#pembersihwajah medias

Realpict readystok

Vit- C Ester Serum
Rp135,000.00

Serum vitamin C generasi terbaru (vitamin c ester) dengan konsentrasi 15% dan teknologi nano yang sangat stabil dan mudah meresap ke dalam kulit. Manfaat langsung serum vitamin C pada kulit:

Mencerahkan dan memutihkan kulit
Mengurangi kerutan dan garis halus di wajah
Mengencangkan dan mengenyalkan kulit
Mengecilkan pori-pori dan menghaluskan tekstur kulit
Pemakaian teratur 2 sampai 4 minggu, kulit menjadi cerah, putih alami, kencang dan tampak jauh lebih muda
POM NA18141900221

Szava cosmetics untuk wilayah sidoarjo kota dan jawa timur konsultasi & pemesanan : ๐Ÿ‘‡
Pin D7AE181B
๐Ÿ‘‰sms : 08155182242
๐Ÿ‘‰Wa : 088 111 21 427
๐Ÿ‘‰Ig : @tintinszava
๐Ÿ‘‰Fb : titin solikatin
๐Ÿ‘‰Line : tintinpermana
๐Ÿ‘‰Add : villa jasmine 3 blok A4 no 7 dusun salam desa suko kec.kab sidoarjo
๐Ÿ‘‰like page fb Szava Cosmetics Sidoarjo Kota

#szava #szavacosmetics #szavasidoarjo #szavajatim

#szavacosmetics #skinexpert  #szava2017 #szava #kosmetikalami #kosmetik #wajahberseri #wajahputih #wajahbebasflek #creamwajah #serum #serumwhitening #serumvitaminc #serumwajah #serumvitc #creampemutihwajah #creamspf #creambpom #pembersihwajah #facialwash #antiacne #creamjerawat #creamglowing #creampencerah #creamszava #creamwhitening
Realpict readystok Vit- C Ester Serum Rp135,000.00 Serum vitamin C generasi terbaru (vitamin c ester) dengan konsentrasi 15% dan teknologi nano yang sangat stabil dan mudah meresap ke dalam kulit. Manfaat langsung serum vitamin C pada kulit: Mencerahkan dan memutihkan kulit Mengurangi kerutan dan garis halus di wajah Mengencangkan dan mengenyalkan kulit Mengecilkan pori-pori dan menghaluskan tekstur kulit Pemakaian teratur 2 sampai 4 minggu, kulit menjadi cerah, putih alami, kencang dan tampak jauh lebih muda POM NA18141900221 Szava cosmetics untuk wilayah sidoarjo kota dan jawa timur konsultasi & pemesanan : ๐Ÿ‘‡ Pin D7AE181B ๐Ÿ‘‰sms : 08155182242 ๐Ÿ‘‰Wa : 088 111 21 427 ๐Ÿ‘‰Ig : @tintinszava ๐Ÿ‘‰Fb : titin solikatin ๐Ÿ‘‰Line : tintinpermana ๐Ÿ‘‰Add : villa jasmine 3 blok A4 no 7 dusun salam desa suko kec.kab sidoarjo ๐Ÿ‘‰like page fb Szava Cosmetics Sidoarjo Kota #szava #szavacosmetics #szavasidoarjo #szavajatim #szavacosmetics #skinexpert #szava2017 #szava #kosmetikalami #kosmetik #wajahberseri #wajahputih #wajahbebasflek #creamwajah #serum #serumwhitening #serumvitaminc #serumwajah #serumvitc #creampemutihwajah #creamspf #creambpom #pembersihwajah #facialwash #antiacne #creamjerawat #creamglowing #creampencerah #creamszava #creamwhitening
4005/22/2017
MALEM BRO AND BRAY !!! ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
GAK LUPA LEDIEST AND SISTA !!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
CLORIS MAN SOAP. HADIR DENGAN LEBIH FRESH... DAN UDAH PASTI BIKIN MASALAH DIWAJAH BRO AND BRAAY BISA DIBINA...
DIBINASAKAN BRAAAY ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ BUAT YANG KEMAREN BLUM SEMPET NGERASAIN PROMOOOO ! NANTI PASTI ADA LAGI KOK PASTI ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… STOK READY YA BRO JADI GAK USAH DITANYAKAN LAGI. YANG MAU ORDER SILAHKAN BURUUAN KEBURU KEABISAN !!!
๐Ÿ“ฒ WA  089667686311
๐Ÿ“ฒ BBM D3745291
#shopee#shopeeid #bukalapak #tokopedia
#kosmetiktop #kosmetikbogor #kosmetikmurah #kosmetik #sabunmurah #sabunbatang #sabuncollagen #sabunwajah #pembersihwajah #pembersihjerawat #perawatanwajah #facialwash #penghilangjerawatampuh #sabunpemutih #perawatanmurah #cowo #cowokganteng #jualbelikosmetik #jualbelionline #onlineshop #jualbelibogor #ganteng #pembersihmuka #kosmetikcowo #indokosmetik
MALEM BRO AND BRAY !!! ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž GAK LUPA LEDIEST AND SISTA !!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ CLORIS MAN SOAP. HADIR DENGAN LEBIH FRESH... DAN UDAH PASTI BIKIN MASALAH DIWAJAH BRO AND BRAAY BISA DIBINA... DIBINASAKAN BRAAAY ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ BUAT YANG KEMAREN BLUM SEMPET NGERASAIN PROMOOOO ! NANTI PASTI ADA LAGI KOK PASTI ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… STOK READY YA BRO JADI GAK USAH DITANYAKAN LAGI. YANG MAU ORDER SILAHKAN BURUUAN KEBURU KEABISAN !!! ๐Ÿ“ฒ WA 089667686311 ๐Ÿ“ฒ BBM D3745291 #shopee#shopeeid #bukalapak #tokopedia #kosmetiktop #kosmetikbogor #kosmetikmurah #kosmetik #sabunmurah #sabunbatang #sabuncollagen #sabunwajah #pembersihwajah #pembersihjerawat #perawatanwajah #facialwash #penghilangjerawatampuh #sabunpemutih #perawatanmurah #cowo #cowokganteng #jualbelikosmetik #jualbelionline #onlineshop #jualbelibogor #ganteng #pembersihmuka #kosmetikcowo #indokosmetik
11005/22/2017
Bismillah 
Assalamualaikumwrwb

TIPS MEMBERSIHKAN WAJAH YANG BENAR
.
Hi guys.. Kali ini aku mau share tentang double cleansing yaa
.
Setelah pergi ke luar rumah seharian, apalagi kalau pakai make up, malamnya ngga cukup kalau membersihkan wajah dengan sabun saja ya.. Karena sabun ngga bisa bersihkan kotoran dan bakteri sampai ke pori-pori ๐Ÿ˜Š
.
Trus bagaimana cara yang benar? .
Pakai creamy cleansing dulu, bilas, baru double cleansing dengan pembersih wajah pilihanmu ๐Ÿ‘
.
Creamy cleansing ini mengandung soy lipids (ekstrak kedelai) yg menjaga kehalusan serta kekenyalan kulit. Vit E alami dr soy sterols, 150% lebih kuat dibanding vit E sintetis lohhh.. Ini yg membedakan creamy cleansing berbeda dgn pembersih wajah di luaran sana guyss. 
Sudah dehh.. Sekian tips sore ini. Semoga bermanfaat ya ๐Ÿ˜Š 
TGIF~Selamat Beraktivitas โค๐Ÿ‘
.
.
#tipscantik #susupembersih #susupembersihnuskin #creamycleansing #pembersihwajah #wajahsegar #wajahcerah
Bismillah Assalamualaikumwrwb TIPS MEMBERSIHKAN WAJAH YANG BENAR . Hi guys.. Kali ini aku mau share tentang double cleansing yaa . Setelah pergi ke luar rumah seharian, apalagi kalau pakai make up, malamnya ngga cukup kalau membersihkan wajah dengan sabun saja ya.. Karena sabun ngga bisa bersihkan kotoran dan bakteri sampai ke pori-pori ๐Ÿ˜Š . Trus bagaimana cara yang benar? . Pakai creamy cleansing dulu, bilas, baru double cleansing dengan pembersih wajah pilihanmu ๐Ÿ‘ . Creamy cleansing ini mengandung soy lipids (ekstrak kedelai) yg menjaga kehalusan serta kekenyalan kulit. Vit E alami dr soy sterols, 150% lebih kuat dibanding vit E sintetis lohhh.. Ini yg membedakan creamy cleansing berbeda dgn pembersih wajah di luaran sana guyss. Sudah dehh.. Sekian tips sore ini. Semoga bermanfaat ya ๐Ÿ˜Š TGIF~Selamat Beraktivitas โค๐Ÿ‘ . . #tipscantik #susupembersih #susupembersihnuskin #creamycleansing #pembersihwajah #wajahsegar #wajahcerah
1005/22/2017
Cetaphil Gentle Skin Cleanser Rp180.000

Berat Produk 700gr

TANYA / ORDER WAJIB SERTAKAN FOTO PRODUK

Cetaphil Gentle Skin Cleanser, sabun cuci muka yang lembut, soap free wash, tanpa pewangi cocok untuk kulit sensitif dan kering. Dengan tekstur yang ringan untuk kulit wajah Anda. Mampu mengangkat kotoran di kulit Anda dengan sempurna. Cocok untuk digunakan semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitif sekalipun. Kaya pelembab sehingga tidak menyebabkan kulit kering dan kasat, Dermatologist Recommended, Non-greasy / Fragrance Free / Non-comedogenic

Cara Pakai:

Dengan Air: Usapkan pada wajah dan kulit, seperti memakai sabun biasanya, lalu bilas lagi dengan air.
Tanpa air: Usapkan pada wajah dan kulit yang telah dibasahi, seperti memakai sabun biasanya, lalu angkat sisa Cetaphil dengan kapas.

Jenis Kulit: Semua jenis kulit kecuali kulit yang sangat berminyak.

#cetaphil #cetaphilmurah #cetaphiljakarta #cetaphilmurmer #cethapilmurahbanget #jualcetaphil #jualcetaphilmurah #jualcetaphilgentlecleanser #jualancetaphil #olshopjakarta #jakartaolshop #reseller #dropship #openreseller #sabuncucimuka #sabuncuciwajah #facialfoam #pembersihwajah #facialcleanser #pemutihwajah #pencerahwajah #pemutihwajahaman #caramemutihkanwajah
Cetaphil Gentle Skin Cleanser Rp180.000 Berat Produk 700gr TANYA / ORDER WAJIB SERTAKAN FOTO PRODUK Cetaphil Gentle Skin Cleanser, sabun cuci muka yang lembut, soap free wash, tanpa pewangi cocok untuk kulit sensitif dan kering. Dengan tekstur yang ringan untuk kulit wajah Anda. Mampu mengangkat kotoran di kulit Anda dengan sempurna. Cocok untuk digunakan semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitif sekalipun. Kaya pelembab sehingga tidak menyebabkan kulit kering dan kasat, Dermatologist Recommended, Non-greasy / Fragrance Free / Non-comedogenic Cara Pakai: Dengan Air: Usapkan pada wajah dan kulit, seperti memakai sabun biasanya, lalu bilas lagi dengan air. Tanpa air: Usapkan pada wajah dan kulit yang telah dibasahi, seperti memakai sabun biasanya, lalu angkat sisa Cetaphil dengan kapas. Jenis Kulit: Semua jenis kulit kecuali kulit yang sangat berminyak. #cetaphil #cetaphilmurah #cetaphiljakarta #cetaphilmurmer #cethapilmurahbanget #jualcetaphil #jualcetaphilmurah #jualcetaphilgentlecleanser #jualancetaphil #olshopjakarta #jakartaolshop #reseller #dropship #openreseller #sabuncucimuka #sabuncuciwajah #facialfoam #pembersihwajah #facialcleanser #pemutihwajah #pencerahwajah #pemutihwajahaman #caramemutihkanwajah
7005/22/2017
.
Before you sleep do not forget to thank all those who made you learn something today. With a willing heart to face a new day hit your bed and sleep tight. Have a very good night and sweet cute dreams. ๐ŸŒ™โญ๏ธ .
================
.
#skincarenatural #skincareorganik #skincareaman #skincarealami #skincareindonesia #serumjerawat #pembersihwajah #pembersihwajahalami #serumacne #obatjerawat #makeupremover #serumalami #serumorganik #skincareblogger #toner #jualskincareorganik #jualskincareaman #jualskincare #kosmetikalami #jualkosmetik #kosmetikherbal #kosmetikaman #jualtoner #perawatanjerawat #cleansingoil #serum #jualserum #skincareroutine #skincareaman
. Before you sleep do not forget to thank all those who made you learn something today. With a willing heart to face a new day hit your bed and sleep tight. Have a very good night and sweet cute dreams. ๐ŸŒ™โญ๏ธ . ================ . #skincarenatural #skincareorganik #skincareaman #skincarealami #skincareindonesia #serumjerawat #pembersihwajah #pembersihwajahalami #serumacne #obatjerawat #makeupremover #serumalami #serumorganik #skincareblogger #toner #jualskincareorganik #jualskincareaman #jualskincare #kosmetikalami #jualkosmetik #kosmetikherbal #kosmetikaman #jualtoner #perawatanjerawat #cleansingoil #serum #jualserum #skincareroutine #skincareaman
47005/22/2017
Alhamdulillah...
Clossing sama org cantik, ngk sampai 5 menit.. deall

Makasih yaa, telah percayakan perawatan wajah cantiknya sama SZAVA.

Uda cantik ngk pakai ribet lg.. More Info
โ€ข Via WA/SMS.
๐Ÿ‘‰ 0838 4854 4437. 
Pin bb 5EBA039A

#szavacosmetics #skinexpert  #szava2017 #szava #szavasurabaya #szavamalang #szavasidoarjo #kosmetikalami #kosmetik #wajahberseri #wajahputih #wajahbebasflek #creamwajah #serum #serumwhitening #serumvitaminc #serumwajah #serumvitc #creampemutihwajah #creamspf #creambpom #pembersihwajah #facialwash #antiacne #creamjerawat #creamglowing #creampencerah #creamszava #creamwhitening
Alhamdulillah... Clossing sama org cantik, ngk sampai 5 menit.. deall Makasih yaa, telah percayakan perawatan wajah cantiknya sama SZAVA. Uda cantik ngk pakai ribet lg.. More Info โ€ข Via WA/SMS. ๐Ÿ‘‰ 0838 4854 4437. Pin bb 5EBA039A #szavacosmetics #skinexpert #szava2017 #szava #szavasurabaya #szavamalang #szavasidoarjo #kosmetikalami #kosmetik #wajahberseri #wajahputih #wajahbebasflek #creamwajah #serum #serumwhitening #serumvitaminc #serumwajah #serumvitc #creampemutihwajah #creamspf #creambpom #pembersihwajah #facialwash #antiacne #creamjerawat #creamglowing #creampencerah #creamszava #creamwhitening
5005/22/2017
Clossing hari ini tanpa ba..bi...bu...cuzz. bungkus.

Emang ginilah produk berkwalitas, tanpa ragu, tak sampai 30 menit langsung bungkus cantik.

Terima kasih atas kepercayaannya.

More Info
โ€ข Via WA/SMS.
๐Ÿ‘‰ 0838 4854 4437. 
Pin bb 5EBA039A

#szavacosmetics #skinexpert  #szava2017 #szava #szavasurabaya #szavamalang #szavasidoarjo #kosmetikalami #kosmetik #wajahberseri #wajahputih #wajahbebasflek #creamwajah #serum #serumwhitening #serumvitaminc #serumwajah #serumvitc #creampemutihwajah #creamspf #creambpom #pembersihwajah #facialwash #antiacne #creamjerawat #creamglowing #creampencerah #creamszava #creamwhitening
Clossing hari ini tanpa ba..bi...bu...cuzz. bungkus. Emang ginilah produk berkwalitas, tanpa ragu, tak sampai 30 menit langsung bungkus cantik. Terima kasih atas kepercayaannya. More Info โ€ข Via WA/SMS. ๐Ÿ‘‰ 0838 4854 4437. Pin bb 5EBA039A #szavacosmetics #skinexpert #szava2017 #szava #szavasurabaya #szavamalang #szavasidoarjo #kosmetikalami #kosmetik #wajahberseri #wajahputih #wajahbebasflek #creamwajah #serum #serumwhitening #serumvitaminc #serumwajah #serumvitc #creampemutihwajah #creamspf #creambpom #pembersihwajah #facialwash #antiacne #creamjerawat #creamglowing #creampencerah #creamszava #creamwhitening
7005/22/2017
Manfaat Moreskin Cosmetic Skin Care ini antara lain :

1. Whitening serum berfungsi untuk mencerahkan, memberikan kekencangan kulit serta kelembaban kulit pada wajah

2. Transparant whitening soap berfungsi untuk mengangkat kotoran-kotoran serta kulit mati secara lembut sehingga menjadikan kulit lebih segar, bersih dan sehat

3. Night cream yang terbuat dari ekstrak daun bearberry dan biji anggur yang diperkaya dengan beberapa vitamin C, E, F, dan B3 serta protein, memberikan nutrisi selama tidur sehingga akan mengembalikan kecerahan, kekencangan dan kekenyalan kulit

4. Day cream yang mengandung beberapa vitamin seperti vitamin C, E, serta UV A filter dan UV B filter dan mengandung antioksidan akan memberikan perlindungan maksimal pada kulit, menyamarkan kerutan pada kulit, menghilangkan garis- garis halus tanda penuaan dini, dan mencerahkan kulit

5. Cleansing whitening / toner ini berfungsi untuk mengangkat kotoran secara maksimal serta mencerahkan.

Info pemesanan & pendaftaran distributor baru dalam atau luar negri : 
Resmi produk PT. NATURAL NUSANTARA ๐Ÿ“ฑWA/LINE: 083837206686

#moreskin #moreskinklinikbeautyshop  #moreskinnasa #paketkecantikan #perawatanwajah #pemutihwajahoriginal #pencerahwajah #pemutihwajah #serumwajah #creamsiang #creammalam #sabunwajah #pembersihwajah #daycream #nightcream #herbal #aman #bebaskusam #bebasjerawat #bebasmerkuri
Manfaat Moreskin Cosmetic Skin Care ini antara lain : 1. Whitening serum berfungsi untuk mencerahkan, memberikan kekencangan kulit serta kelembaban kulit pada wajah 2. Transparant whitening soap berfungsi untuk mengangkat kotoran-kotoran serta kulit mati secara lembut sehingga menjadikan kulit lebih segar, bersih dan sehat 3. Night cream yang terbuat dari ekstrak daun bearberry dan biji anggur yang diperkaya dengan beberapa vitamin C, E, F, dan B3 serta protein, memberikan nutrisi selama tidur sehingga akan mengembalikan kecerahan, kekencangan dan kekenyalan kulit 4. Day cream yang mengandung beberapa vitamin seperti vitamin C, E, serta UV A filter dan UV B filter dan mengandung antioksidan akan memberikan perlindungan maksimal pada kulit, menyamarkan kerutan pada kulit, menghilangkan garis- garis halus tanda penuaan dini, dan mencerahkan kulit 5. Cleansing whitening / toner ini berfungsi untuk mengangkat kotoran secara maksimal serta mencerahkan. Info pemesanan & pendaftaran distributor baru dalam atau luar negri : Resmi produk PT. NATURAL NUSANTARA ๐Ÿ“ฑWA/LINE: 083837206686 #moreskin #moreskinklinikbeautyshop #moreskinnasa #paketkecantikan #perawatanwajah #pemutihwajahoriginal #pencerahwajah #pemutihwajah #serumwajah #creamsiang #creammalam #sabunwajah #pembersihwajah #daycream #nightcream #herbal #aman #bebaskusam #bebasjerawat #bebasmerkuri
7005/22/2017
klo dpt testi spt ini mah seneng banget kita sebagai AGEN SZAVA. 
Disaat yg lain msh maju mundur cantik...ibu ini uda cantik beneran... Mau...
Yukk ahhh kepoin saya
More Info
โ€ข Via WA/SMS.
๐Ÿ‘‰ 0838 4854 4437. 
Pin bb 5EBA039A

#szavacosmetics #skinexpert  #szava2017 #szava #szavasurabaya #szavamalang #szavasidoarjo #kosmetikalami #kosmetik #wajahberseri #wajahputih #wajahbebasflek #creamwajah #serum #serumwhitening #serumvitaminc #serumwajah #serumvitc #creampemutihwajah #creamspf #creambpom #pembersihwajah #facialwash #antiacne #creamjerawat #creamglowing #creampencerah #creamszava #creamwhitening
klo dpt testi spt ini mah seneng banget kita sebagai AGEN SZAVA. Disaat yg lain msh maju mundur cantik...ibu ini uda cantik beneran... Mau... Yukk ahhh kepoin saya More Info โ€ข Via WA/SMS. ๐Ÿ‘‰ 0838 4854 4437. Pin bb 5EBA039A #szavacosmetics #skinexpert #szava2017 #szava #szavasurabaya #szavamalang #szavasidoarjo #kosmetikalami #kosmetik #wajahberseri #wajahputih #wajahbebasflek #creamwajah #serum #serumwhitening #serumvitaminc #serumwajah #serumvitc #creampemutihwajah #creamspf #creambpom #pembersihwajah #facialwash #antiacne #creamjerawat #creamglowing #creampencerah #creamszava #creamwhitening
7005/22/2017
Go lhoksumawe-aceh utara ๐Ÿšš๐Ÿšš Jika anda mencari kosmetik untk yg COCOK di sgl jenis kulit anda, maka MS GLOW lah solusi yg menawarkan produk yg NYAMAN & AMAN krn telah terdaftar oleh BPOM.
.
.
Tersedia : โœ….MS GLOW Ultimate Series ( untk kulit yg memiliki FLEK).
โœ….MS GLOW Brightening Series (untk kulit NORMAL).
โœ….MS GLOW Acne Series ( untk kulit berMINYAK & berJERAWAT).
โœ….MS GLOW Whitening Body ( untk membantu kulit tampak lbh putih dng percepatan proses REGENERASI sel kulit mati).
.
.
Anda kurang yakin/takut?? Saya GARANSIkan ๐Ÿ’ฏ% uang kembali jika ternyata bkn brg ori ,berbahaya & tdk ber BPOM.
.
.
Utk pemesanan hub admin
ID Line: vei_evedh
WA : 081216160938

DAPATKAN!!! harga PROMO setiap 10org pertama yg add id line/WA jie jie ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’— Ms3
#creamcleansinglotion #skin #lotion #kulit #pelindungwajah #pembersihwajah #antiaging #nuskin #nuskinindonesia #nuskinbandung #dijamin #rahasiagadis #payudara #wanita #sexy #alami #creamwajah #krimwajah #wajahkencang #kefir #maskerkefir #cantik #kecantikan #penghilangjerawat #blitarhits #aceh
Go lhoksumawe-aceh utara ๐Ÿšš๐Ÿšš Jika anda mencari kosmetik untk yg COCOK di sgl jenis kulit anda, maka MS GLOW lah solusi yg menawarkan produk yg NYAMAN & AMAN krn telah terdaftar oleh BPOM. . . Tersedia : โœ….MS GLOW Ultimate Series ( untk kulit yg memiliki FLEK). โœ….MS GLOW Brightening Series (untk kulit NORMAL). โœ….MS GLOW Acne Series ( untk kulit berMINYAK & berJERAWAT). โœ….MS GLOW Whitening Body ( untk membantu kulit tampak lbh putih dng percepatan proses REGENERASI sel kulit mati). . . Anda kurang yakin/takut?? Saya GARANSIkan ๐Ÿ’ฏ% uang kembali jika ternyata bkn brg ori ,berbahaya & tdk ber BPOM. . . Utk pemesanan hub admin ID Line: vei_evedh WA : 081216160938 DAPATKAN!!! harga PROMO setiap 10org pertama yg add id line/WA jie jie ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’— Ms3 #creamcleansinglotion #skin #lotion #kulit #pelindungwajah #pembersihwajah #antiaging #nuskin #nuskinindonesia #nuskinbandung #dijamin #rahasiagadis #payudara #wanita #sexy #alami #creamwajah #krimwajah #wajahkencang #kefir #maskerkefir #cantik #kecantikan #penghilangjerawat #blitarhits #aceh
12005/22/2017
Hey...cantik disc 20% msh berlaku ya.. Siap siap kita kinclong barengan keluarga dan teman di lebaran bsk.

Lihat nih harga family nya...bikin baper kan...??? Yukk ahh capcuzz

More Info
โ€ข Via WA/SMS.
๐Ÿ‘‰ 0838 4854 4437. 
Pin bb 5EBA039A

#szavacosmetics #skinexpert  #szava2017 #szava #szavasurabaya #szavamalang #szavasidoarjo #kosmetikalami #kosmetik #wajahberseri #wajahputih #wajahbebasflek #creamwajah #serum #serumwhitening #serumvitaminc #serumwajah #serumvitc #creampemutihwajah #creamspf #creambpom #pembersihwajah #facialwash #antiacne #creamjerawat #creamglowing #creampencerah #creamszava #creamwhitening
Hey...cantik disc 20% msh berlaku ya.. Siap siap kita kinclong barengan keluarga dan teman di lebaran bsk. Lihat nih harga family nya...bikin baper kan...??? Yukk ahh capcuzz More Info โ€ข Via WA/SMS. ๐Ÿ‘‰ 0838 4854 4437. Pin bb 5EBA039A #szavacosmetics #skinexpert #szava2017 #szava #szavasurabaya #szavamalang #szavasidoarjo #kosmetikalami #kosmetik #wajahberseri #wajahputih #wajahbebasflek #creamwajah #serum #serumwhitening #serumvitaminc #serumwajah #serumvitc #creampemutihwajah #creamspf #creambpom #pembersihwajah #facialwash #antiacne #creamjerawat #creamglowing #creampencerah #creamszava #creamwhitening
7005/22/2017
TheBodyShop

Isi : 350 ml

Spa Exfoliating Gel :

SPA berbentuk GEL dengan komposisi :
Buah Blueberries
Colagen alami
Pelembap alami
Vitamin E
Lumpur Alam
Garam Mineral, dan berbagai macam ekstrak tumbuhan alami yg sangat di butuhkan kulit kita.

Spa itali yg mengandung berbagai ekstrak tumbuhan alami, yg mengangkat debu dan kotoran di kulit kita, dalam waktu singkat dapat :

Melembabkan kulit
Meningkatkan aktivitas sel
Memperlambat penuaan kulit
Mengangkat sel kulit mati
Memutihkan kulit
Menghaluskan kulit
Membuat kulit kenyal

Buktikan Sendiri !!! Cara pakai :
Gosok ke kulit kita, setelah kotoran dan kulit mati terangkat, kulit langsung terasa halus dan lebih putih.

Variant :
Hijau -> CUCUMBER
Putih--> MILK
Kuning -> Lemon
Merah -> STRAWBERRY ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Jika variant yang diinginkan kosong, maka Kami berikan variant yang tersedia.

nb :
Tidak mau diganti variant, TULIS DI KETERANGAN :
TheBodyShop Isi : 350 ml Spa Exfoliating Gel : SPA berbentuk GEL dengan komposisi : Buah Blueberries Colagen alami Pelembap alami Vitamin E Lumpur Alam Garam Mineral, dan berbagai macam ekstrak tumbuhan alami yg sangat di butuhkan kulit kita. Spa itali yg mengandung berbagai ekstrak tumbuhan alami, yg mengangkat debu dan kotoran di kulit kita, dalam waktu singkat dapat : Melembabkan kulit Meningkatkan aktivitas sel Memperlambat penuaan kulit Mengangkat sel kulit mati Memutihkan kulit Menghaluskan kulit Membuat kulit kenyal Buktikan Sendiri !!! Cara pakai : Gosok ke kulit kita, setelah kotoran dan kulit mati terangkat, kulit langsung terasa halus dan lebih putih. Variant : Hijau -> CUCUMBER Putih--> MILK Kuning -> Lemon Merah -> STRAWBERRY ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Jika variant yang diinginkan kosong, maka Kami berikan variant yang tersedia. nb : Tidak mau diganti variant, TULIS DI KETERANGAN : "TIDAK ADA VARIANT x = CANCEL" RP 34.000 #bodyshop #pembersihwajah #pembersihkotoran #pembersih kulitmati
2005/22/2017
ERHA APOTHECARY
โ–ซ๏ธErha21โ–ซ๏ธ
๐Ÿ’‹Erha 1
๐ŸƒFacial Wash for Normal & Dry Skin - 60ml
Pembersih wajah dengan kandungan AHA, DMAE dan Aloe Vera Extract untuk kulit normal dan cenderung kering.
ใ€ฐใ€ฐ
Erha 1 dengan improved formula mengandung:
<> DMAE Bitartrate dan Niacinamide yang bekerja untuk mengencangkan kulit yang mengalami fotoaging. Selain itu, Niacinamide juga dapat meningkatkan fungsi barrier kukit.
<> Pelembab untuk mempertahankan hidrasi kulit berupa D-panthenol dan Aloe Vera pada kulit normal cenderung kering.
<> Exfoliating agent berupa AHA (Glycolic Acid, Lactic Acid, Citric Acid) yang menormalkan diferensiasi sel khususnya padaa kondisi kulit kering, sehingga kulit menjadi lebih halus dan lembut.
<> Soothing agent berupa Aloe Vera dan Witch Hazel untuk mengurangi peradangan yang sering menyertai kulit kering, sehingga membuat kulit terasa nyaman.
ใ€ฐใ€ฐ
Aplikasikan pada wajah yang sudah dibasahi dengan air. Pijat lembut selama 1 menit lalu bilas dengan air dan keringkan.
โ€ขโ€ข
๐Ÿ”บPrice : 82k
๐Ÿ”บOriginal, Money Back Guarantee
๐Ÿ”บCondition : New and Sealed
๐Ÿ”บFor order & feel free to ask :
๐Ÿ“ฉWhatsapp : 089505863826
๐Ÿ“ฑLine : loiraisha.inc
โ€ขโ€ข
#erha #erhadermatology #erhaapothecary #erhaskin #erhaskincare #erhastore #erhaclinic #erhaclinicindonesia #produkerha #jualerha #erha21 #facecare #faceradiance #facewash #facialwash #pembersihwajah #beautycare #perawatanwajah #perawatankecantikan #perawatankulit #premiumquality #goodquality #bestquality
ERHA APOTHECARY โ–ซ๏ธErha21โ–ซ๏ธ ๐Ÿ’‹Erha 1 ๐ŸƒFacial Wash for Normal & Dry Skin - 60ml Pembersih wajah dengan kandungan AHA, DMAE dan Aloe Vera Extract untuk kulit normal dan cenderung kering. ใ€ฐใ€ฐ Erha 1 dengan improved formula mengandung: <> DMAE Bitartrate dan Niacinamide yang bekerja untuk mengencangkan kulit yang mengalami fotoaging. Selain itu, Niacinamide juga dapat meningkatkan fungsi barrier kukit. <> Pelembab untuk mempertahankan hidrasi kulit berupa D-panthenol dan Aloe Vera pada kulit normal cenderung kering. <> Exfoliating agent berupa AHA (Glycolic Acid, Lactic Acid, Citric Acid) yang menormalkan diferensiasi sel khususnya padaa kondisi kulit kering, sehingga kulit menjadi lebih halus dan lembut. <> Soothing agent berupa Aloe Vera dan Witch Hazel untuk mengurangi peradangan yang sering menyertai kulit kering, sehingga membuat kulit terasa nyaman. ใ€ฐใ€ฐ Aplikasikan pada wajah yang sudah dibasahi dengan air. Pijat lembut selama 1 menit lalu bilas dengan air dan keringkan. โ€ขโ€ข ๐Ÿ”บPrice : 82k ๐Ÿ”บOriginal, Money Back Guarantee ๐Ÿ”บCondition : New and Sealed ๐Ÿ”บFor order & feel free to ask : ๐Ÿ“ฉWhatsapp : 089505863826 ๐Ÿ“ฑLine : loiraisha.inc โ€ขโ€ข #erha #erhadermatology #erhaapothecary #erhaskin #erhaskincare #erhastore #erhaclinic #erhaclinicindonesia #produkerha #jualerha #erha21 #facecare #faceradiance #facewash #facialwash #pembersihwajah #beautycare #perawatanwajah #perawatankecantikan #perawatankulit #premiumquality #goodquality #bestquality
9105/22/2017
IDR 60.000 POBLING CLEANSER ORIGINAL

Alat Pembersih Wajah Elektrik Terbaru, Sangat bagus di gunakan untuk membersihkan wajah sekaligus merawat wajah.

Dengan gerakan vibrasi elektriknya, membersihkan secara mendalam. Dilengkapi oleh ratusan ribu sikat yg super duper halus yang dapat membersihkan sampai pori2 terkecil. Menghasilkan 10,000 getaran per menit yang membersihkan pori wajah dengan  jauh lebih efektif & bersih daripada cara normal menggunakan tangan.  Dapatkan kulit mulus, bersih, bersinar bebas komedo

Kegunaan :
- Membersihkan Make up mendalam
- Membuat kulit wajah lebih lembut,bebas jerawat&komedo
- Meningkatkan kegunaan pemakaian krim & serum sehingga berfungsi dengan sempurna.
- Mengurangi daerah berminyak
-Melembabkan kulit kering & flek.
- Mengecilkan pori2 besar
Menggunakan baterai AAA 1pc .
.

#pobling #jualpobling #poblingmurah #grosirpobling #poblingready #poblingreadystock #poblingtermurah #supplierpobling #jualpoblingmurah #jualpoblingoriginal #jualpoblingmurah #jualpoblingready #poblingcleanser #poblingcleansermurah #poblingcleanserori #poblingcleanseroriginal #poblingcleaner #jualpoblingcleanser #jualpoblingcleansermurah #jualpoblingreadystock #jualpoblingready #pembersihmuka #pembersihwajah #poblingporecleanser #pembersihkomedo #lfl #fff #l4l #f4f #lfl๐Ÿ’› #fff๐Ÿ’•
IDR 60.000 POBLING CLEANSER ORIGINAL Alat Pembersih Wajah Elektrik Terbaru, Sangat bagus di gunakan untuk membersihkan wajah sekaligus merawat wajah. Dengan gerakan vibrasi elektriknya, membersihkan secara mendalam. Dilengkapi oleh ratusan ribu sikat yg super duper halus yang dapat membersihkan sampai pori2 terkecil. Menghasilkan 10,000 getaran per menit yang membersihkan pori wajah dengan jauh lebih efektif & bersih daripada cara normal menggunakan tangan. Dapatkan kulit mulus, bersih, bersinar bebas komedo Kegunaan : - Membersihkan Make up mendalam - Membuat kulit wajah lebih lembut,bebas jerawat&komedo - Meningkatkan kegunaan pemakaian krim & serum sehingga berfungsi dengan sempurna. - Mengurangi daerah berminyak -Melembabkan kulit kering & flek. - Mengecilkan pori2 besar Menggunakan baterai AAA 1pc . . #pobling #jualpobling #poblingmurah #grosirpobling #poblingready #poblingreadystock #poblingtermurah #supplierpobling #jualpoblingmurah #jualpoblingoriginal #jualpoblingmurah #jualpoblingready #poblingcleanser #poblingcleansermurah #poblingcleanserori #poblingcleanseroriginal #poblingcleaner #jualpoblingcleanser #jualpoblingcleansermurah #jualpoblingreadystock #jualpoblingready #pembersihmuka #pembersihwajah #poblingporecleanser #pembersihkomedo #lfl #fff #l4l #f4f #lfl๐Ÿ’› #fff๐Ÿ’•
8105/22/2017
Morning guys๐Ÿ™‹

Hari gini masi pake Cream2 tak jelas๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
Awalny sich hasilnya memuaskan tp lama kelamaan muka kelihatan kusam, tambah jerawatan, kulit makin sensitif๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ Saya sich milih pake Frutablend๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Produk herbal dr 22jenis buah2an dan sayuran๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Bisa mencerahkan kulit n ngilangin jerawat dan bekasny pula๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Aman pakainya, dahsyat hasilnya...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Bagi yg mau :
Chat me๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Yuhlianto HWI
BBM: D71C5785
WA,LINE: 089655005556
Tlp: 082214100278
www.hwilifestyle.com/yoeyoeh 
#frutablend #frutaori #suplemenkulit #obatjerawat #penghilangjerawat #tutorialmakeup #rahasiakulitsehat #tipskecantikan #pemutih #pemutihkulit #pemutihalami #pemutihwajah #pencerahwajah #penghilangkomedo #olshopjakarta #kosmetik #pembersihwajah #penghilangflekhitam #produkkecantikan #penghilangbekasjerawat #olshopbogor #olshopcikarang #hwicihuyb #hwicihuyl #hwiasoy
Morning guys๐Ÿ™‹ Hari gini masi pake Cream2 tak jelas๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Awalny sich hasilnya memuaskan tp lama kelamaan muka kelihatan kusam, tambah jerawatan, kulit makin sensitif๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ Saya sich milih pake Frutablend๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Produk herbal dr 22jenis buah2an dan sayuran๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bisa mencerahkan kulit n ngilangin jerawat dan bekasny pula๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Aman pakainya, dahsyat hasilnya...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Bagi yg mau : Chat me๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Yuhlianto HWI BBM: D71C5785 WA,LINE: 089655005556 Tlp: 082214100278 www.hwilifestyle.com/yoeyoeh #frutablend #frutaori #suplemenkulit #obatjerawat #penghilangjerawat #tutorialmakeup #rahasiakulitsehat #tipskecantikan #pemutih #pemutihkulit #pemutihalami #pemutihwajah #pencerahwajah #penghilangkomedo #olshopjakarta #kosmetik #pembersihwajah #penghilangflekhitam #produkkecantikan #penghilangbekasjerawat #olshopbogor #olshopcikarang #hwicihuyb #hwicihuyl #hwiasoy
10805/22/2017
AgeLOC Gentle Cleanse and Tone

Pembersih mutakhir berbentuk busa ini menggabungkan pembersih dan penyegar dalam satu langkah mudah, sambil menyiapkan kulit untuk menerima kandungan-kandungan anti penuaan terkini. Formula mewah ini memberikan nutrisi awal dari ageLOC dan menjadikan kulit Anda terasa lembut dan segar di pagi dan malam hari..
Konsultasi/pemesanan
085289400990

#nuskin #nuskinjakarta #nuskinbekasi #nuskinindo #nuskinmurah #facewash #facewashnuskin #purecleansinggel #creamycleansing #180ยฐfacewash #triphasicwhitecleanser #agelocgentlecleanseandtone #clearactioncleanser #pembersihwajah #wajahbersih #wajahcerah #wajahglowing #ageLOC #bebaspenuaan #bebasjerawatdanflekhitam #bebaskimia
AgeLOC Gentle Cleanse and Tone Pembersih mutakhir berbentuk busa ini menggabungkan pembersih dan penyegar dalam satu langkah mudah, sambil menyiapkan kulit untuk menerima kandungan-kandungan anti penuaan terkini. Formula mewah ini memberikan nutrisi awal dari ageLOC dan menjadikan kulit Anda terasa lembut dan segar di pagi dan malam hari.. Konsultasi/pemesanan 085289400990 #nuskin #nuskinjakarta #nuskinbekasi #nuskinindo #nuskinmurah #facewash #facewashnuskin #purecleansinggel #creamycleansing #180ยฐfacewash #triphasicwhitecleanser #agelocgentlecleanseandtone #clearactioncleanser #pembersihwajah #wajahbersih #wajahcerah #wajahglowing #ageLOC #bebaspenuaan #bebasjerawatdanflekhitam #bebaskimia
4005/22/2017
Sabun Cuci Muka
Cocok utk kulit berminyak
Benar-benar mengandung Vitamin C aktif 10% .. Dengan 180ยฐ facewash ini di wajah anda akan selalu terlindungi dengan baik dr radikal bebas ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
.
Seri 180 Active Vitamin C
1. membersihkan wajah 
2. mengangkat make up tebal
3. eksfoliasi ringan (mengangkat sel kulit mati)
4. gunakan 4 jari anda dengan gerakan circular (melingkar) utk memberi massage di kulit wajah anda
5. active vitamin C memberi instant pencerahan pada kulit 
6. proteksi antioxidant yg bertahan lama... Info chat me

WA 082294904542
LINE @yaj6661e

#facewash#antiaging#skincare#kulitberminyak
#basmiminyak#pembersihwajah#180system
#promonuskin#vitaminc#antioksidan
#wajahhalus#wajahkencang#glowing
#ageloc#perawatankulit#galvanicspamurah
#sabuncucimuka#galvanicspa#kulitkinclong
Sabun Cuci Muka Cocok utk kulit berminyak Benar-benar mengandung Vitamin C aktif 10% .. Dengan 180ยฐ facewash ini di wajah anda akan selalu terlindungi dengan baik dr radikal bebas ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š . Seri 180 Active Vitamin C 1. membersihkan wajah 2. mengangkat make up tebal 3. eksfoliasi ringan (mengangkat sel kulit mati) 4. gunakan 4 jari anda dengan gerakan circular (melingkar) utk memberi massage di kulit wajah anda 5. active vitamin C memberi instant pencerahan pada kulit 6. proteksi antioxidant yg bertahan lama... Info chat me WA 082294904542 LINE @yaj6661e #facewash#antiaging#skincare#kulitberminyak #basmiminyak#pembersihwajah#180system #promonuskin#vitaminc#antioksidan #wajahhalus#wajahkencang#glowing #ageloc#perawatankulit#galvanicspamurah #sabuncucimuka#galvanicspa#kulitkinclong
86305/21/2017
SabunCollagen * Membantu mengencangkan kulit
* Membantu mengurangi iritasi untuk kulit sensitif
* Berfungsi sebagai anti-aging
* Menjaga elistisitas kulit dan membantu kulit lebih sehat
* Meremajakan kulit, memutihkan alami, membersihkan serta menghaluskan kulit yang kering dan kusam
* Memudarkan bekas gigitan nyamuk/cacar/ketiak yg hitam.
.
Minat langsung chat aja yaa sistaa....
WA. 085722253777
LINE : yolla.yulyta
.
#collagesoap #msicollagensoap #sabunsusu #jualcollagensoap #pembersihwajah #pencerahwajah #pencerahkulit #penghilangjerawat #penghilangkomedo #sabunkecantikan #sabunkecantikankulit #sabunwajah #sabunbadan #mengurangikerutanwajah #mencegahpenuaandini #kulitsehat #iritasikulitsensitif #AgenMSI #memberresmiMSI #MSISemarang #MSI0008562
SabunCollagen * Membantu mengencangkan kulit * Membantu mengurangi iritasi untuk kulit sensitif * Berfungsi sebagai anti-aging * Menjaga elistisitas kulit dan membantu kulit lebih sehat * Meremajakan kulit, memutihkan alami, membersihkan serta menghaluskan kulit yang kering dan kusam * Memudarkan bekas gigitan nyamuk/cacar/ketiak yg hitam. . Minat langsung chat aja yaa sistaa.... WA. 085722253777 LINE : yolla.yulyta . #collagesoap #msicollagensoap #sabunsusu #jualcollagensoap #pembersihwajah #pencerahwajah #pencerahkulit #penghilangjerawat #penghilangkomedo #sabunkecantikan #sabunkecantikankulit #sabunwajah #sabunbadan #mengurangikerutanwajah #mencegahpenuaandini #kulitsehat #iritasikulitsensitif #AgenMSI #memberresmiMSI #MSISemarang #MSI0008562
3159005/18/2017
##Hari gini ngilangin komedo pke cara menyakitkan??๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
Pasti tersiksa banget ya,,apalagi baru di pencet,besokx muncul lagi๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ง Mending pke Faceal cleanser ini ajha say,,๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Ampuh ngilangin komedo,,gk pke nyiksa pastinya,,,,
HASILNYA WAJAH BERSIH BEBAS KOMEDO JERAWAT DAN KUSAM
Yuuk yg pgen cantik alami dg yg herbal๐Ÿ˜‰
*CollaSkin Facial Cleanser with Collagen merupakan satu produk yg diformulasikan khusus untuk membersihkan muka atau wajah dengan kandungan kolagen alami. Produk Collagen Facial Cleanser dari Collaskin Series ini terbuat dari kolagen tulang sapi pilihan yang sudah mengantongi sertifikasi halal dari MUI dan dilengkapi pula dengan kandungan Vitamin C tinggi untuk membuat kulit anda lebih cerah alami.

Harga Rp 100.000

Manfaat CollaSkin Facial Cleanser

Membersihkan kulit wajah
Mengangkat sel kulit mati
Mencerahkan dan memutihkan kulit wajah
Meratakan warna kulit wajah
Meremajakan / meregenerasi sel kulit wajah sehingga tampak awet muda
Mencegah dan menyembuhkan jerawat
Menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat
Mengecilkan pori-pori
Menjaga kelembaban wajah
Mengontrol minyak berlebih.
Komposisi Kandungan CollaSkin Facial Cleanser

Kandungan utama Collagen Facial Cleanser adalah kolagen dari tulang sapi pilihan. 
Cara pake

Tuangkan Facial Cleanser pada telapak tangan secukupnya, basahi dengan air, gosok-gosok kedua telapak tangan sampai berbusa, lalu usapkan ke seluruh bagian wajah (dan leher bila perlu).
Gunakan 2 kali sehari.
Bisa juga digunakan untuk membersihkan sisa make-up.
Legalitas ijin edar BPOM NA 18161201642

Info/konsultasi/resseler
wa 087838144530
Bbm d2f46839

#pembersihwajah#pencucimuka#like4lik4#facealclanser
##Hari gini ngilangin komedo pke cara menyakitkan??๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Pasti tersiksa banget ya,,apalagi baru di pencet,besokx muncul lagi๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ง Mending pke Faceal cleanser ini ajha say,,๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ampuh ngilangin komedo,,gk pke nyiksa pastinya,,,, HASILNYA WAJAH BERSIH BEBAS KOMEDO JERAWAT DAN KUSAM Yuuk yg pgen cantik alami dg yg herbal๐Ÿ˜‰ *CollaSkin Facial Cleanser with Collagen merupakan satu produk yg diformulasikan khusus untuk membersihkan muka atau wajah dengan kandungan kolagen alami. Produk Collagen Facial Cleanser dari Collaskin Series ini terbuat dari kolagen tulang sapi pilihan yang sudah mengantongi sertifikasi halal dari MUI dan dilengkapi pula dengan kandungan Vitamin C tinggi untuk membuat kulit anda lebih cerah alami. Harga Rp 100.000 Manfaat CollaSkin Facial Cleanser Membersihkan kulit wajah Mengangkat sel kulit mati Mencerahkan dan memutihkan kulit wajah Meratakan warna kulit wajah Meremajakan / meregenerasi sel kulit wajah sehingga tampak awet muda Mencegah dan menyembuhkan jerawat Menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat Mengecilkan pori-pori Menjaga kelembaban wajah Mengontrol minyak berlebih. Komposisi Kandungan CollaSkin Facial Cleanser Kandungan utama Collagen Facial Cleanser adalah kolagen dari tulang sapi pilihan. Cara pake Tuangkan Facial Cleanser pada telapak tangan secukupnya, basahi dengan air, gosok-gosok kedua telapak tangan sampai berbusa, lalu usapkan ke seluruh bagian wajah (dan leher bila perlu). Gunakan 2 kali sehari. Bisa juga digunakan untuk membersihkan sisa make-up. Legalitas ijin edar BPOM NA 18161201642 Info/konsultasi/resseler wa 087838144530 Bbm d2f46839 #pembersihwajah#pencucimuka#like4lik4#facealclanser
2640004/02/2017
Obat ganteng nih 
@hestysolusicantikdanganteng 
BUKTIKAN DALAM 7 HARI SAJA ๐Ÿ‘Œ
๐Ÿ‘Pengen kulit putih mulus & glowing tanpa flek yang membandel & jerawat yg tumbuh terus? Pengen kinclong tanpa mahal & jaminan aman utk kulit?

Yuk kepoin @hestysolusicantikdanganteng.
Semua masalah kulitmu bisa diatasi. Dijamin original 100% & harga super duper terjangkau krn @hestysolusicantikdanganteng . 
Harga distributor tapi bener2 high quality. 
#creamwajah #pembersihwajah
Obat ganteng nih @hestysolusicantikdanganteng BUKTIKAN DALAM 7 HARI SAJA ๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ‘Pengen kulit putih mulus & glowing tanpa flek yang membandel & jerawat yg tumbuh terus? Pengen kinclong tanpa mahal & jaminan aman utk kulit? Yuk kepoin @hestysolusicantikdanganteng. Semua masalah kulitmu bisa diatasi. Dijamin original 100% & harga super duper terjangkau krn @hestysolusicantikdanganteng . Harga distributor tapi bener2 high quality. #creamwajah #pembersihwajah
3622505/05/2017
Afroskin care
BPOM

Mau jadi Resseler 
Hub Bio Ya ๐Ÿ˜‰

#afroskincare 
#surabaya #sidoarjo
#pembersihwajah
Afroskin care BPOM Mau jadi Resseler Hub Bio Ya ๐Ÿ˜‰ #afroskincare #surabaya #sidoarjo #pembersihwajah
260104/07/2017
Manfaat Black Mask -Black Mask mampu mengangkat komedo yang membandel
-Sangat efektif untuk mengecilkan pori pori kulit wajah sehingga kulit wajah menjadi jauh lebih halus
-Dapat mengangkat sel-sel kulit mati
-Sangat efektif menghilangkan minyak pada wajah dan mengontrol kadar minyak pada kulit wajah
-Dapat membantu membuat kulit wajah jauh lebih cerah
-Meremajakan kulit, sehingga akan lebih fresh dan lebih kencang. #maakerwajah#penghilangkomedo#pembersihwajah#blackmask#claritynatural๐Ÿ’•
Ig : clarity_natural 
id Line : claritynatural1 
Wa : 
0878 61123579
Manfaat Black Mask -Black Mask mampu mengangkat komedo yang membandel -Sangat efektif untuk mengecilkan pori pori kulit wajah sehingga kulit wajah menjadi jauh lebih halus -Dapat mengangkat sel-sel kulit mati -Sangat efektif menghilangkan minyak pada wajah dan mengontrol kadar minyak pada kulit wajah -Dapat membantu membuat kulit wajah jauh lebih cerah -Meremajakan kulit, sehingga akan lebih fresh dan lebih kencang. #maakerwajah#penghilangkomedo#pembersihwajah#blackmask#claritynatural๐Ÿ’• Ig : clarity_natural id Line : claritynatural1 Wa : 0878 61123579
6551222205/19/2017
Missha Flower Boquet Cleansing Foam Minion Edition
๐Ÿ’Pembersih wajah dari brand Missha kemasannya cute banged dengan keharuman bunga ๐Ÿ˜
๐Ÿ˜ŠReady May Lily dan Iris ๐Ÿ’‹Membersihkan wajah dan melembutkan wajah mu ๐Ÿ˜˜
Price only 78rb ๐Ÿ˜

#missha #cleansingfoam #skincarekorea #pembersihwajah #misshaoriginal
Missha Flower Boquet Cleansing Foam Minion Edition ๐Ÿ’Pembersih wajah dari brand Missha kemasannya cute banged dengan keharuman bunga ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ŠReady May Lily dan Iris ๐Ÿ’‹Membersihkan wajah dan melembutkan wajah mu ๐Ÿ˜˜ Price only 78rb ๐Ÿ˜ #missha #cleansingfoam #skincarekorea #pembersihwajah #misshaoriginal
110004/21/2017
Next