#onlineshopcimahi medias

Nah ini dia salah satu hijab yang jadi best seller dan cepet banget sold out. Warna hijabnya emang lucu banget dan bahannya juga nyaman dipakai. Ga ribet kok cara pakainya, contohnya kayak video di atas ini nih

Hijab: Andes Outfit by Zoya
Materials: Polyspun
Colour: Mix orange

#andesoutfit #onlineshopbandung #onlineshopcimahi #onlineshopindonesia #tutorialhijab #tutorialhijablebaran #hijablebaran #hijabmurah #jualhijabmurah #hijabzoya #kerudungzoya #tutorialhijabzoya #hijabzoyamurah #hijabersindonesia #onlineshopping #happyshopping #diskonhijab #hijab2017 #hijabcommunity
Nah ini dia salah satu hijab yang jadi best seller dan cepet banget sold out. Warna hijabnya emang lucu banget dan bahannya juga nyaman dipakai. Ga ribet kok cara pakainya, contohnya kayak video di atas ini nih Hijab: Andes Outfit by Zoya Materials: Polyspun Colour: Mix orange #andesoutfit #onlineshopbandung #onlineshopcimahi #onlineshopindonesia #tutorialhijab #tutorialhijablebaran #hijablebaran #hijabmurah #jualhijabmurah #hijabzoya #kerudungzoya #tutorialhijabzoya #hijabzoyamurah #hijabersindonesia #onlineshopping #happyshopping #diskonhijab #hijab2017 #hijabcommunity
18019206/24/2017
Hai dear! Masih bingung mau pakai gaya hijab seperti apa buat menyambut hari Lebaran nanti? Ga usah bingung lagi, karena Andes Outfit bakal ngasih beberapa tutorial hijab yang gampang buat kamu ikutin dan pastinya bikin kamu tampil lebih cantik. Just lets check this video!

Hijab by: Andes Outfit
Materials: Diamond pashmina
Colour: Red

#andesoutfit #onlineshopbandung #onlineshopcimahi #onlineshopindonesia #tutorialhijab #tutorialhijablebaran #hijablebaran #hijabmurah #jualhijabmurah #hijabdiamond #hijabersindonesia #onlineshopping #happyshopping #diskonhijab #hijab2017 #hijabcommunity
Hai dear! Masih bingung mau pakai gaya hijab seperti apa buat menyambut hari Lebaran nanti? Ga usah bingung lagi, karena Andes Outfit bakal ngasih beberapa tutorial hijab yang gampang buat kamu ikutin dan pastinya bikin kamu tampil lebih cantik. Just lets check this video! Hijab by: Andes Outfit Materials: Diamond pashmina Colour: Red #andesoutfit #onlineshopbandung #onlineshopcimahi #onlineshopindonesia #tutorialhijab #tutorialhijablebaran #hijablebaran #hijabmurah #jualhijabmurah #hijabdiamond #hijabersindonesia #onlineshopping #happyshopping #diskonhijab #hijab2017 #hijabcommunity
18014506/22/2017
BACA CAPTION !! 👇💕
.
Yuu temen - temen cetak foto kalian jadi polaroid seperti ini 👆 👉 Dan sekarang frame bisa pilih warna sesuai keinginan , tapi bukan motif yaa 😊
.
📲 Tanya2 & Order bisa via : 
1. Dm
2. Line rnrahmawati_
3. WA 082115826195 ( No sms)
.
HAPPY SHOPPING!! 💕💕
.
#cimahi #cetakfotopolaroidmurah #cetakfotopolaroid #polaroid #polaroids #bandung #cetakpolaroidbandung #polaroidmurah #murah #order #onlineshopbandung #onlineshopcimahi #bandungcimahi #hits #decorkamarmasakini #dekorasikamar #onlineshopping #murahmeriahh
BACA CAPTION !! 👇💕 . Yuu temen - temen cetak foto kalian jadi polaroid seperti ini 👆 👉 Dan sekarang frame bisa pilih warna sesuai keinginan , tapi bukan motif yaa 😊 . 📲 Tanya2 & Order bisa via : 1. Dm 2. Line rnrahmawati_ 3. WA 082115826195 ( No sms) . HAPPY SHOPPING!! 💕💕 . #cimahi #cetakfotopolaroidmurah #cetakfotopolaroid #polaroid #polaroids #bandung #cetakpolaroidbandung #polaroidmurah #murah #order #onlineshopbandung #onlineshopcimahi #bandungcimahi #hits #decorkamarmasakini #dekorasikamar #onlineshopping #murahmeriahh
256005/18/2017
Sepatu Garibaldi JR.

Sepatu handmade produksi lokal.

Bahan luar kulit campur beludru. Bagian dalam busa lapis kain lembut sehingga empuk dan nyaman di kaki si kecil. 
Sol karet pada alas kaki bertekstur sehingga antislip aman untuk si kecil yang sedang belajar berjalan maupun yang sudah senang berlari 😊

Sepatu bisa diapakai untuk 1-3th, tergantung uk kaki anak.

Tebal sol karet 1cm.
Uk availabe: 18, 19, 20, 21, 22

Ukuran sol luar:
18 = 14,5cm
19 = 14,5cm
20 = 15cm
21 = 15,2cm
22 = 15,5cm

Ukuran Sol dalam -/+ 0,5 sampai 1cm dari Ukuran Sol luar.

130k

#sasababyshop
#babyshopcimahi
#perlengkapanbayi
#olshop
#onlineshopbaby
#onlineshopcimahi
#jualsepatu
#jualsepatuanak
#jualsepatuboot
#sepatubootsbaby
#sepatukulitbaby
#sepatubabyhandmade
#sepatubaby
#sepatubagus
#sepatusendalbayi
#sepatuhandmade
#sepatugaribaldi
#sbsbabyshop
#sbsperlengkapanbayi
#sbsonlineshop
#sbsonlineshopbaby
#sbssljualsepatu
#sbssepatubagus
#sbssepatuanak
#sbssepatugaribaldi
Sepatu Garibaldi JR. Sepatu handmade produksi lokal. Bahan luar kulit campur beludru. Bagian dalam busa lapis kain lembut sehingga empuk dan nyaman di kaki si kecil. Sol karet pada alas kaki bertekstur sehingga antislip aman untuk si kecil yang sedang belajar berjalan maupun yang sudah senang berlari 😊 Sepatu bisa diapakai untuk 1-3th, tergantung uk kaki anak. Tebal sol karet 1cm. Uk availabe: 18, 19, 20, 21, 22 Ukuran sol luar: 18 = 14,5cm 19 = 14,5cm 20 = 15cm 21 = 15,2cm 22 = 15,5cm Ukuran Sol dalam -/+ 0,5 sampai 1cm dari Ukuran Sol luar. 130k #sasababyshop #babyshopcimahi #perlengkapanbayi #olshop #onlineshopbaby #onlineshopcimahi #jualsepatu #jualsepatuanak #jualsepatuboot #sepatubootsbaby #sepatukulitbaby #sepatubabyhandmade #sepatubaby #sepatubagus #sepatusendalbayi #sepatuhandmade #sepatugaribaldi #sbsbabyshop #sbsperlengkapanbayi #sbsonlineshop #sbsonlineshopbaby #sbssljualsepatu #sbssepatubagus #sbssepatuanak #sbssepatugaribaldi
13306/08/2017
Fidget spinner red with lamp

Harga: 50k (50rb)

untuk pemesanan contact admin:
bbm: D53E0AB3 (handri)
line: @wjq5923g
wa: 087821283436
COD Bandung, untuk pengiriman melalui jne dan jnt
*note: harga murah dengan kualitas premium.

#fidgetspinner #spinner #fidgetspinnerbandung #fidgetspinnercimahi #fidgetspinnerjakarta #spinnerbandung #spinnercimahi #spinnerjakarta #onlineshop #onlineshopbandung #onlineshopcimahi #onlineshopjakarta
Fidget spinner red with lamp Harga: 50k (50rb) untuk pemesanan contact admin: bbm: D53E0AB3 (handri) line: @wjq5923g wa: 087821283436 COD Bandung, untuk pengiriman melalui jne dan jnt *note: harga murah dengan kualitas premium. #fidgetspinner #spinner #fidgetspinnerbandung #fidgetspinnercimahi #fidgetspinnerjakarta #spinnerbandung #spinnercimahi #spinnerjakarta #onlineshop #onlineshopbandung #onlineshopcimahi #onlineshopjakarta
7006/12/2017
Samsung Galaxy S7 bisa kredit proses cepat dan mudah :) » Proses persetujuan hanya 30 menit bisa bawa pulang barang dan persyaratan mudah minimal 2 dokumen
»KTP wajib ada, dokumen pendukung :
»SIM
»NPWP
»BPJS
»Kartu Keluarga
»Kartu Debit
»Kartu Kredit »Contoh KTP SIM / KTP KK sudah bisa
»Alamat Jln Punawarman Mall BEC Baru lantai UG blok x01 depan upnormal coffee
Telp/WA : 081313003393
#bandung #cimahi #bandungolshop #infobandung #kulinerbandung #bandunghits #persib #istanaplazabandung #bandungindahplaza #bandungjuara #bandungonlineshop #gadgetbandung #bandungtradecentre #cihampelaswalk #bandungindahplaza #parisvanjavabandung #tsmbandung #ciwalk #kulinerbandung #jualbelionline #jualbelimobilbandung #persibbandung #bobotoh #bobotohpersib #onlineshopcimahi #hotelbandung #kotabandung #kotacimahi #visitbandung #infocimahi
Samsung Galaxy S7 bisa kredit proses cepat dan mudah :) » Proses persetujuan hanya 30 menit bisa bawa pulang barang dan persyaratan mudah minimal 2 dokumen »KTP wajib ada, dokumen pendukung : »SIM »NPWP »BPJS »Kartu Keluarga »Kartu Debit »Kartu Kredit »Contoh KTP SIM / KTP KK sudah bisa »Alamat Jln Punawarman Mall BEC Baru lantai UG blok x01 depan upnormal coffee Telp/WA : 081313003393 #bandung #cimahi #bandungolshop #infobandung #kulinerbandung #bandunghits #persib #istanaplazabandung #bandungindahplaza #bandungjuara #bandungonlineshop #gadgetbandung #bandungtradecentre #cihampelaswalk #bandungindahplaza #parisvanjavabandung #tsmbandung #ciwalk #kulinerbandung #jualbelionline #jualbelimobilbandung #persibbandung #bobotoh #bobotohpersib #onlineshopcimahi #hotelbandung #kotabandung #kotacimahi #visitbandung #infocimahi
98105/22/2017
BACA CAPTION !! 👇💕
Collagen Crystal Eye Mask 4k/pcs .
Fungsi nya : Meminimalisir lingkaran hitam pada bawah mata , menyegarkan kulit bawah mata .
.
.
Harga khusus untuk :
1. Order 5pcs eye mask + 5pcs lip mask = 35k
2. Order 5pcs lip mask + 5pcs masker wajah = 35k
.
.
📲 Tanya2 & Order bisa dm/line rnrahmawati_
.
HAPPY SHOPPING!! 💕💕
.
#maskermurah #maskermata #onlineshopbandung #onlineshopcimahi #onlineshopping #bandung #bandungcimahi #cimahi #order #murah #maskerwajah #maskerbibir #murahmeriah
BACA CAPTION !! 👇💕 Collagen Crystal Eye Mask 4k/pcs . Fungsi nya : Meminimalisir lingkaran hitam pada bawah mata , menyegarkan kulit bawah mata . . . Harga khusus untuk : 1. Order 5pcs eye mask + 5pcs lip mask = 35k 2. Order 5pcs lip mask + 5pcs masker wajah = 35k . . 📲 Tanya2 & Order bisa dm/line rnrahmawati_ . HAPPY SHOPPING!! 💕💕 . #maskermurah #maskermata #onlineshopbandung #onlineshopcimahi #onlineshopping #bandung #bandungcimahi #cimahi #order #murah #maskerwajah #maskerbibir #murahmeriah
168004/29/2017
👉TUMBLR LAMP ONLY 50K👈
.
Spesifikasi :
1. Pjg 10m
2. Jumlah lampu 70 - 100
3. Kabel transparan
4. Tersedia 8 mode kedipan lampu
.
.
✅ Order & Tanya2 via : 💕
- Dm
- Line rnrahmawati_
- Wa 082115826195 ( No sms )
.
.
HAPPY SHOPPING !! 💕👈❤🙏
.
#lamputumblr #lamputumblrcimahi #lamputumblrbandung #lamputumblrmurah #onlineshopcimahi #onlineshopbandung #tumblrcimahi #tumblerlampcimahi #order #tumblrmurah #bandungcimahi #cimahi #murah #murahmeriah
👉TUMBLR LAMP ONLY 50K👈 . Spesifikasi : 1. Pjg 10m 2. Jumlah lampu 70 - 100 3. Kabel transparan 4. Tersedia 8 mode kedipan lampu . . ✅ Order & Tanya2 via : 💕 - Dm - Line rnrahmawati_ - Wa 082115826195 ( No sms ) . . HAPPY SHOPPING !! 💕👈❤🙏 . #lamputumblr #lamputumblrcimahi #lamputumblrbandung #lamputumblrmurah #onlineshopcimahi #onlineshopbandung #tumblrcimahi #tumblerlampcimahi #order #tumblrmurah #bandungcimahi #cimahi #murah #murahmeriah
172005/18/2017
Next