#pompomgirlscrub medias

IDR 70.000 DOLL POMPOM GIRL SCRUB Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2?

Udah pake krim ketiak, pake cleardark dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa ituga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
♡ menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
♡ mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab
♡ menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
♡ membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
♡ memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya!!! #karmart #cathydollindonesia #pompomgirl #pompomgirlmurah #pompomgirlscrub #scrubmurah #pompomscrub #pompomscrubmurah #lulurmurah #lulurnatural #luluralami #lulurbanci #ketiakhitam #solusicantik #tipscantik #cathydollmurah #jualcathydoll #cathydollpompom
IDR 70.000 DOLL POMPOM GIRL SCRUB Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2? Udah pake krim ketiak, pake cleardark dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa ituga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: ♡ menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel ♡ mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab ♡ menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku ♡ membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett ♡ memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya!!! #karmart #cathydollindonesia #pompomgirl #pompomgirlmurah #pompomgirlscrub #scrubmurah #pompomscrub #pompomscrubmurah #lulurmurah #lulurnatural #luluralami #lulurbanci #ketiakhitam #solusicantik #tipscantik #cathydollmurah #jualcathydoll #cathydollpompom
2004/27/2017
Pom Pom Girls Lightening Armpit Cream
 Original by Cathy Doll

Price 90.000

Krim ketiak ini dirancang khusus untuk menghilangkan bintik-bintik gelap dan benjolan kulit pada ketiak. Teksturnya yang lembut dapat menghilangkan kulit gelap dan pecah-pecah. Krim ini terbuat Strawberry Putih yang dapat menjadikan kulit ketiak terlihat cerah dan halus. Bahan lain yang penting dalam krim ajaib ini Extract Rubus idaeus Leaf yang lembut dapat mengangkat sel kulit mati, menyingkirkan sel-sel kulit gelap.
Bahan paling penting lainnya yaitu Tea Tree Oil Ekstrak untuk memelihara dan moisturzie kulit Anda, jadi ayo pakai krim ini untuk menyingkirkan smeels tidak diinginkan dan miliki ketiak ekstra-terhidrasi!

Cara pakai:
Oleskan krim pada ketiak, gunakan 2 kali sehari setelah mandi.

Untuk hasil maksimal barengi penggunaan dengan Pom Pom Girl Scrub.

For Info & Order Contact :
📲 WA: 085727215112
📲 Line: citrianaa
📲 BBM: D59C4CC6

#pompomgirl #pompomgirlscrub #pompomgirlmurah #pompomgirlscrubmurah #jualpompomgirl #jualpompomgirlscrub #scrubmurah #armpitscrub #armpitscrubmurah #jualarmpitscrub #pemutihketiak #pemutihketiakmurah #fleecyscrubmurah #jualfleecyscrub #pemutihkulit #pemutihbadan #pompomgirlarmpitcream #pompomgirlarmpitcreammurah #pompomgirllighteningcream #pompomgirlligtheningcreammurah #cupcakeunderarmmurah #armpitmilkcreammurah #toppingbalmplusmurah #krimpemutihketiak
Pom Pom Girls Lightening Armpit Cream Original by Cathy Doll Price 90.000 Krim ketiak ini dirancang khusus untuk menghilangkan bintik-bintik gelap dan benjolan kulit pada ketiak. Teksturnya yang lembut dapat menghilangkan kulit gelap dan pecah-pecah. Krim ini terbuat Strawberry Putih yang dapat menjadikan kulit ketiak terlihat cerah dan halus. Bahan lain yang penting dalam krim ajaib ini Extract Rubus idaeus Leaf yang lembut dapat mengangkat sel kulit mati, menyingkirkan sel-sel kulit gelap. Bahan paling penting lainnya yaitu Tea Tree Oil Ekstrak untuk memelihara dan moisturzie kulit Anda, jadi ayo pakai krim ini untuk menyingkirkan smeels tidak diinginkan dan miliki ketiak ekstra-terhidrasi! Cara pakai: Oleskan krim pada ketiak, gunakan 2 kali sehari setelah mandi. Untuk hasil maksimal barengi penggunaan dengan Pom Pom Girl Scrub. For Info & Order Contact : 📲 WA: 085727215112 📲 Line: citrianaa 📲 BBM: D59C4CC6 #pompomgirl #pompomgirlscrub #pompomgirlmurah #pompomgirlscrubmurah #jualpompomgirl #jualpompomgirlscrub #scrubmurah #armpitscrub #armpitscrubmurah #jualarmpitscrub #pemutihketiak #pemutihketiakmurah #fleecyscrubmurah #jualfleecyscrub #pemutihkulit #pemutihbadan #pompomgirlarmpitcream #pompomgirlarmpitcreammurah #pompomgirllighteningcream #pompomgirlligtheningcreammurah #cupcakeunderarmmurah #armpitmilkcreammurah #toppingbalmplusmurah #krimpemutihketiak
108004/27/2017
.
Informasi Pemesanan Hubungi:
Line: @znk6728g (pakai @ depannya)
WA: 081350384653

POM POM GIRL Rp 75.000

Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2?

Udah pake krim ketiak, pake cleardark dll tp kok ga ngefek??? ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :(Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Di jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
- menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
- mengurangi bau badan akibat bakteri di daerah lembab
- menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
- membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
- memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya

#pompomgirlmurah #pompomgirlscrub #pompomgirl #pemutihketiakmurah #pemutihselangkanganmurah#pompomgirldd #pemutihselangkangan #pemutihsiku #pemutihketekmurah #pemutihketiak
. Informasi Pemesanan Hubungi: Line: @znk6728g (pakai @ depannya) WA: 081350384653 POM POM GIRL Rp 75.000 Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2? Udah pake krim ketiak, pake cleardark dll tp kok ga ngefek??? ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :(Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Di jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: - menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel - mengurangi bau badan akibat bakteri di daerah lembab - menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku - membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett - memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya #pompomgirlmurah #pompomgirlscrub #pompomgirl #pemutihketiakmurah #pemutihselangkanganmurah#pompomgirldd #pemutihselangkangan #pemutihsiku #pemutihketekmurah #pemutihketiak
0004/27/2017
PomPom Girl Scrub by Cathy Doll
Price 75.000

Original 100%
netto 75gr

Malu angkat ketiakmu tinggi2 ?
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ?

Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Seminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab
menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya.
Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal

For Info & Order Contact :
📲 WA: 085727215112
📲 Line: citrianaa
📲 BBM: D59C4CC6

#pompomgirlscrub #pompomgirlscruboriginal #pompomgirlscrubori #pompomgirlscrubmurah #pompomgirlscrubcathydoll #pompomscrub #scrubketiak #pompomscrubcathydoll #pemutihketiak
PomPom Girl Scrub by Cathy Doll Price 75.000 Original 100% netto 75gr Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Seminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal For Info & Order Contact : 📲 WA: 085727215112 📲 Line: citrianaa 📲 BBM: D59C4CC6 #pompomgirlscrub #pompomgirlscruboriginal #pompomgirlscrubori #pompomgirlscrubmurah #pompomgirlscrubcathydoll #pompomscrub #scrubketiak #pompomscrubcathydoll #pemutihketiak
109004/25/2017
.
Informasi Pemesanan Hubungi:
Line: @znk6728g (pakai @ depannya)
WA: 081350384653

POM POM GIRL Rp 75.000

Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2?

Udah pake krim ketiak, pake cleardark dll tp kok ga ngefek??? ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :(Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Di jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
- menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
- mengurangi bau badan akibat bakteri di daerah lembab
- menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
- membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
- memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya

#pompomgirlmurah #pompomgirlscrub #pompomgirl #pemutihketiakmurah #pemutihselangkanganmurah#pompomgirldd #pemutihselangkangan #pemutihsiku #pemutihketekmurah #pemutihketiak
. Informasi Pemesanan Hubungi: Line: @znk6728g (pakai @ depannya) WA: 081350384653 POM POM GIRL Rp 75.000 Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2? Udah pake krim ketiak, pake cleardark dll tp kok ga ngefek??? ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :(Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Di jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: - menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel - mengurangi bau badan akibat bakteri di daerah lembab - menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku - membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett - memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya #pompomgirlmurah #pompomgirlscrub #pompomgirl #pemutihketiakmurah #pemutihselangkanganmurah#pompomgirldd #pemutihselangkangan #pemutihsiku #pemutihketekmurah #pemutihketiak
2004/24/2017
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2?😩
Udah pake krim ketiak, pake cleardark dll tp kok ga ngefek ya??? 😨
Owner ada 1 penjelasan knapa ituga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam
Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
♡ menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
♡ mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab
♡ menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
♡ membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
♡ memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya!!!😘 #karmart #cathydollindonesia #pompomgirl #pompomgirlmurah #pompomgirlscrub #scrubmurah #pompomscrub #pompomscrubmurah #lulurmurah #lulurnatural #luluralami #lulurbanci #ketiakhitam #solusicantik #tipscantik #cathydollmurah #jualcathydoll #cathydollpompom #karmartindonesia #karmartmurah #kulitputih #vampireserum #vampirelotionasli #lotionvampireasli #vampirelotionmurah #glutaoverwhitemurah #glutaoverwhiteasli #lotionpemutih #obatpemutih
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2?😩 Udah pake krim ketiak, pake cleardark dll tp kok ga ngefek ya??? 😨 Owner ada 1 penjelasan knapa ituga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: ♡ menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel ♡ mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab ♡ menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku ♡ membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett ♡ memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya!!!😘 #karmart #cathydollindonesia #pompomgirl #pompomgirlmurah #pompomgirlscrub #scrubmurah #pompomscrub #pompomscrubmurah #lulurmurah #lulurnatural #luluralami #lulurbanci #ketiakhitam #solusicantik #tipscantik #cathydollmurah #jualcathydoll #cathydollpompom #karmartindonesia #karmartmurah #kulitputih #vampireserum #vampirelotionasli #lotionvampireasli #vampirelotionmurah #glutaoverwhitemurah #glutaoverwhiteasli #lotionpemutih #obatpemutih
5004/22/2017
.
Pom Pom Girl - Whitening Scrub
.
Price : 60.000
Tags : #sshop7_body .
Pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2?
.
Udah pake krim ketiak, pake cleardark dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;(
.
Owner ada 1 penjelasan knapa ituga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :(
.
Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.
.
Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan
.
Fungsinya apa aja sih:
menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab
menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku
.
Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnyaa
____________________________
#pompomgirl #pompomgirlscrub #pompomgirls #pompomgirlmurah #pompomscrub #pompomscrubmurah #scrubpemutih #scrubketiak #pemutihketiak #ketiakhitam #ketiakputih #ketiakhalus #whiteningscrub #pemutihscrub #menghilangkanketiakhitam #membuatketiakputih #pemutihketiakmurah #pemutihketiakampuh #pemutihketiakoriginal
. Pom Pom Girl - Whitening Scrub . Price : 60.000 Tags : #sshop7_body . Pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2? . Udah pake krim ketiak, pake cleardark dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( . Owner ada 1 penjelasan knapa ituga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( . Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. . Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan . Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku . Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnyaa ____________________________ #pompomgirl #pompomgirlscrub #pompomgirls #pompomgirlmurah #pompomscrub #pompomscrubmurah #scrubpemutih #scrubketiak #pemutihketiak #ketiakhitam #ketiakputih #ketiakhalus #whiteningscrub #pemutihscrub #menghilangkanketiakhitam #membuatketiakputih #pemutihketiakmurah #pemutihketiakampuh #pemutihketiakoriginal
3004/22/2017
.
Pom Pom Girl - Whitening Scrub
.
Price : 60.000
Tags : #sshop7_body .
Pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2?
.
Udah pake krim ketiak, pake cleardark dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;(
.
Owner ada 1 penjelasan knapa ituga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :(
.
Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.
.
Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan
.
Fungsinya apa aja sih:
menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab
menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku
.
Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnyaa
____________________________
#pompomgirl #pompomgirlscrub #pompomgirls #pompomgirlmurah #pompomscrub #pompomscrubmurah #scrubpemutih #scrubketiak #pemutihketiak #ketiakhitam #ketiakputih #ketiakhalus #whiteningscrub #pemutihscrub #menghilangkanketiakhitam #membuatketiakputih #pemutihketiakmurah #pemutihketiakampuh #pemutihketiakoriginal
. Pom Pom Girl - Whitening Scrub . Price : 60.000 Tags : #sshop7_body . Pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2? . Udah pake krim ketiak, pake cleardark dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( . Owner ada 1 penjelasan knapa ituga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( . Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. . Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan . Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku . Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnyaa ____________________________ #pompomgirl #pompomgirlscrub #pompomgirls #pompomgirlmurah #pompomscrub #pompomscrubmurah #scrubpemutih #scrubketiak #pemutihketiak #ketiakhitam #ketiakputih #ketiakhalus #whiteningscrub #pemutihscrub #menghilangkanketiakhitam #membuatketiakputih #pemutihketiakmurah #pemutihketiakampuh #pemutihketiakoriginal
3004/22/2017
.
Pom Pom Girl - Whitening Scrub
.
Price : 60.000
Tags : #sshop7_body .
Pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2?
.
Udah pake krim ketiak, pake cleardark dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;(
.
Owner ada 1 penjelasan knapa ituga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :(
.
Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.
.
Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan
.
Fungsinya apa aja sih:
menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab
menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku
.
Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnyaa
____________________________
#pompomgirl #pompomgirlscrub #pompomgirls #pompomgirlmurah #pompomscrub #pompomscrubmurah #scrubpemutih #scrubketiak #pemutihketiak #ketiakhitam #ketiakputih #ketiakhalus #whiteningscrub #pemutihscrub #menghilangkanketiakhitam #membuatketiakputih #pemutihketiakmurah #pemutihketiakampuh #pemutihketiakoriginal
. Pom Pom Girl - Whitening Scrub . Price : 60.000 Tags : #sshop7_body . Pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2? . Udah pake krim ketiak, pake cleardark dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( . Owner ada 1 penjelasan knapa ituga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( . Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. . Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan . Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku . Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnyaa ____________________________ #pompomgirl #pompomgirlscrub #pompomgirls #pompomgirlmurah #pompomscrub #pompomscrubmurah #scrubpemutih #scrubketiak #pemutihketiak #ketiakhitam #ketiakputih #ketiakhalus #whiteningscrub #pemutihscrub #menghilangkanketiakhitam #membuatketiakputih #pemutihketiakmurah #pemutihketiakampuh #pemutihketiakoriginal
3004/22/2017
.
Cathy Doll Chilli Bomb Firming Body Massage Crean

Original 100%
Size : 180g
Harga : 170.000

Dengan gel berwarna biru, produk ini fungsinya untuk mengencangkan kulit kamu, dan menghancurkan selulit di bawah kulit. Selulit adalah penumpukan lemak, gel ini berfungsi utk melarutkan lemak tersebut sehingga selulit pudar.

Dilengkapi dengan brush yang terbuat dr silikon spesial, membantu gel meresap lebih dalam kulit, menyerap dan bekerja lebih efektif.

Gel ini juga mengandung L- Carnitine yang menstimulasi lemak agar terbakar lebih banyak lagi dan mengencangkan kulit sehingga hasil yang di dapat adalah kulit yang halus, selulit yang berkurang dan kilit cerah merona.

ORDER & INFO
Line: @ oqo3812g (pakai @ tanpa spasi)
.
.
#cupcakeunderarmmurah #littlebabyindonesia #cupcakewhitechocolatemurah #cupcakewhitechoco #underarmcupcakewhitechoco #littlebabycupcakeunderarm #littlebabycupcakemurah #deodoran #deodorant #pemutihketiak #ketiakhitam #ketiakputih #cupcakeunderarmoriginal #pompomgirlmurah #cathydollmurah #cathydolloriginal #cathydollchillibomb #cathydollchillibombmurah #cathydollchillibombbodymassage #chillibombmurah #pompomgirlscrub #pompomgirltoner #jualcathydollmurah #followme
. Cathy Doll Chilli Bomb Firming Body Massage Crean Original 100% Size : 180g Harga : 170.000 Dengan gel berwarna biru, produk ini fungsinya untuk mengencangkan kulit kamu, dan menghancurkan selulit di bawah kulit. Selulit adalah penumpukan lemak, gel ini berfungsi utk melarutkan lemak tersebut sehingga selulit pudar. Dilengkapi dengan brush yang terbuat dr silikon spesial, membantu gel meresap lebih dalam kulit, menyerap dan bekerja lebih efektif. Gel ini juga mengandung L- Carnitine yang menstimulasi lemak agar terbakar lebih banyak lagi dan mengencangkan kulit sehingga hasil yang di dapat adalah kulit yang halus, selulit yang berkurang dan kilit cerah merona. ORDER & INFO Line: @ oqo3812g (pakai @ tanpa spasi) . . #cupcakeunderarmmurah #littlebabyindonesia #cupcakewhitechocolatemurah #cupcakewhitechoco #underarmcupcakewhitechoco #littlebabycupcakeunderarm #littlebabycupcakemurah #deodoran #deodorant #pemutihketiak #ketiakhitam #ketiakputih #cupcakeunderarmoriginal #pompomgirlmurah #cathydollmurah #cathydolloriginal #cathydollchillibomb #cathydollchillibombmurah #cathydollchillibombbodymassage #chillibombmurah #pompomgirlscrub #pompomgirltoner #jualcathydollmurah #followme
2004/22/2017
CATHY DOLL POM POM GIRL SCRUB

Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2?

Udah pake krim ketiak, pake cleardark dll tapi kok ga ngefek ya?  Owner ada 1 penjelasan kenapa itu gak ngefek!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaall sekali kulit mati. Kulit mati yang menumpuk ini warnanya yang bikin ketiak kamu tambah hitam . Ketika kamu pake krim, yahhh gak mempan karena krim ini cuma keoles di kulit mati kamu yang numpuk, tanpa berhasil meresap ke dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake ini! Seminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dengan gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
♡ menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yang membandel
♡ mengurangi bau badan akibat bakteri di daerah lembab
♡ menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
♡ membantu menghilangkan chicken skin yang amit amit jelek bangeet
♡ memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya

#karmart #cathydollindonesia #pompomgirl #pompomgirlmurah #pompomgirlscrub #scrubmurah #pompomscrub #pompomscrubmurah #lulurmurah #lulurnatural #luluralami #lulurbanci #ketiakhitam #solusicantik #tipscantik #cathydollmurah #jualcathydoll #cathydollpompom #karmartindonesia #karmartmurah #kulitputih #vampireserum #vampirelotionasli #lotionvampireasl i#vampirelotionmurah #glutaoverwhitemurah #glutaoverwhiteasli #lotionpemutih #obatpemutih
CATHY DOLL POM POM GIRL SCRUB Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2? Udah pake krim ketiak, pake cleardark dll tapi kok ga ngefek ya?  Owner ada 1 penjelasan kenapa itu gak ngefek!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaall sekali kulit mati. Kulit mati yang menumpuk ini warnanya yang bikin ketiak kamu tambah hitam . Ketika kamu pake krim, yahhh gak mempan karena krim ini cuma keoles di kulit mati kamu yang numpuk, tanpa berhasil meresap ke dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake ini! Seminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dengan gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: ♡ menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yang membandel ♡ mengurangi bau badan akibat bakteri di daerah lembab ♡ menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku ♡ membantu menghilangkan chicken skin yang amit amit jelek bangeet ♡ memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya #karmart #cathydollindonesia #pompomgirl #pompomgirlmurah #pompomgirlscrub #scrubmurah #pompomscrub #pompomscrubmurah #lulurmurah #lulurnatural #luluralami #lulurbanci #ketiakhitam #solusicantik #tipscantik #cathydollmurah #jualcathydoll #cathydollpompom #karmartindonesia #karmartmurah #kulitputih #vampireserum #vampirelotionasli #lotionvampireasl i#vampirelotionmurah #glutaoverwhitemurah #glutaoverwhiteasli #lotionpemutih #obatpemutih
5004/21/2017
Pom Pom Girl Scrub by Cathy Doll
Original 💯
•
🌸Merontokan sel kulit mati yang membandel pada daerah lipatan
🌸Mengurangi bau akibat bakteri pada daerah lipatan yang lembab
🌸Melembutkan kulit pada daerah lipatan yang kering dan berkeriput
🌸Mengecilkan pori pori pada daerah lipatan
🌸Memutihkan dan mencerahkan kulit pada daerah lipatan
🌸Membantu menghilangkan chicken skin
🌸Meregenerasi kulit
•
Cara pakai:
Oleskan Pom Pom Girl Scrub pada bagian yang diinginkan, pastikan dalam keadaan kering. Gosok dengan gerakan memutar secara perlahan. Kemudian bilas hingga bersih. Gunakan seminggu 3 kali untuk hasil maksimal
•
FDA Thailand:10-1-5837660
Isi: 75gram

#pompomgirlscrub #pompomgirlscruboriginal #pompomgirlscrubori #pompomgirlscrubmurah #pompomgirlscrubcathydoll #pompomscrub #scrubketiak #pompomscrubcathydoll #pemutihketiak #scrub
Pom Pom Girl Scrub by Cathy Doll Original 💯 • 🌸Merontokan sel kulit mati yang membandel pada daerah lipatan 🌸Mengurangi bau akibat bakteri pada daerah lipatan yang lembab 🌸Melembutkan kulit pada daerah lipatan yang kering dan berkeriput 🌸Mengecilkan pori pori pada daerah lipatan 🌸Memutihkan dan mencerahkan kulit pada daerah lipatan 🌸Membantu menghilangkan chicken skin 🌸Meregenerasi kulit • Cara pakai: Oleskan Pom Pom Girl Scrub pada bagian yang diinginkan, pastikan dalam keadaan kering. Gosok dengan gerakan memutar secara perlahan. Kemudian bilas hingga bersih. Gunakan seminggu 3 kali untuk hasil maksimal • FDA Thailand:10-1-5837660 Isi: 75gram #pompomgirlscrub #pompomgirlscruboriginal #pompomgirlscrubori #pompomgirlscrubmurah #pompomgirlscrubcathydoll #pompomscrub #scrubketiak #pompomscrubcathydoll #pemutihketiak #scrub
0004/21/2017
.
Informasi Pemesanan Hubungi:
Line: @znk6728g (pakai @ depannya)
WA: 081350384653

POM POM GIRL Rp 75.000

Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2?

Udah pake krim ketiak, pake cleardark dll tp kok ga ngefek??? ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :(Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Di jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
- menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
- mengurangi bau badan akibat bakteri di daerah lembab
- menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
- membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
- memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya

#pompomgirlmurah #pompomgirlscrub #pompomgirl #pemutihketiakmurah #pemutihselangkanganmurah#pompomgirldd #pemutihselangkangan #pemutihsiku #pemutihketekmurah #pemutihketiak
. Informasi Pemesanan Hubungi: Line: @znk6728g (pakai @ depannya) WA: 081350384653 POM POM GIRL Rp 75.000 Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2? Udah pake krim ketiak, pake cleardark dll tp kok ga ngefek??? ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :(Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Di jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: - menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel - mengurangi bau badan akibat bakteri di daerah lembab - menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku - membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett - memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya #pompomgirlmurah #pompomgirlscrub #pompomgirl #pemutihketiakmurah #pemutihselangkanganmurah#pompomgirldd #pemutihselangkangan #pemutihsiku #pemutihketekmurah #pemutihketiak
8004/21/2017
Pompom girl armpit & bikini line whitening scrub
.
.
Rm25 tak masuk postage
.
.
Ketiak dan celah paha hitam?suami kerap tegur?tak confident utk ke pantai miami dengan bikini lawa?( bagi non muslim)...kenapa nak berlawa luaran dengan mekap,lotion suppliment tp ketiak dan celahan kehitaman? yg anak2 dara tu taknak jaga dari awal ke?
.
.
Inshaallah dengan ni,segala tok nenek hitam kat celah2 dan ketiak korang kembali ke warna dan kulit asal...tiada lagi kulit ketiak gelap,tiada lg celahan kengkang yg kehitaman... #sayajual #isell # #sayanakkurus #krimkurus #mandiankurus #cathydollchilibomb #chilibomb #sayajualcathydollmurah #cathydoll #cathydollmurah #makeupjunkiemalaysia sayajualmakeup #kkcity #bazaarpaknil #bazaaronline  #sayajualcathydoll #cathydollmurah #karmartmalaysia #cathydollmalaysia #instamalaysia #pompomgirlscrub
Pompom girl armpit & bikini line whitening scrub . . Rm25 tak masuk postage . . Ketiak dan celah paha hitam?suami kerap tegur?tak confident utk ke pantai miami dengan bikini lawa?( bagi non muslim)...kenapa nak berlawa luaran dengan mekap,lotion suppliment tp ketiak dan celahan kehitaman? yg anak2 dara tu taknak jaga dari awal ke? . . Inshaallah dengan ni,segala tok nenek hitam kat celah2 dan ketiak korang kembali ke warna dan kulit asal...tiada lagi kulit ketiak gelap,tiada lg celahan kengkang yg kehitaman... #sayajual #isell # #sayanakkurus #krimkurus #mandiankurus #cathydollchilibomb #chilibomb #sayajualcathydollmurah #cathydoll #cathydollmurah #makeupjunkiemalaysia sayajualmakeup #kkcity #bazaarpaknil #bazaaronline #sayajualcathydoll #cathydollmurah #karmartmalaysia #cathydollmalaysia #instamalaysia #pompomgirlscrub
13004/20/2017
POM POM GIRL SCRUB @95rb
(pemutih ketiak & selangkangan) .
Malu angkat ketiakmu tinggi2 ?
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ?
.
Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;(
.
Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :(
.
Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.
.
Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan
.
Fungsinya apa aja sih:
menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab
menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku
.
Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya.
Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal

#pompomgirlscrub #pompomgirlcathydoll #pompomgirlscruboriginal #pompomgirlsrubori #pemutihketiak #pemutihselangkangan #armpitscrub #whiteningscrub #cleardark #toppingbalm #toppingbalmplus #ayaflu #jupe #juliaperez #bandungmakuta #makutabandung #bosangmakassar #snowcake #raincake #preweddingphoto #weddinginspiration #putihcerah
POM POM GIRL SCRUB @95rb (pemutih ketiak & selangkangan) . Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? . Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( . Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( . Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. . Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan . Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku . Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal #pompomgirlscrub #pompomgirlcathydoll #pompomgirlscruboriginal #pompomgirlsrubori #pemutihketiak #pemutihselangkangan #armpitscrub #whiteningscrub #cleardark #toppingbalm #toppingbalmplus #ayaflu #jupe #juliaperez #bandungmakuta #makutabandung #bosangmakassar #snowcake #raincake #preweddingphoto #weddinginspiration #putihcerah
2004/20/2017
POM POM GIRL SCRUB @95rb
(pemutih ketiak & selangkangan) .
Malu angkat ketiakmu tinggi2 ?
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ?
.
Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;(
.
Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :(
.
Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.
.
Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan
.
Fungsinya apa aja sih:
menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab
menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku
.
Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya.
Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal

#pompomgirlscrub #pompomgirlcathydoll #pompomgirlscruboriginal #pompomgirlsrubori #pemutihketiak #pemutihselangkangan #armpitscrub #whiteningscrub #cleardark #toppingbalm #toppingbalmplus #kosmetikthailand #skincarethailand #ayaflu #jupe #juliaperez #bandungmakuta #bosangmakassar #snowcake #raincake #preweddingphoto #weddinginspiration
POM POM GIRL SCRUB @95rb (pemutih ketiak & selangkangan) . Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? . Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( . Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( . Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. . Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan . Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku . Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal #pompomgirlscrub #pompomgirlcathydoll #pompomgirlscruboriginal #pompomgirlsrubori #pemutihketiak #pemutihselangkangan #armpitscrub #whiteningscrub #cleardark #toppingbalm #toppingbalmplus #kosmetikthailand #skincarethailand #ayaflu #jupe #juliaperez #bandungmakuta #bosangmakassar #snowcake #raincake #preweddingphoto #weddinginspiration
0104/20/2017
Original 100%
Jaminan uang kembali utk keaslian produk
netto 75gr
POM POM GIRL SCRUB
Malu angkat ketiakmu tinggi2 ?
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ?

Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam

Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab
menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya.

Harga : IDR 90 Ribu

Order : Chat Us Via kontak dibawah ini ya

BBM : 5BA0775B
WA : 089667847040
LINE ID : atma.immanuel
LINE 2 : @vuy7080i [ pakai @ ya ]

#cathydoll #pompomgirlscrub #cathydollpompomgirl #cathydollpompomgirlscrub #pompommurah #pompomgirlscruboriginal #cleardark #cleardarkplus #cleardarkdreamskin
Original 100% Jaminan uang kembali utk keaslian produk netto 75gr POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Harga : IDR 90 Ribu Order : Chat Us Via kontak dibawah ini ya BBM : 5BA0775B WA : 089667847040 LINE ID : atma.immanuel LINE 2 : @vuy7080i [ pakai @ ya ] #cathydoll #pompomgirlscrub #cathydollpompomgirl #cathydollpompomgirlscrub #pompommurah #pompomgirlscruboriginal #cleardark #cleardarkplus #cleardarkdreamskin
1599003/15/2017
Pom Pom Girls Lightening Armpit Cream
 Original by Cathy Doll

Price 90.000

Krim ketiak ini dirancang khusus untuk menghilangkan bintik-bintik gelap dan benjolan kulit pada ketiak. Teksturnya yang lembut dapat menghilangkan kulit gelap dan pecah-pecah. Krim ini terbuat Strawberry Putih yang dapat menjadikan kulit ketiak terlihat cerah dan halus. Bahan lain yang penting dalam krim ajaib ini Extract Rubus idaeus Leaf yang lembut dapat mengangkat sel kulit mati, menyingkirkan sel-sel kulit gelap.
Bahan paling penting lainnya yaitu Tea Tree Oil Ekstrak untuk memelihara dan moisturzie kulit Anda, jadi ayo pakai krim ini untuk menyingkirkan smeels tidak diinginkan dan miliki ketiak ekstra-terhidrasi!

Cara pakai:
Oleskan krim pada ketiak, gunakan 2 kali sehari setelah mandi.

Untuk hasil maksimal barengi penggunaan dengan Pom Pom Girl Scrub.

For Info & Order Contact :
📲 WA: 085727215112
📲 Line: citrianaa
📲 BBM: D59C4CC6

#pompomgirl #pompomgirlscrub #pompomgirlmurah #pompomgirlscrubmurah #jualpompomgirl #jualpompomgirlscrub #scrubmurah #armpitscrub #armpitscrubmurah #jualarmpitscrub #pemutihketiak #pemutihketiakmurah #fleecyscrubmurah #jualfleecyscrub #pemutihkulit #pemutihbadan #pompomgirlarmpitcream #pompomgirlarmpitcreammurah #pompomgirllighteningcream #pompomgirlligtheningcreammurah #cupcakeunderarmmurah #armpitmilkcreammurah #toppingbalmplusmurah #krimpemutihketiak
Pom Pom Girls Lightening Armpit Cream Original by Cathy Doll Price 90.000 Krim ketiak ini dirancang khusus untuk menghilangkan bintik-bintik gelap dan benjolan kulit pada ketiak. Teksturnya yang lembut dapat menghilangkan kulit gelap dan pecah-pecah. Krim ini terbuat Strawberry Putih yang dapat menjadikan kulit ketiak terlihat cerah dan halus. Bahan lain yang penting dalam krim ajaib ini Extract Rubus idaeus Leaf yang lembut dapat mengangkat sel kulit mati, menyingkirkan sel-sel kulit gelap. Bahan paling penting lainnya yaitu Tea Tree Oil Ekstrak untuk memelihara dan moisturzie kulit Anda, jadi ayo pakai krim ini untuk menyingkirkan smeels tidak diinginkan dan miliki ketiak ekstra-terhidrasi! Cara pakai: Oleskan krim pada ketiak, gunakan 2 kali sehari setelah mandi. Untuk hasil maksimal barengi penggunaan dengan Pom Pom Girl Scrub. For Info & Order Contact : 📲 WA: 085727215112 📲 Line: citrianaa 📲 BBM: D59C4CC6 #pompomgirl #pompomgirlscrub #pompomgirlmurah #pompomgirlscrubmurah #jualpompomgirl #jualpompomgirlscrub #scrubmurah #armpitscrub #armpitscrubmurah #jualarmpitscrub #pemutihketiak #pemutihketiakmurah #fleecyscrubmurah #jualfleecyscrub #pemutihkulit #pemutihbadan #pompomgirlarmpitcream #pompomgirlarmpitcreammurah #pompomgirllighteningcream #pompomgirlligtheningcreammurah #cupcakeunderarmmurah #armpitmilkcreammurah #toppingbalmplusmurah #krimpemutihketiak
108004/27/2017
Pompom Girl Scrub by Cathy Doll Original
Price 60.000

Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2?

Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam. Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap ke dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman.

Fungsinya apa aja sih:
-Menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
-Mengurangi bau badan akibat bakteri di daerah lembab
-Menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
-Membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
-Memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Cara Pakai Pom Pom Girl Scrub Pemutih Ketiak:
1. Bersihkan area kulit bermasalah seperti siku, ketiak, lutut dan yang lainnya.
2. Keringkan dengan handuk bersih.
3. Oleskan Pom-Pom Girl Scrub dengan merata pada bagian yang akan dibersihkan.
4. Gosok pelan dengan gerakan melingkar selama beberapa saat hingga anda merasa sel-sel kulit mati di daerah tersebut telah luruh.
5. Bilas kembali dengan air bersih.
6. Lakukan hal ini sebanyak 3 kali dalam satu minggu dan hasilnya akan terlihat setelah pemakaian selama dua minggu.

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnyaa

#supplierkosmetikmurah #kosmetikmurah #pompomgirlcathydoll #pompomgirlori #pompomgirl #pompomgirlscrub #pompomgirlmurah #pompomgirlscrubmurah #jualpompomgirl #jualanpompomgirl #pemutihketiak #pemutihselangkangan #pemutihlutut #pemutihsiku #pemutihbokong #pemutihsikut #pengangkatkulitmati #perontokdaki #penghilangbaubadan #penghalussiku #penghaluslutut #penghalusketiak #goldenunderarm #obatpemutihketiak #ketiakputih
Pompom Girl Scrub by Cathy Doll Original Price 60.000 Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2? Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam. Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap ke dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Fungsinya apa aja sih: -Menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel -Mengurangi bau badan akibat bakteri di daerah lembab -Menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku -Membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett -Memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Cara Pakai Pom Pom Girl Scrub Pemutih Ketiak: 1. Bersihkan area kulit bermasalah seperti siku, ketiak, lutut dan yang lainnya. 2. Keringkan dengan handuk bersih. 3. Oleskan Pom-Pom Girl Scrub dengan merata pada bagian yang akan dibersihkan. 4. Gosok pelan dengan gerakan melingkar selama beberapa saat hingga anda merasa sel-sel kulit mati di daerah tersebut telah luruh. 5. Bilas kembali dengan air bersih. 6. Lakukan hal ini sebanyak 3 kali dalam satu minggu dan hasilnya akan terlihat setelah pemakaian selama dua minggu. Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnyaa #supplierkosmetikmurah #kosmetikmurah #pompomgirlcathydoll #pompomgirlori #pompomgirl #pompomgirlscrub #pompomgirlmurah #pompomgirlscrubmurah #jualpompomgirl #jualanpompomgirl #pemutihketiak #pemutihselangkangan #pemutihlutut #pemutihsiku #pemutihbokong #pemutihsikut #pengangkatkulitmati #perontokdaki #penghilangbaubadan #penghalussiku #penghaluslutut #penghalusketiak #goldenunderarm #obatpemutihketiak #ketiakputih
1804112/21/2016
ORIGINAL 100% YAHHHH

Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2?

Udah pake krim ketiak, pake cleardark dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa ituga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab
menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnyaa

#supplierkosmetikmurah #kosmetikmurah #pompomgirlcathydoll #pompomgirlori #pompomgirl #pompomgirlscrub #pompomgirlmurah #pompomgirlscrubmurah #jualpompomgirl #jualanpompomgirl #pemutihketiak #pemutihselangkangan #pemutihlutut #pemutihsiku #pemutihbokong #pemutihsikut #pengangkatkulitmati #perontokdaki #penghilangbaubadan #penghalussiku #penghaluslutut #penghalusketiak #goldenunderarm #obatpemutihketiak #ketiakputih #bandung #cirebon #depok
ORIGINAL 100% YAHHHH Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2? Udah pake krim ketiak, pake cleardark dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa ituga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnyaa #supplierkosmetikmurah #kosmetikmurah #pompomgirlcathydoll #pompomgirlori #pompomgirl #pompomgirlscrub #pompomgirlmurah #pompomgirlscrubmurah #jualpompomgirl #jualanpompomgirl #pemutihketiak #pemutihselangkangan #pemutihlutut #pemutihsiku #pemutihbokong #pemutihsikut #pengangkatkulitmati #perontokdaki #penghilangbaubadan #penghalussiku #penghaluslutut #penghalusketiak #goldenunderarm #obatpemutihketiak #ketiakputih #bandung #cirebon #depok
4397004/19/2017
POM POM GIRL SCRUB BY CATHY DOLL

original 100%
jaminan uang kembali utk keaslian produk

Dikonter cathydoll mall kota kasablanka jkt harga 199.000. Cek aja sis

netto 75gr
POM POM GIRL SCRUB
Malu angkat ketiakmu tinggi2 ?
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ?

Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab
menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya.
Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal

#pompomgirlscrub #pompomgirlmurah #pompomgirlscrubmurah #pompomgirlcathydoll #pompomgirlori #cathydollmurah #cathydoll #cathydolloriginal #cupcakeunderarm #cupcakeunderarmmurah #cupcakeunderarmcream #malissakissmurah #malissakisstotalwhite #malissakisstotalwhitemurah #malissakisstotalwhiteunderarm #underarmcupcake #underarmcream #glutapancea #glutafrosta #glutalotion #glutalucia #glutalotionmurah #salmonbrightmurah #maskerkefirmurah #fleecybangletea #fleecyscrub #fleecymurah #fleecycoffee #fleecytea #fleecyrice
POM POM GIRL SCRUB BY CATHY DOLL original 100% jaminan uang kembali utk keaslian produk Dikonter cathydoll mall kota kasablanka jkt harga 199.000. Cek aja sis netto 75gr POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal #pompomgirlscrub #pompomgirlmurah #pompomgirlscrubmurah #pompomgirlcathydoll #pompomgirlori #cathydollmurah #cathydoll #cathydolloriginal #cupcakeunderarm #cupcakeunderarmmurah #cupcakeunderarmcream #malissakissmurah #malissakisstotalwhite #malissakisstotalwhitemurah #malissakisstotalwhiteunderarm #underarmcupcake #underarmcream #glutapancea #glutafrosta #glutalotion #glutalucia #glutalotionmurah #salmonbrightmurah #maskerkefirmurah #fleecybangletea #fleecyscrub #fleecymurah #fleecycoffee #fleecytea #fleecyrice
7962004/07/2017
POM POM GIRL SCRUB
Malu angkat ketiakmu tinggi2 ?
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ?

Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab
menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya.
Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal

#pompomgirl #pompomgirlscrub #pompomgirlmurah #pompomgirloriginal #pompomgirlscrubmurah #pompomgirlori #pompomgirlcathydoll #pompomgirlscrubori #pompomgirlunderarm #pompomgirlasli #pompomgirlindo #pompomgirlindonesia #pompomgirlscruboriginal #pompomgirlscrubcathydoll
POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal #pompomgirl #pompomgirlscrub #pompomgirlmurah #pompomgirloriginal #pompomgirlscrubmurah #pompomgirlori #pompomgirlcathydoll #pompomgirlscrubori #pompomgirlunderarm #pompomgirlasli #pompomgirlindo #pompomgirlindonesia #pompomgirlscruboriginal #pompomgirlscrubcathydoll
1181111/28/2016
Harga 65.000
.
Pom Pom Girl - Whitening Scrub

Pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2?
.
Udah pake krim ketiak, pake cleardark dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;(
.
Owner ada 1 penjelasan knapa ituga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :(
.
Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.
.
Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan
.
Fungsinya apa aja sih:
menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab
menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku
.
Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnyaa
____________________________
#pompomgirl #pompomgirlscrub #pompomgirls #pompomgirlmurah #pompomscrub #pompomscrubmurah #scrubpemutih #scrubketiak #pemutihketiak  #Instafoto#instalike#likeforlike#like4like#instapic#tagforlike #followme #like4follow #throwback
Harga 65.000 . Pom Pom Girl - Whitening Scrub Pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2? . Udah pake krim ketiak, pake cleardark dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( . Owner ada 1 penjelasan knapa ituga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( . Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. . Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan . Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku . Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnyaa ____________________________ #pompomgirl #pompomgirlscrub #pompomgirls #pompomgirlmurah #pompomscrub #pompomscrubmurah #scrubpemutih #scrubketiak #pemutihketiak #Instafoto#instalike#likeforlike#like4like#instapic#tagforlike #followme #like4follow #throwback
2499103/27/2017
.
Untuk pemesanan silahkan hubungi:
👉 Line1: @znk6728g (pakai @ depannya)
👉 Line2: susana.kiona
👉 WA: 081.350.384.653

POM POM GIRL Rp 75.000

Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2?

Udah pake krim ketiak, pake cleardark dll tp kok ga ngefek??? ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :(Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Di jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
- menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
- mengurangi bau badan akibat bakteri di daerah lembab
- menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
- membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
- memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya

#pompomgirlmurah #pompomgirlscrub #pompomgirl #pemutihketiakmurah #pemutihselangkanganmurah#pompomgirldd #pemutihselangkangan #pemutihsiku #pemutihketekmurah #pemutihketiak
. Untuk pemesanan silahkan hubungi: 👉 Line1: @znk6728g (pakai @ depannya) 👉 Line2: susana.kiona 👉 WA: 081.350.384.653 POM POM GIRL Rp 75.000 Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2? Udah pake krim ketiak, pake cleardark dll tp kok ga ngefek??? ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :(Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Di jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: - menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel - mengurangi bau badan akibat bakteri di daerah lembab - menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku - membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett - memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya #pompomgirlmurah #pompomgirlscrub #pompomgirl #pemutihketiakmurah #pemutihselangkanganmurah#pompomgirldd #pemutihselangkangan #pemutihsiku #pemutihketekmurah #pemutihketiak
9004/13/2017
Malu angkat ketiakmu tinggi-tinggi ?
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam-hitam ?
Udah pake krim ketiak dll, tapi kok ga ngefek ya??? 🙁 ;(
Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB BY CATHY DOLL ini!!!! Pom Pom Girl Scrub by Cathy Doll (Pemutih Ketiak) adalah Scrub pemutih dari Cathy Doll Thailand yang sangat Booming, diaplikasikan untuk area-area tertentu yang menghitam seperti : ketiak, pantat, siku, bikini line dan lutut. Tidak disarankan untuk wajah.

Manfaat Pom Pom Girl Scrub By Cathy Doll :
Menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yang membandel
Mengurangi bau badan akibat bakteri didaerah lembab
Menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
Membantu mghilangkan chicken skit yang amit amit jelek bangeeeett
Memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak, lutut, siku

Seminggu 3x kamu gosokin pom pom girl scrub ke daerah-daerah kehitaman dengan gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim Chomnita Clear Dark. Dijamin pasti hasilnya lebih kelihatan.

Harga Pom Pom Girl Scrub
89.000
Harga diatas adalah harga eceran untuk 1pcs. Untuk Sista yang akan membeli lebih dari 1pcs, berikut adalah daftar harga grosirnya :
3-4 Rp 85.000
5-8 Rp 80.000
9-13 Rp 75.000
20 > Rp 70.000

Isi Bersih :75gr

kontak admin
SMS 085325254664
WA 087837222216
PIN BBM D45B6864

#pompomgirlscrub #twinsolshopperawatanlainnya
Malu angkat ketiakmu tinggi-tinggi ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam-hitam ? Udah pake krim ketiak dll, tapi kok ga ngefek ya??? 🙁 ;( Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB BY CATHY DOLL ini!!!! Pom Pom Girl Scrub by Cathy Doll (Pemutih Ketiak) adalah Scrub pemutih dari Cathy Doll Thailand yang sangat Booming, diaplikasikan untuk area-area tertentu yang menghitam seperti : ketiak, pantat, siku, bikini line dan lutut. Tidak disarankan untuk wajah. Manfaat Pom Pom Girl Scrub By Cathy Doll : Menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yang membandel Mengurangi bau badan akibat bakteri didaerah lembab Menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku Membantu mghilangkan chicken skit yang amit amit jelek bangeeeett Memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak, lutut, siku Seminggu 3x kamu gosokin pom pom girl scrub ke daerah-daerah kehitaman dengan gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim Chomnita Clear Dark. Dijamin pasti hasilnya lebih kelihatan. Harga Pom Pom Girl Scrub 89.000 Harga diatas adalah harga eceran untuk 1pcs. Untuk Sista yang akan membeli lebih dari 1pcs, berikut adalah daftar harga grosirnya : 3-4 Rp 85.000 5-8 Rp 80.000 9-13 Rp 75.000 20 > Rp 70.000 Isi Bersih :75gr kontak admin SMS 085325254664 WA 087837222216 PIN BBM D45B6864 #pompomgirlscrub #twinsolshopperawatanlainnya
3004/08/2017
Next