#onlineshopjakartamurah medias

NYX Cheek Contour duo Palette 145rb
Ready :
❀ Cheek on cheek
❀ Double date
❀ Ginger n pepper
❀ Perfect Match
❀ Wine n dine
.
Create natural-looking contours, sun-kissed cheeks and a gorgeous, lit-from-within glow with our new Cheek Contour Duos. Available in six silky shade combinations, each luxurious compact makes it easy to perfect your complexion on the go.
.
Produk NYX ➑ #nyxfeby 
Produk Contour ➑ #contourfeby
.
#nyx #nyxoriginal #nyxmurah #nyxoriginalmurah #nyxcheekcontourduopalette #nyxcontour #nyxcheekcontourduopaletteoriginal #nyxcheekcontourduopalettemurah #makeup #makeuporiginal #makeupmurah #makeuporiginalmurah #makeupaddict #jualnyx #jualnyxcontour #jualnyxcheekcontourduopalette  #jualnyxoriginal #onlineshopjakarta #onlineshopjakartamurah #nyxjakarta #nyxjakartamurah
NYX Cheek Contour duo Palette 145rb Ready : ❀ Cheek on cheek ❀ Double date ❀ Ginger n pepper ❀ Perfect Match ❀ Wine n dine . Create natural-looking contours, sun-kissed cheeks and a gorgeous, lit-from-within glow with our new Cheek Contour Duos. Available in six silky shade combinations, each luxurious compact makes it easy to perfect your complexion on the go. . Produk NYX ➑ #nyxfeby Produk Contour ➑ #contourfeby . #nyx #nyxoriginal #nyxmurah #nyxoriginalmurah #nyxcheekcontourduopalette #nyxcontour #nyxcheekcontourduopaletteoriginal #nyxcheekcontourduopalettemurah #makeup #makeuporiginal #makeupmurah #makeuporiginalmurah #makeupaddict #jualnyx #jualnyxcontour #jualnyxcheekcontourduopalette #jualnyxoriginal #onlineshopjakarta #onlineshopjakartamurah #nyxjakarta #nyxjakartamurah
1302/27/2017
NYX Sculpt and Highlight Brow Contour 135rb
Ready shade :
❀ Ash Brown/ Medium Beige
❀ Brunette/ Cream
❀ Espresso/ Light Beige
.
Nothing pulls together a look quite like beautifully defined brows. Enter the sleek new sculpt and highlight brow contour, our 2-in-1 pencil that defines, fills and uses shadow and light to lift the brows to eyebrow perfection.
.
Produk NYX ➑ #nyxfeby
Produk Eyebrow ➑ #eyebrowfeby
.
#nyx #nyxoriginal #nyxmurah #nyxoriginalmurah #nyxsculptandhighlightbrow #nyxeyebrow #nyxesculptandhiglightbroworiginal #nyxsculotandhighlightbrowmurah #makeup #makeuporiginal #makeupmurah #makeuporiginalmurah #makeupaddict #jualnyx #jualnyxeyebrow #jualnyxsculptandhighlightbrowcontour #jualnyxsculptandhighlightbrow #jualnyxoriginal #onlineshopjakarta #onlineshopjakartamurah #nyxjakarta #nyxjakartamurah
NYX Sculpt and Highlight Brow Contour 135rb Ready shade : ❀ Ash Brown/ Medium Beige ❀ Brunette/ Cream ❀ Espresso/ Light Beige . Nothing pulls together a look quite like beautifully defined brows. Enter the sleek new sculpt and highlight brow contour, our 2-in-1 pencil that defines, fills and uses shadow and light to lift the brows to eyebrow perfection. . Produk NYX ➑ #nyxfeby Produk Eyebrow ➑ #eyebrowfeby . #nyx #nyxoriginal #nyxmurah #nyxoriginalmurah #nyxsculptandhighlightbrow #nyxeyebrow #nyxesculptandhiglightbroworiginal #nyxsculotandhighlightbrowmurah #makeup #makeuporiginal #makeupmurah #makeuporiginalmurah #makeupaddict #jualnyx #jualnyxeyebrow #jualnyxsculptandhighlightbrowcontour #jualnyxsculptandhighlightbrow #jualnyxoriginal #onlineshopjakarta #onlineshopjakartamurah #nyxjakarta #nyxjakartamurah
5302/27/2017
NYX Sculpt and Highlight Brow Contour 135rb
Ready shade :
❀ Ash Brown/ Medium Beige
❀ Brunette/ Cream
❀ Espresso/ Light Beige
.
Nothing pulls together a look quite like beautifully defined brows. Enter the sleek new sculpt and highlight brow contour, our 2-in-1 pencil that defines, fills and uses shadow and light to lift the brows to eyebrow perfection.
.
Produk NYX ➑ #nyxfeby
Produk Eyebrow ➑ #eyebrowfeby
.
#nyx #nyxoriginal #nyxmurah #nyxoriginalmurah #nyxsculptandhighlightbrow #nyxeyebrow #nyxesculptandhiglightbroworiginal #nyxsculotandhighlightbrowmurah #makeup #makeuporiginal #makeupmurah #makeuporiginalmurah #makeupaddict #jualnyx #jualnyxeyebrow #jualnyxsculptandhighlightbrowcontour #jualnyxsculptandhighlightbrow #jualnyxoriginal #onlineshopjakarta #onlineshopjakartamurah #nyxjakarta #nyxjakartamurah
NYX Sculpt and Highlight Brow Contour 135rb Ready shade : ❀ Ash Brown/ Medium Beige ❀ Brunette/ Cream ❀ Espresso/ Light Beige . Nothing pulls together a look quite like beautifully defined brows. Enter the sleek new sculpt and highlight brow contour, our 2-in-1 pencil that defines, fills and uses shadow and light to lift the brows to eyebrow perfection. . Produk NYX ➑ #nyxfeby Produk Eyebrow ➑ #eyebrowfeby . #nyx #nyxoriginal #nyxmurah #nyxoriginalmurah #nyxsculptandhighlightbrow #nyxeyebrow #nyxesculptandhiglightbroworiginal #nyxsculotandhighlightbrowmurah #makeup #makeuporiginal #makeupmurah #makeuporiginalmurah #makeupaddict #jualnyx #jualnyxeyebrow #jualnyxsculptandhighlightbrowcontour #jualnyxsculptandhighlightbrow #jualnyxoriginal #onlineshopjakarta #onlineshopjakartamurah #nyxjakarta #nyxjakartamurah
3002/27/2017
NYX Sculpt and Highlight Brow Contour 135rb
Ready shade :
❀ Ash Brown/ Medium Beige
❀ Brunette/ Cream
❀ Espresso/ Light Beige
.
Nothing pulls together a look quite like beautifully defined brows. Enter the sleek new sculpt and highlight brow contour, our 2-in-1 pencil that defines, fills and uses shadow and light to lift the brows to eyebrow perfection.
.
Produk NYX ➑ #nyxfeby
Produk Eyebrow ➑ #eyebrowfeby
.
#nyx #nyxoriginal #nyxmurah #nyxoriginalmurah #nyxsculptandhighlightbrow #nyxeyebrow #nyxesculptandhiglightbroworiginal #nyxsculotandhighlightbrowmurah #makeup #makeuporiginal #makeupmurah #makeuporiginalmurah #makeupaddict #jualnyx #jualnyxeyebrow #jualnyxsculptandhighlightbrowcontour #jualnyxsculptandhighlightbrow #jualnyxoriginal #onlineshopjakarta #onlineshopjakartamurah #nyxjakarta #nyxjakartamurah
NYX Sculpt and Highlight Brow Contour 135rb Ready shade : ❀ Ash Brown/ Medium Beige ❀ Brunette/ Cream ❀ Espresso/ Light Beige . Nothing pulls together a look quite like beautifully defined brows. Enter the sleek new sculpt and highlight brow contour, our 2-in-1 pencil that defines, fills and uses shadow and light to lift the brows to eyebrow perfection. . Produk NYX ➑ #nyxfeby Produk Eyebrow ➑ #eyebrowfeby . #nyx #nyxoriginal #nyxmurah #nyxoriginalmurah #nyxsculptandhighlightbrow #nyxeyebrow #nyxesculptandhiglightbroworiginal #nyxsculotandhighlightbrowmurah #makeup #makeuporiginal #makeupmurah #makeuporiginalmurah #makeupaddict #jualnyx #jualnyxeyebrow #jualnyxsculptandhighlightbrowcontour #jualnyxsculptandhighlightbrow #jualnyxoriginal #onlineshopjakarta #onlineshopjakartamurah #nyxjakarta #nyxjakartamurah
1002/27/2017
Royal Jelly Honey Wax by Muku
Isi: 6 strip
100% Original
----------------- Sering mencukur bulu dapat membuat pori-pori kulitmu membesar lo say.. Dan hal itu menyebabkan produksi keringan menjadi lebih banyak dan menimbulkan bau tak sedap

Selain itu, mencukur dapat mengakibatkan iritasi di pori ketiak atau daerah lain, yg kelihatan seperti bintilan merah dan bulu yg tumbuh makin kasar dan panjang. Ngeriiii >.< Fellas Goods punya solusinya... Yuk pakai wax strip ini. Aman banget.. Buat ketiak dan daerah lain kamu makin putih dan halus.

Apa kelebihan wax strip ini?
1. Membuang bulu yg mengganggu dgn Cepat dan instan. Kapan aja bs dipakai.
2. Gak repot2 panaskan gel utk waxing.
3. Gak sakit dipakai.
4. Mudah dipakai. Siapa aja bisa pakai. Ga mesti ke tmpt spa khusus waxing
5. Menghaluskan kulit
6. Memutihkan kulit
7. Mengecilkan pori2 kulit
8. Madu sbg anti iritasi, anti inflamasi, dan anti bakteri
9. Bisa digunakan pd daerah semua yg berbulu, bahkan miss V kamu.

Cara pakai:
1. Bersihkan dan keringkan daerah yang berbulu
2. Tempelkan wax strip di daerah tersebut
3. Tarik wax strip
4. Usapkan dgn wipe yg diberikan utk mengangkat sisa2 wax
Royal Jelly Honey Wax by Muku Isi: 6 strip 100% Original ----------------- Sering mencukur bulu dapat membuat pori-pori kulitmu membesar lo say.. Dan hal itu menyebabkan produksi keringan menjadi lebih banyak dan menimbulkan bau tak sedap Selain itu, mencukur dapat mengakibatkan iritasi di pori ketiak atau daerah lain, yg kelihatan seperti bintilan merah dan bulu yg tumbuh makin kasar dan panjang. Ngeriiii >.< Fellas Goods punya solusinya... Yuk pakai wax strip ini. Aman banget.. Buat ketiak dan daerah lain kamu makin putih dan halus. Apa kelebihan wax strip ini? 1. Membuang bulu yg mengganggu dgn Cepat dan instan. Kapan aja bs dipakai. 2. Gak repot2 panaskan gel utk waxing. 3. Gak sakit dipakai. 4. Mudah dipakai. Siapa aja bisa pakai. Ga mesti ke tmpt spa khusus waxing 5. Menghaluskan kulit 6. Memutihkan kulit 7. Mengecilkan pori2 kulit 8. Madu sbg anti iritasi, anti inflamasi, dan anti bakteri 9. Bisa digunakan pd daerah semua yg berbulu, bahkan miss V kamu. Cara pakai: 1. Bersihkan dan keringkan daerah yang berbulu 2. Tempelkan wax strip di daerah tersebut 3. Tarik wax strip 4. Usapkan dgn wipe yg diberikan utk mengangkat sisa2 wax
6102/27/2017
Biasanya kain batik jumputan sering sekali dibuat dengan model kutubaru, tapi karena pengennya sih tetep modern dan bisa buat ke mall...kami buat dress jumputan dengan model yg simple dan motifnya yg kecil2 tetep bisa terliat utuh. 
Bahagiaa itu bisa kembaran sama kesayangan anak wedok 😘😘😘 Yang pengen bikin baju kembaran.. bisa made by order @batik.leressae / wa 085725550055 ditunggu 😘😘
#batikanak #jahitbatik #preorder #madebyorderbatik #preorderbatik #bajubatik #kidstyle #kidsootd #ootdanak #freeendorse #openendorsebaby #openendorseanak #ootdbatik #batikoftheday #kidsfashion #kids #momanddaughter #momandkids #batikkids #batikkidswear #pose #ootdanakindo #freeendorsebaby #modelanak #jualbatik #jualbatikanak #jualbatiksurabaya #onlineshopjakartamurah
Biasanya kain batik jumputan sering sekali dibuat dengan model kutubaru, tapi karena pengennya sih tetep modern dan bisa buat ke mall...kami buat dress jumputan dengan model yg simple dan motifnya yg kecil2 tetep bisa terliat utuh. Bahagiaa itu bisa kembaran sama kesayangan anak wedok 😘😘😘 Yang pengen bikin baju kembaran.. bisa made by order @batik.leressae / wa 085725550055 ditunggu 😘😘 #batikanak #jahitbatik #preorder #madebyorderbatik #preorderbatik #bajubatik #kidstyle #kidsootd #ootdanak #freeendorse #openendorsebaby #openendorseanak #ootdbatik #batikoftheday #kidsfashion #kids #momanddaughter #momandkids #batikkids #batikkidswear #pose #ootdanakindo #freeendorsebaby #modelanak #jualbatik #jualbatikanak #jualbatiksurabaya #onlineshopjakartamurah
25202/27/2017
Belajar jualan dengan Tokopedia di SB1M yuk!!
Daftar isi materi yang dikuasai dengan sb1m:

Skill yang akan didapatkan ketika menjadi anggota sb1m - Mahir jualan dengan Tokopedia 
Note: only premium member sb1m!! Yuk gabung dengan 2023 teman lainnya

Caranya Daftar free member kesini lalu upgrade ke premium member buat gabung komunitas sb1m
http://bit.ly/kelasjakarta02

#essentialoiljakarta #happygreen #trustedonlineshopindonesia #kado #shopholic #fwis #naturalliving #hijabootdindo #hijabootdmurah #onlineshopjakartamurah #jualhijab #jualhijabmurah #jualhijabsyari #hijabdaily #hijabmodis #hijabjakarta #hijabfashion #hijabcantik #hijabsyari #hijabmurah
Belajar jualan dengan Tokopedia di SB1M yuk!! Daftar isi materi yang dikuasai dengan sb1m: Skill yang akan didapatkan ketika menjadi anggota sb1m - Mahir jualan dengan Tokopedia Note: only premium member sb1m!! Yuk gabung dengan 2023 teman lainnya Caranya Daftar free member kesini lalu upgrade ke premium member buat gabung komunitas sb1m http://bit.ly/kelasjakarta02 #essentialoiljakarta #happygreen #trustedonlineshopindonesia #kado #shopholic #fwis #naturalliving #hijabootdindo #hijabootdmurah #onlineshopjakartamurah #jualhijab #jualhijabmurah #jualhijabsyari #hijabdaily #hijabmodis #hijabjakarta #hijabfashion #hijabcantik #hijabsyari #hijabmurah
36202/27/2017
Orang ke 3 itu pasti ada , tergantung kitanya aja ngasih jalan atau enggak ..kesetiaan itu datangnya dari diri sendiri 😊
.
.
Turtle top knit pink from @eastgrosir .
.
#endorse #endorsement #openendorse#turtle #sweater #onlineshopping #tangerang #onlineshopjakartamurah #bajucewek #grosir #page #like4like #fujifilmxa2 #olshop #onlineboutique #butik #cantikalamai #naturalhair #lenzyendorsement
Orang ke 3 itu pasti ada , tergantung kitanya aja ngasih jalan atau enggak ..kesetiaan itu datangnya dari diri sendiri 😊 . . Turtle top knit pink from @eastgrosir . . #endorse #endorsement #openendorse#turtle #sweater #onlineshopping #tangerang #onlineshopjakartamurah #bajucewek #grosir #page #like4like #fujifilmxa2 #olshop #onlineboutique #butik #cantikalamai #naturalhair #lenzyendorsement
7593011/19/2016
320312/01/2016
Harga : Rp. 140.000
Kode : DAHLIA
Bahan : Jeans, Stretch, Sobek tidak tembus, ada furing
Size : 27 - 34

FOR ORDER :
Line : martoniusmanurung
WA : 0896 - 2367 - 0329

#jualan#jualanku#onlineshopping#distibutor#konveksi#distributortas#jualtas#tassimple#tasjalan#taskekinian#tasransel#tasselempang#tasset#tasmurah#tasset3in1#taspaket#dompet#jam#jamtangan#tasgaul#onlineshop#onlinejakarta#onlineshopjakartamurah
Harga : Rp. 140.000 Kode : DAHLIA Bahan : Jeans, Stretch, Sobek tidak tembus, ada furing Size : 27 - 34 FOR ORDER : Line : martoniusmanurung WA : 0896 - 2367 - 0329 #jualan#jualanku#onlineshopping#distibutor#konveksi#distributortas#jualtas#tassimple#tasjalan#taskekinian#tasransel#tasselempang#tasset#tasmurah#tasset3in1#taspaket#dompet#jam#jamtangan#tasgaul#onlineshop#onlinejakarta#onlineshopjakartamurah
17102/25/2017
Hai sista mau tampil cantik dengan Kebaya ini yuk langsung aja di order Kebayanya disini aja say!! Dijamin Harga pas sama isi dompet sista.. Semua Kebaya di Jamin kualitasnya sangat bagus loh sis 
Yuk langsung aja kepoin IG nya say :

@kebaya_miracuitz
@kebaya_miracuitz
@kebaya_miracuitz

Welcome Reseller loh say

#carireseller #welcomereseller #resellerwelcome #fashion #jualkebaya #jualkebayamurah #jualkebayawisuda #jualkebayabali #jualkebaya #onlineshop #onlineshopjakartamurah #onlineshopjakarta #onlineshopindo #kebaya #kebayamodern #kebayawisuda #kebayajadi #kebayabali #onlinestore #onlineshopping #shoppingonline #instashopping
Hai sista mau tampil cantik dengan Kebaya ini yuk langsung aja di order Kebayanya disini aja say!! Dijamin Harga pas sama isi dompet sista.. Semua Kebaya di Jamin kualitasnya sangat bagus loh sis Yuk langsung aja kepoin IG nya say : @kebaya_miracuitz @kebaya_miracuitz @kebaya_miracuitz Welcome Reseller loh say #carireseller #welcomereseller #resellerwelcome #fashion #jualkebaya #jualkebayamurah #jualkebayawisuda #jualkebayabali #jualkebaya #onlineshop #onlineshopjakartamurah #onlineshopjakarta #onlineshopindo #kebaya #kebayamodern #kebayawisuda #kebayajadi #kebayabali #onlinestore #onlineshopping #shoppingonline #instashopping
18102/26/2017
Next