#sepatuhandmade medias

Sepatu pantofel / kantor wanita kulicantik murah bagus
Buat wanita karir yang super sibuk mungkin ribet cari waktu buat keliling mall ct asli,ari sepatu baru. Jangan kuatir, kami punya ratusan koleksi sepatu pantofel cantik murah bagus yang moga sesuai selera.

Harga R̶p̶ 2100.̶0̶0̶0̶
Harga PROMO 174ribu

Kemiripan 90-100% (garansi retur uang kembali kalau barang yang diterima tdk sesuai pesanan)
Ukuran: 36 - 40 / Heels: 5 CM
Bahan: LEATHER - TPR
Warna: HITAM

Buat yang serius, add WA aja ya 085870408000

#sepatuwanita #sepatupantofel #sepatukantor #sepatuformal #pantofelbandung #pantofelmurah #pantofelwanita #pantofelkulit #pantofelsintetis #sepatukantorwanita #sepatukantorcewek #sepatukantoran #sepatukantor_cbdy #0036_us #sepatuhandmade
Sepatu pantofel / kantor wanita kulicantik murah bagus Buat wanita karir yang super sibuk mungkin ribet cari waktu buat keliling mall ct asli,ari sepatu baru. Jangan kuatir, kami punya ratusan koleksi sepatu pantofel cantik murah bagus yang moga sesuai selera. Harga R̶p̶ 2100.̶0̶0̶0̶ Harga PROMO 174ribu Kemiripan 90-100% (garansi retur uang kembali kalau barang yang diterima tdk sesuai pesanan) Ukuran: 36 - 40 / Heels: 5 CM Bahan: LEATHER - TPR Warna: HITAM Buat yang serius, add WA aja ya 085870408000 #sepatuwanita #sepatupantofel #sepatukantor #sepatuformal #pantofelbandung #pantofelmurah #pantofelwanita #pantofelkulit #pantofelsintetis #sepatukantorwanita #sepatukantorcewek #sepatukantoran #sepatukantor_cbdy #0036_us #sepatuhandmade
0005/26/2017
In frame : Anjani Dusty
Spesifikasi : Bahan batik cirebon kombinasi denim, terdapat sol lembut di dalam jadi gak bikin kaki lecet.
-------------------
Available size 25 - 44
--------------------
#sepatuhandmade #sepatucewek #flatshoes #katalog #sepatu #handmade #tasetnik #sepatuetnik #batik #sepatubatik #tashandmade
In frame : Anjani Dusty Spesifikasi : Bahan batik cirebon kombinasi denim, terdapat sol lembut di dalam jadi gak bikin kaki lecet. ------------------- Available size 25 - 44 -------------------- #sepatuhandmade #sepatucewek #flatshoes #katalog #sepatu #handmade #tasetnik #sepatuetnik #batik #sepatubatik #tashandmade
0005/26/2017
In frame : Ariani Black
Spesifikasi : Bahan tenun toraja kombinasi kulit sintetis hitam, terdapat sol lembut di dalam jadi gak bikin kaki lecet.
--------------------
Available size 25 - 44.
--------------------
#sepatuhandmade #sepatucewek #flatshoes #katalog #sepatu #handmade #tasetnik #sepatuetnik #batik #sepatubatik #tashandmade
In frame : Ariani Black Spesifikasi : Bahan tenun toraja kombinasi kulit sintetis hitam, terdapat sol lembut di dalam jadi gak bikin kaki lecet. -------------------- Available size 25 - 44. -------------------- #sepatuhandmade #sepatucewek #flatshoes #katalog #sepatu #handmade #tasetnik #sepatuetnik #batik #sepatubatik #tashandmade
1005/26/2017
Artikel : Paxton Black

Bahan
Upper : Mesh
Sole : Microtech
Size : 39-43

#sepatumurah 
#sepatu 
#sepatucowok 
#sepatukeren 
#sepatubranded 
#sepatuhandmade
#sepatukulit 
#jualsepatu 
#jualsepatumurah 
#sepatucasual 
#sepaturunning
0005/26/2017
Artikel : Indian Brown

Bahan
Upper : Buk Octopus Coklat
Sole : Rubber
Size : 39-43

#sepatumurah 
#sepatu 
#sepatucowok 
#sepatukeren 
#sepatubranded 
#sepatuhandmade 
#like4like
#likeforlike
#sepatukulit 
#jualsepatu 
#jualsepatumurah 
#sepatucasual 
#sepaturunning
11005/26/2017
Artikel : Paxton Brown

Bahan
Upper : Mesh
Sole : Microtech
Size : 39-43

#sepatumurah 
#sepatu 
#sepatucowok 
#sepatukeren 
#sepatubranded 
#sepatuhandmade
#sepatukulit 
#jualsepatu 
#jualsepatumurah 
#sepatucasual 
#sepaturunning
1005/26/2017
kode GFIhight heels boot wanita tanbahan double suedewarna tantinggi 7cmready size 37-40Rp.80000.
Harga belum termasuk ongkir
Kemiripan 90-95%
#
⬇FORMAT/CARA ORDER ⬇
✔nama :
✔alamat lengkap :
✔Kecamatan / kota :
✔no HP :
✔size / barang :
.
SILAHKAN BAGI YG SERIUS ORDER HUB KONTAK YG SUDAH TERTERA .

#jualsepatu #sepatucantik #sepatumurah #sepatuhandmade #sepatulokal #sepatukeren #sepatucewek #sepatuori #jualsepatumurah #sepatulucu #sepatukulit #sepatubagus #sepatukorea #sepatuflat #sepatukece #sepatugaya #lunamaya #ayutingting #arieltatum #like4like #sepatukw #sepatureplika #onlineshopping #onlineshopjakarta
kode GFIhight heels boot wanita tanbahan double suedewarna tantinggi 7cmready size 37-40Rp.80000. Harga belum termasuk ongkir Kemiripan 90-95% # ⬇FORMAT/CARA ORDER ⬇ ✔nama : ✔alamat lengkap : ✔Kecamatan / kota : ✔no HP : ✔size / barang : . SILAHKAN BAGI YG SERIUS ORDER HUB KONTAK YG SUDAH TERTERA . #jualsepatu #sepatucantik #sepatumurah #sepatuhandmade #sepatulokal #sepatukeren #sepatucewek #sepatuori #jualsepatumurah #sepatulucu #sepatukulit #sepatubagus #sepatukorea #sepatuflat #sepatukece #sepatugaya #lunamaya #ayutingting #arieltatum #like4like #sepatukw #sepatureplika #onlineshopping #onlineshopjakarta
13005/26/2017
Batik warna 3 negeri termasuk batik yang termasuk unik dan mahal, karena batik tersebut adalah gabungan dari 3 tempat yang berbeda yaitu Lasem, Pekalongan dan Solo. Karena tingkat kesulitannya, batik ini dihargai cukup mahal sehingga banyak menarik penggemar dari berbagai macam negara. 
Namun ada metode yang mempermudah untuk membuat batik tersebut, salah satunya adalah metode batik cabut warna. Metode ini kurang lebih sama seperti metode sablon. Namun karena hal tersebut, Batik Cabut Warna 3 Negeri nilainya lebih murah dibanding dengan Batik Warna 3 Negeri 
#dathandmade #datindonesia #datofficial #banggapakaidat #aslibuatanindonesia
Batik warna 3 negeri termasuk batik yang termasuk unik dan mahal, karena batik tersebut adalah gabungan dari 3 tempat yang berbeda yaitu Lasem, Pekalongan dan Solo. Karena tingkat kesulitannya, batik ini dihargai cukup mahal sehingga banyak menarik penggemar dari berbagai macam negara. Namun ada metode yang mempermudah untuk membuat batik tersebut, salah satunya adalah metode batik cabut warna. Metode ini kurang lebih sama seperti metode sablon. Namun karena hal tersebut, Batik Cabut Warna 3 Negeri nilainya lebih murah dibanding dengan Batik Warna 3 Negeri #dathandmade #datindonesia #datofficial #banggapakaidat #aslibuatanindonesia
2105/26/2017
Peplum dress Mermaid collection
IDR 135,000
.
Bahan:
Kaos knit
Stretchy
.
size dress:
6-12m P45cm LD23cm
12-18m P49cm LD25cm
24-36m P55cm LD27cm
3 - 4y P58cm LD29cm .
--------------------------------------------------
CARA ORDER
.
format pemesanan (fix order)
nama:
alamat:
no telp:
order & size:
.
kirim format ke salah satu admin
LINE: @instababyshop (pakai @)
WA: 081291222531
.
#babyclothes #bajubayi #bajubayimurah #bajubayibranded #bajubayilucu #setelanbajubayi #dressbaby #bajuanak #bajubayicewek #bajubayianak #perlengkapanbayimurah #bajuanakbranded #perlengkapanbayimurmer #prewalkernatal #dresslucu #kadoanak #tokobayi #babyolshop #olshopjkt #tokobayionline #bajuanakmurah #bajuanakbrandedmurah #kebutuhananak #trustedseller #sepatuhandmade #dresssatuset #handmadebajubayi #prewalkerhandmade
Peplum dress Mermaid collection IDR 135,000 . Bahan: Kaos knit Stretchy . size dress: 6-12m P45cm LD23cm 12-18m P49cm LD25cm 24-36m P55cm LD27cm 3 - 4y P58cm LD29cm . -------------------------------------------------- CARA ORDER . format pemesanan (fix order) nama: alamat: no telp: order & size: . kirim format ke salah satu admin LINE: @instababyshop (pakai @) WA: 081291222531 . #babyclothes #bajubayi #bajubayimurah #bajubayibranded #bajubayilucu #setelanbajubayi #dressbaby #bajuanak #bajubayicewek #bajubayianak #perlengkapanbayimurah #bajuanakbranded #perlengkapanbayimurmer #prewalkernatal #dresslucu #kadoanak #tokobayi #babyolshop #olshopjkt #tokobayionline #bajuanakmurah #bajuanakbrandedmurah #kebutuhananak #trustedseller #sepatuhandmade #dresssatuset #handmadebajubayi #prewalkerhandmade
2005/26/2017
Kylie Gold
Rp 200.000

Type: #sandals
Material: faux leather

Colors: white, black, beige, cream, red,  maroon, soft purple, soft pink, tosca, sienna brown, metallic grey, gold

For order or inquiries:
LINE: @rqc5831t
Whatsapp/ SMS: 08777 086 2380
Pin BB: D5583B67
Email: dreamandhope.shoes@gmail.com

We accept return and size exchange, maximum 7 days after you received the package ♥

#jualsepatu #jualsepatuwanita #jualsepatu #jualsepatuwanita #jualsepatucewek #jualsepatulucu #sepatuhandmade #jualflatshoes #jualheels #jualwedges #jualsendal

#jualsendalwanita #olshopindo #dreamhopeshoes #localbrand #indonesialocalbrand #madeinindonesia #sepatuwanita #sliponwanita #sendalwanita
Kylie Gold Rp 200.000 Type: #sandals Material: faux leather Colors: white, black, beige, cream, red, maroon, soft purple, soft pink, tosca, sienna brown, metallic grey, gold For order or inquiries: LINE: @rqc5831t Whatsapp/ SMS: 08777 086 2380 Pin BB: D5583B67 Email: dreamandhope.shoes@gmail.com We accept return and size exchange, maximum 7 days after you received the package ♥ #jualsepatu #jualsepatuwanita #jualsepatu #jualsepatuwanita #jualsepatucewek #jualsepatulucu #sepatuhandmade #jualflatshoes #jualheels #jualwedges #jualsendal #jualsendalwanita #olshopindo #dreamhopeshoes #localbrand #indonesialocalbrand #madeinindonesia #sepatuwanita #sliponwanita #sendalwanita
10005/26/2017
In frame : Brian Safety Boots
---
Kode: Navara Brian Safety Boots Cream
Bahan:
● Suede Leather
● Rubber Outsole
● Safety Toe Cap Steel
Size: 39-43
Price (IDR): 300.000

Order bisa melalui:
BBM / WA / Line / Website
(Silahkan cek di bio)

#indofootwear
#indofootwearstore
In frame : Brian Safety Boots --- Kode: Navara Brian Safety Boots Cream Bahan: ● Suede Leather ● Rubber Outsole ● Safety Toe Cap Steel Size: 39-43 Price (IDR): 300.000 Order bisa melalui: BBM / WA / Line / Website (Silahkan cek di bio) #indofootwear #indofootwearstore
2701105/25/2017
Harga: 255.000
ㅤ
Size: 39-44
ㅤ
Cara Pemesanan? 
Screenshot foto sepatu yang mau di order,
ㅤ
Kirim ke: 
WHATSAPP : 0853-7535-4859 
BBM : 552AAB72
ㅤ
Welcome Reseller! (ada Harga Khusus) 
#sepatu #sepatumurah #jualsepatu #sepatucowok #sepatupria #sepatukeren #jualsepatumurah #jualsepatucowok #sepatugunung #sepatuboot #sepatuvans #sepatucasual #sepatuhandmade #sepatusandal #sepatumurmer #sepaturesmi #sepatubandung #sepatuboots #sepatukuliah #sepatukantor #sepatukulit
Harga: 255.000 ㅤ Size: 39-44 ㅤ Cara Pemesanan? Screenshot foto sepatu yang mau di order, ㅤ Kirim ke: WHATSAPP : 0853-7535-4859 BBM : 552AAB72 ㅤ Welcome Reseller! (ada Harga Khusus) #sepatu #sepatumurah #jualsepatu #sepatucowok #sepatupria #sepatukeren #jualsepatumurah #jualsepatucowok #sepatugunung #sepatuboot #sepatuvans #sepatucasual #sepatuhandmade #sepatusandal #sepatumurmer #sepaturesmi #sepatubandung #sepatuboots #sepatukuliah #sepatukantor #sepatukulit
5948005/25/2017
IDR 290.000
REYL MELISMATIC
( Pull up Leather )
SIZE : 39 / 40 / 41 / 42 / 43
.
.
Info & Order :
📲 LINE : bengkelsepatu.id (Fast Response)
📲 BBM : D1323FE3
📲 Wa : 089685939754 (Fast Response)
.
Katalog Sepatu :
#bengkelsepatuCASUAL
#bengkelsepatuSLIPON
.
⬇⬇Cek Katalog Lengkap ⬇⬇
@bengkelsepatu.id 
@bengkelsepatu.id
.
Cara Pemesanan 🔧
1. Kirim gambar + Ukuran dan Alamat penerima
2. Transfer dan Foto bukti transfer
3. Barang dikirim
Terimakasih.

#sepatu #sepatumurah #sepatucowok #jualsepatu #jualsepatumurah #suppliersepatu #sepatubandung #sepatukeren  #jualansepatu #sepatucasual #sepatubranded #sepatuboots #sepatubootscowok #sepatubootspria #sepatubootsmurah #sepatupria #sepatuhandmade #sepatukulit #sepatuslipon #sepatusliponmurah #sepatusliponcowok #sepatusliponpria #sepatucasualcowok #sepatucasualpria #sepatukerjapria #sepatukantorpria
IDR 290.000 REYL MELISMATIC ( Pull up Leather ) SIZE : 39 / 40 / 41 / 42 / 43 . . Info & Order : 📲 LINE : bengkelsepatu.id (Fast Response) 📲 BBM : D1323FE3 📲 Wa : 089685939754 (Fast Response) . Katalog Sepatu : #bengkelsepatuCASUAL #bengkelsepatuSLIPON . ⬇⬇Cek Katalog Lengkap ⬇⬇ @bengkelsepatu.id @bengkelsepatu.id . Cara Pemesanan 🔧 1. Kirim gambar + Ukuran dan Alamat penerima 2. Transfer dan Foto bukti transfer 3. Barang dikirim Terimakasih. #sepatu #sepatumurah #sepatucowok #jualsepatu #jualsepatumurah #suppliersepatu #sepatubandung #sepatukeren #jualansepatu #sepatucasual #sepatubranded #sepatuboots #sepatubootscowok #sepatubootspria #sepatubootsmurah #sepatupria #sepatuhandmade #sepatukulit #sepatuslipon #sepatusliponmurah #sepatusliponcowok #sepatusliponpria #sepatucasualcowok #sepatucasualpria #sepatukerjapria #sepatukantorpria
3315005/23/2017
Woody Boots | sepatu kulit cowok 
Harga: 500.000
Bahan: kulit sapi
Sole: heavy spons + rubber
#sepatukulit #sepatuhandmade  #sepatubandung #jualsepatu #menshoes #boots #fashionshoes #customshoes #sepatucustom #leathergoods #handmadeshoes  #sepatucowok #leathercraft #woodyboots
1150105/25/2017
Assalamu'alaikum cantiik..
.
.
Idul Fitri semakin dekat nih, sudah mempersiapkan OOTD terbaikmu?
.
Cantik itu harus TOTAL 😉
Jadilah beda saat lebaran tiba 😊
Bersama..
@sophia_shoes
@sophia_shoes
@sophia_shoes
.
.
Koleksi sepatu handmade @sophia_shoes selain modelnya banyak, harga terjangkau, juga sangat limited di pasaran. Buktikan!!
Assalamu'alaikum cantiik.. . . Idul Fitri semakin dekat nih, sudah mempersiapkan OOTD terbaikmu? . Cantik itu harus TOTAL 😉 Jadilah beda saat lebaran tiba 😊 Bersama.. @sophia_shoes @sophia_shoes @sophia_shoes . . Koleksi sepatu handmade @sophia_shoes selain modelnya banyak, harga terjangkau, juga sangat limited di pasaran. Buktikan!!
877105/25/2017
Assalamualaikum hijab ootd by @inasrana
.
.
mau pake wedges yang di pakai @inasrana?
.
coba cek di instagram
@lavernashoes
@lavernashoes
@lavernashoes
.
kenapa harus @lavernashoes?
- setiap produknya terbuat dari material berkualitas,terbukti dengan adanya garansi 30 hari kerja!
- di design menggunakan warna yang soft sehingga gampang banget buat di padu padankan dengan outfit terbaikmu!
- harga yang sangat terjangkau banget!
.
jadi, cepetan cek instagram
@lavernashoes
@lavernashoes
@lavernashoes
.
lagi ada PROMO CLEARANCE SALE harga mulai Rp 150ribuan! cek instagram nya SEKARANG JUGA ya!
Assalamualaikum hijab ootd by @inasrana . . mau pake wedges yang di pakai @inasrana? . coba cek di instagram @lavernashoes @lavernashoes @lavernashoes . kenapa harus @lavernashoes? - setiap produknya terbuat dari material berkualitas,terbukti dengan adanya garansi 30 hari kerja! - di design menggunakan warna yang soft sehingga gampang banget buat di padu padankan dengan outfit terbaikmu! - harga yang sangat terjangkau banget! . jadi, cepetan cek instagram @lavernashoes @lavernashoes @lavernashoes . lagi ada PROMO CLEARANCE SALE harga mulai Rp 150ribuan! cek instagram nya SEKARANG JUGA ya!
2406205/23/2017
Next