#padang medias

TEES RVCA
๐Ÿ’ฐ IDR : 60.000 ( di luar ongkir )
- Size : M dan L ( USA size )
- Size chart : M (49ร—70cm) L (52ร—73cm)
- Material : cotton combed 30s built up
- Printing/sablon : plastisol

Contact person :
๐Ÿ‘‰ Line : @ric3727f / whilekins
๐Ÿ‘‰ BBM : 540B1FC1
๐Ÿ‘‰ No HP : 081268207075

#kaossurfing #kaospremium #kaosmurah #jakarta #bandung #jogjakarta #malang #bali #padang #makasar #palembang #jambi #kampus #hits #skatepark #unpad #itb #gunadarma #binus #unj #unisba #poppunk #indielokal #poppunkindonesia #hellprint #jakloth #wota #jkt48 #indovidgram #skatebandung2015
TEES RVCA ๐Ÿ’ฐ IDR : 60.000 ( di luar ongkir ) - Size : M dan L ( USA size ) - Size chart : M (49ร—70cm) L (52ร—73cm) - Material : cotton combed 30s built up - Printing/sablon : plastisol Contact person : ๐Ÿ‘‰ Line : @ric3727f / whilekins ๐Ÿ‘‰ BBM : 540B1FC1 ๐Ÿ‘‰ No HP : 081268207075 #kaossurfing #kaospremium #kaosmurah #jakarta #bandung #jogjakarta #malang #bali #padang #makasar #palembang #jambi #kampus #hits #skatepark #unpad #itb #gunadarma #binus #unj #unisba #poppunk #indielokal #poppunkindonesia #hellprint #jakloth #wota #jkt48 #indovidgram #skatebandung2015
1 001/17/2017 08:51 AM
#Repost @mayardibupe with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
#Repost @mayardibupe with @repostapp ใƒปใƒปใƒป " THE GREAT HYPNOTIST " Di selenggarakan @ KUBIK KOFFIE Tanggal 22 / 01 / 2016 Jam 19.00 WIB * TALKSHOW HYPNOTIS & HYPNOTHERAPY * SHOW STAGE HYPNOTIS * STAND KONSULTASI HYPNOTHERAPY DI TANGANI LEBIH DARI 20 THERAPIST ALUMNI UMC * PERFORM MAGIC * STAND UP COMEDY * TAROT KONSULTASI IKUTI JUGA KUIS FOTO DAN CAPTION TER UNIK DI IG KAMI UMC_PADANG DENGAN DOOR PRIZE PEMENANG : 1. SATU TIKET FREE PELATIHAN HYPNOTIS & HYPNOTHERAPY SEHARGA 2.5 JUTA 2. TIKET FREE HYPNOTHERAPY SEHARGA 650.000 3. SHIRT bertuliskan logo UMC Untuk info lebih lanjut silahkan follow IG : umc _padang CP : Mayardi Bupe, CH. CHt. Phone : 082285376132 WA / Line : 087895100010 #umc_padang #umc_challenge #padang #padangrancak #sumaterabarat #sumbar #sumbarrancak #minang #minangkabau #exploresumbar #komunitas #bisnis #mistis #dj #ota_lapau #dabar #hypnotist #hypnotherapy #bukaaura #psikologi #psikiater #gaul #keren #beken #mantapjiwa #bukaaura
0 001/17/2017 08:50 AM
Lama menikah tapi belum mendapatkan buah hati??? Temukan penyebabnya dan dapatkan solusinya dengan berkonsultasi kepada kami, akan kami bantu anda dengan metode yang sudah terbukti berhasil dalam waktu relatif lebih singkat. Cek ig kami atau invite PIN D592D02A WA 085649745681 
#babytatan #tatan #bayihits #hamilcantik #hamilmuda #babmoygirl #babyboy #babyshopjakarta #jrsugianto #elzattahijab #zoyahijab #pesonaindonesiahijab #hijabers #samarinda #padang #kulinerindonesia #anakku #infoanak #moms #family
Lama menikah tapi belum mendapatkan buah hati??? Temukan penyebabnya dan dapatkan solusinya dengan berkonsultasi kepada kami, akan kami bantu anda dengan metode yang sudah terbukti berhasil dalam waktu relatif lebih singkat. Cek ig kami atau invite PIN D592D02A WA 085649745681 #babytatan #tatan #bayihits #hamilcantik #hamilmuda #babmoygirl #babyboy #babyshopjakarta #jrsugianto #elzattahijab #zoyahijab #pesonaindonesiahijab #hijabers #samarinda #padang #kulinerindonesia #anakku #infoanak #moms #family
2 001/17/2017 08:50 AM
Kita bahagia..... Ada hal-hal yang berharga untuk dikenang. Juga ada hal-hal yang tidak berharga untuk diingat.

Fokuslah pada yang berharga, bukan sebaliknya, menghabiskan waktu mengenang yang pun sudah tidak berharga, menyakitkan pula.

Lokasi.pamutusan island,sumatera barat,indonesia. 
_______________________________

#sumbar#sumbar_oke#sumbar_rancak#sumbarrancak#sumbarsedunia#exploresumbar#minang#minangkabau#minangsedunia#minangrancak#paimalalasumbar#paimalala#adventure#mytripmyadventure#pesonaindonesia#padang#sumatra#sumatrabarat#wonderfulindonesia#hope#love#faith#dream#like4like#likeforlike#likesforlikes#vsco#vscocam#sumbar_raun #minangtourism
Kita bahagia..... Ada hal-hal yang berharga untuk dikenang. Juga ada hal-hal yang tidak berharga untuk diingat. Fokuslah pada yang berharga, bukan sebaliknya, menghabiskan waktu mengenang yang pun sudah tidak berharga, menyakitkan pula. Lokasi.pamutusan island,sumatera barat,indonesia. _______________________________ #sumbar#sumbar_oke#sumbar_rancak#sumbarrancak#sumbarsedunia#exploresumbar#minang#minangkabau#minangsedunia#minangrancak#paimalalasumbar#paimalala#adventure#mytripmyadventure#pesonaindonesia#padang#sumatra#sumatrabarat#wonderfulindonesia#hope#love#faith#dream#like4like#likeforlike#likesforlikes#vsco#vscocam#sumbar_raun #minangtourism
10 001/17/2017 08:50 AM
๐Ÿ‘ 
HAILIE in Black

Sol 3cm

IDR : 160.000

Size 36 : 21cm
Size 37 : 22cm
Size 38 : 23cm
Size 39 : 25cm
Size 40 : 26cm
Size 41 : 27cm

BELI minimal 2pasang/lebih DISKON !!! BBM : 5A0FC4EC
LINE : awalindaramadhani
Text / WA : 085729373757

#docmart #docmartindonesia #docmartmurah #docmarthandmade #docmartmurahbanget #docmartkualitasoke #shoes #sepatumurahbanget #sepatukece #sepatu #sepatumurah #sepatukualitasoke #onlineshop #dabunstore #hits #semarang #bandung #jakarta #solo #medan #padang #surabaya #raisa #afgan #tulus #malang #yogyakarta #jogjaku
๐Ÿ‘  HAILIE in Black Sol 3cm IDR : 160.000 Size 36 : 21cm Size 37 : 22cm Size 38 : 23cm Size 39 : 25cm Size 40 : 26cm Size 41 : 27cm BELI minimal 2pasang/lebih DISKON !!! BBM : 5A0FC4EC LINE : awalindaramadhani Text / WA : 085729373757 #docmart #docmartindonesia #docmartmurah #docmarthandmade #docmartmurahbanget #docmartkualitasoke #shoes #sepatumurahbanget #sepatukece #sepatu #sepatumurah #sepatukualitasoke #onlineshop #dabunstore #hits #semarang #bandung #jakarta #solo #medan #padang #surabaya #raisa #afgan #tulus #malang #yogyakarta #jogjaku
2 001/17/2017 08:49 AM
Dibawa Santai Aja Sist ๐Ÿ‘™๐Ÿ‘“
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#puncaklawang#maninjau#padang#sumatrabarat#bukittinggi#piknik#NanaFamStory
Dibawa Santai Aja Sist ๐Ÿ‘™๐Ÿ‘“ โ€ข โ€ข โ€ข #puncaklawang#maninjau#padang#sumatrabarat#bukittinggi#piknik#NanaFamStory
4 001/17/2017 08:49 AM
Cara umpan crossing dari kiri ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @gustirandafauwal
.
.
.
.
#bola #indonesia #padang #minangkabau #agam #lubukbasung
Cara umpan crossing dari kiri ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @gustirandafauwal . . . . #bola #indonesia #padang #minangkabau #agam #lubukbasung
0 001/17/2017 08:48 AM
Follow @arab_2286 dan tag teman anda
#indonesia #indonesian #palembang #jakarta #bandung #surabaya #kalimantan #papua #bali #padang #malaysia #jawabarat #jawatengah #puncak #boobs #bogor #semarang #mall #indonesiajuara #indonesiaindah #jakartashop #jakartabarat #jawa #jawatimur #jawatimur #medan #medanolshop #jambi #jambiolshopmurah
#Repost @auwkarnit_ with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
โค
@anakhitzkekinian_id
#anakhitzkekinian_id
โ™จโ™จโ™จ
Halo gaessโ˜บ ๐Ÿ’ฎMau di Repost supaya makin Hitzzz!!??
Caranya gampang banget lohh ๐Ÿ˜„
โœTulis #anakhitzkekinian_id  di Caption foto kamu yang mau diRepost sama admin ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
๐Ÿ“dan Tag @anakhitzkekinian_id ya guys๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Jangan lupa Follow @anakhitzkekinian_id
โœ‰DM juga bolehh lohh!tapi harus penuhin syarat yg diatas dulu ya gaess ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
โ™จ
โ™จ
#anakhitzkekinian_id #anakhitz #Medan #jakarta #aceh #padang #batam #kalimantan #papua #manado #semarang #bandung #lombok #makassar #riau #pati #banten #banyuwangi #surabaya #hitz #hits #kece #keren #lfl #fff
#Repost @auwkarnit_ with @repostapp ใƒปใƒปใƒป โค @anakhitzkekinian_id #anakhitzkekinian_id โ™จโ™จโ™จ Halo gaessโ˜บ ๐Ÿ’ฎMau di Repost supaya makin Hitzzz!!?? Caranya gampang banget lohh ๐Ÿ˜„ โœTulis #anakhitzkekinian_id di Caption foto kamu yang mau diRepost sama admin ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ“dan Tag @anakhitzkekinian_id ya guys๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Jangan lupa Follow @anakhitzkekinian_id โœ‰DM juga bolehh lohh!tapi harus penuhin syarat yg diatas dulu ya gaess ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ โ™จ โ™จ #anakhitzkekinian_id #anakhitz #Medan #jakarta #aceh #padang #batam #kalimantan #papua #manado #semarang #bandung #lombok #makassar #riau #pati #banten #banyuwangi #surabaya #hitz #hits #kece #keren #lfl #fff
24 601/17/2017 08:46 AM
#Repost @namira_rizkiarismasari with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
#anakhitzkekinian_id
โ™จโ™จโ™จ
Halo gaessโ˜บ ๐Ÿ’ฎMau di Repost supaya makin Hitzzz!!??
Caranya gampang banget lohh ๐Ÿ˜„
โœTulis #anakhitzkekinian_id  di Caption foto kamu yang mau diRepost sama admin ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
๐Ÿ“dan Tag @anakhitzkekinian_id ya guys๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Jangan lupa Follow @anakhitzkekinian_id
โœ‰DM juga bolehh lohh!tapi harus penuhin syarat yg diatas dulu ya gaess ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
โ™จ
โ™จ
#anakhitzkekinian_id #anakhitz #Medan #jakarta #aceh #padang #batam #kalimantan #papua #manado #semarang #bandung #lombok #makassar #riau #pati #banten #banyuwangi #surabaya #hitz #hits #kece #keren #lfl #fff
#Repost @namira_rizkiarismasari with @repostapp ใƒปใƒปใƒป #anakhitzkekinian_id โ™จโ™จโ™จ Halo gaessโ˜บ ๐Ÿ’ฎMau di Repost supaya makin Hitzzz!!?? Caranya gampang banget lohh ๐Ÿ˜„ โœTulis #anakhitzkekinian_id di Caption foto kamu yang mau diRepost sama admin ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ“dan Tag @anakhitzkekinian_id ya guys๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Jangan lupa Follow @anakhitzkekinian_id โœ‰DM juga bolehh lohh!tapi harus penuhin syarat yg diatas dulu ya gaess ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ โ™จ โ™จ #anakhitzkekinian_id #anakhitz #Medan #jakarta #aceh #padang #batam #kalimantan #papua #manado #semarang #bandung #lombok #makassar #riau #pati #banten #banyuwangi #surabaya #hitz #hits #kece #keren #lfl #fff
24 301/17/2017 08:46 AM
Istano pagaruyuang
#explore#indonesia#padang#batusangkar
2 001/17/2017 08:45 AM
Dengan kata lain, kanker atau tumor dipicu oleh HPV, tetapi HPV bukan penyebab langsung perkembangan kanker ini.

Dalam kasus di atas, cara gen tumor menunjukkan diri berbeda dari kasus di mana HPV menjadi aktif.

Perbedaan ini, akhirnya menyebabkan perbedaan jalur terapi, karena subtipe kanker serviks yang baru ditemukan ini tidak memiliki kerentanan yang sama seperti kanker serviks lainnya.

Menurut penelitian, kanker serviks dengan HPV-aktif menyumbang sekitar delapan persen dari kasus tumor dengan DNA virus dan lebih banyak terjadi pada wanita usia senior.

National Cancer Institute mengatakan, kanker serviks dapat memengaruhi jalur sistem reproduksi wanita. Tanda-tanda kanker serviks antara lain adalah perdarahan abnormal, kembung dan tekanan atau nyeri di daerah panggul atau punggung bawah.

Menurut U.S. Department of Health & Human Services, kanker serviks lebih mungkin untuk disembuhkan jika terdeteksi sejak dini.

Para peneliti berharap temuan mereka dapat memberikan arah pengobatan yang lebih baik dan lebih personal.
Dengan kata lain, kanker atau tumor dipicu oleh HPV, tetapi HPV bukan penyebab langsung perkembangan kanker ini. Dalam kasus di atas, cara gen tumor menunjukkan diri berbeda dari kasus di mana HPV menjadi aktif. Perbedaan ini, akhirnya menyebabkan perbedaan jalur terapi, karena subtipe kanker serviks yang baru ditemukan ini tidak memiliki kerentanan yang sama seperti kanker serviks lainnya. Menurut penelitian, kanker serviks dengan HPV-aktif menyumbang sekitar delapan persen dari kasus tumor dengan DNA virus dan lebih banyak terjadi pada wanita usia senior. National Cancer Institute mengatakan, kanker serviks dapat memengaruhi jalur sistem reproduksi wanita. Tanda-tanda kanker serviks antara lain adalah perdarahan abnormal, kembung dan tekanan atau nyeri di daerah panggul atau punggung bawah. Menurut U.S. Department of Health & Human Services, kanker serviks lebih mungkin untuk disembuhkan jika terdeteksi sejak dini. Para peneliti berharap temuan mereka dapat memberikan arah pengobatan yang lebih baik dan lebih personal. "Saat ini, pasien kanker serviks diperlakukan sebagai kelompok yang seragam dengan kemoterapi dan radiasi standar. Namun sebenarnya, sepertiga dari pasien tidak terbantu oleh terapi standar, "kata peneliti Carolyn Banister. "Wanita-wanita ini mungkin mendapat manfaat lebih dari pengobatan alternatif yang tidak biasanya diberikan kepada pasien kanker serviks." . Banister juga mengatakan, bahwa dokter harus menguji pasien kanker serviks untuk melihat apakah HPV di dalam tubuh pasien, aktif atau tidak. Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! โž–โž–โž– Aktifkan selalu pemberitahuan kiriman dari #cuplikankesehatan guys. Agar kamu tidak ketinggalan info penting. โž–โž–โž– #dokter #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #kalimantan #sehat
17 001/17/2017 08:45 AM
Jangan biarkan moment berharga anda hilang begitu saja tanpa mengabdikan nya
Galeri weddingGaleri wedding
Photo @alfarisigusman
@r26.photograph 
Info and price list wedding prawedding
 chat or call me
line: r26photograph
Wa: 082388358326
#pariaman#baralek#baralekgadang #adatminang#anakdaro#marapulai#minang#sumbar#r26photograph#wedding 
#pariaman#lubuakaluang#padangpanjang#solok#sawahlunto#padang#damasraya#payakumbuah#lintau#solokselatan#agam#kabpadangpariaman
Jangan biarkan moment berharga anda hilang begitu saja tanpa mengabdikan nya Galeri weddingGaleri wedding Photo @alfarisigusman @r26.photograph Info and price list wedding prawedding chat or call me line: r26photograph Wa: 082388358326 #pariaman#baralek#baralekgadang #adatminang#anakdaro#marapulai#minang#sumbar#r26photograph#wedding #pariaman#lubuakaluang#padangpanjang#solok#sawahlunto#padang#damasraya#payakumbuah#lintau#solokselatan#agam#kabpadangpariaman
4 001/17/2017 08:44 AM
Nmax day ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Wa 081284164568
#nmax #nmaxmodification #nmaxindonesia #palembang #prabumulih #muaraenim #lahat #pagaralam #jambi #bengkulu #padang #jakarta #nmaxnation
3 001/17/2017 08:43 AM
#adopsikucing #jualan #Jakarta #jualankucing #jualkucing #jasakirimhewan #jualkucingpersia #jualkucingjakarta #jualbelikucing #petshop #catshop #catshoponline #petshop #Padang #Palu #Pekanbaru #kucingbalikpapan #kucingpersiamurah #kucinglucu #kucingpersia #Kendari #onlineshop #kucingpadang #kucingmakassar #kucingmedan #Makassar #Medan #Manado #Gorontalo #berau #Palu #jualkitten
Jakarta lagi ... โœˆ
.
.
.

#sabarituindah #tawadhu #muhasabahdiri #thisismylife #instagram #senyumituibadah #santai #instalike #padang #jakarta #likeforlike #pesonaindonesia #pesonasumbar #minangsedunia #minang_rancak #minang_traveling #singapore #singaporelife #canon6d #canonusa #photographyislifee #photograhy #canonuk #samsungnx3000 #samsunggalaxys5 #fighting #salamgentleman #bandarainternasionalminangkabau #minangkabau #jalanjalan
Odd eye
#adopsikucing #jualan #Jakarta #jualankucing #jualkucing #jasakirimhewan #jualkucingpersia #jualkucingjakarta #jualbelikucing #petshop #catshop #catshoponline #petshop #Padang #Palu #Pekanbaru #kucingbalikpapan #kucingpersiamurah #kucinglucu #kucingpersia #Kendari #onlineshop #kucingpadang #kucingmakassar #kucingmedan #Makassar #Medan #Manado #Gorontalo #berau #Palu #jualkitten
nightfury
0 001/17/2017 08:42 AM
Jangan coba
Jangan coba" kalo cewek udah marah kelar hidup lo๐Ÿ˜‚ Tag temen kamu โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
7972 37201/17/2017 03:04 AM
Prank ginian๐Ÿ˜‚
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Prank ginian๐Ÿ˜‚ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
5894 4401/17/2017 01:09 AM
Masih inget mereka ga?
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Masih inget mereka ga? โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
22278 23501/16/2017 16:10 PM
Wah๐Ÿ˜ฑ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Wah๐Ÿ˜ฑ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
5538 8201/16/2017 15:05 PM
Menang banyak lu nyet๐Ÿ˜น
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Menang banyak lu nyet๐Ÿ˜น โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
6944 27301/16/2017 05:06 AM
Jangan menyerah mblo๐Ÿคฃ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Jangan menyerah mblo๐Ÿคฃ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
19103 28601/16/2017 03:03 AM
Warbiyasah๐Ÿ’ช
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Warbiyasah๐Ÿ’ช โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
5086 16201/17/2017 07:07 AM
Dance gaya apaan tuh๐Ÿ˜‚
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Dance gaya apaan tuh๐Ÿ˜‚ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
1631 6601/17/2017 08:11 AM
Ohh ternyata gini๐Ÿ˜ Tag temen kamu biar tau
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Ohh ternyata gini๐Ÿ˜ Tag temen kamu biar tau โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
6483 25701/17/2017 04:06 AM
Next