#penambahberatbadan medias

Hai mommies...
Punya problem anaknya susah makan?
Khawatir si kecil kurang gizi karna gak doyan makan?
Berat badan anak gak naik-naik?
Khawatir karna anak rentan sakit, bentar2 flu, bentar2 batuk, sering alergi, radang dll? 
Capek bolak balik dokter?

No more worries mom... Sekarang ada MR PRO, komposisi terbaik dari alam, berupa Madu, Royal jelly, Propolis. Yang berkhasiat untuk meningkatkan napsu makan, meningkatkan imunitas (daya tahan tubuh) sehingga anak gak gampang sakit, gak gampang tertular juga. 
Karna MR PRO bekerja sebagai anti virus, dan ANTIBIOTIK alami😍😍😍
Info order PM sya yaa...
ALVIN
Dist Resmi HWI TERVERIFIED
Bbm : D4C32E77
Line : alviinnl
WA : 082162931389
Toko Online 24 jam :
www.tokohwi.com/alvinhwi

Info bisnis :
www.hwilifestlye.com/alvinhwi
www.hwinetwork.com/alvinhwi

Info produk WMP :
www.wmphwi.com/alvinhwi

Info Produk Kecantikan :
www.hwiglucella.com/alvinhwi 
#makanan #food #mrpro#mrprohwi #Mrpromurah #mrproMedan#MrproJakarta #MrproBandung #MrproBali#Anak #mrproasli #penambahberatbadan#penambahnafsumakan #obatgemuk#jualmrpro #madupropolis #Madu #Maduasli#hwi #penggemukbadan #penggendutbadan#MrproAceh #MrproMakassar #solusigemuk#caragemuk #LeaderHWI #Baby #Trusted
Hai mommies...
Punya problem anaknya susah makan?
Khawatir si kecil kurang gizi karna gak doyan makan?
Berat badan anak gak naik-naik?
Khawatir karna anak rentan sakit, bentar2 flu, bentar2 batuk, sering alergi, radang dll? 
Capek bolak balik dokter?

No more worries mom... Sekarang ada MR PRO, komposisi terbaik dari alam, berupa Madu, Royal jelly, Propolis. Yang berkhasiat untuk meningkatkan napsu makan, meningkatkan imunitas (daya tahan tubuh) sehingga anak gak gampang sakit, gak gampang tertular juga. 
Karna MR PRO bekerja sebagai anti virus, dan ANTIBIOTIK alami😍😍😍
Info order PM sya yaa...
ALVIN
Dist Resmi HWI TERVERIFIED
Bbm : D4C32E77
Line : alviinnl
WA : 082162931389
Toko Online 24 jam :
www.tokohwi.com/alvinhwi

Info bisnis :
www.hwilifestlye.com/alvinhwi
www.hwinetwork.com/alvinhwi

Info produk WMP :
www.wmphwi.com/alvinhwi

Info Produk Kecantikan :
www.hwiglucella.com/alvinhwi 
#makanan #food #mrpro#mrprohwi #Mrpromurah #mrproMedan#MrproJakarta #MrproBandung #MrproBali#Anak #mrproasli #penambahberatbadan#penambahnafsumakan #obatgemuk#jualmrpro #madupropolis #Madu #Maduasli#hwi #penggemukbadan #penggendutbadan#MrproAceh #MrproMakassar #solusigemuk#caragemuk #LeaderHWI #Baby #Trusted
3002/20/2017
@Regrann from @devanisigit -  @Regrann from @devanisigit -  @Regrann from @devanisigit -  @Regrann from @devanisigit -  @Regrann from @devanisigit -  @Regrann from @devanisigit -  @Regrann from @devanisigit -  @Regrann from @devanisigit -  @Regrann from @devanisigit -  @Regrann from @devanisigit -  @Regrann from @devanisigit -  uda byk bukti nyatakan😍😍😄
yu yg mau langsing paket combo..utk persiapan  imblek pasti kita byk mkn berlemak hohoo

Cmp : detox dan perbaikan sistem metabolisme tubuh. Biasanya org susah turun berat badan krna metabolisme nya ga baik,, jika metabolisme baik penyerapan wmp dan dtozym pun akan maksimal

Wmp : minuman rasa blackcurrant yg kandungannya mampu membakar lemak tanpa harus olahraga
mampu menurunkan BB 1-5kg/box aman tanpa atur pola makan atau diet ketat, rasa blackcurrant segar ga bikin eneg

Dtozym : membersihkan usus besar dari lemak2 yg sudah menempel tahunan. Di ikat dan di buang lewat bab.

mau chat mee yuuk?.
fb : bu sunarni
PIN : D5b01780
WA : 082132340837

Koleksi #hwi #jualcmp #menghilangkanjerawat #obatjerawat #doktermuka #obatjerawatbatu #obatjeraindewatherbal #menghilangkankeputihan #mengencangkanpayudara #menghilangkanbautaksedap #obatdiet #penambahberatbadan #pelangsingherbal #tinggi badan - #regrann - #regrann - #regrann - #regrann - #regrann - #regrann - #regrann - #regrann - #regrann - #regrann - #regrann - #regrann
@Regrann from @devanisigit - @Regrann from @devanisigit - @Regrann from @devanisigit - @Regrann from @devanisigit - @Regrann from @devanisigit - @Regrann from @devanisigit - @Regrann from @devanisigit - @Regrann from @devanisigit - @Regrann from @devanisigit - @Regrann from @devanisigit - @Regrann from @devanisigit - uda byk bukti nyatakan😍😍😄 yu yg mau langsing paket combo..utk persiapan imblek pasti kita byk mkn berlemak hohoo Cmp : detox dan perbaikan sistem metabolisme tubuh. Biasanya org susah turun berat badan krna metabolisme nya ga baik,, jika metabolisme baik penyerapan wmp dan dtozym pun akan maksimal Wmp : minuman rasa blackcurrant yg kandungannya mampu membakar lemak tanpa harus olahraga mampu menurunkan BB 1-5kg/box aman tanpa atur pola makan atau diet ketat, rasa blackcurrant segar ga bikin eneg Dtozym : membersihkan usus besar dari lemak2 yg sudah menempel tahunan. Di ikat dan di buang lewat bab. mau chat mee yuuk?. fb : bu sunarni PIN : D5b01780 WA : 082132340837 Koleksi #hwi #jualcmp #menghilangkanjerawat #obatjerawat #doktermuka #obatjerawatbatu #obatjeraindewatherbal #menghilangkankeputihan #mengencangkanpayudara #menghilangkanbautaksedap #obatdiet #penambahberatbadan #pelangsingherbal #tinggi badan - #regrann - #regrann - #regrann - #regrann - #regrann - #regrann - #regrann - #regrann - #regrann - #regrann - #regrann - #regrann
2002/20/2017
TESTIMONI LAGI 💓💓
SAYA CUBA ↪MENJADI ↪TEST KAT HUSBAND N KAWAN2 OK ↪SAYA JUAL 
Ingat senang ke nak bg naik even 1kg sekalipun . 
Sbb masalah badan kita ni kadang
❌takde selera makan(putus cinta bagai tu kan nk terjun bgunan la kerat tangan la ) hehe
❌masalah metabolisme(makan byk seguni beras pun sama je berat tknaik,yg habis duit je 😜 ❌lapar tapi malas makan ☝☝☝
Semua ni no problem ✔awak beli,sis guide sampai uols nangis makan mcm bela saka😂
🚗C.O.D RM40 (ampang ,kampung pandan ,kl,cheras)
📩POS : 💲RM45 SEMENANJUNG
💲RM50 SABAH/SARAWAK
📞0172067084
💯 ! Semua testimoni takde curi or copy okay 😍
Testimoni sila click 👉#testimonivitaminmoshimbran 
#pilgemukmurah #pilgemukmalaysia #sayajual #vitamingemukbdan #vitamingemuk #produkgemuk #vitamingemukmalaysia #prelovedmalaysia #malaysiapreloved #sayajual #instashopmalaysia #borongpilgemuk #vitamingainweight #vitaminweightgain #borongubatgemuk #ubatgemukmalaysia #borongvitamingemuk #ubatgemuk #penambahberatbadan #vitaminweightgainmalaysia #borongpilgemukmalaysia #sayajualpilgemukmalaysia #sayajualpilgemuk #pilgemukoriginal #piltambahselera #pilgemuk
#kapsulgemuk #pemborongpilgemuk #pemborongubatgemuk #vitaminsupergemuk
TESTIMONI LAGI 💓💓 SAYA CUBA ↪MENJADI ↪TEST KAT HUSBAND N KAWAN2 OK ↪SAYA JUAL Ingat senang ke nak bg naik even 1kg sekalipun . Sbb masalah badan kita ni kadang ❌takde selera makan(putus cinta bagai tu kan nk terjun bgunan la kerat tangan la ) hehe ❌masalah metabolisme(makan byk seguni beras pun sama je berat tknaik,yg habis duit je 😜 ❌lapar tapi malas makan ☝☝☝ Semua ni no problem ✔awak beli,sis guide sampai uols nangis makan mcm bela saka😂 🚗C.O.D RM40 (ampang ,kampung pandan ,kl,cheras) 📩POS : 💲RM45 SEMENANJUNG 💲RM50 SABAH/SARAWAK 📞0172067084 💯 ! Semua testimoni takde curi or copy okay 😍 Testimoni sila click 👉#testimonivitaminmoshimbran #pilgemukmurah #pilgemukmalaysia #sayajual #vitamingemukbdan #vitamingemuk #produkgemuk #vitamingemukmalaysia #prelovedmalaysia #malaysiapreloved #sayajual #instashopmalaysia #borongpilgemuk #vitamingainweight #vitaminweightgain #borongubatgemuk #ubatgemukmalaysia #borongvitamingemuk #ubatgemuk #penambahberatbadan #vitaminweightgainmalaysia #borongpilgemukmalaysia #sayajualpilgemukmalaysia #sayajualpilgemuk #pilgemukoriginal #piltambahselera #pilgemuk #kapsulgemuk #pemborongpilgemuk #pemborongubatgemuk #vitaminsupergemuk
4002/20/2017
Karena aku turun 2 kg jadi ini asupan setiap hari dari sang calon ayah untuk calon ibu dan calon baby nya... 🍦🍫🍪 Makasih ayang you are the best... 😍😘💏💋💞 #Oreo #Wall's #CookiesAndCream #EsCreamRasaCoklatDenganBiskuitSandwichOreo #PenambahBeratBadan #HappyPregnant #Pregnant #HealtyAlways #DenganBismillah
#SemogaJadiAlhamdulillah #IbuDanAyahTungguDiDuniaYahSayang #BuahHatiku #12Week #5Day
Karena aku turun 2 kg jadi ini asupan setiap hari dari sang calon ayah untuk calon ibu dan calon baby nya... 🍦🍫🍪 Makasih ayang you are the best... 😍😘💏💋💞 #Oreo #Wall's #CookiesAndCream #EsCreamRasaCoklatDenganBiskuitSandwichOreo #PenambahBeratBadan #HappyPregnant #Pregnant #HealtyAlways #DenganBismillah #SemogaJadiAlhamdulillah #IbuDanAyahTungguDiDuniaYahSayang #BuahHatiku #12Week #5Day
16102/20/2017
#Repost @kittycosmeticsid with @repostapp
・・・
IDR 35.000 Samyuwan Wisdom 100% Original

Isi Kapsul : 20 Kapsul per botol untuk 10 Hari
Kapsul warna merah diminum 2 X sehari setelah makan. Ada 1 kapsul warna putih atau pink ( tergantung produksi pabrik saat itu ) diminum saat lelah saja (bonus)

KHASIATNYA
1. Menambah napsu makan dan membuat tubuh lebih berisi
2. Meningkatkan Daya serap makanan yang masuk ke dalam tubuh Kita
3. Berat Badan Kita akan cepat bertambah,karena apa yang kita makan
diserap cepat oleh tubuh
4. Memperbaiki metabolisme tubuh
5.Penyerapan makanan menjadi lebih sempurna

BAHAN-BAHAN ALAMI 100% HERBAL TUMBUHAN (Halal 100%) :
1 CORNU CERVI PANTOTRICHUM
2 RHIZOMA ATRACTYLODIS MACROCEPHALAE
3 FRUCTUS CHAENOMELIS SPECISA
4 RADIX ASTRAGALUS MEMBRANACEUS BGE.
5 RADIX PANAX GINSENG
6 RADIX CODONOPSIS PILOSULAE

PERHATIAN
Dilarang bagi :
1. Ibu hamil dan menyusui
2. Anak 0-10 tahun
3. Orang yg memiliki maag akut

Efek suplemen :
*hari pertama minum suplemen ini menyebabkan kantuk ringan, tetapi konsumsi selanjutnya tidak menyebabkan kantuk

#samyunwan #samyumwan #samyunwanori #samyunwanoriginal #samyunwanasli #samyunwanmurah #samyumwanasli #samyumwanori #samyumwanoriginal #samyuwan #jualsamyunwan #jualsamyunwanori #jualsamyuwanwisdom #samyuwanwisdom #samyumwanmurah #obatgemuk #obatgemukmurah #herbal #herbalpenggemukbadan #penambahberatbadan #jualsamyunwan #jualsamyunwanori #jualsamyunwanasli #jualsamyunwanmurah
#Repost @kittycosmeticsid with @repostapp ・・・ IDR 35.000 Samyuwan Wisdom 100% Original Isi Kapsul : 20 Kapsul per botol untuk 10 Hari Kapsul warna merah diminum 2 X sehari setelah makan. Ada 1 kapsul warna putih atau pink ( tergantung produksi pabrik saat itu ) diminum saat lelah saja (bonus) KHASIATNYA 1. Menambah napsu makan dan membuat tubuh lebih berisi 2. Meningkatkan Daya serap makanan yang masuk ke dalam tubuh Kita 3. Berat Badan Kita akan cepat bertambah,karena apa yang kita makan diserap cepat oleh tubuh 4. Memperbaiki metabolisme tubuh 5.Penyerapan makanan menjadi lebih sempurna BAHAN-BAHAN ALAMI 100% HERBAL TUMBUHAN (Halal 100%) : 1 CORNU CERVI PANTOTRICHUM 2 RHIZOMA ATRACTYLODIS MACROCEPHALAE 3 FRUCTUS CHAENOMELIS SPECISA 4 RADIX ASTRAGALUS MEMBRANACEUS BGE. 5 RADIX PANAX GINSENG 6 RADIX CODONOPSIS PILOSULAE PERHATIAN Dilarang bagi : 1. Ibu hamil dan menyusui 2. Anak 0-10 tahun 3. Orang yg memiliki maag akut Efek suplemen : *hari pertama minum suplemen ini menyebabkan kantuk ringan, tetapi konsumsi selanjutnya tidak menyebabkan kantuk #samyunwan #samyumwan #samyunwanori #samyunwanoriginal #samyunwanasli #samyunwanmurah #samyumwanasli #samyumwanori #samyumwanoriginal #samyuwan #jualsamyunwan #jualsamyunwanori #jualsamyuwanwisdom #samyuwanwisdom #samyumwanmurah #obatgemuk #obatgemukmurah #herbal #herbalpenggemukbadan #penambahberatbadan #jualsamyunwan #jualsamyunwanori #jualsamyunwanasli #jualsamyunwanmurah
1002/20/2017
●Siapa Bilang Tinggi itu dipengaruhi oleh >Keturunan (gen)
>Faktor Usia dewasa (20-30 thn)

Namun Tinggi badan itu dipengaruhi oleh :
>Pola makan yg sehat
>Istirahat yg berkualitas
>Olahraga teratur
>Dan tentunya asupan nutrisi Gizi yg terpenuhi khususnya KALSIUM.

Dan Kami menawarkan produk Suplemen Kalsium terbaik didunia yaitu Nutrient Calcium Powder(NCP)

Hubungi kami melalui:
BBM: D6EC09B3
WA: +6281220517688
Line: @asc9828g. 
#PeninggiBadan  #PeninggiBadanSuper #PeninggBadanAnak #PeninggiBadanDewasa #PeninggiBadanCepat #jualproduktiens #Produkherbal #suplemenherbal #Suplemen #pelangsingherbal #Pelangsing #MaskerGanggang #Pelangsingmurah #langsing #Obatpelangsing #obatgemuk #penggemukbadan #TehPelangsing #penambahberatbadan #tehherbal #Gemuk #Tiens #NutrisiAnak #PeninggiBadanmurah #PelangsingBadan #maskerspirulina #PelangsingTiens #PeningiBadanMurah #PelangsingBadanMurah #PenggemukBadanMurah.
●Siapa Bilang Tinggi itu dipengaruhi oleh >Keturunan (gen) >Faktor Usia dewasa (20-30 thn) Namun Tinggi badan itu dipengaruhi oleh : >Pola makan yg sehat >Istirahat yg berkualitas >Olahraga teratur >Dan tentunya asupan nutrisi Gizi yg terpenuhi khususnya KALSIUM. Dan Kami menawarkan produk Suplemen Kalsium terbaik didunia yaitu Nutrient Calcium Powder(NCP) Hubungi kami melalui: BBM: D6EC09B3 WA: +6281220517688 Line: @asc9828g. #PeninggiBadan #PeninggiBadanSuper #PeninggBadanAnak #PeninggiBadanDewasa #PeninggiBadanCepat #jualproduktiens #Produkherbal #suplemenherbal #Suplemen #pelangsingherbal #Pelangsing #MaskerGanggang #Pelangsingmurah #langsing #Obatpelangsing #obatgemuk #penggemukbadan #TehPelangsing #penambahberatbadan #tehherbal #Gemuk #Tiens #NutrisiAnak #PeninggiBadanmurah #PelangsingBadan #maskerspirulina #PelangsingTiens #PeningiBadanMurah #PelangsingBadanMurah #PenggemukBadanMurah.
4102/20/2017
Yang masih kurus pngen nmbah bb wajib cobain MR PRO yaa

Konsul&order: 
Melinda
Pin bb : 5e260dad
WA : 0882-11331293

#mrpro #mrprohwi #mrproasli #mrpromurah #mrprotermurah #penambahberatbadan #Regrann
Yang masih kurus pngen nmbah bb wajib cobain MR PRO yaa Konsul&order: Melinda Pin bb : 5e260dad WA : 0882-11331293 #mrpro #mrprohwi #mrproasli #mrpromurah #mrprotermurah #penambahberatbadan #Regrann
1002/20/2017
Sobat HIGHER NHCP mohon diperhatikan yaaa.. :) Sebelum konsumsi kamu ukur dulu pakai alat ukur. Kepuskesmas (GRATIS) atau klinik, atau rumah sakit.
Calcium diminum 2 Sachet saat 
malam 15-30 menit sebelum tidur.. Tidurnya maksimal jam 23.00 malam ya :) gak boleh begadang dalam proses mengkonsumsi produk. ok
Calcium HARUS Diseduh dgn AIR HANGAT sebanyak 150ml !

PERHATIKAN Penyajiannya :
- Air hangat2 Kukunya (± 60• C) terlebih dahulu yg dimasukin ke gelas,
- PASTIKAN AIR HANGATnya tdk perih dibibir,
- Lalu masukan 2 sachet Kalsiumnya,
- aduk sampai rata

Zinc-nya diminum :
4 Kapsul saat pagi sebelum makan !

Dan perlu diketahui infonya, bahwa Kalsium dan Zinc tdk bisa diminum bersamaan, butuh Jeda waktu 4 Jam, oleh karena itu sangat bagus minum zinc nya saat PAGI !

Bila ditambah Berenang / bisa jg dengan Loncat2 tiap hari / Skipping itu bagus utk pertumbuhan yg maksimal..
biasakan untuk berjemur di bawah sinar matahari pagi dari pukul 7-9 pagi..
Tidur posisi Terlentang dan tidak mengunakan bantal. :) pantangan makan : Hindari makan kol dan brokoli selama terapi.
pantangan minuman : Hindari minuman Bersoda dan Beralkohol selama terapi.

Mohon SANGAT-SANGAT diperhatikan Yaa Sobat HIGHER NHCP :)
Terimakasih.. :) #PeninggiBadan  #PeninggiBadanSuper #PeninggBadanAnak #PeninggiBadanDewasa #PeninggiBadanCepat #jualproduktiens #Produkherbal #suplemenherbal #Suplemen #pelangsingherbal #Pelangsing #MaskerGanggang #Pelangsingmurah #langsing #Obatpelangsing #obatgemuk #penggemukbadan #TehPelangsing #penambahberatbadan #tehherbal #Gemuk #Tiens #NutrisiAnak #PeninggiBadanmurah #PelangsingBadan #maskerspirulina #PelangsingTiens #PeningiBadanMurah #PelangsingBadanMurah #PenggemukBadanMurah.
Sobat HIGHER NHCP mohon diperhatikan yaaa.. :) Sebelum konsumsi kamu ukur dulu pakai alat ukur. Kepuskesmas (GRATIS) atau klinik, atau rumah sakit. Calcium diminum 2 Sachet saat malam 15-30 menit sebelum tidur.. Tidurnya maksimal jam 23.00 malam ya :) gak boleh begadang dalam proses mengkonsumsi produk. ok Calcium HARUS Diseduh dgn AIR HANGAT sebanyak 150ml ! PERHATIKAN Penyajiannya : - Air hangat2 Kukunya (± 60• C) terlebih dahulu yg dimasukin ke gelas, - PASTIKAN AIR HANGATnya tdk perih dibibir, - Lalu masukan 2 sachet Kalsiumnya, - aduk sampai rata Zinc-nya diminum : 4 Kapsul saat pagi sebelum makan ! Dan perlu diketahui infonya, bahwa Kalsium dan Zinc tdk bisa diminum bersamaan, butuh Jeda waktu 4 Jam, oleh karena itu sangat bagus minum zinc nya saat PAGI ! Bila ditambah Berenang / bisa jg dengan Loncat2 tiap hari / Skipping itu bagus utk pertumbuhan yg maksimal.. biasakan untuk berjemur di bawah sinar matahari pagi dari pukul 7-9 pagi.. Tidur posisi Terlentang dan tidak mengunakan bantal. :) pantangan makan : Hindari makan kol dan brokoli selama terapi. pantangan minuman : Hindari minuman Bersoda dan Beralkohol selama terapi. Mohon SANGAT-SANGAT diperhatikan Yaa Sobat HIGHER NHCP :) Terimakasih.. :) #PeninggiBadan #PeninggiBadanSuper #PeninggBadanAnak #PeninggiBadanDewasa #PeninggiBadanCepat #jualproduktiens #Produkherbal #suplemenherbal #Suplemen #pelangsingherbal #Pelangsing #MaskerGanggang #Pelangsingmurah #langsing #Obatpelangsing #obatgemuk #penggemukbadan #TehPelangsing #penambahberatbadan #tehherbal #Gemuk #Tiens #NutrisiAnak #PeninggiBadanmurah #PelangsingBadan #maskerspirulina #PelangsingTiens #PeningiBadanMurah #PelangsingBadanMurah #PenggemukBadanMurah.
2002/20/2017
Sobat HIGHER NHCP mohon diperhatikan yaaa.. :) Sebelum konsumsi kamu ukur dulu pakai alat ukur. Kepuskesmas (GRATIS) atau klinik, atau rumah sakit.
Calcium diminum 2 Sachet saat 
malam 15-30 menit sebelum tidur.. Tidurnya maksimal jam 23.00 malam ya :) gak boleh begadang dalam proses mengkonsumsi produk. ok
Calcium HARUS Diseduh dgn AIR HANGAT sebanyak 150ml !

PERHATIKAN Penyajiannya :
- Air hangat2 Kukunya (± 60• C) terlebih dahulu yg dimasukin ke gelas,
- PASTIKAN AIR HANGATnya tdk perih dibibir,
- Lalu masukan 2 sachet Kalsiumnya,
- aduk sampai rata

Zinc-nya diminum :
4 Kapsul saat pagi sebelum makan !

Dan perlu diketahui infonya, bahwa Kalsium dan Zinc tdk bisa diminum bersamaan, butuh Jeda waktu 4 Jam, oleh karena itu sangat bagus minum zinc nya saat PAGI !

Bila ditambah Berenang / bisa jg dengan Loncat2 tiap hari / Skipping itu bagus utk pertumbuhan yg maksimal..
biasakan untuk berjemur di bawah sinar matahari pagi dari pukul 7-9 pagi..
Tidur posisi Terlentang dan tidak mengunakan bantal. :) pantangan makan : Hindari makan kol dan brokoli selama terapi.
pantangan minuman : Hindari minuman Bersoda dan Beralkohol selama terapi.

Mohon SANGAT-SANGAT diperhatikan Yaa Sobat HIGHER NHCP :)
Terimakasih.. :) #PeninggiBadan  #PeninggiBadanSuper #PeninggBadanAnak #PeninggiBadanDewasa #PeninggiBadanCepat #jualproduktiens #Produkherbal #suplemenherbal #Suplemen #pelangsingherbal #Pelangsing #MaskerGanggang #Pelangsingmurah #langsing #Obatpelangsing #obatgemuk #penggemukbadan #TehPelangsing #penambahberatbadan #tehherbal #Gemuk #Tiens #NutrisiAnak #PeninggiBadanmurah #PelangsingBadan #maskerspirulina #PelangsingTiens #PeningiBadanMurah #PelangsingBadanMurah #PenggemukBadanMurah.
Sobat HIGHER NHCP mohon diperhatikan yaaa.. :) Sebelum konsumsi kamu ukur dulu pakai alat ukur. Kepuskesmas (GRATIS) atau klinik, atau rumah sakit. Calcium diminum 2 Sachet saat malam 15-30 menit sebelum tidur.. Tidurnya maksimal jam 23.00 malam ya :) gak boleh begadang dalam proses mengkonsumsi produk. ok Calcium HARUS Diseduh dgn AIR HANGAT sebanyak 150ml ! PERHATIKAN Penyajiannya : - Air hangat2 Kukunya (± 60• C) terlebih dahulu yg dimasukin ke gelas, - PASTIKAN AIR HANGATnya tdk perih dibibir, - Lalu masukan 2 sachet Kalsiumnya, - aduk sampai rata Zinc-nya diminum : 4 Kapsul saat pagi sebelum makan ! Dan perlu diketahui infonya, bahwa Kalsium dan Zinc tdk bisa diminum bersamaan, butuh Jeda waktu 4 Jam, oleh karena itu sangat bagus minum zinc nya saat PAGI ! Bila ditambah Berenang / bisa jg dengan Loncat2 tiap hari / Skipping itu bagus utk pertumbuhan yg maksimal.. biasakan untuk berjemur di bawah sinar matahari pagi dari pukul 7-9 pagi.. Tidur posisi Terlentang dan tidak mengunakan bantal. :) pantangan makan : Hindari makan kol dan brokoli selama terapi. pantangan minuman : Hindari minuman Bersoda dan Beralkohol selama terapi. Mohon SANGAT-SANGAT diperhatikan Yaa Sobat HIGHER NHCP :) Terimakasih.. :) #PeninggiBadan #PeninggiBadanSuper #PeninggBadanAnak #PeninggiBadanDewasa #PeninggiBadanCepat #jualproduktiens #Produkherbal #suplemenherbal #Suplemen #pelangsingherbal #Pelangsing #MaskerGanggang #Pelangsingmurah #langsing #Obatpelangsing #obatgemuk #penggemukbadan #TehPelangsing #penambahberatbadan #tehherbal #Gemuk #Tiens #NutrisiAnak #PeninggiBadanmurah #PelangsingBadan #maskerspirulina #PelangsingTiens #PeningiBadanMurah #PelangsingBadanMurah #PenggemukBadanMurah.
7102/20/2017
Suka gak pede punya badan kerempeng?? Nih supaya badan kamu lebih keliatan berisi,
@toko_obat_sehat punya obat yang udah terbukti
ampuh banget Buat naikin berat badan kamu .
Suka gak pede punya badan kerempeng?? Nih supaya badan kamu lebih keliatan berisi, @toko_obat_sehat punya obat yang udah terbukti ampuh banget Buat naikin berat badan kamu . "GINSENG KIANPI PILL" Cocok banget buat nambah Nafsu makan dan naikin berat Badan . GINSENG KIANPI PILL Khasiat dan kegunaan : -menambah nafsu makan -menambah berat badan Kemasan : isi 60 kapsul Aturan pakai dan dosis : Diminum 1 x 2 kapsul sebelum tidur Perhatian : Hanya untuk 12 tahun ke atas Tidak cocok untuk wanita hamil Harga @60.000rp PEMESANAN DAN INFO PRODUK HUB : PIN : D6956072 WA/TELP/SMS: 0813 - 7271 - 3728 #toko #obat #sehat #kianpi #asli #gemukinbadan #jakarta #bekasi #jawa #depok #kalimantan #penambahberatbadan
6002/20/2017
Cara pakai: campurkan dengan MPASI yang sudah siap makan. Tidak perlu diolah lagi.
Jangan dimasak karena untuk memasak beda tipe, biasanya pakai extra LIGHT olive oil.
Dosis konsumsi:
- 6 – 12 bulan: 1-2 sendok teh/hari
- 12 – 24 bulan: 3-4 sendok teh/hari
- 2 – 3 tahun: 3-4 sendok makan/hari
- 4 – 8 tahun: 4-5 sendok makan/hari
- 9 – 13 tahun: 5-7 sendok makan/hari
- 14 – 18 tahun: 7-8 sendok makan/hari
.
.
.
.
#minyakzaitunbalita  #oliveoil #evoo #mpasibalita  #vitaminbalita #vitaminimport  #evoofirstpressedcold  #suplemenbalita  #boosterberatbadan #penambahberatbadan #penambahnafsumakan #suplemenimport
Cara pakai: campurkan dengan MPASI yang sudah siap makan. Tidak perlu diolah lagi. Jangan dimasak karena untuk memasak beda tipe, biasanya pakai extra LIGHT olive oil. Dosis konsumsi: - 6 – 12 bulan: 1-2 sendok teh/hari - 12 – 24 bulan: 3-4 sendok teh/hari - 2 – 3 tahun: 3-4 sendok makan/hari - 4 – 8 tahun: 4-5 sendok makan/hari - 9 – 13 tahun: 5-7 sendok makan/hari - 14 – 18 tahun: 7-8 sendok makan/hari . . . . #minyakzaitunbalita #oliveoil #evoo #mpasibalita #vitaminbalita #vitaminimport #evoofirstpressedcold #suplemenbalita #boosterberatbadan #penambahberatbadan #penambahnafsumakan #suplemenimport
0002/20/2017
@SMKN2CikarangBarat 
Cek Kesehatan.. Tag tmn kamu yg ada d dlm fto ini... (lupa siapa nama yg lg d cek)

Cek kesehatan Yuuuk dgn alat canggih,, Hasil bs d print/save d flashdis, ada anjuran mkanan yg d saran kan dan yg d larang.hasil 99% Akurat..!! Keunggulan Paket General Check Up bersama Tiens Syariah :
√ Waktu Pemeriksaan cuma 1 menit,
√ Laporan Pemeriksaan hingga 37 titik, mulai dr Otak, Jantung, Ginjal, Lambung, dll
√ TANPA harus puasa dulu,
√ TANPA rasa sakit,
√ Keakuratan hasil Pemeriksaan hingga 90%,
√ Biaya General Check Up SANGAT terjangkau.

Penting..!! Info Kesehatan!!
Better Health,Better Life
#PusatHerbalBestSeller
Mnyediakan Paket:
#PENINGGIBadan
#Penymbuhan&Pe­mulihan; #Diabetes,#Ashma,#­JANTUNG,#Paru2,G­injal,Rematik,A
samUrat
#PENAMBAHBeratBadan
#Kecantikan Kulit&#JERAWAT
#Kesehatan ANAK&REMAJA
#PENYUBUR #SuamiIstri
#PlangsingOrganik
#MASALAHKEWANITAAN
#MembersarkanMengncngkanPayudara
#PemutihWajah&Badan
#Mata -/+ atau #silinder 
Terbukt­i!
Certified:ISO-H­alalMUI-BPOM-FD­A-CQC-TGA

Yuuk Share Utk sdr/tmn/pacar siapa tau mmbutuhkan :) mau krjsm bareng jg hayuu.. More info:
PIN:D6AB2FAD
WA/Line: 081288779251

#medicalcekup #cekkesehatan #alatkesehatancanggih
#smkn2cikbar #Smkn2CikarangBrat #bekasi #cikarangbarat
#sekolahfavorite #smkfavorite
@SMKN2CikarangBarat Cek Kesehatan.. Tag tmn kamu yg ada d dlm fto ini... (lupa siapa nama yg lg d cek) Cek kesehatan Yuuuk dgn alat canggih,, Hasil bs d print/save d flashdis, ada anjuran mkanan yg d saran kan dan yg d larang.hasil 99% Akurat..!! Keunggulan Paket General Check Up bersama Tiens Syariah : √ Waktu Pemeriksaan cuma 1 menit, √ Laporan Pemeriksaan hingga 37 titik, mulai dr Otak, Jantung, Ginjal, Lambung, dll √ TANPA harus puasa dulu, √ TANPA rasa sakit, √ Keakuratan hasil Pemeriksaan hingga 90%, √ Biaya General Check Up SANGAT terjangkau. Penting..!! Info Kesehatan!! Better Health,Better Life #PusatHerbalBestSeller Mnyediakan Paket: #PENINGGIBadan #Penymbuhan&Pe­mulihan; #Diabetes,#Ashma,#­JANTUNG,#Paru2,G­injal,Rematik,A samUrat #PENAMBAHBeratBadan #Kecantikan Kulit&#JERAWAT #Kesehatan ANAK&REMAJA #PENYUBUR #SuamiIstri #PlangsingOrganik #MASALAHKEWANITAAN #MembersarkanMengncngkanPayudara #PemutihWajah&Badan #Mata -/+ atau #silinder Terbukt­i! Certified:ISO-H­alalMUI-BPOM-FD­A-CQC-TGA Yuuk Share Utk sdr/tmn/pacar siapa tau mmbutuhkan :) mau krjsm bareng jg hayuu.. More info: PIN:D6AB2FAD WA/Line: 081288779251 #medicalcekup #cekkesehatan #alatkesehatancanggih #smkn2cikbar #Smkn2CikarangBrat #bekasi #cikarangbarat #sekolahfavorite #smkfavorite
451102/20/2017
Minum 3 botol samyunwan kakak ini bb nya naik 6-8kg an....
Jd naik turun nya enggK drastis yaaa... Wajar naik turun 2kgan

Sekarang kakak ini order lagi buat jaga berat badan nya... Mariiiij yang belum punya /kehabisan segera order ke salah satu customer service Demond Shop : -bbm ▶520b9973
-wa ▶085879933873
-line ▶demondshop
-telegram ▶demondshop

#samyunwan #samyunwanori #samyunwanmurah #samyunwanoriginal #samyunwanaskli #samyunwankilap #penambahberatbadan #penambahnafsumakan #testisamyunwan #testidemondshop #obatgemuk #herbalgemuk #testiobatgemuk @RepostIt_app
Minum 3 botol samyunwan kakak ini bb nya naik 6-8kg an.... Jd naik turun nya enggK drastis yaaa... Wajar naik turun 2kgan Sekarang kakak ini order lagi buat jaga berat badan nya... Mariiiij yang belum punya /kehabisan segera order ke salah satu customer service Demond Shop : -bbm ▶520b9973 -wa ▶085879933873 -line ▶demondshop -telegram ▶demondshop #samyunwan #samyunwanori #samyunwanmurah #samyunwanoriginal #samyunwanaskli #samyunwankilap #penambahberatbadan #penambahnafsumakan #testisamyunwan #testidemondshop #obatgemuk #herbalgemuk #testiobatgemuk @RepostIt_app
2002/20/2017
Yang masih kurus pngen nmbah bb wajib cobain MR PRO yaa
#mrpro #mrprohwi #mrproasli #mrpromurah #mrprotermurah #penambahberatbadan
Yang masih kurus pngen nmbah bb wajib cobain MR PRO yaa #mrpro #mrprohwi #mrproasli #mrpromurah #mrprotermurah #penambahberatbadan
681002/19/2017
@Regrann from @nzskincare1 -  Awawaw eike aza minum nutrisi sehat ini cyiiiiin masa kamu engga, kata d_kadooor seperti ituuuhh.. .
.
#penambahberatbadan #penurunberatbadan #dietsehat #nutrisisehat #Regrann
@Regrann from @nzskincare1 - Awawaw eike aza minum nutrisi sehat ini cyiiiiin masa kamu engga, kata d_kadooor seperti ituuuhh.. . . #penambahberatbadan #penurunberatbadan #dietsehat #nutrisisehat #Regrann
166008/08/2016
Ada harga ada rupa. FIX!!! Jangan nawar 😄 Moment gak jualan harga, yang dijual kualitas say bukan harga 😁
.
Hasil signifikan akan terlihat dalam pemakaian 5 minggu dgn penggunaan rutin 😍 kandungannya oke pake bangetttt 😎 botolnya aja canggih, isinya abis dari bawah dulu bukan dari atas supaya tetap hiegines 😘
.
Apa yang membuat ingredients sebuah produk bisa bekerja sesuai dgn target sasaran??? Jawabannya adlh teknologi pembawa (carrier)-nya!!!
.
Serum glanz white lumina adlh sebuah produk anti aging yg terbukti menjaga ingredient aktif didalamnya tetap dalam kekuatan maximalnya bahkan 155% lebih kuat dibanding produk perawatan lain.
.
Duhhhhhhh si suami mbanya jadi ikut jatuh cinta juga sama white lumina nihhh 😍 keliatan kan bedanya 😎 baru 2 minggu pake lumina kerutan berkurang, flek hitam memudar, kulit mkin cerah 😘 harga emang gak bohong, hasilnya emang cetarrrrrr 😍 punya masalah yg sama??? Cuzzz pake serum glanz white lumina.
.
Silahkan hubungi saya untuk info pemesanan/konsultasi/join bisnis Moment 👇
Rezky Hardianti K.
💬BBM: 123zky / D427C31C
💬LINE/WA: 0852-5555-0541
.
#teragenmurah #jualteragen #momentteragen #penurunberatbadan #obatpelangsing #obatkurus #obatdiet #obatdietmurah #obatdietherbal #makassardagang #slimmermurah #slimmermoment #jualslimmer #momentslimmer #momentslimmermurah #momentslimmerasli #jualmomentslimmer #obatkanker #obatkeputihan #obatpayudara #obatgemuk #penambahberatbadan #promil #programhamil #exotiva #exotivamoment #jualexotica #momentexotiva #elastica #elasticamoment
Ada harga ada rupa. FIX!!! Jangan nawar 😄 Moment gak jualan harga, yang dijual kualitas say bukan harga 😁 . Hasil signifikan akan terlihat dalam pemakaian 5 minggu dgn penggunaan rutin 😍 kandungannya oke pake bangetttt 😎 botolnya aja canggih, isinya abis dari bawah dulu bukan dari atas supaya tetap hiegines 😘 . Apa yang membuat ingredients sebuah produk bisa bekerja sesuai dgn target sasaran??? Jawabannya adlh teknologi pembawa (carrier)-nya!!! . Serum glanz white lumina adlh sebuah produk anti aging yg terbukti menjaga ingredient aktif didalamnya tetap dalam kekuatan maximalnya bahkan 155% lebih kuat dibanding produk perawatan lain. . Duhhhhhhh si suami mbanya jadi ikut jatuh cinta juga sama white lumina nihhh 😍 keliatan kan bedanya 😎 baru 2 minggu pake lumina kerutan berkurang, flek hitam memudar, kulit mkin cerah 😘 harga emang gak bohong, hasilnya emang cetarrrrrr 😍 punya masalah yg sama??? Cuzzz pake serum glanz white lumina. . Silahkan hubungi saya untuk info pemesanan/konsultasi/join bisnis Moment 👇 Rezky Hardianti K. 💬BBM: 123zky / D427C31C 💬LINE/WA: 0852-5555-0541 . #teragenmurah #jualteragen #momentteragen #penurunberatbadan #obatpelangsing #obatkurus #obatdiet #obatdietmurah #obatdietherbal #makassardagang #slimmermurah #slimmermoment #jualslimmer #momentslimmer #momentslimmermurah #momentslimmerasli #jualmomentslimmer #obatkanker #obatkeputihan #obatpayudara #obatgemuk #penambahberatbadan #promil #programhamil #exotiva #exotivamoment #jualexotica #momentexotiva #elastica #elasticamoment
210002/20/2017
Cara pakai: campurkan dengan MPASI yang sudah siap makan. Tidak perlu diolah lagi.
Jangan dimasak karena untuk memasak beda tipe, biasanya pakai extra LIGHT olive oil.
Dosis konsumsi:
- 6 – 12 bulan: 1-2 sendok teh/hari
- 12 – 24 bulan: 3-4 sendok teh/hari
- 2 – 3 tahun: 3-4 sendok makan/hari
- 4 – 8 tahun: 4-5 sendok makan/hari
- 9 – 13 tahun: 5-7 sendok makan/hari
- 14 – 18 tahun: 7-8 sendok makan/hari
.
.
.
.
#minyakzaitunbalita  #oliveoil #evoo #mpasibalita  #vitaminbalita #vitaminimport  #evoofirstpressedcold  #suplemenbalita  #boosterberatbadan #penambahberatbadan #penambahnafsumakan #suplemenimport
Cara pakai: campurkan dengan MPASI yang sudah siap makan. Tidak perlu diolah lagi. Jangan dimasak karena untuk memasak beda tipe, biasanya pakai extra LIGHT olive oil. Dosis konsumsi: - 6 – 12 bulan: 1-2 sendok teh/hari - 12 – 24 bulan: 3-4 sendok teh/hari - 2 – 3 tahun: 3-4 sendok makan/hari - 4 – 8 tahun: 4-5 sendok makan/hari - 9 – 13 tahun: 5-7 sendok makan/hari - 14 – 18 tahun: 7-8 sendok makan/hari . . . . #minyakzaitunbalita #oliveoil #evoo #mpasibalita #vitaminbalita #vitaminimport #evoofirstpressedcold #suplemenbalita #boosterberatbadan #penambahberatbadan #penambahnafsumakan #suplemenimport
2515202/13/2017
Penambah berat badan alami
Silakan konsultasi di nomer yg tertwra di bio
#penambahberatbadan #tienssyariah #tiens #tiensindonesia
Penambah berat badan alami Silakan konsultasi di nomer yg tertwra di bio #penambahberatbadan #tienssyariah #tiens #tiensindonesia
114001/21/2017
@SMKN2CikarangBarat 
Cek Kesehatan.. Tag tmn kamu yg ada d dlm fto ini... (lupa siapa nama yg lg d cek)

Cek kesehatan Yuuuk dgn alat canggih,, Hasil bs d print/save d flashdis, ada anjuran mkanan yg d saran kan dan yg d larang.hasil 99% Akurat..!! Keunggulan Paket General Check Up bersama Tiens Syariah :
√ Waktu Pemeriksaan cuma 1 menit,
√ Laporan Pemeriksaan hingga 37 titik, mulai dr Otak, Jantung, Ginjal, Lambung, dll
√ TANPA harus puasa dulu,
√ TANPA rasa sakit,
√ Keakuratan hasil Pemeriksaan hingga 90%,
√ Biaya General Check Up SANGAT terjangkau.

Penting..!! Info Kesehatan!!
Better Health,Better Life
#PusatHerbalBestSeller
Mnyediakan Paket:
#PENINGGIBadan
#Penymbuhan&Pe­mulihan; #Diabetes,#Ashma,#­JANTUNG,#Paru2,G­injal,Rematik,A
samUrat
#PENAMBAHBeratBadan
#Kecantikan Kulit&#JERAWAT
#Kesehatan ANAK&REMAJA
#PENYUBUR #SuamiIstri
#PlangsingOrganik
#MASALAHKEWANITAAN
#MembersarkanMengncngkanPayudara
#PemutihWajah&Badan
#Mata -/+ atau #silinder 
Terbukt­i!
Certified:ISO-H­alalMUI-BPOM-FD­A-CQC-TGA

Yuuk Share Utk sdr/tmn/pacar siapa tau mmbutuhkan :) mau krjsm bareng jg hayuu.. More info:
PIN:D6AB2FAD
WA/Line: 081288779251

#medicalcekup #cekkesehatan #alatkesehatancanggih
#smkn2cikbar #Smkn2CikarangBrat #bekasi #cikarangbarat
#sekolahfavorite #smkfavorite
@SMKN2CikarangBarat Cek Kesehatan.. Tag tmn kamu yg ada d dlm fto ini... (lupa siapa nama yg lg d cek) Cek kesehatan Yuuuk dgn alat canggih,, Hasil bs d print/save d flashdis, ada anjuran mkanan yg d saran kan dan yg d larang.hasil 99% Akurat..!! Keunggulan Paket General Check Up bersama Tiens Syariah : √ Waktu Pemeriksaan cuma 1 menit, √ Laporan Pemeriksaan hingga 37 titik, mulai dr Otak, Jantung, Ginjal, Lambung, dll √ TANPA harus puasa dulu, √ TANPA rasa sakit, √ Keakuratan hasil Pemeriksaan hingga 90%, √ Biaya General Check Up SANGAT terjangkau. Penting..!! Info Kesehatan!! Better Health,Better Life #PusatHerbalBestSeller Mnyediakan Paket: #PENINGGIBadan #Penymbuhan&Pe­mulihan; #Diabetes,#Ashma,#­JANTUNG,#Paru2,G­injal,Rematik,A samUrat #PENAMBAHBeratBadan #Kecantikan Kulit&#JERAWAT #Kesehatan ANAK&REMAJA #PENYUBUR #SuamiIstri #PlangsingOrganik #MASALAHKEWANITAAN #MembersarkanMengncngkanPayudara #PemutihWajah&Badan #Mata -/+ atau #silinder Terbukt­i! Certified:ISO-H­alalMUI-BPOM-FD­A-CQC-TGA Yuuk Share Utk sdr/tmn/pacar siapa tau mmbutuhkan :) mau krjsm bareng jg hayuu.. More info: PIN:D6AB2FAD WA/Line: 081288779251 #medicalcekup #cekkesehatan #alatkesehatancanggih #smkn2cikbar #Smkn2CikarangBrat #bekasi #cikarangbarat #sekolahfavorite #smkfavorite
46102/19/2017
Sdh mkn byk ttp kurus ? Yuk yg mau menambah berat badan ni kita ada solusinya 
Serious Mass ON adalah solusi untuk meningkatkan berat badan. Suplemen gainer buatan Optimum Nutrition ini dapat meningkatkan berat badan dengan cara yang lebih baik. 
Dengan bertambahnya massa otot di dalam tubuh, maka berat badan secara otomatis juga turut meningkat. Itulah cara meningkatkan berat badan yang ditawarkan oleh Optimum Nutrition melalui suplemen gainernya.

Gainer buatan Optimum Nutrition ini memang dirancang untuk mempercepat proses pembentukan otot. Buktinya, di dalamnya terdapat kandungan kalori, karbohidrat kompleks, protein blend, dan juga berbagai macam vitamin untuk menunjang kesehatan tubuh. Dapatkan berat badan ideal dan bentuk tubuh proporsional dengan Serious Mass ON!

Keunggulan

Memiliki kandungan yang lengkap untuk mendukung pertumbuhan massa otot.
Per sajiannya mengandung 1250 kalori, 50 gram protein blend, 250 gram karbohidrat kompleks.
Dilengkapi 25 jenis vitamin, creatine, glutamine, mineral essential, dan juga asam glutamate.
Adanya kandungan protein slow release yang mampu memberikan asupan protein selama 8 jam.
Cara Konsumsi

Campurkan 1 sendok Serious Mass ON dengan 700 ml air dingin atau susu rendah lemak.
Disarankan untuk dikonsumsi setelah bangun tidur, setelah selesai fitness, dan juga sebelum tidur.
Minat chat aja yah ☺☺☺
#suplemen #suplemenfitness #penambahberatbadan #on #suplemenmurah
Sdh mkn byk ttp kurus ? Yuk yg mau menambah berat badan ni kita ada solusinya Serious Mass ON adalah solusi untuk meningkatkan berat badan. Suplemen gainer buatan Optimum Nutrition ini dapat meningkatkan berat badan dengan cara yang lebih baik. Dengan bertambahnya massa otot di dalam tubuh, maka berat badan secara otomatis juga turut meningkat. Itulah cara meningkatkan berat badan yang ditawarkan oleh Optimum Nutrition melalui suplemen gainernya. Gainer buatan Optimum Nutrition ini memang dirancang untuk mempercepat proses pembentukan otot. Buktinya, di dalamnya terdapat kandungan kalori, karbohidrat kompleks, protein blend, dan juga berbagai macam vitamin untuk menunjang kesehatan tubuh. Dapatkan berat badan ideal dan bentuk tubuh proporsional dengan Serious Mass ON! Keunggulan Memiliki kandungan yang lengkap untuk mendukung pertumbuhan massa otot. Per sajiannya mengandung 1250 kalori, 50 gram protein blend, 250 gram karbohidrat kompleks. Dilengkapi 25 jenis vitamin, creatine, glutamine, mineral essential, dan juga asam glutamate. Adanya kandungan protein slow release yang mampu memberikan asupan protein selama 8 jam. Cara Konsumsi Campurkan 1 sendok Serious Mass ON dengan 700 ml air dingin atau susu rendah lemak. Disarankan untuk dikonsumsi setelah bangun tidur, setelah selesai fitness, dan juga sebelum tidur. Minat chat aja yah ☺☺☺ #suplemen #suplemenfitness #penambahberatbadan #on #suplemenmurah
25002/04/2017
Karena aku turun 2 kg jadi ini asupan setiap hari dari sang calon ayah untuk calon ibu dan calon baby nya... 🍦🍫🍪 Makasih ayang you are the best... 😍😘💏💋💞 #Oreo #Wall's #CookiesAndCream #EsCreamRasaCoklatDenganBiskuitSandwichOreo #PenambahBeratBadan #HappyPregnant #Pregnant #HealtyAlways #DenganBismillah
#SemogaJadiAlhamdulillah #IbuDanAyahTungguDiDuniaYahSayang #BuahHatiku #12Week #5Day
Karena aku turun 2 kg jadi ini asupan setiap hari dari sang calon ayah untuk calon ibu dan calon baby nya... 🍦🍫🍪 Makasih ayang you are the best... 😍😘💏💋💞 #Oreo #Wall's #CookiesAndCream #EsCreamRasaCoklatDenganBiskuitSandwichOreo #PenambahBeratBadan #HappyPregnant #Pregnant #HealtyAlways #DenganBismillah #SemogaJadiAlhamdulillah #IbuDanAyahTungguDiDuniaYahSayang #BuahHatiku #12Week #5Day
16102/20/2017
Penggemuk Badan (Sam Yun Wan) 
Promo 80rb dapat 3 pcs ;) MANFAAT :
Menambah nafsu makan dan berat badan

Hasil :
Rata-rata 3-8kg sebulan

Efek:
Mengantuk.
Sering haus.
BAB agak keras. (berbeda tiap pengguna)

Dilarang untuk :
* Anak dibawah 8 tahun.
* Ibu hamil dan menyusui.

Dosis :
2 kali 1 sesudah sarapan
Bonus 1 pil warna pink, dikonsumsi hanya saat badan benar-benar lelah . Akan mengembalikan tenaga.

Isi : 20 kapsul / botol
Produsen : China

#samyunwan #penggemukbadan #penambahnafsumakan #penambahberatbadan #beratbadan
Penggemuk Badan (Sam Yun Wan)  Promo 80rb dapat 3 pcs ;) MANFAAT : Menambah nafsu makan dan berat badan Hasil : Rata-rata 3-8kg sebulan Efek: Mengantuk. Sering haus. BAB agak keras. (berbeda tiap pengguna) Dilarang untuk : * Anak dibawah 8 tahun. * Ibu hamil dan menyusui. Dosis : 2 kali 1 sesudah sarapan Bonus 1 pil warna pink, dikonsumsi hanya saat badan benar-benar lelah . Akan mengembalikan tenaga. Isi : 20 kapsul / botol Produsen : China #samyunwan #penggemukbadan #penambahnafsumakan #penambahberatbadan #beratbadan
1092105/19/2016
Next