#prelovedsemarang medias

0112/17/2017
0112/17/2017
0112/17/2017
[ PRELOVED ; GESER ➑️ ]
-
NAIVA DRESS By @zizara_ 
Warna : Light Purple
βœ”οΈ kondisi masih bagus
βœ”οΈ dijual karena mau beli gamis lain. Karena insyaAllah menerapkan sistem one in one out πŸ™πŸ» biar nggak numpuk. Karena semua barang yg kita punya akan dimintai pertanggungjawaban oleh Allah SWT
--
Order ?
WA 081281885921
________________________
#prelovedjilbab #prelovedjogja #prelovedgamis  #gamiszizara #gamiszizaramurah  #gamiszizarapreloved #gamissyari #zizarajogja #zizara #zizarapreloved #zizarasolo #prelovedsemarang #prelovedjogja #prelovedsolo
[ PRELOVED ; GESER ➑️ ] - NAIVA DRESS By @zizara_ Warna : Light Purple βœ”οΈ kondisi masih bagus βœ”οΈ dijual karena mau beli gamis lain. Karena insyaAllah menerapkan sistem one in one out πŸ™πŸ» biar nggak numpuk. Karena semua barang yg kita punya akan dimintai pertanggungjawaban oleh Allah SWT -- Order ? WA 081281885921 ________________________ #prelovedjilbab #prelovedjogja #prelovedgamis #gamiszizara #gamiszizaramurah #gamiszizarapreloved #gamissyari #zizarajogja #zizara #zizarapreloved #zizarasolo #prelovedsemarang #prelovedjogja #prelovedsolo
2012/17/2017
🌸 Nama Barang : Rok hitam
🌸 Brand : -
🌸 Size : M-L
🌸 Kondisi : Masih bagus bgt!
🌸 HARGA : 30k
#prelovedsemarang #jumsuitpendek #rokhitammurah #rokhitam #prelovedmurah #bajubekasmurah #onlineshop #secondstuff #semarang
🌸 Nama Barang : Rok hitam 🌸 Brand : - 🌸 Size : M-L 🌸 Kondisi : Masih bagus bgt! 🌸 HARGA : 30k #prelovedsemarang #jumsuitpendek #rokhitammurah #rokhitam #prelovedmurah #bajubekasmurah #onlineshop #secondstuff #semarang
0012/17/2017
Dijual murah aja shayy, punya owner sendiri. Udah gak dipake lagi, baru 2x pake.
🌸 Uk : 37
🌸 Kondisi : Msh bagus bgt!
🌸 Harga : 100k
#prelovedsmg #codsmg #sepatucewe #onlineshopmurah #prelovedsemarang #solo #semarang #bajupromo #sepatumurah
Dijual murah aja shayy, punya owner sendiri. Udah gak dipake lagi, baru 2x pake. 🌸 Uk : 37 🌸 Kondisi : Msh bagus bgt! 🌸 Harga : 100k #prelovedsmg #codsmg #sepatucewe #onlineshopmurah #prelovedsemarang #solo #semarang #bajupromo #sepatumurah
1012/17/2017
🌸 Nama Barang : rok celana (hitam) belakang (karet)
🌸 Brand : -
🌸 Size : L
🌸 Kondisi : Masih bagus bgt!
🌸 HARGA : 30k
#prelovedsemarang  #rokhitampendek #prelovedmurah #bajubekasmurah #onlineshop #secondstuff #semarang
🌸 Nama Barang : rok celana (hitam) belakang (karet) 🌸 Brand : - 🌸 Size : L 🌸 Kondisi : Masih bagus bgt! 🌸 HARGA : 30k #prelovedsemarang #rokhitampendek #prelovedmurah #bajubekasmurah #onlineshop #secondstuff #semarang
0012/17/2017
🌸 Nama Barang : kemeja lengan panjang (biru dongker)
🌸 Brand : -
🌸 Size : L
🌸 Kondisi : Masih bagus bgt! (Baru 1x pake)
🌸 HARGA : 40k
#prelovedsemarang #kemejacewek #kemejapanjang #birudongker #prelovedmurah #bajubekasmurah #onlineshop #secondstuff #semarang
🌸 Nama Barang : kemeja lengan panjang (biru dongker) 🌸 Brand : - 🌸 Size : L 🌸 Kondisi : Masih bagus bgt! (Baru 1x pake) 🌸 HARGA : 40k #prelovedsemarang #kemejacewek #kemejapanjang #birudongker #prelovedmurah #bajubekasmurah #onlineshop #secondstuff #semarang
0012/17/2017
🌸 Brand : -
🌸 Size : M-L
🌸 Kondisi : Masih bagus bgt!
🌸 HARGA : 35k
#prelovedsemarang #bajusexy #pinkπŸ’• #prelovedmurah #bajubekasmurah #onlineshop #secondstuff #semarang
🌸 Brand : - 🌸 Size : M-L 🌸 Kondisi : Masih bagus bgt! 🌸 HARGA : 35k #prelovedsemarang #bajusexy #pinkπŸ’• #prelovedmurah #bajubekasmurah #onlineshop #secondstuff #semarang
1012/17/2017
🌸 Nama Barang : Baju lengan Pendek (pink)
🌸 Brand : -
🌸 Size : M-L
🌸 Kondisi : Masih bagus bgt!
🌸 HARGA : 40k
#prelovedsemarang  #bahankaos #pinkπŸ’• #prelovedmurah #bajubekasmurah #onlineshop #secondstuff #semarang
🌸 Nama Barang : Baju lengan Pendek (pink) 🌸 Brand : - 🌸 Size : M-L 🌸 Kondisi : Masih bagus bgt! 🌸 HARGA : 40k #prelovedsemarang #bahankaos #pinkπŸ’• #prelovedmurah #bajubekasmurah #onlineshop #secondstuff #semarang
0012/17/2017
Atasan aslinya masih bagus banget warna kuning cerah
Price : 50.000
#preloved #milikpribadi #masihbagusbanget #likenew #nokucel #no deffect
#preloveddemak 
#prelovedsemarang
#goodkondition
Atasan aslinya masih bagus banget warna kuning cerah Price : 50.000 #preloved #milikpribadi #masihbagusbanget #likenew #nokucel #no deffect #preloveddemak #prelovedsemarang #goodkondition
0012/17/2017
Satu set bisa mix dengan daleman lain
Price : 50.000
#preloved #milikpribadi #masihbagusbanget #likenew #nokucel #no deffect
#preloveddemak 
#prelovedsemarang
#goodkondition
Satu set bisa mix dengan daleman lain Price : 50.000 #preloved #milikpribadi #masihbagusbanget #likenew #nokucel #no deffect #preloveddemak #prelovedsemarang #goodkondition
0012/17/2017
Rompi buat hijab no hijab cocok banget belinya di butik 100 keatas gapernah dipake sama sekali
Price : 70.000
#preloved #milikpribadi #masihbagusbanget #likenew #nokucel #no deffect
#preloveddemak 
#prelovedsemarang
#goodkondition
Rompi buat hijab no hijab cocok banget belinya di butik 100 keatas gapernah dipake sama sekali Price : 70.000 #preloved #milikpribadi #masihbagusbanget #likenew #nokucel #no deffect #preloveddemak #prelovedsemarang #goodkondition
0012/17/2017
Buat kondangan atau acara resmi lainnya cocok banget
Atasan : 40.000
Bawahan : 60.000
#preloved #milikpribadi #masihbagusbanget #likenew #nokucel #no deffect
#preloveddemak 
#prelovedsemarang
#goodkondition
Buat kondangan atau acara resmi lainnya cocok banget Atasan : 40.000 Bawahan : 60.000 #preloved #milikpribadi #masihbagusbanget #likenew #nokucel #no deffect #preloveddemak #prelovedsemarang #goodkondition
0012/17/2017
Next