memudarkan flek hitam * * BIRU (kandungan hyalunoric acid) berfungsi melembabkan kulit wajah, menghaluskan kulit wajah seperti kulit bayi * * UNGUΒ (kandungan buah-buahan) berfungsi menjaga kulit tetap kencang, mencegah garis halus pada wajah dan membuat kulit awet muda * Made in korea ❀ Harga : 9.000/pcs πŸ’• πŸŽ€ PUTUSSIBAU FREE ONGKIR πŸŽ€ #captionoftheday ⏩ walaupun barang yang kita jual harganya murah murah,tapi barang kita berkualitas dan ga murahan kok, DIJAMIN DEH SEMUA BARANG KITA ORIGINAL 😊 jangan tertipu sama harga yang mahal tapi kualitas gak sebanding hehe. . .karna yang mahal juga belom tentu berkualitas β€’ β€’ β€’ β€’ #kosmetikputussibau #olshopputussibau #olshopkosmetikputussibau #medihealvbid
51002/05/2017
NEW COLLECTION APRIL WALLET 😘😘😘 *TERMASUK BOX
*LIMITED VALENTINE EDITION

Detail:
12 Slot Kartu
3 Slot Uang Kertas
1 Slot Foto
1 Tempat Retsleting
penutup memakai magnet
Material: PU Leather

Price Rp. 75.000

READY:
BLACK 
SOFTPINK
PEACH 
TOSCA 
NAVY 
HOTPINK 
Berat 250gr
1 Kg muat 5pc

More Info & Order πŸ‘‡
BBM: D0071D25 / 768D96DC
FB: JIMS HONEY PONTIANAK
LINE: https://line.me/R/ti/p/%40ekd5854c
IG: @jimshoneypontianak (follow ya✌) RESELLER WELCOME

#aprilwallet #jimshoney #jimshoneymurah #jimshoneypontianak #jhptk #jimshoneyptk #jualtasjimshoney #jualtasimport #jualtasmurah #jualtasimpor #tascewek #tasimport #tasbranded #olshoppontianak #olshopketapang #olshopsingkawang #olshopbengkayang #olshopsintang #olshopmempawah #olshoptas #olshopputussibau #suppliertasimport #suppliertas #suppliertasbranded #pontianakolshop #pontianakshop #like4like #followforfollow #instalike #instabag
NEW COLLECTION APRIL WALLET 😘😘😘 *TERMASUK BOX *LIMITED VALENTINE EDITION Detail: 12 Slot Kartu 3 Slot Uang Kertas 1 Slot Foto 1 Tempat Retsleting penutup memakai magnet Material: PU Leather Price Rp. 75.000 READY: BLACK SOFTPINK PEACH TOSCA NAVY HOTPINK Berat 250gr 1 Kg muat 5pc More Info & Order πŸ‘‡ BBM: D0071D25 / 768D96DC FB: JIMS HONEY PONTIANAK LINE: https://line.me/R/ti/p/%40ekd5854c IG: @jimshoneypontianak (follow ya✌) RESELLER WELCOME #aprilwallet #jimshoney #jimshoneymurah #jimshoneypontianak #jhptk #jimshoneyptk #jualtasjimshoney #jualtasimport #jualtasmurah #jualtasimpor #tascewek #tasimport #tasbranded #olshoppontianak #olshopketapang #olshopsingkawang #olshopbengkayang #olshopsintang #olshopmempawah #olshoptas #olshopputussibau #suppliertasimport #suppliertas #suppliertasbranded #pontianakolshop #pontianakshop #like4like #followforfollow #instalike #instabag
15002/22/2017
NEW COLLECTION APRIL WALLET 😘😘😘 *TERMASUK BOX
*LIMITED VALENTINE EDITION

Detail:
12 Slot Kartu
3 Slot Uang Kertas
1 Slot Foto
1 Tempat Retsleting
penutup memakai magnet
Material: PU Leather

Price Rp. 75.000

READY:
BLACK 
SOFTPINK
PEACH 
TOSCA 
NAVY 
HOTPINK 
Berat 250gr
1 Kg muat 5pc

More Info & Order πŸ‘‡
BBM: D0071D25 / 768D96DC
FB: JIMS HONEY PONTIANAK
LINE: https://line.me/R/ti/p/%40ekd5854c
IG: @jimshoneypontianak (follow ya✌) RESELLER WELCOME

#aprilwallet #jimshoney #jimshoneymurah #jimshoneypontianak #jhptk #jimshoneyptk #jualtasjimshoney #jualtasimport #jualtasmurah #jualtasimpor #tascewek #tasimport #tasbranded #olshoppontianak #olshopketapang #olshopsingkawang #olshopbengkayang #olshopsintang #olshopmempawah #olshoptas #olshopputussibau #suppliertasimport #suppliertas #suppliertasbranded #pontianakolshop #pontianakshop #like4like #followforfollow #instalike #instabag
NEW COLLECTION APRIL WALLET 😘😘😘 *TERMASUK BOX *LIMITED VALENTINE EDITION Detail: 12 Slot Kartu 3 Slot Uang Kertas 1 Slot Foto 1 Tempat Retsleting penutup memakai magnet Material: PU Leather Price Rp. 75.000 READY: BLACK SOFTPINK PEACH TOSCA NAVY HOTPINK Berat 250gr 1 Kg muat 5pc More Info & Order πŸ‘‡ BBM: D0071D25 / 768D96DC FB: JIMS HONEY PONTIANAK LINE: https://line.me/R/ti/p/%40ekd5854c IG: @jimshoneypontianak (follow ya✌) RESELLER WELCOME #aprilwallet #jimshoney #jimshoneymurah #jimshoneypontianak #jhptk #jimshoneyptk #jualtasjimshoney #jualtasimport #jualtasmurah #jualtasimpor #tascewek #tasimport #tasbranded #olshoppontianak #olshopketapang #olshopsingkawang #olshopbengkayang #olshopsintang #olshopmempawah #olshoptas #olshopputussibau #suppliertasimport #suppliertas #suppliertasbranded #pontianakolshop #pontianakshop #like4like #followforfollow #instalike #instabag
15002/22/2017
Next