#pembersihwajah medias

Kunci DASAR wajah bersih bebas bakteri dan kotoran salah satunya adalah menggunakan pembersih wajah berbahan dasar air ( waterbased ) serta bebas kimia jahat.

Si #PCG ini (Sabun pembersih Wajah) mengandung manfaat enzim pepaya yang sangat baik untuk meningkatkan kesehatan kulit dan pergantian sel kulit mati. Karena Pepaya merupakan sumber nutrisi antioksidan yang baik. Mulai dari vitamin A, vitamin C, vitamin E dan vitamin K. Pepaya juga merupakan sumber folat, kalium dan serat. Kenapa saya ngebahas papaya? 
PURE CLEANSING GEL ini bikin kulit kenceng, licin bersih hingga pori-pori. Formulanya bebas sabun, enzim pepaya yang terkandung didalamnya membebaskan pori-pori dari kelebihan minyak dan kotoran akibat kulit mati. Cocok banget deh bagi yang sering kena debu, naik motor, bis, jalan kaki terkena polusi udara, kulit matinya pasti numpuk dan menjadi kusam di wajah.

Yang udh ngerasain, mesti enak dipakainya. Wajah jadi bersih banget, enteng dan dingin. 
Mau tanya tanya atau order
#chatmeπŸ“²082112397177

#purecleansinggel #pembersihmuka #pembersihwajah #Nuskin #perawatanwajah#sabunwajah #nuskinindonesia #jakarta #papua #ambon #sumbawa #kupang #bengkulu #banyuwangi #sumatera #jayapura #wamena #ternate #jualanku #jualanonline #olshopjakarta #trustedolshop #mediatoppost
Kunci DASAR wajah bersih bebas bakteri dan kotoran salah satunya adalah menggunakan pembersih wajah berbahan dasar air ( waterbased ) serta bebas kimia jahat. Si #PCG ini (Sabun pembersih Wajah) mengandung manfaat enzim pepaya yang sangat baik untuk meningkatkan kesehatan kulit dan pergantian sel kulit mati. Karena Pepaya merupakan sumber nutrisi antioksidan yang baik. Mulai dari vitamin A, vitamin C, vitamin E dan vitamin K. Pepaya juga merupakan sumber folat, kalium dan serat. Kenapa saya ngebahas papaya? PURE CLEANSING GEL ini bikin kulit kenceng, licin bersih hingga pori-pori. Formulanya bebas sabun, enzim pepaya yang terkandung didalamnya membebaskan pori-pori dari kelebihan minyak dan kotoran akibat kulit mati. Cocok banget deh bagi yang sering kena debu, naik motor, bis, jalan kaki terkena polusi udara, kulit matinya pasti numpuk dan menjadi kusam di wajah. Yang udh ngerasain, mesti enak dipakainya. Wajah jadi bersih banget, enteng dan dingin. Mau tanya tanya atau order #chatmeπŸ“²082112397177 #purecleansinggel #pembersihmuka #pembersihwajah #Nuskin #perawatanwajah#sabunwajah #nuskinindonesia #jakarta #papua #ambon #sumbawa #kupang #bengkulu #banyuwangi #sumatera #jayapura #wamena #ternate #jualanku #jualanonline #olshopjakarta #trustedolshop #mediatoppost
17210/20/2017
Restok dikit, tinggal 2 botol.
Ready hanya varian green herbs

Mau coba masker kunyit juga masih inih .... .
Langsung aja capcus contact.
.
 WA 085647285254. 😍😘.
.
 #babyfacesolo #babylovers #babyface #cleansingpowder #maskerkunyit #turmericmask #kunyit #naturalskincare #pembersihwajah
Restok dikit, tinggal 2 botol. Ready hanya varian green herbs Mau coba masker kunyit juga masih inih .... . Langsung aja capcus contact. . WA 085647285254. 😍😘. . #babyfacesolo #babylovers #babyface #cleansingpowder #maskerkunyit #turmericmask #kunyit #naturalskincare #pembersihwajah
3010/20/2017
Collaskin facial Cleanser 😍
Produk herbal sudah terdaftar BPOM, aman utk ibu menyusui dan ibu hamil.. Cocok buat cewe dan cowo , tua dan muda 😎

INBOX/WA 081226812612
Pemesanan/info produk
BBM 5816E85A
WA 081226812612 
#collaskin #facialcleanser #pembersihwajah #sabunmuka #facialfoam #pencerahwajah #pencerahmuka #penghilangkomedo #penghilangjerawat #obatjerawat #sabunpemutih #sabun #olshopsemarang #olshopid #olshopjogja #olshopjkt #olshopmurah #olshopmagelang #jogjamurah #jogjacod #murahbanget #jogjaolshop
Collaskin facial Cleanser 😍 Produk herbal sudah terdaftar BPOM, aman utk ibu menyusui dan ibu hamil.. Cocok buat cewe dan cowo , tua dan muda 😎 INBOX/WA 081226812612 Pemesanan/info produk BBM 5816E85A WA 081226812612 #collaskin #facialcleanser #pembersihwajah #sabunmuka #facialfoam #pencerahwajah #pencerahmuka #penghilangkomedo #penghilangjerawat #obatjerawat #sabunpemutih #sabun #olshopsemarang #olshopid #olshopjogja #olshopjkt #olshopmurah #olshopmagelang #jogjamurah #jogjacod #murahbanget #jogjaolshop
1010/20/2017
Collaskin facial Cleanser 😍
Produk herbal sudah terdaftar BPOM, aman utk ibu menyusui dan ibu hamil.. Cocok buat cewe dan cowo , tua dan muda 😎

INBOX/WA 081226812612
Pemesanan/info produk
BBM 5816E85A
WA 081226812612 
#collaskin #facialcleanser #pembersihwajah #sabunmuka #facialfoam #pencerahwajah #pencerahmuka #penghilangkomedo #penghilangjerawat #obatjerawat #sabunpemutih #sabun #olshopsemarang #olshopid #olshopjogja #olshopjkt #olshopmurah #olshopmagelang #jogjamurah #jogjacod #murahbanget #jogjaolshop
Collaskin facial Cleanser 😍 Produk herbal sudah terdaftar BPOM, aman utk ibu menyusui dan ibu hamil.. Cocok buat cewe dan cowo , tua dan muda 😎 INBOX/WA 081226812612 Pemesanan/info produk BBM 5816E85A WA 081226812612 #collaskin #facialcleanser #pembersihwajah #sabunmuka #facialfoam #pencerahwajah #pencerahmuka #penghilangkomedo #penghilangjerawat #obatjerawat #sabunpemutih #sabun #olshopsemarang #olshopid #olshopjogja #olshopjkt #olshopmurah #olshopmagelang #jogjamurah #jogjacod #murahbanget #jogjaolshop
1010/20/2017
Ready sayangπŸ˜πŸ˜˜πŸ‘‡ Toner Whitening glowingπŸ‘„

REAL TESTI πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ™ Toner berfungsi untuk membersihkan kulit yang berminyak.
πŸ”΄Mengembalikan pH kulit wajah πŸ”΄mencerahkan kulit wajah dengan kandungan arbutin,
πŸ”΄mengenyalkan kulit wajah
πŸ”΄Meningkatkan elastisitas pada kulit Anda dengan extraxt lidah buaya. πŸ”΄menutup pori-pori pd wajah
πŸ”΄gunakan secara rutin dengan cream wajah anda dijamin wajah akan kenyal seperti kulit bayi dan cerah glowing licin.
Cara Pakai :
1. Setelah wajah dibersihkan menggunakan cleansing milk atau sabun gunakan Toner untuk mengembalikan kelembapan pH kulit.
2. Tuangkan Toner ke kapas, dan gunakan dengan cara ditepuk-tepuk perlahan ke seluruh wajah
#tonerwhitening #pembersihwajah #pemutihmuka
Ready sayangπŸ˜πŸ˜˜πŸ‘‡ Toner Whitening glowingπŸ‘„ REAL TESTI πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ™ Toner berfungsi untuk membersihkan kulit yang berminyak. πŸ”΄Mengembalikan pH kulit wajah πŸ”΄mencerahkan kulit wajah dengan kandungan arbutin, πŸ”΄mengenyalkan kulit wajah πŸ”΄Meningkatkan elastisitas pada kulit Anda dengan extraxt lidah buaya. πŸ”΄menutup pori-pori pd wajah πŸ”΄gunakan secara rutin dengan cream wajah anda dijamin wajah akan kenyal seperti kulit bayi dan cerah glowing licin. Cara Pakai : 1. Setelah wajah dibersihkan menggunakan cleansing milk atau sabun gunakan Toner untuk mengembalikan kelembapan pH kulit. 2. Tuangkan Toner ke kapas, dan gunakan dengan cara ditepuk-tepuk perlahan ke seluruh wajah #tonerwhitening #pembersihwajah #pemutihmuka
2010/20/2017
B Erl Intense Lightening Moisturizing Facial Wash
.
.
.
.
.
Facial Wash dengan kandungan Vitamin B3, Sodium PCA dan Ekstrak Aloe Vera efektif mengangkat make up, debu dan kotoran setiap hari, tanpa menjadikan kulit kering. Kulit akan terasa bersih, halus, dan lembut serta bebas kilap.
.
Facial Wash ini sudah terdaftar BPOM NA 18171203040 dan Lulus Uji Laboratorium
.
With Love,
.
.
Nebibi Store X B Erl Cosmetics
.
Testimoni cek di @facialskincare_berlkosmetik .
Beauty Tips and Triks cek di @beautysecret_beautyskincare .
.
#facialwash #facialwashertos #facialwashaurabeauty #facialwashacne #chanelcosmetics #chanelcosmetic #pembersihmuka #pembersihmukamurah #pembersihmukaorganic #pembersihmukajafra #pembersihmukaherbal
#pembersihwajah #pembersihwajahalami #pembersihwajahmurah #pembersihwajahnuskin #pembersihwajahberjerawat #pembersihwajahimport #pembersihwajahoriflame #pembersihwajahkorea #makeupindo #lighteningmcqueen #lighteningserum #lighteningcream #lighteningfacialserum  #lighteningserieswardah
B Erl Intense Lightening Moisturizing Facial Wash . . . . . Facial Wash dengan kandungan Vitamin B3, Sodium PCA dan Ekstrak Aloe Vera efektif mengangkat make up, debu dan kotoran setiap hari, tanpa menjadikan kulit kering. Kulit akan terasa bersih, halus, dan lembut serta bebas kilap. . Facial Wash ini sudah terdaftar BPOM NA 18171203040 dan Lulus Uji Laboratorium . With Love, . . Nebibi Store X B Erl Cosmetics . Testimoni cek di @facialskincare_berlkosmetik . Beauty Tips and Triks cek di @beautysecret_beautyskincare . . #facialwash #facialwashertos #facialwashaurabeauty #facialwashacne #chanelcosmetics #chanelcosmetic #pembersihmuka #pembersihmukamurah #pembersihmukaorganic #pembersihmukajafra #pembersihmukaherbal #pembersihwajah #pembersihwajahalami #pembersihwajahmurah #pembersihwajahnuskin #pembersihwajahberjerawat #pembersihwajahimport #pembersihwajahoriflame #pembersihwajahkorea #makeupindo #lighteningmcqueen #lighteningserum #lighteningcream #lighteningfacialserum #lighteningserieswardah
0010/20/2017
πŸ’• πŸ’• πŸ’• Ready πŸ’• πŸ’• πŸ’• 
Isi 300gr besarrrrrr kan 
Bisa di pakai berulang ulang πŸ‘‰ GINGER and SEA SALT BODY RUB 
Perawatan tubuh yang menyegarkan untuk membantu merawat kulit yang kusam. Mengangkat kotoran dari pori2  dan merevitalisasi kulit tubuh 
Serta Adomatherapynya dapat menenangkan dan memperbarui semangat πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ πŸ”Š Manfaat GINGER πŸ‘‰ Membantu merawat kulit yang kusam. πŸ‘‰ Merangsang pertumbuhan sel kulit πŸ‘‰ Menjadi kan kulit terasa lembut πŸ‘‰ Mengangkat sel-sel kulit mati secara lembut dan di perkaya dengan kandungan yang menyegarkan πŸ‘‰ Ekstrak akar jahe  membantu merawat kulit yang pecah-pecah πŸ‘‰ Mengandung  Vit E. ekstrak sunflower. ekstrak ginger root. ekstrak ganggang. dan ekstrak tumbuhan lainnya πŸ‘ Teruji Kliniks Anti Alergi &  Iritasi ☎️ Konsultasi dan Order Hubungi πŸ“² WA 085574726279 πŸ“§ EMAIL dewiroroayu6@gmail.com πŸ“² Line lambebawel 
#perawatanwajah #perawatankulit #geragesale #geragesalejkt #geragesalemedan #perawatanwajahaman #perawatanwajahamanbpom #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanbadan #pembersihwajah #pembersihjerawat #pembersihkomedo
πŸ’• πŸ’• πŸ’• Ready πŸ’• πŸ’• πŸ’• Isi 300gr besarrrrrr kan Bisa di pakai berulang ulang πŸ‘‰ GINGER and SEA SALT BODY RUB Perawatan tubuh yang menyegarkan untuk membantu merawat kulit yang kusam. Mengangkat kotoran dari pori2 dan merevitalisasi kulit tubuh Serta Adomatherapynya dapat menenangkan dan memperbarui semangat πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ πŸ”Š Manfaat GINGER πŸ‘‰ Membantu merawat kulit yang kusam. πŸ‘‰ Merangsang pertumbuhan sel kulit πŸ‘‰ Menjadi kan kulit terasa lembut πŸ‘‰ Mengangkat sel-sel kulit mati secara lembut dan di perkaya dengan kandungan yang menyegarkan πŸ‘‰ Ekstrak akar jahe membantu merawat kulit yang pecah-pecah πŸ‘‰ Mengandung Vit E. ekstrak sunflower. ekstrak ginger root. ekstrak ganggang. dan ekstrak tumbuhan lainnya πŸ‘ Teruji Kliniks Anti Alergi & Iritasi ☎️ Konsultasi dan Order Hubungi πŸ“² WA 085574726279 πŸ“§ EMAIL dewiroroayu6@gmail.com πŸ“² Line lambebawel #perawatanwajah #perawatankulit #geragesale #geragesalejkt #geragesalemedan #perawatanwajahaman #perawatanwajahamanbpom #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanbadan #pembersihwajah #pembersihjerawat #pembersihkomedo
336010/20/2017
πŸ‘†Baca keterangan digambar...
Rp. 75.000

Format order.
Nama :
Alamat :
No Hp :
Orderan :

Order bisa melalui WA or DM ^^
Happy Shopping ^^
#blackwalet #blackwaletsoap #blackwaletori #blackwaletoriginal #sabun #soap #pembersihwajah #perawatanwajah #skincare #kosmetikori #kosmetikaman #kosmetikmurah #original #jakarta #NAShop
πŸ‘†Baca keterangan digambar... Rp. 75.000 Format order. Nama : Alamat : No Hp : Orderan : Order bisa melalui WA or DM ^^ Happy Shopping ^^ #blackwalet #blackwaletsoap #blackwaletori #blackwaletoriginal #sabun #soap #pembersihwajah #perawatanwajah #skincare #kosmetikori #kosmetikaman #kosmetikmurah #original #jakarta #NAShop
7010/20/2017
BB Cream White
Tekstur lembut, cair mudah di aplikasi kan. Hasil flawless banget ya cin. Semakin awet di aplikasi kan dgn bedak padat. Menutup pori2 membuat wajah jadi haluss..
Buruan order, cuma 75.000 dear 😍😍😍 #testimoni#drwidya #flekhitam#perawatanwajah#perawatantubuh #creamsby #creamdokter#lotionmalam #perawatanwajah #perawatantubuh#drwidyariniskincare#bekasjerawat #toner #pemutihwajah #pembersihwajah #bbcream #foundation
BB Cream White Tekstur lembut, cair mudah di aplikasi kan. Hasil flawless banget ya cin. Semakin awet di aplikasi kan dgn bedak padat. Menutup pori2 membuat wajah jadi haluss.. Buruan order, cuma 75.000 dear 😍😍😍 #testimoni#drwidya #flekhitam#perawatanwajah#perawatantubuh #creamsby #creamdokter#lotionmalam #perawatanwajah #perawatantubuh#drwidyariniskincare#bekasjerawat #toner #pemutihwajah #pembersihwajah #bbcream #foundation
1010/20/2017
Jangan lupa sebelum tidur bersihin wajah dulu ya...supaya kotoran tidak mengendap serta menjadi jerawat dan komedo.

Gini nich...kalau habis bersihin wajah pakai creamy cleansing lotion wajah jadi halusss lembuttt dan  kenyal.... Ready stock ya

Fast respond WA ya klick link ini http://bit.ly/2yx2y29

#pembersihwajah
#pembersihaman
#pembersihberpom
#susupembersih
#cleansernuskin
#wajahberkomedo
#jerawat
Jangan lupa sebelum tidur bersihin wajah dulu ya...supaya kotoran tidak mengendap serta menjadi jerawat dan komedo. Gini nich...kalau habis bersihin wajah pakai creamy cleansing lotion wajah jadi halusss lembuttt dan kenyal.... Ready stock ya Fast respond WA ya klick link ini http://bit.ly/2yx2y29 #pembersihwajah #pembersihaman #pembersihberpom #susupembersih #cleansernuskin #wajahberkomedo #jerawat
2310/20/2017
Kaki kasar? Kering? Pecah-pecah? Kusam?
Selain kulit wajah, tentu kulit kaki kamu pun harus tetap cantik dan sehat.
.
Cupida Cupido Foot Cream Mask masker kaki yang secara efektif memberikan kelembaban, kesegaran,dan mencerahkan secara cepat untuk kaki anda.
.
Tersedia 3 pilihan aroma : - Cupida Cupido Foot Mask ( Lemon & Mint ) - Cupida Cupido Foot Mask ( Olive Oil )
- Cupida Cupido Foot Mask ( Papaya )
.
Terdaftar di BPOM!
.
Mau konsul?
Mau nanya-nanya?
Mau order?
Yuk langsung hubungi CS kami:

WA: 08588 699 5288
LINE: @urb6698v

Atau bisa dibeli juga di Shopee: https://shopee.co.id/olshopesene16
πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ BANYAK PROMO MENANTI, FOLLOW IG KAMI @beautyesene
.
#Tips #PembersihWajah #PemutihWajah #FaceCleancer #Essense #Esene #cosmetic #Pembersihwajahalami #FacialTreatment #EssenseFace #Beauty #CreamBeauty #creampemutih #creampemutihalami #masker #maskerwajah #maskerwajahalami #skincare #tipssehat #wajahcerah #pemutihwajah #pemutihketiak #penghilangjerawat #onlineshop #olshopjakarta #olshopindo #olshopmurah
Kaki kasar? Kering? Pecah-pecah? Kusam? Selain kulit wajah, tentu kulit kaki kamu pun harus tetap cantik dan sehat. . Cupida Cupido Foot Cream Mask masker kaki yang secara efektif memberikan kelembaban, kesegaran,dan mencerahkan secara cepat untuk kaki anda. . Tersedia 3 pilihan aroma : - Cupida Cupido Foot Mask ( Lemon & Mint ) - Cupida Cupido Foot Mask ( Olive Oil ) - Cupida Cupido Foot Mask ( Papaya ) . Terdaftar di BPOM! . Mau konsul? Mau nanya-nanya? Mau order? Yuk langsung hubungi CS kami: WA: 08588 699 5288 LINE: @urb6698v Atau bisa dibeli juga di Shopee: https://shopee.co.id/olshopesene16 πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ BANYAK PROMO MENANTI, FOLLOW IG KAMI @beautyesene . #Tips #PembersihWajah #PemutihWajah #FaceCleancer #Essense #Esene #cosmetic #Pembersihwajahalami #FacialTreatment #EssenseFace #Beauty #CreamBeauty #creampemutih #creampemutihalami #masker #maskerwajah #maskerwajahalami #skincare #tipssehat #wajahcerah #pemutihwajah #pemutihketiak #penghilangjerawat #onlineshop #olshopjakarta #olshopindo #olshopmurah
9010/20/2017
Toner Whitening glowingπŸ‘„
REAL TESTI πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ™ Toner berfungsi untuk membersihkan kulit yang berminyak.
πŸ”΄Mengembalikan pH kulit wajah πŸ”΄mencerahkan kulit wajah dengan kandungan arbutin,
πŸ”΄mengenyalkan kulit wajah πŸ”΄Meningkatkan elastisitas pada kulit Anda dengan extraxt lidah buaya. πŸ”΄menutup pori-pori pd wajah
πŸ”΄gunakan secara rutin dengan cream wajah anda dijamin wajah akan kenyal seperti kulit bayi dan cerah glowing licin.

Cara Pakai :
1. Setelah wajah dibersihkan menggunakan cleansing milk atau sabun gunakan Toner untuk mengembalikan kelembapan pH kulit.
2. Tuangkan Toner ke kapas, dan gunakan dengan cara ditepuk-tepuk perlahan ke seluruh wajah
#tonerwhitening#pembersihwajah #pemutihmuka #
Toner Whitening glowingπŸ‘„ REAL TESTI πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ™ Toner berfungsi untuk membersihkan kulit yang berminyak. πŸ”΄Mengembalikan pH kulit wajah πŸ”΄mencerahkan kulit wajah dengan kandungan arbutin, πŸ”΄mengenyalkan kulit wajah πŸ”΄Meningkatkan elastisitas pada kulit Anda dengan extraxt lidah buaya. πŸ”΄menutup pori-pori pd wajah πŸ”΄gunakan secara rutin dengan cream wajah anda dijamin wajah akan kenyal seperti kulit bayi dan cerah glowing licin. Cara Pakai : 1. Setelah wajah dibersihkan menggunakan cleansing milk atau sabun gunakan Toner untuk mengembalikan kelembapan pH kulit. 2. Tuangkan Toner ke kapas, dan gunakan dengan cara ditepuk-tepuk perlahan ke seluruh wajah #tonerwhitening#pembersihwajah #pemutihmuka #
2010/20/2017
Udah cuci muka?
Tadi pagi udah cuci muka dong ya? Tapi koq klo dilihat2 kulit wajah malah makin terlihat kusam dan kering?
Sebab... Seringnya sabun pembersih wajah yg ada di pasaran bersifat Alkali yang justru membuat kulit wajah makin kering dan merusak atau mengubah struktur komponen kulit.
.
Pure cleansing gel nuskin memiliki pH ideal untuk pembersih, yaitu pH 5,5 (pH ideal untuk kulit adalah antara 5,0-7,5). Selain bermanfaat membersihkan pori-pori, 'papain' dalam Pure Cleansing Gel menjadikan kulit terasa bersih, lembut, dan nyaman karena pembersih ini tidak merusak lapisan pelembab yg dibutuhkan kulit.
.
Jangan percaya kalo kamu blm coba 😜😜
Buruan order & rasain sendiri 😊😊 Direkomendasikan buat kamu yg memiliki masalah kulit berminyak atau berjerawat.
.
#purecleansinggel #cleansinggel #nuskin #pembersihwajah #alami #sabunwajah #nuskinmurah #nuskinjakarta #nuskinmurahjakarta #nuskinjakartamurah #nuskinhargamember #nuskinhargapromo #nuskinoriginal #nuuskinhome
.
Fast respond:
WA 0811999906
Udah cuci muka? Tadi pagi udah cuci muka dong ya? Tapi koq klo dilihat2 kulit wajah malah makin terlihat kusam dan kering? Sebab... Seringnya sabun pembersih wajah yg ada di pasaran bersifat Alkali yang justru membuat kulit wajah makin kering dan merusak atau mengubah struktur komponen kulit. . Pure cleansing gel nuskin memiliki pH ideal untuk pembersih, yaitu pH 5,5 (pH ideal untuk kulit adalah antara 5,0-7,5). Selain bermanfaat membersihkan pori-pori, 'papain' dalam Pure Cleansing Gel menjadikan kulit terasa bersih, lembut, dan nyaman karena pembersih ini tidak merusak lapisan pelembab yg dibutuhkan kulit. . Jangan percaya kalo kamu blm coba 😜😜 Buruan order & rasain sendiri 😊😊 Direkomendasikan buat kamu yg memiliki masalah kulit berminyak atau berjerawat. . #purecleansinggel #cleansinggel #nuskin #pembersihwajah #alami #sabunwajah #nuskinmurah #nuskinjakarta #nuskinmurahjakarta #nuskinjakartamurah #nuskinhargamember #nuskinhargapromo #nuskinoriginal #nuuskinhome . Fast respond: WA 0811999906
2010/20/2017
Udah cuci muka?
Tadi pagi udah cuci muka dong ya? Tapi koq klo dilihat2 kulit wajah malah makin terlihat kusam dan kering?
Sebab... Seringnya sabun pembersih wajah yg ada di pasaran bersifat Alkali yang justru membuat kulit wajah makin kering dan merusak atau mengubah struktur komponen kulit.
.
Pure cleansing gel nuskin memiliki pH ideal untuk pembersih, yaitu pH 5,5 (pH ideal untuk kulit adalah antara 5,0-7,5). Selain bermanfaat membersihkan pori-pori, 'papain' dalam Pure Cleansing Gel menjadikan kulit terasa bersih, lembut, dan nyaman karena pembersih ini tidak merusak lapisan pelembab yg dibutuhkan kulit.
.
Jangan percaya kalo kamu blm coba 😜😜
Buruan order & rasain sendiri 😊😊 Direkomendasikan buat kamu yg memiliki masalah kulit berminyak atau berjerawat.
.
#purecleansinggel #cleansinggel #nuskin #pembersihwajah #alami #sabunwajah #nuskinmurah #nuskinjakarta #nuskinmurahjakarta #nuskinjakartamurah #nuskinhargamember #nuskinhargapromo #nuskinoriginal #nuuskinhome
.
Fast respond:
WA 0811999906
Udah cuci muka? Tadi pagi udah cuci muka dong ya? Tapi koq klo dilihat2 kulit wajah malah makin terlihat kusam dan kering? Sebab... Seringnya sabun pembersih wajah yg ada di pasaran bersifat Alkali yang justru membuat kulit wajah makin kering dan merusak atau mengubah struktur komponen kulit. . Pure cleansing gel nuskin memiliki pH ideal untuk pembersih, yaitu pH 5,5 (pH ideal untuk kulit adalah antara 5,0-7,5). Selain bermanfaat membersihkan pori-pori, 'papain' dalam Pure Cleansing Gel menjadikan kulit terasa bersih, lembut, dan nyaman karena pembersih ini tidak merusak lapisan pelembab yg dibutuhkan kulit. . Jangan percaya kalo kamu blm coba 😜😜 Buruan order & rasain sendiri 😊😊 Direkomendasikan buat kamu yg memiliki masalah kulit berminyak atau berjerawat. . #purecleansinggel #cleansinggel #nuskin #pembersihwajah #alami #sabunwajah #nuskinmurah #nuskinjakarta #nuskinmurahjakarta #nuskinjakartamurah #nuskinhargamember #nuskinhargapromo #nuskinoriginal #nuuskinhome . Fast respond: WA 0811999906
2010/20/2017
Udah cuci muka?
Tadi pagi udah cuci muka dong ya? Tapi koq klo dilihat2 kulit wajah malah makin terlihat kusam dan kering?
Sebab... Seringnya sabun pembersih wajah yg ada di pasaran bersifat Alkali yang justru membuat kulit wajah makin kering dan merusak atau mengubah struktur komponen kulit.
.
Pure cleansing gel nuskin memiliki pH ideal untuk pembersih, yaitu pH 5,5 (pH ideal untuk kulit adalah antara 5,0-7,5). Selain bermanfaat membersihkan pori-pori, 'papain' dalam Pure Cleansing Gel menjadikan kulit terasa bersih, lembut, dan nyaman karena pembersih ini tidak merusak lapisan pelembab yg dibutuhkan kulit.
.
Jangan percaya kalo kamu blm coba 😜😜
Buruan order & rasain sendiri 😊😊 Direkomendasikan buat kamu yg memiliki masalah kulit berminyak atau berjerawat.
.
#purecleansinggel #cleansinggel #nuskin #pembersihwajah #alami #sabunwajah #nuskinmurah #nuskinjakarta #nuskinmurahjakarta #nuskinjakartamurah #nuskinhargamember #nuskinhargapromo #nuskinoriginal #nuuskinhome
.
Fast respond:
WA 0811999906
Udah cuci muka? Tadi pagi udah cuci muka dong ya? Tapi koq klo dilihat2 kulit wajah malah makin terlihat kusam dan kering? Sebab... Seringnya sabun pembersih wajah yg ada di pasaran bersifat Alkali yang justru membuat kulit wajah makin kering dan merusak atau mengubah struktur komponen kulit. . Pure cleansing gel nuskin memiliki pH ideal untuk pembersih, yaitu pH 5,5 (pH ideal untuk kulit adalah antara 5,0-7,5). Selain bermanfaat membersihkan pori-pori, 'papain' dalam Pure Cleansing Gel menjadikan kulit terasa bersih, lembut, dan nyaman karena pembersih ini tidak merusak lapisan pelembab yg dibutuhkan kulit. . Jangan percaya kalo kamu blm coba 😜😜 Buruan order & rasain sendiri 😊😊 Direkomendasikan buat kamu yg memiliki masalah kulit berminyak atau berjerawat. . #purecleansinggel #cleansinggel #nuskin #pembersihwajah #alami #sabunwajah #nuskinmurah #nuskinjakarta #nuskinmurahjakarta #nuskinjakartamurah #nuskinhargamember #nuskinhargapromo #nuskinoriginal #nuuskinhome . Fast respond: WA 0811999906
2010/20/2017
Skin Pro Cleansing System Oriflame; Pembersih Wajah Elektrik. Original 100%
Rp. 399.000,- Pemesanan bisa langsung di DM atau search di tokopedia dg nama toko
Skin Pro Cleansing System Oriflame; Pembersih Wajah Elektrik. Original 100% Rp. 399.000,- Pemesanan bisa langsung di DM atau search di tokopedia dg nama toko "Lovenza" Sudah yakin dijamin bersih wajah anda dengan hanya membersihkannya secara manual ? Ternyata belum lho Guys... ! Ini dia teknologi terbaru dalam membersihkan wajah agar benar-benar bersih dan bebas dari komedo. Menjadikan kulit wajah tidak hanya bersih tapi sehat ; cantik dan bercahaya. Segera SEMPURNAKAN pembersihan kulit wajah Anda dengan "Skin Pro Cleansing System" by ORIFLAME. Investasi Kulit Wajah Bersih, Sehat, Cantik; hanya dengan Harga SANGAT Terjangkau - Tidak bikin Kantong Bolong Ayo dapatkan produknya & segera BUKTIKAN HASILnya !!! Skin Pro Cleansing System, Oriflame Adalah sikat pembersih wajah efektif dengan 2 kecepatan, membersihkan secara mendalam dan memberikan pijatan lembut pada kulit. Menghapus lebih banyak kotoran, make up dan minyak dibandingkan dengan membersihkan secara manual ; menjadikan kulit terasa halus ; tampak lebih bercahaya dengan warna kulit tampak lebih merata. Skin Pro membersihkan wajah 5x lebih efektif dibandingkan dengan membersihkan secara manual dan memberikan hasil luar biasa ke kulit wajah kita, antara lain : Kulit wajah 8x tampak lebih bercahaya Pori-pori tampak tersamar Tekstur kulit tampak lebih baik Warna kulit tampak merata Penyerapan Produk skin care akan lebih optimal Spesifikasi : Pembersih Wajah Elektrik Menghilangkan jerawat dan komedo Membersihkan wajah secara menyeluruh Warna kulit tampak merata Tekstur kulit tampak lebih baik Original 100% dari ORIFLAME #oriflame @id.oriflame @oriflame #pembersihwajah #original #jktgo #kosmetik #produkkecantikan
2010/20/2017
BL Acne Cream dari Dr.BL Skin Care 
Rp. 88.000,-
Pemesanan bisa langsung di DM atau search di tokopedia dg nama toko
BL Acne Cream dari Dr.BL Skin Care Rp. 88.000,- Pemesanan bisa langsung di DM atau search di tokopedia dg nama toko "Lovenza" Adalah obat jerawat dengan Formula Khusus yang memiliki manfaat dan khasiat sangat bagus serta sangat ampuh untuk menyembuhkan dan menghilangkan jerawat secara tuntas. Cream jerawat ini sangat baik untuk mengatasi jerawat ringan, sedang dan berat. Menjadikan kulit bersih dan bebas dari jerawat. Dapat digunakan oleh usia remaja sampai dengan usia lanjut yang memiliki masalah kulit berjerawat. Aturan Pemakaian : Gunakan BL Acne cream ini 3-4 kali sehari setelah wajah dibersihkan. Pemakaian secara rutin, teratur dan benar akan memberikan hasil yang sangat maksimal. POM CD 1008502530 Netto : 30 gr/ No Box Expβ€’Date : 11/2018 ORIGINAL 100% #kosmetikori #jualkosmetik #pembersihwajah #onlineshop #drbl #lovenzashop #jktgo #pemutihwajah
3010/20/2017
Sabun Jerawat Dr. BL 125 ml 
Rp. 45.000,-
Pemesanan bisa langsung di DM atau search di tokopedia dg nama toko
Sabun Jerawat Dr. BL 125 ml Rp. 45.000,- Pemesanan bisa langsung di DM atau search di tokopedia dg nama toko "Lovenza" Adalah Sabun Jerawat dengan formulasi khusus untuk semua, dari kalangan remaja sampai usia lanjut yang wajahnya berjerawat / berminyak. Dengan kandungan vitamin serta bahan-bahan yang dapat mematikan kuman pada jerawat serta sekaligus mengurangi kadar minyak yang berlebihan pada wajah, sehingga kulit wajah bersih,dan jerawat serta komedo tidak datang lagi. Aturan Pemakaian : Pakailah setiap kali mandi minimal 2x sehari, setelah bersih berikan Tonik Kulit Berminyak dari Dr.BL atau Lotion Jerawat agar perawatan menjadi sempurna. Komposisi : Water ; Texafon ; Citroen ; Vit.E ; Vit.C ; Bio Sulfur ; Resorcine ; Comperlan ; Bromidex. POM CD 1001502109 Netto : 125 ml / No Box Exp. Date : 11/2018 ORIGINAL 100% #drbl #original #kosmetik #kosmetikori #barangoriginal #pembersihwajah #pelembut #onlineshop #lovenzashop
0010/20/2017
Sabun Collagen Plus Vit.E Dr.BL 125 ml
Rp. 40.000,-
Pemesanan bisa langsung di DM atau search di tokopedia dg nama toko
Sabun Collagen Plus Vit.E Dr.BL 125 ml Rp. 40.000,- Pemesanan bisa langsung di DM atau search di tokopedia dg nama toko "Lovenza" Adalah Sabun Wajah dengan Formula Khusus, mengandung Collagen yang bermanfaat untuk mengencangkan kulit dan anti keriput, Vitamin E untuk melembutkan dan merangsang pembentukan sel-sel kulit baru, juga Vit.C dan Anti Oksidan yang bermanfaat untuk memutihkan dan mengangkat sel-sel kulit mati. Pemakaian Sabun wajah Dr.BL secara teratur dapat menjadikan kulit wajah dan leher tampak halus, putih, lembut, kencang dan bercahaya. Cara Pemakaian : Gunakan Sehari 2 kali pada saat mandi, lalu bilas dengan air hingga bersih. Komposisi : Aquadum ; Texafon N70 ; Komperlan KD ; Vitamin E ; Vitamin C ; IVR ; Citrum ; Collagen ; Nipagin ; Bronidex ; Parfum ; Base until 100%. Kelebihan : Mengencangkan kulit Sebagai Anti Aging Melembutkan dan menghaluskan kulit Mencerahkan kulit Mengangkat sel-sel kulit mati Merangsang pembentukan sel-sel kulit baru POM CD 1001400529 L Netto : 125 ml / No Box Expβ€’Date : 11/2018 ORIGINAL 100% #kosmetikmurah #kosmetik #barangori #kosmetikoriginal #pembersihwajah
2010/20/2017
Moisture rich lipstick dari Jafra warnanya cantik banget ya. Beneran bikin bibir lembab dan lembut πŸ˜πŸ’•
Moisture rich lipstick dari Jafra warnanya cantik banget ya. Beneran bikin bibir lembab dan lembut πŸ˜πŸ’•
3684110/20/2017
Sabun Cuci Muka
Cocok utk kulit berminyak
Benar-benar mengandung Vitamin C aktif 10% .. Dengan 180° facewash ini di wajah anda akan selalu terlindungi dengan baik dr radikal bebas 😚😚😚
.
Seri 180 Active Vitamin C
1. membersihkan wajah 
2. mengangkat make up tebal
3. eksfoliasi ringan (mengangkat sel kulit mati)
4. gunakan 4 jari anda dengan gerakan circular (melingkar) utk memberi massage di kulit wajah anda
5. active vitamin C memberi instant pencerahan pada kulit 
6. proteksi antioxidant yg bertahan lama... Info chat me

WA 082294904542
LINE @yaj6661e

#facewash#antiaging#skincare#kulitberminyak
#basmiminyak#pembersihwajah#180system
#promonuskin#vitaminc#antioksidan
#wajahhalus#wajahkencang#glowing
#ageloc#perawatankulit#galvanicspamurah
#sabuncucimuka#galvanicspa#kulitkinclong
Sabun Cuci Muka Cocok utk kulit berminyak Benar-benar mengandung Vitamin C aktif 10% .. Dengan 180° facewash ini di wajah anda akan selalu terlindungi dengan baik dr radikal bebas 😚😚😚 . Seri 180 Active Vitamin C 1. membersihkan wajah 2. mengangkat make up tebal 3. eksfoliasi ringan (mengangkat sel kulit mati) 4. gunakan 4 jari anda dengan gerakan circular (melingkar) utk memberi massage di kulit wajah anda 5. active vitamin C memberi instant pencerahan pada kulit 6. proteksi antioxidant yg bertahan lama... Info chat me WA 082294904542 LINE @yaj6661e #facewash#antiaging#skincare#kulitberminyak #basmiminyak#pembersihwajah#180system #promonuskin#vitaminc#antioksidan #wajahhalus#wajahkencang#glowing #ageloc#perawatankulit#galvanicspamurah #sabuncucimuka#galvanicspa#kulitkinclong
2232410/20/2017
CREAMY COFFE 
FDA : 10 - 1 - 5881435
setelah TOPPING BALM sangat sukses, Little Baby kembali meluncurkan produk terbaru yaitu CREAMY COFFEE
.

CREAMY COFFEE yg bahannya KOPI 100% diimport dari negara ARAB yg dikenal sangat kaya akan Fleecy dan Vitamin untuk wajah.

FUNGSI :
-mengembalikan kulit wajah yang lembut
-mengatasi dan mencegah Jerawat dan komedo
-memutihkan serta mencerahkan
-meregenerasi sel kulit yang rusak
-mengurangi flek hitam
-memudarkan bekas jerawat dengan cepat
-membuat kulit lebih bertekstur

Cara pakai : 
Bersihkan wajah terlebih dahulu, gunakan Creamy dan tunggu selama 10 menit :) .
.
IDR 120.000
.
.
#creamycoffee #creamycoffee #creamcoffee #creamcoffe #creamycoffeeori #creamycoffeemurah #pembersihwajah #maskerwajah
CREAMY COFFE FDA : 10 - 1 - 5881435 setelah TOPPING BALM sangat sukses, Little Baby kembali meluncurkan produk terbaru yaitu CREAMY COFFEE . CREAMY COFFEE yg bahannya KOPI 100% diimport dari negara ARAB yg dikenal sangat kaya akan Fleecy dan Vitamin untuk wajah. FUNGSI : -mengembalikan kulit wajah yang lembut -mengatasi dan mencegah Jerawat dan komedo -memutihkan serta mencerahkan -meregenerasi sel kulit yang rusak -mengurangi flek hitam -memudarkan bekas jerawat dengan cepat -membuat kulit lebih bertekstur Cara pakai : Bersihkan wajah terlebih dahulu, gunakan Creamy dan tunggu selama 10 menit :) . . IDR 120.000 . . #creamycoffee #creamycoffee #creamcoffee #creamcoffe #creamycoffeeori #creamycoffeemurah #pembersihwajah #maskerwajah
504010/20/2017
πŸ’• πŸ’• πŸ’• Ready πŸ’• πŸ’• πŸ’• 
Isi 300gr besarrrrrr kan 
Bisa di pakai berulang ulang πŸ‘‰ GINGER and SEA SALT BODY RUB 
Perawatan tubuh yang menyegarkan untuk membantu merawat kulit yang kusam. Mengangkat kotoran dari pori2  dan merevitalisasi kulit tubuh 
Serta Adomatherapynya dapat menenangkan dan memperbarui semangat πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ πŸ”Š Manfaat GINGER πŸ‘‰ Membantu merawat kulit yang kusam. πŸ‘‰ Merangsang pertumbuhan sel kulit πŸ‘‰ Menjadi kan kulit terasa lembut πŸ‘‰ Mengangkat sel-sel kulit mati secara lembut dan di perkaya dengan kandungan yang menyegarkan πŸ‘‰ Ekstrak akar jahe  membantu merawat kulit yang pecah-pecah πŸ‘‰ Mengandung  Vit E. ekstrak sunflower. ekstrak ginger root. ekstrak ganggang. dan ekstrak tumbuhan lainnya πŸ‘ Teruji Kliniks Anti Alergi &  Iritasi ☎️ Konsultasi dan Order Hubungi πŸ“² WA 085574726279 πŸ“§ EMAIL dewiroroayu6@gmail.com πŸ“² Line lambebawel 
#perawatanwajah #perawatankulit #geragesale #geragesalejkt #geragesalemedan #perawatanwajahaman #perawatanwajahamanbpom #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanbadan #pembersihwajah #pembersihjerawat #pembersihkomedo
πŸ’• πŸ’• πŸ’• Ready πŸ’• πŸ’• πŸ’• Isi 300gr besarrrrrr kan Bisa di pakai berulang ulang πŸ‘‰ GINGER and SEA SALT BODY RUB Perawatan tubuh yang menyegarkan untuk membantu merawat kulit yang kusam. Mengangkat kotoran dari pori2 dan merevitalisasi kulit tubuh Serta Adomatherapynya dapat menenangkan dan memperbarui semangat πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ πŸ”Š Manfaat GINGER πŸ‘‰ Membantu merawat kulit yang kusam. πŸ‘‰ Merangsang pertumbuhan sel kulit πŸ‘‰ Menjadi kan kulit terasa lembut πŸ‘‰ Mengangkat sel-sel kulit mati secara lembut dan di perkaya dengan kandungan yang menyegarkan πŸ‘‰ Ekstrak akar jahe membantu merawat kulit yang pecah-pecah πŸ‘‰ Mengandung Vit E. ekstrak sunflower. ekstrak ginger root. ekstrak ganggang. dan ekstrak tumbuhan lainnya πŸ‘ Teruji Kliniks Anti Alergi & Iritasi ☎️ Konsultasi dan Order Hubungi πŸ“² WA 085574726279 πŸ“§ EMAIL dewiroroayu6@gmail.com πŸ“² Line lambebawel #perawatanwajah #perawatankulit #geragesale #geragesalejkt #geragesalemedan #perawatanwajahaman #perawatanwajahamanbpom #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanbadan #pembersihwajah #pembersihjerawat #pembersihkomedo
336010/20/2017
MANFAAT SUPERSKIN360
.
1. MEMUTIHKAN & Melembabkan Kulit 
2. Membersihkan kulit wajah
3. Menghaluskan kulit wajah 
4. Mengatasi jerwat 
5. Membersihkan wajah kusam
6. Efektif Mengangkat Komedo
7. Melindungi Kulit Wajah dari sinar matahari
8. Cocok untuk semua jenis kulit karena terbuat dr bahan yang alami sista cantik... :) yuc sistaa diorder.. :)
.
Free Konsultasi ❀
Untuk Info harga, Ongkir, dan Pemesanan segera hub/chat kami di :
☞ WA : 085659188005
Nanti bisa dibantu CS kami ya :) γ…€
#produkkesehatan #lipstickoriginal #jualanku #olshopjakarta #olshopmurah #kosmetikoriginal #kosmetikori #kosmetikmurah #superskin360 #superskin #superskinmurah #superskin360tangerang #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihkulit #pembersihwajah
#superskin360#superskin360toner #superskin360toneressence
MANFAAT SUPERSKIN360 . 1. MEMUTIHKAN & Melembabkan Kulit 2. Membersihkan kulit wajah 3. Menghaluskan kulit wajah 4. Mengatasi jerwat 5. Membersihkan wajah kusam 6. Efektif Mengangkat Komedo 7. Melindungi Kulit Wajah dari sinar matahari 8. Cocok untuk semua jenis kulit karena terbuat dr bahan yang alami sista cantik... :) yuc sistaa diorder.. :) . Free Konsultasi ❀ Untuk Info harga, Ongkir, dan Pemesanan segera hub/chat kami di : ☞ WA : 085659188005 Nanti bisa dibantu CS kami ya :) γ…€ #produkkesehatan #lipstickoriginal #jualanku #olshopjakarta #olshopmurah #kosmetikoriginal #kosmetikori #kosmetikmurah #superskin360 #superskin #superskinmurah #superskin360tangerang #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihkulit #pembersihwajah #superskin360#superskin360toner #superskin360toneressence
2049010/18/2017
Ini si kecil mungil serum royal jelly yang jadi BEST SELLER jafra. Terbuat dari royal jelly yang kaya manfaat untuk kulit, diantaranya:
βœ” Mengecilkan pori-pori kulit
βœ” Mengencangkan kulit
βœ” Membuat kulit glowing
βœ” Menyamarkan Noda/bekas jerawat
βœ” Meremajakan kulit
.
Pemakaian 1 botol kecil aja udah keliatan hasilnya, apalagi kalo pemakaian rutin 😍😚
.
PROMO OKTOBER: beli 2 botol serum RJ FREE APLIKATOR πŸ™ŒπŸ’•
Ini si kecil mungil serum royal jelly yang jadi BEST SELLER jafra. Terbuat dari royal jelly yang kaya manfaat untuk kulit, diantaranya: βœ” Mengecilkan pori-pori kulit βœ” Mengencangkan kulit βœ” Membuat kulit glowing βœ” Menyamarkan Noda/bekas jerawat βœ” Meremajakan kulit . Pemakaian 1 botol kecil aja udah keliatan hasilnya, apalagi kalo pemakaian rutin 😍😚 . PROMO OKTOBER: beli 2 botol serum RJ FREE APLIKATOR πŸ™ŒπŸ’•
8415110/19/2017
Siapa yang disini punya masalah flek hitam di wajah? 
Tau ga sih teman teman salah satu dari penyebab munculnya flek hitam diwajah adalah sinar uv. 
Flek hitam yang di sebabkan oleh Sinar UV disebut juga Fleckers, terjadinya fleckers ini dikarenakan sun spots sinat UV sedangkan melasma yang berupa bintik-bintik hitam yang dihasilkan oleh campuran dari hormon dan sinar UV. . . 
Kalau ga keluar ruangan gimana? apa perlu jg pakai spf?  perlu.  karena sinar uv jg dapat menembus jendela. 
Spf membantu kulit agar tidak kasar dan menjaga kelembaban. . . . 
Bagaimana sih cara pakai yg benar? 
Pakailah lotion yg mengandung spf 15-30menit sebelum keluar rumah untuk mengoptimalkan. 
Ulangi setiap 2jam sekali ya dear. 
Jangan lupa pakai masker kalau naik kendaraan umum atau ojek. . .
.
Nah untuk spf bisa pakai Moisture Restore Day Lotion. 
Moisture day ini rangkaian dari skincare Nutricential Nuskin. 
Ada yang normal to dry dan normal to oily. 
Spfnya 15. Sangat cukup untuk aktivitas sehari hari. 
Ini salah satu yg wajib ada di tas selain Tinted
. 
more info chat rima
wa 085231664663😊😊😊 #nutricential #claypack #claypacknuskinmurah #claypacknuskin #claypackmurah #claypacknuskinpromo  #pembersihwajah #pembersihkulit #sabunwajah #produknuskin #maskerjerawat #maskerjerawatmurah #exfoliantscrub #exfoliantscrubmurah #exfoliantscrubnuskin #exfoliantscrubpromo #enhancer #enhancers #enhancernuskinmurah #enhancernuskin #creamycleansingnuskin #creamycleansing #creamycleansinglotion
#daycream #spf15
Siapa yang disini punya masalah flek hitam di wajah? Tau ga sih teman teman salah satu dari penyebab munculnya flek hitam diwajah adalah sinar uv. Flek hitam yang di sebabkan oleh Sinar UV disebut juga Fleckers, terjadinya fleckers ini dikarenakan sun spots sinat UV sedangkan melasma yang berupa bintik-bintik hitam yang dihasilkan oleh campuran dari hormon dan sinar UV. . . Kalau ga keluar ruangan gimana? apa perlu jg pakai spf? perlu. karena sinar uv jg dapat menembus jendela. Spf membantu kulit agar tidak kasar dan menjaga kelembaban. . . . Bagaimana sih cara pakai yg benar? Pakailah lotion yg mengandung spf 15-30menit sebelum keluar rumah untuk mengoptimalkan. Ulangi setiap 2jam sekali ya dear. Jangan lupa pakai masker kalau naik kendaraan umum atau ojek. . . . Nah untuk spf bisa pakai Moisture Restore Day Lotion. Moisture day ini rangkaian dari skincare Nutricential Nuskin. Ada yang normal to dry dan normal to oily. Spfnya 15. Sangat cukup untuk aktivitas sehari hari. Ini salah satu yg wajib ada di tas selain Tinted . more info chat rima wa 085231664663😊😊😊 #nutricential #claypack #claypacknuskinmurah #claypacknuskin #claypackmurah #claypacknuskinpromo #pembersihwajah #pembersihkulit #sabunwajah #produknuskin #maskerjerawat #maskerjerawatmurah #exfoliantscrub #exfoliantscrubmurah #exfoliantscrubnuskin #exfoliantscrubpromo #enhancer #enhancers #enhancernuskinmurah #enhancernuskin #creamycleansingnuskin #creamycleansing #creamycleansinglotion #daycream #spf15
1858210/18/2017
Bersihkan kulit wajah 2 menit 2 kali sehari dengan menggunakan Skin Pro, 5x lebih efektif dibandingkan dengan manual.

Hasilnya :
- 8x tampak lebih bercahaya
- Pori-pori tampak tersamar
- Tekstur kulit tampak lebih baik
- Warna kukit tampak merata
- Penyerapan krim skin care lebih optimal.

Yuk diorder ya ladies supaya kulit wajahmu sehat dan terawat.

#skinpro #skinprooriflame #pembersihwajah #sikatpembersihwajah #2x2menitsehari
Bersihkan kulit wajah 2 menit 2 kali sehari dengan menggunakan Skin Pro, 5x lebih efektif dibandingkan dengan manual. Hasilnya : - 8x tampak lebih bercahaya - Pori-pori tampak tersamar - Tekstur kulit tampak lebih baik - Warna kukit tampak merata - Penyerapan krim skin care lebih optimal. Yuk diorder ya ladies supaya kulit wajahmu sehat dan terawat. #skinpro #skinprooriflame #pembersihwajah #sikatpembersihwajah #2x2menitsehari
196009/11/2017
Sabun Cuci Muka
Cocok utk kulit berminyak
Benar-benar mengandung Vitamin C aktif 10% .. Dengan 180° facewash ini di wajah anda akan selalu terlindungi dengan baik dr radikal bebas 😚😚😚
.
Seri 180 Active Vitamin C
1. membersihkan wajah 
2. mengangkat make up tebal
3. eksfoliasi ringan (mengangkat sel kulit mati)
4. gunakan 4 jari anda dengan gerakan circular (melingkar) utk memberi massage di kulit wajah anda
5. active vitamin C memberi instant pencerahan pada kulit 
6. proteksi antioxidant yg bertahan lama... Info chat me

WA 082294904542
LINE @yaj6661e

#facewash#antiaging#skincare#kulitberminyak
#basmiminyak#pembersihwajah#180system
#promonuskin#vitaminc#antioksidan
#wajahhalus#wajahkencang#glowing
#ageloc#perawatankulit#galvanicspamurah
#sabuncucimuka#galvanicspa#kulitkinclong
Sabun Cuci Muka Cocok utk kulit berminyak Benar-benar mengandung Vitamin C aktif 10% .. Dengan 180° facewash ini di wajah anda akan selalu terlindungi dengan baik dr radikal bebas 😚😚😚 . Seri 180 Active Vitamin C 1. membersihkan wajah 2. mengangkat make up tebal 3. eksfoliasi ringan (mengangkat sel kulit mati) 4. gunakan 4 jari anda dengan gerakan circular (melingkar) utk memberi massage di kulit wajah anda 5. active vitamin C memberi instant pencerahan pada kulit 6. proteksi antioxidant yg bertahan lama... Info chat me WA 082294904542 LINE @yaj6661e #facewash#antiaging#skincare#kulitberminyak #basmiminyak#pembersihwajah#180system #promonuskin#vitaminc#antioksidan #wajahhalus#wajahkencang#glowing #ageloc#perawatankulit#galvanicspamurah #sabuncucimuka#galvanicspa#kulitkinclong
134010/20/2017
Next