#olshopputussibau medias

Kita.... Sama2 online ....
Sama2 Facebook an ...
Sama2 pakai kuota internet .... Kalau bisa sambil menghasilkan uang kenapa gk dicoba ??
Bisnis online bareng MSI yukk ?
Sistem mudah
Modal murah
Bonus mewah
No tupo
No money game
No jebakan batman

Saya ajarin caranya โ˜บ๏ธ
Chat me / inbox :
WINNIE
Master Stockis MSI Pontianak
Pin BB 1: 2A2A35D2
WA: 081952686431
LINE: Winnie_Luvgrin
FB: Winnie Msi Pontianak

#msipontianak #multyspraypontianak #multysuksesinternasionalpontianak #joinmsi #msi #joinbisnis #mlm #jualprodukherbal #jualprodukmsi #biospray #collagenspray #detoxslim #serum #kecantikan #pencerahwajah #kosmetik #pontianakolshop #sambasolshop #olshopsambas #olshoppontianak #bisnismurah #bisnis #notupo #jualkosmetik #olshopkosmetik  #olshopputussibau #olshopketapang #olshopsingkawang #olshopmempawah
Kita.... Sama2 online .... Sama2 Facebook an ... Sama2 pakai kuota internet .... Kalau bisa sambil menghasilkan uang kenapa gk dicoba ?? Bisnis online bareng MSI yukk ? Sistem mudah Modal murah Bonus mewah No tupo No money game No jebakan batman Saya ajarin caranya โ˜บ๏ธ Chat me / inbox : WINNIE Master Stockis MSI Pontianak Pin BB 1: 2A2A35D2 WA: 081952686431 LINE: Winnie_Luvgrin FB: Winnie Msi Pontianak #msipontianak #multyspraypontianak #multysuksesinternasionalpontianak #joinmsi #msi #joinbisnis #mlm #jualprodukherbal #jualprodukmsi #biospray #collagenspray #detoxslim #serum #kecantikan #pencerahwajah #kosmetik #pontianakolshop #sambasolshop #olshopsambas #olshoppontianak #bisnismurah #bisnis #notupo #jualkosmetik #olshopkosmetik #olshopputussibau #olshopketapang #olshopsingkawang #olshopmempawah
6101/22/2017
๐Ÿ’ž Beda Bio Collagen spray VS Multyspray apa sih?? yuu kesini ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ’ BIO COLLAGEN ini mengandung VIT.C 100% dan extra collagen whitening.yg berfungsi sebagai anti oksidan, anti aging dan mengencangkan kulit jika di pakai rutin bisa  mengatasi permasalahan kulit kamu dari kerutan, kantung mata, kusam dan menunda penuaan dini ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜
๐Ÿ’†buat buibu yg sdh berumur 30+ sangat disarankan pakai produk 1ini.krn formula collagennya lebih khusus extra melawan kerutan.
๐Ÿ’† untuk yg masih muda, kulit tampak selalu kenyal dan bersih alias bebas kusam. ๐Ÿ’ MULTUSPRAY dengan kandungan alami Ion perak yg multi fungsi (kosmetik &p3k) cocok dan aman bisa dipakai dari bayi hingga lansia...bisa mengatasi ruam popok, biang keringat, alergi dan luka akan lebih cepat mengering jika d semprotkan si air ion perak ini.
nah multifungsi krn bs jg untuk kosmetik..dengan tambahan kandungan extrak bunga mawar, vit.c dan rumput laut, produk ini jg bs mengatasi kulit berjerawat membunuh bakteri yg bikin kulit kamu ga indah ๐Ÿ˜Œ melembabkan kulit serta mencerahkannya.

tentukan pilihannya, d mix jg boleh cuss order sekarang yah ๐Ÿ˜˜

ready produk ASLI 
Info pemesanan produk silahkan chat ya dear 
WINNIE
Master Stockis MSI Pontianak
Pin BB 1: 2A2A35D2
WA: 081952686431
LINE: Winnie_Luvgrin
FB: Winnie Msi Pontianak

#msipontianak #multyspraypontianak #multysuksesinternasionalpontianak #joinmsi #msi #joinbisnis #mlm #jualprodukherbal #jualprodukmsi #biospray #collagenspray #detoxslim #serum #kecantikan #pencerahwajah #kosmetik #pontianakolshop #sambasolshop #olshopsambas #olshoppontianak #bisnismurah #bisnis #notupo #jualkosmetik #olshopkosmetik  #olshopputussibau #olshopketapang #olshopsingkawang #olshopmempawah
๐Ÿ’ž Beda Bio Collagen spray VS Multyspray apa sih?? yuu kesini ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ’ BIO COLLAGEN ini mengandung VIT.C 100% dan extra collagen whitening.yg berfungsi sebagai anti oksidan, anti aging dan mengencangkan kulit jika di pakai rutin bisa mengatasi permasalahan kulit kamu dari kerutan, kantung mata, kusam dan menunda penuaan dini ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜ ๐Ÿ’†buat buibu yg sdh berumur 30+ sangat disarankan pakai produk 1ini.krn formula collagennya lebih khusus extra melawan kerutan. ๐Ÿ’† untuk yg masih muda, kulit tampak selalu kenyal dan bersih alias bebas kusam. ๐Ÿ’ MULTUSPRAY dengan kandungan alami Ion perak yg multi fungsi (kosmetik &p3k) cocok dan aman bisa dipakai dari bayi hingga lansia...bisa mengatasi ruam popok, biang keringat, alergi dan luka akan lebih cepat mengering jika d semprotkan si air ion perak ini. nah multifungsi krn bs jg untuk kosmetik..dengan tambahan kandungan extrak bunga mawar, vit.c dan rumput laut, produk ini jg bs mengatasi kulit berjerawat membunuh bakteri yg bikin kulit kamu ga indah ๐Ÿ˜Œ melembabkan kulit serta mencerahkannya. tentukan pilihannya, d mix jg boleh cuss order sekarang yah ๐Ÿ˜˜ ready produk ASLI Info pemesanan produk silahkan chat ya dear WINNIE Master Stockis MSI Pontianak Pin BB 1: 2A2A35D2 WA: 081952686431 LINE: Winnie_Luvgrin FB: Winnie Msi Pontianak #msipontianak #multyspraypontianak #multysuksesinternasionalpontianak #joinmsi #msi #joinbisnis #mlm #jualprodukherbal #jualprodukmsi #biospray #collagenspray #detoxslim #serum #kecantikan #pencerahwajah #kosmetik #pontianakolshop #sambasolshop #olshopsambas #olshoppontianak #bisnismurah #bisnis #notupo #jualkosmetik #olshopkosmetik #olshopputussibau #olshopketapang #olshopsingkawang #olshopmempawah
5001/22/2017
jangan tanya knp member MSI yg aktif selalu bahagia,
ini alasannya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yakheerr kaannn๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ jangan nangis
jangan baper
yuk kembalikan isi tabunganmu
dg join MSI๐Ÿ˜˜

WINNIE
Master Stockis MSI Pontianak
Pin BB 1: 2A2A35D2
WA: 081952686431
LINE: Winnie_Luvgrin
FB: Winnie Msi Pontianak

#msipontianak #multyspraypontianak #multysuksesinternasionalpontianak #joinmsi #msi #joinbisnis #mlm #jualprodukherbal #jualprodukmsi #biospray #collagenspray #detoxslim #serum #kecantikan #pencerahwajah #kosmetik #pontianakolshop #sambasolshop #olshopsambas #olshoppontianak #bisnismurah #bisnis #notupo #jualkosmetik #olshopkosmetik  #olshopputussibau #olshopketapang #olshopsingkawang #olshopmempawah
jangan tanya knp member MSI yg aktif selalu bahagia, ini alasannya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yakheerr kaannn๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ jangan nangis jangan baper yuk kembalikan isi tabunganmu dg join MSI๐Ÿ˜˜ WINNIE Master Stockis MSI Pontianak Pin BB 1: 2A2A35D2 WA: 081952686431 LINE: Winnie_Luvgrin FB: Winnie Msi Pontianak #msipontianak #multyspraypontianak #multysuksesinternasionalpontianak #joinmsi #msi #joinbisnis #mlm #jualprodukherbal #jualprodukmsi #biospray #collagenspray #detoxslim #serum #kecantikan #pencerahwajah #kosmetik #pontianakolshop #sambasolshop #olshopsambas #olshoppontianak #bisnismurah #bisnis #notupo #jualkosmetik #olshopkosmetik #olshopputussibau #olshopketapang #olshopsingkawang #olshopmempawah
10001/22/2017
๐Ÿ‘‰Umroh
๐Ÿ‘‰Wisata Religi ๐Ÿ‘‰Jalan2 ke Turki
๐Ÿ‘‰Jalan2 ke Paris.....semua ada di MSI

#Gada yg namanya
๐Ÿ‘‰Umroh ๐Ÿ‘‰Wisata Religi ๐Ÿ‘‰Jalan2 ke Turki ๐Ÿ‘‰Jalan2 ke Paris.....semua ada di MSI #Gada yg namanya "SARA" yang ada "SAMA2" meraih sukses di MSI kita 1 keluarga besar... saling support satu sama lain. LONGLIFE MSI ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Jika berminat Inbox atau chat kontak dibawah ini: WINNIE Master Stockis MSI Pontianak Pin BB 1: 2A2A35D2 WA: 081952686431 LINE: Winnie_Luvgrin FB: Winnie Msi Pontianak #msipontianak #multyspraypontianak #multysuksesinternasionalpontianak #joinmsi #msi #joinbisnis #mlm #jualprodukherbal #jualprodukmsi #biospray #collagenspray #detoxslim #serum #kecantikan #pencerahwajah #kosmetik #pontianakolshop #sambasolshop #olshopsambas #olshoppontianak #bisnismurah #bisnis #notupo #jualkosmetik #olshopkosmetik #olshopputussibau #olshopketapang #olshopsingkawang #olshopmempawah
6101/22/2017
๐Ÿ‘‰Umroh
๐Ÿ‘‰Wisata Religi ๐Ÿ‘‰Jalan2 ke Turki
๐Ÿ‘‰Jalan2 ke Paris.....semua ada di MSI

#Gada yg namanya
๐Ÿ‘‰Umroh ๐Ÿ‘‰Wisata Religi ๐Ÿ‘‰Jalan2 ke Turki ๐Ÿ‘‰Jalan2 ke Paris.....semua ada di MSI #Gada yg namanya "SARA" yang ada "SAMA2" meraih sukses di MSI kita 1 keluarga besar... saling support satu sama lain. LONGLIFE MSI ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Jika berminat Inbox atau chat kontak dibawah ini: WINNIE Master Stockis MSI Pontianak Pin BB 1: 2A2A35D2 WA: 081952686431 LINE: Winnie_Luvgrin FB: Winnie Msi Pontianak #msipontianak #multyspraypontianak #multysuksesinternasionalpontianak #joinmsi #msi #joinbisnis #mlm #jualprodukherbal #jualprodukmsi #biospray #collagenspray #detoxslim #serum #kecantikan #pencerahwajah #kosmetik #pontianakolshop #sambasolshop #olshopsambas #olshoppontianak #bisnismurah #bisnis #notupo #jualkosmetik #olshopkosmetik #olshopputussibau #olshopketapang #olshopsingkawang #olshopmempawah
8001/22/2017
Alah2 makasih udah endorse olshop @sisilshop27 dan dak bilang2 ambil eye mask adek๐Ÿ˜‚eye mask jd aye mask๐Ÿ˜ฅ
#blackeyemask #endorse #5000 #putussibau #olshopputussibau
Alah2 makasih udah endorse olshop @sisilshop27 dan dak bilang2 ambil eye mask adek๐Ÿ˜‚eye mask jd aye mask๐Ÿ˜ฅ #blackeyemask #endorse #5000 #putussibau #olshopputussibau
18001/18/2017
CANTIK ITU.....
1. Bukan PUTIH yg dipaksakan,sampai pucat
2. Bukan yg gak prnh jerawatan
3. Bukan yg mulus mirip porselin
4. Bukan yg pakai sesuatu ujungnya bikin ketergantungan
5. Bukan yg nyamuk pun gak berani menempel di wajahmu
6. Bukan yg kena matahari jd mirip kepiting rebus
CANTIK ITU HARUSNYA.....
1. Kulitnya sesuai warna aslinya & merona normal
2. Kulit bisa jerawatan & kelupas normal karena siklus usia kulit setiap bulan pasti harus ganti yg baru
3. Yg gak ketergantungan dgn suatu kosmetik/
perawatan
4. Yg walaupun terpapar matahari gak sampe merah sewajah,wajar klo pipinya aja merah
Yuk pake SkinCare MSI
Biar cantik nya makin cantik 
SkinCare Halal Herbal Bpom
AMAN buat Bumil&Busui
Minat.
READY PAKET SKINCARE HARGA HEMAT.

Minat&more info,
Chat me...
WINNIE
Master Stockis MSI Pontianak
Pin BB 1: 2A2A35D2
WA: 081952686431
LINE: Winnie_Luvgrin
FB: Winnie Msi Pontianak

#msipontianak #multyspraypontianak #msiptk #multysuksesinternasionalpontianak #joinmsi #msi #joinbisnis #mlm #jualprodukherbal #jualprodukmsi #biospray #collagenspray #detoxslim #serum #kecantikan #pencerahwajah #kosmetik #pontianakolshop #sambasolshop #olshopsambas #olshoppontianak #bisnismurah #bisnis #notupo #jualkosmetik #olshopkosmetik  #olshopputussibau #olshopketapang #olshopsingkawang #olshopmempawah
CANTIK ITU..... 1. Bukan PUTIH yg dipaksakan,sampai pucat 2. Bukan yg gak prnh jerawatan 3. Bukan yg mulus mirip porselin 4. Bukan yg pakai sesuatu ujungnya bikin ketergantungan 5. Bukan yg nyamuk pun gak berani menempel di wajahmu 6. Bukan yg kena matahari jd mirip kepiting rebus CANTIK ITU HARUSNYA..... 1. Kulitnya sesuai warna aslinya & merona normal 2. Kulit bisa jerawatan & kelupas normal karena siklus usia kulit setiap bulan pasti harus ganti yg baru 3. Yg gak ketergantungan dgn suatu kosmetik/ perawatan 4. Yg walaupun terpapar matahari gak sampe merah sewajah,wajar klo pipinya aja merah Yuk pake SkinCare MSI Biar cantik nya makin cantik SkinCare Halal Herbal Bpom AMAN buat Bumil&Busui Minat. READY PAKET SKINCARE HARGA HEMAT. Minat&more info, Chat me... WINNIE Master Stockis MSI Pontianak Pin BB 1: 2A2A35D2 WA: 081952686431 LINE: Winnie_Luvgrin FB: Winnie Msi Pontianak #msipontianak #multyspraypontianak #msiptk #multysuksesinternasionalpontianak #joinmsi #msi #joinbisnis #mlm #jualprodukherbal #jualprodukmsi #biospray #collagenspray #detoxslim #serum #kecantikan #pencerahwajah #kosmetik #pontianakolshop #sambasolshop #olshopsambas #olshoppontianak #bisnismurah #bisnis #notupo #jualkosmetik #olshopkosmetik #olshopputussibau #olshopketapang #olshopsingkawang #olshopmempawah
10001/18/2017
๐ŸŒธREADY ๐ŸŒธ
Perawatan wajah disesuaikan dengan kondisi dan jenis kulit
Sabun cream untuk kulit normal dan sabun hitam untuk kulit berjerawat.
 100% alami dari susu kambing, kefir, arang bambu aktif ( sabun hitam ) dan minyak alami
Harga:
Sabun Cream : Rp. 30.000
Sabun Hitam : Rp. 35.000
.
#kefir #kefirindonesia #kefirjakarta #jualkefirmurah #kefirmurah #kefirpontianak #jualmaskerkefirpontinak #pontianakkefir #olshoppontianak #maskerkefirpontianak #pontianakkite #pontianank #explorepontianak #pontiankolshop
#kefirputussibau #putussibaukefir #maskerkefirputussibau #kedamin #putussibau  #olshopputussibau #olshoppontianak #pontianakfreeongkir #bajupontianak #pontianakhits #pontianakkite #ootdpontianak
๐ŸŒธREADY ๐ŸŒธ Perawatan wajah disesuaikan dengan kondisi dan jenis kulit Sabun cream untuk kulit normal dan sabun hitam untuk kulit berjerawat. 100% alami dari susu kambing, kefir, arang bambu aktif ( sabun hitam ) dan minyak alami Harga: Sabun Cream : Rp. 30.000 Sabun Hitam : Rp. 35.000 . #kefir #kefirindonesia #kefirjakarta #jualkefirmurah #kefirmurah #kefirpontianak #jualmaskerkefirpontinak #pontianakkefir #olshoppontianak #maskerkefirpontianak #pontianakkite #pontianank #explorepontianak #pontiankolshop #kefirputussibau #putussibaukefir #maskerkefirputussibau #kedamin #putussibau #olshopputussibau #olshoppontianak #pontianakfreeongkir #bajupontianak #pontianakhits #pontianakkite #ootdpontianak
5001/17/2017
Coffe masker mask
Dijual dengan harga : 50rb/toples
15day

Manfaat :
1. Mencerahkan kan kulit wajah yang kusam 
2. Kandungan antioksidan yang terkandung di dalam kopi mampu mengangkat sel kulit mati  yang menumpuk pada kulit wajah yang disebabkan oleh radikal bebas. Sehingga kulit wajah akan tampak cerah dan bersih jika dilakukan secara rutin. 
3. Dapat mengontrol minyak berlebih di wajah. 
4. Menghuskan dan melembutkan kulit. Kopi dapat berfungsi sebagai scrub wajah,  sehingga kulit menjadi lebih halus dan lembut.
5. Mengecilkan pori-pori
6. Mengatasi masalah komedo
7. Menyamarkan noda bekas jerawat 
#kefirpontianak #jualmaskerkefirpontianak #explorepontianak #olshoppontianak
#kefircoffe 
#jualmaskerkefirputussibau 
#maskerkefirputussibau 
#olshopputussibau 
#kedamin 
#putussibauutara 
#kefirputussibau 
#jualmaskerkefirmurah 
#tepuai #suhaid #bunut #kalis #mentebah #selimbau
Coffe masker mask Dijual dengan harga : 50rb/toples 15day Manfaat : 1. Mencerahkan kan kulit wajah yang kusam 2. Kandungan antioksidan yang terkandung di dalam kopi mampu mengangkat sel kulit mati yang menumpuk pada kulit wajah yang disebabkan oleh radikal bebas. Sehingga kulit wajah akan tampak cerah dan bersih jika dilakukan secara rutin. 3. Dapat mengontrol minyak berlebih di wajah. 4. Menghuskan dan melembutkan kulit. Kopi dapat berfungsi sebagai scrub wajah, sehingga kulit menjadi lebih halus dan lembut. 5. Mengecilkan pori-pori 6. Mengatasi masalah komedo 7. Menyamarkan noda bekas jerawat #kefirpontianak #jualmaskerkefirpontianak #explorepontianak #olshoppontianak #kefircoffe #jualmaskerkefirputussibau #maskerkefirputussibau #olshopputussibau #kedamin #putussibauutara #kefirputussibau #jualmaskerkefirmurah #tepuai #suhaid #bunut #kalis #mentebah #selimbau
2001/16/2017
Yukkss para teman teman khususnya di daerah Putussibau dan sekitarnya.  Tidak perlu jauh jauh lagi kalau mau order masker kefir nya.  Kami sudah ada resseler di Putussibau. 
Silahkan cek aja di ig nya @rumahkefir_putussibau . Harganya juga sama karena kami resseler resmi dari @rumahkefir_pontianak . 
Yang belum coba masker kefirnya. Dicoba dulu girls.  Di jamin nggak akan nyesel deh ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
#kefirpontianak 
#jualmaskerkefirpontianak #olshoppontianak
#pontianakhits #explorepontianak
#maskerkefirputussibau 
#kefir 
#kefirputussibau 
#olshopputussibau 
#infomenyadik 
#putussibauhits 
#putussibauutara
#putussibauselatan
Yukkss para teman teman khususnya di daerah Putussibau dan sekitarnya. Tidak perlu jauh jauh lagi kalau mau order masker kefir nya. Kami sudah ada resseler di Putussibau. Silahkan cek aja di ig nya @rumahkefir_putussibau . Harganya juga sama karena kami resseler resmi dari @rumahkefir_pontianak . Yang belum coba masker kefirnya. Dicoba dulu girls. Di jamin nggak akan nyesel deh ๐Ÿ’•๐Ÿ’• #kefirpontianak #jualmaskerkefirpontianak #olshoppontianak #pontianakhits #explorepontianak #maskerkefirputussibau #kefir #kefirputussibau #olshopputussibau #infomenyadik #putussibauhits #putussibauutara #putussibauselatan
6001/15/2017
Kakak feby cantik lagi ๐Ÿ˜. Kamu kapan pakai masker kefir @rumahkefir_putussibau

Yeeyy jadikan masker kefir skin care mu ya. Sayang wajah nya kepalar bahan kimia terus.  Yuks detoks pakai masker kefir, mau berapa lama bahan kimia ada di wajahmu girlss.  Kan sayang. ๐Ÿ˜ข

Alhamdulillah masker dari @rumahkefir_putussibau bisa ngebantu masalah kulit wajah.  Yuk yang belum coba di coba dulu say nggak akan nyesel deh. 
Semoga jadi langganan ya kak say. ๐Ÿ’•๐Ÿ’• #olshopkefirpontianak #kefirpontianak
 #maskerkefirputussibau 
#kefir 
#explorekapuashulu 
#infomenyadik 
#olshopputussibau 
#putussibauhits 
#putussibaukefir 
#kotaputussibau #kedamin #suhaid #semitau #selimbau #mentebah #kalis #tepuai
Kakak feby cantik lagi ๐Ÿ˜. Kamu kapan pakai masker kefir @rumahkefir_putussibau Yeeyy jadikan masker kefir skin care mu ya. Sayang wajah nya kepalar bahan kimia terus. Yuks detoks pakai masker kefir, mau berapa lama bahan kimia ada di wajahmu girlss. Kan sayang. ๐Ÿ˜ข Alhamdulillah masker dari @rumahkefir_putussibau bisa ngebantu masalah kulit wajah. Yuk yang belum coba di coba dulu say nggak akan nyesel deh. Semoga jadi langganan ya kak say. ๐Ÿ’•๐Ÿ’• #olshopkefirpontianak #kefirpontianak #maskerkefirputussibau #kefir #explorekapuashulu #infomenyadik #olshopputussibau #putussibauhits #putussibaukefir #kotaputussibau #kedamin #suhaid #semitau #selimbau #mentebah #kalis #tepuai
5001/15/2017
Black rice masker masker nya sebenarnya berwarna ungu karena terkena cahaya jd kurang warna ungunya. 
Harga : 50rbu/toples(15days)

Manfaat :
1. Mencerahkan wajah
2. Menghaluskan kulit wajah
3. Mengencangkan dan mengenyalkan kulit
4. Menghilangkan noda bekas jerawat dan flek hitam pada kulit
5. Mengurangi jerawat,  pemakaian jangkan panjang menyamarkan kerutan halus pada kulit. 
#kefir #jualmaskerkefirpontianak #olshoppontianak
#Pontianakhits 
#kefirjakarta #pontianakkefir
#kefirpontianak
#kefirputussibau 
#maskerkefir
#maskerkefirputussibau 
#olshopputussibau 
#explorekapuashulu ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
Black rice masker masker nya sebenarnya berwarna ungu karena terkena cahaya jd kurang warna ungunya. Harga : 50rbu/toples(15days) Manfaat : 1. Mencerahkan wajah 2. Menghaluskan kulit wajah 3. Mengencangkan dan mengenyalkan kulit 4. Menghilangkan noda bekas jerawat dan flek hitam pada kulit 5. Mengurangi jerawat, pemakaian jangkan panjang menyamarkan kerutan halus pada kulit. #kefir #jualmaskerkefirpontianak #olshoppontianak #Pontianakhits #kefirjakarta #pontianakkefir #kefirpontianak #kefirputussibau #maskerkefir #maskerkefirputussibau #olshopputussibau #explorekapuashulu ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
3001/15/2017
Ini Matcha kefir mask,  biasa di kenal dengan Greentea.  Kita jual harga : 50rb satu toples.  15pcs. 
Manfaat :
Penambahan teh hijau (green tea)  pada masker ini dapat mengurangi peradangan pada jerawat dan bekas luka yang muncul karena teh hijau mengandung senyawa katekin. Kandungan zat tanin dalam teh hijau akan membantu untuk menyamarkan kantung mata secara alami. Zat antioksidannya yang tinggi dapat mencegah penuaan dini pada kulit dan melindungi kulit dari bahaya sinar UV.  Komposisi 100% bahan alami tanpan bahan kimia dengan bahan utama susu kefir dan di buat home made. 
Warna teh hijau tidak terang dikarenakan teh hijau yang digunakan 100% teh hijau alami tanpa tambahan seperti pewarna kimia. 
#kefir #kefirpontianak #maskerkefir #maskerkefirjakarta #kefirindonesia #kefir #jualmaskerkefirpontinak #pontianakkefir #olshoppontianak #maskerkefirpontianak #pontianakkite #pontianank #explorepontianak #pontiankolshop #olshoppontianak #olshopputussibau #kefirputussibau
#kedamin#pontianakfreeongkir #bajupontianak #pontianakhits #pontianakkite #ootdpontiana
Ini Matcha kefir mask, biasa di kenal dengan Greentea. Kita jual harga : 50rb satu toples. 15pcs. Manfaat : Penambahan teh hijau (green tea) pada masker ini dapat mengurangi peradangan pada jerawat dan bekas luka yang muncul karena teh hijau mengandung senyawa katekin. Kandungan zat tanin dalam teh hijau akan membantu untuk menyamarkan kantung mata secara alami. Zat antioksidannya yang tinggi dapat mencegah penuaan dini pada kulit dan melindungi kulit dari bahaya sinar UV. Komposisi 100% bahan alami tanpan bahan kimia dengan bahan utama susu kefir dan di buat home made. Warna teh hijau tidak terang dikarenakan teh hijau yang digunakan 100% teh hijau alami tanpa tambahan seperti pewarna kimia. #kefir #kefirpontianak #maskerkefir #maskerkefirjakarta #kefirindonesia #kefir #jualmaskerkefirpontinak #pontianakkefir #olshoppontianak #maskerkefirpontianak #pontianakkite #pontianank #explorepontianak #pontiankolshop #olshoppontianak #olshopputussibau #kefirputussibau #kedamin#pontianakfreeongkir #bajupontianak #pontianakhits #pontianakkite #ootdpontiana
1001/15/2017
๐Ÿ’•Ini foto real pict dari owner sendiri.  Owner sendiri juga pakai produk masker kefir lohhh. 
Jadi kan masker kefir skin care mu yaaa.  Sayang wajah kalian kalau terpapar bahan kimia terus.  Yukk di detoks sama masker kefir, mau berapa lama lagi bahan kimia ada di wajahmu say.  Kan sayang ๐Ÿ˜ข

Alhamdulillah masker kefir dari @rumahkefir_putussibau bisa ngebantu masalah kulit wajah. Yuks yang belom coba. Di coba dulu gak akan nyesel. 
#kefirpontianak #maskerkefirpontianak #olshoppontianak #jualmaskerkefirpontianak
#kefir
#kefirputussibau 
#maskerkefirputussibau 
#exploreputussibau 
#infomenyadik 
#putussibauhits 
#olshopputussibau ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
๐Ÿ’•Ini foto real pict dari owner sendiri. Owner sendiri juga pakai produk masker kefir lohhh. Jadi kan masker kefir skin care mu yaaa. Sayang wajah kalian kalau terpapar bahan kimia terus. Yukk di detoks sama masker kefir, mau berapa lama lagi bahan kimia ada di wajahmu say. Kan sayang ๐Ÿ˜ข Alhamdulillah masker kefir dari @rumahkefir_putussibau bisa ngebantu masalah kulit wajah. Yuks yang belom coba. Di coba dulu gak akan nyesel. #kefirpontianak #maskerkefirpontianak #olshoppontianak #jualmaskerkefirpontianak #kefir #kefirputussibau #maskerkefirputussibau #exploreputussibau #infomenyadik #putussibauhits #olshopputussibau ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
2001/15/2017
๐Ÿ’• Hello sista 2017 ada variant baru ya new variant chocolate
Harga : 55rb 
Isi : 15pcs

1. Menyehatkan kulit wajah
Segala nutrisi yang terkandung dalam chocolate mampu menjaga kesehatan kulit wajah, jika digunakan secara rutin

2. Mengandung antioksidan kandungan antioksidan pada chocolate khusunya chocolate hitam (dark chocolate) mampu menjaga kulit wajah dari serangan racun dan kuman yang kerap kali hinggap pada kulit wajah. Menurut para ahli dari american health foundation, antioksidan utama di dlm coklat hitam mampu melindungi tubuh hampir seratus kali lebih efektif dari pada vitamin C dan 25 kali lebih ampuh dari vitamin E.

3. Menutrisi Kulit Wajah
Manfaat masker coklat untuk wajah lainnya yaitu menutrisi kulit wajah. Seperti yang telah di jelaskan pada bagian pertama, kandungan alami pada coklat selain menyehatkan kulit wajah juga mampu menutrisinya. 
4. Mencerahkan Kulit Wajah
Masker coklat juga mampu membantu mencerahkan kulit wajah secara alami. 
5. Melembabkan kulit wajah

#kefirpontianak #maskerkefirpontianak #jualmaskerkefirpontianak #olshoppontianak
#kefirputussibau
#maskerkefirputussibau
#exploreputussibau
#olshopputussibau
#putussibau
#putussibauhits
#putussibaukefir
๐Ÿ’•
๐Ÿ’• Hello sista 2017 ada variant baru ya new variant chocolate Harga : 55rb Isi : 15pcs 1. Menyehatkan kulit wajah Segala nutrisi yang terkandung dalam chocolate mampu menjaga kesehatan kulit wajah, jika digunakan secara rutin 2. Mengandung antioksidan kandungan antioksidan pada chocolate khusunya chocolate hitam (dark chocolate) mampu menjaga kulit wajah dari serangan racun dan kuman yang kerap kali hinggap pada kulit wajah. Menurut para ahli dari american health foundation, antioksidan utama di dlm coklat hitam mampu melindungi tubuh hampir seratus kali lebih efektif dari pada vitamin C dan 25 kali lebih ampuh dari vitamin E. 3. Menutrisi Kulit Wajah Manfaat masker coklat untuk wajah lainnya yaitu menutrisi kulit wajah. Seperti yang telah di jelaskan pada bagian pertama, kandungan alami pada coklat selain menyehatkan kulit wajah juga mampu menutrisinya. 4. Mencerahkan Kulit Wajah Masker coklat juga mampu membantu mencerahkan kulit wajah secara alami. 5. Melembabkan kulit wajah #kefirpontianak #maskerkefirpontianak #jualmaskerkefirpontianak #olshoppontianak #kefirputussibau #maskerkefirputussibau #exploreputussibau #olshopputussibau #putussibau #putussibauhits #putussibaukefir ๐Ÿ’•
2001/15/2017
Ini adalah salah satu contoh pemakaiaan dari customer yaa say.  Masker bisa ngebantu masalah kulit di wajah.  Yuk yg belum coba dicoba dulu gak akan nyesel deh. ๐Ÿ’•

#kefirpontianak #olshoppontianak #jualmaskerkefirpontinak
#maskerkefirputussibau
#rumahkefirputussibau
#maskerkefir 
#olshopputussibau 
#putussibauhits
#exploreputussibau 
#jualmaskerkefirputussibau
Ini adalah salah satu contoh pemakaiaan dari customer yaa say. Masker bisa ngebantu masalah kulit di wajah. Yuk yg belum coba dicoba dulu gak akan nyesel deh. ๐Ÿ’• #kefirpontianak #olshoppontianak #jualmaskerkefirpontinak #maskerkefirputussibau #rumahkefirputussibau #maskerkefir #olshopputussibau #putussibauhits #exploreputussibau #jualmaskerkefirputussibau
2001/14/2017
SANDIE BAG

Price Rp. 170.000

DETAIL:
Panjang 32.5 cm 
Tinggi 23 cm
Diameter samping 10 cm 
Tinggi ganggangan 18 cm 
Kancing resleting tengah
Ada tali panjang
Ruang dalam ( 1 sekat resleting kecil , 1 sekat untuk handhphone)
Material : kulit
Berat 680gram

2pc (1.360 gr masuk 2kg)
3pc (2.040 gr masuk 2kg)

Order Chat admin Jimshoney di Bio ๐Ÿ‘

RESELLER WELCOME

#olshoppontianak #olshopketapang #olshopmempawah #olshopsintang #olshopsambas #olshopsingkawang #olshopsanggau #olshopputussibau #olshopkhuntien #khuntien #pontianakshop #resellertasmurah #suppliertasmurah #suppliertas #tasmurah #jualtasmurah #jualtasbranded #jualtasimport #jualtascewek #tascewek #like4likes #instalikes #likeforfollow #tasbrandedori #tasbranded #tasimportsanghai #olshoptas
SANDIE BAG Price Rp. 170.000 DETAIL: Panjang 32.5 cm Tinggi 23 cm Diameter samping 10 cm Tinggi ganggangan 18 cm Kancing resleting tengah Ada tali panjang Ruang dalam ( 1 sekat resleting kecil , 1 sekat untuk handhphone) Material : kulit Berat 680gram 2pc (1.360 gr masuk 2kg) 3pc (2.040 gr masuk 2kg) Order Chat admin Jimshoney di Bio ๐Ÿ‘ RESELLER WELCOME #olshoppontianak #olshopketapang #olshopmempawah #olshopsintang #olshopsambas #olshopsingkawang #olshopsanggau #olshopputussibau #olshopkhuntien #khuntien #pontianakshop #resellertasmurah #suppliertasmurah #suppliertas #tasmurah #jualtasmurah #jualtasbranded #jualtasimport #jualtascewek #tascewek #like4likes #instalikes #likeforfollow #tasbrandedori #tasbranded #tasimportsanghai #olshoptas
2001/13/2017
Alah2 makasih udah endorse olshop @sisilshop27 dan dak bilang2 ambil eye mask adek๐Ÿ˜‚eye mask jd aye mask๐Ÿ˜ฅ
#blackeyemask #endorse #5000 #putussibau #olshopputussibau
Alah2 makasih udah endorse olshop @sisilshop27 dan dak bilang2 ambil eye mask adek๐Ÿ˜‚eye mask jd aye mask๐Ÿ˜ฅ #blackeyemask #endorse #5000 #putussibau #olshopputussibau
18001/18/2017
Kode : 0851 
Price 65rb
Bahan : plastik CR-39
Bingkai : design ribbon gold 
bobotnya ringan (sekitar setengah berat kaca),
1 kg bisa muat 12pc untuk kode ini 
Perlindungan Ultraviolet

Selain menjadi aksesori fashion, sunglasses berfungsi pula melindungi mata dari sinar ultraviolet, meningkatkan kejelasan optik dalam kondisi terang, serta mengurangi risiko kerusakan mata.

Order Chat:
BBM: D0071D25
FB: JIMS HONEY PONTIANAK
LINE: https://line.me/R/ti/p/%40ekd5854c
IG: @jimshoneypontianak (follow yaโœŒ) #kacamata #sunglasses #jualkacamata #jualkacamatamurah #jualkacamatalucu #jualkacamatakeren #kacamatapantai #pantai #jalanjalan #jimshoney #jimshoneymurah #jimshoneypontianak #jualkacamatajimshoney #merkjimshoney #brandjimshoney #pontianakolshop #olshoppontianak #olshopkacamata #olshopkacamatamurah #putussibauolshop #olshopputussibau #natal #promonatal #natalan #christmas
Kode : 0851 Price 65rb Bahan : plastik CR-39 Bingkai : design ribbon gold bobotnya ringan (sekitar setengah berat kaca), 1 kg bisa muat 12pc untuk kode ini Perlindungan Ultraviolet Selain menjadi aksesori fashion, sunglasses berfungsi pula melindungi mata dari sinar ultraviolet, meningkatkan kejelasan optik dalam kondisi terang, serta mengurangi risiko kerusakan mata. Order Chat: BBM: D0071D25 FB: JIMS HONEY PONTIANAK LINE: https://line.me/R/ti/p/%40ekd5854c IG: @jimshoneypontianak (follow yaโœŒ) #kacamata #sunglasses #jualkacamata #jualkacamatamurah #jualkacamatalucu #jualkacamatakeren #kacamatapantai #pantai #jalanjalan #jimshoney #jimshoneymurah #jimshoneypontianak #jualkacamatajimshoney #merkjimshoney #brandjimshoney #pontianakolshop #olshoppontianak #olshopkacamata #olshopkacamatamurah #putussibauolshop #olshopputussibau #natal #promonatal #natalan #christmas
10112/25/2016
Belle Backpack
Harga: @170rb
Ukuran : 32 ร— 27 ร— 15 cm
Bahan : PU Leather Premium
- 1 sekat HP
- 1 Kantong Kecil & 1 Kantong Besar (Ada Resletingnya)
- 2 Kantong Sisi Luar Kanan & Kiri
- 1 Kantong Depan ada Resleting
- Bahan tebal & jahitan rapi
Di Korea, Jepang dan China sudah sangat HITS  dengan ransel cantik ini.
Di design dengan tampilan yg modis, trendy, praktis dan muat banyak.
Cocok utk kuliah, traveling, kerja bahkan hangout.

Order Chat:
BBM: D0071D25 /768D96DC
FB: JIMS HONEY PONTIANAK
LINE: https://line.me/R/ti/p/%40ekd5854c
IG: @jimshoneypontianak (follow yaโœŒ) RESELLER WELCOME

#jimshoney #jimshoneypontianak #jhptk #jimshoneyptk #jualtasjimshoney #jualtasimport #jualtasmurah #jualtasimpor #tascewek #tasimport #tasbranded #olshoppontianak #olshopketapang #olshopsingkawang #olshopbengkayang #olshopsintang #olshopmempawah #olshoptas #olshopputussibau #suppliertasimport #suppliertas #suppliertasbreanded #pontianakolshop #pontianakshop #like4like #instalike #instabag #tasransel #ransel #jualtasransel
Belle Backpack Harga: @170rb Ukuran : 32 ร— 27 ร— 15 cm Bahan : PU Leather Premium - 1 sekat HP - 1 Kantong Kecil & 1 Kantong Besar (Ada Resletingnya) - 2 Kantong Sisi Luar Kanan & Kiri - 1 Kantong Depan ada Resleting - Bahan tebal & jahitan rapi Di Korea, Jepang dan China sudah sangat HITS dengan ransel cantik ini. Di design dengan tampilan yg modis, trendy, praktis dan muat banyak. Cocok utk kuliah, traveling, kerja bahkan hangout. Order Chat: BBM: D0071D25 /768D96DC FB: JIMS HONEY PONTIANAK LINE: https://line.me/R/ti/p/%40ekd5854c IG: @jimshoneypontianak (follow yaโœŒ) RESELLER WELCOME #jimshoney #jimshoneypontianak #jhptk #jimshoneyptk #jualtasjimshoney #jualtasimport #jualtasmurah #jualtasimpor #tascewek #tasimport #tasbranded #olshoppontianak #olshopketapang #olshopsingkawang #olshopbengkayang #olshopsintang #olshopmempawah #olshoptas #olshopputussibau #suppliertasimport #suppliertas #suppliertasbreanded #pontianakolshop #pontianakshop #like4like #instalike #instabag #tasransel #ransel #jualtasransel
13001/17/2017
Belle Backpack
Harga: @170rb
Ukuran : 32 ร— 27 ร— 15 cm
Bahan : PU Leather Premium
- 1 sekat HP
- 1 Kantong Kecil & 1 Kantong Besar (Ada Resletingnya)
- 2 Kantong Sisi Luar Kanan & Kiri
- 1 Kantong Depan ada Resleting
- Bahan tebal & jahitan rapi
Di Korea, Jepang dan China sudah sangat HITS  dengan ransel cantik ini.
Di design dengan tampilan yg modis, trendy, praktis dan muat banyak.
Cocok utk kuliah, traveling, kerja bahkan hangout.

Order Chat:
BBM: D0071D25 /768D96DC
FB: JIMS HONEY PONTIANAK
LINE: https://line.me/R/ti/p/%40ekd5854c
IG: @jimshoneypontianak (follow yaโœŒ) RESELLER WELCOME

#jimshoney #jimshoneypontianak #jhptk #jimshoneyptk #jualtasjimshoney #jualtasimport #jualtasmurah #jualtasimpor #tascewek #tasimport #tasbranded #olshoppontianak #olshopketapang #olshopsingkawang #olshopbengkayang #olshopsintang #olshopmempawah #olshoptas #olshopputussibau #suppliertasimport #suppliertas #suppliertasbreanded #pontianakolshop #pontianakshop #like4like #instalike #instabag #tasransel #ransel #jualtasransel
Belle Backpack Harga: @170rb Ukuran : 32 ร— 27 ร— 15 cm Bahan : PU Leather Premium - 1 sekat HP - 1 Kantong Kecil & 1 Kantong Besar (Ada Resletingnya) - 2 Kantong Sisi Luar Kanan & Kiri - 1 Kantong Depan ada Resleting - Bahan tebal & jahitan rapi Di Korea, Jepang dan China sudah sangat HITS dengan ransel cantik ini. Di design dengan tampilan yg modis, trendy, praktis dan muat banyak. Cocok utk kuliah, traveling, kerja bahkan hangout. Order Chat: BBM: D0071D25 /768D96DC FB: JIMS HONEY PONTIANAK LINE: https://line.me/R/ti/p/%40ekd5854c IG: @jimshoneypontianak (follow yaโœŒ) RESELLER WELCOME #jimshoney #jimshoneypontianak #jhptk #jimshoneyptk #jualtasjimshoney #jualtasimport #jualtasmurah #jualtasimpor #tascewek #tasimport #tasbranded #olshoppontianak #olshopketapang #olshopsingkawang #olshopbengkayang #olshopsintang #olshopmempawah #olshoptas #olshopputussibau #suppliertasimport #suppliertas #suppliertasbreanded #pontianakolshop #pontianakshop #like4like #instalike #instabag #tasransel #ransel #jualtasransel
13001/17/2017
Casey Wallet 
Harga: @110

Detail: 
10 Slot Kartu
1 Tempat Resleting untuk koin
3 Slot Besar bisa muat HP & uang lebih banyak
Bahan: sintesis grade A
Tekstur saffiano 
Uk: 19x9

Order Chat:
BBM: D0071D25
FB: JIMS HONEY PONTIANAK
LINE: https://line.me/R/ti/p/%40ekd5854c
IG: @jimshoneypontianak (follow yaโœŒ) RESELLER WELCOME

#olshoppontianak #olshopsingkawang #olshobengkayang #olshopsintang #olshopketapang #olshopputussibau
Casey Wallet Harga: @110 Detail: 10 Slot Kartu 1 Tempat Resleting untuk koin 3 Slot Besar bisa muat HP & uang lebih banyak Bahan: sintesis grade A Tekstur saffiano Uk: 19x9 Order Chat: BBM: D0071D25 FB: JIMS HONEY PONTIANAK LINE: https://line.me/R/ti/p/%40ekd5854c IG: @jimshoneypontianak (follow yaโœŒ) RESELLER WELCOME #olshoppontianak #olshopsingkawang #olshobengkayang #olshopsintang #olshopketapang #olshopputussibau
0001/02/2017
Casey Wallet 
Harga: @110

Detail: 
10 Slot Kartu
1 Tempat Resleting untuk koin
3 Slot Besar bisa muat HP & uang lebih banyak
Bahan: sintesis grade A
Tekstur saffiano 
Uk: 19x9

Order Chat:
BBM: D0071D25
FB: JIMS HONEY PONTIANAK
LINE: https://line.me/R/ti/p/%40ekd5854c
IG: @jimshoneypontianak (follow yaโœŒ) RESELLER WELCOME

#olshoppontianak #olshopsingkawang #olshobengkayang #olshopsintang #olshopketapang #olshopputussibau
Casey Wallet Harga: @110 Detail: 10 Slot Kartu 1 Tempat Resleting untuk koin 3 Slot Besar bisa muat HP & uang lebih banyak Bahan: sintesis grade A Tekstur saffiano Uk: 19x9 Order Chat: BBM: D0071D25 FB: JIMS HONEY PONTIANAK LINE: https://line.me/R/ti/p/%40ekd5854c IG: @jimshoneypontianak (follow yaโœŒ) RESELLER WELCOME #olshoppontianak #olshopsingkawang #olshobengkayang #olshopsintang #olshopketapang #olshopputussibau
0001/02/2017
Casey Wallet 
Harga: @110

Detail: 
10 Slot Kartu
1 Tempat Resleting untuk koin
3 Slot Besar bisa muat HP & uang lebih banyak
Bahan: sintesis grade A
Tekstur saffiano 
Uk: 19x9

Order Chat:
BBM: D0071D25
FB: JIMS HONEY PONTIANAK
LINE: https://line.me/R/ti/p/%40ekd5854c
IG: @jimshoneypontianak (follow yaโœŒ) RESELLER WELCOME

#olshoppontianak #olshopsingkawang #olshobengkayang #olshopsintang #olshopketapang #olshopputussibau
Casey Wallet Harga: @110 Detail: 10 Slot Kartu 1 Tempat Resleting untuk koin 3 Slot Besar bisa muat HP & uang lebih banyak Bahan: sintesis grade A Tekstur saffiano Uk: 19x9 Order Chat: BBM: D0071D25 FB: JIMS HONEY PONTIANAK LINE: https://line.me/R/ti/p/%40ekd5854c IG: @jimshoneypontianak (follow yaโœŒ) RESELLER WELCOME #olshoppontianak #olshopsingkawang #olshobengkayang #olshopsintang #olshopketapang #olshopputussibau
0001/02/2017
ISABELLA BAG

Price Rp. 180.000

DETAIL:
Panjang 33.5 - 47 cm
Tinggi 29.5
Diameter samping 10 cm 
Tinggi ganggangan 25 cm 
Kancing magnet 
Di dalam ada 1 tas kecil ukuran (35 x 24 x 9 cm)
Ada tali panjang + resleting untuk tas kecilnya
Material luar : kulit
Material inner : suede
Warna : black, navy, brown, red, grey
Berat 1pc 1kg

Order Chat:
BBM: D0071D25 / 768D96DC
FB: JIMS HONEY PONTIANAK
LINE: https://line.me/R/ti/p/%40ekd5854c
IG: @jimshoneypontianak (follow yaโœŒ) RESELLER WELCOME

#isabellabag #jimshoney #jimshoneymurah #jimshoneypontianak #jhptk #jimshoneyptk #jualtasjimshoney #jualtasimport #jualtasmurah #jualtasimpor #tascewek #tasimport #tasbranded #olshoppontianak #olshopketapang #olshopsingkawang #olshopbengkayang #olshopsintang #olshopmempawah #olshoptas #olshopputussibau #suppliertasimport #suppliertas #suppliertasbreanded #pontianakolshop #pontianakshop #like4like #followforfollow #instalike #instabag
ISABELLA BAG Price Rp. 180.000 DETAIL: Panjang 33.5 - 47 cm Tinggi 29.5 Diameter samping 10 cm Tinggi ganggangan 25 cm Kancing magnet Di dalam ada 1 tas kecil ukuran (35 x 24 x 9 cm) Ada tali panjang + resleting untuk tas kecilnya Material luar : kulit Material inner : suede Warna : black, navy, brown, red, grey Berat 1pc 1kg Order Chat: BBM: D0071D25 / 768D96DC FB: JIMS HONEY PONTIANAK LINE: https://line.me/R/ti/p/%40ekd5854c IG: @jimshoneypontianak (follow yaโœŒ) RESELLER WELCOME #isabellabag #jimshoney #jimshoneymurah #jimshoneypontianak #jhptk #jimshoneyptk #jualtasjimshoney #jualtasimport #jualtasmurah #jualtasimpor #tascewek #tasimport #tasbranded #olshoppontianak #olshopketapang #olshopsingkawang #olshopbengkayang #olshopsintang #olshopmempawah #olshoptas #olshopputussibau #suppliertasimport #suppliertas #suppliertasbreanded #pontianakolshop #pontianakshop #like4like #followforfollow #instalike #instabag
15001/13/2017
Next