#sepatubaru medias

Order: ๐Ÿ‘‡
Chat via bbm/line ke salah satu kontak yg ada di Bio ..
Kirim screenshoot model yang akan di pesan (harga terfoto)

#sepatucowok #sepatukekinian#sepatubaru#sepatuganteng#sepatulove#sepatumurah#sepatu
#modis#fashion #jualansepatu
#shoping #shoes#olshopwinnie#shoping #happyshoping #kece #gaul
Order: ๐Ÿ‘‡ Chat via bbm/line ke salah satu kontak yg ada di Bio .. Kirim screenshoot model yang akan di pesan (harga terfoto) #sepatucowok #sepatukekinian#sepatubaru#sepatuganteng#sepatulove#sepatumurah#sepatu #modis#fashion #jualansepatu #shoping #shoes#olshopwinnie#shoping #happyshoping #kece #gaul
1003/30/2017
Order: ๐Ÿ‘‡
Chat via bbm/line ke salah satu kontak yg ada di Bio ..
Kirim screenshoot model yang akan di pesan (harga terfoto)

#sepatucowok #sepatukekinian#sepatubaru#sepatuganteng#sepatulove#sepatumurah#sepatu
#modis#fashion #jualansepatu
#shoping #shoes#olshopwinnie#shoping #happyshoping #kece #gaul
Order: ๐Ÿ‘‡ Chat via bbm/line ke salah satu kontak yg ada di Bio .. Kirim screenshoot model yang akan di pesan (harga terfoto) #sepatucowok #sepatukekinian#sepatubaru#sepatuganteng#sepatulove#sepatumurah#sepatu #modis#fashion #jualansepatu #shoping #shoes#olshopwinnie#shoping #happyshoping #kece #gaul
1003/30/2017
Order: ๐Ÿ‘‡
Chat via bbm/line ke salah satu kontak yg ada di Bio ..
Kirim screenshoot model yang akan di pesan (harga terfoto)

#sepatucowok #sepatukekinian#sepatubaru#sepatuganteng#sepatulove#sepatumurah#sepatu
#modis#fashion #jualansepatu
#shoping #shoes#olshopwinnie#shoping #happyshoping #kece #gaul
Order: ๐Ÿ‘‡ Chat via bbm/line ke salah satu kontak yg ada di Bio .. Kirim screenshoot model yang akan di pesan (harga terfoto) #sepatucowok #sepatukekinian#sepatubaru#sepatuganteng#sepatulove#sepatumurah#sepatu #modis#fashion #jualansepatu #shoping #shoes#olshopwinnie#shoping #happyshoping #kece #gaul
1003/30/2017
Order: ๐Ÿ‘‡
Chat via bbm/line ke salah satu kontak yg ada di Bio ..
Kirim screenshoot model yang akan di pesan (harga terfoto)

#sepatucowok #sepatukekinian#sepatubaru#sepatuganteng#sepatulove#sepatumurah#sepatu
#modis#fashion #jualansepatu
#shoping #shoes#olshopwinnie#shoping #happyshoping #kece #gaul
Order: ๐Ÿ‘‡ Chat via bbm/line ke salah satu kontak yg ada di Bio .. Kirim screenshoot model yang akan di pesan (harga terfoto) #sepatucowok #sepatukekinian#sepatubaru#sepatuganteng#sepatulove#sepatumurah#sepatu #modis#fashion #jualansepatu #shoping #shoes#olshopwinnie#shoping #happyshoping #kece #gaul
3003/30/2017
Kickers tracking (kulit)

Order: ๐Ÿ‘‡
Chat via bbm/line ke salah satu kontak yg ada di Bio ..
Kirim screenshoot model yang akan di pesan (harga terfoto)

#sepatucowok #sepatukekinian#sepatubaru#sepatuganteng#sepatulove#sepatumurah#sepatu
#modis#fashion #jualansepatu
#shoping #shoes#olshopwinnie#shoping #happyshoping #kece #gaul
Kickers tracking (kulit) Order: ๐Ÿ‘‡ Chat via bbm/line ke salah satu kontak yg ada di Bio .. Kirim screenshoot model yang akan di pesan (harga terfoto) #sepatucowok #sepatukekinian#sepatubaru#sepatuganteng#sepatulove#sepatumurah#sepatu #modis#fashion #jualansepatu #shoping #shoes#olshopwinnie#shoping #happyshoping #kece #gaul
0003/30/2017
Dijual sepatu kenzie black ukuran 7 1/2 , EUR 39 1/2
Baru satu kali pakai
Tingginya 8cm
300rb free ongkir
Kondisi masih Bagus banget!!!!
Nyaman banget dipake
Minat DM me...
#jualsepatu #sepatuhitam #heals #sepatufreeongkir #sepatubaru #paylessshoes #sepatukerja #sepatuwanita #sepatuori #freeongkir #solo #salatiga #jogja #semarang  #sepatumurah #sepatumurahsolo #sepatu #sepatufelove
Dijual sepatu kenzie black ukuran 7 1/2 , EUR 39 1/2 Baru satu kali pakai Tingginya 8cm 300rb free ongkir Kondisi masih Bagus banget!!!! Nyaman banget dipake Minat DM me... #jualsepatu #sepatuhitam #heals #sepatufreeongkir #sepatubaru #paylessshoes #sepatukerja #sepatuwanita #sepatuori #freeongkir #solo #salatiga #jogja #semarang #sepatumurah #sepatumurahsolo #sepatu #sepatufelove
7003/30/2017
259.000
Sepatu Sport Adidas Cewek BSC1607
Semioriginal 
Kualitas Barang Import High 
Ready 3 warna
Navy, blue, black 
Size :
36 - 23 cm
37 - 23.5 cm
38 - 24 cm
39 - 24.5 cm
40 - 25 cm
Model Cantikk ๐Ÿ˜˜

Pemesanan:
BBM: 74C2244D
SMS/WA/LINE : 0811-6705-607, 085260608575
www.instagram.com/sepatu_fashion
www.fb.com/sepatufashion

#sepatufashion #tasmodelbaru
#ootd #ootdindo #fashionwanita #outfit #sneakershoes #sepatukekinian #sepatudenim #sepatubaru #sepatupump #fashionblogger #PumpShoes #sepatusneakers #tasgucci #sepatumanggung #sepatuhaktinggi #tasartispakai #sepatupesta #sepatugaul #sepatupantofel #fashionable #sepatukantoran #sepatuhighheels #Stiletto #style #sepatuwedges #sepatucewek #sepatuartis #tasrobertapieri
259.000 Sepatu Sport Adidas Cewek BSC1607 Semioriginal Kualitas Barang Import High Ready 3 warna Navy, blue, black Size : 36 - 23 cm 37 - 23.5 cm 38 - 24 cm 39 - 24.5 cm 40 - 25 cm Model Cantikk ๐Ÿ˜˜ Pemesanan: BBM: 74C2244D SMS/WA/LINE : 0811-6705-607, 085260608575 www.instagram.com/sepatu_fashion www.fb.com/sepatufashion #sepatufashion #tasmodelbaru #ootd #ootdindo #fashionwanita #outfit #sneakershoes #sepatukekinian #sepatudenim #sepatubaru #sepatupump #fashionblogger #PumpShoes #sepatusneakers #tasgucci #sepatumanggung #sepatuhaktinggi #tasartispakai #sepatupesta #sepatugaul #sepatupantofel #fashionable #sepatukantoran #sepatuhighheels #Stiletto #style #sepatuwedges #sepatucewek #sepatuartis #tasrobertapieri
7003/30/2017
259.000
Sepatu Sport Adidas Cewek BSC1607
Semioriginal 
Kualitas Barang Import High 
Ready 3 warna
Navy, blue, black 
Size :
36 - 23 cm
37 - 23.5 cm
38 - 24 cm
39 - 24.5 cm
40 - 25 cm
Model Cantikk ๐Ÿ˜˜

Pemesanan:
BBM: 74C2244D
SMS/WA/LINE : 0811-6705-607, 085260608575
www.instagram.com/tasfashioncewek
www.fb.com/dompetdantas

#sepatufashion #tasmodelbaru
#ootd #ootdindo #fashionwanita #outfit #sneakershoes #sepatukekinian #sepatudenim #sepatubaru #sepatupump #fashionblogger #PumpShoes #sepatusneakers #tasgucci #sepatumanggung #sepatuhaktinggi #tasartispakai #sepatupesta #sepatugaul #sepatupantofel #fashionable #sepatukantoran #sepatuhighheels #Stiletto #style #sepatuwedges #sepatucewek #sepatuartis #tasrobertapieri
259.000 Sepatu Sport Adidas Cewek BSC1607 Semioriginal Kualitas Barang Import High Ready 3 warna Navy, blue, black Size : 36 - 23 cm 37 - 23.5 cm 38 - 24 cm 39 - 24.5 cm 40 - 25 cm Model Cantikk ๐Ÿ˜˜ Pemesanan: BBM: 74C2244D SMS/WA/LINE : 0811-6705-607, 085260608575 www.instagram.com/tasfashioncewek www.fb.com/dompetdantas #sepatufashion #tasmodelbaru #ootd #ootdindo #fashionwanita #outfit #sneakershoes #sepatukekinian #sepatudenim #sepatubaru #sepatupump #fashionblogger #PumpShoes #sepatusneakers #tasgucci #sepatumanggung #sepatuhaktinggi #tasartispakai #sepatupesta #sepatugaul #sepatupantofel #fashionable #sepatukantoran #sepatuhighheels #Stiletto #style #sepatuwedges #sepatucewek #sepatuartis #tasrobertapieri
7003/30/2017
Kode . STLP80-001WRT
Colour . Black, Pink, Silver, Gold
Size . 35,36,37,38,39
Heels . 9cm

Barang Import
Pemesanan: 
BBM: 74C2244D, 28360C55 
SMS/Line/WA: 0811-6705-607, 085260608575
www.instagram.com/sepatuberheels
www.fb.com/sepatufashion

IG Utk Produk Sepatu/Sandal
Wedges: @wedges_fashion
Sneakers: @sepatuketscewek
High heels: @sepatuberheels
Sepatu lainnya: @sepatu_fashion

#Sepatu_Fashion #sepatuberheels
#ootd #ootdindo #fashionwanita #outfit #sneakershoes #sepatukekinian #style #sepatubaru #sepatupump #fashionblogger #PumpShoes #sepatusneakers #gudangsepatu #sepatumanggung #sepatuhaktinggi #sepatuloafer #sepatupesta #sepatugaul #sepatupantofel #fashionable #sepatukantoran #sepatuhighheels #Stiletto #style #sepatuwedges #sepatucewek #sepatuartis #sepatuartiskorea
Kode . STLP80-001WRT Colour . Black, Pink, Silver, Gold Size . 35,36,37,38,39 Heels . 9cm Barang Import Pemesanan: BBM: 74C2244D, 28360C55 SMS/Line/WA: 0811-6705-607, 085260608575 www.instagram.com/sepatuberheels www.fb.com/sepatufashion IG Utk Produk Sepatu/Sandal Wedges: @wedges_fashion Sneakers: @sepatuketscewek High heels: @sepatuberheels Sepatu lainnya: @sepatu_fashion #Sepatu_Fashion #sepatuberheels #ootd #ootdindo #fashionwanita #outfit #sneakershoes #sepatukekinian #style #sepatubaru #sepatupump #fashionblogger #PumpShoes #sepatusneakers #gudangsepatu #sepatumanggung #sepatuhaktinggi #sepatuloafer #sepatupesta #sepatugaul #sepatupantofel #fashionable #sepatukantoran #sepatuhighheels #Stiletto #style #sepatuwedges #sepatucewek #sepatuartis #sepatuartiskorea
4003/29/2017
Nike 18 (Kode C)
.
โœ”Mat. Kain brukat
โœ”High 3cm
Colour:
โœ”pink
โœ”Black
๐Ÿ’ฐRp. 165.000
๐Ÿ’ฐRp. 155.000(min.3)
๐Ÿ’ฐRp. 145.000(min.5)

ORDER? 
Jangan lupa pakai format.. Cek format order di galeri yaa..โ€ผ
Fix order hubungi:
Pin: D084F30A
Wa: 085865861315
Fb: CallistaFashion
Line: Callista_fashion
Tokopedia: Callista_fashion
Shope ID: Callista_fashion
ig: @callistafashion14 @callista_fashion14

#sepatu#sepatumurah#sepatubagus#jualsepatu#sepatucewek#sepatubaru#shoesstore#trendy#modern#sepatucowok#kualitasbagus#onlineshop#olshop#olshoping#olshopjogja#olshopindonesia#olshopmurah#shoping#shopingmurah#belanjamudah#belanjacepat#produkcallista#callistafashion
Nike 18 (Kode C) . โœ”Mat. Kain brukat โœ”High 3cm Colour: โœ”pink โœ”Black ๐Ÿ’ฐRp. 165.000 ๐Ÿ’ฐRp. 155.000(min.3) ๐Ÿ’ฐRp. 145.000(min.5) ORDER? Jangan lupa pakai format.. Cek format order di galeri yaa..โ€ผ Fix order hubungi: Pin: D084F30A Wa: 085865861315 Fb: CallistaFashion Line: Callista_fashion Tokopedia: Callista_fashion Shope ID: Callista_fashion ig: @callistafashion14 @callista_fashion14 #sepatu#sepatumurah#sepatubagus#jualsepatu#sepatucewek#sepatubaru#shoesstore#trendy#modern#sepatucowok#kualitasbagus#onlineshop#olshop#olshoping#olshopjogja#olshopindonesia#olshopmurah#shoping#shopingmurah#belanjamudah#belanjacepat#produkcallista#callistafashion
8303/29/2017
Nike 18 (Kode C)
.
โœ”Mat. Kain brukat
โœ”High 3cm
Colour:
โœ”pink
โœ”Black
๐Ÿ’ฐRp. 165.000
๐Ÿ’ฐRp. 155.000(min.3)
๐Ÿ’ฐRp. 145.000(min.5)

ORDER? 
Jangan lupa pakai format.. Cek format order di galeri yaa..โ€ผ
Fix order hubungi:
Pin: D084F30A
Wa: 085865861315
Fb: CallistaFashion
Line: Callista_fashion
Tokopedia: Callista_fashion
Shope ID: Callista_fashion
ig: @callistafashion14 @callista_fashion14

#sepatu#sepatumurah#sepatubagus#jualsepatu#sepatucewek#sepatubaru#shoesstore#trendy#modern#sepatucowok#kualitasbagus#onlineshop#olshop#olshoping#olshopjogja#olshopindonesia#olshopmurah#shoping#shopingmurah#belanjamudah#belanjacepat#produkcallista#callistafashion
Nike 18 (Kode C) . โœ”Mat. Kain brukat โœ”High 3cm Colour: โœ”pink โœ”Black ๐Ÿ’ฐRp. 165.000 ๐Ÿ’ฐRp. 155.000(min.3) ๐Ÿ’ฐRp. 145.000(min.5) ORDER? Jangan lupa pakai format.. Cek format order di galeri yaa..โ€ผ Fix order hubungi: Pin: D084F30A Wa: 085865861315 Fb: CallistaFashion Line: Callista_fashion Tokopedia: Callista_fashion Shope ID: Callista_fashion ig: @callistafashion14 @callista_fashion14 #sepatu#sepatumurah#sepatubagus#jualsepatu#sepatucewek#sepatubaru#shoesstore#trendy#modern#sepatucowok#kualitasbagus#onlineshop#olshop#olshoping#olshopjogja#olshopindonesia#olshopmurah#shoping#shopingmurah#belanjamudah#belanjacepat#produkcallista#callistafashion
10103/29/2017
CUCI GUDANG
Nike womans original!!! Price at store : 1.779.000
Dijual hanya 949.000
Kenapa lebih muraah? Karena kami tidak bayar sewa toko dan ini stock terakhir!:)
.
.
Sisa satu ya
Size only 39
GARANSI ORIGINAL. TIDAK ORIGINAL UANG KEMBALI 100%
.
.
GRAB IT FAST! 
Minat? Silahkan WA admin sepatu nike original womans
Lolita: +6287874344356
.
.
#Nikewomans #Nikerunning #nikemurah #nikeoriginalmurah #nikeoriginal #nike #jusdoit #sepatuwanita #sepatuolahragaawet #sepatuolahragacewek #sepatuolahraga #sepatuolahragamurah #olahraga #running #jualmurah #sepatubaru #sepatunike #sepatucewek #sepatunikecewek #jrsugianto #raisa6690 #sepatucantik #aerobic #fitness #gym #workout #dijaminoriginal #titipjual
CUCI GUDANG Nike womans original!!! Price at store : 1.779.000 Dijual hanya 949.000 Kenapa lebih muraah? Karena kami tidak bayar sewa toko dan ini stock terakhir!:) . . Sisa satu ya Size only 39 GARANSI ORIGINAL. TIDAK ORIGINAL UANG KEMBALI 100% . . GRAB IT FAST! Minat? Silahkan WA admin sepatu nike original womans Lolita: +6287874344356 . . #Nikewomans #Nikerunning #nikemurah #nikeoriginalmurah #nikeoriginal #nike #jusdoit #sepatuwanita #sepatuolahragaawet #sepatuolahragacewek #sepatuolahraga #sepatuolahragamurah #olahraga #running #jualmurah #sepatubaru #sepatunike #sepatucewek #sepatunikecewek #jrsugianto #raisa6690 #sepatucantik #aerobic #fitness #gym #workout #dijaminoriginal #titipjual
240003/29/2017
Nike kobe 9
Size 42
Kondisi 
Bagus 
Ganteng

Line : hendraforget
Wa : 085210204848

#sepatuptia #sepatunik
#sepatuprada #sepatuspot #sepatukain #sepatukulit
#sepatuseken
#sepatumahal
#sepatumurah
#sepatuseken
#sepatubaru
#sepatuoriginal
10003/29/2017
CUCI GUDANG
Nike womans original!!! Price at store : 1.779.000
Dijual hanya 949.000
Kenapa lebih muraah? Karena kami tidak bayar sewa toko dan ini stock terakhir!:)
.
.
Sisa satu ya
Size only 39
GARANSI ORIGINAL. TIDAK ORIGINAL UANG KEMBALI 100%
.
.
GRAB IT FAST! 
Minat? Silahkan WA admin sepatu nike original womans
Lolita: +6287874344356
.
.
#Nikewomans #Nikerunning #nikemurah #nikeoriginalmurah #nikeoriginal #nike #jusdoit #sepatuwanita #sepatuolahragaawet #sepatuolahragacewek #sepatuolahraga #sepatuolahragamurah #olahraga #running #jualmurah #sepatubaru #sepatunike #sepatucewek #sepatunikecewek #jrsugianto #raisa6690 #sepatucantik #aerobic #fitness #gym #workout #dijaminoriginal #titipjual
CUCI GUDANG Nike womans original!!! Price at store : 1.779.000 Dijual hanya 949.000 Kenapa lebih muraah? Karena kami tidak bayar sewa toko dan ini stock terakhir!:) . . Sisa satu ya Size only 39 GARANSI ORIGINAL. TIDAK ORIGINAL UANG KEMBALI 100% . . GRAB IT FAST! Minat? Silahkan WA admin sepatu nike original womans Lolita: +6287874344356 . . #Nikewomans #Nikerunning #nikemurah #nikeoriginalmurah #nikeoriginal #nike #jusdoit #sepatuwanita #sepatuolahragaawet #sepatuolahragacewek #sepatuolahraga #sepatuolahragamurah #olahraga #running #jualmurah #sepatubaru #sepatunike #sepatucewek #sepatunikecewek #jrsugianto #raisa6690 #sepatucantik #aerobic #fitness #gym #workout #dijaminoriginal #titipjual
240003/29/2017
Rezeki anak sholeh
Jaza killahu khoiro ya mah...
#sepatubaru
Rezeki anak sholeh Jaza killahu khoiro ya mah... #sepatubaru
114801/31/2017
yeah, selamat siang menjelang makan xixixi Alhamdulillah selesai UAS Mari kita sketboran dulu see yaaa ...... #sepatubaru #papanbaru
#greenskatepark #keongmasTMII 
Let's go ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
yeah, selamat siang menjelang makan xixixi Alhamdulillah selesai UAS Mari kita sketboran dulu see yaaa ...... #sepatubaru #papanbaru #greenskatepark #keongmasTMII Let's go ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
1772512/09/2016
Dear Sahabatku Maya Kusuma Nindhita
@mayasabina 
Terima kasih banyak ya hadiahnya, bagus, lucu, pas bgt, warna nya juga aku belum pernah punya, aku suka... ๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ˜˜ 
Thank you My Yujin. ๐Ÿ‘ญ

#gift #mybirthday #mybestfriend #sepatubaru
Dear Sahabatku Maya Kusuma Nindhita @mayasabina Terima kasih banyak ya hadiahnya, bagus, lucu, pas bgt, warna nya juga aku belum pernah punya, aku suka... ๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ˜˜ Thank you My Yujin. ๐Ÿ‘ญ #gift #mybirthday #mybestfriend #sepatubaru
11103/29/2017
Pacaran itu ibarat sepatu, kalau udh gak nyaman makek nya, ya lepas aja, kan masih banyak sepatu yang bagus diluar sana ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„ #sepatubaru
Pacaran itu ibarat sepatu, kalau udh gak nyaman makek nya, ya lepas aja, kan masih banyak sepatu yang bagus diluar sana ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„ #sepatubaru
2033611/07/2015
Haiii kakak-kakakkk tatan lagi pake sepatu nih...cocok buat sekolah ga ya.hehehehe

#sepatubaru #baby_tatan #babytatan #tatan
Haiii kakak-kakakkk tatan lagi pake sepatu nih...cocok buat sekolah ga ya.hehehehe #sepatubaru #baby_tatan #babytatan #tatan
32222502/16/2017
My luv kesayangan yang sabar walaupun kemarin pacar nya lupa bawa heels & baru sadar pas sampe kosambi, eeeeh kok pake sendal jepit mau ke pesta wkwkk ๐Ÿค”๐Ÿ˜ซ
.
Alhasil nyari heels dulu di mall-nya baru ke ballroom. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
.
.
#ciye #sepatubaru #mendadakbelanja #sedih #VSCOcam
My luv kesayangan yang sabar walaupun kemarin pacar nya lupa bawa heels & baru sadar pas sampe kosambi, eeeeh kok pake sendal jepit mau ke pesta wkwkk ๐Ÿค”๐Ÿ˜ซ . Alhasil nyari heels dulu di mall-nya baru ke ballroom. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ . . #ciye #sepatubaru #mendadakbelanja #sedih #VSCOcam
162511/19/2016
Akhirnya sepatu sampai, dan horeeeee ternyata passs.. Sambil menunggu hujan reda, yuk buat video ๐Ÿ˜„
Mohon maaf jika kakak-kakaknya yang justru lebih ekspresif๐Ÿ˜‚ 
Terimakasih Ibu @sellyfajarini 
#kakakasuhbali 
#pendidikanuntuksemua 
#sepatubaru 
#1flower1child
Akhirnya sepatu sampai, dan horeeeee ternyata passs.. Sambil menunggu hujan reda, yuk buat video ๐Ÿ˜„ Mohon maaf jika kakak-kakaknya yang justru lebih ekspresif๐Ÿ˜‚ Terimakasih Ibu @sellyfajarini #kakakasuhbali #pendidikanuntuksemua #sepatubaru #1flower1child
129276802/15/2017
Alhamdulillah sepatu wt #kesayanganrafers @da4_rafi udah dapet thanks full komandan @delluuyee 
#sepatubaru 
#rafers 
#rafifenderico 
@ashaannpartiii
Alhamdulillah sepatu wt #kesayanganrafers @da4_rafi udah dapet thanks full komandan @delluuyee #sepatubaru #rafers #rafifenderico @ashaannpartiii
1253202/24/2017
Next