#pembersihwajah medias

Creamy Cleansing Pembersih Wajah idr 170.000

Fast Respons : πŸ“² 08961368208
πŸ†” LINE : agen_kanzaa
BBM : D44D3135

Manfaat :
- Membersihkan riasan dan sisa kotoran pada wajah.
- Melindungi tingkat kelembaban kulit setiap kali anda Membersihkan wajah.
- Pembersih bebas Sabun (soap free) yang mengandung lipid kedelai.
- Dapat menjaga kehalusan serta kekenyalan kulit.

Cara pakai :
Oleskan pada kulit wajah secara merata,pijat dengan lembut pada seluruh wajah dan leher dengan menggunakan ujung jari.
Bilas sampai bersih

#creamycleansing
#creamycleansingmurah
#creamycleansingnuskin
#susupembersih
#pembersihwajah
#nuskin 
#susupenyegar
#makeup
#creamycleansingoriginal
#nuskinoriginal
#nuskinmurahoriginal
#jualcreamycleansing
#jualcreamycleansingmurah
#jualcreamycleansingnuskin
#jualsusupembersih
#jualpembersihwajah
#jualnuskin 
#jualsuspenyegar
#jualmakeup
Creamy Cleansing Pembersih Wajah idr 170.000 Fast Respons : πŸ“² 08961368208 πŸ†” LINE : agen_kanzaa BBM : D44D3135 Manfaat : - Membersihkan riasan dan sisa kotoran pada wajah. - Melindungi tingkat kelembaban kulit setiap kali anda Membersihkan wajah. - Pembersih bebas Sabun (soap free) yang mengandung lipid kedelai. - Dapat menjaga kehalusan serta kekenyalan kulit. Cara pakai : Oleskan pada kulit wajah secara merata,pijat dengan lembut pada seluruh wajah dan leher dengan menggunakan ujung jari. Bilas sampai bersih #creamycleansing #creamycleansingmurah #creamycleansingnuskin #susupembersih #pembersihwajah #nuskin #susupenyegar #makeup #creamycleansingoriginal #nuskinoriginal #nuskinmurahoriginal #jualcreamycleansing #jualcreamycleansingmurah #jualcreamycleansingnuskin #jualsusupembersih #jualpembersihwajah #jualnuskin #jualsuspenyegar #jualmakeup
3003/22/2017
Creamy Cleansing Pembersih Wajah idr 170.000

Fast Respons : πŸ“² 08961368208
πŸ†” LINE : agen_kanzaa
BBM : D44D3135

Manfaat :
- Membersihkan riasan dan sisa kotoran pada wajah.
- Melindungi tingkat kelembaban kulit setiap kali anda Membersihkan wajah.
- Pembersih bebas Sabun (soap free) yang mengandung lipid kedelai.
- Dapat menjaga kehalusan serta kekenyalan kulit.

Cara pakai :
Oleskan pada kulit wajah secara merata,pijat dengan lembut pada seluruh wajah dan leher dengan menggunakan ujung jari.
Bilas sampai bersih

#creamycleansing
#creamycleansingmurah
#creamycleansingnuskin
#susupembersih
#pembersihwajah
#nuskin 
#susupenyegar
#makeup
#creamycleansingoriginal
#nuskinoriginal
#nuskinmurahoriginal
#jualcreamycleansing
#jualcreamycleansingmurah
#jualcreamycleansingnuskin
#jualsusupembersih
#jualpembersihwajah
#jualnuskin 
#jualsuspenyegar
#jualmakeup
Creamy Cleansing Pembersih Wajah idr 170.000 Fast Respons : πŸ“² 08961368208 πŸ†” LINE : agen_kanzaa BBM : D44D3135 Manfaat : - Membersihkan riasan dan sisa kotoran pada wajah. - Melindungi tingkat kelembaban kulit setiap kali anda Membersihkan wajah. - Pembersih bebas Sabun (soap free) yang mengandung lipid kedelai. - Dapat menjaga kehalusan serta kekenyalan kulit. Cara pakai : Oleskan pada kulit wajah secara merata,pijat dengan lembut pada seluruh wajah dan leher dengan menggunakan ujung jari. Bilas sampai bersih #creamycleansing #creamycleansingmurah #creamycleansingnuskin #susupembersih #pembersihwajah #nuskin #susupenyegar #makeup #creamycleansingoriginal #nuskinoriginal #nuskinmurahoriginal #jualcreamycleansing #jualcreamycleansingmurah #jualcreamycleansingnuskin #jualsusupembersih #jualpembersihwajah #jualnuskin #jualsuspenyegar #jualmakeup
2003/22/2017
Creamy Cleansing Pembersih Wajah idr 170.000

Fast Respons : πŸ“² 08961368208
πŸ†” LINE : agen_kanzaa
BBM : D44D3135

Manfaat :
- Membersihkan riasan dan sisa kotoran pada wajah.
- Melindungi tingkat kelembaban kulit setiap kali anda Membersihkan wajah.
- Pembersih bebas Sabun (soap free) yang mengandung lipid kedelai.
- Dapat menjaga kehalusan serta kekenyalan kulit.

Cara pakai :
Oleskan pada kulit wajah secara merata,pijat dengan lembut pada seluruh wajah dan leher dengan menggunakan ujung jari.
Bilas sampai bersih

#creamycleansing
#creamycleansingmurah
#creamycleansingnuskin
#susupembersih
#pembersihwajah
#nuskin 
#susupenyegar
#makeup
#creamycleansingoriginal
#nuskinoriginal
#nuskinmurahoriginal
#jualcreamycleansing
#jualcreamycleansingmurah
#jualcreamycleansingnuskin
#jualsusupembersih
#jualpembersihwajah
#jualnuskin 
#jualsuspenyegar
#jualmakeup
Creamy Cleansing Pembersih Wajah idr 170.000 Fast Respons : πŸ“² 08961368208 πŸ†” LINE : agen_kanzaa BBM : D44D3135 Manfaat : - Membersihkan riasan dan sisa kotoran pada wajah. - Melindungi tingkat kelembaban kulit setiap kali anda Membersihkan wajah. - Pembersih bebas Sabun (soap free) yang mengandung lipid kedelai. - Dapat menjaga kehalusan serta kekenyalan kulit. Cara pakai : Oleskan pada kulit wajah secara merata,pijat dengan lembut pada seluruh wajah dan leher dengan menggunakan ujung jari. Bilas sampai bersih #creamycleansing #creamycleansingmurah #creamycleansingnuskin #susupembersih #pembersihwajah #nuskin #susupenyegar #makeup #creamycleansingoriginal #nuskinoriginal #nuskinmurahoriginal #jualcreamycleansing #jualcreamycleansingmurah #jualcreamycleansingnuskin #jualsusupembersih #jualpembersihwajah #jualnuskin #jualsuspenyegar #jualmakeup
2003/22/2017
Creamy Cleansing Pembersih Wajah idr 170.000

Fast Respons : πŸ“² 08961368208
πŸ†” LINE : agen_kanzaa
BBM : D44D3135

Manfaat :
- Membersihkan riasan dan sisa kotoran pada wajah.
- Melindungi tingkat kelembaban kulit setiap kali anda Membersihkan wajah.
- Pembersih bebas Sabun (soap free) yang mengandung lipid kedelai.
- Dapat menjaga kehalusan serta kekenyalan kulit.

Cara pakai :
Oleskan pada kulit wajah secara merata,pijat dengan lembut pada seluruh wajah dan leher dengan menggunakan ujung jari.
Bilas sampai bersih

#creamycleansing
#creamycleansingmurah
#creamycleansingnuskin
#susupembersih
#pembersihwajah
#nuskin 
#susupenyegar
#makeup
#creamycleansingoriginal
#nuskinoriginal
#nuskinmurahoriginal
#jualcreamycleansing
#jualcreamycleansingmurah
#jualcreamycleansingnuskin
#jualsusupembersih
#jualpembersihwajah
#jualnuskin 
#jualsuspenyegar
#jualmakeup
Creamy Cleansing Pembersih Wajah idr 170.000 Fast Respons : πŸ“² 08961368208 πŸ†” LINE : agen_kanzaa BBM : D44D3135 Manfaat : - Membersihkan riasan dan sisa kotoran pada wajah. - Melindungi tingkat kelembaban kulit setiap kali anda Membersihkan wajah. - Pembersih bebas Sabun (soap free) yang mengandung lipid kedelai. - Dapat menjaga kehalusan serta kekenyalan kulit. Cara pakai : Oleskan pada kulit wajah secara merata,pijat dengan lembut pada seluruh wajah dan leher dengan menggunakan ujung jari. Bilas sampai bersih #creamycleansing #creamycleansingmurah #creamycleansingnuskin #susupembersih #pembersihwajah #nuskin #susupenyegar #makeup #creamycleansingoriginal #nuskinoriginal #nuskinmurahoriginal #jualcreamycleansing #jualcreamycleansingmurah #jualcreamycleansingnuskin #jualsusupembersih #jualpembersihwajah #jualnuskin #jualsuspenyegar #jualmakeup
3003/22/2017
Creamy Cleansing Pembersih Wajah idr 170.000

Fast Respons : πŸ“² 08961368208
πŸ†” LINE : agen_kanzaa
BBM : D44D3135

Manfaat :
- Membersihkan riasan dan sisa kotoran pada wajah.
- Melindungi tingkat kelembaban kulit setiap kali anda Membersihkan wajah.
- Pembersih bebas Sabun (soap free) yang mengandung lipid kedelai.
- Dapat menjaga kehalusan serta kekenyalan kulit.

Cara pakai :
Oleskan pada kulit wajah secara merata,pijat dengan lembut pada seluruh wajah dan leher dengan menggunakan ujung jari.
Bilas sampai bersih

#creamycleansing
#creamycleansingmurah
#creamycleansingnuskin
#susupembersih
#pembersihwajah
#nuskin 
#susupenyegar
#makeup
#creamycleansingoriginal
#nuskinoriginal
#nuskinmurahoriginal
#jualcreamycleansing
#jualcreamycleansingmurah
#jualcreamycleansingnuskin
#jualsusupembersih
#jualpembersihwajah
#jualnuskin 
#jualsuspenyegar
#jualmakeup
Creamy Cleansing Pembersih Wajah idr 170.000 Fast Respons : πŸ“² 08961368208 πŸ†” LINE : agen_kanzaa BBM : D44D3135 Manfaat : - Membersihkan riasan dan sisa kotoran pada wajah. - Melindungi tingkat kelembaban kulit setiap kali anda Membersihkan wajah. - Pembersih bebas Sabun (soap free) yang mengandung lipid kedelai. - Dapat menjaga kehalusan serta kekenyalan kulit. Cara pakai : Oleskan pada kulit wajah secara merata,pijat dengan lembut pada seluruh wajah dan leher dengan menggunakan ujung jari. Bilas sampai bersih #creamycleansing #creamycleansingmurah #creamycleansingnuskin #susupembersih #pembersihwajah #nuskin #susupenyegar #makeup #creamycleansingoriginal #nuskinoriginal #nuskinmurahoriginal #jualcreamycleansing #jualcreamycleansingmurah #jualcreamycleansingnuskin #jualsusupembersih #jualpembersihwajah #jualnuskin #jualsuspenyegar #jualmakeup
5003/22/2017
Creamy Cleansing Pembersih Wajah idr 170.000

Fast Respons : πŸ“² 08961368208
πŸ†” LINE : agen_kanzaa
BBM : D44D3135

Manfaat :
- Membersihkan riasan dan sisa kotoran pada wajah.
- Melindungi tingkat kelembaban kulit setiap kali anda Membersihkan wajah.
- Pembersih bebas Sabun (soap free) yang mengandung lipid kedelai.
- Dapat menjaga kehalusan serta kekenyalan kulit.

Cara pakai :
Oleskan pada kulit wajah secara merata,pijat dengan lembut pada seluruh wajah dan leher dengan menggunakan ujung jari.
Bilas sampai bersih

#creamycleansing
#creamycleansingmurah
#creamycleansingnuskin
#susupembersih
#pembersihwajah
#nuskin 
#susupenyegar
#makeup
#creamycleansingoriginal
#nuskinoriginal
#nuskinmurahoriginal
#jualcreamycleansing
#jualcreamycleansingmurah
#jualcreamycleansingnuskin
#jualsusupembersih
#jualpembersihwajah
#jualnuskin 
#jualsuspenyegar
#jualmakeup
Creamy Cleansing Pembersih Wajah idr 170.000 Fast Respons : πŸ“² 08961368208 πŸ†” LINE : agen_kanzaa BBM : D44D3135 Manfaat : - Membersihkan riasan dan sisa kotoran pada wajah. - Melindungi tingkat kelembaban kulit setiap kali anda Membersihkan wajah. - Pembersih bebas Sabun (soap free) yang mengandung lipid kedelai. - Dapat menjaga kehalusan serta kekenyalan kulit. Cara pakai : Oleskan pada kulit wajah secara merata,pijat dengan lembut pada seluruh wajah dan leher dengan menggunakan ujung jari. Bilas sampai bersih #creamycleansing #creamycleansingmurah #creamycleansingnuskin #susupembersih #pembersihwajah #nuskin #susupenyegar #makeup #creamycleansingoriginal #nuskinoriginal #nuskinmurahoriginal #jualcreamycleansing #jualcreamycleansingmurah #jualcreamycleansingnuskin #jualsusupembersih #jualpembersihwajah #jualnuskin #jualsuspenyegar #jualmakeup
4003/22/2017
**CollaSkin Facial Cleanser with Collagen merupakan satu produk yg diformulasikan khusus untuk membersihkan muka atau wajah dengan kandungan kolagen alami. Produk Collagen Facial Cleanser dari Collaskin Series ini terbuat dari kolagen tulang sapi pilihan yang sudah mengantongi sertifikasi halal dari MUI dan dilengkapi pula dengan kandungan Vitamin C tinggi untuk membuat kulit anda lebih cerah alami.

Harga Rp 100.000

Manfaat CollaSkin Facial Cleanser

Membersihkan kulit wajah
Mengangkat sel kulit mati
Mencerahkan dan memutihkan kulit wajah
Meratakan warna kulit wajah
Meremajakan / meregenerasi sel kulit wajah sehingga tampak awet muda
Mencegah dan menyembuhkan jerawat
Menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat
Mengecilkan pori-pori
Menjaga kelembaban wajah
Mengontrol minyak berlebih.
Komposisi Kandungan CollaSkin Facial Cleanser

Kandungan utama Collagen Facial Cleanser adalah kolagen dari tulang sapi pilihan. 
Cara pake

Tuangkan Facial Cleanser pada telapak tangan secukupnya, basahi dengan air, gosok-gosok kedua telapak tangan sampai berbusa, lalu usapkan ke seluruh bagian wajah (dan leher bila perlu).
Gunakan 2 kali sehari.
Bisa juga digunakan untuk membersihkan sisa make-up.
Legalitas ijin edar BPOM NA 18161201642

Info/konsultasi/resseler
Pepit listiana
wa 085743189129
Bbm D63cebb5

#pembersihwajah #pencucimuka #like4lik4 #facealclanser #collaskin #cofc #mukakinclong #obatjerawat #herbalhalalberkualitas #cantikalami #cantik
#crystalxbpom #crystalxasli #crystalxoriginal #crystalx #pepitherbalis #pepitnasa
**CollaSkin Facial Cleanser with Collagen merupakan satu produk yg diformulasikan khusus untuk membersihkan muka atau wajah dengan kandungan kolagen alami. Produk Collagen Facial Cleanser dari Collaskin Series ini terbuat dari kolagen tulang sapi pilihan yang sudah mengantongi sertifikasi halal dari MUI dan dilengkapi pula dengan kandungan Vitamin C tinggi untuk membuat kulit anda lebih cerah alami. Harga Rp 100.000 Manfaat CollaSkin Facial Cleanser Membersihkan kulit wajah Mengangkat sel kulit mati Mencerahkan dan memutihkan kulit wajah Meratakan warna kulit wajah Meremajakan / meregenerasi sel kulit wajah sehingga tampak awet muda Mencegah dan menyembuhkan jerawat Menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat Mengecilkan pori-pori Menjaga kelembaban wajah Mengontrol minyak berlebih. Komposisi Kandungan CollaSkin Facial Cleanser Kandungan utama Collagen Facial Cleanser adalah kolagen dari tulang sapi pilihan. Cara pake Tuangkan Facial Cleanser pada telapak tangan secukupnya, basahi dengan air, gosok-gosok kedua telapak tangan sampai berbusa, lalu usapkan ke seluruh bagian wajah (dan leher bila perlu). Gunakan 2 kali sehari. Bisa juga digunakan untuk membersihkan sisa make-up. Legalitas ijin edar BPOM NA 18161201642 Info/konsultasi/resseler Pepit listiana wa 085743189129 Bbm D63cebb5 #pembersihwajah #pencucimuka #like4lik4 #facealclanser #collaskin #cofc #mukakinclong #obatjerawat #herbalhalalberkualitas #cantikalami #cantik #crystalxbpom #crystalxasli #crystalxoriginal #crystalx #pepitherbalis #pepitnasa
2407003/20/2017
・・・
@habibah_kanza
Buat kalian yg mau manjain pasangan dan juga ada masalh seputar area kewanitaan yuk buat follow @habibah_kanza kita punya sosuli nya bikin pasangan betah d rumah dan V trbebas dri masalh=-) Penasaran yuk buruan order sist di @habibah_kanza .
Yuk kepoin instragram nya @habibah_kanza menjual berbagi produk yg di butuhkan wanita.
@habibah_kanza menjual πŸ‘‰ majakani kanza 100% original
πŸ‘‰ sabun kanza
πŸ‘‰cream hn 100% original.

#keputihanhilang #keputihan #kistamiombablas #promil #majakanikanzamurah #majakanikanza
#testimoni #testikanza #testimonikanzamajakani #testimajakani #agen #memberkanza #distributor  #kista #keputihan #miom #kankerserviks #herbal #alami #obattelathaid #obatjenggerayam #obatkutilkelaminwanita
#kosmetik
#kosmetikmurah
#pembersihwajah
#pembersihwajahmurah
#pembersihwajahberjerawat
#pembersihwajahalami
・・・ @habibah_kanza Buat kalian yg mau manjain pasangan dan juga ada masalh seputar area kewanitaan yuk buat follow @habibah_kanza kita punya sosuli nya bikin pasangan betah d rumah dan V trbebas dri masalh=-) Penasaran yuk buruan order sist di @habibah_kanza . Yuk kepoin instragram nya @habibah_kanza menjual berbagi produk yg di butuhkan wanita. @habibah_kanza menjual πŸ‘‰ majakani kanza 100% original πŸ‘‰ sabun kanza πŸ‘‰cream hn 100% original. #keputihanhilang #keputihan #kistamiombablas #promil #majakanikanzamurah #majakanikanza #testimoni #testikanza #testimonikanzamajakani #testimajakani #agen #memberkanza #distributor #kista #keputihan #miom #kankerserviks #herbal #alami #obattelathaid #obatjenggerayam #obatkutilkelaminwanita #kosmetik #kosmetikmurah #pembersihwajah #pembersihwajahmurah #pembersihwajahberjerawat #pembersihwajahalami
791303/21/2017
Setelah seharian beraktifitas.. make full di wajah yg berminyak + Debu ... saatnya bersihkan dengan rangkaian pembersih dari Pixy Cosmetics .. tahap 1 dengan Pixy Eye & Lip Make up remover.. untuk riasan mata yg waterproof serta bibir ,, aman di kulit,,
Tahap ke 2.. lanjut dgn Pixy Cleansing Express Anti Acne.. khusus kulit yg kayak aq.. sensitive dan berjerawat,, sehingga aman di gunakan,, mengurangi iritasi, sejuk dikulit,, bebas alcohol.. yang pasti Semua produk Pixy Aman dan nyaman di gunakan,, tersetifikasi oleh BPOM.. Halal..
#Pembersihwajah #Pembersihriasanwaterproof
Setelah seharian beraktifitas.. make full di wajah yg berminyak + Debu ... saatnya bersihkan dengan rangkaian pembersih dari Pixy Cosmetics .. tahap 1 dengan Pixy Eye & Lip Make up remover.. untuk riasan mata yg waterproof serta bibir ,, aman di kulit,, Tahap ke 2.. lanjut dgn Pixy Cleansing Express Anti Acne.. khusus kulit yg kayak aq.. sensitive dan berjerawat,, sehingga aman di gunakan,, mengurangi iritasi, sejuk dikulit,, bebas alcohol.. yang pasti Semua produk Pixy Aman dan nyaman di gunakan,, tersetifikasi oleh BPOM.. Halal.. #Pembersihwajah #Pembersihriasanwaterproof
24003/22/2017
Tyap pagi biasanya segerin muka pakai ini
pembersih theraskincare dr @niaprincesa 
kalo pulang kerja jg kotoran debuΒ² di wajah ke angkat semua nya
Enak bgt di pakai sehari2 nya
Gak khawatir takut gak cocok atau efek samping nya
muka bersih gak ada jerawat
sama skali udah sebulan lebih pakai ini cocok bgt.. malah sekarang gk pakai bedakΒ²an lagi
ada byk pilihan theraskin nya cocokin aja ama kebutuhan km yuk kepoin yuk @niaprincesa πŸ’› 😍
#theraskincare #pembersihwajah 
#perawatanwajah #skincare
Tyap pagi biasanya segerin muka pakai ini pembersih theraskincare dr @niaprincesa kalo pulang kerja jg kotoran debuΒ² di wajah ke angkat semua nya Enak bgt di pakai sehari2 nya Gak khawatir takut gak cocok atau efek samping nya muka bersih gak ada jerawat sama skali udah sebulan lebih pakai ini cocok bgt.. malah sekarang gk pakai bedakΒ²an lagi ada byk pilihan theraskin nya cocokin aja ama kebutuhan km yuk kepoin yuk @niaprincesa πŸ’› 😍 #theraskincare #pembersihwajah #perawatanwajah #skincare
25203/22/2017
Buat yang mau cantik wajah bersih berkilau. Ini solusinya
Cream hn ori 100%
Cream siang malam toner sabun tas 
Cuma 70rb/paket. 
Cp :083816291069
Purwakarta jawabarat. Luar kota jne
#purwakartabanget #purwakartaistimewa #creamhn #pembersihwajah #purwakarta
Buat yang mau cantik wajah bersih berkilau. Ini solusinya Cream hn ori 100% Cream siang malam toner sabun tas Cuma 70rb/paket. Cp :083816291069 Purwakarta jawabarat. Luar kota jne #purwakartabanget #purwakartaistimewa #creamhn #pembersihwajah #purwakarta
131310/22/2016
Susu pembersih komersial biasanya mengandung bahan kimia. Mengapa tidak memakai susu asli atau yogurt tawar yang mengandung asam laktat?selain dapat digunakan untuk mengangkat sel – sel kulit mati dan menghaluskan kulit, kedua bahan yang memiliki kekuatan sebagai anti bakterian itu dapat mencegah timbulnya jerawat
.
Bahan dasar
Tiga sendok makan yogurt atau tiga sendok makan susu segar (untuk semua jenis kulit)
.
Cara pakai
Tempatkan yogurt tawar atau susu di wadah. Dengan tangan yang bersih, lumuri wajah dan leher dengan salah satu bahan tersebut, gosok – gosok lembut kearah atas dengan gerakan ke luar. .
Diamkan selama 5 menit, dan bilas dengan air hangat, dilanjutkan dengan air dingin untuk menutup pori kembali
.
Untuk kulit kering
.
-	Tambahkan 1 buah pisang ambon matang yang dihaluskan ke dalam bahan dasar. Aduk rata. Cara memakainya sama
.
Untuk kulit berminyak
.
-	Tambahkan 1 sendok makan tepung terigu ke dalam bahan dasar. Aduk rata. Cara memakainya sama
.
Untuk kulit berjerawat
.
-	Madu merupakan pelembab alami yang berkhasiat menyembuhkan. Tambahkan 1 sendok makan madu ke dalam bahan dasar. Aduk rata. Cara memakainya sama

Semoga bermanfaat 
Follow, like, comment

#duniaacantik #rahasiawanita #rahasiagadis #kamuharustahu
 #pembersihwajah
Susu pembersih komersial biasanya mengandung bahan kimia. Mengapa tidak memakai susu asli atau yogurt tawar yang mengandung asam laktat?selain dapat digunakan untuk mengangkat sel – sel kulit mati dan menghaluskan kulit, kedua bahan yang memiliki kekuatan sebagai anti bakterian itu dapat mencegah timbulnya jerawat . Bahan dasar Tiga sendok makan yogurt atau tiga sendok makan susu segar (untuk semua jenis kulit) . Cara pakai Tempatkan yogurt tawar atau susu di wadah. Dengan tangan yang bersih, lumuri wajah dan leher dengan salah satu bahan tersebut, gosok – gosok lembut kearah atas dengan gerakan ke luar. . Diamkan selama 5 menit, dan bilas dengan air hangat, dilanjutkan dengan air dingin untuk menutup pori kembali . Untuk kulit kering . - Tambahkan 1 buah pisang ambon matang yang dihaluskan ke dalam bahan dasar. Aduk rata. Cara memakainya sama . Untuk kulit berminyak . - Tambahkan 1 sendok makan tepung terigu ke dalam bahan dasar. Aduk rata. Cara memakainya sama . Untuk kulit berjerawat . - Madu merupakan pelembab alami yang berkhasiat menyembuhkan. Tambahkan 1 sendok makan madu ke dalam bahan dasar. Aduk rata. Cara memakainya sama Semoga bermanfaat Follow, like, comment #duniaacantik #rahasiawanita #rahasiagadis #kamuharustahu #pembersihwajah
237001/10/2017
Clariderm Rp40.000

Netto 60 ml (Alkohol Pembersih Wajah)

Digunakan atau di oleskan pada saat anda mau tidur

indikasi:
CLARIDERM berfungsi membersihkan, menghilangkan minyak, kotoran dan kotoran lain yang tidak dapat dibersihkan oleh air dan sabun. Pemakaian teratur membuat kulit anda bercahaya, segar dan sehat`

Dapat juga digunakan untuk pengobatan topikal acne vulgaris, jerawat parah, hiperpigmentasi patologis seperti chloasma, melasma, bintik-bintik hitam dan lentigines.

dosis dan administrasi:
gunakan sekali atau dua kali sehari (pagi dan sore)

penyimpanan:
Simpan pada suhu tidak melebihi 30'C

peringatan:
- Tidak boleh digunakan pada seluruh tubuh, maksimal 10% dari anggota tubuh
- Tidak boleh digunakan untuk jangka panjang
- Tidak berlaku untuk kulit sensitif
- Tidak boleh digunakan pada anak-anak usia dibawah 13 tahun

#clariderm #claridermmurah #tonerwajah #alkohol #alkoholwajah #pembersihwajah #supplierkosmetik #kosmetikmurah #kosmetikjakarta #jualclariderm #claridermmurahbanget #apotikratu #tonerratu #kosmetikaman #reseller #dropship #openreseller
Clariderm Rp40.000 Netto 60 ml (Alkohol Pembersih Wajah) Digunakan atau di oleskan pada saat anda mau tidur indikasi: CLARIDERM berfungsi membersihkan, menghilangkan minyak, kotoran dan kotoran lain yang tidak dapat dibersihkan oleh air dan sabun. Pemakaian teratur membuat kulit anda bercahaya, segar dan sehat` Dapat juga digunakan untuk pengobatan topikal acne vulgaris, jerawat parah, hiperpigmentasi patologis seperti chloasma, melasma, bintik-bintik hitam dan lentigines. dosis dan administrasi: gunakan sekali atau dua kali sehari (pagi dan sore) penyimpanan: Simpan pada suhu tidak melebihi 30'C peringatan: - Tidak boleh digunakan pada seluruh tubuh, maksimal 10% dari anggota tubuh - Tidak boleh digunakan untuk jangka panjang - Tidak berlaku untuk kulit sensitif - Tidak boleh digunakan pada anak-anak usia dibawah 13 tahun #clariderm #claridermmurah #tonerwajah #alkohol #alkoholwajah #pembersihwajah #supplierkosmetik #kosmetikmurah #kosmetikjakarta #jualclariderm #claridermmurahbanget #apotikratu #tonerratu #kosmetikaman #reseller #dropship #openreseller
244003/20/2017
Video Demo Facial Kit ~ Nyedot komedo hitam dan putih πŸ˜„
.
.
.
Facial Kit Rp 100.000
Facial sendiri di rumah jadi mudah, ngga perlu lagi harus ke salon. Dalam satu alat ini sudah tersedia semua peralatan facial. Dapatkan wajah bersih dan kinclong dengan praktis dan murah. Menggunakan 2AA Batteries.

Memiliki 4 fungsi:
1. Face suction cup: menghisap komedo dengan kuat, tidak merusak kulit, bisa menyedot blackhead, whitehead untuk mencapai efek pembersihan menyeluruh.
2. Exfoliation Brush: sikat ini berfungsi untuk mengangkat kulit mati di wajah, menjadikan wajah anda lebih bersih dan bersinar.
3. Cleaning Sponge: membersihkan wajah anda secara lebih menyeluruh.
4. Contour massager:sesudah pembersihan, gunakan contour massager ini untuk memijat kulit wajah, dan mengecilkan pori-pori.

Untuk menjalankan tiap fungsi,cukup pasangkan tiap aplikatornya di moncong alat.

Cara Pemakaian :
1. Oleskan sabun wajah atau susu pembersih di wajah, lakukan pijatan memutar dengan Cleaning Sponge, kurang lebih 1-2 menit.

2. Lanjutkan dengan memijat wajah menggunakan Contour Massager untuk memeprlancar peredarah darah di wajah, sehingga kuilt lebih kencang dan segar selama 5menit.
3. Pakai Exfoliating Brush untuk membantu mengangkat sel kulit mati selama 2 menit .
3. Sedot Komedo dengan suction cup, terutama di daerah hidung, pipi, dahi dan dagu.
4. Jika ada masker, inilah saatnya anda menggunakan masker.
5. Angkat masker, bersihkan wajah dengan waslap air dingin agar pori-pori tertutup.

#pobling #jualpobling  #pembersihkomedo #penyedotkomedo  #pembersihwajah #pencerahkulit #pemutihwajah  #facialkitmurah #penghilangkomedo #dermawand #krimpemutih #pemutihkulit #krimpemutihwajah  #noseup #jualnoseup  #noseclip #jualnanospray #pemutihgigi  #jualetudemurah #jualetude #facialkit #powerperfect #porecleaner #wajahoval #ovalshaper #dermawandmurah #jualdermawand
Video Demo Facial Kit ~ Nyedot komedo hitam dan putih πŸ˜„ . . . Facial Kit Rp 100.000 Facial sendiri di rumah jadi mudah, ngga perlu lagi harus ke salon. Dalam satu alat ini sudah tersedia semua peralatan facial. Dapatkan wajah bersih dan kinclong dengan praktis dan murah. Menggunakan 2AA Batteries. Memiliki 4 fungsi: 1. Face suction cup: menghisap komedo dengan kuat, tidak merusak kulit, bisa menyedot blackhead, whitehead untuk mencapai efek pembersihan menyeluruh. 2. Exfoliation Brush: sikat ini berfungsi untuk mengangkat kulit mati di wajah, menjadikan wajah anda lebih bersih dan bersinar. 3. Cleaning Sponge: membersihkan wajah anda secara lebih menyeluruh. 4. Contour massager:sesudah pembersihan, gunakan contour massager ini untuk memijat kulit wajah, dan mengecilkan pori-pori. Untuk menjalankan tiap fungsi,cukup pasangkan tiap aplikatornya di moncong alat. Cara Pemakaian : 1. Oleskan sabun wajah atau susu pembersih di wajah, lakukan pijatan memutar dengan Cleaning Sponge, kurang lebih 1-2 menit. 2. Lanjutkan dengan memijat wajah menggunakan Contour Massager untuk memeprlancar peredarah darah di wajah, sehingga kuilt lebih kencang dan segar selama 5menit. 3. Pakai Exfoliating Brush untuk membantu mengangkat sel kulit mati selama 2 menit . 3. Sedot Komedo dengan suction cup, terutama di daerah hidung, pipi, dahi dan dagu. 4. Jika ada masker, inilah saatnya anda menggunakan masker. 5. Angkat masker, bersihkan wajah dengan waslap air dingin agar pori-pori tertutup. #pobling #jualpobling #pembersihkomedo #penyedotkomedo #pembersihwajah #pencerahkulit #pemutihwajah #facialkitmurah #penghilangkomedo #dermawand #krimpemutih #pemutihkulit #krimpemutihwajah #noseup #jualnoseup #noseclip #jualnanospray #pemutihgigi #jualetudemurah #jualetude #facialkit #powerperfect #porecleaner #wajahoval #ovalshaper #dermawandmurah #jualdermawand
201181242910/28/2016
Deoonard dapat menghilangkan segala macam jenis jerawat, baik jerawat batu, jerawat bernanah, jerawat menahun, bekas jerawat, flek hitam, bopeng, dan keluhan - keluhan pada kulit muka lainnya.
Dalam 7 Hari jadikan kulit muka Bebas jerawat, putih mulus dan halus berseri-seri.
Manfaat :
* Mengeringkan jerawat yang meradang
* Menghilangkan semua jenis jerawat seperti : jerawat batu, jerawat bernanah, jerawat menahun, komedo, bintik-bintik merah, dll
* Mencegah munculnya jerawat baru.
* Aman bagi kulit, kulit sensitif sekalipun.
* Menghilangkan bopeng, noda hitam/flek-flek hitam.

Hub :
BBM : D1205373
Whatsapp : 089687230076
Line : @lci1487j (pakai @)
No : 089687230076
Fb : grosir kosmetik toko online
Website resmi kami : www.sadegashop.ml

Rp. 83.000 sudah termasuk dengan sabunnya
Rp.93.000 (ukuran besar sudah termasuk dg sabunnya)

#pemutihwajah #pemutihwajahcepat #penghilangjerawat #pemutihwajahaman #penghilangflekhitamcepat #penghilangflekhitam #pemutihwajahalami #penghilangjerawatbatu #creamdeonard #creamdeonardblue #creamdeonardoriginal #pemutihwajahmurah #sadega.shop #sadegashop #penghilangkomedo #penghilangkomedoampuh #penghilangkomedocepat #mengatasibopeng #pembersihwajah #creamdeonardaman #creamdeonardmurah
Deoonard dapat menghilangkan segala macam jenis jerawat, baik jerawat batu, jerawat bernanah, jerawat menahun, bekas jerawat, flek hitam, bopeng, dan keluhan - keluhan pada kulit muka lainnya. Dalam 7 Hari jadikan kulit muka Bebas jerawat, putih mulus dan halus berseri-seri. Manfaat : * Mengeringkan jerawat yang meradang * Menghilangkan semua jenis jerawat seperti : jerawat batu, jerawat bernanah, jerawat menahun, komedo, bintik-bintik merah, dll * Mencegah munculnya jerawat baru. * Aman bagi kulit, kulit sensitif sekalipun. * Menghilangkan bopeng, noda hitam/flek-flek hitam. Hub : BBM : D1205373 Whatsapp : 089687230076 Line : @lci1487j (pakai @) No : 089687230076 Fb : grosir kosmetik toko online Website resmi kami : www.sadegashop.ml Rp. 83.000 sudah termasuk dengan sabunnya Rp.93.000 (ukuran besar sudah termasuk dg sabunnya) #pemutihwajah #pemutihwajahcepat #penghilangjerawat #pemutihwajahaman #penghilangflekhitamcepat #penghilangflekhitam #pemutihwajahalami #penghilangjerawatbatu #creamdeonard #creamdeonardblue #creamdeonardoriginal #pemutihwajahmurah #sadega.shop #sadegashop #penghilangkomedo #penghilangkomedoampuh #penghilangkomedocepat #mengatasibopeng #pembersihwajah #creamdeonardaman #creamdeonardmurah
122003/21/2017
Next