#parfummurah medias

ANNA SUI SECRET WISH
ONLY @80.000

GROSIR LEBIH MURAH 🍑 kualitas Singapore grade B : 150.000
🍑 kualitas Original Singapore A+ : 250.000 (FREE ongkir jabodetabek)
🍑 kualitas Original Asli - ask
serious order/ask/more info contact :
☎ 08176368601(WA)
Line : egiethawp
#parfumsingaporemurah #parfumsingapore #parfumorimurah #parfumorisingapore #parfumoriginalmurah #parfumoriginalsingapore #parfumori #parfumoriginal #parfumasli #parfumawet #parfummurah #parfumkw #ori #kw
#parfumsingaporemurah #parfumsingapore
ANNA SUI SECRET WISH ONLY @80.000 GROSIR LEBIH MURAH 🍑 kualitas Singapore grade B : 150.000 🍑 kualitas Original Singapore A+ : 250.000 (FREE ongkir jabodetabek) 🍑 kualitas Original Asli - ask serious order/ask/more info contact : ☎ 08176368601(WA) Line : egiethawp #parfumsingaporemurah #parfumsingapore #parfumorimurah #parfumorisingapore #parfumoriginalmurah #parfumoriginalsingapore #parfumori #parfumoriginal #parfumasli #parfumawet #parfummurah #parfumkw #ori #kw #parfumsingaporemurah #parfumsingapore
2002/22/2017
Wardah Eau De Toilette Innocence 'Sweet Energetic Touch'
.

IDR 50,000

Wewangian dengan aroma fruity dan floral yang segar. Dipadu aroma musk di sentuhan akhir, penuh inspirasi dan membangkitkan semangat

Eau De Toilet Sparks  Lembut di kulit, tahan Lama, tidak lengket, tetap segar sepanjang hari.
.
Order⬇
WA  082116002919
LINE : ashilaeka

Thank you & Happy shopping dear😇
#wardahparfum #wardah #wardahseries  #parfumwardah #wardahmurah #original #kosmetikindonesia #beauty #wardaheaudetoilette #eaudetoilette #parfummurah #eaudetoilettemurah  #wardaheaudetoiletteoriginal #wardahinnocence #EDTInnocence
Wardah Eau De Toilette Innocence 'Sweet Energetic Touch' . IDR 50,000 Wewangian dengan aroma fruity dan floral yang segar. Dipadu aroma musk di sentuhan akhir, penuh inspirasi dan membangkitkan semangat Eau De Toilet Sparks Lembut di kulit, tahan Lama, tidak lengket, tetap segar sepanjang hari. . Order⬇ WA 082116002919 LINE : ashilaeka Thank you & Happy shopping dear😇 #wardahparfum #wardah #wardahseries #parfumwardah #wardahmurah #original #kosmetikindonesia #beauty #wardaheaudetoilette #eaudetoilette #parfummurah #eaudetoilettemurah #wardaheaudetoiletteoriginal #wardahinnocence #EDTInnocence
0202/22/2017
Neng neng neng aku pake parfume dari @rainbowparfume nihhhhh 😍
Uhhhh wanginya wow bangetdeh pokoknya 😜
Yuk cus order yaahhh @rainbowparfume 
#endorseartis #endorseindonesia #endorsement #endorsed #endorse #endorseig #endorseartis #parfummurah #parfume #parfumunik
Neng neng neng aku pake parfume dari @rainbowparfume nihhhhh 😍 Uhhhh wanginya wow bangetdeh pokoknya 😜 Yuk cus order yaahhh @rainbowparfume #endorseartis #endorseindonesia #endorsement #endorsed #endorse #endorseig #endorseartis #parfummurah #parfume #parfumunik
18341302/22/2017
USSY DISSY BODY MIST

Harga: Rp 67.000
Kualitas: original
.
HADIR PARFUME BADAN atau BODY MIST isi 100ml

Terdaftar Badan POM : NA18150600349
Pria dan Wanita Bisa Menggunakannya
Kemasan Botol Terbuat Dari Bahan Plastick

tersedia 2 varian:

1. Moonlight : segar / fresh seperti wangi citrus atau peach
2. Amazing grace : lembut / wangi bedak talk

Emh..wanginya gak pasaran lho !!
pakainya sehabis mandi lalu semprotkan keseluruh tubuh. Memberikan lebih kesegaran dan cocok dipakai untuk sehari-hari
.
.
.
#kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikkorea #makeup #makeupmurah #wardah #garnier
#lotionpemutih #maskerlumpur #naturgo
#pemutih  #rambut
#pemutihwajah #pemutihkulit
#pemutihbadan #sabunpemutih #sabunberas #supplierkosmetik #kosmetikjakarta
#parfummurah #olshop #olshopjakarta #lipstick #pemutihgigi #grosirkosmetik #maskerwajah
USSY DISSY BODY MIST Harga: Rp 67.000 Kualitas: original . HADIR PARFUME BADAN atau BODY MIST isi 100ml Terdaftar Badan POM : NA18150600349 Pria dan Wanita Bisa Menggunakannya Kemasan Botol Terbuat Dari Bahan Plastick tersedia 2 varian: 1. Moonlight : segar / fresh seperti wangi citrus atau peach 2. Amazing grace : lembut / wangi bedak talk Emh..wanginya gak pasaran lho !! pakainya sehabis mandi lalu semprotkan keseluruh tubuh. Memberikan lebih kesegaran dan cocok dipakai untuk sehari-hari . . . #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikkorea #makeup #makeupmurah #wardah #garnier #lotionpemutih #maskerlumpur #naturgo #pemutih #rambut #pemutihwajah #pemutihkulit #pemutihbadan #sabunpemutih #sabunberas #supplierkosmetik #kosmetikjakarta #parfummurah #olshop #olshopjakarta #lipstick #pemutihgigi #grosirkosmetik #maskerwajah
420002/22/2017
SERBA 90 RIBU

Beli min 3 diskon 10rb/parfum

IMPORT BRANDED PERFUME FOR MAN

ORIGINAL SINGAPORE

Order? Tanya harga pasti? Ongkir?
Langsung kontak salah satu 1 di bio ya.

Cek koleksi lengkap :
⏩ https://www.facebook.com/jorirestore/
⏩ http://line.me/ti/p/%40jbg7722u
✩ Happy Shopping ✩
※UPDATE KATALOG※
Langsung cek LINE kita ya kak trus buka TIMELINE (klik gambar 🏠 yang ada di pojok kanan atas ). Klik link di bio IG ini untuk terhubung ke LINE kami.
Atau bisa cek FACEBOOK FANPAGES baru kita, tinggal cari aja
SERBA 90 RIBU Beli min 3 diskon 10rb/parfum IMPORT BRANDED PERFUME FOR MAN ORIGINAL SINGAPORE Order? Tanya harga pasti? Ongkir? Langsung kontak salah satu 1 di bio ya. Cek koleksi lengkap : ⏩ https://www.facebook.com/jorirestore/ ⏩ http://line.me/ti/p/%40jbg7722u ✩ Happy Shopping ✩ ※UPDATE KATALOG※ Langsung cek LINE kita ya kak trus buka TIMELINE (klik gambar 🏠 yang ada di pojok kanan atas ). Klik link di bio IG ini untuk terhubung ke LINE kami. Atau bisa cek FACEBOOK FANPAGES baru kita, tinggal cari aja " Jorire Store " #parfummurah #parfumori #parfumorispore #parfumoriginal #parfumoriginalmurah #parfumoriginasingapore #parfumbranded #parfumimport #parfum #parfume #parfums #awkarin #ayutingting92 #raffinagita #parfummurahmeriah #parfumdiskon #parfumwangi #JORIREStore
661002/20/2017
Open order in parfum juara..
Yg mau ikut pemesanan hari ini ditunggu list secepatnya yah kakak... Order...
BBM D382BD53
WA 085794802702
PHONE 085794802702

#INPARFUM #ERNAINPARFUM #PARFUMMURAH#PARFUMENAK
Open order in parfum juara.. Yg mau ikut pemesanan hari ini ditunggu list secepatnya yah kakak... Order... BBM D382BD53 WA 085794802702 PHONE 085794802702 #INPARFUM #ERNAINPARFUM #PARFUMMURAH#PARFUMENAK
118112/12/2016
All varian only @60rb, untuk lebih jelasnya mengenai wangi, bisa chat ya
-
-
#parfum #parfumori #parfumenak #parfumpria #parfummurah
All varian only @60rb, untuk lebih jelasnya mengenai wangi, bisa chat ya - - #parfum #parfumori #parfumenak #parfumpria #parfummurah
542001/08/2017
Rossa My Music Eau De Parfum ini cocok utk kalian yg ingin tampil trendy dan fresh. Bawa diri Anda ke dalam kesegaran My Music. #parfumasli #parfumindonesia #parfummurah #goodparfum #music
Rossa My Music Eau De Parfum ini cocok utk kalian yg ingin tampil trendy dan fresh. Bawa diri Anda ke dalam kesegaran My Music. #parfumasli #parfumindonesia #parfummurah #goodparfum #music
151402/03/2017
PENSIL ALIS DAVIS PUTIH (ECER)

Harga: Rp 10.000
Kualitas: original
.
*Disclaimer : Hasil positif yang Anda dapatkan dengan menggunakan produk ini bisa jadi berbeda dengan yang didapatkan oleh rekan/partner/teman anda/orang lain. Kami tidak bertanggung jawab atas efek samping yang mungkin akan timbul diakibatkan pemakaian produk ini yang disebabkan ketidakcocokan dengan jenis kulit atau tubuh pelanggan. Silahkan konsultasikan terlebih dahulu tentang penggunaan produk ini kepada dokter anda.
.
.
.
#kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikkorea #makeup #makeupmurah #wardah #garnier
#lotionpemutih #maskerlumpur #naturgo
#pemutih  #rambut
#pemutihwajah #pemutihkulit
#pemutihbadan #sabunpemutih #sabunberas #supplierkosmetik #kosmetikjakarta
#parfummurah #olshop #olshopjakarta #lipstick #pemutihgigi #grosirkosmetik #maskerwajah
PENSIL ALIS DAVIS PUTIH (ECER) Harga: Rp 10.000 Kualitas: original . *Disclaimer : Hasil positif yang Anda dapatkan dengan menggunakan produk ini bisa jadi berbeda dengan yang didapatkan oleh rekan/partner/teman anda/orang lain. Kami tidak bertanggung jawab atas efek samping yang mungkin akan timbul diakibatkan pemakaian produk ini yang disebabkan ketidakcocokan dengan jenis kulit atau tubuh pelanggan. Silahkan konsultasikan terlebih dahulu tentang penggunaan produk ini kepada dokter anda. . . . #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikkorea #makeup #makeupmurah #wardah #garnier #lotionpemutih #maskerlumpur #naturgo #pemutih #rambut #pemutihwajah #pemutihkulit #pemutihbadan #sabunpemutih #sabunberas #supplierkosmetik #kosmetikjakarta #parfummurah #olshop #olshopjakarta #lipstick #pemutihgigi #grosirkosmetik #maskerwajah
421002/22/2017
Davidoff Champion for Men EDT 90 ml

Harga kami: IDR 455,000
Harga counter: IDR 975,000

Brand New in Box
💯original - terdapat batch no dan no POM
silahkan cek no POM di cekbpom.pom.go.id .
.
.
☎ / wa: 0821 2259 1324
BBM:  5CAF91E9
Line: @xmf2653y
.
.
.
. 
#parfumori #nokw #noorisingapore #noreject #parfumoriginal #parfumasli #parfumdengankotak #parfumeori #parfumindo #parfumindonesia #parfumjakarta #parfumjkt #parfummurah
Davidoff Champion for Men EDT 90 ml Harga kami: IDR 455,000 Harga counter: IDR 975,000 Brand New in Box 💯original - terdapat batch no dan no POM silahkan cek no POM di cekbpom.pom.go.id . . . ☎ / wa: 0821 2259 1324 BBM: 5CAF91E9 Line: @xmf2653y . . . . #parfumori #nokw #noorisingapore #noreject #parfumoriginal #parfumasli #parfumdengankotak #parfumeori #parfumindo #parfumindonesia #parfumjakarta #parfumjkt #parfummurah
893002/19/2017
LIST LENGKAP PROMO JANUARI 😍👇🏻 AIGNER Black man/woman
ANNASUI Flight of Fancy/Rock Me/Secret Wish
ANTONIO BANDERAS Blue Seduction man/woman 
ARMANI Black Code man/woman 
Armani Code Sport 
ARMANI ACQUA Digioa women 
BRITNEY Believe 
Burberry Body 
BLV Blue man 
BVLGARI Aqua 150ml 
Bvlgari Man in Black 
Bvlgari Mon Jasmin Noir 
Bvlgari New Man 150ml 
CH 212 Party Garden
CH red man 
CH 212 VIP Rose Wild Party (new)
CHANEL Chance Eau Fraiche 
CK 2 woman (new)
CK Be 200ml 
CK Eternity Aqua woman 
CK Eternity Summer woman 
DAVIDOFF Champion
DIOR Addict 
DKNY green/pink/golden
DnG Dolce Dolce
DnG the One woman 
DUNHILL Desire Blue 
GUCCI Flora botol pendek tanpa pita 
Gucci Guilty woman 
Gucci Guilty Black woman
Gucci Made to Measure 
GUESS pink 
HERMES TERRE 
HUGO Nuit 
Hugo Orange man/woman 
Hugo Red 
Hugo Scent 
ISSEY MIYAKE Classic woman 
Issey Miyake Pleats Please 
JLO Glow 
JLo Still 
JPG man 
KATY PERRY Killer Queen 
KENZO in the air 
LALIQUE Amethyst 
LANCOME Miracle 
Lancome Tresor in Love tanpa pita 
MARC JACOBS Daisy So Fresh 125ml 
Marc Jacobs Lola/Oh Lola

MONTBLANC Individuelle man 
Montblanc Legend woman/man 
Montblanc Starwalker 
NARCISO Essence 
NINA RICCI apple 
Nina Ricci Love in Paris 
PACO RABANNE Olympea 
SALVATORE Ferragamo Incanto all items 
SEAN JOHN Unforgivable man/woman 
THIERRY MUGLER Angel A men karet 
VERSACE Bright Crystal/Yellow Diamond/Noir 
Berlaku sampai akhir bulan Januari aja yak...no keep, first pay first get yaa...cuuuuzzz!! 😘💃🏻
.
.

For price/stock availability, CHAT NOW:
✅LINE @snoophscorner (pakai @ yaa)
💌WA 081291878299

#jualparfum #parfumori #parfumoriginal #parfum #perfume #supplierparfum #distributorparfum #grosirparfum #parfummurah #parfumreject #orireject #parfumgaransi #parfumbranded #tanpadus #kado #trustedseller #testimonysnoophscorner #parfumlangka #kolektorparfum #perfumecollector #jualparfummurah #jualparfumorimurah #garansi #jualanparfum #jualanparfumORI #testimonysnoophscorner  #testimonyresellersnoophscorner
LIST LENGKAP PROMO JANUARI 😍👇🏻 AIGNER Black man/woman ANNASUI Flight of Fancy/Rock Me/Secret Wish ANTONIO BANDERAS Blue Seduction man/woman ARMANI Black Code man/woman Armani Code Sport ARMANI ACQUA Digioa women BRITNEY Believe Burberry Body BLV Blue man BVLGARI Aqua 150ml Bvlgari Man in Black Bvlgari Mon Jasmin Noir Bvlgari New Man 150ml CH 212 Party Garden CH red man CH 212 VIP Rose Wild Party (new) CHANEL Chance Eau Fraiche CK 2 woman (new) CK Be 200ml CK Eternity Aqua woman CK Eternity Summer woman DAVIDOFF Champion DIOR Addict DKNY green/pink/golden DnG Dolce Dolce DnG the One woman DUNHILL Desire Blue GUCCI Flora botol pendek tanpa pita Gucci Guilty woman Gucci Guilty Black woman Gucci Made to Measure GUESS pink HERMES TERRE HUGO Nuit Hugo Orange man/woman Hugo Red Hugo Scent ISSEY MIYAKE Classic woman Issey Miyake Pleats Please JLO Glow JLo Still JPG man KATY PERRY Killer Queen KENZO in the air LALIQUE Amethyst LANCOME Miracle Lancome Tresor in Love tanpa pita MARC JACOBS Daisy So Fresh 125ml Marc Jacobs Lola/Oh Lola MONTBLANC Individuelle man Montblanc Legend woman/man Montblanc Starwalker NARCISO Essence NINA RICCI apple Nina Ricci Love in Paris PACO RABANNE Olympea SALVATORE Ferragamo Incanto all items SEAN JOHN Unforgivable man/woman THIERRY MUGLER Angel A men karet VERSACE Bright Crystal/Yellow Diamond/Noir Berlaku sampai akhir bulan Januari aja yak...no keep, first pay first get yaa...cuuuuzzz!! 😘💃🏻 . . For price/stock availability, CHAT NOW: ✅LINE @snoophscorner (pakai @ yaa) 💌WA 081291878299 #jualparfum #parfumori #parfumoriginal #parfum #perfume #supplierparfum #distributorparfum #grosirparfum #parfummurah #parfumreject #orireject #parfumgaransi #parfumbranded #tanpadus #kado #trustedseller #testimonysnoophscorner #parfumlangka #kolektorparfum #perfumecollector #jualparfummurah #jualparfumorimurah #garansi #jualanparfum #jualanparfumORI #testimonysnoophscorner #testimonyresellersnoophscorner
109201/14/2017
Next