#pelangsingherbal medias

Cara Konsumsi SARLEMJUS (Sari Lemon  Sheila Fresh + Jus Diet Herbal ) .
.
Langkah pertama ialah detoksifikasi racun di dalam tubuh. Pada hari pertama dan hari kedua, cukup minum SHEILA FRESH sari lemon. Minumlah Sheila Fresh saat perut kosong di pagi hari dan malam hari saat mau tidur. Takarannya 2 sdm Sheila Fresh dicampur 200 ml air hangat. 
Hari ketiga dan seterusnya, minumlah Sheila Fresh sebagaimana sebelumnya, 2 kali sehari. Minum Jus Diet 3 kali sehari. 
Pagi hari. Setelah 10 menit minum Sheila Fresh, lalu minumlah 4 sdm Jus Diet tanpa campuran apapun. Setelah itu minum air hangat lagi. Satu jam kemudian silahkan makan.

Siang hari. 1 jam sebelum/sesudah makan siang, minumlah 4 sdm Jus Diet. 
Malam hari. Setelah 10 menit minum Sheila Fresh, lalu minum 4 sdm Jus Diet. Setelah itu boleh minum air hangat lagi. 
Bagi penderita sakit maag, minum Jus Dietnya 1 jam sesudah makan. Takarannya cukup 2 sdm Jus Diet. Hal ini karena harus bertahap. Jika tubuh sudah beradaptasi maka takarannya dapat dinaikkan. 
Silahkan Anda menerapkan pola makan sehat setiap hari. Ada tipsnya dari SARLEMJUS. Tetap makan nasi setiap hari. Tidak perlu diet ketat yang menyiksa. Tidak perlu olahraga ekstrim segala. 
Dalam seminggu mayoritas customer telah merasakan khasiatnya. Tentu setiap orang hasilnya berbeda- beda. Sebagian customer bisa  turun BB 1-2 kg/minggu. 
Bagaimana jika dalam seminggu tidak ada perubahan..?! Itu artinya metabolisme tubuh tidak cukup bagus. Hal itu karena saluran pencernaan terlalu kotor. Seharusnya proses detoks racun perlu dilanjutkan. Sehingga usus besar menjadi lebih bersih. Serta hilangnya lemak berplak di pembuluh darah. Ingat, ya. Fat Loss lebih penting daripada weight loss di timbangan. .
.
DIET ENAK Tanpa Tersiksa...?! SARLEMJUS SOLUSINYA ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ WA 0878 8361 4694

#pelangsingherbal #pelangsingalami#pelangsigmurah #pelangsingampuh#pelangsing
#diet #obatdiet #dietampuh #dietsehat#dietalami
#obatkurus #obatdiet #obatdietalami#obatkurusampuh #obatlangsing
#makanan #makananenak #kuliner #kulinerbandung
#kulinerjakarta
Cara Konsumsi SARLEMJUS (Sari Lemon Sheila Fresh + Jus Diet Herbal ) . . Langkah pertama ialah detoksifikasi racun di dalam tubuh. Pada hari pertama dan hari kedua, cukup minum SHEILA FRESH sari lemon. Minumlah Sheila Fresh saat perut kosong di pagi hari dan malam hari saat mau tidur. Takarannya 2 sdm Sheila Fresh dicampur 200 ml air hangat. Hari ketiga dan seterusnya, minumlah Sheila Fresh sebagaimana sebelumnya, 2 kali sehari. Minum Jus Diet 3 kali sehari. Pagi hari. Setelah 10 menit minum Sheila Fresh, lalu minumlah 4 sdm Jus Diet tanpa campuran apapun. Setelah itu minum air hangat lagi. Satu jam kemudian silahkan makan. Siang hari. 1 jam sebelum/sesudah makan siang, minumlah 4 sdm Jus Diet. Malam hari. Setelah 10 menit minum Sheila Fresh, lalu minum 4 sdm Jus Diet. Setelah itu boleh minum air hangat lagi. Bagi penderita sakit maag, minum Jus Dietnya 1 jam sesudah makan. Takarannya cukup 2 sdm Jus Diet. Hal ini karena harus bertahap. Jika tubuh sudah beradaptasi maka takarannya dapat dinaikkan. Silahkan Anda menerapkan pola makan sehat setiap hari. Ada tipsnya dari SARLEMJUS. Tetap makan nasi setiap hari. Tidak perlu diet ketat yang menyiksa. Tidak perlu olahraga ekstrim segala. Dalam seminggu mayoritas customer telah merasakan khasiatnya. Tentu setiap orang hasilnya berbeda- beda. Sebagian customer bisa turun BB 1-2 kg/minggu. Bagaimana jika dalam seminggu tidak ada perubahan..?! Itu artinya metabolisme tubuh tidak cukup bagus. Hal itu karena saluran pencernaan terlalu kotor. Seharusnya proses detoks racun perlu dilanjutkan. Sehingga usus besar menjadi lebih bersih. Serta hilangnya lemak berplak di pembuluh darah. Ingat, ya. Fat Loss lebih penting daripada weight loss di timbangan. . . DIET ENAK Tanpa Tersiksa...?! SARLEMJUS SOLUSINYA ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ WA 0878 8361 4694 #pelangsingherbal #pelangsingalami#pelangsigmurah #pelangsingampuh#pelangsing #diet #obatdiet #dietampuh #dietsehat#dietalami #obatkurus #obatdiet #obatdietalami#obatkurusampuh #obatlangsing #makanan #makananenak #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta
3011/24/2017
2 manfaat dalam satu capsule sekaligus, menurunkan BB dan mencerahkan/menghilangkan jerawat. Pelangsing Dr. Sarah memiliki keunggulan diantaranya:

1. Tanpa bahan kimia obat
2. Tanpa pewarna/perasa/pengawet&bahan sintetis lainnya
3. Tanpa menyebabkan efek samping
4. Mengurangi lemak&kolestrol
5. Melancarkan metabolismeย 
6. Mencerahkan kulit
7. Menyehatkan tubuhย 
8. Halal,Aman,&ampuh, Herbal dari (DAUN BAYAM & DAUN PEPAYA)
9. Bukan obat diet yg ngakunya dari dokter tapi dokternya ga jelas โ€‹<b>faktaโ€‹</b>
10. Bukan abal-abal
11. Tidak membahayakan ginjal, jantung, dll
12. Bisa untuk penderita maag/gangguan pencernaan
13. Tidak membuat rahim kering
14. Aman untuk Ibu menyusui (baby di atas 6bulan ). (HATI-HATI BANYAK PELANGSING BERBAHAYA )
2 manfaat dalam satu capsule sekaligus, menurunkan BB dan mencerahkan/menghilangkan jerawat. Pelangsing Dr. Sarah memiliki keunggulan diantaranya: 1. Tanpa bahan kimia obat 2. Tanpa pewarna/perasa/pengawet&bahan sintetis lainnya 3. Tanpa menyebabkan efek samping 4. Mengurangi lemak&kolestrol 5. Melancarkan metabolismeย  6. Mencerahkan kulit 7. Menyehatkan tubuhย  8. Halal,Aman,&uh, Herbal dari (DAUN BAYAM & DAUN PEPAYA) 9. Bukan obat diet yg ngakunya dari dokter tapi dokternya ga jelas โ€‹faktaโ€‹ 10. Bukan abal-abal 11. Tidak membahayakan ginjal, jantung, dll 12. Bisa untuk penderita maag/gangguan pencernaan 13. Tidak membuat rahim kering 14. Aman untuk Ibu menyusui (baby di atas 6bulan ). (HATI-HATI BANYAK PELANGSING BERBAHAYA ) "DIJAMIN AMAN & BESTSELLER" ORDER NOW; Ada 2 warna yaitu merah dan hijau. Perbedaan warna tergantung level. Isi 10 capsule harga Rp. 110.000 Isi 15 capsule Rp. 160.000 Isi 30 capsule Rp. 280.000 Promo beli 1 gratis 1 (khusus untuk pembelian isi 15 & 30 capsule) Wa 087775905225 #pelangsingdrsarah #drsarah #drsarahherbal #pelangsingherbal #drsarahori #drsarahmurah #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingsehatalami #pelangsingori #pelangsingsehat #beratbadan #badanideal #badanidealalami #cantik #sehatalami #slimming #langsing #langsingsehat #langsingalami #langsingmudah #dietherbal #herbal #alami #ori #suksesdiet
1011/24/2017
Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ . Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh .
.
.
Fungsi utamanya untuk: 
1. Membakar kalori 
2. Membentuk tubuh 
3. Mengontrol nafsu makan 
4. Merubah lemak menjadi protein 
5. Membantu kinerja organ hati . 
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya Rara agen HWI resmi 100% original barang stok baru . 
Konsultasi Gratis, Order dan Join Member
Hubungi :
Rosita HWI , Id : 2026030
๐Ÿ“ฒWhatsapp / SMS : 081343765665
๐Ÿ“ฑLine : @ikazaria (pakai @ ya) ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฉBBM: DE036D41

#pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingampuh #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #langsing #langsingsehat #langsingalami #makananenak #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #bajukeren #celanabigsize #makanenak #makansiang
Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ . Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . . . Fungsi utamanya untuk: 1. Membakar kalori 2. Membentuk tubuh 3. Mengontrol nafsu makan 4. Merubah lemak menjadi protein 5. Membantu kinerja organ hati . Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya Rara agen HWI resmi 100% original barang stok baru . Konsultasi Gratis, Order dan Join Member Hubungi : Rosita HWI , Id : 2026030 ๐Ÿ“ฒWhatsapp / SMS : 081343765665 ๐Ÿ“ฑLine : @ikazaria (pakai @ ya) ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฉBBM: DE036D41 #pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingampuh #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #langsing #langsingsehat #langsingalami #makananenak #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #bajukeren #celanabigsize #makanenak #makansiang
3011/24/2017
Udah nyoba berbagai macam produk pemutih, bahkan yg katanya import juga udah dicoba. Nyatanya tiada hasilnya. Alias NOL !! Kalo sama Bitcol ga perlu coba2 loh :D karena hasilnya sudah pasti TERJAMIN minimal dalam 15 hari.

Kulit putih secara alami, merata (ga belang2) dan tentunya PERMANEN, alias ga ketergantungan. Serta yang paling penting -- AMAN -- bagi organ tubuh dan jangka panjang
.
.
.
More info? Chat ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Wa. 083144209452
Bbm. DDF5OE34
.

#jualkosmetik #jualkosmetikori #grosirkosmetik #kosmetikmurah #jualkosmetikmurah #kosmetik #kosmetikaman #kosmetiktop #kosmetikasli #kosmetikori #pemutihgigi #pemutihkulit #pemutihketiak #pemutihwajah #pemutihalami #pemutihmurah#pemutihtubuh #pelangsingtubuh #pelangsingherbal #pelangsingampuh#pelangsingalami #onlineshop #onlineshopping #followforfollow #grosirtas
Udah nyoba berbagai macam produk pemutih, bahkan yg katanya import juga udah dicoba. Nyatanya tiada hasilnya. Alias NOL !! Kalo sama Bitcol ga perlu coba2 loh :D karena hasilnya sudah pasti TERJAMIN minimal dalam 15 hari. Kulit putih secara alami, merata (ga belang2) dan tentunya PERMANEN, alias ga ketergantungan. Serta yang paling penting -- AMAN -- bagi organ tubuh dan jangka panjang . . . More info? Chat ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Wa. 083144209452 Bbm. DDF5OE34 . #jualkosmetik #jualkosmetikori #grosirkosmetik #kosmetikmurah #jualkosmetikmurah #kosmetik #kosmetikaman #kosmetiktop #kosmetikasli #kosmetikori #pemutihgigi #pemutihkulit #pemutihketiak #pemutihwajah #pemutihalami #pemutihmurah#pemutihtubuh #pelangsingtubuh #pelangsingherbal #pelangsingampuh#pelangsingalami #onlineshop #onlineshopping #followforfollow #grosirtas
2111/24/2017
Seger bgtt pagi ini, bakar lemak ditemani segelas WMP! Bikin keringat bercucuran dobel dr biasanya! 
Ko bisa??
Iya donk bisa, kan emank udah sifat WMP yg membakar Lemak dan meningkatkan massa Otot!! So, bantu turunkan BB 2-5 kg per minggu!! ๐Ÿ˜

ARE YOU READY TO BE SLIM??? ๐Ÿ‘๐Ÿ’• Yuk yg mau langsing turun bb 2-5kg perminggu, chat ya! Free konsultasi selama program berlangsung ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ line : @cri2207u
wa: 081224511010

#pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingampuh #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #langsing #langsingsehat #langsingalami #makananenak #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #bajukeren #celanabigsize #makanenak #makansiang
Seger bgtt pagi ini, bakar lemak ditemani segelas WMP! Bikin keringat bercucuran dobel dr biasanya! Ko bisa?? Iya donk bisa, kan emank udah sifat WMP yg membakar Lemak dan meningkatkan massa Otot!! So, bantu turunkan BB 2-5 kg per minggu!! ๐Ÿ˜ ARE YOU READY TO BE SLIM??? ๐Ÿ‘๐Ÿ’• Yuk yg mau langsing turun bb 2-5kg perminggu, chat ya! Free konsultasi selama program berlangsung ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ line : @cri2207u wa: 081224511010 #pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingampuh #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #langsing #langsingsehat #langsingalami #makananenak #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #bajukeren #celanabigsize #makanenak #makansiang
2011/24/2017
Selalu gagal setiap mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ

Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh

Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ hati

Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya agen resmi 100% original barang stok baru *** ADELIA ***
WA : 0822 97151500
Jakarta
Happy Shopping ๐Ÿ˜Š

#pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingampuh #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #langsing #langsingsehat #langsingalami #makananenak #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #bajukeren #celanabigsize #makanenak
Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh Fungsi utamanya untuk: 1. Membakar kalori 2. Membentuk tubuh 3. Mengontrol nafsu makan 4. Merubah lemak menjadi protein 5. Membantu kinerja organ hati Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya agen resmi 100% original barang stok baru *** ADELIA *** WA : 0822 97151500 Jakarta Happy Shopping ๐Ÿ˜Š #pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingampuh #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #langsing #langsingsehat #langsingalami #makananenak #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #bajukeren #celanabigsize #makanenak
4011/24/2017
KETERANGAN PELANGSING&PEMUTIH 2IN1 dari Dr Sarah

1โ€ขDr. Sarah LEV 1, menurunkan hanya 5kg/bulan ini cocok buat ibu2 diatas 45th dan memiliki riwayat penyakit darting,jantung,diabetes dllย 
2โ€ขMERAH BIASA,
menurunkan 6-8kg/bulan bahkan bisa sampe 10kg/bulan buat umur 11-59 tahun bisa pakai merahย 
kandungan pelangsing 70% pemutih 30%
terbuat pelangsing dr daun bayam pemutih collagenย 
3โ€ข Dr. Sarah LEVEL 1+, menurunkan BB 6-10kg/bulan bahkan bisa sampe 12kg/bulan kandungan pelangsing pepaya kadar pelangsing 80% pemutih 20%
ini paling TOp dr 1+ lbh cpt mengecilkan paha,perut,betis dan pinggang

4. Dr. Sarah MERAH LEVEL 2
ini paling bestseller melangsingkan lbh cpt dan barang susah krna selalu hbs dipasaran menurunkan 8-12kg/bulan kandungan pelangsing 90%pemutih 10%
jadi level 2 merah lebih dominan ke melangsingkan badan.ย 
5. Dr. Sarah LEVEL 2+
ini menurunkan hanya 5-10kg /bulan
nama nya 2+ kwalitas seperti 1+ tapi ini lebih banyak kandungan collagen buat memutihkan tubuhย 
kandungan pelangsing bayam hanya 50% collagen 50%
jadi. 
Ada 2 warna yaitu merah dan hijau. Perbedaan warna tergantung level isi 10 capsule harga Rp. 110.000
Isi 15 capsule Rp. 160.000
Isi 30 capsule Rp. 280.000
Promo beli 1 gratis 1 (khusus untuk pembelian isi 15 dan 30 capsule)

Wa 087775905225

#pelangsingdrsarah #drsarah #drsarahherbal #pelangsingherbal #drsarahori #drsarahmurah #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingsehatalami #pelangsingori #pelangsingsehat #beratbadan #badanideal #badanidealalami #cantik #sehatalami #slimming #langsing #langsingsehat #langsingalami #langsingmudah #dietherbal #herbal #alami #ori #suksesdiet
KETERANGAN PELANGSING&PEMUTIH 2IN1 dari Dr Sarah 1โ€ขDr. Sarah LEV 1, menurunkan hanya 5kg/bulan ini cocok buat ibu2 diatas 45th dan memiliki riwayat penyakit darting,jantung,diabetes dllย  2โ€ขMERAH BIASA, menurunkan 6-8kg/bulan bahkan bisa sampe 10kg/bulan buat umur 11-59 tahun bisa pakai merahย  kandungan pelangsing 70% pemutih 30% terbuat pelangsing dr daun bayam pemutih collagenย  3โ€ข Dr. Sarah LEVEL 1+, menurunkan BB 6-10kg/bulan bahkan bisa sampe 12kg/bulan kandungan pelangsing pepaya kadar pelangsing 80% pemutih 20% ini paling TOp dr 1+ lbh cpt mengecilkan paha,perut,betis dan pinggang 4. Dr. Sarah MERAH LEVEL 2 ini paling bestseller melangsingkan lbh cpt dan barang susah krna selalu hbs dipasaran menurunkan 8-12kg/bulan kandungan pelangsing 90%pemutih 10% jadi level 2 merah lebih dominan ke melangsingkan badan.ย  5. Dr. Sarah LEVEL 2+ ini menurunkan hanya 5-10kg /bulan nama nya 2+ kwalitas seperti 1+ tapi ini lebih banyak kandungan collagen buat memutihkan tubuhย  kandungan pelangsing bayam hanya 50% collagen 50% jadi. Ada 2 warna yaitu merah dan hijau. Perbedaan warna tergantung level isi 10 capsule harga Rp. 110.000 Isi 15 capsule Rp. 160.000 Isi 30 capsule Rp. 280.000 Promo beli 1 gratis 1 (khusus untuk pembelian isi 15 dan 30 capsule) Wa 087775905225 #pelangsingdrsarah #drsarah #drsarahherbal #pelangsingherbal #drsarahori #drsarahmurah #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingsehatalami #pelangsingori #pelangsingsehat #beratbadan #badanideal #badanidealalami #cantik #sehatalami #slimming #langsing #langsingsehat #langsingalami #langsingmudah #dietherbal #herbal #alami #ori #suksesdiet
1011/24/2017
I'm so in love with those produk โค
Why??? Cause the produk bisa bikin kuyusss teyuss so gk usah takut lagi buat makan buanyakkk
.
Ada WMP yg of course bakal burn your fat turun 3-5 kg dalam 1 minggu
Cukup 2 sachet sehari and it can control your fat.. Ada DTOZYM yg pst nya bantu ngelancarin BAB kamu.. So tunggu apa lg ๐Ÿ˜˜ masih betah aja pake kaos oblong kmn2, gk kepingin kyk fashionista2 tuhhh yg pke baju kece2 badaiii ๐Ÿ˜‚
.
Hidup sehat mulai skrng yukkk 
Say No buat diet
I'm so in love with those produk โค Why??? Cause the produk bisa bikin kuyusss teyuss so gk usah takut lagi buat makan buanyakkk . Ada WMP yg of course bakal burn your fat turun 3-5 kg dalam 1 minggu Cukup 2 sachet sehari and it can control your fat.. Ada DTOZYM yg pst nya bantu ngelancarin BAB kamu.. So tunggu apa lg ๐Ÿ˜˜ masih betah aja pake kaos oblong kmn2, gk kepingin kyk fashionista2 tuhhh yg pke baju kece2 badaiii ๐Ÿ˜‚ . Hidup sehat mulai skrng yukkk Say No buat diet" yg nyiksa diri kmu๐Ÿ˜ฉ . . Herbal dijamin AMAN, BERSERTIFIKAT & TANPA EFEK SAMPING! Order & ask? Chat me! line : @cri2207u wa: 081224511010 #pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingampuh #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #langsing #langsingsehat #langsingalami #makananenak #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #bajukeren #celanabigsize #makanenak #makansiang
5011/24/2017
Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ 
Tapi tenang sis kali ini WMP diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . 
Fungsi utamanya untuk: 
1. Membakar kalori 
2. Membentuk tubuh 
3. Mengontrol nafsu makan 
4. Merubah lemak menjadi protein 
5. Membantu kinerja organ hati . 
Info produk
๐Ÿ‘ธRosita HWI๐Ÿ‘ธ
๐Ÿ›„Id : 2026030
โ˜Ž๏ธWhatsapp / SMS : 081343765665
๐Ÿ“ฑLine : @ikazaria (pakai @ ya) ๐Ÿ“ฉBBM: DE036D41

#pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingampuh #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #langsing #langsingsehat #langsingalami #makananenak #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #bajukeren #celanabigsize #makanenak #makansiang
Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ Tapi tenang sis kali ini WMP diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . Fungsi utamanya untuk: 1. Membakar kalori 2. Membentuk tubuh 3. Mengontrol nafsu makan 4. Merubah lemak menjadi protein 5. Membantu kinerja organ hati . Info produk ๐Ÿ‘ธRosita HWI๐Ÿ‘ธ ๐Ÿ›„Id : 2026030 โ˜Ž๏ธWhatsapp / SMS : 081343765665 ๐Ÿ“ฑLine : @ikazaria (pakai @ ya) ๐Ÿ“ฉBBM: DE036D41 #pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingampuh #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #langsing #langsingsehat #langsingalami #makananenak #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #bajukeren #celanabigsize #makanenak #makansiang
3011/24/2017
PLEASEEE...!!!! Pengen bgt punya body SEXY & LANGSING ๐Ÿ˜‹ Tapi udah DIET gimana pun tetap gak turun2 dan gak hilang2 LEMAK nya ๐Ÿ˜ญ
.
Gak perlu GALAU ๐Ÿ˜ Caranya gampang dearss, cukup minum WMP yang RUTIN dan lihat sendiri hasilnya ๐Ÿ˜
.
.
Herbal dijamin AMAN, BERSERTIFIKAT & TANPA EFEK SAMPING! Order & ask? Chat me!

line : @cri2207u
wa: 081224511010

#pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingampuh #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #langsing #langsingsehat #langsingalami #makananenak #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #bajukeren #celanabigsize #makanenak #makansiang
PLEASEEE...!!!! Pengen bgt punya body SEXY & LANGSING ๐Ÿ˜‹ Tapi udah DIET gimana pun tetap gak turun2 dan gak hilang2 LEMAK nya ๐Ÿ˜ญ . Gak perlu GALAU ๐Ÿ˜ Caranya gampang dearss, cukup minum WMP yang RUTIN dan lihat sendiri hasilnya ๐Ÿ˜ . . Herbal dijamin AMAN, BERSERTIFIKAT & TANPA EFEK SAMPING! Order & ask? Chat me! line : @cri2207u wa: 081224511010 #pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingampuh #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #langsing #langsingsehat #langsingalami #makananenak #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #bajukeren #celanabigsize #makanenak #makansiang
1011/24/2017
Udah nyoba berbagai macam produk pemutih, bahkan yg katanya import juga udah dicoba. Nyatanya tiada hasilnya. Alias NOL !! Kalo sama Bitcol ga perlu coba2 loh :D karena hasilnya sudah pasti TERJAMIN minimal dalam 15 hari.

Kulit putih secara alami, merata (ga belang2) dan tentunya PERMANEN, alias ga ketergantungan. Serta yang paling penting -- AMAN -- bagi organ tubuh dan jangka panjang
.
.
.
More info? Chat ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Wa. 083144209452
Bbm. DDF5OE34
.

#jualkosmetik #jualkosmetikori #grosirkosmetik #kosmetikmurah #jualkosmetikmurah #kosmetik #kosmetikaman #kosmetiktop #kosmetikasli #kosmetikori #pemutihgigi #pemutihkulit #pemutihketiak #pemutihwajah #pemutihalami #pemutihmurah#pemutihtubuh #pelangsingtubuh #pelangsingherbal #pelangsingampuh#pelangsingalami #onlineshop #onlineshopping #followforfollow #grosirtas
Udah nyoba berbagai macam produk pemutih, bahkan yg katanya import juga udah dicoba. Nyatanya tiada hasilnya. Alias NOL !! Kalo sama Bitcol ga perlu coba2 loh :D karena hasilnya sudah pasti TERJAMIN minimal dalam 15 hari. Kulit putih secara alami, merata (ga belang2) dan tentunya PERMANEN, alias ga ketergantungan. Serta yang paling penting -- AMAN -- bagi organ tubuh dan jangka panjang . . . More info? Chat ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Wa. 083144209452 Bbm. DDF5OE34 . #jualkosmetik #jualkosmetikori #grosirkosmetik #kosmetikmurah #jualkosmetikmurah #kosmetik #kosmetikaman #kosmetiktop #kosmetikasli #kosmetikori #pemutihgigi #pemutihkulit #pemutihketiak #pemutihwajah #pemutihalami #pemutihmurah#pemutihtubuh #pelangsingtubuh #pelangsingherbal #pelangsingampuh#pelangsingalami #onlineshop #onlineshopping #followforfollow #grosirtas
4011/24/2017
Sinensaย Teh Green Tea Herbal ini dipersembahkan khusus untuk Anda yang sedang mengkonsumsi Sinensa Kapsul dan menginginkan hasil yang lebih cepat atau maksimal. Teh Sinensa ini juga cocok buat Anda yang telah berhasil mencapai berat badan ideal tetapi ingin mempertahankannya.
.
Kandungan yang terdapat pada Sinensa Green Tea Herbal ini mampu menyerap lemak berlebih serta kandungan antioksidannya sekaligus dapat membantu mencerahkan kulit, satu kemasan yang menyediakan fungsi ganda, luar biasa.
.
Sinensa Teh Green Tea Herbal ini bekerja secara efektif membakar lemak berlebih yang terdapat di dalam tubuh Anda. Kandungan yang terdiri dari sari tanaman dan buah-buahan seperti kulit manggis yang telah terkenal akan kekhasiatannya menyerap lemak jahat untuk membentuk tubuh ideal yang langsing dan sehat secara alami.
.
Manfaat Sinensa Teh Green Tea Herbal :
* Membantu menjaga berat badan.
* Melangsingkan tubuh.
* Merampingkan perut buncit.
* Mengurangi kolesterol.
* Melancarkan buang air besar.
* Kaya antioksidan yang akan membantu mencerahkan kulit dan menangkal radikal bebas atau polusi.
.
No. Izin Din.Kes. P-IRTย :ย 3133471021650-21
Isi kemasan :ย 20 kantong celup.
.
Kandungan :ย Camellia sinensis, kulit manggis, guazuma ulmifolia.
.
Aturan pakai :
* Seduh teh Sinensa ini dengan air panas 150 mL selama 5 menit.
* Teh siap disajikan dan diminum.
* Disarankan minum pada siang/sore hari sebanyak 1-2 kali atau sesuai kebutuhan.
.
Catatan pemakaian :
* Hindari mengkonsumsi teh Sinensa Green Tea Herbal dengan Sinensa BSH Kapsul secara bersamaan.
* Sinensa Kapsul disarankan untuk di konsumsi pada pagi hari sedangkan Sinensa Teh pada siang atau sore harinya.
* Sinensa Teh bisa dihidangkan dengan tambahan gula atau susu sesuai dengan selera Anda masing-masing.
.
Order/Konsultasi:
Line: @indosinensa (pakai @)
WA: 0852 1968 8188
BBM: DA172CB9
.
#pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingampuh #pelangsingaman #pemutih #pemutihkulit #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihalami
Sinensaย Teh Green Tea Herbal ini dipersembahkan khusus untuk Anda yang sedang mengkonsumsi Sinensa Kapsul dan menginginkan hasil yang lebih cepat atau maksimal. Teh Sinensa ini juga cocok buat Anda yang telah berhasil mencapai berat badan ideal tetapi ingin mempertahankannya. . Kandungan yang terdapat pada Sinensa Green Tea Herbal ini mampu menyerap lemak berlebih serta kandungan antioksidannya sekaligus dapat membantu mencerahkan kulit, satu kemasan yang menyediakan fungsi ganda, luar biasa. . Sinensa Teh Green Tea Herbal ini bekerja secara efektif membakar lemak berlebih yang terdapat di dalam tubuh Anda. Kandungan yang terdiri dari sari tanaman dan buah-buahan seperti kulit manggis yang telah terkenal akan kekhasiatannya menyerap lemak jahat untuk membentuk tubuh ideal yang langsing dan sehat secara alami. . Manfaat Sinensa Teh Green Tea Herbal : * Membantu menjaga berat badan. * Melangsingkan tubuh. * Merampingkan perut buncit. * Mengurangi kolesterol. * Melancarkan buang air besar. * Kaya antioksidan yang akan membantu mencerahkan kulit dan menangkal radikal bebas atau polusi. . No. Izin Din.Kes. P-IRTย :ย 3133471021650-21 Isi kemasan :ย 20 kantong celup. . Kandungan :ย Camellia sinensis, kulit manggis, guazuma ulmifolia. . Aturan pakai : * Seduh teh Sinensa ini dengan air panas 150 mL selama 5 menit. * Teh siap disajikan dan diminum. * Disarankan minum pada siang/sore hari sebanyak 1-2 kali atau sesuai kebutuhan. . Catatan pemakaian : * Hindari mengkonsumsi teh Sinensa Green Tea Herbal dengan Sinensa BSH Kapsul secara bersamaan. * Sinensa Kapsul disarankan untuk di konsumsi pada pagi hari sedangkan Sinensa Teh pada siang atau sore harinya. * Sinensa Teh bisa dihidangkan dengan tambahan gula atau susu sesuai dengan selera Anda masing-masing. . Order/Konsultasi: Line: @indosinensa (pakai @) WA: 0852 1968 8188 BBM: DA172CB9 . #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingampuh #pelangsingaman #pemutih #pemutihkulit #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihalami
2011/24/2017
2 manfaat dalam satu capsule sekaligus, menurunkan BB dan mencerahkan/menghilangkan jerawat. Pelangsing Dr. Sarah memiliki keunggulan diantaranya:

1. Tanpa bahan kimia obat
2. Tanpa pewarna/perasa/pengawet&bahan sintetis lainnya
3. Tanpa menyebabkan efek samping
4. Mengurangi lemak&kolestrol
5. Melancarkan metabolismeย 
6. Mencerahkan kulit
7. Menyehatkan tubuhย 
8. Halal,Aman,&ampuh, Herbal dari (DAUN BAYAM & DAUN PEPAYA)
9. Bukan obat diet yg ngakunya dari dokter tapi dokternya ga jelas โ€‹<b>faktaโ€‹</b>
10. Bukan abal-abal
11. Tidak membahayakan ginjal, jantung, dll
12. Bisa untuk penderita maag/gangguan pencernaan
13. Tidak membuat rahim kering
14. Aman untuk Ibu menyusui (baby di atas 6bulan ). (HATI-HATI BANYAK PELANGSING BERBAHAYA )
2 manfaat dalam satu capsule sekaligus, menurunkan BB dan mencerahkan/menghilangkan jerawat. Pelangsing Dr. Sarah memiliki keunggulan diantaranya: 1. Tanpa bahan kimia obat 2. Tanpa pewarna/perasa/pengawet&bahan sintetis lainnya 3. Tanpa menyebabkan efek samping 4. Mengurangi lemak&kolestrol 5. Melancarkan metabolismeย  6. Mencerahkan kulit 7. Menyehatkan tubuhย  8. Halal,Aman,&uh, Herbal dari (DAUN BAYAM & DAUN PEPAYA) 9. Bukan obat diet yg ngakunya dari dokter tapi dokternya ga jelas โ€‹faktaโ€‹ 10. Bukan abal-abal 11. Tidak membahayakan ginjal, jantung, dll 12. Bisa untuk penderita maag/gangguan pencernaan 13. Tidak membuat rahim kering 14. Aman untuk Ibu menyusui (baby di atas 6bulan ). (HATI-HATI BANYAK PELANGSING BERBAHAYA ) "DIJAMIN AMAN & BESTSELLER" ORDER NOW; Ada 2 warna yaitu merah dan hijau. Perbedaan warna tergantung level. Isi 10 capsule harga Rp. 110.000 Isi 15 capsule Rp. 160.000 Isi 30 capsule Rp. 280.000 Promo beli 1 gratis 1 (khusus untuk pembelian isi 15 & 30 capsule) Wa 087775905225 #pelangsingdrsarah #drsarah #drsarahherbal #pelangsingherbal #drsarahori #drsarahmurah #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingsehatalami #pelangsingori #pelangsingsehat #beratbadan #badanideal #badanidealalami #cantik #sehatalami #slimming #langsing #langsingsehat #langsingalami #langsingmudah #dietherbal #herbal #alami #ori #suksesdiet
1011/24/2017
Sudah mendekati Natal dan Tahun Baru nih ๐ŸŽ„๐ŸŽ…๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ
Tapiii... kok blom langsing juga ??
.
Jangan bingung ya...pesan aja jus Arkaden buatan @arkadenindonesia โœจ
.
Dapat Langsingnya...dapat Sehatnya
.
Pakai kode SUSANA buat mendapatkan diskonnya
.

Masih ingat Arkaden??
.
Ini dia @arkadenindonesia yang beri bukti bukan hanya janji. Buktikan sendiri ๐Ÿ’•
.
Testi diatas cuma salah satu dari ribuan testinya . 3 hari turun 4 kg , 1 minggu turun 12 kg , aku baca sampe terpukau sendiri liat testi2 nya semua langsung dari customer.
.
Bentuk tubuhmu tergantung dari apa yang kamu makan & minum ๐Ÿ’• .
Ingat selalu minum Arkaden pagi dan malam.
.
.
Tips menjaga tubuh agar sehat langsing ideal :

1. Minum Arkaden pagi dan malam
2. Makan bergizi banyak sayur dan buah
3. Tidur cukup
4. Olahraga teratur
.
.
Artis papan atas Indonesia aja minum rutin Arkaden lho...
Kalian jangan lupa ya..
.
.
Banyak yang nanya kenapa semua pilih Arkaden?
.
The answer is...
1. Arkaden terbuat dari bahan alami sehingga tidak ada efek samping. Aman. Terdaftar di Dinkes.
2. Tidak buat ketergantungan.
3. Rasanya enak.
4. Tanpa pengawet
5. Tanpa pewarna 
6. Aman diminum ibu menyusui dan anak2
7. Boleh diminum oleh siapa saja
8. Bisa diminum saat datang bulan. .
.
.
So jangan salah pilih, minum setiap hari Arkaden ya ๐Ÿ˜—
.
.
Pesannya disini ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒLINE: @arkadenjus
(pakai@ ya)
๐Ÿ“ฒWA admin 5: 081 1354 888

Makasih
.
.
.
.
.
.
.
๐ŸŽ
.
.
.
.
.
.
.

#arkadenlangsing #arkadenjuspelangsing #arkadenjuskuruslangsing #arkadenjus  #arkadenasli #pelangsingherbal #pelangsingalami #tanpapewarna #slimmingherbal #weightloss #detoks #dietsukses #pelangsingbadan #pelangsingalami #dietsehat #healthylifestyle #langsingalami #bablancar #byrequest
Sudah mendekati Natal dan Tahun Baru nih ๐ŸŽ„๐ŸŽ…๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ Tapiii... kok blom langsing juga ?? . Jangan bingung ya...pesan aja jus Arkaden buatan @arkadenindonesia โœจ . Dapat Langsingnya...dapat Sehatnya . Pakai kode SUSANA buat mendapatkan diskonnya . Masih ingat Arkaden?? . Ini dia @arkadenindonesia yang beri bukti bukan hanya janji. Buktikan sendiri ๐Ÿ’• . Testi diatas cuma salah satu dari ribuan testinya . 3 hari turun 4 kg , 1 minggu turun 12 kg , aku baca sampe terpukau sendiri liat testi2 nya semua langsung dari customer. . Bentuk tubuhmu tergantung dari apa yang kamu makan & minum ๐Ÿ’• . Ingat selalu minum Arkaden pagi dan malam. . . Tips menjaga tubuh agar sehat langsing ideal : 1. Minum Arkaden pagi dan malam 2. Makan bergizi banyak sayur dan buah 3. Tidur cukup 4. Olahraga teratur . . Artis papan atas Indonesia aja minum rutin Arkaden lho... Kalian jangan lupa ya.. . . Banyak yang nanya kenapa semua pilih Arkaden? . The answer is... 1. Arkaden terbuat dari bahan alami sehingga tidak ada efek samping. Aman. Terdaftar di Dinkes. 2. Tidak buat ketergantungan. 3. Rasanya enak. 4. Tanpa pengawet 5. Tanpa pewarna 6. Aman diminum ibu menyusui dan anak2 7. Boleh diminum oleh siapa saja 8. Bisa diminum saat datang bulan. . . . So jangan salah pilih, minum setiap hari Arkaden ya ๐Ÿ˜— . . Pesannya disini ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒLINE: @arkadenjus (pakai@ ya) ๐Ÿ“ฒWA admin 5: 081 1354 888 Makasih . . . . . . . ๐ŸŽ . . . . . . . #arkadenlangsing #arkadenjuspelangsing #arkadenjuskuruslangsing #arkadenjus #arkadenasli #pelangsingherbal #pelangsingalami #tanpapewarna #slimmingherbal #weightloss #detoks #dietsukses #pelangsingbadan #pelangsingalami #dietsehat #healthylifestyle #langsingalami #bablancar #byrequest
336917141611/24/2017
SERING makan makanan yang nggak sehat seperti junkfood n serba instan ? GEMUK, GELAMBIRAN, DAN SUSAH TURUN BERAT BADAN? STOP PAKAI JUS LANGSING ATAU SERAT MAKANAN YG GAK JELAS! Dan apakah kamu susah putih kalau pakai suplemen Pemutih atau suplemen lainnya? Itu karena usus kamu dipenuhi PLAK, RACUN DAN LEMAK KERAS YG NEMPEL DI USUS
.
supaya racun DAN lemaknya nggak numpuk n diserap tubuh, segera dirontokkan dengan Madame Kate DETOX
.
Madame Kate Detox merupakan suplemen detox yang kaya akan serat dan bernutrisi tinggi. Sangat tepat untuk menjaga kesehatan saluran pencernaan khususnya colon (usus besar) anda melalui proses DETOKSIFIKASI, sehingga berat badan kamu turun dan lemak berkurang plus suplemen pemutih bisa diserap maksimal
.
Manfaat Madame Kate Detox
.
1. Melancarkan buang air besar dan mengeluarkan racun sisa kotoran lama (karsinogen) yang menempel & mengerak di dinding usus besar kita selama BERTAHUN-TAHUN yg BERATNYA berkisar 1 s/d 30 kilogram dan MELANGSINGKAN TUBUH DAN BERAT BADAN OTOMATIS TURUN (2-3KG/PERMINGGU), SILAHKAN TIMBANG SEBELUM DAN SESUDAH 3-7 HARI
2. Menjaga kesehatan saluran pencernaan a.k.a LANCAR BAB DAN NO KERAK DI USUS dan lenyapkan bau mulut Krn usus kotor
3. Mengatur kadar gula darah dan membakar lemak
4. Menurunkan kadar kolesterol sehingga menurunkan resiko penyakit jantung
5. Membantu menurunkan berat badan
6. Merampingkan perut
7. Membuat suplemen lain gampang diserap oleh tubuh 
8. Lenyapkan gelambir di tubuh, tangan, paha dll
9. Membuat kulit bening dan jerawat berkurang
10. Dan masih banyak yg lainnya

Ingredients : Indian Gooseberry, Garcinia, Carthamus Tinctorus, Alexandria Senna, Acacia Concinna, Bridella Ovata Decne, Pepper. FDA APPROVED AND GMP PRODUCED. AMAN 100%.
.
Bisa turun berat badan 2-5kg (1 pack) / bisa lebih dari itu, dicoba dulu tsay, organic kog ๐Ÿ˜‰
.
FDA ::::: 13-1-15857-1-0193
Isi 30 Cap
Harga: 100.000 .
1000% Aman Karena Bahan Organic Herbal
.
#joyjus #arkadenjuskuruslangsing #obatdiet #obatdietdokter #obatdietherbal #dietmayo #pelangsing #suplemenpemutih #suplemendiet #jusdiet #pelangsingaman #pelangsingherbal #dietaman #dietsehatalami #jualobatdiet #oddcnrmurah #dakotadetox #detoxtea
#juslangsing#cnrdoub
SERING makan makanan yang nggak sehat seperti junkfood n serba instan ? GEMUK, GELAMBIRAN, DAN SUSAH TURUN BERAT BADAN? STOP PAKAI JUS LANGSING ATAU SERAT MAKANAN YG GAK JELAS! Dan apakah kamu susah putih kalau pakai suplemen Pemutih atau suplemen lainnya? Itu karena usus kamu dipenuhi PLAK, RACUN DAN LEMAK KERAS YG NEMPEL DI USUS . supaya racun DAN lemaknya nggak numpuk n diserap tubuh, segera dirontokkan dengan Madame Kate DETOX . Madame Kate Detox merupakan suplemen detox yang kaya akan serat dan bernutrisi tinggi. Sangat tepat untuk menjaga kesehatan saluran pencernaan khususnya colon (usus besar) anda melalui proses DETOKSIFIKASI, sehingga berat badan kamu turun dan lemak berkurang plus suplemen pemutih bisa diserap maksimal . Manfaat Madame Kate Detox . 1. Melancarkan buang air besar dan mengeluarkan racun sisa kotoran lama (karsinogen) yang menempel & mengerak di dinding usus besar kita selama BERTAHUN-TAHUN yg BERATNYA berkisar 1 s/d 30 kilogram dan MELANGSINGKAN TUBUH DAN BERAT BADAN OTOMATIS TURUN (2-3KG/PERMINGGU), SILAHKAN TIMBANG SEBELUM DAN SESUDAH 3-7 HARI 2. Menjaga kesehatan saluran pencernaan a.k.a LANCAR BAB DAN NO KERAK DI USUS dan lenyapkan bau mulut Krn usus kotor 3. Mengatur kadar gula darah dan membakar lemak 4. Menurunkan kadar kolesterol sehingga menurunkan resiko penyakit jantung 5. Membantu menurunkan berat badan 6. Merampingkan perut 7. Membuat suplemen lain gampang diserap oleh tubuh 8. Lenyapkan gelambir di tubuh, tangan, paha dll 9. Membuat kulit bening dan jerawat berkurang 10. Dan masih banyak yg lainnya Ingredients : Indian Gooseberry, Garcinia, Carthamus Tinctorus, Alexandria Senna, Acacia Concinna, Bridella Ovata Decne, Pepper. FDA APPROVED AND GMP PRODUCED. AMAN 100%. . Bisa turun berat badan 2-5kg (1 pack) / bisa lebih dari itu, dicoba dulu tsay, organic kog ๐Ÿ˜‰ . FDA ::::: 13-1-15857-1-0193 Isi 30 Cap Harga: 100.000 . 1000% Aman Karena Bahan Organic Herbal . #joyjus #arkadenjuskuruslangsing #obatdiet #obatdietdokter #obatdietherbal #dietmayo #pelangsing #suplemenpemutih #suplemendiet #jusdiet #pelangsingaman #pelangsingherbal #dietaman #dietsehatalami #jualobatdiet #oddcnrmurah #dakotadetox #detoxtea #juslangsing#cnrdoub
2589037911/23/2017
๐Ÿ’Ž Lho, Kok bisaa turunin BB?
 Kopi Hijau Murni tinggi  Asam klorogenat yang berfungsi mengurangi penyerapan lemak, shngga mampu menurunkan berat badan & melangsingkan tubuh. 
TANPA EFEK SAMPING & TANPA DIET MENYIKSA ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Yuk, mulai turunkan berat bdanmu dari sekarang

Untuk hasil penurunan berat badan yang maksimal ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ konsumsi juga: ๐Ÿ’Ž (PSY) Psyllium Husk  sebelum sarapan 1x sehari dan
๐Ÿ’Ž  Kopi Hijau Murni diminum setelah makan 3x sehari . 
Diajurkan penggunaan MINIMAL sebulan, karena bukan obat kimia. 100%herbal ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š .
.
.
Psyllium Husk untuk detoks, menurunkan kolesterol, & mengenyangkan lbh lama. Jdi mengurangi keinginan ngemil diluar jam makan ๐Ÿ˜‰ .  Aman untk busui & yg punya maag. 
Ini kenapa minum Kopi Hijau Murni  itu sehat.
Ga hanya dapat langsingnya, tapi juga sehatnya. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ .

Kaya anti oksidan loh guys dan bs mendetoks racun dlm tubuh
_______________________ .
. 
Tanpa kimia obat,  tanpa campuran pewarna maupun pengawet.
.

Kenapa harus Kopi Hijau Murni ?
๐Ÿ‘‰ 100% herbal, mengandung 100% green coffee bean special yang dipilih dan diolah oleh para ahli dgn metode khusus utk mendapatkan kandungan chlorogenic acid yg maksimal
๐Ÿ‘‰Kandungan chlorogenic acid nya bekerja lbh baik dibanding merk lain. Zat ini memicu pembakaran lemak dalam proses metabolisme tubuh.
๐Ÿ‘‰ Detoksifikasi racun tubuh
๐Ÿ‘‰Tidak memiliki efek samping berbahaya bagi tubuh, tidak menyebabkan asam lambung naik.
๐Ÿ‘‰ Tidak membuat ketergantungan.
๐Ÿ‘‰ Kopi Hijau Murni  tak hanya tinggi akan chlorogenic acid, namun kaya akan serat, tanin, vitamin C dan E

_______________________ .
.
๐Ÿ’Ž  Pemesanan 
kopihijaumurni.com 
Shopee.co.id/velia2590 .
.
.
๐Ÿ’Ž  Chat CS: 
Line : @kosmetikkita (pakai @)
Whatsapp: 0818388186

#dietkopihijau #kopihijauasli #kopihijaugreencoffee #greencoffee #nulife #belikopihijau #kopihijaumurni #beligreencoffee #jualkopihijau #jualgreencoffee #dietmayo #menudiet #pelangsingherbal #pelangsingaman #caradietsehat #dietsehat #kopihijaubeli #jakarta #kopihijau #setnov #tianglistrik #manfaatkopihijau #pelakor #manfaatgreencoffee #herbalife #caramenurunkanberatbadan #langsing #kecebong #jedun #jejedun
๐Ÿ’Ž Lho, Kok bisaa turunin BB? Kopi Hijau Murni tinggi Asam klorogenat yang berfungsi mengurangi penyerapan lemak, shngga mampu menurunkan berat badan & melangsingkan tubuh. TANPA EFEK SAMPING & TANPA DIET MENYIKSA ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Yuk, mulai turunkan berat bdanmu dari sekarang Untuk hasil penurunan berat badan yang maksimal ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ konsumsi juga: ๐Ÿ’Ž (PSY) Psyllium Husk sebelum sarapan 1x sehari dan ๐Ÿ’Ž Kopi Hijau Murni diminum setelah makan 3x sehari . Diajurkan penggunaan MINIMAL sebulan, karena bukan obat kimia. 100%herbal ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . Psyllium Husk untuk detoks, menurunkan kolesterol, & mengenyangkan lbh lama. Jdi mengurangi keinginan ngemil diluar jam makan ๐Ÿ˜‰ . Aman untk busui & yg punya maag. Ini kenapa minum Kopi Hijau Murni itu sehat. Ga hanya dapat langsingnya, tapi juga sehatnya. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Kaya anti oksidan loh guys dan bs mendetoks racun dlm tubuh _______________________ . . Tanpa kimia obat, tanpa campuran pewarna maupun pengawet. . Kenapa harus Kopi Hijau Murni ? ๐Ÿ‘‰ 100% herbal, mengandung 100% green coffee bean special yang dipilih dan diolah oleh para ahli dgn metode khusus utk mendapatkan kandungan chlorogenic acid yg maksimal ๐Ÿ‘‰Kandungan chlorogenic acid nya bekerja lbh baik dibanding merk lain. Zat ini memicu pembakaran lemak dalam proses metabolisme tubuh. ๐Ÿ‘‰ Detoksifikasi racun tubuh ๐Ÿ‘‰Tidak memiliki efek samping berbahaya bagi tubuh, tidak menyebabkan asam lambung naik. ๐Ÿ‘‰ Tidak membuat ketergantungan. ๐Ÿ‘‰ Kopi Hijau Murni tak hanya tinggi akan chlorogenic acid, namun kaya akan serat, tanin, vitamin C dan E _______________________ . . ๐Ÿ’Ž Pemesanan kopihijaumurni.com Shopee.co.id/velia2590 . . . ๐Ÿ’Ž Chat CS: Line : @kosmetikkita (pakai @) Whatsapp: 0818388186 #dietkopihijau #kopihijauasli #kopihijaugreencoffee #greencoffee #nulife #belikopihijau #kopihijaumurni #beligreencoffee #jualkopihijau #jualgreencoffee #dietmayo #menudiet #pelangsingherbal #pelangsingaman #caradietsehat #dietsehat #kopihijaubeli #jakarta #kopihijau #setnov #tianglistrik #manfaatkopihijau #pelakor #manfaatgreencoffee #herbalife #caramenurunkanberatbadan #langsing #kecebong #jedun #jejedun
2572011/23/2017
Bagaimana? Masih ada yg ragu buat diet? .

Yuks konsultasikan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ .
.
Hubungi : Maylina Kurniawati
LINE: @healthy_lifestyle (pakai @)
WA: 0822 3481 7665โ€ฌ (fast respon)
.
๐Ÿšซ SAYA TIDAK MENJUAL PRODUK PALSU DAN MURAHAN. JAMINAN 100% ASLI, TERSEGEL dan HALAL.. .
โœ” Hubungi Konsultan & Distributor Resmi Herbalife untuk hasil MAKSIMAL.
.
โ„น Hasil tiap Individu Berbeda-beda
.
.
.
.
.
.
#pelangsing #diet #pelangsingherbal #wmp #pelangsingalami #dietampuh #pelangsingaman #langsing #obatkurus #pelangsingbadan #dietsehat #dietherbal #pelangsingampuh #obatdiet #cmp #dietalami #bodyslimherbal #bshoriginal #bodyslimherbalori #dtozym #bshasli #bsh #bshori #bshmurah #bodyslimherbalmurah #bshjakarta #bshsliming #bshgrosir #bshherbal #pemutih
Bagaimana? Masih ada yg ragu buat diet? . Yuks konsultasikan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Hubungi : Maylina Kurniawati LINE: @healthy_lifestyle (pakai @) WA: 0822 3481 7665โ€ฌ (fast respon) . ๐Ÿšซ SAYA TIDAK MENJUAL PRODUK PALSU DAN MURAHAN. JAMINAN 100% ASLI, TERSEGEL dan HALAL.. . โœ” Hubungi Konsultan & Distributor Resmi Herbalife untuk hasil MAKSIMAL. . โ„น Hasil tiap Individu Berbeda-beda . . . . . . #pelangsing #diet #pelangsingherbal #wmp #pelangsingalami #dietampuh #pelangsingaman #langsing #obatkurus #pelangsingbadan #dietsehat #dietherbal #pelangsingampuh #obatdiet #cmp #dietalami #bodyslimherbal #bshoriginal #bodyslimherbalori #dtozym #bshasli #bsh #bshori #bshmurah #bodyslimherbalmurah #bshjakarta #bshsliming #bshgrosir #bshherbal #pemutih
3300011/24/2017
3 Green
ใ…ค
60 kapsul
3GREEN mengandung 3 sumber nutrisi terbaik yang disebut Natural Superfoods: Spirulina, Chlorella dan Barley.
ใ…ค
Spirulina adalah ganggang ber sel satu berwarna hijau-biru, dikenal sebagai Natural Superfood, karena memiliki spectrum nutrisi paling luas.
ใ…ค
Chlorella, salah satu jenis ganggang hijau air tawar yang telah ada di bumi sejak sekitar 25 miliar tahun ternyata memiliki banyak manfaat untuk kesehatan. CGF (Chlorella Growth Factor)
merupakan zat penting dalam chlorella yang berperan dalam pertumbuhan sel-sel.Dengan mengkonsumsi CGF, maka penyediaan asam nukleat yang tinggi dan tercukupi akan menunda proses penuaan sel.
ใ…ค
Barley Green telah dimanfaatkan selama bertahun-tahun sebagai suplemen makanan karena kandungannya yang kaya akan vitamin, mineral, asam lemak esensial, enzim aktif, klorofil, berbagai antioksidan dan banyaknya kandungan fitonutrien yang diperlukan tubuh manusia. Barley Green juga mengandung komposisi nutrisi seimbang dan mudah dicerna tubuh. Produk ini merupakan makanan yang bersifat basa tinggi. Bila dikonsumsi dalam jangka panjang akan sangat membantu memperkuat kesehatan tubuh.
ใ…ค
KHASIAT DAN MANFAAT
Meningkatkan fungsi otak dan system syaraf pusat
Mencegah penyakit degeneratif
Memperlambat proses penuaan (Anti aging)
Meningkatkan sisrkulasi darah
Meningkatkan imunitas 
ใ…ค
ใ…ค
Harga Rp. 299.925 (70gr) =========================
Format order: 
Nama :
Alamat Lengkap :
(sertakan nama kelurahan/desa, kecamatan, kabupaten/kota, kode pos) 
No. Hp :
Orderan:
Ekspedisi : *Dari :  No Hp : *Harap diisi jika dropship, kosongkan jika bukan dropship. 
Kirim format order ke: (Pilih Salah Satu)
WA / Line : 0878 2894 5451
BBM : D9C45605 
#adebeela_collections
#3green
#3greenmurah
#3greenasli
#3greenherbal
#3greenori
#3greens
#3greenoriginal
#pelangsing
#pelangsingbadan
#pelangsingsehat
#pelangsingalami
#pelangsingtubuh
#pelangsingmurah
#pelangsingherbal
#pelangsingampuh
#pelangsingperut
#pelangsinghalal
#pelangsingcepat
#pelangsingbpom
#pelangsingori
#pelangsingoriginal
#obatpelangsing
3 Green ใ…ค 60 kapsul 3GREEN mengandung 3 sumber nutrisi terbaik yang disebut Natural Superfoods: Spirulina, Chlorella dan Barley. ใ…ค Spirulina adalah ganggang ber sel satu berwarna hijau-biru, dikenal sebagai Natural Superfood, karena memiliki spectrum nutrisi paling luas. ใ…ค Chlorella, salah satu jenis ganggang hijau air tawar yang telah ada di bumi sejak sekitar 25 miliar tahun ternyata memiliki banyak manfaat untuk kesehatan. CGF (Chlorella Growth Factor) merupakan zat penting dalam chlorella yang berperan dalam pertumbuhan sel-sel.Dengan mengkonsumsi CGF, maka penyediaan asam nukleat yang tinggi dan tercukupi akan menunda proses penuaan sel. ใ…ค Barley Green telah dimanfaatkan selama bertahun-tahun sebagai suplemen makanan karena kandungannya yang kaya akan vitamin, mineral, asam lemak esensial, enzim aktif, klorofil, berbagai antioksidan dan banyaknya kandungan fitonutrien yang diperlukan tubuh manusia. Barley Green juga mengandung komposisi nutrisi seimbang dan mudah dicerna tubuh. Produk ini merupakan makanan yang bersifat basa tinggi. Bila dikonsumsi dalam jangka panjang akan sangat membantu memperkuat kesehatan tubuh. ใ…ค KHASIAT DAN MANFAAT Meningkatkan fungsi otak dan system syaraf pusat Mencegah penyakit degeneratif Memperlambat proses penuaan (Anti aging) Meningkatkan sisrkulasi darah Meningkatkan imunitas ใ…ค ใ…ค Harga Rp. 299.925 (70gr) ========================= Format order: Nama : Alamat Lengkap : (sertakan nama kelurahan/desa, kecamatan, kabupaten/kota, kode pos) No. Hp : Orderan: Ekspedisi : *Dari : No Hp : *Harap diisi jika dropship, kosongkan jika bukan dropship. Kirim format order ke: (Pilih Salah Satu) WA / Line : 0878 2894 5451 BBM : D9C45605 #adebeela_collections #3green #3greenmurah #3greenasli #3greenherbal #3greenori #3greens #3greenoriginal #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingsehat #pelangsingalami #pelangsingtubuh #pelangsingmurah #pelangsingherbal #pelangsingampuh #pelangsingperut #pelangsinghalal #pelangsingcepat #pelangsingbpom #pelangsingori #pelangsingoriginal #obatpelangsing
1511011/24/2017
'
LOSS 5 KG ๐Ÿ˜˜
.
.
#SARLEMJUS emang keterlaluan!
Ga akan janji-janji, biar pada ngerasain sendiri aja ๐Ÿ˜
.
.
Biarkanlah fakta yang berbicara. Sebagian pelanggan telah merasakan khasiatnya. Tiap hari ada saja testimoni heboh. Benar-benar fenomenal. .
.
Harga
SARLEMJUS hadir dengan harga paling bersahabat. 1 paket hanya IDR 160K
.
Volume
1 paket SARLEMJUS volumenya 1.000 ml. Terdiri dari :
1 pouch Sari Lemon Murni 500 ml +
1 botol/pouch Jus Diet Herbal 500 ml
.
Komposisi
SARLEMJUS mengandung 60% Sari Lemon Murni. Khasiat sarlem 10.000 lebih hebat dari kemoterapi. Buah obat ini sangat efektif untuk detoks racun dan lemak membandel yang berplak di pembuluh darah. Sisanya terdiri dari sari kurma, jahe, bawang putih serta 2 ramuan herbal RAHASIA sebagai KEUNGGULAN dari JUS DIET HERBAL. Bahan baku 90% produk lokal. Pastinya, SARLEMJUS cinta banget produk dalam negeri. Tentu saja memberdayakan petani lokal.
.
Aroma
Aroma Sarlem asam menyegarkan. Rasa Jus Diet Herbal manis-manis asam. Aroma bawangnya cuma di hidung saja. Rasanya manis, kok. Dan terasa hangat di perut.
.
Cukup bersahabat, deh... sama kamu yang alergi dengan aroma bawang putih. 
Produk juslangsing sejenis bagaimana?  Sebaiknya coba sendiri saja, ya. Baru bisa berkomentar. .
.
SARLEMJUS memang ABAL-ABAL
' LOSS 5 KG ๐Ÿ˜˜ . . #SARLEMJUS emang keterlaluan! Ga akan janji-janji, biar pada ngerasain sendiri aja ๐Ÿ˜ . . Biarkanlah fakta yang berbicara. Sebagian pelanggan telah merasakan khasiatnya. Tiap hari ada saja testimoni heboh. Benar-benar fenomenal. . . Harga SARLEMJUS hadir dengan harga paling bersahabat. 1 paket hanya IDR 160K . Volume 1 paket SARLEMJUS volumenya 1.000 ml. Terdiri dari : 1 pouch Sari Lemon Murni 500 ml + 1 botol/pouch Jus Diet Herbal 500 ml . Komposisi SARLEMJUS mengandung 60% Sari Lemon Murni. Khasiat sarlem 10.000 lebih hebat dari kemoterapi. Buah obat ini sangat efektif untuk detoks racun dan lemak membandel yang berplak di pembuluh darah. Sisanya terdiri dari sari kurma, jahe, bawang putih serta 2 ramuan herbal RAHASIA sebagai KEUNGGULAN dari JUS DIET HERBAL. Bahan baku 90% produk lokal. Pastinya, SARLEMJUS cinta banget produk dalam negeri. Tentu saja memberdayakan petani lokal. . Aroma Aroma Sarlem asam menyegarkan. Rasa Jus Diet Herbal manis-manis asam. Aroma bawangnya cuma di hidung saja. Rasanya manis, kok. Dan terasa hangat di perut. . Cukup bersahabat, deh... sama kamu yang alergi dengan aroma bawang putih. Produk juslangsing sejenis bagaimana? Sebaiknya coba sendiri saja, ya. Baru bisa berkomentar. . . SARLEMJUS memang ABAL-ABAL "Asli Buatan Anak Lokal, Aman Berkhasiat, Anggaran Longgar" ๐Ÿ˜˜ . . Order, hubungi : Whatsapp : 082243755995 . #juslangsing #joyjus #arkaden #jusdiet #juskurus #dietbusui #rmhouse #gamisjumbo #jusdietherbal #obatdiet #obatdietalami #jusdietqia #boosterasi #jusbawang #juskurus #pelangsingherbal #tipslangsing #sarilemon #pelangsing
3190011/24/2017
Mau turun berapa kg nih kalian ๐Ÿ˜‰
Yukkk.. mulai pola hidup sehat, menurunkan berar badan = mengurangi resiko masalah kesehatan!!!
.
whatsapps ke ๐Ÿ“ฒ 081 382 167 337
Line :  @tips_diet (pakai @)
Pin: 5FA5C05
.
.
#dietmayobdg #dietmayojabodetabek
#nutrisiherbalife #bigsizeolshop #momentinfinity #mealreplacement #cateringharianjakarta #cateringjkt #dietnutrisi #sarapansehat #food #healthycateringjakarta #tangerang #cateringmayo #kateringjakarta #dietcatering #cateringanak #dietmayoenak #indonesiamakansayur #pelangsingherbal #jualherbalifemurah #shakeherbalife #herbalifejogja
Mau turun berapa kg nih kalian ๐Ÿ˜‰ Yukkk.. mulai pola hidup sehat, menurunkan berar badan = mengurangi resiko masalah kesehatan!!! . whatsapps ke ๐Ÿ“ฒ 081 382 167 337 Line : @tips_diet (pakai @) Pin: 5FA5C05 . . #dietmayobdg #dietmayojabodetabek #nutrisiherbalife #bigsizeolshop #momentinfinity #mealreplacement #cateringharianjakarta #cateringjkt #dietnutrisi #sarapansehat #food #healthycateringjakarta #tangerang #cateringmayo #kateringjakarta #dietcatering #cateringanak #dietmayoenak #indonesiamakansayur #pelangsingherbal #jualherbalifemurah #shakeherbalife #herbalifejogja
3299111/23/2017
Lunturkan Lemak Dengan Perasan Lemon

Lemon adalah salah satu jenis dari keluarga jeruk yang populer untuk digunakan dalam mengolah makanan. Namun, jeruk lemon diketahui ampuh dalam mengurangi lemak di tubuh. Jadi rasanya tak perlu diet ketat untuk melunturkan lemak. Benarkah?

Seperti dilansir dari care2.com, lemon kaya akan berbagai vitamin, mineral, dan senyawa lainnya yang disebut dengan fitokimia. Lemon juga kaya akan vitamin C dalam memproduksi karnitin. Hormon ini mampu untuk memecah lemak dan menjadikannya energi.

Selain fitokimia dan vitamin C, lemon juga mengandung polifenol. Polifenol berfungsi untuk mencegah kenaikan berat badan. Polifenol juga mempunyai fungsi yang sama seperti fitokimia yaitu memecah lemak dan kemudian menjadikannya energi.

Untuk mengonsumsi lemon, Anda bisa mencampurkan perasan air jeruk lemon ke dalam segelas air hangat. Cairan ini selain dapat membersihkan lemak juga dapat membersihkan racun yang menumpuk di dalam saluran pencernaan Anda.

Jadi, selain dapat menurunkan berat badan lemon juga dapat berfungsi untuk menjaga kesehatan sistem pencernaan Anda.

Mau ngelemon g pake ribet.. ya pake aqiilah fresh aja..
100%perasan lemon asli tanpa tambahan apapun,  tanpa pemanis dan pengawet.
1 pounch (500ml) = 2kg buah lemon asli

Wa 0878 8361 4694

#jusdiet#obatdiet#jusdietherbal#obatdietherbal#obatdietalami#boosterasi#asibooster 
#sarilemon#lemonmurni #dietalami #aqiilahsarilemon #sarilemonfresh #manfaatlemon#khasiatlemon #herballife #indfusedwater
#pelangsingherbal #dietbusui #dietaman #dietsehat #detoxlemon #lemonperas #juslangsing
#lfl #juskurus
Lunturkan Lemak Dengan Perasan Lemon Lemon adalah salah satu jenis dari keluarga jeruk yang populer untuk digunakan dalam mengolah makanan. Namun, jeruk lemon diketahui ampuh dalam mengurangi lemak di tubuh. Jadi rasanya tak perlu diet ketat untuk melunturkan lemak. Benarkah? Seperti dilansir dari care2.com, lemon kaya akan berbagai vitamin, mineral, dan senyawa lainnya yang disebut dengan fitokimia. Lemon juga kaya akan vitamin C dalam memproduksi karnitin. Hormon ini mampu untuk memecah lemak dan menjadikannya energi. Selain fitokimia dan vitamin C, lemon juga mengandung polifenol. Polifenol berfungsi untuk mencegah kenaikan berat badan. Polifenol juga mempunyai fungsi yang sama seperti fitokimia yaitu memecah lemak dan kemudian menjadikannya energi. Untuk mengonsumsi lemon, Anda bisa mencampurkan perasan air jeruk lemon ke dalam segelas air hangat. Cairan ini selain dapat membersihkan lemak juga dapat membersihkan racun yang menumpuk di dalam saluran pencernaan Anda. Jadi, selain dapat menurunkan berat badan lemon juga dapat berfungsi untuk menjaga kesehatan sistem pencernaan Anda. Mau ngelemon g pake ribet.. ya pake aqiilah fresh aja.. 100%perasan lemon asli tanpa tambahan apapun, tanpa pemanis dan pengawet. 1 pounch (500ml) = 2kg buah lemon asli Wa 0878 8361 4694 #jusdiet#obatdiet#jusdietherbal#obatdietherbal#obatdietalami#boosterasi#asibooster #sarilemon#lemonmurni #dietalami #aqiilahsarilemon #sarilemonfresh #manfaatlemon#khasiatlemon #herballife #indfusedwater #pelangsingherbal #dietbusui #dietaman #dietsehat #detoxlemon #lemonperas #juslangsing #lfl #juskurus
1917011/24/2017
Next