#sepatu medias

ONGKIR GRATISSSS.....
guy's ayo ayo ayo belanja sophie paris dapat ongkir gratis 
Min Rp.150.000 belanja sophie paris apa punn geratis ongkir...untuk wilayah jakarta 
Kami bisa membantu merekrut member baru yang ingin berwirausaha! Sophie paris minat Hub contact di Bio profil atas details dan pemesanan cek koleksi lebih banyak di sini.
#katalogsophieparis_zah#Sophieparis#Sophieparisindonesia#baju#tas#aksesoris#readystock#tasbranded#gelang#kalung#kacamata#kado#sepatu#sandal#lipstick#Sophiemartin#jamtangan#happysophie#make-up#sunday#edisi#september#members#zara#lataza#zoya#branded#uptodate#ongkirgratis#sophieparis_zah
ONGKIR GRATISSSS..... guy's ayo ayo ayo belanja sophie paris dapat ongkir gratis Min Rp.150.000 belanja sophie paris apa punn geratis ongkir...untuk wilayah jakarta Kami bisa membantu merekrut member baru yang ingin berwirausaha! Sophie paris minat Hub contact di Bio profil atas details dan pemesanan cek koleksi lebih banyak di sini. #katalogsophieparis_zah#Sophieparis#Sophieparisindonesia#baju#tas#aksesoris#readystock#tasbranded#gelang#kalung#kacamata#kado#sepatu#sandal#lipstick#Sophiemartin#jamtangan#happysophie#make-up#sunday#edisi#september#members#zara#lataza#zoya#branded#uptodate#ongkirgratis#sophieparis_zah
0003/26/2017
Flatshoes 60rb
Ukuran 36-40 ☡PO bukan READY☡ ⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋
Order atau tanya2 hub.admin ☟
Pin:D6AADFED
WA:082269027656 
Line:Listyputrii .
⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋
Khusus KOTA JAMBI FREE ONGKIR😍 
#sepatu #sepatuori #sepatukets #sepatukerjawanita #sepatukekinian #sepatuvans #sepatujambi #sepatumurah #sepatunike #sepatunikemurah #onlineshop #onlineshopping #onlineshopbandung #flatshoes #flatshoesjambi #jambifreeogkir #jambishopping #onlineshopjambi #onlineshopingjambi #heelsmurah #heelsjambi #wedgesmurah #wedgesjambi #flatshoesmurah #supliersepatu #gudangsepatu #pabriksepatu #jambi #jambiolshop #jambishop
Flatshoes 60rb Ukuran 36-40 ☡PO bukan READY☡ ⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋ Order atau tanya2 hub.admin ☟ Pin:D6AADFED WA:082269027656 Line:Listyputrii . ⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋ Khusus KOTA JAMBI FREE ONGKIR😍 #sepatu #sepatuori #sepatukets #sepatukerjawanita #sepatukekinian #sepatuvans #sepatujambi #sepatumurah #sepatunike #sepatunikemurah #onlineshop #onlineshopping #onlineshopbandung #flatshoes #flatshoesjambi #jambifreeogkir #jambishopping #onlineshopjambi #onlineshopingjambi #heelsmurah #heelsjambi #wedgesmurah #wedgesjambi #flatshoesmurah #supliersepatu #gudangsepatu #pabriksepatu #jambi #jambiolshop #jambishop
1003/26/2017
@Regrann from @tessayuri -  Tenang
kerudungnya beda kok😄😄
.
Mau  Fotonya Dipost Secara Gratis? ikuti cara dibawah ini:

1. Follow dan Repost LOGO @sumbar.manis
2. Tag 5 org & hastag #sumbarmanis
3. Subscribe channel YouTube di bio
4. Utamakan kualitas foto yang terbaik (HD)📷
.
Media Partner Kami .
@nanpentinghits @urangminang01 @pecintaalamminang @gadiihminangrancak @minanghits_ @soalpadang
_______________________________
#sumbarmanis #fff #lfl #promomurah #promosi #paidpromote #repost #paid #paidpromote #olshop #promo #iklanmurah #endorse #tas #baju #celana #sepatu #hijab #paidpromotemurah #iklan #hits #hitz #bisnis #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnismurah .
.
✔Subscribe channel YouTube yang di BIO yaaaa🙏
@Regrann from @tessayuri - Tenang kerudungnya beda kok😄😄 . Mau Fotonya Dipost Secara Gratis? ikuti cara dibawah ini: 1. Follow dan Repost LOGO @sumbar.manis 2. Tag 5 org & hastag #sumbarmanis 3. Subscribe channel YouTube di bio 4. Utamakan kualitas foto yang terbaik (HD)📷 . Media Partner Kami . @nanpentinghits @urangminang01 @pecintaalamminang @gadiihminangrancak @minanghits_ @soalpadang _______________________________ #sumbarmanis #fff #lfl #promomurah #promosi #paidpromote #repost #paid #paidpromote #olshop #promo #iklanmurah #endorse #tas #baju #celana #sepatu #hijab #paidpromotemurah #iklan #hits #hitz #bisnis #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnismurah . . ✔Subscribe channel YouTube yang di BIO yaaaa🙏
8003/26/2017
Kode: (fsb)
💲ecer: 90rb
💲grosir: 85rb (min 3pcs)
Ket: slide ke samping banyak varian warna

Sms / Wa / Line / BBM
ORDER ⬇⬇⬇
📲Admin : 081290664777 (simpati)
💕line : aryani0405
💕bbm adm : 5F6BFABD

Format Order:
-Nama penerima + alamat + no hp + kode barang

#ady_shop4056 #jualbajumuslim #baju #bajumuslim #bajumuslimmurah #busanamuslimterbaru #gamiscantik #bajumuslimcantik #bajuwanita #bajuhijab #bajumurah #bajumuslimmodern #gamismurah #jualsepatu #sepatumurah #sepatu #jualtaslucu #tasbagus #tas #dompetbagus #jualdompetmurah #jualhijab #hijablipat #jualpashmina #pashminamurah #jualhijabsegiempat #bajucowo #celanacowo #jaketcowomurah #jaketcewekmurah
Kode: (fsb) 💲ecer: 90rb 💲grosir: 85rb (min 3pcs) Ket: slide ke samping banyak varian warna Sms / Wa / Line / BBM ORDER ⬇⬇⬇ 📲Admin : 081290664777 (simpati) 💕line : aryani0405 💕bbm adm : 5F6BFABD Format Order: -Nama penerima + alamat + no hp + kode barang #ady_shop4056 #jualbajumuslim #baju #bajumuslim #bajumuslimmurah #busanamuslimterbaru #gamiscantik #bajumuslimcantik #bajuwanita #bajuhijab #bajumurah #bajumuslimmodern #gamismurah #jualsepatu #sepatumurah #sepatu #jualtaslucu #tasbagus #tas #dompetbagus #jualdompetmurah #jualhijab #hijablipat #jualpashmina #pashminamurah #jualhijabsegiempat #bajucowo #celanacowo #jaketcowomurah #jaketcewekmurah
1003/26/2017
Sepatu sneaker
Size 36-40
Ready banyak model
Harga 120.000( belum termasuk ongkir) 
Harga disesuaikan dengan kualitas
Minat order???? Chat langsung ke admin via:
WA/SMS 085716734478
BBM D056DC2A ( fast respond)
Pengiriman langsung dari bandung via paket:
JNE/POS/TIKI/J&T
#sepatugrosirecer #sepatubootscewek #sepatunike #sepatu#sepatuori #sepatulucu #sepatucowo #sepatudc #  #grosiran  #grosirsepatu #sepatubootscewek #sepatubootmurah #sepatubootscowok#sepatuconverse #s sepatuadidas epatuconverallstar
Sepatu sneaker Size 36-40 Ready banyak model Harga 120.000( belum termasuk ongkir) Harga disesuaikan dengan kualitas Minat order???? Chat langsung ke admin via: WA/SMS 085716734478 BBM D056DC2A ( fast respond) Pengiriman langsung dari bandung via paket: JNE/POS/TIKI/J&T #sepatugrosirecer #sepatubootscewek #sepatunike #sepatu#sepatuori #sepatulucu #sepatucowo #sepatudc # #grosiran #grosirsepatu #sepatubootscewek #sepatubootmurah #sepatubootscowok#sepatuconverse #s sepatuadidas epatuconverallstar
0003/26/2017
Wakai shoes, 100rb-an
Harga murah, kwalitas juara ya sis....😎 Silahkan lgs diborong sblm keabisan... 😄

Yang mau request warna are nanya2 dulu are lgs order silahkan WA 081320468314 
Happy shopping semoga berkah 😇🙏 #wakai #wakaimurmer #wakaimurahmeriah #wakaimurah#wakaicewe#wakaicowo#wakaishoes#sepatu#sepatucewe#sepatucowo#sepatumurah#sepatumurmer#sepatumurahmeriah#sepatucanvas#canvasshoes#sepatuteplek#sepatusantai#flatshoes
Wakai shoes, 100rb-an Harga murah, kwalitas juara ya sis....😎 Silahkan lgs diborong sblm keabisan... 😄 Yang mau request warna are nanya2 dulu are lgs order silahkan WA 081320468314 Happy shopping semoga berkah 😇🙏 #wakai #wakaimurmer #wakaimurahmeriah #wakaimurah#wakaicewe#wakaicowo#wakaishoes#sepatu#sepatucewe#sepatucowo#sepatumurah#sepatumurmer#sepatumurahmeriah#sepatucanvas#canvasshoes#sepatuteplek#sepatusantai#flatshoes
1003/26/2017
Ready sepatu hellokitty only 85k😊 ⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋
Order atau tanya2 hub.admin ☟
Pin:D6AADFED
WA:082269027656 
Line:Listyputrii .
⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋
Khusus KOTA JAMBI FREE ONGKIR😍 
#sepatu #sepatuori #sepatukets #sepatukerjawanita #sepatukekinian #sepatuvans #sepatujambi #sepatumurah #sepatunike #sepatunikemurah #onlineshop #onlineshopping #onlineshopbandung #flatshoes #flatshoesjambi #jambifreeogkir #jambishopping #onlineshopjambi #onlineshopingjambi #heelsmurah #heelsjambi #wedgesmurah #wedgesjambi #flatshoesmurah #supliersepatu #gudangsepatu #pabriksepatu #jambi #jambiolshop #jambishop
Ready sepatu hellokitty only 85k😊 ⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋ Order atau tanya2 hub.admin ☟ Pin:D6AADFED WA:082269027656 Line:Listyputrii . ⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋ Khusus KOTA JAMBI FREE ONGKIR😍 #sepatu #sepatuori #sepatukets #sepatukerjawanita #sepatukekinian #sepatuvans #sepatujambi #sepatumurah #sepatunike #sepatunikemurah #onlineshop #onlineshopping #onlineshopbandung #flatshoes #flatshoesjambi #jambifreeogkir #jambishopping #onlineshopjambi #onlineshopingjambi #heelsmurah #heelsjambi #wedgesmurah #wedgesjambi #flatshoesmurah #supliersepatu #gudangsepatu #pabriksepatu #jambi #jambiolshop #jambishop
1003/26/2017
Saat ini kebanyakan orang lebih memilih berbelanja secara online. Selain lebih mudah, kita juga tidak perlu mengeluarkan biaya lebih untuk pergi ke toko yang dituju.

Dilansir dari laman Tribunnews, cukup membayar biaya pengiriman yang terjangkau, barang yang diinginkan akan datang sendirinya. Tapi perlu diingat, Anda juga harus hati-hati terhadap toko online.

Sebaiknya pastikan dulu kalau toko online yang Anda maksud memang terpercaya. Sebab, tak bisa dipungkiri kalau saat ini banyak sekali toko online yang tega menipu para konsumennya.

Biasanya, barang yang ia kirim tak sesuai dengan foto yang ia pasang di lamannya. Untuk itu, penting bagi kita memastikan apakah toko itu aman atau tidak.

Jangan sampai Anda mengalami hal buruk seperti yang dialami konsumen berikut ini.

Kisah ini diunggah oleh laman Facebook Sosej Sambal, seorang konsumen bermaksud membeli sepatu Adidas Yeezy. Bukannya sepatu yang diinginkan yang datang, eh malah sepatu yang bentuknya sangat berbeda jauh.

Melalui sebuah toko online ia membeli Sepatu Adidas Yeezy 350 Boost Turtle Dove AQ4832 itu seharga USD 750 dengan tambahan pengiriman USD 13,2 atau totalnya sekitar Rp 10,1 juta.

Setelah menunggu beberapa lama, sang konsumen akhirnya mendapat paket yang diantar ke rumahnya. Saat dibuka, betapa terkejutnya ia melihat isi sepatu di dalam kotak cokelat itu.

Bukan sepatu Adidas Yeezy yang ia inginkan, melainkan sepatu dengan bentuk yang cukup aneh. Sepatu itu lebih mirip sepatu rumahan dengan motif mirip sneaker populer itu.

Bahkan seorang netizen mengatakan kalau sepatu ini lebih mirip sepatu kodok. Bagaimana pendapatmu guys? (Source: Tribunnews)
⠀
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #sepatu #yeezy #penipuan
Saat ini kebanyakan orang lebih memilih berbelanja secara online. Selain lebih mudah, kita juga tidak perlu mengeluarkan biaya lebih untuk pergi ke toko yang dituju. Dilansir dari laman Tribunnews, cukup membayar biaya pengiriman yang terjangkau, barang yang diinginkan akan datang sendirinya. Tapi perlu diingat, Anda juga harus hati-hati terhadap toko online. Sebaiknya pastikan dulu kalau toko online yang Anda maksud memang terpercaya. Sebab, tak bisa dipungkiri kalau saat ini banyak sekali toko online yang tega menipu para konsumennya. Biasanya, barang yang ia kirim tak sesuai dengan foto yang ia pasang di lamannya. Untuk itu, penting bagi kita memastikan apakah toko itu aman atau tidak. Jangan sampai Anda mengalami hal buruk seperti yang dialami konsumen berikut ini. Kisah ini diunggah oleh laman Facebook Sosej Sambal, seorang konsumen bermaksud membeli sepatu Adidas Yeezy. Bukannya sepatu yang diinginkan yang datang, eh malah sepatu yang bentuknya sangat berbeda jauh. Melalui sebuah toko online ia membeli Sepatu Adidas Yeezy 350 Boost Turtle Dove AQ4832 itu seharga USD 750 dengan tambahan pengiriman USD 13,2 atau totalnya sekitar Rp 10,1 juta. Setelah menunggu beberapa lama, sang konsumen akhirnya mendapat paket yang diantar ke rumahnya. Saat dibuka, betapa terkejutnya ia melihat isi sepatu di dalam kotak cokelat itu. Bukan sepatu Adidas Yeezy yang ia inginkan, melainkan sepatu dengan bentuk yang cukup aneh. Sepatu itu lebih mirip sepatu rumahan dengan motif mirip sneaker populer itu. Bahkan seorang netizen mengatakan kalau sepatu ini lebih mirip sepatu kodok. Bagaimana pendapatmu guys? (Source: Tribunnews) ⠀ Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone ➖➖➖ #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #sepatu #yeezy #penipuan
52442521603/23/2017
🍭Berminat Add Akun LINE Resmi 🍭JUALANNN Kontak 👉LINE= @ORV7259T (pake @) 😺
.Bisa Via Pulsa Dan BNI
😃📢Kalau ada yang tidak di mengerti, hubungi LINE
.
#jakarta #jualfollowers #juallike #panelfollowers #viapulsa #bali #bandung #jualbajubangkok #followersmurah #followersgratis #giveaway #jualmurah #jualcelana #jualsendal #memeindonesia #olshop #sepatu #baju #sepatumurah #iphonegratis #gratis #jadiartis #meme #naruto #jualmurah #like4like #parfumemurah #followersaktif #iklan #jasaiklan
1984103/26/2017
SEPATU LED STAR BLACK 135,000

Sepatu import yg trendi dengan desain sporty. Dilengkapi dgn lampu LED sehingga membuat anak semakin keren jika memakainya.

Ukiran :

#sepatu #sepatuanak #sepatuled #ledshoes #shoes #sepatubagus #sepatuanakmurah #sepatuanakled #sepatuanaklampu
SEPATU LED STAR BLACK 135,000 Sepatu import yg trendi dengan desain sporty. Dilengkapi dgn lampu LED sehingga membuat anak semakin keren jika memakainya. Ukiran : #sepatu #sepatuanak #sepatuled #ledshoes #shoes #sepatubagus #sepatuanakmurah #sepatuanakled #sepatuanaklampu
2452003/25/2017
IDR 230.000
POWEL BROWN
Size 39-44
Sepatu yang dipake cuma itu2 aja? Padahal ada janji hangout bareng gebetan atau pacar? Ada temen ulang tahun tapi bingung mau ngasih kado apa?

Aahhh.. Coba bayangkan deh, betapa ribetnya cari sepatu yang murah tapi gak murahan, harus muter2 ke mall bakal buang waktu.. Hari gini udah jamannya belanja online, hemat waktu, gak perlu keluar bensin. .

Fast Order:
Nama :
Alamat :
No hp :
Pesanan : ( kode sepatu, jumlah )
Order via:
Line: @jss6237u (pakai tanda @ )
BBM : D0179DE7

Didesain untuk PRIA BERKELAS, Anda pantas mendapatkannya,Menggunakan bahan terbaik dikelasnya
.

#sepatu #sepatumurah #jualsepatu #sepatucowok #sepatupria #sepatukeren #jualsepatumurah #jualsepatucowok #sepatugunung #sepatuboot #sepatuvans #sepatucasual #sepatuhandmade #sepatusandal #sepatumurmer #sepaturesmi #sepatubandung #sepatuboots #sepatukuliah #sepatumain #sepatuindonesia #sepatukulit #sandal
IDR 230.000 POWEL BROWN Size 39-44 Sepatu yang dipake cuma itu2 aja? Padahal ada janji hangout bareng gebetan atau pacar? Ada temen ulang tahun tapi bingung mau ngasih kado apa? Aahhh.. Coba bayangkan deh, betapa ribetnya cari sepatu yang murah tapi gak murahan, harus muter2 ke mall bakal buang waktu.. Hari gini udah jamannya belanja online, hemat waktu, gak perlu keluar bensin. . Fast Order: Nama : Alamat : No hp : Pesanan : ( kode sepatu, jumlah ) Order via: Line: @jss6237u (pakai tanda @ ) BBM : D0179DE7 Didesain untuk PRIA BERKELAS, Anda pantas mendapatkannya,Menggunakan bahan terbaik dikelasnya . #sepatu #sepatumurah #jualsepatu #sepatucowok #sepatupria #sepatukeren #jualsepatumurah #jualsepatucowok #sepatugunung #sepatuboot #sepatuvans #sepatucasual #sepatuhandmade #sepatusandal #sepatumurmer #sepaturesmi #sepatubandung #sepatuboots #sepatukuliah #sepatumain #sepatuindonesia #sepatukulit #sandal
2606003/25/2017
IDR 200.000
PANTOFEL DARKBROWN
Size 40-44
Sepatu yang dipake cuma itu2 aja? Padahal ada janji hangout bareng gebetan atau pacar? Ada temen ulang tahun tapi bingung mau ngasih kado apa?

Aahhh.. Coba bayangkan deh, betapa ribetnya cari sepatu yang murah tapi gak murahan, harus muter2 ke mall bakal buang waktu.. Hari gini udah jamannya belanja online, hemat waktu, gak perlu keluar bensin. .

Fast Order:
Nama :
Alamat :
No hp :
Pesanan : ( kode sepatu, jumlah )
Order via:
Line: @jss6237u (pakai tanda @ )
BBM : D0179DE7

Didesain untuk PRIA BERKELAS, Anda pantas mendapatkannya,Menggunakan bahan terbaik dikelasnya
.

#sepatu #sepatumurah #jualsepatu #sepatucowok #sepatupria #sepatukeren #jualsepatumurah #jualsepatucowok #sepatugunung #sepatuboot #sepatuvans #sepatucasual #sepatuhandmade #sepatusandal #sepatumurmer #sepaturesmi #sepatubandung #sepatuboots #sepatukuliah #sepatumain #sepatuindonesia #sepatukulit #sandal
IDR 200.000 PANTOFEL DARKBROWN Size 40-44 Sepatu yang dipake cuma itu2 aja? Padahal ada janji hangout bareng gebetan atau pacar? Ada temen ulang tahun tapi bingung mau ngasih kado apa? Aahhh.. Coba bayangkan deh, betapa ribetnya cari sepatu yang murah tapi gak murahan, harus muter2 ke mall bakal buang waktu.. Hari gini udah jamannya belanja online, hemat waktu, gak perlu keluar bensin. . Fast Order: Nama : Alamat : No hp : Pesanan : ( kode sepatu, jumlah ) Order via: Line: @jss6237u (pakai tanda @ ) BBM : D0179DE7 Didesain untuk PRIA BERKELAS, Anda pantas mendapatkannya,Menggunakan bahan terbaik dikelasnya . #sepatu #sepatumurah #jualsepatu #sepatucowok #sepatupria #sepatukeren #jualsepatumurah #jualsepatucowok #sepatugunung #sepatuboot #sepatuvans #sepatucasual #sepatuhandmade #sepatusandal #sepatumurmer #sepaturesmi #sepatubandung #sepatuboots #sepatukuliah #sepatumain #sepatuindonesia #sepatukulit #sandal
2498003/26/2017
ㅤㅤ
Sepatu Pria Formal Kerja Kantor Pantofel CROCODILE Kulit Asli Coklat A6
ㅤ
Sepatu kulit ini begitu awet karena dibuat dari kulit lembaran pilihan dengan proses yang teliti dan melalui Quality Control Hight Quality Best Tanggulangin.
ㅤ
Material : Kulit asli Derby
Motive / Conture : Serat Kayu
Bahan Sol : Karet
HANYA NO 39 
Harga : 160.000 
INFO ORDER
===========
➡ LINE / WA : 085648258023
➡ BBM : 5D0742E6

Order Via Marketplace ➡tokopedia.com/taskulitkita ➡bukalapak.com/taskulitkita ➡shopee.co.id/taskulitkita
ㅤ 
ㅤ
ㅤ
#sepatu
#sepatubagus
#sepatucowo
#sepatucowok
#sepatujakarta
#sepatukantor
#sepatukantoran
#sepatukantormurah
#sepatukece
#sepatukeren
#sepatukerja
#sepatukuliah
#sepatukulit
#sepatukulitasli
#sepatukulitaslimurah
#sepatukulitcowok
#sepatukulitmurah
#sepatukulitpria
#sepatukulitsapi
#sepatulokal
#sepatumurah
#sepatumurahbanget
#leathershoes
#sepatuonline
#sepatupantofel
#sepatupantofelkulit
#sepatupantofelmurah
#sepatupantofelpria
#sepatupesta
#sepatupria
ㅤㅤ Sepatu Pria Formal Kerja Kantor Pantofel CROCODILE Kulit Asli Coklat A6 ㅤ Sepatu kulit ini begitu awet karena dibuat dari kulit lembaran pilihan dengan proses yang teliti dan melalui Quality Control Hight Quality Best Tanggulangin. ㅤ Material : Kulit asli Derby Motive / Conture : Serat Kayu Bahan Sol : Karet HANYA NO 39 Harga : 160.000 INFO ORDER =========== ➡ LINE / WA : 085648258023 ➡ BBM : 5D0742E6 Order Via Marketplace ➡tokopedia.com/taskulitkita ➡bukalapak.com/taskulitkita ➡shopee.co.id/taskulitkita ㅤ ㅤ ㅤ #sepatu #sepatubagus #sepatucowo #sepatucowok #sepatujakarta #sepatukantor #sepatukantoran #sepatukantormurah #sepatukece #sepatukeren #sepatukerja #sepatukuliah #sepatukulit #sepatukulitasli #sepatukulitaslimurah #sepatukulitcowok #sepatukulitmurah #sepatukulitpria #sepatukulitsapi #sepatulokal #sepatumurah #sepatumurahbanget #leathershoes #sepatuonline #sepatupantofel #sepatupantofelkulit #sepatupantofelmurah #sepatupantofelpria #sepatupesta #sepatupria
2457003/25/2017
Adidas LADIES boot 
Ready size 36,37,38,39,40

Rp. 450.000

Untuk info stock dan pemesanan contac :

WhatsApp :0896-9041-8925 
PIN BBM :56BA8EBA 
#sepatu #sneaker #boots #sloop #sandal #sepatuanak #sepatudewasa #adidas #nike #boston #newbalance #nb #led #prodigo #murah #Bandung #sepatubandung #grosir #sport #olahraga #gym #sepatuolahraga #sepatulari #sepatusenam #senam #lari #running #jogging #futsal #volley
Adidas LADIES boot Ready size 36,37,38,39,40 Rp. 450.000 Untuk info stock dan pemesanan contac : WhatsApp :0896-9041-8925 PIN BBM :56BA8EBA #sepatu #sneaker #boots #sloop #sandal #sepatuanak #sepatudewasa #adidas #nike #boston #newbalance #nb #led #prodigo #murah #Bandung #sepatubandung #grosir #sport #olahraga #gym #sepatuolahraga #sepatulari #sepatusenam #senam #lari #running #jogging #futsal #volley
2660403/25/2017
Next