#onlineshopkosmetik medias

Pasti malas kan liat perlengkapan makeup kamu yang berantakan di meja rias? Miliki salah satu beautycase dari Celvyne Cosmetics berikut untuk menyimpan perlengkapan makeup kamu!
.
Celvyne Cosmetics
🏠Bandung Trade Center (BTC) 
GF blok i2 no 8-9
🏠Borma Antapani
WA: 081223025165
.
#taskosmetik #alatmakeup #alatkecantikan #beautycase #tokokosmetik #onlineshopkosmetik #btc #tas #mua #muabandung #beautygram #beautiful #makeupstore #hijabcantik #beautifulhijab #makeupartist
Pasti malas kan liat perlengkapan makeup kamu yang berantakan di meja rias? Miliki salah satu beautycase dari Celvyne Cosmetics berikut untuk menyimpan perlengkapan makeup kamu! . Celvyne Cosmetics 🏠Bandung Trade Center (BTC) GF blok i2 no 8-9 🏠Borma Antapani WA: 081223025165 . #taskosmetik #alatmakeup #alatkecantikan #beautycase #tokokosmetik #onlineshopkosmetik #btc #tas #mua #muabandung #beautygram #beautiful #makeupstore #hijabcantik #beautifulhijab #makeupartist
23112/14/2017
ETUDE HOUSE-ZERO SEBUM FRESH GEL CREAM.
πŸ’°12rb.
.
Order?? Line @vbg3793y (pakai @), tidak melayani orderan melalui DM.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#etude #etudehouse #etudehouseindo #etudehousejogja #zerosebum #zerosebummurah #zerosebumori #zerosebumsample #zerosebumetude #kosmetik #kosmetikjogja #onlineshopterpercayajogja #onlineshopcod #onlineshopping #onlineshopjogja #onlineshopkosmetik #onlineshopbali #onlineshopbandung #onlineshopkosmetikmurahori #onlineshopkosmetikjogjamurah
ETUDE HOUSE-ZERO SEBUM FRESH GEL CREAM. πŸ’°12rb. . Order?? Line @vbg3793y (pakai @), tidak melayani orderan melalui DM. . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #etude #etudehouse #etudehouseindo #etudehousejogja #zerosebum #zerosebummurah #zerosebumori #zerosebumsample #zerosebumetude #kosmetik #kosmetikjogja #onlineshopterpercayajogja #onlineshopcod #onlineshopping #onlineshopjogja #onlineshopkosmetik #onlineshopbali #onlineshopbandung #onlineshopkosmetikmurahori #onlineshopkosmetikjogjamurah
4012/14/2017
Beautycase, pouch, cermin, dan berbagai macam peralatan makeup kece lainnya bisa kamu temui di Celvyne Cosmetics
.
.
Rp 450.000
.
.

#beautycase 2522 
24cmΓ—18cmΓ—22cm
.
.
.
.
Celvyne Cosmetics
🏠Bandung Trade Center (BTC) 
GF blok i2 no 8-9
🏠Borma Antapani
WA: 081223025165
.
#taskosmetik #alatmakeup #alatkecantikan #beautycase #tokokosmetik #onlineshopkosmetik #btc #tas #mua #muabandung #beautygram #beautiful #makeupstore #hijabcantik #beautifulhijab #makeupartist
Beautycase, pouch, cermin, dan berbagai macam peralatan makeup kece lainnya bisa kamu temui di Celvyne Cosmetics . . Rp 450.000 . . #beautycase 2522 24cmΓ—18cmΓ—22cm . . . . Celvyne Cosmetics 🏠Bandung Trade Center (BTC) GF blok i2 no 8-9 🏠Borma Antapani WA: 081223025165 . #taskosmetik #alatmakeup #alatkecantikan #beautycase #tokokosmetik #onlineshopkosmetik #btc #tas #mua #muabandung #beautygram #beautiful #makeupstore #hijabcantik #beautifulhijab #makeupartist
20012/14/2017
La Tulipe Contour Kit

Rp57.500

Kemasan Contour Kit terdiri atas highlight dan contour dengan fungsi untuk membantu memperbaiki penampilan kekukarangan bentuk wajah.
Mengandung Olive Oil Decyl Esters san Squalane yang berfungsi sebagai moisturizer

Ready shade: LIGHT dan MEDIUM

#lightyface #lighty_ltp #latulipecontourkit #contourkit #latulipecosmetics #latulipecobtour #onlineshopkosmetik #makeuponlineshop #olshopkosmetik #olshopsurabaya #kosmetiksurabaya #olshopmakeupmurah #olshopkosmetiktermurah #kosmetiktemurah #makeupkit
La Tulipe Contour Kit Rp57.500 Kemasan Contour Kit terdiri atas highlight dan contour dengan fungsi untuk membantu memperbaiki penampilan kekukarangan bentuk wajah. Mengandung Olive Oil Decyl Esters san Squalane yang berfungsi sebagai moisturizer Ready shade: LIGHT dan MEDIUM #lightyface #lighty_ltp #latulipecontourkit #contourkit #latulipecosmetics #latulipecobtour #onlineshopkosmetik #makeuponlineshop #olshopkosmetik #olshopsurabaya #kosmetiksurabaya #olshopmakeupmurah #olshopkosmetiktermurah #kosmetiktemurah #makeupkit
1107012/13/2017
La Tulipe Contour Kit

Rp57.500

Kemasan Contour Kit terdiri atas highlight dan contour dengan fungsi untuk membantu memperbaiki penampilan kekukarangan bentuk wajah.
Mengandung Olive Oil Decyl Esters san Squalane yang berfungsi sebagai moisturizer

Ready shade: LIGHT dan MEDIUM

#lightyface #lighty_ltp #latulipecontourkit #contourkit #latulipecosmetics #latulipecobtour #onlineshopkosmetik #makeuponlineshop #olshopkosmetik #olshopsurabaya #kosmetiksurabaya #olshopmakeupmurah #olshopkosmetiktermurah #kosmetiktemurah #makeupkit
La Tulipe Contour Kit Rp57.500 Kemasan Contour Kit terdiri atas highlight dan contour dengan fungsi untuk membantu memperbaiki penampilan kekukarangan bentuk wajah. Mengandung Olive Oil Decyl Esters san Squalane yang berfungsi sebagai moisturizer Ready shade: LIGHT dan MEDIUM #lightyface #lighty_ltp #latulipecontourkit #contourkit #latulipecosmetics #latulipecobtour #onlineshopkosmetik #makeuponlineshop #olshopkosmetik #olshopsurabaya #kosmetiksurabaya #olshopmakeupmurah #olshopkosmetiktermurah #kosmetiktemurah #makeupkit
604012/13/2017
La Tulipe Contour Kit

Rp57.500

Kemasan Contour Kit terdiri atas highlight dan contour dengan fungsi untuk membantu memperbaiki penampilan kekukarangan bentuk wajah.
Mengandung Olive Oil Decyl Esters san Squalane yang berfungsi sebagai moisturizer

Ready shade: LIGHT dan MEDIUM

#lightyface #lighty_ltp #latulipecontourkit #contourkit #latulipecosmetics #latulipecobtour #onlineshopkosmetik #makeuponlineshop #olshopkosmetik #olshopsurabaya #kosmetiksurabaya #olshopmakeupmurah #olshopkosmetiktermurah #kosmetiktemurah #makeupkit
La Tulipe Contour Kit Rp57.500 Kemasan Contour Kit terdiri atas highlight dan contour dengan fungsi untuk membantu memperbaiki penampilan kekukarangan bentuk wajah. Mengandung Olive Oil Decyl Esters san Squalane yang berfungsi sebagai moisturizer Ready shade: LIGHT dan MEDIUM #lightyface #lighty_ltp #latulipecontourkit #contourkit #latulipecosmetics #latulipecobtour #onlineshopkosmetik #makeuponlineshop #olshopkosmetik #olshopsurabaya #kosmetiksurabaya #olshopmakeupmurah #olshopkosmetiktermurah #kosmetiktemurah #makeupkit
603412/13/2017
Bingung ingin menghadiahi sahabat kamu dengan sesuatu yg beda? Beautycase cantik dari Celvyne Cosmetics ini juga bisa kamu jadikan pilihan kado untuk sabahat kamu yg suka makeup lho. Banyak juga pilihan model dan warnanya. Pesan sekarang yuk
.
.
Rp 450.000
.
.

#beautycase 2522 
24cmΓ—18cmΓ—22cm
.
.
.
.
Celvyne Cosmetics
🏠Bandung Trade Center (BTC) 
GF blok i2 no 8-9
🏠Borma Antapani
WA: 081223025165
.
#taskosmetik #alatmakeup #alatkecantikan #beautycase #tokokosmetik #onlineshopkosmetik #btc #tas #mua #muabandung #beautygram #beautiful #makeupstore #hijabcantik #beautifulhijab #makeupartist
Bingung ingin menghadiahi sahabat kamu dengan sesuatu yg beda? Beautycase cantik dari Celvyne Cosmetics ini juga bisa kamu jadikan pilihan kado untuk sabahat kamu yg suka makeup lho. Banyak juga pilihan model dan warnanya. Pesan sekarang yuk . . Rp 450.000 . . #beautycase 2522 24cmΓ—18cmΓ—22cm . . . . Celvyne Cosmetics 🏠Bandung Trade Center (BTC) GF blok i2 no 8-9 🏠Borma Antapani WA: 081223025165 . #taskosmetik #alatmakeup #alatkecantikan #beautycase #tokokosmetik #onlineshopkosmetik #btc #tas #mua #muabandung #beautygram #beautiful #makeupstore #hijabcantik #beautifulhijab #makeupartist
29012/13/2017
'' TANPA SENAMAN YANG BERAT2 PON BOLEH SUSUT '' '' TAK PAYAH MAKE UP TEBAL2 PON BOLEH DAPAT KULIT CERAH SEKATA ''
.
😍WOW BESTNYA 😎😎😎😎😎
.
HARGA: RM170 SM
FREE POSTAGE FREE SHAKER
.
HARGA PASARAN RM189
.
.
Terbaru,  LEMONEX ADVANCE!
effect berganda , menurunkan berat_badann dan mencerahkan kulitt dengan sekata.
.
Kini dengan formulasi baru. 😍😍😍
.
Saya mencari mereka yang dibelenggu dengan masalah berikut: πŸ”–-Berat_Berlebihan
πŸ”–-Kulit Wajah kusam
πŸ”–-Ingin berkahwin tapi malu dengan size badann
πŸ”–-Tak ada masa dan malas bersenam
πŸ”–-Tak lawas membuang
πŸ”–-Beratt naik selepas kahwin
.
.
WHATSAPP : +60183274739
.
#lemonaxdetox #lemonaxdetoxmurah #lemonaxdetoxoriginal #jomkurus #jomcantik #jomlangsing #bazarpaknil #nurinbeautyshoppe #trustedseller #trusted #shoponline #shoponlinemurah #shoponlinemalaysia #onlineshopkecantikan #onlineshopkosmetik #shoponlinekecantikkkan #bazarmurah #bazarpaknill #bazarpaknilmurah #bazarpaknilmalaysia
'' TANPA SENAMAN YANG BERAT2 PON BOLEH SUSUT '' '' TAK PAYAH MAKE UP TEBAL2 PON BOLEH DAPAT KULIT CERAH SEKATA '' . 😍WOW BESTNYA 😎😎😎😎😎 . HARGA: RM170 SM FREE POSTAGE FREE SHAKER . HARGA PASARAN RM189 . . Terbaru, LEMONEX ADVANCE! effect berganda , menurunkan berat_badann dan mencerahkan kulitt dengan sekata. . Kini dengan formulasi baru. 😍😍😍 . Saya mencari mereka yang dibelenggu dengan masalah berikut: πŸ”–-Berat_Berlebihan πŸ”–-Kulit Wajah kusam πŸ”–-Ingin berkahwin tapi malu dengan size badann πŸ”–-Tak ada masa dan malas bersenam πŸ”–-Tak lawas membuang πŸ”–-Beratt naik selepas kahwin . . WHATSAPP : +60183274739 . #lemonaxdetox #lemonaxdetoxmurah #lemonaxdetoxoriginal #jomkurus #jomcantik #jomlangsing #bazarpaknil #nurinbeautyshoppe #trustedseller #trusted #shoponline #shoponlinemurah #shoponlinemalaysia #onlineshopkecantikan #onlineshopkosmetik #shoponlinekecantikkkan #bazarmurah #bazarpaknill #bazarpaknilmurah #bazarpaknilmalaysia
5212/13/2017
Mizzu Smart Liner
Harga : 79.000
.
Dapatkan promo FREE ONGKIR dari :
@shopee_id : Meirin.Shop, pembelanjaan 90rb lgsg FREE ONGKIR Via J&T dan gunakan kode voucher
Mizzu Smart Liner Harga : 79.000 . Dapatkan promo FREE ONGKIR dari : @shopee_id : Meirin.Shop, pembelanjaan 90rb lgsg FREE ONGKIR Via J&T dan gunakan kode voucher "MEIRMEI10" utk diskon 10rb setiap pembelanjaan dgn min. pembelanjaan 100rb. @tokopedia : Meirin Shop 2, gunakan kode voucher "GRATISONGKIR" min.pembelanjaan 100rb. . . #meirinshop #mizzulitfromwithin #mizzucompactpowder #mizzubedak #mizzuindonesia #mizzusurabaya #mizzucosmetics #SupplierMakeUp #onlineshopkosmetik #onlineshopsurabaya #onlineshopindonesia #olshopkosmetik #olshopsurabaya #olshop #indonesia #kosmetik #beauty #girls #woman #women #kecantikan
11112/13/2017
πŸ’„THE ONE lips sensation matte mousseπŸ’„

Sukak banget sama lipstik cair ini 😍
Nyaman banget dipake
πŸ’‹ tekstur mousse'nya ringan πŸ’‹ hasil akhir matte dan pastinya tahan lama πŸ’‹ Warnanya oke
πŸ’‹ Bibir terasa lembut & terhidrasi

Ini lipstik favorit aku matte tapi lembut banget ngga bikin bibir kering πŸ‘πŸ‘
Aku pake yang warna satin rose 🌸

Diskon 50% lhoo bulan ini
89.900 aja πŸ‘πŸ‘
Mau..mau??
Cek kontak di bio yaa πŸ˜‰

#theonelipsensationmattemousse 
#lipstikmatteoriflame 
#lipstikmatte 
#lipstikcair
#kosmetikberkualitas 
#kosmetikbranded 
#instapict 
#instagood
#likeforlike 
#onlineshopkosmetik 
#oriflamecilacap 
#rumahcantikrhinie
#cilacaphits 
#jarees 
#muacilacap
πŸ’„THE ONE lips sensation matte mousseπŸ’„ Sukak banget sama lipstik cair ini 😍 Nyaman banget dipake πŸ’‹ tekstur mousse'nya ringan πŸ’‹ hasil akhir matte dan pastinya tahan lama πŸ’‹ Warnanya oke πŸ’‹ Bibir terasa lembut & terhidrasi Ini lipstik favorit aku matte tapi lembut banget ngga bikin bibir kering πŸ‘πŸ‘ Aku pake yang warna satin rose 🌸 Diskon 50% lhoo bulan ini 89.900 aja πŸ‘πŸ‘ Mau..mau?? Cek kontak di bio yaa πŸ˜‰ #theonelipsensationmattemousse #lipstikmatteoriflame #lipstikmatte #lipstikcair #kosmetikberkualitas #kosmetikbranded #instapict #instagood #likeforlike #onlineshopkosmetik #oriflamecilacap #rumahcantikrhinie #cilacaphits #jarees #muacilacap
21312/13/2017
Pallet eyeshadow 252 warna matte dan shimmer lengkap.
Rp 199.000 , FREE ONGKIR 😍😍😍
Wa : 081233972242

#eyeshadowpallet #eyeshadowmurah #eyeshadowpalette #kosmetikmurahbanget  #kosmetikmurahonline #onlineshopkosmetik
Pallet eyeshadow 252 warna matte dan shimmer lengkap. Rp 199.000 , FREE ONGKIR 😍😍😍 Wa : 081233972242 #eyeshadowpallet #eyeshadowmurah #eyeshadowpalette #kosmetikmurahbanget #kosmetikmurahonline #onlineshopkosmetik
2112/13/2017
Pallet eyeshadow 252 warna matte dan shimmer lengkap.
Rp 199.000 , FREE ONGKIR 😍😍😍
Wa : 081233972242

#eyeshadowpallet #eyeshadowmurah #eyeshadowpalette #kosmetikmurahbanget  #kosmetikmurahonline #onlineshopkosmetik
Pallet eyeshadow 252 warna matte dan shimmer lengkap. Rp 199.000 , FREE ONGKIR 😍😍😍 Wa : 081233972242 #eyeshadowpallet #eyeshadowmurah #eyeshadowpalette #kosmetikmurahbanget #kosmetikmurahonline #onlineshopkosmetik
3112/13/2017
Pallet eyeshadow 252 warna matte dan shimmer lengkap.
Rp 199.000 , FREE ONGKIR 😍😍😍
Wa : 081233972242

#eyeshadowpallet #eyeshadowmurah #eyeshadowpalette #kosmetikmurahbanget  #kosmetikmurahonline #onlineshopkosmetik
Pallet eyeshadow 252 warna matte dan shimmer lengkap. Rp 199.000 , FREE ONGKIR 😍😍😍 Wa : 081233972242 #eyeshadowpallet #eyeshadowmurah #eyeshadowpalette #kosmetikmurahbanget #kosmetikmurahonline #onlineshopkosmetik
2112/13/2017
ETUDE HOUSE-FRESH CHERRY TINT RED.
πŸ’°10rb.
.
Order?? Line @vbg3793y (pakai @), tidak menerima orderan melalui DM. .
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#etudeliptintjogja #etude #etudehouse #etudehouseindo #etudehousejogja #freshcherrytint #liptint #etudeliptint #liptintjogja #onlineshopterpercayajogja #onlineshopcod #onlineshop #kosmetik #kosmetikjogja #kosmetikori #kosmetiketudehouse #kosmetiketudeoriginal #kosmetiketudemurah #onlineshopkosmetik #onlineshopkosmetikmurahori #onlineshopkosmetikjogjamurah
ETUDE HOUSE-FRESH CHERRY TINT RED. πŸ’°10rb. . Order?? Line @vbg3793y (pakai @), tidak menerima orderan melalui DM. . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #etudeliptintjogja #etude #etudehouse #etudehouseindo #etudehousejogja #freshcherrytint #liptint #etudeliptint #liptintjogja #onlineshopterpercayajogja #onlineshopcod #onlineshop #kosmetik #kosmetikjogja #kosmetikori #kosmetiketudehouse #kosmetiketudeoriginal #kosmetiketudemurah #onlineshopkosmetik #onlineshopkosmetikmurahori #onlineshopkosmetikjogjamurah
2012/13/2017
#EzRepost @dr.bright_mdn with @ezrepostapp

MINI PAKET PEELING 
Menuntaskan segala noda bekas jrawat , flek ,kusam  kulit cerah tidak merata.. ini dia solusinya 
Yukkk mari diorder yahhh 😚😚 For more info/ order please contact :
Bbm 54ee5934
Wa & call 081285002800
Line selly.lee

#drbrightmdn #jualdrbright #obatwajahjerawat #creamwajahpencerah #pencerahwajah #creamjerawatterbaik #trustedolshop #onlineshopkosmetik #menjualkosmetik #drbrightsunscreen #drbrightcream #creamflekdrbright #obatflek #creamsingapura #obatsingapura #instaolshopmedan #jualkecantikan #drbright #drbright #dbright #krimluarnegri #krimdarisingapura #kosmetikoriginal
#EzRepost @dr.bright_mdn with @ezrepostapp MINI PAKET PEELING Menuntaskan segala noda bekas jrawat , flek ,kusam kulit cerah tidak merata.. ini dia solusinya Yukkk mari diorder yahhh 😚😚 For more info/ order please contact : Bbm 54ee5934 Wa & call 081285002800 Line selly.lee #drbrightmdn #jualdrbright #obatwajahjerawat #creamwajahpencerah #pencerahwajah #creamjerawatterbaik #trustedolshop #onlineshopkosmetik #menjualkosmetik #drbrightsunscreen #drbrightcream #creamflekdrbright #obatflek #creamsingapura #obatsingapura #instaolshopmedan #jualkecantikan #drbright #drbright #dbright #krimluarnegri #krimdarisingapura #kosmetikoriginal
3012/13/2017
#EzRepost @dr.bright_mdn with @ezrepostapp

Pesanan dari mbak cantik dari Sulawesi . Terimkasih kakak 😚😚
Aman dikirim kemana pun πŸ–’

For more info/ order please contact :
Bbm 54ee5934
Wa & call 081285002800
Line selly.lee

#drbrightmdn #jualdrbright #obatwajahjerawat #creamwajahpencerah #pencerahwajah #creamjerawatterbaik #trustedolshop #onlineshopkosmetik #menjualkosmetik #drbrightsunscreen #drbrightcream #creamflekdrbright #obatflek #creamsingapura #obatsingapura #instaolshopmedan #jualkecantikan #drbright #drbright #dbright #krimluarnegri #krimdarisingapura #kosmetikoriginal #krimluarnegri
#EzRepost @dr.bright_mdn with @ezrepostapp Pesanan dari mbak cantik dari Sulawesi . Terimkasih kakak 😚😚 Aman dikirim kemana pun πŸ–’ For more info/ order please contact : Bbm 54ee5934 Wa & call 081285002800 Line selly.lee #drbrightmdn #jualdrbright #obatwajahjerawat #creamwajahpencerah #pencerahwajah #creamjerawatterbaik #trustedolshop #onlineshopkosmetik #menjualkosmetik #drbrightsunscreen #drbrightcream #creamflekdrbright #obatflek #creamsingapura #obatsingapura #instaolshopmedan #jualkecantikan #drbright #drbright #dbright #krimluarnegri #krimdarisingapura #kosmetikoriginal #krimluarnegri
3012/13/2017
#EzRepost @dr.bright_mdn with @ezrepostapp

Saat nya beraktifitas yah girls.. Ayoo percantik diri mu dengan DR.BRIGHT yang ampuh mengatasi masalah wajah anda .. melindungi wajah dari polusi maupun sinar uva uvb yg jahat

For more info/ order please contact :
Bbm 54ee5934
Wa & call 081285002800
Line selly.lee

#drbrightmdn #jualdrbright #obatwajahjerawat #creamwajahpencerah #pencerahwajah #creamjerawatterbaik #trustedolshop #onlineshopkosmetik #menjualkosmetik #drbrightsunscreen #drbrightcream #creamflekdrbright #obatflek #creamsingapura #obatsingapura #instaolshopmedan #jualkecantikan #drbright #drbright #dbright #krimluarnegri #krimdarisingapura #kosmetikoriginal #krimluarnegri #drbrightindo #krimkecantikan #jualobatsingapura
#EzRepost @dr.bright_mdn with @ezrepostapp Saat nya beraktifitas yah girls.. Ayoo percantik diri mu dengan DR.BRIGHT yang ampuh mengatasi masalah wajah anda .. melindungi wajah dari polusi maupun sinar uva uvb yg jahat For more info/ order please contact : Bbm 54ee5934 Wa & call 081285002800 Line selly.lee #drbrightmdn #jualdrbright #obatwajahjerawat #creamwajahpencerah #pencerahwajah #creamjerawatterbaik #trustedolshop #onlineshopkosmetik #menjualkosmetik #drbrightsunscreen #drbrightcream #creamflekdrbright #obatflek #creamsingapura #obatsingapura #instaolshopmedan #jualkecantikan #drbright #drbright #dbright #krimluarnegri #krimdarisingapura #kosmetikoriginal #krimluarnegri #drbrightindo #krimkecantikan #jualobatsingapura
4012/13/2017
Celvyne Cosmetics memiliki banyak pilihan model dan warna beautycase yang pastinya kece-kece untuk menggantikan beautycase lama kamu. Yuk miliki salah satunya sekarang!
.
.
Rp 499.000 .
.
.
#beautycase  2522 
Ukuran : 24cmΓ—18cmΓ—22cm .
.
.
Celvyne Cosmetics
🏠Bandung Trade Center (BTC) 
GF blok i2 no 8-9
🏠Borma Antapani
WA: 081223025165
.
#taskosmetik #alatmakeup #alatkecantikan #beautycase #tokokosmetik #onlineshopkosmetik #btc #tas #mua #muabandung #beautygram #beautiful #makeupstore #hijabcantik #beautifulhijab #makeupartist
Celvyne Cosmetics memiliki banyak pilihan model dan warna beautycase yang pastinya kece-kece untuk menggantikan beautycase lama kamu. Yuk miliki salah satunya sekarang! . . Rp 499.000 . . . #beautycase 2522 Ukuran : 24cmΓ—18cmΓ—22cm . . . Celvyne Cosmetics 🏠Bandung Trade Center (BTC) GF blok i2 no 8-9 🏠Borma Antapani WA: 081223025165 . #taskosmetik #alatmakeup #alatkecantikan #beautycase #tokokosmetik #onlineshopkosmetik #btc #tas #mua #muabandung #beautygram #beautiful #makeupstore #hijabcantik #beautifulhijab #makeupartist
14212/13/2017
#cm_sale 
REAL.TECHNIQUES MIRACLE COMPLEXION SPONGE SHARE (TANPA BOX, GAMBAR HANYA REFERENSI)
79.000

ORDER SILAHKAN ADD 
WA: 0812-5881-0300(FAST )
LINE: cmakeup.id (FAST)
LINE: @KZR0906X pakai @ didepan
Atau klik Linknya​ di Bio
Β°
#jualmakeupmurah #jualkosmetik #jualmakeup #jualkosmetikmurah #jualmakeupori #olshopid #onlineshopkosmetik #onlineshopmakeup #Olshopjakarta #jualanmakeup #makeupjunkie #jualmakeuponline #jualkosmetikmurah #Likeforlike #like4like
#jualksometikjakarta #jualkosmetiksurabaya #jualmakeupusaoriginal #jualmakeupusa #harbolnas #harbolnassale #jualrealtechniquessponge
#cm_sale REAL.TECHNIQUES MIRACLE COMPLEXION SPONGE SHARE (TANPA BOX, GAMBAR HANYA REFERENSI) 79.000 ORDER SILAHKAN ADD WA: 0812-5881-0300(FAST ) LINE: cmakeup.id (FAST) LINE: @KZR0906X pakai @ didepan Atau klik Linknya​ di Bio Β° #jualmakeupmurah #jualkosmetik #jualmakeup #jualkosmetikmurah #jualmakeupori #olshopid #onlineshopkosmetik #onlineshopmakeup #Olshopjakarta #jualanmakeup #makeupjunkie #jualmakeuponline #jualkosmetikmurah #Likeforlike #like4like #jualksometikjakarta #jualkosmetiksurabaya #jualmakeupusaoriginal #jualmakeupusa #harbolnas #harbolnassale #jualrealtechniquessponge
15012/13/2017
Naturgo black
Harga : 22.000 perbox

Manfaat naturgo gold ( masker black )Β :

Membersihkan pori-pori wajah secara menyeluruhMengontrol minyak berlebihanMenghaluskan wajah,Meminimalkan jerawatMencerahkan kulit wajah 
Yuk order yuk minta langsung πŸ“² 083865016638

Format order cod 
Nama : 
Alamat : 
Nohp : 
Order : ( sebutkan nama barang yang kamu order,  warna, dan jumlah) 
Wa : 083865016638
Bbm : D365A9CA

#kosmetiksleman #kosmetikjogjamurah #suplierjogja #suplierkosmetik #kosmetikmurah #jogjakosmetik #olshopid #olshopkosmetikmurah #onlineshopping #olshopmagelangmurah #olshopsleman #kosmetik #jogjakarta #serumhanasui #hanasui #onlineshop #kosmetikmurah #jogjakosmetik #suplierkosmetik #slemankosmetik #hargamurahkosmetikmakeup #onlineshopkosmetik #perawatanwajah #serumertos #maskerwajah #hnorihetty #temulawakwidyabpom #liptint #spagel #hanasui
Naturgo black Harga : 22.000 perbox Manfaat naturgo gold ( masker black )Β : Membersihkan pori-pori wajah secara menyeluruhMengontrol minyak berlebihanMenghaluskan wajah,Meminimalkan jerawatMencerahkan kulit wajah Yuk order yuk minta langsung πŸ“² 083865016638 Format order cod Nama : Alamat : Nohp : Order : ( sebutkan nama barang yang kamu order, warna, dan jumlah) Wa : 083865016638 Bbm : D365A9CA #kosmetiksleman #kosmetikjogjamurah #suplierjogja #suplierkosmetik #kosmetikmurah #jogjakosmetik #olshopid #olshopkosmetikmurah #onlineshopping #olshopmagelangmurah #olshopsleman #kosmetik #jogjakarta #serumhanasui #hanasui #onlineshop #kosmetikmurah #jogjakosmetik #suplierkosmetik #slemankosmetik #hargamurahkosmetikmakeup #onlineshopkosmetik #perawatanwajah #serumertos #maskerwajah #hnorihetty #temulawakwidyabpom #liptint #spagel #hanasui
3012/13/2017
Naturgo gold
Harga : 22.000 perbox

Manfaat naturgo gold ( masker emas )Β :

Membersihkan pori-pori wajah secara menyeluruhMengontrol minyak berlebihanMenghaluskan wajah,Meminimalkan jerawatMencerahkan kulit wajah 
Yuk order yuk minta langsung πŸ“² 083865016638

Format order cod 
Nama : 
Alamat : 
Nohp : 
Order : ( sebutkan nama barang yang kamu order,  warna, dan jumlah) 
Wa : 083865016638
Bbm : D365A9CA

#kosmetiksleman #kosmetikjogjamurah #suplierjogja #suplierkosmetik #kosmetikmurah #jogjakosmetik #olshopid #olshopkosmetikmurah #onlineshopping #olshopmagelangmurah #olshopsleman #kosmetik #jogjakarta #serumhanasui #hanasui #onlineshop #kosmetikmurah #jogjakosmetik #suplierkosmetik #slemankosmetik #hargamurahkosmetikmakeup #onlineshopkosmetik #perawatanwajah #serumertos #maskerwajah #hnorihetty #temulawakwidyabpom #liptint #spagel #hanasui
Naturgo gold Harga : 22.000 perbox Manfaat naturgo gold ( masker emas )Β : Membersihkan pori-pori wajah secara menyeluruhMengontrol minyak berlebihanMenghaluskan wajah,Meminimalkan jerawatMencerahkan kulit wajah Yuk order yuk minta langsung πŸ“² 083865016638 Format order cod Nama : Alamat : Nohp : Order : ( sebutkan nama barang yang kamu order, warna, dan jumlah) Wa : 083865016638 Bbm : D365A9CA #kosmetiksleman #kosmetikjogjamurah #suplierjogja #suplierkosmetik #kosmetikmurah #jogjakosmetik #olshopid #olshopkosmetikmurah #onlineshopping #olshopmagelangmurah #olshopsleman #kosmetik #jogjakarta #serumhanasui #hanasui #onlineshop #kosmetikmurah #jogjakosmetik #suplierkosmetik #slemankosmetik #hargamurahkosmetikmakeup #onlineshopkosmetik #perawatanwajah #serumertos #maskerwajah #hnorihetty #temulawakwidyabpom #liptint #spagel #hanasui
4012/13/2017
Serum gold hanasui
Harga : 22.000

Serum GoldΒ Whitening bermanfaat memutihkan, menghaluskan dan mencerahkan kulit wajah secara Alami dan juga mencegah serta menghilangkan flek atau noda hitam pada wajah kita.

Dengan kandungan Vitamin B3, C, E, Collagen, dan AHA di dalamnya yang semakin membuatΒ Serum Whitening GoldΒ ini menjadi sempurna sebagai perawatan kecantikan kulit wajah setiap hari.

Disamping itu terdapat kandungan emas yangΒ dipercaya dapat menjadikan kulit wajah tampak bercahaya, putih, halus dan dapat memancarkan sinar cerah pada wajah sehingga wajah tampak bercahaya dan juga segar. β€Œ

Yuk order yuk minta langsung πŸ“² 083865016638

Format order cod 
Nama : 
Alamat : 
Nohp : 
Order : ( sebutkan nama barang yang kamu order,  warna, dan jumlah) 
Wa : 083865016638
Bbm : D365A9CA

#kosmetiksleman #kosmetikjogjamurah #suplierjogja #suplierkosmetik #kosmetikmurah #jogjakosmetik #olshopid #olshopkosmetikmurah #onlineshopping #olshopmagelangmurah #olshopsleman #kosmetik #jogjakarta #serumhanasui #hanasui #onlineshop #kosmetikmurah #jogjakosmetik #suplierkosmetik #slemankosmetik #hargamurahkosmetikmakeup #onlineshopkosmetik #perawatanwajah #serumertos #maskerwajah #hnorihetty #temulawakwidyabpom #liptint #spagel #hanasui
Serum gold hanasui Harga : 22.000 Serum GoldΒ Whitening bermanfaat memutihkan, menghaluskan dan mencerahkan kulit wajah secara Alami dan juga mencegah serta menghilangkan flek atau noda hitam pada wajah kita. Dengan kandungan Vitamin B3, C, E, Collagen, dan AHA di dalamnya yang semakin membuatΒ Serum Whitening GoldΒ ini menjadi sempurna sebagai perawatan kecantikan kulit wajah setiap hari. Disamping itu terdapat kandungan emas yangΒ dipercaya dapat menjadikan kulit wajah tampak bercahaya, putih, halus dan dapat memancarkan sinar cerah pada wajah sehingga wajah tampak bercahaya dan juga segar. β€Œ Yuk order yuk minta langsung πŸ“² 083865016638 Format order cod Nama : Alamat : Nohp : Order : ( sebutkan nama barang yang kamu order, warna, dan jumlah) Wa : 083865016638 Bbm : D365A9CA #kosmetiksleman #kosmetikjogjamurah #suplierjogja #suplierkosmetik #kosmetikmurah #jogjakosmetik #olshopid #olshopkosmetikmurah #onlineshopping #olshopmagelangmurah #olshopsleman #kosmetik #jogjakarta #serumhanasui #hanasui #onlineshop #kosmetikmurah #jogjakosmetik #suplierkosmetik #slemankosmetik #hargamurahkosmetikmakeup #onlineshopkosmetik #perawatanwajah #serumertos #maskerwajah #hnorihetty #temulawakwidyabpom #liptint #spagel #hanasui
5012/13/2017
Lotion body care hanasui
Harga : 39.000

Hanasui Body CareΒ 3 in 1 adalah paket produk perawatan tubuh berbentuk lotion yang diperkaya dengan kandungan Vitamin E dan Ekstrak Bengkoang yang dapat membantu mencerahkan kulit tubuh, mengharumkan kulit, melindungi kulit dari paparan sinar matahari yang dapat membuat kulit menjadi kusam dan kasar, serta menutrisi kulit agar selalu tampak cerah dan sehat.Hanasui Body CareΒ aman digunakan karena telah terdaftar di Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM). Memiliki kulit tubuh yang putih, cerah dan sehat memang menjadi impian kebanyakan orang, secara khusus para wanita. Supaya hal itu bisa terwujud maka diperlukan perawatan yang intensif dan tentunya pilihan produk yang tepat dan telah terbukti khasiatnya. Hanasui yang merupakan perusahaan kosmetik terkenal dengan berbagai macam produk berkualitasnya yang telah dibuktikan ribuan orang, kini menghadirkan Hanasui Body Care 3 in 1.

Lotion Hanasui Body Care merupakan lotion yang bermanfaat untuk mempercantik dan merawat kulit Anda secara menyeluruh. Lotion ini menggunakan bahan dasar ekstrak buah bengkoang yang memang memiliki khasiat dan manfaat untuk menutrisi kulit dari dalam dan mencerahkan kulit secara alami. Didalam produk ini, bengkoang dikombinasikan dengan vitamin A, vitamin B kompleks, vitamin C, antioksidan serta diperkaya moisturizer.

Yuk order yuk minta langsung πŸ“² 083865016638

Format order cod 
Nama : 
Alamat : 
Nohp : 
Order : ( sebutkan nama barang yang kamu order,  warna, dan jumlah) 
Wa : 083865016638
Bbm : D365A9CA

#kosmetiksleman #kosmetikjogjamurah #suplierjogja #suplierkosmetik #kosmetikmurah #jogjakosmetik #olshopid #olshopkosmetikmurah #onlineshopping #olshopmagelangmurah #olshopsleman #kosmetik #jogjakarta #serumhanasui #hanasui #onlineshop #kosmetikmurah #jogjakosmetik #suplierkosmetik #slemankosmetik #hargamurahkosmetikmakeup #onlineshopkosmetik #perawatanwajah #serumertos #maskerwajah #hnorihetty #temulawakwidyabpom #liptint #spagel #hanasui
Lotion body care hanasui Harga : 39.000 Hanasui Body CareΒ 3 in 1 adalah paket produk perawatan tubuh berbentuk lotion yang diperkaya dengan kandungan Vitamin E dan Ekstrak Bengkoang yang dapat membantu mencerahkan kulit tubuh, mengharumkan kulit, melindungi kulit dari paparan sinar matahari yang dapat membuat kulit menjadi kusam dan kasar, serta menutrisi kulit agar selalu tampak cerah dan sehat.Hanasui Body CareΒ aman digunakan karena telah terdaftar di Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM). Memiliki kulit tubuh yang putih, cerah dan sehat memang menjadi impian kebanyakan orang, secara khusus para wanita. Supaya hal itu bisa terwujud maka diperlukan perawatan yang intensif dan tentunya pilihan produk yang tepat dan telah terbukti khasiatnya. Hanasui yang merupakan perusahaan kosmetik terkenal dengan berbagai macam produk berkualitasnya yang telah dibuktikan ribuan orang, kini menghadirkan Hanasui Body Care 3 in 1. Lotion Hanasui Body Care merupakan lotion yang bermanfaat untuk mempercantik dan merawat kulit Anda secara menyeluruh. Lotion ini menggunakan bahan dasar ekstrak buah bengkoang yang memang memiliki khasiat dan manfaat untuk menutrisi kulit dari dalam dan mencerahkan kulit secara alami. Didalam produk ini, bengkoang dikombinasikan dengan vitamin A, vitamin B kompleks, vitamin C, antioksidan serta diperkaya moisturizer. Yuk order yuk minta langsung πŸ“² 083865016638 Format order cod Nama : Alamat : Nohp : Order : ( sebutkan nama barang yang kamu order, warna, dan jumlah) Wa : 083865016638 Bbm : D365A9CA #kosmetiksleman #kosmetikjogjamurah #suplierjogja #suplierkosmetik #kosmetikmurah #jogjakosmetik #olshopid #olshopkosmetikmurah #onlineshopping #olshopmagelangmurah #olshopsleman #kosmetik #jogjakarta #serumhanasui #hanasui #onlineshop #kosmetikmurah #jogjakosmetik #suplierkosmetik #slemankosmetik #hargamurahkosmetikmakeup #onlineshopkosmetik #perawatanwajah #serumertos #maskerwajah #hnorihetty #temulawakwidyabpom #liptint #spagel #hanasui
5012/13/2017
Sabun korea pemutih badan
Harga : 20.000

SABUN MIRACLEΒ Β adalah sabun dari Korea yang dirancang khusus untuk memutihkan kulit secara extra, karena mengandung bahan terlengkap dan sempurna yang dibutuhkan kulit sehingga membuat kulit bersih, putih, keset, halus, kencang, muda dan cantik merona. 
Manfaat utama:

Memutihkan, melembabkan, anti keriput, anti jerawat, anti penuaan. Sabun ini juga dapat digunakan untuk menyamarkan dan menghilangkan noda hitam di area tertentu serta membantu mengatasi kulit kaki yang pecah-pecah.Β ampuh untuk memutihkan bagian2 seperti ketiak dengkul dan sikut, terbuat dari bahan alami yang aman, dan tanpa efek samping.. Penggunaan 2 kali sehari pada saat mandi dan efeknya akan mulai terlihat dalam 1 minggu

FUNGSI : Β· Β Bisa juga digunakan untuk Menipiskan warna gelap pada kulit ketiak, lipatan Paha, lutut, siku, selangkangan. Β· Β Kandungan Vit C , AHA, pada sabun mandi buatan Korea ini dikenal ampuh mengangkat sel - sel kulit mati, Β· Β Menyamaratakan warna kulit yang tidak sama atau cenderung lebih gelap pada bagian tertentu sehingga tampilan kulit keseluruhan menjadi lebih bersih, rata,Β Β putih mulus tanpa cela.. Β· Β Mencerahkan , menghaluskan kulit tubuh

Yuk order yuk minta langsung πŸ“² 083865016638

Format order cod 
Nama : 
Alamat : 
Nohp : 
Order : ( sebutkan nama barang yang kamu order,  warna, dan jumlah) 
Wa : 083865016638
Bbm : D365A9CA

#kosmetiksleman #kosmetikjogjamurah #suplierjogja #suplierkosmetik #kosmetikmurah #jogjakosmetik #olshopid #olshopkosmetikmurah #onlineshopping #olshopmagelangmurah #olshopsleman #kosmetik #jogjakarta #serumhanasui #hanasui #onlineshop #kosmetikmurah #jogjakosmetik #suplierkosmetik #slemankosmetik #hargamurahkosmetikmakeup #onlineshopkosmetik #perawatanwajah #serumertos #maskerwajah #hnorihetty #temulawakwidyabpom #liptint #spagel #hanasui
Sabun korea pemutih badan Harga : 20.000 SABUN MIRACLEΒ Β adalah sabun dari Korea yang dirancang khusus untuk memutihkan kulit secara extra, karena mengandung bahan terlengkap dan sempurna yang dibutuhkan kulit sehingga membuat kulit bersih, putih, keset, halus, kencang, muda dan cantik merona. Manfaat utama: Memutihkan, melembabkan, anti keriput, anti jerawat, anti penuaan. Sabun ini juga dapat digunakan untuk menyamarkan dan menghilangkan noda hitam di area tertentu serta membantu mengatasi kulit kaki yang pecah-pecah.Β ampuh untuk memutihkan bagian2 seperti ketiak dengkul dan sikut, terbuat dari bahan alami yang aman, dan tanpa efek samping.. Penggunaan 2 kali sehari pada saat mandi dan efeknya akan mulai terlihat dalam 1 minggu FUNGSI : Β· Β Bisa juga digunakan untuk Menipiskan warna gelap pada kulit ketiak, lipatan Paha, lutut, siku, selangkangan. Β· Β Kandungan Vit C , AHA, pada sabun mandi buatan Korea ini dikenal ampuh mengangkat sel - sel kulit mati, Β· Β Menyamaratakan warna kulit yang tidak sama atau cenderung lebih gelap pada bagian tertentu sehingga tampilan kulit keseluruhan menjadi lebih bersih, rata,Β Β putih mulus tanpa cela.. Β· Β Mencerahkan , menghaluskan kulit tubuh Yuk order yuk minta langsung πŸ“² 083865016638 Format order cod Nama : Alamat : Nohp : Order : ( sebutkan nama barang yang kamu order, warna, dan jumlah) Wa : 083865016638 Bbm : D365A9CA #kosmetiksleman #kosmetikjogjamurah #suplierjogja #suplierkosmetik #kosmetikmurah #jogjakosmetik #olshopid #olshopkosmetikmurah #onlineshopping #olshopmagelangmurah #olshopsleman #kosmetik #jogjakarta #serumhanasui #hanasui #onlineshop #kosmetikmurah #jogjakosmetik #suplierkosmetik #slemankosmetik #hargamurahkosmetikmakeup #onlineshopkosmetik #perawatanwajah #serumertos #maskerwajah #hnorihetty #temulawakwidyabpom #liptint #spagel #hanasui
6012/13/2017
#cm_sale
MIZZU PEN PERFECT EYELINER (BLACK)
39.500

ORDER SILAHKAN ADD 
WA: 0812-5881-0300(FAST )
LINE: florenciapurn (FAST)
LINE: @KZR0906X pakai @ didepan
Atau klik Linknya​ di Bio
Β°
#jualmakeupmurah #jualkosmetik #jualmakeup #jualkosmetikmurah #jualmakeupori #olshopid #onlineshopkosmetik #onlineshopmakeup #Olshopjakarta #jualan#makeup #makeupjunkie #jualmakeuponline #jualkosmetikmurah #Likeforlike #like4like
#jualksometikjakarta #jualkosmetiksurabaya #jualmakeupusaoriginal #jualmakeupusa #harbolnas #harbolnassale
11012/12/2017
Therapy Air Mask Etude House.
πŸ’°20rb.
.
Masker Terbaru dari Etude dengan ketebalan hanya 0.2 mm, lebih tipis, lebih nyaman saat dipakai, dan lebih maksimal merawat kulit wajah.
.
– Aloe (soothing moisture).
– Tea Tree (refreshing & soothing).
– Green Tea (moisturizing & soothing).
– Pearl (bright complexion).
– Lemon (moisturizing & brightening).
– Strawberry (brightening & revitalizing).
– Pomegranate (revitalizing radiance).
– Hyaluronic Acid (skin moisturizing).
– Damask Rose (fresh moisturizing).
– Manuka Honey (rich moisturizing).
– Lotus (soothing & purifying).
– Collagen (skin firming).
– Snail (smoothing & firming).
– Blueberry (firming & skin radiance).
– Ceramide (deep moisturizing).
.
Cara Pakai:
1. Setelah membersihkan wajah, buka masker dan aplikasikan pada wajah, tempatkan masker dengan menyesuaikan daerah mata dan bibir.
2. Lepas masker setelah 10~20 menit dan pijat wajah perlahan dengan tangan agar sisa essence terserap ke dalam kulit.
3. Gunakan 2-3 kali seminggu.
.
Order?? Line @vbg3793y (pakai @), tidak menerima orderan melalui DM.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#etudehouse #therapyairmask #therapyairmasksheet #therapyairmaskmurah #therapyairmasketude #therapyairmasketudehouse #therapyairmasketudejogja #kosmetik #kosmetikjogja #kosmetikori #kosmetikoriginal #kosmetikmurah #onlineshopterpercayajogja #onlineshopcod #onlineshopjogja #onlineshopkosmetik #onlineshopkosmetikmurahori #onlineshopkosmetikjogja #onlineshopbandung #onlineshopsemarang #onlineshopsolo #onlineshopklaten
Therapy Air Mask Etude House. πŸ’°20rb. . Masker Terbaru dari Etude dengan ketebalan hanya 0.2 mm, lebih tipis, lebih nyaman saat dipakai, dan lebih maksimal merawat kulit wajah. . – Aloe (soothing moisture). – Tea Tree (refreshing & soothing). – Green Tea (moisturizing & soothing). – Pearl (bright complexion). – Lemon (moisturizing & brightening). – Strawberry (brightening & revitalizing). – Pomegranate (revitalizing radiance). – Hyaluronic Acid (skin moisturizing). – Damask Rose (fresh moisturizing). – Manuka Honey (rich moisturizing). – Lotus (soothing & purifying). – Collagen (skin firming). – Snail (smoothing & firming). – Blueberry (firming & skin radiance). – Ceramide (deep moisturizing). . Cara Pakai: 1. Setelah membersihkan wajah, buka masker dan aplikasikan pada wajah, tempatkan masker dengan menyesuaikan daerah mata dan bibir. 2. Lepas masker setelah 10~20 menit dan pijat wajah perlahan dengan tangan agar sisa essence terserap ke dalam kulit. 3. Gunakan 2-3 kali seminggu. . Order?? Line @vbg3793y (pakai @), tidak menerima orderan melalui DM. . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #etudehouse #therapyairmask #therapyairmasksheet #therapyairmaskmurah #therapyairmasketude #therapyairmasketudehouse #therapyairmasketudejogja #kosmetik #kosmetikjogja #kosmetikori #kosmetikoriginal #kosmetikmurah #onlineshopterpercayajogja #onlineshopcod #onlineshopjogja #onlineshopkosmetik #onlineshopkosmetikmurahori #onlineshopkosmetikjogja #onlineshopbandung #onlineshopsemarang #onlineshopsolo #onlineshopklaten
5012/12/2017
Emina Body Sorbet.
πŸ’°50rb.
Emina Body Scrub.
πŸ’°50rb.
.
Variant aroma.
1. Pineaple.
2. Kiwi.
3. Watermelon.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Order? Line @vbg3793y (pakai @), tidak melayani orderan melalui DM dan Komentar.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#emina #eminabodysorbet #bodysorbet #jualeminabodysorbet #bodysorbetmurah #eminabodysorbetmurah #bodysorbetjogja #eminajogja #eminabodysorbetjogja #eminabodysorbetmurahjogja #eminabodysorbetjogjamurah #onlineshop #onlineshopkosmetik #onlineshopcod #onlineshopkirimjne #onlineshopkirimj&t #onlineshopjogja #onlineshopkosmetikjogja #supplier #supplierkosmetik #kosmetikemina #kosmetikjogja #onlineshopsemarang #onlineshopsolo #onlineshopbandung #onlineshopkupang #onlineshopkalimantan #onlineshopdenpasar #onlineshopsurabaya #onlineshopjakarta
Emina Body Sorbet. πŸ’°50rb. Emina Body Scrub. πŸ’°50rb. . Variant aroma. 1. Pineaple. 2. Kiwi. 3. Watermelon. . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Order? Line @vbg3793y (pakai @), tidak melayani orderan melalui DM dan Komentar. . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #emina #eminabodysorbet #bodysorbet #jualeminabodysorbet #bodysorbetmurah #eminabodysorbetmurah #bodysorbetjogja #eminajogja #eminabodysorbetjogja #eminabodysorbetmurahjogja #eminabodysorbetjogjamurah #onlineshop #onlineshopkosmetik #onlineshopcod #onlineshopkirimjne #onlineshopkirimj&t #onlineshopjogja #onlineshopkosmetikjogja #supplier #supplierkosmetik #kosmetikemina #kosmetikjogja #onlineshopsemarang #onlineshopsolo #onlineshopbandung #onlineshopkupang #onlineshopkalimantan #onlineshopdenpasar #onlineshopsurabaya #onlineshopjakarta
2112/12/2017
Jeju Volcanic Lava.
πŸ’°85rb.
.
1. Efektif mengangkat komedoΒ di hidung dan kulit sekitar hidung.
2. Mudah digunakan.
3.Mengandung Jeju Volcanic Clay dari mineral yang terbentuk dari letusan gunung Jeju, membantu membersihkan pori-pori dan minyak di wajah.
4.Mengandung Jeju Bamboo, Jeju Akebia, Jeju Fusiform untuk kulit sehat.
.
Order?? Line @vbg3793y (pakai @), tidak menerima orderan melalui DM. .
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#jejuvolcanic #jejuvolcaniclava #jejuvolcaniclavaoriginal #jejuvolcaniclavajogja #onlineshopterpercayajogja #onlineshopcod #onlineshopcodjogja #onlineshopjogja #onlineshopkosmetik #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikjogja #kosmetikmurahjogja #kosmetikjogjamurah #kosmetikoriginal #onlineshopjakarta #onlineshopsemarang #onlineshopbandung #onlineshopsolo
Jeju Volcanic Lava. πŸ’°85rb. . 1. Efektif mengangkat komedoΒ di hidung dan kulit sekitar hidung. 2. Mudah digunakan. 3.Mengandung Jeju Volcanic Clay dari mineral yang terbentuk dari letusan gunung Jeju, membantu membersihkan pori-pori dan minyak di wajah. 4.Mengandung Jeju Bamboo, Jeju Akebia, Jeju Fusiform untuk kulit sehat. . Order?? Line @vbg3793y (pakai @), tidak menerima orderan melalui DM. . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #jejuvolcanic #jejuvolcaniclava #jejuvolcaniclavaoriginal #jejuvolcaniclavajogja #onlineshopterpercayajogja #onlineshopcod #onlineshopcodjogja #onlineshopjogja #onlineshopkosmetik #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikjogja #kosmetikmurahjogja #kosmetikjogjamurah #kosmetikoriginal #onlineshopjakarta #onlineshopsemarang #onlineshopbandung #onlineshopsolo
4012/12/2017
Sekarang beautycase bukan cuma barang kebutuhan MUA profesional lho. Kamu yg memang hobi makeup dan punya banyak alat makeup juga bisa punya salah satu koleksi beautycase kece dari Celvyne Cosmetics berikut. Pesan sekarang yuk!
.
.
Rp 450.000
.
.

#beautycase 2522 
24cmΓ—18cmΓ—22cm
.
.
.

Celvyne Cosmetics
🏠Bandung Trade Center (BTC) 
GF blok i2 no 8-9
🏠Borma Antapani
WA: 081223025165
.
#taskosmetik #alatmakeup #alatkecantikan #beautycase #tokokosmetik #onlineshopkosmetik #btc #tas #mua #muabandung #beautygram #beautiful #makeupstore #hijabcantik #beautifulhijab #makeupartist
Sekarang beautycase bukan cuma barang kebutuhan MUA profesional lho. Kamu yg memang hobi makeup dan punya banyak alat makeup juga bisa punya salah satu koleksi beautycase kece dari Celvyne Cosmetics berikut. Pesan sekarang yuk! . . Rp 450.000 . . #beautycase 2522 24cmΓ—18cmΓ—22cm . . . Celvyne Cosmetics 🏠Bandung Trade Center (BTC) GF blok i2 no 8-9 🏠Borma Antapani WA: 081223025165 . #taskosmetik #alatmakeup #alatkecantikan #beautycase #tokokosmetik #onlineshopkosmetik #btc #tas #mua #muabandung #beautygram #beautiful #makeupstore #hijabcantik #beautifulhijab #makeupartist
28012/12/2017
READY!!.
TURUN HARGA !!! WOOWWW 😍😍.
Drawing Eyebrow Etude cuma 40rb.
Harga sebelumnya 60rb.
Wow bangetkan turun harganyaa 😍😍😍 yukk cus buruan diorder yukkk.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Order ?? Line @vbg3793y (pakai @), DM dan Komentar jarang di balas, tidak melayani orderan melalui DM.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#etude #eyebrow #drawing #drawingeyebrow #drawingeyebrowetude #drawingeyebrowmurah #drawingeyebrowjogja #drawingeyebrowmurahjogja #eyebrowetudehouse #eyebrowetudejogja #eyebrowetudmurah #onlineshop #onlineshopterpercayajogja #onlineshopcod #onlineshopjogja #onlineshopjogjakarta #onlineshopjakarta #onlineshopbandung #onlineshopsemarang #semarang #onlineshopsolo #onlineshopkosmetik #kosmetikjogja #kosmetikmurah #jualankosmetik
READY!!. TURUN HARGA !!! WOOWWW 😍😍. Drawing Eyebrow Etude cuma 40rb. Harga sebelumnya 60rb. Wow bangetkan turun harganyaa 😍😍😍 yukk cus buruan diorder yukkk. . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Order ?? Line @vbg3793y (pakai @), DM dan Komentar jarang di balas, tidak melayani orderan melalui DM. . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #etude #eyebrow #drawing #drawingeyebrow #drawingeyebrowetude #drawingeyebrowmurah #drawingeyebrowjogja #drawingeyebrowmurahjogja #eyebrowetudehouse #eyebrowetudejogja #eyebrowetudmurah #onlineshop #onlineshopterpercayajogja #onlineshopcod #onlineshopjogja #onlineshopjogjakarta #onlineshopjakarta #onlineshopbandung #onlineshopsemarang #semarang #onlineshopsolo #onlineshopkosmetik #kosmetikjogja #kosmetikmurah #jualankosmetik
9012/12/2017
Holika Holika Aloe Vera 99%.
πŸ’° 90rb.
.
Aloe soothing gel mengandung 99% Aloe vera(lidah buaya) dari pulau Jeju yang di Jus bukan di ekstrak dari hasil fermentasi. Gel ini sangat yang segar dan cepat meresap tanpa membuat lengket. Berfungsi untuk menenangkan kulit iritasi dan memberikan efek segar. Dapat digunakan pada bagian kemerahan atau sensitif pada wajah atau badan.
Net: 250ml.
.
Cara Penggunaan
1. Wajah: Tuang secukupnya dan gunakan pada bagian kemerahan atau sensitif pada wajah atau badan.
2. Rambut : Setelah keramas, oleskan pada rambut agar tetap lembab dan tidak kering.
3. Badan: Ambil secukupnya dan oleskan pada badan sebagai body lotion.
4. Mata: Tuangkan pada kapas wajah, dan tempelkan pada bagian bawah mata untuk mengurangi kantong mata atau mata lelah.
5. Kuku: Aplikasikan pada kutikula / kuku yang kering.
.
Order?? Line @vbg3793y (pakai @),tidak menerima orderan melalui DM.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#holikaholika
#holikaholikaaloevera
#holikaholikaaloeveragel
#holikaholikaaloeveramurah #holikaholikaaloeverajogja #holikaholikaaloeveraoriginal #holikaholikaaloeverasoothinggel  #holikaholikaaloeveramurahjogja #holikaholikaaloeverapalingmurah #kosmetikjogja #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikori #original #kosmetikoriginal #onlineshopterpercayajogja #onlineshopcod #onlineshopjogja #onlineshopkosmetik #onlineshopkosmetikmurahori
Holika Holika Aloe Vera 99%. πŸ’° 90rb. . Aloe soothing gel mengandung 99% Aloe vera(lidah buaya) dari pulau Jeju yang di Jus bukan di ekstrak dari hasil fermentasi. Gel ini sangat yang segar dan cepat meresap tanpa membuat lengket. Berfungsi untuk menenangkan kulit iritasi dan memberikan efek segar. Dapat digunakan pada bagian kemerahan atau sensitif pada wajah atau badan. Net: 250ml. . Cara Penggunaan 1. Wajah: Tuang secukupnya dan gunakan pada bagian kemerahan atau sensitif pada wajah atau badan. 2. Rambut : Setelah keramas, oleskan pada rambut agar tetap lembab dan tidak kering. 3. Badan: Ambil secukupnya dan oleskan pada badan sebagai body lotion. 4. Mata: Tuangkan pada kapas wajah, dan tempelkan pada bagian bawah mata untuk mengurangi kantong mata atau mata lelah. 5. Kuku: Aplikasikan pada kutikula / kuku yang kering. . Order?? Line @vbg3793y (pakai @),tidak menerima orderan melalui DM. . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #holikaholika #holikaholikaaloevera #holikaholikaaloeveragel #holikaholikaaloeveramurah #holikaholikaaloeverajogja #holikaholikaaloeveraoriginal #holikaholikaaloeverasoothinggel #holikaholikaaloeveramurahjogja #holikaholikaaloeverapalingmurah #kosmetikjogja #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikori #original #kosmetikoriginal #onlineshopterpercayajogja #onlineshopcod #onlineshopjogja #onlineshopkosmetik #onlineshopkosmetikmurahori
5112/12/2017
Holika Holika Aloe Vera 99%.
πŸ’° 90rb.
.
Aloe soothing gel mengandung 99% Aloe vera(lidah buaya) dari pulau Jeju yang di Jus bukan di ekstrak dari hasil fermentasi. Gel ini sangat yang segar dan cepat meresap tanpa membuat lengket. Berfungsi untuk menenangkan kulit iritasi dan memberikan efek segar. Dapat digunakan pada bagian kemerahan atau sensitif pada wajah atau badan.
Net: 250ml.
.
Cara Penggunaan
1. Wajah: Tuang secukupnya dan gunakan pada bagian kemerahan atau sensitif pada wajah atau badan.
2. Rambut : Setelah keramas, oleskan pada rambut agar tetap lembab dan tidak kering.
3. Badan: Ambil secukupnya dan oleskan pada badan sebagai body lotion.
4. Mata: Tuangkan pada kapas wajah, dan tempelkan pada bagian bawah mata untuk mengurangi kantong mata atau mata lelah.
5. Kuku: Aplikasikan pada kutikula / kuku yang kering.
.
Order?? Line @vbg3793y (pakai @),tidak menerima orderan melalui DM.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#holikaholika
#holikaholikaaloevera
#holikaholikaaloeveragel
#holikaholikaaloeveramurah #holikaholikaaloeverajogja #holikaholikaaloeveraoriginal #holikaholikaaloeverasoothinggel  #holikaholikaaloeveramurahjogja #holikaholikaaloeverapalingmurah #kosmetikjogja #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikori #original #kosmetikoriginal #onlineshopterpercayajogja #onlineshopcod #onlineshopjogja #onlineshopkosmetik #onlineshopkosmetikmurahori
Holika Holika Aloe Vera 99%. πŸ’° 90rb. . Aloe soothing gel mengandung 99% Aloe vera(lidah buaya) dari pulau Jeju yang di Jus bukan di ekstrak dari hasil fermentasi. Gel ini sangat yang segar dan cepat meresap tanpa membuat lengket. Berfungsi untuk menenangkan kulit iritasi dan memberikan efek segar. Dapat digunakan pada bagian kemerahan atau sensitif pada wajah atau badan. Net: 250ml. . Cara Penggunaan 1. Wajah: Tuang secukupnya dan gunakan pada bagian kemerahan atau sensitif pada wajah atau badan. 2. Rambut : Setelah keramas, oleskan pada rambut agar tetap lembab dan tidak kering. 3. Badan: Ambil secukupnya dan oleskan pada badan sebagai body lotion. 4. Mata: Tuangkan pada kapas wajah, dan tempelkan pada bagian bawah mata untuk mengurangi kantong mata atau mata lelah. 5. Kuku: Aplikasikan pada kutikula / kuku yang kering. . Order?? Line @vbg3793y (pakai @),tidak menerima orderan melalui DM. . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #holikaholika #holikaholikaaloevera #holikaholikaaloeveragel #holikaholikaaloeveramurah #holikaholikaaloeverajogja #holikaholikaaloeveraoriginal #holikaholikaaloeverasoothinggel #holikaholikaaloeveramurahjogja #holikaholikaaloeverapalingmurah #kosmetikjogja #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikori #original #kosmetikoriginal #onlineshopterpercayajogja #onlineshopcod #onlineshopjogja #onlineshopkosmetik #onlineshopkosmetikmurahori
3012/12/2017
Holika Holika Aloe Vera 99%.
πŸ’° 90rb.
.
Aloe soothing gel mengandung 99% Aloe vera(lidah buaya) dari pulau Jeju yang di Jus bukan di ekstrak dari hasil fermentasi. Gel ini sangat yang segar dan cepat meresap tanpa membuat lengket. Berfungsi untuk menenangkan kulit iritasi dan memberikan efek segar. Dapat digunakan pada bagian kemerahan atau sensitif pada wajah atau badan.
Net: 250ml.
.
Cara Penggunaan
1. Wajah: Tuang secukupnya dan gunakan pada bagian kemerahan atau sensitif pada wajah atau badan.
2. Rambut : Setelah keramas, oleskan pada rambut agar tetap lembab dan tidak kering.
3. Badan: Ambil secukupnya dan oleskan pada badan sebagai body lotion.
4. Mata: Tuangkan pada kapas wajah, dan tempelkan pada bagian bawah mata untuk mengurangi kantong mata atau mata lelah.
5. Kuku: Aplikasikan pada kutikula / kuku yang kering.
.
Order?? Line @vbg3793y (pakai @),tidak menerima orderan melalui DM.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#holikaholika
#holikaholikaaloevera
#holikaholikaaloeveragel
#holikaholikaaloeveramurah #holikaholikaaloeverajogja #holikaholikaaloeveraoriginal #holikaholikaaloeverasoothinggel  #holikaholikaaloeveramurahjogja #holikaholikaaloeverapalingmurah #kosmetikjogja #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikori #original #kosmetikoriginal #onlineshopterpercayajogja #onlineshopcod #onlineshopjogja #onlineshopkosmetik #onlineshopkosmetikmurahori
Holika Holika Aloe Vera 99%. πŸ’° 90rb. . Aloe soothing gel mengandung 99% Aloe vera(lidah buaya) dari pulau Jeju yang di Jus bukan di ekstrak dari hasil fermentasi. Gel ini sangat yang segar dan cepat meresap tanpa membuat lengket. Berfungsi untuk menenangkan kulit iritasi dan memberikan efek segar. Dapat digunakan pada bagian kemerahan atau sensitif pada wajah atau badan. Net: 250ml. . Cara Penggunaan 1. Wajah: Tuang secukupnya dan gunakan pada bagian kemerahan atau sensitif pada wajah atau badan. 2. Rambut : Setelah keramas, oleskan pada rambut agar tetap lembab dan tidak kering. 3. Badan: Ambil secukupnya dan oleskan pada badan sebagai body lotion. 4. Mata: Tuangkan pada kapas wajah, dan tempelkan pada bagian bawah mata untuk mengurangi kantong mata atau mata lelah. 5. Kuku: Aplikasikan pada kutikula / kuku yang kering. . Order?? Line @vbg3793y (pakai @),tidak menerima orderan melalui DM. . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #holikaholika #holikaholikaaloevera #holikaholikaaloeveragel #holikaholikaaloeveramurah #holikaholikaaloeverajogja #holikaholikaaloeveraoriginal #holikaholikaaloeverasoothinggel #holikaholikaaloeveramurahjogja #holikaholikaaloeverapalingmurah #kosmetikjogja #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikori #original #kosmetikoriginal #onlineshopterpercayajogja #onlineshopcod #onlineshopjogja #onlineshopkosmetik #onlineshopkosmetikmurahori
2012/12/2017
Caption
Caption "kosmetik & skincare lengkap, good quality , tpi harga terjangkau . Cuman disini @dita_tanaya . Kepoin yuk harga termurah dijamin 😍😍 "
189111/01/2017
Ready stock!! 70 pcs lip mask nyaa 😊☺️ ayo sis,kak buruan dibeli! Untuk cara pembelian langsung liat dibawah yaa😁 LIPMASK 10.000 ONLY, BUY 5 FREE 1
Line : @krd4386m (pake @)
Pin: 5d8d2bf9
Wa: 082273931111  Happy shopping πŸ™πŸ™πŸ™
Ready stock!! 70 pcs lip mask nyaa 😊☺️ ayo sis,kak buruan dibeli! Untuk cara pembelian langsung liat dibawah yaa😁 LIPMASK 10.000 ONLY, BUY 5 FREE 1 Line : @krd4386m (pake @) Pin: 5d8d2bf9 Wa: 082273931111 Happy shopping πŸ™πŸ™πŸ™
165307/27/2016
MINI LANEIGE LIP SLEEPING MASK 3gr
Harga Rp 55.000

Bibir halus dan kenyal dengan lip sleeping mask
.
MINI LANEIGE LIP SLEEPING MASK 3gr Harga Rp 55.000 Bibir halus dan kenyal dengan lip sleeping mask . "Masker tidur baru untuk melepaskan sel-sel kulit tua dari bibir, menjadikannya kenyal dan halus" Perawatan khusus dengan lip sleeping mask..! Berry mix complex yang terbuat dari raspberi, strowberry, kranberry, bluberry, gojiberry, dan berbagai berry yg lainya kaya akan vit C melepaskan sel-sel kulit tua di malam hari, menjadikan nya kenyal dan halus di hari berikutnya. . 1. Berry mix complex Ekstra berry yg kaya akan vit C dan antioksidan bekerja pada bibir yang kering dan kasar, menjadikanya halus dan kenyal. . 2. MOISTURE WRAP Teknologi pembalut tidur terdiri atas jaringan mineral asam hialuronik yang menjernihkan kulit di malam hari, memungkinkan agen aktif meresap ke dalam saat di paket ini ada pada bibir. . 3. Wangi berry manis dan asam Formula ini memiliki wangi yang manis dan asam yang membantu anda tidur. . . Cara penggunaan : 1. Sebelum tidur gunakan sesuai keperluan dengan menggunakan spatula 2. Pada pagi hari hapus dengan tissue atau kapan secara lembut. Bibir terasa halus,lembut, kenyal dan tidak kusam. β€’ β€’ #etudehouse #etude #etudewatertint #jualetudehouse #jualetudehouseori #etudehouseyogyakarta #etudehousejakarta #etudehousebandung #tokokosmetikmagelang #kosmetikoriginal #onlineshopping #onlineshopkosmetik
212007/13/2017
Acrylic Kosmetik A1, akrylic tempat alat makeup. 
Price: Idr 160.000
Mattrial: Acrylic bening 3mm
Size: 30 x 20 x 10cm
Color: Bening

Untuk Pemesanan silahkan hubungi kami;
Whatsapp: 089616691391
Line: esteembeautystore ( pakai @ )
#onlineshop#onlineshopjakarta#onlineshopkosmetik#onlineshoporiginal#onlineshopmurah#makeupmurah
Acrylic Kosmetik A1, akrylic tempat alat makeup. Price: Idr 160.000 Mattrial: Acrylic bening 3mm Size: 30 x 20 x 10cm Color: Bening Untuk Pemesanan silahkan hubungi kami; Whatsapp: 089616691391 Line: esteembeautystore ( pakai @ ) #onlineshop#onlineshopjakarta#onlineshopkosmetik#onlineshoporiginal#onlineshopmurah#makeupmurah
254006/09/2017
Pasti malas kan liat perlengkapan makeup kamu yang berantakan di meja rias? Miliki salah satu beautycase dari Celvyne Cosmetics berikut untuk menyimpan perlengkapan makeup kamu!
.
Celvyne Cosmetics
🏠Bandung Trade Center (BTC) 
GF blok i2 no 8-9
🏠Borma Antapani
WA: 081223025165
.
#taskosmetik #alatmakeup #alatkecantikan #beautycase #tokokosmetik #onlineshopkosmetik #btc #tas #mua #muabandung #beautygram #beautiful #makeupstore #hijabcantik #beautifulhijab #makeupartist
Pasti malas kan liat perlengkapan makeup kamu yang berantakan di meja rias? Miliki salah satu beautycase dari Celvyne Cosmetics berikut untuk menyimpan perlengkapan makeup kamu! . Celvyne Cosmetics 🏠Bandung Trade Center (BTC) GF blok i2 no 8-9 🏠Borma Antapani WA: 081223025165 . #taskosmetik #alatmakeup #alatkecantikan #beautycase #tokokosmetik #onlineshopkosmetik #btc #tas #mua #muabandung #beautygram #beautiful #makeupstore #hijabcantik #beautifulhijab #makeupartist
23112/14/2017
ayo yg sudah cocok dengan cremnya kini saatnya pakai series perawatan tubuhnya 3 in 1
terdiri : 
Sabun badan=mengangkat sel kulit mati mengandung cocos nucifera oil melembabkan . daki mudah luntur dan memcerahkan.. lotion malam = whitening 2x estra dan bekerja ekstra plus mengencangkan dengan kombinasi2 kandungan2 aloe propil parabean .tea sbgai antioksidan .dll ada di keterangan product 
lotion siang = mengandung titanium Dioxide.parfum sakura yg memberi kewangian sepanjang hari dan melindungi kulit dr polisi 
HARGA : 70 RIBU 
Beli Eceran juga bisa ya.
Yuk buruan di order,sebelum kehabisan.
via LINE : @oco6953h (pakai @ ya)
via WA : 0823 8441 0448 Atau Klik di BIOπŸ‘‡ 
#kosmetikbumil #gudangkosmetik #gudangkosmetikmurah #jualkosmetikbpom #tokokosmetikmurah #kosmetiksehat #onlineshopkosmetik #carireseller #openreseller #welcomereseller #resellermurah #adsreseller #hargareseller #resellerindo
ayo yg sudah cocok dengan cremnya kini saatnya pakai series perawatan tubuhnya 3 in 1 terdiri : Sabun badan=mengangkat sel kulit mati mengandung cocos nucifera oil melembabkan . daki mudah luntur dan memcerahkan.. lotion malam = whitening 2x estra dan bekerja ekstra plus mengencangkan dengan kombinasi2 kandungan2 aloe propil parabean .tea sbgai antioksidan .dll ada di keterangan product lotion siang = mengandung titanium Dioxide.parfum sakura yg memberi kewangian sepanjang hari dan melindungi kulit dr polisi HARGA : 70 RIBU Beli Eceran juga bisa ya. Yuk buruan di order,sebelum kehabisan. via LINE : @oco6953h (pakai @ ya) via WA : 0823 8441 0448 Atau Klik di BIOπŸ‘‡ #kosmetikbumil #gudangkosmetik #gudangkosmetikmurah #jualkosmetikbpom #tokokosmetikmurah #kosmetiksehat #onlineshopkosmetik #carireseller #openreseller #welcomereseller #resellermurah #adsreseller #hargareseller #resellerindo
304012/06/2017
Next