#samyangbali medias

{Verified HALAL KMF}
[Samyang Ramen COOL - LOGO HALAL]
|
Tingkat Kepedasan Samyang BOKKEUMYEON :
• CHEESE --------------- : 🌶🌶
• CURRY ----------------- : 🌶🌶🌶
• CHICKEN ------------- : 🌶🌶🌶🌶🌶
• Cool / Ice ------------- : 🌶🌶🌶🌶🌶
• Stew / Kuah ayam : 🌶🌶🌶🌶🌶 🌶🌶
• Nuclear 2x Spicy - : 🌶🌶🌶🌶🌶 🌶🌶🌶🌶🌶
|
Menurut kalian Samyang CHICKEN Ramen rasanya biasa aja? 🤔 Kalo begitu kalian WAJIB cobain Samyang COOL Ramen ini yg gokil dgn rasa PEDAS ala Samyang dipadukan dgn sensasi mie yang DINGIN . Penasaran? 😏 Cobain rasa GOKILnya! Buruan order, karena stock Samyang COOL Ramen SANGAT TERBATAS ⛔⛔⛔
|
READY STOCK(tanpa PO) siap dikirim 🚚💨
Trf sblm jam 5.00 sore akan diproses dihari yg sama 👍 Selebih itu akan diproses kloter pengiriman keesokan harinya 😊
|
[READY STOCK] 📦📦
• Samyang Spicy Hot CHICKEN Ramen [BPOM RI]
> Harga = @16.000/Bungkus
|
• Samyang Spicy Hot CHICKEN Ramen [LOGO HALAL]
> Harga = @19.000/Bungkus
|
• Samyang Ramen CHEESE / Keju
> Harga = @18.500/Bungkus {PROMO}
~~~~~ = @20.000/Bungkus {Harga Normal}
|
• Samyang Ramen CHEESE / Keju [LOGO HALAL]
> Harga = @20.000/Bungkus
|
• Samyang Ramen COOL / Ice [LOGO HALAL]
> Harga = @20.000/Bungkus
|
•Samyang Ramen STEW / Kuah Ayam
> Harga = @19.000/Bungkus {PROMO}
~~~~~ = @20.000/Bungkus {Harga Normal}
|
• Samyang Ramen STEW / Kuah Ayam [LOGO HALAL]
> Harga = @23.000/Bungkus
|
• Samyang Ramen NUCLEAR 2x Spicy
> Harga = @21.000/Bungkus
|
• Samyang Ramen CURRY [LOGO HALAL]
> Harga = @24.000/Bungkus
|
Ada HARGA SPECIAL untuk pembelian 5+ Bungkus (1 Pack). Dapat dilihat pada foto atau menghubungi kami via Line@ atau BBM yg ada pada bio IG kami yaa 😉
|
Samyang HALAL KMF (Korea Muslim Federation Association Committee).
|
#SamyangTermurah #Samyang #SamyangHalal #SamyangHalalMurah #SamyangMurah #SamyangRamen #SamyangNoodle #SamyangChicken #SamyangCheese #SamyangKejuHalal #SamyangCool #SamyangCoolHalal #SamyangStew #SamyangKuah #SamyangJakarta #SamyangTangerang #SamyangDepok #SamyangBogor #SamyangBekasi #SamyangBandung
#SamyangYogya #SamyangLampung #SamyangBali #JualSamyangMurah
#MieSamyang #InfoTangerang #InfoJakarta #InfoDepok #InfoBekasi
{Verified HALAL KMF} [Samyang Ramen COOL - LOGO HALAL] | Tingkat Kepedasan Samyang BOKKEUMYEON : • CHEESE --------------- : 🌶🌶 • CURRY ----------------- : 🌶🌶🌶 • CHICKEN ------------- : 🌶🌶🌶🌶🌶 • Cool / Ice ------------- : 🌶🌶🌶🌶🌶 • Stew / Kuah ayam : 🌶🌶🌶🌶🌶 🌶🌶 • Nuclear 2x Spicy - : 🌶🌶🌶🌶🌶 🌶🌶🌶🌶🌶 | Menurut kalian Samyang CHICKEN Ramen rasanya biasa aja? 🤔 Kalo begitu kalian WAJIB cobain Samyang COOL Ramen ini yg gokil dgn rasa PEDAS ala Samyang dipadukan dgn sensasi mie yang DINGIN . Penasaran? 😏 Cobain rasa GOKILnya! Buruan order, karena stock Samyang COOL Ramen SANGAT TERBATAS ⛔⛔⛔ | READY STOCK(tanpa PO) siap dikirim 🚚💨 Trf sblm jam 5.00 sore akan diproses dihari yg sama 👍 Selebih itu akan diproses kloter pengiriman keesokan harinya 😊 | [READY STOCK] 📦📦 • Samyang Spicy Hot CHICKEN Ramen [BPOM RI] > Harga = @16.000/Bungkus | • Samyang Spicy Hot CHICKEN Ramen [LOGO HALAL] > Harga = @19.000/Bungkus | • Samyang Ramen CHEESE / Keju > Harga = @18.500/Bungkus {PROMO} ~~~~~ = @20.000/Bungkus {Harga Normal} | • Samyang Ramen CHEESE / Keju [LOGO HALAL] > Harga = @20.000/Bungkus | • Samyang Ramen COOL / Ice [LOGO HALAL] > Harga = @20.000/Bungkus | •Samyang Ramen STEW / Kuah Ayam > Harga = @19.000/Bungkus {PROMO} ~~~~~ = @20.000/Bungkus {Harga Normal} | • Samyang Ramen STEW / Kuah Ayam [LOGO HALAL] > Harga = @23.000/Bungkus | • Samyang Ramen NUCLEAR 2x Spicy > Harga = @21.000/Bungkus | • Samyang Ramen CURRY [LOGO HALAL] > Harga = @24.000/Bungkus | Ada HARGA SPECIAL untuk pembelian 5+ Bungkus (1 Pack). Dapat dilihat pada foto atau menghubungi kami via Line@ atau BBM yg ada pada bio IG kami yaa 😉 | Samyang HALAL KMF (Korea Muslim Federation Association Committee). | #SamyangTermurah #Samyang #SamyangHalal #SamyangHalalMurah #SamyangMurah #SamyangRamen #SamyangNoodle #SamyangChicken #SamyangCheese #SamyangKejuHalal #SamyangCool #SamyangCoolHalal #SamyangStew #SamyangKuah #SamyangJakarta #SamyangTangerang #SamyangDepok #SamyangBogor #SamyangBekasi #SamyangBandung #SamyangYogya #SamyangLampung #SamyangBali #JualSamyangMurah #MieSamyang #InfoTangerang #InfoJakarta #InfoDepok #InfoBekasi
1010/17/2017
[SAMYANG RAMEN]
{Verified HALAL KMF}
|
Tingkat Kepedasan Samyang BOKKEUMYEON :
• CHEESE --------------- : 🌶🌶
• CURRY ----------------- : 🌶🌶🌶
• CHICKEN ------------- : 🌶🌶🌶🌶🌶
• Cool / Ice ------------- : 🌶🌶🌶🌶🌶
• Stew / Kuah ayam : 🌶🌶🌶🌶🌶 🌶🌶
• Nuclear 2x Spicy - : 🌶🌶🌶🌶🌶 🌶🌶🌶🌶🌶
|
GRAVELS STORE menjual Samyang Ramen TANPA PO A.K.A READY STOCK. Harga mulai 15.000 - 20.000 Ribu-an loh guys!! Yuk kunjungi IG kami untuk informasi lebih lanjut 😉
|
#SamyangTermurah #Samyang #SamyangHalal #SamyangHalalMurah #SamyangMurah #SamyangRamen #SamyangNoodle #SamyangChicken #SamyangCheese #SamyangKejuHalal #SamyangCool #SamyangCoolHalal #SamyangStew #SamyangKuah #SamyangJakarta #SamyangTangerang #SamyangDepok #SamyangBogor #SamyangBekasi #SamyangBandung
#SamyangYogya #SamyangLampung #SamyangBali #JualSamyangMurah
#MieSamyang #InfoTangerang #InfoJakarta #InfoDepok #InfoBekasi
[SAMYANG RAMEN] {Verified HALAL KMF} | Tingkat Kepedasan Samyang BOKKEUMYEON : • CHEESE --------------- : 🌶🌶 • CURRY ----------------- : 🌶🌶🌶 • CHICKEN ------------- : 🌶🌶🌶🌶🌶 • Cool / Ice ------------- : 🌶🌶🌶🌶🌶 • Stew / Kuah ayam : 🌶🌶🌶🌶🌶 🌶🌶 • Nuclear 2x Spicy - : 🌶🌶🌶🌶🌶 🌶🌶🌶🌶🌶 | GRAVELS STORE menjual Samyang Ramen TANPA PO A.K.A READY STOCK. Harga mulai 15.000 - 20.000 Ribu-an loh guys!! Yuk kunjungi IG kami untuk informasi lebih lanjut 😉 | #SamyangTermurah #Samyang #SamyangHalal #SamyangHalalMurah #SamyangMurah #SamyangRamen #SamyangNoodle #SamyangChicken #SamyangCheese #SamyangKejuHalal #SamyangCool #SamyangCoolHalal #SamyangStew #SamyangKuah #SamyangJakarta #SamyangTangerang #SamyangDepok #SamyangBogor #SamyangBekasi #SamyangBandung #SamyangYogya #SamyangLampung #SamyangBali #JualSamyangMurah #MieSamyang #InfoTangerang #InfoJakarta #InfoDepok #InfoBekasi
0010/17/2017
Samyang Hot Chicken Original
__________
Kangen makan samyang ga sih? Apalagi pas banget ini musim ujan, enaknya makan samyang pedess ahh🙆
Apalagi kl lg pengen banget apa bm banget pasti semakin special :9999
Btw, ini beda ya sm samyang di supermarket2, yg jajanyukz jual sudah berlogo halal🤗 
_________
Netto 145gr
Exp 06/18
IDR 19k
1kg muat 5bungkus
📌noted: sudah berlogo halal📌
__________
Order or questions?
Line: @jajanyukz (use the@)
Wa: 085643695515
__________
#samyangjogja #samyangsolo #samyangmagelang #samyangpwj #samyangsmg #samyangnuclear #samyangnuclearmurah #samyangsby #samyangbekasi #samyangjkt #samyangmedan #samyangbandung #samyangbali #samyangmalang #samyangpku #samyanghalal #samyangpekalongan #samyangpati #samyangkudus #samyangnuclearmurah #samyangpku #samyanghalal
Samyang Hot Chicken Original __________ Kangen makan samyang ga sih? Apalagi pas banget ini musim ujan, enaknya makan samyang pedess ahh🙆 Apalagi kl lg pengen banget apa bm banget pasti semakin special :9999 Btw, ini beda ya sm samyang di supermarket2, yg jajanyukz jual sudah berlogo halal🤗 _________ Netto 145gr Exp 06/18 IDR 19k 1kg muat 5bungkus 📌noted: sudah berlogo halal📌 __________ Order or questions? Line: @jajanyukz (use the@) Wa: 085643695515 __________ #samyangjogja #samyangsolo #samyangmagelang #samyangpwj #samyangsmg #samyangnuclear #samyangnuclearmurah #samyangsby #samyangbekasi #samyangjkt #samyangmedan #samyangbandung #samyangbali #samyangmalang #samyangpku #samyanghalal #samyangpekalongan #samyangpati #samyangkudus #samyangnuclearmurah #samyangpku #samyanghalal
4010/15/2017
Samyang Hot Chicken Original
__________
Kangen makan samyang ga sih? Apalagi pas banget ini musim ujan, enaknya makan samyang pedess ahh🙆
Apalagi kl lg pengen banget apa bm banget pasti semakin special :9999
Btw, ini beda ya sm samyang di supermarket2, yg jajanyukz jual sudah berlogo halal🤗 
_________
Netto 145gr
Exp 06/18
IDR 19k
1kg muat 5bungkus
📌noted: sudah berlogo halal📌
__________
Order or questions?
Line: @jajanyukz (use the@)
Wa: 085643695515
__________
#samyangjogja #samyangsolo #samyangmagelang #samyangpwj #samyangsmg #samyangnuclear #samyangnuclearmurah #samyangsby #samyangbekasi #samyangjkt #samyangmedan #samyangbandung #samyangbali #samyangmalang #samyangpku #samyanghalal #samyangpekalongan #samyangpati #samyangkudus #samyangnuclearmurah #samyangpku #samyanghalal
Samyang Hot Chicken Original __________ Kangen makan samyang ga sih? Apalagi pas banget ini musim ujan, enaknya makan samyang pedess ahh🙆 Apalagi kl lg pengen banget apa bm banget pasti semakin special :9999 Btw, ini beda ya sm samyang di supermarket2, yg jajanyukz jual sudah berlogo halal🤗 _________ Netto 145gr Exp 06/18 IDR 19k 1kg muat 5bungkus 📌noted: sudah berlogo halal📌 __________ Order or questions? Line: @jajanyukz (use the@) Wa: 085643695515 __________ #samyangjogja #samyangsolo #samyangmagelang #samyangpwj #samyangsmg #samyangnuclear #samyangnuclearmurah #samyangsby #samyangbekasi #samyangjkt #samyangmedan #samyangbandung #samyangbali #samyangmalang #samyangpku #samyanghalal #samyangpekalongan #samyangpati #samyangkudus #samyangnuclearmurah #samyangpku #samyanghalal
2110/15/2017
Samyang Hot Chicken Original
__________
Kangen makan samyang ga sih? Apalagi pas banget ini musim ujan, enaknya makan samyang pedess ahh🙆
Apalagi kl lg pengen banget apa bm banget pasti semakin special :9999
Btw, ini beda ya sm samyang di supermarket2, yg jajanyukz jual sudah berlogo halal🤗 
_________
Netto 145gr
Exp 06/18
IDR 19k
1kg muat 5bungkus
📌noted: sudah berlogo halal📌
__________
Order or questions?
Line: @jajanyukz (use the@)
Wa: 085643695515
__________
#samyangjogja #samyangsolo #samyangmagelang #samyangpwj #samyangsmg #samyangnuclear #samyangnuclearmurah #samyangsby #samyangbekasi #samyangjkt #samyangmedan #samyangbandung #samyangbali #samyangmalang #samyangpku #samyanghalal #samyangpekalongan #samyangpati #samyangkudus #samyangnuclearmurah #samyangpku #samyanghalal
Samyang Hot Chicken Original __________ Kangen makan samyang ga sih? Apalagi pas banget ini musim ujan, enaknya makan samyang pedess ahh🙆 Apalagi kl lg pengen banget apa bm banget pasti semakin special :9999 Btw, ini beda ya sm samyang di supermarket2, yg jajanyukz jual sudah berlogo halal🤗 _________ Netto 145gr Exp 06/18 IDR 19k 1kg muat 5bungkus 📌noted: sudah berlogo halal📌 __________ Order or questions? Line: @jajanyukz (use the@) Wa: 085643695515 __________ #samyangjogja #samyangsolo #samyangmagelang #samyangpwj #samyangsmg #samyangnuclear #samyangnuclearmurah #samyangsby #samyangbekasi #samyangjkt #samyangmedan #samyangbandung #samyangbali #samyangmalang #samyangpku #samyanghalal #samyangpekalongan #samyangpati #samyangkudus #samyangnuclearmurah #samyangpku #samyanghalal
4010/15/2017
Samyang Hot Chicken Original
__________
Kangen makan samyang ga sih? Apalagi pas banget ini musim ujan, enaknya makan samyang pedess ahh🙆
Apalagi kl lg pengen banget apa bm banget pasti semakin special :9999
Btw, ini beda ya sm samyang di supermarket2, yg jajanyukz jual sudah berlogo halal🤗 
_________
Netto 145gr
Exp 06/18
IDR 19k
1kg muat 5bungkus
📌noted: sudah berlogo halal📌
__________
Order or questions?
Line: @jajanyukz (use the@)
Wa: 085643695515
__________
#samyangjogja #samyangsolo #samyangmagelang #samyangpwj #samyangsmg #samyangnuclear #samyangnuclearmurah #samyangsby #samyangbekasi #samyangjkt #samyangmedan #samyangbandung #samyangbali #samyangmalang #samyangpku #samyanghalal #samyangpekalongan #samyangpati #samyangkudus #samyangnuclearmurah #samyangpku #samyanghalal
Samyang Hot Chicken Original __________ Kangen makan samyang ga sih? Apalagi pas banget ini musim ujan, enaknya makan samyang pedess ahh🙆 Apalagi kl lg pengen banget apa bm banget pasti semakin special :9999 Btw, ini beda ya sm samyang di supermarket2, yg jajanyukz jual sudah berlogo halal🤗 _________ Netto 145gr Exp 06/18 IDR 19k 1kg muat 5bungkus 📌noted: sudah berlogo halal📌 __________ Order or questions? Line: @jajanyukz (use the@) Wa: 085643695515 __________ #samyangjogja #samyangsolo #samyangmagelang #samyangpwj #samyangsmg #samyangnuclear #samyangnuclearmurah #samyangsby #samyangbekasi #samyangjkt #samyangmedan #samyangbandung #samyangbali #samyangmalang #samyangpku #samyanghalal #samyangpekalongan #samyangpati #samyangkudus #samyangnuclearmurah #samyangpku #samyanghalal
3010/15/2017
Samyang Hot Chicken Original
__________
Kangen makan samyang ga sih? Apalagi pas banget ini musim ujan, enaknya makan samyang pedess ahh🙆
Apalagi kl lg pengen banget apa bm banget pasti semakin special :9999
Btw, ini beda ya sm samyang di supermarket2, yg jajanyukz jual sudah berlogo halal🤗 
_________
Netto 145gr
Exp 06/18
IDR 19k
1kg muat 5bungkus
📌noted: sudah berlogo halal📌
__________
Order or questions?
Line: @jajanyukz (use the@)
Wa: 085643695515
__________
#samyangjogja #samyangsolo #samyangmagelang #samyangpwj #samyangsmg #samyangnuclear #samyangnuclearmurah #samyangsby #samyangbekasi #samyangjkt #samyangmedan #samyangbandung #samyangbali #samyangmalang #samyangpku #samyanghalal #samyangpekalongan #samyangpati #samyangkudus #samyangnuclearmurah #samyangpku #samyanghalal
Samyang Hot Chicken Original __________ Kangen makan samyang ga sih? Apalagi pas banget ini musim ujan, enaknya makan samyang pedess ahh🙆 Apalagi kl lg pengen banget apa bm banget pasti semakin special :9999 Btw, ini beda ya sm samyang di supermarket2, yg jajanyukz jual sudah berlogo halal🤗 _________ Netto 145gr Exp 06/18 IDR 19k 1kg muat 5bungkus 📌noted: sudah berlogo halal📌 __________ Order or questions? Line: @jajanyukz (use the@) Wa: 085643695515 __________ #samyangjogja #samyangsolo #samyangmagelang #samyangpwj #samyangsmg #samyangnuclear #samyangnuclearmurah #samyangsby #samyangbekasi #samyangjkt #samyangmedan #samyangbandung #samyangbali #samyangmalang #samyangpku #samyanghalal #samyangpekalongan #samyangpati #samyangkudus #samyangnuclearmurah #samyangpku #samyanghalal
7010/15/2017
Samyang Hot Chicken Original
__________
Kangen makan samyang ga sih? Apalagi pas banget ini musim ujan, enaknya makan samyang pedess ahh🙆
Apalagi kl lg pengen banget apa bm banget pasti semakin special :9999
Btw, ini beda ya sm samyang di supermarket2, yg jajanyukz jual sudah berlogo halal🤗 
_________
Netto 145gr
Exp 06/18
IDR 19k
1kg muat 5bungkus
📌noted: sudah berlogo halal📌
__________
Order or questions?
Line: @jajanyukz (use the@)
Wa: 085643695515
__________
#samyangjogja #samyangsolo #samyangmagelang #samyangpwj #samyangsmg #samyangnuclear #samyangnuclearmurah #samyangsby #samyangbekasi #samyangjkt #samyangmedan #samyangbandung #samyangbali #samyangmalang #samyangpku #samyanghalal #samyangpekalongan #samyangpati #samyangkudus #samyangnuclearmurah #samyangpku
Samyang Hot Chicken Original __________ Kangen makan samyang ga sih? Apalagi pas banget ini musim ujan, enaknya makan samyang pedess ahh🙆 Apalagi kl lg pengen banget apa bm banget pasti semakin special :9999 Btw, ini beda ya sm samyang di supermarket2, yg jajanyukz jual sudah berlogo halal🤗 _________ Netto 145gr Exp 06/18 IDR 19k 1kg muat 5bungkus 📌noted: sudah berlogo halal📌 __________ Order or questions? Line: @jajanyukz (use the@) Wa: 085643695515 __________ #samyangjogja #samyangsolo #samyangmagelang #samyangpwj #samyangsmg #samyangnuclear #samyangnuclearmurah #samyangsby #samyangbekasi #samyangjkt #samyangmedan #samyangbandung #samyangbali #samyangmalang #samyangpku #samyanghalal #samyangpekalongan #samyangpati #samyangkudus #samyangnuclearmurah #samyangpku
3010/15/2017
SALE... SALE.... Sale murah banget... Ngabisin stock... @13.000 aja per bungkus.

Samyang cool atau ice, ga harus dimakan dingin, dimakan hangat juga enak. Tekstur mienya kecil2, beda dgn samyang biasa.

ED: November 2017.

#samyangcool #samyangice #samyangcoolmurah #samyangicemurah #samyang #samyanghalal #samyangcoolhalal #samyangicehalal #samyangbali #babesnackhouse
SALE... SALE.... Sale murah banget... Ngabisin stock... @13.000 aja per bungkus. Samyang cool atau ice, ga harus dimakan dingin, dimakan hangat juga enak. Tekstur mienya kecil2, beda dgn samyang biasa. ED: November 2017. #samyangcool #samyangice #samyangcoolmurah #samyangicemurah #samyang #samyanghalal #samyangcoolhalal #samyangicehalal #samyangbali #babesnackhouse
14510/05/2017
Samyang Hot Chicken Original
__________
Kangen makan samyang ga sih? Apalagi pas banget ini musim ujan, enaknya makan samyang pedess ahh🙆
Apalagi kl lg pengen banget apa bm banget pasti semakin special :9999
Btw, ini beda ya sm samyang di supermarket2, yg jajanyukz jual sudah berlogo halal🤗 
_________
Netto 145gr
Exp 06/18
IDR 19k
1kg muat 5bungkus
📌noted: sudah berlogo halal📌
__________
Order or questions?
Line: @jajanyukz (use the@)
Wa: 085643695515
__________
#samyangjogja #samyangsolo #samyangmagelang #samyangpwj #samyangsmg #samyangnuclear #samyangnuclearmurah #samyangsby #samyangbekasi #samyangjkt #samyangmedan #samyangbandung #samyangbali #samyangmalang #samyangpku #samyanghalal #samyangpekalongan #samyangpati #samyangkudus #samyangnuclearmurah #samyangpku
Samyang Hot Chicken Original __________ Kangen makan samyang ga sih? Apalagi pas banget ini musim ujan, enaknya makan samyang pedess ahh🙆 Apalagi kl lg pengen banget apa bm banget pasti semakin special :9999 Btw, ini beda ya sm samyang di supermarket2, yg jajanyukz jual sudah berlogo halal🤗 _________ Netto 145gr Exp 06/18 IDR 19k 1kg muat 5bungkus 📌noted: sudah berlogo halal📌 __________ Order or questions? Line: @jajanyukz (use the@) Wa: 085643695515 __________ #samyangjogja #samyangsolo #samyangmagelang #samyangpwj #samyangsmg #samyangnuclear #samyangnuclearmurah #samyangsby #samyangbekasi #samyangjkt #samyangmedan #samyangbandung #samyangbali #samyangmalang #samyangpku #samyanghalal #samyangpekalongan #samyangpati #samyangkudus #samyangnuclearmurah #samyangpku
51010/02/2017
Samyang Cool
__________
Penggemar ramen wajib coba! Mie ramen goreng dengan rasa dingin yang enak, gurih dan tetep pedes banget😵😱✨👻 Hah dingin??
Ini ramen paling beda ya habis mateng terus disiram pake air es atau air dinginn😱😱😱😱🙄
Isinya jg banyak bs buat bareng2 😬
_________
Netto 145gr
Exp 04/18
IDR 22k
1kg muat 5bungkus
📌noted: sudah berlogo halal📌
__________
Order or questions?
Line: @jajanyukz (use the@)
Wa: 085643695515
__________
#samyangjogja #samyangsolo #samyangmagelang #samyangpwj #samyangsmg #samyangnuclear #samyangnuclearmurah #samyangsby #samyangbekasi #samyangjkt #samyangmedan #samyangbandung #samyangbali #samyangmalang #samyangpku #samyanghalal #samyangpekalongan #samyangpati #samyangkudus #samyangnuclearmurah
Samyang Cool __________ Penggemar ramen wajib coba! Mie ramen goreng dengan rasa dingin yang enak, gurih dan tetep pedes banget😵😱✨👻 Hah dingin?? Ini ramen paling beda ya habis mateng terus disiram pake air es atau air dinginn😱😱😱😱🙄 Isinya jg banyak bs buat bareng2 😬 _________ Netto 145gr Exp 04/18 IDR 22k 1kg muat 5bungkus 📌noted: sudah berlogo halal📌 __________ Order or questions? Line: @jajanyukz (use the@) Wa: 085643695515 __________ #samyangjogja #samyangsolo #samyangmagelang #samyangpwj #samyangsmg #samyangnuclear #samyangnuclearmurah #samyangsby #samyangbekasi #samyangjkt #samyangmedan #samyangbandung #samyangbali #samyangmalang #samyangpku #samyanghalal #samyangpekalongan #samyangpati #samyangkudus #samyangnuclearmurah
43009/30/2017
Samyang Curry
__________
Penggemar ramen wajib coba! Mie ramen goreng dengan rasa curry yang enak, gurih dan tetep pedes banget😵😱✨👻
Isinya jg banyak bs buat bareng2 😬
_________
Netto 145gr
Exp 04/18
IDR 22k
1kg muat 5bungkus
📌noted: sudah berlogo halal📌
__________
Order or questions?
Line: @jajanyukz (use the@)
Wa: 085643695515
__________
#samyangjogja #samyangsolo #samyangmagelang #samyangpwj #samyangsmg #samyangnuclear #samyangnuclearmurah #samyangsby #samyangbekasi #samyangjkt #samyangmedan #samyangbandung #samyangbali #samyangmalang #samyangpku #samyanghalal #samyangpekalongan #samyangpati #samyangkudus #samyangnuclearmurah
Samyang Curry __________ Penggemar ramen wajib coba! Mie ramen goreng dengan rasa curry yang enak, gurih dan tetep pedes banget😵😱✨👻 Isinya jg banyak bs buat bareng2 😬 _________ Netto 145gr Exp 04/18 IDR 22k 1kg muat 5bungkus 📌noted: sudah berlogo halal📌 __________ Order or questions? Line: @jajanyukz (use the@) Wa: 085643695515 __________ #samyangjogja #samyangsolo #samyangmagelang #samyangpwj #samyangsmg #samyangnuclear #samyangnuclearmurah #samyangsby #samyangbekasi #samyangjkt #samyangmedan #samyangbandung #samyangbali #samyangmalang #samyangpku #samyanghalal #samyangpekalongan #samyangpati #samyangkudus #samyangnuclearmurah
37109/27/2017
Samyang Nuclear ( 2x Spicy )
__________
Back in stock! Samyang varian Nuclear alias 2x Spicy alias lebih pedas daripada yg biasa!! 😭🎉🔥🔥🔥🔥
Penggemar pedes wajib coba, btw pedasnya hanya dimulut yah ga nyampe perut ⚡🔥
_________
Netto 145gr
Exp 04/18
IDR 22k
1kg muat 5bungkus
📌noted: khusus nuclear belum berlogo halal, hanya BPOM dan HACCP Korea📌
__________
Order or questions?
Line: @jajanyukz (use the@)
Wa: 085643695515
__________
#samyangjogja #samyangsolo #samyangmagelang #samyangpwj #samyangsmg #samyangnuclear #samyangnuclearmurah #samyangsby #samyangbekasi #samyangjkt #samyangmedan #samyangbandung #samyangbali #samyangmalang #samyangpku #samyanghalal #samyangpekalongan #samyangpati #samyangkudus #samyangnuclearmurah
Samyang Nuclear ( 2x Spicy ) __________ Back in stock! Samyang varian Nuclear alias 2x Spicy alias lebih pedas daripada yg biasa!! 😭🎉🔥🔥🔥🔥 Penggemar pedes wajib coba, btw pedasnya hanya dimulut yah ga nyampe perut ⚡🔥 _________ Netto 145gr Exp 04/18 IDR 22k 1kg muat 5bungkus 📌noted: khusus nuclear belum berlogo halal, hanya BPOM dan HACCP Korea📌 __________ Order or questions? Line: @jajanyukz (use the@) Wa: 085643695515 __________ #samyangjogja #samyangsolo #samyangmagelang #samyangpwj #samyangsmg #samyangnuclear #samyangnuclearmurah #samyangsby #samyangbekasi #samyangjkt #samyangmedan #samyangbandung #samyangbali #samyangmalang #samyangpku #samyanghalal #samyangpekalongan #samyangpati #samyangkudus #samyangnuclearmurah
70509/13/2017
Repost @aoishopdps

#samyangnuclear ramen mie instant asli Korea yang pedesssnya mantapp dengan rasa 2x lebih pedass dari biasanya!! Berani coba?! Harga 28k

Dapatkan di Aoi Shop 
Jl. Nusa Kambangan no.103, Denpasar (pertigaan jl.biak)

Jam operasional toko:
Senin-Jumat buka 9.30-20.00; 
Sabtu-Minggu buka 9.30-13.00

Atau hubungi contact di bio @aoishopsdps

#samyangnoodle #mieinstan #curryramen #spicycurryramen #hotcurryramen #instantnoodle #koreannoodle #snackimport #snackimportdenpasar #snackimportbali #samyangcurrybali #samyangcurrydenpasar #samyangcurrydps #samyangbali #samyangdps #samyangdenpasar 
#samyangchallenge #samyanghotchickenramen #noodletime #instafood #kekinian #denpasar #bali
Repost @aoishopdps #samyangnuclear ramen mie instant asli Korea yang pedesssnya mantapp dengan rasa 2x lebih pedass dari biasanya!! Berani coba?! Harga 28k Dapatkan di Aoi Shop Jl. Nusa Kambangan no.103, Denpasar (pertigaan jl.biak) Jam operasional toko: Senin-Jumat buka 9.30-20.00; Sabtu-Minggu buka 9.30-13.00 Atau hubungi contact di bio @aoishopsdps #samyangnoodle #mieinstan #curryramen #spicycurryramen #hotcurryramen #instantnoodle #koreannoodle #snackimport #snackimportdenpasar #snackimportbali #samyangcurrybali #samyangcurrydenpasar #samyangcurrydps #samyangbali #samyangdps #samyangdenpasar #samyangchallenge #samyanghotchickenramen #noodletime #instafood #kekinian #denpasar #bali
6009/08/2017
Pelengkap Ice Cream Rolls Hulalalovas.
Best Seller banget!
Ga usah nanya lagi ya, karena SAMYANG READY kok hihi...Cus gas yg masih pengen ya❤️
#hulalataimi #icecreamrolls 
#samyangbali
#samyangdenpasar
Pelengkap Ice Cream Rolls Hulalalovas. Best Seller banget! Ga usah nanya lagi ya, karena SAMYANG READY kok hihi...Cus gas yg masih pengen ya❤️ #hulalataimi #icecreamrolls #samyangbali #samyangdenpasar
126909/22/2016
Mendung-mendung gini paling enak diseruin sama yg pedas
Mendung-mendung gini paling enak diseruin sama yg pedas", salah satunya dengan menikmati Samyang dari @samyangbali.grosir .Kalau disini harganya (18.5k/pcs), selain itu untuk reseller minimal 1 dus harganya (580k/40pcs). Wuihhh kebayang kan gimana pedass nikmat dari Samyang ini 😍 Ga perlu repot n bingung lagi deh buat stoknya, untuk order bisa pesan kontaknya di bawah ini, well let's enjoy your samyang 😉 #foodbali #samyangbali #samyangdenpasar . @samyangbali.grosir . 📍 Mahendradatta, Denpasar Barat . 📲 ID Line : 081288866890 . 📲 SMS/WA : 0812 886 6890 . 🍝 Eceran/Grosir Mie Ramen Samyang
231511/30/2016
Ayo buruan dicoba🙌 #samyangbali
Ayo buruan dicoba🙌 #samyangbali
44606/18/2017
Readyyyy samyang spicy chicken (ori) dan samyang stew (kuah).
.
Harga samyang spicy chicken :
/Pcs: @20ribu /pcs.
/Pack: @19ribu/pcs.
2pack: @18,5ribu/pcs.
4pack: @18ribu/pcs.
1dus: @17,5ribu/pcs.
.
Harga samyang stew(kuah):
/Pcs: @24ribu/pcs.
/Pack: @23ribu/pcs.
.
Free cod untuk daerah yg sudah d tentukan ya:)
.
.
#samyangbali #samyangdenpasar #infodenpasar #denpasar #bali
Readyyyy samyang spicy chicken (ori) dan samyang stew (kuah). . Harga samyang spicy chicken : /Pcs: @20ribu /pcs. /Pack: @19ribu/pcs. 2pack: @18,5ribu/pcs. 4pack: @18ribu/pcs. 1dus: @17,5ribu/pcs. . Harga samyang stew(kuah): /Pcs: @24ribu/pcs. /Pack: @23ribu/pcs. . Free cod untuk daerah yg sudah d tentukan ya:) . . #samyangbali #samyangdenpasar #infodenpasar #denpasar #bali
168111/03/2016
Saya benar-benar menyukai pilihan yang saya jalani sekarang.
Terlepas dari apapun yang akan terjadi ke depan.
Jadi...dateng ya ke Kedai @hulala.taimi
Karena nongkrong bareng temen ga musti bikin kanker alias kantong kering😝
#icecreamrolls
#samyangbali 
#samyangdenpasar
#samyangready
Saya benar-benar menyukai pilihan yang saya jalani sekarang. Terlepas dari apapun yang akan terjadi ke depan. Jadi...dateng ya ke Kedai @hulala.taimi Karena nongkrong bareng temen ga musti bikin kanker alias kantong kering😝 #icecreamrolls #samyangbali #samyangdenpasar #samyangready
185409/21/2016
Thank you @dkey_shopbali 
Suka banget sama samyangnya❤,sekali lagi thank you😘❤
#samyangbali
#mil4ever
Thank you @dkey_shopbali Suka banget sama samyangnya❤,sekali lagi thank you😘❤ #samyangbali #mil4ever
186709/11/2016
Hiii guys selamat Kamis!
Angin dingin gini enaknya makan SAMYANG yuk, pedes pedes keringetan🤤🤤🤤
Dari pada gatau kemana hari ini 
Mampirdeh ke Jl Buluh Indah No. 7 Denpasar
Disini free wifi dan parkirannya luas
Dijamin nyamang buat kumpul bareng temen2 kalian😍
#tetekayamgeprek #oppaibali #oppaiyakitoribali #freewifidps #delidps #samyangdenpasar #samyangbali #nongkrongdps #satetaichanbali
Hiii guys selamat Kamis! Angin dingin gini enaknya makan SAMYANG yuk, pedes pedes keringetan🤤🤤🤤 Dari pada gatau kemana hari ini Mampirdeh ke Jl Buluh Indah No. 7 Denpasar Disini free wifi dan parkirannya luas Dijamin nyamang buat kumpul bareng temen2 kalian😍 #tetekayamgeprek #oppaibali #oppaiyakitoribali #freewifidps #delidps #samyangdenpasar #samyangbali #nongkrongdps #satetaichanbali
21108/31/2017
Next