#palembang medias

ADIDAS ZX FLUX
size : 36-44
Harga : Rp.285K (Harga Promo) (Grade Original) (Ready Stock)

Minat?? Contact : πŸ“² BBM : 5ba03aac
πŸ“² WA : 085883328053
πŸ“² LINE : klik di bio 
#ootd#fitness#instalike#adidasrunning#nikerunning#vans#converse#dagelan#adidassuperstar#medan#palembang#bandung#makassar#manado#pontianak#lombok#semarang#yogyakarta#riau#hijabgram#hijaber#semeru#bromo#prau#vespa#skate#islam#depok#bogor#milanistiindonesia
ADIDAS ZX FLUX size : 36-44 Harga : Rp.285K (Harga Promo) (Grade Original) (Ready Stock) Minat?? Contact : πŸ“² BBM : 5ba03aac πŸ“² WA : 085883328053 πŸ“² LINE : klik di bio #ootd#fitness#instalike#adidasrunning#nikerunning#vans#converse#dagelan#adidassuperstar#medan#palembang#bandung#makassar#manado#pontianak#lombok#semarang#yogyakarta#riau#hijabgram#hijaber#semeru#bromo#prau#vespa#skate#islam#depok#bogor#milanistiindonesia
2004/28/2017
Selamat hari Jumat dari Ayam Gunting
Saat ini banyak sekali pelanggam yang memesan dengan Go-Mart by Go-Jek

Terima kasih untuk orderannya @mstrpi

Saat ini untuk Go-Food masih dalam proses ya

Jangan lupa mampir ke outlet kami yang Buka Setiap Hari
Pukul 09.00 - 21.00

Tempat yang nyaman
Bersih
Dan wifi dengan kecepatan tinggi

Dan free ice tea untuk makan di outlet tanpa syarat

Happy Friday untuk semua pencinta
Taiwan Street Snacks

Wajib cobaaa yaaa

Info WA / SmS
0811 80 19890

Ayooo dateng langsung
Taiwan Street Snacks termurah
#taiwanstreetsnacks #shihlinpalembang #ayamgunting #chickencrispy #food #foodporn #foodie #delicious #chicken #crispychicken #palembang #kuliner #kulinerenak #kulinerpalembangmurah #parameswarapalembang
Selamat hari Jumat dari Ayam Gunting Saat ini banyak sekali pelanggam yang memesan dengan Go-Mart by Go-Jek Terima kasih untuk orderannya @mstrpi Saat ini untuk Go-Food masih dalam proses ya Jangan lupa mampir ke outlet kami yang Buka Setiap Hari Pukul 09.00 - 21.00 Tempat yang nyaman Bersih Dan wifi dengan kecepatan tinggi Dan free ice tea untuk makan di outlet tanpa syarat Happy Friday untuk semua pencinta Taiwan Street Snacks Wajib cobaaa yaaa Info WA / SmS 0811 80 19890 Ayooo dateng langsung Taiwan Street Snacks termurah #taiwanstreetsnacks #shihlinpalembang #ayamgunting #chickencrispy #food #foodporn #foodie #delicious #chicken #crispychicken #palembang #kuliner #kulinerenak #kulinerpalembangmurah #parameswarapalembang
0004/28/2017
Jual Beli Followers
Jangan sampai salah order !! Jasa Tambah Followers Instagram
Kami menyediakan jasa tambah:
-Followers Aktif Real Humans (ASLI INDO)
-Followers Pasif (Bot INTERNATIONAL)
-Like Foto

Buruan order now !!
Bbm:75322815
Line: jasamedsos
Line@: @'jualfollowers (pakai@)
Wa:087781262437

#jualfollowersaktif #jualbarangantik #jualfollowersindo #medan #sepatumurah #jualfollowers #jualfollowersindonesia #jasafollowersmurah #tangerang #jualfollower #palangkaraya #tambahfollowers #tambahfollowersaktif #belifollowers #belifollower #seminyak #juallike #riau #jualdompet #jasalike #padang #sepatucowok #makasar #jasafollowersaktif #palembang #jasafollowers #bekasi #merbabu #jualpashmina #bajulebaran

Sangat cocok untuk menunjang bisnis dan kepopularitasan anda.

Info harga terkini kunjungi blog kami :
http://jasafollowersaktif.blogspot.com

INGAT !! HANYA DI LINE: jasamedsos TERPERCAYA dan BUKAN BAJAKAN
Jual Beli Followers Jangan sampai salah order !! Jasa Tambah Followers Instagram Kami menyediakan jasa tambah: -Followers Aktif Real Humans (ASLI INDO) -Followers Pasif (Bot INTERNATIONAL) -Like Foto Buruan order now !! Bbm:75322815 Line: jasamedsos Line@: @'jualfollowers (pakai@) Wa:087781262437 #jualfollowersaktif #jualbarangantik #jualfollowersindo #medan #sepatumurah #jualfollowers #jualfollowersindonesia #jasafollowersmurah #tangerang #jualfollower #palangkaraya #tambahfollowers #tambahfollowersaktif #belifollowers #belifollower #seminyak #juallike #riau #jualdompet #jasalike #padang #sepatucowok #makasar #jasafollowersaktif #palembang #jasafollowers #bekasi #merbabu #jualpashmina #bajulebaran Sangat cocok untuk menunjang bisnis dan kepopularitasan anda. Info harga terkini kunjungi blog kami : http://jasafollowersaktif.blogspot.com INGAT !! HANYA DI LINE: jasamedsos TERPERCAYA dan BUKAN BAJAKAN
2004/28/2017
ADIDAS ZX FLUX
size : 36-44
Harga : Rp.285K (Harga Promo) (Grade Original) (Ready Stock)

Minat?? Contact : πŸ“² BBM : 5ba03aac
πŸ“² WA : 085883328053
πŸ“² LINE : klik di bio .
#ootd#fitness#instalike#adidasrunning#nikerunning#vans#converse#dagelan#adidassuperstar#medan#palembang#bandung#makassar#manado#pontianak#pangkalpinang#semarang#yogyakarta#riau#hijabgram#hijaber#semeru#bromo#prau#vespa#skate#islam#depok#bogor#merbabu
ADIDAS ZX FLUX size : 36-44 Harga : Rp.285K (Harga Promo) (Grade Original) (Ready Stock) Minat?? Contact : πŸ“² BBM : 5ba03aac πŸ“² WA : 085883328053 πŸ“² LINE : klik di bio . #ootd#fitness#instalike#adidasrunning#nikerunning#vans#converse#dagelan#adidassuperstar#medan#palembang#bandung#makassar#manado#pontianak#pangkalpinang#semarang#yogyakarta#riau#hijabgram#hijaber#semeru#bromo#prau#vespa#skate#islam#depok#bogor#merbabu
4004/28/2017
Terima Kasih kepada mbak Didit Cs dari Bank BNI,telah berkunjung ke TajMahal Cafe Palembang . 
Di tunggu kunjungan selanjutnya yahh... #bankbni
#makanbareng
#nongkrongbareng
#menuasian
#tajmahalcafe
#palembang
Terima Kasih kepada mbak Didit Cs dari Bank BNI,telah berkunjung ke TajMahal Cafe Palembang . Di tunggu kunjungan selanjutnya yahh... #bankbni #makanbareng #nongkrongbareng #menuasian #tajmahalcafe #palembang
1004/28/2017
Rumah mewah memang selalu diidam-idamkan setiap orang, namun apalah artinya rumah mewah jika didalamnya kurang lengkap tanpa sang buah hati didalamnya, IKUTI promil kami dengan BEE, 😍 
konsultasi GRATIS. 
BBM: D3B72BAA
WA: 0816658265 
#photo #photos #pic #pics #picture #palembang #pictures #snapshot #mutiaralaut #beautiful #jambi #jakarta #medan #batam #oleholehlombok #mutiaralombok #jewelry #pearl #pearljewelry #cincinmutiara #perempuan #wanita #gelangmutiara #perhiasan #cincin #cinta #love #fashion #fashionistastyle #singaporeans
Rumah mewah memang selalu diidam-idamkan setiap orang, namun apalah artinya rumah mewah jika didalamnya kurang lengkap tanpa sang buah hati didalamnya, IKUTI promil kami dengan BEE, 😍 konsultasi GRATIS. BBM: D3B72BAA WA: 0816658265 #photo #photos #pic #pics #picture #palembang #pictures #snapshot #mutiaralaut #beautiful #jambi #jakarta #medan #batam #oleholehlombok #mutiaralombok #jewelry #pearl #pearljewelry #cincinmutiara #perempuan #wanita #gelangmutiara #perhiasan #cincin #cinta #love #fashion #fashionistastyle #singaporeans
0004/28/2017
Seneng la dikit #rara #football #arsenal #palembang
2004/28/2017
Subhanallah.. Dri pertama kali liat ini orang sampe sekarang gak pernah berubah.. Duhh πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜„πŸ˜‰
#Fff #followme #followersmurah #like4like #instagood #Palembang#blovers #papaabc
Subhanallah.. Dri pertama kali liat ini orang sampe sekarang gak pernah berubah.. Duhh πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜„πŸ˜‰ #Fff #followme #followersmurah #like4like #instagood #Palembang#blovers #papaabc
13304/28/2017
Hallo Umngane (Sahabat) @citragarden_bmw Cilegon
Saatnya berpetualang seru di Amanzi Waterpark
.
#amanziwaterpark 
#citragrandcity 
#palembang
Hallo Umngane (Sahabat) @citragarden_bmw Cilegon Saatnya berpetualang seru di Amanzi Waterpark . #amanziwaterpark #citragrandcity #palembang
2004/28/2017
Assalamualaikum.
Add ID line baru ku ya yg lama gak di pake lg 😍
πŸ†” line πŸ‘‰ @putryyybelle (pake @ ya)
β€’
πŸ‘‰Mau PAID PROMOTE
πŸ‘‰ENDORSE
πŸ‘‰Beli akun INSTAGRAM
πŸ‘‰Atau mau jd partner VIP?
β€’
YUK chat line aja 😘 [FAST RESPONSE]
Atau klik aja link di bio aku ☝
β€’
Follow jg partner VIPπŸ‘‡
🍍@fiiitri.p
🍍@ciiinta.p
🍍@tiiika.p
🍍@andddini.p
🍍@indddry.p
🍑@tyan_tiina
🍑@jutawan.indonesia
🍑@shelamonicaputrie
🍑@nana.erinna
🍑@hennyrumpithaa
🍑@bellasafitrie
🍑@putryyybelle
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
(πŸ‘§ πŸ‘‰pemilikphoto)
β€’
@juragan.akun @inddahputriee @meiisiska @niceekumalasarie @putryyybelle.official @putryyy_belle #instagram #cantik #selebgram #linggau #freeendorse #endorsegratis #endorse #endorsemurah #endorsement #fff #follow #endorseolshop #paidpromote #lfl #paidpromotemurah #paidpromoteolshop #endorseartis #followme #follow4follow #jualakunmurah #lubuklinggau #hits #kekinian #palembang #selebgramhits #akundijual #jualakunig #jualakuninstagram #database #supplierdatabasemurah
Assalamualaikum. Add ID line baru ku ya yg lama gak di pake lg 😍 πŸ†” line πŸ‘‰ @putryyybelle (pake @ ya) β€’ πŸ‘‰Mau PAID PROMOTE πŸ‘‰ENDORSE πŸ‘‰Beli akun INSTAGRAM πŸ‘‰Atau mau jd partner VIP? β€’ YUK chat line aja 😘 [FAST RESPONSE] Atau klik aja link di bio aku ☝ β€’ Follow jg partner VIPπŸ‘‡ 🍍@fiiitri.p 🍍@ciiinta.p 🍍@tiiika.p 🍍@andddini.p 🍍@indddry.p 🍑@tyan_tiina 🍑@jutawan.indonesia 🍑@shelamonicaputrie 🍑@nana.erinna 🍑@hennyrumpithaa 🍑@bellasafitrie 🍑@putryyybelle β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ (πŸ‘§ πŸ‘‰pemilikphoto) β€’ @juragan.akun @inddahputriee @meiisiska @niceekumalasarie @putryyybelle.official @putryyy_belle #instagram #cantik #selebgram #linggau #freeendorse #endorsegratis #endorse #endorsemurah #endorsement #fff #follow #endorseolshop #paidpromote #lfl #paidpromotemurah #paidpromoteolshop #endorseartis #followme #follow4follow #jualakunmurah #lubuklinggau #hits #kekinian #palembang #selebgramhits #akundijual #jualakunig #jualakuninstagram #database #supplierdatabasemurah
121229504/27/2017
Assalamualaikum.
Add ID line baru ku ya yg lama gak di pake lg 😍
πŸ†” line πŸ‘‰ @putryyybelle (pake @ ya)
β€’
πŸ‘‰Mau PAID PROMOTE
πŸ‘‰ENDORSE
πŸ‘‰Beli akun INSTAGRAM
πŸ‘‰Atau mau jd partner VIP?
β€’
YUK chat line aja 😘 [FAST RESPONSE]
Atau klik aja link di bio aku ☝
β€’
Follow jg partner VIPπŸ‘‡
🍍@fiiitri.p
🍍@ciiinta.p
🍍@tiiika.p
🍍@andddini.p
🍍@indddry.p
🍑@tyan_tiina
🍑@jutawan.indonesia
🍑@shelamonicaputrie
🍑@nana.erinna
🍑@hennyrumpithaa
🍑@bellasafitrie
🍑@putryyybelle
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
(πŸ‘§ πŸ‘‰pemilikphoto)
β€’
@juragan.akun @inddahputriee @meiisiska @niceekumalasarie @putryyybelle.official @putryyy_belle #instagram #cantik #selebgram #linggau #freeendorse #endorsegratis #endorse #endorsemurah #endorsement #fff #follow #endorseolshop #paidpromote #lfl #paidpromotemurah #paidpromoteolshop #endorseartis #followme #follow4follow #jualakunmurah #lubuklinggau #hits #kekinian #palembang #selebgramhits #akundijual #jualakunig #jualakuninstagram #database #supplierdatabasemurahbanget
Assalamualaikum. Add ID line baru ku ya yg lama gak di pake lg 😍 πŸ†” line πŸ‘‰ @putryyybelle (pake @ ya) β€’ πŸ‘‰Mau PAID PROMOTE πŸ‘‰ENDORSE πŸ‘‰Beli akun INSTAGRAM πŸ‘‰Atau mau jd partner VIP? β€’ YUK chat line aja 😘 [FAST RESPONSE] Atau klik aja link di bio aku ☝ β€’ Follow jg partner VIPπŸ‘‡ 🍍@fiiitri.p 🍍@ciiinta.p 🍍@tiiika.p 🍍@andddini.p 🍍@indddry.p 🍑@tyan_tiina 🍑@jutawan.indonesia 🍑@shelamonicaputrie 🍑@nana.erinna 🍑@hennyrumpithaa 🍑@bellasafitrie 🍑@putryyybelle β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ (πŸ‘§ πŸ‘‰pemilikphoto) β€’ @juragan.akun @inddahputriee @meiisiska @niceekumalasarie @putryyybelle.official @putryyy_belle #instagram #cantik #selebgram #linggau #freeendorse #endorsegratis #endorse #endorsemurah #endorsement #fff #follow #endorseolshop #paidpromote #lfl #paidpromotemurah #paidpromoteolshop #endorseartis #followme #follow4follow #jualakunmurah #lubuklinggau #hits #kekinian #palembang #selebgramhits #akundijual #jualakunig #jualakuninstagram #database #supplierdatabasemurahbanget
32242504/27/2017
Emang udah hukum alam kalo mantan itu bikin susah lupa.
Makanya orang yang paling sering gagal move on, justru orang yang terlalu keras berusaha melupakan.
Mantan itu harus direlakan.
Dilepaskan dengan lapang dada.
Gak usah dipaksa lupa karena yang indah sudah sepatutnya dikenang.
.
Masih nyangkut dipikiran? No Problem.
Selama udah gak nyangkut lagi di hati.
.
Kuncinya itu di
Emang udah hukum alam kalo mantan itu bikin susah lupa. Makanya orang yang paling sering gagal move on, justru orang yang terlalu keras berusaha melupakan. Mantan itu harus direlakan. Dilepaskan dengan lapang dada. Gak usah dipaksa lupa karena yang indah sudah sepatutnya dikenang. . Masih nyangkut dipikiran? No Problem. Selama udah gak nyangkut lagi di hati. . Kuncinya itu di "Hati", kalo udah rela, bakalan dapet pengganti. . Inget, belum tentu semua yang indah itu baik... Dan bisa jadi yang terbaik itu belum indah sekarang tapi akan jadi yang terindah nanti... . Cinta itu bekerja dengan cara yang misterius. Anything can happen. . Itulah kenapa ada MERENDA KASIH Super Show karena apapun bisa terjadi. Dimana ada KAHITNA, disitu ada Cinta. . Sampai nanti di Palembang ya! . KAHITNA MERENDA KASIH Super Show Grand Ballroom Aryaduta, Palembang Jumat, 12 Mei 2017 Pkl 19.00 WIB . Ticket Info & Reservation : LINE : merendakasih_plm WA : 0812 7122 085 0821 6966 8181 . #MerendaKasihSuperShow #PALEMBANG
110573438404/28/2017
PALEMBANG Foto Today‡ℒ.
Ada apa dengan perasaan hati ini?
Ketika mendapat kabar dari dia hatipun senang ketika tidak dapat kabar dari dia hatipun gelisah πŸ˜” inikah cinta ?
πŸ“· : @putriadelliand
🌎 : Palembang , Sumatera Selatan , Indonesia.
.
Follow , Tag , dan komentar @plg_keceup dan gunakan #plg_keceup for repost To get Featured πŸ”œ.
.
Media Support‡ :
@piknikpalembang
@plg_repost
@plg_bgkece
PALEMBANG Foto Today‡ℒ. Ada apa dengan perasaan hati ini? Ketika mendapat kabar dari dia hatipun senang ketika tidak dapat kabar dari dia hatipun gelisah πŸ˜” inikah cinta ? πŸ“· : @putriadelliand 🌎 : Palembang , Sumatera Selatan , Indonesia. . Follow , Tag , dan komentar @plg_keceup dan gunakan #plg_keceup for repost To get Featured πŸ”œ. . Media Support‡ : @piknikpalembang @plg_repost @plg_bgkece
4654404/28/2017
Sabun LT V merupakan sabun herbal khusus bagian intim Wantia.
Herbal dalam LT V antara lain Sirih yang telah dikenal mengatasi permasalahan organ intim wanita, Manjakani yang berkhasiat membersihkan, Kunir Putih yang berkhasiat merapatkan , dan Lidah Buaya untuk menghilangkan bau tak sedap.

LT-V Bermamfaat untuk

1.Menyembuhkan iritasi diorgan kewanitaan
2.Membunuh kuman dan bakteri
3.Membersihkan kotoran dan kerak di organ  kewanitaan
4.Membantu menghilangkan bau tak sedap  diorgan kewanitaan
5.Mencegah dan menyembuhkan keputihan
6.Mengaktifkan dan melenturkan organ  kewanitaan
7.Merapatkan/menyempitkan kembali organ  kewanitaan
8.Menambah kepekaan organ kewanitaan  terhadap daya rangsang
9.Mencegah terjadinya kanker yang berhubungan  dengan alat reproduksi wanita

Cara pakai sabun LT-V

UNTUK YANG SUDAH BERKELUARGA

1.Basahi sabun LT-V dengan air kemudian  masukan kedalam miss V sedalam 4 cm dan  putar kurang lebih 10 hitungan (10 detik )
2.Keluarkan dan bersihkan sabun serta miss v  dengan air,kemudian sabun dilap dengan kain  kering
3.Simpan di Box penyimpanan di suhu yang  normal
4.Dipakai 1-2x sehari sehabis mandi ( untuk perawatan )
5.Disarankan untuk dipakai 5 menit sebelum dan  sesudah berhubungan intim

UNTUK YANG MASIH GADIS

Rendam sabun LT-V kedalam air kurang lebih 3 menit dan kemudian gunakan air rendaman untuk mencuci miss V secara teratur,cara ini juga dapat di gunakan bagi wanita yang sudah berkeluarga yang enggan melakukan cara pertama

Product bisa di beli di Apotek Kimia Farma,Apotek Roxy & Toko obat

Atau bisa pesan secara online
Call πŸ“ž : 0823-1881-1881
WA πŸ“± : 0811-175-711

Info product : www.sabunltv.com

#herbal #sabunwanita #herbalalami #sabunsirih #khusus #jakarta #palembang #bogor #bandung #rapetwangi #manado #apotik #surabaya #jogja #obatherbal #kecantikan #pernikahan #jualherbal #kupang #maluku #papua #ternate #tanjungpinang #tapanuli #samarinda #klaten #ponorogo #medan #latepost #kimiafarma
Sabun LT V merupakan sabun herbal khusus bagian intim Wantia. Herbal dalam LT V antara lain Sirih yang telah dikenal mengatasi permasalahan organ intim wanita, Manjakani yang berkhasiat membersihkan, Kunir Putih yang berkhasiat merapatkan , dan Lidah Buaya untuk menghilangkan bau tak sedap. LT-V Bermamfaat untuk 1.Menyembuhkan iritasi diorgan kewanitaan 2.Membunuh kuman dan bakteri 3.Membersihkan kotoran dan kerak di organ kewanitaan 4.Membantu menghilangkan bau tak sedap diorgan kewanitaan 5.Mencegah dan menyembuhkan keputihan 6.Mengaktifkan dan melenturkan organ kewanitaan 7.Merapatkan/menyempitkan kembali organ kewanitaan 8.Menambah kepekaan organ kewanitaan terhadap daya rangsang 9.Mencegah terjadinya kanker yang berhubungan dengan alat reproduksi wanita Cara pakai sabun LT-V UNTUK YANG SUDAH BERKELUARGA 1.Basahi sabun LT-V dengan air kemudian masukan kedalam miss V sedalam 4 cm dan putar kurang lebih 10 hitungan (10 detik ) 2.Keluarkan dan bersihkan sabun serta miss v dengan air,kemudian sabun dilap dengan kain kering 3.Simpan di Box penyimpanan di suhu yang normal 4.Dipakai 1-2x sehari sehabis mandi ( untuk perawatan ) 5.Disarankan untuk dipakai 5 menit sebelum dan sesudah berhubungan intim UNTUK YANG MASIH GADIS Rendam sabun LT-V kedalam air kurang lebih 3 menit dan kemudian gunakan air rendaman untuk mencuci miss V secara teratur,cara ini juga dapat di gunakan bagi wanita yang sudah berkeluarga yang enggan melakukan cara pertama Product bisa di beli di Apotek Kimia Farma,Apotek Roxy & Toko obat Atau bisa pesan secara online Call πŸ“ž : 0823-1881-1881 WA πŸ“± : 0811-175-711 Info product : www.sabunltv.com #herbal #sabunwanita #herbalalami #sabunsirih #khusus #jakarta #palembang #bogor #bandung #rapetwangi #manado #apotik #surabaya #jogja #obatherbal #kecantikan #pernikahan #jualherbal #kupang #maluku #papua #ternate #tanjungpinang #tapanuli #samarinda #klaten #ponorogo #medan #latepost #kimiafarma
3136104/27/2017
Lihat Yang Dilakukan Polisi Ini saat Bertugas, Netizen : Polisi Apa Rampok?

Selalu saja oknum yang memanfaatkan situasi dan kondisi yang dia miliki.

Apalagi orang itu memiliki kekuasaan untuk menekan korbannya.

Misalnya saja anggota kepolisian, seperti yang terjadi dalam kasus di video ini.

Pemilik akun Facebook bernama Ahmad Zulfian mengunggah video pada tanggal 25 April 2017.

Di video tersebut tampak tindakan semena-mena yang dilakukan oleh anggota polisi.

Video ini telah dilihat sebanyak 299 ribu tayangan dengan lebih dari 3 ribu kali dibagikan.

Bahkan ada lebih dari 3 ribu komentar di sana.

Menurut Ahmad Zulfian, selaku pengunggah video, kejadian ini terjadi di wilayah Jakarta Barat.

Seorang anggota polisi berusaha merebut kunci motor seorang pengendara.

Bahkan karena aksi tarik menarik ini motor itu sampai terjatuh dan membuat kemacetan.

Seperti ini cerita yang dijelaskan oleh Ahmad Zulfian:
Lihat Yang Dilakukan Polisi Ini saat Bertugas, Netizen : Polisi Apa Rampok? Selalu saja oknum yang memanfaatkan situasi dan kondisi yang dia miliki. Apalagi orang itu memiliki kekuasaan untuk menekan korbannya. Misalnya saja anggota kepolisian, seperti yang terjadi dalam kasus di video ini. Pemilik akun Facebook bernama Ahmad Zulfian mengunggah video pada tanggal 25 April 2017. Di video tersebut tampak tindakan semena-mena yang dilakukan oleh anggota polisi. Video ini telah dilihat sebanyak 299 ribu tayangan dengan lebih dari 3 ribu kali dibagikan. Bahkan ada lebih dari 3 ribu komentar di sana. Menurut Ahmad Zulfian, selaku pengunggah video, kejadian ini terjadi di wilayah Jakarta Barat. Seorang anggota polisi berusaha merebut kunci motor seorang pengendara. Bahkan karena aksi tarik menarik ini motor itu sampai terjatuh dan membuat kemacetan. Seperti ini cerita yang dijelaskan oleh Ahmad Zulfian: "Polisi apa Rampok? Cerita tadi siang 25 april sekitar jakbar di jlan pengendara motor punya sim tau-tau di berhentikan polantas n menanyakan surat-surat pengendara surat lengkap tp pajak motor mati,pengendara di minta kunci motor yg bukan hak nya pak polisi Akhir nya terjadi tarik-tarik an smp motor jatuh, Dan lebih parah nya lagi dengan mata kepala sendiri smp pos polisi pak polisi tersebut coba merusak motor dengan merusak busi atau kabel busi. Maaf ini ga bsa dibiarin,pajak kan bkan urusan polantas, Maaf pas kamera di pegang tmn goyang karna dia takut buat ngerekam" Netizen yang melihat aksi semena-mena anggota polisi ini jelas jadi geram. "Itu contoh polisi yg wajib di tindak tegas oleh atasan'a...!! klo di biarkan mereka akan terus merajalela di jalanan umum lain'a.." tulis Rama Insfirasimu. "Tidak ad prosedur cabut kunci..bossss.. Di atas oknum polisi .. ada propam.. Laporkan saja." tulis Jagad Prima. "Pokoknya aku udah gemes bgt.. Sama kelakuan polisi" tulis Sutisna Jaya. #palembangbaru8 #palembang #jakarta #polisi
23020182004/28/2017
Tempat yang lagi up di kota Palembang,kamu yang masih di linggau sudah belom befoto di sini ?

Foto by @noprikurniawan96 
#bgkecellg 
#Palembang
Tempat yang lagi up di kota Palembang,kamu yang masih di linggau sudah belom befoto di sini ? Foto by @noprikurniawan96 #bgkecellg #Palembang
666104/28/2017
Jangan ladas nian lur πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜…
____
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘‰Ingin di repost juga?Follow&SpamLike, jangan lupa tag @sekitar_plg 
Dan hastag #sekitar_plg #sekitar_palembang,
Bisa jadi foto πŸ“Έ & video πŸ“Ή kalian yang selanjutnya⬆⬆
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#sekitarpalembang
#sekitar_plg 
#roadtoasiangames2018
#palembangterkini
#palembang 
#explorepalembang 
#sumateraselatan 
#sumsel 
#indonesia 
#exploresumatera
#exploreindonesia 
#pesonaindonesia
#indonesian
@palembangrekece 
@plg_pantun 
@bgkecenian 
@sekitar_plg
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Jangan ladas nian lur πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜… ____ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ‘‰Ingin di repost juga?Follow&SpamLike, jangan lupa tag @sekitar_plg Dan hastag #sekitar_plg #sekitar_palembang, Bisa jadi foto πŸ“Έ & video πŸ“Ή kalian yang selanjutnya⬆⬆ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #sekitarpalembang #sekitar_plg #roadtoasiangames2018 #palembangterkini #palembang #explorepalembang #sumateraselatan #sumsel #indonesia #exploresumatera #exploreindonesia #pesonaindonesia #indonesian @palembangrekece @plg_pantun @bgkecenian @sekitar_plg βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
34719253804/28/2017
Next