#pompomgirlscrub medias

@Regrann from @yorinchan -  Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2?

Udah pake krim ketiak, pake cleardark dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa ituga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
* Menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
* Mengurangi bau badan akibat bakteri di daerah lembab
* Menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
* Membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
* Memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnyaa
.
INFO & ORDER
LINE : FASHIONSKINCARE
WA : 081990575775
BB : 582FC570
.
#scrubpemutih #scrubketiak #scrublutut #scrubputih #pompom #pompomgirl #pompomgirlscrub #lotionpemutih #creampemutih #obatselangkangan #obatlutut #pemutihtangan #pemutihkaki #pemutihketiak #pemutihbadan #medan #jakarta #bandung #surabaya #semarang #makassar #denpasar #samarinda #depok #obatpemutih #obatmanjur #scrubpemulus - #regrann
@Regrann from @yorinchan - Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2? Udah pake krim ketiak, pake cleardark dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa ituga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: * Menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel * Mengurangi bau badan akibat bakteri di daerah lembab * Menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku * Membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett * Memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnyaa . INFO & ORDER LINE : FASHIONSKINCARE WA : 081990575775 BB : 582FC570 . #scrubpemutih #scrubketiak #scrublutut #scrubputih #pompom #pompomgirl #pompomgirlscrub #lotionpemutih #creampemutih #obatselangkangan #obatlutut #pemutihtangan #pemutihkaki #pemutihketiak #pemutihbadan #medan #jakarta #bandung #surabaya #semarang #makassar #denpasar #samarinda #depok #obatpemutih #obatmanjur #scrubpemulus - #regrann
1010/18/2017
#Repost @iklankosmetikindonesia (@get_repost)
・・・
#Repost @pinctadashop with @repostapp
・・・
GLUTA WINK WHITE LOTION 
Rp.150.000

100% ORIGINAL THAILAND ADA HOLOGRAM WINK WHITE

Must have item!!! Super booming sekarang di Thailand, super wangi, melembutkan dan pastinya memutihkan kulit dalam 7 hari. Formula yg sangat concentrated, memutihkan kulit secara permanen.

Fungsi :
- Memutihkan kulit secara menyeluruh
- Menghaluskan kulit sehingga kulit tampak sehat, cantik dan putih aura
- Diperkaya oleh vit E yg berguna untuk memutihkan kulit, vit C sangat berguna untuk mengurangi bintik / bekas luka di kulit
- Meratakan warna kulit sehingga terlihat mulus dan kinclong
- SPF 60 bisa memberi proteksi maksimal dari bahaya sinar matahari
- Lotion meresap secara menyeluruh, kulit tampak putih alami dalam 7-14 hari dgn teknologi nano

SUPER PRODUCT BY WINK WHITE
Isi : 300ml 
INFORMASI DAN CARA ORDER: 
LINE: @PinctadaShop (Pakai @)
SMS/WA: 081 859 2603
FANPAGE : www.fb.com/PinctadaStore

#Winkwhite #winkwhiteglutalotion #jualwinkwhiteglutalotion #winkwhitelotion #glutalotionwinkwhite #panacea #lapunzel #melone #glutanano #pompomgirlscrub #acerolacherryscrub #arabicacoffescrub #vampirelotion #vampiremask #vampiresoap #vampireserum #jellysoap #frutaminsoap #ver88 #ver88murah #allwax #honeywax #clearwax #cupcakeunderarm #pompomgirlscrub #bikinibreastpatchgold #merciskinny #tofusoap
#Repost @iklankosmetikindonesia (@get_repost) ・・・ #Repost @pinctadashop with @repostapp ・・・ GLUTA WINK WHITE LOTION Rp.150.000 100% ORIGINAL THAILAND ADA HOLOGRAM WINK WHITE Must have item!!! Super booming sekarang di Thailand, super wangi, melembutkan dan pastinya memutihkan kulit dalam 7 hari. Formula yg sangat concentrated, memutihkan kulit secara permanen. Fungsi : - Memutihkan kulit secara menyeluruh - Menghaluskan kulit sehingga kulit tampak sehat, cantik dan putih aura - Diperkaya oleh vit E yg berguna untuk memutihkan kulit, vit C sangat berguna untuk mengurangi bintik / bekas luka di kulit - Meratakan warna kulit sehingga terlihat mulus dan kinclong - SPF 60 bisa memberi proteksi maksimal dari bahaya sinar matahari - Lotion meresap secara menyeluruh, kulit tampak putih alami dalam 7-14 hari dgn teknologi nano SUPER PRODUCT BY WINK WHITE Isi : 300ml INFORMASI DAN CARA ORDER: LINE: @PinctadaShop (Pakai @) SMS/WA: 081 859 2603 FANPAGE : www.fb.com/PinctadaStore #Winkwhite #winkwhiteglutalotion #jualwinkwhiteglutalotion #winkwhitelotion #glutalotionwinkwhite #panacea #lapunzel #melone #glutanano #pompomgirlscrub #acerolacherryscrub #arabicacoffescrub #vampirelotion #vampiremask #vampiresoap #vampireserum #jellysoap #frutaminsoap #ver88 #ver88murah #allwax #honeywax #clearwax #cupcakeunderarm #pompomgirlscrub #bikinibreastpatchgold #merciskinny #tofusoap
0010/18/2017
original 100%
netto 75gr
POM POM GIRL SCRUB
IDR 70.000.. Malu angkat ketiakmu tinggi2 ?
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ?

Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab
menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya.
Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal
#pompomgirlscrub #pompomgirlori #pompom #pompomgirl #pompomgirls #pompomgirlmurah #pompomgirlscrubmurah #pompomgirloriginal #pompomgirlorigina #pompomgirlscrubori #pompomgirlscrubcathydoll #pompomgirlscruboriginal #pompomgirlmurahbanget #pompomgirlmurmer #pompomgirlmurahsekali #pompomgirlcathydoll #cathydollpompom #cathydollpompomgirl #cathydollpompomgirlscrub #pompomgirljakarta #kireikaoscrub
original 100% netto 75gr POM POM GIRL SCRUB IDR 70.000.. Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal #pompomgirlscrub #pompomgirlori #pompom #pompomgirl #pompomgirls #pompomgirlmurah #pompomgirlscrubmurah #pompomgirloriginal #pompomgirlorigina #pompomgirlscrubori #pompomgirlscrubcathydoll #pompomgirlscruboriginal #pompomgirlmurahbanget #pompomgirlmurmer #pompomgirlmurahsekali #pompomgirlcathydoll #cathydollpompom #cathydollpompomgirl #cathydollpompomgirlscrub #pompomgirljakarta #kireikaoscrub
4010/12/2017
original 100%
netto 75gr
POM POM GIRL SCRUB
IDR 70.000.. Malu angkat ketiakmu tinggi2 ?
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ?

Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab
menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya.
Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal
#pompomgirlscrub #pompomgirlori #pompom #pompomgirl #pompomgirls #pompomgirlmurah #pompomgirlscrubmurah #pompomgirloriginal #pompomgirlorigina #pompomgirlscrubori #pompomgirlscrubcathydoll #pompomgirlscruboriginal #pompomgirlmurahbanget #pompomgirlmurmer #pompomgirlmurahsekali #pompomgirlcathydoll #cathydollpompom #cathydollpompomgirl #cathydollpompomgirlscrub #pompomgirljakarta #kireikaoscrub
original 100% netto 75gr POM POM GIRL SCRUB IDR 70.000.. Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal #pompomgirlscrub #pompomgirlori #pompom #pompomgirl #pompomgirls #pompomgirlmurah #pompomgirlscrubmurah #pompomgirloriginal #pompomgirlorigina #pompomgirlscrubori #pompomgirlscrubcathydoll #pompomgirlscruboriginal #pompomgirlmurahbanget #pompomgirlmurmer #pompomgirlmurahsekali #pompomgirlcathydoll #cathydollpompom #cathydollpompomgirl #cathydollpompomgirlscrub #pompomgirljakarta #kireikaoscrub
2010/12/2017
original 100%
netto 75gr
POM POM GIRL SCRUB
IDR 70.000.. Malu angkat ketiakmu tinggi2 ?
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ?

Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab
menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya.
Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal
#pompomgirlscrub #pompomgirlori #pompom #pompomgirl #pompomgirls #pompomgirlmurah #pompomgirlscrubmurah #pompomgirloriginal #pompomgirlorigina #pompomgirlscrubori #pompomgirlscrubcathydoll #pompomgirlscruboriginal #pompomgirlmurahbanget #pompomgirlmurmer #pompomgirlmurahsekali #pompomgirlcathydoll #cathydollpompom #cathydollpompomgirl #cathydollpompomgirlscrub #pompomgirljakarta #kireikaoscrub
original 100% netto 75gr POM POM GIRL SCRUB IDR 70.000.. Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal #pompomgirlscrub #pompomgirlori #pompom #pompomgirl #pompomgirls #pompomgirlmurah #pompomgirlscrubmurah #pompomgirloriginal #pompomgirlorigina #pompomgirlscrubori #pompomgirlscrubcathydoll #pompomgirlscruboriginal #pompomgirlmurahbanget #pompomgirlmurmer #pompomgirlmurahsekali #pompomgirlcathydoll #cathydollpompom #cathydollpompomgirl #cathydollpompomgirlscrub #pompomgirljakarta #kireikaoscrub
1010/12/2017
original 100%
netto 75gr
POM POM GIRL SCRUB
IDR 70.000.. Malu angkat ketiakmu tinggi2 ?
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ?

Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab
menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya.
Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal
#pompomgirlscrub #pompomgirlori #pompom #pompomgirl #pompomgirls #pompomgirlmurah #pompomgirlscrubmurah #pompomgirloriginal #pompomgirlorigina #pompomgirlscrubori #pompomgirlscrubcathydoll #pompomgirlscruboriginal #pompomgirlmurahbanget #pompomgirlmurmer #pompomgirlmurahsekali #pompomgirlcathydoll #cathydollpompom #cathydollpompomgirl #cathydollpompomgirlscrub #pompomgirljakarta #kireikaoscrub
original 100% netto 75gr POM POM GIRL SCRUB IDR 70.000.. Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal #pompomgirlscrub #pompomgirlori #pompom #pompomgirl #pompomgirls #pompomgirlmurah #pompomgirlscrubmurah #pompomgirloriginal #pompomgirlorigina #pompomgirlscrubori #pompomgirlscrubcathydoll #pompomgirlscruboriginal #pompomgirlmurahbanget #pompomgirlmurmer #pompomgirlmurahsekali #pompomgirlcathydoll #cathydollpompom #cathydollpompomgirl #cathydollpompomgirlscrub #pompomgirljakarta #kireikaoscrub
2010/12/2017
original 100%
netto 75gr
POM POM GIRL SCRUB
IDR 70.000.. Malu angkat ketiakmu tinggi2 ?
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ?

Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab
menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya.
Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal
#pompomgirlscrub #pompomgirlori #pompom #pompomgirl #pompomgirls #pompomgirlmurah #pompomgirlscrubmurah #pompomgirloriginal #pompomgirlorigina #pompomgirlscrubori #pompomgirlscrubcathydoll #pompomgirlscruboriginal #pompomgirlmurahbanget #pompomgirlmurmer #pompomgirlmurahsekali #pompomgirlcathydoll #cathydollpompom #cathydollpompomgirl #cathydollpompomgirlscrub #pompomgirljakarta #kireikaoscrub
original 100% netto 75gr POM POM GIRL SCRUB IDR 70.000.. Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal #pompomgirlscrub #pompomgirlori #pompom #pompomgirl #pompomgirls #pompomgirlmurah #pompomgirlscrubmurah #pompomgirloriginal #pompomgirlorigina #pompomgirlscrubori #pompomgirlscrubcathydoll #pompomgirlscruboriginal #pompomgirlmurahbanget #pompomgirlmurmer #pompomgirlmurahsekali #pompomgirlcathydoll #cathydollpompom #cathydollpompomgirl #cathydollpompomgirlscrub #pompomgirljakarta #kireikaoscrub
2010/12/2017
original 100%
netto 75gr
POM POM GIRL SCRUB
IDR 70.000.. Malu angkat ketiakmu tinggi2 ?
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ?

Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab
menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya.
Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal
#pompomgirlscrub #pompomgirlori #pompom #pompomgirl #pompomgirls #pompomgirlmurah #pompomgirlscrubmurah #pompomgirloriginal #pompomgirlorigina #pompomgirlscrubori #pompomgirlscrubcathydoll #pompomgirlscruboriginal #pompomgirlmurahbanget #pompomgirlmurmer #pompomgirlmurahsekali #pompomgirlcathydoll #cathydollpompom #cathydollpompomgirl #cathydollpompomgirlscrub #pompomgirljakarta #kireikaoscrub
original 100% netto 75gr POM POM GIRL SCRUB IDR 70.000.. Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal #pompomgirlscrub #pompomgirlori #pompom #pompomgirl #pompomgirls #pompomgirlmurah #pompomgirlscrubmurah #pompomgirloriginal #pompomgirlorigina #pompomgirlscrubori #pompomgirlscrubcathydoll #pompomgirlscruboriginal #pompomgirlmurahbanget #pompomgirlmurmer #pompomgirlmurahsekali #pompomgirlcathydoll #cathydollpompom #cathydollpompomgirl #cathydollpompomgirlscrub #pompomgirljakarta #kireikaoscrub
5010/12/2017
original 100%
netto 75gr
POM POM GIRL SCRUB
IDR 70.000.. Malu angkat ketiakmu tinggi2 ?
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ?

Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab
menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya.
Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal
#pompomgirlscrub #pompomgirlori #pompom #pompomgirl #pompomgirls #pompomgirlmurah #pompomgirlscrubmurah #pompomgirloriginal #pompomgirlorigina #pompomgirlscrubori #pompomgirlscrubcathydoll #pompomgirlscruboriginal #pompomgirlmurahbanget #pompomgirlmurmer #pompomgirlmurahsekali #pompomgirlcathydoll #cathydollpompom #cathydollpompomgirl #cathydollpompomgirlscrub #pompomgirljakarta #kireikaoscrub
original 100% netto 75gr POM POM GIRL SCRUB IDR 70.000.. Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal #pompomgirlscrub #pompomgirlori #pompom #pompomgirl #pompomgirls #pompomgirlmurah #pompomgirlscrubmurah #pompomgirloriginal #pompomgirlorigina #pompomgirlscrubori #pompomgirlscrubcathydoll #pompomgirlscruboriginal #pompomgirlmurahbanget #pompomgirlmurmer #pompomgirlmurahsekali #pompomgirlcathydoll #cathydollpompom #cathydollpompomgirl #cathydollpompomgirlscrub #pompomgirljakarta #kireikaoscrub
2010/12/2017
original 100%
netto 75gr
POM POM GIRL SCRUB
IDR 70.000.. Malu angkat ketiakmu tinggi2 ?
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ?

Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab
menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya.
Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal
#pompomgirlscrub #pompomgirlori #pompom #pompomgirl #pompomgirls #pompomgirlmurah #pompomgirlscrubmurah #pompomgirloriginal #pompomgirlorigina #pompomgirlscrubori #pompomgirlscrubcathydoll #pompomgirlscruboriginal #pompomgirlmurahbanget #pompomgirlmurmer #pompomgirlmurahsekali #pompomgirlcathydoll #cathydollpompom #cathydollpompomgirl #cathydollpompomgirlscrub #pompomgirljakarta #kireikaoscrub
original 100% netto 75gr POM POM GIRL SCRUB IDR 70.000.. Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal #pompomgirlscrub #pompomgirlori #pompom #pompomgirl #pompomgirls #pompomgirlmurah #pompomgirlscrubmurah #pompomgirloriginal #pompomgirlorigina #pompomgirlscrubori #pompomgirlscrubcathydoll #pompomgirlscruboriginal #pompomgirlmurahbanget #pompomgirlmurmer #pompomgirlmurahsekali #pompomgirlcathydoll #cathydollpompom #cathydollpompomgirl #cathydollpompomgirlscrub #pompomgirljakarta #kireikaoscrub
1010/12/2017
original 100%
netto 75gr
POM POM GIRL SCRUB
IDR 70.000.. Malu angkat ketiakmu tinggi2 ?
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ?

Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab
menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya.
Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal
#pompomgirlscrub #pompomgirlori #pompom #pompomgirl #pompomgirls #pompomgirlmurah #pompomgirlscrubmurah #pompomgirloriginal #pompomgirlorigina #pompomgirlscrubori #pompomgirlscrubcathydoll #pompomgirlscruboriginal #pompomgirlmurahbanget #pompomgirlmurmer #pompomgirlmurahsekali #pompomgirlcathydoll #cathydollpompom #cathydollpompomgirl #cathydollpompomgirlscrub #pompomgirljakarta #kireikaoscrub
original 100% netto 75gr POM POM GIRL SCRUB IDR 70.000.. Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal #pompomgirlscrub #pompomgirlori #pompom #pompomgirl #pompomgirls #pompomgirlmurah #pompomgirlscrubmurah #pompomgirloriginal #pompomgirlorigina #pompomgirlscrubori #pompomgirlscrubcathydoll #pompomgirlscruboriginal #pompomgirlmurahbanget #pompomgirlmurmer #pompomgirlmurahsekali #pompomgirlcathydoll #cathydollpompom #cathydollpompomgirl #cathydollpompomgirlscrub #pompomgirljakarta #kireikaoscrub
2010/12/2017
original 100%
netto 75gr
POM POM GIRL SCRUB
IDR 70.000.. Malu angkat ketiakmu tinggi2 ?
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ?

Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab
menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya.
Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal
#pompomgirlscrub #pompomgirlori #pompom #pompomgirl #pompomgirls #pompomgirlmurah #pompomgirlscrubmurah #pompomgirloriginal #pompomgirlorigina #pompomgirlscrubori #pompomgirlscrubcathydoll #pompomgirlscruboriginal #pompomgirlmurahbanget #pompomgirlmurmer #pompomgirlmurahsekali #pompomgirlcathydoll #cathydollpompom #cathydollpompomgirl #cathydollpompomgirlscrub #pompomgirljakarta #kireikaoscrub
original 100% netto 75gr POM POM GIRL SCRUB IDR 70.000.. Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal #pompomgirlscrub #pompomgirlori #pompom #pompomgirl #pompomgirls #pompomgirlmurah #pompomgirlscrubmurah #pompomgirloriginal #pompomgirlorigina #pompomgirlscrubori #pompomgirlscrubcathydoll #pompomgirlscruboriginal #pompomgirlmurahbanget #pompomgirlmurmer #pompomgirlmurahsekali #pompomgirlcathydoll #cathydollpompom #cathydollpompomgirl #cathydollpompomgirlscrub #pompomgirljakarta #kireikaoscrub
3010/12/2017
@Regrann from @yorinchan -  Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2?

Udah pake krim ketiak, pake cleardark dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa ituga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
* Menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
* Mengurangi bau badan akibat bakteri di daerah lembab
* Menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
* Membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
* Memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnyaa
.
INFO & ORDER
LINE : FASHIONSKINCARE
WA : 081990575775
BB : 582FC570
.
#scrubpemutih #scrubketiak #scrublutut #scrubputih #pompom #pompomgirl #pompomgirlscrub #lotionpemutih #creampemutih #obatselangkangan #obatlutut #pemutihtangan #pemutihkaki #pemutihketiak #pemutihbadan #medan #jakarta #bandung #surabaya #semarang #makassar #denpasar #samarinda #depok #obatpemutih #obatmanjur #scrubpemulus - #regrann
@Regrann from @yorinchan - Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2? Udah pake krim ketiak, pake cleardark dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa ituga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: * Menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel * Mengurangi bau badan akibat bakteri di daerah lembab * Menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku * Membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett * Memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnyaa . INFO & ORDER LINE : FASHIONSKINCARE WA : 081990575775 BB : 582FC570 . #scrubpemutih #scrubketiak #scrublutut #scrubputih #pompom #pompomgirl #pompomgirlscrub #lotionpemutih #creampemutih #obatselangkangan #obatlutut #pemutihtangan #pemutihkaki #pemutihketiak #pemutihbadan #medan #jakarta #bandung #surabaya #semarang #makassar #denpasar #samarinda #depok #obatpemutih #obatmanjur #scrubpemulus - #regrann
2010/12/2017
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2?

Udah pake krim ketiak, pake cleardark dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa ituga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
* Menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
* Mengurangi bau badan akibat bakteri di daerah lembab
* Menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
* Membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
* Memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnyaa
.
INFO & ORDER
LINE : FASHIONSKINCARE
WA : 081990575775
BB : 582FC570
.
#scrubpemutih #scrubketiak #scrublutut #scrubputih #pompom #pompomgirl #pompomgirlscrub #lotionpemutih #creampemutih #obatselangkangan #obatlutut #pemutihtangan #pemutihkaki #pemutihketiak #pemutihbadan #medan #jakarta #bandung #surabaya #semarang #makassar #denpasar #samarinda #depok #obatpemutih #obatmanjur #scrubpemulus
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2? Udah pake krim ketiak, pake cleardark dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa ituga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: * Menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel * Mengurangi bau badan akibat bakteri di daerah lembab * Menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku * Membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett * Memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnyaa . INFO & ORDER LINE : FASHIONSKINCARE WA : 081990575775 BB : 582FC570 . #scrubpemutih #scrubketiak #scrublutut #scrubputih #pompom #pompomgirl #pompomgirlscrub #lotionpemutih #creampemutih #obatselangkangan #obatlutut #pemutihtangan #pemutihkaki #pemutihketiak #pemutihbadan #medan #jakarta #bandung #surabaya #semarang #makassar #denpasar #samarinda #depok #obatpemutih #obatmanjur #scrubpemulus
0010/11/2017
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2?

Udah pake krim ketiak, pake cleardark dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa ituga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
* Menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
* Mengurangi bau badan akibat bakteri di daerah lembab
* Menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
* Membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
* Memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnyaa
.
INFO & ORDER
LINE : FASHIONSKINCARE
WA : 081990575775
BB : 582FC570
.
#scrubpemutih #scrubketiak #scrublutut #scrubputih #pompom #pompomgirl #pompomgirlscrub #lotionpemutih #creampemutih #obatselangkangan #obatlutut #pemutihtangan #pemutihkaki #pemutihketiak #pemutihbadan #medan #jakarta #bandung #surabaya #semarang #makassar #denpasar #samarinda #depok #obatpemutih #obatmanjur #scrubpemulus
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2? Udah pake krim ketiak, pake cleardark dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa ituga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: * Menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel * Mengurangi bau badan akibat bakteri di daerah lembab * Menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku * Membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett * Memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnyaa . INFO & ORDER LINE : FASHIONSKINCARE WA : 081990575775 BB : 582FC570 . #scrubpemutih #scrubketiak #scrublutut #scrubputih #pompom #pompomgirl #pompomgirlscrub #lotionpemutih #creampemutih #obatselangkangan #obatlutut #pemutihtangan #pemutihkaki #pemutihketiak #pemutihbadan #medan #jakarta #bandung #surabaya #semarang #makassar #denpasar #samarinda #depok #obatpemutih #obatmanjur #scrubpemulus
2010/11/2017
.
MOMENT GLUCOGEN ORIGINAL
Rp 600.000
Isi 25 sachet
* Tambahan Collagen membuat kulit menjadi kenyal seperti kulit bayi.
* Tambahan strawberry sangat bermanfaat sebagai antioksidan bagi kulit.
* Kulit gelap dan kusam menjadi putih, halus, merona dalam jangka panjang.
* Bintik hitam bekas jerawat hilang dan mencegahnya kembali.
* Bibir, puting yang hitam akan menjadi pink karena pigmen gelap akan berkurang.
* Memutihkan ketiak, siku, flek hitam, lipatan paha.
* Proses pemutihan tidak dengan pengelupasan kulit.
* Tunda penuaan, mengecilkan pori.
* Kulit kering, pecah-pecah kembali normal dan halus.
* Mencegah timbulnya jerawat dan mempercepat proses penyembuhan,
* Meratakan warna kulit, mencerahkan dan membuat kulit bersinar

POMPOM GIRL
Rp 75.000
- menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
- mengurangi bau badan akibat bakteri di daerah lembab
- menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
- membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
- memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

#pompomgirlmurah #pompomgirlscrub #pompomgirl #pemutihketiakmurah #pompomgirlori

#glutamen
. MOMENT GLUCOGEN ORIGINAL Rp 600.000 Isi 25 sachet * Tambahan Collagen membuat kulit menjadi kenyal seperti kulit bayi. * Tambahan strawberry sangat bermanfaat sebagai antioksidan bagi kulit. * Kulit gelap dan kusam menjadi putih, halus, merona dalam jangka panjang. * Bintik hitam bekas jerawat hilang dan mencegahnya kembali. * Bibir, puting yang hitam akan menjadi pink karena pigmen gelap akan berkurang. * Memutihkan ketiak, siku, flek hitam, lipatan paha. * Proses pemutihan tidak dengan pengelupasan kulit. * Tunda penuaan, mengecilkan pori. * Kulit kering, pecah-pecah kembali normal dan halus. * Mencegah timbulnya jerawat dan mempercepat proses penyembuhan, * Meratakan warna kulit, mencerahkan dan membuat kulit bersinar POMPOM GIRL Rp 75.000 - menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel - mengurangi bau badan akibat bakteri di daerah lembab - menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku - membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett - memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku #pompomgirlmurah #pompomgirlscrub #pompomgirl #pemutihketiakmurah #pompomgirlori #glutamen
2010/10/2017
.
MOMENT GLUCOGEN ORIGINAL
Rp 600.000
Isi 25 sachet
* Tambahan Collagen membuat kulit menjadi kenyal seperti kulit bayi.
* Tambahan strawberry sangat bermanfaat sebagai antioksidan bagi kulit.
* Kulit gelap dan kusam menjadi putih, halus, merona dalam jangka panjang.
* Bintik hitam bekas jerawat hilang dan mencegahnya kembali.
* Bibir, puting yang hitam akan menjadi pink karena pigmen gelap akan berkurang.
* Memutihkan ketiak, siku, flek hitam, lipatan paha.
* Proses pemutihan tidak dengan pengelupasan kulit.
* Tunda penuaan, mengecilkan pori.
* Kulit kering, pecah-pecah kembali normal dan halus.
* Mencegah timbulnya jerawat dan mempercepat proses penyembuhan,
* Meratakan warna kulit, mencerahkan dan membuat kulit bersinar

POMPOM GIRL
Rp 75.000
- menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
- mengurangi bau badan akibat bakteri di daerah lembab
- menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
- membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
- memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

#pompomgirlmurah #pompomgirlscrub #pompomgirl #pemutihketiakmurah #pompomgirlori
. MOMENT GLUCOGEN ORIGINAL Rp 600.000 Isi 25 sachet * Tambahan Collagen membuat kulit menjadi kenyal seperti kulit bayi. * Tambahan strawberry sangat bermanfaat sebagai antioksidan bagi kulit. * Kulit gelap dan kusam menjadi putih, halus, merona dalam jangka panjang. * Bintik hitam bekas jerawat hilang dan mencegahnya kembali. * Bibir, puting yang hitam akan menjadi pink karena pigmen gelap akan berkurang. * Memutihkan ketiak, siku, flek hitam, lipatan paha. * Proses pemutihan tidak dengan pengelupasan kulit. * Tunda penuaan, mengecilkan pori. * Kulit kering, pecah-pecah kembali normal dan halus. * Mencegah timbulnya jerawat dan mempercepat proses penyembuhan, * Meratakan warna kulit, mencerahkan dan membuat kulit bersinar POMPOM GIRL Rp 75.000 - menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel - mengurangi bau badan akibat bakteri di daerah lembab - menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku - membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett - memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku #pompomgirlmurah #pompomgirlscrub #pompomgirl #pemutihketiakmurah #pompomgirlori
3010/09/2017
.
MOMENT GLUCOGEN ORIGINAL
Rp 600.000
Isi 25 sachet
* Tambahan Collagen membuat kulit menjadi kenyal seperti kulit bayi.
* Tambahan strawberry sangat bermanfaat sebagai antioksidan bagi kulit.
* Kulit gelap dan kusam menjadi putih, halus, merona dalam jangka panjang.
* Bintik hitam bekas jerawat hilang dan mencegahnya kembali.
* Bibir, puting yang hitam akan menjadi pink karena pigmen gelap akan berkurang.
* Memutihkan ketiak, siku, flek hitam, lipatan paha.
* Proses pemutihan tidak dengan pengelupasan kulit.
* Tunda penuaan, mengecilkan pori.
* Kulit kering, pecah-pecah kembali normal dan halus.
* Mencegah timbulnya jerawat dan mempercepat proses penyembuhan,
* Meratakan warna kulit, mencerahkan dan membuat kulit bersinar

POMPOM GIRL
Rp 75.000
- menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
- mengurangi bau badan akibat bakteri di daerah lembab
- menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
- membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
- memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

#pompomgirlmurah #pompomgirlscrub #pompomgirl #pemutihketiakmurah #pompomgirlori

#glutamen
. MOMENT GLUCOGEN ORIGINAL Rp 600.000 Isi 25 sachet * Tambahan Collagen membuat kulit menjadi kenyal seperti kulit bayi. * Tambahan strawberry sangat bermanfaat sebagai antioksidan bagi kulit. * Kulit gelap dan kusam menjadi putih, halus, merona dalam jangka panjang. * Bintik hitam bekas jerawat hilang dan mencegahnya kembali. * Bibir, puting yang hitam akan menjadi pink karena pigmen gelap akan berkurang. * Memutihkan ketiak, siku, flek hitam, lipatan paha. * Proses pemutihan tidak dengan pengelupasan kulit. * Tunda penuaan, mengecilkan pori. * Kulit kering, pecah-pecah kembali normal dan halus. * Mencegah timbulnya jerawat dan mempercepat proses penyembuhan, * Meratakan warna kulit, mencerahkan dan membuat kulit bersinar POMPOM GIRL Rp 75.000 - menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel - mengurangi bau badan akibat bakteri di daerah lembab - menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku - membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett - memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku #pompomgirlmurah #pompomgirlscrub #pompomgirl #pemutihketiakmurah #pompomgirlori #glutamen
5010/08/2017
.
MOMENT GLUCOGEN ORIGINAL
Rp 600.000
Isi 25 sachet
* Tambahan Collagen membuat kulit menjadi kenyal seperti kulit bayi.
* Tambahan strawberry sangat bermanfaat sebagai antioksidan bagi kulit.
* Kulit gelap dan kusam menjadi putih, halus, merona dalam jangka panjang.
* Bintik hitam bekas jerawat hilang dan mencegahnya kembali.
* Bibir, puting yang hitam akan menjadi pink karena pigmen gelap akan berkurang.
* Memutihkan ketiak, siku, flek hitam, lipatan paha.
* Proses pemutihan tidak dengan pengelupasan kulit.
* Tunda penuaan, mengecilkan pori.
* Kulit kering, pecah-pecah kembali normal dan halus.
* Mencegah timbulnya jerawat dan mempercepat proses penyembuhan,
* Meratakan warna kulit, mencerahkan dan membuat kulit bersinar

POMPOM GIRL
Rp 75.000
- menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
- mengurangi bau badan akibat bakteri di daerah lembab
- menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
- membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
- memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

#pompomgirlmurah #pompomgirlscrub #pompomgirl #pemutihketiakmurah #pompomgirlori
. MOMENT GLUCOGEN ORIGINAL Rp 600.000 Isi 25 sachet * Tambahan Collagen membuat kulit menjadi kenyal seperti kulit bayi. * Tambahan strawberry sangat bermanfaat sebagai antioksidan bagi kulit. * Kulit gelap dan kusam menjadi putih, halus, merona dalam jangka panjang. * Bintik hitam bekas jerawat hilang dan mencegahnya kembali. * Bibir, puting yang hitam akan menjadi pink karena pigmen gelap akan berkurang. * Memutihkan ketiak, siku, flek hitam, lipatan paha. * Proses pemutihan tidak dengan pengelupasan kulit. * Tunda penuaan, mengecilkan pori. * Kulit kering, pecah-pecah kembali normal dan halus. * Mencegah timbulnya jerawat dan mempercepat proses penyembuhan, * Meratakan warna kulit, mencerahkan dan membuat kulit bersinar POMPOM GIRL Rp 75.000 - menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel - mengurangi bau badan akibat bakteri di daerah lembab - menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku - membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett - memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku #pompomgirlmurah #pompomgirlscrub #pompomgirl #pemutihketiakmurah #pompomgirlori
2010/08/2017
Harga : 75rb/pc 
POM POM GIRL SCRUB
Malu angkat ketiakmu tinggi2 ?
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ?

Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab
menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya.
Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal

#pompomgirl #pompomgirlscrub #pompomgirlmurah #pompomgirloriginal #pompomgirlscrubmurah #pompomgirlori #pompomgirlcathydoll #pompomgirlscrubori #pompomgirlunderarm #pompomgirlasli #pompomgirlindo #pompomgirlindonesia #pompomgirlscruboriginal #pompomgirlscrubcathydoll #pemutihketi #pemutihketiak #pemutihketiakampuh #pemutihketiakori #obatpemutihketiak #jualpemutihketiak #jualpemutihketiakmurah
Harga : 75rb/pc POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal #pompomgirl #pompomgirlscrub #pompomgirlmurah #pompomgirloriginal #pompomgirlscrubmurah #pompomgirlori #pompomgirlcathydoll #pompomgirlscrubori #pompomgirlunderarm #pompomgirlasli #pompomgirlindo #pompomgirlindonesia #pompomgirlscruboriginal #pompomgirlscrubcathydoll #pemutihketi #pemutihketiak #pemutihketiakampuh #pemutihketiakori #obatpemutihketiak #jualpemutihketiak #jualpemutihketiakmurah
1303009/27/2017
Sampe rumah ada paket dateng,, baru kemaren pesen hari ini uda sampe + puas banget pas di cek barang 100% original...👍🏻😘😍
Thank's @beautycenterjkt & @tokopedia
#7daysslim #pompomgirlscrub #sexysoonbreastcream #toppingbalmplus #tokopedia
Sampe rumah ada paket dateng,, baru kemaren pesen hari ini uda sampe + puas banget pas di cek barang 100% original...👍🏻😘😍 Thank's @beautycenterjkt & @tokopedia #7daysslim #pompomgirlscrub #sexysoonbreastcream #toppingbalmplus #tokopedia
13009/01/2017
ORIGINAL 100% YAHHHH

Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2?

Udah pake krim ketiak, pake cleardark dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa ituga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab
menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnyaa

#supplierkosmetikmurah #kosmetikmurah #pompomgirlcathydoll #pompomgirlori #pompomgirl #pompomgirlscrub #pompomgirlmurah #pompomgirlscrubmurah #jualpompomgirl #jualanpompomgirl #pemutihketiak #pemutihselangkangan #pemutihlutut #pemutihsiku #pemutihbokong #pemutihsikut #pengangkatkulitmati #perontokdaki #penghilangbaubadan #penghalussiku #penghaluslutut #penghalusketiak #goldenunderarm #obatpemutihketiak #ketiakputih #bandung #cirebon #depok
ORIGINAL 100% YAHHHH Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2? Udah pake krim ketiak, pake cleardark dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa ituga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnyaa #supplierkosmetikmurah #kosmetikmurah #pompomgirlcathydoll #pompomgirlori #pompomgirl #pompomgirlscrub #pompomgirlmurah #pompomgirlscrubmurah #jualpompomgirl #jualanpompomgirl #pemutihketiak #pemutihselangkangan #pemutihlutut #pemutihsiku #pemutihbokong #pemutihsikut #pengangkatkulitmati #perontokdaki #penghilangbaubadan #penghalussiku #penghaluslutut #penghalusketiak #goldenunderarm #obatpemutihketiak #ketiakputih #bandung #cirebon #depok
4326004/19/2017
Каждый год 31.12 мы ходим в баню... и на всех мероприятиях #kfc #kfcbattle мы так же ежегодно уж не помним какой год🤔🙄🙃 #белое #красное #доллс #группаподдержки #dolls #pompomgirlscrub
Каждый год 31.12 мы ходим в баню... и на всех мероприятиях #kfc #kfcbattle мы так же ежегодно уж не помним какой год🤔🙄🙃 #белое #красное #доллс #группаподдержки #dolls #pompomgirlscrub
245007/06/2017
.
MOMENT GLUCOGEN ORIGINAL
Rp 600.000
Isi 25 sachet
* Tambahan Collagen membuat kulit menjadi kenyal seperti kulit bayi.
* Tambahan strawberry sangat bermanfaat sebagai antioksidan bagi kulit.
* Kulit gelap dan kusam menjadi putih, halus, merona dalam jangka panjang.
* Bintik hitam bekas jerawat hilang dan mencegahnya kembali.
* Bibir, puting yang hitam akan menjadi pink karena pigmen gelap akan berkurang.
* Memutihkan ketiak, siku, flek hitam, lipatan paha.
* Proses pemutihan tidak dengan pengelupasan kulit.
* Tunda penuaan, mengecilkan pori.
* Kulit kering, pecah-pecah kembali normal dan halus.
* Mencegah timbulnya jerawat dan mempercepat proses penyembuhan,
* Meratakan warna kulit, mencerahkan dan membuat kulit bersinar

POMPOM GIRL
Rp 75.000
- menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
- mengurangi bau badan akibat bakteri di daerah lembab
- menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
- membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
- memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

#pompomgirlmurah #pompomgirlscrub #pompomgirl #pemutihketiakmurah #pompomgirlori
. MOMENT GLUCOGEN ORIGINAL Rp 600.000 Isi 25 sachet * Tambahan Collagen membuat kulit menjadi kenyal seperti kulit bayi. * Tambahan strawberry sangat bermanfaat sebagai antioksidan bagi kulit. * Kulit gelap dan kusam menjadi putih, halus, merona dalam jangka panjang. * Bintik hitam bekas jerawat hilang dan mencegahnya kembali. * Bibir, puting yang hitam akan menjadi pink karena pigmen gelap akan berkurang. * Memutihkan ketiak, siku, flek hitam, lipatan paha. * Proses pemutihan tidak dengan pengelupasan kulit. * Tunda penuaan, mengecilkan pori. * Kulit kering, pecah-pecah kembali normal dan halus. * Mencegah timbulnya jerawat dan mempercepat proses penyembuhan, * Meratakan warna kulit, mencerahkan dan membuat kulit bersinar POMPOM GIRL Rp 75.000 - menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel - mengurangi bau badan akibat bakteri di daerah lembab - menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku - membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett - memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku #pompomgirlmurah #pompomgirlscrub #pompomgirl #pemutihketiakmurah #pompomgirlori
5010/06/2017
Ready Stock! 
POM POM GIRL WHITENING SCRUB BY CATHY DOLL dengan harga 60k via transfer dan 75k via pulsa! 😘😘
.
.
Produk dari Cathy Doll ini berfungsi untuk membuat kulit ketiak, selangkangan dan siku menjadi lebih putih dengan butiran scrubnya 😊😊
.
.
Kenapa sih walau uda pake banyak produk pemutih belum putih juga? 
Karena kulit yang menghitam itu sudah merupakan lapisan kulit yang tebal, akibatnya untuk membuatnya lebih putih dan lebih harus memakai produk scrub. Ini dia produk whitening scrub aman yang booming banget 💞💞
.
.
#pompomgirl #cathydollsexysoon #cathydoll #cathydollmurah #cathydollindonesia #cathydollindo #cathydolloriginal #cathydollori #cathydollasli #cathydollready2white #cathydollpompom #pompomgirls #pompomgirlscrub #pompomgirlmurah #pompomgirlori #pompomgirloriginal #whiteningscrub #pemutihketiakmurah #pemutihketiak #pemutihketek #pemutihketty #pemutihselangkangan #pemutihlipatan #pemutihselangkang #pemutihsiku #barangviapulsa
Ready Stock! POM POM GIRL WHITENING SCRUB BY CATHY DOLL dengan harga 60k via transfer dan 75k via pulsa! 😘😘 . . Produk dari Cathy Doll ini berfungsi untuk membuat kulit ketiak, selangkangan dan siku menjadi lebih putih dengan butiran scrubnya 😊😊 . . Kenapa sih walau uda pake banyak produk pemutih belum putih juga? Karena kulit yang menghitam itu sudah merupakan lapisan kulit yang tebal, akibatnya untuk membuatnya lebih putih dan lebih harus memakai produk scrub. Ini dia produk whitening scrub aman yang booming banget 💞💞 . . #pompomgirl #cathydollsexysoon #cathydoll #cathydollmurah #cathydollindonesia #cathydollindo #cathydolloriginal #cathydollori #cathydollasli #cathydollready2white #cathydollpompom #pompomgirls #pompomgirlscrub #pompomgirlmurah #pompomgirlori #pompomgirloriginal #whiteningscrub #pemutihketiakmurah #pemutihketiak #pemutihketek #pemutihketty #pemutihselangkangan #pemutihlipatan #pemutihselangkang #pemutihsiku #barangviapulsa
14009/07/2017
ORIGINAL 100%

POM POM GIRL SCRUB
Malu angkat ketiakmu tinggi2 ?
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ?

Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab
menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya.
Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal

Isi Bersih :75gr

#pompomgirlscrub #pompomgirlscruboriginal #pompomgirlscrubmurah #pompomgirlscrubori #pompomgirlscrubcathydoll
ORIGINAL 100% POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal Isi Bersih :75gr #pompomgirlscrub #pompomgirlscruboriginal #pompomgirlscrubmurah #pompomgirlscrubori #pompomgirlscrubcathydoll
2009/28/2017
original 100%
jaminan uang kembali utk keaslian produk

POM POM GIRL SCRUB
Malu angkat ketiakmu tinggi2 ?
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ?

Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab
menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya.
Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal

Isi Bersih :75gr

#pompomgirlscrub #pompomgirlscruboriginal #pompomgirlscrubmurah #pompomgirlscrubori #pompomgirlscrubcathydoll
original 100% jaminan uang kembali utk keaslian produk POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal Isi Bersih :75gr #pompomgirlscrub #pompomgirlscruboriginal #pompomgirlscrubmurah #pompomgirlscrubori #pompomgirlscrubcathydoll
2009/04/2017
Harga 65.000

POM POM GIRL SCRUB
Malu angkat ketiakmu tinggi2 ?
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ?

Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab
menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya.
Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal

#pompomgirl #pompomgirlmurah #pompomgirlscrub #pompomgirls #pemutihketiak #pemutihketiakmurah #pemutihketek #underarmwhitening #thailandskincaremurah
Harga 65.000 POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal #pompomgirl #pompomgirlmurah #pompomgirlscrub #pompomgirls #pemutihketiak #pemutihketiakmurah #pemutihketek #underarmwhitening #thailandskincaremurah
206006/14/2017
Next