#sahabat medias

Temen sama sahabat itu beda. Temen banyak yg muka dua. Kalo sahabat bakal tetap setia

#sungaipenuhbergaya #sungaipenuhhits #kerincihits #kerincibergaya #kamera #canon #canon1000d #temanbermain #sahabat #kekinian #kidsjamannow
Temen sama sahabat itu beda. Temen banyak yg muka dua. Kalo sahabat bakal tetap setia #sungaipenuhbergaya #sungaipenuhhits #kerincihits #kerincibergaya #kamera #canon #canon1000d #temanbermain #sahabat #kekinian #kidsjamannow
2011/21/2017
4 years ago... Bro @rifai @elsa @hahang 
Emboh kelas piro iki........ #indonesiaku #pekanpancasila #pemuda #pelajar #belajar #muda #musik #sayaindonesia #sahabat #smk#sma#sukses #selebgram
4 years ago... Bro @rifai @elsa @hahang Emboh kelas piro iki........ #indonesiaku #pekanpancasila #pemuda #pelajar #belajar #muda #musik #sayaindonesia #sahabat #smk#sma#sukses #selebgram
1011/21/2017
#Repost @nona_haniik (@get_repost)
・・・
Hiduplah dengan gayamu sementara 😊😊
.
.
.

@Regrann from @one_hitz 👅- 🔁🔁🔁#repost?  buruan Follow dulu👆👆👆
dan juga follow°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•
👥⤵ 👥⤵ 👥⤵
↪@sofyankarisma_ [admin] 
Berikan komentar disetiap new pict photo @one_hitz 😍 [komentarnya yg bagus] 📣📣📣
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Dan tag foto kalian di
↪@one_hitz #one_hitz 🎳🎳🎳
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
~Jangann lupa Spam Love dan commet [harus+] 🔨
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Kami cari yang terbaik ya 🙂
Foto yang : 📷📷📷
[ 🐨Unik 🐨Kreatif 🐨Menarik Pasti kami Repost ] ⏩yg blm menenuhi kriteria bisa repost berbayar⏪ 💸💰💸💰💸💰
📲Langsung DM💌
🚀Fast respon🚀 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
💈MEDIA PATNER
👥⤵ 👥⤵ 👥⤵
@anakigershits 🚨🚨🚨
@anak2hitsgram 🚨🚨🚨
@anakhitsofficial 🚨🚨🚨
@anakkekinianindohits 🚨🚨🚨
@indohiits.gram 🚨🚨🚨
@hits.kekinian24 🚨🚨🚨
@indohitzpeople_ 🚨🚨🚨
@anakighits 🚨🚨🚨
@anakhits.dunia 🚨🚨🚨
@wowhitskekinians 🚨🚨🚨
@anakremaja_hits 🚨🚨🚨
@anak2igerss 🚨🚨🚨
@anakindokekinianhits 🚨🚨🚨
@selebgrampayakumbuh 🚨🚨🚨
@anak_kece.kekinian 🚨🚨🚨
@anaksmakekinian2017 🚨🚨🚨
@masa_kekinianz 🚨🚨🚨
@selebgram_ktg 🚨🚨🚨
@hitskekiinian 🚨🚨🚨
@kekinianhitsid 🚨🚨🚨
@pelajarhitss 🚨🚨🚨
@selebgram_remajaambon 🚨🚨🚨
@plg_kecemodis 🚨🚨🚨
@hitszzz_kekinian 🚨🚨🚨
@gabutchallenge 🚨🚨🚨
@anakkekiniansshitss 🚨🚨🚨 @khbangets_tv 🚨🚨🚨
@hitsdepok.bangat 🚨🚨🚨
@payakumbuhkekinian 🚨🚨🚨
@indonesiahits26 🚨🚨🚨
@selebgramhits_kekiniann 🚨🚨🚨
@anakkerenmasakini 🚨🚨🚨
@selebgram_indo17 🚨🚨🚨
@lagikekinians 🚨🚨🚨
@urangawak_hitz 🚨🚨🚨
@anakhits_cileungsi 🚨🚨🚨
_________________________________________
‌#one_hitz #gak_paham #indohitzpeople #smastoryid #masasma #dagelan #rameinaja #kekinian #lagihits #kekinianbanget #kekiniananakhits #lagihitz #sma #smk #stm #fff #lfl #l4l #hits #hitspelajarsma #f4f #sahabat #sahabatkekinian #masakini #hitsmasakini ◀°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°▶
#Repost @nona_haniik (@get_repost) ・・・ Hiduplah dengan gayamu sementara 😊😊 . . . @Regrann from @one_hitz 👅- 🔁🔁🔁#repost? buruan Follow dulu👆👆👆 dan juga follow°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°• 👥⤵ 👥⤵ 👥⤵ ↪@sofyankarisma_ [admin] Berikan komentar disetiap new pict photo @one_hitz 😍 [komentarnya yg bagus] 📣📣📣 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Dan tag foto kalian di ↪@one_hitz #one_hitz 🎳🎳🎳 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ~Jangann lupa Spam Love dan commet [harus+] 🔨 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kami cari yang terbaik ya 🙂 Foto yang : 📷📷📷 [ 🐨Unik 🐨Kreatif 🐨Menarik Pasti kami Repost ] ⏩yg blm menenuhi kriteria bisa repost berbayar⏪ 💸💰💸💰💸💰 📲Langsung DM💌 🚀Fast respon🚀 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 💈MEDIA PATNER 👥⤵ 👥⤵ 👥⤵ @anakigershits 🚨🚨🚨 @anak2hitsgram 🚨🚨🚨 @anakhitsofficial 🚨🚨🚨 @anakkekinianindohits 🚨🚨🚨 @indohiits.gram 🚨🚨🚨 @hits.kekinian24 🚨🚨🚨 @indohitzpeople_ 🚨🚨🚨 @anakighits 🚨🚨🚨 @anakhits.dunia 🚨🚨🚨 @wowhitskekinians 🚨🚨🚨 @anakremaja_hits 🚨🚨🚨 @anak2igerss 🚨🚨🚨 @anakindokekinianhits 🚨🚨🚨 @selebgrampayakumbuh 🚨🚨🚨 @anak_kece.kekinian 🚨🚨🚨 @anaksmakekinian2017 🚨🚨🚨 @masa_kekinianz 🚨🚨🚨 @selebgram_ktg 🚨🚨🚨 @hitskekiinian 🚨🚨🚨 @kekinianhitsid 🚨🚨🚨 @pelajarhitss 🚨🚨🚨 @selebgram_remajaambon 🚨🚨🚨 @plg_kecemodis 🚨🚨🚨 @hitszzz_kekinian 🚨🚨🚨 @gabutchallenge 🚨🚨🚨 @anakkekiniansshitss 🚨🚨🚨 @khbangets_tv 🚨🚨🚨 @hitsdepok.bangat 🚨🚨🚨 @payakumbuhkekinian 🚨🚨🚨 @indonesiahits26 🚨🚨🚨 @selebgramhits_kekiniann 🚨🚨🚨 @anakkerenmasakini 🚨🚨🚨 @selebgram_indo17 🚨🚨🚨 @lagikekinians 🚨🚨🚨 @urangawak_hitz 🚨🚨🚨 @anakhits_cileungsi 🚨🚨🚨 _________________________________________ ‌#one_hitz #gak_paham #indohitzpeople #smastoryid #masasma #dagelan #rameinaja #kekinian #lagihits #kekinianbanget #kekiniananakhits #lagihitz #sma #smk #stm #fff #lfl #l4l #hits #hitspelajarsma #f4f #sahabat #sahabatkekinian #masakini #hitsmasakini ◀°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°▶
6111/21/2017
Terimakasih temanku, udah mau pisah,tinggal beberapa bulan lagi sukses ya teman.lv u more teman.
Kita adalah pelangi,yang berwarna warni .

#model#pantai#canon#pict#sadranan#beach#jogja#photograph#cantik#lfl#fff#doubletap#love#sahabat#areasahabat#duniasahabat
Terimakasih temanku, udah mau pisah,tinggal beberapa bulan lagi sukses ya teman.lv u more teman. Kita adalah pelangi,yang berwarna warni . #model#pantai#canon#pict#sadranan#beach#jogja#photograph#cantik#lfl#fff#doubletap#love#sahabat#areasahabat#duniasahabat
181411/21/2017
@Regranned from @aremaniaexplore -  AREMA iku ayu-ayu lan ganteng-ganteng 😎 -----------------------------------------
#malang #tulungagung #arema #aremania #aremafc #aremaindonesia #seputarbola #ligagojack #ligaindonesia #indonesia #suporterbola #kreatif #birucinta #sahabat #salam1jiwa #malangfans 🇮🇩SUPPORT YOUR LOCAL TEAM.ID - #regrann
@Regranned from @aremaniaexplore - AREMA iku ayu-ayu lan ganteng-ganteng 😎 ----------------------------------------- #malang #tulungagung #arema #aremania #aremafc #aremaindonesia #seputarbola #ligagojack #ligaindonesia #indonesia #suporterbola #kreatif #birucinta #sahabat #salam1jiwa #malangfans 🇮🇩SUPPORT YOUR LOCAL TEAM.ID - #regrann
265411/21/2017
Ketika kebersamaan dengan sahabat yang paling berharga 😚
.
.
.
.
.
#latepost 
#sahabat 
#pizzahut
Ketika kebersamaan dengan sahabat yang paling berharga 😚 . . . . . #latepost #sahabat #pizzahut
3011/21/2017
Sahabat bukan memandang Mana yang kaya atau miskin,Tapi SAHABAT Memandang Yang Mana setia menemani disaat Susah maupun senang 💕
#sahabat 
#friendshipquotes 
#s 
#sahabatsurga 
#teman 
#friends 
#a 
#n 
#e่่ #v
Sahabat bukan memandang Mana yang kaya atau miskin,Tapi SAHABAT Memandang Yang Mana setia menemani disaat Susah maupun senang 💕 #sahabat #friendshipquotes #s #sahabatsurga #teman #friends #a #n #e่่ #v
4111/21/2017
Wow...besar..cantik kan

Jom2 dapatkan sekarang selagi stock masih ada

Wasup 0145276218

#tupperwaremurah #saya #jual #cantik #cheras #kualalumpur #tupperwarebrands #senyum #selalu #amalan #mulia #selamat #pagi #sahabat #positif
Wow...besar..cantik kan Jom2 dapatkan sekarang selagi stock masih ada Wasup 0145276218 #tupperwaremurah #saya #jual #cantik #cheras #kualalumpur #tupperwarebrands #senyum #selalu #amalan #mulia #selamat #pagi #sahabat #positif
4011/21/2017
Lihat artikel lengkap nya di www.gracedepth.com

Add official line kami untuk dapat renungan harian.
Official Line id: @pkx3578b (pakai @)
Website: www.gracedepth.com
Semoga renungan dan video kami bisa menjadi berkat. God Bless! 😇❤️🇲🇨
.
.
.
.
#indonesia #kekristenan #alkitab #iman #agama #keselamatanku #yesus #tuhan #kasih #gracedepth #artikel #gereja #gbi #gki #teologi #pendeta #kisah #gereja #memaafkan #karunia #yesheis #bacaan #keluarga #hidup #jpcc #remaja #sahabat #indo #motivasi
Lihat artikel lengkap nya di www.gracedepth.com Add official line kami untuk dapat renungan harian. Official Line id: @pkx3578b (pakai @) Website: www.gracedepth.com Semoga renungan dan video kami bisa menjadi berkat. God Bless! 😇❤️🇲🇨 . . . . #indonesia #kekristenan #alkitab #iman #agama #keselamatanku #yesus #tuhan #kasih #gracedepth #artikel #gereja #gbi #gki #teologi #pendeta #kisah #gereja #memaafkan #karunia #yesheis #bacaan #keluarga #hidup #jpcc #remaja #sahabat #indo #motivasi
82011/21/2017
Jalanilah kehidupan di dunia ini tanpa membiarkan dunia hidup di dalam dirimu, karena ketika perahu berada di atas air, ia mampu berlayar dengan sempurna, tetapi ketika air masuk ke dalamnya, perahu itu tenggelam.
.
.
.
.
#muslimah #Umat nabi Muhammad #kidsjamannow #Sahabat Akhwat
Jalanilah kehidupan di dunia ini tanpa membiarkan dunia hidup di dalam dirimu, karena ketika perahu berada di atas air, ia mampu berlayar dengan sempurna, tetapi ketika air masuk ke dalamnya, perahu itu tenggelam. . . . . #muslimah #Umat nabi Muhammad #kidsjamannow #Sahabat Akhwat
0011/21/2017
Sahabat, mengajarkan rasa nyaman lebih penting dari hanya sekedar materi 
#sahabat
#tanpabangsat
#tanpaAjg
#tanpamateri
Sahabat, mengajarkan rasa nyaman lebih penting dari hanya sekedar materi #sahabat #tanpabangsat #tanpaAjg #tanpamateri
1011/21/2017
Selucu apapun komedian, pasti punya sisi sedih bahkan bisa menangis,om sule komedian yg selalu tersenyum didepan televisi juga bisa nangis,Om sule juga manusia 😭😭 waktu ulang tahun om sule kemarin beliau sampai menangis. Masih inget kata2 om @ferdinan_sule : Kalau berantem kita selalu bersama jadi saya gak bisa dipisahkan sama mereka bertiga @andreastaulany @triretnoprayudati_nunung tahun ini ulang tahun om sule penuh kejutan yg tak terduga #hutsule41 #menangis #smileyoudontcry #omsule #komedian #lucu #Persahabatan #sahabat #ovj #initalkshow #sule #andretaulany #nunung #belummoveon 😢😳😊
Selucu apapun komedian, pasti punya sisi sedih bahkan bisa menangis,om sule komedian yg selalu tersenyum didepan televisi juga bisa nangis,Om sule juga manusia 😭😭 waktu ulang tahun om sule kemarin beliau sampai menangis. Masih inget kata2 om @ferdinan_sule : Kalau berantem kita selalu bersama jadi saya gak bisa dipisahkan sama mereka bertiga @andreastaulany @triretnoprayudati_nunung tahun ini ulang tahun om sule penuh kejutan yg tak terduga #hutsule41 #menangis #smileyoudontcry #omsule #komedian #lucu #Persahabatan #sahabat #ovj #initalkshow #sule #andretaulany #nunung #belummoveon 😢😳😊
2080145215811/20/2017
Ayo buruan gabung yg ingin direpost Dan ingin hits,caranya mudah🙆 ikuti rules Di bawah ini..
Cara repost dengan seleksi👍 
1. Folow⬇ 
@arif_others (admin)
@tophitscewcow
2. Tag foto terbaik,terkece,terkeren😎.
3. Jika sudah namun tdk di repost
Ayo buruan gabung yg ingin direpost Dan ingin hits,caranya mudah🙆 ikuti rules Di bawah ini.. Cara repost dengan seleksi👍 1. Folow⬇ @arif_others (admin) @tophitscewcow 2. Tag foto terbaik,terkece,terkeren😎. 3. Jika sudah namun tdk di repost", silahkan DM/inbox 4. Bom like💦 📍 silahkan gabung di grup WA tophitscewcow (083847789815) . Support by : . @topigershits @tophitscewcow @arif_others . #instagram #kekinian #indohitsco #gak_faham #indohitzpeople #igers_hits #remajakekininan #dagelan #rameinaja #kekinian #lagihits #kekinianbanget #kekinianhits #lagihitz #tanbunpeople #fff #lfl #l4l #hits #hitspeople #sahabat #sahabatkeinian #masakini #hitsmasakini #hitskekinian #anakinstahits #hitsmasakini #anakhitsbanget #smahits #smahitskekinian #tophitscewcow
1912711/20/2017
Add official line kami untuk dapat renungan harian.
Official Line id: @pkx3578b (pakai @)
Website: www.gracedepth.com
Semoga renungan dan video kami bisa menjadi berkat. God Bless! 😇❤️🇲🇨
.
.
.
.
#indonesia #kekristenan #alkitab #iman #agama #keselamatanku #yesus #tuhan #kasih #gracedepth #artikel #gereja #gbi #gki #teologi #pendeta #kisah #gereja #memaafkan #karunia #yesheis #bacaan #keluarga #hidup #jpcc #remaja #sahabat #indo #motivasi
Add official line kami untuk dapat renungan harian. Official Line id: @pkx3578b (pakai @) Website: www.gracedepth.com Semoga renungan dan video kami bisa menjadi berkat. God Bless! 😇❤️🇲🇨 . . . . #indonesia #kekristenan #alkitab #iman #agama #keselamatanku #yesus #tuhan #kasih #gracedepth #artikel #gereja #gbi #gki #teologi #pendeta #kisah #gereja #memaafkan #karunia #yesheis #bacaan #keluarga #hidup #jpcc #remaja #sahabat #indo #motivasi
17351211/20/2017
Flat Mix Polos
Warna: Mix
Size 36
Ukuran 36-40

Harga:
1 pasang: 20rb
3 pasang: 50rb
5 pasang: 85rb
Boleh Mix ukuran dan Warna
❤️ Bahan Spons Super Premium
❤️ Tidak Licin
❤️ Ringan di kaki
❤️ Nyaman di kaki

Info dan Pemesanan
WA: 082258888002
Flat Mix Polos Warna: Mix Size 36 Ukuran 36-40 Harga: 1 pasang: 20rb 3 pasang: 50rb 5 pasang: 85rb Boleh Mix ukuran dan Warna ❤️ Bahan Spons Super Premium ❤️ Tidak Licin ❤️ Ringan di kaki ❤️ Nyaman di kaki Info dan Pemesanan WA: 082258888002
4536111/20/2017
Girls day out Mommy Alice x Alita ❤
_
Bener ya kata orang, punya anak perempuan kayak punya sahabat... 👩‍👧Berasa BFF sama Alita, apalagi waktu seharian berduaan kayak hari ini.. Paginya  Mommy nemenin Alita kelas baby gym, abis itu gantian Alita nemenin Mommy pilates 🤸🏻‍♀
Hope we’ll always be the bestest of friends even when i’m full of wrinkles and annoys you with questions of how to operate my gadgets 😘😘😘
_
#ibudananak #sahabat #iloveyou #alitanora
Girls day out Mommy Alice x Alita ❤ _ Bener ya kata orang, punya anak perempuan kayak punya sahabat... 👩‍👧Berasa BFF sama Alita, apalagi waktu seharian berduaan kayak hari ini.. Paginya Mommy nemenin Alita kelas baby gym, abis itu gantian Alita nemenin Mommy pilates 🤸🏻‍♀ Hope we’ll always be the bestest of friends even when i’m full of wrinkles and annoys you with questions of how to operate my gadgets 😘😘😘 _ #ibudananak #sahabat #iloveyou #alitanora
45241211/19/2017
Imam Syafi'i berkata:
Imam Syafi'i berkata: "Jika engkau punya teman yang selalu membantumu dalam rangka ketaatan kepada Allah maka peganglah erat-erat dia, jangan pernah kau lepaskannya. Karena mencari teman "baik" itu susah, tetapi melepaskannya sangat mudah sekali". . Diriwayatkan bahwa : Apabila penghuni Syurga telah masuk ke dalam Syurga, lalu mereka tidak menemukan Sahabat-sahabat mereka yang selalu bersama mereka dahulu di dunia, Mereka bertanya tentang Sahabat mereka kepada Allah: "Yaa Rabb... Kami tidak melihat Sahabat2 kami yang sewaktu di dunia shalat bersama kami, puasa bersama kami dan berjuang bersama kami...??" . Maka Allah berfirman: "Pergilah ke neraka, lalu keluarkan Sahabat-sahabatmu yang di hatinya ada Iman walaupun hanya sebesar zarrah." (HR. Ibnul Mubarak dalam kitab "Az-Zuhd"). . Al-Hasan Al-Bashri berkata: "Perbanyaklah sahabat-sahabat mukminmu, karena mereka memiliki syafa'at pada hari kiamat". . Ibnul Jauzi pernah berpesan kepada sahabat-sahabatnya sambil menangis: "Jika kalian tidak menemukan aku nanti di Syurga bersama kalian, maka tolonglah bertanya kepada Allah tentang aku: . "Wahai Rabb Kami... Hamba-Mu fulan, sewaktu di dunia selalu mengingatkan kami tentang ENGKAU... Maka masukkanlah dia bersama kami di surga-Mu" Sahabat fillah @portalmuslim Mudah-mudahan dengan ini, aku telah Mengingatkanmu tentang Allah Agar aku dapat besertamu kelak di surga & ridho-Nya.. . . . . "Yaa Rabb... ْAku Memohon kepada-Mu... Karuniakanlah kepadaku Sahabat2 yang selalu mengajakku untuk Tunduk Patuh & Taat Kepada Syariat-Mu... Kekalkanlah persahabatan kami hingga kami bertemu di Akhirat dengan-Mu. . . Semoga kita bisa mencari dan bersahabat dengan orang2 sholeh. Aamiin. Sudah punya sahabat yang sering mengingatkan tentang Allah? Genggam erat ya. Semoga kelak bisa bersama di Syurga... 😭 . . @portalmuslim #muslimharustahu #sahabat #teman #temansyurga #sahabatsyurga #portalmuslim #beritaislam
51667511/19/2017
Dunia milik ber2 ☺❤
@natashawilona12 @bramastavrl .
.
Don't miss it jam 6 sore...pokoknya makin seruuuu banget👍👍🐬😘
.
@natashawilona12 @bramastavrl
@sctv 
@sinemartproduction @sinemart_ph @sctv #anaksekolahan  @natashawilona12 @bramastavrl  #natashawilona #verrelbramasta #anaksekolahan #cibilovers ##wilverlovers #wilonagemesin #sahabat #artist #cinta #cintadanrahasia #mawardanmelati #anakjalanan #reva #cinta #serasi #sctv #sinemart #cibi  #wilver #wilo #wiloverrel #best #hits #bestcouple #kece #sctv #natashawilona12 #unyu #gemesin #top #nice @sctv #hits #sahabat @depetalzpicture @fdphotography90 @apwcr @diffa_sinemartindonesia @vemmy_sagita
Dunia milik ber2 ☺❤ @natashawilona12 @bramastavrl . . Don't miss it jam 6 sore...pokoknya makin seruuuu banget👍👍🐬😘 . @natashawilona12 @bramastavrl @sctv @sinemartproduction @sinemart_ph @sctv #anaksekolahan @natashawilona12 @bramastavrl #natashawilona #verrelbramasta #anaksekolahan #cibilovers ##wilverlovers #wilonagemesin #sahabat #artist #cinta #cintadanrahasia #mawardanmelati #anakjalanan #reva #cinta #serasi #sctv #sinemart #cibi #wilver #wilo #wiloverrel #best #hits #bestcouple #kece #sctv #natashawilona12 #unyu #gemesin #top #nice @sctv #hits #sahabat @depetalzpicture @fdphotography90 @apwcr @diffa_sinemartindonesia @vemmy_sagita
19571011/20/2017
-  APA ITU SAHABAT..... ??
.
.
“Teman yang paling baik adalah apabila kamu melihat wajahnya, kamu teringat akan Allah, mendengar kata-katanya menambahkan ilmu agama, melihat gerak-gerinya teringat mati. Sebaik-baik sahabat di sisi Allah ialah orang yang terbaik terhadap temannya dan sebaik-baik tetangga di sisi Allah ialah orang yang terbaik terhadap tetangganya.” (HR. Hakim).
.
.
MARI PERBANYAK SAHABAT YANG MENGINGAT KAN MATI
.
.
#DSAS
#SAHABAT
#MINANG #PADANG #SUMBAR
#50KOTA
#PAYAKUMBUAH
#nkri_lovers #indkeren 
___________________________________________
By. @abrar_viodelf 
___________________________________________
. . 
#indonesia #polisi #TNI #instagram #instagood #instago #instadaily #instalike #followme #follow4follow #followforfollow #tagforlike #love #islam #like4like #likeforfollow #likeforlike #instamood #instagramhub #webstagram - #regrann
- APA ITU SAHABAT..... ?? . . “Teman yang paling baik adalah apabila kamu melihat wajahnya, kamu teringat akan Allah, mendengar kata-katanya menambahkan ilmu agama, melihat gerak-gerinya teringat mati. Sebaik-baik sahabat di sisi Allah ialah orang yang terbaik terhadap temannya dan sebaik-baik tetangga di sisi Allah ialah orang yang terbaik terhadap tetangganya.” (HR. Hakim). . . MARI PERBANYAK SAHABAT YANG MENGINGAT KAN MATI . . #DSAS #SAHABAT #MINANG #PADANG #SUMBAR #50KOTA #PAYAKUMBUAH #nkri_lovers #indkeren ___________________________________________ By. @abrar_viodelf ___________________________________________ . . #indonesia #polisi #TNI #instagram #instagood #instago #instadaily #instalike #followme #follow4follow #followforfollow #tagforlike #love #islam #like4like #likeforfollow #likeforlike #instamood #instagramhub #webstagram - #regrann
21151811/20/2017
Next