#pemutihalami medias

ORDER SEKARANG๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ WA 081391711600 โœ”Trusted & Recommended Seller Since 2013
โœ” Resi selalu diinfokan maksimal H+1
Acai Berry ASLI Adonai Perkasa SUPLEMENT DIET PALING AMPUH DI INDONESIA, TERBUKTI SEJAK 2011!! Ratusan testimoni pelanggan โ˜ž Terbukti ampuh, aman dan tanpa efek samping
โ˜ž Tanpa diare, tanpa pantangan, tanpa olahraga & tanpa diet ketat
โ˜ž Komposisi herbal 100
โ˜ž Memperhalus kulit & memperbaiki kualitas reproduksi (tidak menyebabkan rahim kering)ย ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#pelangsingย #pelangsingbadanย #pelangsingmurah#pelangsingtubuh#pelangsingalami#pelangsingherbal#pelangsingampuh#pelangsingaman#pemutih#pemutihkulitย #pemutihwajah#pemutihbadan#pemutihalami
ORDER SEKARANG๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ WA 081391711600 โœ”Trusted & Recommended Seller Since 2013 โœ” Resi selalu diinfokan maksimal H+1 Acai Berry ASLI Adonai Perkasa SUPLEMENT DIET PALING AMPUH DI INDONESIA, TERBUKTI SEJAK 2011!! Ratusan testimoni pelanggan โ˜ž Terbukti ampuh, aman dan tanpa efek samping โ˜ž Tanpa diare, tanpa pantangan, tanpa olahraga & tanpa diet ketat โ˜ž Komposisi herbal 100 โ˜ž Memperhalus kulit & memperbaiki kualitas reproduksi (tidak menyebabkan rahim kering)ย ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #pelangsingย #pelangsingbadanย #pelangsingmurah#pelangsingtubuh#pelangsingalami#pelangsingherbal#pelangsingampuh#pelangsingaman#pemutih#pemutihkulitย #pemutihwajah#pemutihbadan#pemutihalami
0010/18/2017
โ€ข	NO.PIRT : 5133515010746-21
Ukuran : 60 Gram ( isi : 20 Sachet ).
.
Keterangan Produk :
Fairnpink Drinks merupakan suplemen /minuman untuk kesehatan kulit , dengan ekstrak rasa anggur , strawberry dan apel , ampuh menutrisi kulit dari dalam. Meskipun kadar glutathion pada tubuh setiap orang berbeda, Anda tidak perlu khawatir karena Fairnpink Drinks (Glutathione+ Collagen) memiliki kandungan glutathione dan kolagen yang sangat tinggi, sehingga dapat membantu menekan jumlah melanin pada kulit , Membantu meningkatkan produksi collagen yang berperan sebagai anti aging . Hal ini secara terus menerus dapat menjadikan kulit Anda semakin putih, cerah dan bersih dari dalam. Fairnpink Drinks  sendiri selain dapat mencerahkan warna kulit, juga dapat menjaga kesehatan tubuh bagian dalam serta terjamin aman dikonsumsi secara rutin.
ใ…ค
Diminum 1 kali sehari untuk pemakaian standar.
Diminum 2 kali sehari untuk hasil lebih cepat.
Diminum setiap malam sebelum tidur dan pagi.
langsung dikunyah atau bisa di campur dg air biasa atau jus
Untuk hasil optimal Anda dapat mengonsumsi minuman serbuk ini secara teratur
ใ…ค
contact us ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒ 
WA/SMS 082301302717 
Jarang balas โ€œDM/COMMENTโ€, so.. silahkan WA Saja.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
#fairnpinkdrink #fairnpinkmurah #fairnpinkoriginal #fairnpinkindonesia #fairnpinkasli #fairnpinkori #fairnpinkjakarta #fairnpinksurabaya #fairnpinkpusat #jualfairnpink #fairnpink #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihalami #pemutihtubuh #pemutih #pemutihkulitaman #jualfairnpink #jualpemutihampuh #jualpemutihbadanalami #jualpemutihalami #jualpemutihtubuh #jualpemutihmurah #vitaminkulit
โ€ข NO.PIRT : 5133515010746-21 Ukuran : 60 Gram ( isi : 20 Sachet ). . Keterangan Produk : Fairnpink Drinks merupakan suplemen /minuman untuk kesehatan kulit , dengan ekstrak rasa anggur , strawberry dan apel , ampuh menutrisi kulit dari dalam. Meskipun kadar glutathion pada tubuh setiap orang berbeda, Anda tidak perlu khawatir karena Fairnpink Drinks (Glutathione+ Collagen) memiliki kandungan glutathione dan kolagen yang sangat tinggi, sehingga dapat membantu menekan jumlah melanin pada kulit , Membantu meningkatkan produksi collagen yang berperan sebagai anti aging . Hal ini secara terus menerus dapat menjadikan kulit Anda semakin putih, cerah dan bersih dari dalam. Fairnpink Drinks sendiri selain dapat mencerahkan warna kulit, juga dapat menjaga kesehatan tubuh bagian dalam serta terjamin aman dikonsumsi secara rutin. ใ…ค Diminum 1 kali sehari untuk pemakaian standar. Diminum 2 kali sehari untuk hasil lebih cepat. Diminum setiap malam sebelum tidur dan pagi. langsung dikunyah atau bisa di campur dg air biasa atau jus Untuk hasil optimal Anda dapat mengonsumsi minuman serbuk ini secara teratur ใ…ค contact us ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒ WA/SMS 082301302717 Jarang balas โ€œDM/COMMENTโ€, so.. silahkan WA Saja.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . #fairnpinkdrink #fairnpinkmurah #fairnpinkoriginal #fairnpinkindonesia #fairnpinkasli #fairnpinkori #fairnpinkjakarta #fairnpinksurabaya #fairnpinkpusat #jualfairnpink #fairnpink #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihalami #pemutihtubuh #pemutih #pemutihkulitaman #jualfairnpink #jualpemutihampuh #jualpemutihbadanalami #jualpemutihalami #jualpemutihtubuh #jualpemutihmurah #vitaminkulit
0010/18/2017
Temukan solusi kulit putih bersih cerah bebas dari jerawat dan flek hitam

Manfaat :
-Mengencangkan kulit wajah
-Menghilangkan jerawat -Memperhalus tekstur kulit wajah
-Mencerahkan kulit wajah
-Memutihkan kulit
-Mempertahankan kekenyalan kulit
-Anti oksidan pada wajah
-Menghambat penuaan dini
-Mengencangkan pori pori
-Menghilangkan flek hitam

100% HALAL, HERBAL, BPOM,  SERTIFIKASI INTERNASIONAL 
Masker spirulina solusinya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ Order?
Bbm :DC131245
Wa. :089615002893

#maskerspirulina #maskerherbal #obatjerawat #spirulinashop #maskeralami #maskermurah #obatkomedo #maskerjerawat  #pemutihalami #pemutihtubuh #pemutihbadan #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #spirulina #obatjerawatterbagus #celebgramme #penghilangjerawat #perawatankulit
Temukan solusi kulit putih bersih cerah bebas dari jerawat dan flek hitam Manfaat : -Mengencangkan kulit wajah -Menghilangkan jerawat -Memperhalus tekstur kulit wajah -Mencerahkan kulit wajah -Memutihkan kulit -Mempertahankan kekenyalan kulit -Anti oksidan pada wajah -Menghambat penuaan dini -Mengencangkan pori pori -Menghilangkan flek hitam 100% HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL Masker spirulina solusinya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ Order? Bbm :DC131245 Wa. :089615002893 #maskerspirulina #maskerherbal #obatjerawat #spirulinashop #maskeralami #maskermurah #obatkomedo #maskerjerawat #pemutihalami #pemutihtubuh #pemutihbadan #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #spirulina #obatjerawatterbagus #celebgramme #penghilangjerawat #perawatankulit
3010/18/2017
TERBUKTI LAGI !! ๐Ÿ˜

Kesaksian Terbaru langsung dri Customer kmi @khanzaylabeautycare

Selamat ya Say ๐Ÿ˜˜ hanya dalam 2 MINGGU pemakaian rutin Payudara jdi lebih BERISI dan sudah kencang !! Padahal dulu Payudara rata dan Bertubuh Kurus serta Kendur sehabis Menyusui. Dan sudah usia 40thn๐Ÿ˜ฒ

Jadi Ladies bgi kmu mungkin yg punya Keluhan Payudara Kecil & Rata atau Kendur sehabis menyusui masih bisa diatasi dengan ALAT kami :) Segera CHAT KAMI untuk Konsultasi :) Klik link ini agar langsung terhubung dengan kami :
Https://api.whatsapp.com/send?phone=6283195679331

#Khanzaylabeautycare #aanalieshazaky #natashaskincare #erhaclinic #wardah #maskerwajah #maskerspirulina #maskerhijau #klinikkecantikan #makeup #pelangsing #peninggi #payudaraindah #pembesarpayudaraalami #pembesarpayudaracepat #cantikalami #pemutihseluruhtubuh #pemutihalami #vitaline #cantikindo
TERBUKTI LAGI !! ๐Ÿ˜ Kesaksian Terbaru langsung dri Customer kmi @khanzaylabeautycare Selamat ya Say ๐Ÿ˜˜ hanya dalam 2 MINGGU pemakaian rutin Payudara jdi lebih BERISI dan sudah kencang !! Padahal dulu Payudara rata dan Bertubuh Kurus serta Kendur sehabis Menyusui. Dan sudah usia 40thn๐Ÿ˜ฒ Jadi Ladies bgi kmu mungkin yg punya Keluhan Payudara Kecil & Rata atau Kendur sehabis menyusui masih bisa diatasi dengan ALAT kami :) Segera CHAT KAMI untuk Konsultasi :) Klik link ini agar langsung terhubung dengan kami : Https://api.whatsapp.com/send?phone=6283195679331 #Khanzaylabeautycare #aanalieshazaky #natashaskincare #erhaclinic #wardah #maskerwajah #maskerspirulina #maskerhijau #klinikkecantikan #makeup #pelangsing #peninggi #payudaraindah #pembesarpayudaraalami #pembesarpayudaracepat #cantikalami #pemutihseluruhtubuh #pemutihalami #vitaline #cantikindo
2010/18/2017
TERBUKTI LAGI !! ๐Ÿ˜

Kesaksian Terbaru langsung dri Customer kmi @khanzaylabeautycare

Selamat ya Say ๐Ÿ˜˜ hanya dalam 2 MINGGU pemakaian rutin Payudara jdi lebih BERISI dan sudah kencang !! Padahal dulu Payudara rata dan Bertubuh Kurus serta Kendur sehabis Menyusui. Dan sudah usia 40thn๐Ÿ˜ฒ

Jadi Ladies bgi kmu mungkin yg punya Keluhan Payudara Kecil & Rata atau Kendur sehabis menyusui masih bisa diatasi dengan ALAT kami :) Segera CHAT KAMI untuk Konsultasi :) Klik link ini agar langsung terhubung dengan kami :
Https://api.whatsapp.com/send?phone=6283195679331

#Khanzaylabeautycare #aanalieshazaky #natashaskincare #erhaclinic #wardah #maskerwajah #maskerspirulina #maskerhijau #klinikkecantikan #makeup #pelangsing #peninggi #payudaraindah #pembesarpayudaraalami #pembesarpayudaracepat #cantikalami #pemutihseluruhtubuh #pemutihalami #vitaline #cantikindo
TERBUKTI LAGI !! ๐Ÿ˜ Kesaksian Terbaru langsung dri Customer kmi @khanzaylabeautycare Selamat ya Say ๐Ÿ˜˜ hanya dalam 2 MINGGU pemakaian rutin Payudara jdi lebih BERISI dan sudah kencang !! Padahal dulu Payudara rata dan Bertubuh Kurus serta Kendur sehabis Menyusui. Dan sudah usia 40thn๐Ÿ˜ฒ Jadi Ladies bgi kmu mungkin yg punya Keluhan Payudara Kecil & Rata atau Kendur sehabis menyusui masih bisa diatasi dengan ALAT kami :) Segera CHAT KAMI untuk Konsultasi :) Klik link ini agar langsung terhubung dengan kami : Https://api.whatsapp.com/send?phone=6283195679331 #Khanzaylabeautycare #aanalieshazaky #natashaskincare #erhaclinic #wardah #maskerwajah #maskerspirulina #maskerhijau #klinikkecantikan #makeup #pelangsing #peninggi #payudaraindah #pembesarpayudaraalami #pembesarpayudaracepat #cantikalami #pemutihseluruhtubuh #pemutihalami #vitaline #cantikindo
3010/18/2017
TERBUKTI LAGI !! ๐Ÿ˜

Kesaksian Terbaru langsung dri Customer kmi @khanzaylabeautycare

Selamat ya Say ๐Ÿ˜˜ hanya dalam 2 MINGGU pemakaian rutin Payudara jdi lebih BERISI dan sudah kencang !! Padahal dulu Payudara rata dan Bertubuh Kurus serta Kendur sehabis Menyusui. Dan sudah usia 40thn๐Ÿ˜ฒ

Jadi Ladies bgi kmu mungkin yg punya Keluhan Payudara Kecil & Rata atau Kendur sehabis menyusui masih bisa diatasi dengan ALAT kami :) Segera CHAT KAMI untuk Konsultasi :) Klik link ini agar langsung terhubung dengan kami :
Https://api.whatsapp.com/send?phone=6283195679331

#Khanzaylabeautycare #aanalieshazaky #natashaskincare #erhaclinic #wardah #maskerwajah #maskerspirulina #maskerhijau #klinikkecantikan #makeup #pelangsing #peninggi #payudaraindah #pembesarpayudaraalami #pembesarpayudaracepat #cantikalami #pemutihseluruhtubuh #pemutihalami #vitaline #cantikindo
TERBUKTI LAGI !! ๐Ÿ˜ Kesaksian Terbaru langsung dri Customer kmi @khanzaylabeautycare Selamat ya Say ๐Ÿ˜˜ hanya dalam 2 MINGGU pemakaian rutin Payudara jdi lebih BERISI dan sudah kencang !! Padahal dulu Payudara rata dan Bertubuh Kurus serta Kendur sehabis Menyusui. Dan sudah usia 40thn๐Ÿ˜ฒ Jadi Ladies bgi kmu mungkin yg punya Keluhan Payudara Kecil & Rata atau Kendur sehabis menyusui masih bisa diatasi dengan ALAT kami :) Segera CHAT KAMI untuk Konsultasi :) Klik link ini agar langsung terhubung dengan kami : Https://api.whatsapp.com/send?phone=6283195679331 #Khanzaylabeautycare #aanalieshazaky #natashaskincare #erhaclinic #wardah #maskerwajah #maskerspirulina #maskerhijau #klinikkecantikan #makeup #pelangsing #peninggi #payudaraindah #pembesarpayudaraalami #pembesarpayudaracepat #cantikalami #pemutihseluruhtubuh #pemutihalami #vitaline #cantikindo
3010/18/2017
Distributor Ori HB Whitening, gluta melone, Bibit Collagen, HBP , minyak bulus dan pelangsing. produk nya lagi buming dan terlaris saat ini , produk ini aman no tipu2 terbuat dari bahan alami dan racikan dokter . ada big promo loh say utk bulan ini buruan order say jangan sampek ketinggalan . 
Welcome Reseller ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Welcome Customer ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Pingin tanya-tanya/konsultasi, Join Reseller/Dropshiper, Join Agen, dan order fast respon di contact CS naura (lebih fast respon via WA)
๐Ÿ“ฒ Bbm : D8FC76BF
๐Ÿ“ฒ Wa : 083144209648
Jam operasional 
SENIN-JUMAT : 08.00-17.00 WIB 
SABTU : 08.00-15.00 WIB (di luar jam itu maaf sekali jika slow respon). Pengiriman dari Surabaya langsung.. #jualkosmetik#jualkosmetikori#grosirkosmetik#kosmetikmurah#jualkosmetikmurah#kosmetik#kosmetikaman#kosmetiktop#kosmetikasli#kosmetikori#pemutih#pemutihkulit#pemutihketiak#pemutihwajah#pemutihalami#pemutihmurah#pemutihtubuh#pelangsingtubuh#pelangsingherbal#pelangsingampuh#pelangsingalami #onlineshop #onlineshopping #diskon#grosirtas#perawatanwajah#perawatantubuh#perawatanalami#followforfollow #likeforfollow
Distributor Ori HB Whitening, gluta melone, Bibit Collagen, HBP , minyak bulus dan pelangsing. produk nya lagi buming dan terlaris saat ini , produk ini aman no tipu2 terbuat dari bahan alami dan racikan dokter . ada big promo loh say utk bulan ini buruan order say jangan sampek ketinggalan . Welcome Reseller ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Welcome Customer ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Pingin tanya-tanya/konsultasi, Join Reseller/Dropshiper, Join Agen, dan order fast respon di contact CS naura (lebih fast respon via WA) ๐Ÿ“ฒ Bbm : D8FC76BF ๐Ÿ“ฒ Wa : 083144209648 Jam operasional SENIN-JUMAT : 08.00-17.00 WIB SABTU : 08.00-15.00 WIB (di luar jam itu maaf sekali jika slow respon). Pengiriman dari Surabaya langsung.. #jualkosmetik#jualkosmetikori#grosirkosmetik#kosmetikmurah#jualkosmetikmurah#kosmetik#kosmetikaman#kosmetiktop#kosmetikasli#kosmetikori#pemutih#pemutihkulit#pemutihketiak#pemutihwajah#pemutihalami#pemutihmurah#pemutihtubuh#pelangsingtubuh#pelangsingherbal#pelangsingampuh#pelangsingalami #onlineshop #onlineshopping #diskon#grosirtas#perawatanwajah#perawatantubuh#perawatanalami#followforfollow #likeforfollow
4010/18/2017
ORDER SEKARANG๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ WA 081391711600 โœ”Trusted & Recommended Seller Since 2013
โœ” Resi selalu diinfokan maksimal H+1
Acai Berry ASLI Adonai Perkasa SUPLEMENT DIET PALING AMPUH DI INDONESIA, TERBUKTI SEJAK 2011!! Ratusan testimoni pelanggan โ˜ž Terbukti ampuh, aman dan tanpa efek samping
โ˜ž Tanpa diare, tanpa pantangan, tanpa olahraga & tanpa diet ketat
โ˜ž Komposisi herbal 100
โ˜ž Memperhalus kulit & memperbaiki kualitas reproduksi (tidak menyebabkan rahim kering)ย ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#pelangsingย #pelangsingbadanย #pelangsingmurah#pelangsingtubuh#pelangsingalami#pelangsingherbal#pelangsingampuh#pelangsingaman#pemutih#pemutihkulitย #pemutihwajah#pemutihbadan#pemutihalami
ORDER SEKARANG๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ WA 081391711600 โœ”Trusted & Recommended Seller Since 2013 โœ” Resi selalu diinfokan maksimal H+1 Acai Berry ASLI Adonai Perkasa SUPLEMENT DIET PALING AMPUH DI INDONESIA, TERBUKTI SEJAK 2011!! Ratusan testimoni pelanggan โ˜ž Terbukti ampuh, aman dan tanpa efek samping โ˜ž Tanpa diare, tanpa pantangan, tanpa olahraga & tanpa diet ketat โ˜ž Komposisi herbal 100 โ˜ž Memperhalus kulit & memperbaiki kualitas reproduksi (tidak menyebabkan rahim kering)ย ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #pelangsingย #pelangsingbadanย #pelangsingmurah#pelangsingtubuh#pelangsingalami#pelangsingherbal#pelangsingampuh#pelangsingaman#pemutih#pemutihkulitย #pemutihwajah#pemutihbadan#pemutihalami
1010/18/2017
Distributor Ori HB Whitening, gluta melone, Bibit Collagen, HBP , minyak bulus dan pelangsing. produk nya lagi buming dan terlaris saat ini , produk ini aman no tipu2 terbuat dari bahan alami dan racikan dokter . ada big promo loh say utk bulan ini buruan order say jangan sampek ketinggalan . 
Welcome Reseller ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Welcome Customer ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Pingin tanya-tanya/konsultasi, Join Reseller/Dropshiper, Join Agen, dan order fast respon di contact CS naura (lebih fast respon via WA)
๐Ÿ“ฒ Bbm : D8FC76BF
๐Ÿ“ฒ Wa : 083144209648
Jam operasional 
SENIN-JUMAT : 08.00-17.00 WIB 
SABTU : 08.00-15.00 WIB (di luar jam itu maaf sekali jika slow respon). Pengiriman dari Surabaya langsung.. #jualkosmetik#jualkosmetikori#grosirkosmetik#kosmetikmurah#jualkosmetikmurah#kosmetik#kosmetikaman#kosmetiktop#kosmetikasli#kosmetikori#pemutih#pemutihkulit#pemutihketiak#pemutihwajah#pemutihalami#pemutihmurah#pemutihtubuh#pelangsingtubuh#pelangsingherbal#pelangsingampuh#pelangsingalami #onlineshop #onlineshopping #diskon#grosirtas#perawatanwajah#perawatantubuh#perawatanalami#followforfollow #likeforfollow
Distributor Ori HB Whitening, gluta melone, Bibit Collagen, HBP , minyak bulus dan pelangsing. produk nya lagi buming dan terlaris saat ini , produk ini aman no tipu2 terbuat dari bahan alami dan racikan dokter . ada big promo loh say utk bulan ini buruan order say jangan sampek ketinggalan . Welcome Reseller ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Welcome Customer ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Pingin tanya-tanya/konsultasi, Join Reseller/Dropshiper, Join Agen, dan order fast respon di contact CS naura (lebih fast respon via WA) ๐Ÿ“ฒ Bbm : D8FC76BF ๐Ÿ“ฒ Wa : 083144209648 Jam operasional SENIN-JUMAT : 08.00-17.00 WIB SABTU : 08.00-15.00 WIB (di luar jam itu maaf sekali jika slow respon). Pengiriman dari Surabaya langsung.. #jualkosmetik#jualkosmetikori#grosirkosmetik#kosmetikmurah#jualkosmetikmurah#kosmetik#kosmetikaman#kosmetiktop#kosmetikasli#kosmetikori#pemutih#pemutihkulit#pemutihketiak#pemutihwajah#pemutihalami#pemutihmurah#pemutihtubuh#pelangsingtubuh#pelangsingherbal#pelangsingampuh#pelangsingalami #onlineshop #onlineshopping #diskon#grosirtas#perawatanwajah#perawatantubuh#perawatanalami#followforfollow #likeforfollow
12010/18/2017
Sis shelikespink gluta sama gluta over white bagusan mana ? Harganya berapa ?
๐Ÿ’๐Ÿป gluta over white sama shelikespink gluta sama sayang satu macam cuman dulu namanya gluta over white sekarang dah ganti hehehe , harganya 250.000/box isi 30 kapsul
.
Cara pakainya gimana sis ?
๐Ÿ’๐Ÿป pagi malam sebelum tidur say dan bangun tidur sebelum sarapan , sehari dua kali yah
Klo sudah putih di konsumsi sehari sekali pun gak masalah say
.
Ada pantangan gak sis ?
๐Ÿ’๐Ÿป tidak ada pantangan say makan apapun silahkan , asalkan menjaga aja perlindungan dari luar
Percuman perawatan tapi tidak di jaga say
.
Hasilnya permanent gak say ? Boleh di pake min umur berapa say ?
๐Ÿ’๐Ÿป permanent say asalkan merawat , ingat dimana2 perawatan apapun asalkan merawat ya say. Boleh di pakai minimal umur 14 tahun , ibu hamil tidak boleh konsumsi , dan ibu menyusui min 1 tahun menyusui
.
Say aku lagi pake perawatan muka ini boleh gak pake gluta ?
๐Ÿ’๐Ÿป atuh gak masalah sayang , malah bagus saling membantu , gluta membantu dari dalam , perawatan kamu membantu dari luar deh
.
Ada efek sampingnya gak sis ? Ada BPOMnya gak sis ?
๐Ÿ’๐Ÿป tidak ada efek samping say , karena kandungam kapsul yang mudah di serap oleh tubuh jadi tidak mengendap di ginjal walau di konsumsi jangka panjang , dan banyakin minum air putih biar makin lembab dan membantu kinerja gluta yah. Gluta standar FDA thailand sayang.
Semua produk yang kami jual import jadi standar FDA thailand
.
Untuk pertanyaan atau order silahkan hub salah satu admin kita
Salah satu aja ya dear ingat , jangan double2 
Karena akan memperlambat kinerja admin .
๐Ÿ“ฑWA : +6289689768117 (WA only, NO SMS/CALL)
๐Ÿ“ฑline : @cs_shelikepink (link di bio)
๐Ÿ“ฑline : @shelikepink_id (info produk, robot yang balas)
.
Mohon maaf tidak menerima dm ya dear langsung aja hub admin untuk fast respon ๐Ÿ˜—๐Ÿ™๐Ÿป
.
.
.
.
#jualpemutihbadanmurah #pemutihkulitsehat #jualpemutihmuka #jualpemutihthailand #jualsabunpemutih #jualpemutihbadan #jualpemutih #jualobatputih #jualprodukaman #lfl #jualfollowersmurah #jualfollowers #likeforlike #jualpelangsing #creampemutih #skincare #naturalskincare #pemutih #pemutihalami #pemutihcollagen #collagen #jualgluta #pemutihwajah #creampemutih
Sis shelikespink gluta sama gluta over white bagusan mana ? Harganya berapa ? ๐Ÿ’๐Ÿป gluta over white sama shelikespink gluta sama sayang satu macam cuman dulu namanya gluta over white sekarang dah ganti hehehe , harganya 250.000/box isi 30 kapsul . Cara pakainya gimana sis ? ๐Ÿ’๐Ÿป pagi malam sebelum tidur say dan bangun tidur sebelum sarapan , sehari dua kali yah Klo sudah putih di konsumsi sehari sekali pun gak masalah say . Ada pantangan gak sis ? ๐Ÿ’๐Ÿป tidak ada pantangan say makan apapun silahkan , asalkan menjaga aja perlindungan dari luar Percuman perawatan tapi tidak di jaga say . Hasilnya permanent gak say ? Boleh di pake min umur berapa say ? ๐Ÿ’๐Ÿป permanent say asalkan merawat , ingat dimana2 perawatan apapun asalkan merawat ya say. Boleh di pakai minimal umur 14 tahun , ibu hamil tidak boleh konsumsi , dan ibu menyusui min 1 tahun menyusui . Say aku lagi pake perawatan muka ini boleh gak pake gluta ? ๐Ÿ’๐Ÿป atuh gak masalah sayang , malah bagus saling membantu , gluta membantu dari dalam , perawatan kamu membantu dari luar deh . Ada efek sampingnya gak sis ? Ada BPOMnya gak sis ? ๐Ÿ’๐Ÿป tidak ada efek samping say , karena kandungam kapsul yang mudah di serap oleh tubuh jadi tidak mengendap di ginjal walau di konsumsi jangka panjang , dan banyakin minum air putih biar makin lembab dan membantu kinerja gluta yah. Gluta standar FDA thailand sayang. Semua produk yang kami jual import jadi standar FDA thailand . Untuk pertanyaan atau order silahkan hub salah satu admin kita Salah satu aja ya dear ingat , jangan double2 Karena akan memperlambat kinerja admin . ๐Ÿ“ฑWA : +6289689768117 (WA only, NO SMS/CALL) ๐Ÿ“ฑline : @cs_shelikepink (link di bio) ๐Ÿ“ฑline : @shelikepink_id (info produk, robot yang balas) . Mohon maaf tidak menerima dm ya dear langsung aja hub admin untuk fast respon ๐Ÿ˜—๐Ÿ™๐Ÿป . . . . #jualpemutihbadanmurah #pemutihkulitsehat #jualpemutihmuka #jualpemutihthailand #jualsabunpemutih #jualpemutihbadan #jualpemutih #jualobatputih #jualprodukaman #lfl #jualfollowersmurah #jualfollowers #likeforlike #jualpelangsing #creampemutih #skincare #naturalskincare #pemutih #pemutihalami #pemutihcollagen #collagen #jualgluta #pemutihwajah #creampemutih
2010/18/2017
Distributor Ori HB Whitening, gluta melone, Bibit Collagen, HBP , minyak bulus dan pelangsing. produk nya lagi buming dan terlaris saat ini , produk ini aman no tipu2 terbuat dari bahan alami dan racikan dokter . ada big promo loh say utk bulan ini buruan order say jangan sampek ketinggalan . 
Welcome Reseller ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Welcome Customer ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Pingin tanya-tanya/konsultasi, Join Reseller/Dropshiper, Join Agen, dan order fast respon di contact CS naura (lebih fast respon via WA)
๐Ÿ“ฒ Bbm : D8FC76BF
๐Ÿ“ฒ Wa : 083144209648
Jam operasional 
SENIN-JUMAT : 08.00-17.00 WIB 
SABTU : 08.00-15.00 WIB (di luar jam itu maaf sekali jika slow respon). Pengiriman dari Surabaya langsung.. #jualkosmetik#jualkosmetikori#grosirkosmetik#kosmetikmurah#jualkosmetikmurah#kosmetik#kosmetikaman#kosmetiktop#kosmetikasli#kosmetikori#pemutih#pemutihkulit#pemutihketiak#pemutihwajah#pemutihalami#pemutihmurah#pemutihtubuh#pelangsingtubuh#pelangsingherbal#pelangsingampuh#pelangsingalami #onlineshop #onlineshopping #diskon#grosirtas#perawatanwajah#perawatantubuh#perawatanalami#followforfollow #likeforfollow
Distributor Ori HB Whitening, gluta melone, Bibit Collagen, HBP , minyak bulus dan pelangsing. produk nya lagi buming dan terlaris saat ini , produk ini aman no tipu2 terbuat dari bahan alami dan racikan dokter . ada big promo loh say utk bulan ini buruan order say jangan sampek ketinggalan . Welcome Reseller ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Welcome Customer ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Pingin tanya-tanya/konsultasi, Join Reseller/Dropshiper, Join Agen, dan order fast respon di contact CS naura (lebih fast respon via WA) ๐Ÿ“ฒ Bbm : D8FC76BF ๐Ÿ“ฒ Wa : 083144209648 Jam operasional SENIN-JUMAT : 08.00-17.00 WIB SABTU : 08.00-15.00 WIB (di luar jam itu maaf sekali jika slow respon). Pengiriman dari Surabaya langsung.. #jualkosmetik#jualkosmetikori#grosirkosmetik#kosmetikmurah#jualkosmetikmurah#kosmetik#kosmetikaman#kosmetiktop#kosmetikasli#kosmetikori#pemutih#pemutihkulit#pemutihketiak#pemutihwajah#pemutihalami#pemutihmurah#pemutihtubuh#pelangsingtubuh#pelangsingherbal#pelangsingampuh#pelangsingalami #onlineshop #onlineshopping #diskon#grosirtas#perawatanwajah#perawatantubuh#perawatanalami#followforfollow #likeforfollow
11010/18/2017
Distributor Ori HB Whitening, gluta melone, Bibit Collagen, HBP , minyak bulus dan pelangsing. produk nya lagi buming dan terlaris saat ini , produk ini aman no tipu2 terbuat dari bahan alami dan racikan dokter . ada big promo loh say utk bulan ini buruan order say jangan sampek ketinggalan . 
Welcome Reseller ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Welcome Customer ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Pingin tanya-tanya/konsultasi, Join Reseller/Dropshiper, Join Agen, dan order fast respon di contact CS naura (lebih fast respon via WA)
๐Ÿ“ฒ Bbm : D8FC76BF
๐Ÿ“ฒ Wa : 083144209648
Jam operasional 
SENIN-JUMAT : 08.00-17.00 WIB 
SABTU : 08.00-15.00 WIB (di luar jam itu maaf sekali jika slow respon). Pengiriman dari Surabaya langsung.. #jualkosmetik#jualkosmetikori#grosirkosmetik#kosmetikmurah#jualkosmetikmurah#kosmetik#kosmetikaman#kosmetiktop#kosmetikasli#kosmetikori#pemutih#pemutihkulit#pemutihketiak#pemutihwajah#pemutihalami#pemutihmurah#pemutihtubuh#pelangsingtubuh#pelangsingherbal#pelangsingampuh#pelangsingalami #onlineshop #onlineshopping #diskon#grosirtas#perawatanwajah#perawatantubuh#perawatanalami#followforfollow #likeforfollow
Distributor Ori HB Whitening, gluta melone, Bibit Collagen, HBP , minyak bulus dan pelangsing. produk nya lagi buming dan terlaris saat ini , produk ini aman no tipu2 terbuat dari bahan alami dan racikan dokter . ada big promo loh say utk bulan ini buruan order say jangan sampek ketinggalan . Welcome Reseller ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Welcome Customer ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Pingin tanya-tanya/konsultasi, Join Reseller/Dropshiper, Join Agen, dan order fast respon di contact CS naura (lebih fast respon via WA) ๐Ÿ“ฒ Bbm : D8FC76BF ๐Ÿ“ฒ Wa : 083144209648 Jam operasional SENIN-JUMAT : 08.00-17.00 WIB SABTU : 08.00-15.00 WIB (di luar jam itu maaf sekali jika slow respon). Pengiriman dari Surabaya langsung.. #jualkosmetik#jualkosmetikori#grosirkosmetik#kosmetikmurah#jualkosmetikmurah#kosmetik#kosmetikaman#kosmetiktop#kosmetikasli#kosmetikori#pemutih#pemutihkulit#pemutihketiak#pemutihwajah#pemutihalami#pemutihmurah#pemutihtubuh#pelangsingtubuh#pelangsingherbal#pelangsingampuh#pelangsingalami #onlineshop #onlineshopping #diskon#grosirtas#perawatanwajah#perawatantubuh#perawatanalami#followforfollow #likeforfollow
13010/18/2017
Distributor Ori HB Whitening, gluta melone, Bibit Collagen, HBP , minyak bulus dan pelangsing. produk nya lagi buming dan terlaris saat ini , produk ini aman no tipu2 terbuat dari bahan alami dan racikan dokter . ada big promo loh say utk bulan ini buruan order say jangan sampek ketinggalan . 
Welcome Reseller ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Welcome Customer ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Pingin tanya-tanya/konsultasi, Join Reseller/Dropshiper, Join Agen, dan order fast respon di contact CS naura (lebih fast respon via WA)
๐Ÿ“ฒ Bbm : D8FC76BF
๐Ÿ“ฒ Wa : 083144209648
Jam operasional 
SENIN-JUMAT : 08.00-17.00 WIB 
SABTU : 08.00-15.00 WIB (di luar jam itu maaf sekali jika slow respon). Pengiriman dari Surabaya langsung.. #jualkosmetik#jualkosmetikori#grosirkosmetik#kosmetikmurah#jualkosmetikmurah#kosmetik#kosmetikaman#kosmetiktop#kosmetikasli#kosmetikori#pemutih#pemutihkulit#pemutihketiak#pemutihwajah#pemutihalami#pemutihmurah#pemutihtubuh#pelangsingtubuh#pelangsingherbal#pelangsingampuh#pelangsingalami #onlineshop #onlineshopping #diskon#grosirtas#perawatanwajah#perawatantubuh#perawatanalami#followforfollow #likeforfollow
Distributor Ori HB Whitening, gluta melone, Bibit Collagen, HBP , minyak bulus dan pelangsing. produk nya lagi buming dan terlaris saat ini , produk ini aman no tipu2 terbuat dari bahan alami dan racikan dokter . ada big promo loh say utk bulan ini buruan order say jangan sampek ketinggalan . Welcome Reseller ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Welcome Customer ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Pingin tanya-tanya/konsultasi, Join Reseller/Dropshiper, Join Agen, dan order fast respon di contact CS naura (lebih fast respon via WA) ๐Ÿ“ฒ Bbm : D8FC76BF ๐Ÿ“ฒ Wa : 083144209648 Jam operasional SENIN-JUMAT : 08.00-17.00 WIB SABTU : 08.00-15.00 WIB (di luar jam itu maaf sekali jika slow respon). Pengiriman dari Surabaya langsung.. #jualkosmetik#jualkosmetikori#grosirkosmetik#kosmetikmurah#jualkosmetikmurah#kosmetik#kosmetikaman#kosmetiktop#kosmetikasli#kosmetikori#pemutih#pemutihkulit#pemutihketiak#pemutihwajah#pemutihalami#pemutihmurah#pemutihtubuh#pelangsingtubuh#pelangsingherbal#pelangsingampuh#pelangsingalami #onlineshop #onlineshopping #diskon#grosirtas#perawatanwajah#perawatantubuh#perawatanalami#followforfollow #likeforfollow
10010/18/2017
Distributor Ori HB Whitening, gluta melone, Bibit Collagen, HBP , minyak bulus dan pelangsing. produk nya lagi buming dan terlaris saat ini , produk ini aman no tipu2 terbuat dari bahan alami dan racikan dokter . ada big promo loh say utk bulan ini buruan order say jangan sampek ketinggalan . 
Welcome Reseller ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Welcome Customer ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Pingin tanya-tanya/konsultasi, Join Reseller/Dropshiper, Join Agen, dan order fast respon di contact CS naura (lebih fast respon via WA)
๐Ÿ“ฒ Bbm : D8FC76BF
๐Ÿ“ฒ Wa : 083144209648
Jam operasional 
SENIN-JUMAT : 08.00-17.00 WIB 
SABTU : 08.00-15.00 WIB (di luar jam itu maaf sekali jika slow respon). Pengiriman dari Surabaya langsung.. #jualkosmetik#jualkosmetikori#grosirkosmetik#kosmetikmurah#jualkosmetikmurah#kosmetik#kosmetikaman#kosmetiktop#kosmetikasli#kosmetikori#pemutih#pemutihkulit#pemutihketiak#pemutihwajah#pemutihalami#pemutihmurah#pemutihtubuh#pelangsingtubuh#pelangsingherbal#pelangsingampuh#pelangsingalami #onlineshop #onlineshopping #diskon#grosirtas#perawatanwajah#perawatantubuh#perawatanalami#followforfollow #likeforfollow
Distributor Ori HB Whitening, gluta melone, Bibit Collagen, HBP , minyak bulus dan pelangsing. produk nya lagi buming dan terlaris saat ini , produk ini aman no tipu2 terbuat dari bahan alami dan racikan dokter . ada big promo loh say utk bulan ini buruan order say jangan sampek ketinggalan . Welcome Reseller ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Welcome Customer ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Pingin tanya-tanya/konsultasi, Join Reseller/Dropshiper, Join Agen, dan order fast respon di contact CS naura (lebih fast respon via WA) ๐Ÿ“ฒ Bbm : D8FC76BF ๐Ÿ“ฒ Wa : 083144209648 Jam operasional SENIN-JUMAT : 08.00-17.00 WIB SABTU : 08.00-15.00 WIB (di luar jam itu maaf sekali jika slow respon). Pengiriman dari Surabaya langsung.. #jualkosmetik#jualkosmetikori#grosirkosmetik#kosmetikmurah#jualkosmetikmurah#kosmetik#kosmetikaman#kosmetiktop#kosmetikasli#kosmetikori#pemutih#pemutihkulit#pemutihketiak#pemutihwajah#pemutihalami#pemutihmurah#pemutihtubuh#pelangsingtubuh#pelangsingherbal#pelangsingampuh#pelangsingalami #onlineshop #onlineshopping #diskon#grosirtas#perawatanwajah#perawatantubuh#perawatanalami#followforfollow #likeforfollow
7010/18/2017
Sis shelikespink gluta sama gluta over white bagusan mana ? Harganya berapa ?
๐Ÿ’๐Ÿป gluta over white sama shelikespink gluta sama sayang satu macam cuman dulu namanya gluta over white sekarang dah ganti hehehe , harganya 250.000/box isi 30 kapsul
.
Cara pakainya gimana sis ?
๐Ÿ’๐Ÿป pagi malam sebelum tidur say dan bangun tidur sebelum sarapan , sehari dua kali yah
Klo sudah putih di konsumsi sehari sekali pun gak masalah say
.
Ada pantangan gak sis ?
๐Ÿ’๐Ÿป tidak ada pantangan say makan apapun silahkan , asalkan menjaga aja perlindungan dari luar
Percuman perawatan tapi tidak di jaga say
.
Hasilnya permanent gak say ? Boleh di pake min umur berapa say ?
๐Ÿ’๐Ÿป permanent say asalkan merawat , ingat dimana2 perawatan apapun asalkan merawat ya say. Boleh di pakai minimal umur 14 tahun , ibu hamil tidak boleh konsumsi , dan ibu menyusui min 1 tahun menyusui
.
Say aku lagi pake perawatan muka ini boleh gak pake gluta ?
๐Ÿ’๐Ÿป atuh gak masalah sayang , malah bagus saling membantu , gluta membantu dari dalam , perawatan kamu membantu dari luar deh
.
Ada efek sampingnya gak sis ? Ada BPOMnya gak sis ?
๐Ÿ’๐Ÿป tidak ada efek samping say , karena kandungam kapsul yang mudah di serap oleh tubuh jadi tidak mengendap di ginjal walau di konsumsi jangka panjang , dan banyakin minum air putih biar makin lembab dan membantu kinerja gluta yah. Gluta standar FDA thailand sayang.
Semua produk yang kami jual import jadi standar FDA thailand
.
Untuk pertanyaan atau order silahkan hub salah satu admin kita
Salah satu aja ya dear ingat , jangan double2 
Karena akan memperlambat kinerja admin .
๐Ÿ“ฑWA : +6289689768117 (WA only, NO SMS/CALL)
๐Ÿ“ฑline : @cs_shelikepink (link di bio)
๐Ÿ“ฑline : @shelikepink_id (info produk, robot yang balas)
.
Mohon maaf tidak menerima dm ya dear langsung aja hub admin untuk fast respon ๐Ÿ˜—๐Ÿ™๐Ÿป
.
.
.
.
#jualpemutihbadanmurah #pemutihkulitsehat #jualpemutihmuka #jualpemutihthailand #jualsabunpemutih #jualpemutihbadan #jualpemutih #jualobatputih #jualprodukaman #lfl #jualfollowersmurah #jualfollowers #likeforlike #jualpelangsing #creampemutih #skincare #naturalskincare #pemutih #pemutihalami #pemutihcollagen #collagen #jualgluta #pemutihwajah #creampemutih
Sis shelikespink gluta sama gluta over white bagusan mana ? Harganya berapa ? ๐Ÿ’๐Ÿป gluta over white sama shelikespink gluta sama sayang satu macam cuman dulu namanya gluta over white sekarang dah ganti hehehe , harganya 250.000/box isi 30 kapsul . Cara pakainya gimana sis ? ๐Ÿ’๐Ÿป pagi malam sebelum tidur say dan bangun tidur sebelum sarapan , sehari dua kali yah Klo sudah putih di konsumsi sehari sekali pun gak masalah say . Ada pantangan gak sis ? ๐Ÿ’๐Ÿป tidak ada pantangan say makan apapun silahkan , asalkan menjaga aja perlindungan dari luar Percuman perawatan tapi tidak di jaga say . Hasilnya permanent gak say ? Boleh di pake min umur berapa say ? ๐Ÿ’๐Ÿป permanent say asalkan merawat , ingat dimana2 perawatan apapun asalkan merawat ya say. Boleh di pakai minimal umur 14 tahun , ibu hamil tidak boleh konsumsi , dan ibu menyusui min 1 tahun menyusui . Say aku lagi pake perawatan muka ini boleh gak pake gluta ? ๐Ÿ’๐Ÿป atuh gak masalah sayang , malah bagus saling membantu , gluta membantu dari dalam , perawatan kamu membantu dari luar deh . Ada efek sampingnya gak sis ? Ada BPOMnya gak sis ? ๐Ÿ’๐Ÿป tidak ada efek samping say , karena kandungam kapsul yang mudah di serap oleh tubuh jadi tidak mengendap di ginjal walau di konsumsi jangka panjang , dan banyakin minum air putih biar makin lembab dan membantu kinerja gluta yah. Gluta standar FDA thailand sayang. Semua produk yang kami jual import jadi standar FDA thailand . Untuk pertanyaan atau order silahkan hub salah satu admin kita Salah satu aja ya dear ingat , jangan double2 Karena akan memperlambat kinerja admin . ๐Ÿ“ฑWA : +6289689768117 (WA only, NO SMS/CALL) ๐Ÿ“ฑline : @cs_shelikepink (link di bio) ๐Ÿ“ฑline : @shelikepink_id (info produk, robot yang balas) . Mohon maaf tidak menerima dm ya dear langsung aja hub admin untuk fast respon ๐Ÿ˜—๐Ÿ™๐Ÿป . . . . #jualpemutihbadanmurah #pemutihkulitsehat #jualpemutihmuka #jualpemutihthailand #jualsabunpemutih #jualpemutihbadan #jualpemutih #jualobatputih #jualprodukaman #lfl #jualfollowersmurah #jualfollowers #likeforlike #jualpelangsing #creampemutih #skincare #naturalskincare #pemutih #pemutihalami #pemutihcollagen #collagen #jualgluta #pemutihwajah #creampemutih
7310/18/2017
Sis shelikespink gluta sama gluta over white bagusan mana ? Harganya berapa ?
๐Ÿ’๐Ÿป gluta over white sama shelikespink gluta sama sayang satu macam cuman dulu namanya gluta over white sekarang dah ganti hehehe , harganya 250.000/box isi 30 kapsul
.
Cara pakainya gimana sis ?
๐Ÿ’๐Ÿป pagi malam sebelum tidur say dan bangun tidur sebelum sarapan , sehari dua kali yah
Klo sudah putih di konsumsi sehari sekali pun gak masalah say
.
Ada pantangan gak sis ?
๐Ÿ’๐Ÿป tidak ada pantangan say makan apapun silahkan , asalkan menjaga aja perlindungan dari luar
Percuman perawatan tapi tidak di jaga say
.
Hasilnya permanent gak say ? Boleh di pake min umur berapa say ?
๐Ÿ’๐Ÿป permanent say asalkan merawat , ingat dimana2 perawatan apapun asalkan merawat ya say. Boleh di pakai minimal umur 14 tahun , ibu hamil tidak boleh konsumsi , dan ibu menyusui min 1 tahun menyusui
.
Say aku lagi pake perawatan muka ini boleh gak pake gluta ?
๐Ÿ’๐Ÿป atuh gak masalah sayang , malah bagus saling membantu , gluta membantu dari dalam , perawatan kamu membantu dari luar deh
.
Ada efek sampingnya gak sis ? Ada BPOMnya gak sis ?
๐Ÿ’๐Ÿป tidak ada efek samping say , karena kandungam kapsul yang mudah di serap oleh tubuh jadi tidak mengendap di ginjal walau di konsumsi jangka panjang , dan banyakin minum air putih biar makin lembab dan membantu kinerja gluta yah. Gluta standar FDA thailand sayang.
Semua produk yang kami jual import jadi standar FDA thailand
.
Untuk pertanyaan atau order silahkan hub salah satu admin kita
Salah satu aja ya dear ingat , jangan double2 
Karena akan memperlambat kinerja admin .
๐Ÿ“ฑWA : +6289689768117 (WA only, NO SMS/CALL)
๐Ÿ“ฑline : @cs_shelikepink (link di bio)
๐Ÿ“ฑline : @shelikepink_id (info produk, robot yang balas)
.
Mohon maaf tidak menerima dm ya dear langsung aja hub admin untuk fast respon ๐Ÿ˜—๐Ÿ™๐Ÿป
.
.
.
.
#jualpemutihbadanmurah #pemutihkulitsehat #jualpemutihmuka #jualpemutihthailand #jualsabunpemutih #jualpemutihbadan #jualpemutih #jualobatputih #jualprodukaman #lfl #jualfollowersmurah #jualfollowers #likeforlike #jualpelangsing #creampemutih #skincare #naturalskincare #pemutih #pemutihalami #pemutihcollagen #collagen #jualgluta #pemutihwajah #creampemutih
Sis shelikespink gluta sama gluta over white bagusan mana ? Harganya berapa ? ๐Ÿ’๐Ÿป gluta over white sama shelikespink gluta sama sayang satu macam cuman dulu namanya gluta over white sekarang dah ganti hehehe , harganya 250.000/box isi 30 kapsul . Cara pakainya gimana sis ? ๐Ÿ’๐Ÿป pagi malam sebelum tidur say dan bangun tidur sebelum sarapan , sehari dua kali yah Klo sudah putih di konsumsi sehari sekali pun gak masalah say . Ada pantangan gak sis ? ๐Ÿ’๐Ÿป tidak ada pantangan say makan apapun silahkan , asalkan menjaga aja perlindungan dari luar Percuman perawatan tapi tidak di jaga say . Hasilnya permanent gak say ? Boleh di pake min umur berapa say ? ๐Ÿ’๐Ÿป permanent say asalkan merawat , ingat dimana2 perawatan apapun asalkan merawat ya say. Boleh di pakai minimal umur 14 tahun , ibu hamil tidak boleh konsumsi , dan ibu menyusui min 1 tahun menyusui . Say aku lagi pake perawatan muka ini boleh gak pake gluta ? ๐Ÿ’๐Ÿป atuh gak masalah sayang , malah bagus saling membantu , gluta membantu dari dalam , perawatan kamu membantu dari luar deh . Ada efek sampingnya gak sis ? Ada BPOMnya gak sis ? ๐Ÿ’๐Ÿป tidak ada efek samping say , karena kandungam kapsul yang mudah di serap oleh tubuh jadi tidak mengendap di ginjal walau di konsumsi jangka panjang , dan banyakin minum air putih biar makin lembab dan membantu kinerja gluta yah. Gluta standar FDA thailand sayang. Semua produk yang kami jual import jadi standar FDA thailand . Untuk pertanyaan atau order silahkan hub salah satu admin kita Salah satu aja ya dear ingat , jangan double2 Karena akan memperlambat kinerja admin . ๐Ÿ“ฑWA : +6289689768117 (WA only, NO SMS/CALL) ๐Ÿ“ฑline : @cs_shelikepink (link di bio) ๐Ÿ“ฑline : @shelikepink_id (info produk, robot yang balas) . Mohon maaf tidak menerima dm ya dear langsung aja hub admin untuk fast respon ๐Ÿ˜—๐Ÿ™๐Ÿป . . . . #jualpemutihbadanmurah #pemutihkulitsehat #jualpemutihmuka #jualpemutihthailand #jualsabunpemutih #jualpemutihbadan #jualpemutih #jualobatputih #jualprodukaman #lfl #jualfollowersmurah #jualfollowers #likeforlike #jualpelangsing #creampemutih #skincare #naturalskincare #pemutih #pemutihalami #pemutihcollagen #collagen #jualgluta #pemutihwajah #creampemutih
8010/18/2017
Distributor Ori HB Whitening, gluta melone, Bibit Collagen, HBP , minyak bulus dan pelangsing. produk nya lagi buming dan terlaris saat ini , produk ini aman no tipu2 terbuat dari bahan alami dan racikan dokter . ada big promo loh say utk bulan ini buruan order say jangan sampek ketinggalan . 
Welcome Reseller ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Welcome Customer ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Pingin tanya-tanya/konsultasi, Join Reseller/Dropshiper, Join Agen, dan order fast respon di contact CS naura (lebih fast respon via WA)
๐Ÿ“ฒ Bbm : D8FC76BF
๐Ÿ“ฒ Wa : 083144209648
Jam operasional 
SENIN-JUMAT : 08.00-17.00 WIB 
SABTU : 08.00-15.00 WIB (di luar jam itu maaf sekali jika slow respon). Pengiriman dari Surabaya langsung.. #jualkosmetik#jualkosmetikori#grosirkosmetik#kosmetikmurah#jualkosmetikmurah#kosmetik#kosmetikaman#kosmetiktop#kosmetikasli#kosmetikori#pemutih#pemutihkulit#pemutihketiak#pemutihwajah#pemutihalami#pemutihmurah#pemutihtubuh#pelangsingtubuh#pelangsingherbal#pelangsingampuh#pelangsingalami #onlineshop #onlineshopping #diskon#grosirtas#perawatanwajah#perawatantubuh#perawatanalami#followforfollow #likeforfollow
Distributor Ori HB Whitening, gluta melone, Bibit Collagen, HBP , minyak bulus dan pelangsing. produk nya lagi buming dan terlaris saat ini , produk ini aman no tipu2 terbuat dari bahan alami dan racikan dokter . ada big promo loh say utk bulan ini buruan order say jangan sampek ketinggalan . Welcome Reseller ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Welcome Customer ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Pingin tanya-tanya/konsultasi, Join Reseller/Dropshiper, Join Agen, dan order fast respon di contact CS naura (lebih fast respon via WA) ๐Ÿ“ฒ Bbm : D8FC76BF ๐Ÿ“ฒ Wa : 083144209648 Jam operasional SENIN-JUMAT : 08.00-17.00 WIB SABTU : 08.00-15.00 WIB (di luar jam itu maaf sekali jika slow respon). Pengiriman dari Surabaya langsung.. #jualkosmetik#jualkosmetikori#grosirkosmetik#kosmetikmurah#jualkosmetikmurah#kosmetik#kosmetikaman#kosmetiktop#kosmetikasli#kosmetikori#pemutih#pemutihkulit#pemutihketiak#pemutihwajah#pemutihalami#pemutihmurah#pemutihtubuh#pelangsingtubuh#pelangsingherbal#pelangsingampuh#pelangsingalami #onlineshop #onlineshopping #diskon#grosirtas#perawatanwajah#perawatantubuh#perawatanalami#followforfollow #likeforfollow
8010/18/2017
Ada 9 KEUNTUNGAN minum FRUTABLEND:
1. ๐Ÿ‘‰Mencerahkan wajah kusam akibat penuaan
2. ๐Ÿ‘‰Menghilangkan kerutan akibat umur
3. ๐Ÿ‘‰Menghilangkan lingkar hitam dimata
4. ๐Ÿ‘‰Menghilangkan jerawat & bekas jerawat
5. ๐Ÿ‘‰Menghilangkan flek hitam pada wajah
6. ๐Ÿ‘‰Mencerahkan kulit tidak hanya diwajah tapi merata hingga seluruh tubuh
7. ๐Ÿ‘‰Melancarkan pencernaan karena dari buah-buahan dan sayur
8. Menjaga kesehatan jantung!
9. Menjaga Kolesterol tetap stabil !!!! Ada EFEK SAMPING???? NO !!!!
1ใ€‹. Karena FRUTABLEND ini Herbal.. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Produk FRUTABLEND di ekstrak dari 22 macam buah- buahan dan sayuran (11 buah-buahan & 11 sayuran),yaitu memiliki antioxidant yang SANGAT SUPER TINGGI

2ใ€‹. 100% larut dalam air

3ใ€‹. Sangat bagus sekali untuk daya tahan tubuh,terhindar dari penyakit.

4ใ€‹. Terbukti aman untuk ibu hamil dan menyusui

BELIEVE OR NOT???
Udah banyak yang coba...๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—
BUKTIKAN SENDIRI KHASIATNYA DIJAMIN PASTI NGEFEK ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ *order now

Aztuty Dist HWI ๐Ÿ’„
WA 085879124885 
PIN DB22DAD6 
#frutablend #frutablendhwi #frutablendori #frutablendasli #frutablendsemarang #frutablendbandung #frutablendjakarta #frutablendjogja #frutablendoriginal #obatjerawat #herbal #kecantikan #skincare #SKII #serumhwi #antiaging #antiagingalami #serumajaip #frutablendori #frutablendmurah #frutablendaman #frutablendhalal #frutablendbpom #frutablendalami #pemutihherbal #pemutihalami #pemutihhalal #pemutihbpom #pemutihhwi #penghilangjerawat
Ada 9 KEUNTUNGAN minum FRUTABLEND: 1. ๐Ÿ‘‰Mencerahkan wajah kusam akibat penuaan 2. ๐Ÿ‘‰Menghilangkan kerutan akibat umur 3. ๐Ÿ‘‰Menghilangkan lingkar hitam dimata 4. ๐Ÿ‘‰Menghilangkan jerawat & bekas jerawat 5. ๐Ÿ‘‰Menghilangkan flek hitam pada wajah 6. ๐Ÿ‘‰Mencerahkan kulit tidak hanya diwajah tapi merata hingga seluruh tubuh 7. ๐Ÿ‘‰Melancarkan pencernaan karena dari buah-buahan dan sayur 8. Menjaga kesehatan jantung! 9. Menjaga Kolesterol tetap stabil !!!! Ada EFEK SAMPING???? NO !!!! 1ใ€‹. Karena FRUTABLEND ini Herbal.. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Produk FRUTABLEND di ekstrak dari 22 macam buah- buahan dan sayuran (11 buah-buahan & 11 sayuran),yaitu memiliki antioxidant yang SANGAT SUPER TINGGI 2ใ€‹. 100% larut dalam air 3ใ€‹. Sangat bagus sekali untuk daya tahan tubuh,terhindar dari penyakit. 4ใ€‹. Terbukti aman untuk ibu hamil dan menyusui BELIEVE OR NOT??? Udah banyak yang coba...๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜— BUKTIKAN SENDIRI KHASIATNYA DIJAMIN PASTI NGEFEK ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ *order now Aztuty Dist HWI ๐Ÿ’„ WA 085879124885 PIN DB22DAD6 #frutablend #frutablendhwi #frutablendori #frutablendasli #frutablendsemarang #frutablendbandung #frutablendjakarta #frutablendjogja #frutablendoriginal #obatjerawat #herbal #kecantikan #skincare #SKII #serumhwi #antiaging #antiagingalami #serumajaip #frutablendori #frutablendmurah #frutablendaman #frutablendhalal #frutablendbpom #frutablendalami #pemutihherbal #pemutihalami #pemutihhalal #pemutihbpom #pemutihhwi #penghilangjerawat
3010/18/2017
Ini si kecil mungil serum royal jelly yang jadi BEST SELLER jafra. Terbuat dari royal jelly yang kaya manfaat untuk kulit, diantaranya:
โœ” Mengecilkan pori-pori kulit
โœ” Mengencangkan kulit
โœ” Membuat kulit glowing
โœ” Menyamarkan Noda/bekas jerawat
โœ” Meremajakan kulit
.
Pemakaian 1 botol kecil aja udah keliatan hasilnya, apalagi kalo pemakaian rutin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š
Ini si kecil mungil serum royal jelly yang jadi BEST SELLER jafra. Terbuat dari royal jelly yang kaya manfaat untuk kulit, diantaranya: โœ” Mengecilkan pori-pori kulit โœ” Mengencangkan kulit โœ” Membuat kulit glowing โœ” Menyamarkan Noda/bekas jerawat โœ” Meremajakan kulit . Pemakaian 1 botol kecil aja udah keliatan hasilnya, apalagi kalo pemakaian rutin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š
6408110/17/2017
1.Mengunyah es batu
Es batu memang bebas gula dan alami, tetapi bukannya tanpa dosa. Kebiasaan mengunyah es batu yang keras dan dingin bisa membuat gigi terkikis, bahkan retak.

Hobi mengunyah es batu juga dapat mengiritasi jaringan lunak di sekitar gigi sehingga gigi menjadi sensitif.

2. Minum susu sebelum tidur
Tak pernah ada kata terlalu dini untuk melindungi gigi. Membiasakan bayi untuk minum susu dari botol bisa membuat gigi menjadi berlubang. Bayi juga akan terbiasa tertidur dengan botol di mulutnya, sehingga gula dari susu akan menempel di giginya semalaman.

3. Tindik lidah
Menindik lidah mungkin membuat Anda terlihat berani, keren, dan kekinian. Namun, menggigiti bahan metal bisa membuat gigi retak. Tindik di bibir juga menyebabkan risiko yang sama. Saat anting metal mengenai gusi, akibatnya adalah kerusakan gusi sehingga gigi bisa tanggal. Luka tindik juga bisa menjadi sumber infeksi.

4. Gemeretak gigi
Menggemeretak gigi (bruxism) memang sering dilakukan tanpa sadar saat tidur. Kebiasaan ini bisa dipicu oleh stres atau pola tidur. Dalam jangka panjang, gemeretak gigi bisa membuat gigi menjadi sensitif, bahkan rapuh.

5. Suka permen karet
Semua permen bisa merusak gigi, tetapi ada beberapa jenis permen yang dampaknya lebih berbahaya. Permen karet yang kenyal adalah salah satunya. Selain menempel di gigi, permen karet ini juga membuat gigi terpapar gula lebih lama.

6. Minum soda
Tanpa disadari, mengonsumsi minuman bersoda berarti kita menambah banyak gula ke dalam tubuh. Dalam sekaleng softdrink terkandung gula sampai 11 sendok teh. Selain itu, soda juga juga mengandung asam yang bisa mengikis enamel gigi.

7. Merobek denganย gigi
Membuka kemasan sachet, tutup botol, atau merobek plastik, dengan gigi mungkin praktis, tetapi kebiasaan ini bisa membuat gigi menderita. Memakai gigi sebagai alat bisa menyebabkan gigi retak atau terkikis. 
semoga bermanfaat iya guys...^_^

maskerwajah#spirulina#vitalinetiens#mhca#peninggi#pemutihalami#madugemukbadan#vitaminanak#herbaltiens#pelangsing#calsium#zinc#zaraori#bajudasteradem#tasbranded#bajubay#airiz#pembalutherbal#maduasli#penghilangjerawat#halal#bpom#chitinchitisan#jualherbalalami#renuvetiens#herbalalamijamtan
1.Mengunyah es batu Es batu memang bebas gula dan alami, tetapi bukannya tanpa dosa. Kebiasaan mengunyah es batu yang keras dan dingin bisa membuat gigi terkikis, bahkan retak. Hobi mengunyah es batu juga dapat mengiritasi jaringan lunak di sekitar gigi sehingga gigi menjadi sensitif. 2. Minum susu sebelum tidur Tak pernah ada kata terlalu dini untuk melindungi gigi. Membiasakan bayi untuk minum susu dari botol bisa membuat gigi menjadi berlubang. Bayi juga akan terbiasa tertidur dengan botol di mulutnya, sehingga gula dari susu akan menempel di giginya semalaman. 3. Tindik lidah Menindik lidah mungkin membuat Anda terlihat berani, keren, dan kekinian. Namun, menggigiti bahan metal bisa membuat gigi retak. Tindik di bibir juga menyebabkan risiko yang sama. Saat anting metal mengenai gusi, akibatnya adalah kerusakan gusi sehingga gigi bisa tanggal. Luka tindik juga bisa menjadi sumber infeksi. 4. Gemeretak gigi Menggemeretak gigi (bruxism) memang sering dilakukan tanpa sadar saat tidur. Kebiasaan ini bisa dipicu oleh stres atau pola tidur. Dalam jangka panjang, gemeretak gigi bisa membuat gigi menjadi sensitif, bahkan rapuh. 5. Suka permen karet Semua permen bisa merusak gigi, tetapi ada beberapa jenis permen yang dampaknya lebih berbahaya. Permen karet yang kenyal adalah salah satunya. Selain menempel di gigi, permen karet ini juga membuat gigi terpapar gula lebih lama. 6. Minum soda Tanpa disadari, mengonsumsi minuman bersoda berarti kita menambah banyak gula ke dalam tubuh. Dalam sekaleng softdrink terkandung gula sampai 11 sendok teh. Selain itu, soda juga juga mengandung asam yang bisa mengikis enamel gigi. 7. Merobek denganย gigi Membuka kemasan sachet, tutup botol, atau merobek plastik, dengan gigi mungkin praktis, tetapi kebiasaan ini bisa membuat gigi menderita. Memakai gigi sebagai alat bisa menyebabkan gigi retak atau terkikis. semoga bermanfaat iya guys...^_^ maskerwajah#spirulina#vitalinetiens#mhca#peninggi#pemutihalami#madugemukbadan#vitaminanak#herbaltiens#pelangsing#calsium#zinc#zaraori#bajudasteradem#tasbranded#bajubay#airiz#pembalutherbal#maduasli#penghilangjerawat#halal#bpom#chitinchitisan#jualherbalalami#renuvetiens#herbalalamijamtan
1768010/14/2017
Hanasui Coffee Soap BPOM Original - Sabun Kopi
ใ…ค
Seperti yang kita tahu bahwa manfaat kopi sangat baik untuk kulit kita, Buat Anda para penikmat kopi, info yang satu ini harus Anda simak. Sebab kopi yang selama ini dikenal sebagai salah satu jenis minuman, ternyata bisa digunakan untuk perawatan kulit.
ใ…ค
Manfaatnya antara lain :
1. Atasi Jerawat
2. Hilangkan Komedo
3. Samarkan Noda Hitam
4. Mencerahkan Kulit
5. Kecilan Pori2 Kulit
6. Mengencangkan Wajah
7. Menyegarkan Kulit
8. Merevitalisasi Kulit Wajah
9. Mengangkat Sel Kulit Mati
10. Memudarkan Mata Panda
11. Melembabkan dan Menghaluskan Kulit
12. Sebagai Body Massage
13. Kurangi Resiko Kanker Kulit
14. Menghilangkan Selulit
15. Menghilangkan Bau Badan
ใ…ค
Dibuat dengan coffee Extract Hanasui Coffee Soap punya fungsi2 tersebut
ใ…ค
Ingridents :
Aqua, Cocos Nucifera Oil, Sucrose, Strearic Acid, Glycerine, Proplen Glycol, Sodium Hydroxite, Triethanol Amine, Coffee Arabica Seed Powder, Sodium Laureth Sulfate, Phenoxyetanol, BHT
ใ…ค
BPOM NA 18170500287
Berat Bersih : 80gr
ใ…ค
Cocok untuk semua jenis kulit, bisa dipakai buat wajah dan tubuh ^^
Aman digunakan dan manfaat maksimal. ada juga Coffee Scrub yang memang bagus untuk usir sel kulit mati ^^ ใ…ค
ใ…ค
Harga Rp. 5.675 (80gr) =========================
Format order: 
Nama :
Alamat Lengkap :
(sertakan nama kelurahan/desa, kecamatan, kabupaten/kota, kode pos) 
No. Hp :
Orderan:
Ekspedisi : *Dari :  No Hp : *Harap diisi jika dropship, kosongkan jika bukan dropship. 
Kirim format order ke: (Pilih Salah Satu)
WA / Line : 0878 2894 5451
BBM : D9C45605 
#adebeela_collections
#hanasuicoffee
#hanasuicoffeesoap
#sabunkopi
#sabunkopimurah
#sabunkopiscrub
#sabunkopioriginaldanscrubkopi
#sabunkopisusu
#sabunkopiauraglow
#sabunkopioriginal
#sabunkopiviral
#sabunkopionline
#sabunkopiori
#sabunkopiorganik
#sabunkopihomemade
#sabunkopibpom
#sabunkopiasli
#sabunkopiscrubmurah
#sabunkopihanasui
#sabunkopitermurah
#pemutih
#pemutihwajah
#pemutihkulit
#pemutihmuka
#pemutihalami
#pencerah
#pencerahwajah
Hanasui Coffee Soap BPOM Original - Sabun Kopi ใ…ค Seperti yang kita tahu bahwa manfaat kopi sangat baik untuk kulit kita, Buat Anda para penikmat kopi, info yang satu ini harus Anda simak. Sebab kopi yang selama ini dikenal sebagai salah satu jenis minuman, ternyata bisa digunakan untuk perawatan kulit. ใ…ค Manfaatnya antara lain : 1. Atasi Jerawat 2. Hilangkan Komedo 3. Samarkan Noda Hitam 4. Mencerahkan Kulit 5. Kecilan Pori2 Kulit 6. Mengencangkan Wajah 7. Menyegarkan Kulit 8. Merevitalisasi Kulit Wajah 9. Mengangkat Sel Kulit Mati 10. Memudarkan Mata Panda 11. Melembabkan dan Menghaluskan Kulit 12. Sebagai Body Massage 13. Kurangi Resiko Kanker Kulit 14. Menghilangkan Selulit 15. Menghilangkan Bau Badan ใ…ค Dibuat dengan coffee Extract Hanasui Coffee Soap punya fungsi2 tersebut ใ…ค Ingridents : Aqua, Cocos Nucifera Oil, Sucrose, Strearic Acid, Glycerine, Proplen Glycol, Sodium Hydroxite, Triethanol Amine, Coffee Arabica Seed Powder, Sodium Laureth Sulfate, Phenoxyetanol, BHT ใ…ค BPOM NA 18170500287 Berat Bersih : 80gr ใ…ค Cocok untuk semua jenis kulit, bisa dipakai buat wajah dan tubuh ^^ Aman digunakan dan manfaat maksimal. ada juga Coffee Scrub yang memang bagus untuk usir sel kulit mati ^^ ใ…ค ใ…ค Harga Rp. 5.675 (80gr) ========================= Format order: Nama : Alamat Lengkap : (sertakan nama kelurahan/desa, kecamatan, kabupaten/kota, kode pos) No. Hp : Orderan: Ekspedisi : *Dari : No Hp : *Harap diisi jika dropship, kosongkan jika bukan dropship. Kirim format order ke: (Pilih Salah Satu) WA / Line : 0878 2894 5451 BBM : D9C45605 #adebeela_collections #hanasuicoffee #hanasuicoffeesoap #sabunkopi #sabunkopimurah #sabunkopiscrub #sabunkopioriginaldanscrubkopi #sabunkopisusu #sabunkopiauraglow #sabunkopioriginal #sabunkopiviral #sabunkopionline #sabunkopiori #sabunkopiorganik #sabunkopihomemade #sabunkopibpom #sabunkopiasli #sabunkopiscrubmurah #sabunkopihanasui #sabunkopitermurah #pemutih #pemutihwajah #pemutihkulit #pemutihmuka #pemutihalami #pencerah #pencerahwajah
1879010/17/2017
โ€ข	NO.PIRT : 5133515010746-21
Ukuran : 60 Gram ( isi : 20 Sachet ).
.
Keterangan Produk :
Fairnpink Drinks merupakan suplemen /minuman untuk kesehatan kulit , dengan ekstrak rasa anggur , strawberry dan apel , ampuh menutrisi kulit dari dalam. Meskipun kadar glutathion pada tubuh setiap orang berbeda, Anda tidak perlu khawatir karena Fairnpink Drinks (Glutathione+ Collagen) memiliki kandungan glutathione dan kolagen yang sangat tinggi, sehingga dapat membantu menekan jumlah melanin pada kulit , Membantu meningkatkan produksi collagen yang berperan sebagai anti aging . Hal ini secara terus menerus dapat menjadikan kulit Anda semakin putih, cerah dan bersih dari dalam. Fairnpink Drinks  sendiri selain dapat mencerahkan warna kulit, juga dapat menjaga kesehatan tubuh bagian dalam serta terjamin aman dikonsumsi secara rutin.
ใ…ค
Diminum 1 kali sehari untuk pemakaian standar.
Diminum 2 kali sehari untuk hasil lebih cepat.
Diminum setiap malam sebelum tidur dan pagi.
langsung dikunyah atau bisa di campur dg air biasa atau jus
Untuk hasil optimal Anda dapat mengonsumsi minuman serbuk ini secara teratur
ใ…ค
contact us ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒ 
WA/SMS 082301302717 
Jarang balas โ€œDM/COMMENTโ€, so.. silahkan WA Saja.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
#fairnpinkdrink #fairnpinkmurah #fairnpinkoriginal #fairnpinkindonesia #fairnpinkasli #fairnpinkori #fairnpinkjakarta #fairnpinksurabaya #fairnpinkpusat #jualfairnpink #fairnpink #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihalami #pemutihtubuh #pemutih #pemutihkulitaman #jualfairnpink #jualpemutihampuh #jualpemutihbadanalami #jualpemutihalami #jualpemutihtubuh #jualpemutihmurah #vitaminkulit
โ€ข NO.PIRT : 5133515010746-21 Ukuran : 60 Gram ( isi : 20 Sachet ). . Keterangan Produk : Fairnpink Drinks merupakan suplemen /minuman untuk kesehatan kulit , dengan ekstrak rasa anggur , strawberry dan apel , ampuh menutrisi kulit dari dalam. Meskipun kadar glutathion pada tubuh setiap orang berbeda, Anda tidak perlu khawatir karena Fairnpink Drinks (Glutathione+ Collagen) memiliki kandungan glutathione dan kolagen yang sangat tinggi, sehingga dapat membantu menekan jumlah melanin pada kulit , Membantu meningkatkan produksi collagen yang berperan sebagai anti aging . Hal ini secara terus menerus dapat menjadikan kulit Anda semakin putih, cerah dan bersih dari dalam. Fairnpink Drinks sendiri selain dapat mencerahkan warna kulit, juga dapat menjaga kesehatan tubuh bagian dalam serta terjamin aman dikonsumsi secara rutin. ใ…ค Diminum 1 kali sehari untuk pemakaian standar. Diminum 2 kali sehari untuk hasil lebih cepat. Diminum setiap malam sebelum tidur dan pagi. langsung dikunyah atau bisa di campur dg air biasa atau jus Untuk hasil optimal Anda dapat mengonsumsi minuman serbuk ini secara teratur ใ…ค contact us ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒ WA/SMS 082301302717 Jarang balas โ€œDM/COMMENTโ€, so.. silahkan WA Saja.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . #fairnpinkdrink #fairnpinkmurah #fairnpinkoriginal #fairnpinkindonesia #fairnpinkasli #fairnpinkori #fairnpinkjakarta #fairnpinksurabaya #fairnpinkpusat #jualfairnpink #fairnpink #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihalami #pemutihtubuh #pemutih #pemutihkulitaman #jualfairnpink #jualpemutihampuh #jualpemutihbadanalami #jualpemutihalami #jualpemutihtubuh #jualpemutihmurah #vitaminkulit
1962010/17/2017
Terbukti! Body Serum Fair N Pink bisa memutihkan kulitmu seketika dan pastinya aman krn sudah ber-BPOM๐Ÿ‘
Jangan percaya kalau kamu belum nyobain sendiri!๐Ÿ˜‰
.
7 Alasan kamu harus mencoba Body Serum Fair N Pink:
โœ”Dapat mencerahkan kulit seluruh tubuh secara instan saat dipakai & permanen dgn pemakaian teratur
โœ”Membantu meratakan warna kulit yg belang
โœ”Membantu menyamarkan bekas luka
โœ”Mencerahkan ketiak / selangkangan yang gelap
โœ”Melembapkan kulit
โœ”Melindungi kulit dari sinar UV
โœ”Menghaluskan Kulit
Whitening Body Serum Fair N Pink AMAN & resmi terdaftar BPOM, bebas mercury & hydroquinone๐Ÿ‘Œ
Bisa dipakai pria & wanita๐Ÿ˜‰
.
HARGA:
โ—พ129.000 diskon dr Harga normal Rp150k (isi 160 gram)
โ—พ109.000 diskon dr Harga Rp120k (isi 120 ml)
GARANSI 100% ORI
AWAS TERGIUR HARGA MURAH TAPI PRODUK PALSU๐Ÿ˜จ
BPOM : NA18141900295
.
๐Ÿ“ฑORDER (NO TIPU-TIPU, NO HIT & RUN/ tanpa kabar setelah dapat totalan & no.rekening)pilih salah 1 aja sist biar gak double order yaโฌ‡
โ—†LINE : @yew5224f (pakai @) atau klik link di bio ya
โ—†WA/SMS : 082322255942 (HARGA SUDAH ADA DI CAPTION ATAS)
Kalau chat belum dibalas mohon sabar ya sist krn chat yg masuk banyak๐Ÿ™
๐ŸššDikirim dari Jakarta (Keterlambatan pengiriman barang menjadi tanggung jawab pihak ekspedisi, kami kirim barang sesuai jadwal)
โŒHIT & RUN BLOCKโŒ
#jualpemutihalami #jualpemutihaman #jualpemutihbpom #jualpemutihbadan
#jualpemutihkulit
#jualpemutihinstan
#jualpemutihketiak #jualpemutihwajah #jualpemutihselangkangan #jualhandbodypemutih #jualhandbodypemutihaman #jualhandbodypemutihpermanen #jualpemutihpermanen #kosmetikori #kosmetikbpom #pemutihalami #pemutihaman #pemutihbpom 
#fairnpink
#fairnpinkasli #fairnpinkmurah #fairnpinkori #fairnpinkoriginal 
#jualkosmetikmurah
#jualkosmetikbpom
#jualkosmetikori
#jualkosmetikoriginal
#jualkosmetikasli
#kosmetikmurah
Terbukti! Body Serum Fair N Pink bisa memutihkan kulitmu seketika dan pastinya aman krn sudah ber-BPOM๐Ÿ‘ Jangan percaya kalau kamu belum nyobain sendiri!๐Ÿ˜‰ . 7 Alasan kamu harus mencoba Body Serum Fair N Pink: โœ”Dapat mencerahkan kulit seluruh tubuh secara instan saat dipakai & permanen dgn pemakaian teratur โœ”Membantu meratakan warna kulit yg belang โœ”Membantu menyamarkan bekas luka โœ”Mencerahkan ketiak / selangkangan yang gelap โœ”Melembapkan kulit โœ”Melindungi kulit dari sinar UV โœ”Menghaluskan Kulit Whitening Body Serum Fair N Pink AMAN & resmi terdaftar BPOM, bebas mercury & hydroquinone๐Ÿ‘Œ Bisa dipakai pria & wanita๐Ÿ˜‰ . HARGA: โ—พ129.000 diskon dr Harga normal Rp150k (isi 160 gram) โ—พ109.000 diskon dr Harga Rp120k (isi 120 ml) GARANSI 100% ORI AWAS TERGIUR HARGA MURAH TAPI PRODUK PALSU๐Ÿ˜จ BPOM : NA18141900295 . ๐Ÿ“ฑORDER (NO TIPU-TIPU, NO HIT & RUN/ tanpa kabar setelah dapat totalan & no.rekening)pilih salah 1 aja sist biar gak double order yaโฌ‡ โ—†LINE : @yew5224f (pakai @) atau klik link di bio ya โ—†WA/SMS : 082322255942 (HARGA SUDAH ADA DI CAPTION ATAS) Kalau chat belum dibalas mohon sabar ya sist krn chat yg masuk banyak๐Ÿ™ ๐ŸššDikirim dari Jakarta (Keterlambatan pengiriman barang menjadi tanggung jawab pihak ekspedisi, kami kirim barang sesuai jadwal) โŒHIT & RUN BLOCKโŒ #jualpemutihalami #jualpemutihaman #jualpemutihbpom #jualpemutihbadan #jualpemutihkulit #jualpemutihinstan #jualpemutihketiak #jualpemutihwajah #jualpemutihselangkangan #jualhandbodypemutih #jualhandbodypemutihaman #jualhandbodypemutihpermanen #jualpemutihpermanen #kosmetikori #kosmetikbpom #pemutihalami #pemutihaman #pemutihbpom #fairnpink #fairnpinkasli #fairnpinkmurah #fairnpinkori #fairnpinkoriginal #jualkosmetikmurah #jualkosmetikbpom #jualkosmetikori #jualkosmetikoriginal #jualkosmetikasli #kosmetikmurah
1733010/17/2017
Selamat pagi sahabat sehat. 
Kalau kita ingat Miracle Glutaskin, maka kita akan ingat tentang manfaat yang terkandung didalam setiap sachetnya. 
Kandungan glutation plus collagen di setiap sachet MG, akan membuat wajah anda sehat, segar, bebas jerawat dan terasa kenyal. . . 
Jadi jangan tunda CANTIKMU. Pesan MG sekarang, dan rasakan cantik sehatmu setiap saat. 
BUY NOW! 
#pemutihalami
#pemutihwajah
#pemutihkulit
#gluta
#glutathione
#jualpemutih
#jualgluta
#suplemenpemutih
#jualsuplemen
#obatherbal
#pemutihherbal
#obatkanker
#obatdiabetes
#obatkuat
#penambahstamina
Selamat pagi sahabat sehat. Kalau kita ingat Miracle Glutaskin, maka kita akan ingat tentang manfaat yang terkandung didalam setiap sachetnya. Kandungan glutation plus collagen di setiap sachet MG, akan membuat wajah anda sehat, segar, bebas jerawat dan terasa kenyal. . . Jadi jangan tunda CANTIKMU. Pesan MG sekarang, dan rasakan cantik sehatmu setiap saat. BUY NOW! #pemutihalami #pemutihwajah #pemutihkulit #gluta #glutathione #jualpemutih #jualgluta #suplemenpemutih #jualsuplemen #obatherbal #pemutihherbal #obatkanker #obatdiabetes #obatkuat #penambahstamina
2098010/16/2017
Mata minus/plus dan silinder mengganggu aktifitas kamu?

Bosan Memakai Kacamata dan Kontak lens?

Sudah mencoba macam2 obat mata sampai minum jus wortel selama berbulan2 tapi tidak ada hasil?

Saya akan memberikan kamu sebuah SOLUSI PASTI, Produk Terbaik Alami yang akan memberikan Nutrisi di mata kamu dan memperbaiki Kelengkungan di mata karena mata minus/plus.
@rahasiamata

BAHKAN SILINDER juga bisa SEMBUH dengan Nutrisi ini.

Kamu PENASARAN dengan Nutrisi ini?

Konsultasi & pemesanan?
WA : 085654767394
LINE: @aeo6980i (PAKE @) #karotamineย #pemutihbadanย #pemutihalami#maskerwajahย #creamwajahย #breastmask #creampemutih #whitening #minus #silinder #warkopdki #pembesarpayudara #dagelan #kamuharustau #minangkocak #obatmata #vitaminmata #mataminus #matasilinder #optik #softlenskorea #sunday  #rohingya #preloved #pemutih #pemutihwajah #slingbag #kacamatagaya #softlensminus #rahasiagadis @rahasiamata
Mata minus/plus dan silinder mengganggu aktifitas kamu? Bosan Memakai Kacamata dan Kontak lens? Sudah mencoba macam2 obat mata sampai minum jus wortel selama berbulan2 tapi tidak ada hasil? Saya akan memberikan kamu sebuah SOLUSI PASTI, Produk Terbaik Alami yang akan memberikan Nutrisi di mata kamu dan memperbaiki Kelengkungan di mata karena mata minus/plus. @rahasiamata BAHKAN SILINDER juga bisa SEMBUH dengan Nutrisi ini. Kamu PENASARAN dengan Nutrisi ini? Konsultasi & pemesanan? WA : 085654767394 LINE: @aeo6980i (PAKE @) #karotamineย #pemutihbadanย #pemutihalami#maskerwajahย #creamwajahย #breastmask #creampemutih #whitening #minus #silinder #warkopdki #pembesarpayudara #dagelan #kamuharustau #minangkocak #obatmata #vitaminmata #mataminus #matasilinder #optik #softlenskorea #sunday #rohingya #preloved #pemutih #pemutihwajah #slingbag #kacamatagaya #softlensminus #rahasiagadis @rahasiamata
48631191410/17/2017
(Recomended Olshop) TAG TEMAN KAMU DAN FOLLOW @BROSEHAT.ID DISTRIBUTOR PENINGGI BADAN TERBAIK SE INDONESIA! 
Mau ninggiin badan CEPAT, AMAN, dan TANPA EFEK SAMPING?

INGIN jadi Pilot, Pramugari, Tentara, Polisi, Atlet, atau lainnya?

Check Testimony yg SEMAKIN BERTAMBAH DARI HARI KE HARI!

Kamu Mau jadi BUKTI selanjutnya?
TAMBAH TINGGI ITU MUDAH!

Mengapa harus konsumsi produk dari @BROSEHAT.ID? ๐Ÿ˜Š

1. Sudah banyak konsumen kami yg LULUS dalam Tes Masuk Akademi, Bintara, Tam Tama, Pramugari, Pilot, dll

2. Produk @BROSEHAT.ID banyak direkomendasikan oleh akun instagram militer dan kepolisian, dan akun publik lainnya di Indonesia

3. Solusi terbaik diwaktu yg singkat menuju pelaksanaan test

4. Dibimbing langsung oleh pakar ahli peninggi badan

5. Segera raih cita-citamu demi membahagiakan orang tuamu

6. Produk yg dijual adalah Asli Premium dg segel original

7. Paket dijamin sampai ke seluruh Indonesia dan Luar Negeri, serta diasuransikan

Pesan sekarang juga!

Chat kami yuk, lagi ada DISKON.

Admin @BROSEHAT.ID
WA: 0852 3040 0505 ( Fast Respon )
PIN: 5FFC6536 
Sedia :
#Peninggi 2-15 cm/bulan
#Pelangsing 5-20 kg/bulan
#Penggemuk 2-15 kg/bulan
#Pemutihalami seluruh tubuh
#Penghilangjerawat / #maskeralami
#VitaminMata Minus
#peninggi #peninggibadan #langsing #gemuk #lfl
(Recomended Olshop) TAG TEMAN KAMU DAN FOLLOW @BROSEHAT.ID DISTRIBUTOR PENINGGI BADAN TERBAIK SE INDONESIA! Mau ninggiin badan CEPAT, AMAN, dan TANPA EFEK SAMPING? INGIN jadi Pilot, Pramugari, Tentara, Polisi, Atlet, atau lainnya? Check Testimony yg SEMAKIN BERTAMBAH DARI HARI KE HARI! Kamu Mau jadi BUKTI selanjutnya? TAMBAH TINGGI ITU MUDAH! Mengapa harus konsumsi produk dari @BROSEHAT.ID? ๐Ÿ˜Š 1. Sudah banyak konsumen kami yg LULUS dalam Tes Masuk Akademi, Bintara, Tam Tama, Pramugari, Pilot, dll 2. Produk @BROSEHAT.ID banyak direkomendasikan oleh akun instagram militer dan kepolisian, dan akun publik lainnya di Indonesia 3. Solusi terbaik diwaktu yg singkat menuju pelaksanaan test 4. Dibimbing langsung oleh pakar ahli peninggi badan 5. Segera raih cita-citamu demi membahagiakan orang tuamu 6. Produk yg dijual adalah Asli Premium dg segel original 7. Paket dijamin sampai ke seluruh Indonesia dan Luar Negeri, serta diasuransikan Pesan sekarang juga! Chat kami yuk, lagi ada DISKON. Admin @BROSEHAT.ID WA: 0852 3040 0505 ( Fast Respon ) PIN: 5FFC6536 Sedia : #Peninggi 2-15 cm/bulan #Pelangsing 5-20 kg/bulan #Penggemuk 2-15 kg/bulan #Pemutihalami seluruh tubuh #Penghilangjerawat / #maskeralami #VitaminMata Minus #peninggi #peninggibadan #langsing #gemuk #lfl
1391210/17/2017
Next