#pompomgirlscrub medias

.
Informasi Pemesanan Hubungi:
Line: @znk6728g (pakai @ depannya)
WA: 081.350.384.653

POM POM GIRL Rp 75.000

Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2?

Udah pake krim ketiak, pake cleardark dll tp kok ga ngefek??? ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :(Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Di jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
- menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
- mengurangi bau badan akibat bakteri di daerah lembab
- menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
- membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
- memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya

#pompomgirlmurah #pompomgirlscrub #pompomgirl #pemutihketiakmurah #pemutihselangkanganmurah#pompomgirldd #pemutihselangkangan #pemutihsiku #pemutihketekmurah #pemutihketiak
. Informasi Pemesanan Hubungi: Line: @znk6728g (pakai @ depannya) WA: 081.350.384.653 POM POM GIRL Rp 75.000 Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2? Udah pake krim ketiak, pake cleardark dll tp kok ga ngefek??? ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :(Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Di jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: - menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel - mengurangi bau badan akibat bakteri di daerah lembab - menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku - membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett - memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya #pompomgirlmurah #pompomgirlscrub #pompomgirl #pemutihketiakmurah #pemutihselangkanganmurah#pompomgirldd #pemutihselangkangan #pemutihsiku #pemutihketekmurah #pemutihketiak
0002/21/2017
.
Informasi Pemesanan Hubungi:
Line: @omh6713r (pakai @ depannya)
WA: 081350384653
.
POM POM GIRL Rp 75.000

Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2?

Udah pake krim ketiak, pake cleardark dll tp kok ga ngefek??? ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :(Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Di jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
- menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
- mengurangi bau badan akibat bakteri di daerah lembab
- menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
- membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
- memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya

#pompomgirlmurah #pompomgirlscrub #pompomgirl #pemutihketiakmurah #pemutihselangkanganmurah#pompomgirlcc #pemutihselangkangan #pemutihsiku #pemutihketekmurah #pemutihketiak
. Informasi Pemesanan Hubungi: Line: @omh6713r (pakai @ depannya) WA: 081350384653 . POM POM GIRL Rp 75.000 Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2? Udah pake krim ketiak, pake cleardark dll tp kok ga ngefek??? ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :(Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Di jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: - menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel - mengurangi bau badan akibat bakteri di daerah lembab - menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku - membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett - memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya #pompomgirlmurah #pompomgirlscrub #pompomgirl #pemutihketiakmurah #pemutihselangkanganmurah#pompomgirlcc #pemutihselangkangan #pemutihsiku #pemutihketekmurah #pemutihketiak
1002/21/2017
MALISSA KISS TOTAL WHITE UNDERARM-
95.000

SENSASI COLLING DOWN INOVASI PERTAMA DAN SATU SATU NYA SOLUSI KETIAK BERSIH , AMAN, DAN PUTIH.

1. BISA MEMUTIHKAN KULIT KETIAK DALAM 10 HARI LHO!!!!!!!!DAN BUKAN HANYA KETIAK TP JUGA LUTUT , SIKU, SELANGKANGAN, GARIS LEHER.
2. MENGANDUNG DEODORAN SEHINGGA MENCEGAH KERINGAT BERLEBIH DAN BAU BADAN DISAAT BERAKTIVITAS.
3. TEKNOLOGI TERBARU .... MELAKUKAN COLLING DOWN PADA KETIAK SAAT KETIAK BERKERINGAT SEHINGGA TERASA SEJUK.
4. MENCEGAH KERUTAN JELEK PADA KULIT KASAR DAN TEBAL PADA DAERAH LIPATAN.
5. MENGHAMBAT JERAWAT PADA KETIAK , MENGURANGI BAKTERI PENYEBAB JERAWAT DAN BAU
6. MENCEGAH DAN MENJAUHKAN BAU YG TAK SEDAP
7. MECERAHKAN NODA PIGMENTASI AKIBAT CUKURAN ATAU MENCABUT BULU KETI
8. MELEMBUTKAN DAN MENGHALUSKAN BULU KETI.
9. ISI JUMBO 50ML.DIGUNAKAN PAGI DAN MALAM SETIAP HARI. CUKUP DIBUAT HINGGA PEMAKAIAN 3 BULAN.

#totalwhiteunderarmcream #totalwhiteunderarm #totalwhitecreammurah #malissakissmurah #malissakissindonesia #malissakissindo #malissakisstotalwhite #malissakisstotalwhiteunderarm #malissakisstotalwhitemurah #malissakisstotalwhiteasli #fruitaminsoapmurah #fruitaminmurah #jellysoapmurah #jellyssoapmurah #jellyslotionmurah #cupcakeunderarm #cupcakeunderarmmurah #kanaacneglutafoam #glutaluciamurah #glutacelenamurah #glutainfinitymurah #glutainfinity #glutafrozenmurah #glutafrozen #glutaaugustmurah #glutapanaceamurah #lapunzelslimmurah #pompomgirlscrub #fleecyscrubmurah
MALISSA KISS TOTAL WHITE UNDERARM- 95.000 SENSASI COLLING DOWN INOVASI PERTAMA DAN SATU SATU NYA SOLUSI KETIAK BERSIH , AMAN, DAN PUTIH. 1. BISA MEMUTIHKAN KULIT KETIAK DALAM 10 HARI LHO!!!!!!!!DAN BUKAN HANYA KETIAK TP JUGA LUTUT , SIKU, SELANGKANGAN, GARIS LEHER. 2. MENGANDUNG DEODORAN SEHINGGA MENCEGAH KERINGAT BERLEBIH DAN BAU BADAN DISAAT BERAKTIVITAS. 3. TEKNOLOGI TERBARU .... MELAKUKAN COLLING DOWN PADA KETIAK SAAT KETIAK BERKERINGAT SEHINGGA TERASA SEJUK. 4. MENCEGAH KERUTAN JELEK PADA KULIT KASAR DAN TEBAL PADA DAERAH LIPATAN. 5. MENGHAMBAT JERAWAT PADA KETIAK , MENGURANGI BAKTERI PENYEBAB JERAWAT DAN BAU 6. MENCEGAH DAN MENJAUHKAN BAU YG TAK SEDAP 7. MECERAHKAN NODA PIGMENTASI AKIBAT CUKURAN ATAU MENCABUT BULU KETI 8. MELEMBUTKAN DAN MENGHALUSKAN BULU KETI. 9. ISI JUMBO 50ML.DIGUNAKAN PAGI DAN MALAM SETIAP HARI. CUKUP DIBUAT HINGGA PEMAKAIAN 3 BULAN. #totalwhiteunderarmcream #totalwhiteunderarm #totalwhitecreammurah #malissakissmurah #malissakissindonesia #malissakissindo #malissakisstotalwhite #malissakisstotalwhiteunderarm #malissakisstotalwhitemurah #malissakisstotalwhiteasli #fruitaminsoapmurah #fruitaminmurah #jellysoapmurah #jellyssoapmurah #jellyslotionmurah #cupcakeunderarm #cupcakeunderarmmurah #kanaacneglutafoam #glutaluciamurah #glutacelenamurah #glutainfinitymurah #glutainfinity #glutafrozenmurah #glutafrozen #glutaaugustmurah #glutapanaceamurah #lapunzelslimmurah #pompomgirlscrub #fleecyscrubmurah
1002/21/2017
.
Informasi Pemesanan Hubungi:
Line: @xsv0872g (pakai @ depannya)
WA: 082320511293

POM POM GIRL Rp 75.000

Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2?

Udah pake krim ketiak, pake cleardark dll tp kok ga ngefek??? ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :(Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Di jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
- menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
- mengurangi bau badan akibat bakteri di daerah lembab
- menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
- membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
- memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya

#pompomgirlmurah #pompomgirlscrub #pompomgirl #pemutihketiakmurah #pemutihselangkanganmurah#pompomgirldd #pemutihselangkangan #pemutihsiku #pemutihketekmurah #pemutihketiak
(👧👧 salam sehat dan cantik selaluu ya 👧👧)
. Informasi Pemesanan Hubungi: Line: @xsv0872g (pakai @ depannya) WA: 082320511293 POM POM GIRL Rp 75.000 Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2? Udah pake krim ketiak, pake cleardark dll tp kok ga ngefek??? ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :(Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Di jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: - menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel - mengurangi bau badan akibat bakteri di daerah lembab - menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku - membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett - memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya #pompomgirlmurah #pompomgirlscrub #pompomgirl #pemutihketiakmurah #pemutihselangkanganmurah#pompomgirldd #pemutihselangkangan #pemutihsiku #pemutihketekmurah #pemutihketiak (👧👧 salam sehat dan cantik selaluu ya 👧👧)
1002/21/2017
EYELINER MALISSA KISS SUPER ULTRA HD
80.000

ORIGINAL 100% made in thailand

dijamin puas, waterproof, tidak meleber kemana2 saat di garis (yg sering pakai eyeliner pasti ngerti)
ujung halus kuas,tidak menyakiti mata

High resolution membuat garis mata menjadi tajam 4dimensi. -Dimension 1 Ultra Sharp, ujung brush HANYA 0.01mm! Tajam dan tepat
-Dimension 2 kuas yang lentur dan lembut, kita bisa gambar eyeline dengan rapih seperti makeup artist
-Dimension 3 Coating Copolymer, super black, tahan lama, tahan air dan keringat sepanjang hari
-Dimension 4 tinta Flash UHD Cartridges beresolusi tinggi. Pigmen black nya bener2 bagus.

Kuasnya ini bukan kuas keras lo. Tp kuas lentur. Enak dipegang d tgn dan gmpg gambarnya. Bukan kaya spidol.
Tintanya super black. Hitam. Pekat. Cantik banget. GaK perlu timpain berkali2. Ga kaya liner lain yg bs terpisah hitamnya dan airnya. Wrna di mata jd ga rata.
Yg ini tintanya ga bs dikopek. Buat yg sering pake eyeliner pst ngerti. Ada eyeliner dipake di mata eh gak lama bs bolong sdkit d tngah. Terkelupas. Yg ini ga bakal terkelupas.

#nyxeyebrow #eyelinermurah #lapunzelslimmurah  #glutalapunzelslim  #kisseyelinerindo #malissaeyeliner #kisseyebrow #kisseyebrowindonesia #blossommyeye  #blossommyeyemurah  #glutaaugust #glutaaugustmurah #glutaaugustori  #kisseyeliner #kisseyelinermurah #cupcakeunderarm #cupcakeunderarmmurah #malissakisseyeliner #malissakissmurah #malissakisseyebrowpencil #malissakisseyebrow #eyelinermalissakiss #avaappyday #bshoriginal #bshmurah  #pompomgirlscrub  #fruitaminsoapmurah #glutacelena #glutaoverwhitemurah
EYELINER MALISSA KISS SUPER ULTRA HD 80.000 ORIGINAL 100% made in thailand dijamin puas, waterproof, tidak meleber kemana2 saat di garis (yg sering pakai eyeliner pasti ngerti) ujung halus kuas,tidak menyakiti mata High resolution membuat garis mata menjadi tajam 4dimensi. -Dimension 1 Ultra Sharp, ujung brush HANYA 0.01mm! Tajam dan tepat -Dimension 2 kuas yang lentur dan lembut, kita bisa gambar eyeline dengan rapih seperti makeup artist -Dimension 3 Coating Copolymer, super black, tahan lama, tahan air dan keringat sepanjang hari -Dimension 4 tinta Flash UHD Cartridges beresolusi tinggi. Pigmen black nya bener2 bagus. Kuasnya ini bukan kuas keras lo. Tp kuas lentur. Enak dipegang d tgn dan gmpg gambarnya. Bukan kaya spidol. Tintanya super black. Hitam. Pekat. Cantik banget. GaK perlu timpain berkali2. Ga kaya liner lain yg bs terpisah hitamnya dan airnya. Wrna di mata jd ga rata. Yg ini tintanya ga bs dikopek. Buat yg sering pake eyeliner pst ngerti. Ada eyeliner dipake di mata eh gak lama bs bolong sdkit d tngah. Terkelupas. Yg ini ga bakal terkelupas. #nyxeyebrow #eyelinermurah #lapunzelslimmurah #glutalapunzelslim #kisseyelinerindo #malissaeyeliner #kisseyebrow #kisseyebrowindonesia #blossommyeye #blossommyeyemurah #glutaaugust #glutaaugustmurah #glutaaugustori #kisseyeliner #kisseyelinermurah #cupcakeunderarm #cupcakeunderarmmurah #malissakisseyeliner #malissakissmurah #malissakisseyebrowpencil #malissakisseyebrow #eyelinermalissakiss #avaappyday #bshoriginal #bshmurah #pompomgirlscrub #fruitaminsoapmurah #glutacelena #glutaoverwhitemurah
1002/20/2017
EYELINER MALISSA KISS SUPER ULTRA HD
80.000

ORIGINAL 100% made in thailand

dijamin puas, waterproof, tidak meleber kemana2 saat di garis (yg sering pakai eyeliner pasti ngerti)
ujung halus kuas,tidak menyakiti mata

High resolution membuat garis mata menjadi tajam 4dimensi. -Dimension 1 Ultra Sharp, ujung brush HANYA 0.01mm! Tajam dan tepat
-Dimension 2 kuas yang lentur dan lembut, kita bisa gambar eyeline dengan rapih seperti makeup artist
-Dimension 3 Coating Copolymer, super black, tahan lama, tahan air dan keringat sepanjang hari
-Dimension 4 tinta Flash UHD Cartridges beresolusi tinggi. Pigmen black nya bener2 bagus.

Kuasnya ini bukan kuas keras lo. Tp kuas lentur. Enak dipegang d tgn dan gmpg gambarnya. Bukan kaya spidol.
Tintanya super black. Hitam. Pekat. Cantik banget. GaK perlu timpain berkali2. Ga kaya liner lain yg bs terpisah hitamnya dan airnya. Wrna di mata jd ga rata.
Yg ini tintanya ga bs dikopek. Buat yg sering pake eyeliner pst ngerti. Ada eyeliner dipake di mata eh gak lama bs bolong sdkit d tngah. Terkelupas. Yg ini ga bakal terkelupas.

#nyxeyebrow #eyelinermurah #lapunzelslimmurah  #glutalapunzelslim  #kisseyelinerindo #malissaeyeliner #kisseyebrow #kisseyebrowindonesia #blossommyeye  #blossommyeyemurah  #glutaaugust #glutaaugustmurah #glutaaugustori  #kisseyeliner #kisseyelinermurah #cupcakeunderarm #cupcakeunderarmmurah #malissakisseyeliner #malissakissmurah #malissakisseyebrowpencil #malissakisseyebrow #eyelinermalissakiss #avaappyday #bshoriginal #bshmurah  #pompomgirlscrub  #fruitaminsoapmurah #glutacelena #glutaoverwhitemurah
EYELINER MALISSA KISS SUPER ULTRA HD 80.000 ORIGINAL 100% made in thailand dijamin puas, waterproof, tidak meleber kemana2 saat di garis (yg sering pakai eyeliner pasti ngerti) ujung halus kuas,tidak menyakiti mata High resolution membuat garis mata menjadi tajam 4dimensi. -Dimension 1 Ultra Sharp, ujung brush HANYA 0.01mm! Tajam dan tepat -Dimension 2 kuas yang lentur dan lembut, kita bisa gambar eyeline dengan rapih seperti makeup artist -Dimension 3 Coating Copolymer, super black, tahan lama, tahan air dan keringat sepanjang hari -Dimension 4 tinta Flash UHD Cartridges beresolusi tinggi. Pigmen black nya bener2 bagus. Kuasnya ini bukan kuas keras lo. Tp kuas lentur. Enak dipegang d tgn dan gmpg gambarnya. Bukan kaya spidol. Tintanya super black. Hitam. Pekat. Cantik banget. GaK perlu timpain berkali2. Ga kaya liner lain yg bs terpisah hitamnya dan airnya. Wrna di mata jd ga rata. Yg ini tintanya ga bs dikopek. Buat yg sering pake eyeliner pst ngerti. Ada eyeliner dipake di mata eh gak lama bs bolong sdkit d tngah. Terkelupas. Yg ini ga bakal terkelupas. #nyxeyebrow #eyelinermurah #lapunzelslimmurah #glutalapunzelslim #kisseyelinerindo #malissaeyeliner #kisseyebrow #kisseyebrowindonesia #blossommyeye #blossommyeyemurah #glutaaugust #glutaaugustmurah #glutaaugustori #kisseyeliner #kisseyelinermurah #cupcakeunderarm #cupcakeunderarmmurah #malissakisseyeliner #malissakissmurah #malissakisseyebrowpencil #malissakisseyebrow #eyelinermalissakiss #avaappyday #bshoriginal #bshmurah #pompomgirlscrub #fruitaminsoapmurah #glutacelena #glutaoverwhitemurah
1002/20/2017
EYELINER MALISSA KISS SUPER ULTRA HD
80.000

ORIGINAL 100% made in thailand

dijamin puas, waterproof, tidak meleber kemana2 saat di garis (yg sering pakai eyeliner pasti ngerti)
ujung halus kuas,tidak menyakiti mata

High resolution membuat garis mata menjadi tajam 4dimensi. -Dimension 1 Ultra Sharp, ujung brush HANYA 0.01mm! Tajam dan tepat
-Dimension 2 kuas yang lentur dan lembut, kita bisa gambar eyeline dengan rapih seperti makeup artist
-Dimension 3 Coating Copolymer, super black, tahan lama, tahan air dan keringat sepanjang hari
-Dimension 4 tinta Flash UHD Cartridges beresolusi tinggi. Pigmen black nya bener2 bagus.

Kuasnya ini bukan kuas keras lo. Tp kuas lentur. Enak dipegang d tgn dan gmpg gambarnya. Bukan kaya spidol.
Tintanya super black. Hitam. Pekat. Cantik banget. GaK perlu timpain berkali2. Ga kaya liner lain yg bs terpisah hitamnya dan airnya. Wrna di mata jd ga rata.
Yg ini tintanya ga bs dikopek. Buat yg sering pake eyeliner pst ngerti. Ada eyeliner dipake di mata eh gak lama bs bolong sdkit d tngah. Terkelupas. Yg ini ga bakal terkelupas.

#nyxeyebrow #eyelinermurah #lapunzelslimmurah  #glutalapunzelslim  #kisseyelinerindo #malissaeyeliner #kisseyebrow #kisseyebrowindonesia #blossommyeye  #blossommyeyemurah  #glutaaugust #glutaaugustmurah #glutaaugustori  #kisseyeliner #kisseyelinermurah #cupcakeunderarm #cupcakeunderarmmurah #malissakisseyeliner #malissakissmurah #malissakisseyebrowpencil #malissakisseyebrow #eyelinermalissakiss #avaappyday #bshoriginal #bshmurah  #pompomgirlscrub  #fruitaminsoapmurah #glutacelena #glutaoverwhitemurah
EYELINER MALISSA KISS SUPER ULTRA HD 80.000 ORIGINAL 100% made in thailand dijamin puas, waterproof, tidak meleber kemana2 saat di garis (yg sering pakai eyeliner pasti ngerti) ujung halus kuas,tidak menyakiti mata High resolution membuat garis mata menjadi tajam 4dimensi. -Dimension 1 Ultra Sharp, ujung brush HANYA 0.01mm! Tajam dan tepat -Dimension 2 kuas yang lentur dan lembut, kita bisa gambar eyeline dengan rapih seperti makeup artist -Dimension 3 Coating Copolymer, super black, tahan lama, tahan air dan keringat sepanjang hari -Dimension 4 tinta Flash UHD Cartridges beresolusi tinggi. Pigmen black nya bener2 bagus. Kuasnya ini bukan kuas keras lo. Tp kuas lentur. Enak dipegang d tgn dan gmpg gambarnya. Bukan kaya spidol. Tintanya super black. Hitam. Pekat. Cantik banget. GaK perlu timpain berkali2. Ga kaya liner lain yg bs terpisah hitamnya dan airnya. Wrna di mata jd ga rata. Yg ini tintanya ga bs dikopek. Buat yg sering pake eyeliner pst ngerti. Ada eyeliner dipake di mata eh gak lama bs bolong sdkit d tngah. Terkelupas. Yg ini ga bakal terkelupas. #nyxeyebrow #eyelinermurah #lapunzelslimmurah #glutalapunzelslim #kisseyelinerindo #malissaeyeliner #kisseyebrow #kisseyebrowindonesia #blossommyeye #blossommyeyemurah #glutaaugust #glutaaugustmurah #glutaaugustori #kisseyeliner #kisseyelinermurah #cupcakeunderarm #cupcakeunderarmmurah #malissakisseyeliner #malissakissmurah #malissakisseyebrowpencil #malissakisseyebrow #eyelinermalissakiss #avaappyday #bshoriginal #bshmurah #pompomgirlscrub #fruitaminsoapmurah #glutacelena #glutaoverwhitemurah
2002/20/2017
EYELINER MALISSA KISS SUPER ULTRA HD
80.000

ORIGINAL 100% made in thailand

dijamin puas, waterproof, tidak meleber kemana2 saat di garis (yg sering pakai eyeliner pasti ngerti)
ujung halus kuas,tidak menyakiti mata

High resolution membuat garis mata menjadi tajam 4dimensi. -Dimension 1 Ultra Sharp, ujung brush HANYA 0.01mm! Tajam dan tepat
-Dimension 2 kuas yang lentur dan lembut, kita bisa gambar eyeline dengan rapih seperti makeup artist
-Dimension 3 Coating Copolymer, super black, tahan lama, tahan air dan keringat sepanjang hari
-Dimension 4 tinta Flash UHD Cartridges beresolusi tinggi. Pigmen black nya bener2 bagus.

Kuasnya ini bukan kuas keras lo. Tp kuas lentur. Enak dipegang d tgn dan gmpg gambarnya. Bukan kaya spidol.
Tintanya super black. Hitam. Pekat. Cantik banget. GaK perlu timpain berkali2. Ga kaya liner lain yg bs terpisah hitamnya dan airnya. Wrna di mata jd ga rata.
Yg ini tintanya ga bs dikopek. Buat yg sering pake eyeliner pst ngerti. Ada eyeliner dipake di mata eh gak lama bs bolong sdkit d tngah. Terkelupas. Yg ini ga bakal terkelupas.

#nyxeyebrow #eyelinermurah #lapunzelslimmurah  #glutalapunzelslim  #kisseyelinerindo #malissaeyeliner #kisseyebrow #kisseyebrowindonesia #blossommyeye  #blossommyeyemurah  #glutaaugust #glutaaugustmurah #glutaaugustori  #kisseyeliner #kisseyelinermurah #cupcakeunderarm #cupcakeunderarmmurah #malissakisseyeliner #malissakissmurah #malissakisseyebrowpencil #malissakisseyebrow #eyelinermalissakiss #avaappyday #bshoriginal #bshmurah  #pompomgirlscrub  #fruitaminsoapmurah #glutacelena #glutaoverwhitemurah
EYELINER MALISSA KISS SUPER ULTRA HD 80.000 ORIGINAL 100% made in thailand dijamin puas, waterproof, tidak meleber kemana2 saat di garis (yg sering pakai eyeliner pasti ngerti) ujung halus kuas,tidak menyakiti mata High resolution membuat garis mata menjadi tajam 4dimensi. -Dimension 1 Ultra Sharp, ujung brush HANYA 0.01mm! Tajam dan tepat -Dimension 2 kuas yang lentur dan lembut, kita bisa gambar eyeline dengan rapih seperti makeup artist -Dimension 3 Coating Copolymer, super black, tahan lama, tahan air dan keringat sepanjang hari -Dimension 4 tinta Flash UHD Cartridges beresolusi tinggi. Pigmen black nya bener2 bagus. Kuasnya ini bukan kuas keras lo. Tp kuas lentur. Enak dipegang d tgn dan gmpg gambarnya. Bukan kaya spidol. Tintanya super black. Hitam. Pekat. Cantik banget. GaK perlu timpain berkali2. Ga kaya liner lain yg bs terpisah hitamnya dan airnya. Wrna di mata jd ga rata. Yg ini tintanya ga bs dikopek. Buat yg sering pake eyeliner pst ngerti. Ada eyeliner dipake di mata eh gak lama bs bolong sdkit d tngah. Terkelupas. Yg ini ga bakal terkelupas. #nyxeyebrow #eyelinermurah #lapunzelslimmurah #glutalapunzelslim #kisseyelinerindo #malissaeyeliner #kisseyebrow #kisseyebrowindonesia #blossommyeye #blossommyeyemurah #glutaaugust #glutaaugustmurah #glutaaugustori #kisseyeliner #kisseyelinermurah #cupcakeunderarm #cupcakeunderarmmurah #malissakisseyeliner #malissakissmurah #malissakisseyebrowpencil #malissakisseyebrow #eyelinermalissakiss #avaappyday #bshoriginal #bshmurah #pompomgirlscrub #fruitaminsoapmurah #glutacelena #glutaoverwhitemurah
3002/20/2017
EYELINER MALISSA KISS SUPER ULTRA HD
80.000

ORIGINAL 100% made in thailand

dijamin puas, waterproof, tidak meleber kemana2 saat di garis (yg sering pakai eyeliner pasti ngerti)
ujung halus kuas,tidak menyakiti mata

High resolution membuat garis mata menjadi tajam 4dimensi. -Dimension 1 Ultra Sharp, ujung brush HANYA 0.01mm! Tajam dan tepat
-Dimension 2 kuas yang lentur dan lembut, kita bisa gambar eyeline dengan rapih seperti makeup artist
-Dimension 3 Coating Copolymer, super black, tahan lama, tahan air dan keringat sepanjang hari
-Dimension 4 tinta Flash UHD Cartridges beresolusi tinggi. Pigmen black nya bener2 bagus.

Kuasnya ini bukan kuas keras lo. Tp kuas lentur. Enak dipegang d tgn dan gmpg gambarnya. Bukan kaya spidol.
Tintanya super black. Hitam. Pekat. Cantik banget. GaK perlu timpain berkali2. Ga kaya liner lain yg bs terpisah hitamnya dan airnya. Wrna di mata jd ga rata.
Yg ini tintanya ga bs dikopek. Buat yg sering pake eyeliner pst ngerti. Ada eyeliner dipake di mata eh gak lama bs bolong sdkit d tngah. Terkelupas. Yg ini ga bakal terkelupas.

#nyxeyebrow #eyelinermurah #lapunzelslimmurah  #glutalapunzelslim  #kisseyelinerindo #malissaeyeliner #kisseyebrow #kisseyebrowindonesia #blossommyeye  #blossommyeyemurah  #glutaaugust #glutaaugustmurah #glutaaugustori  #kisseyeliner #kisseyelinermurah #cupcakeunderarm #cupcakeunderarmmurah #malissakisseyeliner #malissakissmurah #malissakisseyebrowpencil #malissakisseyebrow #eyelinermalissakiss #avaappyday #bshoriginal #bshmurah  #pompomgirlscrub  #fruitaminsoapmurah #glutacelena #glutaoverwhitemurah
EYELINER MALISSA KISS SUPER ULTRA HD 80.000 ORIGINAL 100% made in thailand dijamin puas, waterproof, tidak meleber kemana2 saat di garis (yg sering pakai eyeliner pasti ngerti) ujung halus kuas,tidak menyakiti mata High resolution membuat garis mata menjadi tajam 4dimensi. -Dimension 1 Ultra Sharp, ujung brush HANYA 0.01mm! Tajam dan tepat -Dimension 2 kuas yang lentur dan lembut, kita bisa gambar eyeline dengan rapih seperti makeup artist -Dimension 3 Coating Copolymer, super black, tahan lama, tahan air dan keringat sepanjang hari -Dimension 4 tinta Flash UHD Cartridges beresolusi tinggi. Pigmen black nya bener2 bagus. Kuasnya ini bukan kuas keras lo. Tp kuas lentur. Enak dipegang d tgn dan gmpg gambarnya. Bukan kaya spidol. Tintanya super black. Hitam. Pekat. Cantik banget. GaK perlu timpain berkali2. Ga kaya liner lain yg bs terpisah hitamnya dan airnya. Wrna di mata jd ga rata. Yg ini tintanya ga bs dikopek. Buat yg sering pake eyeliner pst ngerti. Ada eyeliner dipake di mata eh gak lama bs bolong sdkit d tngah. Terkelupas. Yg ini ga bakal terkelupas. #nyxeyebrow #eyelinermurah #lapunzelslimmurah #glutalapunzelslim #kisseyelinerindo #malissaeyeliner #kisseyebrow #kisseyebrowindonesia #blossommyeye #blossommyeyemurah #glutaaugust #glutaaugustmurah #glutaaugustori #kisseyeliner #kisseyelinermurah #cupcakeunderarm #cupcakeunderarmmurah #malissakisseyeliner #malissakissmurah #malissakisseyebrowpencil #malissakisseyebrow #eyelinermalissakiss #avaappyday #bshoriginal #bshmurah #pompomgirlscrub #fruitaminsoapmurah #glutacelena #glutaoverwhitemurah
2002/20/2017
.
Informasi Pemesanan Hubungi:
Line: @znk6728g (pakai @ depannya)
WA: 081350384653

POM POM GIRL Rp 75.000

Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2?

Udah pake krim ketiak, pake cleardark dll tp kok ga ngefek??? ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :(Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Di jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
- menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
- mengurangi bau badan akibat bakteri di daerah lembab
- menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
- membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
- memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya

#pompomgirlmurah #pompomgirlscrub #pompomgirl #pemutihketiakmurah #pemutihselangkanganmurah#pompomgirldd #pemutihselangkangan #pemutihsiku #pemutihketekmurah #pemutihketiak
. Informasi Pemesanan Hubungi: Line: @znk6728g (pakai @ depannya) WA: 081350384653 POM POM GIRL Rp 75.000 Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2? Udah pake krim ketiak, pake cleardark dll tp kok ga ngefek??? ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :(Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Di jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: - menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel - mengurangi bau badan akibat bakteri di daerah lembab - menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku - membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett - memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya #pompomgirlmurah #pompomgirlscrub #pompomgirl #pemutihketiakmurah #pemutihselangkanganmurah#pompomgirldd #pemutihselangkangan #pemutihsiku #pemutihketekmurah #pemutihketiak
5002/20/2017
.
Informasi Pemesanan Hubungi:
Line: @znk6728g (pakai @ depannya)
WA: 081350384653

POM POM GIRL Rp 75.000

Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2?

Udah pake krim ketiak, pake cleardark dll tp kok ga ngefek??? ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :(Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Di jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
- menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
- mengurangi bau badan akibat bakteri di daerah lembab
- menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
- membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
- memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya

#pompomgirlmurah #pompomgirlscrub #pompomgirl #pemutihketiakmurah #pemutihselangkanganmurah#pompomgirldd #pemutihselangkangan #pemutihsiku #pemutihketekmurah #pemutihketiak
. Informasi Pemesanan Hubungi: Line: @znk6728g (pakai @ depannya) WA: 081350384653 POM POM GIRL Rp 75.000 Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2? Udah pake krim ketiak, pake cleardark dll tp kok ga ngefek??? ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :(Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Di jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: - menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel - mengurangi bau badan akibat bakteri di daerah lembab - menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku - membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett - memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya #pompomgirlmurah #pompomgirlscrub #pompomgirl #pemutihketiakmurah #pemutihselangkanganmurah#pompomgirldd #pemutihselangkangan #pemutihsiku #pemutihketekmurah #pemutihketiak
7002/19/2017
.
Informasi Pemesanan Hubungi:
Line: @znk6728g (pakai @ depannya)
WA: 081350384653

POM POM GIRL Rp 75.000

Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2?

Udah pake krim ketiak, pake cleardark dll tp kok ga ngefek??? ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :(Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Di jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
- menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
- mengurangi bau badan akibat bakteri di daerah lembab
- menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
- membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
- memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya

#pompomgirlmurah #pompomgirlscrub #pompomgirl #pemutihketiakmurah #pemutihselangkanganmurah#pompomgirldd #pemutihselangkangan #pemutihsiku #pemutihketekmurah #pemutihketiak
. Informasi Pemesanan Hubungi: Line: @znk6728g (pakai @ depannya) WA: 081350384653 POM POM GIRL Rp 75.000 Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2? Udah pake krim ketiak, pake cleardark dll tp kok ga ngefek??? ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :(Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Di jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: - menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel - mengurangi bau badan akibat bakteri di daerah lembab - menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku - membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett - memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya #pompomgirlmurah #pompomgirlscrub #pompomgirl #pemutihketiakmurah #pemutihselangkanganmurah#pompomgirldd #pemutihselangkangan #pemutihsiku #pemutihketekmurah #pemutihketiak
7002/19/2017
Pompom Girl Scrub by Cathy Doll Original
Price 59.000

Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2?

Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam. Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap ke dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman.

Fungsinya apa aja sih:
-Menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
-Mengurangi bau badan akibat bakteri di daerah lembab
-Menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
-Membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
-Memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Cara Pakai Pom Pom Girl Scrub Pemutih Ketiak:
1. Bersihkan area kulit bermasalah seperti siku, ketiak, lutut dan yang lainnya.
2. Keringkan dengan handuk bersih.
3. Oleskan Pom-Pom Girl Scrub dengan merata pada bagian yang akan dibersihkan.
4. Gosok pelan dengan gerakan melingkar selama beberapa saat hingga anda merasa sel-sel kulit mati di daerah tersebut telah luruh.
5. Bilas kembali dengan air bersih.
6. Lakukan hal ini sebanyak 3 kali dalam satu minggu dan hasilnya akan terlihat setelah pemakaian selama dua minggu.

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnyaa

#supplierkosmetikmurah #kosmetikmurah #pompomgirlcathydoll #pompomgirlori #pompomgirl #pompomgirlscrub #pompomgirlmurah #pompomgirlscrubmurah #jualpompomgirl #jualanpompomgirl #pemutihketiak #pemutihselangkangan #pemutihlutut #pemutihsiku #pemutihbokong #pemutihsikut #pengangkatkulitmati #perontokdaki #penghilangbaubadan #penghalussiku #penghaluslutut #penghalusketiak #goldenunderarm #obatpemutihketiak #ketiakputih
Pompom Girl Scrub by Cathy Doll Original Price 59.000 Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2? Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam. Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap ke dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Fungsinya apa aja sih: -Menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel -Mengurangi bau badan akibat bakteri di daerah lembab -Menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku -Membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett -Memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Cara Pakai Pom Pom Girl Scrub Pemutih Ketiak: 1. Bersihkan area kulit bermasalah seperti siku, ketiak, lutut dan yang lainnya. 2. Keringkan dengan handuk bersih. 3. Oleskan Pom-Pom Girl Scrub dengan merata pada bagian yang akan dibersihkan. 4. Gosok pelan dengan gerakan melingkar selama beberapa saat hingga anda merasa sel-sel kulit mati di daerah tersebut telah luruh. 5. Bilas kembali dengan air bersih. 6. Lakukan hal ini sebanyak 3 kali dalam satu minggu dan hasilnya akan terlihat setelah pemakaian selama dua minggu. Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnyaa #supplierkosmetikmurah #kosmetikmurah #pompomgirlcathydoll #pompomgirlori #pompomgirl #pompomgirlscrub #pompomgirlmurah #pompomgirlscrubmurah #jualpompomgirl #jualanpompomgirl #pemutihketiak #pemutihselangkangan #pemutihlutut #pemutihsiku #pemutihbokong #pemutihsikut #pengangkatkulitmati #perontokdaki #penghilangbaubadan #penghalussiku #penghaluslutut #penghalusketiak #goldenunderarm #obatpemutihketiak #ketiakputih
4002/19/2017
.
Informasi Pemesanan Hubungi:
Line: @znk6728g (pakai @ depannya)
WA: 081.350.384.653

POM POM GIRL Rp 75.000

Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2?

Udah pake krim ketiak, pake cleardark dll tp kok ga ngefek??? ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :(Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Di jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
- menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
- mengurangi bau badan akibat bakteri di daerah lembab
- menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
- membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
- memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya

#pompomgirlmurah #pompomgirlscrub #pompomgirl #pemutihketiakmurah #pemutihselangkanganmurah#pompomgirldd #pemutihselangkangan #pemutihsiku #pemutihketekmurah #pemutihketiak
. Informasi Pemesanan Hubungi: Line: @znk6728g (pakai @ depannya) WA: 081.350.384.653 POM POM GIRL Rp 75.000 Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2? Udah pake krim ketiak, pake cleardark dll tp kok ga ngefek??? ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :(Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Di jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: - menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel - mengurangi bau badan akibat bakteri di daerah lembab - menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku - membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett - memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya #pompomgirlmurah #pompomgirlscrub #pompomgirl #pemutihketiakmurah #pemutihselangkanganmurah#pompomgirldd #pemutihselangkangan #pemutihsiku #pemutihketekmurah #pemutihketiak
6002/19/2017
Hallooo, husus yang mau pre order hari ini CODan perkiraan antara rabu-jumat. Untuk produk diatas dapet potongan harga lohhhhh. Yang kemarin sudah order barangnya ada di gambar diataspun tetep dapet potongan harga ya😄 buat yang dikirim langsung kerumah bisa banget lohhh selain dapet potongan harga dapet subsidi ongkir juga. Masih ragu nih order dikita??? Manfaat langsung chat admin😚

#topingbalmmurah #topingbalmbandung #topingbalmori #hutmungel #hutmungelmurah #hutmungelmurah #puresoap #puresoapori #puresoapmurah #puresoapbandung #purelotion #purelotionmurah #purelotionori #purelotionbandung #glutawinkwhitemurah #pureunderarmcream #pureunderarmcreammurah #pompomgirlscrub #pompomgirlscrubmurah #babyhandmurah #foothandmurah #liptintvampire #soapbreast #sabunpayudara #sabunpayudaramurah
Hallooo, husus yang mau pre order hari ini CODan perkiraan antara rabu-jumat. Untuk produk diatas dapet potongan harga lohhhhh. Yang kemarin sudah order barangnya ada di gambar diataspun tetep dapet potongan harga ya😄 buat yang dikirim langsung kerumah bisa banget lohhh selain dapet potongan harga dapet subsidi ongkir juga. Masih ragu nih order dikita??? Manfaat langsung chat admin😚 #topingbalmmurah #topingbalmbandung #topingbalmori #hutmungel #hutmungelmurah #hutmungelmurah #puresoap #puresoapori #puresoapmurah #puresoapbandung #purelotion #purelotionmurah #purelotionori #purelotionbandung #glutawinkwhitemurah #pureunderarmcream #pureunderarmcreammurah #pompomgirlscrub #pompomgirlscrubmurah #babyhandmurah #foothandmurah #liptintvampire #soapbreast #sabunpayudara #sabunpayudaramurah
2002/19/2017
Hallooo, husus yang mau pre order hari ini CODan perkiraan antara rabu-jumat. Untuk produk diatas dapet potongan harga lohhhhh. Yang kemarin sudah order barangnya ada di gambar diataspun tetep dapet potongan harga ya😄 buat yang dikirim langsung kerumah bisa banget lohhh selain dapet potongan harga dapet subsidi ongkir juga. Masih ragu nih order dikita??? Manfaat langsung chat admin😚

#topingbalmmurah #topingbalmbandung #topingbalmori #hutmungel #hutmungelmurah #hutmungelmurah #puresoap #puresoapori #puresoapmurah #puresoapbandung #purelotion #purelotionmurah #purelotionori #purelotionbandung #glutawinkwhitemurah #pureunderarmcream #pureunderarmcreammurah #pompomgirlscrub #pompomgirlscrubmurah #babyhandmurah #foothandmurah #liptintvampire #soapbreast #sabunpayudara #sabunpayudaramurah
Hallooo, husus yang mau pre order hari ini CODan perkiraan antara rabu-jumat. Untuk produk diatas dapet potongan harga lohhhhh. Yang kemarin sudah order barangnya ada di gambar diataspun tetep dapet potongan harga ya😄 buat yang dikirim langsung kerumah bisa banget lohhh selain dapet potongan harga dapet subsidi ongkir juga. Masih ragu nih order dikita??? Manfaat langsung chat admin😚 #topingbalmmurah #topingbalmbandung #topingbalmori #hutmungel #hutmungelmurah #hutmungelmurah #puresoap #puresoapori #puresoapmurah #puresoapbandung #purelotion #purelotionmurah #purelotionori #purelotionbandung #glutawinkwhitemurah #pureunderarmcream #pureunderarmcreammurah #pompomgirlscrub #pompomgirlscrubmurah #babyhandmurah #foothandmurah #liptintvampire #soapbreast #sabunpayudara #sabunpayudaramurah
2002/19/2017
.
Informasi Pemesanan Hubungi:
Line: @znk6728g (pakai @ depannya)
WA: 081350384653

POM POM GIRL Rp 75.000

Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2?

Udah pake krim ketiak, pake cleardark dll tp kok ga ngefek??? ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :(Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Di jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
- menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
- mengurangi bau badan akibat bakteri di daerah lembab
- menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
- membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
- memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya

#pompomgirlmurah #pompomgirlscrub #pompomgirl #pemutihketiakmurah #pemutihselangkanganmurah#pompomgirldd #pemutihselangkangan #pemutihsiku #pemutihketekmurah #pemutihketiak
. Informasi Pemesanan Hubungi: Line: @znk6728g (pakai @ depannya) WA: 081350384653 POM POM GIRL Rp 75.000 Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2? Udah pake krim ketiak, pake cleardark dll tp kok ga ngefek??? ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :(Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Di jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: - menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel - mengurangi bau badan akibat bakteri di daerah lembab - menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku - membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett - memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya #pompomgirlmurah #pompomgirlscrub #pompomgirl #pemutihketiakmurah #pemutihselangkanganmurah#pompomgirldd #pemutihselangkangan #pemutihsiku #pemutihketekmurah #pemutihketiak
3002/18/2017
Pompom Girl Scrub by Cathy Doll Original

Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2?

Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam. Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap ke dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman.

Fungsinya apa aja sih:
-Menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
-Mengurangi bau badan akibat bakteri di daerah lembab
-Menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
-Membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
-Memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Cara Pakai Pom Pom Girl Scrub Pemutih Ketiak:
1. Bersihkan area kulit bermasalah seperti siku, ketiak, lutut dan yang lainnya.
2. Keringkan dengan handuk bersih.
3. Oleskan Pom-Pom Girl Scrub dengan merata pada bagian yang akan dibersihkan.
4. Gosok pelan dengan gerakan melingkar selama beberapa saat hingga anda merasa sel-sel kulit mati di daerah tersebut telah luruh.
5. Bilas kembali dengan air bersih.
6. Lakukan hal ini sebanyak 3 kali dalam satu minggu dan hasilnya akan terlihat setelah pemakaian selama dua minggu.

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnyaa

#supplierkosmetikmurah #kosmetikmurah #pompomgirlcathydoll #pompomgirlori #pompomgirl #pompomgirlscrub #pompomgirlmurah #pompomgirlscrubmurah #jualpompomgirl #jualanpompomgirl #pemutihketiak #pemutihselangkangan #pemutihlutut #pemutihsiku #pemutihbokong #pemutihsikut #pengangkatkulitmati #perontokdaki #penghilangbaubadan #penghalussiku #penghaluslutut #penghalusketiak #goldenunderarm #obatpemutihketiak #ketiakputih *100% original product *stok 100 item
*Barang akan segera kami proses dan kirim setelah pembayaran selesai.
*aman dropship *pengiriman via JNE *olshop amanah ,no tipu tipu ,be smart buyer sis! :* 💖💖💖💖💖💖💖
Rp 59000
💓💓💓💓💓💓💓
Pompom Girl Scrub by Cathy Doll Original Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2? Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam. Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap ke dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Fungsinya apa aja sih: -Menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel -Mengurangi bau badan akibat bakteri di daerah lembab -Menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku -Membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett -Memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Cara Pakai Pom Pom Girl Scrub Pemutih Ketiak: 1. Bersihkan area kulit bermasalah seperti siku, ketiak, lutut dan yang lainnya. 2. Keringkan dengan handuk bersih. 3. Oleskan Pom-Pom Girl Scrub dengan merata pada bagian yang akan dibersihkan. 4. Gosok pelan dengan gerakan melingkar selama beberapa saat hingga anda merasa sel-sel kulit mati di daerah tersebut telah luruh. 5. Bilas kembali dengan air bersih. 6. Lakukan hal ini sebanyak 3 kali dalam satu minggu dan hasilnya akan terlihat setelah pemakaian selama dua minggu. Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnyaa #supplierkosmetikmurah #kosmetikmurah #pompomgirlcathydoll #pompomgirlori #pompomgirl #pompomgirlscrub #pompomgirlmurah #pompomgirlscrubmurah #jualpompomgirl #jualanpompomgirl #pemutihketiak #pemutihselangkangan #pemutihlutut #pemutihsiku #pemutihbokong #pemutihsikut #pengangkatkulitmati #perontokdaki #penghilangbaubadan #penghalussiku #penghaluslutut #penghalusketiak #goldenunderarm #obatpemutihketiak #ketiakputih *100% original product *stok 100 item *Barang akan segera kami proses dan kirim setelah pembayaran selesai. *aman dropship *pengiriman via JNE *olshop amanah ,no tipu tipu ,be smart buyer sis! :* 💖💖💖💖💖💖💖 Rp 59000 💓💓💓💓💓💓💓
5002/17/2017
.
Untuk pemesanan silahkan hubungi:
👉 Line1: @znk6728g (pakai @ depannya)
👉 Line2: susana.kiona
👉 WA: 081.350.384.653

POM POM GIRL Rp 75.000

Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2?

Udah pake krim ketiak, pake cleardark dll tp kok ga ngefek??? ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :(Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Di jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
- menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
- mengurangi bau badan akibat bakteri di daerah lembab
- menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
- membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
- memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya

#pompomgirlmurah #pompomgirlscrub #pompomgirl #pemutihketiakmurah #pemutihselangkanganmurah#pompomgirldd #pemutihselangkangan #pemutihsiku #pemutihketekmurah #pemutihketiak
. Untuk pemesanan silahkan hubungi: 👉 Line1: @znk6728g (pakai @ depannya) 👉 Line2: susana.kiona 👉 WA: 081.350.384.653 POM POM GIRL Rp 75.000 Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2? Udah pake krim ketiak, pake cleardark dll tp kok ga ngefek??? ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :(Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Di jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: - menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel - mengurangi bau badan akibat bakteri di daerah lembab - menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku - membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett - memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya #pompomgirlmurah #pompomgirlscrub #pompomgirl #pemutihketiakmurah #pemutihselangkanganmurah#pompomgirldd #pemutihselangkangan #pemutihsiku #pemutihketekmurah #pemutihketiak
8002/16/2017
POM POM GIRL SCRUB
Malu angkat ketiakmu tinggi2 ?
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ?

Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab
menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya.
Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal

#pompomgirl #pompomgirlscrub #pompomgirlmurah #pompomgirloriginal #pompomgirlscrubmurah #pompomgirlori #pompomgirlcathydoll #pompomgirlscrubori #pompomgirlunderarm #pompomgirlasli #pompomgirlindo #pompomgirlindonesia #pompomgirlscruboriginal #pompomgirlscrubcathydoll
POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal #pompomgirl #pompomgirlscrub #pompomgirlmurah #pompomgirloriginal #pompomgirlscrubmurah #pompomgirlori #pompomgirlcathydoll #pompomgirlscrubori #pompomgirlunderarm #pompomgirlasli #pompomgirlindo #pompomgirlindonesia #pompomgirlscruboriginal #pompomgirlscrubcathydoll
883111/28/2016
Pompom Girl Scrub by Cathy Doll Original
Price 60.000

Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2?

Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam. Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap ke dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman.

Fungsinya apa aja sih:
-Menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
-Mengurangi bau badan akibat bakteri di daerah lembab
-Menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
-Membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
-Memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Cara Pakai Pom Pom Girl Scrub Pemutih Ketiak:
1. Bersihkan area kulit bermasalah seperti siku, ketiak, lutut dan yang lainnya.
2. Keringkan dengan handuk bersih.
3. Oleskan Pom-Pom Girl Scrub dengan merata pada bagian yang akan dibersihkan.
4. Gosok pelan dengan gerakan melingkar selama beberapa saat hingga anda merasa sel-sel kulit mati di daerah tersebut telah luruh.
5. Bilas kembali dengan air bersih.
6. Lakukan hal ini sebanyak 3 kali dalam satu minggu dan hasilnya akan terlihat setelah pemakaian selama dua minggu.

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnyaa

#supplierkosmetikmurah #kosmetikmurah #pompomgirlcathydoll #pompomgirlori #pompomgirl #pompomgirlscrub #pompomgirlmurah #pompomgirlscrubmurah #jualpompomgirl #jualanpompomgirl #pemutihketiak #pemutihselangkangan #pemutihlutut #pemutihsiku #pemutihbokong #pemutihsikut #pengangkatkulitmati #perontokdaki #penghilangbaubadan #penghalussiku #penghaluslutut #penghalusketiak #goldenunderarm #obatpemutihketiak #ketiakputih
Pompom Girl Scrub by Cathy Doll Original Price 60.000 Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2? Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam. Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap ke dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Fungsinya apa aja sih: -Menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel -Mengurangi bau badan akibat bakteri di daerah lembab -Menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku -Membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett -Memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Cara Pakai Pom Pom Girl Scrub Pemutih Ketiak: 1. Bersihkan area kulit bermasalah seperti siku, ketiak, lutut dan yang lainnya. 2. Keringkan dengan handuk bersih. 3. Oleskan Pom-Pom Girl Scrub dengan merata pada bagian yang akan dibersihkan. 4. Gosok pelan dengan gerakan melingkar selama beberapa saat hingga anda merasa sel-sel kulit mati di daerah tersebut telah luruh. 5. Bilas kembali dengan air bersih. 6. Lakukan hal ini sebanyak 3 kali dalam satu minggu dan hasilnya akan terlihat setelah pemakaian selama dua minggu. Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnyaa #supplierkosmetikmurah #kosmetikmurah #pompomgirlcathydoll #pompomgirlori #pompomgirl #pompomgirlscrub #pompomgirlmurah #pompomgirlscrubmurah #jualpompomgirl #jualanpompomgirl #pemutihketiak #pemutihselangkangan #pemutihlutut #pemutihsiku #pemutihbokong #pemutihsikut #pengangkatkulitmati #perontokdaki #penghilangbaubadan #penghalussiku #penghaluslutut #penghalusketiak #goldenunderarm #obatpemutihketiak #ketiakputih
501012/21/2016
POM POM GIRL SCRUB BY CATHY DOLL
(100% original)

Malu angkat ketiakmu tinggi2 ?
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ?

Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
mengurangi bau badan akibat bakteri di daerah lembab
menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya.
Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal.

#pompomgirlscrub #pompomgirlscrubmurah#pemutihketiak #pemutihselangkangan#pemutihlipatan #pemutihketiakmurah#pemutihselangkanganmurah#pemutihdaerahlipatan #raisa6690 #rahasiacantik#princesssyahrini
POM POM GIRL SCRUB BY CATHY DOLL (100% original) Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri di daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal. #pompomgirlscrub #pompomgirlscrubmurah#pemutihketiak #pemutihselangkangan#pemutihlipatan #pemutihketiakmurah#pemutihselangkanganmurah#pemutihdaerahlipatan #raisa6690 #rahasiacantik#princesssyahrini
4012/12/2016
Toner khusus dan scrub untuk daerah sensitif ketiak dan juga area selangkangan dari Cathy Doll. Memperbaiki kulit ketiak yang tidak mulus dan kusam dengan  4 bahan-bahan terbaik (Vitamin C, AHA, Arbutin, Witch Hazel Extract). Meredam iritasi di ketiak dikarenakan pemakaian pisau cukur dan menjadikan ketiak halus dan mulus. Mengecilkan pori-poti di ketiak juga mampu menghambat laju pertumbuhan kembali bulu2 di ketiak. Di samping itu yang paling utama,dia juga mampu memutihkan kembali ketiak dan selangkangan yang hitam. #pompomgirlarmpitcream #pompomgirlscrub #pompomgirl #ketiakhitam
Toner khusus dan scrub untuk daerah sensitif ketiak dan juga area selangkangan dari Cathy Doll. Memperbaiki kulit ketiak yang tidak mulus dan kusam dengan  4 bahan-bahan terbaik (Vitamin C, AHA, Arbutin, Witch Hazel Extract). Meredam iritasi di ketiak dikarenakan pemakaian pisau cukur dan menjadikan ketiak halus dan mulus. Mengecilkan pori-poti di ketiak juga mampu menghambat laju pertumbuhan kembali bulu2 di ketiak. Di samping itu yang paling utama,dia juga mampu memutihkan kembali ketiak dan selangkangan yang hitam. #pompomgirlarmpitcream #pompomgirlscrub #pompomgirl #ketiakhitam
6012/04/2016
Sis, kamu udah bingung gmn cara mutihin keti, siku, dan lutut?
Jangan bingung... kamu bisa pake Cathy Doll Pom Pom Girl Scrub, rajin scrub pake Pom Pom Scrub bikin kety dan lipatan kulit yang hitam jadi cerah loh,  dijamin nggak bakalan gagal

Price 125k

Harga kita lebih murah 20k-50k dari counter loh, yuk order sis...
Sis, kamu udah bingung gmn cara mutihin keti, siku, dan lutut? Jangan bingung... kamu bisa pake Cathy Doll Pom Pom Girl Scrub, rajin scrub pake Pom Pom Scrub bikin kety dan lipatan kulit yang hitam jadi cerah loh, dijamin nggak bakalan gagal Price 125k Harga kita lebih murah 20k-50k dari counter loh, yuk order sis...
22301/01/2017
Pom Pom Girl Scrub by Cathy Doll / Scrub Ketiak dan Bikini Line

Original Thailand

original 100%
jaminan uang kembali utk keaslian produk

POM POM GIRL SCRUB
Malu angkat ketiakmu tinggi2 ?
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ?

Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab
menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
membantu mghilangkan chicken skin yg amit amit jelek bangeeeett
memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya.
Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal

Isi Bersih :75gr

ORDER TO
LINE@ : @iok3915x
wa : 089692800912

#pompomgirlscrub #pompomgirl #pompomgirlscrubmurah #pompomgirlscrubori #pompomgirljakarta #glutapance #glutafrozen #ver88 #toppingbalmori #thailandskincare
Pom Pom Girl Scrub by Cathy Doll / Scrub Ketiak dan Bikini Line Original Thailand original 100% jaminan uang kembali utk keaslian produk POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skin yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal Isi Bersih :75gr ORDER TO LINE@ : @iok3915x wa : 089692800912 #pompomgirlscrub #pompomgirl #pompomgirlscrubmurah #pompomgirlscrubori #pompomgirljakarta #glutapance #glutafrozen #ver88 #toppingbalmori #thailandskincare
137010/19/2016
.
Informasi Pemesanan Hubungi:
Line: @omh6713r (pakai @ depannya)
WA: 081350384653
.
POM POM GIRL Rp 75.000

Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2?

Udah pake krim ketiak, pake cleardark dll tp kok ga ngefek??? ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :(Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Di jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
- menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
- mengurangi bau badan akibat bakteri di daerah lembab
- menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
- membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
- memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya

#pompomgirlmurah #pompomgirlscrub #pompomgirl #pemutihketiakmurah #pemutihselangkanganmurah#pompomgirlcc #pemutihselangkangan #pemutihsiku #pemutihketekmurah #pemutihketiak
. Informasi Pemesanan Hubungi: Line: @omh6713r (pakai @ depannya) WA: 081350384653 . POM POM GIRL Rp 75.000 Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2? Udah pake krim ketiak, pake cleardark dll tp kok ga ngefek??? ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :(Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Di jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: - menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel - mengurangi bau badan akibat bakteri di daerah lembab - menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku - membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett - memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya #pompomgirlmurah #pompomgirlscrub #pompomgirl #pemutihketiakmurah #pemutihselangkanganmurah#pompomgirlcc #pemutihselangkangan #pemutihsiku #pemutihketekmurah #pemutihketiak
27112/23/2016
.
Informasi Pemesanan Hubungi:
Line: @znk6728g (pakai @ depannya)
WA: 081350384653

POM POM GIRL Rp 75.000

Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2?

Udah pake krim ketiak, pake cleardark dll tp kok ga ngefek??? ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :(Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Di jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
- menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
- mengurangi bau badan akibat bakteri di daerah lembab
- menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
- membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
- memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya

#pompomgirlmurah #pompomgirlscrub #pompomgirl #pemutihketiakmurah #pemutihselangkanganmurah#pompomgirldd #pemutihselangkangan #pemutihsiku #pemutihketekmurah #pemutihketiak
. Informasi Pemesanan Hubungi: Line: @znk6728g (pakai @ depannya) WA: 081350384653 POM POM GIRL Rp 75.000 Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2? Udah pake krim ketiak, pake cleardark dll tp kok ga ngefek??? ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :(Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Di jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: - menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel - mengurangi bau badan akibat bakteri di daerah lembab - menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku - membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett - memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya #pompomgirlmurah #pompomgirlscrub #pompomgirl #pemutihketiakmurah #pemutihselangkanganmurah#pompomgirldd #pemutihselangkangan #pemutihsiku #pemutihketekmurah #pemutihketiak
14001/01/2017
POM POM GIRL SCRUB BY CATHY DOLL (ARMPIT & BIKINI LINE WHITENING)

Harga @yellowskinshopproducts

POM POM GIRL SCRUB
Malu angkat ketiakmu tinggi2 ?
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ?

Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab
menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya.
Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal

#jualpompom #jualpompomgirlscrub #jualpompomgirl #pompommurah #pompomgirl #pompomgirlscrub #pompomgirls #pompomgirlmurah #pompomgirlori #pompomgirloriginal
POM POM GIRL SCRUB BY CATHY DOLL (ARMPIT & BIKINI LINE WHITENING) Harga @yellowskinshopproducts POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal #jualpompom #jualpompomgirlscrub #jualpompomgirl #pompommurah #pompomgirl #pompomgirlscrub #pompomgirls #pompomgirlmurah #pompomgirlori #pompomgirloriginal
10002/01/2017
Next