#phinklbeauty medias

Kumpulan testimonial phinkl hari ini senin.thanks u sista cantik yang udah belanja di phinkl dan agan gateng yg pada ngebolehin istri nya belanja di phinkl.buat yang dijual lg semoga barokah ya. 
#phinkl #phinkladv #phinkladv #phinklbeauty #2608bada #081914400724  #realpict #fotoasli #fotoasliphinkl #testiphinkl #teatimonialphinkl #testibarang #barangsampai #trustedzeller #tokoonline #tokoonlineterpercaya
Kumpulan testimonial phinkl hari ini senin.thanks u sista cantik yang udah belanja di phinkl dan agan gateng yg pada ngebolehin istri nya belanja di phinkl.buat yang dijual lg semoga barokah ya. #phinkl #phinkladv #phinkladv #phinklbeauty #2608bada #081914400724 #realpict #fotoasli #fotoasliphinkl #testiphinkl #teatimonialphinkl #testibarang #barangsampai #trustedzeller #tokoonline #tokoonlineterpercaya
7009/23/2017
Kumpulan testimonial phinkl hari ini senin.thanks u sista cantik yang udah belanja di phinkl dan agan gateng yg pada ngebolehin istri nya belanja di phinkl.buat yang dijual lg semoga barokah ya. 
#phinkl #phinkladv #phinkladv #phinklbeauty #2608bada #081914400724  #realpict #fotoasli #fotoasliphinkl #testiphinkl #teatimonialphinkl #testibarang #barangsampai #trustedzeller #tokoonline #tokoonlineterpercaya
Kumpulan testimonial phinkl hari ini senin.thanks u sista cantik yang udah belanja di phinkl dan agan gateng yg pada ngebolehin istri nya belanja di phinkl.buat yang dijual lg semoga barokah ya. #phinkl #phinkladv #phinkladv #phinklbeauty #2608bada #081914400724 #realpict #fotoasli #fotoasliphinkl #testiphinkl #teatimonialphinkl #testibarang #barangsampai #trustedzeller #tokoonline #tokoonlineterpercaya
1930009/18/2017
Bibit collagen original 
By cv mecca
20rb

Minat chat via wa : 08191 4400 724
Line phinkl 
Bbm 2608bada

#bibitcollagen #bibitpemutih #bitcol #bibitcollagenmurah #supplirbibit #bibitcollagenpemutih #lotionpemutih #cvmecca #phinkl #phinklbeauty #readystock #bitcol20000
Bibit collagen original By cv mecca 20rb Minat chat via wa : 08191 4400 724 Line phinkl Bbm 2608bada #bibitcollagen #bibitpemutih #bitcol #bibitcollagenmurah #supplirbibit #bibitcollagenpemutih #lotionpemutih #cvmecca #phinkl #phinklbeauty #readystock #bitcol20000
1002009/16/2017
Bibit collagen original 
By cv mecca
20rb

Minat chat via wa : 081910005380
Line @juraganpelangsing2 (pakai@ya)
Bbm 2755ee80

#bibitcollagen #bibitpemutih #bitcol #bibitcollagenmurah #supplirbibit #bibitcollagenpemutih #lotionpemutih #cvmecca #phinkl #phinklbeauty #readystock #bitcol20000
Bibit collagen original By cv mecca 20rb Minat chat via wa : 081910005380 Line @juraganpelangsing2 (pakai@ya) Bbm 2755ee80 #bibitcollagen #bibitpemutih #bitcol #bibitcollagenmurah #supplirbibit #bibitcollagenpemutih #lotionpemutih #cvmecca #phinkl #phinklbeauty #readystock #bitcol20000
1126009/14/2017
Promo setiap pembelian pensil alis etude house seharga 23.000 bonus gratis langsung alat cetak alis - brow class etude 3 pcs.
Selama persediaan masih ada ya 
Mau??sms atau wa 089601997147
#phinkl #phinklbtq #phinkladv #phinklbeauty #pensilalis #pensiletude #jualpensilalis #pensilalisetude #browclass #makeupkorea #kosmetikkoreA #trustedolshop #tokoonline
Promo setiap pembelian pensil alis etude house seharga 23.000 bonus gratis langsung alat cetak alis - brow class etude 3 pcs. Selama persediaan masih ada ya Mau??sms atau wa 089601997147 #phinkl #phinklbtq #phinkladv #phinklbeauty #pensilalis #pensiletude #jualpensilalis #pensilalisetude #browclass #makeupkorea #kosmetikkoreA #trustedolshop #tokoonline
19009/12/2017
Bahagia itu adalah ketika customer puas dengan pelayanan,produk phinkl . Semua capek packing,balas sms wa line bbm dll terbayar lunas sudah.semoga yang dijual lagi semoga laris amanah dan barokah.buat yang dipakai sendiri semoga cocok sama produk phinkl. 
#phinkl #phinklbtq #phinkladv #phinklbeauty #2608bada #081914400724 #fotoasli #fotoasliphinkl #realpict #realpictphinkl #testi #testimonial #testiphinkl #testimonialphinkl #trustedseller #tokoonline #tokoonlinekosmetik #tokoonlinterpercaya #tokoonlineterpercaya
Bahagia itu adalah ketika customer puas dengan pelayanan,produk phinkl . Semua capek packing,balas sms wa line bbm dll terbayar lunas sudah.semoga yang dijual lagi semoga laris amanah dan barokah.buat yang dipakai sendiri semoga cocok sama produk phinkl. #phinkl #phinklbtq #phinkladv #phinklbeauty #2608bada #081914400724 #fotoasli #fotoasliphinkl #realpict #realpictphinkl #testi #testimonial #testiphinkl #testimonialphinkl #trustedseller #tokoonline #tokoonlinekosmetik #tokoonlinterpercaya #tokoonlineterpercaya
2833009/07/2017
Combo testi setiap hari nya.terima kasih sista cantik yg udah ngelarisin phinkl 
#phinkl #phinklbtq #phinkladv #phinklbeauty #2608bada 
#081914400724 #realpict #realpictphinkl #fotoasliphinkl #testiphinkl
Combo testi setiap hari nya.terima kasih sista cantik yg udah ngelarisin phinkl #phinkl #phinklbtq #phinkladv #phinklbeauty #2608bada #081914400724 #realpict #realpictphinkl #fotoasliphinkl #testiphinkl
1160008/24/2017
Lipstick kiss beauty aloe vera . Satu set cuma 25  rb dapat 10 pcs  warna warni dan packing box mika. Stock terbatas ya say . 
#phinkl #phinklbtq #phinkladv #phinklbeauty #lipstickmurah #lipstickkissbeauty
Lipstick kiss beauty aloe vera . Satu set cuma 25 rb dapat 10 pcs warna warni dan packing box mika. Stock terbatas ya say . #phinkl #phinklbtq #phinkladv #phinklbeauty #lipstickmurah #lipstickkissbeauty
1049208/16/2017
Makasi sista banyak yang udah langganan bertaun taun dan tetap setia dengan phinkl.kita disini bukan cari pembeli tapi cari pelanggan.jadi no tipu tipu ya jamin barang sampe say. 
#phinkl #phinklbtq #phinkladv #phinklbeauty #realpict #realpictphinkl #realtesti #testimonialphinkl #testiphinkl
Makasi sista banyak yang udah langganan bertaun taun dan tetap setia dengan phinkl.kita disini bukan cari pembeli tapi cari pelanggan.jadi no tipu tipu ya jamin barang sampe say. #phinkl #phinklbtq #phinkladv #phinklbeauty #realpict #realpictphinkl #realtesti #testimonialphinkl #testiphinkl
1039008/14/2017
Kumpulan testimonial phinkl hari ini senin.thanks u sista cantik yang udah belanja di phinkl dan agan gateng yg pada ngebolehin istri nya belanja di phinkl.buat yang dijual lg semoga barokah ya. 
#phinkl #phinkladv #phinkladv #phinklbeauty #2608bada #081914400724  #realpict #fotoasli #fotoasliphinkl #testiphinkl #teatimonialphinkl #testibarang #barangsampai #trustedzeller #tokoonline #tokoonlineterpercaya
Kumpulan testimonial phinkl hari ini senin.thanks u sista cantik yang udah belanja di phinkl dan agan gateng yg pada ngebolehin istri nya belanja di phinkl.buat yang dijual lg semoga barokah ya. #phinkl #phinkladv #phinkladv #phinklbeauty #2608bada #081914400724 #realpict #fotoasli #fotoasliphinkl #testiphinkl #teatimonialphinkl #testibarang #barangsampai #trustedzeller #tokoonline #tokoonlineterpercaya
1930009/18/2017
Kenapa berbelanja di phinkl ??? 1.ada real pict.jadi tidak perlu takut barang beda saat dikirim dan dipasang .tau nya kalau real pict gimana ?foto barang ada kartu nama atau tulisan toko kita jadi bukan main bajak aja dari google ya.
2.ada foto gudang penyimpanannya.gudang rapi dan bersih.gak mau kan barang yang kamu pesen dateng bulukan uda debuan semua bahkan berjamur idihhhh.makanya cek toko online yang gudang nya bersih jadi barang kamu aman dan bagus begitu sampe.
3.kita bukan cuma makelar yang gak punya barang kita bermodal setok sendiri ya.jadi buat para dropshiper atau buat dijual lagi bisa order tanpa takut barang gak dikirim.
4.barang ini asli atau palsu?? Silahkan cek foto barang langsung di ig @fotoasliphinkl  say.kita sudah transparan menampilkan foto barangnya langsung.what u see is what u get.

Thanks you

#phinkl #phinkladv #phinklbtq #phinklbeauty #2608bada 
#081914400724 #fotogudang #testi #testiphinkl #testimonialphinkl #gudangphinkl #paketan #kiriman #jne #wahana #pos #tokoonline #tokoonlineterpercaya
Kenapa berbelanja di phinkl ??? 1.ada real pict.jadi tidak perlu takut barang beda saat dikirim dan dipasang .tau nya kalau real pict gimana ?foto barang ada kartu nama atau tulisan toko kita jadi bukan main bajak aja dari google ya. 2.ada foto gudang penyimpanannya.gudang rapi dan bersih.gak mau kan barang yang kamu pesen dateng bulukan uda debuan semua bahkan berjamur idihhhh.makanya cek toko online yang gudang nya bersih jadi barang kamu aman dan bagus begitu sampe. 3.kita bukan cuma makelar yang gak punya barang kita bermodal setok sendiri ya.jadi buat para dropshiper atau buat dijual lagi bisa order tanpa takut barang gak dikirim. 4.barang ini asli atau palsu?? Silahkan cek foto barang langsung di ig @fotoasliphinkl say.kita sudah transparan menampilkan foto barangnya langsung.what u see is what u get. Thanks you #phinkl #phinkladv #phinklbtq #phinklbeauty #2608bada #081914400724 #fotogudang #testi #testiphinkl #testimonialphinkl #gudangphinkl #paketan #kiriman #jne #wahana #pos #tokoonline #tokoonlineterpercaya
1044008/12/2017
Nama produk : minyak bulus original packing dus bukan mika biasa

Keterangan : 
Sudah dipakai oleh jutaan artis loh.Geser ke kanan untuk melihat artis siapa aja yg uda cobain minyak bulus asli.

Minyak Bulus ialah Minyak alami yang sudah digunaka orang sejak dahulu terlebih untuk mempesona wajah serta perawatan pada kulit Minyak bulus dari Banjarmasin ini terbikin dari sejenis binatang bulus, yang diolah dengan cara dijemur dibawah panas terik matahari kurang lebih 30 hari. Khasiat minyak bulus ini sangat beguna untuk laki-laki dan Perempuan banyak nya minyak bulus yang ada di toko toko atau emperan dengan harga miring biasanya sudah tidak murni lagi “sumber dari beberapa konsumen yang pernah ketipu”.sebab itu menguntungkan Minyak bulus murni memerlukan waktu yang lumayan lama dan penuh pengharapan. jadi kalian harus lebih waspada dalam memperoleh minyak bulus dengan tawaran harga lebih miring. Pakailah minyak bulus asli dari Banjarmasin dijamin 100% asli tanpa gabungan bahan lain. Sekarang Minyak Bulus sering digunakan sebagai bahan utama kecantikan serta obat obatan,,ini bisa jadi bukti bahwa penggunan minyak ini telah melihat adanya khasiat besar didalam khasiat Minyak Bulus. Kini saatnya kita memakai nya juga.

Harga : 13.000 packing kardus bukan mika biasa.beda dengan lapak sebelah

Minat ??sms atau wa 081914400724
Line phinkl 
Pin bb 2608bada 
#phinkl #phinkladv #phinklbeauty #phinklbtq #2608bada #081914400724 #minyakbulus #minyakbulusoriginal #minyakbulusputih #minyakbulusartis #minyakbuluspapua #jualminyakbulus #memperbesarpayudara
Nama produk : minyak bulus original packing dus bukan mika biasa Keterangan : Sudah dipakai oleh jutaan artis loh.Geser ke kanan untuk melihat artis siapa aja yg uda cobain minyak bulus asli. Minyak Bulus ialah Minyak alami yang sudah digunaka orang sejak dahulu terlebih untuk mempesona wajah serta perawatan pada kulit Minyak bulus dari Banjarmasin ini terbikin dari sejenis binatang bulus, yang diolah dengan cara dijemur dibawah panas terik matahari kurang lebih 30 hari. Khasiat minyak bulus ini sangat beguna untuk laki-laki dan Perempuan banyak nya minyak bulus yang ada di toko toko atau emperan dengan harga miring biasanya sudah tidak murni lagi “sumber dari beberapa konsumen yang pernah ketipu”.sebab itu menguntungkan Minyak bulus murni memerlukan waktu yang lumayan lama dan penuh pengharapan. jadi kalian harus lebih waspada dalam memperoleh minyak bulus dengan tawaran harga lebih miring. Pakailah minyak bulus asli dari Banjarmasin dijamin 100% asli tanpa gabungan bahan lain. Sekarang Minyak Bulus sering digunakan sebagai bahan utama kecantikan serta obat obatan,,ini bisa jadi bukti bahwa penggunan minyak ini telah melihat adanya khasiat besar didalam khasiat Minyak Bulus. Kini saatnya kita memakai nya juga. Harga : 13.000 packing kardus bukan mika biasa.beda dengan lapak sebelah Minat ??sms atau wa 081914400724 Line phinkl Pin bb 2608bada #phinkl #phinkladv #phinklbeauty #phinklbtq #2608bada #081914400724 #minyakbulus #minyakbulusoriginal #minyakbulusputih #minyakbulusartis #minyakbuluspapua #jualminyakbulus #memperbesarpayudara
1340008/07/2017
Asikk pagi pagi buka mata langsung dapat testimonial.makasi sista cantik sudah jadi mood booster.bahagia itu adalah ketika customer menghargai perjuangan dan usaha kita.tidak ada yang sempurna tapi kita tetap berusaha menjadi yang terbaik. 
#phinkl #phinklbtq #phinkladv #phinklbeauty #2608bada #081914400724  #testi #testimonial #testiphinkl #testimonialphinkl #tritan #jualtritan #jualhn #hnwajah #hnwajahcrystal
Asikk pagi pagi buka mata langsung dapat testimonial.makasi sista cantik sudah jadi mood booster.bahagia itu adalah ketika customer menghargai perjuangan dan usaha kita.tidak ada yang sempurna tapi kita tetap berusaha menjadi yang terbaik. #phinkl #phinklbtq #phinkladv #phinklbeauty #2608bada #081914400724 #testi #testimonial #testiphinkl #testimonialphinkl #tritan #jualtritan #jualhn #hnwajah #hnwajahcrystal
998008/07/2017
Menggunakan Pinset Untuk Menghilangkan Komedo

Cara Menggunakan Pinset Untuk Menghilangkan Komedo – Bagi wanita, masalah kulit wajah seringkali muncul dan mengganggu penampilan. Ada banyak masalah kulit wajah yang bisa mengganggu kulit para wanita. Mulai dari masalah jerawat, kulit kusam, bintik hitam, hingga komedo. Semua itu membuat rasa percaya diri semakin berkurang. Nah, saat ini adakah diantara Anda yang sedang bermasalah dengan komedo? Jangan kemana-mana ya, karena kali ini kami akan mengulas tentang Cara Menggunakan Pinset Untuk Menghilangkan Komedo.

Menghilangkan komedo membandel diwajah bisa dilakukan dengan banyak cara. Misalnya saja menggunakan cara menghilangkan komedo secara alami. Selain itu, Anda juga bisa menghilangkan komedo menggunakan cara modern yang pada umumnya sudah menggunakan teknologi canggih. Namun biasanya cara ini membutuhkan biaya yang mahal. Selain itu, Anda juga bisa mengobati komedo dengan menggunakan obat berbahan kimia dari klinik-klinik kecantikan. Semuanya itu bertujuan untuk membersihkan wajah dari komedo.

Agar mendapatkan hasil yang baik serta tidak merusak kesehatan kulit, sebaiknya membersihkan dan menghilangkan komedo dilakukan oleh orang yang sudah ahli. Anda bisa mengunjungi klinik kencatikan untuk mendapatkan penanganan yang tepat.

Harga 12 rb

Minat?? Sms atau wa 08191 4400 724
Line phinkl
Bbm 2608bada

#phinkl #phinkladv #phinklbeauty #realpict #pinsetkomedo #pinsetkomedomurah #pinsetkomedobagus #jepitkomedo #shiseido #maskerkomedo #alatkomedo #blackheads #whiteheads #menghilangkankomedo #tipskecantikan - #regrann
Menggunakan Pinset Untuk Menghilangkan Komedo Cara Menggunakan Pinset Untuk Menghilangkan Komedo – Bagi wanita, masalah kulit wajah seringkali muncul dan mengganggu penampilan. Ada banyak masalah kulit wajah yang bisa mengganggu kulit para wanita. Mulai dari masalah jerawat, kulit kusam, bintik hitam, hingga komedo. Semua itu membuat rasa percaya diri semakin berkurang. Nah, saat ini adakah diantara Anda yang sedang bermasalah dengan komedo? Jangan kemana-mana ya, karena kali ini kami akan mengulas tentang Cara Menggunakan Pinset Untuk Menghilangkan Komedo. Menghilangkan komedo membandel diwajah bisa dilakukan dengan banyak cara. Misalnya saja menggunakan cara menghilangkan komedo secara alami. Selain itu, Anda juga bisa menghilangkan komedo menggunakan cara modern yang pada umumnya sudah menggunakan teknologi canggih. Namun biasanya cara ini membutuhkan biaya yang mahal. Selain itu, Anda juga bisa mengobati komedo dengan menggunakan obat berbahan kimia dari klinik-klinik kecantikan. Semuanya itu bertujuan untuk membersihkan wajah dari komedo. Agar mendapatkan hasil yang baik serta tidak merusak kesehatan kulit, sebaiknya membersihkan dan menghilangkan komedo dilakukan oleh orang yang sudah ahli. Anda bisa mengunjungi klinik kencatikan untuk mendapatkan penanganan yang tepat. Harga 12 rb Minat?? Sms atau wa 08191 4400 724 Line phinkl Bbm 2608bada #phinkl #phinkladv #phinklbeauty #realpict #pinsetkomedo #pinsetkomedomurah #pinsetkomedobagus #jepitkomedo #shiseido #maskerkomedo #alatkomedo #blackheads #whiteheads #menghilangkankomedo #tipskecantikan - #regrann
1649105/05/2017
Asik testimonial lagi.hn emang super laris.yuk diorder biar kinclong. 
#phinkl #phinklbtq #phinkladv #phinklbeauty #2608bada #081914400724 #creamhn #pakethn #hnwajah #hncrystal #hnwajahbagus #wajahkinclong #hnset
1012108/14/2017
Next