#sepatubandung medias

Giant flems

Sz. 39-43
Rp. 185.000

Open resailer /dropsip

Order via BBM D5FE35BA/D7CB7FD0
Whataps 0857-2200-6699
Line id 7331_fashion
Ig fashion_shop_7331 
_
#fashionshop #7331shop #fashionbandung #sepatumurah #sepatubandung #sepatu #sepatuhandmade #sepatumurah #sepatupormal #sepatusakte #grosirsepatu #hot #sepatusport #handmadrshoes #shoesbandung #bandungfootwear #giantflams
Giant flems Sz. 39-43 Rp. 185.000 Open resailer /dropsip Order via BBM D5FE35BA/D7CB7FD0 Whataps 0857-2200-6699 Line id 7331_fashion Ig fashion_shop_7331 _ #fashionshop #7331shop #fashionbandung #sepatumurah #sepatubandung #sepatu #sepatuhandmade #sepatumurah #sepatupormal #sepatusakte #grosirsepatu #hot #sepatusport #handmadrshoes #shoesbandung #bandungfootwear #giantflams
9103/25/2017
Ready 🗣Pre Order #nuaxshoes 
Adidas Ultra boost 
___________________________
Size :
40-41-42-43-44
___________________________
🌏Madein Vietnam
👍BNIB (Brand new in Box)
😎Welcom  Reseller
📍bandung. Indonesia 
_________________________
Info Order 👇
✅ line : @hke6787c ➡️ use @
✅ Wa : 0812-8211-3288

__________________________
#adidas #adidasultraboost #adidaspadang #sepatuadidas #sepatunike #jualsepatuadidas #jualadidasyeezy  #bogor #aceh #jakarta #lampung #latepost  #indonesia #indonesiaclubbers  #makasar #gambarlucu #infomedan #infobola #grosirsepatu #indonesiajuara #nuaxshoes #adidaultraboost #makasar #madura #sepatuimport #kamasutra #kampungku #sepatuori #sepatubandung #sepatuoriginal #sepatuoriindo
Ready 🗣Pre Order #nuaxshoes Adidas Ultra boost ___________________________ Size : 40-41-42-43-44 ___________________________ 🌏Madein Vietnam 👍BNIB (Brand new in Box) 😎Welcom Reseller 📍bandung. Indonesia _________________________ Info Order 👇 ✅ line : @hke6787c ➡️ use @ ✅ Wa : 0812-8211-3288 __________________________ #adidas #adidasultraboost #adidaspadang #sepatuadidas #sepatunike #jualsepatuadidas #jualadidasyeezy #bogor #aceh #jakarta #lampung #latepost #indonesia #indonesiaclubbers #makasar #gambarlucu #infomedan #infobola #grosirsepatu #indonesiajuara #nuaxshoes #adidaultraboost #makasar #madura #sepatuimport #kamasutra #kampungku #sepatuori #sepatubandung #sepatuoriginal #sepatuoriindo
24103/25/2017
Ready
REAL PIC !
Grade ori
Vans waffle DT/ICC
Size: 37-38-39-40-41-42-43-44

Rp. 345.000

Grosir & wholesale harga spesial

Open reseller & dropship
For info&order:
📌 pin:7C60CFB3
📌 line: official8luckycloth
📌 sms/Wa: 081556705088

Siap kirim ke seluruh kota se nusantara😆

Harga spesial utk partai besar .. #8luckycloth #8lucky #grosir #distro #clothing #bandung #sepatuvans #sepatumurah #sepatubandung #vansoldschool #vansindo #vansbandung #vansauthentic #sepatuori #skateboard #skateindo #skatepunk #lfl #bandung #indoskate #jokowi #persib #jualbelisepatu #konveksidistro
Ready REAL PIC ! Grade ori Vans waffle DT/ICC Size: 37-38-39-40-41-42-43-44 Rp. 345.000 Grosir & wholesale harga spesial Open reseller & dropship For info&order: 📌 pin:7C60CFB3 📌 line: official8luckycloth 📌 sms/Wa: 081556705088 Siap kirim ke seluruh kota se nusantara😆 Harga spesial utk partai besar .. #8luckycloth #8lucky #grosir #distro #clothing #bandung #sepatuvans #sepatumurah #sepatubandung #vansoldschool #vansindo #vansbandung #vansauthentic #sepatuori #skateboard #skateindo #skatepunk #lfl #bandung #indoskate #jokowi #persib #jualbelisepatu #konveksidistro
19003/25/2017
Adidas LADIES boot 
Ready size 36,37,38,39,40

Rp. 450.000

Untuk info stock dan pemesanan contac :

WhatsApp :0896-9041-8925 
PIN BBM :56BA8EBA 
#sepatu #sneaker #boots #sloop #sandal #sepatuanak #sepatudewasa #adidas #nike #boston #newbalance #nb #led #prodigo #murah #Bandung #sepatubandung #grosir #sport #olahraga #gym #sepatuolahraga #sepatulari #sepatusenam #senam #lari #running #jogging #futsal #volley
Adidas LADIES boot Ready size 36,37,38,39,40 Rp. 450.000 Untuk info stock dan pemesanan contac : WhatsApp :0896-9041-8925 PIN BBM :56BA8EBA #sepatu #sneaker #boots #sloop #sandal #sepatuanak #sepatudewasa #adidas #nike #boston #newbalance #nb #led #prodigo #murah #Bandung #sepatubandung #grosir #sport #olahraga #gym #sepatuolahraga #sepatulari #sepatusenam #senam #lari #running #jogging #futsal #volley
2648203/25/2017
ㅤㅤ
Harga : 285rb.
ㅤ
Size 40-44.
ㅤ
Katalog yang lebih lengkap, silahkan kunjungi @jual_sepatu_boots
ㅤ
Cara order, isi data berikut ;
Nama :
Alamat :
Size : 
Screenshoot Produk yang diinginkan.
ㅤ
kirim ke :
WHATSAPP : 0853-7535-4859 
BBM : 552AAB72.
ㅤ
#sepatupria #jualsepatuboot #sepatuboot
#sepatuboots #sepatukulit #sepatubootscowok #sepatuflat #sepatusantai #sepatumurah #sepatucowok #sepatubootsmurah #sepatucowokmurah #sepatubandung #sepatucasual #sepatukantor #sepatusemiboots
ㅤㅤ Harga : 285rb. ㅤ Size 40-44. ㅤ Katalog yang lebih lengkap, silahkan kunjungi @jual_sepatu_boots ㅤ Cara order, isi data berikut ; Nama : Alamat : Size : Screenshoot Produk yang diinginkan. ㅤ kirim ke : WHATSAPP : 0853-7535-4859 BBM : 552AAB72. ㅤ #sepatupria #jualsepatuboot #sepatuboot #sepatuboots #sepatukulit #sepatubootscowok #sepatuflat #sepatusantai #sepatumurah #sepatucowok #sepatubootsmurah #sepatucowokmurah #sepatubandung #sepatucasual #sepatukantor #sepatusemiboots
2598003/25/2017
.
🚚Pengiriman dari: Bogor
•Kode: JYL65
•Bahan: canvas
•Size: 36-40
•Harga: @65.000
===========================
Serius order langsung hubungi kontak Line yang ada pada BIODATA IG dengan format:
===========================
•Orderan: (kirim foto sebutkan kode, size & warna)
•Nama Penerima:
•Alamat Penerima: (wajib sertakan kecamatan & kota)
•Nomor HP Penerima:
===========================
•Sertakan nama & hp pengirim bila dropship•
===========================
🙏🏻Welcome reseller & dropshiper🙏🏻
===========================
#sepatugrosir #sepatumurah #sepatutermurah #suppliersepatu #trustedseller #sepatuimport #sepatubandung #sepatubranded #sepatucewek #pusatsepatu #dagelan #pathindonesia #marshanda #agnezmo #ayutingting #nagitaslavina #endorse #aliando #alghazali #prillylatuconsina
. 🚚Pengiriman dari: Bogor •Kode: JYL65 •Bahan: canvas •Size: 36-40 •Harga: @65.000 =========================== Serius order langsung hubungi kontak Line yang ada pada BIODATA IG dengan format: =========================== •Orderan: (kirim foto sebutkan kode, size & warna) •Nama Penerima: •Alamat Penerima: (wajib sertakan kecamatan & kota) •Nomor HP Penerima: =========================== •Sertakan nama & hp pengirim bila dropship• =========================== 🙏🏻Welcome reseller & dropshiper🙏🏻 =========================== #sepatugrosir #sepatumurah #sepatutermurah #suppliersepatu #trustedseller #sepatuimport #sepatubandung #sepatubranded #sepatucewek #pusatsepatu #dagelan #pathindonesia #marshanda #agnezmo #ayutingting #nagitaslavina #endorse #aliando #alghazali #prillylatuconsina
2041603/24/2017
" BLACK BOA " . ONLY Rp. 300.000 FREE ONGKIR MAX 30rb Size : 26, 28, 30, 32, 34 Material : Synthetic Leather Outsole : Rubber INSOLE BESAR. MOHON DISESUAIKAN. TIDAK MENERIMA RETUR SIZE. Ukuran Insole (Telapak kaki) : 26 : 16.5 cm 28 : 17 5 cm 30 : 18.5 cm 32 : 19.5 cm 34 : 20.5 cm . - BEST SELLER - NYAMAN DIPAKAI (dilengkapi busa di bagian dalam) - KUALITAS PREMIUM (bahan terbaik di kelasnya) - HARGA TERJANGKAU (harga terbaik dengan kualitas terbaik) - MODEL KEKINIAN (model selalu update dan up-to-date) - OPEN RESELLER! (kontak admin kami untuk info lebih lanjut) - FOLLOW INSTAGRAM KAMI UNTUK INFO PROMO2 (DISKOOONN!!) . Admin : Instagram : @onwkidz Line : @onwkidz (pakai "@") Whatsapp : 081564646504 Facebook : @onwkidz.id Email : onwkidz@gmail.com . Marketplace : tokopedia.com/onwkidz bukalapak.com/onwkidz lazada.co.id/onwkidz shopee.co.id/onwkidz . *Berikut pengiriman @onwkidz : - Barang dikirim max 2 HARI SETELAH TRANSFER - Pengiriman barang Senin-Sabtu. - MINGGU tidak ada pengiriman - TIDAK MENERIMA RETUR SIZE. Mohon disesuaikan kembali centian insolenya karena insole kami lebih besar dari sepatu pabrikan . Let's Rock Baby! . #sepatuanak #suppliersepatu #distroanak #suppliersepatuanak #sepatuanakcewek #sepatuanakcowok #bootsmurah #sepatuboots #bootsanak #sepatubootsanak #sepatuwakai #sepatuanakmurah #wakaianak #wakaikids #sepatubalita #sepatubandung #kadoanak #sepatuanakbranded #sepatukawai #modelanakindonesia #sepatuanaklucu #sepatuanakkeren #sepatu #modelanak #modelcilik #kaosanak #raglananak #kaospolosanak #bootstinggi #sepatuhitam
923003/25/2017
SUPPLIER FASHION ANAK :
- SEPATU ANAK (CASUAL & BOOTS)
- CELANA ANAK (JOGER, CHINO, CARGO / PDL)
- KAOS & RAGLAN ANAK
- CUSTOM KAOS KIDS, ADULT, COUPLE, FAMILY
- TAS RANSEL ANAK
- TAS LIPAT

FOR DETAIL & ORDER FOLLOW :
@ONWKIDZ
@ONWKIDZ
@ONWKIDZ
@ONWKIDZ
@ONWKIDZ
.
Let's Rock Baby!
.
#sepatuanak #modelanak #sepatuanakcewek #sepatuanakcowok #bootsmurah #sepatuboots #bootsanak #sepatubootsanak #distroanak #sepatuanakmurah #sepatuanakkeren #kadoanak #suppliersepatu #suppliersepatuanak #sepatuanakbranded #wakaianak #celanaanak #sepatubandung #sepatuanaklucu #modelanakindonesia #modelcilik #kaosanak #tasanak #wakaimurah #sepatuwakai #raglananak #grosirsepatu #grosirkaos #grosirsepatuanak #grosirkaosanak
SUPPLIER FASHION ANAK : - SEPATU ANAK (CASUAL & BOOTS) - CELANA ANAK (JOGER, CHINO, CARGO / PDL) - KAOS & RAGLAN ANAK - CUSTOM KAOS KIDS, ADULT, COUPLE, FAMILY - TAS RANSEL ANAK - TAS LIPAT FOR DETAIL & ORDER FOLLOW : @ONWKIDZ @ONWKIDZ @ONWKIDZ @ONWKIDZ @ONWKIDZ . Let's Rock Baby! . #sepatuanak #modelanak #sepatuanakcewek #sepatuanakcowok #bootsmurah #sepatuboots #bootsanak #sepatubootsanak #distroanak #sepatuanakmurah #sepatuanakkeren #kadoanak #suppliersepatu #suppliersepatuanak #sepatuanakbranded #wakaianak #celanaanak #sepatubandung #sepatuanaklucu #modelanakindonesia #modelcilik #kaosanak #tasanak #wakaimurah #sepatuwakai #raglananak #grosirsepatu #grosirkaos #grosirsepatuanak #grosirkaosanak
937003/25/2017
Musim hujan gak harus dirumah melulu kan? jalan-jalan pake slip on shoes dari .
@lavernashoes
@lavernashoes
@lavernashoes
.
Setiap produknya dibuat se-ringan  mungkin,empuk ketika dipakai dan warna yang soft,bikin setiap produknya WAJIB  jadi pilihanmu!
-
Bukan cuma tampilan nya yang keren, produk nya juga berkualitas,TERBUKTI ADA GARANSI 30 hari!
-
Soal harga? gak usah khawatir,karena lagi ada HOT PROMO buat followers @hijabindokece harga mulai 180ribu PROMO INI BERLAKU SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA!!
Musim hujan gak harus dirumah melulu kan? jalan-jalan pake slip on shoes dari . @lavernashoes @lavernashoes @lavernashoes . Setiap produknya dibuat se-ringan mungkin,empuk ketika dipakai dan warna yang soft,bikin setiap produknya WAJIB jadi pilihanmu! - Bukan cuma tampilan nya yang keren, produk nya juga berkualitas,TERBUKTI ADA GARANSI 30 hari! - Soal harga? gak usah khawatir,karena lagi ada HOT PROMO buat followers @hijabindokece harga mulai 180ribu PROMO INI BERLAKU SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA!!
1718403/25/2017
Lagi cari sepatu berkualitas premium,bingung di mana olshop yang bisa di percaya no tipu-tipu nih tempatnya @sandris_store

Cek katalog @sandris_store

#vansindonesia
#vansindo #vansbandung #vansjakarta #jualvans #sepatuvans #vansicc #vansindonesia #vansjogya #vansmedan #darahkubiru #otwyk #sepatubandung #sepatujakarta #vansnintendo #vansbali #malamminggu #vanstoystory
Lagi cari sepatu berkualitas premium,bingung di mana olshop yang bisa di percaya no tipu-tipu nih tempatnya @sandris_store Cek katalog @sandris_store #vansindonesia #vansindo #vansbandung #vansjakarta #jualvans #sepatuvans #vansicc #vansindonesia #vansjogya #vansmedan #darahkubiru #otwyk #sepatubandung #sepatujakarta #vansnintendo #vansbali #malamminggu #vanstoystory
1380003/25/2017
Jaket gunung mudah rembes ? Tenda juga ? Sepatu gunung udah ga waterproof ? Tas , Sepatu, Topi takut kena noda cair ?  @talasspray.bdg memberi  solusinya.

Sekarang Ngga usah Takutt BASAH & KOTOR lagi !! atau sekalipun kena noda cairan.  Contoh : kecap, sirup, sambal, oli, lumpur dll..
Solusinya ada pada kami @talasspray.bdg, biar air seperti di daun talas Sudah TERUJI menjadikan efek air daun talas. Tinggal disemprot aja dengan Talas Water Repellent Spray.

cek dan follow @talasspray.bdg
atau add kontak kita :
WA : 0821-1993-3242
Line : @wnz9342r ( pakai @ ya )

#sepatu #sepatumurah #sepatunike #sepatusport #sepatucowok #sepatukeren #sepatuwanita #sepatubandung #tasbranded #outdoors
#waterproofshoes #waterproofshoes #waterproofspray #waterpoofcoating #sprayantiair #sepatuantiair #tasantiair #semprotanantiair
Jaket gunung mudah rembes ? Tenda juga ? Sepatu gunung udah ga waterproof ? Tas , Sepatu, Topi takut kena noda cair ? @talasspray.bdg memberi solusinya. Sekarang Ngga usah Takutt BASAH & KOTOR lagi !! atau sekalipun kena noda cairan. Contoh : kecap, sirup, sambal, oli, lumpur dll.. Solusinya ada pada kami @talasspray.bdg, biar air seperti di daun talas Sudah TERUJI menjadikan efek air daun talas. Tinggal disemprot aja dengan Talas Water Repellent Spray. cek dan follow @talasspray.bdg atau add kontak kita : WA : 0821-1993-3242 Line : @wnz9342r ( pakai @ ya ) #sepatu #sepatumurah #sepatunike #sepatusport #sepatucowok #sepatukeren #sepatuwanita #sepatubandung #tasbranded #outdoors #waterproofshoes #waterproofshoes #waterproofspray #waterpoofcoating #sprayantiair #sepatuantiair #tasantiair #semprotanantiair
105221841903/25/2017
REASTOCK : VANS OLDSKOOL CHECKER BOARD ; SIZE 36/37/38/39/40/40,5/41/42/42,5/43/44 PREMIUM ICC BNIB
HARGA : Rp 300.000

FORMAT ORDER :
SEND PICTURE + SIZE
A/N ALAMAT LENGKAP NO TLP

INFO ORDER :
PIN BB : 5A4103BB
LINE : ASENGSPORT
SMS/WA : 087822997787
STORE : BLACKSHOES66D BANDUNG
.
@asenk_blackshoes
@asenk_blackshoes
.

#jualansepatukece #olshopsepatumurah #olshopsepatuwanita #shoesolshop #olshopmurahbandung #olshopku #jualankuw #olshopindonesia #flatshoesmurah #flatshoes #flatshoesmurmer #sneakers #sepatucowokmurah #sepatunikemurah #sepatunikerunning #sepatucasualmurah #sepatusportmurah #sepatufitnes #sepatubandung #sepatuolahraga #sepatuolahragamurah
REASTOCK : VANS OLDSKOOL CHECKER BOARD ; SIZE 36/37/38/39/40/40,5/41/42/42,5/43/44 PREMIUM ICC BNIB HARGA : Rp 300.000 FORMAT ORDER : SEND PICTURE + SIZE A/N ALAMAT LENGKAP NO TLP INFO ORDER : PIN BB : 5A4103BB LINE : ASENGSPORT SMS/WA : 087822997787 STORE : BLACKSHOES66D BANDUNG . @asenk_blackshoes @asenk_blackshoes . #jualansepatukece #olshopsepatumurah #olshopsepatuwanita #shoesolshop #olshopmurahbandung #olshopku #jualankuw #olshopindonesia #flatshoesmurah #flatshoes #flatshoesmurmer #sneakers #sepatucowokmurah #sepatunikemurah #sepatunikerunning #sepatucasualmurah #sepatusportmurah #sepatufitnes #sepatubandung #sepatuolahraga #sepatuolahragamurah
681103/25/2017
Next