#perawatanwajah medias

MAJAKANI KANZA telah meluncurkan produk kecantikan baru yaitu SABUN  MAJA KANZA. 
MAJA KANZA terdapat dua jenis berdasarkan bahan baku pembuatannya,  yaitu :

1. Maja Kanza MAJAKANI 
2. Maja Kanza KEFIR ๐Ÿ’๐Ÿ’ MAJA KANZA MAJAKANI๐Ÿ’๐Ÿ’ Bahan baku yang terbuat dari buah majakani yang banyak megandung vitamin A, C dan antioksidan membuat sabun varian ini memiliki khasiat untuk peremajaan kulit agar awet muda. 
Selain itu kandungan antibakteri buah majakani membuat MAJA KANZA MAJAKANI juga berkhasiat untuk merawat kulit berminyak dan berjerawat. 
Cocok digunakan untuk perawatan wajah dan miss V. ๐ŸŒท๐Ÿ’MAJA KANZA KEFIR ๐Ÿ’๐ŸŒท Kefir adalah fermentasi susu yang sudah digunakan sejak berabad-abad lalu di daerah pegunungan Kaukasus,  Persia. 
Walaupun sama-sama olahan susu fermentasi,  kefir jauh lebih baik dari yoghurt. 
Manfaat kefir untuk kecantikan adalah berkhasiat untuk mencerahkan,  melembabkan dan menutrisi kulit.  Juga antioksidannya yang mampu menjaga keremajaan kulit.

#majakani #manjakani #majakaniaceh #majakanikanza #sabunkanza #kanzamajakani #jamumajakanikanza #agenkanzadepok #sabunkefir #sabunmajakani #sabunkecantikan  #perawatanwajah #glowing #muslimah #hijab #manjakanioriginal #herbal #bodysoap #refresh #nature #bestseller #products #sabunwajah #beautycare #original #kefir #facial #cantikindonesia #beauty

#obatsuamiistri
-----------
.
Order/Konsul
WA:085215207913
Pin:D40C2F3D
Line: qit4738z (pakai @)
MAJAKANI KANZA telah meluncurkan produk kecantikan baru yaitu SABUN MAJA KANZA. MAJA KANZA terdapat dua jenis berdasarkan bahan baku pembuatannya, yaitu : 1. Maja Kanza MAJAKANI 2. Maja Kanza KEFIR ๐Ÿ’๐Ÿ’ MAJA KANZA MAJAKANI๐Ÿ’๐Ÿ’ Bahan baku yang terbuat dari buah majakani yang banyak megandung vitamin A, C dan antioksidan membuat sabun varian ini memiliki khasiat untuk peremajaan kulit agar awet muda. Selain itu kandungan antibakteri buah majakani membuat MAJA KANZA MAJAKANI juga berkhasiat untuk merawat kulit berminyak dan berjerawat. Cocok digunakan untuk perawatan wajah dan miss V. ๐ŸŒท๐Ÿ’MAJA KANZA KEFIR ๐Ÿ’๐ŸŒท Kefir adalah fermentasi susu yang sudah digunakan sejak berabad-abad lalu di daerah pegunungan Kaukasus, Persia. Walaupun sama-sama olahan susu fermentasi, kefir jauh lebih baik dari yoghurt. Manfaat kefir untuk kecantikan adalah berkhasiat untuk mencerahkan, melembabkan dan menutrisi kulit. Juga antioksidannya yang mampu menjaga keremajaan kulit. #majakani #manjakani #majakaniaceh #majakanikanza #sabunkanza #kanzamajakani #jamumajakanikanza #agenkanzadepok #sabunkefir #sabunmajakani #sabunkecantikan #perawatanwajah #glowing #muslimah #hijab #manjakanioriginal #herbal #bodysoap #refresh #nature #bestseller #products #sabunwajah #beautycare #original #kefir #facial #cantikindonesia #beauty #obatsuamiistri ----------- . Order/Konsul WA:085215207913 Pin:D40C2F3D Line: qit4738z (pakai @)
0009/19/2017
THE POWER OF MAKE UP? AH BIASA.
THE POWER OF SKINCARE DONK, BARU KEREN!! Make up bertahan beberapa jam aja tapi kalau skincare itu bukan menutupi tapi memperbaiki kondisi kulit kamu.

Sampe kapan mau ditutupi?
Emang nggak pengen tampil cantik tanpa riasan?

Udah jamannya merawat diri sis ๐Ÿ˜† .
Udah jamannya cantik tanpa make up.
Udah jamannya make up minimalis tapi udah cantik maksimal.

Ya apalagi kalau bukan karena kulitnya udah bersih dan bagus, makanya make up dikit aja udah cantik kaya make over.hehe

Sharing aja dulu, gratis kok, ramah lagi.
WA :085649312911
BBM:5AA3555A

#drwskincare#whitening#whiteningacne#whiteningoily#whiteningflex#jerawat#jerawatringan#jerawatbatu#obatjerawat#perawatanaman#perawatanbadan#perawatanwajah#kosmetik#aman#noabalabal#nomercury#drwkediri#klinikpusat#purworejojawatengah#jualdrwskincare#asli#trustedolshop#trusted#amanah#drwskincarekediri#
THE POWER OF MAKE UP? AH BIASA. THE POWER OF SKINCARE DONK, BARU KEREN!! Make up bertahan beberapa jam aja tapi kalau skincare itu bukan menutupi tapi memperbaiki kondisi kulit kamu. Sampe kapan mau ditutupi? Emang nggak pengen tampil cantik tanpa riasan? Udah jamannya merawat diri sis ๐Ÿ˜† . Udah jamannya cantik tanpa make up. Udah jamannya make up minimalis tapi udah cantik maksimal. Ya apalagi kalau bukan karena kulitnya udah bersih dan bagus, makanya make up dikit aja udah cantik kaya make over.hehe Sharing aja dulu, gratis kok, ramah lagi. WA :085649312911 BBM:5AA3555A #drwskincare#whitening#whiteningacne#whiteningoily#whiteningflex#jerawat#jerawatringan#jerawatbatu#obatjerawat#perawatanaman#perawatanbadan#perawatanwajah#kosmetik#aman#noabalabal#nomercury#drwkediri#klinikpusat#purworejojawatengah#jualdrwskincare#asli#trustedolshop#trusted#amanah#drwskincarekediri#
0109/19/2017
#latepost 
Ngasuh sambil productive days? 
Kenapa enggak? . 
Iyes di jafra ini bisa dilakuin kapanpun 
Dan dimanapun
Bahkan bisa sambil momong anak juga . 
Tuhkan? 
Masih ragu JOIN jafra? 
Hayuk merapat deh
Apalagi join bulan ini dapetin TRIPLE manfaat loh
Chat me yaaa ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜‰
bit.ly/HalloZahraaa 
WA 081322264757 
Bbm DB7A240F
bit.ly/akmaliaazahraonLine 
Line akmaliaazahra 
#jafra #kulitberminyak #kulitberminyakdanberjerawat #acne #perawatankulit #pencerahwajah #penghilangjerawat #cantikalami #busuifriendly #bumilfriendly #hijab #discoverbandung #penghasilantambahan #hijaberbandung #jafragarut #jafrabandung #jafrajakarta #trusted #shabbychic #monochrome #mua #beautyblogger #hijabercomunity #skincare #perawatanwajah #l4l #like4like #trusted
#latepost Ngasuh sambil productive days? Kenapa enggak? . Iyes di jafra ini bisa dilakuin kapanpun Dan dimanapun Bahkan bisa sambil momong anak juga . Tuhkan? Masih ragu JOIN jafra? Hayuk merapat deh Apalagi join bulan ini dapetin TRIPLE manfaat loh Chat me yaaa ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜‰ bit.ly/HalloZahraaa WA 081322264757 Bbm DB7A240F bit.ly/akmaliaazahraonLine Line akmaliaazahra #jafra #kulitberminyak #kulitberminyakdanberjerawat #acne #perawatankulit #pencerahwajah #penghilangjerawat #cantikalami #busuifriendly #bumilfriendly #hijab #discoverbandung #penghasilantambahan #hijaberbandung #jafragarut #jafrabandung #jafrajakarta #trusted #shabbychic #monochrome #mua #beautyblogger #hijabercomunity #skincare #perawatanwajah #l4l #like4like #trusted
12109/19/2017
#part1
#bismillah #assalamualaikum ๐Ÿ˜‡ . ๐Ÿ’” perawatan krim 1-4tahun bikin kincloooong bgt tapi lebih dari 4tahun pakai malah jerawatan, flek, kusam ๐Ÿ˜ฃ . ๐Ÿ’” putihnya agak pucat, beda banget sama leher, glowing mengkilat bak kaca, terlihat seperti berminyak tap gak berminyak saking kinclongnya ๐Ÿ˜ฃ . ๐Ÿ’” kalo lupa pakai atau berhenti pakai jadi jerawatan dimana2 alias ketergantungan ๐Ÿ˜ฃ . ๐Ÿ’” di awal pemakaian kulit mengelupas hebat, merah kaya kepiting rebus kalo kulit wajah kita kena paparan sinar matahari langsung ๐Ÿ˜ฃ . โ“Ada yang ngalamin hal sama โ“
kalo memang sama...mimin mau triak... . โŽSTOP DEAR!! STOP PEMAKAIAN KRIM BERBAHAYA!!!โŽ .

karena ciri2 proses dan hasil perawatan krim berbahaya ya seperti yang diatas mimin urai tadi shalihat ๐Ÿ˜ฃ .

Pokoknya buru2 hentikan pemakaian kalo hal diatas terjadi pada dirimu yaa.. kasihan kesehatanmu di hari tua dear..bisa banyak keluhan akibat krim berbahaya ๐Ÿ˜ฃ .

apalagi buat kamu wanita yang belum menikah dan belum punya anak...kalo ingin masa depan indah selektiflah memilih perawatan harian ๐Ÿ‘Œ kesehatan aset terpenting dalam hidupmu, jangan sia2kan hanya karena salah memilih krim wajah yg merugikan masa depanmu .

Kalo kamu alami hal diatas dan ingin beralih ke herbal kosmetik .. gak perlu galau dear ๐Ÿ˜‰ karena De en A hadir untuk muslimah yang sangat mengutamakan keamanan dan kehalalan kosmetik demi menjaga kesehatan dan kecantikan kulit wajah dear.. ๐Ÿ˜
.
โ˜ŽInfo orderโคต
LINE : @ppw5717q
Wa/Telegram : 089682723855
.
#DeenAHalalHerbalCosmetics
#DeenATotalCosmeticSolution
#KrimDNA
#antijerawat
#antiacne
#pemutihkulit
#perawatan
#perawatanwajah
#serumkecantikan #serum
#serumpemutih
#krimpemutih
#krimhalal
#krimaman
#skincareaman
#krimbumilhalal
#krimbumilaman
#deenatotalcosmeticsolution
#skincareaman
#krimwajahhalal
#krimpemutihhalal
#part1 #bismillah #assalamualaikum ๐Ÿ˜‡ . ๐Ÿ’” perawatan krim 1-4tahun bikin kincloooong bgt tapi lebih dari 4tahun pakai malah jerawatan, flek, kusam ๐Ÿ˜ฃ . ๐Ÿ’” putihnya agak pucat, beda banget sama leher, glowing mengkilat bak kaca, terlihat seperti berminyak tap gak berminyak saking kinclongnya ๐Ÿ˜ฃ . ๐Ÿ’” kalo lupa pakai atau berhenti pakai jadi jerawatan dimana2 alias ketergantungan ๐Ÿ˜ฃ . ๐Ÿ’” di awal pemakaian kulit mengelupas hebat, merah kaya kepiting rebus kalo kulit wajah kita kena paparan sinar matahari langsung ๐Ÿ˜ฃ . โ“Ada yang ngalamin hal sama โ“ kalo memang sama...mimin mau triak... . โŽSTOP DEAR!! STOP PEMAKAIAN KRIM BERBAHAYA!!!โŽ . karena ciri2 proses dan hasil perawatan krim berbahaya ya seperti yang diatas mimin urai tadi shalihat ๐Ÿ˜ฃ . Pokoknya buru2 hentikan pemakaian kalo hal diatas terjadi pada dirimu yaa.. kasihan kesehatanmu di hari tua dear..bisa banyak keluhan akibat krim berbahaya ๐Ÿ˜ฃ . apalagi buat kamu wanita yang belum menikah dan belum punya anak...kalo ingin masa depan indah selektiflah memilih perawatan harian ๐Ÿ‘Œ kesehatan aset terpenting dalam hidupmu, jangan sia2kan hanya karena salah memilih krim wajah yg merugikan masa depanmu . Kalo kamu alami hal diatas dan ingin beralih ke herbal kosmetik .. gak perlu galau dear ๐Ÿ˜‰ karena De en A hadir untuk muslimah yang sangat mengutamakan keamanan dan kehalalan kosmetik demi menjaga kesehatan dan kecantikan kulit wajah dear.. ๐Ÿ˜ . โ˜ŽInfo orderโคต LINE : @ppw5717q Wa/Telegram : 089682723855 . #DeenAHalalHerbalCosmetics #DeenATotalCosmeticSolution #KrimDNA #antijerawat #antiacne #pemutihkulit #perawatan #perawatanwajah #serumkecantikan #serum #serumpemutih #krimpemutih #krimhalal #krimaman #skincareaman #krimbumilhalal #krimbumilaman #deenatotalcosmeticsolution #skincareaman #krimwajahhalal #krimpemutihhalal
3009/19/2017
ION MASSAGER - SETRIKA WAJAH

IDR 55.000

Cukup 3menit
Cukup 3x dalam sehari

Membuat fungsi serum,eye cream, cream,cleanser koleksi anada bekerja lbh sempurna dan maximal
Memiliki teknologi tinggi mikroelektronik, dapat memasukkan komponen nutrisi pada lapisan basal, meningkatkan energi sel, sel mempercepat, gerakan dan metabolisme, biarkan kulit segar, putih dan lembut. Jika dikoordinasikan dengan produk yang sesuai, efeknya akan lebih baik.
Dengan kelengkapan
Micro-getaran & + induksi Ion (pembersihan): menciptakan arus listrik dengan ion + untuk benar-benar menghilangkan kotoran tidak dapat dilepas secara normal, seperti debu dan logam berat. Digunakan bersama-sama dengan toner
Micro-getaran &-Ion induksi : menciptakan arus listrik dengan ion-ion untuk penyerapan sempurna ke dalam produk perawatan kulit lapisan kulit. Digunakan bersama-sama dengan aerum/cream wajah Andadengan menggabungkan getaran fisik pijat dan Ionic
manfaat:
1 Dengan fungsi ion positif, dapat membersihkan kulit kita dengan produk perawatan kita lbh sempurna
2 Dengan ion negatif, menyerap secara maximal nutrisi produk perawatan kulit ke dalam sel secara terus-menerus untuk menjaga fleksibilitas dan kekuatan sel.
3 Melalui pijat getaran, membuat rileks kulit kita, mempercepat sirkulasi darah, dan meningkatkan metabolisme.
4 Menghapus kulit keriput, pemulihan elastisitas kulit dan membuat kulit wajah lbh bersih berkilau
Frekuensi getaran: 8500RPM
Power: DC3V CR-2032

#setrikawajah 
#setrikawajahmurah
#setrikawajahori
#setrikawajahion
#jualsetrikawajah
#jualsetrikawajahmurah
#jualsetrikawajahmurmer
#perawatanwajah
#perawatankulit 
#perawatanwajahalami 
#jualionmassagermurah 
#jualsetrikawajah 
#perawatanwajahbusui
ION MASSAGER - SETRIKA WAJAH IDR 55.000 Cukup 3menit Cukup 3x dalam sehari Membuat fungsi serum,eye cream, cream,cleanser koleksi anada bekerja lbh sempurna dan maximal Memiliki teknologi tinggi mikroelektronik, dapat memasukkan komponen nutrisi pada lapisan basal, meningkatkan energi sel, sel mempercepat, gerakan dan metabolisme, biarkan kulit segar, putih dan lembut. Jika dikoordinasikan dengan produk yang sesuai, efeknya akan lebih baik. Dengan kelengkapan Micro-getaran & + induksi Ion (pembersihan): menciptakan arus listrik dengan ion + untuk benar-benar menghilangkan kotoran tidak dapat dilepas secara normal, seperti debu dan logam berat. Digunakan bersama-sama dengan toner Micro-getaran &-Ion induksi : menciptakan arus listrik dengan ion-ion untuk penyerapan sempurna ke dalam produk perawatan kulit lapisan kulit. Digunakan bersama-sama dengan aerum/cream wajah Andadengan menggabungkan getaran fisik pijat dan Ionic manfaat: 1 Dengan fungsi ion positif, dapat membersihkan kulit kita dengan produk perawatan kita lbh sempurna 2 Dengan ion negatif, menyerap secara maximal nutrisi produk perawatan kulit ke dalam sel secara terus-menerus untuk menjaga fleksibilitas dan kekuatan sel. 3 Melalui pijat getaran, membuat rileks kulit kita, mempercepat sirkulasi darah, dan meningkatkan metabolisme. 4 Menghapus kulit keriput, pemulihan elastisitas kulit dan membuat kulit wajah lbh bersih berkilau Frekuensi getaran: 8500RPM Power: DC3V CR-2032 #setrikawajah #setrikawajahmurah #setrikawajahori #setrikawajahion #jualsetrikawajah #jualsetrikawajahmurah #jualsetrikawajahmurmer #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanwajahalami #jualionmassagermurah #jualsetrikawajah #perawatanwajahbusui
0009/19/2017
ION MASSAGER - SETRIKA WAJAH

IDR 55.000

Cukup 3menit
Cukup 3x dalam sehari

Membuat fungsi serum,eye cream, cream,cleanser koleksi anada bekerja lbh sempurna dan maximal
Memiliki teknologi tinggi mikroelektronik, dapat memasukkan komponen nutrisi pada lapisan basal, meningkatkan energi sel, sel mempercepat, gerakan dan metabolisme, biarkan kulit segar, putih dan lembut. Jika dikoordinasikan dengan produk yang sesuai, efeknya akan lebih baik.
Dengan kelengkapan
Micro-getaran & + induksi Ion (pembersihan): menciptakan arus listrik dengan ion + untuk benar-benar menghilangkan kotoran tidak dapat dilepas secara normal, seperti debu dan logam berat. Digunakan bersama-sama dengan toner
Micro-getaran &-Ion induksi : menciptakan arus listrik dengan ion-ion untuk penyerapan sempurna ke dalam produk perawatan kulit lapisan kulit. Digunakan bersama-sama dengan aerum/cream wajah Andadengan menggabungkan getaran fisik pijat dan Ionic
manfaat:
1 Dengan fungsi ion positif, dapat membersihkan kulit kita dengan produk perawatan kita lbh sempurna
2 Dengan ion negatif, menyerap secara maximal nutrisi produk perawatan kulit ke dalam sel secara terus-menerus untuk menjaga fleksibilitas dan kekuatan sel.
3 Melalui pijat getaran, membuat rileks kulit kita, mempercepat sirkulasi darah, dan meningkatkan metabolisme.
4 Menghapus kulit keriput, pemulihan elastisitas kulit dan membuat kulit wajah lbh bersih berkilau
Frekuensi getaran: 8500RPM
Power: DC3V CR-2032

#setrikawajah 
#setrikawajahmurah
#setrikawajahori
#setrikawajahion
#jualsetrikawajah
#jualsetrikawajahmurah
#jualsetrikawajahmurmer
#perawatanwajah
#perawatankulit 
#perawatanwajahalami 
#jualionmassagermurah 
#jualsetrikawajah 
#perawatanwajahbusui
ION MASSAGER - SETRIKA WAJAH IDR 55.000 Cukup 3menit Cukup 3x dalam sehari Membuat fungsi serum,eye cream, cream,cleanser koleksi anada bekerja lbh sempurna dan maximal Memiliki teknologi tinggi mikroelektronik, dapat memasukkan komponen nutrisi pada lapisan basal, meningkatkan energi sel, sel mempercepat, gerakan dan metabolisme, biarkan kulit segar, putih dan lembut. Jika dikoordinasikan dengan produk yang sesuai, efeknya akan lebih baik. Dengan kelengkapan Micro-getaran & + induksi Ion (pembersihan): menciptakan arus listrik dengan ion + untuk benar-benar menghilangkan kotoran tidak dapat dilepas secara normal, seperti debu dan logam berat. Digunakan bersama-sama dengan toner Micro-getaran &-Ion induksi : menciptakan arus listrik dengan ion-ion untuk penyerapan sempurna ke dalam produk perawatan kulit lapisan kulit. Digunakan bersama-sama dengan aerum/cream wajah Andadengan menggabungkan getaran fisik pijat dan Ionic manfaat: 1 Dengan fungsi ion positif, dapat membersihkan kulit kita dengan produk perawatan kita lbh sempurna 2 Dengan ion negatif, menyerap secara maximal nutrisi produk perawatan kulit ke dalam sel secara terus-menerus untuk menjaga fleksibilitas dan kekuatan sel. 3 Melalui pijat getaran, membuat rileks kulit kita, mempercepat sirkulasi darah, dan meningkatkan metabolisme. 4 Menghapus kulit keriput, pemulihan elastisitas kulit dan membuat kulit wajah lbh bersih berkilau Frekuensi getaran: 8500RPM Power: DC3V CR-2032 #setrikawajah #setrikawajahmurah #setrikawajahori #setrikawajahion #jualsetrikawajah #jualsetrikawajahmurah #jualsetrikawajahmurmer #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanwajahalami #jualionmassagermurah #jualsetrikawajah #perawatanwajahbusui
1009/19/2017
ION MASSAGER - SETRIKA WAJAH

IDR 55.000

Cukup 3menit
Cukup 3x dalam sehari

Membuat fungsi serum,eye cream, cream,cleanser koleksi anada bekerja lbh sempurna dan maximal
Memiliki teknologi tinggi mikroelektronik, dapat memasukkan komponen nutrisi pada lapisan basal, meningkatkan energi sel, sel mempercepat, gerakan dan metabolisme, biarkan kulit segar, putih dan lembut. Jika dikoordinasikan dengan produk yang sesuai, efeknya akan lebih baik.
Dengan kelengkapan
Micro-getaran & + induksi Ion (pembersihan): menciptakan arus listrik dengan ion + untuk benar-benar menghilangkan kotoran tidak dapat dilepas secara normal, seperti debu dan logam berat. Digunakan bersama-sama dengan toner
Micro-getaran &-Ion induksi : menciptakan arus listrik dengan ion-ion untuk penyerapan sempurna ke dalam produk perawatan kulit lapisan kulit. Digunakan bersama-sama dengan aerum/cream wajah Andadengan menggabungkan getaran fisik pijat dan Ionic
manfaat:
1 Dengan fungsi ion positif, dapat membersihkan kulit kita dengan produk perawatan kita lbh sempurna
2 Dengan ion negatif, menyerap secara maximal nutrisi produk perawatan kulit ke dalam sel secara terus-menerus untuk menjaga fleksibilitas dan kekuatan sel.
3 Melalui pijat getaran, membuat rileks kulit kita, mempercepat sirkulasi darah, dan meningkatkan metabolisme.
4 Menghapus kulit keriput, pemulihan elastisitas kulit dan membuat kulit wajah lbh bersih berkilau
Frekuensi getaran: 8500RPM
Power: DC3V CR-2032

#setrikawajah 
#setrikawajahmurah
#setrikawajahori
#setrikawajahion
#jualsetrikawajah
#jualsetrikawajahmurah
#jualsetrikawajahmurmer
#perawatanwajah
#perawatankulit 
#perawatanwajahalami 
#jualionmassagermurah 
#jualsetrikawajah 
#perawatanwajahbusui
ION MASSAGER - SETRIKA WAJAH IDR 55.000 Cukup 3menit Cukup 3x dalam sehari Membuat fungsi serum,eye cream, cream,cleanser koleksi anada bekerja lbh sempurna dan maximal Memiliki teknologi tinggi mikroelektronik, dapat memasukkan komponen nutrisi pada lapisan basal, meningkatkan energi sel, sel mempercepat, gerakan dan metabolisme, biarkan kulit segar, putih dan lembut. Jika dikoordinasikan dengan produk yang sesuai, efeknya akan lebih baik. Dengan kelengkapan Micro-getaran & + induksi Ion (pembersihan): menciptakan arus listrik dengan ion + untuk benar-benar menghilangkan kotoran tidak dapat dilepas secara normal, seperti debu dan logam berat. Digunakan bersama-sama dengan toner Micro-getaran &-Ion induksi : menciptakan arus listrik dengan ion-ion untuk penyerapan sempurna ke dalam produk perawatan kulit lapisan kulit. Digunakan bersama-sama dengan aerum/cream wajah Andadengan menggabungkan getaran fisik pijat dan Ionic manfaat: 1 Dengan fungsi ion positif, dapat membersihkan kulit kita dengan produk perawatan kita lbh sempurna 2 Dengan ion negatif, menyerap secara maximal nutrisi produk perawatan kulit ke dalam sel secara terus-menerus untuk menjaga fleksibilitas dan kekuatan sel. 3 Melalui pijat getaran, membuat rileks kulit kita, mempercepat sirkulasi darah, dan meningkatkan metabolisme. 4 Menghapus kulit keriput, pemulihan elastisitas kulit dan membuat kulit wajah lbh bersih berkilau Frekuensi getaran: 8500RPM Power: DC3V CR-2032 #setrikawajah #setrikawajahmurah #setrikawajahori #setrikawajahion #jualsetrikawajah #jualsetrikawajahmurah #jualsetrikawajahmurmer #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanwajahalami #jualionmassagermurah #jualsetrikawajah #perawatanwajahbusui
0009/19/2017
Apa perbedaannya Deodorant lain dengan Roll On Nuskin??? .  Deo lain :  Wanginya bentar aja  Berbahan alkohol/pewangian keras  Bikin ketiak gelap  Gak bikin ketiak kering  Ninggalin noda kuning dibaju .  Roll on nuskin :  Tahan 24 jam ketiak tetap kering  Wanginya segar  Mencerahkan ketiak  Aman dipakai bumil/busui  Tanpa bekas noda kuning dibaju  Hemat 2 sampai 3bulan  Bisa buat selakangan,bau kaki dan lipatan2 lainnya .  Masih bertahan dengan Deo lamamu??? Udah gak jaman,katanya pakai deodorant tapi masih BB(bau badan),pa lagi sampai ketiak basah dan jd hitam.... .  Udah waktunya beralih ke Roll On Nuskin.  udah banyak bukti dan hasil recomended.. ;) .  Tunggu apa lagi..buruannn inbox yukk... Info
 Rumah Cantik Shafiya
 BBM 5D80A1F9
 WA 087785093657 .  #rumahcantik #bisnisonline #bisnisnuskin #distributorresminuskin #jualnuskinmurah #nuskinonline #nuskinjakarta #nuskinmakassar #nuskindistributorpalu #nuskindistributorkendari #promonuskin #nuskinpromo #scionrollon #scionrollonnuskin #deodorannuskin #pemutihketiak #pencerahkulit #nuskin #rollon #nuskinindonesia #penghilangbaubadan #pencerahketiak #rollonnuskinmurah #jualproduknuskin #promonuskintermurah #likeforlike #deodoran #scionrollonorigina #perawatanwajah #trustedseller
Apa perbedaannya Deodorant lain dengan Roll On Nuskin??? . Deo lain : Wanginya bentar aja Berbahan alkohol/pewangian keras Bikin ketiak gelap Gak bikin ketiak kering Ninggalin noda kuning dibaju . Roll on nuskin : Tahan 24 jam ketiak tetap kering Wanginya segar Mencerahkan ketiak Aman dipakai bumil/busui Tanpa bekas noda kuning dibaju Hemat 2 sampai 3bulan Bisa buat selakangan,bau kaki dan lipatan2 lainnya . Masih bertahan dengan Deo lamamu??? Udah gak jaman,katanya pakai deodorant tapi masih BB(bau badan),pa lagi sampai ketiak basah dan jd hitam.... . Udah waktunya beralih ke Roll On Nuskin. udah banyak bukti dan hasil recomended.. ;) . Tunggu apa lagi..buruannn inbox yukk... Info Rumah Cantik Shafiya BBM 5D80A1F9 WA 087785093657 . #rumahcantik #bisnisonline #bisnisnuskin #distributorresminuskin #jualnuskinmurah #nuskinonline #nuskinjakarta #nuskinmakassar #nuskindistributorpalu #nuskindistributorkendari #promonuskin #nuskinpromo #scionrollon #scionrollonnuskin #deodorannuskin #pemutihketiak #pencerahkulit #nuskin #rollon #nuskinindonesia #penghilangbaubadan #pencerahketiak #rollonnuskinmurah #jualproduknuskin #promonuskintermurah #likeforlike #deodoran #scionrollonorigina #perawatanwajah #trustedseller
7009/19/2017
W I S A T A  K R I M

Kamu alumni dari berbagai macam krim-krim-an? .
Sudah banyak melakukan wisata krim? ๐Ÿ™Š(uupss) .
Atau kulit kamu super sensitif?? .
Sedih dan udah ngga tahu lagi mau pakai skin care apa buat kulit sensitifnya kamu? โ˜บ
.
Buat kamu yang kulitnya sensi dan buat kamu alumni pengguna krim-krim-an dan ingin stop tapi risau takut kenapa-kenapa sama kulit muka kamu? .
Tenang, JAFRA punya SOLUSI buat masalah kulit kamu. .
Advance Dynamics Soothing Set ini adalah perawatan basic atau harian untuk kamu yang jenis kulitnya sensitif. .
Mudah alergi, mudah merah-merah, jarang cocok pakai skin care apa pun, mudah iritasi juga kulitnya, kulitnya menipis karena udah kelamaan pakai krim2 itu #ups๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š
.
Dicobain aja, kandungannya soft dan ringan, ke muka ada efek mint yang menenangkan kulit wajah kamu.

Mau tanya-tanya dulu plus konsultasi wajah? 
Boleh

More info :
Fathiyah
Fb : fathiyah binti bakir
Whatsapp 089630924937
Cek IG @thiajafra.consultant

#jafra #jafraindonesia #jafrabekasi #jafraskincare #memberjafra #memberjafrabekasi #joinjafra #joinjafrabekasi #joinjafraindonesia #reviewjafra #reviewprodukjafra #testimonijafra #jafratestimonial #mudmask #mudmaskjafra #mudmask #perawatanwajahharian #perawatanwajah #skincarebumil#skincarebusui #skincarecowok #perawatankulitsensitif
W I S A T A K R I M Kamu alumni dari berbagai macam krim-krim-an? . Sudah banyak melakukan wisata krim? ๐Ÿ™Š(uupss) . Atau kulit kamu super sensitif?? . Sedih dan udah ngga tahu lagi mau pakai skin care apa buat kulit sensitifnya kamu? โ˜บ . Buat kamu yang kulitnya sensi dan buat kamu alumni pengguna krim-krim-an dan ingin stop tapi risau takut kenapa-kenapa sama kulit muka kamu? . Tenang, JAFRA punya SOLUSI buat masalah kulit kamu. . Advance Dynamics Soothing Set ini adalah perawatan basic atau harian untuk kamu yang jenis kulitnya sensitif. . Mudah alergi, mudah merah-merah, jarang cocok pakai skin care apa pun, mudah iritasi juga kulitnya, kulitnya menipis karena udah kelamaan pakai krim2 itu #ups๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š . Dicobain aja, kandungannya soft dan ringan, ke muka ada efek mint yang menenangkan kulit wajah kamu. Mau tanya-tanya dulu plus konsultasi wajah? Boleh More info : Fathiyah Fb : fathiyah binti bakir Whatsapp 089630924937 Cek IG @thiajafra.consultant #jafra #jafraindonesia #jafrabekasi #jafraskincare #memberjafra #memberjafrabekasi #joinjafra #joinjafrabekasi #joinjafraindonesia #reviewjafra #reviewprodukjafra #testimonijafra #jafratestimonial #mudmask #mudmaskjafra #mudmask #perawatanwajahharian #perawatanwajah #skincarebumil#skincarebusui #skincarecowok #perawatankulitsensitif
2009/19/2017
W I S A T A  K R I M

Kamu alumni dari berbagai macam krim-krim-an? .
Sudah banyak melakukan wisata krim? ๐Ÿ™Š(uupss) .
Atau kulit kamu super sensitif?? .
Sedih dan udah ngga tahu lagi mau pakai skin care apa buat kulit sensitifnya kamu? โ˜บ
.
Buat kamu yang kulitnya sensi dan buat kamu alumni pengguna krim-krim-an dan ingin stop tapi risau takut kenapa-kenapa sama kulit muka kamu? .
Tenang, JAFRA punya SOLUSI buat masalah kulit kamu. .
Advance Dynamics Soothing Set ini adalah perawatan basic atau harian untuk kamu yang jenis kulitnya sensitif. .
Mudah alergi, mudah merah-merah, jarang cocok pakai skin care apa pun, mudah iritasi juga kulitnya, kulitnya menipis karena udah kelamaan pakai krim2 itu #ups๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š
.
Dicobain aja, kandungannya soft dan ringan, ke muka ada efek mint yang menenangkan kulit wajah kamu.

Mau tanya-tanya dulu plus konsultasi wajah? 
Boleh

More info :
Fathiyah
Fb : fathiyah binti bakir
Whatsapp 089630924937
Cek IG @thiajafra.consultant

#jafra #jafraindonesia #jafrabekasi #jafraskincare #memberjafra #memberjafrabekasi #joinjafra #joinjafrabekasi #joinjafraindonesia #reviewjafra #reviewprodukjafra #testimonijafra #jafratestimonial #mudmask #mudmaskjafra #mudmask #perawatanwajahharian #perawatanwajah #skincarebumil#skincarebusui #skincarecowok #perawatankulitsensitif
W I S A T A K R I M Kamu alumni dari berbagai macam krim-krim-an? . Sudah banyak melakukan wisata krim? ๐Ÿ™Š(uupss) . Atau kulit kamu super sensitif?? . Sedih dan udah ngga tahu lagi mau pakai skin care apa buat kulit sensitifnya kamu? โ˜บ . Buat kamu yang kulitnya sensi dan buat kamu alumni pengguna krim-krim-an dan ingin stop tapi risau takut kenapa-kenapa sama kulit muka kamu? . Tenang, JAFRA punya SOLUSI buat masalah kulit kamu. . Advance Dynamics Soothing Set ini adalah perawatan basic atau harian untuk kamu yang jenis kulitnya sensitif. . Mudah alergi, mudah merah-merah, jarang cocok pakai skin care apa pun, mudah iritasi juga kulitnya, kulitnya menipis karena udah kelamaan pakai krim2 itu #ups๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š . Dicobain aja, kandungannya soft dan ringan, ke muka ada efek mint yang menenangkan kulit wajah kamu. Mau tanya-tanya dulu plus konsultasi wajah? Boleh More info : Fathiyah Fb : fathiyah binti bakir Whatsapp 089630924937 Cek IG @thiajafra.consultant #jafra #jafraindonesia #jafrabekasi #jafraskincare #memberjafra #memberjafrabekasi #joinjafra #joinjafrabekasi #joinjafraindonesia #reviewjafra #reviewprodukjafra #testimonijafra #jafratestimonial #mudmask #mudmaskjafra #mudmask #perawatanwajahharian #perawatanwajah #skincarebumil#skincarebusui #skincarecowok #perawatankulitsensitif
2009/19/2017
W I S A T A  K R I M

Kamu alumni dari berbagai macam krim-krim-an? .
Sudah banyak melakukan wisata krim? ๐Ÿ™Š(uupss) .
Atau kulit kamu super sensitif?? .
Sedih dan udah ngga tahu lagi mau pakai skin care apa buat kulit sensitifnya kamu? โ˜บ
.
Buat kamu yang kulitnya sensi dan buat kamu alumni pengguna krim-krim-an dan ingin stop tapi risau takut kenapa-kenapa sama kulit muka kamu? .
Tenang, JAFRA punya SOLUSI buat masalah kulit kamu. .
Advance Dynamics Soothing Set ini adalah perawatan basic atau harian untuk kamu yang jenis kulitnya sensitif. .
Mudah alergi, mudah merah-merah, jarang cocok pakai skin care apa pun, mudah iritasi juga kulitnya, kulitnya menipis karena udah kelamaan pakai krim2 itu #ups๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š
.
Dicobain aja, kandungannya soft dan ringan, ke muka ada efek mint yang menenangkan kulit wajah kamu.

Mau tanya-tanya dulu plus konsultasi wajah? 
Boleh

More info :
Fathiyah
Fb : fathiyah binti bakir
Whatsapp 089630924937
Cek IG @thiajafra.consultant

#jafra #jafraindonesia #jafrabekasi #jafraskincare #memberjafra #memberjafrabekasi #joinjafra #joinjafrabekasi #joinjafraindonesia #reviewjafra #reviewprodukjafra #testimonijafra #jafratestimonial #mudmask #mudmaskjafra #mudmask #perawatanwajahharian #perawatanwajah #skincarebumil#skincarebusui #skincarecowok #perawatankulitsensitif
W I S A T A K R I M Kamu alumni dari berbagai macam krim-krim-an? . Sudah banyak melakukan wisata krim? ๐Ÿ™Š(uupss) . Atau kulit kamu super sensitif?? . Sedih dan udah ngga tahu lagi mau pakai skin care apa buat kulit sensitifnya kamu? โ˜บ . Buat kamu yang kulitnya sensi dan buat kamu alumni pengguna krim-krim-an dan ingin stop tapi risau takut kenapa-kenapa sama kulit muka kamu? . Tenang, JAFRA punya SOLUSI buat masalah kulit kamu. . Advance Dynamics Soothing Set ini adalah perawatan basic atau harian untuk kamu yang jenis kulitnya sensitif. . Mudah alergi, mudah merah-merah, jarang cocok pakai skin care apa pun, mudah iritasi juga kulitnya, kulitnya menipis karena udah kelamaan pakai krim2 itu #ups๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š . Dicobain aja, kandungannya soft dan ringan, ke muka ada efek mint yang menenangkan kulit wajah kamu. Mau tanya-tanya dulu plus konsultasi wajah? Boleh More info : Fathiyah Fb : fathiyah binti bakir Whatsapp 089630924937 Cek IG @thiajafra.consultant #jafra #jafraindonesia #jafrabekasi #jafraskincare #memberjafra #memberjafrabekasi #joinjafra #joinjafrabekasi #joinjafraindonesia #reviewjafra #reviewprodukjafra #testimonijafra #jafratestimonial #mudmask #mudmaskjafra #mudmask #perawatanwajahharian #perawatanwajah #skincarebumil#skincarebusui #skincarecowok #perawatankulitsensitif
2009/19/2017
Punya masalah dengan kulit kusam, kering, berminyak & berjerawat, atau masalah seputar rambut..?? Atasi sua masalah wajah & rambut dengan skincare jafra. 
More info. 
Hubungi nirta konsultan jafra
Wa 087857090988

#wardah #garnier #perawatanwajah #bidancantik #perawatcantik #gamis #koreanbeauty #mua #kecantikan #kosmetikmurah #hijab #gamis #salon #cantik#kulitcerah#pengantin#skincaremurah#pengantin#makeupmurah#bebaskusam#makeupkece#natural#kebaya#bajupengantin#seserahannikah
Punya masalah dengan kulit kusam, kering, berminyak & berjerawat, atau masalah seputar rambut..?? Atasi sua masalah wajah & rambut dengan skincare jafra. More info. Hubungi nirta konsultan jafra Wa 087857090988 #wardah #garnier #perawatanwajah #bidancantik #perawatcantik #gamis #koreanbeauty #mua #kecantikan #kosmetikmurah #hijab #gamis #salon #cantik#kulitcerah#pengantin#skincaremurah#pengantin#makeupmurah#bebaskusam#makeupkece#natural#kebaya#bajupengantin#seserahannikah
1009/19/2017
Tampilan baru Zamzam kemasan Emboss(printing)
99,9% terbukti akurat bgt untk menghilangkan beragam jenis keluhan pd kulit wajah.
Ribuan testy sdh membuktikannya.
Diantaranya :
*Wajah belang/hitam
*kusam,kering,bยญerminyak
*jerawat,flek,nยญoda2 menahun
*type kulit jeruk,sensitif & kulit badak sekalipun cocok bgt.

Cocok buat ABG yg mau perawatan sejak dini,ibu2,wanita karir,dll. Biar tetep awet muda!! Tidak membuat anda ktergantungn walaupn jrg pakai....Cream zamzam mmng cream yg terbuat khusus tanpa bhn2 yg berbahaya n jauh dr bhn2 kimia.

Yg mau glowwing tanpa efek smping ,nich syg solusix.Buat apa pusing2 cari cream glowwing sana sini?udh mahal2 gak ada hasilx lg.

Cream zamzam saatx buktikn kecerahan wajh mu syg.๐Ÿ’๐Ÿ’– Hanya 150.000 per paket full
Ambil 3@130.000

Info order BBM 578491AF
Wa 085234952398
#perawatanwajah #whiteningcream #whitening #kosmetikori #creamwajah #creamjerawat #creamzamzamjk #creamwhitening #cantik #obatjerawat #creampemutihwajah #creampemutih #kosmetikori #kosmetiimurah #kosmetikmakassar
Tampilan baru Zamzam kemasan Emboss(printing) 99,9% terbukti akurat bgt untk menghilangkan beragam jenis keluhan pd kulit wajah. Ribuan testy sdh membuktikannya. Diantaranya : *Wajah belang/hitam *kusam,kering,bยญerminyak *jerawat,flek,nยญoda2 menahun *type kulit jeruk,sensitif & kulit badak sekalipun cocok bgt. Cocok buat ABG yg mau perawatan sejak dini,ibu2,wanita karir,dll. Biar tetep awet muda!! Tidak membuat anda ktergantungn walaupn jrg pakai....Cream zamzam mmng cream yg terbuat khusus tanpa bhn2 yg berbahaya n jauh dr bhn2 kimia. Yg mau glowwing tanpa efek smping ,nich syg solusix.Buat apa pusing2 cari cream glowwing sana sini?udh mahal2 gak ada hasilx lg. Cream zamzam saatx buktikn kecerahan wajh mu syg.๐Ÿ’๐Ÿ’– Hanya 150.000 per paket full Ambil 3@130.000 Info order BBM 578491AF Wa 085234952398 #perawatanwajah #whiteningcream #whitening #kosmetikori #creamwajah #creamjerawat #creamzamzamjk #creamwhitening #cantik #obatjerawat #creampemutihwajah #creampemutih #kosmetikori #kosmetiimurah #kosmetikmakassar
14109/19/2017
Foundation SPF 20 dengan 2 pilihan warna Nude L4 dwn Bare L6.
Foundation yang ringan tahan air jadi ga mudah luntur.
Dengan kandungan Royal Jelly memberikan manfaat kulit yang lebih cantik dan bersinar.

Jangan lupa konsultasikan masalah kulit pada konsultan resmi Skin Care Jafra ya?
Konsultasi GRATIS.
Line : chijafrasamarinda
BBM : DA11646F
Wa : 085895283786
.
.
.
#jafrasamarinda #chijafrasamarinda #jafra #jafraspa #jaframurah #jaframakasar #jafrabandung #jafrabekasi #jafrapadang #jafrajakarta #jafrakosmetik #jafraindonesia #jafracimahi #jafraconsultant #jafrajabodetabek #orderjafra #infojafra #herbal #organik #mengatasiflek #perawatan #perawatankulit #perawatanwajah #mudmaskjafra #mudmask #konsultasikulit #tipskulitsehat
Foundation SPF 20 dengan 2 pilihan warna Nude L4 dwn Bare L6. Foundation yang ringan tahan air jadi ga mudah luntur. Dengan kandungan Royal Jelly memberikan manfaat kulit yang lebih cantik dan bersinar. Jangan lupa konsultasikan masalah kulit pada konsultan resmi Skin Care Jafra ya? Konsultasi GRATIS. Line : chijafrasamarinda BBM : DA11646F Wa : 085895283786 . . . #jafrasamarinda #chijafrasamarinda #jafra #jafraspa #jaframurah #jaframakasar #jafrabandung #jafrabekasi #jafrapadang #jafrajakarta #jafrakosmetik #jafraindonesia #jafracimahi #jafraconsultant #jafrajabodetabek #orderjafra #infojafra #herbal #organik #mengatasiflek #perawatan #perawatankulit #perawatanwajah #mudmaskjafra #mudmask #konsultasikulit #tipskulitsehat
10009/19/2017
Sangat hemat berbulan2 & 99,9terbukti akurat bgt untk menghilangkan beragam jenis keluhan pd kulit wajah.
Ribuan testy sdh membuktikannya.
Diantaranya :
*Wajah belang/hitam
*kusam,kering,bยญerminyak
*jerawat,flek,nยญoda2 menahun
*type kulit jeruk,sensitif & kulit badak sekalipun cocok bgt.

Cocok buat ABG yg mau perawatan sejak dini,ibu2,wanita karir,dll. Biar tetep awet muda!! Tidak membuat anda ktergantungn walaupn jrg pakai....Cream zamzam mmng cream yg terbuat khusus tanpa bhn2 yg berbahaya n jauh dr bhn2 kimia.

Yg mau glowwing tanpa efek smping ,nich syg solusix.Buat apa pusing2 cari cream glowwing sana sini?udh mahal2 gak ada hasilx lg.

Cream zamzam saatx buktikn kecerahan wajh mu syg.๐Ÿ’๐Ÿ’– Hanya 150.000 per paket full
Ambil 3@130.000

Info order BBM 578491AF
Wa 085234952398
#perawatanwajah #whiteningcream #whitening #kosmetikori #creamwajah #creamjerawat #creamzamzamjk #creamwhitening #cantik #obatjerawat #creampemutihwajah #creampemutih #kosmetikori #kosmetiimurah #kosmetikmakassar
Sangat hemat berbulan2 & 99,9terbukti akurat bgt untk menghilangkan beragam jenis keluhan pd kulit wajah. Ribuan testy sdh membuktikannya. Diantaranya : *Wajah belang/hitam *kusam,kering,bยญerminyak *jerawat,flek,nยญoda2 menahun *type kulit jeruk,sensitif & kulit badak sekalipun cocok bgt. Cocok buat ABG yg mau perawatan sejak dini,ibu2,wanita karir,dll. Biar tetep awet muda!! Tidak membuat anda ktergantungn walaupn jrg pakai....Cream zamzam mmng cream yg terbuat khusus tanpa bhn2 yg berbahaya n jauh dr bhn2 kimia. Yg mau glowwing tanpa efek smping ,nich syg solusix.Buat apa pusing2 cari cream glowwing sana sini?udh mahal2 gak ada hasilx lg. Cream zamzam saatx buktikn kecerahan wajh mu syg.๐Ÿ’๐Ÿ’– Hanya 150.000 per paket full Ambil 3@130.000 Info order BBM 578491AF Wa 085234952398 #perawatanwajah #whiteningcream #whitening #kosmetikori #creamwajah #creamjerawat #creamzamzamjk #creamwhitening #cantik #obatjerawat #creampemutihwajah #creampemutih #kosmetikori #kosmetiimurah #kosmetikmakassar
16309/19/2017
SURAT KECIL DARI SI KECIL UNTUK AYAH,, BUNDA.. Ayah,, Bunda..
Bagai mana dengan hari ini?? Aku harap Ayah dan Bunda tidak lupa bahwa di sini aku masih menunggu,,!!
Terkadang aku merasa takut, takut sekali ketika Ayah dan Bunda mulai rapuh dan menyerah..
Takut ketika Ayah, Bunda sudah tidak menjadikan aku sebagai prioritas atau hal yang penting.. Ingatlah, ketika Nurani Ayah ingin merasakan menjadi seorang bapak yang sebenarnya dari darah dagingnya, Nurani bunda juga ingin merasakan menjadi seorang ibu dari buah hati dalam rahimnya maka aku pun sama, ingin menjadi anak dari Ayah dan Bunda..๐Ÿ˜ข Ayah,Bunda
Mungkin selama ini kita hanya menuntut untuk Allah mempercayai kita,,
Tapi kita sendiri lupa bahwa kita begitu ragu-ragu kepada-Nya..
Kita menuntut Allah memberikan dan mewujudkan setiap harapan kita tapi kita sendiri tidak mempercayai-Nya..
Kita enggan memberi tapi berharap bisa mendapatkan yang lebih.. Ayah, Bunda jika nafas ku dan hadir ku masih membuat kalian ragu mengorbankan rejeki yang kalian punya saat ini maka biarkan aku ikhlas dengan peranku dalam menunggu.. aku akan terus berdo'a sampai waktu tiba di mana kita akan tinggal dalam ruang yang sama, dimana hanya ada aku, ayah, bunda dan kebahagiaan kita dalam cinta.. Ayah,, bunda
Akan ada jarak antara usaha dan hasil dan letakkan lah keyakinan dan kesabaran diantaranya. Kita tidak pernah tau usaha mana yang akan berhasil dan do'a mana yang akan Allah kabulkan untuk itu perbanyak lah keduanya.. Semoga kita akan bertemu di waktu dan keadaan yang tepat,, dimana aku akan tenang dalam pelukan ayah dan bunda.. dan kebahagiaan seutuhnya menjadi milik keluarga kita..
Aamiin..๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง ==================================================
Jika ingin berikhtiar dan konsultasi lebih lanjut mengenai hambatan kehamilan, silahkan hubungi:
BBM: D8208763
WA: +6283835975200 
#hijab #pelangsing #pemutihwajah #mukena #kerudung #kacamata #dress #dr #kulinerbandung #tas #jilbab #makanan #bank #pernikahan #boneka #gamis #bajubayi #weddings #onlineshopping #perawatanwajah #baju #wanita #bajuanak #perlengkapanbayimurmer #artist #selebgram #update #jne #jnt #bca
SURAT KECIL DARI SI KECIL UNTUK AYAH,, BUNDA.. Ayah,, Bunda.. Bagai mana dengan hari ini?? Aku harap Ayah dan Bunda tidak lupa bahwa di sini aku masih menunggu,,!! Terkadang aku merasa takut, takut sekali ketika Ayah dan Bunda mulai rapuh dan menyerah.. Takut ketika Ayah, Bunda sudah tidak menjadikan aku sebagai prioritas atau hal yang penting.. Ingatlah, ketika Nurani Ayah ingin merasakan menjadi seorang bapak yang sebenarnya dari darah dagingnya, Nurani bunda juga ingin merasakan menjadi seorang ibu dari buah hati dalam rahimnya maka aku pun sama, ingin menjadi anak dari Ayah dan Bunda..๐Ÿ˜ข Ayah,Bunda Mungkin selama ini kita hanya menuntut untuk Allah mempercayai kita,, Tapi kita sendiri lupa bahwa kita begitu ragu-ragu kepada-Nya.. Kita menuntut Allah memberikan dan mewujudkan setiap harapan kita tapi kita sendiri tidak mempercayai-Nya.. Kita enggan memberi tapi berharap bisa mendapatkan yang lebih.. Ayah, Bunda jika nafas ku dan hadir ku masih membuat kalian ragu mengorbankan rejeki yang kalian punya saat ini maka biarkan aku ikhlas dengan peranku dalam menunggu.. aku akan terus berdo'a sampai waktu tiba di mana kita akan tinggal dalam ruang yang sama, dimana hanya ada aku, ayah, bunda dan kebahagiaan kita dalam cinta.. Ayah,, bunda Akan ada jarak antara usaha dan hasil dan letakkan lah keyakinan dan kesabaran diantaranya. Kita tidak pernah tau usaha mana yang akan berhasil dan do'a mana yang akan Allah kabulkan untuk itu perbanyak lah keduanya.. Semoga kita akan bertemu di waktu dan keadaan yang tepat,, dimana aku akan tenang dalam pelukan ayah dan bunda.. dan kebahagiaan seutuhnya menjadi milik keluarga kita.. Aamiin..๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง ================================================== Jika ingin berikhtiar dan konsultasi lebih lanjut mengenai hambatan kehamilan, silahkan hubungi: BBM: D8208763 WA: +6283835975200 #hijab #pelangsing #pemutihwajah #mukena #kerudung #kacamata #dress #dr #kulinerbandung #tas #jilbab #makanan #bank #pernikahan #boneka #gamis #bajubayi #weddings #onlineshopping #perawatanwajah #baju #wanita #bajuanak #perlengkapanbayimurmer #artist #selebgram #update #jne #jnt #bca
42809/19/2017
keunggulan infus kromosom itu apa sih?

yaitu agar kulit terlihat cerah, bersih, dan bersinar. tidak hanya kulit, rambut hingga kuku pun ikut ternutrisi, misalnya rambut jadi terasa lebat dan sehat.. tidak lupa setelah perawatan infus kromosom agar selalu dijaga asupan mineral air yah,

nih contohnya seperti aku yang sudah merasakan manfaat infus kromosom ini, 
buat yang penasaran, langsung dateng ke :  jalan raya tanjung duren barat 6, no.16 jakarta barat yah, @klinikdermaprojakarta

jangan lupa appointment ke nomor yg tertera di bio kita agar bisa dapat jadwal konsultasi terlebih dahulu ๐Ÿค— #klinikdermaprojakarta #sehatideal #perawatanwajah #perawatanbadan #infuswhitening #klinikterpercaya #perawatankulit
keunggulan infus kromosom itu apa sih? yaitu agar kulit terlihat cerah, bersih, dan bersinar. tidak hanya kulit, rambut hingga kuku pun ikut ternutrisi, misalnya rambut jadi terasa lebat dan sehat.. tidak lupa setelah perawatan infus kromosom agar selalu dijaga asupan mineral air yah, nih contohnya seperti aku yang sudah merasakan manfaat infus kromosom ini, buat yang penasaran, langsung dateng ke : jalan raya tanjung duren barat 6, no.16 jakarta barat yah, @klinikdermaprojakarta jangan lupa appointment ke nomor yg tertera di bio kita agar bisa dapat jadwal konsultasi terlebih dahulu ๐Ÿค— #klinikdermaprojakarta #sehatideal #perawatanwajah #perawatanbadan #infuswhitening #klinikterpercaya #perawatankulit
3570713809/19/2017
Perhatikan Perbedaan Wajah Sebelah Kanan Dan Wajah Kiri, Yang Keliatan banget Bedanya... Dengan Teknologi Lumispa memberikan pijatan pada kulit wajah dengan sangat lembut tanpa rasa sakit dan tanpa luka yang memberikan hasilnya secara langsung.

Penasaran Dengan teknologi Terbaru Ini??? Mau Jadi Yang Pertama Coba Teknologi Baru Ini, Ayooo buruan Hubungi Saya Untuk Manfaat Dan Caranya.. Ayo Whatsapp saya ke

@sultansadam - 081294052884 ------------------------------------------------------------------------- #2ndwave
#lumispa
#lumispanuskin
#ageloclumispa
#lumispajakarta
#ageloc
#nuskin
#galvanic
#galvanicspa
#galvanicspaface
#galvanicwajah
#setrikawajah
#promonuskin
#nuskinpromo
#newinnovation 
#limitedtimeoffer
#perawatanwajah
#perawatanwajahharian
#bebasjerawat
#solusikulitkusam
#NUSKININDONESIA
#NUSKINJAKARTA
Perhatikan Perbedaan Wajah Sebelah Kanan Dan Wajah Kiri, Yang Keliatan banget Bedanya... Dengan Teknologi Lumispa memberikan pijatan pada kulit wajah dengan sangat lembut tanpa rasa sakit dan tanpa luka yang memberikan hasilnya secara langsung. Penasaran Dengan teknologi Terbaru Ini??? Mau Jadi Yang Pertama Coba Teknologi Baru Ini, Ayooo buruan Hubungi Saya Untuk Manfaat Dan Caranya.. Ayo Whatsapp saya ke @sultansadam - 081294052884 ------------------------------------------------------------------------- #2ndwave #lumispa #lumispanuskin #ageloclumispa #lumispajakarta #ageloc #nuskin #galvanic #galvanicspa #galvanicspaface #galvanicwajah #setrikawajah #promonuskin #nuskinpromo #newinnovation #limitedtimeoffer #perawatanwajah #perawatanwajahharian #bebasjerawat #solusikulitkusam #NUSKININDONESIA #NUSKINJAKARTA
3129020509/19/2017
HALO.. HALO.. HALO..
yang maju mundur mau pakai nuskin!! Sini kita SHARING produk yang skincare, yaitu NUTRICENTIALS....!!! PERAWATAN MENDASAR HARIAN NUSKIN untuk usia 18-30 Tahun.. Dengan kandungan bahan alami, non-alkohol, aman bahkan untuk kulit sensitive sekalipun ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Setelah pemakaian rutin, kulit berasa kenyal-segar- dan lebih cerah (bukan putih seperti pemutih ya...๐Ÿ˜‚)
Karena kebutuhan kulit di usia 20an adalah rutin melakukan pembersihan dan menjaga kelembaban.. Tinggal tentukan tipe kulit kamu yg mana, 
For more info chat ya ๐Ÿ™‚
@rereuci
WA : 0813 3302 2148

#nutricential #skincare #pakettobatracikan #perawatanwajah #klinikkecantikansurabaya #klinikkecantikanjakarta #skincarenuskin #nuskin #nuskinjakarta #nuskinindonesia #nuskinmurah #nuskinpromo #nuskindistributor #rereuci #cantika_nuskin #nuskindiscount #indonesiabeautyblogger #krimmalam #krimpagi #sunblock #skincareringan #distributornuskin #resellernuskin
HALO.. HALO.. HALO.. yang maju mundur mau pakai nuskin!! Sini kita SHARING produk yang skincare, yaitu NUTRICENTIALS....!!! PERAWATAN MENDASAR HARIAN NUSKIN untuk usia 18-30 Tahun.. Dengan kandungan bahan alami, non-alkohol, aman bahkan untuk kulit sensitive sekalipun ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Setelah pemakaian rutin, kulit berasa kenyal-segar- dan lebih cerah (bukan putih seperti pemutih ya...๐Ÿ˜‚) Karena kebutuhan kulit di usia 20an adalah rutin melakukan pembersihan dan menjaga kelembaban.. Tinggal tentukan tipe kulit kamu yg mana, For more info chat ya ๐Ÿ™‚ @rereuci WA : 0813 3302 2148 #nutricential #skincare #pakettobatracikan #perawatanwajah #klinikkecantikansurabaya #klinikkecantikanjakarta #skincarenuskin #nuskin #nuskinjakarta #nuskinindonesia #nuskinmurah #nuskinpromo #nuskindistributor #rereuci #cantika_nuskin #nuskindiscount #indonesiabeautyblogger #krimmalam #krimpagi #sunblock #skincareringan #distributornuskin #resellernuskin
3346009/19/2017
Pakai skincare jafra itu sesuatu bangeett... Tau kenapa?? ๐ŸŒผ Hemaaattt.... Beli sekali bisa utk 5-6 bln, bahkan maskernya bisa utk 1tahunan... ๐ŸŒผ Murah... Produk kualitas premium dg harga terjangkau. Bandingkan nya dg produk yg sekelas ya... Jgn dg yg gak jelas ๐ŸŒผ Kulit jd bercahaya dan sehat... Aman, ada no. BPOM, tdk menyebabkan ketergantungan
( tdk mengandung zat berbahaya seperti mercury, hydroquinon yg bisa merusak jaringan kulit bahkan organ tubuh lainnya jika dipakai jangka panjang). Skincare kamu gmn???๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Untuk konsul, order, member chat:
WA: 08997345312
Bbm : D052BFCD
#jafrajakarta #jafralampung #jafrabandung #jafra #jaframakassar #jaframakasar #jafrapadang #jafrabekasi #jafrakosmetik #jaframurah #kosmetik #skincare #maskerlumpur #mudmask #mudmaskjafra #jafraindonesia #obatjerawat #mengatasiflek #perawatanwajah #organik #herbal
Pakai skincare jafra itu sesuatu bangeett... Tau kenapa?? ๐ŸŒผ Hemaaattt.... Beli sekali bisa utk 5-6 bln, bahkan maskernya bisa utk 1tahunan... ๐ŸŒผ Murah... Produk kualitas premium dg harga terjangkau. Bandingkan nya dg produk yg sekelas ya... Jgn dg yg gak jelas ๐ŸŒผ Kulit jd bercahaya dan sehat... Aman, ada no. BPOM, tdk menyebabkan ketergantungan ( tdk mengandung zat berbahaya seperti mercury, hydroquinon yg bisa merusak jaringan kulit bahkan organ tubuh lainnya jika dipakai jangka panjang). Skincare kamu gmn???๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Untuk konsul, order, member chat: WA: 08997345312 Bbm : D052BFCD #jafrajakarta #jafralampung #jafrabandung #jafra #jaframakassar #jaframakasar #jafrapadang #jafrabekasi #jafrakosmetik #jaframurah #kosmetik #skincare #maskerlumpur #mudmask #mudmaskjafra #jafraindonesia #obatjerawat #mengatasiflek #perawatanwajah #organik #herbal
4642009/19/2017
Celebrating 2nd Anniversary Giva Skin Care mengadakan promo.. Giva Skin Care ditangani langsung oleh Dokter dan Beautician berpengalaman serta menggunakan produk yang aman dan bersertifikat BPOM  Giva Skin Care
Jl. Sei Batang Hari no.164 Medan
Wa/Call : 081262866231; 081396055599
line/ig: givaskincare
FB: Giva SkinCare

#skincareberkualitas #skincaremedan #dokterestetikamedan #perawatanwajah #facialmedan #tanambenangmedan #tanambenang #iplmedan #hairremoval #cauter #prpmedan #facialvampiremedan #promofacial #promoskincare #sulamalismedan #sulamalis #microbladingmedan #microblading #sulambedak #sulambedak #anniversarygift #anniversaryskin
Celebrating 2nd Anniversary Giva Skin Care mengadakan promo.. Giva Skin Care ditangani langsung oleh Dokter dan Beautician berpengalaman serta menggunakan produk yang aman dan bersertifikat BPOM Giva Skin Care Jl. Sei Batang Hari no.164 Medan Wa/Call : 081262866231; 081396055599 line/ig: givaskincare FB: Giva SkinCare #skincareberkualitas #skincaremedan #dokterestetikamedan #perawatanwajah #facialmedan #tanambenangmedan #tanambenang #iplmedan #hairremoval #cauter #prpmedan #facialvampiremedan #promofacial #promoskincare #sulamalismedan #sulamalis #microbladingmedan #microblading #sulambedak #sulambedak #anniversarygift #anniversaryskin
817009/19/2017
TIAP PAKAI KRIM WHITENING WAJAH ANDA SELALU BERJERAWAT?

Bukan karena krimnya berbahaya kok hanya jenis krimnya kurang sesuai dengan jenis kulit anda.

Ada jenis kulit yang memang sangat sensitif dan mudah sekali berjerawat. Sedikit saja kotor, jerawatan.
Sedikit aja makan kacang, jerawatan.
Pakai bedak padat sekali aja, jerawatan.

Kulit jenis ini memang biasanya tidak cocok pakai produk whitening biasa. Tapi kalau pakai paket acne terus terusan rasanya pengen pakai whitening

Nggak perlu bingung, 
Sekarang ada krim acne whitening.
Whitening khusus wajah sensitif jerawat. Dapat digunakan setelah jerawat tuntas diwajah. Membantu mencerahkan,memutihkan dan menyamarkan flek serta bekas jerawat anda.

FREE KONSULTASI DOKTER .
.
Info produk dan pemesanan silahkan hubungi kontak dibawah ini ^ ^ ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
.
Line : wullanaardjuno
๐Ÿ“ฑBBM D4EB24F5 ๐Ÿ“ฑWapp 0895-6050-02550 .
.
.
.
#DRW #skincare #pemutih #creamwajah #pemutihwajah #pemutihbadan #lipscream #pemerahbibir #sabunkojic #pelangsing #lotionpemutih #lulurbleaching #pemutihracikandokter #pelangsingbadan #obatdiet #penggemukbadan #krimjerawat #pengencangpayudara #breastcream #pembesarpayudara #serumwajah #racikandokter #obatjerawat #drskincare #creamjerawat #DRWskincare #creamwajahaman #perawatanwajah
TIAP PAKAI KRIM WHITENING WAJAH ANDA SELALU BERJERAWAT? Bukan karena krimnya berbahaya kok hanya jenis krimnya kurang sesuai dengan jenis kulit anda. Ada jenis kulit yang memang sangat sensitif dan mudah sekali berjerawat. Sedikit saja kotor, jerawatan. Sedikit aja makan kacang, jerawatan. Pakai bedak padat sekali aja, jerawatan. Kulit jenis ini memang biasanya tidak cocok pakai produk whitening biasa. Tapi kalau pakai paket acne terus terusan rasanya pengen pakai whitening Nggak perlu bingung, Sekarang ada krim acne whitening. Whitening khusus wajah sensitif jerawat. Dapat digunakan setelah jerawat tuntas diwajah. Membantu mencerahkan,memutihkan dan menyamarkan flek serta bekas jerawat anda. FREE KONSULTASI DOKTER . . Info produk dan pemesanan silahkan hubungi kontak dibawah ini ^ ^ ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . . Line : wullanaardjuno ๐Ÿ“ฑBBM D4EB24F5 ๐Ÿ“ฑWapp 0895-6050-02550 . . . . #DRW #skincare #pemutih #creamwajah #pemutihwajah #pemutihbadan #lipscream #pemerahbibir #sabunkojic #pelangsing #lotionpemutih #lulurbleaching #pemutihracikandokter #pelangsingbadan #obatdiet #penggemukbadan #krimjerawat #pengencangpayudara #breastcream #pembesarpayudara #serumwajah #racikandokter #obatjerawat #drskincare #creamjerawat #DRWskincare #creamwajahaman #perawatanwajah
4718009/18/2017
Tinggalkan Kosmetik lama anda , Mari beralih ke Phyllia Propolis Cream! ;)
Kaya manfaat , Terbukti Efektif mengatasi masalah kulit seperti Jerawat , Komedo , Flek Hitam , dll.
100% Bahan alami tanpa kimia , Halal dan sudah terdaftar di BPOM <3 -------------------
Info dan Pemesanan :
HP / WA : 081318796842
BBM : D39FE00F

#phylliacreampropolis #propoliscream #perawatanwajah
Tinggalkan Kosmetik lama anda , Mari beralih ke Phyllia Propolis Cream! ;) Kaya manfaat , Terbukti Efektif mengatasi masalah kulit seperti Jerawat , Komedo , Flek Hitam , dll. 100% Bahan alami tanpa kimia , Halal dan sudah terdaftar di BPOM <3 ------------------- Info dan Pemesanan : HP / WA : 081318796842 BBM : D39FE00F #phylliacreampropolis #propoliscream #perawatanwajah
4648009/18/2017
Amazingggg NANO SPRAY.... Gadget Kecantikan Paling Lariiis karena sejuta manfaat.
Bahannya Apa aja?? Bahannya cuma Air Mineral๐Ÿ’ง๐Ÿ’ง๐Ÿ’ง Manfaatnya apa?๐Ÿ˜„
๐Ÿ‘‰Mencerahkan wajah, ๐Ÿ‘‰Menghilangkan jerawat, ๐Ÿ‘‰Menghilangkan Flek Hitam, ๐Ÿ‘‰Bebas Kusam, ๐Ÿ‘‰Mengecilkan pori2, ๐Ÿ‘‰mnghlangkn bekas luka, ๐Ÿ‘‰mengencangkan kulit..dan lain-lain

Yuk..Jaga Kesehatan kulit dari Sekarang.
Karena..Kesehatan & Kecantikan adalah aset jangka Panjang.

Mau order?
Fast respon WA 08114327939

nanosprayversi3 nanohexa nanospray nanosprayasli nanoaslibergaransi justwater kulitkinclong kulitsehat kulitcerah bebasjerawat bebaskusam poriporimengecil teknologinano kulitbercahaya nomercury nohydroquinon bebasbahankimia cantikalami
. 
#mcirunteam #nanospray #magicstick #glucola #glucolagel #glucolaserum #glucolareguler #glucolagold #facial #perawatankulit #perawatanwajah #perawatankulitalami #perawatanbumil #perawatanbusui #momoty #ibuhamil #ibumenyusui #perawatanaman #pencerahwajah #terapioksigen
Amazingggg NANO SPRAY.... Gadget Kecantikan Paling Lariiis karena sejuta manfaat. Bahannya Apa aja?? Bahannya cuma Air Mineral๐Ÿ’ง๐Ÿ’ง๐Ÿ’ง Manfaatnya apa?๐Ÿ˜„ ๐Ÿ‘‰Mencerahkan wajah, ๐Ÿ‘‰Menghilangkan jerawat, ๐Ÿ‘‰Menghilangkan Flek Hitam, ๐Ÿ‘‰Bebas Kusam, ๐Ÿ‘‰Mengecilkan pori2, ๐Ÿ‘‰mnghlangkn bekas luka, ๐Ÿ‘‰mengencangkan kulit..dan lain-lain Yuk..Jaga Kesehatan kulit dari Sekarang. Karena..Kesehatan & Kecantikan adalah aset jangka Panjang. Mau order? Fast respon WA 08114327939 nanosprayversi3 nanohexa nanospray nanosprayasli nanoaslibergaransi justwater kulitkinclong kulitsehat kulitcerah bebasjerawat bebaskusam poriporimengecil teknologinano kulitbercahaya nomercury nohydroquinon bebasbahankimia cantikalami . #mcirunteam #nanospray #magicstick #glucola #glucolagel #glucolaserum #glucolareguler #glucolagold #facial #perawatankulit #perawatanwajah #perawatankulitalami #perawatanbumil #perawatanbusui #momoty #ibuhamil #ibumenyusui #perawatanaman #pencerahwajah #terapioksigen
6896109/18/2017
Next