#sepatuwanita medias

REAL PICTURE !!
============================
PUMA CLYDE
Import Quality
Size 36-40
Rp. 200.000 Include box
Stock terbatas.
============================
Wellcome Reseller & Dropship
============================
Fix order/join :
WA : 089624803857
BBM : 5E2DA740
Line : Martapura_ilham
============================
Kirim pict οΌ‹ size οΌ‹ alamat lengkap
============================
Happy shoping kaka 😊
============================
#sepatumurah #sepatu #sepatucowok #sepatucewek #jualsepatu #jualsepatumurah #suppliersepatu #sepatunike #sepatuwanita #sepatukeren #sepatuadidas #grosirsepatu #jualansepatu #sepatuimport #sepatucewe #sepatucasual #sepatuolahraga #sepatubranded #sepatuanak #sepatuvans #sepaturunning #sepatusport #sepatuboots #sepatuconverse #sepatupria
REAL PICTURE !! ============================ PUMA CLYDE Import Quality Size 36-40 Rp. 200.000 Include box Stock terbatas. ============================ Wellcome Reseller & Dropship ============================ Fix order/join : WA : 089624803857 BBM : 5E2DA740 Line : Martapura_ilham ============================ Kirim pict οΌ‹ size οΌ‹ alamat lengkap ============================ Happy shoping kaka 😊 ============================ #sepatumurah #sepatu #sepatucowok #sepatucewek #jualsepatu #jualsepatumurah #suppliersepatu #sepatunike #sepatuwanita #sepatukeren #sepatuadidas #grosirsepatu #jualansepatu #sepatuimport #sepatucewe #sepatucasual #sepatuolahraga #sepatubranded #sepatuanak #sepatuvans #sepaturunning #sepatusport #sepatuboots #sepatuconverse #sepatupria
0004/28/2017
REAL PICTURE !!
============================
NIKE RHOSERUN
Import Quality
Size 36-40
Rp. 230.000 Include box
Stock terbatas.
============================
Wellcome Reseller & Dropship
============================
Fix order/join :
WA : 089624803857
BBM : 5E2DA740
Line : Martapura_ilham
============================
Kirim pict οΌ‹ size οΌ‹ alamat lengkap
============================
Happy shoping kaka 😊
============================
#sepatumurah #sepatu #sepatucowok #sepatucewek #jualsepatu #jualsepatumurah #suppliersepatu #sepatunike #sepatuwanita #sepatukeren #sepatuadidas #grosirsepatu #jualansepatu #sepatuimport #sepatucewe #sepatucasual #sepatuolahraga #sepatubranded #sepatuanak #sepatuvans #sepaturunning #sepatusport #sepatuboots #sepatuconverse #sepatupria
REAL PICTURE !! ============================ NIKE RHOSERUN Import Quality Size 36-40 Rp. 230.000 Include box Stock terbatas. ============================ Wellcome Reseller & Dropship ============================ Fix order/join : WA : 089624803857 BBM : 5E2DA740 Line : Martapura_ilham ============================ Kirim pict οΌ‹ size οΌ‹ alamat lengkap ============================ Happy shoping kaka 😊 ============================ #sepatumurah #sepatu #sepatucowok #sepatucewek #jualsepatu #jualsepatumurah #suppliersepatu #sepatunike #sepatuwanita #sepatukeren #sepatuadidas #grosirsepatu #jualansepatu #sepatuimport #sepatucewe #sepatucasual #sepatuolahraga #sepatubranded #sepatuanak #sepatuvans #sepaturunning #sepatusport #sepatuboots #sepatuconverse #sepatupria
1004/28/2017
REAL PICTURE !!
============================
VANS OLDSKOOL TOY STORY
PREMIUM QUALITY BNIB
Size 40-44
Rp. 570.000 Include box
Stock terbatas.
============================
Wellcome Reseller & Dropship
============================
Fix order/join :
WA : 089624803857
BBM : 5E2DA740
Line : Martapura_ilham
============================
Kirim pict οΌ‹ size οΌ‹ alamat lengkap
============================
Happy shoping kaka 😊
============================
#sepatumurah #sepatu #sepatucowok #sepatucewek #jualsepatu #jualsepatumurah #suppliersepatu #sepatunike #sepatuwanita #sepatukeren #sepatuadidas #grosirsepatu #jualansepatu #sepatuimport #sepatucewe #sepatucasual #sepatuolahraga #sepatubranded #sepatuanak #sepatuvans #sepaturunning #sepatusport #sepatuboots #sepatuconverse #sepatupria
REAL PICTURE !! ============================ VANS OLDSKOOL TOY STORY PREMIUM QUALITY BNIB Size 40-44 Rp. 570.000 Include box Stock terbatas. ============================ Wellcome Reseller & Dropship ============================ Fix order/join : WA : 089624803857 BBM : 5E2DA740 Line : Martapura_ilham ============================ Kirim pict οΌ‹ size οΌ‹ alamat lengkap ============================ Happy shoping kaka 😊 ============================ #sepatumurah #sepatu #sepatucowok #sepatucewek #jualsepatu #jualsepatumurah #suppliersepatu #sepatunike #sepatuwanita #sepatukeren #sepatuadidas #grosirsepatu #jualansepatu #sepatuimport #sepatucewe #sepatucasual #sepatuolahraga #sepatubranded #sepatuanak #sepatuvans #sepaturunning #sepatusport #sepatuboots #sepatuconverse #sepatupria
1004/28/2017
DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI

ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin

KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ?

Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan.

LIKE & SHARE
grin emotikon =========================== Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
οΈβœ” contact person :
οΈβœ” BBM : D237CC62
οΈβœ” WhatsApp : 085145976082 
Bagaimana pendapatmu guys! 😍

Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. πŸ˜‰

Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info tentang program kehamilan.!!! βž–βž–βž–
DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ? Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan. LIKE & SHARE grin emotikon =========================== Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- οΈβœ” contact person : οΈβœ” BBM : D237CC62 οΈβœ” WhatsApp : 085145976082 Bagaimana pendapatmu guys! 😍 Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. πŸ˜‰ Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info tentang program kehamilan.!!! βž–βž–βž–
3104/28/2017
SANDAL CEWEK MURAH WEDGES BROWN BLACK SINTETIK

Size : 36-40
Bahan : Sintetik
Tinggi : 12cm
Harga : 100.000

Order/ Tanya-tanya Via :

Pin BB : Admin I : D2AB2913  Admin II : D21D9C52
WhatsApp : 082214420580

#sepatucewek #sepatuwanita #sepatucewe #sepatucewekmurah #sepatuwanitamurah #sepatucewemurah #sandal #sandalmurah #sepatuheels #heels #fashion #fashionwanita #ootdindo #ootd #fashiontrends #fashioncewek #sepatu #wedges
SANDAL CEWEK MURAH WEDGES BROWN BLACK SINTETIK Size : 36-40 Bahan : Sintetik Tinggi : 12cm Harga : 100.000 Order/ Tanya-tanya Via : Pin BB : Admin I : D2AB2913 Admin II : D21D9C52 WhatsApp : 082214420580 #sepatucewek #sepatuwanita #sepatucewe #sepatucewekmurah #sepatuwanitamurah #sepatucewemurah #sandal #sandalmurah #sepatuheels #heels #fashion #fashionwanita #ootdindo #ootd #fashiontrends #fashioncewek #sepatu #wedges
1004/28/2017
REAL PICTURE !!
============================
WAKAI
Grade Ori
Size 36-40
Rp. 120.000 Include box
Stock terbatas.
============================
Wellcome Reseller & Dropship
============================
Fix order/join :
WA : 089624803857
BBM : 5E2DA740
Line : Martapura_ilham
============================
Kirim pict οΌ‹ size οΌ‹ alamat lengkap
============================
Happy shoping kaka 😊
============================
#sepatumurah #sepatu #sepatucowok #sepatucewek #jualsepatu #jualsepatumurah #suppliersepatu #sepatunike #sepatuwanita #sepatukeren #sepatuadidas #grosirsepatu #jualansepatu #sepatuimport #sepatucewe #sepatucasual #sepatuolahraga #sepatubranded #sepatuanak #sepatuvans #sepaturunning #sepatusport #sepatuboots #sepatuconverse #sepatupria
REAL PICTURE !! ============================ WAKAI Grade Ori Size 36-40 Rp. 120.000 Include box Stock terbatas. ============================ Wellcome Reseller & Dropship ============================ Fix order/join : WA : 089624803857 BBM : 5E2DA740 Line : Martapura_ilham ============================ Kirim pict οΌ‹ size οΌ‹ alamat lengkap ============================ Happy shoping kaka 😊 ============================ #sepatumurah #sepatu #sepatucowok #sepatucewek #jualsepatu #jualsepatumurah #suppliersepatu #sepatunike #sepatuwanita #sepatukeren #sepatuadidas #grosirsepatu #jualansepatu #sepatuimport #sepatucewe #sepatucasual #sepatuolahraga #sepatubranded #sepatuanak #sepatuvans #sepaturunning #sepatusport #sepatuboots #sepatuconverse #sepatupria
1004/28/2017
Vulcanize Shoes Dior 2440
Kualitas : Semi Premium
Ukuran : Tinggi-5cm (#36=22.5cm), (#37=23cm), (#38=23.5cm), (#39=24cm), (#40=25cm) 
Berat : Β±0.8Kg
Harga : Rp.260.000
3 Warna : #Apricot, #Blue, #Coffee

#sepatu #sepatukerjawanita #sepatucewek #sepatuori #sepatuwanitaterbaru #sepatuwanita #sepatuwanitamurah #fashion #fashionwanita
Vulcanize Shoes Dior 2440 Kualitas : Semi Premium Ukuran : Tinggi-5cm (#36=22.5cm), (#37=23cm), (#38=23.5cm), (#39=24cm), (#40=25cm) Berat : Β±0.8Kg Harga : Rp.260.000 3 Warna : #Apricot, #Blue, #Coffee #sepatu #sepatukerjawanita #sepatucewek #sepatuori #sepatuwanitaterbaru #sepatuwanita #sepatuwanitamurah #fashion #fashionwanita
1004/28/2017
REAL PICTURE !!
============================
PUMA RIHANNA
Import Quality
Size 36-40
Rp. 200.000 Include box
Stock terbatas.
============================
Wellcome Reseller & Dropship
============================
Fix order/join :
WA : 089624803857
BBM : 5E2DA740
Line : Martapura_ilham
============================
Kirim pict οΌ‹ size οΌ‹ alamat lengkap
============================
Happy shoping kaka 😊
============================
#sepatumurah #sepatu #sepatucowok #sepatucewek #jualsepatu #jualsepatumurah #suppliersepatu #sepatunike #sepatuwanita #sepatukeren #sepatuadidas #grosirsepatu #jualansepatu #sepatuimport #sepatucewe #sepatucasual #sepatuolahraga #sepatubranded #sepatuanak #sepatuvans #sepaturunning #sepatusport #sepatuboots #sepatuconverse #sepatupria
REAL PICTURE !! ============================ PUMA RIHANNA Import Quality Size 36-40 Rp. 200.000 Include box Stock terbatas. ============================ Wellcome Reseller & Dropship ============================ Fix order/join : WA : 089624803857 BBM : 5E2DA740 Line : Martapura_ilham ============================ Kirim pict οΌ‹ size οΌ‹ alamat lengkap ============================ Happy shoping kaka 😊 ============================ #sepatumurah #sepatu #sepatucowok #sepatucewek #jualsepatu #jualsepatumurah #suppliersepatu #sepatunike #sepatuwanita #sepatukeren #sepatuadidas #grosirsepatu #jualansepatu #sepatuimport #sepatucewe #sepatucasual #sepatuolahraga #sepatubranded #sepatuanak #sepatuvans #sepaturunning #sepatusport #sepatuboots #sepatuconverse #sepatupria
1004/28/2017
REAL PICTURE !!
============================
ADIDAS NMD SALMON
PREMIUM QUALITY BNIB
Size 36-40
Rp. 470.000 Include box
Stock terbatas.
============================
Wellcome Reseller & Dropship
============================
Fix order/join :
WA : 089624803857
BBM : 5E2DA740
Line : Martapura_ilham
============================
Kirim pict οΌ‹ size οΌ‹ alamat lengkap
============================
Happy shoping kaka 😊
============================
#sepatumurah #sepatu #sepatucowok #sepatucewek #jualsepatu #jualsepatumurah #suppliersepatu #sepatunike #sepatuwanita #sepatukeren #sepatuadidas #grosirsepatu #jualansepatu #sepatuimport #sepatucewe #sepatucasual #sepatuolahraga #sepatubranded #sepatuanak #sepatuvans #sepaturunning #sepatusport #sepatuboots #sepatuconverse #sepatupria
REAL PICTURE !! ============================ ADIDAS NMD SALMON PREMIUM QUALITY BNIB Size 36-40 Rp. 470.000 Include box Stock terbatas. ============================ Wellcome Reseller & Dropship ============================ Fix order/join : WA : 089624803857 BBM : 5E2DA740 Line : Martapura_ilham ============================ Kirim pict οΌ‹ size οΌ‹ alamat lengkap ============================ Happy shoping kaka 😊 ============================ #sepatumurah #sepatu #sepatucowok #sepatucewek #jualsepatu #jualsepatumurah #suppliersepatu #sepatunike #sepatuwanita #sepatukeren #sepatuadidas #grosirsepatu #jualansepatu #sepatuimport #sepatucewe #sepatucasual #sepatuolahraga #sepatubranded #sepatuanak #sepatuvans #sepaturunning #sepatusport #sepatuboots #sepatuconverse #sepatupria
0004/28/2017
Mau cari handmade shoes yang kekinian yang harga dijamin hemat dikantong follow yuk @melstore.jkt @melstore.jkt @melstore.jkt
Semua barang real pict tidak akan mengecewakan 😊

@melstore.jkt juga sedang bagi bagi hadiah giveaway yang pilihannya  hp Oppo f1, voucher belanja Rp 2.500.000 & uang tunai hingga 2.000.000 yuk ikutan siapa tau kamu pemenangnyaπŸ˜‡

Kalian juga bisa berbelanja langsung kestore kami di
Mall depok town square lantai Gs 27 no 6
Mau cari handmade shoes yang kekinian yang harga dijamin hemat dikantong follow yuk @melstore.jkt @melstore.jkt @melstore.jkt Semua barang real pict tidak akan mengecewakan 😊 @melstore.jkt juga sedang bagi bagi hadiah giveaway yang pilihannya hp Oppo f1, voucher belanja Rp 2.500.000 & uang tunai hingga 2.000.000 yuk ikutan siapa tau kamu pemenangnyaπŸ˜‡ Kalian juga bisa berbelanja langsung kestore kami di Mall depok town square lantai Gs 27 no 6
27741104/27/2017
Sepatu @slightshop memiliki desain yang elegan dan mewah.. Sempurna untuk pernikahanku nanti 😍 Bisa pesan warna, lukisan, dan manik2 sesuai dengan tema weddingku.. Koleksi lengkapnya dapat dilihat di website www.slightshop.com atau instagram @slight_wedding 😍
Sepatu @slightshop memiliki desain yang elegan dan mewah.. Sempurna untuk pernikahanku nanti 😍 Bisa pesan warna, lukisan, dan manik2 sesuai dengan tema weddingku.. Koleksi lengkapnya dapat dilihat di website www.slightshop.com atau instagram @slight_wedding 😍
43281804/26/2017
"beli wedges atau beli sandal yah" ? . . Yaps..pertanyaan itu sering banget muncul di benak para wanita, hal yang wajar kok,karena setiap wanita pasti pengen tampil cantik dari ujung kepala sampai ujung kaki,betul? . . Nah, mulai sekarang kamu gak usah mikirin jawabannya, karena laverna udah menjawab pertanyaanmu,apa itu? . Jawabannya adalah multy B2 peach, apa itu multy B2 peach? selain bisa jadi sandal dan bisa jadi semi sepatu, multy ini ringan banget ketika dipakai, selain ringan multy juga punya tinggi 3cm lho,jadi cocok banget nih buat kamu yang kurang percaya diri karena tinggi badan . . Ditambah dengan warna yang soft,bikin multy ini gampang banget di padukan dengan outfit terbaikmu! oh ya, cara pemakaian multy juga gampang banget kok, tinggal pasang dan copot strap nya aja, . Berapa harganya? harganya Rp 230ribu tapi,khusus buat kamu yang pesan sampai tanggal 5 mei 2017 harganya jadi Rp 200ribu untuk semua item, kejangkau banget kan? buruan deh pesan sekarang sebelum kehabisan! . . Selengkapnya cek di . @lavernashoes @lavernashoes @lavernashoes . . Note inget ya,cuma sampai tanggal 5 mei 2017 dan kabarnya lagi ada model sandal terbaru buat persiapan bulan ramadhan tuh, buruan deh cek SEKARANG JUGA!
2362604/26/2017
Sepatu dengan brand @slightshop ini sudah sering dipakai oleh artis2 ternama.. Sempurna untuk pernikahanku nanti 😍 Bisa pesan warna, lukisan, dan manik2 sesuai dengan tema weddingku.. Koleksi lengkapnya dapat dilihat di website www.slightshop.com atau instagram @slight_wedding 😍
Sepatu dengan brand @slightshop ini sudah sering dipakai oleh artis2 ternama.. Sempurna untuk pernikahanku nanti 😍 Bisa pesan warna, lukisan, dan manik2 sesuai dengan tema weddingku.. Koleksi lengkapnya dapat dilihat di website www.slightshop.com atau instagram @slight_wedding 😍
21531604/26/2017
Komen AMIN sebagai doa supaya wedding shoes pernikahanmu nanti seperti wedding shoes by @slight_wedding.

Bayangkan apabila shoes ini menjadi wedding shoes pernikahanmu nanti.

Sepatu @slightshop memiliki desain yang elegan dan mewah.. Sempurna untuk pernikahanku nanti 😍 Bisa pesan warna, lukisan, dan manik2 sesuai dengan tema weddingku.. Koleksi lengkapnya dapat dilihat di website www.slightshop.com atau instagram @slight_wedding 😍
Komen AMIN sebagai doa supaya wedding shoes pernikahanmu nanti seperti wedding shoes by @slight_wedding. Bayangkan apabila shoes ini menjadi wedding shoes pernikahanmu nanti. Sepatu @slightshop memiliki desain yang elegan dan mewah.. Sempurna untuk pernikahanku nanti 😍 Bisa pesan warna, lukisan, dan manik2 sesuai dengan tema weddingku.. Koleksi lengkapnya dapat dilihat di website www.slightshop.com atau instagram @slight_wedding 😍
31972204/26/2017
Sepatu @slightshop memiliki desain yang elegan dan mewah.. Sempurna untuk pernikahanku nanti 😍 Bisa pesan warna, lukisan, dan manik2 sesuai dengan tema weddingku.. Koleksi lengkapnya dapat dilihat di website www.slightshop.com atau instagram @slight_wedding 😍
Sepatu @slightshop memiliki desain yang elegan dan mewah.. Sempurna untuk pernikahanku nanti 😍 Bisa pesan warna, lukisan, dan manik2 sesuai dengan tema weddingku.. Koleksi lengkapnya dapat dilihat di website www.slightshop.com atau instagram @slight_wedding 😍
2066604/26/2017
Berbahan sintetis menyerupai kulit dengan alas yang empuk.. ringan jika di pakai jalan tahan air.. permukaan glossy.. πŸƒBrShoes tersedia size 36 - 41. πŸƒCara ukur BrShoes :
Mengukur dengan penggaris mulai ujung kaki sampai ujung tumit dengan akurat.. πŸƒSize Chart :
(insole BR Shoes)
21cm sz 35
22cm sz 36
23cm sz 37
24cm sz 38
25cm sz 39
26cm sz 40
27cm sz 41

Pemesanan hub :
Bbm : 7C209B5C
Wa : 0856-5508-2267
#sepatu #sepatuwanita #sepatucewek #sepatustores #sepatuberkualitas #sepatugaris #brand #brandlokal
Berbahan sintetis menyerupai kulit dengan alas yang empuk.. ringan jika di pakai jalan tahan air.. permukaan glossy.. πŸƒBrShoes tersedia size 36 - 41. πŸƒCara ukur BrShoes : Mengukur dengan penggaris mulai ujung kaki sampai ujung tumit dengan akurat.. πŸƒSize Chart : (insole BR Shoes) 21cm sz 35 22cm sz 36 23cm sz 37 24cm sz 38 25cm sz 39 26cm sz 40 27cm sz 41 Pemesanan hub : Bbm : 7C209B5C Wa : 0856-5508-2267 #sepatu #sepatuwanita #sepatucewek #sepatustores #sepatuberkualitas #sepatugaris #brand #brandlokal
2350004/26/2017
Next