#perawatanwajahsemarang medias

β€’β€’β€’
Takut keti hitam karena sering dicukur?? Pake SCION AJA 😍

Memutihkan ketiak & lipatan kulit lain tanpa pengelupasan/ perih
- Menghilangkan chiken skin (bintil-bintil dan garis hitam)
- Bisa digunakan untuk siku, lutut, selangka
ngan
- Aman bagi kulit sensitif sekalipun (Ada BPOM)
- Digunakan seperti deodorant biasa, 2x sehari sehabis mandi.

Wa : 085 741 994 454
#like4like#like4follow#perawatansemarang#perawatanwajahsemarang#jokowimantu #cantiksemarang#salonsemarang#semaranghits#spasemarang#unnes#mahasiswaunnes#unneshits#mahasiswasemarang#undip#mahasiswaundip#undiphits#unwahas#mahasiswaunwahas#unwahashits#unisulahits#mahasiswaunisula#udinus#udinushits#mahasiswaudinus#akbidabdihusada#sekitarunnes#kulinerunnes#cafeunnes#nongkrongunnes#laparfumsemarang#
β€’β€’β€’ Takut keti hitam karena sering dicukur?? Pake SCION AJA 😍 Memutihkan ketiak & lipatan kulit lain tanpa pengelupasan/ perih - Menghilangkan chiken skin (bintil-bintil dan garis hitam) - Bisa digunakan untuk siku, lutut, selangka ngan - Aman bagi kulit sensitif sekalipun (Ada BPOM) - Digunakan seperti deodorant biasa, 2x sehari sehabis mandi. Wa : 085 741 994 454 #like4like#like4follow#perawatansemarang#perawatanwajahsemarang#jokowimantu #cantiksemarang#salonsemarang#semaranghits#spasemarang#unnes#mahasiswaunnes#unneshits#mahasiswasemarang#undip#mahasiswaundip#undiphits#unwahas#mahasiswaunwahas#unwahashits#unisulahits#mahasiswaunisula#udinus#udinushits#mahasiswaudinus#akbidabdihusada#sekitarunnes#kulinerunnes#cafeunnes#nongkrongunnes#laparfumsemarang#
7011/23/2017
jreng jreng jreng
@nads_beautystudio uda ngeluarin treatment baru nii yaitu Facial..
yippiiii πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‡
.
.
Facial treatmen ini terdiri dari 2
- facial treatment whitening
- Facial Treatment Acne
dengan alat n Bahan yg super lengkap..
MURAH BANGETT ONLY 35K
( HARGA GRAND OPENING )
gak perlu kan yaa jauh
jreng jreng jreng @nads_beautystudio uda ngeluarin treatment baru nii yaitu Facial.. yippiiii πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‡ . . Facial treatmen ini terdiri dari 2 - facial treatment whitening - Facial Treatment Acne dengan alat n Bahan yg super lengkap.. MURAH BANGETT ONLY 35K ( HARGA GRAND OPENING ) gak perlu kan yaa jauh" pergii k salon ato k skincare.. kalo dengan @nads_beautystudio aja bisa kita undang buat treatment d ruma.. . . penasaran???? Yukkz mulai Booking.. sebelum eyelash bisa Facial dulu.. πŸ˜™πŸ˜ for booking WA 082136566400 . . #facialtreatment#homecarefacial#facialmurah#facialpemutih#facialjerawat#facialpelembab#facialsemarang#perawatanwajah#perawatanwajahsemarang#semarangcantik#ambarawa#bawen#ungaran#salatiga#facial#facialsegalamacamusia#faciallengkap#facialkekinian#facialrutin#facialkomedo#facial
10011/14/2017
jreng jreng jreng
@nads_beautystudio uda ngeluarin treatment baru nii yaitu Facial..
yippiiii πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‡
.
.
Facial treatmen ini terdiri dari 2
- facial treatment whitening
- Facial Treatment Acne
dengan alat n Bahan yg super lengkap..
MURAH BANGETT ONLY 35K
( HARGA GRAND OPENING )
gak perlu kan yaa jauh
jreng jreng jreng @nads_beautystudio uda ngeluarin treatment baru nii yaitu Facial.. yippiiii πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‡ . . Facial treatmen ini terdiri dari 2 - facial treatment whitening - Facial Treatment Acne dengan alat n Bahan yg super lengkap.. MURAH BANGETT ONLY 35K ( HARGA GRAND OPENING ) gak perlu kan yaa jauh" pergii k salon ato k skincare.. kalo dengan @nads_beautystudio aja bisa kita undang buat treatment d ruma.. . . penasaran???? Yukkz mulai Booking.. sebelum eyelash bisa Facial dulu.. πŸ˜™πŸ˜ for booking WA 082136566400 . . #facialtreatment#homecarefacial#facialmurah#facialpemutih#facialjerawat#facialpelembab#facialsemarang#perawatanwajah#perawatanwajahsemarang#semarangcantik#ambarawa#bawen#ungaran#salatiga#facial#facialsegalamacamusia#faciallengkap#facialkekinian#facialrutin#facialkomedo#facial
6011/14/2017
jreng jreng jreng
@nads_beautystudio uda ngeluarin treatment baru nii yaitu Facial..
yippiiii πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‡
.
.
Facial treatmen ini terdiri dari 2
- facial treatment whitening
- Facial Treatment Acne
dengan alat n Bahan yg super lengkap..
MURAH BANGETT ONLY 35K
( HARGA GRAND OPENING )
gak perlu kan yaa jauh
jreng jreng jreng @nads_beautystudio uda ngeluarin treatment baru nii yaitu Facial.. yippiiii πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‡ . . Facial treatmen ini terdiri dari 2 - facial treatment whitening - Facial Treatment Acne dengan alat n Bahan yg super lengkap.. MURAH BANGETT ONLY 35K ( HARGA GRAND OPENING ) gak perlu kan yaa jauh" pergii k salon ato k skincare.. kalo dengan @nads_beautystudio aja bisa kita undang buat treatment d ruma.. . . penasaran???? Yukkz mulai Booking.. sebelum eyelash bisa Facial dulu.. πŸ˜™πŸ˜ for booking WA 082136566400 . . #facialtreatment#homecarefacial#facialmurah#facialpemutih#facialjerawat#facialpelembab#facialsemarang#perawatanwajah#perawatanwajahsemarang#semarangcantik#ambarawa#bawen#ungaran#salatiga#facial#facialsegalamacamusia#faciallengkap#facialkekinian#facialrutin#facialkomedo#facial
9011/14/2017
jreng jreng jreng
@nads_beautystudio uda ngeluarin treatment baru nii yaitu Facial..
yippiiii πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‡
.
.
Facial treatmen ini terdiri dari 2
- facial treatment whitening
- Facial Treatment Acne
dengan alat n Bahan yg super lengkap..
MURAH BANGETT ONLY 35K
( HARGA GRAND OPENING )
gak perlu kan yaa jauh
jreng jreng jreng @nads_beautystudio uda ngeluarin treatment baru nii yaitu Facial.. yippiiii πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‡ . . Facial treatmen ini terdiri dari 2 - facial treatment whitening - Facial Treatment Acne dengan alat n Bahan yg super lengkap.. MURAH BANGETT ONLY 35K ( HARGA GRAND OPENING ) gak perlu kan yaa jauh" pergii k salon ato k skincare.. kalo dengan @nads_beautystudio aja bisa kita undang buat treatment d ruma.. . . penasaran???? Yukkz mulai Booking.. sebelum eyelash bisa Facial dulu.. πŸ˜™πŸ˜ for booking WA 082136566400 . . #facialtreatment#homecarefacial#facialmurah#facialpemutih#facialjerawat#facialpelembab#facialsemarang#perawatanwajah#perawatanwajahsemarang#semarangcantik#ambarawa#bawen#ungaran#salatiga#facial#facialsegalamacamusia#faciallengkap#facialkekinian#facialrutin#facialkomedo#facial
5011/14/2017
jreng jreng jreng
@nads_beautystudio uda ngeluarin treatment baru nii yaitu Facial..
yippiiii πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‡
.
.
Facial treatmen ini terdiri dari 2
- facial treatment whitening
- Facial Treatment Acne
dengan alat n Bahan yg super lengkap..
MURAH BANGETT ONLY 35K
( HARGA GRAND OPENING )
gak perlu kan yaa jauh
jreng jreng jreng @nads_beautystudio uda ngeluarin treatment baru nii yaitu Facial.. yippiiii πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‡ . . Facial treatmen ini terdiri dari 2 - facial treatment whitening - Facial Treatment Acne dengan alat n Bahan yg super lengkap.. MURAH BANGETT ONLY 35K ( HARGA GRAND OPENING ) gak perlu kan yaa jauh" pergii k salon ato k skincare.. kalo dengan @nads_beautystudio aja bisa kita undang buat treatment d ruma.. . . penasaran???? Yukkz mulai Booking.. sebelum eyelash bisa Facial dulu.. πŸ˜™πŸ˜ for booking WA 082136566400 . . #facialtreatment#homecarefacial#facialmurah#facialpemutih#facialjerawat#facialpelembab#facialsemarang#perawatanwajah#perawatanwajahsemarang#semarangcantik#ambarawa#bawen#ungaran#salatiga#facial#facialsegalamacamusia#faciallengkap#facialkekinian#facialrutin#facialkomedo#facial
7011/14/2017
jreng jreng jreng
@nads_beautystudio uda ngeluarin treatment baru nii yaitu Facial..
yippiiii πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‡
.
.
Facial treatmen ini terdiri dari 2
- facial treatment whitening
- Facial Treatment Acne
dengan alat n Bahan yg super lengkap..
MURAH BANGETT ONLY 35K
( HARGA GRAND OPENING )
gak perlu kan yaa jauh
jreng jreng jreng @nads_beautystudio uda ngeluarin treatment baru nii yaitu Facial.. yippiiii πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‡ . . Facial treatmen ini terdiri dari 2 - facial treatment whitening - Facial Treatment Acne dengan alat n Bahan yg super lengkap.. MURAH BANGETT ONLY 35K ( HARGA GRAND OPENING ) gak perlu kan yaa jauh" pergii k salon ato k skincare.. kalo dengan @nads_beautystudio aja bisa kita undang buat treatment d ruma.. . . penasaran???? Yukkz mulai Booking.. sebelum eyelash bisa Facial dulu.. πŸ˜™πŸ˜ for booking WA 082136566400 . . #facialtreatment#homecarefacial#facialmurah#facialpemutih#facialjerawat#facialpelembab#facialsemarang#perawatanwajah#perawatanwajahsemarang#semarangcantik#ambarawa#bawen#ungaran#salatiga#facial#facialsegalamacamusia#faciallengkap#facialkekinian#facialrutin#facialkomedo#facial
7011/14/2017
Masker Clay Pack NU SKIN
.
adalah salah satu produk Nu Skin berupa masker lembut yg dapat menyerap kadar minyak berlebih serta kotoran & komedo yg menyumbat pori-pori wajah tanpa menyerap kandungan airnya. Masker Clay Pack dapat menjaga kelembaban kulit wajah & mengembalikan tampilan pori-pori sehingga kulit menjadi halus, lembab & lembut seperti bayi.
.
➑Berikut beberapa kandungan aktif yang terdapat dalam Masker Clay Pack :
β€’	Kaolin & bentonit clay alami berfungsi mengangkat kelebihan minyak & kotoran yg menyumbat pori-pori wajah.
β€’	NaPCA & humektan lainnya menjaga kulit tetap halus & lembab.
β€’	Lidah buaya (aloe vera), royal jelly, serta kondisioner lainnya termasuk dalam bagian integral dari perawatan kebersihan wajah Anda secara rutin yg dapat menenangkan kulit yg meradang & merawat kulit wajah Anda.
β€’	Produk ini 100% bebas pewangi.
γ…€γ…€
βœ”Manfaat :
β€’	Menyerap kadar minyak berlebih tanpa menyerap kandungan airnya.
β€’	Mengangkat & menarik minyak serta kotoran penyumbat pori.
β€’	Mengecilkan pori-pori.
β€’	Mengangkat komedo.
β€’	Mengandung antibakteri.
β€’	Menenangkan kulit yang meradang.
β€’	Membantu proses pengelupasan sel kulit mati secara alami.
β€’	Wajah jadi lebih bersih, halus, lembut & cerah berseri.
β€’	Menjadikan kulit lebih kenyal, lentur & tidak kering.
γ…€γ…€
🌻Cara Pemakaian :
β€’	Oleskan Masker Clay Pack ke wajah & leher dengan gerakan memutar ke atas & ke luar selama 10-30 menit, lalu bilas dengan air hangat.
β€’	Keringkan wajah dengan handuk bersih.
β€’	Gunakan Masker Clay Pack Untuk Kulit Berjerawat ini sebanyak 2x seminggu.
β€’	Untuk hasil maksimal, gunakan rangkaian perawatan wajah Nutricentials Face Care Nu Skin, seperti toner atau pelembab.
γ…€γ…€
Wa : 082136121129

#nuskinsemarangmurah
#jualnuskinjepara
#nuskinmurahjepara
#produknuskin
#nuskinjogja
#nuskinap24
#jualnuskinmurah
#promosemarang
#maskerwajah
#maskerlumpur
#nuskinkudus
#claypacknuskin
#nuskinmagelang
#nuskinpekalongan
#nuskinmurahjogja
#nuskinkudus
#nuskinjeparamurah
#nuskinkudusmurah
#perawatanwajahsemarang
#pemutihwajahsemarang
Masker Clay Pack NU SKIN . adalah salah satu produk Nu Skin berupa masker lembut yg dapat menyerap kadar minyak berlebih serta kotoran & komedo yg menyumbat pori-pori wajah tanpa menyerap kandungan airnya. Masker Clay Pack dapat menjaga kelembaban kulit wajah & mengembalikan tampilan pori-pori sehingga kulit menjadi halus, lembab & lembut seperti bayi. . ➑Berikut beberapa kandungan aktif yang terdapat dalam Masker Clay Pack : β€’ Kaolin & bentonit clay alami berfungsi mengangkat kelebihan minyak & kotoran yg menyumbat pori-pori wajah. β€’ NaPCA & humektan lainnya menjaga kulit tetap halus & lembab. β€’ Lidah buaya (aloe vera), royal jelly, serta kondisioner lainnya termasuk dalam bagian integral dari perawatan kebersihan wajah Anda secara rutin yg dapat menenangkan kulit yg meradang & merawat kulit wajah Anda. β€’ Produk ini 100% bebas pewangi. γ…€γ…€ βœ”Manfaat : β€’ Menyerap kadar minyak berlebih tanpa menyerap kandungan airnya. β€’ Mengangkat & menarik minyak serta kotoran penyumbat pori. β€’ Mengecilkan pori-pori. β€’ Mengangkat komedo. β€’ Mengandung antibakteri. β€’ Menenangkan kulit yang meradang. β€’ Membantu proses pengelupasan sel kulit mati secara alami. β€’ Wajah jadi lebih bersih, halus, lembut & cerah berseri. β€’ Menjadikan kulit lebih kenyal, lentur & tidak kering. γ…€γ…€ 🌻Cara Pemakaian : β€’ Oleskan Masker Clay Pack ke wajah & leher dengan gerakan memutar ke atas & ke luar selama 10-30 menit, lalu bilas dengan air hangat. β€’ Keringkan wajah dengan handuk bersih. β€’ Gunakan Masker Clay Pack Untuk Kulit Berjerawat ini sebanyak 2x seminggu. β€’ Untuk hasil maksimal, gunakan rangkaian perawatan wajah Nutricentials Face Care Nu Skin, seperti toner atau pelembab. γ…€γ…€ Wa : 082136121129 #nuskinsemarangmurah #jualnuskinjepara #nuskinmurahjepara #produknuskin #nuskinjogja #nuskinap24 #jualnuskinmurah #promosemarang #maskerwajah #maskerlumpur #nuskinkudus #claypacknuskin #nuskinmagelang #nuskinpekalongan #nuskinmurahjogja #nuskinkudus #nuskinjeparamurah #nuskinkudusmurah #perawatanwajahsemarang #pemutihwajahsemarang
1011/14/2017
KENAPA HARUS GALVANIC SPA?
.
Karena tidak hanya membersihkan kotoran bagian permukaan saja, tapi juga membersihkan kotoran yg ada di dalam kulit. 
Ketika kita memakai krim, bedak, sunblock, terpaan polusi dll, kotoran akan meresap ke dlm kulit. Kalau kita hanya cuci muka atau bersihkan dengan creamy lotion biasa, kotoran dlm kulit, tidak bisa kita bersihkan. .
🌸🌸 INILAH MANFAAT FACIAL GALVANIC SPA :
1. Facial galvanic spa, pijatan alat galvanik spa sdh menyentuh titik2 akupuntur. 
2. Tak perlu dipencet komedonya, komedo hilang tnp sakit. Kulit tenang tdk stress.
3. Kulit kendor menjadi kencang,kenyal dan moist.
4. Pori2 dan tekstur kulit membaik
5. Pipi turun naik lagi, 
6. Kantong mata menjadi lebih samar dan kulit bersih alami. 
Fresh! Fresh!
.
Dan bayangkan alat Galvanic Spa ini dipatenkan sejak diluncurkan 15 tahun yg lalu.
Penjualan di seluruh dunia sampai dengan sekarang sangat lakuu keras karena memang alat galvanic spa sgt berteknologi tinggi dan hingga skrg blm ada yg menyainginya.
.
So everybody need this beauty gadged

Wa : 082136121129 
#like4like#like4follow#perawatansemarang#perawatanwajahsemarang#jokowimantu #cantiksemarang#salonsemarang#semaranghits#spasemarang#unnes#mahasiswaunnes#unneshits#mahasiswasemarang#undip#mahasiswaundip#undiphits#unwahas#mahasiswaunwahas#unwahashits#unisulahits#mahasiswaunisula#udinus#udinushits#mahasiswaudinus#akbidabdihusada#sekitarunnes#kulinerunnes#cafeunnes#stikestelogorejo#laparfumsemarang#
KENAPA HARUS GALVANIC SPA? . Karena tidak hanya membersihkan kotoran bagian permukaan saja, tapi juga membersihkan kotoran yg ada di dalam kulit. Ketika kita memakai krim, bedak, sunblock, terpaan polusi dll, kotoran akan meresap ke dlm kulit. Kalau kita hanya cuci muka atau bersihkan dengan creamy lotion biasa, kotoran dlm kulit, tidak bisa kita bersihkan. . 🌸🌸 INILAH MANFAAT FACIAL GALVANIC SPA : 1. Facial galvanic spa, pijatan alat galvanik spa sdh menyentuh titik2 akupuntur. 2. Tak perlu dipencet komedonya, komedo hilang tnp sakit. Kulit tenang tdk stress. 3. Kulit kendor menjadi kencang,kenyal dan moist. 4. Pori2 dan tekstur kulit membaik 5. Pipi turun naik lagi, 6. Kantong mata menjadi lebih samar dan kulit bersih alami. Fresh! Fresh! . Dan bayangkan alat Galvanic Spa ini dipatenkan sejak diluncurkan 15 tahun yg lalu. Penjualan di seluruh dunia sampai dengan sekarang sangat lakuu keras karena memang alat galvanic spa sgt berteknologi tinggi dan hingga skrg blm ada yg menyainginya. . So everybody need this beauty gadged Wa : 082136121129 #like4like#like4follow#perawatansemarang#perawatanwajahsemarang#jokowimantu #cantiksemarang#salonsemarang#semaranghits#spasemarang#unnes#mahasiswaunnes#unneshits#mahasiswasemarang#undip#mahasiswaundip#undiphits#unwahas#mahasiswaunwahas#unwahashits#unisulahits#mahasiswaunisula#udinus#udinushits#mahasiswaudinus#akbidabdihusada#sekitarunnes#kulinerunnes#cafeunnes#stikestelogorejo#laparfumsemarang#
41111/10/2017
🌸 FACE CONTOURING 🌸
Perawatan dengan gelombang yang langsung di terima oleh kulit dan membantuk untuk pengencangan dan membuang lemak.
β€’ V SHAPE : mengencangkan bagian pipi dan membentuk wajah bagian pipi terius sehingga terlihat bentuk wajah yang memarik.
β€’ WRINKLE REMOVER CONTOURING : mengencangkan kulit yang berkerut pada wajah dan leher.
β€’ EYES LIFTING : menaikan kantong mata yang menurun / menghilangkan kantong mata.
β€’ PORE SHRING CONTOURING : menghilangkan pori2 yang membesar.
β€’ REMOVE DOUBLE CHIN CONTOURING : menghilangkan dagu yang menurun.
β€’ REMOVE POUCH and DARK CIRCLES OF THE EYE CONTOURING : menghilangkan mata panda, kantong mata hitam.
β€’ REMOVE NECK WRINKLE : mengencangkan kulit yang turun / mengencangkan kulit keriput pada leher.
.
.
Hasil akan terlihat pada treatment pertama kali, dan hasilnakan permanent jika melakukan treatment ini sesuai aturannya.
.
.
πŸ“±wa : 085799800035
πŸ“²wa / sms / call : 085725990035
πŸ“² call : 02476420762
🌸 line : @vaniabeautyestetik (pakai @)
🌸 ig : @vania_beauty_estetika 🌸 ig : @beautyestetika 🌸 ig : @vaniabeautyestetikapekalongan
.
.
#kecantikan #infocantik #face #perawatanbadan #perawatanwajah #perawatanwajahpekalongan #perawatanwajahsemarang #perawatanwajahtegal #perawatanwajahbatang #perawatanwajahsulawesi #perawatanwajahpati #perawatanwajahjuwana #perawatanwajahrembang #perawatanwajahjuwana #kursussulamalis #kursussulamalispekalongan #kursussulamalissemarang #kursussulamalistegal #kursussulamalispemalang #kursussulamaliscomal #kursussulamalissolo #kursussulamalisjogja #kursussulamalismalang #kursussulamalissurabaya #kursussulamalisbali #kursussulamalisbogor
🌸 FACE CONTOURING 🌸 Perawatan dengan gelombang yang langsung di terima oleh kulit dan membantuk untuk pengencangan dan membuang lemak. β€’ V SHAPE : mengencangkan bagian pipi dan membentuk wajah bagian pipi terius sehingga terlihat bentuk wajah yang memarik. β€’ WRINKLE REMOVER CONTOURING : mengencangkan kulit yang berkerut pada wajah dan leher. β€’ EYES LIFTING : menaikan kantong mata yang menurun / menghilangkan kantong mata. β€’ PORE SHRING CONTOURING : menghilangkan pori2 yang membesar. β€’ REMOVE DOUBLE CHIN CONTOURING : menghilangkan dagu yang menurun. β€’ REMOVE POUCH and DARK CIRCLES OF THE EYE CONTOURING : menghilangkan mata panda, kantong mata hitam. β€’ REMOVE NECK WRINKLE : mengencangkan kulit yang turun / mengencangkan kulit keriput pada leher. . . Hasil akan terlihat pada treatment pertama kali, dan hasilnakan permanent jika melakukan treatment ini sesuai aturannya. . . πŸ“±wa : 085799800035 πŸ“²wa / sms / call : 085725990035 πŸ“² call : 02476420762 🌸 line : @vaniabeautyestetik (pakai @) 🌸 ig : @vania_beauty_estetika 🌸 ig : @beautyestetika 🌸 ig : @vaniabeautyestetikapekalongan . . #kecantikan #infocantik #face #perawatanbadan #perawatanwajah #perawatanwajahpekalongan #perawatanwajahsemarang #perawatanwajahtegal #perawatanwajahbatang #perawatanwajahsulawesi #perawatanwajahpati #perawatanwajahjuwana #perawatanwajahrembang #perawatanwajahjuwana #kursussulamalis #kursussulamalispekalongan #kursussulamalissemarang #kursussulamalistegal #kursussulamalispemalang #kursussulamaliscomal #kursussulamalissolo #kursussulamalisjogja #kursussulamalismalang #kursussulamalissurabaya #kursussulamalisbali #kursussulamalisbogor
2009/21/2017
Alhamdulillah banyak yg beralih ke CA πŸ™ 
CA emang perawatan wajah recommended bgt deeehhh 😍 gak nyesel pakai ini, putihnya natural, kalo kena panas gak merah & kalo berhenti pemakaian gak bikin ketergantungan. Sumpeeeh cyiiin hihi 😍😍 #testitruthbeautycare
#beautycaresemarang
#perawatanwajahsemarang
#pemutihwajahsemarang
Alhamdulillah banyak yg beralih ke CA πŸ™ CA emang perawatan wajah recommended bgt deeehhh 😍 gak nyesel pakai ini, putihnya natural, kalo kena panas gak merah & kalo berhenti pemakaian gak bikin ketergantungan. Sumpeeeh cyiiin hihi 😍😍 #testitruthbeautycare #beautycaresemarang #perawatanwajahsemarang #pemutihwajahsemarang
4003/27/2016
Real testimoni dari dokter cantik😊😊 insya Allah krim nya aman yaaa
Real testimoni dari dokter cantik😊😊 insya Allah krim nya aman yaaa
35111/08/2016
KHUSUS WANITA 
Perawatan wajah tanpa keluar rumah

GREEN BEAUTY AURA

jasa perawatan wajah berbahan Alami ( kimia 0% ) tanpa efek samping, berdurasi 1-1,5 jam ini dapat anda nikmati di rumah anda masing masingπŸ˜‚ ( by appointmen )

sangat cocok dilakukan sebelum anda menghadiri sebuah EVENT arisan / kondangan dll

fungsi Perawatan Green Beauty Aura :
*Mencerahkan kulit
*Akan terlihat lebih FRESH
*Mengencangkan kulit wajah
*Mengurangi kerutan dan flek
*Anti penuaan dini
*Memperlancar peredaran darah diwajah

Anda akan ditangani oleh terapis yg bersertifikat dan berpengalaman ( wanita )

more info
WA : 081390075588
GREEN BEAUTY AURA
Cantik dari Luar dan Dalam

nb : khusus area Semarang dan sekitarnya πŸ’†
@sehatcantiksemarang @ayu_nur_indah_sari88
#perawatanwajahsemarang
KHUSUS WANITA Perawatan wajah tanpa keluar rumah GREEN BEAUTY AURA jasa perawatan wajah berbahan Alami ( kimia 0% ) tanpa efek samping, berdurasi 1-1,5 jam ini dapat anda nikmati di rumah anda masing masingπŸ˜‚ ( by appointmen ) sangat cocok dilakukan sebelum anda menghadiri sebuah EVENT arisan / kondangan dll fungsi Perawatan Green Beauty Aura : *Mencerahkan kulit *Akan terlihat lebih FRESH *Mengencangkan kulit wajah *Mengurangi kerutan dan flek *Anti penuaan dini *Memperlancar peredaran darah diwajah Anda akan ditangani oleh terapis yg bersertifikat dan berpengalaman ( wanita ) more info WA : 081390075588 GREEN BEAUTY AURA Cantik dari Luar dan Dalam nb : khusus area Semarang dan sekitarnya πŸ’† @sehatcantiksemarang @ayu_nur_indah_sari88 #perawatanwajahsemarang
22013110/12/2017
Pengen kulit badan lebih CERAH
Tapi kulit mudah sensitif dan memerah
Atau daki menumpuk parah
Akhirnya memilih pasrah
Yang dicoba tak kunjung bikin cerah

Pasti kamu blm pake produk andalan kami
Paket perawatan BADAN dg hasil cerah alami
Daki dan kotoran bandel bisa dibasmi
Cerah merata bikin makin disayang SUMAMI
😍😍😍 Premium Body Lotion Day dan Premium Body Bleaching 
Duo hemat ini wujudkan kulit BENING
Dua bulan rutin pasti pada pangling
Yang dulu kusam sekarang SHINNING
❀❀❀ Order dan Konsul disini :

Wa 082133903030 πŸ†“οΈ Konsultasi
πŸ†“οΈ Pouch
🚚 Subsidi Ongkir
πŸ‘­ Melayani pebelian Cust & Reseller
πŸ›« Melayani pengiriman ke seluruh Indonesia

#lamourskincare #lamour #skincareaman #skincarebpom #skincarehalal #skincarebumil #skincarebusui #skincarebpomhalal 
#perawatanwajah #lamoursemarang
#bedaksemarang #skincaresemarang #skincareindonesia #skincarejawatengah
#perawatanwajahsemarang #krimpencerah #antiaging #krimjerawat #kulitberminyak #kulitnormal
#testi #testilamour #skincarelaris
Pengen kulit badan lebih CERAH Tapi kulit mudah sensitif dan memerah Atau daki menumpuk parah Akhirnya memilih pasrah Yang dicoba tak kunjung bikin cerah Pasti kamu blm pake produk andalan kami Paket perawatan BADAN dg hasil cerah alami Daki dan kotoran bandel bisa dibasmi Cerah merata bikin makin disayang SUMAMI 😍😍😍 Premium Body Lotion Day dan Premium Body Bleaching Duo hemat ini wujudkan kulit BENING Dua bulan rutin pasti pada pangling Yang dulu kusam sekarang SHINNING ❀❀❀ Order dan Konsul disini : Wa 082133903030 πŸ†“οΈ Konsultasi πŸ†“οΈ Pouch 🚚 Subsidi Ongkir πŸ‘­ Melayani pebelian Cust & Reseller πŸ›« Melayani pengiriman ke seluruh Indonesia #lamourskincare #lamour #skincareaman #skincarebpom #skincarehalal #skincarebumil #skincarebusui #skincarebpomhalal #perawatanwajah #lamoursemarang #bedaksemarang #skincaresemarang #skincareindonesia #skincarejawatengah #perawatanwajahsemarang #krimpencerah #antiaging #krimjerawat #kulitberminyak #kulitnormal #testi #testilamour #skincarelaris
2111/10/2017
Ayo ayo kakak perawatan yuk, rutin treatment di VDS biar awet muda dan terawat kulitnya πŸ˜„
Yang mempunyai bermasalah dengan muka berjerawat, komedo, berminyak dan masalah muka yg lain ... VDS lah rumah perawatan yg cocok untuk kalian treatmenπŸ˜‰

Dan jangan lupa cek ig vds yaa:
@vaniabeautygroup 
@vds.semarang
@vania_beauty_care
@vdspekalongan
.
.
.

VANIA DENTAL SKINCARE &
Ayo ayo kakak perawatan yuk, rutin treatment di VDS biar awet muda dan terawat kulitnya πŸ˜„ Yang mempunyai bermasalah dengan muka berjerawat, komedo, berminyak dan masalah muka yg lain ... VDS lah rumah perawatan yg cocok untuk kalian treatmenπŸ˜‰ Dan jangan lupa cek ig vds yaa: @vaniabeautygroup @vds.semarang @vania_beauty_care @vdspekalongan . . . VANIA DENTAL SKINCARE & "LPK" LAGITA SARANA COURSE by. dr Purwono, MM, MBA, SpKP, Derm More infoπŸ‘‰ 🏩 Jl. dr Wahidin No.94, Candisari Semarang (seberang koperasi andil, sebelah alfamart) ⌚12.00-20.00 (senin-jumat) 12.00-19.00 (sabtu-minggu) ☎: 02476420762 fast respon πŸ“±: 085799800035 πŸ’Œ 085726990035 (call/sms/wa) πŸ“±: 2A4A3723 / 2748C9DA G00V4N14 / 5FBFB2D0 πŸ“±Line: vaniabeauty (info treatment & kursus) | vdssemarang (order produk barang & info2) . . . Cabang: - VDS Bandungan kab.semarang: Jalan kendali sodo no.6 - VDS Pekalongan: Kauman 1 no.15 . . . Banyak bonus buat kamu yang bawa teman2 kamu utk perawatan treatment2 disini, ada bonus2 lainnya kalau kamu bisa meramaikan VDS bersama teman2 yg kamu ajak 😍 #sulamalis #sulamalissemarang #semarangsulamalis #studiosulam #skincare #rumahperawatan #storeperlengkapansulam #storebahankecantikan #perawatan #perawatanwajah #perawatanwajahsemarang #facial #setrikawajah #laminatingwajah #creamkecantikan #perawatanwajahberjerawat #cantik #exploresemarang #beautycare #wanitahariini #vds #kursussulam #kursussulamalis #kursussulamalissemarang #kursuskecantikan #totokwajah #totokaura
18108/03/2016
Next