#sepatu medias

Kode (cs) selly turtleneck 
Only 60k 
bahan : rajun cotton tebal 
Allsize fit to XL 
Pengiriman dari Bandung
Order/tanya-tanya langsung chat
BBM : RK0404S
Fix order lengkapi :
๐Ÿ”นNama
๐Ÿ”นAlamat lengkap (Jalan, No rumah, RT, RW, Kec, Kota)
๐Ÿ”นNo Hp

#tasmurah #dompetmurah #sepatu #baju #taskekinian #under100k #tas #dompet #sepatumurah #bajumurah #ootd #olshopmurah #onlineshop #jualanbaju #jualantas #jualansepatu #jualandompet #jualbaju #jualtas #jualsepatu #jualdompet #jualanmurah #bajukekinian #sepatukekinian #taskekinian #dompetkekinian #grosirmurah
Kode (cs) selly turtleneck Only 60k bahan : rajun cotton tebal Allsize fit to XL Pengiriman dari Bandung Order/tanya-tanya langsung chat BBM : RK0404S Fix order lengkapi : ๐Ÿ”นNama ๐Ÿ”นAlamat lengkap (Jalan, No rumah, RT, RW, Kec, Kota) ๐Ÿ”นNo Hp #tasmurah #dompetmurah #sepatu #baju #taskekinian #under100k #tas #dompet #sepatumurah #bajumurah #ootd #olshopmurah #onlineshop #jualanbaju #jualantas #jualansepatu #jualandompet #jualbaju #jualtas #jualsepatu #jualdompet #jualanmurah #bajukekinian #sepatukekinian #taskekinian #dompetkekinian #grosirmurah
0010/23/2017
(size request aja langsung via wa atau bbm yah kak) โœ“warna bebas pilih โœ“semua benang import yah jadi kualitas terjamin.. untuk order 
add pin DAE7AB4D
WA 08980997565 
#sepatu #sepatuwanita #sepatuonline #paketsepatu #sepatumurah#sepatubayi#babyboots#babyshoes#sepatuanak#sandalbayi#rajut#crochet#dressbayi#bajuanak#bajubayi#jumperbayi#jumperanak#costumefoto#dressbaby#syall#jaketanak#jaketbayi#bumil#asi#bajubumil
(size request aja langsung via wa atau bbm yah kak) โœ“warna bebas pilih โœ“semua benang import yah jadi kualitas terjamin.. untuk order add pin DAE7AB4D WA 08980997565 #sepatu #sepatuwanita #sepatuonline #paketsepatu #sepatumurah#sepatubayi#babyboots#babyshoes#sepatuanak#sandalbayi#rajut#crochet#dressbayi#bajuanak#bajubayi#jumperbayi#jumperanak#costumefoto#dressbaby#syall#jaketanak#jaketbayi#bumil#asi#bajubumil
0010/23/2017
Udah follow @hello.oliph belum shay?

CANTIIK nih shaay buat kamuu ๐Ÿ˜

Jalan santai tetep kece tapi ga bikin pegel kaki, ini solusi nyaa. Unyu Unyu bangeett, Sandal Wedges Lolita
.
Normal Price 1ฬถ60ฬถrb, NOW ONLY 120rb

Dapetin GIFT menarik nya yuk. Chat yaa shay, ID line @oliphshoes (pakai @ yaa)
.
.
.
.
.
#oliphsandals #flatshoes #wedges #heels #sepatucantik #sepatu #sandalcantik #sandalmurah #sandalonline #sandalhits #sepatugratis #sepatucewe #sepatumurah #sepatusantai #ootd #ootdhijab #hijabers
Udah follow @hello.oliph belum shay? CANTIIK nih shaay buat kamuu ๐Ÿ˜ Jalan santai tetep kece tapi ga bikin pegel kaki, ini solusi nyaa. Unyu Unyu bangeett, Sandal Wedges Lolita . Normal Price 1ฬถ60ฬถrb, NOW ONLY 120rb Dapetin GIFT menarik nya yuk. Chat yaa shay, ID line @oliphshoes (pakai @ yaa) . . . . . #oliphsandals #flatshoes #wedges #heels #sepatucantik #sepatu #sandalcantik #sandalmurah #sandalonline #sandalhits #sepatugratis #sepatucewe #sepatumurah #sepatusantai #ootd #ootdhijab #hijabers
1010/23/2017
Kimono flower 135.000rb

Harga murah dpt disc jugaa๐Ÿ˜Š ORDER MINIMAL 3PCS DAPAT DISC 5.000/PCS
(bisa mix model, warna) 
Order-tanya? 
Pin bbm DB85E6DB
Wa 089656416935

Hari kerja senin s/d sabtu
(hari minggu pengiriman sampe jam 3)

#onlineshopping#baju#blouse#atasan#kaosdistro#jaket#kemeja#jeans#celanajeans#jaketjeans#sepatu#jamtangan
Kimono flower 135.000rb Harga murah dpt disc jugaa๐Ÿ˜Š ORDER MINIMAL 3PCS DAPAT DISC 5.000/PCS (bisa mix model, warna) Order-tanya? Pin bbm DB85E6DB Wa 089656416935 Hari kerja senin s/d sabtu (hari minggu pengiriman sampe jam 3) #onlineshopping#baju#blouse#atasan#kaosdistro#jaket#kemeja#jeans#celanajeans#jaketjeans#sepatu#jamtangan
0010/23/2017
Kode : adidas yezzy import
Harga : 180.000
๐Ÿ‘Ÿ๐Ÿ‘Ÿ๐Ÿ‘Ÿ๐Ÿ‘Ÿ๐Ÿ‘Ÿ
Size : 39-43
__________________________
Format order ,
Nama :
Alamat :
No hp :
Orderan :
_________________________
Dropship ,
Format order seperti di atas
Nama pengirim
No hp 
_________________________
Serius order? Langsung cek kontak di bio

#olshopjawatimur #olshopparekediri #olshopbandung #olshopjakarta #olshopjember #olsoptrenggalek #olshopnganjuk #olshopmalang #olshopsolo #olshopsurabaya #olshopbatam #olshopkediri #olshopkertosono #olshopjombang  #olshoptulungagung #olshopmurahpare #olshopmadiun #olshopmojokerto #olshopsulawesi #olshopsumatra #olshopsorong #olshoppalembang #olshopkalimantan #sepatu #sepatumurah #sepatukeren #sneackers #olshopkampunginggrispare #olshopkandangan
Kode : adidas yezzy import Harga : 180.000 ๐Ÿ‘Ÿ๐Ÿ‘Ÿ๐Ÿ‘Ÿ๐Ÿ‘Ÿ๐Ÿ‘Ÿ Size : 39-43 __________________________ Format order , Nama : Alamat : No hp : Orderan : _________________________ Dropship , Format order seperti di atas Nama pengirim No hp _________________________ Serius order? Langsung cek kontak di bio #olshopjawatimur #olshopparekediri #olshopbandung #olshopjakarta #olshopjember #olsoptrenggalek #olshopnganjuk #olshopmalang #olshopsolo #olshopsurabaya #olshopbatam #olshopkediri #olshopkertosono #olshopjombang #olshoptulungagung #olshopmurahpare #olshopmadiun #olshopmojokerto #olshopsulawesi #olshopsumatra #olshopsorong #olshoppalembang #olshopkalimantan #sepatu #sepatumurah #sepatukeren #sneackers #olshopkampunginggrispare #olshopkandangan
0010/23/2017
๐Ÿ’• FREE ONGKIR ๐Ÿ’•

Harga 250.000 Fashi*n Bag 6198 
Warna: Beige, Black,Gray,Yellow,Red
Bahan PU 
Size P 18 T14 L8 
Berat 0,6kg (Resleting, Talipanjang, Dalaman 1 ruang)

Mohon menanyakan Stok & Warna terlebih dahulu sebelum melakukan order, Bisa melalui chat atau hubungi ke salah satu kontak kami ๐Ÿ‘‡

WA : 085242531616 
Line : @augushop

NB : Maav apabila Komen di Instagram tidak di balas karena notif tertumpuk banyak, kalau mau pesan langsung saja hubungi kontak kami โ˜๐Ÿปโ˜๐Ÿปโ˜ #augushop #augushopmakassar #makassar #2017 #tas #tasbatam #kualitasbagus #augushopmakassar #makassar #freeongkir #jamtangan #tasbagus #fashion #omteloletom #perempuan #taswanita #tasmakassar #makassar #jamtangan #sepatuwanita #taswanita #tasbagus #tascantik #tasmodis #sepatu #dompet #bandung #medan #surabay #indonesia #jakarta #bekasi #bogor
๐Ÿ’• FREE ONGKIR ๐Ÿ’• Harga 250.000 Fashi*n Bag 6198 Warna: Beige, Black,Gray,Yellow,Red Bahan PU Size P 18 T14 L8 Berat 0,6kg (Resleting, Talipanjang, Dalaman 1 ruang) Mohon menanyakan Stok & Warna terlebih dahulu sebelum melakukan order, Bisa melalui chat atau hubungi ke salah satu kontak kami ๐Ÿ‘‡ WA : 085242531616 Line : @augushop NB : Maav apabila Komen di Instagram tidak di balas karena notif tertumpuk banyak, kalau mau pesan langsung saja hubungi kontak kami โ˜๐Ÿปโ˜๐Ÿปโ˜ #augushop #augushopmakassar #makassar #2017 #tas #tasbatam #kualitasbagus #augushopmakassar #makassar #freeongkir #jamtangan #tasbagus #fashion #omteloletom #perempuan #taswanita #tasmakassar #makassar #jamtangan #sepatuwanita #taswanita #tasbagus #tascantik #tasmodis #sepatu #dompet #bandung #medan #surabay #indonesia #jakarta #bekasi #bogor
2010/23/2017
Udah follow @hello.oliph belum shay?

CANTIIK nih shaay buat kamuu ๐Ÿ˜

Jalan santai tetep kece tapi ga bikin pegel kaki, ini solusi nyaa. Unyu Unyu bangeett, Sandal Wedges Lolita
.
Normal Price 1ฬถ60ฬถrb, NOW ONLY 120rb

Dapetin GIFT menarik nya yuk. Chat yaa shay, ID line @oliphshoes (pakai @ yaa)
.
.
.
.
.
#oliphsandals #flatshoes #wedges #heels #sepatucantik #sepatu #sandalcantik #sandalmurah #sandalonline #sandalhits #sepatugratis #sepatucewe #sepatumurah #sepatusantai #ootd #ootdhijab #hijabers
Udah follow @hello.oliph belum shay? CANTIIK nih shaay buat kamuu ๐Ÿ˜ Jalan santai tetep kece tapi ga bikin pegel kaki, ini solusi nyaa. Unyu Unyu bangeett, Sandal Wedges Lolita . Normal Price 1ฬถ60ฬถrb, NOW ONLY 120rb Dapetin GIFT menarik nya yuk. Chat yaa shay, ID line @oliphshoes (pakai @ yaa) . . . . . #oliphsandals #flatshoes #wedges #heels #sepatucantik #sepatu #sandalcantik #sandalmurah #sandalonline #sandalhits #sepatugratis #sepatucewe #sepatumurah #sepatusantai #ootd #ootdhijab #hijabers
1010/23/2017
๐Ÿ’• FREE ONGKIR ๐Ÿ’•

Harga 250.000 Fashi*n Bag 6198 
Warna: Beige, Black,Gray,Yellow,Red
Bahan PU 
Size P 18 T14 L8 
Berat 0,6kg (Resleting, Talipanjang, Dalaman 1 ruang)

Mohon menanyakan Stok & Warna terlebih dahulu sebelum melakukan order, Bisa melalui chat atau hubungi ke salah satu kontak kami ๐Ÿ‘‡

WA : 085242531616 
Line : @augushop

NB : Maav apabila Komen di Instagram tidak di balas karena notif tertumpuk banyak, kalau mau pesan langsung saja hubungi kontak kami โ˜๐Ÿปโ˜๐Ÿปโ˜ #augushop #augushopmakassar #makassar #2017 #tas #tasbatam #kualitasbagus #augushopmakassar #makassar #freeongkir #jamtangan #tasbagus #fashion #omteloletom #perempuan #taswanita #tasmakassar #makassar #jamtangan #sepatuwanita #taswanita #tasbagus #tascantik #tasmodis #sepatu #dompet #bandung #medan #surabay #indonesia #jakarta #bekasi #bogor
๐Ÿ’• FREE ONGKIR ๐Ÿ’• Harga 250.000 Fashi*n Bag 6198 Warna: Beige, Black,Gray,Yellow,Red Bahan PU Size P 18 T14 L8 Berat 0,6kg (Resleting, Talipanjang, Dalaman 1 ruang) Mohon menanyakan Stok & Warna terlebih dahulu sebelum melakukan order, Bisa melalui chat atau hubungi ke salah satu kontak kami ๐Ÿ‘‡ WA : 085242531616 Line : @augushop NB : Maav apabila Komen di Instagram tidak di balas karena notif tertumpuk banyak, kalau mau pesan langsung saja hubungi kontak kami โ˜๐Ÿปโ˜๐Ÿปโ˜ #augushop #augushopmakassar #makassar #2017 #tas #tasbatam #kualitasbagus #augushopmakassar #makassar #freeongkir #jamtangan #tasbagus #fashion #omteloletom #perempuan #taswanita #tasmakassar #makassar #jamtangan #sepatuwanita #taswanita #tasbagus #tascantik #tasmodis #sepatu #dompet #bandung #medan #surabay #indonesia #jakarta #bekasi #bogor
1010/23/2017
Udah follow @hello.oliph belum shay?

CANTIIK nih shaay buat kamuu ๐Ÿ˜

Jalan santai tetep kece tapi ga bikin pegel kaki, ini solusi nyaa. Unyu Unyu bangeett, Sandal Wedges Lolita
.
Normal Price 1ฬถ60ฬถrb, NOW ONLY 120rb

Dapetin GIFT menarik nya yuk. Chat yaa shay, ID line @oliphshoes (pakai @ yaa)
.
.
.
.
.
#oliphsandals #flatshoes #wedges #heels #sepatucantik #sepatu #sandalcantik #sandalmurah #sandalonline #sandalhits #sepatugratis #sepatucewe #sepatumurah #sepatusantai #ootd #ootdhijab #hijabers
Udah follow @hello.oliph belum shay? CANTIIK nih shaay buat kamuu ๐Ÿ˜ Jalan santai tetep kece tapi ga bikin pegel kaki, ini solusi nyaa. Unyu Unyu bangeett, Sandal Wedges Lolita . Normal Price 1ฬถ60ฬถrb, NOW ONLY 120rb Dapetin GIFT menarik nya yuk. Chat yaa shay, ID line @oliphshoes (pakai @ yaa) . . . . . #oliphsandals #flatshoes #wedges #heels #sepatucantik #sepatu #sandalcantik #sandalmurah #sandalonline #sandalhits #sepatugratis #sepatucewe #sepatumurah #sepatusantai #ootd #ootdhijab #hijabers
0010/23/2017
Kode (ch) marshmello bomber 
Only 80k 
bahan : baby canvas 
allsize fit to XL

Pengiriman dari Bandung
Order/tanya-tanya langsung chat
BBM : RK0404S
Fix order lengkapi :
๐Ÿ”นNama
๐Ÿ”นAlamat lengkap (Jalan, No rumah, RT, RW, Kec, Kota)
๐Ÿ”นNo Hp

#tasmurah #dompetmurah #sepatu #baju #taskekinian #under100k #tas #dompet #sepatumurah #bajumurah #ootd #olshopmurah #onlineshop #jualanbaju #jualantas #jualansepatu #jualandompet #jualbaju #jualtas #jualsepatu #jualdompet #jualanmurah #bajukekinian #sepatukekinian #taskekinian #dompetkekinian #grosirmurah
Kode (ch) marshmello bomber Only 80k bahan : baby canvas allsize fit to XL Pengiriman dari Bandung Order/tanya-tanya langsung chat BBM : RK0404S Fix order lengkapi : ๐Ÿ”นNama ๐Ÿ”นAlamat lengkap (Jalan, No rumah, RT, RW, Kec, Kota) ๐Ÿ”นNo Hp #tasmurah #dompetmurah #sepatu #baju #taskekinian #under100k #tas #dompet #sepatumurah #bajumurah #ootd #olshopmurah #onlineshop #jualanbaju #jualantas #jualansepatu #jualandompet #jualbaju #jualtas #jualsepatu #jualdompet #jualanmurah #bajukekinian #sepatukekinian #taskekinian #dompetkekinian #grosirmurah
2010/23/2017
๐Ÿ’• FREE ONGKIR ๐Ÿ’•

Harga 250.000 Fashi*n Bag 6198 
Warna: Beige, Black,Gray,Yellow,Red
Bahan PU 
Size P 18 T14 L8 
Berat 0,6kg (Resleting, Talipanjang, Dalaman 1 ruang)

Mohon menanyakan Stok & Warna terlebih dahulu sebelum melakukan order, Bisa melalui chat atau hubungi ke salah satu kontak kami ๐Ÿ‘‡

WA : 085242531616 
Line : @augushop

NB : Maav apabila Komen di Instagram tidak di balas karena notif tertumpuk banyak, kalau mau pesan langsung saja hubungi kontak kami โ˜๐Ÿปโ˜๐Ÿปโ˜ #augushop #augushopmakassar #makassar #2017 #tas #tasbatam #kualitasbagus #augushopmakassar #makassar #freeongkir #jamtangan #tasbagus #fashion #omteloletom #perempuan #taswanita #tasmakassar #makassar #jamtangan #sepatuwanita #taswanita #tasbagus #tascantik #tasmodis #sepatu #dompet #bandung #medan #surabay #indonesia #jakarta #bekasi #bogor
๐Ÿ’• FREE ONGKIR ๐Ÿ’• Harga 250.000 Fashi*n Bag 6198 Warna: Beige, Black,Gray,Yellow,Red Bahan PU Size P 18 T14 L8 Berat 0,6kg (Resleting, Talipanjang, Dalaman 1 ruang) Mohon menanyakan Stok & Warna terlebih dahulu sebelum melakukan order, Bisa melalui chat atau hubungi ke salah satu kontak kami ๐Ÿ‘‡ WA : 085242531616 Line : @augushop NB : Maav apabila Komen di Instagram tidak di balas karena notif tertumpuk banyak, kalau mau pesan langsung saja hubungi kontak kami โ˜๐Ÿปโ˜๐Ÿปโ˜ #augushop #augushopmakassar #makassar #2017 #tas #tasbatam #kualitasbagus #augushopmakassar #makassar #freeongkir #jamtangan #tasbagus #fashion #omteloletom #perempuan #taswanita #tasmakassar #makassar #jamtangan #sepatuwanita #taswanita #tasbagus #tascantik #tasmodis #sepatu #dompet #bandung #medan #surabay #indonesia #jakarta #bekasi #bogor
2010/23/2017
Harga 50.000
Order 
1.Pin bbm D832354B
2.Whatsapp 085271125800
3.line admin 1.rosiamalia88 admin 2.pacxie
4.Facebook pacxie 
format order 
1. (Jenis barang ( size untuk sepatu+ alamat ) 
2. Sistem tranfer bca + bni + mandiri 
3. Barang di proses setelah transfer ( lansung di proses)
#p&c #oshegallery #fiveR #gnr #ladrose #sepatumurah #wedgesmurah #grosir #ecer #bandung #sepatuwanita #boot #docmart #sandal #trusted #onlineshop #iklanindonesia #jualan #reseller #suplier #testimoni #sepatu #tas #tasmurah #taskeren #reseller
Harga 50.000 Order 1.Pin bbm D832354B 2.Whatsapp 085271125800 3.line admin 1.rosiamalia88 admin 2.pacxie 4.Facebook pacxie format order 1. (Jenis barang ( size untuk sepatu+ alamat ) 2. Sistem tranfer bca + bni + mandiri 3. Barang di proses setelah transfer ( lansung di proses) #p&c #oshegallery #fiveR #gnr #ladrose #sepatumurah #wedgesmurah #grosir #ecer #bandung #sepatuwanita #boot #docmart #sandal #trusted #onlineshop #iklanindonesia #jualan #reseller #suplier #testimoni #sepatu #tas #tasmurah #taskeren #reseller
0010/23/2017
Kode (ch) marshmello bomber 
Only 80k 
bahan : baby canvas 
allsize fit to XL

Pengiriman dari Bandung
Order/tanya-tanya langsung chat
BBM : RK0404S
Fix order lengkapi :
๐Ÿ”นNama
๐Ÿ”นAlamat lengkap (Jalan, No rumah, RT, RW, Kec, Kota)
๐Ÿ”นNo Hp

#tasmurah #dompetmurah #sepatu #baju #taskekinian #under100k #tas #dompet #sepatumurah #bajumurah #ootd #olshopmurah #onlineshop #jualanbaju #jualantas #jualansepatu #jualandompet #jualbaju #jualtas #jualsepatu #jualdompet #jualanmurah #bajukekinian #sepatukekinian #taskekinian #dompetkekinian #grosirmurah
Kode (ch) marshmello bomber Only 80k bahan : baby canvas allsize fit to XL Pengiriman dari Bandung Order/tanya-tanya langsung chat BBM : RK0404S Fix order lengkapi : ๐Ÿ”นNama ๐Ÿ”นAlamat lengkap (Jalan, No rumah, RT, RW, Kec, Kota) ๐Ÿ”นNo Hp #tasmurah #dompetmurah #sepatu #baju #taskekinian #under100k #tas #dompet #sepatumurah #bajumurah #ootd #olshopmurah #onlineshop #jualanbaju #jualantas #jualansepatu #jualandompet #jualbaju #jualtas #jualsepatu #jualdompet #jualanmurah #bajukekinian #sepatukekinian #taskekinian #dompetkekinian #grosirmurah
0010/23/2017
Kode (ch) marshmello bomber 
Only 80k 
bahan : baby canvas 
allsize fit to XL

Pengiriman dari Bandung
Order/tanya-tanya langsung chat
BBM : RK0404S
Fix order lengkapi :
๐Ÿ”นNama
๐Ÿ”นAlamat lengkap (Jalan, No rumah, RT, RW, Kec, Kota)
๐Ÿ”นNo Hp

#tasmurah #dompetmurah #sepatu #baju #taskekinian #under100k #tas #dompet #sepatumurah #bajumurah #ootd #olshopmurah #onlineshop #jualanbaju #jualantas #jualansepatu #jualandompet #jualbaju #jualtas #jualsepatu #jualdompet #jualanmurah #bajukekinian #sepatukekinian #taskekinian #dompetkekinian #grosirmurah
Kode (ch) marshmello bomber Only 80k bahan : baby canvas allsize fit to XL Pengiriman dari Bandung Order/tanya-tanya langsung chat BBM : RK0404S Fix order lengkapi : ๐Ÿ”นNama ๐Ÿ”นAlamat lengkap (Jalan, No rumah, RT, RW, Kec, Kota) ๐Ÿ”นNo Hp #tasmurah #dompetmurah #sepatu #baju #taskekinian #under100k #tas #dompet #sepatumurah #bajumurah #ootd #olshopmurah #onlineshop #jualanbaju #jualantas #jualansepatu #jualandompet #jualbaju #jualtas #jualsepatu #jualdompet #jualanmurah #bajukekinian #sepatukekinian #taskekinian #dompetkekinian #grosirmurah
0010/23/2017
Genesis abu 140000

Info & order : 085712170818

SIZE (INSOLE)

CAT : HITUNGAN KAKI STANDAR/KECIL, UNTUK KAKI TIPE BESAR/LEBAR MOHON DISESUAIKAN

21 : 13,5 cm 1 tahun
22 : 14 cm = 1 sd 1,5 tahun
23 : 14,5 cm = 1,5 sd 2 Tahun
24 : 15 cm = 2 sd 2,5 Tahun
25 : 15,5 cm = 2,5 sd 3 Tahun 
26 : 16 cm = 3 sd 3,5 Tahun
27 : 16,5 cm = 3,5 sd 4 Tahun
28 : 17 cm = 4 sd 4,5 Tahun
29 : 17,5 cm = 4,5 sd 5 Tahun
30 : 18 cm = 5 sd 5,5 Tahun
31 : 18,5 cm = 5,5 sd 6 Tahun
32 : 19 cm = 6 sd 6,5 Tahun
33 : 19,5 cm = 6,5 sd 7 tahun
34 : 20 cm = 7 sd 7,5 tahun
35 : 20,5 cm = 7,5 sd 8 tahun
36 : 21 cm = 8 tahun 8,5 tahun

Silahkan ukur telapak kakinya, karena kalau kebesaran/kekecilan tidak.bisa ditukar kecuali kalau cacat , terimakasih.

#sandal #sandalanak #sandalanakkeren #sandalanakmurah #sandalanakbandung #sandalanakbranded #sandalanaklucu #sandalanakimut #sandalanakcewek #sandalanakcowok #sepatu #sepatuanak #sepatuanakkeren #sepatuanakimut #sepatuanaklucu #sepatuanakmurah #sepatuanakbandung #sepatuanakbranded #sepatuanakcewek #sepatuanakcowok #sepatuanakdecks #decks #deckskids #deckskidsshoes #shoes #sandals
Genesis abu 140000 Info & order : 085712170818 SIZE (INSOLE) CAT : HITUNGAN KAKI STANDAR/KECIL, UNTUK KAKI TIPE BESAR/LEBAR MOHON DISESUAIKAN 21 : 13,5 cm 1 tahun 22 : 14 cm = 1 sd 1,5 tahun 23 : 14,5 cm = 1,5 sd 2 Tahun 24 : 15 cm = 2 sd 2,5 Tahun 25 : 15,5 cm = 2,5 sd 3 Tahun 26 : 16 cm = 3 sd 3,5 Tahun 27 : 16,5 cm = 3,5 sd 4 Tahun 28 : 17 cm = 4 sd 4,5 Tahun 29 : 17,5 cm = 4,5 sd 5 Tahun 30 : 18 cm = 5 sd 5,5 Tahun 31 : 18,5 cm = 5,5 sd 6 Tahun 32 : 19 cm = 6 sd 6,5 Tahun 33 : 19,5 cm = 6,5 sd 7 tahun 34 : 20 cm = 7 sd 7,5 tahun 35 : 20,5 cm = 7,5 sd 8 tahun 36 : 21 cm = 8 tahun 8,5 tahun Silahkan ukur telapak kakinya, karena kalau kebesaran/kekecilan tidak.bisa ditukar kecuali kalau cacat , terimakasih. #sandal #sandalanak #sandalanakkeren #sandalanakmurah #sandalanakbandung #sandalanakbranded #sandalanaklucu #sandalanakimut #sandalanakcewek #sandalanakcowok #sepatu #sepatuanak #sepatuanakkeren #sepatuanakimut #sepatuanaklucu #sepatuanakmurah #sepatuanakbandung #sepatuanakbranded #sepatuanakcewek #sepatuanakcowok #sepatuanakdecks #decks #deckskids #deckskidsshoes #shoes #sandals
0010/23/2017
yg lagi cari sepatu keren dan murah yuk cek โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ
๐Ÿ‘Ÿ by : @rohman_shoes 
@rohman_shoes 
@rohman_shoes 
#sepatu#sepatukerja#sepatumurah#sepatumurahbandung#converse#converseoriginal#allstar#sepatukeren#sepatucewek#sepatucowok#sepatuberkualitas
yg lagi cari sepatu keren dan murah yuk cek โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ ๐Ÿ‘Ÿ by : @rohman_shoes @rohman_shoes @rohman_shoes #sepatu#sepatukerja#sepatumurah#sepatumurahbandung#converse#converseoriginal#allstar#sepatukeren#sepatucewek#sepatucowok#sepatuberkualitas
22761410/22/2017
Order / Reseller,

Klik :

@kania.cumose
@kania.cumose
@kania.cumose
Order / Reseller, Klik : @kania.cumose @kania.cumose @kania.cumose
2194210/22/2017
Rak sepatu 2 sisi

Rp. 199.000
4kg

Order via WA 085714055444

Rak Sepatu 
Size : 100 x 30 x 120cm

Warna :
-ABU
-PINK
-UNGU
-COKLAT
-MAROON >>> KELEBIHAN RAK KAMI <<<
KELEBIHAN :
1. Menyimpan dengan rapi dan terhindar dari debu DLL
2. MULTIFUNGSI, bisa dijadikan rak sepatu, rak baju, tas ataupun keperluan menyimpan barang lainnya.
3. Hemat tempat, dengan material berkualitas tinggi sehingga awet dipakai
4. Dengan tiang besi yg kokoh, connector yg kuat dan MATERIAL Non-Woven yang ramah lingkungan
5. EASY -TO - BUILD(mudah dipasang) dan dibongkar, portable dan ringan
6. Dengan warna yg fashionable
7. Bisa menyimpan sampai dengan 36pasang sepatu / sandal tergantung juga ukuran sepatu/sandalnya ya
8. Penutup menggunakan resleting sehingga lebih rapat dan bagus

#raksepatu 
#raksepatumurah
#raksepatususun 
#raksepatususun2sisi
#raksepatususun7
#raksepatususun5
#raksepatususun9
#raksepatususun10
#raksepatukain
#lemarisepatu
#raksepatumotif
#sepatu
#sepatumurah
#sepatuanak
#sepatusekolah
#shoerack
Rak sepatu 2 sisi Rp. 199.000 4kg Order via WA 085714055444 Rak Sepatu Size : 100 x 30 x 120cm Warna : -ABU -PINK -UNGU -COKLAT -MAROON >>> KELEBIHAN RAK KAMI <<< KELEBIHAN : 1. Menyimpan dengan rapi dan terhindar dari debu DLL 2. MULTIFUNGSI, bisa dijadikan rak sepatu, rak baju, tas ataupun keperluan menyimpan barang lainnya. 3. Hemat tempat, dengan material berkualitas tinggi sehingga awet dipakai 4. Dengan tiang besi yg kokoh, connector yg kuat dan MATERIAL Non-Woven yang ramah lingkungan 5. EASY -TO - BUILD(mudah dipasang) dan dibongkar, portable dan ringan 6. Dengan warna yg fashionable 7. Bisa menyimpan sampai dengan 36pasang sepatu / sandal tergantung juga ukuran sepatu/sandalnya ya 8. Penutup menggunakan resleting sehingga lebih rapat dan bagus #raksepatu #raksepatumurah #raksepatususun #raksepatususun2sisi #raksepatususun7 #raksepatususun5 #raksepatususun9 #raksepatususun10 #raksepatukain #lemarisepatu #raksepatumotif #sepatu #sepatumurah #sepatuanak #sepatusekolah #shoerack
2000110/22/2017
PUMA RUNNING MAN NAVY IMPORT ๐Ÿ‘Ÿ Jaminan sesuai gambar (real pict)
๐Ÿ‘Ÿ Produk Import standar pabrikan
๐Ÿ‘Ÿ Pilihan bahan berkualitas
๐Ÿ‘Ÿ Kekuatan & kerapihan produk terjamin
๐Ÿ‘Ÿ Made in Vietnam
๐Ÿ‘Ÿ Only Size 39-43
๐Ÿ‘Ÿ Harga Rp. 220.000
๐Ÿ‘Ÿ Sudah termasuk box & packing
๐Ÿ‘Ÿ harga belum termasuk ongkos kirim
๐Ÿ‘Ÿ Ada diskon tambahan untuk pembelian banyak.
๐Ÿ‘Ÿ Ada diskon tambahan untuk reseller & dropshipper

Info : 
WA : 081320709966
PIN : sepatu1

Atau kunjungi kami di TOKOPEDIA :
PUMA RUNNING MAN NAVY IMPORT ๐Ÿ‘Ÿ Jaminan sesuai gambar (real pict) ๐Ÿ‘Ÿ Produk Import standar pabrikan ๐Ÿ‘Ÿ Pilihan bahan berkualitas ๐Ÿ‘Ÿ Kekuatan & kerapihan produk terjamin ๐Ÿ‘Ÿ Made in Vietnam ๐Ÿ‘Ÿ Only Size 39-43 ๐Ÿ‘Ÿ Harga Rp. 220.000 ๐Ÿ‘Ÿ Sudah termasuk box & packing ๐Ÿ‘Ÿ harga belum termasuk ongkos kirim ๐Ÿ‘Ÿ Ada diskon tambahan untuk pembelian banyak. ๐Ÿ‘Ÿ Ada diskon tambahan untuk reseller & dropshipper Info : WA : 081320709966 PIN : sepatu1 Atau kunjungi kami di TOKOPEDIA : "Toko Sepatu Laris Murah" SHOPEE : sepatularis1 Untungnya belanja di tokopedia : - bayar dimana aja, transfer bank, bayar di Indomaret/alfamart, bayar di kantor pos, dll - jaminan uang kamu aman, bebas penipuan, barang gak nyampe uang kembali 100% - belanja tinggal klik, bayar & tunggu kiriman di rumah - ada cashbacknya lagi !! Ada yang lebih murah ? #yeezy #adidasyeezy #premium #puma #converse #sepatuconverse #chucktaylor #sepatukeren #nike #nikefree #import #nikeairforce #sepatuimport #sepatutermurah #running #sneakers #adidas #jualsepatuadidas #superstar #asidasimport #adidassport #SLLoop #ultraboost #adidasrunning #superstar #adidaspremium #springblade #sepatu #adidasspringblade #sepatuterlaris #equipment
4054210/22/2017
ini nie sepatu rajut yg bikin mupeng ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜ ayuks tambah koleksi sepatu cantiknya ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜
โžก WA http://bit.ly/085649586760
โžก BBM pin.bbm.com/DD838D2B
โžกLINE http://bit.ly/geraizizi_LINE
โžก follow instagram gerai_zizi ;-) ๐Ÿ˜˜
cantik, elegan, nyaman eN MURMER =* <3<3
#sepatu #sepatumurah #sepatucewek #sepatubordir #sepaturajut #tasbordir 
#sepatuunik #wedges #flatshoes #pusatsepatumurah #sepatulukis
#sepatubordirmurah #sepatusulam
#flat #wedges #grosirsepatubordir #menjualsepatu #sepatusantai #sepatumurmer  #sepatubordir #sepatubordirdewasa #sepatubordirmama #sepatukeren #sepatuunik #sepatugaul #sepaturumah  #produkindonesia #pusatsepatubordir  #sepatucantik #sepatumurah
ini nie sepatu rajut yg bikin mupeng ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜ ayuks tambah koleksi sepatu cantiknya ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ โžก WA http://bit.ly/085649586760 โžก BBM pin.bbm.com/DD838D2B โžกLINE http://bit.ly/geraizizi_LINE โžก follow instagram gerai_zizi ;-) ๐Ÿ˜˜ cantik, elegan, nyaman eN MURMER =* <3<3 #sepatu #sepatumurah #sepatucewek #sepatubordir #sepaturajut #tasbordir #sepatuunik #wedges #flatshoes #pusatsepatumurah #sepatulukis #sepatubordirmurah #sepatusulam #flat #wedges #grosirsepatubordir #menjualsepatu #sepatusantai #sepatumurmer #sepatubordir #sepatubordirdewasa #sepatubordirmama #sepatukeren #sepatuunik #sepatugaul #sepaturumah #produkindonesia #pusatsepatubordir #sepatucantik #sepatumurah
2395210/21/2017
Siapa yg mau  sepatu n sandal kece kwlitas dan harga oke... Hrga 55- 80rb

Order by inbox 
Bbm 5FD17A19 
Wa 085600234289  #sepatu
 #sepatumurah
 #sepatubandung
 #bandung
 #surabaya 
#murah
 #reseller 
#grosir 
#fashion 
#sandal 
#sepatuwanita
Siapa yg mau sepatu n sandal kece kwlitas dan harga oke... Hrga 55- 80rb Order by inbox Bbm 5FD17A19 Wa 085600234289 #sepatu #sepatumurah #sepatubandung #bandung #surabaya #murah #reseller #grosir #fashion #sandal #sepatuwanita
1993010/22/2017
MARIFAT GLS SLIP ON
โฅ IDR 135.000
โฅ Material : Leather
โฅ Size : 36 - 40
โฅ Colour : Pink
โฅ Height : 1cm
-
โฃ Size Chart : 
36 = 22.5 - 23cm 
37 = 23 - 23.5cm 
38 = 23.5 - 24cm 
39 = 24 - 24.5cm 
40 = 24.5 - 25cm
- 
Hello, product kami adalah product 100% homemade. Kualitas terjamin, jahitan rapih, sol karet, nyaman di pakai dan setiap modelnya selalu trendy dan sangat mudah untuk di padupadankan dengan outfit kamu .
-

FOR ORDER :
Whatsapp : 0895 6361 80128
-

#sepatumurah
#sepatucewek
#sepatucewekmurah
#sepatucewekkeren
#sepatucewekmurmer
#jualsepatu
#jualsepatumurah
#jualsepatucewek
#jualsepatubranded
#jualsepatuwanita
#jualsepatuori
#jualsepatucewe
#jualsepatulucu
#jualwedgesmurah
#jualsepatuflat
#sandalcewekmurah
#sepatu
#jualflatshoes
#jualsneakers
#jualhighheels
MARIFAT GLS SLIP ON โฅ IDR 135.000 โฅ Material : Leather โฅ Size : 36 - 40 โฅ Colour : Pink โฅ Height : 1cm - โฃ Size Chart : 36 = 22.5 - 23cm 37 = 23 - 23.5cm 38 = 23.5 - 24cm 39 = 24 - 24.5cm 40 = 24.5 - 25cm - Hello, product kami adalah product 100% homemade. Kualitas terjamin, jahitan rapih, sol karet, nyaman di pakai dan setiap modelnya selalu trendy dan sangat mudah untuk di padupadankan dengan outfit kamu . - FOR ORDER : Whatsapp : 0895 6361 80128 - #sepatumurah #sepatucewek #sepatucewekmurah #sepatucewekkeren #sepatucewekmurmer #jualsepatu #jualsepatumurah #jualsepatucewek #jualsepatubranded #jualsepatuwanita #jualsepatuori #jualsepatucewe #jualsepatulucu #jualwedgesmurah #jualsepatuflat #sandalcewekmurah #sepatu #jualflatshoes #jualsneakers #jualhighheels
1788110/22/2017
LIMITED EDITION

Nike TiempoX Proximo IC Pirlo
BNIB
Size 43
Harga BTY Rp 2.400.000

Semua barang ORIGINAL, jadi jangan tanya
LIMITED EDITION Nike TiempoX Proximo IC Pirlo BNIB Size 43 Harga BTY Rp 2.400.000 Semua barang ORIGINAL, jadi jangan tanya "ori/kawe gan?" :) . . . Minat langsung hub kontak di bio :) . . . . . #Nike #NikeFootballX #nikefootball #nikeshoes #nikeoriginal #NikeFutsal #tiempoX #Proximo #niketiempo #kleather #bootroom #futsalshoes #NikeCasual #NikeRunning #Sepatu #Shoes #Original #jualan #recommended #persib #persija #mitrakukar #semenpadang #persipura #sriwijaya #persipasibr #BTY_Sports
1640410/22/2017
SEPATU KETS REPLIKA AD*D*S BUNGA
.
๐ŸŒธ Bahan sintetis putih strip bunga kotak ๐ŸŒธ ready size 36-40
.
IDR 88,900

FOR INFO/ORDER CONTACT :
WA : 0831-5915-6389
.
#sepatumurah #sepatu #jualsepatu #sepatucewek #jualsepatumurah #suppliersepatu #sepatuwanita #sepatukeren #grosirsepatu #jualansepatu #sepatuimport #sepatucewe #sepatucasual #sepatubranded #sepatulucu #sepatumurmer #sepatuonline #sepatucewekmurah
SEPATU KETS REPLIKA AD*D*S BUNGA . ๐ŸŒธ Bahan sintetis putih strip bunga kotak ๐ŸŒธ ready size 36-40 . IDR 88,900 FOR INFO/ORDER CONTACT : WA : 0831-5915-6389 . #sepatumurah #sepatu #jualsepatu #sepatucewek #jualsepatumurah #suppliersepatu #sepatuwanita #sepatukeren #grosirsepatu #jualansepatu #sepatuimport #sepatucewe #sepatucasual #sepatubranded #sepatulucu #sepatumurmer #sepatuonline #sepatucewekmurah
4905110/22/2017
Next