#semarang medias

Prepare cardCrew
Untuk event mendatang. Wait ya kawan.  Untuk Guesstar sudah masuk notice kami... .
.
.
Band poppunk indie semarang prepare juga ya... .
.
.
.
#events #poppunk #semarang #jakarta #bandung #Kendal
Prepare cardCrew Untuk event mendatang. Wait ya kawan. Untuk Guesstar sudah masuk notice kami... . . . Band poppunk indie semarang prepare juga ya... . . . . #events #poppunk #semarang #jakarta #bandung #Kendal
4003/23/2017
Sam Po Kong Temple 
semarang β€’
β€’
β€’
#vsco #vscocam #vscocamphotos #semarang #exploresemarang #semarangtrip
Sam Po Kong Temple semarang β€’ β€’ β€’ #vsco #vscocam #vscocamphotos #semarang #exploresemarang #semarangtrip
62003/23/2017
Sam Po Kong β€’
β€’
β€’
#vsco #vscocamphotos #vscocam #semarang #exploresemarang #semarangtrip
63003/23/2017
Udud Dulu, Like Cigarete.
#gumayatowerhotel
#semarangcity
#semarang
#semarnusantara750
2003/23/2017
Masih Bingung Cari Kerja ? Masih minder interview ? Ayo Gaes Buruan Ikut Workshop Cepat Dapat Kerja bersama pemateri yang sudah tidak diragukan lagi kemampuannya.
πŸ’΅Only 200 K πŸ“†Selasa 4 April 2017
🏰 RM Sate House Sriwijaya Jl. Imam Bonjol 184 Semarang
Buruan Ikut ! Tunggu apa lagi ?

Registrasi hub.i mamad ( 0821 - 4150 - 2649 )
Or Bpk. Ilyas Afsoh : 082141502649 ( Rek Transfer pendaftaran BANK MANDIRI a.n ILYAS AFSOH 900.000.884.4947 )

#semarang #jogja #solo #kudus #jakarta #bandung #surabaya #jobvacanysemarang #lowongan #lowongankerja #loker #lokerjakarta #lokersemarang #trainer #workshop #travelsemarang #ngaliyan #kaligawe #kendal
Masih Bingung Cari Kerja ? Masih minder interview ? Ayo Gaes Buruan Ikut Workshop Cepat Dapat Kerja bersama pemateri yang sudah tidak diragukan lagi kemampuannya. πŸ’΅Only 200 K πŸ“†Selasa 4 April 2017 🏰 RM Sate House Sriwijaya Jl. Imam Bonjol 184 Semarang Buruan Ikut ! Tunggu apa lagi ? Registrasi hub.i mamad ( 0821 - 4150 - 2649 ) Or Bpk. Ilyas Afsoh : 082141502649 ( Rek Transfer pendaftaran BANK MANDIRI a.n ILYAS AFSOH 900.000.884.4947 ) #semarang #jogja #solo #kudus #jakarta #bandung #surabaya #jobvacanysemarang #lowongan #lowongankerja #loker #lokerjakarta #lokersemarang #trainer #workshop #travelsemarang #ngaliyan #kaligawe #kendal
5003/23/2017
Assalamualaikum wr.wb πŸ™πŸ™ .
🍁 emang kalo warna dasar item itu bisa cocok dipkai dengan baju warna apaapun yaa πŸ’› .
🍁 ini kalem tapi elegant banget yaa
.
🍁 mau pergi kerudungnya itu itu ajaa ????? .
🍁 jangan sampe habisan ya sholehaku πŸ’‹πŸ’‹ .
🍁 nyaman , adem , mudah di bentuk , ga licin dan dicuci berapa kali juga ga luntur , mewahnya dapet , glowing banget pasti ga nyesel deh .
🍁 kualitas dijamin πŸ‘ŒπŸ‘Œ
.
.
.!
.
#selfie #nature #beauty #black #flowers #indonesia #hijab #hijabers #hijabindonesia #kerudung #kerudungmurah #glowing #elegant #likeforlike #like4like #love #noedit #nofilter #instagood #semarang #jakarta #yogyakarta #dki #bandung #purwokerto #wonosobo #instagram
Assalamualaikum wr.wb πŸ™πŸ™ . 🍁 emang kalo warna dasar item itu bisa cocok dipkai dengan baju warna apaapun yaa πŸ’› . 🍁 ini kalem tapi elegant banget yaa . 🍁 mau pergi kerudungnya itu itu ajaa ????? . 🍁 jangan sampe habisan ya sholehaku πŸ’‹πŸ’‹ . 🍁 nyaman , adem , mudah di bentuk , ga licin dan dicuci berapa kali juga ga luntur , mewahnya dapet , glowing banget pasti ga nyesel deh . 🍁 kualitas dijamin πŸ‘ŒπŸ‘Œ . . .! . #selfie #nature #beauty #black #flowers #indonesia #hijab #hijabers #hijabindonesia #kerudung #kerudungmurah #glowing #elegant #likeforlike #like4like #love #noedit #nofilter #instagood #semarang #jakarta #yogyakarta #dki #bandung #purwokerto #wonosobo #instagram
1003/23/2017
P E C I N A N 
semarang
β€’
β€’
β€’
#vsco #vscocam #vscocamphotos #semarang #exploresemarang #semarangtrip
P E C I N A N semarang β€’ β€’ β€’ #vsco #vscocam #vscocamphotos #semarang #exploresemarang #semarangtrip
61003/23/2017
Pohon Aksesoris
IDR 65,000

Tempat aksesoris unik berbentuk pohon dengan ranting khusus untuk gantungan aksesoris.

Bagian atas berbentuk ranting pohon, bisa untuk gantungan kalung, cincin, gelang, anting. 
Bagian bawah berupa pot bisa untuk tempat jam tangan, kutek dan perhiasan lainnya.

Dengan pohon aksesoris, semua koleksi perhiasan atau aksesoris jadi tersimpan rapi dan mudah dicari saat dibutuhkan.

Material : Plastik

Size : 27.5 x 27 cm

Warna : Rosepink, Ungu, Hijau

#disiniunik

#pohonaksesoris#tempatperhiasan#pusatbarangunik#indonesia#jakarta#solo#surabaya#bandung#bogor#jogja#malang#semarang#balikpapan#samarinda#Makasar#banjarmasin#aceh#batam#derawan#seminyakbeach#karimunjawa#palembang#pontianak#ambon#tangerang#denpasar#ambon#tanjungpinang#peralatanrumahtangga#permainan
Pohon Aksesoris IDR 65,000 Tempat aksesoris unik berbentuk pohon dengan ranting khusus untuk gantungan aksesoris. Bagian atas berbentuk ranting pohon, bisa untuk gantungan kalung, cincin, gelang, anting. Bagian bawah berupa pot bisa untuk tempat jam tangan, kutek dan perhiasan lainnya. Dengan pohon aksesoris, semua koleksi perhiasan atau aksesoris jadi tersimpan rapi dan mudah dicari saat dibutuhkan. Material : Plastik Size : 27.5 x 27 cm Warna : Rosepink, Ungu, Hijau #disiniunik #pohonaksesoris#tempatperhiasan#pusatbarangunik#indonesia#jakarta#solo#surabaya#bandung#bogor#jogja#malang#semarang#balikpapan#samarinda#Makasar#banjarmasin#aceh#batam#derawan#seminyakbeach#karimunjawa#palembang#pontianak#ambon#tangerang#denpasar#ambon#tanjungpinang#peralatanrumahtangga#permainan
3003/23/2017
Akhir pekan sudah menjelang. Bagi yang merencanakan liburan di Semarang, bersantai sambil menikmati berbagai menu makanan, @lakersbsbcity bisa menjadi tujuan. Suasananya sangat nyaman dengan pepohonan dan pemandangan danau BSB yang menawan.

Di sini juga bisa berenang dan ada berbagai permainan yang menarik untuk dicoba.
___
Foto: @surga_photograph 
Lokasi: Lakers BSB City #Semarang

#wisatasemarang
Akhir pekan sudah menjelang. Bagi yang merencanakan liburan di Semarang, bersantai sambil menikmati berbagai menu makanan, @lakersbsbcity bisa menjadi tujuan. Suasananya sangat nyaman dengan pepohonan dan pemandangan danau BSB yang menawan. Di sini juga bisa berenang dan ada berbagai permainan yang menarik untuk dicoba. ___ Foto: @surga_photograph Lokasi: Lakers BSB City #Semarang #wisatasemarang
52094403/23/2017
Beberapa orang memang dikaruniai suara yang merdu. Contohnya seperti bocah bernama Ahmad Azfar berikut ini. Ahmad Azfar mendadak menjadi perbincangan netter setelah rekamannya saat mengaji tersebar di media sosial.
Dalam rekaman tersebut, Ahmad yang hanya mengenakan kaus tampak luwes melantunkan ayat suci Al-Quran. Sesekali suaranya terdengar tinggi, sesekali pula terdengar rendah.
Mengutip brilio.net, bocah yang baru berusia 5 tahun itu pun melantunkannya di depan mikrofon. Ia juga tampak ditemani dan dibimbing oleh sang kakek yang duduk tak jauh darinya.
Tak beberapa lama, rekaman ini pun langsung sukses menarik perhatian netizen. Banyak netter yang kemudian terkagum-kagum mendengar suara bocah yang berasal dari Malaysia ini.
(watch this video on the second slide)
.
TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D
.
#jadingerti #info #ngaji #baca #alquran #hebat #faktaunik #smart #bocah #malaysia #nganjuk #magetan #lumajang #lamongan #jombang #jember #gresik #bondowoso #bojonegoro #banyuwangi #bangkalan #tegal #solo #Semarang #salatiga #pekalongan #magelang #wonosobo #wonogiri #temanggung
Beberapa orang memang dikaruniai suara yang merdu. Contohnya seperti bocah bernama Ahmad Azfar berikut ini. Ahmad Azfar mendadak menjadi perbincangan netter setelah rekamannya saat mengaji tersebar di media sosial. Dalam rekaman tersebut, Ahmad yang hanya mengenakan kaus tampak luwes melantunkan ayat suci Al-Quran. Sesekali suaranya terdengar tinggi, sesekali pula terdengar rendah. Mengutip brilio.net, bocah yang baru berusia 5 tahun itu pun melantunkannya di depan mikrofon. Ia juga tampak ditemani dan dibimbing oleh sang kakek yang duduk tak jauh darinya. Tak beberapa lama, rekaman ini pun langsung sukses menarik perhatian netizen. Banyak netter yang kemudian terkagum-kagum mendengar suara bocah yang berasal dari Malaysia ini. (watch this video on the second slide) . TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D . #jadingerti #info #ngaji #baca #alquran #hebat #faktaunik #smart #bocah #malaysia #nganjuk #magetan #lumajang #lamongan #jombang #jember #gresik #bondowoso #bojonegoro #banyuwangi #bangkalan #tegal #solo #Semarang #salatiga #pekalongan #magelang #wonosobo #wonogiri #temanggung
44105703/23/2017
Siapakah Presiden favorit anda?
.
___________________________________
follow πŸ‘‰@warkop_idπŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹
πŸ’ƒ πŸ’ƒ
πŸ’ƒ 🍿
follow πŸ‘‰@warkop_id
.____________$__$___$__$________
share dan tag sahabat elu untuk berbagi informasiπŸ‘πŸ‘πŸ‘ŠπŸ’πŸ’
.
#jakarta#medan#surabaya#indonesia#media#boikotmetrotv#sosial#politik#pilkadadki#ahokdjarot#instagram#semarang#bandung#aniessandi#mahasiswa#universitas#pendidikan#budaya#ahok#like4like#jawa#batak#betawi#sunda#madura#melayu#dayak#jokowi#minang#anies
Siapakah Presiden favorit anda? . ___________________________________ follow πŸ‘‰@warkop_idπŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹ πŸ’ƒ πŸ’ƒ πŸ’ƒ 🍿 follow πŸ‘‰@warkop_id .____________$__$___$__$________ share dan tag sahabat elu untuk berbagi informasiπŸ‘πŸ‘πŸ‘ŠπŸ’πŸ’ . #jakarta#medan#surabaya#indonesia#media#boikotmetrotv#sosial#politik#pilkadadki#ahokdjarot#instagram#semarang#bandung#aniessandi#mahasiswa#universitas#pendidikan#budaya#ahok#like4like#jawa#batak#betawi#sunda#madura#melayu#dayak#jokowi#minang#anies
2700185403/23/2017
Menurut penelitian yang dilakukan oleh Google, University of Illionis Urbana-Champaign, dan University of Michigan, banyak orang yang mengambil flashdisk yang ditemukan di jalan.

Berdasarkan hasil penelitian itu, dari 48% korban yang mengambil flashdisk di jalan langsung menancapkannya ke komputer miliknya.

Tanpa disadari, dalam flashdisk itu sudah ada virus Trojan yang bisa menginfeksi komputer walau sedang dalam keadaan offline.

Dalam beberapa kasus, para hacker menggunakan trik ini untuk membobol data penting dari komputer milik seseorang, seperti password, nomor rekening, dan informasi pribadi.

Selain menyebarkan virus, ada yang lebih berbahaya lagi, yaitu USB killer. Konsep USB killer yang dikembangkan oleh Dark Purple mampu menghancurkan suatu komputer lewat aliran listrik yang sangat besar yang terkandung di dalam flashdisk.

Jadi, jangan pernah sekali-kali mengambil flashdisk yang ditemukan di jalan atau tempat lainnya jika tidak ingin mengalami kejadiaan naas.
β€’β€’β€’
Hati-hati ya guys :)
β€’β€’β€’
#ngakak #ngakakparah #ngakakkocak #ngakakbanget #gambarseru #gambarlucu #flashdisk #warning #carefull #pandaseru #surabaya #palembang #semarang
Menurut penelitian yang dilakukan oleh Google, University of Illionis Urbana-Champaign, dan University of Michigan, banyak orang yang mengambil flashdisk yang ditemukan di jalan. Berdasarkan hasil penelitian itu, dari 48% korban yang mengambil flashdisk di jalan langsung menancapkannya ke komputer miliknya. Tanpa disadari, dalam flashdisk itu sudah ada virus Trojan yang bisa menginfeksi komputer walau sedang dalam keadaan offline. Dalam beberapa kasus, para hacker menggunakan trik ini untuk membobol data penting dari komputer milik seseorang, seperti password, nomor rekening, dan informasi pribadi. Selain menyebarkan virus, ada yang lebih berbahaya lagi, yaitu USB killer. Konsep USB killer yang dikembangkan oleh Dark Purple mampu menghancurkan suatu komputer lewat aliran listrik yang sangat besar yang terkandung di dalam flashdisk. Jadi, jangan pernah sekali-kali mengambil flashdisk yang ditemukan di jalan atau tempat lainnya jika tidak ingin mengalami kejadiaan naas. β€’β€’β€’ Hati-hati ya guys :) β€’β€’β€’ #ngakak #ngakakparah #ngakakkocak #ngakakbanget #gambarseru #gambarlucu #flashdisk #warning #carefull #pandaseru #surabaya #palembang #semarang
72319203/23/2017
Murah meriah tapi gak murahan..
Raider : @exochodox157_official 
Workshop : EC157

#ec157
#exochodox
#joffanka_racingshop
#kawasakininja
#ninjaframestd
#ninja
#kr150
#zx150
#sircuitprpp
#semarang
Murah meriah tapi gak murahan.. Raider : @exochodox157_official Workshop : EC157 #ec157 #exochodox #joffanka_racingshop #kawasakininja #ninjaframestd #ninja #kr150 #zx150 #sircuitprpp #semarang
3593734803/23/2017
Kuil Sam Poo Kong Semarang πŸ“
β€’
β€’
β€’
Hijab instan: @alifia.id
Detail soon β™‘
Kuil Sam Poo Kong Semarang πŸ“ β€’ β€’ β€’ Hijab instan: @alifia.id Detail soon β™‘
32191303/23/2017
Fast sale :
Honda SR3 1992
kondisi seperti di foto.. overall normall semua di SEMARANG.
Line : abicrush
WA : 089679284125

#honda #civic #jualmobil #semarang #mobilbekas #estilo #sr3 #jualvelgori #jualvelg
Fast sale : Honda SR3 1992 kondisi seperti di foto.. overall normall semua di SEMARANG. Line : abicrush WA : 089679284125 #honda #civic #jualmobil #semarang #mobilbekas #estilo #sr3 #jualvelgori #jualvelg
3262203/23/2017
Next