#olshoprengel medias

Red Jelly dari MS Glow
Red jelly mampu mencerahkan kulit wajah dengan cepat dan mampu meratakan warna kulit yang tidak merata,mencerahkan mata panda dan mengatasi semua masalah kulitmu
Dapat dipakai sehari sekali tanpa memakai produk atau krim wajah lainnya pada hari pemakaian
Sudah ada Bpom 
Harga selalu bawa jaminan yah
Barang ori ngak ori uang kembali
Harga 300.000

Info dan pemesanan
Wa: 0856-3272-994
Bbm: d0cb85a2

#redjelly #redjellymsglow #solusibekasjerawat #solusiwajahberjerawat #solusiwajahkusamberjerawat #olshopsurabayamurah #olshoprengel #olshoptuban #olshopterpercaya #olshopmurah #kosmetikmurahtuban
Red Jelly dari MS Glow Red jelly mampu mencerahkan kulit wajah dengan cepat dan mampu meratakan warna kulit yang tidak merata,mencerahkan mata panda dan mengatasi semua masalah kulitmu Dapat dipakai sehari sekali tanpa memakai produk atau krim wajah lainnya pada hari pemakaian Sudah ada Bpom Harga selalu bawa jaminan yah Barang ori ngak ori uang kembali Harga 300.000 Info dan pemesanan Wa: 0856-3272-994 Bbm: d0cb85a2 #redjelly #redjellymsglow #solusibekasjerawat #solusiwajahberjerawat #solusiwajahkusamberjerawat #olshopsurabayamurah #olshoprengel #olshoptuban #olshopterpercaya #olshopmurah #kosmetikmurahtuban
8005/11/2017
Theraskin khusus jerawat, bagi yang suka punya jerawat membandel dan bikin wajah kamu berminyak dan kusam
Jangan sedih yah karena Theraskin punya solusinya
Harga selalu bawa jaminan yah
Theraskin ada bpomnya loch jadi pasti aman

#theraskinacne #solusipenghilangjerawat #solusipencerahwajah #solusiwajahcantik #olshopterpercaya #olshoptuban #olshopsurabayamurah #olshoprengel #olshoppalang #krimpencerahwajah #krimpenghilangjerawat
Theraskin khusus jerawat, bagi yang suka punya jerawat membandel dan bikin wajah kamu berminyak dan kusam Jangan sedih yah karena Theraskin punya solusinya Harga selalu bawa jaminan yah Theraskin ada bpomnya loch jadi pasti aman #theraskinacne #solusipenghilangjerawat #solusipencerahwajah #solusiwajahcantik #olshopterpercaya #olshoptuban #olshopsurabayamurah #olshoprengel #olshoppalang #krimpencerahwajah #krimpenghilangjerawat
7005/10/2017
Yuhu ada yang baru nih dari masker kefir etawa.Masker kefir etawa bubuk.Jadi nggak perlu disimpan di kulkas lagi ya :D 
Yang mau kemasan praktis juga ada cuma 5rb / sachet murah kan. Ini harus PO dulu ya sis ,jadi nggak ready dirumah.

Serius order ? Langsung hub. Kontak di bio

#happyshoping #olshoprengel #olshoptuban #olshopbojonegoro
Yuhu ada yang baru nih dari masker kefir etawa.Masker kefir etawa bubuk.Jadi nggak perlu disimpan di kulkas lagi ya :D Yang mau kemasan praktis juga ada cuma 5rb / sachet murah kan. Ini harus PO dulu ya sis ,jadi nggak ready dirumah. Serius order ? Langsung hub. Kontak di bio #happyshoping #olshoprengel #olshoptuban #olshopbojonegoro
14005/01/2017
Bismillah 😇
🎀Sling Pita🎀
IDR: 45.000
Bahan: Imitasi
UK: 26 x 16 
Good Quality ✔
Jahitan rapih ✔
Free Tali panjang ✔
Spon topi ✔

#totebag #slingbag #tascewek #tasmurah #miniranselmurah #olshoptuban #olshopbojonegoro #olshoprengel
Bismillah 😇 🎀Sling Pita🎀 IDR: 45.000 Bahan: Imitasi UK: 26 x 16 Good Quality ✔ Jahitan rapih ✔ Free Tali panjang ✔ Spon topi ✔ #totebag #slingbag #tascewek #tasmurah #miniranselmurah #olshoptuban #olshopbojonegoro #olshoprengel
7004/22/2017
Bismillah 😇
🌸HPO🌸
IDR: 45.000
Bahan: canvas
UK: 22x13
Jahitan rapih ✔
Free Tali panjang Dan pendek ✔
Spon ✔
Good Quality

#totebag #slingbag #miniranselmurah #tasmurah #candibag #tascewek #olshoprengel #olshoptuban #olshopbojonegoro
Bismillah 😇 🌸HPO🌸 IDR: 45.000 Bahan: canvas UK: 22x13 Jahitan rapih ✔ Free Tali panjang Dan pendek ✔ Spon ✔ Good Quality #totebag #slingbag #miniranselmurah #tasmurah #candibag #tascewek #olshoprengel #olshoptuban #olshopbojonegoro
2004/22/2017
Bismillah 😇
🌸Ransel Embos🌸
REAL PICT 👍
IDR: 50.000
Bahan: Imitasi
Jahitan rapih
UK: 22x24
Furing ✔
Resleting ✔
Spon ✔
Good Quality

#miniranselmurah #slingbag #candibag #tascewekmurah #totebag #dompetmurah #olshoprengel #olshoptuban #olshopbojonegoro
Bismillah 😇 🌸Ransel Embos🌸 REAL PICT 👍 IDR: 50.000 Bahan: Imitasi Jahitan rapih UK: 22x24 Furing ✔ Resleting ✔ Spon ✔ Good Quality #miniranselmurah #slingbag #candibag #tascewekmurah #totebag #dompetmurah #olshoprengel #olshoptuban #olshopbojonegoro
4004/22/2017
Yuhu ada yang baru nih dari masker kefir etawa.Masker kefir etawa bubuk.Jadi nggak perlu disimpan di kulkas lagi ya :D 
Yang mau kemasan praktis juga ada cuma 5rb / sachet murah kan. Ini harus PO dulu ya sis ,jadi nggak ready dirumah.

Serius order ? Langsung hub. Kontak di bio

#happyshoping #olshoprengel #olshoptuban #olshopbojonegoro
Yuhu ada yang baru nih dari masker kefir etawa.Masker kefir etawa bubuk.Jadi nggak perlu disimpan di kulkas lagi ya :D Yang mau kemasan praktis juga ada cuma 5rb / sachet murah kan. Ini harus PO dulu ya sis ,jadi nggak ready dirumah. Serius order ? Langsung hub. Kontak di bio #happyshoping #olshoprengel #olshoptuban #olshopbojonegoro
14005/01/2017
Red Jelly dari MS Glow
Red jelly mampu mencerahkan kulit wajah dengan cepat dan mampu meratakan warna kulit yang tidak merata,mencerahkan mata panda dan mengatasi semua masalah kulitmu
Dapat dipakai sehari sekali tanpa memakai produk atau krim wajah lainnya pada hari pemakaian
Sudah ada Bpom 
Harga selalu bawa jaminan yah
Barang ori ngak ori uang kembali
Harga 300.000

Info dan pemesanan
Wa: 0856-3272-994
Bbm: d0cb85a2

#redjelly #redjellymsglow #solusibekasjerawat #solusiwajahberjerawat #solusiwajahkusamberjerawat #olshopsurabayamurah #olshoprengel #olshoptuban #olshopterpercaya #olshopmurah #kosmetikmurahtuban
Red Jelly dari MS Glow Red jelly mampu mencerahkan kulit wajah dengan cepat dan mampu meratakan warna kulit yang tidak merata,mencerahkan mata panda dan mengatasi semua masalah kulitmu Dapat dipakai sehari sekali tanpa memakai produk atau krim wajah lainnya pada hari pemakaian Sudah ada Bpom Harga selalu bawa jaminan yah Barang ori ngak ori uang kembali Harga 300.000 Info dan pemesanan Wa: 0856-3272-994 Bbm: d0cb85a2 #redjelly #redjellymsglow #solusibekasjerawat #solusiwajahberjerawat #solusiwajahkusamberjerawat #olshopsurabayamurah #olshoprengel #olshoptuban #olshopterpercaya #olshopmurah #kosmetikmurahtuban
8005/11/2017
Bismillah 😇
🌸HPO🌸
IDR: 45.000
Bahan: canvas
UK: 22x13
Jahitan rapih ✔
Free Tali panjang Dan pendek ✔
Spon ✔
Good Quality

#totebag #slingbag #miniranselmurah #tasmurah #candibag #tascewek #olshoprengel #olshoptuban #olshopbojonegoro
Bismillah 😇 🌸HPO🌸 IDR: 45.000 Bahan: canvas UK: 22x13 Jahitan rapih ✔ Free Tali panjang Dan pendek ✔ Spon ✔ Good Quality #totebag #slingbag #miniranselmurah #tasmurah #candibag #tascewek #olshoprengel #olshoptuban #olshopbojonegoro
2004/22/2017
*Pre-Order*
Vanessa .
Spesifikasi :
※bahan katun toyobo ltd berkualitas
Katun toyobo bisa dibilang rajanya katun.
Selain bahannya yang nyaman banget dipakai,
Kain toyobo keliatan glossy dan elegan dipakai.
※Hiasan bordir eksklusif
※best quality dengan jahitan ala alina

Gamis
※dengan pilihan size XS S M L XL,XXL,XXXL
※busui friendly dengan resleting 30cm yg bikin benar benar nyaman dalam aktifis busui.
※wudhu friendly
※aksen kancing dilengan tangan
※tali yang bisa diikat didepan dan belakang
※Lingkar rok bawah 2,4 meteran

Vanesa  kids (gamis dan jilbab)
※tali belakang
※ujung lengan dengan manset karet
※Resleting belakang
Khimar
~ jersey premium

Koko Vanessa
※kancing depan

Gamis dewasa: 260.000
Koko dewasa: 175.000
Gamis dan koko anak, beda ukuran, beda harga.. Banyak pilihan warnanya ya.. Yuuk dm/japri/pm ya 🙆

#sarimbit #bajulebaran #alinacollection #olshoptuban #olshoprengel #olshopjatim #olshopbojonegoro #gamisalinacollection #gamistuban
*Pre-Order* Vanessa . Spesifikasi : ※bahan katun toyobo ltd berkualitas Katun toyobo bisa dibilang rajanya katun. Selain bahannya yang nyaman banget dipakai, Kain toyobo keliatan glossy dan elegan dipakai. ※Hiasan bordir eksklusif ※best quality dengan jahitan ala alina Gamis ※dengan pilihan size XS S M L XL,XXL,XXXL ※busui friendly dengan resleting 30cm yg bikin benar benar nyaman dalam aktifis busui. ※wudhu friendly ※aksen kancing dilengan tangan ※tali yang bisa diikat didepan dan belakang ※Lingkar rok bawah 2,4 meteran Vanesa kids (gamis dan jilbab) ※tali belakang ※ujung lengan dengan manset karet ※Resleting belakang Khimar ~ jersey premium Koko Vanessa ※kancing depan Gamis dewasa: 260.000 Koko dewasa: 175.000 Gamis dan koko anak, beda ukuran, beda harga.. Banyak pilihan warnanya ya.. Yuuk dm/japri/pm ya 🙆 #sarimbit #bajulebaran #alinacollection #olshoptuban #olshoprengel #olshopjatim #olshopbojonegoro #gamisalinacollection #gamistuban
7004/10/2017
Paket Silk White and Glow
Hand body 109.000
Hand cream 99.000
Sabun batang 35.000
Beli paketan 180.000
 Mau? Langsung contct di bio ya..
.
.
#handbody #handcream #soapbar #oriflamemurah #jualoriflamemurah #jualtasrengel #olshoprengel #olshoptuban #olshopbojonegoro
Paket Silk White and Glow Hand body 109.000 Hand cream 99.000 Sabun batang 35.000 Beli paketan 180.000 Mau? Langsung contct di bio ya.. . . #handbody #handcream #soapbar #oriflamemurah #jualoriflamemurah #jualtasrengel #olshoprengel #olshoptuban #olshopbojonegoro
7003/24/2017
Harga : 30.000
Ukuran : 20 x 30 cm
Tali panjang bisa diatur

READY 1 pcs

#slingbag #slingbagmurah #jualslingbag #olshoptuban #olshopbojonegoro #olshoprengel #slingbagrengel #slingbagbojonegoro
Harga : 30.000 Ukuran : 20 x 30 cm Tali panjang bisa diatur READY 1 pcs #slingbag #slingbagmurah #jualslingbag #olshoptuban #olshopbojonegoro #olshoprengel #slingbagrengel #slingbagbojonegoro
2007/01/2016
Beli produk apapun disini senilai 150.000 akan mendapatkan produk seharga 50.000.. gratis tis tis
Berlaku kelipatan yaa...
.
.
#jualmasker #jualeyeliner #juallipstik #jualbedak #jualtas #olshoptuban #olshopbojonegoro #olshoprengel #discount #diskon #getfree #cokelathangat
Beli produk apapun disini senilai 150.000 akan mendapatkan produk seharga 50.000.. gratis tis tis Berlaku kelipatan yaa... . . #jualmasker #jualeyeliner #juallipstik #jualbedak #jualtas #olshoptuban #olshopbojonegoro #olshoprengel #discount #diskon #getfree #cokelathangat
3003/15/2017
Next