#riau medias

Pemutih Korea ini berfungsi :
• Membersihkan + Mencerahkan dan Pastinya Mengangkat sel kulit mati.
• Mengencangkan/ anti aging karena masker ini juga menarik jadi mengencangkan dari pengenderuan. Jadi untuk kalian yang sudah turun mesin ( melahirkan ) dan memasuki golden age/ 40 keatas, ke bantu banget untuk mengencangkan kulit, karna ada penarikan dari masker yang basah ke kering.
• Membuat kulit kinclong, kulit lebih cerah dan bersih berseri, secara alami tanpa bahan kimia/ NO MERCURY.
• Bawaan dari masker ini bersifat cool/ dingin, jadi selain masker pemutih ini membuat kulit lebih bersih, halus dan cerah, perawatan dengan Masker Pemutih ini menCool kan kulit kita jadi lebih rileks, dari polusi2 udara/AC, dan untuk wajah untuk menCooLkan dari bedak/ foundation kita y kita pakai seharian.
• Dengan kita meluangkan waktu at least 10menit, intensif tiap hari sebelum mandi untuk wajah kita maskeran, maka masker ini akan membantu dalam mengatasi timbulnya Vlak hitam secara dini.
• Masker ini juga membantu kita dalam menangani Noda Hitam yang muncul tidak mengenal usia & kompromi.
• The Last is the reason Why This Whitening Mask, so important for you have in ur home is for BEAUTY REBORN ( salah satu cara untuk menjaga kulit wajah sampai seluruh tubuh untuk senantiasa cantik dan telihat muda terawat ) jadi untuk Perawatan dan keindahan kulit bukan hanya tugas dari salon/ dokter langganan kita saja, tapi lebih optimal bila kita Bantu juga dari Perawatan dirumah, kolaborasi perawatan dirumah dan di salon/klinik kalian akan terlihat optimal yang berhadiah Kepercayaan Diri kita meningkat, karena KECANTIKAN bukah hanya sebatas agar enak dilihat oleh orang lain ( mata ) tapi juga untuk menambah PD.
#indonesia #malaysia #brunei #singapura #aceh #bandaaceh #medan #sumut #medan #riau #riau #pekanbaru #palembang #jawa #jawabarat #jakarta #central #asia #shop #sulawesi #bali#sumsel#sumatrautara#jambi#indonesia#jakartapusat#jakartaselatan
Pemutih Korea ini berfungsi : • Membersihkan + Mencerahkan dan Pastinya Mengangkat sel kulit mati. • Mengencangkan/ anti aging karena masker ini juga menarik jadi mengencangkan dari pengenderuan. Jadi untuk kalian yang sudah turun mesin ( melahirkan ) dan memasuki golden age/ 40 keatas, ke bantu banget untuk mengencangkan kulit, karna ada penarikan dari masker yang basah ke kering. • Membuat kulit kinclong, kulit lebih cerah dan bersih berseri, secara alami tanpa bahan kimia/ NO MERCURY. • Bawaan dari masker ini bersifat cool/ dingin, jadi selain masker pemutih ini membuat kulit lebih bersih, halus dan cerah, perawatan dengan Masker Pemutih ini menCool kan kulit kita jadi lebih rileks, dari polusi2 udara/AC, dan untuk wajah untuk menCooLkan dari bedak/ foundation kita y kita pakai seharian. • Dengan kita meluangkan waktu at least 10menit, intensif tiap hari sebelum mandi untuk wajah kita maskeran, maka masker ini akan membantu dalam mengatasi timbulnya Vlak hitam secara dini. • Masker ini juga membantu kita dalam menangani Noda Hitam yang muncul tidak mengenal usia & kompromi. • The Last is the reason Why This Whitening Mask, so important for you have in ur home is for BEAUTY REBORN ( salah satu cara untuk menjaga kulit wajah sampai seluruh tubuh untuk senantiasa cantik dan telihat muda terawat ) jadi untuk Perawatan dan keindahan kulit bukan hanya tugas dari salon/ dokter langganan kita saja, tapi lebih optimal bila kita Bantu juga dari Perawatan dirumah, kolaborasi perawatan dirumah dan di salon/klinik kalian akan terlihat optimal yang berhadiah Kepercayaan Diri kita meningkat, karena KECANTIKAN bukah hanya sebatas agar enak dilihat oleh orang lain ( mata ) tapi juga untuk menambah PD. #indonesia #malaysia #brunei #singapura #aceh #bandaaceh #medan #sumut #medan #riau #riau #pekanbaru #palembang #jawa #jawabarat #jakarta #central #asia #shop #sulawesi #bali#sumsel#sumatrautara#jambi#indonesia#jakartapusat#jakartaselatan
1008/20/2017
Jogja Istimewa

Rasakan keseruan menjelajahi dan menikmati keindahan Yogyakarta. Informasi dan Reservasi Trip 0341-5076183 [CALL CENTER] 085232123181 [CALL/WA]

#jogjaistimewa #opentripjogja #honeymoon #bali #malang #jogja #surabaya #bandung #jakarta #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #samarinda #makassar #manado #palembang #riau #rizholiday #enjoyyourholidaywithus
Jogja Istimewa Rasakan keseruan menjelajahi dan menikmati keindahan Yogyakarta. Informasi dan Reservasi Trip 0341-5076183 [CALL CENTER] 085232123181 [CALL/WA] #jogjaistimewa #opentripjogja #honeymoon #bali #malang #jogja #surabaya #bandung #jakarta #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #samarinda #makassar #manado #palembang #riau #rizholiday #enjoyyourholidaywithus
70408/20/2017
Selamat sore sahabat Instagram, sambil istirahat sambil pilih pilih produk herbalnya yukk , aman tanpa efek samping... Ada banyak produk nih dari 
Kesehatan
Kecantikan
Dll
Selamat sore sahabat Instagram, sambil istirahat sambil pilih pilih produk herbalnya yukk , aman tanpa efek samping... Ada banyak produk nih dari Kesehatan Kecantikan Dll
3208/20/2017
HARI TERAKHIR diskon 17% di @sushiteipku yah brosis. Berlaku untuk semua menu makanan. Don't miss it!

_
Follow @sushiteipku untuk info lebih lengkap.

_
ℹ Berburu diskon-diskon di Pekanbaru? Follow @brosisdeal aja. Diskon gede dari banyak merchant!

_
💼 Butuh info lowongan kerja? Follow @brosiskerja.

#brosispku #brosis #pku #pekanbaru #riau #kuliner #kulinerpku #culinary #food #foodgasm #foodporn #kulinerindonesia #kulinerindonesiaku #makan #makanenak #brosiscemilan #brosismakansiang #brosismakanmalam
HARI TERAKHIR diskon 17% di @sushiteipku yah brosis. Berlaku untuk semua menu makanan. Don't miss it! _ Follow @sushiteipku untuk info lebih lengkap. _ ℹ Berburu diskon-diskon di Pekanbaru? Follow @brosisdeal aja. Diskon gede dari banyak merchant! _ 💼 Butuh info lowongan kerja? Follow @brosiskerja. #brosispku #brosis #pku #pekanbaru #riau #kuliner #kulinerpku #culinary #food #foodgasm #foodporn #kulinerindonesia #kulinerindonesiaku #makan #makanenak #brosiscemilan #brosismakansiang #brosismakanmalam
61008/20/2017
Terimakasi Ya Dek Bro Andika & luky Udah Order Mojitos Minuman Kekinian Minuman Gak Ada Habisnya Lepaskan Dahagamu Disiniii...🍹😊👍 SegaaarrNya Bikinn Baperr....😊😊 Come and visit , Jln. Setiabudi Depan The Brother's Ruxino BarberShop💈✂️ #pku#pkucity#pkulover#pkulezat#pkulaper#pekanbaru#pekanbarukuliner#pekanbaruinfo#pkubooming#riau#WDH#anaknongkrongpku#anaknongkrong_pku#zhm#brosispku#kulinerpekanbaru#tempatmakanpekanbaru#dealpku#foodgrampku#infopku#iheartpku#instafood#instagram#indonesianfood#nomnom#LicSaysYummy#mojitospekanbaru#TCSSPKU#riau
Terimakasi Ya Dek Bro Andika & luky Udah Order Mojitos Minuman Kekinian Minuman Gak Ada Habisnya Lepaskan Dahagamu Disiniii...🍹😊👍 SegaaarrNya Bikinn Baperr....😊😊 Come and visit , Jln. Setiabudi Depan The Brother's Ruxino BarberShop💈✂️ #pku#pkucity#pkulover#pkulezat#pkulaper#pekanbaru#pekanbarukuliner#pekanbaruinfo#pkubooming#riau#WDH#anaknongkrongpku#anaknongkrong_pku#zhm#brosispku#kulinerpekanbaru#tempatmakanpekanbaru#dealpku#foodgrampku#infopku#iheartpku#instafood#instagram#indonesianfood#nomnom#LicSaysYummy#mojitospekanbaru#TCSSPKU#riau
0008/20/2017
Support Bongshop.id 
BBM D559A174 (Fast )
WhatsApp 082283934026
https://tokobongshop.wixsite.com/online
.
.
.
.
.
.
.
#jakarta #medan #tangerang #depok #riau #jawa #jawatimur #jawatengah #jawabarat #bekasi #jogja #aceh #surabaya #yogyakarta #bandung #bogor #palembang #padang #lampung  #bengkulu  #jakartans #bongs #bong #import #indonesia #kalimantan
Support Bongshop.id BBM D559A174 (Fast ) WhatsApp 082283934026 https://tokobongshop.wixsite.com/online . . . . . . . #jakarta #medan #tangerang #depok #riau #jawa #jawatimur #jawatengah #jawabarat #bekasi #jogja #aceh #surabaya #yogyakarta #bandung #bogor #palembang #padang #lampung #bengkulu #jakartans #bongs #bong #import #indonesia #kalimantan
10008/20/2017
@Regrann from @wj_creative -  Allah SWT berfirman:

وَّلَاُضِلَّـنَّهُمْ وَلَاُمَنِّيَنَّهُمْ وَلَاٰمُرَنَّهُمْ فَلَيُبَـتِّكُنَّ اٰذَانَ الْاَنْعَامِ وَلَاٰمُرَنَّهُمْ فَلَيُغَيِّرُنَّ خَلْقَ اللّٰهِ ۗ  وَمَنْ يَّتَّخِذِ الشَّيْطٰنَ وَلِيًّا مِّنْ دُوْنِ اللّٰهِ فَقَدْ خَسِرَ خُسْرَانًا مُّبِيْنًا 
wa la`udhillannahum wa la`umanniyannahum wa la`aamuronnahum fa layubattikunna aazaanal-an'aami wa la`aamuronnahum fa layughoyyirunna kholqollaah, wa may yattakhizisy-syaithoona waliyyam min duunillaahi fa qod khosiro khusroonam mubiinaa .
.
@Regrann from @wj_creative - Allah SWT berfirman: وَّلَاُضِلَّـنَّهُمْ وَلَاُمَنِّيَنَّهُمْ وَلَاٰمُرَنَّهُمْ فَلَيُبَـتِّكُنَّ اٰذَانَ الْاَنْعَامِ وَلَاٰمُرَنَّهُمْ فَلَيُغَيِّرُنَّ خَلْقَ اللّٰهِ ۗ وَمَنْ يَّتَّخِذِ الشَّيْطٰنَ وَلِيًّا مِّنْ دُوْنِ اللّٰهِ فَقَدْ خَسِرَ خُسْرَانًا مُّبِيْنًا wa la`udhillannahum wa la`umanniyannahum wa la`aamuronnahum fa layubattikunna aazaanal-an'aami wa la`aamuronnahum fa layughoyyirunna kholqollaah, wa may yattakhizisy-syaithoona waliyyam min duunillaahi fa qod khosiro khusroonam mubiinaa . . "dan pasti akan kusesatkan mereka, dan akan kubangkitkan angan-angan kosong pada mereka, dan akan kusuruh mereka memotong telinga-telinga binatang ternak, (lalu mereka benar-benar memotongnya), dan akan aku suruh mereka mengubah ciptaan Allah, (lalu mereka benar-benar mengubahnya). Barang siapa menjadikan setan sebagai pelindung selain Allah, maka sungguh, dia menderita kerugian yang nyata." (QS. An-Nisa' 4: Ayat 119) * Via Al-Qur'an Indonesia http://quran-id.com Dan, Rasul saw bersabda: “Allah subhanahu wa ta’ala melaknat wanita wanita yang membuat tato, meminta di tato, mencabut alis dan memperbaiki susunan giginya untuk mempercantik diri, yang telah merubah ciptaan Allah” (HR. Bukhari Muslim dan lainnya). . . ############################## #wj_creative #repost #mencukuralis #ngaji #ngajiyuk #ustadabdulsomad #riau #hukummencukuralis
61708/20/2017
Lapis legit 30 telur..#fatihtembilahandcake #tembilahan #riau
1008/20/2017
Senang sekali kalau suka dan beli berlangganan 🙏🏻🤗 terimakasih #pekanbarukuliner #kulinerpku #brosispku #dealpku #pekanbaru #riau #kelmudcreamice #pkulover #pkueatlovers
Senang sekali kalau suka dan beli berlangganan 🙏🏻🤗 terimakasih #pekanbarukuliner #kulinerpku #brosispku #dealpku #pekanbaru #riau #kelmudcreamice #pkulover #pkueatlovers
3008/20/2017
OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT !!!
.
Ga pede karena terlalu kurus 😞
Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging 😖
Udah makan banyak tapi ko ga gemuk
OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT !!! . Ga pede karena terlalu kurus 😞 Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging 😖 Udah makan banyak tapi ko ga gemuk" ya 😭 . Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 30 HARI 😱 . Mau tau DISKON apa aja yg kami sediakan 😁 . Yuuuu add addmin kami aja ka untuk tau info lebih lanjut : ---------------------------------- 📲 PIN BBM: D924F741 📲 WA: 087710611765 ---------------------------------- #jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #herbal #sehat #makan #minum #halal #aman #garansi #jaminan #murah #grosir
14008/20/2017
Senang sekali kalau suka dan beli berlangganan 🙏🏻🤗 terimakasih #pekanbarukuliner #kulinerpku #brosispku #dealpku #pekanbaru #riau #kelmudcreamice #pkulover #pkueatlovers
Senang sekali kalau suka dan beli berlangganan 🙏🏻🤗 terimakasih #pekanbarukuliner #kulinerpku #brosispku #dealpku #pekanbaru #riau #kelmudcreamice #pkulover #pkueatlovers
5008/20/2017
Senang sekali kalau suka dan beli berlangganan 🙏🏻🤗 terimakasih #pekanbarukuliner #kulinerpku #brosispku #dealpku #pekanbaru #riau #kelmudcreamice #pkulover #pkueatlovers
Senang sekali kalau suka dan beli berlangganan 🙏🏻🤗 terimakasih #pekanbarukuliner #kulinerpku #brosispku #dealpku #pekanbaru #riau #kelmudcreamice #pkulover #pkueatlovers
5008/20/2017
Waduhhhhh!! 😱😱😱
Tag teman kalian 
Follow yuk @ngakakbarengan 😂
@ngakakbarengan 
@ngakakbarengan 
@ngakakbarengan
..
..
..
..
..
#humorserius #indozone #bandung #dagelan #lmfao #lucu #funny #papua #bali #surabaya #tribunnews #batam #lol #makasar #banjarmasin #guyonan #indonesia #palangkaraya #riau #bekasi #jakarta #indozoneid #lawak #konyol #update #rofl #ngakaksehat #denpasar #ngakakkocak
Waduhhhhh!! 😱😱😱 Tag teman kalian Follow yuk @ngakakbarengan 😂 @ngakakbarengan @ngakakbarengan @ngakakbarengan .. .. .. .. .. #humorserius #indozone #bandung #dagelan #lmfao #lucu #funny #papua #bali #surabaya #tribunnews #batam #lol #makasar #banjarmasin #guyonan #indonesia #palangkaraya #riau #bekasi #jakarta #indozoneid #lawak #konyol #update #rofl #ngakaksehat #denpasar #ngakakkocak
2827567113808/19/2017
#Jevuska
Pendapat nya kira kira gimana bro? 🤔
.
.
.
️⬛
Follow, like, komen dan tag teman teman kalian untuk terus ikut bersama kami menikmati informasi menarik #WelcomeInTheJVK
⬛️⬛
Turn On Post Notifications 🔔
#palembang #padang #riau #medan #aceh #bengkulu #bandung #kalimantan #borneo #jakarta #surabaya #yogyakarta #bali #papua #sulawesi #pekanbaru #samarinda  #manado #bekasi #jakarta #martapura
#Jevuska Pendapat nya kira kira gimana bro? 🤔 . . . ️⬛ Follow, like, komen dan tag teman teman kalian untuk terus ikut bersama kami menikmati informasi menarik #WelcomeInTheJVK ⬛️⬛ Turn On Post Notifications 🔔 #palembang #padang #riau #medan #aceh #bengkulu #bandung #kalimantan #borneo #jakarta #surabaya #yogyakarta #bali #papua #sulawesi #pekanbaru #samarinda #manado #bekasi #jakarta #martapura
21549112362999708/18/2017
Gass poll🐤🐤🐤
.
.
.
Background punya @
.
.
Follow juga yuk @remajakalem
.
.
#premanduri @dagelan @ngakakkocak @pathindonesia @fokusbro @meme24jam @indopostgram @bikinrameajah @memeinajah #dagelan #ngakakkocak #bikinrame #pathindonesia #memecomicindonesia #fokusmodus #javacomedy #ojoserius #profherp #janganserius #mytripmyadventure #medan #jakarta #riau #duri #iphonesia #goaheadpeopleduri
Gass poll🐤🐤🐤 . . . Background punya @ . . Follow juga yuk @remajakalem . . #premanduri @dagelan @ngakakkocak @pathindonesia @fokusbro @meme24jam @indopostgram @bikinrameajah @memeinajah #dagelan #ngakakkocak #bikinrame #pathindonesia #memecomicindonesia #fokusmodus #javacomedy #ojoserius #profherp #janganserius #mytripmyadventure #medan #jakarta #riau #duri #iphonesia #goaheadpeopleduri
56979908/19/2017
Safwandi, mantan pegawai honorer pada Universitas Malikussaleh, Kota Lhokseumawe, Aceh, nekat membakar gedung Rektorat Universitas Malikussaleh pada Jumat pagi, 18 Agustus 2017. Safwandi diketahui sakit hati setelah diberhentikan dari pekerjaannya.

Berdasarkan informasi yang diperoleh, pelaku bekerja sejak tahun 2009. Namun tidak diangkat sebagai pegawai tetap. Kemudian kampus mengeluarkan surat pemecatan untuknya pada Rabu, 16 Agustus 2017. Dia lalu berkeluh kesah di media sosial dan menuding pihak kampus telah mandzaliminya.

Safwandi gelap mata dan pergi ke kampus Universitas Malikussaleh pada pukul tujuh pagi untuk membakar gedung rektorat dengan tiga botol bensin eceran yang dibeli sebelumnya. “Pelaku langsung menuju ruang rapat senat dan menuju ruangan lainnya, untuk melakukan pembakaran dengan menggunakan minyak Pertamax yang dibeli pelaku,” kata Kepala Bagian Operasional Polres Lhokseumawe, Komisaris Polisi Ahzan, seperti dikutip dari viva.

Api baru dapat dipadamkan pada pukul 10.15 WIB, setelah petugas menurunkan enam unit mobil pemadam kebakaran.

Safwandi langsung menyerahkan diri kepada polisi setelah beraksi. Dia mengaku kecewa karena tak kunjung diangkat sebagai pegawai tetap dan malah dipecat sebagai pegawai honorer bidang teknisi listrik di Universitas Malikussaleh. Begitu juga istrinya bekerja sebagai tenaga bakti di kampus itu yang tak kunjung diangkat sebagai pegawai honorer.

Gedung utama biro rektorat Universitas Malikussaleh habis terbakar dan kerugian materiil diperkirakan senilai Rp20 miliar. “Ia juga sudah menyatakan kesiapannya menerima hukuman atas perbuatannya yang telah membakar kampus tersebut,” ujar Ahzan.
source:batamnews

Follow @yafakta
.
.
.

#yafakta #misteri #medan #pekanbaru #kediri #bengkalis #jambi #fakta #aneh #surabaya #malang #riau #berita #unik #aceh
Safwandi, mantan pegawai honorer pada Universitas Malikussaleh, Kota Lhokseumawe, Aceh, nekat membakar gedung Rektorat Universitas Malikussaleh pada Jumat pagi, 18 Agustus 2017. Safwandi diketahui sakit hati setelah diberhentikan dari pekerjaannya. Berdasarkan informasi yang diperoleh, pelaku bekerja sejak tahun 2009. Namun tidak diangkat sebagai pegawai tetap. Kemudian kampus mengeluarkan surat pemecatan untuknya pada Rabu, 16 Agustus 2017. Dia lalu berkeluh kesah di media sosial dan menuding pihak kampus telah mandzaliminya. Safwandi gelap mata dan pergi ke kampus Universitas Malikussaleh pada pukul tujuh pagi untuk membakar gedung rektorat dengan tiga botol bensin eceran yang dibeli sebelumnya. “Pelaku langsung menuju ruang rapat senat dan menuju ruangan lainnya, untuk melakukan pembakaran dengan menggunakan minyak Pertamax yang dibeli pelaku,” kata Kepala Bagian Operasional Polres Lhokseumawe, Komisaris Polisi Ahzan, seperti dikutip dari viva. Api baru dapat dipadamkan pada pukul 10.15 WIB, setelah petugas menurunkan enam unit mobil pemadam kebakaran. Safwandi langsung menyerahkan diri kepada polisi setelah beraksi. Dia mengaku kecewa karena tak kunjung diangkat sebagai pegawai tetap dan malah dipecat sebagai pegawai honorer bidang teknisi listrik di Universitas Malikussaleh. Begitu juga istrinya bekerja sebagai tenaga bakti di kampus itu yang tak kunjung diangkat sebagai pegawai honorer. Gedung utama biro rektorat Universitas Malikussaleh habis terbakar dan kerugian materiil diperkirakan senilai Rp20 miliar. “Ia juga sudah menyatakan kesiapannya menerima hukuman atas perbuatannya yang telah membakar kampus tersebut,” ujar Ahzan. source:batamnews Follow @yafakta . . . #yafakta #misteri #medan #pekanbaru #kediri #bengkalis #jambi #fakta #aneh #surabaya #malang #riau #berita #unik #aceh
545914808/20/2017
Merdeka menurut pelajr seperti apa?? Coba tulis dikomentar from @hijaberscantik69 - 🙋Yang ingin di repost TAG kita ya bukan DM
.
#regrann #hijab #hijabers #hijaberscantik #ootdhijab #wanita #wanitamuslimah #lfl #fff #pekanbaru #riau #hijaberscanti69 - #regrann
Merdeka menurut pelajr seperti apa?? Coba tulis dikomentar from @hijaberscantik69 - 🙋Yang ingin di repost TAG kita ya bukan DM . #regrann #hijab #hijabers #hijaberscantik #ootdhijab #wanita #wanitamuslimah #lfl #fff #pekanbaru #riau #hijaberscanti69 - #regrann
276084608/19/2017
[Repost @matakelana]
Para pekerja bangunan dihebohkan dengan fenomena ditemukannya peti mati misterius gadis boneka yang tertidur 141 tahun. Yang membuat kaget ternyata peti tersebut memiliki bagian dari kaca dan memperlihatkan sesosok gadis mirip boneka yang sedang tertidur sambil memeluk sekuntum mawar. Fenomena ini sempat menjadi misteri sampai akhirnya diketahui bahwa gadis itu bernama Edith Howard Cook. 
Peti mati itu memiliki jendela kaca saat tanah liat disingkirkan dari permukaannya, dan dari dalam peti mati tersebut tampak seorang gadis terbaring sambil memegang sekuntum bunga. Tubuh gadis itu masih nyaris utuh, membuat mereka yang melihatnya pun tercengang.

Setelah itu para pekerja menghubungi salah satu yayasan pemakaman untuk mengetahui siapakah jasad gadis kecil tersebut.

Sampai pada akhirnya baru diketahui ternyata sebelum perumahan itu dibangun, lahan itu sebenarnya merupakan tempat pemakaman umum atau sebuah TPU (tempat pemakaman umum) di masa lampau, tapi peti mati gadis itu tidak dipindah, sehingga terlupakan selamanya di sana.

Setelah memeriksa arsip pemakaman terkait, baru diketahui ternyata gadis belia berusia dua tahun itu adalah Edith Howard Cook, yang meninggal pada tahun 1876.

Selanjutnya mereka berhasil menghubungi cicit laki-laki bernama Peter Cook (82), dan menurut Peter Cook, Edith meninggal dunia karena masalah/gangguan gizi kala itu, dan ia sangat berterima kasih atas bantuan pihak Garden of Innocence, sehingga ia bisa bertemu kembali Edith meski telah meninggal lebih dari satu abad silam.

Pihak keluarga Edith tidak segan mengeluarkan biaya untuk membangun peti mati baru baginya, mencari sebuah taman pemakaman yang indah, dan mengadakan upacara pemakaman ulang untuknya.

Setelah kisahnya tersebar luas, banyak orang yang datang sambil membawa bunga untuk memberi penghormatan kepada “Gadis Boneka” yang telah terlelap selama 141 tahun dalam tidur abadinya.
sc:fenomenamisteri .
.
#matakelana #mistis #mitos #misteri #hantu #penampakan #fakta #aneh #unik #sejarah #surabaya #riau #infofaktamitosid #unik
[Repost @matakelana] Para pekerja bangunan dihebohkan dengan fenomena ditemukannya peti mati misterius gadis boneka yang tertidur 141 tahun. Yang membuat kaget ternyata peti tersebut memiliki bagian dari kaca dan memperlihatkan sesosok gadis mirip boneka yang sedang tertidur sambil memeluk sekuntum mawar. Fenomena ini sempat menjadi misteri sampai akhirnya diketahui bahwa gadis itu bernama Edith Howard Cook. Peti mati itu memiliki jendela kaca saat tanah liat disingkirkan dari permukaannya, dan dari dalam peti mati tersebut tampak seorang gadis terbaring sambil memegang sekuntum bunga. Tubuh gadis itu masih nyaris utuh, membuat mereka yang melihatnya pun tercengang. Setelah itu para pekerja menghubungi salah satu yayasan pemakaman untuk mengetahui siapakah jasad gadis kecil tersebut. Sampai pada akhirnya baru diketahui ternyata sebelum perumahan itu dibangun, lahan itu sebenarnya merupakan tempat pemakaman umum atau sebuah TPU (tempat pemakaman umum) di masa lampau, tapi peti mati gadis itu tidak dipindah, sehingga terlupakan selamanya di sana. Setelah memeriksa arsip pemakaman terkait, baru diketahui ternyata gadis belia berusia dua tahun itu adalah Edith Howard Cook, yang meninggal pada tahun 1876. Selanjutnya mereka berhasil menghubungi cicit laki-laki bernama Peter Cook (82), dan menurut Peter Cook, Edith meninggal dunia karena masalah/gangguan gizi kala itu, dan ia sangat berterima kasih atas bantuan pihak Garden of Innocence, sehingga ia bisa bertemu kembali Edith meski telah meninggal lebih dari satu abad silam. Pihak keluarga Edith tidak segan mengeluarkan biaya untuk membangun peti mati baru baginya, mencari sebuah taman pemakaman yang indah, dan mengadakan upacara pemakaman ulang untuknya. Setelah kisahnya tersebar luas, banyak orang yang datang sambil membawa bunga untuk memberi penghormatan kepada “Gadis Boneka” yang telah terlelap selama 141 tahun dalam tidur abadinya. sc:fenomenamisteri . . #matakelana #mistis #mitos #misteri #hantu #penampakan #fakta #aneh #unik #sejarah #surabaya #riau #infofaktamitosid #unik
74553108/19/2017
Waarbyaasaaaahhh! 😲
Tag teman kalian 
Follow juga yuk @ngakakbarengan 😂
@ngakakbarengan 
@ngakakbarengan 
@ngakakbarengan
..
..
..
..
..
#dagelanmim #indozone #bandung #dagelan #lmfao #lucu #funny #papua #bali #surabaya #tribunnews #mudahterhibur #lol #makasar #banjarmasin #guyonan #jabodetabek #indonesia #palangkaraya #riau #bekasi #jakarta #indozoneid #lawak #konyol #update #rofl #ngakaksehat #denpasar #ngakakkocak
1301423549808/20/2017
Tampillah dengan seindah-indahnya, sehingga dunia memberikan balasan yang seindah-indahnya

repost from @uul.huda
Universitas Riau

#mahasiswariau #mhsriau #riaustudent #unri #riau #pekanbaru #pku

Tag us for recomendation
DM or Line for event, business etc 🙏
Tampillah dengan seindah-indahnya, sehingga dunia memberikan balasan yang seindah-indahnya repost from @uul.huda Universitas Riau #mahasiswariau #mhsriau #riaustudent #unri #riau #pekanbaru #pku Tag us for recomendation DM or Line for event, business etc 🙏
1332108/20/2017
Next