#ootdindonesia medias

Best seller 😍
Alona Jacket Pink
Bahannya Kanvas premium (import), lembut, tidak panas, tidak kaku, warnanya soft dan bikin gemes👍
IDR 83.000 [ ] #outfit#ootd#ootdindonesia #jualbaju #jualbajuhijab #jualbajubandungmurah #olshoptrusted #dailyoutfit #outfitoftheday #outermurah#outufit#ootdhijab#ootd#elegant#selebgram#outfitindo
Best seller 😍 Alona Jacket Pink Bahannya Kanvas premium (import), lembut, tidak panas, tidak kaku, warnanya soft dan bikin gemes👍 IDR 83.000 [ ] #outfit#ootd#ootdindonesia #jualbaju #jualbajuhijab #jualbajubandungmurah #olshoptrusted #dailyoutfit #outfitoftheday #outermurah#outufit#ootdhijab#ootd#elegant#selebgram#outfitindo
5008/21/2017
When youre so pumped about color themed events🇲🇨🇲🇨
.
.
.
#merahputih #tujuhbelasagustusan #ootdindonesia #lookbookindonesia #stylishlyfit #fashionablyfit #heelgame #chanel #dolcegabbana
1008/21/2017
Clove Blouse
Fit to xl
Bahan wolfis, tidak panas, tidak terawang, nyaman banget dipakenya 😍
Tersedia warna black, mustard, maroon, pink, tosca
IDR 58.000

#outfit#ootd#ootdindonesia #jualbaju #jualbajuhijab #jualbajubandungmurah #olshoptrusted #dailyoutfit #outfitoftheday #outermurah#outufit#ootdhijab#ootd#elegant#selebgram#outfitindo#olshopbandung#olshopmurah#supplierfirsthand#hijabmurah#bandung
Clove Blouse Fit to xl Bahan wolfis, tidak panas, tidak terawang, nyaman banget dipakenya 😍 Tersedia warna black, mustard, maroon, pink, tosca IDR 58.000 #outfit#ootd#ootdindonesia #jualbaju #jualbajuhijab #jualbajubandungmurah #olshoptrusted #dailyoutfit #outfitoftheday #outermurah#outufit#ootdhijab#ootd#elegant#selebgram#outfitindo#olshopbandung#olshopmurah#supplierfirsthand#hijabmurah#bandung
3008/21/2017
Clove Blouse
Fit to xl
Bahan wolfis, tidak panas, tidak terawang, nyaman banget dipakenya 😍
Tersedia warna black, mustard, maroon, pink, tosca
IDR 58.000

#outfit#ootd#ootdindonesia #jualbaju #jualbajuhijab #jualbajubandungmurah #olshoptrusted #dailyoutfit #outfitoftheday #outermurah#outufit#ootdhijab#ootd#elegant#selebgram#outfitindo#olshopbandung#olshopmurah#supplierfirsthand#hijabmurah#bandung
Clove Blouse Fit to xl Bahan wolfis, tidak panas, tidak terawang, nyaman banget dipakenya 😍 Tersedia warna black, mustard, maroon, pink, tosca IDR 58.000 #outfit#ootd#ootdindonesia #jualbaju #jualbajuhijab #jualbajubandungmurah #olshoptrusted #dailyoutfit #outfitoftheday #outermurah#outufit#ootdhijab#ootd#elegant#selebgram#outfitindo#olshopbandung#olshopmurah#supplierfirsthand#hijabmurah#bandung
3008/21/2017
Clove Blouse
Fit to xl
Bahan wolfis, tidak panas, tidak terawang, nyaman banget dipakenya 😍
Tersedia warna black, mustard, maroon, pink, tosca
IDR 58.000

#outfit#ootd#ootdindonesia #jualbaju #jualbajuhijab #jualbajubandungmurah #olshoptrusted #dailyoutfit #outfitoftheday #outermurah#outufit#ootdhijab#ootd#elegant#selebgram#outfitindo#olshopbandung#olshopmurah#supplierfirsthand#hijabmurah#bandung
Clove Blouse Fit to xl Bahan wolfis, tidak panas, tidak terawang, nyaman banget dipakenya 😍 Tersedia warna black, mustard, maroon, pink, tosca IDR 58.000 #outfit#ootd#ootdindonesia #jualbaju #jualbajuhijab #jualbajubandungmurah #olshoptrusted #dailyoutfit #outfitoftheday #outermurah#outufit#ootdhijab#ootd#elegant#selebgram#outfitindo#olshopbandung#olshopmurah#supplierfirsthand#hijabmurah#bandung
2008/21/2017
TURUN HARGA

TUMBLER TEE 
ALL ITEM READY STOCK

Bahan : Cotton Combed 
Harga : IDR 42.000
Ukuran : All Size

Beli 5pcs harga 40.000/pcs
Beli 10pcs harga 38.000/pcs

FORMAT ORDER 
Nama Penerima : 
Alamat lengkap (kecamatan & kota) : 
Kode Pos : 
No. Hp :
Code : (lihat nama gambar/caption) 
Warna & Jumlah order : ➡ sertakan pula Capture gambar yg dipesan ya dear, happy shopping 💋

Cek koleksi ➡ #suppliermurahindonesia 
Contact & Order 📱https://chat.whatsapp.com/LJW0PdPmu0U5lZkxjA9emQ
📱https://line.me/R/ti/p/%40kqy9981u
📱WA : 082244751155 (Fast Respon) 
#bajumurah #bajutrendy #kaostrendy #bajukuliah #kemejakuliah #kadounik #kadoultah #ulangtahun #bajubatik #bahankaos #jaketpolos #tumblrtee #kaoscouple #kaosmurah #tokobaju #bajucouple #dressmurah #korealifestyle #ootdindo #ootdindonesia #readystock #dressbatik #olshop #onlineshop #ootd #trustedolshop #tasbranded
TURUN HARGA TUMBLER TEE ALL ITEM READY STOCK Bahan : Cotton Combed Harga : IDR 42.000 Ukuran : All Size Beli 5pcs harga 40.000/pcs Beli 10pcs harga 38.000/pcs FORMAT ORDER Nama Penerima : Alamat lengkap (kecamatan & kota) : Kode Pos : No. Hp : Code : (lihat nama gambar/caption) Warna & Jumlah order : ➡ sertakan pula Capture gambar yg dipesan ya dear, happy shopping 💋 Cek koleksi ➡ #suppliermurahindonesia Contact & Order 📱https://chat.whatsapp.com/LJW0PdPmu0U5lZkxjA9emQ 📱https://line.me/R/ti/p/%40kqy9981u 📱WA : 082244751155 (Fast Respon) #bajumurah #bajutrendy #kaostrendy #bajukuliah #kemejakuliah #kadounik #kadoultah #ulangtahun #bajubatik #bahankaos #jaketpolos #tumblrtee #kaoscouple #kaosmurah #tokobaju #bajucouple #dressmurah #korealifestyle #ootdindo #ootdindonesia #readystock #dressbatik #olshop #onlineshop #ootd #trustedolshop #tasbranded
4208/21/2017
An essential daily top! Decorated with tied open sleeve detail, pair this lightweight tops with black shorts or culottes for a polished daily look!

READY STOCK [XS,S,M,L,XL,XXL,XXXL]
OBT - Open Sleeved Bow Tops - Bangau Sungai Sogan
Price : IDR 395 000

Material : Batik Full Tulis, Cotton | Fittings : Loose | Opening : Back Button / Back Invisible Zipper | Lining : None |

For ordering :
FB 👥 [FASTEST] : www.facebook.com/batikkultur
WA 💌 : +6281311296018
LINE 💬 : @batikkultur (with @)
An essential daily top! Decorated with tied open sleeve detail, pair this lightweight tops with black shorts or culottes for a polished daily look! READY STOCK [XS,S,M,L,XL,XXL,XXXL] OBT - Open Sleeved Bow Tops - Bangau Sungai Sogan Price : IDR 395 000 Material : Batik Full Tulis, Cotton | Fittings : Loose | Opening : Back Button / Back Invisible Zipper | Lining : None | For ordering : FB 👥 [FASTEST] : www.facebook.com/batikkultur WA 💌 : +6281311296018 LINE 💬 : @batikkultur (with @)
5108/21/2017
TURUN HARGA

TUMBLER TEE 
ALL ITEM READY STOCK

Bahan : Cotton Combed 
Harga : IDR 42.000
Ukuran : All Size

Beli 5pcs harga 40.000/pcs
Beli 10pcs harga 38.000/pcs

FORMAT ORDER 
Nama Penerima : 
Alamat lengkap (kecamatan & kota) : 
Kode Pos : 
No. Hp :
Code : (lihat nama gambar/caption) 
Warna & Jumlah order : ➡ sertakan pula Capture gambar yg dipesan ya dear, happy shopping 💋

Cek koleksi ➡ #suppliermurahindonesia 
Contact & Order 📱https://chat.whatsapp.com/LJW0PdPmu0U5lZkxjA9emQ
📱https://line.me/R/ti/p/%40kqy9981u
📱WA : 082244751155 (Fast Respon) 
#bajumurah #bajutrendy #kaostrendy #bajukuliah #kemejakuliah #kadounik #kadoultah #ulangtahun #bajubatik #bahankaos #jaketpolos #tumblrtee #kaoscouple #kaosmurah #tokobaju #bajucouple #dressmurah #korealifestyle #ootdindo #ootdindonesia #readystock #dressbatik #olshop #onlineshop #ootd #trustedolshop #tasbranded
TURUN HARGA TUMBLER TEE ALL ITEM READY STOCK Bahan : Cotton Combed Harga : IDR 42.000 Ukuran : All Size Beli 5pcs harga 40.000/pcs Beli 10pcs harga 38.000/pcs FORMAT ORDER Nama Penerima : Alamat lengkap (kecamatan & kota) : Kode Pos : No. Hp : Code : (lihat nama gambar/caption) Warna & Jumlah order : ➡ sertakan pula Capture gambar yg dipesan ya dear, happy shopping 💋 Cek koleksi ➡ #suppliermurahindonesia Contact & Order 📱https://chat.whatsapp.com/LJW0PdPmu0U5lZkxjA9emQ 📱https://line.me/R/ti/p/%40kqy9981u 📱WA : 082244751155 (Fast Respon) #bajumurah #bajutrendy #kaostrendy #bajukuliah #kemejakuliah #kadounik #kadoultah #ulangtahun #bajubatik #bahankaos #jaketpolos #tumblrtee #kaoscouple #kaosmurah #tokobaju #bajucouple #dressmurah #korealifestyle #ootdindo #ootdindonesia #readystock #dressbatik #olshop #onlineshop #ootd #trustedolshop #tasbranded
1008/21/2017
TURUN HARGA

TUMBLER TEE 
ALL ITEM READY STOCK

Bahan : Cotton Combed 
Harga : IDR 42.000
Ukuran : All Size

Beli 5pcs harga 40.000/pcs
Beli 10pcs harga 38.000/pcs

FORMAT ORDER 
Nama Penerima : 
Alamat lengkap (kecamatan & kota) : 
Kode Pos : 
No. Hp :
Code : (lihat nama gambar/caption) 
Warna & Jumlah order : ➡ sertakan pula Capture gambar yg dipesan ya dear, happy shopping 💋

Cek koleksi ➡ #suppliermurahindonesia 
Contact & Order 📱https://chat.whatsapp.com/LJW0PdPmu0U5lZkxjA9emQ
📱https://line.me/R/ti/p/%40kqy9981u
📱WA : 082244751155 (Fast Respon) 
#bajumurah #bajutrendy #kaostrendy #bajukuliah #kemejakuliah #kadounik #kadoultah #ulangtahun #bajubatik #bahankaos #jaketpolos #tumblrtee #kaoscouple #kaosmurah #tokobaju #bajucouple #dressmurah #korealifestyle #ootdindo #ootdindonesia #readystock #dressbatik #olshop #onlineshop #ootd #trustedolshop #tasbranded
TURUN HARGA TUMBLER TEE ALL ITEM READY STOCK Bahan : Cotton Combed Harga : IDR 42.000 Ukuran : All Size Beli 5pcs harga 40.000/pcs Beli 10pcs harga 38.000/pcs FORMAT ORDER Nama Penerima : Alamat lengkap (kecamatan & kota) : Kode Pos : No. Hp : Code : (lihat nama gambar/caption) Warna & Jumlah order : ➡ sertakan pula Capture gambar yg dipesan ya dear, happy shopping 💋 Cek koleksi ➡ #suppliermurahindonesia Contact & Order 📱https://chat.whatsapp.com/LJW0PdPmu0U5lZkxjA9emQ 📱https://line.me/R/ti/p/%40kqy9981u 📱WA : 082244751155 (Fast Respon) #bajumurah #bajutrendy #kaostrendy #bajukuliah #kemejakuliah #kadounik #kadoultah #ulangtahun #bajubatik #bahankaos #jaketpolos #tumblrtee #kaoscouple #kaosmurah #tokobaju #bajucouple #dressmurah #korealifestyle #ootdindo #ootdindonesia #readystock #dressbatik #olshop #onlineshop #ootd #trustedolshop #tasbranded
3008/21/2017
TURUN HARGA

TUMBLER TEE 
ALL ITEM READY STOCK

Bahan : Cotton Combed 
Harga : IDR 42.000
Ukuran : All Size

Beli 5pcs harga 40.000/pcs
Beli 10pcs harga 38.000/pcs

FORMAT ORDER 
Nama Penerima : 
Alamat lengkap (kecamatan & kota) : 
Kode Pos : 
No. Hp :
Code : (lihat nama gambar/caption) 
Warna & Jumlah order : ➡ sertakan pula Capture gambar yg dipesan ya dear, happy shopping 💋

Cek koleksi ➡ #suppliermurahindonesia 
Contact & Order 📱https://chat.whatsapp.com/LJW0PdPmu0U5lZkxjA9emQ
📱https://line.me/R/ti/p/%40kqy9981u
📱WA : 082244751155 (Fast Respon) 
#bajumurah #bajutrendy #kaostrendy #bajukuliah #kemejakuliah #kadounik #kadoultah #ulangtahun #bajubatik #bahankaos #jaketpolos #tumblrtee #kaoscouple #kaosmurah #tokobaju #bajucouple #dressmurah #korealifestyle #ootdindo #ootdindonesia #readystock #dressbatik #olshop #onlineshop #ootd #trustedolshop #tasbranded
TURUN HARGA TUMBLER TEE ALL ITEM READY STOCK Bahan : Cotton Combed Harga : IDR 42.000 Ukuran : All Size Beli 5pcs harga 40.000/pcs Beli 10pcs harga 38.000/pcs FORMAT ORDER Nama Penerima : Alamat lengkap (kecamatan & kota) : Kode Pos : No. Hp : Code : (lihat nama gambar/caption) Warna & Jumlah order : ➡ sertakan pula Capture gambar yg dipesan ya dear, happy shopping 💋 Cek koleksi ➡ #suppliermurahindonesia Contact & Order 📱https://chat.whatsapp.com/LJW0PdPmu0U5lZkxjA9emQ 📱https://line.me/R/ti/p/%40kqy9981u 📱WA : 082244751155 (Fast Respon) #bajumurah #bajutrendy #kaostrendy #bajukuliah #kemejakuliah #kadounik #kadoultah #ulangtahun #bajubatik #bahankaos #jaketpolos #tumblrtee #kaoscouple #kaosmurah #tokobaju #bajucouple #dressmurah #korealifestyle #ootdindo #ootdindonesia #readystock #dressbatik #olshop #onlineshop #ootd #trustedolshop #tasbranded
4008/21/2017
Today for @leeyanarahman.co ❤️
I'm so tired but so fun and happy with them. 
And, thank you for awesome gift, my bosses♨️!
Make up by @yaana.lee 
Lipmatte @gwiyomi.beaute
Today for @leeyanarahman.co ❤️ I'm so tired but so fun and happy with them. And, thank you for awesome gift, my bosses♨️! Make up by @yaana.lee Lipmatte @gwiyomi.beaute
509410608/21/2017
Pokoknya paling ujung hha 🏝🍂 Pagehhh !
.
yeah liburan kemarin pake koleksi jeans by @hafnunishop SOON yaa ! kode : Tied jeans 👌🏿
.
📸by @ubimanis.photography @ardiansyahiqbal 💕💕
Pokoknya paling ujung hha 🏝🍂 Pagehhh ! . yeah liburan kemarin pake koleksi jeans by @hafnunishop SOON yaa ! kode : Tied jeans 👌🏿 . 📸by @ubimanis.photography @ardiansyahiqbal 💕💕
26594608/21/2017
I can't be perfect without you.because you will always be my part of my soul.
.
ⓦⓞⓜⓔⓝⓔⓢⓘⓐ ⓞⓕ ⓣⓗⓔ ⓓⓐⓨ
Photo by : @dennynih
Selected by : @mfatchur98
________________________________________________
✔ Follow & Tag @_womenesia_
✔ Always use hastag #womenesia to get featured!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Support : 
#postthepeople #portraitpage #potraitpage #portraitmood #potraitmood #peopleinframe #peopleinsquare #potrait #pursuitofportraits #randomnesia_ #randomstreets #randomnesia  #rsa_portrait #rsa_portraits #rsa_ladies #squaregrapher #ladyinframe #ladyinsquare #jj_portraits #vscoportraits #vscocam #vsco #makeportrait #makeportraits #makepotraits #instagram #instamobz #igirlsone #igersone
I can't be perfect without you.because you will always be my part of my soul. . ⓦⓞⓜⓔⓝⓔⓢⓘⓐ ⓞⓕ ⓣⓗⓔ ⓓⓐⓨ Photo by : @dennynih Selected by : @mfatchur98 ________________________________________________ ✔ Follow & Tag @_womenesia_ ✔ Always use hastag #womenesia to get featured! . . . . . . . . . Support : #postthepeople #portraitpage #potraitpage #portraitmood #potraitmood #peopleinframe #peopleinsquare #potrait #pursuitofportraits #randomnesia_ #randomstreets #randomnesia #rsa_portrait #rsa_portraits #rsa_ladies #squaregrapher #ladyinframe #ladyinsquare #jj_portraits #vscoportraits #vscocam #vsco #makeportrait #makeportraits #makepotraits #instagram #instamobz #igirlsone #igersone
34401508/20/2017
Inspired by @syafiqahaina
Inspired by @syafiqahaina
20321308/21/2017
kecantikan wajah di pagi hari hanya dengan menggunakan LANEIGE FIRMING SLEEPING MASK from @bbeebeauty 
ini nih aku share kegunaan
Laneige Time Freeze Firming Sleeping Mask

Meningkatkan elastisitas kulit sepanjang malam ketika Anda tidur dan mengencangkan kontour wajah, menjadikan kulit kencang dan wajah terlihat lebih muda dan kencang!
.
* Sleep-Tight™
Teknologi Sleep Tight khusus dari Laneige, meremajakan kulit dengan kombinasi 'shape memory polymer' dan 'natural polymer', menjadikan kulit kenyal elastis dan kontour wajah kencang.
.
* Dynamic Collagen_EX ™
Solusi anti aging yang sangat revolutioner, merestorasi kolagen dinamik alami kulit sehingga kulit menjadi kembali muda, lembab dan halus.

Cara penggunaan:
* Setelah membersihkan / mencuci muka di malam hari, gunakan toner (refiner) dan emulsion, setelah itu oleskan Time Freeze Firming Sleeping Mask.
.
* Oleskan menggunakan ujung jari di bagian hidung, pipi, dahi, dagu dan leher.
.
* Nikmati aromanya yang segar dan menenangkan selama 3 detik.
.
* Ratakan masker dengan ujung jari, oleskan mulai dari tengah wajah ke arah luar hingga rata.
.
* Setelah masker terserap oleh kulit, tidurlah. .
* Cucilah wajah keesokan paginya.
.
* Untuk hasil yang maksimal, gunakan 2-3 kali seminggu.

Aku aja udah coba dan berhasil di aku loh💕
thankyou @bbeebeauty ❣️
kecantikan wajah di pagi hari hanya dengan menggunakan LANEIGE FIRMING SLEEPING MASK from @bbeebeauty ini nih aku share kegunaan Laneige Time Freeze Firming Sleeping Mask Meningkatkan elastisitas kulit sepanjang malam ketika Anda tidur dan mengencangkan kontour wajah, menjadikan kulit kencang dan wajah terlihat lebih muda dan kencang! . * Sleep-Tight™ Teknologi Sleep Tight khusus dari Laneige, meremajakan kulit dengan kombinasi 'shape memory polymer' dan 'natural polymer', menjadikan kulit kenyal elastis dan kontour wajah kencang. . * Dynamic Collagen_EX ™ Solusi anti aging yang sangat revolutioner, merestorasi kolagen dinamik alami kulit sehingga kulit menjadi kembali muda, lembab dan halus. Cara penggunaan: * Setelah membersihkan / mencuci muka di malam hari, gunakan toner (refiner) dan emulsion, setelah itu oleskan Time Freeze Firming Sleeping Mask. . * Oleskan menggunakan ujung jari di bagian hidung, pipi, dahi, dagu dan leher. . * Nikmati aromanya yang segar dan menenangkan selama 3 detik. . * Ratakan masker dengan ujung jari, oleskan mulai dari tengah wajah ke arah luar hingga rata. . * Setelah masker terserap oleh kulit, tidurlah. . * Cucilah wajah keesokan paginya. . * Untuk hasil yang maksimal, gunakan 2-3 kali seminggu. Aku aja udah coba dan berhasil di aku loh💕 thankyou @bbeebeauty ❣️
22445008/21/2017
Inspired by @atierahafielya
Inspired by @atierahafielya
31311108/19/2017
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.

Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan.

Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.

Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.

Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. 
PROGRAM HAMIL ----------------------------------------
️➮contact person; 👉BBM: D9D511BD
👉WA:  082232371491
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. PROGRAM HAMIL ---------------------------------------- ️➮contact person; 👉BBM: D9D511BD 👉WA: 082232371491
1899808/20/2017
@MRY.CO • #COLDXMELT • NOW AVAILABLE
.
Buat kalian yang pengen cari tshirt kece, kalian bisa cek instagramnya @MRY.CO & @MRY.Catalog disitu banyak banget tshir yang bikin penampilan kamu makin kece guys. Untuk harganya cukup murah guys dan bahannya berkualitas. Jangan sampai kehabisan, karena tshirt ini dibuat limited edition! 😍
📷: @vriannp
@MRY.CO • #COLDXMELT • NOW AVAILABLE . Buat kalian yang pengen cari tshirt kece, kalian bisa cek instagramnya @MRY.CO & @MRY.Catalog disitu banyak banget tshir yang bikin penampilan kamu makin kece guys. Untuk harganya cukup murah guys dan bahannya berkualitas. Jangan sampai kehabisan, karena tshirt ini dibuat limited edition! 😍 📷: @vriannp
19551808/20/2017
Next