#repost medias

Pak Uda Kitchen & Grill has decided to share good food and recipes at De Centrum Mall! Invite your friends and family to explore their menu of grill and western food. Stop in and dine today!⠀⠀
⠀⠀
#DeCentrumMall #kajang #TheCultureConceptMall #repost #grill
Pak Uda Kitchen & Grill has decided to share good food and recipes at De Centrum Mall! Invite your friends and family to explore their menu of grill and western food. Stop in and dine today!⠀⠀ ⠀⠀ #DeCentrumMall #kajang #TheCultureConceptMall #repost #grill
0002/24/2017
#Repost @strive_for_victory with @repostapp
・・・
많이많이 리그램 해주세요^^ 저 테그해서요~~ #Repost @joopanys with @repostapp
・・・
🔥🔥🔥드디어 공개 ! 🔥🔥🔥
주파니X나탈리의 독보적인 이벤트, 어디서도 만날 수 없는
하이클래스 선수와의 파트너운동 리그램 이벤트⚡️
.
🏆 한국판 제이커틀러 오인근선수랑 운동해볼 절호의 찬스야빨로 빨로미~~ 🏆
.
✔️참여방법 : 파트너운동을 원하는 선수의 해당포스트를
리그램 하시고 본 해당 게시글에 꼭 댓글을 달아주세요 !
•리그램 이벤트 주인공 선정은 위 사진의 주인공이 직접 컨택!
•리그램 이벤트 주인공의 파트너운동 후 꼭 후기 작성!
•주파니의 사비로 선물 증정 및 남&여 공동 혜택 부여!
•후기 작성 시 #주파니나탈리이벤트 및 태그 꼭 작성!
.
.
🔹2017.03월 2일 목요일진행🔹
🔹장소 팀고포잇🔹
🔹오후 1시🔹
✔️WORK OUT WITH : POWER SHOULDER💪🏼
.
.
💎주파니 사비로 주인공에게 드리는 Gift💎
[HTV] 헬스티비샵 BPI 프로틴 선물
.
💎리그램 이벤트 주인공에게 드리는 공동 Gift💎
[남자선수 보디빌더 트렁크 1EA 선물]
[여자선수 크리스탈 비키니수트 20% 할인쿠폰 발급]
.
.
#bodybuilding #health #gym #ifbbpro #kaff #nabba #athletics #서울 #김준호클래식 #카프 #나바 #인천 #팀윤짐 #팀닭 #수원 #팀비식스 #팀고포잇 #헬스티비 #HTV #팀블랙보노 #헬스타그램 #보디빌더 #운동하는남자 #운동하는여자 #스포츠모델 #피지크
#Repost @strive_for_victory with @repostapp ・・・ 많이많이 리그램 해주세요^^ 저 테그해서요~~ #Repost @joopanys with @repostapp ・・・ 🔥🔥🔥드디어 공개 ! 🔥🔥🔥 주파니X나탈리의 독보적인 이벤트, 어디서도 만날 수 없는 하이클래스 선수와의 파트너운동 리그램 이벤트⚡️ . 🏆 한국판 제이커틀러 오인근선수랑 운동해볼 절호의 찬스야빨로 빨로미~~ 🏆 . ✔️참여방법 : 파트너운동을 원하는 선수의 해당포스트를 리그램 하시고 본 해당 게시글에 꼭 댓글을 달아주세요 ! •리그램 이벤트 주인공 선정은 위 사진의 주인공이 직접 컨택! •리그램 이벤트 주인공의 파트너운동 후 꼭 후기 작성! •주파니의 사비로 선물 증정 및 남&여 공동 혜택 부여! •후기 작성 시 #주파니나탈리이벤트 및 태그 꼭 작성! . . 🔹2017.03월 2일 목요일진행🔹 🔹장소 팀고포잇🔹 🔹오후 1시🔹 ✔️WORK OUT WITH : POWER SHOULDER💪🏼 . . 💎주파니 사비로 주인공에게 드리는 Gift💎 [HTV] 헬스티비샵 BPI 프로틴 선물 . 💎리그램 이벤트 주인공에게 드리는 공동 Gift💎 [남자선수 보디빌더 트렁크 1EA 선물] [여자선수 크리스탈 비키니수트 20% 할인쿠폰 발급] . . #bodybuilding #health #gym #ifbbpro #kaff #nabba #athletics #서울 #김준호클래식 #카프 #나바 #인천 #팀윤짐 #팀닭 #수원 #팀비식스 #팀고포잇 #헬스티비 #HTV #팀블랙보노 #헬스타그램 #보디빌더 #운동하는남자 #운동하는여자 #스포츠모델 #피지크
0002/24/2017
Street style 👌⚡ @oliviapalermo @jillianrose_m
・・・
#Repost #oliviapalermo #jillianrose_m #fashion #style #streetstyle #ootdstyle #outfit #goals #fashionblogger
Street style 👌⚡ @oliviapalermo @jillianrose_m ・・・ #Repost #oliviapalermo #jillianrose_m #fashion #style #streetstyle #ootdstyle #outfit #goals #fashionblogger
0002/24/2017
#Repost @buffbake with @repostapp
・・・
Ch-ch-ch-chia! Layer chia pudding with your favorite Buff Bake Nut Butter! Each of our high protein nut butters contain chia & flax seeds for added Omegas.
#Repost @buffbake with @repostapp ・・・ Ch-ch-ch-chia! Layer chia pudding with your favorite Buff Bake Nut Butter! Each of our high protein nut butters contain chia & flax seeds for added Omegas.
0002/24/2017
Kat yesterday❤

#Rensta #Repost: @scorpionsmash02 via @renstapp
Kat yesterday❤ #Rensta #Repost: @scorpionsmash02 via @renstapp
0002/24/2017
#Repost @luvax.shop with @repostapp
・・・
Dah lama sis tak aktif , so sekarang baru nak aktif balik . Kalini sis rasa nak buat giveaway 4.0🌸🌸🌸🌸 sis nak pilih 2 pemenang . nak menang hadiah ? Just follow step bawah ni
.
1) follow @luvax.shop

2) repost pic contest ni beserta caption #gabylvxshop dan tag @luvax.shop

3) tag rakan-rakan anda diruang komen sebanyak mungkin ! .

Lebih ramai awak tag kawan-ii awak dekat ruang komen dan repost pic ni , lebih cerah untuk korang menang !! HINT : ( Keep spamming and be activee )

4) MAKE SURE ACCOUNT KORANG TAK PRIVATE OKAY 😙😙
.
Pemenang akan mendapat 2loose pack ramen cheese and ramen cool . So means korang setiap sorg dapat 4loose pack ramen !! Berserta sehelai chiffon shawl ❤❤❤❤ contest start now and end 25 februari 💕
.
Goodluck !
.
#tagandwin #tagandwincontest #tagandwingiveaway #giveaway #giveawaymalaysia #ramencheese
#Repost @luvax.shop with @repostapp ・・・ Dah lama sis tak aktif , so sekarang baru nak aktif balik . Kalini sis rasa nak buat giveaway 4.0🌸🌸🌸🌸 sis nak pilih 2 pemenang . nak menang hadiah ? Just follow step bawah ni . 1) follow @luvax.shop 2) repost pic contest ni beserta caption #gabylvxshop dan tag @luvax.shop 3) tag rakan-rakan anda diruang komen sebanyak mungkin ! . Lebih ramai awak tag kawan-ii awak dekat ruang komen dan repost pic ni , lebih cerah untuk korang menang !! HINT : ( Keep spamming and be activee ) 4) MAKE SURE ACCOUNT KORANG TAK PRIVATE OKAY 😙😙 . Pemenang akan mendapat 2loose pack ramen cheese and ramen cool . So means korang setiap sorg dapat 4loose pack ramen !! Berserta sehelai chiffon shawl ❤❤❤❤ contest start now and end 25 februari 💕 . Goodluck ! . #tagandwin #tagandwincontest #tagandwingiveaway #giveaway #giveawaymalaysia #ramencheese
0002/24/2017
#repost @donitakids with @repostapp
donitakids Be The Next MISS DONITA 2017!! Hai Mom, yuk ajak teman sebanyak-banyaknya untuk ikutan Miss Donita 2017, caranya follow instagram @donitakids dan repost gambar ini.

Yang mau ikutan Miss Donita Februari 2017, bisa upload foto putri Mom dan tag ke Fanpage Facebook Donita Kids atau instagram @donitakids 
Kategori A : 1-3 tahun
Kategori B : 4-8 tahun
Jangan lupa menyertakan #missdonita2017#missdonitafebruari2017 
NB : PESERTA DIHARUSKAN MEMBACA SYARAT & KETENTUAN YANG ADA 
#donitakids#donitadress#donitafashion#donitakidsdesignerwear

Yukk ikutan @chloecherry01 @loveva_ancilla @mseputri @elitapranata @sheilaschandra
#repost @donitakids with @repostapp donitakids Be The Next MISS DONITA 2017!! Hai Mom, yuk ajak teman sebanyak-banyaknya untuk ikutan Miss Donita 2017, caranya follow instagram @donitakids dan repost gambar ini. Yang mau ikutan Miss Donita Februari 2017, bisa upload foto putri Mom dan tag ke Fanpage Facebook Donita Kids atau instagram @donitakids Kategori A : 1-3 tahun Kategori B : 4-8 tahun Jangan lupa menyertakan #missdonita2017#missdonitafebruari2017 NB : PESERTA DIHARUSKAN MEMBACA SYARAT & KETENTUAN YANG ADA #donitakids#donitadress#donitafashion#donitakidsdesignerwear Yukk ikutan @chloecherry01 @loveva_ancilla @mseputri @elitapranata @sheilaschandra
0002/24/2017
#Repost @derkroomstudio with @repostapp
・・・
Model: @jairoamaury 
Photography: Derk Room Studio
#Repost @derkroomstudio with @repostapp ・・・ Model: @jairoamaury Photography: Derk Room Studio
0002/24/2017
happy shopping day @monaalivia @yuliananoviani16 @sharleen_janice_cleantha @ajengsaf @desiananina #repost 
Followers Celebration
.
Surprise surprise! 
We'd like to share our happiness by giving you 15% off for all normal price items with no minimum purchase! #ffl1stanniv
.
Berikut ketentuannya :
1. Follow account IG @fashionforlittles, repost foto ini beserta captionnya dan tag 5 teman kamu. Account harus open to public dan tidak private
.
2. Periode repost dan pembelanjaan dg discount tanggal 21-28 Feb 17
.
3. 1 username IG yg sudah follow & merepost berhak mendapatkan discount 15% berlaku untuk 1x transaksi dalam periode tersebut
.
4. Discount berlaku utk barang ready stock normal price -- barang PO serta yg sudah didiscount (clearance sale) dan promo tidak berlaku
.
5. Menyebutkan username IG saat transaksi (via WA/Line saja, pemesanan lewat Shopee tidak berlaku) untuk mendapatkan 15% off dari total pembelanjaan. Discount sebelum ditambahkan dengan ongkos kirim
.
Have fun, spread the love and happy shopping 😊
happy shopping day @monaalivia @yuliananoviani16 @sharleen_janice_cleantha @ajengsaf @desiananina #repost Followers Celebration . Surprise surprise! We'd like to share our happiness by giving you 15% off for all normal price items with no minimum purchase! #ffl1stanniv . Berikut ketentuannya : 1. Follow account IG @fashionforlittles, repost foto ini beserta captionnya dan tag 5 teman kamu. Account harus open to public dan tidak private . 2. Periode repost dan pembelanjaan dg discount tanggal 21-28 Feb 17 . 3. 1 username IG yg sudah follow & merepost berhak mendapatkan discount 15% berlaku untuk 1x transaksi dalam periode tersebut . 4. Discount berlaku utk barang ready stock normal price -- barang PO serta yg sudah didiscount (clearance sale) dan promo tidak berlaku . 5. Menyebutkan username IG saat transaksi (via WA/Line saja, pemesanan lewat Shopee tidak berlaku) untuk mendapatkan 15% off dari total pembelanjaan. Discount sebelum ditambahkan dengan ongkos kirim . Have fun, spread the love and happy shopping 😊
0002/24/2017
#Repost @oswald_hp with @repostapp
・・・
New DJ MIX🔥

Everything①OSWALD
Everything②OSWALD
(Norweigian Wood)

Listen→ go profile Link

Everything①OSWALD
↓
https://www.mixcloud.com/DJ_EYE_/everything1oswald/

Everything②OSWALD
↓
https://www.mixcloud.com/DJ_EYE_/everything2oswald/

2作同時公開 on Mixcloud
All Lido music.

CD欲しい人はDM コメントください
(数に限りがあります)

Price: Name Your Price
Format: CD
Length: 60min.
Music: Bass [Tracklist]

1.Angel
2.Crazy
3.Lost

1.Often
2.Truth [Credit]

Mix 自分
Artwork 自分
Mastering 自分 [Tags]

#Bass #House #RnB #Trap #Juke #Garage #Rap #DJ #MIX #ACID #WAVES #Twitter #mixcloud #Future_Bass #Jersey_Club #Classic #Angel #Crazy #Lost #Often #Truth #Artwork #20170224 #騎士団長殺し
#Repost @oswald_hp with @repostapp ・・・ New DJ MIX🔥 Everything①OSWALD Everything②OSWALD (Norweigian Wood) Listen→ go profile Link Everything①OSWALD ↓ https://www.mixcloud.com/DJ_EYE_/everything1oswald/ Everything②OSWALD ↓ https://www.mixcloud.com/DJ_EYE_/everything2oswald/ 2作同時公開 on Mixcloud All Lido music. CD欲しい人はDM コメントください (数に限りがあります) Price: Name Your Price Format: CD Length: 60min. Music: Bass [Tracklist] 1.Angel 2.Crazy 3.Lost 1.Often 2.Truth [Credit] Mix 自分 Artwork 自分 Mastering 自分 [Tags] #Bass #House #RnB #Trap #Juke #Garage #Rap #DJ #MIX #ACID #WAVES #Twitter #mixcloud #Future_Bass #Jersey_Club #Classic #Angel #Crazy #Lost #Often #Truth #Artwork #20170224 #騎士団長殺し
0002/24/2017
#Repost @whitney_dekalash_sugarhouse with @repostapp
・・・
Those eyes 👀! Are you for real!? Gorgeous!!! 💙💙#dekalashsugarhouse #lashextensionsutah #classiclashes #blueeyedbabe @dekalashsugarhouse
#Repost @whitney_dekalash_sugarhouse with @repostapp ・・・ Those eyes 👀! Are you for real!? Gorgeous!!! 💙💙#dekalashsugarhouse #lashextensionsutah #classiclashes #blueeyedbabe @dekalashsugarhouse
0002/24/2017
Join us tonight with FDJ Maria Valle in Taj Lounge! 
#Repost @dj.maria_valle with @repostapp
・・・
Hello guys 🙌🙌🙌
Tonight i will play @tajloungejogja 
Come on and let's dance together with me
See you there... 💋💋💋💋 .
.
.
.
. .
.

#discjokey #femaledj #sexydj #hot #techhouse #housemusic #hiphop #rnb #tajlounge #jogjaparty #djmaria_v
Join us tonight with FDJ Maria Valle in Taj Lounge! #Repost @dj.maria_valle with @repostapp ・・・ Hello guys 🙌🙌🙌 Tonight i will play @tajloungejogja Come on and let's dance together with me See you there... 💋💋💋💋 . . . . . . . #discjokey #femaledj #sexydj #hot #techhouse #housemusic #hiphop #rnb #tajlounge #jogjaparty #djmaria_v
0002/24/2017
Pues ya tenemos el primero..
#Repost @crossfitgames with @repostapp
・・・
Open Workout #17point1, presented by @Paleoethics. 
Review workout descriptions carefully and download scorecards at games.crossfit.com BEFORE attempting the workout. ---
There is still time to register for the 2017 Open. Sign up and submit scores by 5 p.m. PT on Feb. 27. Link in bio. 
Welcome to the #CrossFitOpen • #CrossFitGames • #CrossFit
Pues ya tenemos el primero.. #Repost @crossfitgames with @repostapp ・・・ Open Workout #17point1, presented by @Paleoethics. Review workout descriptions carefully and download scorecards at games.crossfit.com BEFORE attempting the workout. --- There is still time to register for the 2017 Open. Sign up and submit scores by 5 p.m. PT on Feb. 27. Link in bio. Welcome to the #CrossFitOpen#CrossFitGames#CrossFit
1002/24/2017
#Repost @3yyal_jabeer with @repostapp
・・・
،
،
،
- ستبقى الأمارات والشعب الاماراتي مدرسه عظيمه 
يتعلم منها العالم الرقي 🇰🇼✨🇦🇪(نقطه وأنتهى السطر) .
،
،
#عيال_زايد ❤️
#الكويت #الامارات #خليجنا_واحد
#Repost @3yyal_jabeer with @repostapp ・・・ ، ، ، - ستبقى الأمارات والشعب الاماراتي مدرسه عظيمه يتعلم منها العالم الرقي 🇰🇼✨🇦🇪(نقطه وأنتهى السطر) . ، ، #عيال_زايد ❤️ #الكويت #الامارات #خليجنا_واحد
1002/24/2017
#Repost @vasilisa_rus 
Комплект постельного белья от ТМ Василиса
#Repost @vasilisa_rus Комплект постельного белья от ТМ Василиса "Модный пэчворк" из поплина - совместный дизайн с телеканалом "Домашний" 😍 Теперь его можно приобрести и у нас в ДИСКОНТ ЦЕНТРЕ ТАС на Дудинской 2 ! ☝🏻Оригинал и по самой выгодной цене !👍🏻😊💕
0002/24/2017
#Repost @indozonegame follow akun partner kita @indozonegame untuk info game terbaru lainnya! :D
・・・
Akhirnya serial WWE 2K17 telah hadir untuk PC melalui layanan Steam. Nah, mungkin kamu masih ragu untuk membeli game tersebut, melihat beberapa komentar negatif yang terdapat pada kolom review game buatan 2K ini.

Nah, untuk membandingkan kualitas grafis dari WWE 2K17, akun YouTube Candyland telah membagikan sebuah cuplikan video perbandingan grafis antara versi PS4, Xbox One, dan PC.

Dilansir dari laman KotakGame, Terlihat pada video tersebut Candyland menjalankan WWE 2K17 versi PC dengan spesifikasi yang cukup tinggi dan berjalan pada resolusi 1080p.

Kamu bisa melihat perbandingan grafis dari ketiga versi game tersebut tidak terlalu siginifikan, perbedaan terlihat pada pencahayaan dan setiap elemn grafis tetap terlihat sangat detail.

WWE 2K17 adalah game gulat profesional yang dikembangkan oleh Yuke's dan Visual Concepts, dan diterbitkan oleh 2K Sports untuk PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, dan Xbox One dan PC.

Ini adalah game kedelapan belas di pertandingan WWE seri (keempat di bawah bendera WWE 2K) dan sebagai penerus dari WWE 2K16.

WWE 2K17 tersedia untuk PC via Steam. Untuk versi standar dijual dengan harga IDR 500.000, sementara untuk versi Deluxe Edition dijual dengan harga IDR 744.000. (Source: KotakGame)
⠀
Yuk, follow akun partner kita @indozonegame untuk info game terbaru lainnya! :D
⠀
#kamuharustau #indozonegame
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋
➖➖➖
#indonesia #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #instagood #love #like4like #game #games #gamers #console #gadget #videogames #photooftheday #smackdown #ps4
#Repost @indozonegame follow akun partner kita @indozonegame untuk info game terbaru lainnya! :D ・・・ Akhirnya serial WWE 2K17 telah hadir untuk PC melalui layanan Steam. Nah, mungkin kamu masih ragu untuk membeli game tersebut, melihat beberapa komentar negatif yang terdapat pada kolom review game buatan 2K ini. Nah, untuk membandingkan kualitas grafis dari WWE 2K17, akun YouTube Candyland telah membagikan sebuah cuplikan video perbandingan grafis antara versi PS4, Xbox One, dan PC. Dilansir dari laman KotakGame, Terlihat pada video tersebut Candyland menjalankan WWE 2K17 versi PC dengan spesifikasi yang cukup tinggi dan berjalan pada resolusi 1080p. Kamu bisa melihat perbandingan grafis dari ketiga versi game tersebut tidak terlalu siginifikan, perbedaan terlihat pada pencahayaan dan setiap elemn grafis tetap terlihat sangat detail. WWE 2K17 adalah game gulat profesional yang dikembangkan oleh Yuke's dan Visual Concepts, dan diterbitkan oleh 2K Sports untuk PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, dan Xbox One dan PC. Ini adalah game kedelapan belas di pertandingan WWE seri (keempat di bawah bendera WWE 2K) dan sebagai penerus dari WWE 2K16. WWE 2K17 tersedia untuk PC via Steam. Untuk versi standar dijual dengan harga IDR 500.000, sementara untuk versi Deluxe Edition dijual dengan harga IDR 744.000. (Source: KotakGame) ⠀ Yuk, follow akun partner kita @indozonegame untuk info game terbaru lainnya! :D ⠀ #kamuharustau #indozonegame ➖➖➖ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋 ➖➖➖ #indonesia #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #instagood #love #like4like #game #games #gamers #console #gadget #videogames #photooftheday #smackdown #ps4
3910724794502/24/2017
#Repost @bleacherreport:
#Repost @bleacherreport: "#Draymond to #Pierce: "Chasing that farewell tour. They don't love you like that...you thought you was Kobe!" 💀" #WSHH
33922131534850102/24/2017
Hehehe 😂😂 love this pic of us and also just love us in general 😘😘#Repost @ilariaurbinati with @repostapp
・・・
TBT to hitting oscar parties with my always-date @therealkrystenritter (where we may or may not always end up sneaking out early to go put on sweat pants and watch Friends reruns). And here's to girls in boy's clothes 🎩🎀
Hehehe 😂😂 love this pic of us and also just love us in general 😘😘#Repost @ilariaurbinati with @repostapp ・・・ TBT to hitting oscar parties with my always-date @therealkrystenritter (where we may or may not always end up sneaking out early to go put on sweat pants and watch Friends reruns). And here's to girls in boy's clothes 🎩🎀
147794302/24/2017
Daddy 4tahun jadi artis baru dpt 1m followers
Awk #8Bulan21Hari hari ini,
Alhamdulillah inilah rezeki anak
@theyusufiskandar 
#SalamJumaat

#Repost @theyusufiskandar
・・・
1 million followers all for me and my tummy? Thank you 🙌🏻 #HairulHanisJunior
Daddy 4tahun jadi artis baru dpt 1m followers Awk #8Bulan21Hari hari ini, Alhamdulillah inilah rezeki anak @theyusufiskandar #SalamJumaat #Repost @theyusufiskandar ・・・ 1 million followers all for me and my tummy? Thank you 🙌🏻 #HairulHanisJunior
234677702/24/2017
헐ㄹㄹㄹㄹ 아이컨택 심쿵 👀 🤘🏻
#Repost @crawon with @repostapp
・・・
#마리끌레르 #PEB #딘딘 #오빠왜그래여 #부끄럽게 😳 
아니 근데 동갑이라며 ? 🙄
헐ㄹㄹㄹㄹ 아이컨택 심쿵 👀 🤘🏻 #Repost @crawon with @repostapp ・・・ #마리끌레르 #PEB #딘딘 #오빠왜그래여 #부끄럽게 😳 아니 근데 동갑이라며 ? 🙄
42831471658502/24/2017
#Repost @jonnyotto19
・・・
Partido sufrido pero con este equipazo y echándole huevos podemos con todo. Seguimos en Europa💪💪⚽ Gracias a todos💪❤ #UEL #ShakhtarCelta #Halacelta #SigamosSoñando
#Repost @jonnyotto19 ・・・ Partido sufrido pero con este equipazo y echándole huevos podemos con todo. Seguimos en Europa💪💪⚽ Gracias a todos💪❤ #UEL #ShakhtarCelta #Halacelta #SigamosSoñando
55868502/23/2017
#Repost @girlgazeproject with @repostapp
How I feel after today...'night
.@bimberkeck_ always impresses us with her unique and gorgeous compositions. The way the female body is captured here is both intriguing and stunning. #GirlGaze
#Repost @girlgazeproject with @repostapp How I feel after today...'night .@bimberkeck_ always impresses us with her unique and gorgeous compositions. The way the female body is captured here is both intriguing and stunning. #GirlGaze
23776602/24/2017
#Repost @kpopmisheardina
・・・
Masih hidup liat @oohsehun
? 💘💘💘
#Repost @kpopmisheardina ・・・ Masih hidup liat @oohsehun ? 💘💘💘
209284497902/24/2017
#Repost @csiriano
・・・
Chic, modern and elegant! The Oscar nominated @violadavis in custom Siriano tonight at the @essence Black Women in Hollywood gala. Thank you @elizabethstewart1
#Repost @csiriano ・・・ Chic, modern and elegant! The Oscar nominated @violadavis in custom Siriano tonight at the @essence Black Women in Hollywood gala. Thank you @elizabethstewart1
70779002/24/2017
Next