#prelovedpekalongan medias

Tuppperware Cherry Blossom ❤ harga sale Rp 300.000 
nihh buibuuuk varian cucok dari Tupperware ❤ wadah syantik untuk masakan buibuu yang masya Alloh sedapnyeeee 🙏😍
dilengkapi tutup dan sendok sayur untuk masing masing wadahnya... super higienis dan praktis kan buibuu.. buibuu gak usah repot pake tudung saji.. karena masakan buibuuk yg uenak sudah tertutup rapat dan terhindar dari para binatang terbang yg nackal 😂

#tupperwarecherryblossom #cherryblossom #tupperwarecherry #tupperwareblossom
#tupperwaresale #tupperwareasyik #tupperwaremurah #tupperware #tupperwareindonesia #modularcarousel #tupperwaremodularcarousel #tupperwaremodular #modularcarousel #prelovedpekalongan #prelovedsolo #prelovedsemarang #tupperwarepekalongan
Tuppperware Cherry Blossom ❤ harga sale Rp 300.000 nihh buibuuuk varian cucok dari Tupperware ❤ wadah syantik untuk masakan buibuu yang masya Alloh sedapnyeeee 🙏😍 dilengkapi tutup dan sendok sayur untuk masing masing wadahnya... super higienis dan praktis kan buibuu.. buibuu gak usah repot pake tudung saji.. karena masakan buibuuk yg uenak sudah tertutup rapat dan terhindar dari para binatang terbang yg nackal 😂 #tupperwarecherryblossom #cherryblossom #tupperwarecherry #tupperwareblossom #tupperwaresale #tupperwareasyik #tupperwaremurah #tupperware #tupperwareindonesia #modularcarousel #tupperwaremodularcarousel #tupperwaremodular #modularcarousel #prelovedpekalongan #prelovedsolo #prelovedsemarang #tupperwarepekalongan
10012/16/2017
Tupperware Tfor2 ❤ Harga sale
Rp 385.000
sepaket isi seperti digambar 👍 free tas cantik ❤ cucok banget buat yg suka piknik... atau buat mudik bisa banget lho ini. super simple dan praktis...
karena apa, sudah lengkap semuaaa
yang gambar a (bisa buat tempat air putih dan teh)
gambar b (bisa buat tempat nasi)
gambar c (buat tempat lauk dan buah)
yang d (bisa buat tempat makannya)
yang e (tas syantik yang akan menampung tempat tempat makanan ituh)
lengkap kannn buibuuukk 😍😍😍 #tupperwaresale #tupperwareasyik #tupperwaremurah #tupperware #tupperwareindonesia #modularcarousel #tupperwaremodularcarousel #tupperwaremodular #modularcarousel #prelovedpekalongan #prelovedsolo #prelovedsemarang #tupperwarepekalongan #tfor2 #tupperwaretfror2
Tupperware Tfor2 ❤ Harga sale Rp 385.000 sepaket isi seperti digambar 👍 free tas cantik ❤ cucok banget buat yg suka piknik... atau buat mudik bisa banget lho ini. super simple dan praktis... karena apa, sudah lengkap semuaaa yang gambar a (bisa buat tempat air putih dan teh) gambar b (bisa buat tempat nasi) gambar c (buat tempat lauk dan buah) yang d (bisa buat tempat makannya) yang e (tas syantik yang akan menampung tempat tempat makanan ituh) lengkap kannn buibuuukk 😍😍😍 #tupperwaresale #tupperwareasyik #tupperwaremurah #tupperware #tupperwareindonesia #modularcarousel #tupperwaremodularcarousel #tupperwaremodular #modularcarousel #prelovedpekalongan #prelovedsolo #prelovedsemarang #tupperwarepekalongan #tfor2 #tupperwaretfror2
3012/16/2017
❤Tupperware Modular Carousel❤
New 👍 HARGA SALE : Rp 265.000

ada box 💕 cucok bangett nihh buat naruh jajanan gemeezzz.... tempat jajanan unik ini bisa muter 360° lhooow... #tupperwaresale #tupperwareasyik #tupperwaremurah #tupperware #tupperwareindonesia #modularcarousel #tupperwaremodularcarousel #tupperwaremodular #modularcarousel #prelovedpekalongan #prelovedsolo #prelovedsemarang #tupperwarepekalongan
❤Tupperware Modular Carousel❤ New 👍 HARGA SALE : Rp 265.000 ada box 💕 cucok bangett nihh buat naruh jajanan gemeezzz.... tempat jajanan unik ini bisa muter 360° lhooow... #tupperwaresale #tupperwareasyik #tupperwaremurah #tupperware #tupperwareindonesia #modularcarousel #tupperwaremodularcarousel #tupperwaremodular #modularcarousel #prelovedpekalongan #prelovedsolo #prelovedsemarang #tupperwarepekalongan
2012/16/2017
Jam Tangan 💕 no.brand 🙏
mulusss... no defect ❤
minus. batteri mati 😞
jual murah meriah sekali
Rp 20.000

#jammurmer #jamtangan #jamtangancewek #jammurah #jamtangansecond #jampreloved #jamsecond #kabeldata #kabeldatavivan #kabeldatamurah #pink #tosca #prelovedpekalongan #pekalongan #kotabatik #kotapekanbaru
Jam Tangan 💕 no.brand 🙏 mulusss... no defect ❤ minus. batteri mati 😞 jual murah meriah sekali Rp 20.000 #jammurmer #jamtangan #jamtangancewek #jammurah #jamtangansecond #jampreloved #jamsecond #kabeldata #kabeldatavivan #kabeldatamurah #pink #tosca #prelovedpekalongan #pekalongan #kotabatik #kotapekanbaru
3012/16/2017
Jam Tangan 💕 no.brand 🙏
mulusss... no defect ❤
minus. batteri mati 😞
jual murah meriah sekali
Rp 20.000

#jammurmer #jamtangan #jamtangancewek #jammurah #jamtangansecond #jampreloved #jamsecond #kabeldata #kabeldatavivan #kabeldatamurah #pink #tosca #prelovedpekalongan #pekalongan #kotabatik #kotapekanbaru
Jam Tangan 💕 no.brand 🙏 mulusss... no defect ❤ minus. batteri mati 😞 jual murah meriah sekali Rp 20.000 #jammurmer #jamtangan #jamtangancewek #jammurah #jamtangansecond #jampreloved #jamsecond #kabeldata #kabeldatavivan #kabeldatamurah #pink #tosca #prelovedpekalongan #pekalongan #kotabatik #kotapekanbaru
6012/16/2017
Top peplum

Impprot bangkok
Bahan squba

Dipake cantik banget kaka😍
#prelovedbajucantik#prelovedpekalongan
Top peplum Impprot bangkok Bahan squba Dipake cantik banget kaka😍 #prelovedbajucantik#prelovedpekalongan
5012/16/2017
Sepatu Bali 😍 model bordir ❤
uk.38 (New)
cucok banget dipake pas hangout bareng temen, piknik, atau jalan jalan.. ga bikin kaki capek pokoknyaa mah 💕
harga murah meriah bangetttzzzz
Rp 35.000 nett

#sepatusantai #sepatubalet #sepatubali #sepatubordir #sepatuwanita #sepatumurahbanget #sepatumurah #prelovedpekalongan #pekalongankotabatik #pekalongan #cod #onlineshop #love #loveu #shoes #shoesfashion #lucu #sepatulucu
Sepatu Bali 😍 model bordir ❤ uk.38 (New) cucok banget dipake pas hangout bareng temen, piknik, atau jalan jalan.. ga bikin kaki capek pokoknyaa mah 💕 harga murah meriah bangetttzzzz Rp 35.000 nett #sepatusantai #sepatubalet #sepatubali #sepatubordir #sepatuwanita #sepatumurahbanget #sepatumurah #prelovedpekalongan #pekalongankotabatik #pekalongan #cod #onlineshop #love #loveu #shoes #shoesfashion #lucu #sepatulucu
9012/13/2017
Sepatu Bali 😍 model bordir ❤
uk.38 (New)
cucok banget dipake pas hangout bareng temen, piknik, atau jalan jalan.. ga bikin kaki capek pokoknyaa mah 💕
harga murah meriah bangetttzzzz
Rp 35.000 nett

#sepatusantai #sepatubalet #sepatubali #sepatubordir #sepatuwanita #sepatumurahbanget #sepatumurah #prelovedpekalongan #pekalongankotabatik #pekalongan #cod #onlineshop #love #loveu #shoes #shoesfashion #lucu #sepatulucu
Sepatu Bali 😍 model bordir ❤ uk.38 (New) cucok banget dipake pas hangout bareng temen, piknik, atau jalan jalan.. ga bikin kaki capek pokoknyaa mah 💕 harga murah meriah bangetttzzzz Rp 35.000 nett #sepatusantai #sepatubalet #sepatubali #sepatubordir #sepatuwanita #sepatumurahbanget #sepatumurah #prelovedpekalongan #pekalongankotabatik #pekalongan #cod #onlineshop #love #loveu #shoes #shoesfashion #lucu #sepatulucu
9012/13/2017
Sepatu Bali 😍 model bordir ❤
uk.38 (New)
cucok banget dipake pas hangout bareng temen, piknik, atau jalan jalan.. ga bikin kaki capek pokoknyaa mah 💕
harga murah meriah bangetttzzzz
Rp 35.000 nett

#sepatusantai #sepatubalet #sepatubali #sepatubordir #sepatuwanita #sepatumurahbanget #sepatumurah #prelovedpekalongan #pekalongankotabatik #pekalongan #cod #onlineshop #love #loveu #shoes #shoesfashion #lucu #sepatulucu
Sepatu Bali 😍 model bordir ❤ uk.38 (New) cucok banget dipake pas hangout bareng temen, piknik, atau jalan jalan.. ga bikin kaki capek pokoknyaa mah 💕 harga murah meriah bangetttzzzz Rp 35.000 nett #sepatusantai #sepatubalet #sepatubali #sepatubordir #sepatuwanita #sepatumurahbanget #sepatumurah #prelovedpekalongan #pekalongankotabatik #pekalongan #cod #onlineshop #love #loveu #shoes #shoesfashion #lucu #sepatulucu
12012/13/2017
🌼Preloved🌼
Di jual
🌼Preloved🌼 Di jual "zhephyra wallet" merk shopie martin. Warna pink rada peach. Sekali pake doang. ▶Harga beli = 139.900 ▶Harga jual = 100.000 (nego) ▶Muat untuk HP 5 inch ▶ada 12 slot kartu ▶Masih ada plastik nya ▶minat DM ya 😄 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #prelovedbatang #prelovedpekalongan #preloved #mypreloved #dompet #shopiemartin
21011/03/2017
❗️BARANG #TITIPJUAL ❗️
Barang ini bukan milik owner. Jika berminat, Silahkan hub CP dibawah.
=========================
1. Blezer Etnic
Size : Small Fit/ Size S
Brand : Flies
kondisi : preloved good condition
ket : baru dipakai 2x
Alasan jual : karena sudah tidak muat
Harga baru : 332.900
Harga jual : 120.000
=========================== 2. Jumpsuit Tosca
Size : Fit to S
Brand : A&K
kondisi : preloved good condition
ket : baru dipakai 2x
Alasan jual : sudah tdk muat dipakai
Harga jual : 40k
==========================
3. Mini Dress 
Brand : Jessica
Size : Slim Fit
kondisi : preloved good condition baru 2x pakai
ket : Ada gespernya
Alasan jual : sudah berhijab
Harga baru : 170.000
Harga jual : 45.000
=========================
4. Dress Bear
Brand : Nevada
Size : Fit to L
kondisi : preloved good condition
ket : Baru dipakai 1x
Alasan jual : sudah berhijab
Harga jual : reprice 50k 
Shipping : Pekalongan
by : (JNE/TIKI/J&T)
Cp : Nella
IG : @nellayad @roromendutherbalskin
Line : nellayad
WA or sms : 089619515594
=========================
Slama foto ini masih ada berarti barang belum terjual, kalau sold pasti dihapus.
Cek testi di @testi.keypreloved ===========================
Warning : barang ini adalah barang titipan , jika berminat silahkan hub CP di atas. segala bentuk transaksi jual beli barang titipan diluar tanggung jawab owner @keypreloved.
MOHON TELITI SEBELUM MEMBELI.
===========================
#titipjual #titipjualmurah #prelovedpkl #prelovedpekalongan #prelovedpekalonganmurah #prelovedhnm #prelovedsemarang #prelovedbandung #prelovedbogor #prelovedbanjarmasin  #prelovedpekanbaru #prelovedbekasi  #prelovedtangerang #prelovedsurabaya #prelovedcirebon #prelovedpurwokerto #codpekalongan #prelovedbag #bajusecondmurah #bajusecondpekalongan #bajusecondbranded #preloveddress #dressmurahbanget #secondstuffpekalongan #secondpekalongan #bajumurahpekalongan
❗️BARANG #TITIPJUAL ❗️ Barang ini bukan milik owner. Jika berminat, Silahkan hub CP dibawah. ========================= 1. Blezer Etnic Size : Small Fit/ Size S Brand : Flies kondisi : preloved good condition ket : baru dipakai 2x Alasan jual : karena sudah tidak muat Harga baru : 332.900 Harga jual : 120.000 =========================== 2. Jumpsuit Tosca Size : Fit to S Brand : A&K kondisi : preloved good condition ket : baru dipakai 2x Alasan jual : sudah tdk muat dipakai Harga jual : 40k ========================== 3. Mini Dress Brand : Jessica Size : Slim Fit kondisi : preloved good condition baru 2x pakai ket : Ada gespernya Alasan jual : sudah berhijab Harga baru : 170.000 Harga jual : 45.000 ========================= 4. Dress Bear Brand : Nevada Size : Fit to L kondisi : preloved good condition ket : Baru dipakai 1x Alasan jual : sudah berhijab Harga jual : reprice 50k Shipping : Pekalongan by : (JNE/TIKI/J&T) Cp : Nella IG : @nellayad @roromendutherbalskin Line : nellayad WA or sms : 089619515594 ========================= Slama foto ini masih ada berarti barang belum terjual, kalau sold pasti dihapus. Cek testi di @testi.keypreloved =========================== Warning : barang ini adalah barang titipan , jika berminat silahkan hub CP di atas. segala bentuk transaksi jual beli barang titipan diluar tanggung jawab owner @keypreloved. MOHON TELITI SEBELUM MEMBELI. =========================== #titipjual #titipjualmurah #prelovedpkl #prelovedpekalongan #prelovedpekalonganmurah #prelovedhnm #prelovedsemarang #prelovedbandung #prelovedbogor #prelovedbanjarmasin #prelovedpekanbaru #prelovedbekasi #prelovedtangerang #prelovedsurabaya #prelovedcirebon #prelovedpurwokerto #codpekalongan #prelovedbag #bajusecondmurah #bajusecondpekalongan #bajusecondbranded #preloveddress #dressmurahbanget #secondstuffpekalongan #secondpekalongan #bajumurahpekalongan
5011/10/2017
Preloved baju couple cow cwe.
Gx pernah dipake dari pertama beli cuma lepas tag aja ..beli di online
Hb:70
Hj;40 dapet cow cwe 
#prelovedbranded #prelovedpekalongan
Preloved baju couple cow cwe. Gx pernah dipake dari pertama beli cuma lepas tag aja ..beli di online Hb:70 Hj;40 dapet cow cwe #prelovedbranded #prelovedpekalongan
9011/06/2017
preloved 
gb 1 WPNight crim loreal HBeli 170 HJual 150
gb 2 Wpc Day crim loreal HBeli 140 Hjual 110
gb 3 crosx pimple clear pad HBeli 275 HJual 230 isi 70pad kepke 10kl g slh .
condisi barang masih bagus 90% dipke baru 3Hr 
pekalongan area 
#prelovedpekalongan #lorealwhiteperfect #crosxpimple #pekalonganarea #kosmetikpreloved
preloved gb 1 WPNight crim loreal HBeli 170 HJual 150 gb 2 Wpc Day crim loreal HBeli 140 Hjual 110 gb 3 crosx pimple clear pad HBeli 275 HJual 230 isi 70pad kepke 10kl g slh . condisi barang masih bagus 90% dipke baru 3Hr pekalongan area #prelovedpekalongan #lorealwhiteperfect #crosxpimple #pekalonganarea #kosmetikpreloved
5012/09/2017
Top peplum

Impprot bangkok
Bahan squba

Dipake cantik banget kaka😍
#prelovedbajucantik#prelovedpekalongan
Top peplum Impprot bangkok Bahan squba Dipake cantik banget kaka😍 #prelovedbajucantik#prelovedpekalongan
5012/16/2017
wakai woman navy tribal sol hijau (like new)
Sekali pakai 
Uk 37 besar (muat sampai 39)
Dijual karena beli online uk 37 tapi kebesaran 
Masih ada hantag dan paperbag wakai
Harga beli: 97
Harga jual: 65
Minat 085777708426

#prelovedpekalonganmurah #prelovedpekalongan #prelovedsepatu #prelovedpekalonganberbagi #preloved #prelovedpekalonganpreloved #prelovedpekalongantunik
wakai woman navy tribal sol hijau (like new) Sekali pakai Uk 37 besar (muat sampai 39) Dijual karena beli online uk 37 tapi kebesaran Masih ada hantag dan paperbag wakai Harga beli: 97 Harga jual: 65 Minat 085777708426 #prelovedpekalonganmurah #prelovedpekalongan #prelovedsepatu #prelovedpekalonganberbagi #preloved #prelovedpekalonganpreloved #prelovedpekalongantunik
7012/11/2017
Bismillah
UPLOAD
🔸harga beli : lupa
🔸harga jual : 80 rb
Katerangan :
⭐kondisi masih bagus
⭐ masih 1 kali pakai

#prelove #preloved #bajumodern #prelovedpekalongan #pekalongan
Bismillah UPLOAD 🔸harga beli : lupa 🔸harga jual : 80 rb Katerangan : ⭐kondisi masih bagus ⭐ masih 1 kali pakai #prelove #preloved #bajumodern #prelovedpekalongan #pekalongan
9012/12/2017
.
.
Bismillah
UPLOAD
🔸harga beli : lupa
🔸harga jual : 100 rb
Katerangan :
⭐kondisi masih bagus,dijamin
⭐ beli di butik

#prelove #preloved #bajumodern #prelovedpekalongan #pekalongan #hem
. . Bismillah UPLOAD 🔸harga beli : lupa 🔸harga jual : 100 rb Katerangan : ⭐kondisi masih bagus,dijamin ⭐ beli di butik #prelove #preloved #bajumodern #prelovedpekalongan #pekalongan #hem
4012/12/2017
.
.
Bismillah
UPLOAD
🔸harga beli : lupa
🔸harga jual : 100 rb nego
Katerangan :
⭐kondisi masih bagus,dijamin
⭐ dipakai enak dibadan

#prelove #preloved #bajumodern #prelovedpekalongan #pekalongan
. . Bismillah UPLOAD 🔸harga beli : lupa 🔸harga jual : 100 rb nego Katerangan : ⭐kondisi masih bagus,dijamin ⭐ dipakai enak dibadan #prelove #preloved #bajumodern #prelovedpekalongan #pekalongan
10012/12/2017
Next