#pakanbaru medias

randang clothing ,selamat hari raya idul fitri .1438H-2017#pakanbaru #minangblood #semenpadang #urangrantau #clothes #bukittinggiku #minanglipp #hariraya2017
randang clothing ,selamat hari raya idul fitri .1438H-2017#pakanbaru #minangblood #semenpadang #urangrantau #clothes #bukittinggiku #minanglipp #hariraya2017
14006/24/2017
Dress enfokus bahan sifon model lucu banget warna nya juga cerah 100% original size 8 (M/L) LD= 88-100cm 
Harga: 100.000 
Very welcome reseller 
Grosir/Wa: 081210059954/081317706822
Yuk diorder yuk sist
#ambon#manado#papua#sulawesi#Toraja#makasar#manado#medan#jogja#solo#surabaya#Magelang#batam#pakanbaru#Minahasa#padang#aceh#ahok#sulamalis#salon#kosmetik#obatkurus#brandedori#palembang#banjarmasin#Gorontalo#jokowi#anakrantau#rumahmode#Ahok#anakmedan
Dress enfokus bahan sifon model lucu banget warna nya juga cerah 100% original size 8 (M/L) LD= 88-100cm Harga: 100.000 Very welcome reseller Grosir/Wa: 081210059954/081317706822 Yuk diorder yuk sist #ambon#manado#papua#sulawesi#Toraja#makasar#manado#medan#jogja#solo#surabaya#Magelang#batam#pakanbaru#Minahasa#padang#aceh#ahok#sulamalis#salon#kosmetik#obatkurus#brandedori#palembang#banjarmasin#Gorontalo#jokowi#anakrantau#rumahmode#Ahok#anakmedan
7406/23/2017
Open Trip kawasan mandeh & teluk sikulo (tanah lotnya Sumbar)...
➡ Start dari dermaga Tarusan
➡ Teluk sikulo (sesi foto foto(difoto oleh photographer profesional)
➡ Sironjong ketek (snorkling, foto underwater & jump clift dari ketinggian 15 meter)
➡ Pulau setan (banana boat & makan )
➡ Hutan manggrove ➡ Air terjun sungai gemuruh
➡Kembali ke dermaga Tarusan

Untuk paket kawasan mandeh & teluk sikulo 300/org (8-10) kurang dari itu harga menyesuaikan..include boat PP, makan siang, snorkling, soft drink, air mineral, Snack, banana boat,  foto underwater dan foto foto selama perjalanan pakai camera DSLR ⬇
⬇
Untuk kawasan mandeh aja 250/org minimal (8-10org) kurang dari itu harga menyesuaikan

Yang minat silahkan DM aja...Atau WA 081363524025
⬇
⬇
#wisatasumbar#mandeh#kawasanmandeh#padang#bukittingi#solok#payakumbuh#pakanbaru#sumbar_rancak#ceritapadang#otalapau#infosumbar#anakrantau#wisatapulau#
Open Trip kawasan mandeh & teluk sikulo (tanah lotnya Sumbar)... ➡ Start dari dermaga Tarusan ➡ Teluk sikulo (sesi foto foto(difoto oleh photographer profesional) ➡ Sironjong ketek (snorkling, foto underwater & jump clift dari ketinggian 15 meter) ➡ Pulau setan (banana boat & makan ) ➡ Hutan manggrove ➡ Air terjun sungai gemuruh ➡Kembali ke dermaga Tarusan Untuk paket kawasan mandeh & teluk sikulo 300/org (8-10) kurang dari itu harga menyesuaikan..include boat PP, makan siang, snorkling, soft drink, air mineral, Snack, banana boat, foto underwater dan foto foto selama perjalanan pakai camera DSLR ⬇ ⬇ Untuk kawasan mandeh aja 250/org minimal (8-10org) kurang dari itu harga menyesuaikan Yang minat silahkan DM aja...Atau WA 081363524025 ⬇ ⬇ #wisatasumbar#mandeh#kawasanmandeh#padang#bukittingi#solok#payakumbuh#pakanbaru#sumbar_rancak#ceritapadang#otalapau#infosumbar#anakrantau#wisatapulau#
139006/23/2017
@ryandratokekijoe 
Dengan penuh Ide Dan Selalu Energik 😂
Eikeeee Boookkk salah satu Kata
@ryandratokekijoe Dengan penuh Ide Dan Selalu Energik 😂 Eikeeee Boookkk salah satu Kata" yang paling bapak ini suka . 😰😅 Klw mau konsultasi Masalah,pekerjaan,percintaan,Bimbang dan sebagainya dan juga ingin mendapatkan Ide" yg cemerlang.maka dari itu Marilah Datang ke pada bapak kita yg satu ini,.😂 Dan juga Bapak ini Selalu memenfaatkan apa saja yg nampak untuk dijadikan Hiasan dinding seperti,Semua Barang,perlengkapan,mainan anak-anak,kalung wanita,kalung pria,gantungan kunci,tanduk rusa,kayu durian,stik es,permata,batucincin,tudung nasi,siput pantai,Habis kanai gantung sama dia 😂😂 Ceritanya #endorse 😅 #pakanbaru #riau #begurau
152828306/22/2017
Jadi patung kelihatan klasik.
Tapi kalo jadi orang kayak ....?
Yuk...makan Crypto biar ga kelihatan kayak patung.Crypto mengandung klorofil.
Klorofil atau zat Hijau daun adalah Raja Alga,yg merupakan salah satu sumber makanan yg memiliki berbagai nutrisi yg penting bagi Tubuh .
Manfaat Klorofil diantaranya:
-Membantu proses pembentukan sel darah merah.
- Mencegah Anemia
-Mengontrol bau mulut
-Mempercepat proses penyembuhan luka
-Menghilangkan racun dlm tubuh. Dll dsb.
Klorofil Crypto 10x lbh byk dr klorofil spirullina.
Hp / wa : 08119252421
#makananunik 
#makananuntukbayi 
#makanansehat
#makananorganik
#makananalami
#jakarta
#bekasi
#bogor
#bandung
#tanggerang
#medan
#pakanbaru
#surabaya
#palembang 
#makasar
#bali
Jadi patung kelihatan klasik. Tapi kalo jadi orang kayak ....? Yuk...makan Crypto biar ga kelihatan kayak patung.Crypto mengandung klorofil. Klorofil atau zat Hijau daun adalah Raja Alga,yg merupakan salah satu sumber makanan yg memiliki berbagai nutrisi yg penting bagi Tubuh . Manfaat Klorofil diantaranya: -Membantu proses pembentukan sel darah merah. - Mencegah Anemia -Mengontrol bau mulut -Mempercepat proses penyembuhan luka -Menghilangkan racun dlm tubuh. Dll dsb. Klorofil Crypto 10x lbh byk dr klorofil spirullina. Hp / wa : 08119252421 #makananunik #makananuntukbayi #makanansehat #makananorganik #makananalami #jakarta #bekasi #bogor #bandung #tanggerang #medan #pakanbaru #surabaya #palembang #makasar #bali
27306/22/2017
Cryptomonadales telah memainkan peranan yg penting dlm bidang kesehatan.Sebagai tumbuhan air ia mempunyai elemen kimia yg mana secara genetiknya di program utk berubah menjd asam nucleic , faktor pertumbuhan , vitamin , mineral , enzim ,lemak ..semua berguna membangun kesehatan .
CRYPTOMONADALES adalah Makanan yg berNutrisi seimbang utk kesehatan.Oleh karena itu tidak ada efek samping apa pun yg terjadi bila di komsumsi dlm jlh yg banyak atau di komsumsi bersamaan dg obat dari dokter atau obat tradisional. Makan 5 butir Crypto = 1 kg sayuran organik.
Hp / wa : 08119252421
#cryptomonadales
#makananunik 
#makananuntukbayi 
#makanansehat
#makananorganik
#makananalami
#jakarta
#bekasi
#bogor
#bandung
#tanggerang
#medan
#pakanbaru
#surabaya
Cryptomonadales telah memainkan peranan yg penting dlm bidang kesehatan.Sebagai tumbuhan air ia mempunyai elemen kimia yg mana secara genetiknya di program utk berubah menjd asam nucleic , faktor pertumbuhan , vitamin , mineral , enzim ,lemak ..semua berguna membangun kesehatan . CRYPTOMONADALES adalah Makanan yg berNutrisi seimbang utk kesehatan.Oleh karena itu tidak ada efek samping apa pun yg terjadi bila di komsumsi dlm jlh yg banyak atau di komsumsi bersamaan dg obat dari dokter atau obat tradisional. Makan 5 butir Crypto = 1 kg sayuran organik. Hp / wa : 08119252421 #cryptomonadales #makananunik #makananuntukbayi #makanansehat #makananorganik #makananalami #jakarta #bekasi #bogor #bandung #tanggerang #medan #pakanbaru #surabaya
26406/22/2017
Zuper Moms!!!...kerenzz...euy..jangan lupa ya...yg jadi Super Moms...mesti komsumsi Crypto.
Cryptomonadales adalah sayuran hijau yg mengandung banyak Nutrisi dan mineral yg di butuhkan oleh Tubuh.
Klorofil Crypto 10x lbh byk dr klorofil spirullina.
Hp / wa : 08119252421
#makananunik 
#makananuntukbayi 
#makanansehat
#makananorganik
#makananalami
#jakarta
#bekasi
#bogor
#bandung
#tanggerang
#medan
#pakanbaru
#surabaya
#palembang 
#makasar
#bali
Zuper Moms!!!...kerenzz...euy..jangan lupa ya...yg jadi Super Moms...mesti komsumsi Crypto. Cryptomonadales adalah sayuran hijau yg mengandung banyak Nutrisi dan mineral yg di butuhkan oleh Tubuh. Klorofil Crypto 10x lbh byk dr klorofil spirullina. Hp / wa : 08119252421 #makananunik #makananuntukbayi #makanansehat #makananorganik #makananalami #jakarta #bekasi #bogor #bandung #tanggerang #medan #pakanbaru #surabaya #palembang #makasar #bali
15306/22/2017
Woooww....luar biasa!!! Mobil Perhiasan..dari Emas dan Diamond...bo...!!.ngeri ngeri sedap bawanya...bisa2 nyawa ilang deh kalo bawa mobil itu...mendingan bawa Crypto aja...deh...selain Aman juga sehat badan.
Hp / wa : 08119252421
#makananunik 
#makananuntukbayi 
#makanansehat
#makananorganik
#makananalami
#jakarta
#bekasi
#bogor
#bandung
#tanggerang
#medan
#pakanbaru
#surabaya
#palembang 
#makasar
#bali
Woooww....luar biasa!!! Mobil Perhiasan..dari Emas dan Diamond...bo...!!.ngeri ngeri sedap bawanya...bisa2 nyawa ilang deh kalo bawa mobil itu...mendingan bawa Crypto aja...deh...selain Aman juga sehat badan. Hp / wa : 08119252421 #makananunik #makananuntukbayi #makanansehat #makananorganik #makananalami #jakarta #bekasi #bogor #bandung #tanggerang #medan #pakanbaru #surabaya #palembang #makasar #bali
13106/22/2017
Kalau tubuh sehat ....bisalah membeli perhiasan...tapi sebaliknya....kalo tubuh sakit...yg ada...perhiasan dijual.yukkk ...jaga kesehatan dg komsumsi Cryptomonadales telah memainkan peranan yg penting dlm bidang kesehatan.
CRYPTOMONADALES adalah Makanan yg berNutrisi seimbang utk kesehatan.Oleh karena itu tidak ada efek samping apa pun yg terjadi bila di komsumsi dlm jlh yg banyak atau di komsumsi bersamaan dg obat dari dokter atau obat tradisional. Makan 5 butir Crypto = 1 kg sayuran organik.
Hp / wa : 08119252421
#cryptomonadales
#makananunik 
#makananuntukbayi 
#makanansehat
#makananorganik
#makananalami
#jakarta
#bekasi
#bogor
#bandung
#tanggerang
#medan
#pakanbaru
#surabayaCryptoMonadales.
Kalau tubuh sehat ....bisalah membeli perhiasan...tapi sebaliknya....kalo tubuh sakit...yg ada...perhiasan dijual.yukkk ...jaga kesehatan dg komsumsi Cryptomonadales telah memainkan peranan yg penting dlm bidang kesehatan. CRYPTOMONADALES adalah Makanan yg berNutrisi seimbang utk kesehatan.Oleh karena itu tidak ada efek samping apa pun yg terjadi bila di komsumsi dlm jlh yg banyak atau di komsumsi bersamaan dg obat dari dokter atau obat tradisional. Makan 5 butir Crypto = 1 kg sayuran organik. Hp / wa : 08119252421 #cryptomonadales #makananunik #makananuntukbayi #makanansehat #makananorganik #makananalami #jakarta #bekasi #bogor #bandung #tanggerang #medan #pakanbaru #surabayaCryptoMonadales.
7306/22/2017
Penyakit berpacu dg waktu.antara cepat di sembuhkan atau penyakit akan menyebar kemana2.Terutama penyakit kanker.Penyakit kanker membuat banyak orang ketakutan.krn identik dg kematian.Sebenarnya Penyakit kanker lbh gampang diobati dr pd Diabetes.Asal tau kuncinya.
Inilah tips utk yg kena kanker :
1.jangan makan daging apapun dan seafood.
2.hindari makanan yg mengandung susu dan keju.
3.hindari goreng2an dan makanan dlm kaleng.
4.makan lah banyak sayuran ,kalau bisa dikukus.
5.Banyak makan buah terutama nanas dan sirsak.
6.Dan ini adalah yang TERPENTING yaitu makan PPARS.(silakan search di google ttg Ppars).Banyak Ilmuwan yg berbicara ttg PPARS.
Cryptomonadales adalah satu2nya sayuran hijau yg banyak mengandung Ppars.
Hp / wa : 08119252421
#cryptomonadales
#makananunik 
#makananuntukbayi 
#makanansehat
#makananorganik
#makananalami
#jakarta
#bekasi
#bogor
#bandung
#tanggerang
#medan
#pakanbaru
#surabaya
#depok
#cikarang
#bali
#semarang
#palembang
Penyakit berpacu dg waktu.antara cepat di sembuhkan atau penyakit akan menyebar kemana2.Terutama penyakit kanker.Penyakit kanker membuat banyak orang ketakutan.krn identik dg kematian.Sebenarnya Penyakit kanker lbh gampang diobati dr pd Diabetes.Asal tau kuncinya. Inilah tips utk yg kena kanker : 1.jangan makan daging apapun dan seafood. 2.hindari makanan yg mengandung susu dan keju. 3.hindari goreng2an dan makanan dlm kaleng. 4.makan lah banyak sayuran ,kalau bisa dikukus. 5.Banyak makan buah terutama nanas dan sirsak. 6.Dan ini adalah yang TERPENTING yaitu makan PPARS.(silakan search di google ttg Ppars).Banyak Ilmuwan yg berbicara ttg PPARS. Cryptomonadales adalah satu2nya sayuran hijau yg banyak mengandung Ppars. Hp / wa : 08119252421 #cryptomonadales #makananunik #makananuntukbayi #makanansehat #makananorganik #makananalami #jakarta #bekasi #bogor #bandung #tanggerang #medan #pakanbaru #surabaya #depok #cikarang #bali #semarang #palembang
14206/22/2017
Biasa ucapan thank you utk orang lain. Sekarang saatnya ucapkan Thank you utk diri sendiri krn sdh bekerja keras utk mencari nafkah dll.Tentu aja dgn memberikan Tubuh asupan makanan yg bernutrisi.
CRYPTOMONADALES adalah Makanan yg berNutrisi seimbang utk kesehatan.Oleh karena itu tidak ada efek samping apa pun yg terjadi bila di komsumsi dlm jlh yg banyak atau di komsumsi bersamaan dg obat dari dokter atau obat tradisional. Makan 5 butir Crypto = 1 kg sayuran organik.
Hp / wa : 08119252421
#cryptomonadales
#makananunik 
#makananuntukbayi 
#makanansehat
#makananorganik
#makananalami
#jakarta
#bekasi
#bogor
#bandung
#tanggerang
#medan
#pakanbaru
#surabaya
#depok
#cikarang
#semarang
#palu
#palembang
Biasa ucapan thank you utk orang lain. Sekarang saatnya ucapkan Thank you utk diri sendiri krn sdh bekerja keras utk mencari nafkah dll.Tentu aja dgn memberikan Tubuh asupan makanan yg bernutrisi. CRYPTOMONADALES adalah Makanan yg berNutrisi seimbang utk kesehatan.Oleh karena itu tidak ada efek samping apa pun yg terjadi bila di komsumsi dlm jlh yg banyak atau di komsumsi bersamaan dg obat dari dokter atau obat tradisional. Makan 5 butir Crypto = 1 kg sayuran organik. Hp / wa : 08119252421 #cryptomonadales #makananunik #makananuntukbayi #makanansehat #makananorganik #makananalami #jakarta #bekasi #bogor #bandung #tanggerang #medan #pakanbaru #surabaya #depok #cikarang #semarang #palu #palembang
11006/22/2017
Tubuh kita setiap hari harus mendapat asupan yg bervitamin jg air yg banyak.kadang repot dan ribet untuk menyediakan makanan yg bernutrisi.Tapi sekarang ada Cryptomonadales....ga pake repot n ribet kapan aja n dmn aja tinggal makan.
CRYPTOMONADALES adalah Makanan yg berNutrisi seimbang utk kesehatan.Oleh karena itu tidak ada efek samping apa pun yg terjadi bila di komsumsi dlm jlh yg banyak atau di komsumsi bersamaan dg obat dari dokter atau obat tradisional. Makan 5 butir Crypto = 1 kg sayuran organik.
Hp / wa : 08119252421
#cryptomonadales
#makananunik 
#makananuntukbayi 
#makanansehat
#makananorganik
#makananalami
#jakarta
#bekasi
#bogor
#bandung
#tanggerang
#medan
#pakanbaru
#surabaya
#bali
#palembang
#makasar
#depok
#cikarang
#serang
#semarang
Tubuh kita setiap hari harus mendapat asupan yg bervitamin jg air yg banyak.kadang repot dan ribet untuk menyediakan makanan yg bernutrisi.Tapi sekarang ada Cryptomonadales....ga pake repot n ribet kapan aja n dmn aja tinggal makan. CRYPTOMONADALES adalah Makanan yg berNutrisi seimbang utk kesehatan.Oleh karena itu tidak ada efek samping apa pun yg terjadi bila di komsumsi dlm jlh yg banyak atau di komsumsi bersamaan dg obat dari dokter atau obat tradisional. Makan 5 butir Crypto = 1 kg sayuran organik. Hp / wa : 08119252421 #cryptomonadales #makananunik #makananuntukbayi #makanansehat #makananorganik #makananalami #jakarta #bekasi #bogor #bandung #tanggerang #medan #pakanbaru #surabaya #bali #palembang #makasar #depok #cikarang #serang #semarang
9206/22/2017
Cryptomonadales telah memainkan peranan yg penting dlm bidang kesehatan.Sebagai tumbuhan air ia mempunyai elemen kimia yg mana secara genetiknya di program utk berubah menjd asam nucleic , faktor pertumbuhan , vitamin , mineral , enzim ,lemak ..semua berguna membangun kesehatan .
CRYPTOMONADALES adalah Makanan yg berNutrisi seimbang utk kesehatan.Oleh karena itu tidak ada efek samping apa pun yg terjadi bila di komsumsi dlm jlh yg banyak atau di komsumsi bersamaan dg obat dari dokter atau obat tradisional. Makan 5 butir Crypto = 1 kg sayuran organik.
Hp / wa : 08119252421
#cryptomonadales
#makananunik 
#makananuntukbayi 
#makanansehat
#makananorganik
#makananalami
#jakarta
#bekasi
#bogor
#bandung
#tanggerang
#medan
#pakanbaru
#surabaya
#bali
#semarang
#jogja
#makasar
#palembang
Cryptomonadales telah memainkan peranan yg penting dlm bidang kesehatan.Sebagai tumbuhan air ia mempunyai elemen kimia yg mana secara genetiknya di program utk berubah menjd asam nucleic , faktor pertumbuhan , vitamin , mineral , enzim ,lemak ..semua berguna membangun kesehatan . CRYPTOMONADALES adalah Makanan yg berNutrisi seimbang utk kesehatan.Oleh karena itu tidak ada efek samping apa pun yg terjadi bila di komsumsi dlm jlh yg banyak atau di komsumsi bersamaan dg obat dari dokter atau obat tradisional. Makan 5 butir Crypto = 1 kg sayuran organik. Hp / wa : 08119252421 #cryptomonadales #makananunik #makananuntukbayi #makanansehat #makananorganik #makananalami #jakarta #bekasi #bogor #bandung #tanggerang #medan #pakanbaru #surabaya #bali #semarang #jogja #makasar #palembang
13106/22/2017
tidaakkk... tidaakk.., yang dibawah awas😰
. . . 
#labersawaterpark #pakanbaru #waterboom
tidaakkk... tidaakk.., yang dibawah awas😰 . . . #labersawaterpark #pakanbaru #waterboom
110533312/20/2016
Acordate que tu sabado esta en #Pakanbaru 😎💣
Acordate que tu sabado esta en #Pakanbaru 😎💣
29006/17/2017
Popwil#pakanbaru
100211/17/2016
Good job today team sales force. Thank you so much dan acaranya sukses. #mitsubishi #outlandersport #meetandgreet #pakanbaru
Good job today team sales force. Thank you so much dan acaranya sukses. #mitsubishi #outlandersport #meetandgreet #pakanbaru
346401/17/2016
👊 //VIERNES 23// 👊 
# NUEVO SISTEMA DE ENTRADA ANTICIPADA ! 
# Beneficios.. ENTRAS SIN FILA X LA PUERTA DE EMERGENCIAS (Calle Yrigoyen).
# CON EL NUMERO DE TU ANTICIPADA PARTICIPAS POR EL SORTEO DE PRENDAS DE VERANO DE NUESTROS AMIGOS DE #PAKANBARU !
# YA ESTAN A LA VENTA! ✌✌ CONSULTAR CON .. @facuerviti .. @sebaaromero_ .. @camilandivar .. @beenjarosatto .. @manuell_alonso !! ✌✌
👊 //VIERNES 23// 👊 # NUEVO SISTEMA DE ENTRADA ANTICIPADA ! # Beneficios.. ENTRAS SIN FILA X LA PUERTA DE EMERGENCIAS (Calle Yrigoyen). # CON EL NUMERO DE TU ANTICIPADA PARTICIPAS POR EL SORTEO DE PRENDAS DE VERANO DE NUESTROS AMIGOS DE #PAKANBARU ! # YA ESTAN A LA VENTA! ✌✌ CONSULTAR CON .. @facuerviti .. @sebaaromero_ .. @camilandivar .. @beenjarosatto .. @manuell_alonso !! ✌✌
118110/21/2015
@ryandratokekijoe 
Dengan penuh Ide Dan Selalu Energik 😂
Eikeeee Boookkk salah satu Kata
@ryandratokekijoe Dengan penuh Ide Dan Selalu Energik 😂 Eikeeee Boookkk salah satu Kata" yang paling bapak ini suka . 😰😅 Klw mau konsultasi Masalah,pekerjaan,percintaan,Bimbang dan sebagainya dan juga ingin mendapatkan Ide" yg cemerlang.maka dari itu Marilah Datang ke pada bapak kita yg satu ini,.😂 Dan juga Bapak ini Selalu memenfaatkan apa saja yg nampak untuk dijadikan Hiasan dinding seperti,Semua Barang,perlengkapan,mainan anak-anak,kalung wanita,kalung pria,gantungan kunci,tanduk rusa,kayu durian,stik es,permata,batucincin,tudung nasi,siput pantai,Habis kanai gantung sama dia 😂😂 Ceritanya #endorse 😅 #pakanbaru #riau #begurau
152828306/22/2017
Assalamualaikum, Slamat Berbuka Puasa, semoga berkah dan menjadi org mukmin yg bertaqwa,,, #pekanbaru #pakanbaru
Assalamualaikum, Slamat Berbuka Puasa, semoga berkah dan menjadi org mukmin yg bertaqwa,,, #pekanbaru #pakanbaru
1181606/25/2016
TOKO MAS GAJAH KAJEN
Facebook: toko mas gajah kajen
Instagram @tokomasgajahkajen
For fast response please contact us through
line: tokomasgajahkajen
Sms/wa: 089629747701 BBM: D466CC82
#hijaberscommunity#medan#jualemasonline#gelangmas750#dancingstone#jualdancingstone#batiktulis#singkawang#riau#bali#bengkulu#sumatra#sulawesi#pakanbaru#kalimantan#yogyakarta#bandung#sandradewi#raisa#
TOKO MAS GAJAH KAJEN Facebook: toko mas gajah kajen Instagram @tokomasgajahkajen For fast response please contact us through line: tokomasgajahkajen Sms/wa: 089629747701 BBM: D466CC82 #hijaberscommunity#medan#jualemasonline#gelangmas750#dancingstone#jualdancingstone#batiktulis#singkawang#riau#bali#bengkulu#sumatra#sulawesi#pakanbaru#kalimantan#yogyakarta#bandung#sandradewi#raisa#
1711002/17/2017
Open Trip kawasan mandeh & teluk sikulo (tanah lotnya Sumbar)...
➡ Start dari dermaga Tarusan
➡ Teluk sikulo (sesi foto foto(difoto oleh photographer profesional)
➡ Sironjong ketek (snorkling, foto underwater & jump clift dari ketinggian 15 meter)
➡ Pulau setan (banana boat & makan )
➡ Hutan manggrove ➡ Air terjun sungai gemuruh
➡Kembali ke dermaga Tarusan

Untuk paket kawasan mandeh & teluk sikulo 300/org (8-10) kurang dari itu harga menyesuaikan..include boat PP, makan siang, snorkling, soft drink, air mineral, Snack, banana boat,  foto underwater dan foto foto selama perjalanan pakai camera DSLR ⬇
⬇
Untuk kawasan mandeh aja 250/org minimal (8-10org) kurang dari itu harga menyesuaikan

Yang minat silahkan DM aja...Atau WA 081363524025
⬇
⬇
#wisatasumbar#mandeh#kawasanmandeh#padang#bukittingi#solok#payakumbuh#pakanbaru#sumbar_rancak#ceritapadang#otalapau#infosumbar#anakrantau#wisatapulau#
Open Trip kawasan mandeh & teluk sikulo (tanah lotnya Sumbar)... ➡ Start dari dermaga Tarusan ➡ Teluk sikulo (sesi foto foto(difoto oleh photographer profesional) ➡ Sironjong ketek (snorkling, foto underwater & jump clift dari ketinggian 15 meter) ➡ Pulau setan (banana boat & makan ) ➡ Hutan manggrove ➡ Air terjun sungai gemuruh ➡Kembali ke dermaga Tarusan Untuk paket kawasan mandeh & teluk sikulo 300/org (8-10) kurang dari itu harga menyesuaikan..include boat PP, makan siang, snorkling, soft drink, air mineral, Snack, banana boat, foto underwater dan foto foto selama perjalanan pakai camera DSLR ⬇ ⬇ Untuk kawasan mandeh aja 250/org minimal (8-10org) kurang dari itu harga menyesuaikan Yang minat silahkan DM aja...Atau WA 081363524025 ⬇ ⬇ #wisatasumbar#mandeh#kawasanmandeh#padang#bukittingi#solok#payakumbuh#pakanbaru#sumbar_rancak#ceritapadang#otalapau#infosumbar#anakrantau#wisatapulau#
139006/23/2017
Next