#palembang medias

Emina Beauty Bliss BB Cream
- Harga: 33.000
.
A multi-talent cream can be used for moisturizer, antioxidant, soothing agent, and SPF 32 sun protection
.
Available in 3 colors:
- light
- natural
- caramel
.
πŸ“± LINE: sosashop_
πŸš› Shipping from Bandung
______________________
.
Emina Beauty Bliss BB Cream - Harga: 33.000 . A multi-talent cream can be used for moisturizer, antioxidant, soothing agent, and SPF 32 sun protection . Available in 3 colors: - light - natural - caramel . πŸ“± LINE: sosashop_ πŸš› Shipping from Bandung ______________________ . " Pas pertama kali coba di muka hasilnya ringan dan dewy finish gitu. Gak terlalu coverage, dengan tekstur cair jadi gampang blend dan menurut aku dan gak cakey. Di kulit aku gak bikin breakout sih. Warnanya asliya pink gitu " -Cynthia Amelia . FULL REVIEW ⬇️ ( https://cynthiaamelia.blogspot.co.id/2016/02/beauty-review-emina-beauty-bliss-bb.html?m=1 ) ______________________ #emina #eminacosmetics #inezcosmetics #jualmakeup #makeupmurah #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikkorea #purbasari #lipstickemina #lipstickmatte #makeupsosa #jakarta #bandung #surabaya #jogja #solo #semarang #denpasar #mataram #manado #kendari #kediri #sorong #medan #palembang #catoksisir #kutekmurah #kuasmakeup #bekasi
0002/24/2017
Bio spray
πŸ’°30rb

Manfaat Serum Vitamin C Di Dalam Teraztee Bio Spray antara lain

Merangsang pembentukan kolagen kulit, yang akan menjaga kekenyalan, kelenturan serta kehalusan kulit ( anti aging & anti wrinkle / kerut )
Mencerahkan kulit, tanpa efek samping yang merugikan. Dengan vitamin C kulit lebih cerah secara alamiah
Water holder (menyimpan air),
Membuat kulit tidak kering, dan lembab,
Menghilangkan flek hitam
Perawatan dengan serum vitamin C sebelum tindakan laser, akan mempercepat dan menyempurnakan hasil pasca-laser.
Dengan sifatnya yang merangsang pembentukan kolagen di bawah kulit, serum vitamin C sangat baik dipakai orang yang mempunyai flek sangat tebal di kulit.

#kosmetik#kosmetikpalembang#palembang#cod#mataram#kertapati#biospray#biospraymurah#biospraypalembang#agen#agenkosmetik#agenkosmetikpalembang#palembangcod#murmer#murah#shop#olshop#ayukshop
Bio spray πŸ’°30rb Manfaat Serum Vitamin C Di Dalam Teraztee Bio Spray antara lain Merangsang pembentukan kolagen kulit, yang akan menjaga kekenyalan, kelenturan serta kehalusan kulit ( anti aging & anti wrinkle / kerut ) Mencerahkan kulit, tanpa efek samping yang merugikan. Dengan vitamin C kulit lebih cerah secara alamiah Water holder (menyimpan air), Membuat kulit tidak kering, dan lembab, Menghilangkan flek hitam Perawatan dengan serum vitamin C sebelum tindakan laser, akan mempercepat dan menyempurnakan hasil pasca-laser. Dengan sifatnya yang merangsang pembentukan kolagen di bawah kulit, serum vitamin C sangat baik dipakai orang yang mempunyai flek sangat tebal di kulit. #kosmetik#kosmetikpalembang#palembang#cod#mataram#kertapati#biospray#biospraymurah#biospraypalembang#agen#agenkosmetik#agenkosmetikpalembang#palembangcod#murmer#murah#shop#olshop#ayukshop
2002/24/2017
πŸŽ€ Bismillahirahmanirrahim πŸŽ€
.
πŸ’ πŸ’ .
πŸŽ€ Keterangan bahan dan ukuran ada di gambar
πŸŽ€ Kami upload produk ini masih dalam kondisi lengkap
πŸŽ€ Produk bisa habis/kosong sewaktu waktu
πŸŽ€ Produk akan disiapkan setelah adanya pembayaran
.
πŸŽ€ ORDER SESUAI FORMAT
Nama :
Alamat :
No telp :
Orderan :
Warna :
.
πŸŽ€ Dropsip WAJIB ISI : 
Pengirim :
No. Telp :

#grosirbaju #grosirrajut #sweater #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung #palembang #pusatbajumurah #murahbanget #olshop #bajuolshop #bajumurahbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajumuslimah #pusatbajuhijab #dress #gamis #rokpencil #grosirpakaian #grosirbajumurah #bajumurah #oribymb #nawahijab #vanillahijab #jualbaju #jualanbaju #grosirhijab #grosirbaju
#grosirbaju #grosirrajut #sweater #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung #palembang #pusatbajumurah #murahbanget #olshop #bajuolshop
πŸŽ€ Bismillahirahmanirrahim πŸŽ€ . πŸ’ πŸ’ . πŸŽ€ Keterangan bahan dan ukuran ada di gambar πŸŽ€ Kami upload produk ini masih dalam kondisi lengkap πŸŽ€ Produk bisa habis/kosong sewaktu waktu πŸŽ€ Produk akan disiapkan setelah adanya pembayaran . πŸŽ€ ORDER SESUAI FORMAT Nama : Alamat : No telp : Orderan : Warna : . πŸŽ€ Dropsip WAJIB ISI : Pengirim : No. Telp : #grosirbaju #grosirrajut #sweater #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung #palembang #pusatbajumurah #murahbanget #olshop #bajuolshop #bajumurahbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajumuslimah #pusatbajuhijab #dress #gamis #rokpencil #grosirpakaian #grosirbajumurah #bajumurah #oribymb #nawahijab #vanillahijab #jualbaju #jualanbaju #grosirhijab #grosirbaju #grosirbaju #grosirrajut #sweater #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung #palembang #pusatbajumurah #murahbanget #olshop #bajuolshop
0002/24/2017
πŸŽ€ Bismillahirahmanirrahim πŸŽ€
.
πŸ’ πŸ’ .
πŸŽ€ Keterangan bahan dan ukuran ada di gambar
πŸŽ€ Kami upload produk ini masih dalam kondisi lengkap
πŸŽ€ Produk bisa habis/kosong sewaktu waktu
πŸŽ€ Produk akan disiapkan setelah adanya pembayaran
.
πŸŽ€ ORDER SESUAI FORMAT
Nama :
Alamat :
No telp :
Orderan :
Warna :
.
πŸŽ€ Dropsip WAJIB ISI : 
Pengirim :
No. Telp :

#grosirbaju #grosirrajut #sweater #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung #palembang #pusatbajumurah #murahbanget #olshop #bajuolshop #bajumurahbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajumuslimah #pusatbajuhijab #dress #gamis #rokpencil #grosirpakaian #grosirbajumurah #bajumurah #oribymb #nawahijab #vanillahijab #jualbaju #jualanbaju #grosirhijab #grosirbaju
#grosirbaju #grosirrajut #sweater #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung #palembang #pusatbajumurah #murahbanget #olshop #bajuolshop
πŸŽ€ Bismillahirahmanirrahim πŸŽ€ . πŸ’ πŸ’ . πŸŽ€ Keterangan bahan dan ukuran ada di gambar πŸŽ€ Kami upload produk ini masih dalam kondisi lengkap πŸŽ€ Produk bisa habis/kosong sewaktu waktu πŸŽ€ Produk akan disiapkan setelah adanya pembayaran . πŸŽ€ ORDER SESUAI FORMAT Nama : Alamat : No telp : Orderan : Warna : . πŸŽ€ Dropsip WAJIB ISI : Pengirim : No. Telp : #grosirbaju #grosirrajut #sweater #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung #palembang #pusatbajumurah #murahbanget #olshop #bajuolshop #bajumurahbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajumuslimah #pusatbajuhijab #dress #gamis #rokpencil #grosirpakaian #grosirbajumurah #bajumurah #oribymb #nawahijab #vanillahijab #jualbaju #jualanbaju #grosirhijab #grosirbaju #grosirbaju #grosirrajut #sweater #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung #palembang #pusatbajumurah #murahbanget #olshop #bajuolshop
0002/24/2017
yooo yg di palembang mari merapat sore ini...payooo kitoo uyee broooo #coklatretro #palembang #uye #erwinsaz #reggae
yooo yg di palembang mari merapat sore ini...payooo kitoo uyee broooo #coklatretro #palembang #uye #erwinsaz #reggae
10102/24/2017
πŸŽ€ Bismillahirahmanirrahim πŸŽ€
.
πŸ’ πŸ’ .
πŸŽ€ Keterangan bahan dan ukuran ada di gambar
πŸŽ€ Kami upload produk ini masih dalam kondisi lengkap
πŸŽ€ Produk bisa habis/kosong sewaktu waktu
πŸŽ€ Produk akan disiapkan setelah adanya pembayaran
.
πŸŽ€ ORDER SESUAI FORMAT
Nama :
Alamat :
No telp :
Orderan :
Warna :
.
πŸŽ€ Dropsip WAJIB ISI : 
Pengirim :
No. Telp :

#grosirbaju #grosirrajut #sweater #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung #palembang #pusatbajumurah #murahbanget #olshop #bajuolshop #bajumurahbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajumuslimah #pusatbajuhijab #dress #gamis #rokpencil #grosirpakaian #grosirbajumurah #bajumurah #oribymb #nawahijab #vanillahijab #jualbaju #jualanbaju #grosirhijab #grosirbaju
#grosirbaju #grosirrajut #sweater #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung #palembang #pusatbajumurah #murahbanget #olshop #bajuolshop
πŸŽ€ Bismillahirahmanirrahim πŸŽ€ . πŸ’ πŸ’ . πŸŽ€ Keterangan bahan dan ukuran ada di gambar πŸŽ€ Kami upload produk ini masih dalam kondisi lengkap πŸŽ€ Produk bisa habis/kosong sewaktu waktu πŸŽ€ Produk akan disiapkan setelah adanya pembayaran . πŸŽ€ ORDER SESUAI FORMAT Nama : Alamat : No telp : Orderan : Warna : . πŸŽ€ Dropsip WAJIB ISI : Pengirim : No. Telp : #grosirbaju #grosirrajut #sweater #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung #palembang #pusatbajumurah #murahbanget #olshop #bajuolshop #bajumurahbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajumuslimah #pusatbajuhijab #dress #gamis #rokpencil #grosirpakaian #grosirbajumurah #bajumurah #oribymb #nawahijab #vanillahijab #jualbaju #jualanbaju #grosirhijab #grosirbaju #grosirbaju #grosirrajut #sweater #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung #palembang #pusatbajumurah #murahbanget #olshop #bajuolshop
0002/24/2017
πŸŽ€ Bismillahirahmanirrahim πŸŽ€
.
πŸ’ πŸ’ .
πŸŽ€ Keterangan bahan dan ukuran ada di gambar
πŸŽ€ Kami upload produk ini masih dalam kondisi lengkap
πŸŽ€ Produk bisa habis/kosong sewaktu waktu
πŸŽ€ Produk akan disiapkan setelah adanya pembayaran
.
πŸŽ€ ORDER SESUAI FORMAT
Nama :
Alamat :
No telp :
Orderan :
Warna :
.
πŸŽ€ Dropsip WAJIB ISI : 
Pengirim :
No. Telp :

#grosirbaju #grosirrajut #sweater #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung #palembang #pusatbajumurah #murahbanget #olshop #bajuolshop #bajumurahbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajumuslimah #pusatbajuhijab #dress #gamis #rokpencil #grosirpakaian #grosirbajumurah #bajumurah #oribymb #nawahijab #vanillahijab #jualbaju #jualanbaju #grosirhijab #grosirbaju
#grosirbaju #grosirrajut #sweater #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung #palembang #pusatbajumurah #murahbanget #olshop #bajuolshop
πŸŽ€ Bismillahirahmanirrahim πŸŽ€ . πŸ’ πŸ’ . πŸŽ€ Keterangan bahan dan ukuran ada di gambar πŸŽ€ Kami upload produk ini masih dalam kondisi lengkap πŸŽ€ Produk bisa habis/kosong sewaktu waktu πŸŽ€ Produk akan disiapkan setelah adanya pembayaran . πŸŽ€ ORDER SESUAI FORMAT Nama : Alamat : No telp : Orderan : Warna : . πŸŽ€ Dropsip WAJIB ISI : Pengirim : No. Telp : #grosirbaju #grosirrajut #sweater #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung #palembang #pusatbajumurah #murahbanget #olshop #bajuolshop #bajumurahbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajumuslimah #pusatbajuhijab #dress #gamis #rokpencil #grosirpakaian #grosirbajumurah #bajumurah #oribymb #nawahijab #vanillahijab #jualbaju #jualanbaju #grosirhijab #grosirbaju #grosirbaju #grosirrajut #sweater #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung #palembang #pusatbajumurah #murahbanget #olshop #bajuolshop
0002/24/2017
Singgohnyo membabi buto ngeroyok jambret di depan hotel rio tadi siang.
.
#palembangterkini
#palembang
Singgohnyo membabi buto ngeroyok jambret di depan hotel rio tadi siang. . #palembangterkini #palembang
19354272604702/23/2017
Gak bisa ngebayangin gimna perjuangan ibu saat melahirkan kita
Rasa sakit itupun tak bisa diungkapkan dengan kata kata
Maka dari itu hargai wanita termasuk ibu kita πŸ–’πŸ–’ Jangn Lupa budayakan Like & TAG Temen-temen Kalian gaes :D

Follow yuk : @duniaremaja.id
____________________________________
Follow juga : @artspotlight.id
____________________________________

#duniaremaja #dagelan #ngakakkocak #pathindonesia 
#memeinajah #pathhdaily #bikinrame #memecomikindonesia
#mrci #jakarta #mytripmyadventure #rajangakak #exploreindonesia
#mediahumor #ojoserius #guyonan #sumatera #medan #palembang #jambi #bali
Gak bisa ngebayangin gimna perjuangan ibu saat melahirkan kita Rasa sakit itupun tak bisa diungkapkan dengan kata kata Maka dari itu hargai wanita termasuk ibu kita πŸ–’πŸ–’ Jangn Lupa budayakan Like & TAG Temen-temen Kalian gaes :D Follow yuk : @duniaremaja.id ____________________________________ Follow juga : @artspotlight.id ____________________________________ #duniaremaja #dagelan #ngakakkocak #pathindonesia #memeinajah #pathhdaily #bikinrame #memecomikindonesia #mrci #jakarta #mytripmyadventure #rajangakak #exploreindonesia #mediahumor #ojoserius #guyonan #sumatera #medan #palembang #jambi #bali
556122120529202/22/2017
Met shalat magrib Selebgram 😍
β€’
Sebagai manusia kita wajib ikhtiar, hasilnya tawaqal, serahkan sama Allah 😍😍😍
JANGAN LUPA BERSYUKUR πŸ™
β€’
Follow yuk, partner VIP πŸ™
πŸ’‹@deraa.meriskaa
πŸ’‹@pinkypusspita
πŸ’‹@riaa.angelina
πŸ’‹@anitha.natalie
πŸ’‹@chika.riskae
πŸ’‹@niceekumalasari
πŸ’‹@a.n.m.a.y
πŸ’‹@icha_izz
πŸ’‹@dinda_kalila
πŸ’‹@izzoyagh
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
( πŸ‘‰pemilikphoto)

@tegguh.fansc @juragan.akun @putryyy_nbelle @putryyy_barabere @putryyy_belle #instagram #cantik #selebgram #selfiecantik #freeendorse #endorsegratis #endorse #endorsemurah #endorsement #fff #follow #endorseolshop #paidpromote #lfl #paidpromotemurah #paidpromoteolshop #endorseartis #followme #follow4follow #jualakunmurah #bidadariselfie #hits #kekinian #palembang #selebgramhits #ajundijual #jualakunig #jualajuninstagram #jualakun #selebgramindonesia
Met shalat magrib Selebgram 😍 β€’ Sebagai manusia kita wajib ikhtiar, hasilnya tawaqal, serahkan sama Allah 😍😍😍 JANGAN LUPA BERSYUKUR πŸ™ β€’ Follow yuk, partner VIP πŸ™ πŸ’‹@deraa.meriskaa πŸ’‹@pinkypusspita πŸ’‹@riaa.angelina πŸ’‹@anitha.natalie πŸ’‹@chika.riskae πŸ’‹@niceekumalasari πŸ’‹@a.n.m.a.y πŸ’‹@icha_izz πŸ’‹@dinda_kalila πŸ’‹@izzoyagh β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ ( πŸ‘‰pemilikphoto) @tegguh.fansc @juragan.akun @putryyy_nbelle @putryyy_barabere @putryyy_belle #instagram #cantik #selebgram #selfiecantik #freeendorse #endorsegratis #endorse #endorsemurah #endorsement #fff #follow #endorseolshop #paidpromote #lfl #paidpromotemurah #paidpromoteolshop #endorseartis #followme #follow4follow #jualakunmurah #bidadariselfie #hits #kekinian #palembang #selebgramhits #ajundijual #jualakunig #jualajuninstagram #jualakun #selebgramindonesia
621718502/23/2017
Jangan sampai terjadi sama kamu gaes hahaha
γ…€γ…€ 
Coba Tag Seseorang/Teman kamu :D
γ…€γ…€ 
Follow aja @dailytawa buat harimu lebih ceria, no galau, no baper! Cek #dailytawa ajah gaes!
γ…€γ…€ γ…€γ…€ 
#dagelan #memeinajah #trending #viral #memekomik #indonesia #Jakarta #Bandung #Malang #Medan #Jogja #Purwokerto #Bali #PaidPromote #Makassar #Palembang #Lfl #Fff #Like4like #Hits #Kekinian #Indovidgram #Memecomik #Followforfollow #Gaintrick #gainfollowers #Gaintrickindonesia
γ…€γ…€ 
Dibikin hepi aja gaes!
Jangan sampai terjadi sama kamu gaes hahaha γ…€γ…€ Coba Tag Seseorang/Teman kamu :D γ…€γ…€ Follow aja @dailytawa buat harimu lebih ceria, no galau, no baper! Cek #dailytawa ajah gaes! γ…€γ…€ γ…€γ…€ #dagelan #memeinajah #trending #viral #memekomik #indonesia #Jakarta #Bandung #Malang #Medan #Jogja #Purwokerto #Bali #PaidPromote #Makassar #Palembang #Lfl #Fff #Like4like #Hits #Kekinian #Indovidgram #Memecomik #Followforfollow #Gaintrick #gainfollowers #Gaintrickindonesia γ…€γ…€ Dibikin hepi aja gaes!
397717802/23/2017
Menunggu itu indah, kalo yg di tunggu itu pasti 😍 Ada yg belum tidur???
β€’
Sebagai manusia kita wajib ikhtiar, hasilnya tawaqal, serahkan sama Allah 😍😍😍
JANGAN LUPA BERSYUKUR πŸ™
β€’
Follow yuk, partner VIP πŸ™
πŸ’‹@deraa.meriskaa
πŸ’‹@pinkypusspita
πŸ’‹@riaa.angelina
πŸ’‹@anitha.natalie
πŸ’‹@chika.riskae
πŸ’‹@niceekumalasari
πŸ’‹@auliaputrieee
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
( πŸ‘‰pemilikphoto)

@tegguh.fansc @juragan.akun @putryyy_nbelle @putryyy_barabere @putryyy_belle #instagram #cantik #selebgram #selfiecantik #freeendorse #endorsegratis #endorse #endorsemurah #endorsement #fff #follow #endorseolshop #paidpromote #lfl #paidpromotemurah #paidpromoteolshop #endorseartis #followme #follow4follow #jualakunmurah #bidadariselfie #hits #kekinian #palembang #selebgramhits #ajundijual #jualakunig #jualajuninstagram #jualakun #selebgramindonesia
Menunggu itu indah, kalo yg di tunggu itu pasti 😍 Ada yg belum tidur??? β€’ Sebagai manusia kita wajib ikhtiar, hasilnya tawaqal, serahkan sama Allah 😍😍😍 JANGAN LUPA BERSYUKUR πŸ™ β€’ Follow yuk, partner VIP πŸ™ πŸ’‹@deraa.meriskaa πŸ’‹@pinkypusspita πŸ’‹@riaa.angelina πŸ’‹@anitha.natalie πŸ’‹@chika.riskae πŸ’‹@niceekumalasari πŸ’‹@auliaputrieee β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ ( πŸ‘‰pemilikphoto) @tegguh.fansc @juragan.akun @putryyy_nbelle @putryyy_barabere @putryyy_belle #instagram #cantik #selebgram #selfiecantik #freeendorse #endorsegratis #endorse #endorsemurah #endorsement #fff #follow #endorseolshop #paidpromote #lfl #paidpromotemurah #paidpromoteolshop #endorseartis #followme #follow4follow #jualakunmurah #bidadariselfie #hits #kekinian #palembang #selebgramhits #ajundijual #jualakunig #jualajuninstagram #jualakun #selebgramindonesia
80727702/23/2017
Nite 😊
β€’
Sebagai manusia kita wajib ikhtiar, hasilnya tawaqal, serahkan sama Allah 😍😍😍
JANGAN LUPA BERSYUKUR πŸ™
β€’
Follow yuk, partner VIP πŸ™
πŸ’‹@deraa.meriskaa
πŸ’‹@auliaputriee
πŸ’‹@pinkypusspita
πŸ’‹@riaa.angelina
πŸ’‹@anitha.natalie
πŸ’‹@chika.riskae
πŸ’‹@niceekumalasari
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
( πŸ‘‰pemilikphoto)

@tegguh.fansc @juragan.akun @putryyy_nbelle @fariizayn @putryyy_barabere @putryyy_belle #instagram #cantik #selebgram #selfiecantik #freeendorse #endorsegratis #endorse #endorsemurah #endorsement #fff #follow #endorseolshop #paidpromote #lfl #paidpromotemurah #paidpromoteolshop #endorseartis #followme #follow4follow #jualakunmurah #bidadariselfie #hits #kekinian #palembang #selebgramhits #ajundijual #jualakunig #jualajuninstagram #jualakun #selebgramindonesia
Nite 😊 β€’ Sebagai manusia kita wajib ikhtiar, hasilnya tawaqal, serahkan sama Allah 😍😍😍 JANGAN LUPA BERSYUKUR πŸ™ β€’ Follow yuk, partner VIP πŸ™ πŸ’‹@deraa.meriskaa πŸ’‹@auliaputriee πŸ’‹@pinkypusspita πŸ’‹@riaa.angelina πŸ’‹@anitha.natalie πŸ’‹@chika.riskae πŸ’‹@niceekumalasari β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ ( πŸ‘‰pemilikphoto) @tegguh.fansc @juragan.akun @putryyy_nbelle @fariizayn @putryyy_barabere @putryyy_belle #instagram #cantik #selebgram #selfiecantik #freeendorse #endorsegratis #endorse #endorsemurah #endorsement #fff #follow #endorseolshop #paidpromote #lfl #paidpromotemurah #paidpromoteolshop #endorseartis #followme #follow4follow #jualakunmurah #bidadariselfie #hits #kekinian #palembang #selebgramhits #ajundijual #jualakunig #jualajuninstagram #jualakun #selebgramindonesia
44204102/23/2017
Untuk wanita: Jangan hanya menunggu kesuksesan laki-laki. Tapi temani laki-lakimu mendaki menikmati semua prosesnya, berjuang bersama-sama hingga mencapai kesuksesan. Jangan meminta apa yang kau lakukan akan dibalas nantinya, lakukan dengan ikhlas sekalipun dia mungkin belum tentu jadi milikmu. Tapi mendampinginya dari 0 & mengantarkannya kearah keberhasilan membuat laki-lakimu berpikir bahwa kamu seorang wanita yang layak untuk dipertahankan & diperjuangkan. Karena setiap laki-laki sukses pasti ada wanita hebat dibelakangnya. πŸ™

____ @ampera.bridge ____

#palembang #ampera #sumseltraveler #amperabridge #hijab #hijabi #hijabers #hijabsyari #cewek #cantik #tidak #harus #terbuka πŸ‘ŒπŸ‘ gimana menurutmu?
Untuk wanita: Jangan hanya menunggu kesuksesan laki-laki. Tapi temani laki-lakimu mendaki menikmati semua prosesnya, berjuang bersama-sama hingga mencapai kesuksesan. Jangan meminta apa yang kau lakukan akan dibalas nantinya, lakukan dengan ikhlas sekalipun dia mungkin belum tentu jadi milikmu. Tapi mendampinginya dari 0 & mengantarkannya kearah keberhasilan membuat laki-lakimu berpikir bahwa kamu seorang wanita yang layak untuk dipertahankan & diperjuangkan. Karena setiap laki-laki sukses pasti ada wanita hebat dibelakangnya. πŸ™ ____ @ampera.bridge ____ #palembang #ampera #sumseltraveler #amperabridge #hijab #hijabi #hijabers #hijabsyari #cewek #cantik #tidak #harus #terbuka πŸ‘ŒπŸ‘ gimana menurutmu?
17802902/23/2017
Halo sahabat igers πŸ™‹ Cantik itu relatif, tergantung siapa yg memandang. Buat apa cantik wajah, tapi kalo perilaku buruk. 😊 β€’
Kalau disuruh memilih, aku mau punya cantik wajah dan hati.
β€’
Sebagai manusia kita wajib ikhtiar, hasilnya tawaqal, serahkan sama Allah 😍😍😍
JANGAN LUPA BERSYUKUR πŸ™
β€’
Follow yuk, partner VIP πŸ™
πŸ’‹@deraa.meriskaa
πŸ’‹@yoan.pradithaa
πŸ’‹@pinkypusspita
πŸ’‹@riaa.angelina
πŸ’‹@anitha.natalie
πŸ’‹@chica.riskae
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
( πŸ‘‰pemilikphoto)

@tegguh.fansc @juragan.akun @putryyy_nbelle @fariizayn @putryyy_barabere @putryyy_belle #instagram #cantik #selebgram #selfiecantik #freeendorse #endorsegratis #endorse #endorsemurah #endorsement #fff #follow #endorseolshop #paidpromote #lfl #paidpromotemurah #paidpromoteolshop #endorseartis #followme #follow4follow #hijabers #bidadariselfie #hits #kekinian #palembang #selebgramhits #endorsehijab #hijab #hijabstyle #hijabootd #selebgramindonesia
Halo sahabat igers πŸ™‹ Cantik itu relatif, tergantung siapa yg memandang. Buat apa cantik wajah, tapi kalo perilaku buruk. 😊 β€’ Kalau disuruh memilih, aku mau punya cantik wajah dan hati. β€’ Sebagai manusia kita wajib ikhtiar, hasilnya tawaqal, serahkan sama Allah 😍😍😍 JANGAN LUPA BERSYUKUR πŸ™ β€’ Follow yuk, partner VIP πŸ™ πŸ’‹@deraa.meriskaa πŸ’‹@yoan.pradithaa πŸ’‹@pinkypusspita πŸ’‹@riaa.angelina πŸ’‹@anitha.natalie πŸ’‹@chica.riskae β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ ( πŸ‘‰pemilikphoto) @tegguh.fansc @juragan.akun @putryyy_nbelle @fariizayn @putryyy_barabere @putryyy_belle #instagram #cantik #selebgram #selfiecantik #freeendorse #endorsegratis #endorse #endorsemurah #endorsement #fff #follow #endorseolshop #paidpromote #lfl #paidpromotemurah #paidpromoteolshop #endorseartis #followme #follow4follow #hijabers #bidadariselfie #hits #kekinian #palembang #selebgramhits #endorsehijab #hijab #hijabstyle #hijabootd #selebgramindonesia
72439002/22/2017
Next