#pesonaindonesia medias

Open order jasa lukisan poto dan lukisan karikatur. Open order seluruh daerah. Kamu cukup kirim poto terbaik untuk dijadikan lukisan unik dan bernilai seni. Info pemesanan dapatl langsung menghubungi kami di contac Line: karikatursketsa, Whatssapp 088262181105 , Phone: 081216781706 BBM: D36F15B2 #seni #lukisan #lukisanwajah #sketsawajah #lukisanphoto #karikatur #lukisan karikatur #kado #kadounik #kadopacar #kadoanniversary #kadoultah #kadowedding #gambar #ultah #kado #lukisan #kadounik #kadolukisan #kadokarikatur #kadoanniversary #indonesia #promo #belanjaonline #indonesiaituindah #pesonaindonesia #exploreindonesia #explore #travelingindonesia #ayodolan #jalan2 #instagood #jelajahnusantara #viral
Open order jasa lukisan poto dan lukisan karikatur. Open order seluruh daerah. Kamu cukup kirim poto terbaik untuk dijadikan lukisan unik dan bernilai seni. Info pemesanan dapatl langsung menghubungi kami di contac Line: karikatursketsa, Whatssapp 088262181105 , Phone: 081216781706 BBM: D36F15B2 #seni #lukisan #lukisanwajah #sketsawajah #lukisanphoto #karikatur #lukisan karikatur #kado #kadounik #kadopacar #kadoanniversary #kadoultah #kadowedding #gambar #ultah #kado #lukisan #kadounik #kadolukisan #kadokarikatur #kadoanniversary #indonesia #promo #belanjaonline #indonesiaituindah #pesonaindonesia #exploreindonesia #explore #travelingindonesia #ayodolan #jalan2 #instagood #jelajahnusantara #viral
0012/15/2017
Do not limit the size and capacity of life you can achieve, just because other people doubt you.
.
.
New BTS
.
.
Photoshoot . ----------------------------------------------------------------
👕 : Navry colletion
💄 : @arymasiss 📷 : @naufalnadhi
📍 : @theparksolo_official
Inframe : @arymasiss
.
#hitsjogja #yogyakarta #explorejogja#indonesia
#photooftheday #instagood #fashionman #picoftheday #pesonaindonesia #jawatengah #centraljava #modelpria #indonesiamodel #manlyindonesia  #ootd #ootdmen #ootdmen
#fff  #like4like #lfl #snapshot #art #instagood #picoftheday #photooftheday #fashionmodel #exposure #boomlike #photoshoot #moment #huntingbebas
Do not limit the size and capacity of life you can achieve, just because other people doubt you. . . New BTS . . Photoshoot . ---------------------------------------------------------------- 👕 : Navry colletion 💄 : @arymasiss 📷 : @naufalnadhi 📍 : @theparksolo_official Inframe : @arymasiss . #hitsjogja #yogyakarta #explorejogja#indonesia #photooftheday #instagood #fashionman #picoftheday #pesonaindonesia #jawatengah #centraljava #modelpria #indonesiamodel #manlyindonesia #ootd #ootdmen #ootdmen #fff #like4like #lfl #snapshot #art #instagood #picoftheday #photooftheday #fashionmodel #exposure #boomlike #photoshoot #moment #huntingbebas
0012/15/2017
Tuku timun nong pasar wengi,
kenalno isun gandrung teko banyuwangi 🌹 .
🌾🌾
isun Gandrung Gandrungono .
🍃🍃🍃=========================================
Loct📍 : Banyuwangi
From📷 : @bella_shaviira
=========================================
#ujungtimurjawa
#travellers
#travelling
#travelquotes
#banyuwangitourism
#majesticbanyuwangi
#wonderfullbanyuwangi
#pesonabanyuwangi
#banyuwangiindah
#banyuwangibagus
#explorebanyuwangi
#anakhitsbanyuwangi
#jjsbanyuwangi
#pesonaindonesia
#wonderfullindonesia
#banyuwangi
#jawatimur
#indonesia
#ayodolan
#isunbanyuwangi
#hitsbanyuwangi
#yukbanyuwangi
#gandrung 
#tarigandrung
Tuku timun nong pasar wengi, kenalno isun gandrung teko banyuwangi 🌹 . 🌾🌾 isun Gandrung Gandrungono . 🍃🍃🍃========================================= Loct📍 : Banyuwangi From📷 : @bella_shaviira ========================================= #ujungtimurjawa #travellers #travelling #travelquotes #banyuwangitourism #majesticbanyuwangi #wonderfullbanyuwangi #pesonabanyuwangi #banyuwangiindah #banyuwangibagus #explorebanyuwangi #anakhitsbanyuwangi #jjsbanyuwangi #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #banyuwangi #jawatimur #indonesia #ayodolan #isunbanyuwangi #hitsbanyuwangi #yukbanyuwangi #gandrung #tarigandrung
1012/15/2017
Acuhkan nada sumbang yang ngga jelas . Acuhkan suara pengadu domba . Mereka hanya sirik sama kita 😉😉 . . .

#tanahlot #bali #explorebali #demenjalan #tukangjalan #wonderfulindonesia #pesonaindonesia
Acuhkan nada sumbang yang ngga jelas . Acuhkan suara pengadu domba . Mereka hanya sirik sama kita 😉😉 . . . #tanahlot #bali #explorebali #demenjalan #tukangjalan #wonderfulindonesia #pesonaindonesia
1012/15/2017
Assalamu'alaikum Tabik pun Puakhi seunyinni. Selamat pagi salam sejahtera bagi kita semua,…
Halo sobat Pesona Indonesia mau mider kemana hari minggu?
Pasar Tahura #2 hadir kembali, 
Yups H-2 nah loh dari pada gaje mau kemana? Sini aja banyak keseruan yang bakal kita dapatkan...
.
Jarak ➡️📉 dekat banget...
Rute 🛵🏞️ mulus ....
Atraksi 🏕️ 🎪 ⛲ 🎠 🖼️ ☕🍽️🍸🍹🍬 banyak makan sesuai selera
Tiket murah banget....
.
Nah lho @umahbone bakal hadir lagi dengan makanan tradisional zaman youth nenek kakek kita....
Ada @cikworesto.and.coffee bakal hadir dengan menu khas Pesisir Barat
@lpgfoodtruck dengan menu kekinian....
.
Pokonya makanannya semua enak dan maknyus.... Spot photo juga instagramable bingit
.
Ini pasar sangat #DestinasiDigital 
Ni pasar #bukanpasarbiasa 
Pasar sinji #pasarzamannow 
Pokonya #destinasiinstagramable .
Dang lupow yew....
.
Lokasi : Taman Hutan Raya Wan Abdul Rachman, desa Hurun, dekat Hanura, Kecamatan Teluk Pandan, Pesawaran, Lampung
.
Cc: @genpi_id @genpiaceh @genpisumbar  @genpijabar @genpijateng @genpijatim @genpilomboksumbawa @genpimaluku @genpi.kepri @genpijogja @genpibanten @genpi_lampung @genpi_bali @genpi_ntt @ind.travel @kemenpar
@genpi_pesawaran 
@genpilamsel 
@genpilamtim 
@genpi_tuba 
@genpilampungbarat 
@genpinews 
@genpi.bogor
@genpipringsewu 
@genpi_bintan 
@genpi.dkijakarta @genpi_sumut .
#AyoKePasarTahura
#PasarTahura
#GenPiLampung
#GenpiPesawaran
#PesonaIndonesia
#selampung
#ulunwawai
#lampungbanget
#jalanjalandilampung
. 
@selampung akun nya  masyarakat seLampung dapat juga dipantau melalui Twitter @selampungH, media sosial masyarakat Lampung ya @selampung....
Assalamu'alaikum Tabik pun Puakhi seunyinni. Selamat pagi salam sejahtera bagi kita semua,… Halo sobat Pesona Indonesia mau mider kemana hari minggu? Pasar Tahura #2 hadir kembali, Yups H-2 nah loh dari pada gaje mau kemana? Sini aja banyak keseruan yang bakal kita dapatkan... . Jarak ➡️📉 dekat banget... Rute 🛵🏞️ mulus .... Atraksi 🏕️ 🎪 ⛲ 🎠 🖼️ ☕🍽️🍸🍹🍬 banyak makan sesuai selera Tiket murah banget.... . Nah lho @umahbone bakal hadir lagi dengan makanan tradisional zaman youth nenek kakek kita.... Ada @cikworesto.and.coffee bakal hadir dengan menu khas Pesisir Barat @lpgfoodtruck dengan menu kekinian.... . Pokonya makanannya semua enak dan maknyus.... Spot photo juga instagramable bingit . Ini pasar sangat #DestinasiDigital Ni pasar #bukanpasarbiasa Pasar sinji #pasarzamannow Pokonya #destinasiinstagramable . Dang lupow yew.... . Lokasi : Taman Hutan Raya Wan Abdul Rachman, desa Hurun, dekat Hanura, Kecamatan Teluk Pandan, Pesawaran, Lampung . Cc: @genpi_id @genpiaceh @genpisumbar @genpijabar @genpijateng @genpijatim @genpilomboksumbawa @genpimaluku @genpi.kepri @genpijogja @genpibanten @genpi_lampung @genpi_bali @genpi_ntt @ind.travel @kemenpar @genpi_pesawaran @genpilamsel @genpilamtim @genpi_tuba @genpilampungbarat @genpinews @genpi.bogor @genpipringsewu @genpi_bintan @genpi.dkijakarta @genpi_sumut . #AyoKePasarTahura #PasarTahura #GenPiLampung #GenpiPesawaran #PesonaIndonesia #selampung #ulunwawai #lampungbanget #jalanjalandilampung . @selampung akun nya masyarakat seLampung dapat juga dipantau melalui Twitter @selampungH, media sosial masyarakat Lampung ya @selampung....
1012/15/2017
Berbicaralah dengan alam, dengan bahasa dan perlakuan sebaik-baiknya.. Maka alam akan menyambutmu dengan sebaik-baik sambutan dan perlakuan 📷@ruangrindu_1975 
#mdplindonesia #piknikkegunung #pesonaindonesia
Berbicaralah dengan alam, dengan bahasa dan perlakuan sebaik-baiknya.. Maka alam akan menyambutmu dengan sebaik-baik sambutan dan perlakuan 📷@ruangrindu_1975 #mdplindonesia #piknikkegunung #pesonaindonesia
6012/15/2017
Pulau Putri adalah salah satu pulau yang sangat cocok untuk liburan bertema keluarga, terutama bagi putra-putri anda. Dengan berbagai fasilitas wisata yang terlengkap di Pulau seribu, yaitu : Undersea Aquarium (Akuarium bawah laut), Glass bottom boat, Kolam renang, Sunset Cruise, dan Lapangan Tenis. Bahkan melengkapi itu semua, Pulau putri telah membuka wahana yang terbaru yaitu wahana Water boom yang berada di pantai pada awal desember 2015 lalu. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
Ayo ajak/mention keluarga, teman, pacar, mantan⬅🙊🙊 atau siapalah untuk liburan kesini !
Pulau Putri adalah salah satu pulau yang sangat cocok untuk liburan bertema keluarga, terutama bagi putra-putri anda. Dengan berbagai fasilitas wisata yang terlengkap di Pulau seribu, yaitu : Undersea Aquarium (Akuarium bawah laut), Glass bottom boat, Kolam renang, Sunset Cruise, dan Lapangan Tenis. Bahkan melengkapi itu semua, Pulau putri telah membuka wahana yang terbaru yaitu wahana Water boom yang berada di pantai pada awal desember 2015 lalu. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Ayo ajak/mention keluarga, teman, pacar, mantan⬅🙊🙊 atau siapalah untuk liburan kesini ! "PLEASE, Keep Clean This Area" . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Follow Instagram kami : @khawita_tour ( Official ) @trip.kesini ( Open Trip ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . 🔝 #pulauputri #kepulauanseribu #putriisland #jakartatourism #mainkesini #ayokesini #folkindonesia #pesonaindonesia #beautifuldestinations #traveling #vacation #visiting #instatravel #instago #instagram #trip #holiday #photooftheday #travelling #tourism #tourist #instatraveling #mytravelgram #travelgram #travelingram #igtravel #travelblog #khawitatour #jagonyawisata #wonderfulindonesia
8012/15/2017
.
Cari tiket murah ke @transkuala_ aja
Banyak promo menarik!!!
menjelajah indahnya Indonesia di akhir tahun 2017 bersama @transkuala_
.
Info dan Pemesanan :
Transkuala Travel (Official Agent of Lion Air Group)
Jl Bilal Ujung No. 147
Hp/WA :
0811-67-5665
0811-63-5665
Jl Sisingamangaraja No. 101A
Hp/WA :
0813-7720-8555
0852-7640-8255
.
#liburan #liburankeluarga #promowisata #pesonaindo #pesonaindonesia #wisataindo #wisata #wisatamurah #promotiket #promowisata #promoliburan #travelling #transkuala #transkualatravel #travelindonesia #travelindo #tiketmurah #tiketpesawat #tiket #transportasi #tiketpesawatmurah #liburanmurah #bookingtiketpesawat #pesawatmurah #tiketpesawatmedan #jasaantarjemputbandara #antarjemputbandara #jualtiketmurah #tiketpesawatmedan #visitmedan #visittoba
. Cari tiket murah ke @transkuala_ aja Banyak promo menarik!!! menjelajah indahnya Indonesia di akhir tahun 2017 bersama @transkuala_ . Info dan Pemesanan : Transkuala Travel (Official Agent of Lion Air Group) Jl Bilal Ujung No. 147 Hp/WA : 0811-67-5665 0811-63-5665 Jl Sisingamangaraja No. 101A Hp/WA : 0813-7720-8555 0852-7640-8255 . #liburan #liburankeluarga #promowisata #pesonaindo #pesonaindonesia #wisataindo #wisata #wisatamurah #promotiket #promowisata #promoliburan #travelling #transkuala #transkualatravel #travelindonesia #travelindo #tiketmurah #tiketpesawat #tiket #transportasi #tiketpesawatmurah #liburanmurah #bookingtiketpesawat #pesawatmurah #tiketpesawatmedan #jasaantarjemputbandara #antarjemputbandara #jualtiketmurah #tiketpesawatmedan #visitmedan #visittoba
4012/15/2017
Sumedang Vacation
By Muhammad Arif Nurrahman
.
.
.
.
.
#sumedang #jawabarat #pesonaindonesia
Sumedang Vacation By Muhammad Arif Nurrahman . . . . . #sumedang #jawabarat #pesonaindonesia
1012/15/2017
Bukan rasa bersalah dan kecewa yang dibutuhkan untuk segera hamil. Perubahan pola berpikir bahwa Anda bisa hamil yang lebih dibutuhkan.

Lakukan afirmasi positif seperti “SAYA PASTI HAMIL” atau “SAYA AKAN SEGERA HAMIL” sebagai bentuk penyampaian hal-hal positif pada diri kita dan memotivasi diri melakukan yang terbaik.

Hasrat untuk memiliki anak yang tidak segera terpenuhi bisa menjadi krisis besar dalam kehidupan pernikahan. Bahkan cenderung membuat pasangan memandang segala aspek kehidupan secara negatif. Ungkapan seorang istri di novel “Test Pack” karya Ninit Yunita, “Kucing tetangga saja sudah hamil berkali-kali, masa saya tidak juga hamil?” bisa jadi jeritan Anda saat ini.

Banyak ahli mengakui, pikiran-pikiran negatif malah membuat seorang perempuan sulit untuk hamil, karena kondisi fisik dan pikiran sedang dalam kondisi tidak relax.

Sebenarnya kita adalah apa yg kita pikirkan. Kalau kita mengatakan bisa pasti bisa bun. Yang membentuk diri kita adalah pikiran2 kita sendiri. Kalau pikiran kita positif insyaAllah hasilnya pasti positif.
Ayah bunda menemukan beberapa fenomena kekhawatiran yang sebenarnya tak perlu. Ayo kita atasi!

Berpikirlah positif jika bunda ingin hamil diiringi dengan DOA dan USAHA YANG TEPAT.

Bagi yang ingin konsultasi atau ingin mengetahui penyebab kesulitan hamilnya, Silahkan invite
➡ BBM:  DE2441A0
➡ Whatsapp: 085643077830

#luxuryhotel #luxus #vacationmode #traveler #traveling #reisen #hapa #halfasian #eurasian #model #enjoylife #indo #olshopbandung #olshopmurah #olshopjakarta #olshopterpercaya #onlineshop #onlineshopindo #olshopready #payudara #pembesarpayudara #bajumurah #cowokganteng #wanita #polisi #akpol #muharram #cpns #pesonaindonesia #exploreindonesia
Bukan rasa bersalah dan kecewa yang dibutuhkan untuk segera hamil. Perubahan pola berpikir bahwa Anda bisa hamil yang lebih dibutuhkan. Lakukan afirmasi positif seperti “SAYA PASTI HAMIL” atau “SAYA AKAN SEGERA HAMIL” sebagai bentuk penyampaian hal-hal positif pada diri kita dan memotivasi diri melakukan yang terbaik. Hasrat untuk memiliki anak yang tidak segera terpenuhi bisa menjadi krisis besar dalam kehidupan pernikahan. Bahkan cenderung membuat pasangan memandang segala aspek kehidupan secara negatif. Ungkapan seorang istri di novel “Test Pack” karya Ninit Yunita, “Kucing tetangga saja sudah hamil berkali-kali, masa saya tidak juga hamil?” bisa jadi jeritan Anda saat ini. Banyak ahli mengakui, pikiran-pikiran negatif malah membuat seorang perempuan sulit untuk hamil, karena kondisi fisik dan pikiran sedang dalam kondisi tidak relax. Sebenarnya kita adalah apa yg kita pikirkan. Kalau kita mengatakan bisa pasti bisa bun. Yang membentuk diri kita adalah pikiran2 kita sendiri. Kalau pikiran kita positif insyaAllah hasilnya pasti positif. Ayah bunda menemukan beberapa fenomena kekhawatiran yang sebenarnya tak perlu. Ayo kita atasi! Berpikirlah positif jika bunda ingin hamil diiringi dengan DOA dan USAHA YANG TEPAT. Bagi yang ingin konsultasi atau ingin mengetahui penyebab kesulitan hamilnya, Silahkan invite ➡ BBM: DE2441A0 ➡ Whatsapp: 085643077830 #luxuryhotel #luxus #vacationmode #traveler #traveling #reisen #hapa #halfasian #eurasian #model #enjoylife #indo #olshopbandung #olshopmurah #olshopjakarta #olshopterpercaya #onlineshop #onlineshopindo #olshopready #payudara #pembesarpayudara #bajumurah #cowokganteng #wanita #polisi #akpol #muharram #cpns #pesonaindonesia #exploreindonesia
3112/15/2017
READY..!! Harga 185.000
NIKE VEGASUS
READY..!! Harga 185.000 NIKE VEGASUS "for men's" || IMPORT || MADE IN VIETNAM Size 39-44 ---------------------------------- Info Order Cek Contac Di Bio Instaram ---------------------------------- Fiks Order Kirim format pengiriman Alamat rumah lengkap. Jl: RT/rw no rumah : Kecamatan : Kelurahan : Kode pos : Nama penerima : No hp : ------------------------------------------------ BE A SMART BUYER!! RESELLER WELCOME!!! #sepatunike#nikemurah#jualmurah#pesonaindonesia#indotravel#bestseller#trustedolshop#kekinian#jualankaka#sepatu#onlineshopmurah#sepatumurah#sepatuimport#olshopmurah#jualbeli#jualansis#trustedseller#olshopsepatu#tokospatumurah#sepatusneakers#sneakersmurah#sneakersindonesia#sepaturunning#sepatulari#jualsepatumurah#olshopsepatu#indonesiabagus#murahmeriah#topseller#sepatusenam
3112/15/2017
I would rather own little and see the world, than own the world and see little of it.  Hidup itu harus di jalani dan di nikmati ya gaes.... Ada hal yg luarbiasa di luar sana... Janganlah berdiam diri dirumah.....
I would rather own little and see the world, than own the world and see little of it. Hidup itu harus di jalani dan di nikmati ya gaes.... Ada hal yg luarbiasa di luar sana... Janganlah berdiam diri dirumah..... " Adventure " bareng Komunitas Jalan2.com Regional Sumut. ------------------------------- #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #kemenpar #jalan2 #jalan2com #jalanjalan#jalanersumut #sumut #sumutpaten #visitsumut #exploresumut #wisatasumut #withsumut #lingkarsumut #gajahbobok #travel #traveling #hangout #instagram #instagood #like4like #likeforfollow
14012/15/2017
Kalok kata orang Jawa yang aku baca, jalanin hidup itu kayak bambu “Ora gampang tugel, merga iso melur “ 💪
.
.
.
.
.
.
Ayo rek ikutan #fromwhereilive Instagram Challenge! @khamnanana @raparijono @ginalihsn
Kalok kata orang Jawa yang aku baca, jalanin hidup itu kayak bambu “Ora gampang tugel, merga iso melur “ 💪 . . . . . . Ayo rek ikutan #fromwhereilive Instagram Challenge! @khamnanana @raparijono @ginalihsn
7112/15/2017
A well spent day cycling around Kushimoto, Wakayama, Japan. Burning out some food that we’ve been having along this trip! ✨ #VisitWakayama
A well spent day cycling around Kushimoto, Wakayama, Japan. Burning out some food that we’ve been having along this trip! ✨ #VisitWakayama
129112/15/2017
Nah... sialan😂
Nah... sialan😂
1411912/15/2017
Welcome
✨
✨
✨
✨
Open trip for heppy new year...
Ayo kita jalan bersama_sama di akhir Tahun 2017 ini ke pulau komodo

Program
One day trip
2D/1N
3D/2N
4D/3N
🗨🗨🗨
#pesonaindonesia
#travelindonesia
#traveling
#komodotravel
#komodo
#wonderfull
#bigdreamholiday
#williamkomodotravel
🗨🗨🗨
WhatsAp/contack +6281338114549
Matanatony63@gmail.com
Info@williamkomodotravel.com
 www.williamkomodotravel.com $$$
Welcome ✨ ✨ ✨ ✨ Open trip for heppy new year... Ayo kita jalan bersama_sama di akhir Tahun 2017 ini ke pulau komodo Program One day trip 2D/1N 3D/2N 4D/3N 🗨🗨🗨 #pesonaindonesia #travelindonesia #traveling #komodotravel #komodo #wonderfull #bigdreamholiday #williamkomodotravel 🗨🗨🗨 WhatsAp/contack +6281338114549 Matanatony63@gmail.com Info@williamkomodotravel.com www.williamkomodotravel.com $$$
6012/15/2017
Pulau Lengkuas
By Eka Sugirachmawati
.
.
.
.
.
#pulaulengkuas #bangkabelitung #pesonaindonesia
Pulau Lengkuas By Eka Sugirachmawati . . . . . #pulaulengkuas #bangkabelitung #pesonaindonesia
3012/15/2017
Hay guys, Kami Distributor Resmi produk Herbal berkwalitas tinggi yg bersertifikat BPOM, TGA, ISO, PBB, APLI dan sebagainya. 
untuk berbagai macam masalah anda. tersedia : 👉Peninggi Badan Cepat
👉Pelangsing Badan Cepat
👉Penggemuk Badan cepat
👉Pembalut Herbal
👉Kalung Aura Energy
👉Teh Detox
👉Masker Spirulina
👉Pemutih wajah dan seluruh tubuh
👉Obat Kuat Herbal
👉Obat diabetes
👉Obat asam urat
dan obat untuk berbagai macam penyakit lainnya. 
Hub sosial media di Bio
 Dapatkan Harga promo dan Free ongkir. Siap kirim 🚚 ke luar kota maupun ke Luar Negeri.
#papua #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #hijabmurah #hijabsyari #bajuhijab #fashionhijab #jualhijab #hijabindonesia #kuliner #bandung #olshopbandung #sepatubandung #bandungjuara #indonesia #olshopindonesia #indonesian #exploreindonesia #onlineshopindonesia #batikindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #hijabindonesia #cantik #tascantik #dresscantik #gamiscantik #bajucantik
Hay guys, Kami Distributor Resmi produk Herbal berkwalitas tinggi yg bersertifikat BPOM, TGA, ISO, PBB, APLI dan sebagainya. untuk berbagai macam masalah anda. tersedia : 👉Peninggi Badan Cepat 👉Pelangsing Badan Cepat 👉Penggemuk Badan cepat 👉Pembalut Herbal 👉Kalung Aura Energy 👉Teh Detox 👉Masker Spirulina 👉Pemutih wajah dan seluruh tubuh 👉Obat Kuat Herbal 👉Obat diabetes 👉Obat asam urat dan obat untuk berbagai macam penyakit lainnya. Hub sosial media di Bio Dapatkan Harga promo dan Free ongkir. Siap kirim 🚚 ke luar kota maupun ke Luar Negeri. #papua #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #hijabmurah #hijabsyari #bajuhijab #fashionhijab #jualhijab #hijabindonesia #kuliner #bandung #olshopbandung #sepatubandung #bandungjuara #indonesia #olshopindonesia #indonesian #exploreindonesia #onlineshopindonesia #batikindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #hijabindonesia #cantik #tascantik #dresscantik #gamiscantik #bajucantik
140112/15/2017
*colek kamunya #eaaa 
#Repost @minangtourism (@get_repost)
・・・
#culturalwonders

Pernikahan Adat Minangkabau

Masyarakat Suku Minangkabau sebagian besar mendiami wilayah Sumatra Barat dengan ibu kotanya yaitu Padang. Berbagai hal baik sebelum pernikahan hingga pesta digelar, semuanya diatur dalam adat yang berlandaskan Hukum Islam. Hal ini sesuai dengan pemahaman Adat basandi syarak, Syarak basandi Kitabullah yang dianut oleh Suku Minangkabau.

Berikut ini adalah beberapa proses adat pernikahan orang Minang.

1.	Maresek
2.	Maminag Atau Batimbang Tando
3.	Mahanta
4.	Babako – Babaki
5.	Malam Bainai
6.	Manjapuik Marapulai
7.	Penyambutan di Rumah Anak Daro dan Akad Nikah

Kredit foto: Tim @nicophotography90

INFORMASI LAIN

Silahkan tambahkan foto, informasi lain, kesan dan masukan tentang ini di bagian komentar atau di link:

www.minangtourism.com

_
🌐 Kunjungi web www.minangtourism.com, Social Network Pariwisata Sumatera Barat untuk mendapatkan informasi Pariwisata Sumatera Barat

_
🏡 Kunjungi @minangtourismshop untuk Promosi Produk, Paket Wisata dan mendapatkan informasi Jual Beli Produk Sumatera Barat

#minangtourism #genpisumbar #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #pernikahanminang #baralek #malambainai #westsumatra #sumaterabarat #kemenpar #adatminang #wedding #photography #cultural
*colek kamunya #eaaa #Repost @minangtourism (@get_repost) ・・・ #culturalwonders Pernikahan Adat Minangkabau Masyarakat Suku Minangkabau sebagian besar mendiami wilayah Sumatra Barat dengan ibu kotanya yaitu Padang. Berbagai hal baik sebelum pernikahan hingga pesta digelar, semuanya diatur dalam adat yang berlandaskan Hukum Islam. Hal ini sesuai dengan pemahaman Adat basandi syarak, Syarak basandi Kitabullah yang dianut oleh Suku Minangkabau. Berikut ini adalah beberapa proses adat pernikahan orang Minang. 1. Maresek 2. Maminag Atau Batimbang Tando 3. Mahanta 4. Babako – Babaki 5. Malam Bainai 6. Manjapuik Marapulai 7. Penyambutan di Rumah Anak Daro dan Akad Nikah Kredit foto: Tim @nicophotography90 INFORMASI LAIN Silahkan tambahkan foto, informasi lain, kesan dan masukan tentang ini di bagian komentar atau di link: www.minangtourism.com _ 🌐 Kunjungi web www.minangtourism.com, Social Network Pariwisata Sumatera Barat untuk mendapatkan informasi Pariwisata Sumatera Barat _ 🏡 Kunjungi @minangtourismshop untuk Promosi Produk, Paket Wisata dan mendapatkan informasi Jual Beli Produk Sumatera Barat #minangtourism #genpisumbar #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #pernikahanminang #baralek #malambainai #westsumatra #sumaterabarat #kemenpar #adatminang #wedding #photography #cultural
8012/15/2017
“Myths, legends and stories are the signposts previous generations have left us so we don’t have to figure out our own personal journey in solitude!
#jalanjalan 
#glindingers
#pesonaindonesia 
#indonesiaindah 
#inspiration 
#bodoamat 
#baliaman 
#bali
“Myths, legends and stories are the signposts previous generations have left us so we don’t have to figure out our own personal journey in solitude! #jalanjalan #glindingers #pesonaindonesia #indonesiaindah #inspiration #bodoamat #baliaman #bali
6112/15/2017
This's Indonesia
Paradise landscapes of the world

Photo by @thomaschuphoto

Photo Location : Bromo Tengger Semeru National Park, East Java, Indonesia
_____________________
👉 @good_indonesia
👉 #good_indonesia
_____________________
#landscapes #naturelovers #ig_today #ig_indonesia #pesonaindonesia #bestphoto #naturephotography #indonesia_photography #exploreindonesia #greatshot #vscocom #natureonly #vscomood #indotravellers #landscapelovers #indonesiavisuals #folkscenery #wonderful_location #folkgreen #folkmagazine #ig_color #moodygrams #folkcreative #exploregunung #folkindonesia #livefolks #folkgood #landscapephoto #adventuretime
@instagram
36312/15/2017
.
Kecak Dance is a unique Balinese traditional and spiritual dance, not accompanied by any musical instrument / gamelan but accompanied by the choir of about 70 men. This dance comes from a sacred dance (Sang Hyang). In Sang Hyang dance, the person who is possessed by the spirit is  communicating with the gods or ancestors to tell their message. By using the dancers as a medium. In the 1930s they began to mix the ramayana story into the dance.
.
.
Explore Further

#ComeOnToBali

Photo by @genpijabar
_____
Place :
Uluwatu
Bali
Indonesia
_____
@genpi_id @genpinews @genpiaceh @genpisumbar  @genpijabar @genpijateng @genpijatim @genpilomboksumbawa @genpimaluku @genpi.kepri @genpijogja @genpibanten @genpi_lampung @genpi_bali @genpi_ntt @kemenpar @pesonaid_travel 
_
@genwi_thailand @genwi_malaysia @genwitiongkok @genwi.singapura @genwi_int @ind.travel
__
#GenPI
#GenWI
#PesonaIndonesia
#WonderfulIndonesia
. Kecak Dance is a unique Balinese traditional and spiritual dance, not accompanied by any musical instrument / gamelan but accompanied by the choir of about 70 men. This dance comes from a sacred dance (Sang Hyang). In Sang Hyang dance, the person who is possessed by the spirit is communicating with the gods or ancestors to tell their message. By using the dancers as a medium. In the 1930s they began to mix the ramayana story into the dance. . . Explore Further #ComeOnToBali Photo by @genpijabar _____ Place : Uluwatu Bali Indonesia _____ @genpi_id @genpinews @genpiaceh @genpisumbar @genpijabar @genpijateng @genpijatim @genpilomboksumbawa @genpimaluku @genpi.kepri @genpijogja @genpibanten @genpi_lampung @genpi_bali @genpi_ntt @kemenpar @pesonaid_travel _ @genwi_thailand @genwi_malaysia @genwitiongkok @genwi.singapura @genwi_int @ind.travel __ #GenPI #GenWI #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia
9012/15/2017
Hadir kembali di hari Minggu ini di Desa Wisata Kampung Terih! Catat tanggalnya guys!
.
Pasar Mangrove 2
Tanggal: 17 Desember 2017
Persembahan dari:
@genpibatam
@paribatam
.
Dengan tema kali ini adalah
Hadir kembali di hari Minggu ini di Desa Wisata Kampung Terih! Catat tanggalnya guys! . Pasar Mangrove 2 Tanggal: 17 Desember 2017 Persembahan dari: @genpibatam @paribatam . Dengan tema kali ini adalah "Festival Terih" . Setiap tema pasti ada yang baru dong. Yuk simak apa aja yang bakalan ada di Pasar Mangrove 2 ini! . Kamu bisa ikutan jelajah mangrove dengan perahu nelayan utk durasi -/+ 1 jam 🌳🍀🍃🌴🌿 . Murah ajah kok! Paket Jelajah Mangrove ini cuma Rp 30.000 saja perorang.⛵🚣⛵🚣⛵🚣 . Sementara itu, ornamen-ornamen untuk selfie di Pasar Mangrove 2 ini tentunya masih cetar membahana, plus makanan dan minuman yg lebih variatif tentunya 🍦🍰🍸🍪☕🍝🍵🍜 . Jadi tunggu apalagi? . Kosongin memory card kamu, ntar ga cukup loh buat foto2 di event Terih Festival, Pasar Mangrove 2 😄😃😂 . 📍Desa Wisata Kampung Terih, Nongsa, Batam, Riau Island . #aerialbatam #aerialphotography #aerialphoto #genpikepri #enjoybatam #jelajahbatam #wonderfulbatam #wonderfulkepri #wonderfulindonesia #amazingkepri #semuatentangbatam #pesonaindonesia #batam #bintan #lingga #kepri #tanjungpinang #karimun #benan #indonesia #anambas #dronebatam #dronesia #dronestagram #dronegear #droneoftheday #droneheroes #dronepointofview #kampungterih #pasarmangrove @genpimaluku @genpiaceh @genpilomboksumbawa @genpisumbar @genpimaluku @genpibanten @genpi_lampung @genpi_id @genpi.kepri @genpijateng @genpijabar @genpijatim @genpijogja @genpi_ntt @genpisumsel @genpisumbar @genpitanjungpinang @genpi.dkijakarta @genpi.bogor @genwitiongkok @genwi_thailand @genwi.singapura @genwi_malaysia @donkardono @mansyurebo @kemenpar @yopiefranz @genpilamsel @genpilamtim
3012/15/2017
Nggo masak banyu trs nggawe kopi koyoe enak iki...
@lentera_indonesia_adventures @lodang_007 @aribeck009 @mariorouv01 
Visit our team work @indigopicturesproject 
@lentera_indonesia_adventures 
For futher info travel trip and guide DM on contact +6282244545544 
Lets visit indonesia 🇮🇩 .
.
.
#travel #bluefire #travelphotography #wanderer #wanderlust #photography #landscape #landscapephotography #backpacker #waterfalls #adventure #explore #exploretocreate #adventure #adventuretime #life #natgeoindonesia #natgeo #natgeotravel #hikingadventures #pesonaindonesia #iloveindonesia #sulfurmountain #craterlake #carters #hard #hardworker #volcano #folk #folkart #livefolkindonesia
Nggo masak banyu trs nggawe kopi koyoe enak iki... @lentera_indonesia_adventures @lodang_007 @aribeck009 @mariorouv01 Visit our team work @indigopicturesproject @lentera_indonesia_adventures For futher info travel trip and guide DM on contact +6282244545544 Lets visit indonesia 🇮🇩 . . . #travel #bluefire #travelphotography #wanderer #wanderlust #photography #landscape #landscapephotography #backpacker #waterfalls #adventure #explore #exploretocreate #adventure #adventuretime #life #natgeoindonesia #natgeo #natgeotravel #hikingadventures #pesonaindonesia #iloveindonesia #sulfurmountain #craterlake #carters #hard #hardworker #volcano #folk #folkart #livefolkindonesia
19212/15/2017
Hello buat kalian yg tinggal di bandung atau yg lagi maen di bandung, jangan lupa mampir ke @nasgorkebulialjuned cabang bandung karena lagi ada DISKON 😃
Ayok buruan samperin TERAS INDOMARET UJUNGBERUNG 159 😋

Buka jam 11.00 siang yaaa, Untuk delivery order silakan lewat go-mart (go-food sedang dalam proses)
Kesini 👇

@nasgorkebulialjuned 
TERAS INDOMARET UJUNG NERUNG 159 (lampu merah pertigaan dekat alun2 Ujung Berung)
Hello buat kalian yg tinggal di bandung atau yg lagi maen di bandung, jangan lupa mampir ke @nasgorkebulialjuned cabang bandung karena lagi ada DISKON 😃 Ayok buruan samperin TERAS INDOMARET UJUNGBERUNG 159 😋 Buka jam 11.00 siang yaaa, Untuk delivery order silakan lewat go-mart (go-food sedang dalam proses) Kesini 👇 @nasgorkebulialjuned TERAS INDOMARET UJUNG NERUNG 159 (lampu merah pertigaan dekat alun2 Ujung Berung)
443112/15/2017
#Repost @aprillizanaura ・・・
Nature is not a place to visit. It's home. 📸 by @ajinursidiq
. 
Loc : Ranu Kumbolo
.
#amazingmalang #malang #malanghits #exploremalang #pesonajatim #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #traveling #travelingindonesia #ranukumbolo #jatimhits
#Repost @aprillizanaura ・・・ Nature is not a place to visit. It's home. 📸 by @ajinursidiq . Loc : Ranu Kumbolo . #amazingmalang #malang #malanghits #exploremalang #pesonajatim #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #traveling #travelingindonesia #ranukumbolo #jatimhits
952912/15/2017
#Repost @noek_adventure (@get_repost)
・・・
Aku tak ingin seperti hujan
Hanya dirindukan pada waktu tertentu
Dan selebihnya mengganggu

Aku tak ingin seperti matahari
Hanya disukai saat datang dan pergi
Sedang tengah hari disumpah-serapahi

Aku ingin seperti bulan
Penuh atau separuh tetap dicintai

#poecture
#samhaidy

#pesonaindonesia #wonderfulindonesia
#Repost @noek_adventure (@get_repost) ・・・ Aku tak ingin seperti hujan Hanya dirindukan pada waktu tertentu Dan selebihnya mengganggu Aku tak ingin seperti matahari Hanya disukai saat datang dan pergi Sedang tengah hari disumpah-serapahi Aku ingin seperti bulan Penuh atau separuh tetap dicintai #poecture #samhaidy #pesonaindonesia #wonderfulindonesia
1012/15/2017
Rambut dari pendek ke panjang pun butuh proses,, motivasiku dulu pengen punya rambut panjang cuma
Rambut dari pendek ke panjang pun butuh proses,, motivasiku dulu pengen punya rambut panjang cuma "ben wes tau". Dan salut buat mereka "para LAKI" yg berambut gondrong dgn segala perawatannya biar tetap tampil memukau. Dan sekarang efeknya jadi eman dan sayang buat potong rambut. #gondrongbukankriminal #gondrongers #pendaki #pendakiindonesia #merapi #urbanhikers #mountnesia #journey #indonesia #lanscape #ontheroad #indotravellers #pesonaindonesia #lingkarindonesia #gunungindonesia #camerapendaki
32012/15/2017
Mengawal ibu2 dokter dari semarang... Ayo liburan gaes..... 🌄🌈🏝🏖🏜😊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
(3D2N)NGETRAP- NGETRIP
TRAVELDAYTOUR
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mengawal ibu2 dokter dari semarang... Ayo liburan gaes..... 🌄🌈🏝🏖🏜😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ (3D2N)NGETRAP- NGETRIP TRAVELDAYTOUR ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ "DI DALAM PAKET" -Hotel 2 malam di pusat Kota Tanjung Pandan, 2 orang/kamar, jika ganjil kami siapkan extrabed) -Transport (Avanza, Mobilio, Inova, Hi-ace, Bus Pariwisata, tergantung jumlah peserta) -bahan bakar transport -driver + tour guide - transport laut tradisional boat untuk snorkling & wisata pulau + boat men (island hopping) -tiket masuk tempat wisata -life jacket/Pelampung -Snorkle/kelengkapan snorkling -Air mineral -Makan mie belitung + es jeruk kunci -Sarapan Pagi setiap hari -Tiket pesawat PP(tentative) -Ada video drone nya jg loh -Happy bersama TravelDAYtour ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ "ITINERARY" DAY 1: "EXPLORE BELITUNG TIMUR" -Dijemput di bandara Hanandjoedin Tanjung Pandan. -Cek in Hotel -Explore SD muhamadiyah laskar pelangi -Explore Danau laskar pelangi -Explore museum kata andrea hirat -Explore kampong ahok -Explore kota manggar 1001 warung kopi -Explore pantai serdang -Explore pantai tanjung pendam Sunset point ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ DAY 2: "HOPPING ISLAND" -Explore pantai tanjung kelayang -Explore pulau lengkuas -Explore pulau kepayang -Explore pulau pasir -Explore pulau batu berlayar -Explore pulau kelayang -Explore Pantai tanjung tinggi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Day 3: CITY TOUR -Ngopi-ngopi asik -Foto-foto di Bundaran "SATAM" -Belanja oleh oleh -Explore rumah adat belitung -Explore danau biru (kaulin) -Pulang menuju Bandara Hanandjoedin Tanjung pandan • RESIVED: 📞WA: +62 812-9467-6888/ 085394400955 📩Email : traveldaytour@gmail.com • #starfish #bintanglaut #beach #pulaupasirbelitung #laskarpelangi #belitung #belitong #travelbelitong #bangkabelitong #exploresumatra #exploreindonesia #indonesia #pesonaindonesia #lengkuasisland #pulaulengkuas.
20412/15/2017
Video ini mengandung adegan kekerasan. Mimin menyarankan kalau tidak kuat jangan nonton. 😱😱😱😁😁
.
Belajar bahasa Inggris di tempat les yang fasilitasnya lengkap, berkualitas, dan sangat terjangkau dimana lagi kalau bukan di Primary English di Maktal Garut 👍😊
.
Belajar bahasa inggris yang mudah & menyenangkan hanya di PRIMARY ENGLISH

Alamat : jalan cimanuk no.129 maktal Garut
WA : 0895 337 227 233

#English #bahasainggris #kursusbahasainggris  #garut #englishcourse #kursusbahasainggrisdigarut #infogarut #belajar #kids #englishisfun #primaryenglish #englishiseasy #englishisfun #students #learn #teach #garut #garutbelajar #fun #garutan #garutendah #garutturunankidul #garuthits #garutkekinian #garutkeren #garutkekinian256 #pesonaindonesia #tourism #travel #journey #bahasa #inggrisnya
Video ini mengandung adegan kekerasan. Mimin menyarankan kalau tidak kuat jangan nonton. 😱😱😱😁😁 . Belajar bahasa Inggris di tempat les yang fasilitasnya lengkap, berkualitas, dan sangat terjangkau dimana lagi kalau bukan di Primary English di Maktal Garut 👍😊 . Belajar bahasa inggris yang mudah & menyenangkan hanya di PRIMARY ENGLISH Alamat : jalan cimanuk no.129 maktal Garut WA : 0895 337 227 233 #English #bahasainggris #kursusbahasainggris #garut #englishcourse #kursusbahasainggrisdigarut #infogarut #belajar #kids #englishisfun #primaryenglish #englishiseasy #englishisfun #students #learn #teach #garut #garutbelajar #fun #garutan #garutendah #garutturunankidul #garuthits #garutkekinian #garutkeren #garutkekinian256 #pesonaindonesia #tourism #travel #journey #bahasa #inggrisnya
101112/15/2017
Jengjreeeeeeeeng. Dan, inilah pemenang kuis kaos #KerenPisanEuy periode 5 Instagram Kunafe 😚👏🏻👏🏻👏🏻
.
.
Selamat ya Teteh @nurliyanti_iin 🤗
Ditunggu data lengkapnya via DM 👌
.
.
Buat kunafens yang belum menang, ikutan lagi ya kuis kaos #KerenPisanEuy. Hari ini kuis nya akan berlaku di Fanspage Facebook Bandung Kunafe. 😉
.
.

#irfanhakim #anandaomesh #bandungkunafe #manehkunafe #amdeuiamdeui #lembutpisaneuy #dinginlebihnikmat #bandunghits #oleholehbandungjamannow #bandungjuara #Kulinerbandung #wonderfulindonesia #pesonaindonesia
Jengjreeeeeeeeng. Dan, inilah pemenang kuis kaos #KerenPisanEuy periode 5 Instagram Kunafe 😚👏🏻👏🏻👏🏻 . . Selamat ya Teteh @nurliyanti_iin 🤗 Ditunggu data lengkapnya via DM 👌 . . Buat kunafens yang belum menang, ikutan lagi ya kuis kaos #KerenPisanEuy. Hari ini kuis nya akan berlaku di Fanspage Facebook Bandung Kunafe. 😉 . . #irfanhakim #anandaomesh #bandungkunafe #manehkunafe #amdeuiamdeui #lembutpisaneuy #dinginlebihnikmat #bandunghits #oleholehbandungjamannow #bandungjuara #Kulinerbandung #wonderfulindonesia #pesonaindonesia
84512/15/2017
Repost pos by @pesonadewitara
Biar ga nyesel yuk ke watu desel , banyak spot fotografi di sini.
.
.
Loc: desa wisata pesangkalan 
Pic : mas irfan 
#pesonadewitara
#desawisatabanjarnegara 
#jelajahdesawisata
#paketdesawisata
#nature
#pokdarwis
#pesangkalan 
#visitjateng 
#pesonaindonesia
#travel
#landscape
#hunting
Repost pos by @pesonadewitara Biar ga nyesel yuk ke watu desel , banyak spot fotografi di sini. . . Loc: desa wisata pesangkalan Pic : mas irfan #pesonadewitara #desawisatabanjarnegara #jelajahdesawisata #paketdesawisata #nature #pokdarwis #pesangkalan #visitjateng #pesonaindonesia #travel #landscape #hunting
13012/15/2017
#throwbacksoftopening suasana soft opening Minang Mande Cake Bukittinggi....👍.
Makasih nih buat  Uda Uni yg diBukittinggi yang sudah Antusias sama Soft Opening Outlet Minang Mande Cake Bukittinggi kemaren....😎🤗.
-
Nah jangan lupa ya..!? Grand Opening nya tgl 23 Desember 2017...🤗.
-
Uni @itsrossa910  bakal Hadir loh...😇, Dan juga bakal launchingnya
#throwbacksoftopening suasana soft opening Minang Mande Cake Bukittinggi....👍. Makasih nih buat Uda Uni yg diBukittinggi yang sudah Antusias sama Soft Opening Outlet Minang Mande Cake Bukittinggi kemaren....😎🤗. - Nah jangan lupa ya..!? Grand Opening nya tgl 23 Desember 2017...🤗. - Uni @itsrossa910 bakal Hadir loh...😇, Dan juga bakal launchingnya "Variant Baru MiMaca...😋 Bgi Uda uni yg penasaran ayuuk di ramaiin acaranya... 😁😎😇 _ _ buat uda dan uni yg di Bukittinggi dan sekitarnya dari kemaren² pgn nyobain cake Minang Mande . Bisa langsung datang ke store kita di Jl. Raya Kapas Panji Jambu Air No.92, Bukittinggi, Sumatera Barat https://goo.gl/maps/rnFWv3KLLmR2 _ _ _ #softopening #minangmandecake #bukittinggi #oleholehminangkabau #bukittinggi #padanghits #oleholehpadang #padang #padangkuliner #ondemandelamakbana #ondemande #kulinerpadang #oleholehpadang #oleholehsumbar #oleholehminang #anakrantau #kulinersumbar #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #Rossa #minang #minangkabau #pariaman #padanghits #minangrancak #minangtourism #minangkocak #kambanglahbungo #ranahminang @itsrossa910
15010812/15/2017
"Cintai Cagar Budaya Seperti Engkau Mencintaiku" Penemuan benda bersejarah ini baru ditemukan pada tahun 2014 lalu di Bukit Siguntang. Diperkirakan benda menyerupai guci ini merupakan peninggalan Dinasti Tang. Info ini kita dapatkan pada Acara Peresmian Taman Pulau Cempaka di Taman Budaya Kerajaan Sriwijaya #tourdemuseumsriwijaya #peresmiantamanpulaucempakatwks #museumdihatiku #PesonaIndonesia #gerakanpesonaindonesia #genpisumsel #wonderfulindonesia #wonderfull #SelfieContest @rumah.budaya @taman_kerajaan_sriwijaya @pesonaid_travel @pesonasriwijaya @genpisumsel
9012/15/2017
• • •
GEOKEPRI
Hari Ini
____________________________________________
Fotografer : ©@danis_suwi
Dipilih oleh : Tim Kurator GeoKepri
Diposting oleh : Tim Administrator GeoKepri
Keterangan : Pantai dangas, Sekupang, Kota Batam
____________________________________________
Terima kasih dan selalu menggunakan tagar #GeoKepri untuk berbagi Keindahan Mahakarya Nusantara di wilayah Provinsi Kepulauan Riau Bersama
G E O K E P R I 
____________________________________________
Jangan lupa selalu menjaga kebersihan dan kelestarian bumi nusantara
____________________________________________
Divisi Provinsi Geonusantara :
@GeoAceh (Aceh)
@GeoSumut (Sumatera Utara)
@GeoRiau (Riau)
@GeoKepri (Kepulauan Riau)
@GeoSumbar (Sumatera Barat)
@GeoSumsel (Sumatera Selatan)
@GeoBabel (Kepulauan Bangka Belitung)
@GeoBanten (Banten)
@GeoJabodetabek (Jakarta Raya)
@GeoJabar (Jawa Barat)
@GeoJateng (Jawa Tengah)
@GeoDIY (Daerah Istimewa Yogyakarta)
@GeoJatim (Jawa Timur)
@Geo.Bali (Bali)
@GeoKalsel (Kalimantan Selatan)
@GeoKaltim (Kalimantan Timur)
@GeoSulteng (Sulawesi Tengah)
@GeoSulsel (Sulawesi Selatan)
.
Akun Support Geonusantara :
@GeoEnsiklopedia (Pengetahuan Umum dan Informasi Unik)
@GeonusantaraInfo (Informasi Kegiatan Member)
.
© Divisi Provinsi di Bawah Naungan @Geonusantara
____________________________________________
Afiliasi Geonusantara :
@pocket_indonesia #pocket_indonesia
@igs_asia #igs_asi
____________________________________________
CINTAI MAHAKARYA NUSANTARA
#geo0252uber
#pesonaindonesia
#exploreindonesia
#discoverindonesia
#kompasnusantara
#potretindonesia
#natgeo
• • • GEOKEPRI Hari Ini ____________________________________________ Fotografer : ©@danis_suwi Dipilih oleh : Tim Kurator GeoKepri Diposting oleh : Tim Administrator GeoKepri Keterangan : Pantai dangas, Sekupang, Kota Batam ____________________________________________ Terima kasih dan selalu menggunakan tagar #GeoKepri untuk berbagi Keindahan Mahakarya Nusantara di wilayah Provinsi Kepulauan Riau Bersama G E O K E P R I ____________________________________________ Jangan lupa selalu menjaga kebersihan dan kelestarian bumi nusantara ____________________________________________ Divisi Provinsi Geonusantara : @GeoAceh (Aceh) @GeoSumut (Sumatera Utara) @GeoRiau (Riau) @GeoKepri (Kepulauan Riau) @GeoSumbar (Sumatera Barat) @GeoSumsel (Sumatera Selatan) @GeoBabel (Kepulauan Bangka Belitung) @GeoBanten (Banten) @GeoJabodetabek (Jakarta Raya) @GeoJabar (Jawa Barat) @GeoJateng (Jawa Tengah) @GeoDIY (Daerah Istimewa Yogyakarta) @GeoJatim (Jawa Timur) @Geo.Bali (Bali) @GeoKalsel (Kalimantan Selatan) @GeoKaltim (Kalimantan Timur) @GeoSulteng (Sulawesi Tengah) @GeoSulsel (Sulawesi Selatan) . Akun Support Geonusantara : @GeoEnsiklopedia (Pengetahuan Umum dan Informasi Unik) @GeonusantaraInfo (Informasi Kegiatan Member) . © Divisi Provinsi di Bawah Naungan @Geonusantara ____________________________________________ Afiliasi Geonusantara : @pocket_indonesia #pocket_indonesia @igs_asia #igs_asi ____________________________________________ CINTAI MAHAKARYA NUSANTARA #geo0252uber #pesonaindonesia #exploreindonesia #discoverindonesia #kompasnusantara #potretindonesia #natgeo
3851212/13/2017
Jangan lupa Bersyukur 😊.
Selamat beraktifitas kiyay atu .
🍃 Source: (@kuyjalan )
🌏 Location: Pulau Pisang Pesisir Barat, Lampung, Indonesia 🇮🇩. #indoflashlightlampung #lampung #indonesia
Jangan lupa Bersyukur 😊. Selamat beraktifitas kiyay atu . 🍃 Source: (@kuyjalan ) 🌏 Location: Pulau Pisang Pesisir Barat, Lampung, Indonesia 🇮🇩. #indoflashlightlampung #lampung #indonesia
467312/13/2017
bersantai di taman sembari menikmati exotiknya senja Candi Prambanan
.
Unggah Bersama @geonusantara
#GEO011600726
#GEO0252UBER
Lok: Candi Prambanan, Yogyakarta
Keluarga #Geonusantara #GeoDIY
bersantai di taman sembari menikmati exotiknya senja Candi Prambanan . Unggah Bersama @geonusantara #GEO011600726 #GEO0252UBER Lok: Candi Prambanan, Yogyakarta Keluarga #Geonusantara #GeoDIY
4105712/13/2017
Next