#padang medias

Taken from @jf_luxury car meetup in padang 
At. Pangkalan Udara Sutan Sjahrir Padang, Sumatera Barat

Photo by : @hendri_isfandii

#kitakitaproject #photoshoot #jfluxurycarmeetup #padang #sumbar
Taken from @jf_luxury car meetup in padang At. Pangkalan Udara Sutan Sjahrir Padang, Sumatera Barat Photo by : @hendri_isfandii #kitakitaproject #photoshoot #jfluxurycarmeetup #padang #sumbar
11004/25/2017
Online Shop Kaos Surfing
Menerima Grosir dan Eceran.
Size M & L

Info & pemesanan ( fast respon )
πŸ‘‡πŸΏπŸ‘‡πŸΏπŸ‘‡πŸΏπŸ‘‡πŸΏ β€’PinBB : D75184DF β€’WA : 082283130535 β€’Instagram : 
@avrizon_maulana
@maulana.co
@zone.co β€’ID LINE : @uil5585u

#OpenOrder 10.00 sd 21.00 ( senin - jum'at )  10.00 sd 21.00( sabtu )
#Batas pengiriman jam 15.00 / masuk pengiriman hari berikutnya - [x] Terimakasih sudah percaya belanja Online di zone.co clothing exp
#kaos #kaossurfing #kemeja #kemejasurfing #bandung #jakarta #padang #surabaya #kalimantan #sulawesi #ambon #papua #pgmta #pgmta2 #jmta #medan #aceh #lampung #jambi #bengkulu #distrojakarta #makasar #jualanbro #kaosdistro #jualanonline #konveksibandung #konveksijakarta #grosirtanahabang
Online Shop Kaos Surfing Menerima Grosir dan Eceran. Size M & L Info & pemesanan ( fast respon ) πŸ‘‡πŸΏπŸ‘‡πŸΏπŸ‘‡πŸΏπŸ‘‡πŸΏ β€’PinBB : D75184DF β€’WA : 082283130535 β€’Instagram : @avrizon_maulana @maulana.co @zone.co β€’ID LINE : @uil5585u #OpenOrder 10.00 sd 21.00 ( senin - jum'at ) 10.00 sd 21.00( sabtu ) #Batas pengiriman jam 15.00 / masuk pengiriman hari berikutnya - [x] Terimakasih sudah percaya belanja Online di zone.co clothing exp #kaos #kaossurfing #kemeja #kemejasurfing #bandung #jakarta #padang #surabaya #kalimantan #sulawesi #ambon #papua #pgmta #pgmta2 #jmta #medan #aceh #lampung #jambi #bengkulu #distrojakarta #makasar #jualanbro #kaosdistro #jualanonline #konveksibandung #konveksijakarta #grosirtanahabang
5004/25/2017
πŸ’@____kickers_____.
➑ @___Size___ : 36 s/d 40
➑ @___Harga__: Rp 170.000.
@harga_belum_termasuk_ongkir.
Untuk mengetahui ongkirnya tanya admin dengan mencantumkan kec/kab,pengiriman dari Bandung.
➑ Material : semi kulit .
➑ Best quality.
➑ Gambar sesuai dengan aslinya 99% tanpa editan
➑ Harga paling murah dan bersaing utk barang sekelasnya
➑ Bukan barang murahan
➑ Model trend
➑ Model simple dan elegan
➑ Kualitas bagus harga terjangkau
➑ Nyaman saat dipakai,Perawatan mudah
➑ Harga bisa kurang dikit πŸ˜ƒ
γ…€
@_UNTUK_INFO_PEMESANAN_SILAHKAN_HUBUNGI_CONTAC_KAMI_YANG_TERCANTUM_DIPROFIL_KAMI
γ…€
CARA ORDER:
πŸ‘‰ Kirim gambar produk yang akan dipesan  Ukuran.
Cantumkan alamat lengkap.
No telp.
Nama penerima.
πŸ‘‰ Barang bisa ditukar dengan yang baru  apabila terjadi kekeliruan dalam pengiriman,  salah ukuran, atau rusak saat barang  diterima.  Dengan sarat dan ketentuan yg berlaku
πŸ‘‰ Pelayanan fast respon
πŸ‘‰ Pengiriman barang akan di proses apabila  sudah melakukan pembayaran/transfer.  kesalah satu no rek kami
πŸ’΅ Bri
πŸ’΅ Bca
πŸ’΅ Mandiri
πŸ‘‰ Shipping.
🚚 JNE.
🚚 JNT.
#sepatukeren#sepatumurah#sepatusantai#kaoskeren#kemejaflanel#barangunik#anakgaul#kekinian#berhasil#pastibisa#trendykids#papua#ntb#bali#aceh#medan#padang#sepatukuat#belanja#janganlupabahag
πŸ’@____kickers_____. ➑ @___Size___ : 36 s/d 40 ➑ @___Harga__: Rp 170.000. @harga_belum_termasuk_ongkir. Untuk mengetahui ongkirnya tanya admin dengan mencantumkan kec/kab,pengiriman dari Bandung. ➑ Material : semi kulit . ➑ Best quality. ➑ Gambar sesuai dengan aslinya 99% tanpa editan ➑ Harga paling murah dan bersaing utk barang sekelasnya ➑ Bukan barang murahan ➑ Model trend ➑ Model simple dan elegan ➑ Kualitas bagus harga terjangkau ➑ Nyaman saat dipakai,Perawatan mudah ➑ Harga bisa kurang dikit πŸ˜ƒ γ…€ @_UNTUK_INFO_PEMESANAN_SILAHKAN_HUBUNGI_CONTAC_KAMI_YANG_TERCANTUM_DIPROFIL_KAMI γ…€ CARA ORDER: πŸ‘‰ Kirim gambar produk yang akan dipesan Ukuran. Cantumkan alamat lengkap. No telp. Nama penerima. πŸ‘‰ Barang bisa ditukar dengan yang baru apabila terjadi kekeliruan dalam pengiriman, salah ukuran, atau rusak saat barang diterima. Dengan sarat dan ketentuan yg berlaku πŸ‘‰ Pelayanan fast respon πŸ‘‰ Pengiriman barang akan di proses apabila sudah melakukan pembayaran/transfer. kesalah satu no rek kami πŸ’΅ Bri πŸ’΅ Bca πŸ’΅ Mandiri πŸ‘‰ Shipping. 🚚 JNE. 🚚 JNT. #sepatukeren#sepatumurah#sepatusantai#kaoskeren#kemejaflanel#barangunik#anakgaul#kekinian#berhasil#pastibisa#trendykids#papua#ntb#bali#aceh#medan#padang#sepatukuat#belanja#janganlupabahag
0004/25/2017
Sendiri itu tenang! Tenang itu santai! 
Cuman jadi apa adanya, bukan ada segalanya! .
.
.
.
.
.#sumbar_rancak#paimalala#painting#selebgram#padang#selow#photography#go#no🚫me😌importaπŸ™ˆnadaπŸ’ͺ#whf#lifestyle#@πŸ“·harris.putra69
4004/25/2017
" Libra Genius # . . .. ... .... - Kuy yang mau jasa pembuatan logo UKM atau semacamnya yg penting design grafis... Kuy DM me... kuy DM me .... . - - Harga bisa nego,,, Rapi, Nyaman dan Asli buatan myself InsyaAllah... . - - - - - #bismillah #jasalogo #designgrafis #logo3d #ukm #buatlogomurah #like4like #vektor #coreldraw #photoshop #logonew #likeforlike #pembuatanbrandlogo #jasabrandinglogo #logo #designlogo #jasa #designer #deeuncu #uncu_konnen #uncu #chaniago #pekanbaru #jogja #jakarta #tangerang #kediri #bandung #padang #germany
27004/25/2017
" Atelier Sholihah ".... . .. ... .... - Kuy yang mau jasa pembuatan logo UKM atau semacamnya yg penting design grafis... Kuy DM me... kuy DM me.... - - Harga bisa nego,,, Rapi, Nyaman dan Asli buatan myself InsyaAllah... - - - - - #bismillah #jasalogo #designgrafis #logo3d #buatlogomurah #like4like #vektor #likeforlike #coreldraw #photoshop #logonew #pembuatanbrandlogo #jasabrandinglogo #logo #designlogo #jasa #designer #deeuncu #uncu_konnen #uncu #chaniago #pekanbaru #jogja #jakarta #tangerang #kediri #surabaya #padang #bandung
21004/25/2017
" English Club Smanggar "..... . .. ... .... Kuy yang mau jasa pembuatan logo ukm atau semacamnya yg penting design grafis... Kuy DM me... kuy DM me .... - - - Harga bisa nego,,, Rapi, Nyaman dan Asli buatan myself InsyaAllah... - - - - - #bismillah #jasalogo #designgrafis #logo3d #buatlogomurah #like4like #vektor #likeforlike #coreldraw #photoshop #logonew #pembuatanbrandlogo #jasabrandinglogo #logo #designlogo #jasa #designer #deeuncu #uncu_konnen #uncu #chaniago #pekanbaru #jogja #jakarta #tangerang #kediri #padang
16104/25/2017
.
Hasil survey terbaru tahun 2017 :

Dari 10 orang yang bekerja sebagai :
-pegawai kantoran
-pedagang kaki lima
-ibu rumah tangga
-mahasiswa
-tukang becak
-manajer
-akuntan
-aparat
-ustadz/ustadzah
-dan pengangguran

Yang membutuhkan :
-baju baru : 50%
-kosmetik : 40%
-obat herbal : 30%
-pin BBM : 10%
- pulsa 90-100%

Karena kebutuhan pulsa yang begitu medesak di beberapa tahun terakhir ini menyebabkan banyak penjual pulsa yang kebanjiran order bahkan sampai berjualan di dalam kantor, kampus, hingga pasar.

Fenomena ini menyebabkan perlu adanya solusi bagi masyarakat agar bisa ikut mendapatkan keuntungan dari fenomena ini.

Kabar gembira untuk kita semua .
PayTren hadir sebagai solusi untuk kita .
Kini anda tidak perlu lagi repot mencari penjual pulsa hingga harus mengorbankan waktu anda bahkan mengorbankan kulit putih anda untuk terpapar sinar matahari yang sudah tidak sehat.

PayTren adalah solusi bagi kebutuhan bertransaksi anda . Lebih hemat, mudah dan berkah .

PayTren ? 
Sukses bisnisnya, berkah hidupnya.
.
info daftar paytren ust. Yusuf mansur 
Wa: 082134666446

Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#jakarta
#bogor
#depok
#tangerang
#bekasi
#jabodetabek
#padang
#ciputat
#indonesia
#malaysia
#singapura
#hongkong
#alfamart
#indomart
#paytreninaja 
#akhiratdapetduniadapet
. Hasil survey terbaru tahun 2017 : Dari 10 orang yang bekerja sebagai : -pegawai kantoran -pedagang kaki lima -ibu rumah tangga -mahasiswa -tukang becak -manajer -akuntan -aparat -ustadz/ustadzah -dan pengangguran Yang membutuhkan : -baju baru : 50% -kosmetik : 40% -obat herbal : 30% -pin BBM : 10% - pulsa 90-100% Karena kebutuhan pulsa yang begitu medesak di beberapa tahun terakhir ini menyebabkan banyak penjual pulsa yang kebanjiran order bahkan sampai berjualan di dalam kantor, kampus, hingga pasar. Fenomena ini menyebabkan perlu adanya solusi bagi masyarakat agar bisa ikut mendapatkan keuntungan dari fenomena ini. Kabar gembira untuk kita semua . PayTren hadir sebagai solusi untuk kita . Kini anda tidak perlu lagi repot mencari penjual pulsa hingga harus mengorbankan waktu anda bahkan mengorbankan kulit putih anda untuk terpapar sinar matahari yang sudah tidak sehat. PayTren adalah solusi bagi kebutuhan bertransaksi anda . Lebih hemat, mudah dan berkah . PayTren ? Sukses bisnisnya, berkah hidupnya. . info daftar paytren ust. Yusuf mansur Wa: 082134666446 Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #jabodetabek #padang #ciputat #indonesia #malaysia #singapura #hongkong #alfamart #indomart #paytreninaja #akhiratdapetduniadapet
12304/25/2017
SEBENARNYA PayTren Itu Apa sih..? Dan APA HEBATnya...??? PAYTREN adalah aplikasi untuk pembayaran online dan offline karya USTADZ YUSUF MANSUR. Dgn Paytren Anda bisa transaksi melalui handphone sprt beli pulsa, beli token, beli tiket pesawat/kereta, bayar PDAM, listrik pasca bayar, BPJS, telkom, speedy, leasing dll.

2. APA MANFAAT DARI PAYTREN ..?? * Tidak perlu keluar rumah ( hemat biaya,waktu,dan tenaga ).
* Dapat cashback setiap transaksi.
* Ada nilai sedekah dari setiap transaksi
* Dapat peluang mendapatkan komisi/bonus dan juga reward dari
PAYTREN dengan cara menjalankan bisnisnya.
* bergabung dgn komunitas yg positif,agamis dan mendapat pengetahuan agama dari USTAD YUSUF MANSUR sbgai pemiliknya.

3. BAGAIMANA CARA KERJA/CARA MENJALANKAN BISNISNYA ?

1. Bergabung di komunitas TRENI dg cara mendaftar dan melakukan pembelian lisensi Paytren dan download aplikasiny diplaystore.

2. Nikmati kemudahan dlm transaksi dg menggunakan aplikasi PAYTREN melalui Hp.
3. Ceritakan manfaat paytren ke orang” baik offline maupun online supaya membeli lisensi dan menggunakan aplikasi PAYTREN juga.

4. Nikmati bonus/komisi dari PAYTREN ratusan hingga jutaan rupiah, juga reward.
√ tidak ada target rekrut orang
√ tidak ada tutup point
√ tidak ada kewajiban stok brg
√ beli sekali berlaku seumur hidup
√ dapat diwariskan
√ bisa digunakan baik dalam negeri maupun diluar negeri.

4. YANG BISA DILAKUKAN APLIKASI PAYTREN :
- Isi pulsa
- Beli Token Listrik
- Bayar Tagihan PLN Pasca Bayar
- Bayar Tagihan TELKOM
- Bayar Cicilan kendaraan
- Bayar Tagihan TV Prabayar
- Beli Voucher Games
- Beli Tiket Kereta Api
- Beli Tiket Pesawat
- Bayar Tagihan BPJS
- Bayar Tagihan PDAM
- Sedekah
- Transfer Deposit
- Beli Ibuk Ekskluisif
- Inspirasi Harian UYM
- Belanja Online
- Belanja di Alfamart dengan DOKU Paytren
- Dll... Gampang dan mudah bukan ??minat hub:085669635502
Wa:082281369225
Pin:D6E515F9
#paytren #paytreners #paytrenustyusufmansur #paytrenjawa #bali #palembang #padang #medan #sariringgung #dufan #monaco #osal #islam #islamicquotes #tulang #hijabers #cowokganteng #jawa #geishatattoo #momo #dutapaytren
SEBENARNYA PayTren Itu Apa sih..? Dan APA HEBATnya...??? PAYTREN adalah aplikasi untuk pembayaran online dan offline karya USTADZ YUSUF MANSUR. Dgn Paytren Anda bisa transaksi melalui handphone sprt beli pulsa, beli token, beli tiket pesawat/kereta, bayar PDAM, listrik pasca bayar, BPJS, telkom, speedy, leasing dll. 2. APA MANFAAT DARI PAYTREN ..?? * Tidak perlu keluar rumah ( hemat biaya,waktu,dan tenaga ). * Dapat cashback setiap transaksi. * Ada nilai sedekah dari setiap transaksi * Dapat peluang mendapatkan komisi/bonus dan juga reward dari PAYTREN dengan cara menjalankan bisnisnya. * bergabung dgn komunitas yg positif,agamis dan mendapat pengetahuan agama dari USTAD YUSUF MANSUR sbgai pemiliknya. 3. BAGAIMANA CARA KERJA/CARA MENJALANKAN BISNISNYA ? 1. Bergabung di komunitas TRENI dg cara mendaftar dan melakukan pembelian lisensi Paytren dan download aplikasiny diplaystore. 2. Nikmati kemudahan dlm transaksi dg menggunakan aplikasi PAYTREN melalui Hp. 3. Ceritakan manfaat paytren ke orang” baik offline maupun online supaya membeli lisensi dan menggunakan aplikasi PAYTREN juga. 4. Nikmati bonus/komisi dari PAYTREN ratusan hingga jutaan rupiah, juga reward. √ tidak ada target rekrut orang √ tidak ada tutup point √ tidak ada kewajiban stok brg √ beli sekali berlaku seumur hidup √ dapat diwariskan √ bisa digunakan baik dalam negeri maupun diluar negeri. 4. YANG BISA DILAKUKAN APLIKASI PAYTREN : - Isi pulsa - Beli Token Listrik - Bayar Tagihan PLN Pasca Bayar - Bayar Tagihan TELKOM - Bayar Cicilan kendaraan - Bayar Tagihan TV Prabayar - Beli Voucher Games - Beli Tiket Kereta Api - Beli Tiket Pesawat - Bayar Tagihan BPJS - Bayar Tagihan PDAM - Sedekah - Transfer Deposit - Beli Ibuk Ekskluisif - Inspirasi Harian UYM - Belanja Online - Belanja di Alfamart dengan DOKU Paytren - Dll... Gampang dan mudah bukan ??minat hub:085669635502 Wa:082281369225 Pin:D6E515F9 #paytren #paytreners #paytrenustyusufmansur #paytrenjawa #bali #palembang #padang #medan #sariringgung #dufan #monaco #osal #islam #islamicquotes #tulang #hijabers #cowokganteng #jawa #geishatattoo #momo #dutapaytren
14204/25/2017
Ya Allah cintaMu menguatkanku maka kuatkan pula saudara saudariku yang esok akan terpisah dariku, kuatkan kami dalam mengarungi jalan kehidupan yang telah Engkau takdirkan. Ya Allah izinkan aku untuk bisa menemui mereka lagi lagi dan lagi .. Aamiin 😊
.
My Allah terima kasih 😘😘
.
#sikumbangfamily 
#gadihminangkabau
#bujangminangkabau 
#padang
#piamanpunyo 
#sumbar
Ya Allah cintaMu menguatkanku maka kuatkan pula saudara saudariku yang esok akan terpisah dariku, kuatkan kami dalam mengarungi jalan kehidupan yang telah Engkau takdirkan. Ya Allah izinkan aku untuk bisa menemui mereka lagi lagi dan lagi .. Aamiin 😊 . My Allah terima kasih 😘😘 . #sikumbangfamily #gadihminangkabau #bujangminangkabau #padang #piamanpunyo #sumbar
2004/25/2017
READY STOK
IDR 45k
Reseller 37k

lusinan lngsung aja chat ya bossku...
BEBAS PILIH CAMPUR MODEL GAMBAR UKURAN DAN SIZE

CATATAN: STOCK TERBATAS
bahan: cotton 30s (reaktif) 
Benang: full cotton
Sablon: plastisol/flocking/discharge/highdensity
FULL HANTEG LABEL
kualitas buktikan sendiri

SERIUS order langsung invite
Pine: D9EF2B40
Wa: 087825492646

BARANG DIKIRIM SETELAH DI TRANSFER😊

RESELLER DROPSHIP
WELCOME
#kaosmurah #kaosdistro #kaosdistrooriginal #kaosoriginal #suplierkaosoriginal #distributorkaosoriginal #kemejadistro #kemejaoriginal #kemejaflanel #grosirkaosoriginal #kaosoriginalbandung #kaosdistromurah #ariel_inst #arielnoahfans #arielnoahstyle #kaosdistrooriginal #surabaya #makasar #aceh #lampung #jambi #padang #bali #sulawesi #sumatra #papua #kediri #tegal #malang #bandung #pasuruan
READY STOK IDR 45k Reseller 37k lusinan lngsung aja chat ya bossku... BEBAS PILIH CAMPUR MODEL GAMBAR UKURAN DAN SIZE CATATAN: STOCK TERBATAS bahan: cotton 30s (reaktif) Benang: full cotton Sablon: plastisol/flocking/discharge/highdensity FULL HANTEG LABEL kualitas buktikan sendiri SERIUS order langsung invite Pine: D9EF2B40 Wa: 087825492646 BARANG DIKIRIM SETELAH DI TRANSFER😊 RESELLER DROPSHIP WELCOME #kaosmurah #kaosdistro #kaosdistrooriginal #kaosoriginal #suplierkaosoriginal #distributorkaosoriginal #kemejadistro #kemejaoriginal #kemejaflanel #grosirkaosoriginal #kaosoriginalbandung #kaosdistromurah #ariel_inst #arielnoahfans #arielnoahstyle #kaosdistrooriginal #surabaya #makasar #aceh #lampung #jambi #padang #bali #sulawesi #sumatra #papua #kediri #tegal #malang #bandung #pasuruan
7004/25/2017
Kamvret nih anakπŸ˜‚
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Kamvret nih anakπŸ˜‚ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
2257132604/25/2017
Pakar kesehatan menyebutkan bahwa mencukur bulu ketiak memberikan keuntungan berupa tidak adanya rasa sakit dibandingkan dengan mencabut atau melakukan waxing pada bulu ketiak.

Selain itu, mencukur bulu ketiak juga bisa dilakukan dengan singkat. Kita bisa dengan mudah membeli pencukur rambut khusus wanita dan krim khusus yang disebut sebagai depilatory cream. Hanya saja, dengan mencukur rambut, kita hanya akan menghilangkan bagian permukaan bulu ketiak saja. Bagian akar yang masih ada di bawah kulit akan membuat bulu ini muncul di kemudian hari.

Selain itu, jika kita asal menggunakan pisau cukur yang kotor, berkarat, atau tak lagi tajam, maka kulit ketiak pun lebih beresiko terkena iritasi.

Banyak wanita yang memilih untuk mencabut bulu ketiak karena hasilnya akan jauh lebih tahan lama. Kita bisa dengan mudah mencabuti bulu ketiak ini dengan pinset. Sayangnya, cara ini cenderung memberikan rasa sakit.

Selain itu, ada pula resiko pori-pori ketiak yang akan membesar dan pada akhirnya menimbulkan benjolan pada ketiak yang tentu akan membuat kulit ketiak tak lagi mulus. Bahkan, dalam beberapa kasus, hal ini juga bisa membuat kulit ketiak menghitam.

Mencabut bulu ketiak juga membutuhkan waktu yang tidak sedikit sehingga sepertinya kurang cocok dilakukan jika kita sedang diburu waktu.

Melihat nilai plus dan minus dari kedua metode membersihkan bulu ketiak ini, kita tentu bisa memilih mana yang sekiranya sesuai dengan kebutuhan kita.

Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. πŸ˜‰

Source: doktersehat.com

Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
βž–βž–βž–
#dokter #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #cuplikankesehatan
Pakar kesehatan menyebutkan bahwa mencukur bulu ketiak memberikan keuntungan berupa tidak adanya rasa sakit dibandingkan dengan mencabut atau melakukan waxing pada bulu ketiak. Selain itu, mencukur bulu ketiak juga bisa dilakukan dengan singkat. Kita bisa dengan mudah membeli pencukur rambut khusus wanita dan krim khusus yang disebut sebagai depilatory cream. Hanya saja, dengan mencukur rambut, kita hanya akan menghilangkan bagian permukaan bulu ketiak saja. Bagian akar yang masih ada di bawah kulit akan membuat bulu ini muncul di kemudian hari. Selain itu, jika kita asal menggunakan pisau cukur yang kotor, berkarat, atau tak lagi tajam, maka kulit ketiak pun lebih beresiko terkena iritasi. Banyak wanita yang memilih untuk mencabut bulu ketiak karena hasilnya akan jauh lebih tahan lama. Kita bisa dengan mudah mencabuti bulu ketiak ini dengan pinset. Sayangnya, cara ini cenderung memberikan rasa sakit. Selain itu, ada pula resiko pori-pori ketiak yang akan membesar dan pada akhirnya menimbulkan benjolan pada ketiak yang tentu akan membuat kulit ketiak tak lagi mulus. Bahkan, dalam beberapa kasus, hal ini juga bisa membuat kulit ketiak menghitam. Mencabut bulu ketiak juga membutuhkan waktu yang tidak sedikit sehingga sepertinya kurang cocok dilakukan jika kita sedang diburu waktu. Melihat nilai plus dan minus dari kedua metode membersihkan bulu ketiak ini, kita tentu bisa memilih mana yang sekiranya sesuai dengan kebutuhan kita. Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. πŸ˜‰ Source: doktersehat.com Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! βž–βž–βž– #dokter #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #cuplikankesehatan
26148104/25/2017
Curahan hati para mahasiswa/i πŸ˜‚
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Curahan hati para mahasiswa/i πŸ˜‚ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
2778220704/25/2017
πŸ‘πŸ‘πŸ‘
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘πŸ‘πŸ‘ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
3199418504/25/2017
Pasan untuak nan mudo-mudo, kok lah bisa manikah segerakan. Kok alun talok manikah, pabanyak puaso agar bisa mangandalian syahwat.

via @reporterjahil : Sepasang anak muda diamankan karena berbuat mesum di WC wanita Mesjid Raya Sumatera Barat, Selasa (25/4). Saat ini pasangan tersebut diamankan di Mako Satpol PP Sumbar.

#reporterjahil #sumaterabarat #padang #minangkabau #westsumatera
Pasan untuak nan mudo-mudo, kok lah bisa manikah segerakan. Kok alun talok manikah, pabanyak puaso agar bisa mangandalian syahwat. via @reporterjahil : Sepasang anak muda diamankan karena berbuat mesum di WC wanita Mesjid Raya Sumatera Barat, Selasa (25/4). Saat ini pasangan tersebut diamankan di Mako Satpol PP Sumbar. #reporterjahil #sumaterabarat #padang #minangkabau #westsumatera
260458604/25/2017
Kernetnya sampe melongo gituπŸ˜‚
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Kernetnya sampe melongo gituπŸ˜‚ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
52581504534204/25/2017
Pernah?😁
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Pernah?😁 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
1319158104/25/2017
Ini baru peliharaan mantapπŸ‘πŸ˜
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Ini baru peliharaan mantapπŸ‘πŸ˜ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
518419012523304/25/2017
Bukti kalo udah suksesπŸ˜‚
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Bukti kalo udah suksesπŸ˜‚ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
794210004/25/2017
Next