#pembersihwajah medias

Gentle facial wash ,sabun cuci wajah cowok yang membantu mengurangi dan menyeimbangkan kulit yg berminyak dgn kandungan butiran scrub dgn wangi maskulin
.
Dalam 1x pakai wajah terasa bersih dan fresh 
Mare merapat yang ingin wajah lbh keren bersih bebas kilap
. 
Info dan order DM /
Line : rudychaidi
Wa : 081362035185
.
#Sabuncuciwajah #sabuncowok
#Scrubwajah #scrubwajahalami
#pembersihwajah#pembersihwajahcowok#cowokkeren#cowokmetropolitan #artistrymen #artistry #facial#facialcowok#facialmedan#perawatanwajahcowok#cleanser#cleansercowok#wajahmaskulin#maskulin#wajahkering#wajahberminyak#wajahjerawat#jerawatan#komedoan#halal#bpom#skincare
Gentle facial wash ,sabun cuci wajah cowok yang membantu mengurangi dan menyeimbangkan kulit yg berminyak dgn kandungan butiran scrub dgn wangi maskulin . Dalam 1x pakai wajah terasa bersih dan fresh Mare merapat yang ingin wajah lbh keren bersih bebas kilap . Info dan order DM / Line : rudychaidi Wa : 081362035185 . #Sabuncuciwajah #sabuncowok #Scrubwajah #scrubwajahalami #pembersihwajah#pembersihwajahcowok#cowokkeren#cowokmetropolitan #artistrymen #artistry #facial#facialcowok#facialmedan#perawatanwajahcowok#cleanser#cleansercowok#wajahmaskulin#maskulin#wajahkering#wajahberminyak#wajahjerawat#jerawatan#komedoan#halal#bpom#skincare
6012/13/2017
1112/13/2017
CREAMY COFFE 
FDA : 10 - 1 - 5881435
setelah TOPPING BALM sangat sukses, Little Baby kembali meluncurkan produk terbaru yaitu CREAMY COFFEE
.

CREAMY COFFEE yg bahannya KOPI 100% diimport dari negara ARAB yg dikenal sangat kaya akan Fleecy dan Vitamin untuk wajah.

FUNGSI :
-mengembalikan kulit wajah yang lembut
-mengatasi dan mencegah Jerawat dan komedo
-memutihkan serta mencerahkan
-meregenerasi sel kulit yang rusak
-mengurangi flek hitam
-memudarkan bekas jerawat dengan cepat
-membuat kulit lebih bertekstur

Cara pakai : 
Bersihkan wajah terlebih dahulu, gunakan Creamy dan tunggu selama 10 menit :) .
.
IDR 120.000
.
.
#creamycoffee #creamycoffee #creamcoffee #creamcoffe #creamycoffeeori #creamycoffeemurah #pembersihwajah #maskerwajah
CREAMY COFFE FDA : 10 - 1 - 5881435 setelah TOPPING BALM sangat sukses, Little Baby kembali meluncurkan produk terbaru yaitu CREAMY COFFEE . CREAMY COFFEE yg bahannya KOPI 100% diimport dari negara ARAB yg dikenal sangat kaya akan Fleecy dan Vitamin untuk wajah. FUNGSI : -mengembalikan kulit wajah yang lembut -mengatasi dan mencegah Jerawat dan komedo -memutihkan serta mencerahkan -meregenerasi sel kulit yang rusak -mengurangi flek hitam -memudarkan bekas jerawat dengan cepat -membuat kulit lebih bertekstur Cara pakai : Bersihkan wajah terlebih dahulu, gunakan Creamy dan tunggu selama 10 menit :) . . IDR 120.000 . . #creamycoffee #creamycoffee #creamcoffee #creamcoffe #creamycoffeeori #creamycoffeemurah #pembersihwajah #maskerwajah
1112/13/2017
Alhamdulillah, terimakasih yaAllah,,,
semangat B ERL, semangat reseller
Alhamdulillah, terimakasih yaAllah,,, semangat B ERL, semangat reseller"ku, terimakasih customer"ku... Kalian semua semangatku, love, love, love...😘😘 Yuk yg mau jadi RESELLER jgn ragu", tunggu apalagi, jadikan waktumu uang...😍😍 More info: Wa : 0858-1064-4525 Bbm: DBC62E45 #berl #berlkosmetic #reseller #agenberl #lip #lipstikmatte #liptint #lipmatte #lipliner #lipstickberl #pembersihwajah #pembersihkulit
2012/13/2017
EPOCH GLACIAL MARINE MUD .
Epoch Glacial Marine Mud adalah masker lumpur berdaya serap tinggi untuk wajah dan tubuh yang menarik keluar semua kotoran dan merawat kulit dengan lebih dari 30 macam mineral yang bermanfaat bagi kulit termasuk zinc dan tumbuhan laut.
Epoch Glacial Marine Mud terbuat dari bahan-bahan alami, aman digunakan dan tanpa efek samping. Sangat baik dalam merawat wajah secara alami.
.
.
Manfaat dari Epoch Glacial Marine Mud ini:
🍀mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati
🍀sangat bagus mengurangi minyak di kulit wajah berminyak
🍀mengecilkan pori pori wajah yang besar
🍀pemakaian teratur dapat menghilangkan jerawat
🍀menghaluskan dan melembutkan kulit
🍀mengencangkan kulit
🍀membuat kulit cerah dan berkilau
🍀menghilangkan bintik hitam
🍀menyegarkan kulit
.
READY FOR SPECIAL PRICE 😘😍
.
.
. 
INFO ORDER/KONSULTASI/MEMBER :
📲 WA : 085270666425
📲 LINE 1 : @rjl4617b
📲 LINE 2 : wulantarigan16
📲 BBM : DCFC8239 .
.
.
#masker #maskerlumpur #maskerwajah #maskerkomedo #pengangkatkomedo #nuskinmedan #nuskinmurah #jualnuskinmurah #nuskinlangsamurah #nuskinacehmurah #nuskinaceh #nuskincirebon #nuskinkabanjahe #jualmaskerwajah #maskerwajahalami #maskermuka #wajahcerah #pencerahwajah #penghilangkomedo #galvanicpromo #galvanictermurah #peniruspipi #pengecilperut #pengecillengan #penghilangflekhitam #napcamurah #pembersihwajah #pengecangwajah #belimasker #maskerlumpuralami
EPOCH GLACIAL MARINE MUD . Epoch Glacial Marine Mud adalah masker lumpur berdaya serap tinggi untuk wajah dan tubuh yang menarik keluar semua kotoran dan merawat kulit dengan lebih dari 30 macam mineral yang bermanfaat bagi kulit termasuk zinc dan tumbuhan laut. Epoch Glacial Marine Mud terbuat dari bahan-bahan alami, aman digunakan dan tanpa efek samping. Sangat baik dalam merawat wajah secara alami. . . Manfaat dari Epoch Glacial Marine Mud ini: 🍀mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati 🍀sangat bagus mengurangi minyak di kulit wajah berminyak 🍀mengecilkan pori pori wajah yang besar 🍀pemakaian teratur dapat menghilangkan jerawat 🍀menghaluskan dan melembutkan kulit 🍀mengencangkan kulit 🍀membuat kulit cerah dan berkilau 🍀menghilangkan bintik hitam 🍀menyegarkan kulit . READY FOR SPECIAL PRICE 😘😍 . . . INFO ORDER/KONSULTASI/MEMBER : 📲 WA : 085270666425 📲 LINE 1 : @rjl4617b 📲 LINE 2 : wulantarigan16 📲 BBM : DCFC8239 . . . #masker #maskerlumpur #maskerwajah #maskerkomedo #pengangkatkomedo #nuskinmedan #nuskinmurah #jualnuskinmurah #nuskinlangsamurah #nuskinacehmurah #nuskinaceh #nuskincirebon #nuskinkabanjahe #jualmaskerwajah #maskerwajahalami #maskermuka #wajahcerah #pencerahwajah #penghilangkomedo #galvanicpromo #galvanictermurah #peniruspipi #pengecilperut #pengecillengan #penghilangflekhitam #napcamurah #pembersihwajah #pengecangwajah #belimasker #maskerlumpuralami
510012/13/2017
Hai dear..
Ini Perfect Daily beauty sari Oxyglow. .
Buat kamu yg harus make up sehari hari ..aku saranin kamu pakai Snow Cushion Oxyglow plus bedak tabur oxyglow ..hasil wajah akan nampak halus kenyal glowing tanpa noda ..gak lengket ..it's matte glowing finish 😍😘
.
Sangat ringan dan bahkan merawat kulit wajah mu karena rangkaian kosmetik oxyglow juga mengandung vitamin vitamin dan brightening essence.
.

Snow Cushion Oxy Glow ini juga nutup banget jerawat & flek hitam lho... Snow Cushion Oxy Glow by klinik Oxy :
- Sweat-Proof (tahan terhadap keringat)
- Wajah jadi terlihat glowing dan cerah alami
- Melindungi kulit dari matahari (SPF 50+ / PA+++)
- Teksturnya super ringan di wajah
- Tahan seharian & tidak lengket
- Aman dipakai muslimah karena tanpa kandungan hewani
- Melembabkan kulit banget (mengandung 30% essense pencerah)

Formula tahan air/waterproof dan kuat melawan sebum dan keringat, memungkinkannya tahan sampai 12 jam dengan satu sapuan ringan, melindungi riasan dari kerusakan yang disebabkan oleh keringat dan sebum.

Formula dengan cakupan tinggi memberikan hasil akhir yang rata, alami, dan mulus pada kulit. 
Snow Cushion Oxy Glow merefleksikan cahaya dengan cara yang sama seperti kulit sehat sambil menyerap kelebihan minyak dan mempersembahkan hasil akhir bebas kilau minyak. - Moist Cover
- Cotton skin
- Long-Lasting Freshness
.

Cara pakai :
Tekan spons ke cushion puff area
Aplikasikan ke wajah dg cara di tepuk tepuk bukan gosok/ oles.

Hasilnya kulit akan tampak flawless natural Glowing dan licin tanpa noda.

Harga Rp 250.000

#oxyglowing 
#oxygloworiginal 
#oxyglowskincarebekasi 
#oxyglowjkt 
#oxyglow 
#pembersihwajah 
#ootd 
#fashionmodel 
#models 
#pemutihbpom 
#penghilangflek 
#penghilangjerawat 
#penghilangbekasjerawat 
#skincarecowok 
#skincarebpom
Hai dear.. Ini Perfect Daily beauty sari Oxyglow. . Buat kamu yg harus make up sehari hari ..aku saranin kamu pakai Snow Cushion Oxyglow plus bedak tabur oxyglow ..hasil wajah akan nampak halus kenyal glowing tanpa noda ..gak lengket ..it's matte glowing finish 😍😘 . Sangat ringan dan bahkan merawat kulit wajah mu karena rangkaian kosmetik oxyglow juga mengandung vitamin vitamin dan brightening essence. . Snow Cushion Oxy Glow ini juga nutup banget jerawat & flek hitam lho... Snow Cushion Oxy Glow by klinik Oxy : - Sweat-Proof (tahan terhadap keringat) - Wajah jadi terlihat glowing dan cerah alami - Melindungi kulit dari matahari (SPF 50+ / PA+++) - Teksturnya super ringan di wajah - Tahan seharian & tidak lengket - Aman dipakai muslimah karena tanpa kandungan hewani - Melembabkan kulit banget (mengandung 30% essense pencerah) Formula tahan air/waterproof dan kuat melawan sebum dan keringat, memungkinkannya tahan sampai 12 jam dengan satu sapuan ringan, melindungi riasan dari kerusakan yang disebabkan oleh keringat dan sebum. Formula dengan cakupan tinggi memberikan hasil akhir yang rata, alami, dan mulus pada kulit. Snow Cushion Oxy Glow merefleksikan cahaya dengan cara yang sama seperti kulit sehat sambil menyerap kelebihan minyak dan mempersembahkan hasil akhir bebas kilau minyak. - Moist Cover - Cotton skin - Long-Lasting Freshness . Cara pakai : Tekan spons ke cushion puff area Aplikasikan ke wajah dg cara di tepuk tepuk bukan gosok/ oles. Hasilnya kulit akan tampak flawless natural Glowing dan licin tanpa noda. Harga Rp 250.000 #oxyglowing #oxygloworiginal #oxyglowskincarebekasi #oxyglowjkt #oxyglow #pembersihwajah #ootd #fashionmodel #models #pemutihbpom #penghilangflek #penghilangjerawat #penghilangbekasjerawat #skincarecowok #skincarebpom
1012/13/2017
KIDS JAMAN NOW!

Sekolah Sambil Bisnis itu Kerennn 😎
Why not? 😉 • Kalian punya banyak waktu, sangat banyak. Sibuk bukan Alasan!
• Manfaatkan sekolah sebagai target pasar, Potensinya luar biasaa
• Jangan hanya mengejar uang, kejarlah ilmu dan pengalaman. 2 Hal ini sangat penting
Gagallah sebanyak-banyaknya, karna akan semakin bagus. Serius!
• Sama teman lebih asyik, pertimbangkan mengajak teman sebagai partner
• Gak ada modal untuk mulai? jangan khawatir, banyak solusi. Modal join sangat kecil 👌 👉 Tinggal pilih paket Joinmu! 1, 3, atau 7HU 😊
Bisa bahagiakan Orang tua dan siapkan Masa Depanmu bersama BWI 💘✈✈ Yuk, action sekarang!
Jangan nunggu contoh baru aksi tapi beraksilah untuk menjadi contoh 😉

Info bisnis black walet:

Harga 1 paket Blackwalet Rp 100.000 
Isi 3bar sabun @45gr, **Free Member!!!** Harga belum termasuk ongkos kirim
Info & Order
WA. 082338279747

#blackwalet #solusikuturambut #kuturambut #perawatankulitdanrambut #semuajeniskulit #bukansembarangmlm #perawatansemuajeniskulit #sabunwalet #flekhitam #jerawat #biangkeringat #stretchmark #pemutihgigi #penghilangbaubadan #pembersihwajah #atasipenuaandini #murinsblackwalet #tawangsari #sukoharjo #anaksekolah #bisnisonline #bisnisoke
KIDS JAMAN NOW! Sekolah Sambil Bisnis itu Kerennn 😎 Why not? 😉 • Kalian punya banyak waktu, sangat banyak. Sibuk bukan Alasan! • Manfaatkan sekolah sebagai target pasar, Potensinya luar biasaa • Jangan hanya mengejar uang, kejarlah ilmu dan pengalaman. 2 Hal ini sangat penting Gagallah sebanyak-banyaknya, karna akan semakin bagus. Serius! • Sama teman lebih asyik, pertimbangkan mengajak teman sebagai partner • Gak ada modal untuk mulai? jangan khawatir, banyak solusi. Modal join sangat kecil 👌 👉 Tinggal pilih paket Joinmu! 1, 3, atau 7HU 😊 Bisa bahagiakan Orang tua dan siapkan Masa Depanmu bersama BWI 💘✈✈ Yuk, action sekarang! Jangan nunggu contoh baru aksi tapi beraksilah untuk menjadi contoh 😉 Info bisnis black walet: Harga 1 paket Blackwalet Rp 100.000 Isi 3bar sabun @45gr, **Free Member!!!** Harga belum termasuk ongkos kirim Info & Order WA. 082338279747 #blackwalet #solusikuturambut #kuturambut #perawatankulitdanrambut #semuajeniskulit #bukansembarangmlm #perawatansemuajeniskulit #sabunwalet #flekhitam #jerawat #biangkeringat #stretchmark #pemutihgigi #penghilangbaubadan #pembersihwajah #atasipenuaandini #murinsblackwalet #tawangsari #sukoharjo #anaksekolah #bisnisonline #bisnisoke
11012/13/2017
INI DIA THE BEST CLEANSER & MAKE UP REMOVER😍
 kulitmu sensitif?
Kulit sering terasa kering, mengelupas??
Lotion pembersih muka seringkali malah menimbulkan jerawat?? Sudah saatnya kamu beralih ke Creamy Cleansing Lotion. Dengan kandungan nutrisi kedelainya membantu membersihkan kulit kamu dari kotoran dan sisa make up tanpa membuatnya kering dan terkelupas😱
.
⚘CREAMY CLEANSING LOTION⚘
MANFAAT:
1. Membersihkan wajah dari kotoran & sisa make up.
2. Menjaga tingkat kelembaban kulit.
3. Membuat kulit tetap halus & kenyal.
4. Tidak mengandung minyak (Water Based) 
5. Formula bebas sabun (soap-free)
Tunggu apa lagi, ayo coba san buktikan sekarang jugaa😃

#nuskin #nuskinjakarta #creamycleansing #creamynuskin #susupembersihwajah #pembersihwajah #bestseller #trustedseller #creamwajah #jakarta  #peluangbisnis #creamy #makeup #instagood #viral #l4l #lfl #fff #vscocam #bisnis  #bisnisrumahan #bisnisanakmuda #instalike
INI DIA THE BEST CLEANSER & MAKE UP REMOVER😍 kulitmu sensitif? Kulit sering terasa kering, mengelupas?? Lotion pembersih muka seringkali malah menimbulkan jerawat?? Sudah saatnya kamu beralih ke Creamy Cleansing Lotion. Dengan kandungan nutrisi kedelainya membantu membersihkan kulit kamu dari kotoran dan sisa make up tanpa membuatnya kering dan terkelupas😱 . ⚘CREAMY CLEANSING LOTION⚘ MANFAAT: 1. Membersihkan wajah dari kotoran & sisa make up. 2. Menjaga tingkat kelembaban kulit. 3. Membuat kulit tetap halus & kenyal. 4. Tidak mengandung minyak (Water Based)  5. Formula bebas sabun (soap-free) Tunggu apa lagi, ayo coba san buktikan sekarang jugaa😃 #nuskin #nuskinjakarta #creamycleansing #creamynuskin #susupembersihwajah #pembersihwajah #bestseller #trustedseller #creamwajah #jakarta #peluangbisnis #creamy #makeup #instagood #viral #l4l #lfl #fff #vscocam #bisnis #bisnisrumahan #bisnisanakmuda #instalike
5312/13/2017
Perangkat dengan aksi ganda yang memberikan peremajaan dan pembersihan kulit mendalam  yang memberikan hasil instan kulit berkilau. Yang Anda perlukan hanya 1 langkah, 
2 menit untuk menikmati 7 manfaat untuk kulit.
ageLOC LumiSpa menggunakan teknologi eksklusif micropulse oscillation yang bekerja membersihkan pori-pori untuk mengangkat kotoran, minyak, make up, polusi dan racun serta memberikan  7 manfaat pada kulit yang akan terus meningkat seiring penggunaan yang berkelanjutan:

1.Pembaruan kulit
2.Kehalusan
3.Kecerahan
4.Tampilan pori-pori yang berkurang
5.Kulit terlihat lebih segar
6Kulit terlihat berisi dan kencang
7.Kulit bersih

#nuskin #nuskinjakarta #nuskinpekanbaru #nuskinmakasar #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinserpong #nuskinsemarang #galvanicspa #ageloc #ap24 #scionwhiteningrollon #glacialmarinemud #galvanic#lifepak #napca #liquidbodylufra #tegreen7#tegreen#rollon#instagram#likeforlike#semangat##cantiksehat#awetmuda#lumispa#pembersihwajah#kekinian
Perangkat dengan aksi ganda yang memberikan peremajaan dan pembersihan kulit mendalam  yang memberikan hasil instan kulit berkilau. Yang Anda perlukan hanya 1 langkah,  2 menit untuk menikmati 7 manfaat untuk kulit. ageLOC LumiSpa menggunakan teknologi eksklusif micropulse oscillation yang bekerja membersihkan pori-pori untuk mengangkat kotoran, minyak, make up, polusi dan racun serta memberikan  7 manfaat pada kulit yang akan terus meningkat seiring penggunaan yang berkelanjutan: 1.Pembaruan kulit 2.Kehalusan 3.Kecerahan 4.Tampilan pori-pori yang berkurang 5.Kulit terlihat lebih segar 6Kulit terlihat berisi dan kencang 7.Kulit bersih #nuskin #nuskinjakarta #nuskinpekanbaru #nuskinmakasar #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinserpong #nuskinsemarang #galvanicspa #ageloc #ap24 #scionwhiteningrollon #glacialmarinemud #galvanic#lifepak #napca #liquidbodylufra #tegreen7#tegreen#rollon#instagram#likeforlike#semangat##cantiksehat#awetmuda#lumispa#pembersihwajah#kekinian
9112/13/2017
Kamu samaan sama aku ngga? Kesel banget udah coba produk yang katanya obat jerawat, tapi ngga bikin sembuh :( Ini yaa, tadinya ngga percaya, tapi SERUM ACNE WYND ajaib banget. Oles dikit aja diatas jerawatnya langsung kempes pes pes!

Nah, daripada kamu coba-coba merk yang ngga jelas, mending kamu langsung pake aja SERUM ACNE WYND ini deh. 
Dan buktikan sendiri khasiatnya!

#creamkecantikan #paketkecantikan #antijerawat #antiflek #penghilangflek #penghilangjerawat #pembersihwajah #pembersihmuka #toner #facialwash #krimmalam #krimsiang #creambpom #creamaman #produkhalal #produkkecantikanbpom #jualkosmetik #jualskincare #skincareindonesia #produkindonesia #cantikindonesia #wyndcosmetic #produkori #kosmetikaman #kosmetikbpom #obatjerawat #obatjerawatampuh
Kamu samaan sama aku ngga? Kesel banget udah coba produk yang katanya obat jerawat, tapi ngga bikin sembuh :( Ini yaa, tadinya ngga percaya, tapi SERUM ACNE WYND ajaib banget. Oles dikit aja diatas jerawatnya langsung kempes pes pes! Nah, daripada kamu coba-coba merk yang ngga jelas, mending kamu langsung pake aja SERUM ACNE WYND ini deh. Dan buktikan sendiri khasiatnya! #creamkecantikan #paketkecantikan #antijerawat #antiflek #penghilangflek #penghilangjerawat #pembersihwajah #pembersihmuka #toner #facialwash #krimmalam #krimsiang #creambpom #creamaman #produkhalal #produkkecantikanbpom #jualkosmetik #jualskincare #skincareindonesia #produkindonesia #cantikindonesia #wyndcosmetic #produkori #kosmetikaman #kosmetikbpom #obatjerawat #obatjerawatampuh
3012/13/2017
Kamu samaan sama aku ngga? Kesel banget udah coba produk yang katanya obat jerawat, tapi ngga bikin sembuh :( Ini yaa, tadinya ngga percaya, tapi SERUM ACNE WYND ajaib banget. Oles dikit aja diatas jerawatnya langsung kempes pes pes!

Nah, daripada kamu coba-coba merk yang ngga jelas, mending kamu langsung pake aja SERUM ACNE WYND ini deh. 
Dan buktikan sendiri khasiatnya!

#creamkecantikan #paketkecantikan #antijerawat #antiflek #penghilangflek #penghilangjerawat #pembersihwajah #pembersihmuka #toner #facialwash #krimmalam #krimsiang #creambpom #creamaman #produkhalal #produkkecantikanbpom #jualkosmetik #jualskincare #skincareindonesia #produkindonesia #cantikindonesia #wyndcosmetic #produkori #kosmetikaman #kosmetikbpom #obatjerawat #obatjerawatampuh
Kamu samaan sama aku ngga? Kesel banget udah coba produk yang katanya obat jerawat, tapi ngga bikin sembuh :( Ini yaa, tadinya ngga percaya, tapi SERUM ACNE WYND ajaib banget. Oles dikit aja diatas jerawatnya langsung kempes pes pes! Nah, daripada kamu coba-coba merk yang ngga jelas, mending kamu langsung pake aja SERUM ACNE WYND ini deh. Dan buktikan sendiri khasiatnya! #creamkecantikan #paketkecantikan #antijerawat #antiflek #penghilangflek #penghilangjerawat #pembersihwajah #pembersihmuka #toner #facialwash #krimmalam #krimsiang #creambpom #creamaman #produkhalal #produkkecantikanbpom #jualkosmetik #jualskincare #skincareindonesia #produkindonesia #cantikindonesia #wyndcosmetic #produkori #kosmetikaman #kosmetikbpom #obatjerawat #obatjerawatampuh
2012/13/2017
Dermawand
Kini siapapun bisa mendapatkan kulit kencang, bersinar, bebas jerawat, dan pori-pori kecil.

Derma Wand adalah alat penyembuhan kulit. Alat yang meremajakan kulit anda, menjadikan kulit anda sehat dan tampil muda dan cantik kembali.
Anda dapat menggunakan DermaWand dengan aman kapanpun kulit Anda tampak kurang sehat atau kendor pada bagian leher, lengan atas, paha, dsb.
Penggunaan DermaWand hanya membutuhkan waktu 2 sampai 5 menit. Alat ini sangat aman digunakan, tanpa efek samping dan bahkan dapat digunakan untuk kulit yang sensitif.

Dalam paket berisi: DermaWand, DVD tutorial & Pouch 
Manfaat
- Membuat kulit menjadi kencang
- Menghaluskan garis kulit dan keriput
- Membuat mata yang terlihat letih dan kendor akan kembali terlihat segar dan bersinar
- Alat ini juga dapat membersihkan kulit, sangat efektif dalam mengatasi noda hitam pada kulit dimana jika dikombinasikan dengan krim perawatan yang cocok untuk kulit anda, dapat menipiskan banyak noda hitam hanya dalam waktu seminggu.
- Dapat digunakan pada bagian wajah, leher, lengan atas, paha dan daerah-daerah lain yang membutuhkannya.
- Menjadikan kulit sehat
- Peremajaan kulit menjadikan kulit muda dan tampil cantik
- Mengecilkan pori-pori
- Mengatasi masalah jerawat.

#dermawand #dermawandsurabaya #jualdermawand #dermawandmurah 
#pobling #jualpobling  #pembersihkomedo #penyedotkomedo  #pembersihwajah #pencerahkulit #pemutihwajah  #skiner #penghilangkomedo #dermawand #krimpemutih #pemutihkulit #krimpemutihwajah  #penghaluskulit #antikerut  #dermaroller #jualnanospray #dermawandori  #dermawandorigina
Dermawand Kini siapapun bisa mendapatkan kulit kencang, bersinar, bebas jerawat, dan pori-pori kecil. Derma Wand adalah alat penyembuhan kulit. Alat yang meremajakan kulit anda, menjadikan kulit anda sehat dan tampil muda dan cantik kembali. Anda dapat menggunakan DermaWand dengan aman kapanpun kulit Anda tampak kurang sehat atau kendor pada bagian leher, lengan atas, paha, dsb. Penggunaan DermaWand hanya membutuhkan waktu 2 sampai 5 menit. Alat ini sangat aman digunakan, tanpa efek samping dan bahkan dapat digunakan untuk kulit yang sensitif. Dalam paket berisi: DermaWand, DVD tutorial & Pouch Manfaat - Membuat kulit menjadi kencang - Menghaluskan garis kulit dan keriput - Membuat mata yang terlihat letih dan kendor akan kembali terlihat segar dan bersinar - Alat ini juga dapat membersihkan kulit, sangat efektif dalam mengatasi noda hitam pada kulit dimana jika dikombinasikan dengan krim perawatan yang cocok untuk kulit anda, dapat menipiskan banyak noda hitam hanya dalam waktu seminggu. - Dapat digunakan pada bagian wajah, leher, lengan atas, paha dan daerah-daerah lain yang membutuhkannya. - Menjadikan kulit sehat - Peremajaan kulit menjadikan kulit muda dan tampil cantik - Mengecilkan pori-pori - Mengatasi masalah jerawat. #dermawand #dermawandsurabaya #jualdermawand #dermawandmurah #pobling #jualpobling #pembersihkomedo #penyedotkomedo #pembersihwajah #pencerahkulit #pemutihwajah #skiner #penghilangkomedo #dermawand #krimpemutih #pemutihkulit #krimpemutihwajah #penghaluskulit #antikerut #dermaroller #jualnanospray #dermawandori #dermawandorigina
301112/13/2017
Cewek cewek itu paling sebel, kalo bangun pagi dengan rencana aktifitas banyak banget,tau tau ada jerawat yg nongol 😄😄😄 Cuma 1, tp pas di ujung idung, gede, merah, nyut nyut an pulak 😄😄😄😄 Tp kalo yg standby blemish mah gak akan sebel. Cukup di totol aja... pasti merah nya mereda dan kempes deh 😄😄 apa sih fungsinya EPOCH BLEMISH TREATMENT @saricosmesticimport * Pengobatan langsung ke titik jerawat dan mengobati jerawat
* Mengandung ekstrak botani yang menenangkan kulit merah dan memperbaiki penampilan kulit
* Telah di uji dan direkomendasikan oleh Dokter Kulit dan lulus keselamatan uji alergi

CARA PENGGUNAAN:
* Bersihkan kulit wajah secara seksama sebelum menggunakan Blemish Treatment
* Olesi daerah yang terkena jerawat dengan lapisan yang sedikit tebal, lakukan 3x sehari
* Karena proses pengeringan mungkin terjadi anda bisa melakukannya 1x sehari
* Secara bertahap anda mulailah tingkatkan pemakaian sesuai yang diperlukan.

Ya kan ya kan...? 😄
Informasi dan free konsultasi hub sari di :
WA : 0895614447220 (selalu on)
Line : @bad5359a (jangan lupa tambahkan @ yah )

#pemutihkulit #kulitlembut #kulitcerah #perawatankulit #perawatanwajah #wajah #pembersihwajah #awetmuda #penghaluskulit #krimpemutih #obatjerawat #obatjerawatampuh #pembersihmuka #pembersihjerawat
Cewek cewek itu paling sebel, kalo bangun pagi dengan rencana aktifitas banyak banget,tau tau ada jerawat yg nongol 😄😄😄 Cuma 1, tp pas di ujung idung, gede, merah, nyut nyut an pulak 😄😄😄😄 Tp kalo yg standby blemish mah gak akan sebel. Cukup di totol aja... pasti merah nya mereda dan kempes deh 😄😄 apa sih fungsinya EPOCH BLEMISH TREATMENT @saricosmesticimport * Pengobatan langsung ke titik jerawat dan mengobati jerawat * Mengandung ekstrak botani yang menenangkan kulit merah dan memperbaiki penampilan kulit * Telah di uji dan direkomendasikan oleh Dokter Kulit dan lulus keselamatan uji alergi CARA PENGGUNAAN: * Bersihkan kulit wajah secara seksama sebelum menggunakan Blemish Treatment * Olesi daerah yang terkena jerawat dengan lapisan yang sedikit tebal, lakukan 3x sehari * Karena proses pengeringan mungkin terjadi anda bisa melakukannya 1x sehari * Secara bertahap anda mulailah tingkatkan pemakaian sesuai yang diperlukan. Ya kan ya kan...? 😄 Informasi dan free konsultasi hub sari di : WA : 0895614447220 (selalu on) Line : @bad5359a (jangan lupa tambahkan @ yah ) #pemutihkulit #kulitlembut #kulitcerah #perawatankulit #perawatanwajah #wajah #pembersihwajah #awetmuda #penghaluskulit #krimpemutih #obatjerawat #obatjerawatampuh #pembersihmuka #pembersihjerawat
68012/13/2017
Dermawand
Kini siapapun bisa mendapatkan kulit kencang, bersinar, bebas jerawat, dan pori-pori kecil.

Derma Wand adalah alat penyembuhan kulit. Alat yang meremajakan kulit anda, menjadikan kulit anda sehat dan tampil muda dan cantik kembali.
Anda dapat menggunakan DermaWand dengan aman kapanpun kulit Anda tampak kurang sehat atau kendor pada bagian leher, lengan atas, paha, dsb.
Penggunaan DermaWand hanya membutuhkan waktu 2 sampai 5 menit. Alat ini sangat aman digunakan, tanpa efek samping dan bahkan dapat digunakan untuk kulit yang sensitif.

Dalam paket berisi: DermaWand, DVD tutorial & Pouch 
Manfaat
- Membuat kulit menjadi kencang
- Menghaluskan garis kulit dan keriput
- Membuat mata yang terlihat letih dan kendor akan kembali terlihat segar dan bersinar
- Alat ini juga dapat membersihkan kulit, sangat efektif dalam mengatasi noda hitam pada kulit dimana jika dikombinasikan dengan krim perawatan yang cocok untuk kulit anda, dapat menipiskan banyak noda hitam hanya dalam waktu seminggu.
- Dapat digunakan pada bagian wajah, leher, lengan atas, paha dan daerah-daerah lain yang membutuhkannya.
- Menjadikan kulit sehat
- Peremajaan kulit menjadikan kulit muda dan tampil cantik
- Mengecilkan pori-pori
- Mengatasi masalah jerawat.

#dermawand #dermawandsurabaya #jualdermawand #dermawandmurah 
#pobling #jualpobling  #pembersihkomedo #penyedotkomedo  #pembersihwajah #pencerahkulit #pemutihwajah  #skiner #penghilangkomedo #dermawand #krimpemutih #pemutihkulit #krimpemutihwajah  #penghaluskulit #antikerut  #dermaroller #jualnanospray #dermawandori  #dermawandorigina
Dermawand Kini siapapun bisa mendapatkan kulit kencang, bersinar, bebas jerawat, dan pori-pori kecil. Derma Wand adalah alat penyembuhan kulit. Alat yang meremajakan kulit anda, menjadikan kulit anda sehat dan tampil muda dan cantik kembali. Anda dapat menggunakan DermaWand dengan aman kapanpun kulit Anda tampak kurang sehat atau kendor pada bagian leher, lengan atas, paha, dsb. Penggunaan DermaWand hanya membutuhkan waktu 2 sampai 5 menit. Alat ini sangat aman digunakan, tanpa efek samping dan bahkan dapat digunakan untuk kulit yang sensitif. Dalam paket berisi: DermaWand, DVD tutorial & Pouch Manfaat - Membuat kulit menjadi kencang - Menghaluskan garis kulit dan keriput - Membuat mata yang terlihat letih dan kendor akan kembali terlihat segar dan bersinar - Alat ini juga dapat membersihkan kulit, sangat efektif dalam mengatasi noda hitam pada kulit dimana jika dikombinasikan dengan krim perawatan yang cocok untuk kulit anda, dapat menipiskan banyak noda hitam hanya dalam waktu seminggu. - Dapat digunakan pada bagian wajah, leher, lengan atas, paha dan daerah-daerah lain yang membutuhkannya. - Menjadikan kulit sehat - Peremajaan kulit menjadikan kulit muda dan tampil cantik - Mengecilkan pori-pori - Mengatasi masalah jerawat. #dermawand #dermawandsurabaya #jualdermawand #dermawandmurah #pobling #jualpobling #pembersihkomedo #penyedotkomedo #pembersihwajah #pencerahkulit #pemutihwajah #skiner #penghilangkomedo #dermawand #krimpemutih #pemutihkulit #krimpemutihwajah #penghaluskulit #antikerut #dermaroller #jualnanospray #dermawandori #dermawandorigina
3012/13/2017
Dermawand
Kini siapapun bisa mendapatkan kulit kencang, bersinar, bebas jerawat, dan pori-pori kecil.

Derma Wand adalah alat penyembuhan kulit. Alat yang meremajakan kulit anda, menjadikan kulit anda sehat dan tampil muda dan cantik kembali.
Anda dapat menggunakan DermaWand dengan aman kapanpun kulit Anda tampak kurang sehat atau kendor pada bagian leher, lengan atas, paha, dsb.
Penggunaan DermaWand hanya membutuhkan waktu 2 sampai 5 menit. Alat ini sangat aman digunakan, tanpa efek samping dan bahkan dapat digunakan untuk kulit yang sensitif.

Dalam paket berisi: DermaWand, DVD tutorial & Pouch 
Manfaat
- Membuat kulit menjadi kencang
- Menghaluskan garis kulit dan keriput
- Membuat mata yang terlihat letih dan kendor akan kembali terlihat segar dan bersinar
- Alat ini juga dapat membersihkan kulit, sangat efektif dalam mengatasi noda hitam pada kulit dimana jika dikombinasikan dengan krim perawatan yang cocok untuk kulit anda, dapat menipiskan banyak noda hitam hanya dalam waktu seminggu.
- Dapat digunakan pada bagian wajah, leher, lengan atas, paha dan daerah-daerah lain yang membutuhkannya.
- Menjadikan kulit sehat
- Peremajaan kulit menjadikan kulit muda dan tampil cantik
- Mengecilkan pori-pori
- Mengatasi masalah jerawat.

#dermawand #dermawandsurabaya #jualdermawand #dermawandmurah 
#pobling #jualpobling  #pembersihkomedo #penyedotkomedo  #pembersihwajah #pencerahkulit #pemutihwajah  #skiner #penghilangkomedo #dermawand #krimpemutih #pemutihkulit #krimpemutihwajah  #penghaluskulit #antikerut  #dermaroller #jualnanospray #dermawandori  #dermawandorigina
Dermawand Kini siapapun bisa mendapatkan kulit kencang, bersinar, bebas jerawat, dan pori-pori kecil. Derma Wand adalah alat penyembuhan kulit. Alat yang meremajakan kulit anda, menjadikan kulit anda sehat dan tampil muda dan cantik kembali. Anda dapat menggunakan DermaWand dengan aman kapanpun kulit Anda tampak kurang sehat atau kendor pada bagian leher, lengan atas, paha, dsb. Penggunaan DermaWand hanya membutuhkan waktu 2 sampai 5 menit. Alat ini sangat aman digunakan, tanpa efek samping dan bahkan dapat digunakan untuk kulit yang sensitif. Dalam paket berisi: DermaWand, DVD tutorial & Pouch Manfaat - Membuat kulit menjadi kencang - Menghaluskan garis kulit dan keriput - Membuat mata yang terlihat letih dan kendor akan kembali terlihat segar dan bersinar - Alat ini juga dapat membersihkan kulit, sangat efektif dalam mengatasi noda hitam pada kulit dimana jika dikombinasikan dengan krim perawatan yang cocok untuk kulit anda, dapat menipiskan banyak noda hitam hanya dalam waktu seminggu. - Dapat digunakan pada bagian wajah, leher, lengan atas, paha dan daerah-daerah lain yang membutuhkannya. - Menjadikan kulit sehat - Peremajaan kulit menjadikan kulit muda dan tampil cantik - Mengecilkan pori-pori - Mengatasi masalah jerawat. #dermawand #dermawandsurabaya #jualdermawand #dermawandmurah #pobling #jualpobling #pembersihkomedo #penyedotkomedo #pembersihwajah #pencerahkulit #pemutihwajah #skiner #penghilangkomedo #dermawand #krimpemutih #pemutihkulit #krimpemutihwajah #penghaluskulit #antikerut #dermaroller #jualnanospray #dermawandori #dermawandorigina
2012/13/2017
Cewek cewek itu paling sebel, kalo bangun pagi dengan rencana aktifitas banyak banget,tau tau ada jerawat yg nongol 😄😄😄 Cuma 1, tp pas di ujung idung, gede, merah, nyut nyut an pulak 😄😄😄😄 Tp kalo yg standby blemish mah gak akan sebel. Cukup di totol aja... pasti merah nya mereda dan kempes deh 😄😄 apa sih fungsinya EPOCH BLEMISH TREATMENT @saricosmesticimport * Pengobatan langsung ke titik jerawat dan mengobati jerawat * Mengandung ekstrak botani yang menenangkan kulit merah dan memperbaiki penampilan kulit
* Telah di uji dan direkomendasikan oleh Dokter Kulit dan lulus keselamatan uji alergi

CARA PENGGUNAAN:
* Bersihkan kulit wajah secara seksama sebelum menggunakan Blemish Treatment
* Olesi daerah yang terkena jerawat dengan lapisan yang sedikit tebal, lakukan 3x sehari
* Karena proses pengeringan mungkin terjadi anda bisa melakukannya 1x sehari
* Secara bertahap anda mulailah tingkatkan pemakaian sesuai yang diperlukan.

Ya kan ya kan...? 😄
Informasi dan free konsultasi hub sari di :
WA : 0895614447220 (selalu on)
Line : @bad5359a (jangan lupa tambahkan @ yah )

#pemutihkulit #kulitlembut #kulitcerah #perawatankulit #perawatanwajah #wajah #pembersihwajah #awetmuda #penghaluskulit #krimpemutih #obatjerawat #obatjerawatampuh #pembersihmuka #pembersihjerawat
Cewek cewek itu paling sebel, kalo bangun pagi dengan rencana aktifitas banyak banget,tau tau ada jerawat yg nongol 😄😄😄 Cuma 1, tp pas di ujung idung, gede, merah, nyut nyut an pulak 😄😄😄😄 Tp kalo yg standby blemish mah gak akan sebel. Cukup di totol aja... pasti merah nya mereda dan kempes deh 😄😄 apa sih fungsinya EPOCH BLEMISH TREATMENT @saricosmesticimport * Pengobatan langsung ke titik jerawat dan mengobati jerawat * Mengandung ekstrak botani yang menenangkan kulit merah dan memperbaiki penampilan kulit * Telah di uji dan direkomendasikan oleh Dokter Kulit dan lulus keselamatan uji alergi CARA PENGGUNAAN: * Bersihkan kulit wajah secara seksama sebelum menggunakan Blemish Treatment * Olesi daerah yang terkena jerawat dengan lapisan yang sedikit tebal, lakukan 3x sehari * Karena proses pengeringan mungkin terjadi anda bisa melakukannya 1x sehari * Secara bertahap anda mulailah tingkatkan pemakaian sesuai yang diperlukan. Ya kan ya kan...? 😄 Informasi dan free konsultasi hub sari di : WA : 0895614447220 (selalu on) Line : @bad5359a (jangan lupa tambahkan @ yah ) #pemutihkulit #kulitlembut #kulitcerah #perawatankulit #perawatanwajah #wajah #pembersihwajah #awetmuda #penghaluskulit #krimpemutih #obatjerawat #obatjerawatampuh #pembersihmuka #pembersihjerawat
68012/13/2017
Dermawand
Kini siapapun bisa mendapatkan kulit kencang, bersinar, bebas jerawat, dan pori-pori kecil.

Derma Wand adalah alat penyembuhan kulit. Alat yang meremajakan kulit anda, menjadikan kulit anda sehat dan tampil muda dan cantik kembali.
Anda dapat menggunakan DermaWand dengan aman kapanpun kulit Anda tampak kurang sehat atau kendor pada bagian leher, lengan atas, paha, dsb.
Penggunaan DermaWand hanya membutuhkan waktu 2 sampai 5 menit. Alat ini sangat aman digunakan, tanpa efek samping dan bahkan dapat digunakan untuk kulit yang sensitif.

Dalam paket berisi: DermaWand, DVD tutorial & Pouch 
Manfaat
- Membuat kulit menjadi kencang
- Menghaluskan garis kulit dan keriput
- Membuat mata yang terlihat letih dan kendor akan kembali terlihat segar dan bersinar
- Alat ini juga dapat membersihkan kulit, sangat efektif dalam mengatasi noda hitam pada kulit dimana jika dikombinasikan dengan krim perawatan yang cocok untuk kulit anda, dapat menipiskan banyak noda hitam hanya dalam waktu seminggu.
- Dapat digunakan pada bagian wajah, leher, lengan atas, paha dan daerah-daerah lain yang membutuhkannya.
- Menjadikan kulit sehat
- Peremajaan kulit menjadikan kulit muda dan tampil cantik
- Mengecilkan pori-pori
- Mengatasi masalah jerawat.

#dermawand #dermawandsurabaya #jualdermawand #dermawandmurah 
#pobling #jualpobling  #pembersihkomedo #penyedotkomedo  #pembersihwajah #pencerahkulit #pemutihwajah  #skiner #penghilangkomedo #dermawand #krimpemutih #pemutihkulit #krimpemutihwajah  #penghaluskulit #antikerut  #dermaroller #jualnanospray #dermawandori  #dermawandorigina
Dermawand Kini siapapun bisa mendapatkan kulit kencang, bersinar, bebas jerawat, dan pori-pori kecil. Derma Wand adalah alat penyembuhan kulit. Alat yang meremajakan kulit anda, menjadikan kulit anda sehat dan tampil muda dan cantik kembali. Anda dapat menggunakan DermaWand dengan aman kapanpun kulit Anda tampak kurang sehat atau kendor pada bagian leher, lengan atas, paha, dsb. Penggunaan DermaWand hanya membutuhkan waktu 2 sampai 5 menit. Alat ini sangat aman digunakan, tanpa efek samping dan bahkan dapat digunakan untuk kulit yang sensitif. Dalam paket berisi: DermaWand, DVD tutorial & Pouch Manfaat - Membuat kulit menjadi kencang - Menghaluskan garis kulit dan keriput - Membuat mata yang terlihat letih dan kendor akan kembali terlihat segar dan bersinar - Alat ini juga dapat membersihkan kulit, sangat efektif dalam mengatasi noda hitam pada kulit dimana jika dikombinasikan dengan krim perawatan yang cocok untuk kulit anda, dapat menipiskan banyak noda hitam hanya dalam waktu seminggu. - Dapat digunakan pada bagian wajah, leher, lengan atas, paha dan daerah-daerah lain yang membutuhkannya. - Menjadikan kulit sehat - Peremajaan kulit menjadikan kulit muda dan tampil cantik - Mengecilkan pori-pori - Mengatasi masalah jerawat. #dermawand #dermawandsurabaya #jualdermawand #dermawandmurah #pobling #jualpobling #pembersihkomedo #penyedotkomedo #pembersihwajah #pencerahkulit #pemutihwajah #skiner #penghilangkomedo #dermawand #krimpemutih #pemutihkulit #krimpemutihwajah #penghaluskulit #antikerut #dermaroller #jualnanospray #dermawandori #dermawandorigina
2012/13/2017
Dermawand
Kini siapapun bisa mendapatkan kulit kencang, bersinar, bebas jerawat, dan pori-pori kecil.

Derma Wand adalah alat penyembuhan kulit. Alat yang meremajakan kulit anda, menjadikan kulit anda sehat dan tampil muda dan cantik kembali.
Anda dapat menggunakan DermaWand dengan aman kapanpun kulit Anda tampak kurang sehat atau kendor pada bagian leher, lengan atas, paha, dsb.
Penggunaan DermaWand hanya membutuhkan waktu 2 sampai 5 menit. Alat ini sangat aman digunakan, tanpa efek samping dan bahkan dapat digunakan untuk kulit yang sensitif.

Dalam paket berisi: DermaWand, DVD tutorial & Pouch 
Manfaat
- Membuat kulit menjadi kencang
- Menghaluskan garis kulit dan keriput
- Membuat mata yang terlihat letih dan kendor akan kembali terlihat segar dan bersinar
- Alat ini juga dapat membersihkan kulit, sangat efektif dalam mengatasi noda hitam pada kulit dimana jika dikombinasikan dengan krim perawatan yang cocok untuk kulit anda, dapat menipiskan banyak noda hitam hanya dalam waktu seminggu.
- Dapat digunakan pada bagian wajah, leher, lengan atas, paha dan daerah-daerah lain yang membutuhkannya.
- Menjadikan kulit sehat
- Peremajaan kulit menjadikan kulit muda dan tampil cantik
- Mengecilkan pori-pori
- Mengatasi masalah jerawat.

#dermawand #dermawandsurabaya #jualdermawand #dermawandmurah 
#pobling #jualpobling  #pembersihkomedo #penyedotkomedo  #pembersihwajah #pencerahkulit #pemutihwajah  #skiner #penghilangkomedo #dermawand #krimpemutih #pemutihkulit #krimpemutihwajah  #penghaluskulit #antikerut  #dermaroller #jualnanospray #dermawandori  #dermawandorigina
Dermawand Kini siapapun bisa mendapatkan kulit kencang, bersinar, bebas jerawat, dan pori-pori kecil. Derma Wand adalah alat penyembuhan kulit. Alat yang meremajakan kulit anda, menjadikan kulit anda sehat dan tampil muda dan cantik kembali. Anda dapat menggunakan DermaWand dengan aman kapanpun kulit Anda tampak kurang sehat atau kendor pada bagian leher, lengan atas, paha, dsb. Penggunaan DermaWand hanya membutuhkan waktu 2 sampai 5 menit. Alat ini sangat aman digunakan, tanpa efek samping dan bahkan dapat digunakan untuk kulit yang sensitif. Dalam paket berisi: DermaWand, DVD tutorial & Pouch Manfaat - Membuat kulit menjadi kencang - Menghaluskan garis kulit dan keriput - Membuat mata yang terlihat letih dan kendor akan kembali terlihat segar dan bersinar - Alat ini juga dapat membersihkan kulit, sangat efektif dalam mengatasi noda hitam pada kulit dimana jika dikombinasikan dengan krim perawatan yang cocok untuk kulit anda, dapat menipiskan banyak noda hitam hanya dalam waktu seminggu. - Dapat digunakan pada bagian wajah, leher, lengan atas, paha dan daerah-daerah lain yang membutuhkannya. - Menjadikan kulit sehat - Peremajaan kulit menjadikan kulit muda dan tampil cantik - Mengecilkan pori-pori - Mengatasi masalah jerawat. #dermawand #dermawandsurabaya #jualdermawand #dermawandmurah #pobling #jualpobling #pembersihkomedo #penyedotkomedo #pembersihwajah #pencerahkulit #pemutihwajah #skiner #penghilangkomedo #dermawand #krimpemutih #pemutihkulit #krimpemutihwajah #penghaluskulit #antikerut #dermaroller #jualnanospray #dermawandori #dermawandorigina
1012/13/2017
Dermawand
Kini siapapun bisa mendapatkan kulit kencang, bersinar, bebas jerawat, dan pori-pori kecil.

Derma Wand adalah alat penyembuhan kulit. Alat yang meremajakan kulit anda, menjadikan kulit anda sehat dan tampil muda dan cantik kembali.
Anda dapat menggunakan DermaWand dengan aman kapanpun kulit Anda tampak kurang sehat atau kendor pada bagian leher, lengan atas, paha, dsb.
Penggunaan DermaWand hanya membutuhkan waktu 2 sampai 5 menit. Alat ini sangat aman digunakan, tanpa efek samping dan bahkan dapat digunakan untuk kulit yang sensitif.

Dalam paket berisi: DermaWand, DVD tutorial & Pouch 
Manfaat
- Membuat kulit menjadi kencang
- Menghaluskan garis kulit dan keriput
- Membuat mata yang terlihat letih dan kendor akan kembali terlihat segar dan bersinar
- Alat ini juga dapat membersihkan kulit, sangat efektif dalam mengatasi noda hitam pada kulit dimana jika dikombinasikan dengan krim perawatan yang cocok untuk kulit anda, dapat menipiskan banyak noda hitam hanya dalam waktu seminggu.
- Dapat digunakan pada bagian wajah, leher, lengan atas, paha dan daerah-daerah lain yang membutuhkannya.
- Menjadikan kulit sehat
- Peremajaan kulit menjadikan kulit muda dan tampil cantik
- Mengecilkan pori-pori
- Mengatasi masalah jerawat.

#dermawand #dermawandsurabaya #jualdermawand #dermawandmurah 
#pobling #jualpobling  #pembersihkomedo #penyedotkomedo  #pembersihwajah #pencerahkulit #pemutihwajah  #skiner #penghilangkomedo #dermawand #krimpemutih #pemutihkulit #krimpemutihwajah  #penghaluskulit #antikerut  #dermaroller #jualnanospray #dermawandori  #dermawandorigina
Dermawand Kini siapapun bisa mendapatkan kulit kencang, bersinar, bebas jerawat, dan pori-pori kecil. Derma Wand adalah alat penyembuhan kulit. Alat yang meremajakan kulit anda, menjadikan kulit anda sehat dan tampil muda dan cantik kembali. Anda dapat menggunakan DermaWand dengan aman kapanpun kulit Anda tampak kurang sehat atau kendor pada bagian leher, lengan atas, paha, dsb. Penggunaan DermaWand hanya membutuhkan waktu 2 sampai 5 menit. Alat ini sangat aman digunakan, tanpa efek samping dan bahkan dapat digunakan untuk kulit yang sensitif. Dalam paket berisi: DermaWand, DVD tutorial & Pouch Manfaat - Membuat kulit menjadi kencang - Menghaluskan garis kulit dan keriput - Membuat mata yang terlihat letih dan kendor akan kembali terlihat segar dan bersinar - Alat ini juga dapat membersihkan kulit, sangat efektif dalam mengatasi noda hitam pada kulit dimana jika dikombinasikan dengan krim perawatan yang cocok untuk kulit anda, dapat menipiskan banyak noda hitam hanya dalam waktu seminggu. - Dapat digunakan pada bagian wajah, leher, lengan atas, paha dan daerah-daerah lain yang membutuhkannya. - Menjadikan kulit sehat - Peremajaan kulit menjadikan kulit muda dan tampil cantik - Mengecilkan pori-pori - Mengatasi masalah jerawat. #dermawand #dermawandsurabaya #jualdermawand #dermawandmurah #pobling #jualpobling #pembersihkomedo #penyedotkomedo #pembersihwajah #pencerahkulit #pemutihwajah #skiner #penghilangkomedo #dermawand #krimpemutih #pemutihkulit #krimpemutihwajah #penghaluskulit #antikerut #dermaroller #jualnanospray #dermawandori #dermawandorigina
2012/13/2017
Cream dokter ya cintaaaaaa
RF Aesthetic by Dr Haryo Hadie 
Glowing dlm 2 minggu, flek hitam melayang,jerawat kering ,wajah jd kinclong (tdk kusam lagi)

Mantap ​Sªªªªϔϔ

Di jamin nehhhh asli racikan dokter.....bukan abal aball

Ada harga ada kwalitas sayy.. Perawatan disesuaikan jenis kulit dan keluhan mu ya.... Buruan order & pakai yaaa...pst kebanjiran pujian dari teman
Cream dokter ya cintaaaaaa RF Aesthetic by Dr Haryo Hadie Glowing dlm 2 minggu, flek hitam melayang,jerawat kering ,wajah jd kinclong (tdk kusam lagi) Mantap ​Sªªªªϔϔ Di jamin nehhhh asli racikan dokter.....bukan abal aball Ada harga ada kwalitas sayy.. Perawatan disesuaikan jenis kulit dan keluhan mu ya.... Buruan order & pakai yaaa...pst kebanjiran pujian dari teman" dan keluarga yg lihat hasil glow mu . . ✏Contact me 🌸Qonita Maudhah 🌼SMS / WA 081330434870 🌾LINE ID qonita.maudhah 🍄FREE konsultasi wajah Order--Transfer--Kirim (JNE/POS/JNT/TIKI/WAHANA) 😍 Be Our Reseller 😍 . . . #kulitcantik #creamwajah #creampemutihwajah #kulitputih #creamdokter #creamperawatanaman #syaricantik #bajusyari #hijab #hijabers #hijabsyari #jubah #jubahsyari #gamis #gamissyari #sabunwajah #pemutihkulit #wajahkusam #kulitkusam #pembersihwajah #susupembersih #milkcleanser #cleansingmilk #toner #astringent #penyegarwajah #moisturiser #pelembab
5112/13/2017
Facial Treatment Cleansing Cream
.
.

Dengan kombinasi Pitera™, Ekstrak Marine Fennel dan bahan pelembut kulit lainnya, gel pembersih makeup inimembersihkan pori-pori kulit, membantu kulit dari bekas makeup dan kotoran. 
Membersihkan kulit dengan lembut dan menjadikannya lembab tampak sebening kristal. 
Direkomendasikan untuk berbagai jenis kulit.
.
.
. 😍😍😍 PROMOO 😗😗😗
15gr only Rp. 45.000
100gr only Rp. 495.000
(Harga counter 906.000)
.
.
#sk2 #cleansing #pembersih #pembersihwajah #susupembersih #penyegar #facialfoam #makeupremover #skiisale #skincare #kulitbersih #sk2mini #sk2original #kesehatankulit #jualsk2 #jualskii #jualmakeup #cleansinggel #cleansingcream #cleansingsk2
Facial Treatment Cleansing Cream . . Dengan kombinasi Pitera™, Ekstrak Marine Fennel dan bahan pelembut kulit lainnya, gel pembersih makeup inimembersihkan pori-pori kulit, membantu kulit dari bekas makeup dan kotoran. Membersihkan kulit dengan lembut dan menjadikannya lembab tampak sebening kristal. Direkomendasikan untuk berbagai jenis kulit. . . . 😍😍😍 PROMOO 😗😗😗 15gr only Rp. 45.000 100gr only Rp. 495.000 (Harga counter 906.000) . . #sk2 #cleansing #pembersih #pembersihwajah #susupembersih #penyegar #facialfoam #makeupremover #skiisale #skincare #kulitbersih #sk2mini #sk2original #kesehatankulit #jualsk2 #jualskii #jualmakeup #cleansinggel #cleansingcream #cleansingsk2
3112/13/2017
Beraktivitas seharian di dalam apalagi di luar ruangan bikin kulit kita jadi ketemu polusi
.
Biasakan cuci wajah kamu sebelum dan setelah aktivitas ya. Di pagi dan malam hari
.
Pilih juga sabun cuci muka yang nyaman di kulit dan bisa bersihin sampe ke lapisan kulit kaya gentle milk cleanser dengan kandungan royal jelly
.
Tanya JAFRA
Melisa 
WA 0821 1766 4448
.
#edesweet #skincare #jafra #jafraskincare #jafracosmetics #jafraindonesia #jafrabandung #cleanser #royaljellyrituals #royaljelly #royaljellyjafra #jafraroyaljelly #facialfoam #pembersihwajah #sabunmuka #herbalskincare #bpom #amansemuajeniskulit
Beraktivitas seharian di dalam apalagi di luar ruangan bikin kulit kita jadi ketemu polusi . Biasakan cuci wajah kamu sebelum dan setelah aktivitas ya. Di pagi dan malam hari . Pilih juga sabun cuci muka yang nyaman di kulit dan bisa bersihin sampe ke lapisan kulit kaya gentle milk cleanser dengan kandungan royal jelly . Tanya JAFRA Melisa WA 0821 1766 4448 . #edesweet #skincare #jafra #jafraskincare #jafracosmetics #jafraindonesia #jafrabandung #cleanser #royaljellyrituals #royaljelly #royaljellyjafra #jafraroyaljelly #facialfoam #pembersihwajah #sabunmuka #herbalskincare #bpom #amansemuajeniskulit
5012/13/2017
Perangkat dengan aksi ganda yang memberikan peremajaan dan pembersihan kulit mendalam  yang memberikan hasil instan kulit berkilau. Yang Anda perlukan hanya 1 langkah, 
2 menit untuk menikmati 7 manfaat untuk kulit.
ageLOC LumiSpa menggunakan teknologi eksklusif micropulse oscillation yang bekerja membersihkan pori-pori untuk mengangkat kotoran, minyak, make up, polusi dan racun serta memberikan  7 manfaat pada kulit yang akan terus meningkat seiring penggunaan yang berkelanjutan:

1.Pembaruan kulit
2.Kehalusan
3.Kecerahan
4.Tampilan pori-pori yang berkurang
5.Kulit terlihat lebih segar
6Kulit terlihat berisi dan kencang
7.Kulit bersih

#nuskin #nuskinjakarta #nuskinpekanbaru #nuskinmakasar #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinserpong #nuskinsemarang #galvanicspa #ageloc #ap24 #scionwhiteningrollon #glacialmarinemud #galvanic#lifepak #napca #liquidbodylufra #tegreen7#tegreen#rollon#instagram#likeforlike#semangat##cantiksehat#awetmuda#lumispa#pembersihwajah#kekinian
Perangkat dengan aksi ganda yang memberikan peremajaan dan pembersihan kulit mendalam  yang memberikan hasil instan kulit berkilau. Yang Anda perlukan hanya 1 langkah,  2 menit untuk menikmati 7 manfaat untuk kulit. ageLOC LumiSpa menggunakan teknologi eksklusif micropulse oscillation yang bekerja membersihkan pori-pori untuk mengangkat kotoran, minyak, make up, polusi dan racun serta memberikan  7 manfaat pada kulit yang akan terus meningkat seiring penggunaan yang berkelanjutan: 1.Pembaruan kulit 2.Kehalusan 3.Kecerahan 4.Tampilan pori-pori yang berkurang 5.Kulit terlihat lebih segar 6Kulit terlihat berisi dan kencang 7.Kulit bersih #nuskin #nuskinjakarta #nuskinpekanbaru #nuskinmakasar #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinserpong #nuskinsemarang #galvanicspa #ageloc #ap24 #scionwhiteningrollon #glacialmarinemud #galvanic#lifepak #napca #liquidbodylufra #tegreen7#tegreen#rollon#instagram#likeforlike#semangat##cantiksehat#awetmuda#lumispa#pembersihwajah#kekinian
11012/13/2017
FT Gentle Cleanser
Sabun pembersih SK-II

Kemasan 20gr Rp. 95.000
Fullsize 120 gr Rp. 485.000
Termasuk Ongkir
🆓🆓🆓🆓🆓🆓 .
(Harga counter Rp. 692.000)
.
.
. .
.
. .☟Pemesanan
📩 Line @uub8707a (pakai @ ya👌)
📲 BBM Pin D0884D73
💌 w.a 081367254050
. . .
.
😘😘😍😍😍😘😜😜 #skiisale #sk2 #skii #sk2mini #sk2murah #sk2ori #sale #sk2promo #sk2sample #kosmetikmurah #perawatan #skin #skincare #pemutih #pori #jerawat #antiacne #sabunwajah #pembersihwajah #cleansing
FT Gentle Cleanser Sabun pembersih SK-II Kemasan 20gr Rp. 95.000 Fullsize 120 gr Rp. 485.000 Termasuk Ongkir 🆓🆓🆓🆓🆓🆓 . (Harga counter Rp. 692.000) . . . . . . .☟Pemesanan 📩 Line @uub8707a (pakai @ ya👌) 📲 BBM Pin D0884D73 💌 w.a 081367254050 . . . . 😘😘😍😍😍😘😜😜 #skiisale #sk2 #skii #sk2mini #sk2murah #sk2ori #sale #sk2promo #sk2sample #kosmetikmurah #perawatan #skin #skincare #pemutih #pori #jerawat #antiacne #sabunwajah #pembersihwajah #cleansing
8012/13/2017
Rossa juga pakai Skinpro buat perawatan kulitnya.

SkinPro Cleansing System ini adalah sikay pembersih wajah yg bisa membersihkan secara mendalam sekaligus memijat lembut kulit kita. 
Menghapus lbh banyak kotoran, make up dan minyak dibanding pembersihan manual biasa. 
Kulit akan terasa halus, lbh bercahaya, dan warna kulit lbh merata... √ lebih efektif daripada membersihkan secara manual
√ 8x tampak lebih bercahaya
√ Pori pori tampak tersamar
√ Tekstur kulit nampak lebih baik
√ Warna kulit tampak merata
√ Penyerapan skincare lebih optimal

Harga Rp. 499.000,-
Harga apabila disertai pembelian skincare set apapun Rp. 399.000,- #oriflameid #oriflamechangeslives #pembersihmuka #pembersihwajah
#sikatmuka #sikatwajah
Rossa juga pakai Skinpro buat perawatan kulitnya. SkinPro Cleansing System ini adalah sikay pembersih wajah yg bisa membersihkan secara mendalam sekaligus memijat lembut kulit kita. Menghapus lbh banyak kotoran, make up dan minyak dibanding pembersihan manual biasa. Kulit akan terasa halus, lbh bercahaya, dan warna kulit lbh merata... √ lebih efektif daripada membersihkan secara manual √ 8x tampak lebih bercahaya √ Pori pori tampak tersamar √ Tekstur kulit nampak lebih baik √ Warna kulit tampak merata √ Penyerapan skincare lebih optimal Harga Rp. 499.000,- Harga apabila disertai pembelian skincare set apapun Rp. 399.000,- #oriflameid #oriflamechangeslives #pembersihmuka #pembersihwajah #sikatmuka #sikatwajah
0012/13/2017
Collagen facial cleanser merupakan produk terbaru dari PT NATURAL NUSANTARA yang merupakan produk khusus untuk perawatan muka atau wajah yang terbuat dari collagen tulang sapi pilihan yang sudah bersertifikasi halal dari MUI. 💖COLLAGEN FACIAL CLEANSER💖

Collagen facial cleanser bisa digunakan baik tua atau muda & baik laki laki maupun wanitanya.

Komposisi collagen:
- Collagen
Jenis Collagen yang digunakan bersumber dari tulang sapi lokal indonesia yang sudah bersertifakasi halal dari MUI.

Manfaat Collagen Facial Cleanser :
- Memutihkan kulit wajah
- Mencerahkan kulit wajah
- Meremajakan kulit wajah yang mati
- Memberikan nutrisi tinggi pada kulit wajah sehingga menjadi bekas jerawat, bintik hitam akan tersamarkan
- Menghilangkan jerawat & menyembuhkan jerawat serta mencegah timbulnya jerawat

Cara pakai :

1. Usapkan cleanser langsung pada wajah yang sudah terbasuh air
2. Ratakan hingga ke leher
3. Sesekali pijata & tekan lembut hingga 1 menit
4. Bilas dengan air dingin
5. Lakukan hingga 3-5× pemijatan setiap kali menggunakan

Untuk order/konsultasi
Chat di sini yaaa
👉 WA : 0812-1644-5485
👉 BBM : DE2852FA

#pemutihwajah #herbalalami #collagen #wajahkusam #jerawat #jerawatbandel #flekhitam #hijabindonesia #komedo #mahasiswi #mahasiswa #hijaber #mamamuda #cewekcantik #gadiscantik #wanitaindonesia #ibucantik #pemutihmuka #pembersihwajah #pembersihmuka #pembersihkomedo #pembersihjerawat #mukakusam #wajahfresh #wajahsensitif
Collagen facial cleanser merupakan produk terbaru dari PT NATURAL NUSANTARA yang merupakan produk khusus untuk perawatan muka atau wajah yang terbuat dari collagen tulang sapi pilihan yang sudah bersertifikasi halal dari MUI. 💖COLLAGEN FACIAL CLEANSER💖 Collagen facial cleanser bisa digunakan baik tua atau muda & baik laki laki maupun wanitanya. Komposisi collagen: - Collagen Jenis Collagen yang digunakan bersumber dari tulang sapi lokal indonesia yang sudah bersertifakasi halal dari MUI. Manfaat Collagen Facial Cleanser : - Memutihkan kulit wajah - Mencerahkan kulit wajah - Meremajakan kulit wajah yang mati - Memberikan nutrisi tinggi pada kulit wajah sehingga menjadi bekas jerawat, bintik hitam akan tersamarkan - Menghilangkan jerawat & menyembuhkan jerawat serta mencegah timbulnya jerawat Cara pakai : 1. Usapkan cleanser langsung pada wajah yang sudah terbasuh air 2. Ratakan hingga ke leher 3. Sesekali pijata & tekan lembut hingga 1 menit 4. Bilas dengan air dingin 5. Lakukan hingga 3-5× pemijatan setiap kali menggunakan Untuk order/konsultasi Chat di sini yaaa 👉 WA : 0812-1644-5485 👉 BBM : DE2852FA #pemutihwajah #herbalalami #collagen #wajahkusam #jerawat #jerawatbandel #flekhitam #hijabindonesia #komedo #mahasiswi #mahasiswa #hijaber #mamamuda #cewekcantik #gadiscantik #wanitaindonesia #ibucantik #pemutihmuka #pembersihwajah #pembersihmuka #pembersihkomedo #pembersihjerawat #mukakusam #wajahfresh #wajahsensitif
8112/13/2017
Hei ladies..
Yuk simak deretan pembersih wajah dari SK-II yaa
Yang tentunya harus menyesuaikan jenis kulit kamu dan kebutuhan kulit kamu
Karena kinclongnya wajah dimulai dari cara membersihkan nya 💋💋💋 #cleansing #pembersihwajah #sabunwajah #susupembersih #pencuciwajah #sabuncucimuka #pembersihjerawat #sabunjerawat #acnesoap
Hei ladies.. Yuk simak deretan pembersih wajah dari SK-II yaa Yang tentunya harus menyesuaikan jenis kulit kamu dan kebutuhan kulit kamu Karena kinclongnya wajah dimulai dari cara membersihkan nya 💋💋💋 #cleansing #pembersihwajah #sabunwajah #susupembersih #pencuciwajah #sabuncucimuka #pembersihjerawat #sabunjerawat #acnesoap
1012/13/2017
Penampilan merupakan salah satu faktor penting bagi seorang pria didalam dunia kerja dan berbisnis

Wajah bersih bebas kilap menambah percaya diri disaat ketemu client .

Kini hadir gentle face wash ( sabun cuci muka) khusus didesign tuk pria dengan butiran alaminya lembut membersihkan kotoran dan mengangkat sel kulit mati, sementara DermaSync™ Complex menyeimbangkan minyak dan kelembaban. Kulitpun segar dan siap untuk bercukur.

Info dan konsultasi gratis
WA 085270755432
Line stevenwillington11
Dm

#Sabuncuciwajah #sabuncowok
#Scrubwajah #scrubwajahalami
#pembersihwajah #pembersihwajahcowok #cowokkeren #cowokmetropolitan #artistrymen #artistry #amwaymedan #amwaysiantar #amwaykisaran #amwayrantauprapat #facialcowok #facialmedan #perawatanwajahcowok#kidszamannow
Penampilan merupakan salah satu faktor penting bagi seorang pria didalam dunia kerja dan berbisnis Wajah bersih bebas kilap menambah percaya diri disaat ketemu client . Kini hadir gentle face wash ( sabun cuci muka) khusus didesign tuk pria dengan butiran alaminya lembut membersihkan kotoran dan mengangkat sel kulit mati, sementara DermaSync™ Complex menyeimbangkan minyak dan kelembaban. Kulitpun segar dan siap untuk bercukur. Info dan konsultasi gratis WA 085270755432 Line stevenwillington11 Dm #Sabuncuciwajah #sabuncowok #Scrubwajah #scrubwajahalami #pembersihwajah #pembersihwajahcowok #cowokkeren #cowokmetropolitan #artistrymen #artistry #amwaymedan #amwaysiantar #amwaykisaran #amwayrantauprapat #facialcowok #facialmedan #perawatanwajahcowok#kidszamannow
17012/13/2017
GROSIR Rp24.500/PKT

ORIGINAL&HANYA CREAM TANPA SABUN(JANGAN TANYA LAGI)...
GAK ADA EMBOSSS!!!!!!! cream temulawak holo emas
Cream Temulawak Day & Night Cream adalah Krim pencerah Untuk Pagi Dan Malam.
CREAM DAY TESKTUR PADAT, CREAM NIGHT TEKSTUR CREAMY/LEMBUT

Khasiat :
Menghilangkan bintik-bintik hitam, jerawat dan kisut-kisut pada kulit. Kulit yang kasar dan hitam dapat berubah menjadi putih, bersih dan bercahaya. Juga dapat digunakan sebagai fondasi agar supaya kulit tetap halus, bercahaya dan awet muda.

Cara Pemakaian :
Dipakai setiap hari waktu siang dan malam dengan cara terlebih dahulu membersihkan muka andsa kemudian baru memakai krim ini. Ia hanya perlu sapu satu lapisan yang tipis saja.

Reaksi :
Setelah anda memakai krim ini,apabila terdapat perasaan merah atau gatal, anda tidak usah merasa khawatir karena ini adalah tanda bahwa obat sudah meresap ke dalam pori-pori kulit anda, anda boleh memakainya terus dengan tipis sekali.

Imported by :
Zenith Ventureds Sdn.Bhd.
(188528-A)
175.MAlacca Street,Penang.
Malaysia

MAL 03040088K

NETTO : 50g

#temulawakjakarta
#temulawaknightcream #tonertemulawak #tonertemulawakvnatural #pembersihwajah #tonerwajah #temulawak #temulawakori #temulawakoriginal #temulawakasli #pakettemulawak #pakettemulawakoriginal #pakettemulawakmurah #serumtemulawak #distributortemulawak #supliertemulawak #resellertemulawak #wajah #cantik #skincare #skincaremurah #temulawakbandung #temulawakbali #temulawaksemarang #temulawakmedan #naturgo
GROSIR Rp24.500/PKT ORIGINAL&HANYA CREAM TANPA SABUN(JANGAN TANYA LAGI)... GAK ADA EMBOSSS!!!!!!! cream temulawak holo emas Cream Temulawak Day & Night Cream adalah Krim pencerah Untuk Pagi Dan Malam. CREAM DAY TESKTUR PADAT, CREAM NIGHT TEKSTUR CREAMY/LEMBUT Khasiat : Menghilangkan bintik-bintik hitam, jerawat dan kisut-kisut pada kulit. Kulit yang kasar dan hitam dapat berubah menjadi putih, bersih dan bercahaya. Juga dapat digunakan sebagai fondasi agar supaya kulit tetap halus, bercahaya dan awet muda. Cara Pemakaian : Dipakai setiap hari waktu siang dan malam dengan cara terlebih dahulu membersihkan muka andsa kemudian baru memakai krim ini. Ia hanya perlu sapu satu lapisan yang tipis saja. Reaksi : Setelah anda memakai krim ini,apabila terdapat perasaan merah atau gatal, anda tidak usah merasa khawatir karena ini adalah tanda bahwa obat sudah meresap ke dalam pori-pori kulit anda, anda boleh memakainya terus dengan tipis sekali. Imported by : Zenith Ventureds Sdn.Bhd. (188528-A) 175.MAlacca Street,Penang. Malaysia MAL 03040088K NETTO : 50g #temulawakjakarta #temulawaknightcream #tonertemulawak #tonertemulawakvnatural #pembersihwajah #tonerwajah #temulawak #temulawakori #temulawakoriginal #temulawakasli #pakettemulawak #pakettemulawakoriginal #pakettemulawakmurah #serumtemulawak #distributortemulawak #supliertemulawak #resellertemulawak #wajah #cantik #skincare #skincaremurah #temulawakbandung #temulawakbali #temulawaksemarang #temulawakmedan #naturgo
3012/13/2017
#Repost @tridicosmo (@get_repost)
・・・
Bismillah
...
...
..
TESTIMONI RIBUAN SIS.
alhamdulillah.
Cek testimoni
@cektesti3 (paket di terima)
@3testi (bukti transfer custemer)
#naturgo
Rahasia wajah bening cewek2 Korea nih 😉 Pobling.
Tau kenapa wajah cewe korea kinclong bersinar bebas jerawat&komedo? Mereka rutin melakukan cleansing muka secara mendalam hingga ke dalam pori!

Pobling merupakan alat pembersih wajah elektrik yang sangat booming di Korea, kini hadir  di Indonesia! 
Dilengkapi oleh ratusan ribu sikat yg super duper halus & gerakan vibrasi elektriknya membersihkan sampe pori2 terkecil. Menghasilkan 10,000 getaran per menit yang membersihkan pori wajah dengan  jauh lebih efektif & bersih daripada cara normal menggunakan tangan.  Dapatkan wajah mulus, bersih, bersinar bebas komedo!

Manfaat :
- Membersihkan Make up lebih bagus dari membersihkan dengan tangan.
- Membuat kulit wajah lebih lembut
- Meningkatkan kegunaan pemakaian krim & serum sehingga berfungsi dengan sempurna.
- Mengurangi daerah berminyak
-Melembabkan kulit kering & flek.
- Mengecilkan pori2 besar & bagus untuk menghilangkan komedo.
*Menggunakan batre AAA 1pc

#pobling #jualpobling #poblingori  #poblingmurah  #jualpoblingmurah  #poblingsurabaya #pembersihkomedo #pemutihkulit #penyedotkomedo  #pembersihwajah
 #facialkit #poblingjakarta #poblingindonesia
#Repost @tridicosmo (@get_repost) ・・・ Bismillah ... ... .. TESTIMONI RIBUAN SIS. alhamdulillah. Cek testimoni @cektesti3 (paket di terima) @3testi (bukti transfer custemer) #naturgo Rahasia wajah bening cewek2 Korea nih 😉 Pobling. Tau kenapa wajah cewe korea kinclong bersinar bebas jerawat&komedo? Mereka rutin melakukan cleansing muka secara mendalam hingga ke dalam pori! Pobling merupakan alat pembersih wajah elektrik yang sangat booming di Korea, kini hadir di Indonesia! Dilengkapi oleh ratusan ribu sikat yg super duper halus & gerakan vibrasi elektriknya membersihkan sampe pori2 terkecil. Menghasilkan 10,000 getaran per menit yang membersihkan pori wajah dengan jauh lebih efektif & bersih daripada cara normal menggunakan tangan. Dapatkan wajah mulus, bersih, bersinar bebas komedo! Manfaat : - Membersihkan Make up lebih bagus dari membersihkan dengan tangan. - Membuat kulit wajah lebih lembut - Meningkatkan kegunaan pemakaian krim & serum sehingga berfungsi dengan sempurna. - Mengurangi daerah berminyak -Melembabkan kulit kering & flek. - Mengecilkan pori2 besar & bagus untuk menghilangkan komedo. *Menggunakan batre AAA 1pc #pobling #jualpobling #poblingori #poblingmurah #jualpoblingmurah #poblingsurabaya #pembersihkomedo #pemutihkulit #penyedotkomedo #pembersihwajah #facialkit #poblingjakarta #poblingindonesia
0012/13/2017
💝Lumispa Very Limited offer 15-20 Dec💖
.

Malaysia Sold Out dalam 8 menit
Singapore Sold out dalam 10 menit .
Indonesia ? Tunggu Tanggal mainnya 🤗
.
Kenapa Bisa Heboh seperti ini ?
.
Karena Lumispa memang Layak Ditunggu dan Dimiliki 😁
.
👉Cara Paling aman untuk mendapatkan kulit selalu Bersih dan Mulus
👉Gadget antianging paling simple dan paling canggih
👉Pori2 besar langsung menutup
👉Komedo hilang tanpa harus dipenceti
👉Mengencangkan Kulit
👉Meniruskan dengan sangat Alami
.
Manfaatkan Limited Offernya untuk mendapatkan promo Terbaik .

Info lebih lanjut
WA 0821 71226677
.
.
. #Skincare #putihcantik #antiaging #awetmuda #tr90 #pictoftheday #bestoftheday #skincareaman #nuskinpromo #whitening #acne #jualskincare#nuskinasli#nuskinoriginal#rumahcantikfeny#pembersihwajah#ageloclumispa#pembersihwajahkekinian#nuskinonline#nuskinbekasi#nuskinjakarta#nuskinindonesia#
💝Lumispa Very Limited offer 15-20 Dec💖 . Malaysia Sold Out dalam 8 menit Singapore Sold out dalam 10 menit . Indonesia ? Tunggu Tanggal mainnya 🤗 . Kenapa Bisa Heboh seperti ini ? . Karena Lumispa memang Layak Ditunggu dan Dimiliki 😁 . 👉Cara Paling aman untuk mendapatkan kulit selalu Bersih dan Mulus 👉Gadget antianging paling simple dan paling canggih 👉Pori2 besar langsung menutup 👉Komedo hilang tanpa harus dipenceti 👉Mengencangkan Kulit 👉Meniruskan dengan sangat Alami . Manfaatkan Limited Offernya untuk mendapatkan promo Terbaik . Info lebih lanjut WA 0821 71226677 . . . #Skincare #putihcantik #antiaging #awetmuda #tr90 #pictoftheday #bestoftheday #skincareaman #nuskinpromo #whitening #acne #jualskincare#nuskinasli#nuskinoriginal#rumahcantikfeny#pembersihwajah#ageloclumispa#pembersihwajahkekinian#nuskinonline#nuskinbekasi#nuskinjakarta#nuskinindonesia#
13012/13/2017
#Repost @tokokosmetikpopuler (@get_repost)
・・・
GROSIR Rp20.000/pch
PIBAMY BEAUTY TIME GOLD DAN PLATINUM MASK

Fungsi gold mask :
Memeutihkan kulit wajah
Mencerahkan kulit sehingga bercahaya segar
Anti agging
Melembutkan melembabkan kulit mati
Menegncangkan kulit menyamarkan kerutan wajah
Menyamarkan flek hitam
Mengangkat komedo
Tidak perlu dicampur air . Tinggal oles
1 . Bersihkan wajah terlebih dahulu dengan sabun yang biasa dipakai setiap sehari - hari
2. ambil mask god secukupny
3. Ratakan diwajah leher
4. Diamkan selama 15-20menit
5.Bilas dengan air bersih
Buktikan dan lihat hasilnya

#maskerpibamy #maskerpibamymurah #maskerpibamygold #maskerpibamyplatinum #pibamymask #pibamygoldmask #pibamygoldmaskmurah #pibamy #pibamyoriginal #jualpibamymask #masker #maskerwajah #maskermurah #maskerwajahmurah #maskerwajahoriginal #maskerwajahpibamy #pemutihwajah #pembersihwajah #maskerwajahemas #maskerwajahplatinum #kosmetikjakarta #kosmetikmurah #naturgo
#Repost @tokokosmetikpopuler (@get_repost) ・・・ GROSIR Rp20.000/pch PIBAMY BEAUTY TIME GOLD DAN PLATINUM MASK Fungsi gold mask : Memeutihkan kulit wajah Mencerahkan kulit sehingga bercahaya segar Anti agging Melembutkan melembabkan kulit mati Menegncangkan kulit menyamarkan kerutan wajah Menyamarkan flek hitam Mengangkat komedo Tidak perlu dicampur air . Tinggal oles 1 . Bersihkan wajah terlebih dahulu dengan sabun yang biasa dipakai setiap sehari - hari 2. ambil mask god secukupny 3. Ratakan diwajah leher 4. Diamkan selama 15-20menit 5.Bilas dengan air bersih Buktikan dan lihat hasilnya #maskerpibamy #maskerpibamymurah #maskerpibamygold #maskerpibamyplatinum #pibamymask #pibamygoldmask #pibamygoldmaskmurah #pibamy #pibamyoriginal #jualpibamymask #masker #maskerwajah #maskermurah #maskerwajahmurah #maskerwajahoriginal #maskerwajahpibamy #pemutihwajah #pembersihwajah #maskerwajahemas #maskerwajahplatinum #kosmetikjakarta #kosmetikmurah #naturgo
3012/13/2017
Perangkat dengan aksi ganda yang memberikan peremajaan dan pembersihan kulit mendalam  yang memberikan hasil instan kulit berkilau. Yang Anda perlukan hanya 1 langkah, 
2 menit untuk menikmati 7 manfaat untuk kulit.
ageLOC LumiSpa menggunakan teknologi eksklusif micropulse oscillation yang bekerja membersihkan pori-pori untuk mengangkat kotoran, minyak, make up, polusi dan racun serta memberikan  7 manfaat pada kulit yang akan terus meningkat seiring penggunaan yang berkelanjutan:

1.Pembaruan kulit
2.Kehalusan
3.Kecerahan
4.Tampilan pori-pori yang berkurang
5.Kulit terlihat lebih segar
6Kulit terlihat berisi dan kencang
7.Kulit bersih

#nuskin #nuskinjakarta #nuskinpekanbaru #nuskinmakasar #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinserpong #nuskinsemarang #galvanicspa #ageloc #ap24 #scionwhiteningrollon #glacialmarinemud #galvanic#lifepak #napca #liquidbodylufra #tegreen7#tegreen#rollon#instagram#likeforlike#semangat##cantiksehat#awetmuda#lumispa#pembersihwajah#kekinian
Perangkat dengan aksi ganda yang memberikan peremajaan dan pembersihan kulit mendalam  yang memberikan hasil instan kulit berkilau. Yang Anda perlukan hanya 1 langkah,  2 menit untuk menikmati 7 manfaat untuk kulit. ageLOC LumiSpa menggunakan teknologi eksklusif micropulse oscillation yang bekerja membersihkan pori-pori untuk mengangkat kotoran, minyak, make up, polusi dan racun serta memberikan  7 manfaat pada kulit yang akan terus meningkat seiring penggunaan yang berkelanjutan: 1.Pembaruan kulit 2.Kehalusan 3.Kecerahan 4.Tampilan pori-pori yang berkurang 5.Kulit terlihat lebih segar 6Kulit terlihat berisi dan kencang 7.Kulit bersih #nuskin #nuskinjakarta #nuskinpekanbaru #nuskinmakasar #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinserpong #nuskinsemarang #galvanicspa #ageloc #ap24 #scionwhiteningrollon #glacialmarinemud #galvanic#lifepak #napca #liquidbodylufra #tegreen7#tegreen#rollon#instagram#likeforlike#semangat##cantiksehat#awetmuda#lumispa#pembersihwajah#kekinian
703212/13/2017
Cuci muka jaman NOW yang simpel banget ngga pake ribet. Lumispa. 
1 langkah, 2 menit, 7 manfaat

WOW... Teknologi yang udah dipatenkan bisa membersihkan muka kita secara sempurna dan memberikan 7 manfaat sekaligus... Gimana caranya? Yuk Tonton Video ini... Alatnya yg simpel, enak digenggam, waterproof sangat cocok untuk kamu... Yuuk chat saya lebih jelasnya
#ChatMe📲082112397177
#lumispa#galvanicspa#nuskin #nuskinjakarta #pekanbaru #jayapura #olshopjakarta #medanolshop #surabaya #medan #bekasi #ambon #semarang #galvanicspa #ageloc #pembersihwajah #galvanic #wamena #kemangpratama #sosialita #igtoppost
#banyuwangi #aceh #dompu #hongkong #indonesia #openmember #Dropship
Cuci muka jaman NOW yang simpel banget ngga pake ribet. Lumispa. 1 langkah, 2 menit, 7 manfaat WOW... Teknologi yang udah dipatenkan bisa membersihkan muka kita secara sempurna dan memberikan 7 manfaat sekaligus... Gimana caranya? Yuk Tonton Video ini... Alatnya yg simpel, enak digenggam, waterproof sangat cocok untuk kamu... Yuuk chat saya lebih jelasnya #ChatMe📲082112397177 #lumispa#galvanicspa#nuskin #nuskinjakarta #pekanbaru #jayapura #olshopjakarta #medanolshop #surabaya #medan #bekasi #ambon #semarang #galvanicspa #ageloc #pembersihwajah #galvanic #wamena #kemangpratama #sosialita #igtoppost #banyuwangi #aceh #dompu #hongkong #indonesia #openmember #Dropship
301012/13/2017
EPOCH BLEMISH TREATMENT 
Mengurangi ketidaknyamanan karena jerawat. Setelah jerawat terbentuk, perlu dirawat dengan baik, atau jerawat akan menjadi lebih parah. 
Epoch Blemish Treatment menggabungkan obat jerawat pembersih pori yang telah terbukti dengan Job's tears, digunakan di Asia untuk mengurangi kemerahan pada kulit  yarrow, digunakan selama berabad-abad untuk membantu menenangkan kulit burdock, yang membantu membersihkan kulit bermasalah, dan ekstrak chamomile yang menenangkan kulit.

MANFAAT: ✔ Efektif untuk jerawat membantu menyembuhkan jerawat, dan memulihkan kulit. ✔ Membantu mencegah timbulnya jerawat dan komedo. ✔ Ekstrak botani meningkatkan penampilan kulit. ✔ Bebas pewangi sehingga aman untuk kulit sensitif.

PENGGUNAAN:

Bersihkan kulit Anda secara menyeluruh sebelum menggunakan perawatan. Oleskan tipis ke kulit yang berjerawat satu sampai tiga kali sehari. Karena akan terjadi pengeringan kulit, mulailah dengan menggunakan produk satu kali sehari, dan kemudian penggunaannya ditingkatkan secara bertahap menjadi dua atau tiga kali sehari jika dibutuhkan atau seperti yang telah dianjurkan oleh dokter. Jika terjadi kekeringan pada kulit yang mengganggu atau terjadi pengelupasan, kurangi penggunaan produk menjadi satu kali sehari atau satu kali setiap dua hari.

More Info
WA 📲085274345462

#jerawat #lukawajah #pembersihwajah #nuskinmurah #produkkecantikan #kosmetik #nuskin #nuskinindonesia #nuskintemanggung #kosmetikhalal #kosmetikkorea #nuskinjakarta  #nuskinyogyakarta #nuskinbandung
EPOCH BLEMISH TREATMENT Mengurangi ketidaknyamanan karena jerawat. Setelah jerawat terbentuk, perlu dirawat dengan baik, atau jerawat akan menjadi lebih parah. Epoch Blemish Treatment menggabungkan obat jerawat pembersih pori yang telah terbukti dengan Job's tears, digunakan di Asia untuk mengurangi kemerahan pada kulit yarrow, digunakan selama berabad-abad untuk membantu menenangkan kulit burdock, yang membantu membersihkan kulit bermasalah, dan ekstrak chamomile yang menenangkan kulit. MANFAAT: ✔ Efektif untuk jerawat membantu menyembuhkan jerawat, dan memulihkan kulit. ✔ Membantu mencegah timbulnya jerawat dan komedo. ✔ Ekstrak botani meningkatkan penampilan kulit. ✔ Bebas pewangi sehingga aman untuk kulit sensitif. PENGGUNAAN: Bersihkan kulit Anda secara menyeluruh sebelum menggunakan perawatan. Oleskan tipis ke kulit yang berjerawat satu sampai tiga kali sehari. Karena akan terjadi pengeringan kulit, mulailah dengan menggunakan produk satu kali sehari, dan kemudian penggunaannya ditingkatkan secara bertahap menjadi dua atau tiga kali sehari jika dibutuhkan atau seperti yang telah dianjurkan oleh dokter. Jika terjadi kekeringan pada kulit yang mengganggu atau terjadi pengelupasan, kurangi penggunaan produk menjadi satu kali sehari atau satu kali setiap dua hari. More Info WA 📲085274345462 #jerawat #lukawajah #pembersihwajah #nuskinmurah #produkkecantikan #kosmetik #nuskin #nuskinindonesia #nuskintemanggung #kosmetikhalal #kosmetikkorea #nuskinjakarta #nuskinyogyakarta #nuskinbandung
5012/13/2017
Cleanser untuk jenis kulit Normal/kombinasi. Hayooo siapa yang punya jenis kulit Normal?
Cleanser ukuran besar 125ml😍
.
Konsultasi, Order dan Join :
WA 087808450424
.
#cleanserjafra 
#balancingcleanser
#pembersihwajah 
#125ml
#jafratangerang
#lfl
#fff
Cleanser untuk jenis kulit Normal/kombinasi. Hayooo siapa yang punya jenis kulit Normal? Cleanser ukuran besar 125ml😍 . Konsultasi, Order dan Join : WA 087808450424 . #cleanserjafra #balancingcleanser #pembersihwajah #125ml #jafratangerang #lfl #fff
9112/13/2017
Kini mencuci wajah tidak seperti biasa. Perkenalkan Teknologi Pembersih Wajah Terbaru dari Nuskin :

TARGET UTK KULIT MEMILIKI MSLH FLEK, KOMEDO & YG INGIN GLOWY 😍😍 💙AGELOC LUMISPA :
Perangkat Pembersih Wajah Pertama, Yang Mampu Memijat Dgn Sistem Ganda dg Gerakan Memutar. 💙Memperbaharui Tekstur Kulit, Memberikan Energi Pada Kulit. 💙ageLOC LUMISPA :
HANYA 2 MENIT SAJA Pembersihan Secara Mendalam, Mengangkat Sel Kulit Mati, Membersihkan Kotoran, Minyak, Make Up & Racun Pada Kulit Wajah. Mengecilkan Pori-pori, Melembutkan & Menghaluskan Dalam 1x Penggunaan. 💙HANYA DALAM 2 MENIT SAJA Membuat Pori-Pori Lebih Kecil, Tekstur Kulit Lebih Halus, Lembut, Kenyal, Cerah & Bercahaya & Kulit Smakin Kencang. 💙AGELOC LUMISPA, Jadilah yg pertama memilikinya !! Info lengkap hub :
Endy
WA 081398009721

#ageloclumispa #lumispa #pembersihwajah #pembersihwajahkekinian #pembersihwajahcanggih #jamannow
#pembersihmakeup #pembersihracun #mengecilkanporipori #menghaluskankulit #mencerahkankulit #wajahbercahaya #wajahglowing #wajahberenergi #wajahlembut #instagood #like4like #like4follow #endynuskin01
Kini mencuci wajah tidak seperti biasa. Perkenalkan Teknologi Pembersih Wajah Terbaru dari Nuskin : TARGET UTK KULIT MEMILIKI MSLH FLEK, KOMEDO & YG INGIN GLOWY 😍😍 💙AGELOC LUMISPA : Perangkat Pembersih Wajah Pertama, Yang Mampu Memijat Dgn Sistem Ganda dg Gerakan Memutar. 💙Memperbaharui Tekstur Kulit, Memberikan Energi Pada Kulit. 💙ageLOC LUMISPA : HANYA 2 MENIT SAJA Pembersihan Secara Mendalam, Mengangkat Sel Kulit Mati, Membersihkan Kotoran, Minyak, Make Up & Racun Pada Kulit Wajah. Mengecilkan Pori-pori, Melembutkan & Menghaluskan Dalam 1x Penggunaan. 💙HANYA DALAM 2 MENIT SAJA Membuat Pori-Pori Lebih Kecil, Tekstur Kulit Lebih Halus, Lembut, Kenyal, Cerah & Bercahaya & Kulit Smakin Kencang. 💙AGELOC LUMISPA, Jadilah yg pertama memilikinya !! Info lengkap hub : Endy WA 081398009721 #ageloclumispa #lumispa #pembersihwajah #pembersihwajahkekinian #pembersihwajahcanggih #jamannow #pembersihmakeup #pembersihracun #mengecilkanporipori #menghaluskankulit #mencerahkankulit #wajahbercahaya #wajahglowing #wajahberenergi #wajahlembut #instagood #like4like #like4follow #endynuskin01
13012/13/2017
LUMISPA
.
.
Banyak yang bertanya kecanggihan produk terbaru dari Nu Skin ini, mau tau apa sih LUMISPA ??
.
.
LUMISPA adalah PERANGKAT PERAWATAN YANG MEMBUAT KULIT ANDA KENCANG DAN BERCAHAYA HANYA DALAM WAKTU 2 MENIT !!! 😍😍😍
.
.
3 KEUNGGULAN : 💙 Tidak seperti pembersih yg ada saat ini dipasaran, yang memiliki sikat/kepala bulu abrasif, AGELOC LUMISPA memiliki kepala perawatan silikon lembut, yg higienis, yg tidak akan merusak kulit atau mengangkat sel-sel kulit
💛 AGELOC LUMISPA memiliki TEKNOLOGI OSCILLATION MICROPULSE yg telah dipatenkan utk merangsang kulit, serta merawat & membersihkan kulit serta memberi manfaat pembaruan kulit yang tangguh
💚 AGELOC LUMISPA adalah perangkat sistem ganda yg hemat waktu penggunaannya, memberikan manfaat perawatan dan pembersih sesuai jenis kulit Anda .
.
.
KEGUNAANNYA :
- Meningkatkan pembaruan kulit
- Menjadikan kulit lebih halus dan lembut
- Membersihkan kotoran
_ Membersihkan minyak
- Membersihkan makeup
- Membersihkan racun
- Membantu mengecilkan pori-pori
Pokoknya deep cleansing kulit wajah kita banget deh 🌟🌟🌟
.
.
OPEN PO dari sekarang 
WA 081398009721
.
#lumispa #lumispanuskin #agelocnuskin #pembersihwajah #alatcanggih #nuskinjakarta #nuskinbekasi #nuskinmedan #ap24nuskin #nuskinlovers #endynuskin01 #like4like #like4follow #instagraem #instagood #cowokganteng #cewekcantik #instagram #cool #distributorresminuskin #maskernuskin #wajahsehat #wajahlumispa #peduliwajah #agelocnuskin
LUMISPA . . Banyak yang bertanya kecanggihan produk terbaru dari Nu Skin ini, mau tau apa sih LUMISPA ?? . . LUMISPA adalah PERANGKAT PERAWATAN YANG MEMBUAT KULIT ANDA KENCANG DAN BERCAHAYA HANYA DALAM WAKTU 2 MENIT !!! 😍😍😍 . . 3 KEUNGGULAN : 💙 Tidak seperti pembersih yg ada saat ini dipasaran, yang memiliki sikat/kepala bulu abrasif, AGELOC LUMISPA memiliki kepala perawatan silikon lembut, yg higienis, yg tidak akan merusak kulit atau mengangkat sel-sel kulit 💛 AGELOC LUMISPA memiliki TEKNOLOGI OSCILLATION MICROPULSE yg telah dipatenkan utk merangsang kulit, serta merawat & membersihkan kulit serta memberi manfaat pembaruan kulit yang tangguh 💚 AGELOC LUMISPA adalah perangkat sistem ganda yg hemat waktu penggunaannya, memberikan manfaat perawatan dan pembersih sesuai jenis kulit Anda . . . KEGUNAANNYA : - Meningkatkan pembaruan kulit - Menjadikan kulit lebih halus dan lembut - Membersihkan kotoran _ Membersihkan minyak - Membersihkan makeup - Membersihkan racun - Membantu mengecilkan pori-pori Pokoknya deep cleansing kulit wajah kita banget deh 🌟🌟🌟 . . OPEN PO dari sekarang WA 081398009721 . #lumispa #lumispanuskin #agelocnuskin #pembersihwajah #alatcanggih #nuskinjakarta #nuskinbekasi #nuskinmedan #ap24nuskin #nuskinlovers #endynuskin01 #like4like #like4follow #instagraem #instagood #cowokganteng #cewekcantik #instagram #cool #distributorresminuskin #maskernuskin #wajahsehat #wajahlumispa #peduliwajah #agelocnuskin
406112/13/2017
*Wardah C-Defense DD Cream* 
Mengandung Hi-Grade vitamin C 10% yang akan bekerja sinergis dengan Vitamin B3, Vitamin E dan Allantoin untuk membantu mencerahkan kulit dari dalam dan melindungi kulit dari radikal bebas serta meningkatkan regenerasi kulit. Dengan SPF30, PA+++ memberikan perlindungan optimal dari bahaya sinar UV A dan UV B. Membantu meratakan rona kulit sehingga nampak lebih halus dan cerah.

Pemakaian: Setelah pelembab atau day cream 
Cara pakai :
1.Oleskan tipis merata ke arah bawah searah bulu halus di wajah 
2.Gunakan kuas khusus foundation atau langsung dengan jari tangan 
3.Aplikasikan ke seluruh wajah, dimulai dari dahi, pipi, dan diakhiri pada bagian dagu

Tersedia dalam 2 warna pilihan : Light dan Natural

Netto: 20 ml 
Rp 28.700
------------------------------------
------------------------------------
Order :
Whatsapp 0857-3669-6862
Shopee: shopee.co.id/kedai_wardah
Tokopedia: kedai wardah
#cdefenseenergizingcreamywash #energizingcreamywash #cdefenseserum #cdefenseddcream #ddcreamwardah #ddcream #cdefenseserieswardah  #cdefenseseries #facialwashwardah #pembersihwajahwardah #sabumukawardah #sabunmuka #sabunwajah #pembersihwajah #pembersihmuka  #pencerahwajah #pemutihwajah #wardahbeauty #wardahcosmetics #agenwardah  #tutorialwardah #wardah #wardahkosmetik #wardahdiskon #wardahpromo #wardahmurah #kosmetikhalal
*Wardah C-Defense DD Cream* Mengandung Hi-Grade vitamin C 10% yang akan bekerja sinergis dengan Vitamin B3, Vitamin E dan Allantoin untuk membantu mencerahkan kulit dari dalam dan melindungi kulit dari radikal bebas serta meningkatkan regenerasi kulit. Dengan SPF30, PA+++ memberikan perlindungan optimal dari bahaya sinar UV A dan UV B. Membantu meratakan rona kulit sehingga nampak lebih halus dan cerah. Pemakaian: Setelah pelembab atau day cream Cara pakai : 1.Oleskan tipis merata ke arah bawah searah bulu halus di wajah 2.Gunakan kuas khusus foundation atau langsung dengan jari tangan 3.Aplikasikan ke seluruh wajah, dimulai dari dahi, pipi, dan diakhiri pada bagian dagu Tersedia dalam 2 warna pilihan : Light dan Natural Netto: 20 ml Rp 28.700 ------------------------------------ ------------------------------------ Order : Whatsapp 0857-3669-6862 Shopee: shopee.co.id/kedai_wardah Tokopedia: kedai wardah #cdefenseenergizingcreamywash #energizingcreamywash #cdefenseserum #cdefenseddcream #ddcreamwardah #ddcream #cdefenseserieswardah #cdefenseseries #facialwashwardah #pembersihwajahwardah #sabumukawardah #sabunmuka #sabunwajah #pembersihwajah #pembersihmuka #pencerahwajah #pemutihwajah #wardahbeauty #wardahcosmetics #agenwardah #tutorialwardah #wardah #wardahkosmetik #wardahdiskon #wardahpromo #wardahmurah #kosmetikhalal
1012/13/2017
*Wardah C-Defense Serum* 
Serum konsentrat dengan kandungan Hi-Grade Vitamin C 10% serta Aloe Vera Extract dan Biosaccharide, bekerja membantu mencerahkan kulit, menjaga elastisitas kulit, memperbaiki struktur kulit, melembabkan dan melindungi kulit dari radikal bebas. Meresap cepat ke dalam kulit sehingga tetap sehat dan cerah.

Pemakaian: 1x sehari di malam hari 
Cara Pakai: 
1. Teteskan sedikit pada wajah yang telah dibersihkan
2. Oleskan secara merata sambil dipijat perlahan

Netto: 17 ml 
Rp 75.500
------------------------------------
------------------------------------
Order :
Whatsapp 0857-3669-6862
Shopee: shopee.co.id/kedai_wardah
Tokopedia: kedai wardah
#cdefenseenergizingcreamywash #energizingcreamywash #cdefenseserum #cdefenseddcream #ddcreamwardah #ddcream #cdefenseserieswardah  #cdefenseseries #facialwashwardah #pembersihwajahwardah #sabumukawardah #sabunmuka #sabunwajah #pembersihwajah #pembersihmuka  #pencerahwajah #pemutihwajah #wardahbeauty #wardahcosmetics #agenwardah  #tutorialwardah #wardah #wardahkosmetik #wardahdiskon #wardahpromo #wardahmurah #kosmetikhalal
*Wardah C-Defense Serum* Serum konsentrat dengan kandungan Hi-Grade Vitamin C 10% serta Aloe Vera Extract dan Biosaccharide, bekerja membantu mencerahkan kulit, menjaga elastisitas kulit, memperbaiki struktur kulit, melembabkan dan melindungi kulit dari radikal bebas. Meresap cepat ke dalam kulit sehingga tetap sehat dan cerah. Pemakaian: 1x sehari di malam hari Cara Pakai: 1. Teteskan sedikit pada wajah yang telah dibersihkan 2. Oleskan secara merata sambil dipijat perlahan Netto: 17 ml Rp 75.500 ------------------------------------ ------------------------------------ Order : Whatsapp 0857-3669-6862 Shopee: shopee.co.id/kedai_wardah Tokopedia: kedai wardah #cdefenseenergizingcreamywash #energizingcreamywash #cdefenseserum #cdefenseddcream #ddcreamwardah #ddcream #cdefenseserieswardah #cdefenseseries #facialwashwardah #pembersihwajahwardah #sabumukawardah #sabunmuka #sabunwajah #pembersihwajah #pembersihmuka #pencerahwajah #pemutihwajah #wardahbeauty #wardahcosmetics #agenwardah #tutorialwardah #wardah #wardahkosmetik #wardahdiskon #wardahpromo #wardahmurah #kosmetikhalal
2012/13/2017
*Wardah C-Defense Energizing Creamy Wash* 
Produk perawatan wajah terbaru dari Wardah C-Defense series.Mild dan Fresh dengan 3 aksi jitu
Mengandung Antioksidan Hi-Grade Vitamin C & Active Moist Complex
Busa berlimpah membantu mengangkat kotoran, make up, dan minyak berlebih
Kulit tampak cerah dan terjaga kelembabannya.

Pemakaian: 1-2x sehari

Cara Pakai: 
1. Tuangkan sedikit pada telapak tangan, beri sedikit air.
2. Usap dan pijat lembut pada wajah selama beberapa saat
3. Bilas dengan air hingga bersih

Netto: 60 ml 
Rp 18.500

Netto: 100 ml 
Rp 28.000
------------------------------------
------------------------------------
Order :
Whatsapp 0857-3669-6862
Shopee: shopee.co.id/kedai_wardah
Tokopedia: kedai wardah
#cdefenseenergizingcreamywash #energizingcreamywash #cdefenseserum #cdefenseddcream #ddcreamwardah #ddcream #cdefenseserieswardah  #cdefenseseries #facialwashwardah #pembersihwajahwardah #sabumukawardah #sabunmuka #sabunwajah #pembersihwajah #pembersihmuka  #pencerahwajah #pemutihwajah #wardahbeauty #wardahcosmetics #agenwardah  #tutorialwardah #wardah #wardahkosmetik #wardahdiskon #wardahpromo #wardahmurah #kosmetikhalal
*Wardah C-Defense Energizing Creamy Wash* Produk perawatan wajah terbaru dari Wardah C-Defense series.Mild dan Fresh dengan 3 aksi jitu Mengandung Antioksidan Hi-Grade Vitamin C & Active Moist Complex Busa berlimpah membantu mengangkat kotoran, make up, dan minyak berlebih Kulit tampak cerah dan terjaga kelembabannya. Pemakaian: 1-2x sehari Cara Pakai: 1. Tuangkan sedikit pada telapak tangan, beri sedikit air. 2. Usap dan pijat lembut pada wajah selama beberapa saat 3. Bilas dengan air hingga bersih Netto: 60 ml Rp 18.500 Netto: 100 ml Rp 28.000 ------------------------------------ ------------------------------------ Order : Whatsapp 0857-3669-6862 Shopee: shopee.co.id/kedai_wardah Tokopedia: kedai wardah #cdefenseenergizingcreamywash #energizingcreamywash #cdefenseserum #cdefenseddcream #ddcreamwardah #ddcream #cdefenseserieswardah #cdefenseseries #facialwashwardah #pembersihwajahwardah #sabumukawardah #sabunmuka #sabunwajah #pembersihwajah #pembersihmuka #pencerahwajah #pemutihwajah #wardahbeauty #wardahcosmetics #agenwardah #tutorialwardah #wardah #wardahkosmetik #wardahdiskon #wardahpromo #wardahmurah #kosmetikhalal
1012/13/2017
LUMISPA
.
.
Banyak yang bertanya kecanggihan produk terbaru dari Nu Skin ini, mau tau apa sih LUMISPA ??
.
.
LUMISPA adalah PERANGKAT PERAWATAN YANG MEMBUAT KULIT ANDA KENCANG DAN BERCAHAYA HANYA DALAM WAKTU 2 MENIT !!! 😍😍😍
.
.
3 KEUNGGULAN : 💙 Tidak seperti pembersih yg ada saat ini dipasaran, yang memiliki sikat/kepala bulu abrasif, AGELOC LUMISPA memiliki kepala perawatan silikon lembut, yg higienis, yg tidak akan merusak kulit atau mengangkat sel-sel kulit
💛 AGELOC LUMISPA memiliki TEKNOLOGI OSCILLATION MICROPULSE yg telah dipatenkan utk merangsang kulit, serta merawat & membersihkan kulit serta memberi manfaat pembaruan kulit yang tangguh
💚 AGELOC LUMISPA adalah perangkat sistem ganda yg hemat waktu penggunaannya, memberikan manfaat perawatan dan pembersih sesuai jenis kulit Anda .
.
.
KEGUNAANNYA :
- Meningkatkan pembaruan kulit
- Menjadikan kulit lebih halus dan lembut
- Membersihkan kotoran
_ Membersihkan minyak
- Membersihkan makeup
- Membersihkan racun
- Membantu mengecilkan pori-pori
Pokoknya deep cleansing kulit wajah kita banget deh 🌟🌟🌟
.
.
OPEN PO dari sekarang 
WA 081398009721
.
#lumispa #lumispanuskin #agelocnuskin #pembersihwajah #alatcanggih #nuskinjakarta #nuskinbekasi #nuskinmedan #ap24nuskin #nuskinlovers #endynuskin01 #like4like #like4follow #instagraem #instagood #cowokganteng #cewekcantik #instagram #cool #distributorresminuskin #maskernuskin #wajahsehat #wajahlumispa #peduliwajah #agelocnuskin
LUMISPA . . Banyak yang bertanya kecanggihan produk terbaru dari Nu Skin ini, mau tau apa sih LUMISPA ?? . . LUMISPA adalah PERANGKAT PERAWATAN YANG MEMBUAT KULIT ANDA KENCANG DAN BERCAHAYA HANYA DALAM WAKTU 2 MENIT !!! 😍😍😍 . . 3 KEUNGGULAN : 💙 Tidak seperti pembersih yg ada saat ini dipasaran, yang memiliki sikat/kepala bulu abrasif, AGELOC LUMISPA memiliki kepala perawatan silikon lembut, yg higienis, yg tidak akan merusak kulit atau mengangkat sel-sel kulit 💛 AGELOC LUMISPA memiliki TEKNOLOGI OSCILLATION MICROPULSE yg telah dipatenkan utk merangsang kulit, serta merawat & membersihkan kulit serta memberi manfaat pembaruan kulit yang tangguh 💚 AGELOC LUMISPA adalah perangkat sistem ganda yg hemat waktu penggunaannya, memberikan manfaat perawatan dan pembersih sesuai jenis kulit Anda . . . KEGUNAANNYA : - Meningkatkan pembaruan kulit - Menjadikan kulit lebih halus dan lembut - Membersihkan kotoran _ Membersihkan minyak - Membersihkan makeup - Membersihkan racun - Membantu mengecilkan pori-pori Pokoknya deep cleansing kulit wajah kita banget deh 🌟🌟🌟 . . OPEN PO dari sekarang WA 081398009721 . #lumispa #lumispanuskin #agelocnuskin #pembersihwajah #alatcanggih #nuskinjakarta #nuskinbekasi #nuskinmedan #ap24nuskin #nuskinlovers #endynuskin01 #like4like #like4follow #instagraem #instagood #cowokganteng #cewekcantik #instagram #cool #distributorresminuskin #maskernuskin #wajahsehat #wajahlumispa #peduliwajah #agelocnuskin
4012/13/2017
** PRODUK READY . JADI JANGAN TANYA READY APA ENGGA YA . ** BONUS SISIR HITAM SETIAP PEMBELIAN POMADE + STIKER
** Packing pake buble warp tebal

arbers Pomade Water Soluble Special Edition in Black Edition [Firm Hold/100 g] merupakan pomade, produk hair styling berbahan dasar air yang mudah untuk dibersihkan. Direferensikan oleh berbagai Barber Shop terkemuka di Jakarta. Memiliki daya lekat yang sangat kuat, sehingga rambut Anda akan tetap tertata, tahan lama, dan rapi sepanjang hari.

Spesifikasi
* WaterbaseD
* Firm hold
* Easy Apply and Easy Wash

Cara pakai
Gosokkan Barbers Pomade secukupnya di telapak tangan sampai lemut dan gosokkan ke rambut. Ulangi secukupnya. Gunakanlah sikat, sisir rambut, atau tangan untuk menciptakan gaya rambut. Pakai pada rambut yang kering untuk lebih kuat

Peringatan
Hindari kontak dengan mata. Hanya untuk pemakaian luar. Jauhi dari jangkauan anak kecil. Simpan di tempat yang sejuk dan kering
Rp.85.000
clipper_store
order? screenshot picture kirim ke:
📱BBM :D78A6006
📱SMS :085870673418
📱WA :085870673418
📱INSTAGRAM :clipper_store
💰BRI
🚕 JNE,J&T DLL
#karanganyar#heppyking#wahl#nova#
#jualbeliprabotanrumah#jualbelisembarang#jualbeliclipper#clipper#clipperindonesia#clippersemarang#clipperjogja#clipperstore#clipperheppyking#clipperwahl#cukurrambut#beber#pangkasrambut#heppyking#nova#wahl#batre#semarang#jakarta#surabaya#boyolali#clipperindonesia#masker#pembersihwajah#ukirrambut
** PRODUK READY . JADI JANGAN TANYA READY APA ENGGA YA . ** BONUS SISIR HITAM SETIAP PEMBELIAN POMADE + STIKER ** Packing pake buble warp tebal arbers Pomade Water Soluble Special Edition in Black Edition [Firm Hold/100 g] merupakan pomade, produk hair styling berbahan dasar air yang mudah untuk dibersihkan. Direferensikan oleh berbagai Barber Shop terkemuka di Jakarta. Memiliki daya lekat yang sangat kuat, sehingga rambut Anda akan tetap tertata, tahan lama, dan rapi sepanjang hari. Spesifikasi * WaterbaseD * Firm hold * Easy Apply and Easy Wash Cara pakai Gosokkan Barbers Pomade secukupnya di telapak tangan sampai lemut dan gosokkan ke rambut. Ulangi secukupnya. Gunakanlah sikat, sisir rambut, atau tangan untuk menciptakan gaya rambut. Pakai pada rambut yang kering untuk lebih kuat Peringatan Hindari kontak dengan mata. Hanya untuk pemakaian luar. Jauhi dari jangkauan anak kecil. Simpan di tempat yang sejuk dan kering Rp.85.000 clipper_store order? screenshot picture kirim ke: 📱BBM :D78A6006 📱SMS :085870673418 📱WA :085870673418 📱INSTAGRAM :clipper_store 💰BRI 🚕 JNE,J&T DLL #karanganyar#heppyking#wahl#nova# #jualbeliprabotanrumah#jualbelisembarang#jualbeliclipper#clipper#clipperindonesia#clippersemarang#clipperjogja#clipperstore#clipperheppyking#clipperwahl#cukurrambut#beber#pangkasrambut#heppyking#nova#wahl#batre#semarang#jakarta#surabaya#boyolali#clipperindonesia#masker#pembersihwajah#ukirrambut
6012/13/2017
** PRODUK READY . JADI JANGAN TANYA READY APA ENGGA YA . ** BONUS SISIR HITAM SETIAP PEMBELIAN POMADE + STIKER
** Packing pake buble warp tebal

arbers Pomade Water Soluble Special Edition in Black Edition [Firm Hold/100 g] merupakan pomade, produk hair styling berbahan dasar air yang mudah untuk dibersihkan. Direferensikan oleh berbagai Barber Shop terkemuka di Jakarta. Memiliki daya lekat yang sangat kuat, sehingga rambut Anda akan tetap tertata, tahan lama, dan rapi sepanjang hari.

Spesifikasi
* WaterbaseD
* Firm hold
* Easy Apply and Easy Wash

Cara pakai
Gosokkan Barbers Pomade secukupnya di telapak tangan sampai lemut dan gosokkan ke rambut. Ulangi secukupnya. Gunakanlah sikat, sisir rambut, atau tangan untuk menciptakan gaya rambut. Pakai pada rambut yang kering untuk lebih kuat

Peringatan
Hindari kontak dengan mata. Hanya untuk pemakaian luar. Jauhi dari jangkauan anak kecil. Simpan di tempat yang sejuk dan kering
Rp.85.000
clipper_store
order? screenshot picture kirim ke:
📱BBM :D78A6006
📱SMS :085870673418
📱WA :085870673418
📱INSTAGRAM :clipper_store
💰BRI
🚕 JNE,J&T DLL
#karanganyar#heppyking#wahl#nova#
#jualbeliprabotanrumah#jualbelisembarang#jualbeliclipper#clipper#clipperindonesia#clippersemarang#clipperjogja#clipperstore#clipperheppyking#clipperwahl#cukurrambut#beber#pangkasrambut#heppyking#nova#wahl#batre#semarang#jakarta#surabaya#boyolali#clipperindonesia#masker#pembersihwajah#ukirrambut
** PRODUK READY . JADI JANGAN TANYA READY APA ENGGA YA . ** BONUS SISIR HITAM SETIAP PEMBELIAN POMADE + STIKER ** Packing pake buble warp tebal arbers Pomade Water Soluble Special Edition in Black Edition [Firm Hold/100 g] merupakan pomade, produk hair styling berbahan dasar air yang mudah untuk dibersihkan. Direferensikan oleh berbagai Barber Shop terkemuka di Jakarta. Memiliki daya lekat yang sangat kuat, sehingga rambut Anda akan tetap tertata, tahan lama, dan rapi sepanjang hari. Spesifikasi * WaterbaseD * Firm hold * Easy Apply and Easy Wash Cara pakai Gosokkan Barbers Pomade secukupnya di telapak tangan sampai lemut dan gosokkan ke rambut. Ulangi secukupnya. Gunakanlah sikat, sisir rambut, atau tangan untuk menciptakan gaya rambut. Pakai pada rambut yang kering untuk lebih kuat Peringatan Hindari kontak dengan mata. Hanya untuk pemakaian luar. Jauhi dari jangkauan anak kecil. Simpan di tempat yang sejuk dan kering Rp.85.000 clipper_store order? screenshot picture kirim ke: 📱BBM :D78A6006 📱SMS :085870673418 📱WA :085870673418 📱INSTAGRAM :clipper_store 💰BRI 🚕 JNE,J&T DLL #karanganyar#heppyking#wahl#nova# #jualbeliprabotanrumah#jualbelisembarang#jualbeliclipper#clipper#clipperindonesia#clippersemarang#clipperjogja#clipperstore#clipperheppyking#clipperwahl#cukurrambut#beber#pangkasrambut#heppyking#nova#wahl#batre#semarang#jakarta#surabaya#boyolali#clipperindonesia#masker#pembersihwajah#ukirrambut
3012/13/2017
** PRODUK READY . JADI JANGAN TANYA READY APA ENGGA YA . ** BONUS SISIR HITAM SETIAP PEMBELIAN POMADE + STIKER
** Packing pake buble warp tebal

arbers Pomade Water Soluble Special Edition in Black Edition [Firm Hold/100 g] merupakan pomade, produk hair styling berbahan dasar air yang mudah untuk dibersihkan. Direferensikan oleh berbagai Barber Shop terkemuka di Jakarta. Memiliki daya lekat yang sangat kuat, sehingga rambut Anda akan tetap tertata, tahan lama, dan rapi sepanjang hari.

Spesifikasi
* WaterbaseD
* Firm hold
* Easy Apply and Easy Wash

Cara pakai
Gosokkan Barbers Pomade secukupnya di telapak tangan sampai lemut dan gosokkan ke rambut. Ulangi secukupnya. Gunakanlah sikat, sisir rambut, atau tangan untuk menciptakan gaya rambut. Pakai pada rambut yang kering untuk lebih kuat

Peringatan
Hindari kontak dengan mata. Hanya untuk pemakaian luar. Jauhi dari jangkauan anak kecil. Simpan di tempat yang sejuk dan kering
Rp.85.000
clipper_store
order? screenshot picture kirim ke:
📱BBM :D78A6006
📱SMS :085870673418
📱WA :085870673418
📱INSTAGRAM :clipper_store
💰BRI
🚕 JNE,J&T DLL
#karanganyar#heppyking#wahl#nova#
#jualbeliprabotanrumah#jualbelisembarang#jualbeliclipper#clipper#clipperindonesia#clippersemarang#clipperjogja#clipperstore#clipperheppyking#clipperwahl#cukurrambut#beber#pangkasrambut#heppyking#nova#wahl#batre#semarang#jakarta#surabaya#boyolali#clipperindonesia#masker#pembersihwajah#ukirrambut
** PRODUK READY . JADI JANGAN TANYA READY APA ENGGA YA . ** BONUS SISIR HITAM SETIAP PEMBELIAN POMADE + STIKER ** Packing pake buble warp tebal arbers Pomade Water Soluble Special Edition in Black Edition [Firm Hold/100 g] merupakan pomade, produk hair styling berbahan dasar air yang mudah untuk dibersihkan. Direferensikan oleh berbagai Barber Shop terkemuka di Jakarta. Memiliki daya lekat yang sangat kuat, sehingga rambut Anda akan tetap tertata, tahan lama, dan rapi sepanjang hari. Spesifikasi * WaterbaseD * Firm hold * Easy Apply and Easy Wash Cara pakai Gosokkan Barbers Pomade secukupnya di telapak tangan sampai lemut dan gosokkan ke rambut. Ulangi secukupnya. Gunakanlah sikat, sisir rambut, atau tangan untuk menciptakan gaya rambut. Pakai pada rambut yang kering untuk lebih kuat Peringatan Hindari kontak dengan mata. Hanya untuk pemakaian luar. Jauhi dari jangkauan anak kecil. Simpan di tempat yang sejuk dan kering Rp.85.000 clipper_store order? screenshot picture kirim ke: 📱BBM :D78A6006 📱SMS :085870673418 📱WA :085870673418 📱INSTAGRAM :clipper_store 💰BRI 🚕 JNE,J&T DLL #karanganyar#heppyking#wahl#nova# #jualbeliprabotanrumah#jualbelisembarang#jualbeliclipper#clipper#clipperindonesia#clippersemarang#clipperjogja#clipperstore#clipperheppyking#clipperwahl#cukurrambut#beber#pangkasrambut#heppyking#nova#wahl#batre#semarang#jakarta#surabaya#boyolali#clipperindonesia#masker#pembersihwajah#ukirrambut
3012/13/2017
EPOCH GLACIAL MARINE MUD .
Epoch Glacial Marine Mud adalah masker lumpur berdaya serap tinggi untuk wajah dan tubuh yang menarik keluar semua kotoran dan merawat kulit dengan lebih dari 30 macam mineral yang bermanfaat bagi kulit termasuk zinc dan tumbuhan laut.
Epoch Glacial Marine Mud terbuat dari bahan-bahan alami, aman digunakan dan tanpa efek samping. Sangat baik dalam merawat wajah secara alami.
.
.
Manfaat dari Epoch Glacial Marine Mud ini:
🍀mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati
🍀sangat bagus mengurangi minyak di kulit wajah berminyak
🍀mengecilkan pori pori wajah yang besar
🍀pemakaian teratur dapat menghilangkan jerawat
🍀menghaluskan dan melembutkan kulit
🍀mengencangkan kulit
🍀membuat kulit cerah dan berkilau
🍀menghilangkan bintik hitam
🍀menyegarkan kulit
.
READY FOR SPECIAL PRICE 😘😍
.
.
. 
INFO ORDER/KONSULTASI/MEMBER :
📲 WA : 085270666425
📲 LINE 1 : @rjl4617b
📲 LINE 2 : wulantarigan16
📲 BBM : DCFC8239 .
.
.
#masker #maskerlumpur #maskerwajah #maskerkomedo #pengangkatkomedo #nuskinmedan #nuskinmurah #jualnuskinmurah #nuskinlangsamurah #nuskinacehmurah #nuskinaceh #nuskincirebon #nuskinkabanjahe #jualmaskerwajah #maskerwajahalami #maskermuka #wajahcerah #pencerahwajah #penghilangkomedo #galvanicpromo #galvanictermurah #peniruspipi #pengecilperut #pengecillengan #penghilangflekhitam #napcamurah #pembersihwajah #pengecangwajah #belimasker #maskerlumpuralami
EPOCH GLACIAL MARINE MUD . Epoch Glacial Marine Mud adalah masker lumpur berdaya serap tinggi untuk wajah dan tubuh yang menarik keluar semua kotoran dan merawat kulit dengan lebih dari 30 macam mineral yang bermanfaat bagi kulit termasuk zinc dan tumbuhan laut. Epoch Glacial Marine Mud terbuat dari bahan-bahan alami, aman digunakan dan tanpa efek samping. Sangat baik dalam merawat wajah secara alami. . . Manfaat dari Epoch Glacial Marine Mud ini: 🍀mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati 🍀sangat bagus mengurangi minyak di kulit wajah berminyak 🍀mengecilkan pori pori wajah yang besar 🍀pemakaian teratur dapat menghilangkan jerawat 🍀menghaluskan dan melembutkan kulit 🍀mengencangkan kulit 🍀membuat kulit cerah dan berkilau 🍀menghilangkan bintik hitam 🍀menyegarkan kulit . READY FOR SPECIAL PRICE 😘😍 . . . INFO ORDER/KONSULTASI/MEMBER : 📲 WA : 085270666425 📲 LINE 1 : @rjl4617b 📲 LINE 2 : wulantarigan16 📲 BBM : DCFC8239 . . . #masker #maskerlumpur #maskerwajah #maskerkomedo #pengangkatkomedo #nuskinmedan #nuskinmurah #jualnuskinmurah #nuskinlangsamurah #nuskinacehmurah #nuskinaceh #nuskincirebon #nuskinkabanjahe #jualmaskerwajah #maskerwajahalami #maskermuka #wajahcerah #pencerahwajah #penghilangkomedo #galvanicpromo #galvanictermurah #peniruspipi #pengecilperut #pengecillengan #penghilangflekhitam #napcamurah #pembersihwajah #pengecangwajah #belimasker #maskerlumpuralami
510012/13/2017
LUMISPA ALAT APA SIH?
Perangkat aksi ganda yg membantu peremajaan kulit dan pembersihan kulit secara mendalam jadi lebih bersih daripada cuci muka biasa bagi semua umur dan gender 😍😍😍
.
.
KENAPA WAJIB PUNYA LUMISPA?
Lumispa dirancang dengan teknologi Micropulse Oscilliation, gerakan & frekuensi yg tepat mendorong pembaharuan kulit menjadi lebih halus dalam 1x pemakaian.
.
BERAPA LAMA HASILNYA TERLIHAT?
1x pemakaian sudah terlihat. Wajah lebih halus, kotoran keluar semuanya nanti bisa dilihat di kepala konduktornya.

Cuma butuh waktu 30 detik per satu sisi dikali 4 area wajah. Jadi.... HANYA 2 MENIT!!!!
.
SATU PAKET ISINYA:
• 1pcs Mesin Lumispa
• 3pcs Kepala konduktor (normal, firm)
• 3btl Pembersih Activating & Treatment*
(*4 pilih pembersih sesuai jenis kulit: Normal/combo, berminyak, sensitive, kering)
.
MANFAAT:
- Menghilangkan kulit kasar
- Meningkatkan pergantian kulit mati
- Menstimulasi kulit yg lelah
- Membersihkan kotoran, debu, makeup secara intense jadi lebih bersih & segar
- Memompa pori-pori agar mengeluarkan kotoran agar tidak tersumbat
- Rekomen buat kulit yg mudah berjerawat karena makeup
.
Hanya perlu 1 lumispa di kamar mandi mu...
Dan rasakan sensasi cuci muka yg tiada banding...
.
Satu untuk satu keluarga... Inboox 😘  Info & pemesanan:
#chatme📲082112397177

#lumispa#galvanicspa#nuskin #nuskinjakarta #pekanbaru #olshopjakarta #nuskinmakasar #surabaya #medan #bekasi #nuskinbandung #nuskinserpong #semarang #galvanicspa #ageloc #pembersihwajah #galvanic  #kemangpratama #sosialita #igtoppost
LUMISPA ALAT APA SIH? Perangkat aksi ganda yg membantu peremajaan kulit dan pembersihan kulit secara mendalam jadi lebih bersih daripada cuci muka biasa bagi semua umur dan gender 😍😍😍 . . KENAPA WAJIB PUNYA LUMISPA? Lumispa dirancang dengan teknologi Micropulse Oscilliation, gerakan & frekuensi yg tepat mendorong pembaharuan kulit menjadi lebih halus dalam 1x pemakaian. . BERAPA LAMA HASILNYA TERLIHAT? 1x pemakaian sudah terlihat. Wajah lebih halus, kotoran keluar semuanya nanti bisa dilihat di kepala konduktornya. Cuma butuh waktu 30 detik per satu sisi dikali 4 area wajah. Jadi.... HANYA 2 MENIT!!!! . SATU PAKET ISINYA: • 1pcs Mesin Lumispa • 3pcs Kepala konduktor (normal, firm) • 3btl Pembersih Activating & Treatment* (*4 pilih pembersih sesuai jenis kulit: Normal/combo, berminyak, sensitive, kering) . MANFAAT: - Menghilangkan kulit kasar - Meningkatkan pergantian kulit mati - Menstimulasi kulit yg lelah - Membersihkan kotoran, debu, makeup secara intense jadi lebih bersih & segar - Memompa pori-pori agar mengeluarkan kotoran agar tidak tersumbat - Rekomen buat kulit yg mudah berjerawat karena makeup . Hanya perlu 1 lumispa di kamar mandi mu... Dan rasakan sensasi cuci muka yg tiada banding... . Satu untuk satu keluarga... Inboox 😘 Info & pemesanan: #chatme📲082112397177 #lumispa#galvanicspa#nuskin #nuskinjakarta #pekanbaru #olshopjakarta #nuskinmakasar #surabaya #medan #bekasi #nuskinbandung #nuskinserpong #semarang #galvanicspa #ageloc #pembersihwajah #galvanic #kemangpratama #sosialita #igtoppost
1516012/13/2017
#BENERSIHTAPINYESEK

Lain kali request pacar sekalian yg ada ayakannya boleh ga? Biar ga gini2 amat nasibnya.

Tapi krn gw uda terlancur cinta ga nyesel kok punya pacar @fitriarasyidi
Nah lebih ga akan nyesel kalo uda cobain @kuikku.id
Apa lagi klo dapetnya GRATISSS!!!!
Nih jawab aja pertanyaannya:
Kenapa Fitri bilang muka gw ga enak?? Emangnya muka gw susu basi 😖
😂 gampang bgt kan pertanyaannya.. ayo cepetan lsg ketik jawabannya di IG @kuikku.id yg ada video ini.. Dan inget setelah jawab.. WAJIB jg utk
1. Follow @kuikku.id
2. Love 5 foto di IG @kuikku.id
3. Jawab pertanyaannya
4. Mantion 5 org temen terdekat lo
4. Gunakan hashtag #bersihtanpaair #kuikkutime #quickandfresh

Yg bisa menjawab benar disertai persyaratan lengkap.. 3 org beruntung akan dpt KUIKKU GRATIS!! Tungguin pengumumannya minggu tgl 19 November 2017 bsk..
Ayooo buruan lsg follow @kuikku.id

#kuikku #quickandfresh #facialwash #instantfacialwash #kuikkutime #sabunmuka #kulitberminyak #kulitsensitif #kulitkering #kulitbersih #kulitberjerawat #obatjerawat #pencerahwajah #jualsabunmuka #bebasjerawat #serumwajah #kulitberminyakdanberjerawat #bersihtanpaair #pembersihmuka
#pembersihwajah
#BENERSIHTAPINYESEK Lain kali request pacar sekalian yg ada ayakannya boleh ga? Biar ga gini2 amat nasibnya. Tapi krn gw uda terlancur cinta ga nyesel kok punya pacar @fitriarasyidi Nah lebih ga akan nyesel kalo uda cobain @kuikku.id Apa lagi klo dapetnya GRATISSS!!!! Nih jawab aja pertanyaannya: Kenapa Fitri bilang muka gw ga enak?? Emangnya muka gw susu basi 😖 😂 gampang bgt kan pertanyaannya.. ayo cepetan lsg ketik jawabannya di IG @kuikku.id yg ada video ini.. Dan inget setelah jawab.. WAJIB jg utk 1. Follow @kuikku.id 2. Love 5 foto di IG @kuikku.id 3. Jawab pertanyaannya 4. Mantion 5 org temen terdekat lo 4. Gunakan hashtag #bersihtanpaair #kuikkutime #quickandfresh Yg bisa menjawab benar disertai persyaratan lengkap.. 3 org beruntung akan dpt KUIKKU GRATIS!! Tungguin pengumumannya minggu tgl 19 November 2017 bsk.. Ayooo buruan lsg follow @kuikku.id #kuikku #quickandfresh #facialwash #instantfacialwash #kuikkutime #sabunmuka #kulitberminyak #kulitsensitif #kulitkering #kulitbersih #kulitberjerawat #obatjerawat #pencerahwajah #jualsabunmuka #bebasjerawat #serumwajah #kulitberminyakdanberjerawat #bersihtanpaair #pembersihmuka #pembersihwajah
2960215643041211/15/2017
PEMBERSIH WAJAH BERMINYAK .
.
✓Kulit kamu berminyak? ✓pori-porinya besar? ✓kadang kulit memerah? atau jegang setelah cuci muka?
Nah hati-hati, bisa jadi pembersih wajah kamu mengandung alkohol!
.
.
loh kenapa? bukannya minyak itu bisa dihilangkan dengan alkohol?
bener, minyak memang bisa hilang pakai alkohol, tapi bukan minyaknya aja yg hilang, tapi air dikulit kamu juga! Jadi kulit bisa cepat keriput dan iritasi, hasilnya kulit kamu bisa sensitif. kalau udah gitu, jerawat+pori-pori besar+kulit perih+kusam udah pasti netap dikulit

nah mau sampai kapan?

yuk pakai pure cleansing gel!

PURE CLEANSING GEL ini membersihkan hingga pori2. Formulanya bebas sabun dengab enzim pepaya  sehingga :
- kulit bebas minyak tanpa kehilangan air sebagai pelembab alaminya
- kulit lembab bukan kering
- pori pori kulit bersih bebas kotoran
- nah pori pori mengecil
- wajah fresh dan cerah
- kulit lebih sehat

wajah jadi seger dan bersiih banget!

MAUUU COBA JUGA ?? Btw mom punya anak remaja cocok loh pake pure cleansing gel..
WA/HP : 0813 3302 2148

#pembersihwajahageloc #pembesihwajahnuskin #rereuci #cantika_nuskin #pembersihwajah #pembersih #purecleansinggel
PEMBERSIH WAJAH BERMINYAK . . ✓Kulit kamu berminyak? ✓pori-porinya besar? ✓kadang kulit memerah? atau jegang setelah cuci muka? Nah hati-hati, bisa jadi pembersih wajah kamu mengandung alkohol! . . loh kenapa? bukannya minyak itu bisa dihilangkan dengan alkohol? bener, minyak memang bisa hilang pakai alkohol, tapi bukan minyaknya aja yg hilang, tapi air dikulit kamu juga! Jadi kulit bisa cepat keriput dan iritasi, hasilnya kulit kamu bisa sensitif. kalau udah gitu, jerawat+pori-pori besar+kulit perih+kusam udah pasti netap dikulit nah mau sampai kapan? yuk pakai pure cleansing gel! PURE CLEANSING GEL ini membersihkan hingga pori2. Formulanya bebas sabun dengab enzim pepaya sehingga : - kulit bebas minyak tanpa kehilangan air sebagai pelembab alaminya - kulit lembab bukan kering - pori pori kulit bersih bebas kotoran - nah pori pori mengecil - wajah fresh dan cerah - kulit lebih sehat wajah jadi seger dan bersiih banget! MAUUU COBA JUGA ?? Btw mom punya anak remaja cocok loh pake pure cleansing gel.. WA/HP : 0813 3302 2148 #pembersihwajahageloc #pembesihwajahnuskin #rereuci #cantika_nuskin #pembersihwajah #pembersih #purecleansinggel
2810012/10/2017
Masker jerawat!! Nu Skin Clay Pack Deep Cleansing Masque Masker ini merupakan salah satu perawatan kulit yang gak bisa absen dari perawatan wajah berjerawat karena sangat bagus untuk membersihkan kulit dari bakteri-bakteri yang menyebabkan jerawat. .
Masker penyerap minyak #Clay Pack#
Adalah masker untuk kulit berminyak, berjerawat atau muncul komedo. .
Kaolin clay yang alami menarik keluar kelebihan minyak atau sebum dan kotoran penyumbat pori-pori, membuat kulit halus dan lembut.
.

MANFAAT
1. ✔️ Kombinasi kaolin dan bentonit alami, humektan NaPCA, lidah buaya, royal jelly, dan kondisioner lainnya.
2. ✔️100% Bebas pewangi.
3. ✔️Membersihkan wajah dan menjadikan penampilan wajah lebih cerah.
4. ✔️Membantu meningkatkan tekstur kulit.
5. ✔️Menjadikan kulit lebih lembut, halus, lentur dan tidak kering.
6. ✔️Membantu dalam membersihkan pori-pori yang tersumbat dan menyerap minyak berlebih serta kotoran pada wajah.
7. ✔️Membantu proses pengelupasan alami kulit Anda dengan menghilangkan sel-sel kulit mati, menjadikan kulit segar setelah dibersihkan.
.
PENGGUNAAN
Oleskan ke wajah dan leher dengan gerakan ke atas dan ke luar. Setelah 10 sampai 30 menit, bilas dengan air hangat lalu keringkan dengan kain bersih. Ikuti dengan toner, perawatan, dan pelembab pilihan Anda. Gunakan setidaknya dua kali seminggu.

Informasi dan free konsultasi hub sari di :
WA : 0895614447220 (selalu on)
Line : @bad5359a (jangan lupa tambahkan @ yah )

#masker #maskerlumpur #maskerwajah #maskerkomedo #pengangkatkomedo #nuskinmedan #nuskin #maskerjerawat #maskerwajahalami #maskermuka #wajahcerah #pencerahwajah #penghilangkomedo #pembersihwajah #pengecangwajah #belimasker #maskerlumpuralami
Masker jerawat!! Nu Skin Clay Pack Deep Cleansing Masque Masker ini merupakan salah satu perawatan kulit yang gak bisa absen dari perawatan wajah berjerawat karena sangat bagus untuk membersihkan kulit dari bakteri-bakteri yang menyebabkan jerawat. . Masker penyerap minyak #Clay Pack# Adalah masker untuk kulit berminyak, berjerawat atau muncul komedo. . Kaolin clay yang alami menarik keluar kelebihan minyak atau sebum dan kotoran penyumbat pori-pori, membuat kulit halus dan lembut. . MANFAAT 1. ✔️ Kombinasi kaolin dan bentonit alami, humektan NaPCA, lidah buaya, royal jelly, dan kondisioner lainnya. 2. ✔️100% Bebas pewangi. 3. ✔️Membersihkan wajah dan menjadikan penampilan wajah lebih cerah. 4. ✔️Membantu meningkatkan tekstur kulit. 5. ✔️Menjadikan kulit lebih lembut, halus, lentur dan tidak kering. 6. ✔️Membantu dalam membersihkan pori-pori yang tersumbat dan menyerap minyak berlebih serta kotoran pada wajah. 7. ✔️Membantu proses pengelupasan alami kulit Anda dengan menghilangkan sel-sel kulit mati, menjadikan kulit segar setelah dibersihkan. . PENGGUNAAN Oleskan ke wajah dan leher dengan gerakan ke atas dan ke luar. Setelah 10 sampai 30 menit, bilas dengan air hangat lalu keringkan dengan kain bersih. Ikuti dengan toner, perawatan, dan pelembab pilihan Anda. Gunakan setidaknya dua kali seminggu. Informasi dan free konsultasi hub sari di : WA : 0895614447220 (selalu on) Line : @bad5359a (jangan lupa tambahkan @ yah ) #masker #maskerlumpur #maskerwajah #maskerkomedo #pengangkatkomedo #nuskinmedan #nuskin #maskerjerawat #maskerwajahalami #maskermuka #wajahcerah #pencerahwajah #penghilangkomedo #pembersihwajah #pengecangwajah #belimasker #maskerlumpuralami
109012/13/2017
Pembersih komedo silicon

Digunakan untuk membersihkan komedo tanpa membuat pori-pori menjadi besar. 
Pakai setelah hidung dibersihkan.  Lalu bilas atau lap dengan air hangat. 
Idr:10K

#unik_qu#pembersihkomedo#alatkecantikan#komedo#pembersihwajah
Pembersih komedo silicon Digunakan untuk membersihkan komedo tanpa membuat pori-pori menjadi besar. Pakai setelah hidung dibersihkan. Lalu bilas atau lap dengan air hangat. Idr:10K #unik_qu#pembersihkomedo#alatkecantikan#komedo#pembersihwajah
22012/13/2017
Yang sering pake nge'lenong' atau menggunakan riasan khusus untuk event atau manggung, bahkan face painting pun bisa dengan mudah dbersihkan pakai  si #Lumi

Apalagi nge-bersihin face painting spt video ini, mesti biasanya pake ribet dengan ninggalin bekas di kulit tangan.

Mau setebal apapun lapisan di wajah kamu, LumiSpa selalu dapat diandalkan. 
Berikut Ini Adalah Contoh Make Up Yang Tebel Tapi Dapat Dengan Mudah Dan Paripurna Kembali Bersih.... Teknologi Baru Cuci Mencuci Wajah Dan Membersihkan Kulit wajah dengan Dua Sensasi Ganda : ✅Memompa Kotoran Dan Sisa Make Up Keluar Dari Dalam Pori Pori. ✅Membersihkan Kulit Dan Mengaktifkan Kembali Kolagen kulit Yang Mulai Menurun.

Dengan Teknologi Gerakan Dan Pijatan Memberikan Hasil Dikulit Wajah, Lembut, Tidak Mengiritasi, Membersihkan Sekaligus Menyehatkan

Pembersih Wajah Kamu Sehebat Ini?  #Limited pre-ORDER hanya di minggu ini saja, JANGAN SAMPAI KEHABISAN yah 🙋🏻 Satu alat untuk satu keluarga...😘 .
Info & pemesanan:
#chatme📲082112397177

#lumispa#galvanicspa#nuskin #nuskinjakarta #pekanbaru #jayapura #olshopjakarta #medanolshop #surabaya #medan #bekasi #ambon #semarang #galvanicspa #ageloc #pembersihwajah #galvanic #wamena #kemangpratama #sosialita #igtoppost
#banyuwangi #aceh #dompu #hongkong #indonesia #openmember #Dropship
Yang sering pake nge'lenong' atau menggunakan riasan khusus untuk event atau manggung, bahkan face painting pun bisa dengan mudah dbersihkan pakai si #Lumi Apalagi nge-bersihin face painting spt video ini, mesti biasanya pake ribet dengan ninggalin bekas di kulit tangan. Mau setebal apapun lapisan di wajah kamu, LumiSpa selalu dapat diandalkan. Berikut Ini Adalah Contoh Make Up Yang Tebel Tapi Dapat Dengan Mudah Dan Paripurna Kembali Bersih.... Teknologi Baru Cuci Mencuci Wajah Dan Membersihkan Kulit wajah dengan Dua Sensasi Ganda : ✅Memompa Kotoran Dan Sisa Make Up Keluar Dari Dalam Pori Pori. ✅Membersihkan Kulit Dan Mengaktifkan Kembali Kolagen kulit Yang Mulai Menurun. Dengan Teknologi Gerakan Dan Pijatan Memberikan Hasil Dikulit Wajah, Lembut, Tidak Mengiritasi, Membersihkan Sekaligus Menyehatkan Pembersih Wajah Kamu Sehebat Ini? #Limited pre-ORDER hanya di minggu ini saja, JANGAN SAMPAI KEHABISAN yah 🙋🏻 Satu alat untuk satu keluarga...😘 . Info & pemesanan: #chatme📲082112397177 #lumispa#galvanicspa#nuskin #nuskinjakarta #pekanbaru #jayapura #olshopjakarta #medanolshop #surabaya #medan #bekasi #ambon #semarang #galvanicspa #ageloc #pembersihwajah #galvanic #wamena #kemangpratama #sosialita #igtoppost #banyuwangi #aceh #dompu #hongkong #indonesia #openmember #Dropship
81901612/13/2017
EPOCH GLACIAL MARINE MUD .
Epoch Glacial Marine Mud adalah masker lumpur berdaya serap tinggi untuk wajah dan tubuh yang menarik keluar semua kotoran dan merawat kulit dengan lebih dari 30 macam mineral yang bermanfaat bagi kulit termasuk zinc dan tumbuhan laut.
Epoch Glacial Marine Mud terbuat dari bahan-bahan alami, aman digunakan dan tanpa efek samping. Sangat baik dalam merawat wajah secara alami.
.
.
Manfaat dari Epoch Glacial Marine Mud ini:
🍀mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati
🍀sangat bagus mengurangi minyak di kulit wajah berminyak
🍀mengecilkan pori pori wajah yang besar
🍀pemakaian teratur dapat menghilangkan jerawat
🍀menghaluskan dan melembutkan kulit
🍀mengencangkan kulit
🍀membuat kulit cerah dan berkilau
🍀menghilangkan bintik hitam
🍀menyegarkan kulit
.
READY FOR SPECIAL PRICE 😘😍
.
.
. 
INFO ORDER/KONSULTASI/MEMBER :
📲 WA : 085270666425
📲 LINE 1 : @rjl4617b
📲 LINE 2 : wulantarigan16
📲 BBM : DCFC8239 .
.
.
#masker #maskerlumpur #maskerwajah #maskerkomedo #pengangkatkomedo #nuskinmedan #nuskinmurah #jualnuskinmurah #nuskinlangsamurah #nuskinacehmurah #nuskinaceh #nuskincirebon #nuskinkabanjahe #jualmaskerwajah #maskerwajahalami #maskermuka #wajahcerah #pencerahwajah #penghilangkomedo #galvanicpromo #galvanictermurah #peniruspipi #pengecilperut #pengecillengan #penghilangflekhitam #napcamurah #pembersihwajah #pengecangwajah #belimasker #maskerlumpuralami
EPOCH GLACIAL MARINE MUD . Epoch Glacial Marine Mud adalah masker lumpur berdaya serap tinggi untuk wajah dan tubuh yang menarik keluar semua kotoran dan merawat kulit dengan lebih dari 30 macam mineral yang bermanfaat bagi kulit termasuk zinc dan tumbuhan laut. Epoch Glacial Marine Mud terbuat dari bahan-bahan alami, aman digunakan dan tanpa efek samping. Sangat baik dalam merawat wajah secara alami. . . Manfaat dari Epoch Glacial Marine Mud ini: 🍀mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati 🍀sangat bagus mengurangi minyak di kulit wajah berminyak 🍀mengecilkan pori pori wajah yang besar 🍀pemakaian teratur dapat menghilangkan jerawat 🍀menghaluskan dan melembutkan kulit 🍀mengencangkan kulit 🍀membuat kulit cerah dan berkilau 🍀menghilangkan bintik hitam 🍀menyegarkan kulit . READY FOR SPECIAL PRICE 😘😍 . . . INFO ORDER/KONSULTASI/MEMBER : 📲 WA : 085270666425 📲 LINE 1 : @rjl4617b 📲 LINE 2 : wulantarigan16 📲 BBM : DCFC8239 . . . #masker #maskerlumpur #maskerwajah #maskerkomedo #pengangkatkomedo #nuskinmedan #nuskinmurah #jualnuskinmurah #nuskinlangsamurah #nuskinacehmurah #nuskinaceh #nuskincirebon #nuskinkabanjahe #jualmaskerwajah #maskerwajahalami #maskermuka #wajahcerah #pencerahwajah #penghilangkomedo #galvanicpromo #galvanictermurah #peniruspipi #pengecilperut #pengecillengan #penghilangflekhitam #napcamurah #pembersihwajah #pengecangwajah #belimasker #maskerlumpuralami
510012/13/2017
EPOCH GLACIAL MARINE MUD .
Epoch Glacial Marine Mud adalah masker lumpur berdaya serap tinggi untuk wajah dan tubuh yang menarik keluar semua kotoran dan merawat kulit dengan lebih dari 30 macam mineral yang bermanfaat bagi kulit termasuk zinc dan tumbuhan laut.
Epoch Glacial Marine Mud terbuat dari bahan-bahan alami, aman digunakan dan tanpa efek samping. Sangat baik dalam merawat wajah secara alami.
.
.
Manfaat dari Epoch Glacial Marine Mud ini:
🍀mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati
🍀sangat bagus mengurangi minyak di kulit wajah berminyak
🍀mengecilkan pori pori wajah yang besar
🍀pemakaian teratur dapat menghilangkan jerawat
🍀menghaluskan dan melembutkan kulit
🍀mengencangkan kulit
🍀membuat kulit cerah dan berkilau
🍀menghilangkan bintik hitam
🍀menyegarkan kulit
.
.
READY FOR SPECIAL PRICE 😘😍
.
Info 
Line @yaj6661e (pake @)
Wa 082294904542
.
.
#masker #maskerlumpur #maskerwajah #maskerkomedo #pengangkatkomedo #nuskinmedan #nuskin #jualmaskerwajah #maskerwajahalami #maskermuka #wajahcerah #pencerahwajah #penghilangkomedo #pembersihwajah #pengecangwajah #belimasker #maskerlumpuralami
EPOCH GLACIAL MARINE MUD . Epoch Glacial Marine Mud adalah masker lumpur berdaya serap tinggi untuk wajah dan tubuh yang menarik keluar semua kotoran dan merawat kulit dengan lebih dari 30 macam mineral yang bermanfaat bagi kulit termasuk zinc dan tumbuhan laut. Epoch Glacial Marine Mud terbuat dari bahan-bahan alami, aman digunakan dan tanpa efek samping. Sangat baik dalam merawat wajah secara alami. . . Manfaat dari Epoch Glacial Marine Mud ini: 🍀mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati 🍀sangat bagus mengurangi minyak di kulit wajah berminyak 🍀mengecilkan pori pori wajah yang besar 🍀pemakaian teratur dapat menghilangkan jerawat 🍀menghaluskan dan melembutkan kulit 🍀mengencangkan kulit 🍀membuat kulit cerah dan berkilau 🍀menghilangkan bintik hitam 🍀menyegarkan kulit . . READY FOR SPECIAL PRICE 😘😍 . Info Line @yaj6661e (pake @) Wa 082294904542 . . #masker #maskerlumpur #maskerwajah #maskerkomedo #pengangkatkomedo #nuskinmedan #nuskin #jualmaskerwajah #maskerwajahalami #maskermuka #wajahcerah #pencerahwajah #penghilangkomedo #pembersihwajah #pengecangwajah #belimasker #maskerlumpuralami
2960283211/30/2017
Next