#pembersihwajah medias

COFFEE SOAP HANASUI BPOM - SABUN KOPI HANASUI - HANASUI COFFEE SOAP

Rp. 9.500

Baru lagi dari Hanasui Cosmetics

Hanasui Coffee Soap with Coffee Soap

Seperti yang kita tahu bahwa manfaat kopi sangat baik untuk kulit kita, Buat Anda para penikmat kopi, info yang satu ini harus Anda simak. Sebab kopi yang selama ini dikenal sebagai salah satu jenis minuman, ternyata bisa digunakan untuk perawatan kulit. 
Manfaatnya antara lain :
1. Atasi Jerawat
2. Hilangkan Komedo
3. Samarkan Noda Hitam
4. Mencerahkan Kulit
5. Kecilan Pori2 Kulit
6. Mengencangkan Wajah
7. Menyegarkan Kulit
8. Merevitalisasi Kulit Wajah
9. Mengangkat Sel Kulit Mati
10. Memudarkan Mata Panda
11. Melembabkan dan Menghaluskan Kulit
12. Sebagai Body Massage
13. Kurangi Resiko Kanker Kulit
14. Menghilangkan Selulit
15. Menghilangkan Bau Badan

Dibuat dengan coffee Extract Hanasui Coffee Soap punya fungsi2 tersebut

Ingridents :
Aqua, Cocos Nucifera Oil, Sucrose, Strearic Acid, Glycerine, Proplen Glycol, Sodium Hydroxite, Triethanol Amine, Coffee Arabica Seed Powder, Sodium Laureth Sulfate, Phenoxyetanol, BHT

BPOM NA 18170500287
Berat Bersih : 80gr

Cocok untuk semua jenis kulit, bisa dipakai buat wajah dan tubuh ^^
Aman digunakan dan manfaat maksimal. ada juga Coffee Scrub yang memang bagus untuk usir sel kulit mati ^^ So ? Tunggu Apa Lagi ? Lets Try ^^ #HANASUI #SABUNHANASUI #HANASUICOFFEESOAP #HANASUICOFFEE #COFFEE #COFFEESOAP #SABUNKOPI #SABUNBATANG #SABUN #SABUNWAJAH #PEMBERSIHWAJAH
COFFEE SOAP HANASUI BPOM - SABUN KOPI HANASUI - HANASUI COFFEE SOAP Rp. 9.500 Baru lagi dari Hanasui Cosmetics Hanasui Coffee Soap with Coffee Soap Seperti yang kita tahu bahwa manfaat kopi sangat baik untuk kulit kita, Buat Anda para penikmat kopi, info yang satu ini harus Anda simak. Sebab kopi yang selama ini dikenal sebagai salah satu jenis minuman, ternyata bisa digunakan untuk perawatan kulit. Manfaatnya antara lain : 1. Atasi Jerawat 2. Hilangkan Komedo 3. Samarkan Noda Hitam 4. Mencerahkan Kulit 5. Kecilan Pori2 Kulit 6. Mengencangkan Wajah 7. Menyegarkan Kulit 8. Merevitalisasi Kulit Wajah 9. Mengangkat Sel Kulit Mati 10. Memudarkan Mata Panda 11. Melembabkan dan Menghaluskan Kulit 12. Sebagai Body Massage 13. Kurangi Resiko Kanker Kulit 14. Menghilangkan Selulit 15. Menghilangkan Bau Badan Dibuat dengan coffee Extract Hanasui Coffee Soap punya fungsi2 tersebut Ingridents : Aqua, Cocos Nucifera Oil, Sucrose, Strearic Acid, Glycerine, Proplen Glycol, Sodium Hydroxite, Triethanol Amine, Coffee Arabica Seed Powder, Sodium Laureth Sulfate, Phenoxyetanol, BHT BPOM NA 18170500287 Berat Bersih : 80gr Cocok untuk semua jenis kulit, bisa dipakai buat wajah dan tubuh ^^ Aman digunakan dan manfaat maksimal. ada juga Coffee Scrub yang memang bagus untuk usir sel kulit mati ^^ So ? Tunggu Apa Lagi ? Lets Try ^^ #HANASUI #SABUNHANASUI #HANASUICOFFEESOAP #HANASUICOFFEE #COFFEE #COFFEESOAP #SABUNKOPI #SABUNBATANG #SABUN #SABUNWAJAH #PEMBERSIHWAJAH
6108/20/2017
Innisfree jeju volcanic pore scrub foam 150 ml

Digunakan seperti cleansing foam dipakai 1-2 kali seminggu untuk mengecilkan pori pori, mengangkat sel kulit mati

Harga :100.000

#sabuncucimuka  #cleansing #wash #facial #facecare #perawatanwajah #perawatan #kosmetik #cosmetics #etudestuff #etude #etudehouse #jualcleansing #sabunmuka #skincare #skincareori  #cleansingfoam #pembersih #cleansing #cleansingfoam #pembersihwajah #jualcleansingetude #cleansingfoam #scrubfoam #jualscrubfoam #scrubfoaminnisfree #jejuvolcanic
6108/20/2017
Cantik Kan Berkat si #Frutablend dr 22 Buah n Sayuran,
#Jerawat jdi Hilang #KulitCerah Alami seluruh Tubuh ,Kenyal n Lembab Mengilangkan Bekas Luka Mengatasi Rambut rontok Melncrkan Pencernaan😍
Bagus untk #Jantung n #Kolestrol 😘
Masih mau Temenan ma Jerawat?
Yu PM
.
.
Melani HWI
WA :088218082805/08980898512
LINE : melanitrustedolshop
IG@permakbody_sehatalami 
#frutablend #frutaori #suplemenkulit #obatjerawat #penghilangjerawat #tutorialmakeup #rahasiakulitsehat #tipskecantikan #pemutih #pemutihkulit #pemutihalami #pemutihwajah #pencerahwajah #penghilangkomedo #olshopjambi #kosmetik #pembersihwajah #penghilangflekhitam #produkkecantikan #penghilangbekasjerawat #olshopbogor #hwicihuyb #hwicihuyl #hwiasoy
Cantik Kan Berkat si #Frutablend dr 22 Buah n Sayuran, #Jerawat jdi Hilang #KulitCerah Alami seluruh Tubuh ,Kenyal n Lembab Mengilangkan Bekas Luka Mengatasi Rambut rontok Melncrkan Pencernaan😍 Bagus untk #Jantung n #Kolestrol 😘 Masih mau Temenan ma Jerawat? Yu PM . . Melani HWI WA :088218082805/08980898512 LINE : melanitrustedolshop IG@permakbody_sehatalami #frutablend #frutaori #suplemenkulit #obatjerawat #penghilangjerawat #tutorialmakeup #rahasiakulitsehat #tipskecantikan #pemutih #pemutihkulit #pemutihalami #pemutihwajah #pencerahwajah #penghilangkomedo #olshopjambi #kosmetik #pembersihwajah #penghilangflekhitam #produkkecantikan #penghilangbekasjerawat #olshopbogor #hwicihuyb #hwicihuyl #hwiasoy
9308/20/2017
💊Frutablend adalah kapsul💊 herbal yang terbuat dari 22 jenis buah🍇 dan sayuran🌿 alami yang diekstrak dengan tekonologi modern🏇 dan memiliki nilai kandungan ORAC tinggi🌴 💁Manfaat Frutablend :
Menjaga kesehatan jantung💖
Menjaga daya tahan tubuh dari serangan penyakit🙅
Menurunkan kadar kolesterol dalam tubuh😍
Melawan kerusakan sel dan penuaan dini akibat radikal bebas🚬
Mencegah terkena penyakit stroke💉
Mencerahkan kulit🙉dan menghilangkan jerawat🙊

Info order
💙Putri HWI💙
LINE pu3.id

#frutablend #cantik #cmp #penghilangjerawat #stroke #hwibogor #kosmetikherbal #obatjerawat #diet #pembersihwajah #instacool #promo #sale #belanja #online #frutablendoriginal #pemutih #pemutihkulit #pemutihtubuh #pemutihtubuh #health #herbalplanet #hwijakarta #hwimakassar #flekhitam #glucella #masalahkulit #jualfrutablend #suplemenkulit #produkkecantikan #hwicihuyL
💊Frutablend adalah kapsul💊 herbal yang terbuat dari 22 jenis buah🍇 dan sayuran🌿 alami yang diekstrak dengan tekonologi modern🏇 dan memiliki nilai kandungan ORAC tinggi🌴 💁Manfaat Frutablend : Menjaga kesehatan jantung💖 Menjaga daya tahan tubuh dari serangan penyakit🙅 Menurunkan kadar kolesterol dalam tubuh😍 Melawan kerusakan sel dan penuaan dini akibat radikal bebas🚬 Mencegah terkena penyakit stroke💉 Mencerahkan kulit🙉dan menghilangkan jerawat🙊 Info order 💙Putri HWI💙 LINE pu3.id #frutablend #cantik #cmp #penghilangjerawat #stroke #hwibogor #kosmetikherbal #obatjerawat #diet #pembersihwajah #instacool #promo #sale #belanja #online #frutablendoriginal #pemutih #pemutihkulit #pemutihtubuh #pemutihtubuh #health #herbalplanet #hwijakarta #hwimakassar #flekhitam #glucella #masalahkulit #jualfrutablend #suplemenkulit #produkkecantikan #hwicihuyL
8208/20/2017
Ingin kulit wajah lebih cerah dan tampak segar bercahaya? Luangkan waktu untuk melakukan skin care routine disela aktivitas Anda. Gunakan Optimals White Radiance Skin Set secara teratur agar hasil lebih maksimal. Selain hasil yang memuaskan, harga untuk Skin Care Set ini lebih murah hingga 375.000 rupiah lho!

#Oriflame#jualoriflame#makeup#pembersihwajah#jualpembersihwajah#jualtoner#jualpelemabmata
Ingin kulit wajah lebih cerah dan tampak segar bercahaya? Luangkan waktu untuk melakukan skin care routine disela aktivitas Anda. Gunakan Optimals White Radiance Skin Set secara teratur agar hasil lebih maksimal. Selain hasil yang memuaskan, harga untuk Skin Care Set ini lebih murah hingga 375.000 rupiah lho! #Oriflame#jualoriflame#makeup#pembersihwajah#jualpembersihwajah#jualtoner#jualpelemabmata
5008/20/2017
Garnier Micellar Cleansing Water

Harga 45rb

Dapat menghapus dan membersihkan makeup dalam 1x usap. Teksturnya ringan seperti air diperkaya dengan micelles yang dapat mengikat dan mengangkat kotoran atau benda asing dari wajah, mata, dan bibir seperti magnet. Tidak perlu diusap dengan keras untuk menghilangkan kotoran/bendaasing make up.
Dengan formula yang tidak lengket di wajah, tidak berminyak dan tanpa parfum

Hasil:
Kulit menjadi bersih menyeluruh, terasa halus dan tampak sehat

Cara pakai:
Usapkan/sapukan pada wajah mata dan bibir dengan kapas tanpa menggosoknya. Tidak perlu dibilas

Netto:
125ml

Varian:
1. Pink (cocok untuk semua jeni kulit dan termasuk kulit sensitif)
 #garnier #garniermicellarwater #garniersidoarjo #garniersurabaya #garniermicellarwatermurah #garniermurah #sidoarjo #surabaya #olshopsidoarjo #olshopsurabaya #kosmetik #kosmetiksidoarjo #kosmetiksurabaya #makeupremover #makeupremoversidoarjo #makeupremoversurabaya #makeupremovermurah #pembersihwajah #garniermicellarwatersurabaya #garniermicellarwatersidoarjo#pembersihmuka
Garnier Micellar Cleansing Water Harga 45rb Dapat menghapus dan membersihkan makeup dalam 1x usap. Teksturnya ringan seperti air diperkaya dengan micelles yang dapat mengikat dan mengangkat kotoran atau benda asing dari wajah, mata, dan bibir seperti magnet. Tidak perlu diusap dengan keras untuk menghilangkan kotoran/bendaasing make up. Dengan formula yang tidak lengket di wajah, tidak berminyak dan tanpa parfum Hasil: Kulit menjadi bersih menyeluruh, terasa halus dan tampak sehat Cara pakai: Usapkan/sapukan pada wajah mata dan bibir dengan kapas tanpa menggosoknya. Tidak perlu dibilas Netto: 125ml Varian: 1. Pink (cocok untuk semua jeni kulit dan termasuk kulit sensitif) #garnier #garniermicellarwater #garniersidoarjo #garniersurabaya #garniermicellarwatermurah #garniermurah #sidoarjo #surabaya #olshopsidoarjo #olshopsurabaya #kosmetik #kosmetiksidoarjo #kosmetiksurabaya #makeupremover #makeupremoversidoarjo #makeupremoversurabaya #makeupremovermurah #pembersihwajah #garniermicellarwatersurabaya #garniermicellarwatersidoarjo#pembersihmuka
1008/20/2017
Ada yang kulit wajahnya atau kulit wajah pasangannya berminyak?

Berarti kudu bangeeet disodorin ini, rangkaian pure skin nya oriflame yang memang juaraaaak banget untuk urusan kulit berminyak and berjerawat 
Kenapa kudu banget nyobain nih?
Karena pure skin purifying face washnya punya kandungan salicylid acid yang berguna  banget untuk mendeteksi and menargetkan bakteri sekaligus menjaga produksi sebum untuk tampilan kulit tampak jernih bebas kilap 
Untuk hasil terbaik, gunakan pagi and malam hari yaaah
Pagi sebelum menggunakan makeup and malam sebelum tidur saat menghapus kotoran di wajah 
Karena kulit itu dirawat, bukan diedit . 😛 Yuk gan & sist di Order... keburu kehabisan looo 😂 . Silahkan DM mimin yaa kalo kalian berminat 😊

#oriflame #oriflamebanyuwangi #oriflameindonesia #pureskin #pembersihwajah #obatjerawat #biutiful #order
Ada yang kulit wajahnya atau kulit wajah pasangannya berminyak? Berarti kudu bangeeet disodorin ini, rangkaian pure skin nya oriflame yang memang juaraaaak banget untuk urusan kulit berminyak and berjerawat Kenapa kudu banget nyobain nih? Karena pure skin purifying face washnya punya kandungan salicylid acid yang berguna banget untuk mendeteksi and menargetkan bakteri sekaligus menjaga produksi sebum untuk tampilan kulit tampak jernih bebas kilap Untuk hasil terbaik, gunakan pagi and malam hari yaaah Pagi sebelum menggunakan makeup and malam sebelum tidur saat menghapus kotoran di wajah Karena kulit itu dirawat, bukan diedit . 😛 Yuk gan & sist di Order... keburu kehabisan looo 😂 . Silahkan DM mimin yaa kalo kalian berminat 😊 #oriflame #oriflamebanyuwangi #oriflameindonesia #pureskin #pembersihwajah #obatjerawat #biutiful #order
1008/20/2017
Frutablend adalah kapsul💊 herbal yang terbuat dari 22 jenis buah🍇 dan sayuran🌿 alami yang diekstrak dengan tekonologi modern🏇 dan memiliki nilai kandungan ORAC tinggi🌴 💁Manfaat Frutablend :

Menjaga kesehatan jantung💖
Menjaga daya tahan tubuh dari serangan penyakit🙅
Menurunkan kadar kolesterol dalam tubuh😍
Melawan kerusakan sel dan penuaan dini akibat radikal bebas🚬
Mencegah terkena penyakit stroke💉
Mencerahkan kulit🙉dan menghilangkan jerawat🙊

Info order
👑miftah HWI🎆 Verified
📲Pin: D20D380B
📨Wa: 082225753870

#frutablend #cantik #cmp #penghilangjerawat #stroke #hwibogor #kosmetikherbal #obatjerawat #diet #pembersihwajah #instacool #promo #sale #belanja #online #frutablendoriginal #pemutih #pemutihkulit #pemutihtubuh #pemutihtubuh #health #herbalplanet #hwijakarta #hwimakassar #flekhitam #glucella #masalahkulit #jualfrutablend #suplemenkulit #produkkecantikan
Frutablend adalah kapsul💊 herbal yang terbuat dari 22 jenis buah🍇 dan sayuran🌿 alami yang diekstrak dengan tekonologi modern🏇 dan memiliki nilai kandungan ORAC tinggi🌴 💁Manfaat Frutablend : Menjaga kesehatan jantung💖 Menjaga daya tahan tubuh dari serangan penyakit🙅 Menurunkan kadar kolesterol dalam tubuh😍 Melawan kerusakan sel dan penuaan dini akibat radikal bebas🚬 Mencegah terkena penyakit stroke💉 Mencerahkan kulit🙉dan menghilangkan jerawat🙊 Info order 👑miftah HWI🎆 Verified 📲Pin: D20D380B 📨Wa: 082225753870 #frutablend #cantik #cmp #penghilangjerawat #stroke #hwibogor #kosmetikherbal #obatjerawat #diet #pembersihwajah #instacool #promo #sale #belanja #online #frutablendoriginal #pemutih #pemutihkulit #pemutihtubuh #pemutihtubuh #health #herbalplanet #hwijakarta #hwimakassar #flekhitam #glucella #masalahkulit #jualfrutablend #suplemenkulit #produkkecantikan
0008/20/2017
DIRGAHAYU REPUBLIK INDONSESIA 72th!
.
.
YUK DI ORDER TAKITA SKIN CARE !
Syaratnya : 
1. Jika pembelian kurang dari 7 paket mendapatkan potongan 17rb setiap paketnya
2. Jika pembelian 7 paket mendapatkan gratis 1 paket! 
3. Order hanya berlaku lewat line @ ya . .
Paket yang bisa di beli hanya :
- Economic Set
- Regular Set
- Exclusive Set
- Body Care Set
#dirgahayu72 #merdeka #17agustus2017 #takitaskincare #takitatakita #takitaskincare_ori #takitaskincareoriginal #takitaskincareori #obatjerawat #kosmetikmurah #kosmetikobral #serumE #serum #lulur #desidamayanti #dds #tabitaskincare #liquidpowder #bodylotion #minyakzaitun #obatjerawatampuh #sabunmuka #pembersihwajah #pemutih #perawatanwajah
DIRGAHAYU REPUBLIK INDONSESIA 72th! . . YUK DI ORDER TAKITA SKIN CARE ! Syaratnya : 1. Jika pembelian kurang dari 7 paket mendapatkan potongan 17rb setiap paketnya 2. Jika pembelian 7 paket mendapatkan gratis 1 paket! 3. Order hanya berlaku lewat line @ ya . . Paket yang bisa di beli hanya : - Economic Set - Regular Set - Exclusive Set - Body Care Set #dirgahayu72 #merdeka #17agustus2017 #takitaskincare #takitatakita #takitaskincare_ori #takitaskincareoriginal #takitaskincareori #obatjerawat #kosmetikmurah #kosmetikobral #serumE #serum #lulur #desidamayanti #dds #tabitaskincare #liquidpowder #bodylotion #minyakzaitun #obatjerawatampuh #sabunmuka #pembersihwajah #pemutih #perawatanwajah
7108/20/2017
Kamu baru lepas krem racikan? Atau masih pakai krem racik?
Move on ke Nutricential series dong
Kandungan alami nya menutrisi kulit mu, agar kembali cantik alami

Kamu yg berjenis kulit normal hingga kering, kalau pakai skincare sembarangan, bisa bisa bikin wajah lebih mudah ber flek hitam dan cepat berkerut 😔
.
Dengan menggunakan Nutricential for Normal to dry skin, kelembaban kulit mu akan selalu terjaga, dan kulit lebih sehat alami. Yang masih usia belia juga bisa pakai loh
.
Info 
Line @knu9039x ( pake @ nya )
WA 081260428149
#pelembabwajah #nutricential #creamwajah #pembersihwajah #pelembabwajahalami #perawatanwajah #kulitberminyak #kremwajahaman #kulitkering #melembapkanwajah #nuskinmedan #nuskinjakarta #nuskinaceh #nuskinbekasimurah #like4like #lff #tegreenmurah #pemutihkulit #marineomegamurah #yspanmurah #r2nuskinmurah #suplemennuskin #galvanicmurah #galvanicpromo #galvanicsecond #scionrollonmurah #ap24termurah #pemutihgigi #setrikawajahnuskin #napcamurah
Kamu baru lepas krem racikan? Atau masih pakai krem racik? Move on ke Nutricential series dong Kandungan alami nya menutrisi kulit mu, agar kembali cantik alami Kamu yg berjenis kulit normal hingga kering, kalau pakai skincare sembarangan, bisa bisa bikin wajah lebih mudah ber flek hitam dan cepat berkerut 😔 . Dengan menggunakan Nutricential for Normal to dry skin, kelembaban kulit mu akan selalu terjaga, dan kulit lebih sehat alami. Yang masih usia belia juga bisa pakai loh . Info Line @knu9039x ( pake @ nya ) WA 081260428149 #pelembabwajah #nutricential #creamwajah #pembersihwajah #pelembabwajahalami #perawatanwajah #kulitberminyak #kremwajahaman #kulitkering #melembapkanwajah #nuskinmedan #nuskinjakarta #nuskinaceh #nuskinbekasimurah #like4like #lff #tegreenmurah #pemutihkulit #marineomegamurah #yspanmurah #r2nuskinmurah #suplemennuskin #galvanicmurah #galvanicpromo #galvanicsecond #scionrollonmurah #ap24termurah #pemutihgigi #setrikawajahnuskin #napcamurah
7008/20/2017
Kamu baru lepas krem racikan? Atau masih pakai krem racik?
Move on ke Nutricential series dong
Kandungan alami nya menutrisi kulit mu, agar kembali cantik alami

Kamu yg berjenis kulit normal hingga kering, kalau pakai skincare sembarangan, bisa bisa bikin wajah lebih mudah ber flek hitam dan cepat berkerut 😔
.
Dengan menggunakan Nutricential for Normal to dry skin, kelembaban kulit mu akan selalu terjaga, dan kulit lebih sehat alami. Yang masih usia belia juga bisa pakai loh
.
Info 
Line @knu9039x ( pake @ nya )
WA 081260428149
#pelembabwajah #nutricential #creamwajah #pembersihwajah #pelembabwajahalami #perawatanwajah #kulitberminyak #kremwajahaman #kulitkering #melembapkanwajah #nuskinmedan #nuskinjakarta #nuskinaceh #nuskinbekasimurah #like4like #lff #tegreenmurah #pemutihkulit #marineomegamurah #yspanmurah #r2nuskinmurah #suplemennuskin #galvanicmurah #galvanicpromo #galvanicsecond #scionrollonmurah #ap24termurah #pemutihgigi #setrikawajahnuskin #napcamurah
Kamu baru lepas krem racikan? Atau masih pakai krem racik? Move on ke Nutricential series dong Kandungan alami nya menutrisi kulit mu, agar kembali cantik alami Kamu yg berjenis kulit normal hingga kering, kalau pakai skincare sembarangan, bisa bisa bikin wajah lebih mudah ber flek hitam dan cepat berkerut 😔 . Dengan menggunakan Nutricential for Normal to dry skin, kelembaban kulit mu akan selalu terjaga, dan kulit lebih sehat alami. Yang masih usia belia juga bisa pakai loh . Info Line @knu9039x ( pake @ nya ) WA 081260428149 #pelembabwajah #nutricential #creamwajah #pembersihwajah #pelembabwajahalami #perawatanwajah #kulitberminyak #kremwajahaman #kulitkering #melembapkanwajah #nuskinmedan #nuskinjakarta #nuskinaceh #nuskinbekasimurah #like4like #lff #tegreenmurah #pemutihkulit #marineomegamurah #yspanmurah #r2nuskinmurah #suplemennuskin #galvanicmurah #galvanicpromo #galvanicsecond #scionrollonmurah #ap24termurah #pemutihgigi #setrikawajahnuskin #napcamurah
8008/20/2017
Kamu baru lepas krem racikan? Atau masih pakai krem racik?
Move on ke Nutricential series dong
Kandungan alami nya menutrisi kulit mu, agar kembali cantik alami

Kamu yg berjenis kulit normal hingga kering, kalau pakai skincare sembarangan, bisa bisa bikin wajah lebih mudah ber flek hitam dan cepat berkerut 😔
.
Dengan menggunakan Nutricential for Normal to dry skin, kelembaban kulit mu akan selalu terjaga, dan kulit lebih sehat alami. Yang masih usia belia juga bisa pakai loh
.
Info 
Line @knu9039x( pake @ nya )
WA 081260428149
#pelembabwajah #nutricential #creamwajah #pembersihwajah #pelembabwajahalami #perawatanwajah #kulitberminyak #kremwajahaman #kulitkering #melembapkanwajah #nuskinmedan #nuskinjakarta #nuskinaceh #nuskinbekasimurah #like4like #lff #tegreenmurah #pemutihkulit #marineomegamurah #yspanmurah #r2nuskinmurah #suplemennuskin #galvanicmurah #galvanicpromo #galvanicsecond #scionrollonmurah #ap24termurah #pemutihgigi #setrikawajahnuskin #napcamurah
Kamu baru lepas krem racikan? Atau masih pakai krem racik? Move on ke Nutricential series dong Kandungan alami nya menutrisi kulit mu, agar kembali cantik alami Kamu yg berjenis kulit normal hingga kering, kalau pakai skincare sembarangan, bisa bisa bikin wajah lebih mudah ber flek hitam dan cepat berkerut 😔 . Dengan menggunakan Nutricential for Normal to dry skin, kelembaban kulit mu akan selalu terjaga, dan kulit lebih sehat alami. Yang masih usia belia juga bisa pakai loh . Info Line @knu9039x( pake @ nya ) WA 081260428149 #pelembabwajah #nutricential #creamwajah #pembersihwajah #pelembabwajahalami #perawatanwajah #kulitberminyak #kremwajahaman #kulitkering #melembapkanwajah #nuskinmedan #nuskinjakarta #nuskinaceh #nuskinbekasimurah #like4like #lff #tegreenmurah #pemutihkulit #marineomegamurah #yspanmurah #r2nuskinmurah #suplemennuskin #galvanicmurah #galvanicpromo #galvanicsecond #scionrollonmurah #ap24termurah #pemutihgigi #setrikawajahnuskin #napcamurah
13008/20/2017
💊Frutablend adalah kapsul💊 herbal yang terbuat dari 22 jenis buah🍇 dan sayuran🌿 alami yang diekstrak dengan tekonologi modern🏇 dan memiliki nilai kandungan ORAC tinggi🌴 💁Manfaat Frutablend :

Menjaga kesehatan jantung💖
Menjaga daya tahan tubuh dari serangan penyakit🙅
Menurunkan kadar kolesterol dalam tubuh😍
Melawan kerusakan sel dan penuaan dini akibat radikal bebas🚬
Mencegah terkena penyakit stroke💉
Mencerahkan kulit🙉dan menghilangkan jerawat🙊

Info order
💙sandra HWI💙
LINE/WA : 082179761792

#frutablend #cantik #cmp #penghilangjerawat #stroke #hwibogor #kosmetikherbal #obatjerawat #diet #pembersihwajah #instacool #promo #sale #belanja #online #frutablendoriginal #pemutih #pemutihkulit #pemutihtubuh #pemutihtubuh #health #herbalplanet #hwijakarta #hwimakassar #flekhitam #glucella #masalahkulit #jualfrutablend #suplemenkulit #produkkecantikan
💊Frutablend adalah kapsul💊 herbal yang terbuat dari 22 jenis buah🍇 dan sayuran🌿 alami yang diekstrak dengan tekonologi modern🏇 dan memiliki nilai kandungan ORAC tinggi🌴 💁Manfaat Frutablend : Menjaga kesehatan jantung💖 Menjaga daya tahan tubuh dari serangan penyakit🙅 Menurunkan kadar kolesterol dalam tubuh😍 Melawan kerusakan sel dan penuaan dini akibat radikal bebas🚬 Mencegah terkena penyakit stroke💉 Mencerahkan kulit🙉dan menghilangkan jerawat🙊 Info order 💙sandra HWI💙 LINE/WA : 082179761792 #frutablend #cantik #cmp #penghilangjerawat #stroke #hwibogor #kosmetikherbal #obatjerawat #diet #pembersihwajah #instacool #promo #sale #belanja #online #frutablendoriginal #pemutih #pemutihkulit #pemutihtubuh #pemutihtubuh #health #herbalplanet #hwijakarta #hwimakassar #flekhitam #glucella #masalahkulit #jualfrutablend #suplemenkulit #produkkecantikan
10008/20/2017
💊Frutablend adalah kapsul💊 herbal yang terbuat dari 22 jenis buah🍇 dan sayuran🌿 alami yang diekstrak dengan tekonologi modern🏇 dan memiliki nilai kandungan ORAC tinggi🌴 💁Manfaat Frutablend :

Menjaga kesehatan jantung💖
Menjaga daya tahan tubuh dari serangan penyakit🙅
Menurunkan kadar kolesterol dalam tubuh😍
Melawan kerusakan sel dan penuaan dini akibat radikal bebas🚬
Mencegah terkena penyakit stroke💉
Mencerahkan kulit🙉dan menghilangkan jerawat🙊

Info order
💙sandra HWI💙
LINE/WA : 082179761792

#frutablend #cantik #cmp #penghilangjerawat #stroke #hwibogor #kosmetikherbal #obatjerawat #diet #pembersihwajah #instacool #promo #sale #belanja #online #frutablendoriginal #pemutih #pemutihkulit #pemutihtubuh #pemutihtubuh #health #herbalplanet #hwijakarta #hwimakassar #flekhitam #glucella #masalahkulit #jualfrutablend #suplemenkulit #produkkecantikan
💊Frutablend adalah kapsul💊 herbal yang terbuat dari 22 jenis buah🍇 dan sayuran🌿 alami yang diekstrak dengan tekonologi modern🏇 dan memiliki nilai kandungan ORAC tinggi🌴 💁Manfaat Frutablend : Menjaga kesehatan jantung💖 Menjaga daya tahan tubuh dari serangan penyakit🙅 Menurunkan kadar kolesterol dalam tubuh😍 Melawan kerusakan sel dan penuaan dini akibat radikal bebas🚬 Mencegah terkena penyakit stroke💉 Mencerahkan kulit🙉dan menghilangkan jerawat🙊 Info order 💙sandra HWI💙 LINE/WA : 082179761792 #frutablend #cantik #cmp #penghilangjerawat #stroke #hwibogor #kosmetikherbal #obatjerawat #diet #pembersihwajah #instacool #promo #sale #belanja #online #frutablendoriginal #pemutih #pemutihkulit #pemutihtubuh #pemutihtubuh #health #herbalplanet #hwijakarta #hwimakassar #flekhitam #glucella #masalahkulit #jualfrutablend #suplemenkulit #produkkecantikan
24008/20/2017
Harga 70.000 isi 100 ml

Facial Refreshner Ertos (Facial wash+ facial mask) :
Manfaat dan kegunaan erto's facial refreshner brightening/toner :
- Membersihkan Kulit Yang Kotor akibat paparan sinar matahari, polusi udara dan make up - Memutihkan kulit wajah dan leher - Mencegah Jerawat Membantu menghilangkan jerawat dan bekasnya - Mengecilkan Pori-pori - Menghilangkan Flek hitam - Membersihkan wajah dari kotoran setelah seharian beraktifitas - Mengangkat sel kulit mati dari lapisan bawah kulit wajah
- Menyegarkan wajah setelah lelah seharian beraktifitas
- Mengencangkan kulit wajah
- Mencegah timbulnya jerawat karena kotoran yg menempel dikulit wajah

Cara pakai: tuang pada sehelai kapas usapkan ke wajah dan leher, tunggu 5 menit sebelum dibilas jika anda mau menggunakannya sebagai masker, gunakan pagi dan malam. Gunakan toner sebelum facial wash agar kulit wajah terasa lebih fresh

#pembersihwajah #toner #tonerertos
Harga 70.000 isi 100 ml Facial Refreshner Ertos (Facial wash+ facial mask) : Manfaat dan kegunaan erto's facial refreshner brightening/toner : - Membersihkan Kulit Yang Kotor akibat paparan sinar matahari, polusi udara dan make up - Memutihkan kulit wajah dan leher - Mencegah Jerawat Membantu menghilangkan jerawat dan bekasnya - Mengecilkan Pori-pori - Menghilangkan Flek hitam - Membersihkan wajah dari kotoran setelah seharian beraktifitas - Mengangkat sel kulit mati dari lapisan bawah kulit wajah - Menyegarkan wajah setelah lelah seharian beraktifitas - Mengencangkan kulit wajah - Mencegah timbulnya jerawat karena kotoran yg menempel dikulit wajah Cara pakai: tuang pada sehelai kapas usapkan ke wajah dan leher, tunggu 5 menit sebelum dibilas jika anda mau menggunakannya sebagai masker, gunakan pagi dan malam. Gunakan toner sebelum facial wash agar kulit wajah terasa lebih fresh #pembersihwajah #toner #tonerertos
2991104/09/2017
Manfaat Black Mask -Black Mask mampu mengangkat komedo yang membandel
-Sangat efektif untuk mengecilkan pori pori kulit wajah sehingga kulit wajah menjadi jauh lebih halus
-Dapat mengangkat sel-sel kulit mati
-Sangat efektif menghilangkan minyak pada wajah dan mengontrol kadar minyak pada kulit wajah
-Dapat membantu membuat kulit wajah jauh lebih cerah
-Meremajakan kulit, sehingga akan lebih fresh dan lebih kencang. #maakerwajah#penghilangkomedo#pembersihwajah#blackmask#claritynatural💕
Ig : clarity_natural 
id Line : claritynatural1 
Wa : 
0878 61123579 
Note : free ongkir 😊
Manfaat Black Mask -Black Mask mampu mengangkat komedo yang membandel -Sangat efektif untuk mengecilkan pori pori kulit wajah sehingga kulit wajah menjadi jauh lebih halus -Dapat mengangkat sel-sel kulit mati -Sangat efektif menghilangkan minyak pada wajah dan mengontrol kadar minyak pada kulit wajah -Dapat membantu membuat kulit wajah jauh lebih cerah -Meremajakan kulit, sehingga akan lebih fresh dan lebih kencang. #maakerwajah#penghilangkomedo#pembersihwajah#blackmask#claritynatural💕 Ig : clarity_natural id Line : claritynatural1 Wa : 0878 61123579 Note : free ongkir 😊
5800516108/12/2017
Kulit kusam ya tinggal gosok syantik pake ini aja.. Kinclong nya seketika 😍😍😍😍 #pembersihwajah #fillers #penghilangkomedo #cleansing #gel
Kulit kusam ya tinggal gosok syantik pake ini aja.. Kinclong nya seketika 😍😍😍😍 #pembersihwajah #fillers #penghilangkomedo #cleansing #gel
2015005/23/2017
Innisfree Green Tea Cleansing Foam 150ml

price IDR 123.000 . - Membantu melembabkan dan mencerahkan kulit wajah
-Membersihkan residu makeup dan kotoran dari dalam pori2, bikin kulit wajah segar dan bersih

#PembersihWajah
Innisfree Green Tea Cleansing Foam 150ml price IDR 123.000 . - Membantu melembabkan dan mencerahkan kulit wajah -Membersihkan residu makeup dan kotoran dari dalam pori2, bikin kulit wajah segar dan bersih #PembersihWajah
233705/06/2017
NAMA PRODUK :
APRIL SKIN - MAGIC STONE SOAP .
🌸Glossy jual APRIL SKIN apa aja? .
🌸klik >👉 #GLOSSY_APRILSKIN .
[untuk merk lain,ganti belakangnya] .

KETERANGAN PRODUK :

Kedua sabun ini menjadi sabun yang best seller banget di korea! Udah banyak banget yang beli karena katanya bagus dan ringan banget, tapi juga memberikan efek yang bener-bener bagus buat wajah. Saking ringannya, sabun cuci muka ini bisa digunakan oleh anak-anak dan untuk laki-laki juga bisa loh! Kedua sabun ini sama-sama dapat menghapus makeup, mencerahkan kulit, membersihkan kotoran hingga ke pori-pori dan mencegah datangnya komedo.
1.Magic stone origin: sabun ini lebih direkomendasikan untuk digunakan pada malam hari. Dapat membersihkan makeup ke pori-pori, dan lebih di prioritaskan untuk heavy makeup. Untuk kulit kering/sensitif/normal.
2.Magic stone black: membersihkan light makeup. Detox treatment, mengandung charcoal 4x lebih banyak. Menceragkan, melembabkan kulit wajah. Untuk kulit berminyak/kombinasi.
_________________________________
#aprilskin
#aprilskinmurah
#aprilskinori
#aprilskinoriginal
#aprilskinjakarta
#aprilskinready
#aprilskinmagicstone 
#aprilskinmagicsnowcushion 
#aprilskinmagicstonemurah 
#aprilskinmagicstoneoriginal .
#aprilskinmagicstoneblack 
#likeforlike 
#aprilskincleanser 
#aprilskincleansingsoap 
#jualaprilskin
#jualaprilskinmagicstone 
#jualaprilskinmurah 
#jualaprilskinori 
#jualaprilskincushion 
#pembersihwajah
.
#sabuncucimuka 
#sabunwajah 
#magicstone 
#magicstonesoap 
#magicstoneaprilskin 
#magicstonemurah
#skincarekorea 
#kosmetikkorea
#onlineshopjakarta
NAMA PRODUK : APRIL SKIN - MAGIC STONE SOAP . 🌸Glossy jual APRIL SKIN apa aja? . 🌸klik >👉 #GLOSSY_APRILSKIN . [untuk merk lain,ganti belakangnya] . KETERANGAN PRODUK : Kedua sabun ini menjadi sabun yang best seller banget di korea! Udah banyak banget yang beli karena katanya bagus dan ringan banget, tapi juga memberikan efek yang bener-bener bagus buat wajah. Saking ringannya, sabun cuci muka ini bisa digunakan oleh anak-anak dan untuk laki-laki juga bisa loh! Kedua sabun ini sama-sama dapat menghapus makeup, mencerahkan kulit, membersihkan kotoran hingga ke pori-pori dan mencegah datangnya komedo. 1.Magic stone origin: sabun ini lebih direkomendasikan untuk digunakan pada malam hari. Dapat membersihkan makeup ke pori-pori, dan lebih di prioritaskan untuk heavy makeup. Untuk kulit kering/sensitif/normal. 2.Magic stone black: membersihkan light makeup. Detox treatment, mengandung charcoal 4x lebih banyak. Menceragkan, melembabkan kulit wajah. Untuk kulit berminyak/kombinasi. _________________________________ #aprilskin #aprilskinmurah #aprilskinori #aprilskinoriginal #aprilskinjakarta #aprilskinready #aprilskinmagicstone #aprilskinmagicsnowcushion #aprilskinmagicstonemurah #aprilskinmagicstoneoriginal . #aprilskinmagicstoneblack #likeforlike #aprilskincleanser #aprilskincleansingsoap #jualaprilskin #jualaprilskinmagicstone #jualaprilskinmurah #jualaprilskinori #jualaprilskincushion #pembersihwajah . #sabuncucimuka #sabunwajah #magicstone #magicstonesoap #magicstoneaprilskin #magicstonemurah #skincarekorea #kosmetikkorea #onlineshopjakarta
1234408/12/2017
MUKA CLING HANYA DENGAN USAPAN FACIAL CLEANSER
WA 087829438659

MANFAAT COLLASKIN FACIAL CLEANSER : ➡Membersihkan kulit wajah
➡Mengangkat sel kulit mati
➡Mencerahkan dan memutihkan kulit wajah
➡Meratakan warna kulit wajah
➡Meremajakan/ meregenerasi sel kulit wajah sehingga tampak awet muda
➡Mencegah dan menyembuhkan jerawat
➡Menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat
➡Mengecilkan pori-pori
➡Menjaga kelembaban wajah
➡Mengontrol minyak berlebih.
Collaskin facial cleanser merupakan produk perawatan wajah yang di formulasikan khusua untuk membersihkan muka atau wajah dengan kandungan collagen alami yang berasal dari tulang sapi lokal yang telah mendapat sertifikasi halal dari MUI dan di lenglapi pula dengan kandungan vitamin C tinggi yang membuat kulit Anda lebih cerah alami.
.
Collaskin facial cleanser sangat bermanfaat untuk perawatan kulit wajah apapun jenis kulit anda, baik wanita maupun pria, muda ataupun tua.
.
KANDUNGAN COLLASKIN FACIAL CLEANSER :
Kandungan utama collaskin cleanser adalah kolagen dari tulang sapi pilihan. Dan berikut ini rincian komposisinya :
💧Aqua
💧Sodium Lauryl Sulfate
💧Cocamide DEA
💧Cocamidopropyl Betaine
💧Collagen
💧Niacinamide
💧Citric Acid
💧5Bromo-Nitro-1,3-Dioxane
💧Fragrance Component and Finished Fragrance.
.
CARA PAKAI COLLASKIN CLEANSER :
+ Tuangkan collaskin cleanser pada telapak tangan secukupnya, basahi dengan air, gosok-gosok kedua telapak tangan sampai berbusa, lalu usapkan ke seluruh bagian wajah (dan leher bila perlu).
+ Gunakan 2 kali sehari.
+ Bisa juga digunakan untuk membersihkan sisa make-up.. #facial #facialcleansernasa
#facialcleanser #facials #pembersihmuka #pembersihwajah #ObatJerawat #obatflek #obatflekhitam #obatjerawatampuh #obatjerawatmuka #obatjerawatmurah
#pembersihwajah #pembersihmuka #penghilangflek #penghilangjerawat #penghilangkomedo #mukacling #wajahkinclong #wajahkinclongmulus
MUKA CLING HANYA DENGAN USAPAN FACIAL CLEANSER WA 087829438659 MANFAAT COLLASKIN FACIAL CLEANSER : ➡Membersihkan kulit wajah ➡Mengangkat sel kulit mati ➡Mencerahkan dan memutihkan kulit wajah ➡Meratakan warna kulit wajah ➡Meremajakan/ meregenerasi sel kulit wajah sehingga tampak awet muda ➡Mencegah dan menyembuhkan jerawat ➡Menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat ➡Mengecilkan pori-pori ➡Menjaga kelembaban wajah ➡Mengontrol minyak berlebih. Collaskin facial cleanser merupakan produk perawatan wajah yang di formulasikan khusua untuk membersihkan muka atau wajah dengan kandungan collagen alami yang berasal dari tulang sapi lokal yang telah mendapat sertifikasi halal dari MUI dan di lenglapi pula dengan kandungan vitamin C tinggi yang membuat kulit Anda lebih cerah alami. . Collaskin facial cleanser sangat bermanfaat untuk perawatan kulit wajah apapun jenis kulit anda, baik wanita maupun pria, muda ataupun tua. . KANDUNGAN COLLASKIN FACIAL CLEANSER : Kandungan utama collaskin cleanser adalah kolagen dari tulang sapi pilihan. Dan berikut ini rincian komposisinya : 💧Aqua 💧Sodium Lauryl Sulfate 💧Cocamide DEA 💧Cocamidopropyl Betaine 💧Collagen 💧Niacinamide 💧Citric Acid 💧5Bromo-Nitro-1,3-Dioxane 💧Fragrance Component and Finished Fragrance. . CARA PAKAI COLLASKIN CLEANSER : + Tuangkan collaskin cleanser pada telapak tangan secukupnya, basahi dengan air, gosok-gosok kedua telapak tangan sampai berbusa, lalu usapkan ke seluruh bagian wajah (dan leher bila perlu). + Gunakan 2 kali sehari. + Bisa juga digunakan untuk membersihkan sisa make-up.. #facial #facialcleansernasa #facialcleanser #facials #pembersihmuka #pembersihwajah #ObatJerawat #obatflek #obatflekhitam #obatjerawatampuh #obatjerawatmuka #obatjerawatmurah #pembersihwajah #pembersihmuka #penghilangflek #penghilangjerawat #penghilangkomedo #mukacling #wajahkinclong #wajahkinclongmulus
4073008/13/2017
Video Demo Dermawand 😀😀 Rp 345.000
Kini siapapun bisa mendapatkan kulit kencang, bersinar, bebas jerawat, dan pori-pori kecil.

Derma Wand adalah alat penyembuhan kulit. Alat yang meremajakan kulit anda, menjadikan kulit anda sehat dan tampil muda dan cantik kembali.
Anda dapat menggunakan DermaWand dengan aman kapanpun kulit Anda tampak kurang sehat atau kendor pada bagian leher, lengan atas, paha, dsb.
Penggunaan DermaWand hanya membutuhkan waktu 2 sampai 5 menit. Alat ini sangat aman digunakan, tanpa efek samping dan bahkan dapat digunakan untuk kulit yang sensitif.

Dalam paket berisi: DermaWand, DVD tutorial & Pouch 
Manfaat
- Membuat kulit menjadi kencang
- Menghaluskan garis kulit dan keriput
- Membuat mata yang terlihat letih dan kendor akan kembali terlihat segar dan bersinar
- Alat ini juga dapat membersihkan kulit, sangat efektif dalam mengatasi noda hitam pada kulit dimana jika dikombinasikan dengan krim perawatan yang cocok untuk kulit anda, dapat menipiskan banyak noda hitam hanya dalam waktu seminggu.
- Dapat digunakan pada bagian wajah, leher, lengan atas, paha dan daerah-daerah lain yang membutuhkannya.
- Menjadikan kulit sehat
- Peremajaan kulit menjadikan kulit muda dan tampil cantik
- Mengecilkan pori-pori
- Mengatasi masalah jerawat.

#dermawand #dermawandsurabaya #jualdermawand #dermawandmurah 
#pobling #jualpobling  #pembersihkomedo #penyedotkomedo  #pembersihwajah #pencerahkulit #pemutihwajah  #skiner #penghilangkomedo #dermawand #krimpemutih #pemutihkulit #krimpemutihwajah  #penghaluskulit #antikerut  #dermaroller #jualnanospray #dermawandori  #dermawandoriginal
Video Demo Dermawand 😀😀 Rp 345.000 Kini siapapun bisa mendapatkan kulit kencang, bersinar, bebas jerawat, dan pori-pori kecil. Derma Wand adalah alat penyembuhan kulit. Alat yang meremajakan kulit anda, menjadikan kulit anda sehat dan tampil muda dan cantik kembali. Anda dapat menggunakan DermaWand dengan aman kapanpun kulit Anda tampak kurang sehat atau kendor pada bagian leher, lengan atas, paha, dsb. Penggunaan DermaWand hanya membutuhkan waktu 2 sampai 5 menit. Alat ini sangat aman digunakan, tanpa efek samping dan bahkan dapat digunakan untuk kulit yang sensitif. Dalam paket berisi: DermaWand, DVD tutorial & Pouch Manfaat - Membuat kulit menjadi kencang - Menghaluskan garis kulit dan keriput - Membuat mata yang terlihat letih dan kendor akan kembali terlihat segar dan bersinar - Alat ini juga dapat membersihkan kulit, sangat efektif dalam mengatasi noda hitam pada kulit dimana jika dikombinasikan dengan krim perawatan yang cocok untuk kulit anda, dapat menipiskan banyak noda hitam hanya dalam waktu seminggu. - Dapat digunakan pada bagian wajah, leher, lengan atas, paha dan daerah-daerah lain yang membutuhkannya. - Menjadikan kulit sehat - Peremajaan kulit menjadikan kulit muda dan tampil cantik - Mengecilkan pori-pori - Mengatasi masalah jerawat. #dermawand #dermawandsurabaya #jualdermawand #dermawandmurah #pobling #jualpobling #pembersihkomedo #penyedotkomedo #pembersihwajah #pencerahkulit #pemutihwajah #skiner #penghilangkomedo #dermawand #krimpemutih #pemutihkulit #krimpemutihwajah #penghaluskulit #antikerut #dermaroller #jualnanospray #dermawandori #dermawandoriginal
12121197408/13/2017
Kamu baru lepas krem racikan? Atau masih pakai krem racik?
Move on ke Nutricential dong
Kandungan alami nya menutrisi kulit mu agar kembali cantik alami

Nutricential untuk kulit kombinasi berminyak merawat dan menjaga kelembaban kulit dan mengendalikan minyak berlebih wajah. Jd wajah lembab ya, bukan berminyak. Wajah berminyak klo gak di rawat, akan rawan jerawatan 😞 Bisa dipakai utk kulit remaja juga loh
.
Info 
Line @lytins ( pake @ nya )
WA 08116143318
.
#pelembabwajah #nutricential #creamwajah #pembersihwajah #pelembabwajahalami #perawatanwajah #kulitberminyak #kremwajahaman
Kamu baru lepas krem racikan? Atau masih pakai krem racik? Move on ke Nutricential dong Kandungan alami nya menutrisi kulit mu agar kembali cantik alami Nutricential untuk kulit kombinasi berminyak merawat dan menjaga kelembaban kulit dan mengendalikan minyak berlebih wajah. Jd wajah lembab ya, bukan berminyak. Wajah berminyak klo gak di rawat, akan rawan jerawatan 😞 Bisa dipakai utk kulit remaja juga loh . Info Line @lytins ( pake @ nya ) WA 08116143318 . #pelembabwajah #nutricential #creamwajah #pembersihwajah #pelembabwajahalami #perawatanwajah #kulitberminyak #kremwajahaman
218008/16/2017
Next