#sepatuwedges medias

Untuk tanya2 dan info harga langsung chat kita aja yah dear, cek di bio kita😊😊
.
.

Semua sepatu disini bersifat Custome By Order☺️ bisa request model, tinggi, warna, bahan, ukuran sesuai keinginan kamu..
.
.
REAL CUSTOME : @customebyakcoshoes ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
🚫TIDAK READY - PO 3-4 minggu🚫
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
.
.
For order?? Price?? ⬇⬇⬇
WA : 082136258251
LINE : @mgz4258i (pakai @ yah)

#customesepatu #wedges #heels #sepatuwanita #sepatu #jualsepatu #sepatuhandmade #sepatuanak #sepatuheels #sepatuwedges #sepatucustome #jualsepatucewe #jualsepatumurah #grosirsepatu #heels #flatshoes #olshopjakarta #olshopbandung #shoesgram #sosialita #sepatucewek #sepatumurah #bajumurah  #sepatuflats #jualheels #dagelan #jualwedges #jualflat #girls
Untuk tanya2 dan info harga langsung chat kita aja yah dear, cek di bio kita😊😊 . . Semua sepatu disini bersifat Custome By Order☺️ bisa request model, tinggi, warna, bahan, ukuran sesuai keinginan kamu.. . . REAL CUSTOME : @customebyakcoshoes •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 🚫TIDAK READY - PO 3-4 minggu🚫 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• . . For order?? Price?? ⬇⬇⬇ WA : 082136258251 LINE : @mgz4258i (pakai @ yah) #customesepatu #wedges #heels #sepatuwanita #sepatu #jualsepatu #sepatuhandmade #sepatuanak #sepatuheels #sepatuwedges #sepatucustome #jualsepatucewe #jualsepatumurah #grosirsepatu #heels #flatshoes #olshopjakarta #olshopbandung #shoesgram #sosialita #sepatucewek #sepatumurah #bajumurah #sepatuflats #jualheels #dagelan #jualwedges #jualflat #girls
1012/16/2017
Untuk tanya2 dan info harga langsung chat kita aja yah dear, cek di bio kita😊😊
.
.

Semua sepatu disini bersifat Custome By Order☺️ bisa request model, tinggi, warna, bahan, ukuran sesuai keinginan kamu..
.
.
REAL CUSTOME : @customebyakcoshoes ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
🚫TIDAK READY - PO 3-4 minggu🚫
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
.
.
For order?? Price?? ⬇⬇⬇
WA : 082136258251
LINE : @mgz4258i (pakai @ yah)

#customesepatu #wedges #heels #sepatuwanita #sepatu #jualsepatu #sepatuhandmade #sepatuanak #sepatuheels #sepatuwedges #sepatucustome #jualsepatucewe #jualsepatumurah #grosirsepatu #heels #flatshoes #olshopjakarta #olshopbandung #shoesgram #sosialita #sepatucewek #sepatumurah #bajumurah  #sepatuflats #jualheels #dagelan #jualwedges #jualflat #girls
Untuk tanya2 dan info harga langsung chat kita aja yah dear, cek di bio kita😊😊 . . Semua sepatu disini bersifat Custome By Order☺️ bisa request model, tinggi, warna, bahan, ukuran sesuai keinginan kamu.. . . REAL CUSTOME : @customebyakcoshoes •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 🚫TIDAK READY - PO 3-4 minggu🚫 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• . . For order?? Price?? ⬇⬇⬇ WA : 082136258251 LINE : @mgz4258i (pakai @ yah) #customesepatu #wedges #heels #sepatuwanita #sepatu #jualsepatu #sepatuhandmade #sepatuanak #sepatuheels #sepatuwedges #sepatucustome #jualsepatucewe #jualsepatumurah #grosirsepatu #heels #flatshoes #olshopjakarta #olshopbandung #shoesgram #sosialita #sepatucewek #sepatumurah #bajumurah #sepatuflats #jualheels #dagelan #jualwedges #jualflat #girls
1112/16/2017
Untuk tanya2 dan info harga langsung chat kita aja yah dear, cek di bio kita😊😊
.
.

Semua sepatu disini bersifat Custome By Order☺️ bisa request model, tinggi, warna, bahan, ukuran sesuai keinginan kamu..
.
.
REAL CUSTOME : @customebyakcoshoes ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
🚫TIDAK READY - PO 3-4 minggu🚫
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
.
.
For order?? Price?? ⬇⬇⬇
WA : 082136258251
LINE : @mgz4258i (pakai @ yah)

#customesepatu #wedges #heels #sepatuwanita #sepatu #jualsepatu #sepatuhandmade #sepatuanak #sepatuheels #sepatuwedges #sepatucustome #jualsepatucewe #jualsepatumurah #grosirsepatu #heels #flatshoes #olshopjakarta #olshopbandung #shoesgram #sosialita #sepatucewek #sepatumurah #bajumurah  #sepatuflats #jualheels #dagelan #jualwedges #jualflat #girls
Untuk tanya2 dan info harga langsung chat kita aja yah dear, cek di bio kita😊😊 . . Semua sepatu disini bersifat Custome By Order☺️ bisa request model, tinggi, warna, bahan, ukuran sesuai keinginan kamu.. . . REAL CUSTOME : @customebyakcoshoes •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 🚫TIDAK READY - PO 3-4 minggu🚫 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• . . For order?? Price?? ⬇⬇⬇ WA : 082136258251 LINE : @mgz4258i (pakai @ yah) #customesepatu #wedges #heels #sepatuwanita #sepatu #jualsepatu #sepatuhandmade #sepatuanak #sepatuheels #sepatuwedges #sepatucustome #jualsepatucewe #jualsepatumurah #grosirsepatu #heels #flatshoes #olshopjakarta #olshopbandung #shoesgram #sosialita #sepatucewek #sepatumurah #bajumurah #sepatuflats #jualheels #dagelan #jualwedges #jualflat #girls
3112/16/2017
New New Restock ! ! ! 👜👜
.....Lv Louis Vuitton Vinnilia Bag.....
Kode F2219#
Bahan Pvc waterproof 
Dalaman kain maroon tebal
Kwalitas SemPrem 
Tas uk30x12x28cm
Berat 0.7kg
Warna ;
-Damier
-Monogram/khaki
Seri 6pc = @3pc
Harga Reseller @255rb💞💞 Oder /pemesanan inv pin :
~ Bbm. : DDF25326
~ id line. : idamuhidin29
~ Tlp/WA. : 085641890470

Ready batam
Harga belum termasuk ongkir 
Via pengiriman JNE, IPOS, TIKI
Bisa Dropship 
Welcome to reseller

#jual#jualtas#jualtasbatam#tasbatammurah#tasbatamgrosir#tasfashion#jualdompet#dompetfashion#tasdompetmurah#sepatu#sepatubatam#dompetgrosir#sepatumurah#sepatucewek#sepatufashion#sepatuwedges#sepatucowok#sepatucowokmurah#tascowok#tasmurahmeriah#tasfashionmurah#taskantor#taspesta#sepatupesta#sepatubatammurah#dompetmurahmeriah#tasselempang#tasmotif#tasbatamcantik#tascantikbanget
New New Restock ! ! ! 👜👜 .....Lv Louis Vuitton Vinnilia Bag..... Kode F2219# Bahan Pvc waterproof Dalaman kain maroon tebal Kwalitas SemPrem Tas uk30x12x28cm Berat 0.7kg Warna ; -Damier -Monogram/khaki Seri 6pc = @3pc Harga Reseller @255rb💞💞 Oder /pemesanan inv pin : ~ Bbm. : DDF25326 ~ id line. : idamuhidin29 ~ Tlp/WA. : 085641890470 Ready batam Harga belum termasuk ongkir Via pengiriman JNE, IPOS, TIKI Bisa Dropship Welcome to reseller #jual#jualtas#jualtasbatam#tasbatammurah#tasbatamgrosir#tasfashion#jualdompet#dompetfashion#tasdompetmurah#sepatu#sepatubatam#dompetgrosir#sepatumurah#sepatucewek#sepatufashion#sepatuwedges#sepatucowok#sepatucowokmurah#tascowok#tasmurahmeriah#tasfashionmurah#taskantor#taspesta#sepatupesta#sepatubatammurah#dompetmurahmeriah#tasselempang#tasmotif#tasbatamcantik#tascantikbanget
2012/16/2017
New New Restock ! ! ! 👜👜
.....Gucci Vinnilia Leather Bag.....
Kode F2219#
Bahan calfskin leather 
Dalaman satin gucci beige
Kwalitas SemPrem 
Tas uk30x12x28cm
Berat tas 0.7kg
Warna ;
-Black
-Light grey
-Maroon bordeaux
Seri 6pc = @2pc
Harga Reseller @255rb💞💞 Oder /pemesanan inv pin :
~ Bbm. : DDF25326
~ id line. : idamuhidin29
~ Tlp/WA. : 085641890470

Ready batam
Harga belum termasuk ongkir 
Via pengiriman JNE, IPOS, TIKI
Bisa Dropship 
Welcome to reseller

#jual#jualtas#jualtasbatam#tasbatammurah#tasbatamgrosir#tasfashion#jualdompet#dompetfashion#tasdompetmurah#sepatu#sepatubatam#dompetgrosir#sepatumurah#sepatucewek#sepatufashion#sepatuwedges#sepatucowok#sepatucowokmurah#tascowok#tasmurahmeriah#tasfashionmurah#taskantor#taspesta#sepatupesta#sepatubatammurah#dompetmurahmeriah#tasselempang#tasmotif#tasbatamcantik#tascantikbanget
New New Restock ! ! ! 👜👜 .....Gucci Vinnilia Leather Bag..... Kode F2219# Bahan calfskin leather Dalaman satin gucci beige Kwalitas SemPrem Tas uk30x12x28cm Berat tas 0.7kg Warna ; -Black -Light grey -Maroon bordeaux Seri 6pc = @2pc Harga Reseller @255rb💞💞 Oder /pemesanan inv pin : ~ Bbm. : DDF25326 ~ id line. : idamuhidin29 ~ Tlp/WA. : 085641890470 Ready batam Harga belum termasuk ongkir Via pengiriman JNE, IPOS, TIKI Bisa Dropship Welcome to reseller #jual#jualtas#jualtasbatam#tasbatammurah#tasbatamgrosir#tasfashion#jualdompet#dompetfashion#tasdompetmurah#sepatu#sepatubatam#dompetgrosir#sepatumurah#sepatucewek#sepatufashion#sepatuwedges#sepatucowok#sepatucowokmurah#tascowok#tasmurahmeriah#tasfashionmurah#taskantor#taspesta#sepatupesta#sepatubatammurah#dompetmurahmeriah#tasselempang#tasmotif#tasbatamcantik#tascantikbanget
2012/16/2017
New Arrival 😍👌🏻
(225) Tas Gucci Gisela 124
Quality Semipremium
Bag size :29 x 30 x 31cm
Model :Ransel
Berat : 6 ons
Material : Kulit Tebal
Variant:
Black,Brown,Red
Model yg Booming
Tunggu Apa Lagi All. . .. 😊😉 Oder /pemesanan inv pin :
~ Bbm. : DDF25326
~ id line. : idamuhidin29
~ Tlp/WA. : 085641890470

Ready batam
Harga belum termasuk ongkir 
Via pengiriman JNE, IPOS, TIKI
Bisa Dropship 
Welcome to reseller

#jual#jualtas#jualtasbatam#tasbatammurah#tasbatamgrosir#tasfashion#jualdompet#dompetfashion#tasdompetmurah#sepatu#sepatubatam#dompetgrosir#sepatumurah#sepatucewek#sepatufashion#sepatuwedges#sepatucowok#sepatucowokmurah#tascowok#tasmurahmeriah#tasfashionmurah#taskantor#taspesta#sepatupesta#sepatubatammurah#dompetmurahmeriah#tasselempang#tasmotif#tasbatamcantik#tascantikbanget
New Arrival 😍👌🏻 (225) Tas Gucci Gisela 124 Quality Semipremium Bag size :29 x 30 x 31cm Model :Ransel Berat : 6 ons Material : Kulit Tebal Variant: Black,Brown,Red Model yg Booming Tunggu Apa Lagi All. . .. 😊😉 Oder /pemesanan inv pin : ~ Bbm. : DDF25326 ~ id line. : idamuhidin29 ~ Tlp/WA. : 085641890470 Ready batam Harga belum termasuk ongkir Via pengiriman JNE, IPOS, TIKI Bisa Dropship Welcome to reseller #jual#jualtas#jualtasbatam#tasbatammurah#tasbatamgrosir#tasfashion#jualdompet#dompetfashion#tasdompetmurah#sepatu#sepatubatam#dompetgrosir#sepatumurah#sepatucewek#sepatufashion#sepatuwedges#sepatucowok#sepatucowokmurah#tascowok#tasmurahmeriah#tasfashionmurah#taskantor#taspesta#sepatupesta#sepatubatammurah#dompetmurahmeriah#tasselempang#tasmotif#tasbatamcantik#tascantikbanget
5012/16/2017
(240) New Arrival Dior 320 Material Jelly Dove bonus kotak Quality Semi Ori 👍 Uk 18x7x14 (900 gram) 👉 5 Wrn  Best Sellerrr 👍👍 Oder /pemesanan inv pin :
~ Bbm. : DDF25326
~ id line. : idamuhidin29
~ Tlp/WA. : 085641890470

Ready batam
Harga belum termasuk ongkir 
Via pengiriman JNE, IPOS, TIKI
Bisa Dropship 
Welcome to reseller

#jual#jualtas#jualtasbatam#tasbatammurah#tasbatamgrosir#tasfashion#jualdompet#dompetfashion#tasdompetmurah#sepatu#sepatubatam#dompetgrosir#sepatumurah#sepatucewek#sepatufashion#sepatuwedges#sepatucowok#sepatucowokmurah#tascowok#tasmurahmeriah#tasfashionmurah#taskantor#taspesta#sepatupesta#sepatubatammurah#dompetmurahmeriah#tasselempang#tasmotif#tasbatamcantik#tascantikbanget
(240) New Arrival Dior 320 Material Jelly Dove bonus kotak Quality Semi Ori 👍 Uk 18x7x14 (900 gram) 👉 5 Wrn Best Sellerrr 👍👍 Oder /pemesanan inv pin : ~ Bbm. : DDF25326 ~ id line. : idamuhidin29 ~ Tlp/WA. : 085641890470 Ready batam Harga belum termasuk ongkir Via pengiriman JNE, IPOS, TIKI Bisa Dropship Welcome to reseller #jual#jualtas#jualtasbatam#tasbatammurah#tasbatamgrosir#tasfashion#jualdompet#dompetfashion#tasdompetmurah#sepatu#sepatubatam#dompetgrosir#sepatumurah#sepatucewek#sepatufashion#sepatuwedges#sepatucowok#sepatucowokmurah#tascowok#tasmurahmeriah#tasfashionmurah#taskantor#taspesta#sepatupesta#sepatubatammurah#dompetmurahmeriah#tasselempang#tasmotif#tasbatamcantik#tascantikbanget
4012/16/2017
Mau punya sepatu handmade berkualitas tapi nggak bikin kantong nangis?

Buruan follow:
@MAVIZHOE
@MAVIZHOE

Follow juga:
@_MAVIZHOE_
@_MAVIZHOE_
Untuk lihat koleksi sepatu ready stock under 200K!!!! 🎉

Grab a pair of your dream shoes just in our shop 💕💕💕
- - - - - 
#sepatudocmart #docmartshoes #handmadeshoes #sepatuhandmade #jualsepatu #sepatuvintage #sepatucewek #sepatumurah #sneakerwedges #sneakerwedgesmurah #customwedges #customplatform #jualplatform #bootsmurah #bootscewek #sepatucowok #sneakercowok #sepatucreepers #sepatuwedges #platformwedges #sliponmurah #suppliersepatu #handmadeshoesbandung #highheelsmurah #sepatupesta #sandalpompom #pompomsandals #sepatupompom
Mau punya sepatu handmade berkualitas tapi nggak bikin kantong nangis? Buruan follow: @MAVIZHOE @MAVIZHOE Follow juga: @_MAVIZHOE_ @_MAVIZHOE_ Untuk lihat koleksi sepatu ready stock under 200K!!!! 🎉 Grab a pair of your dream shoes just in our shop 💕💕💕 - - - - - #sepatudocmart #docmartshoes #handmadeshoes #sepatuhandmade #jualsepatu #sepatuvintage #sepatucewek #sepatumurah #sneakerwedges #sneakerwedgesmurah #customwedges #customplatform #jualplatform #bootsmurah #bootscewek #sepatucowok #sneakercowok #sepatucreepers #sepatuwedges #platformwedges #sliponmurah #suppliersepatu #handmadeshoesbandung #highheelsmurah #sepatupesta #sandalpompom #pompomsandals #sepatupompom
1012/16/2017
Mau punya sepatu handmade berkualitas tapi nggak bikin kantong nangis?

Buruan follow:
@MAVIZHOE
@MAVIZHOE

Follow juga:
@_MAVIZHOE_
@_MAVIZHOE_
Untuk lihat koleksi sepatu ready stock under 200K!!!! 🎉

Grab a pair of your dream shoes just in our shop 💕💕💕
- - - - - 
#sepatudocmart #docmartshoes #handmadeshoes #sepatuhandmade #jualsepatu #sepatuvintage #sepatucewek #sepatumurah #sneakerwedges #sneakerwedgesmurah #customwedges #customplatform #jualplatform #bootsmurah #bootscewek #sepatucowok #sneakercowok #sepatucreepers #sepatuwedges #platformwedges #sliponmurah #suppliersepatu #handmadeshoesbandung #highheelsmurah #sepatupesta #sandalpompom #pompomsandals #sepatupompom
Mau punya sepatu handmade berkualitas tapi nggak bikin kantong nangis? Buruan follow: @MAVIZHOE @MAVIZHOE Follow juga: @_MAVIZHOE_ @_MAVIZHOE_ Untuk lihat koleksi sepatu ready stock under 200K!!!! 🎉 Grab a pair of your dream shoes just in our shop 💕💕💕 - - - - - #sepatudocmart #docmartshoes #handmadeshoes #sepatuhandmade #jualsepatu #sepatuvintage #sepatucewek #sepatumurah #sneakerwedges #sneakerwedgesmurah #customwedges #customplatform #jualplatform #bootsmurah #bootscewek #sepatucowok #sneakercowok #sepatucreepers #sepatuwedges #platformwedges #sliponmurah #suppliersepatu #handmadeshoesbandung #highheelsmurah #sepatupesta #sandalpompom #pompomsandals #sepatupompom
0012/16/2017
Bismillah,

SALE NEW YEAR 🎉🎉🎉
Kode : POMPOM BLOUSE
Harga : 55.000

FORMAT ORDER
Kode barang:
Warna barang:
Nama penerima:
Nomor hp/tlp: 
Alamat lengkap+kode pos :

Order ke salah satu admin kami:
BBM : D9FA3172
LINE : @bjm2759b 
#adeeva_outfit #ootd #pictoftheday #reseller #dropship #hijab #hijabfashionista
#hijabstyle #hijabmuslim #muslimwear #sepatu #sepatuwedges #sepatuwanitamurah #sandal #sandalmurah #sandalwanita #murah #murahbanget #tasmurah #taswanitamurah #onlineshoppadang #onlineshopbandung #onlineshopjakarta #onlineshopsolo #onlineshopsemarang #onlineshopbali #onlineshopmedan #onlineshopbogor #onlineshoppadang #onlineshopjogja #onlineshopping
3012/16/2017
*210rb New Arrival !! ♥*
Monna V Minda #802-3

Original Authentic Product
Bahan: Faux Leather
Berat: 0.5 kg
Heels: 5cm
Variant: Black, Maroon, Yellow
Insole:
36 : 22.5 cm
37 : 23 cm
38 : 23.5 cm
39 : 24 cm
40 : 24.5 cm

Aslinya Bagus Banget 👍
BEST SELLER OF THE MONTH !! ♥*O

VERY COMFY*M 😍😍 lihat poto warna lainnya..klik poto di atas geser ke kiri

Wa/line  083819593217
Ig tasbagusku1044 khusus tas
FB tas sepatu buncay
Pin bb D9959967

#sepatuwanita #sepatucewe #sepatuimport #sepatucantik #sepatukeren #sepatukerja #sepatusantai #sepatusekolah #sepatukuliah #sepatumurah #sepatusale #sepatupromo #sepatusport #sepatusportcewe #sepatuanak #sepatuflat #sepatuwedges #sepatuheels #sendal #sepatupriakeren
*210rb New Arrival !! ♥* Monna V Minda #802-3 Original Authentic Product Bahan: Faux Leather Berat: 0.5 kg Heels: 5cm Variant: Black, Maroon, Yellow Insole: 36 : 22.5 cm 37 : 23 cm 38 : 23.5 cm 39 : 24 cm 40 : 24.5 cm Aslinya Bagus Banget 👍 BEST SELLER OF THE MONTH !! ♥*O VERY COMFY*M 😍😍 lihat poto warna lainnya..klik poto di atas geser ke kiri Wa/line 083819593217 Ig tasbagusku1044 khusus tas FB tas sepatu buncay Pin bb D9959967 #sepatuwanita #sepatucewe #sepatuimport #sepatucantik #sepatukeren #sepatukerja #sepatusantai #sepatusekolah #sepatukuliah #sepatumurah #sepatusale #sepatupromo #sepatusport #sepatusportcewe #sepatuanak #sepatuflat #sepatuwedges #sepatuheels #sendal #sepatupriakeren
1012/16/2017
Jual Baju Tidur Lingerie Two Piece Seksi Murah

Lingerie dengan kualitas terbaik dan model yang sexy ini sangat cocok untuk para istri yang ingin membuat suami merasa penasaran dan gemas. Mau suami makin sayang & cinta, buat dia merasa diperhatikan dengan memakai lingerie sexy ini saat suami baru pulang kerja atau saat suami sedang letih dan ingin merasakan kehangatan & kecantikan tubuh Anda.
Pasti suami Anda akan segera memuncak dan pastinya Anda akan sangat puas saat bercumbu dengannya.

Fungsi Lingerie :
1. Dapat membuat suami Anda makin sayang & cinta
2. Dapat membuat suami Anda merasa gemas, memuncak, semakin ingin menjamah & meraba tubuh sexy Anda
3. Tentunya membuat Anda terlihat semakin sexy, sehingga suami Anda tidak akan betah jauh-jauh dari Anda

Udah pengen kan?
Order yang banyak ya... Hubungi via Whatsapp / SMS : 0838 5674 5547

#juallingerie . #juallingeriemurah .. #juallingerieonline ... #juallingerieseksi .... #juallingerieimport ..... #pakaiandalamwanita ...... #bajutidurmurah ....... #bajutidursexy ........ #tasbandung ......... #sepatuori .......... #sepatuwedges ........... #pashminamurah ............ #pashminainstan ............. #hijabinstan .............. #bajubatik ............... #kosmetikori ................ #jualkosmetikmurah ................. #jualsepatucewek
Jual Baju Tidur Lingerie Two Piece Seksi Murah Lingerie dengan kualitas terbaik dan model yang sexy ini sangat cocok untuk para istri yang ingin membuat suami merasa penasaran dan gemas. Mau suami makin sayang & cinta, buat dia merasa diperhatikan dengan memakai lingerie sexy ini saat suami baru pulang kerja atau saat suami sedang letih dan ingin merasakan kehangatan & kecantikan tubuh Anda. Pasti suami Anda akan segera memuncak dan pastinya Anda akan sangat puas saat bercumbu dengannya. Fungsi Lingerie : 1. Dapat membuat suami Anda makin sayang & cinta 2. Dapat membuat suami Anda merasa gemas, memuncak, semakin ingin menjamah & meraba tubuh sexy Anda 3. Tentunya membuat Anda terlihat semakin sexy, sehingga suami Anda tidak akan betah jauh-jauh dari Anda Udah pengen kan? Order yang banyak ya... Hubungi via Whatsapp / SMS : 0838 5674 5547 #juallingerie . #juallingeriemurah .. #juallingerieonline ... #juallingerieseksi .... #juallingerieimport ..... #pakaiandalamwanita ...... #bajutidurmurah ....... #bajutidursexy ........ #tasbandung ......... #sepatuori .......... #sepatuwedges ........... #pashminamurah ............ #pashminainstan ............. #hijabinstan .............. #bajubatik ............... #kosmetikori ................ #jualkosmetikmurah ................. #jualsepatucewek
0012/16/2017
Jual Baju Tidur Lingerie Two Piece Seksi Murah

Lingerie dengan kualitas terbaik dan model yang sexy ini sangat cocok untuk para istri yang ingin membuat suami merasa penasaran dan gemas. Mau suami makin sayang & cinta, buat dia merasa diperhatikan dengan memakai lingerie sexy ini saat suami baru pulang kerja atau saat suami sedang letih dan ingin merasakan kehangatan & kecantikan tubuh Anda.
Pasti suami Anda akan segera memuncak dan pastinya Anda akan sangat puas saat bercumbu dengannya.

Fungsi Lingerie :
1. Dapat membuat suami Anda makin sayang & cinta
2. Dapat membuat suami Anda merasa gemas, memuncak, semakin ingin menjamah & meraba tubuh sexy Anda
3. Tentunya membuat Anda terlihat semakin sexy, sehingga suami Anda tidak akan betah jauh-jauh dari Anda

Udah pengen kan?
Order yang banyak ya... Hubungi via Whatsapp / SMS : 0838 5674 5547

#juallingerie . #juallingeriemurah .. #juallingerieonline ... #juallingerieseksi .... #juallingerieimport ..... #pakaiandalamwanita ...... #bajutidurmurah ....... #bajutidursexy ........ #tasbandung ......... #sepatuori .......... #sepatuwedges ........... #pashminamurah ............ #pashminainstan ............. #hijabinstan .............. #bajubatik ............... #kosmetikori ................ #jualkosmetikmurah ................. #jualsepatucewek
Jual Baju Tidur Lingerie Two Piece Seksi Murah Lingerie dengan kualitas terbaik dan model yang sexy ini sangat cocok untuk para istri yang ingin membuat suami merasa penasaran dan gemas. Mau suami makin sayang & cinta, buat dia merasa diperhatikan dengan memakai lingerie sexy ini saat suami baru pulang kerja atau saat suami sedang letih dan ingin merasakan kehangatan & kecantikan tubuh Anda. Pasti suami Anda akan segera memuncak dan pastinya Anda akan sangat puas saat bercumbu dengannya. Fungsi Lingerie : 1. Dapat membuat suami Anda makin sayang & cinta 2. Dapat membuat suami Anda merasa gemas, memuncak, semakin ingin menjamah & meraba tubuh sexy Anda 3. Tentunya membuat Anda terlihat semakin sexy, sehingga suami Anda tidak akan betah jauh-jauh dari Anda Udah pengen kan? Order yang banyak ya... Hubungi via Whatsapp / SMS : 0838 5674 5547 #juallingerie . #juallingeriemurah .. #juallingerieonline ... #juallingerieseksi .... #juallingerieimport ..... #pakaiandalamwanita ...... #bajutidurmurah ....... #bajutidursexy ........ #tasbandung ......... #sepatuori .......... #sepatuwedges ........... #pashminamurah ............ #pashminainstan ............. #hijabinstan .............. #bajubatik ............... #kosmetikori ................ #jualkosmetikmurah ................. #jualsepatucewek
0012/16/2017
Sepatu Sandal Sneaker
Bahan suede double slip
Size 37 - 40

Rp 65.000 
Harga belum termasuk ongkir 😙

Pemesanan melalui : 📞 WA : 081226668073

#sepatuonlinemurah
#sepatuwanitabagus 
#sepatuonline 
#sepatuwanitalucu 
#sepatuwanita 
#sepatuwanitamurah #sepatuwanitakeren #sepatuonlineshop 
#sepatucantik 
#sepatuwedges 
#sepatukece 
#sepatubagus 
#sepatusandalmurah 
#sepatusantai 
#sepatusandal
Sepatu Sandal Sneaker Bahan suede double slip Size 37 - 40 Rp 65.000 Harga belum termasuk ongkir 😙 Pemesanan melalui : 📞 WA : 081226668073 #sepatuonlinemurah #sepatuwanitabagus #sepatuonline #sepatuwanitalucu #sepatuwanita #sepatuwanitamurah #sepatuwanitakeren #sepatuonlineshop #sepatucantik #sepatuwedges #sepatukece #sepatubagus #sepatusandalmurah #sepatusantai #sepatusandal
0012/16/2017
Sepatu Sandal Sneaker
Bahan suede double slip
Size 37 - 40

Rp 65.000 
Harga belum termasuk ongkir 😙

Pemesanan melalui : 📞 WA : 081226668073

#sepatuonlinemurah
#sepatuwanitabagus 
#sepatuonline 
#sepatuwanitalucu 
#sepatuwanita 
#sepatuwanitamurah #sepatuwanitakeren #sepatuonlineshop 
#sepatucantik 
#sepatuwedges 
#sepatukece 
#sepatubagus 
#sepatusandalmurah 
#sepatusantai 
#sepatusandal
Sepatu Sandal Sneaker Bahan suede double slip Size 37 - 40 Rp 65.000 Harga belum termasuk ongkir 😙 Pemesanan melalui : 📞 WA : 081226668073 #sepatuonlinemurah #sepatuwanitabagus #sepatuonline #sepatuwanitalucu #sepatuwanita #sepatuwanitamurah #sepatuwanitakeren #sepatuonlineshop #sepatucantik #sepatuwedges #sepatukece #sepatubagus #sepatusandalmurah #sepatusantai #sepatusandal
1012/16/2017
Sepatu Sandal Sneaker
Bahan suede double slip
Size 37 - 40

Rp 65.000 
Harga belum termasuk ongkir 😙

Pemesanan melalui : 📞 WA : 081226668073

#sepatuonlinemurah
#sepatuwanitabagus 
#sepatuonline 
#sepatuwanitalucu 
#sepatuwanita 
#sepatuwanitamurah #sepatuwanitakeren #sepatuonlineshop 
#sepatucantik 
#sepatuwedges 
#sepatukece 
#sepatubagus 
#sepatusandalmurah 
#sepatusantai 
#sepatusandal
Sepatu Sandal Sneaker Bahan suede double slip Size 37 - 40 Rp 65.000 Harga belum termasuk ongkir 😙 Pemesanan melalui : 📞 WA : 081226668073 #sepatuonlinemurah #sepatuwanitabagus #sepatuonline #sepatuwanitalucu #sepatuwanita #sepatuwanitamurah #sepatuwanitakeren #sepatuonlineshop #sepatucantik #sepatuwedges #sepatukece #sepatubagus #sepatusandalmurah #sepatusantai #sepatusandal
1012/16/2017
Sepatu Sandal Sneaker
Bahan suede double slip
Size 37 - 40

Rp 65.000 
Harga belum termasuk ongkir 😙

Pemesanan melalui : 📞 WA : 081226668073

#sepatuonlinemurah
#sepatuwanitabagus 
#sepatuonline 
#sepatuwanitalucu 
#sepatuwanita 
#sepatuwanitamurah #sepatuwanitakeren #sepatuonlineshop 
#sepatucantik 
#sepatuwedges 
#sepatukece 
#sepatubagus 
#sepatusandalmurah 
#sepatusantai 
#sepatusandal
Sepatu Sandal Sneaker Bahan suede double slip Size 37 - 40 Rp 65.000 Harga belum termasuk ongkir 😙 Pemesanan melalui : 📞 WA : 081226668073 #sepatuonlinemurah #sepatuwanitabagus #sepatuonline #sepatuwanitalucu #sepatuwanita #sepatuwanitamurah #sepatuwanitakeren #sepatuonlineshop #sepatucantik #sepatuwedges #sepatukece #sepatubagus #sepatusandalmurah #sepatusantai #sepatusandal
0012/16/2017
Sepatu Sandal Sneaker
Bahan suede double slip
Size 37 - 40

Rp 65.000 
Harga belum termasuk ongkir 😙

Pemesanan melalui : 📞 WA : 081226668073

#sepatuonlinemurah
#sepatuwanitabagus 
#sepatuonline 
#sepatuwanitalucu 
#sepatuwanita 
#sepatuwanitamurah #sepatuwanitakeren #sepatuonlineshop 
#sepatucantik 
#sepatuwedges 
#sepatukece 
#sepatubagus 
#sepatusandalmurah 
#sepatusantai 
#sepatusandal
Sepatu Sandal Sneaker Bahan suede double slip Size 37 - 40 Rp 65.000 Harga belum termasuk ongkir 😙 Pemesanan melalui : 📞 WA : 081226668073 #sepatuonlinemurah #sepatuwanitabagus #sepatuonline #sepatuwanitalucu #sepatuwanita #sepatuwanitamurah #sepatuwanitakeren #sepatuonlineshop #sepatucantik #sepatuwedges #sepatukece #sepatubagus #sepatusandalmurah #sepatusantai #sepatusandal
1012/16/2017
Sepatu Wedges Wanita
Bahan: Jelly
Harga 100.000
Tinggi hak: 3.5cm
Warna: hitam dan biru
Size: 36-39(ukuran tertera di foto)
Pemesanan: wa 087806880250  Line sylvia go
Boleh tukar bayar ongkir saja, selama stok tersedia 
#sepatuwanita #sepatumurah #sandalmurah #sepatusandalwanita #sandalwanita #sepatuhaktinggi #sandalwedges #sepatuwedges #sandalhaktinggi #wedges #sepatujelly #sepatuboots #sepatusandal #sepatuwedges #sepatuketswanita #sepatubarabara#sepatuempuk #sepatukulit #sepatuhighheels #sandaljepit
Sepatu Wedges Wanita Bahan: Jelly Harga 100.000 Tinggi hak: 3.5cm Warna: hitam dan biru Size: 36-39(ukuran tertera di foto) Pemesanan: wa 087806880250 Line sylvia go Boleh tukar bayar ongkir saja, selama stok tersedia #sepatuwanita #sepatumurah #sandalmurah #sepatusandalwanita #sandalwanita #sepatuhaktinggi #sandalwedges #sepatuwedges #sandalhaktinggi #wedges #sepatujelly #sepatuboots #sepatusandal #sepatuwedges #sepatuketswanita #sepatubarabara#sepatuempuk #sepatukulit #sepatuhighheels #sandaljepit
1012/16/2017
Emory Celliane 736

Kualitas : ori
Bahan : kulit 
Warna : pink / red / black
Kelengkapan : box
Insole : 
36 : 22.5 cm.
37 : 23 cm.
38 : 23.5 cm.
39 : 24 cm.
40 : 24.5 cm.

Harga : 210 ribu

Ongkir : 1 kg
.
. 
#sepatu #sepatuwanita #sepatumurah #sepatuwanitamurah #sepatuimport #sepatubranded #sepatuwedges  #sepatukekinian #sepatukulit #sepatucewek #sepatucewekmurah #sepatuhighheels #sepatusantai #sneakercewek #sepatuimportmurah #wedges #wedgesmurah #flatshoes #flatshoesmurah #kekinian #ootd #jualsepatu #jualsepatumurah #sepaturajut #sepatukerja #sepatusyari #slipon #sepatuslipon #sepatukerjacewek
2012/16/2017
[ #SepatuRajutJogja ] . 
#SepatuRajut 😍 bisa loh request model dan warna yang lain 😘… banyak pilihan ^^ . . 💕#OpenReseller and #OpenDropship💕 welcome ^^ . . 
Pemesanan dan Informasi: . 👉HP/WA:085-647-343-777 👉Instagram: 
@areen.galerirajutjogja
@areen.galerirajutjogja
@areen.galerirajutjogja

https://www.instagram.com/galerisepaturajut/ . . 
#OpenPO SepatuRajut : * Bisa Request Model, Motif, Size dan Warna ( Size 19-40) 
www.galerisepaturajut.com
.
#sepaturajutcewek 
#sepaturajutcantik 
#sepaturajutwanita 
#sepaturajutunik 
#sepaturajutwedges 
#Sepaturajutan 
#Sepaturajutbayi 
#Sepaturajutanak 
#Sepaturajutdewasa 
#Sepaturajutterbaru 
#Sepatuanak 
#Sandalrajut 
#Tasrajut 
#Tasrajutjogja 
#Oleholehjogja 
#Souvenirjogja 
#Kerajinanjogja 
#sandalwanita 
#sepatucewekcowok 
#sepatuwanita 
#sepatuwedges 
#sepaturajutberkualitas 
#welcomereselleranddropship 
#preorder
[ #SepatuRajutJogja ] . #SepatuRajut 😍 bisa loh request model dan warna yang lain 😘… banyak pilihan ^^ . . 💕#OpenReseller and #OpenDropship💕 welcome ^^ . . Pemesanan dan Informasi: . 👉HP/WA:085-647-343-777 👉Instagram: @areen.galerirajutjogja @areen.galerirajutjogja @areen.galerirajutjogja https://www.instagram.com/galerisepaturajut/ . . #OpenPO SepatuRajut : * Bisa Request Model, Motif, Size dan Warna ( Size 19-40) www.galerisepaturajut.com . #sepaturajutcewek #sepaturajutcantik #sepaturajutwanita #sepaturajutunik #sepaturajutwedges #Sepaturajutan #Sepaturajutbayi #Sepaturajutanak #Sepaturajutdewasa #Sepaturajutterbaru #Sepatuanak #Sandalrajut #Tasrajut #Tasrajutjogja #Oleholehjogja #Souvenirjogja #Kerajinanjogja #sandalwanita #sepatucewekcowok #sepatuwanita #sepatuwedges #sepaturajutberkualitas #welcomereselleranddropship #preorder
1012/16/2017
[ #SepatuRajutJogja ] . 
#SepatuRajut 😍 bisa loh request model dan warna yang lain 😘… banyak pilihan ^^ . . 💕#OpenReseller and #OpenDropship💕 welcome ^^ . . 
Pemesanan dan Informasi: . 👉HP/WA:085-647-343-777 👉Instagram: 
@areen.galerirajutjogja
@areen.galerirajutjogja
@areen.galerirajutjogja

https://www.instagram.com/galerisepaturajut/ . . 
#OpenPO SepatuRajut : * Bisa Request Model, Motif, Size dan Warna ( Size 19-40) 
www.galerisepaturajut.com
.
#sepaturajutcewek 
#sepaturajutcantik 
#sepaturajutwanita 
#sepaturajutunik 
#sepaturajutwedges 
#Sepaturajutan 
#Sepaturajutbayi 
#Sepaturajutanak 
#Sepaturajutdewasa 
#Sepaturajutterbaru 
#Sepatuanak 
#Sandalrajut 
#Tasrajut 
#Tasrajutjogja 
#Oleholehjogja 
#Souvenirjogja 
#Kerajinanjogja 
#sandalwanita 
#sepatucewekcowok 
#sepatuwanita 
#sepatuwedges 
#sepaturajutberkualitas 
#welcomereselleranddropship 
#preorder
[ #SepatuRajutJogja ] . #SepatuRajut 😍 bisa loh request model dan warna yang lain 😘… banyak pilihan ^^ . . 💕#OpenReseller and #OpenDropship💕 welcome ^^ . . Pemesanan dan Informasi: . 👉HP/WA:085-647-343-777 👉Instagram: @areen.galerirajutjogja @areen.galerirajutjogja @areen.galerirajutjogja https://www.instagram.com/galerisepaturajut/ . . #OpenPO SepatuRajut : * Bisa Request Model, Motif, Size dan Warna ( Size 19-40) www.galerisepaturajut.com . #sepaturajutcewek #sepaturajutcantik #sepaturajutwanita #sepaturajutunik #sepaturajutwedges #Sepaturajutan #Sepaturajutbayi #Sepaturajutanak #Sepaturajutdewasa #Sepaturajutterbaru #Sepatuanak #Sandalrajut #Tasrajut #Tasrajutjogja #Oleholehjogja #Souvenirjogja #Kerajinanjogja #sandalwanita #sepatucewekcowok #sepatuwanita #sepatuwedges #sepaturajutberkualitas #welcomereselleranddropship #preorder
1012/16/2017
[ #SepatuRajutJogja ] . 
#SepatuRajut 😍 bisa loh request model dan warna yang lain 😘… banyak pilihan ^^ . . 💕#OpenReseller and #OpenDropship💕 welcome ^^ . . 
Pemesanan dan Informasi: . 👉HP/WA:085-647-343-777 👉Instagram: 
@areen.galerirajutjogja
@areen.galerirajutjogja
@areen.galerirajutjogja

https://www.instagram.com/galerisepaturajut/ . . 
#OpenPO SepatuRajut : * Bisa Request Model, Motif, Size dan Warna ( Size 19-40) 
www.galerisepaturajut.com
.
#sepaturajutcewek 
#sepaturajutcantik 
#sepaturajutwanita 
#sepaturajutunik 
#sepaturajutwedges 
#Sepaturajutan 
#Sepaturajutbayi 
#Sepaturajutanak 
#Sepaturajutdewasa 
#Sepaturajutterbaru 
#Sepatuanak 
#Sandalrajut 
#Tasrajut 
#Tasrajutjogja 
#Oleholehjogja 
#Souvenirjogja 
#Kerajinanjogja 
#sandalwanita 
#sepatucewekcowok 
#sepatuwanita 
#sepatuwedges 
#sepaturajutberkualitas 
#welcomereselleranddropship 
#preorder
[ #SepatuRajutJogja ] . #SepatuRajut 😍 bisa loh request model dan warna yang lain 😘… banyak pilihan ^^ . . 💕#OpenReseller and #OpenDropship💕 welcome ^^ . . Pemesanan dan Informasi: . 👉HP/WA:085-647-343-777 👉Instagram: @areen.galerirajutjogja @areen.galerirajutjogja @areen.galerirajutjogja https://www.instagram.com/galerisepaturajut/ . . #OpenPO SepatuRajut : * Bisa Request Model, Motif, Size dan Warna ( Size 19-40) www.galerisepaturajut.com . #sepaturajutcewek #sepaturajutcantik #sepaturajutwanita #sepaturajutunik #sepaturajutwedges #Sepaturajutan #Sepaturajutbayi #Sepaturajutanak #Sepaturajutdewasa #Sepaturajutterbaru #Sepatuanak #Sandalrajut #Tasrajut #Tasrajutjogja #Oleholehjogja #Souvenirjogja #Kerajinanjogja #sandalwanita #sepatucewekcowok #sepatuwanita #sepatuwedges #sepaturajutberkualitas #welcomereselleranddropship #preorder
1012/16/2017
LF94,HARGA 70RIBU
MATT SINTETIS
READY SIZE 37 - 40
SOL JADI KARET

FORMAT ORDER
NAMA :
NO. HP :
ALAMAT LENGKAP :
KODE POS :
KODE SEPATU & SIZE :

Line id:@owner_sepatuku (pake tanda @)
WA : 0813-2688-5018
BBM : D9E4FC93

#sepatuboots#sepatuheels#sepatulokal#sepatusenam#sepatusport
#sepatukece#grosirsepatu#sepatulucu#sepatuboot#sepatugaul
#sepatubagus#sepatucantik#sepatuonline#sepatuwedges
LF94,HARGA 70RIBU MATT SINTETIS READY SIZE 37 - 40 SOL JADI KARET FORMAT ORDER NAMA : NO. HP : ALAMAT LENGKAP : KODE POS : KODE SEPATU & SIZE : Line id:@owner_sepatuku (pake tanda @) WA : 0813-2688-5018 BBM : D9E4FC93 #sepatuboots#sepatuheels#sepatulokal#sepatusenam#sepatusport #sepatukece#grosirsepatu#sepatulucu#sepatuboot#sepatugaul #sepatubagus#sepatucantik#sepatuonline#sepatuwedges
0012/16/2017
Harga Rp. 80.000 (harga belum termasuk ongkir)
Motif lain geser ya..
Barang lokal, Kemiripan barang 85-95%..
FORMAT ORDER :
kirim screenshoot gambar 
Nama :
Alamat lengkap : (sertakan kecamatan dan kab/kota)
No hp :

FAST RESPON HARAP HUBUNGI :
BBM : D0C00C80
WA : 085722898515

HAPPY SHOPING DEAR... #bajumurah#baju#blouse#blousemurah#bajuwanita#bajumuslimwanita#bajukece#bajukekinian#tas#tasmurah#tasbandung#tasmurmer#sepatucantik#sepatumurah#sepatuwedges#sepatuheel#sepatuolahraga#sepatuflat#sepatubandung#taskarakter#taskece#taskekinian#tasransel#tasranselcewek#tasranselcowok
Harga Rp. 80.000 (harga belum termasuk ongkir) Motif lain geser ya.. Barang lokal, Kemiripan barang 85-95%.. FORMAT ORDER : kirim screenshoot gambar Nama : Alamat lengkap : (sertakan kecamatan dan kab/kota) No hp : FAST RESPON HARAP HUBUNGI : BBM : D0C00C80 WA : 085722898515 HAPPY SHOPING DEAR... #bajumurah#baju#blouse#blousemurah#bajuwanita#bajumuslimwanita#bajukece#bajukekinian#tas#tasmurah#tasbandung#tasmurmer#sepatucantik#sepatumurah#sepatuwedges#sepatuheel#sepatuolahraga#sepatuflat#sepatubandung#taskarakter#taskece#taskekinian#tasransel#tasranselcewek#tasranselcowok
3012/16/2017
[ #SepatuRajutJogja ] . 
#SepatuRajut 😍 bisa loh request model dan warna yang lain 😘… banyak pilihan ^^ . . 💕#OpenReseller and #OpenDropship💕 welcome ^^ . . 
Pemesanan dan Informasi: . 👉HP/WA:085-647-343-777 👉Instagram: 
@areen.galerirajutjogja
@areen.galerirajutjogja
@areen.galerirajutjogja

https://www.instagram.com/galerisepaturajut/ . . 
#OpenPO SepatuRajut : * Bisa Request Model, Motif, Size dan Warna ( Size 19-40) 
www.galerisepaturajut.com
.
#sepaturajutcewek 
#sepaturajutcantik 
#sepaturajutwanita 
#sepaturajutunik 
#sepaturajutwedges 
#Sepaturajutan 
#Sepaturajutbayi 
#Sepaturajutanak 
#Sepaturajutdewasa 
#Sepaturajutterbaru 
#Sepatuanak 
#Sandalrajut 
#Tasrajut 
#Tasrajutjogja 
#Oleholehjogja 
#Souvenirjogja 
#Kerajinanjogja 
#sandalwanita 
#sepatucewekcowok 
#sepatuwanita 
#sepatuwedges 
#sepaturajutberkualitas 
#welcomereselleranddropship 
#preorder
[ #SepatuRajutJogja ] . #SepatuRajut 😍 bisa loh request model dan warna yang lain 😘… banyak pilihan ^^ . . 💕#OpenReseller and #OpenDropship💕 welcome ^^ . . Pemesanan dan Informasi: . 👉HP/WA:085-647-343-777 👉Instagram: @areen.galerirajutjogja @areen.galerirajutjogja @areen.galerirajutjogja https://www.instagram.com/galerisepaturajut/ . . #OpenPO SepatuRajut : * Bisa Request Model, Motif, Size dan Warna ( Size 19-40) www.galerisepaturajut.com . #sepaturajutcewek #sepaturajutcantik #sepaturajutwanita #sepaturajutunik #sepaturajutwedges #Sepaturajutan #Sepaturajutbayi #Sepaturajutanak #Sepaturajutdewasa #Sepaturajutterbaru #Sepatuanak #Sandalrajut #Tasrajut #Tasrajutjogja #Oleholehjogja #Souvenirjogja #Kerajinanjogja #sandalwanita #sepatucewekcowok #sepatuwanita #sepatuwedges #sepaturajutberkualitas #welcomereselleranddropship #preorder
1012/16/2017
[ #SepatuRajutJogja ] . 
#SepatuRajut 😍 bisa loh request model dan warna yang lain 😘… banyak pilihan ^^ . . 💕#OpenReseller and #OpenDropship💕 welcome ^^ . . 
Pemesanan dan Informasi: . 👉HP/WA:085-647-343-777 👉Instagram: 
@areen.galerirajutjogja
@areen.galerirajutjogja
@areen.galerirajutjogja

https://www.instagram.com/galerisepaturajut/ . . 
#OpenPO SepatuRajut : * Bisa Request Model, Motif, Size dan Warna ( Size 19-40) 
www.galerisepaturajut.com
.
#sepaturajutcewek 
#sepaturajutcantik 
#sepaturajutwanita 
#sepaturajutunik 
#sepaturajutwedges 
#Sepaturajutan 
#Sepaturajutbayi 
#Sepaturajutanak 
#Sepaturajutdewasa 
#Sepaturajutterbaru 
#Sepatuanak 
#Sandalrajut 
#Tasrajut 
#Tasrajutjogja 
#Oleholehjogja 
#Souvenirjogja 
#Kerajinanjogja 
#sandalwanita 
#sepatucewekcowok 
#sepatuwanita 
#sepatuwedges 
#sepaturajutberkualitas 
#welcomereselleranddropship 
#preorder
[ #SepatuRajutJogja ] . #SepatuRajut 😍 bisa loh request model dan warna yang lain 😘… banyak pilihan ^^ . . 💕#OpenReseller and #OpenDropship💕 welcome ^^ . . Pemesanan dan Informasi: . 👉HP/WA:085-647-343-777 👉Instagram: @areen.galerirajutjogja @areen.galerirajutjogja @areen.galerirajutjogja https://www.instagram.com/galerisepaturajut/ . . #OpenPO SepatuRajut : * Bisa Request Model, Motif, Size dan Warna ( Size 19-40) www.galerisepaturajut.com . #sepaturajutcewek #sepaturajutcantik #sepaturajutwanita #sepaturajutunik #sepaturajutwedges #Sepaturajutan #Sepaturajutbayi #Sepaturajutanak #Sepaturajutdewasa #Sepaturajutterbaru #Sepatuanak #Sandalrajut #Tasrajut #Tasrajutjogja #Oleholehjogja #Souvenirjogja #Kerajinanjogja #sandalwanita #sepatucewekcowok #sepatuwanita #sepatuwedges #sepaturajutberkualitas #welcomereselleranddropship #preorder
0012/16/2017
[ #SepatuRajutJogja ] . 
#SepatuRajut 😍 bisa loh request model dan warna yang lain 😘… banyak pilihan ^^ . . 💕#OpenReseller and #OpenDropship💕 welcome ^^ . . 
Pemesanan dan Informasi: . 👉HP/WA:085-647-343-777 👉Instagram: 
@areen.galerirajutjogja
@areen.galerirajutjogja
@areen.galerirajutjogja

https://www.instagram.com/galerisepaturajut/ . . 
#OpenPO SepatuRajut : * Bisa Request Model, Motif, Size dan Warna ( Size 19-40) 
www.galerisepaturajut.com
.
#sepaturajutcewek 
#sepaturajutcantik 
#sepaturajutwanita 
#sepaturajutunik 
#sepaturajutwedges 
#Sepaturajutan 
#Sepaturajutbayi 
#Sepaturajutanak 
#Sepaturajutdewasa 
#Sepaturajutterbaru 
#Sepatuanak 
#Sandalrajut 
#Tasrajut 
#Tasrajutjogja 
#Oleholehjogja 
#Souvenirjogja 
#Kerajinanjogja 
#sandalwanita 
#sepatucewekcowok 
#sepatuwanita 
#sepatuwedges 
#sepaturajutberkualitas 
#welcomereselleranddropship 
#preorder
[ #SepatuRajutJogja ] . #SepatuRajut 😍 bisa loh request model dan warna yang lain 😘… banyak pilihan ^^ . . 💕#OpenReseller and #OpenDropship💕 welcome ^^ . . Pemesanan dan Informasi: . 👉HP/WA:085-647-343-777 👉Instagram: @areen.galerirajutjogja @areen.galerirajutjogja @areen.galerirajutjogja https://www.instagram.com/galerisepaturajut/ . . #OpenPO SepatuRajut : * Bisa Request Model, Motif, Size dan Warna ( Size 19-40) www.galerisepaturajut.com . #sepaturajutcewek #sepaturajutcantik #sepaturajutwanita #sepaturajutunik #sepaturajutwedges #Sepaturajutan #Sepaturajutbayi #Sepaturajutanak #Sepaturajutdewasa #Sepaturajutterbaru #Sepatuanak #Sandalrajut #Tasrajut #Tasrajutjogja #Oleholehjogja #Souvenirjogja #Kerajinanjogja #sandalwanita #sepatucewekcowok #sepatuwanita #sepatuwedges #sepaturajutberkualitas #welcomereselleranddropship #preorder
0012/16/2017
[ #SepatuRajutJogja ] . 
#SepatuRajut 😍 bisa loh request model dan warna yang lain 😘… banyak pilihan ^^ . . 💕#OpenReseller and #OpenDropship💕 welcome ^^ . . 
Pemesanan dan Informasi: . 👉HP/WA:085-647-343-777 👉Instagram: 
@areen.galerirajutjogja
@areen.galerirajutjogja
@areen.galerirajutjogja

https://www.instagram.com/galerisepaturajut/ . . 
#OpenPO SepatuRajut : * Bisa Request Model, Motif, Size dan Warna ( Size 19-40) 
www.galerisepaturajut.com
.
#sepaturajutcewek 
#sepaturajutcantik 
#sepaturajutwanita 
#sepaturajutunik 
#sepaturajutwedges 
#Sepaturajutan 
#Sepaturajutbayi 
#Sepaturajutanak 
#Sepaturajutdewasa 
#Sepaturajutterbaru 
#Sepatuanak 
#Sandalrajut 
#Tasrajut 
#Tasrajutjogja 
#Oleholehjogja 
#Souvenirjogja 
#Kerajinanjogja 
#sandalwanita 
#sepatucewekcowok 
#sepatuwanita 
#sepatuwedges 
#sepaturajutberkualitas 
#welcomereselleranddropship 
#preorder
[ #SepatuRajutJogja ] . #SepatuRajut 😍 bisa loh request model dan warna yang lain 😘… banyak pilihan ^^ . . 💕#OpenReseller and #OpenDropship💕 welcome ^^ . . Pemesanan dan Informasi: . 👉HP/WA:085-647-343-777 👉Instagram: @areen.galerirajutjogja @areen.galerirajutjogja @areen.galerirajutjogja https://www.instagram.com/galerisepaturajut/ . . #OpenPO SepatuRajut : * Bisa Request Model, Motif, Size dan Warna ( Size 19-40) www.galerisepaturajut.com . #sepaturajutcewek #sepaturajutcantik #sepaturajutwanita #sepaturajutunik #sepaturajutwedges #Sepaturajutan #Sepaturajutbayi #Sepaturajutanak #Sepaturajutdewasa #Sepaturajutterbaru #Sepatuanak #Sandalrajut #Tasrajut #Tasrajutjogja #Oleholehjogja #Souvenirjogja #Kerajinanjogja #sandalwanita #sepatucewekcowok #sepatuwanita #sepatuwedges #sepaturajutberkualitas #welcomereselleranddropship #preorder
0012/16/2017
[ #SepatuRajutJogja ] . 
#SepatuRajut 😍 bisa loh request model dan warna yang lain 😘… banyak pilihan ^^ . . 💕#OpenReseller and #OpenDropship💕 welcome ^^ . . 
Pemesanan dan Informasi: . 👉HP/WA:085-647-343-777 👉Instagram: 
@areen.galerirajutjogja
@areen.galerirajutjogja
@areen.galerirajutjogja

https://www.instagram.com/galerisepaturajut/ . . 
#OpenPO SepatuRajut : * Bisa Request Model, Motif, Size dan Warna ( Size 19-40) 
www.galerisepaturajut.com
.
#sepaturajutcewek 
#sepaturajutcantik 
#sepaturajutwanita 
#sepaturajutunik 
#sepaturajutwedges 
#Sepaturajutan 
#Sepaturajutbayi 
#Sepaturajutanak 
#Sepaturajutdewasa 
#Sepaturajutterbaru 
#Sepatuanak 
#Sandalrajut 
#Tasrajut 
#Tasrajutjogja 
#Oleholehjogja 
#Souvenirjogja 
#Kerajinanjogja 
#sandalwanita 
#sepatucewekcowok 
#sepatuwanita 
#sepatuwedges 
#sepaturajutberkualitas 
#welcomereselleranddropship 
#preorder
[ #SepatuRajutJogja ] . #SepatuRajut 😍 bisa loh request model dan warna yang lain 😘… banyak pilihan ^^ . . 💕#OpenReseller and #OpenDropship💕 welcome ^^ . . Pemesanan dan Informasi: . 👉HP/WA:085-647-343-777 👉Instagram: @areen.galerirajutjogja @areen.galerirajutjogja @areen.galerirajutjogja https://www.instagram.com/galerisepaturajut/ . . #OpenPO SepatuRajut : * Bisa Request Model, Motif, Size dan Warna ( Size 19-40) www.galerisepaturajut.com . #sepaturajutcewek #sepaturajutcantik #sepaturajutwanita #sepaturajutunik #sepaturajutwedges #Sepaturajutan #Sepaturajutbayi #Sepaturajutanak #Sepaturajutdewasa #Sepaturajutterbaru #Sepatuanak #Sandalrajut #Tasrajut #Tasrajutjogja #Oleholehjogja #Souvenirjogja #Kerajinanjogja #sandalwanita #sepatucewekcowok #sepatuwanita #sepatuwedges #sepaturajutberkualitas #welcomereselleranddropship #preorder
0012/16/2017
[ #SepatuRajutJogja ] . 
#SepatuRajut 😍 bisa loh request model dan warna yang lain 😘… banyak pilihan ^^ . . 💕#OpenReseller and #OpenDropship💕 welcome ^^ . . 
Pemesanan dan Informasi: . 👉HP/WA:085-647-343-777 👉Instagram: 
@areen.galerirajutjogja
@areen.galerirajutjogja
@areen.galerirajutjogja

https://www.instagram.com/galerisepaturajut/ . . 
#OpenPO SepatuRajut : * Bisa Request Model, Motif, Size dan Warna ( Size 19-40) 
www.galerisepaturajut.com
.
#sepaturajutcewek 
#sepaturajutcantik 
#sepaturajutwanita 
#sepaturajutunik 
#sepaturajutwedges 
#Sepaturajutan 
#Sepaturajutbayi 
#Sepaturajutanak 
#Sepaturajutdewasa 
#Sepaturajutterbaru 
#Sepatuanak 
#Sandalrajut 
#Tasrajut 
#Tasrajutjogja 
#Oleholehjogja 
#Souvenirjogja 
#Kerajinanjogja 
#sandalwanita 
#sepatucewekcowok 
#sepatuwanita 
#sepatuwedges 
#sepaturajutberkualitas 
#welcomereselleranddropship 
#preorder
[ #SepatuRajutJogja ] . #SepatuRajut 😍 bisa loh request model dan warna yang lain 😘… banyak pilihan ^^ . . 💕#OpenReseller and #OpenDropship💕 welcome ^^ . . Pemesanan dan Informasi: . 👉HP/WA:085-647-343-777 👉Instagram: @areen.galerirajutjogja @areen.galerirajutjogja @areen.galerirajutjogja https://www.instagram.com/galerisepaturajut/ . . #OpenPO SepatuRajut : * Bisa Request Model, Motif, Size dan Warna ( Size 19-40) www.galerisepaturajut.com . #sepaturajutcewek #sepaturajutcantik #sepaturajutwanita #sepaturajutunik #sepaturajutwedges #Sepaturajutan #Sepaturajutbayi #Sepaturajutanak #Sepaturajutdewasa #Sepaturajutterbaru #Sepatuanak #Sandalrajut #Tasrajut #Tasrajutjogja #Oleholehjogja #Souvenirjogja #Kerajinanjogja #sandalwanita #sepatucewekcowok #sepatuwanita #sepatuwedges #sepaturajutberkualitas #welcomereselleranddropship #preorder
0012/16/2017
[ #SepatuRajutJogja ] . 
#SepatuRajut 😍 bisa loh request model dan warna yang lain 😘… banyak pilihan ^^ . . 💕#OpenReseller and #OpenDropship💕 welcome ^^ . . 
Pemesanan dan Informasi: . 👉HP/WA:085-647-343-777 👉Instagram: 
@areen.galerirajutjogja
@areen.galerirajutjogja
@areen.galerirajutjogja

https://www.instagram.com/galerisepaturajut/ . . 
#OpenPO SepatuRajut : * Bisa Request Model, Motif, Size dan Warna ( Size 19-40) 
www.galerisepaturajut.com
.
#sepaturajutcewek 
#sepaturajutcantik 
#sepaturajutwanita 
#sepaturajutunik 
#sepaturajutwedges 
#Sepaturajutan 
#Sepaturajutbayi 
#Sepaturajutanak 
#Sepaturajutdewasa 
#Sepaturajutterbaru 
#Sepatuanak 
#Sandalrajut 
#Tasrajut 
#Tasrajutjogja 
#Oleholehjogja 
#Souvenirjogja 
#Kerajinanjogja 
#sandalwanita 
#sepatucewekcowok 
#sepatuwanita 
#sepatuwedges 
#sepaturajutberkualitas 
#welcomereselleranddropship 
#preorder
[ #SepatuRajutJogja ] . #SepatuRajut 😍 bisa loh request model dan warna yang lain 😘… banyak pilihan ^^ . . 💕#OpenReseller and #OpenDropship💕 welcome ^^ . . Pemesanan dan Informasi: . 👉HP/WA:085-647-343-777 👉Instagram: @areen.galerirajutjogja @areen.galerirajutjogja @areen.galerirajutjogja https://www.instagram.com/galerisepaturajut/ . . #OpenPO SepatuRajut : * Bisa Request Model, Motif, Size dan Warna ( Size 19-40) www.galerisepaturajut.com . #sepaturajutcewek #sepaturajutcantik #sepaturajutwanita #sepaturajutunik #sepaturajutwedges #Sepaturajutan #Sepaturajutbayi #Sepaturajutanak #Sepaturajutdewasa #Sepaturajutterbaru #Sepatuanak #Sandalrajut #Tasrajut #Tasrajutjogja #Oleholehjogja #Souvenirjogja #Kerajinanjogja #sandalwanita #sepatucewekcowok #sepatuwanita #sepatuwedges #sepaturajutberkualitas #welcomereselleranddropship #preorder
0012/16/2017
[ #SepatuRajutJogja ] . 
#SepatuRajut 😍 bisa loh request model dan warna yang lain 😘… banyak pilihan ^^ . . 💕#OpenReseller and #OpenDropship💕 welcome ^^ . . 
Pemesanan dan Informasi: . 👉HP/WA:085-647-343-777 👉Instagram: 
@areen.galerirajutjogja
@areen.galerirajutjogja
@areen.galerirajutjogja

https://www.instagram.com/galerisepaturajut/ . . 
#OpenPO SepatuRajut : * Bisa Request Model, Motif, Size dan Warna ( Size 19-40) 
www.galerisepaturajut.com
.
#sepaturajutcewek 
#sepaturajutcantik 
#sepaturajutwanita 
#sepaturajutunik 
#sepaturajutwedges 
#Sepaturajutan 
#Sepaturajutbayi 
#Sepaturajutanak 
#Sepaturajutdewasa 
#Sepaturajutterbaru 
#Sepatuanak 
#Sandalrajut 
#Tasrajut 
#Tasrajutjogja 
#Oleholehjogja 
#Souvenirjogja 
#Kerajinanjogja 
#sandalwanita 
#sepatucewekcowok 
#sepatuwanita 
#sepatuwedges 
#sepaturajutberkualitas 
#welcomereselleranddropship 
#preorder
[ #SepatuRajutJogja ] . #SepatuRajut 😍 bisa loh request model dan warna yang lain 😘… banyak pilihan ^^ . . 💕#OpenReseller and #OpenDropship💕 welcome ^^ . . Pemesanan dan Informasi: . 👉HP/WA:085-647-343-777 👉Instagram: @areen.galerirajutjogja @areen.galerirajutjogja @areen.galerirajutjogja https://www.instagram.com/galerisepaturajut/ . . #OpenPO SepatuRajut : * Bisa Request Model, Motif, Size dan Warna ( Size 19-40) www.galerisepaturajut.com . #sepaturajutcewek #sepaturajutcantik #sepaturajutwanita #sepaturajutunik #sepaturajutwedges #Sepaturajutan #Sepaturajutbayi #Sepaturajutanak #Sepaturajutdewasa #Sepaturajutterbaru #Sepatuanak #Sandalrajut #Tasrajut #Tasrajutjogja #Oleholehjogja #Souvenirjogja #Kerajinanjogja #sandalwanita #sepatucewekcowok #sepatuwanita #sepatuwedges #sepaturajutberkualitas #welcomereselleranddropship #preorder
1012/16/2017
[ #SepatuRajutJogja ] . 
#SepatuRajut 😍 bisa loh request model dan warna yang lain 😘… banyak pilihan ^^ . . 💕#OpenReseller and #OpenDropship💕 welcome ^^ . . 
Pemesanan dan Informasi: . 👉HP/WA:085-647-343-777 👉Instagram: 
@areen.galerirajutjogja
@areen.galerirajutjogja
@areen.galerirajutjogja

https://www.instagram.com/galerisepaturajut/ . . 
#OpenPO SepatuRajut : * Bisa Request Model, Motif, Size dan Warna ( Size 19-40) 
www.galerisepaturajut.com
.
#sepaturajutcewek 
#sepaturajutcantik 
#sepaturajutwanita 
#sepaturajutunik 
#sepaturajutwedges 
#Sepaturajutan 
#Sepaturajutbayi 
#Sepaturajutanak 
#Sepaturajutdewasa 
#Sepaturajutterbaru 
#Sepatuanak 
#Sandalrajut 
#Tasrajut 
#Tasrajutjogja 
#Oleholehjogja 
#Souvenirjogja 
#Kerajinanjogja 
#sandalwanita 
#sepatucewekcowok 
#sepatuwanita 
#sepatuwedges 
#sepaturajutberkualitas 
#welcomereselleranddropship 
#preorder
[ #SepatuRajutJogja ] . #SepatuRajut 😍 bisa loh request model dan warna yang lain 😘… banyak pilihan ^^ . . 💕#OpenReseller and #OpenDropship💕 welcome ^^ . . Pemesanan dan Informasi: . 👉HP/WA:085-647-343-777 👉Instagram: @areen.galerirajutjogja @areen.galerirajutjogja @areen.galerirajutjogja https://www.instagram.com/galerisepaturajut/ . . #OpenPO SepatuRajut : * Bisa Request Model, Motif, Size dan Warna ( Size 19-40) www.galerisepaturajut.com . #sepaturajutcewek #sepaturajutcantik #sepaturajutwanita #sepaturajutunik #sepaturajutwedges #Sepaturajutan #Sepaturajutbayi #Sepaturajutanak #Sepaturajutdewasa #Sepaturajutterbaru #Sepatuanak #Sandalrajut #Tasrajut #Tasrajutjogja #Oleholehjogja #Souvenirjogja #Kerajinanjogja #sandalwanita #sepatucewekcowok #sepatuwanita #sepatuwedges #sepaturajutberkualitas #welcomereselleranddropship #preorder
0012/16/2017
[ #SepatuRajutJogja ] . 
#SepatuRajut 😍 bisa loh request model dan warna yang lain 😘… banyak pilihan ^^ . . 💕#OpenReseller and #OpenDropship💕 welcome ^^ . . 
Pemesanan dan Informasi: . 👉HP/WA:085-647-343-777 👉Instagram: 
@areen.galerirajutjogja
@areen.galerirajutjogja
@areen.galerirajutjogja

https://www.instagram.com/galerisepaturajut/ . . 
#OpenPO SepatuRajut : * Bisa Request Model, Motif, Size dan Warna ( Size 19-40) 
www.galerisepaturajut.com
.
#sepaturajutcewek 
#sepaturajutcantik 
#sepaturajutwanita 
#sepaturajutunik 
#sepaturajutwedges 
#Sepaturajutan 
#Sepaturajutbayi 
#Sepaturajutanak 
#Sepaturajutdewasa 
#Sepaturajutterbaru 
#Sepatuanak 
#Sandalrajut 
#Tasrajut 
#Tasrajutjogja 
#Oleholehjogja 
#Souvenirjogja 
#Kerajinanjogja 
#sandalwanita 
#sepatucewekcowok 
#sepatuwanita 
#sepatuwedges 
#sepaturajutberkualitas 
#welcomereselleranddropship 
#preorder
[ #SepatuRajutJogja ] . #SepatuRajut 😍 bisa loh request model dan warna yang lain 😘… banyak pilihan ^^ . . 💕#OpenReseller and #OpenDropship💕 welcome ^^ . . Pemesanan dan Informasi: . 👉HP/WA:085-647-343-777 👉Instagram: @areen.galerirajutjogja @areen.galerirajutjogja @areen.galerirajutjogja https://www.instagram.com/galerisepaturajut/ . . #OpenPO SepatuRajut : * Bisa Request Model, Motif, Size dan Warna ( Size 19-40) www.galerisepaturajut.com . #sepaturajutcewek #sepaturajutcantik #sepaturajutwanita #sepaturajutunik #sepaturajutwedges #Sepaturajutan #Sepaturajutbayi #Sepaturajutanak #Sepaturajutdewasa #Sepaturajutterbaru #Sepatuanak #Sandalrajut #Tasrajut #Tasrajutjogja #Oleholehjogja #Souvenirjogja #Kerajinanjogja #sandalwanita #sepatucewekcowok #sepatuwanita #sepatuwedges #sepaturajutberkualitas #welcomereselleranddropship #preorder
0012/16/2017
[ #SepatuRajutJogja ] . 
#SepatuRajut 😍 bisa loh request model dan warna yang lain 😘… banyak pilihan ^^ . . 💕#OpenReseller and #OpenDropship💕 welcome ^^ . . 
Pemesanan dan Informasi: . 👉HP/WA:085-647-343-777 👉Instagram: 
@areen.galerirajutjogja
@areen.galerirajutjogja
@areen.galerirajutjogja

https://www.instagram.com/galerisepaturajut/ . . 
#OpenPO SepatuRajut : * Bisa Request Model, Motif, Size dan Warna ( Size 19-40) 
www.galerisepaturajut.com
.
#sepaturajutcewek 
#sepaturajutcantik 
#sepaturajutwanita 
#sepaturajutunik 
#sepaturajutwedges 
#Sepaturajutan 
#Sepaturajutbayi 
#Sepaturajutanak 
#Sepaturajutdewasa 
#Sepaturajutterbaru 
#Sepatuanak 
#Sandalrajut 
#Tasrajut 
#Tasrajutjogja 
#Oleholehjogja 
#Souvenirjogja 
#Kerajinanjogja 
#sandalwanita 
#sepatucewekcowok 
#sepatuwanita 
#sepatuwedges 
#sepaturajutberkualitas 
#welcomereselleranddropship 
#preorder
[ #SepatuRajutJogja ] . #SepatuRajut 😍 bisa loh request model dan warna yang lain 😘… banyak pilihan ^^ . . 💕#OpenReseller and #OpenDropship💕 welcome ^^ . . Pemesanan dan Informasi: . 👉HP/WA:085-647-343-777 👉Instagram: @areen.galerirajutjogja @areen.galerirajutjogja @areen.galerirajutjogja https://www.instagram.com/galerisepaturajut/ . . #OpenPO SepatuRajut : * Bisa Request Model, Motif, Size dan Warna ( Size 19-40) www.galerisepaturajut.com . #sepaturajutcewek #sepaturajutcantik #sepaturajutwanita #sepaturajutunik #sepaturajutwedges #Sepaturajutan #Sepaturajutbayi #Sepaturajutanak #Sepaturajutdewasa #Sepaturajutterbaru #Sepatuanak #Sandalrajut #Tasrajut #Tasrajutjogja #Oleholehjogja #Souvenirjogja #Kerajinanjogja #sandalwanita #sepatucewekcowok #sepatuwanita #sepatuwedges #sepaturajutberkualitas #welcomereselleranddropship #preorder
0012/16/2017
[ #SepatuRajutJogja ] . 
#SepatuRajut 😍 bisa loh request model dan warna yang lain 😘… banyak pilihan ^^ . . 💕#OpenReseller and #OpenDropship💕 welcome ^^ . . 
Pemesanan dan Informasi: . 👉HP/WA:085-647-343-777 👉Instagram: 
@areen.galerirajutjogja
@areen.galerirajutjogja
@areen.galerirajutjogja

https://www.instagram.com/galerisepaturajut/ . . 
#OpenPO SepatuRajut : * Bisa Request Model, Motif, Size dan Warna ( Size 19-40) 
www.galerisepaturajut.com
.
#sepaturajutcewek 
#sepaturajutcantik 
#sepaturajutwanita 
#sepaturajutunik 
#sepaturajutwedges 
#Sepaturajutan 
#Sepaturajutbayi 
#Sepaturajutanak 
#Sepaturajutdewasa 
#Sepaturajutterbaru 
#Sepatuanak 
#Sandalrajut 
#Tasrajut 
#Tasrajutjogja 
#Oleholehjogja 
#Souvenirjogja 
#Kerajinanjogja 
#sandalwanita 
#sepatucewekcowok 
#sepatuwanita 
#sepatuwedges 
#sepaturajutberkualitas 
#welcomereselleranddropship 
#preorder
[ #SepatuRajutJogja ] . #SepatuRajut 😍 bisa loh request model dan warna yang lain 😘… banyak pilihan ^^ . . 💕#OpenReseller and #OpenDropship💕 welcome ^^ . . Pemesanan dan Informasi: . 👉HP/WA:085-647-343-777 👉Instagram: @areen.galerirajutjogja @areen.galerirajutjogja @areen.galerirajutjogja https://www.instagram.com/galerisepaturajut/ . . #OpenPO SepatuRajut : * Bisa Request Model, Motif, Size dan Warna ( Size 19-40) www.galerisepaturajut.com . #sepaturajutcewek #sepaturajutcantik #sepaturajutwanita #sepaturajutunik #sepaturajutwedges #Sepaturajutan #Sepaturajutbayi #Sepaturajutanak #Sepaturajutdewasa #Sepaturajutterbaru #Sepatuanak #Sandalrajut #Tasrajut #Tasrajutjogja #Oleholehjogja #Souvenirjogja #Kerajinanjogja #sandalwanita #sepatucewekcowok #sepatuwanita #sepatuwedges #sepaturajutberkualitas #welcomereselleranddropship #preorder
0012/16/2017
[ #SepatuRajutJogja ] . 
#SepatuRajut 😍 bisa loh request model dan warna yang lain 😘… banyak pilihan ^^ . . 💕#OpenReseller and #OpenDropship💕 welcome ^^ . . 
Pemesanan dan Informasi: . 👉HP/WA:085-647-343-777 👉Instagram: 
@areen.galerirajutjogja
@areen.galerirajutjogja
@areen.galerirajutjogja

https://www.instagram.com/galerisepaturajut/ . . 
#OpenPO SepatuRajut : * Bisa Request Model, Motif, Size dan Warna ( Size 19-40) 
www.galerisepaturajut.com
.
#sepaturajutcewek 
#sepaturajutcantik 
#sepaturajutwanita 
#sepaturajutunik 
#sepaturajutwedges 
#Sepaturajutan 
#Sepaturajutbayi 
#Sepaturajutanak 
#Sepaturajutdewasa 
#Sepaturajutterbaru 
#Sepatuanak 
#Sandalrajut 
#Tasrajut 
#Tasrajutjogja 
#Oleholehjogja 
#Souvenirjogja 
#Kerajinanjogja 
#sandalwanita 
#sepatucewekcowok 
#sepatuwanita 
#sepatuwedges 
#sepaturajutberkualitas 
#welcomereselleranddropship 
#preorder
[ #SepatuRajutJogja ] . #SepatuRajut 😍 bisa loh request model dan warna yang lain 😘… banyak pilihan ^^ . . 💕#OpenReseller and #OpenDropship💕 welcome ^^ . . Pemesanan dan Informasi: . 👉HP/WA:085-647-343-777 👉Instagram: @areen.galerirajutjogja @areen.galerirajutjogja @areen.galerirajutjogja https://www.instagram.com/galerisepaturajut/ . . #OpenPO SepatuRajut : * Bisa Request Model, Motif, Size dan Warna ( Size 19-40) www.galerisepaturajut.com . #sepaturajutcewek #sepaturajutcantik #sepaturajutwanita #sepaturajutunik #sepaturajutwedges #Sepaturajutan #Sepaturajutbayi #Sepaturajutanak #Sepaturajutdewasa #Sepaturajutterbaru #Sepatuanak #Sandalrajut #Tasrajut #Tasrajutjogja #Oleholehjogja #Souvenirjogja #Kerajinanjogja #sandalwanita #sepatucewekcowok #sepatuwanita #sepatuwedges #sepaturajutberkualitas #welcomereselleranddropship #preorder
0012/16/2017
Wedges Slop fashion korea #1003

Tinggi 12cm

Berat 800gram

Harga : 190rb

2 wrn
Putih, silver, pink wine

Bahan glossy

Cantik, unik, model nya kren enak dipakai buat sehari hari kesan nya unik sekali, bahannya bagus, enak dipakai kemana saja👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Size insole
36 : 23cm
37 : 23.5cm
38 : 24cm
39 : 24.5cm

Buruan ya....
BEST SELLER... MODEL TRENDY😘😘😘😘😘 #wedgesimpor #batamshoes #wedgescantik #wedgeskorea #sepatukorea #sepatuwedges #grosirsepatubatam #grosirsepatu #fashionshoes #fashionkorea
Wedges Slop fashion korea #1003 Tinggi 12cm Berat 800gram Harga : 190rb 2 wrn Putih, silver, pink wine Bahan glossy Cantik, unik, model nya kren enak dipakai buat sehari hari kesan nya unik sekali, bahannya bagus, enak dipakai kemana saja👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Size insole 36 : 23cm 37 : 23.5cm 38 : 24cm 39 : 24.5cm Buruan ya.... BEST SELLER... MODEL TRENDY😘😘😘😘😘 #wedgesimpor #batamshoes #wedgescantik #wedgeskorea #sepatukorea #sepatuwedges #grosirsepatubatam #grosirsepatu #fashionshoes #fashionkorea
3012/16/2017
SEPATU WEDGES ZR 39 HITAM
Rp 53.000

MATT SINTETIS 
READY SIZE 36 -40
ㅤㅤ
Tanya / Order :
Line : geraisepatu (tanpa @)
WA : 0838 1194 3100
ㅤㅤ
ㅤㅤ
#wedges #wedgesandals #wedgesneakers #wedgesmurah #wedgeslucu #wedgescantik #wedgesmumer #wedgeskeren #wedgescewek #wedgesbagus #wedgesmurahmeriah #wedgesready #wedgeskorea #wedgesmurmer #wedgesbandung #wedgesboots #wedgessneakers #wedgeswanita #sepatuwedges #wedgescewe
SEPATU WEDGES ZR 39 HITAM Rp 53.000 MATT SINTETIS READY SIZE 36 -40 ㅤㅤ Tanya / Order : Line : geraisepatu (tanpa @) WA : 0838 1194 3100 ㅤㅤ ㅤㅤ #wedges #wedgesandals #wedgesneakers #wedgesmurah #wedgeslucu #wedgescantik #wedgesmumer #wedgeskeren #wedgescewek #wedgesbagus #wedgesmurahmeriah #wedgesready #wedgeskorea #wedgesmurmer #wedgesbandung #wedgesboots #wedgessneakers #wedgeswanita #sepatuwedges #wedgescewe
0012/16/2017
HELKIT SANDAL. @65.000
RESELLER 60.000
.
.
warna alas ada dua macam ya, udah dari pabriknya. Kita kirim random. Realpicct geser2 aja.
.
CARA ORDER
isi format order berikut:
▪️NAMA
▪️NO.HP
▪️ALAMAT LENGKAP
▪️ORDERAN ( diutamakan kirim fotonya ya)
▪️WA ke 0853 3896 3942 .
.
HELKIT SANDAL. @65.000 RESELLER 60.000 . . warna alas ada dua macam ya, udah dari pabriknya. Kita kirim random. Realpicct geser2 aja. . CARA ORDER isi format order berikut: ▪️NAMA ▪️NO.HP ▪️ALAMAT LENGKAP ▪️ORDERAN ( diutamakan kirim fotonya ya) ▪️WA ke 0853 3896 3942 . .
3112/16/2017
SEPATU WEDGES ZR 39 PUTIH
Rp 53.000

MATT SINTETIS 
READY SIZE 36 -40
ㅤㅤ
Tanya / Order :
Line : geraisepatu (tanpa @)
WA : 0838 1194 3100
ㅤㅤ
ㅤㅤ
#wedges #wedgesandals #wedgesneakers #wedgesmurah #wedgeslucu #wedgescantik #wedgeskeren #wedgescewek #wedgesbagus #wedgesmurahmeriah #wedgesready #wedgesmumer #wedgeskorea #wedgesmurmer #sepatuwedges #wedgesbandung #wedgesboots #wedgessneakers #wedgeswanita #wedgescewe
SEPATU WEDGES ZR 39 PUTIH Rp 53.000 MATT SINTETIS READY SIZE 36 -40 ㅤㅤ Tanya / Order : Line : geraisepatu (tanpa @) WA : 0838 1194 3100 ㅤㅤ ㅤㅤ #wedges #wedgesandals #wedgesneakers #wedgesmurah #wedgeslucu #wedgescantik #wedgeskeren #wedgescewek #wedgesbagus #wedgesmurahmeriah #wedgesready #wedgesmumer #wedgeskorea #wedgesmurmer #sepatuwedges #wedgesbandung #wedgesboots #wedgessneakers #wedgeswanita #wedgescewe
0012/16/2017
KODE: GISHB8281WWT
MATERIAL PU
COLOR BLACK, WHITE
HEEL 10.5 CM
SIZE 35,36,37,38,39
INSOLE
35: 22,5cm
36: 23cm
37: 23,5cm
38: 24cm
39: 24.5cm
40: 25cm

Pemesanan:
BBM: 74C2244D
SMS Only: 0811-6705-607
WA/LINE : 0811-6705-607, 085260608575
KODE: GISHB8281WWT MATERIAL PU COLOR BLACK, WHITE HEEL 10.5 CM SIZE 35,36,37,38,39 INSOLE 35: 22,5cm 36: 23cm 37: 23,5cm 38: 24cm 39: 24.5cm 40: 25cm Pemesanan: BBM: 74C2244D SMS Only: 0811-6705-607 WA/LINE : 0811-6705-607, 085260608575 "Atau Klik Link di Profil utk terhubung ke WA" www.facebook.com/sepatufashion Untuk Produk Tas Fashion cek di IG : @tasfashione #Sepatu_Fashion #sepatubootsmurah #ootd #ootdindo #fashionwanita #ladiesboots #womensboots #dangdut #sepatubaru #biduandangdut #fashionblogger #sepatupentas #barangimport #sepatuterbaru#tampilgaya #gudangsepatuwanita #wedgesmurah #sepatuhaktinggi #sepatugaul #bigsale #fashionable #sepatuboots #heels #Stiletto #sepatubootscewek #diskonsepatu #sepatuwedges #sepatucewek #sepatupanggung #sepatudiskon
29212/14/2017
GRATIS ONGKIR!!!! hinga 30.000
WA: 083824162671
------------------------------------------------------------
SEPATU KETS AIRMAX NIKE BIRU ELEGAN [APN]
Bahan suede kampas
SOL AIRMAX REPLIKA
UKURAN 36-40
Rp. 115.000,- ------------------------------------------------------------
Cara Order: 🐼Isi Format Ordernya dan Kirim ke WA / BBM yang sudah tertera dibawah photo profile Instagram kami .
Format orderan:
🌷Nama Lengkap:
🌷No Hp aktif:
🌷Alamat Lengkap
🌷Jl..
🌷Rt/Rw...
🌷Kecamatan:
🌷Kota/ Kabupaten:
🌷Provinsi:
🌷Orderan:
🐼Tunggu Balasan total dan ongkir dari CS
-Kami akan mengirim no rekening toko kami
-Silahkan transfer sesuai total pembayaran
-Foto struk bukti pembayaran dan kirim ke kami. 
No Comment, serius langsung Chat FAST RESPON Via WA: 
083824162671
GRATIS ONGKIR!!!! hinga 30.000 WA: 083824162671 ------------------------------------------------------------ SEPATU KETS AIRMAX NIKE BIRU ELEGAN [APN] Bahan suede kampas SOL AIRMAX REPLIKA UKURAN 36-40 Rp. 115.000,- ------------------------------------------------------------ Cara Order: 🐼Isi Format Ordernya dan Kirim ke WA / BBM yang sudah tertera dibawah photo profile Instagram kami . Format orderan: 🌷Nama Lengkap: 🌷No Hp aktif: 🌷Alamat Lengkap 🌷Jl.. 🌷Rt/Rw... 🌷Kecamatan: 🌷Kota/ Kabupaten: 🌷Provinsi: 🌷Orderan: 🐼Tunggu Balasan total dan ongkir dari CS -Kami akan mengirim no rekening toko kami -Silahkan transfer sesuai total pembayaran -Foto struk bukti pembayaran dan kirim ke kami. No Comment, serius langsung Chat FAST RESPON Via WA: 083824162671 "😊....Happy Shopping....😊" ------------------------------------------------------------ #sepatu #jualsepatumurah #sepatumurah #sepatukets #sepatuketsmurah #sepatunike #sepatunikemurah #sepatusports #sepatusportsmurah #sepatuwedges #sepatuwedges2nd #sepatuwedgesmurah #sepatuhighheels #sepatuhighheelsmurah #sepatuslipon #sepatusliponcowok #sepatusliponcewek #sepatusliponmurah #sepatusandal #sepatusekolah #sepatupesta #sepatusandalmurah #sepatucowo
3627112/14/2017
GRATIS ONGKIR!!!! hingga 30.000
WA: 083824162671
------------------------------------------------------------
SEPATU KETS NIKE PUTIH ELEGAN [TPN]
Warna Putih List Hitam
Bahan suede Kampas aplikasi Kanvas
UKURAN 36-40
Rp. 115.000,- ------------------------------------------------------------
Cara Order: 🐼Isi Format Ordernya dan Kirim ke WA / BBM yang sudah tertera dibawah photo profile Instagram kami .
Format orderan:
🌷Nama Lengkap:
🌷No Hp aktif:
🌷Alamat Lengkap
🌷Jl..
🌷Rt/Rw...
🌷Kecamatan:
🌷Kota/ Kabupaten:
🌷Provinsi:
🌷Orderan:
🐼Tunggu Balasan total dan ongkir dari CS
-Kami akan mengirim no rekening toko kami
-Silahkan transfer sesuai total pembayaran
-Foto struk bukti pembayaran dan kirim ke kami. 
No Comment, serius langsung Chat FAST RESPON Via WA: 
083824162671
GRATIS ONGKIR!!!! hingga 30.000 WA: 083824162671 ------------------------------------------------------------ SEPATU KETS NIKE PUTIH ELEGAN [TPN] Warna Putih List Hitam Bahan suede Kampas aplikasi Kanvas UKURAN 36-40 Rp. 115.000,- ------------------------------------------------------------ Cara Order: 🐼Isi Format Ordernya dan Kirim ke WA / BBM yang sudah tertera dibawah photo profile Instagram kami . Format orderan: 🌷Nama Lengkap: 🌷No Hp aktif: 🌷Alamat Lengkap 🌷Jl.. 🌷Rt/Rw... 🌷Kecamatan: 🌷Kota/ Kabupaten: 🌷Provinsi: 🌷Orderan: 🐼Tunggu Balasan total dan ongkir dari CS -Kami akan mengirim no rekening toko kami -Silahkan transfer sesuai total pembayaran -Foto struk bukti pembayaran dan kirim ke kami. No Comment, serius langsung Chat FAST RESPON Via WA: 083824162671 "😊....Happy Shopping....😊" ------------------------------------------------------------ #sepatu #jualsepatumurah #sepatumurah #sepatukets #sepatuketsmurah #sepatunike #sepatunikemurah #sepatusports #sepatusportsmurah #sepatuwedges #sepatuwedges2nd #sepatuwedgesmurah #sepatuhighheels #sepatuhighheelsmurah #sepatuslipon #sepatusliponcowok #sepatusliponcewek #sepatusliponmurah #sepatusandal #sepatusekolah #sepatupesta #sepatusandalmurah #sepatucowo
3629012/14/2017
.
Harga: 55rb
Kode: AB01
Bahan: kulit sintetis
Size: 37-40
Tinggi: -

order:
wa: 0812.8189.0011 
format order:
Nama-almt lengkap-no hp-detail order (kode,warna,size)
______
sesuai formatlebih diutamakan dan lebih cepat dibalas
______
panduan size:
21-22cm = 36
22-23cm = 37
23-24cm = 38
24-24.5cm = 39
24,5-25cm = 40
______
#sepatuwedges #sepatucewek #sepatumurah #suppliersepatu #ootd #dropshipsepatu #sepatubagus #sepatukerja #sepatuformal #sepatulucu #sepatucantik #sepatuwanita #jualbelisepatu  #sepatubogor #grosirsepatu  #wedgeswanita #wedges #wedgesmurah #wedgescantik #sendalmurah #sendalcantik #grosirsendal #dropshipsendal #sendalcewe #sendalwanita #sendalwanitamurah #sendalunik #tasmurah #suppliersendal #supplierwedges
. Harga: 55rb Kode: AB01 Bahan: kulit sintetis Size: 37-40 Tinggi: - order: wa: 0812.8189.0011 format order: Nama-almt lengkap-no hp-detail order (kode,warna,size) ______ sesuai formatlebih diutamakan dan lebih cepat dibalas ______ panduan size: 21-22cm = 36 22-23cm = 37 23-24cm = 38 24-24.5cm = 39 24,5-25cm = 40 ______ #sepatuwedges #sepatucewek #sepatumurah #suppliersepatu #ootd #dropshipsepatu #sepatubagus #sepatukerja #sepatuformal #sepatulucu #sepatucantik #sepatuwanita #jualbelisepatu #sepatubogor #grosirsepatu #wedgeswanita #wedges #wedgesmurah #wedgescantik #sendalmurah #sendalcantik #grosirsendal #dropshipsendal #sendalcewe #sendalwanita #sendalwanitamurah #sendalunik #tasmurah #suppliersendal #supplierwedges
283012/10/2017
.
Harga: 55rb
Kode: AB01
Bahan: kulit sintetis
Size: 37-40
Tinggi: -

order:
wa: 0812.8189.0011 
format order:
Nama-almt lengkap-no hp-detail order (kode,warna,size)
______
sesuai formatlebih diutamakan dan lebih cepat dibalas
______
panduan size:
21-22cm = 36
22-23cm = 37
23-24cm = 38
24-24.5cm = 39
24,5-25cm = 40
______
#sepatuwedges #sepatucewek #sepatumurah #suppliersepatu #ootd #dropshipsepatu #sepatubagus #sepatukerja #sepatuformal #sepatulucu #sepatucantik #sepatuwanita #jualbelisepatu  #sepatubogor #grosirsepatu  #wedgeswanita #wedges #wedgesmurah #wedgescantik #sendalmurah #sendalcantik #grosirsendal #dropshipsendal #sendalcewe #sendalwanita #sendalwanitamurah #sendalunik #tasmurah #suppliersendal #supplierwedges
. Harga: 55rb Kode: AB01 Bahan: kulit sintetis Size: 37-40 Tinggi: - order: wa: 0812.8189.0011 format order: Nama-almt lengkap-no hp-detail order (kode,warna,size) ______ sesuai formatlebih diutamakan dan lebih cepat dibalas ______ panduan size: 21-22cm = 36 22-23cm = 37 23-24cm = 38 24-24.5cm = 39 24,5-25cm = 40 ______ #sepatuwedges #sepatucewek #sepatumurah #suppliersepatu #ootd #dropshipsepatu #sepatubagus #sepatukerja #sepatuformal #sepatulucu #sepatucantik #sepatuwanita #jualbelisepatu #sepatubogor #grosirsepatu #wedgeswanita #wedges #wedgesmurah #wedgescantik #sendalmurah #sendalcantik #grosirsendal #dropshipsendal #sendalcewe #sendalwanita #sendalwanitamurah #sendalunik #tasmurah #suppliersendal #supplierwedges
286012/10/2017
.
Harga: 55rb
Kode: AB01
Bahan: kulit sintetis
Size: 37-40
Tinggi: -

order:
wa: 0812.8189.0011 
format order:
Nama-almt lengkap-no hp-detail order (kode,warna,size)
______
sesuai formatlebih diutamakan dan lebih cepat dibalas
______
panduan size:
21-22cm = 36
22-23cm = 37
23-24cm = 38
24-24.5cm = 39
24,5-25cm = 40
______
#sepatuwedges #sepatucewek #sepatumurah #suppliersepatu #ootd #dropshipsepatu #sepatubagus #sepatukerja #sepatuformal #sepatulucu #sepatucantik #sepatuwanita #jualbelisepatu  #sepatubogor #grosirsepatu  #wedgeswanita #wedges #wedgesmurah #wedgescantik #sendalmurah #sendalcantik #grosirsendal #dropshipsendal #sendalcewe #sendalwanita #sendalwanitamurah #sendalunik #tasmurah #suppliersendal #supplierwedges
. Harga: 55rb Kode: AB01 Bahan: kulit sintetis Size: 37-40 Tinggi: - order: wa: 0812.8189.0011 format order: Nama-almt lengkap-no hp-detail order (kode,warna,size) ______ sesuai formatlebih diutamakan dan lebih cepat dibalas ______ panduan size: 21-22cm = 36 22-23cm = 37 23-24cm = 38 24-24.5cm = 39 24,5-25cm = 40 ______ #sepatuwedges #sepatucewek #sepatumurah #suppliersepatu #ootd #dropshipsepatu #sepatubagus #sepatukerja #sepatuformal #sepatulucu #sepatucantik #sepatuwanita #jualbelisepatu #sepatubogor #grosirsepatu #wedgeswanita #wedges #wedgesmurah #wedgescantik #sendalmurah #sendalcantik #grosirsendal #dropshipsendal #sendalcewe #sendalwanita #sendalwanitamurah #sendalunik #tasmurah #suppliersendal #supplierwedges
288312/10/2017
260Rb ( blm ongkir ) .
.
adidas nmd .
✔SIZE :  36 sampai 41
.
✔KUALITAS : ORIGINAL PREMIUM
___________________
chat order
📲 wa : 082144444556
📲 id line : ramayana_sport
📲 pin bbm : D231A210
___________________
AMAN TERLENGKAP TERPERCAYA
_________________________________ .
.
.
#sepatusantai #sepatulari #sepatujalanjalan #sepatubagus #sepatucewek #sepatuori #sepatuoriginal #sepatuadidas #sepatunike #sepatumurah #sepatunikemurah #sepatupromo #promosepatu #sepaturamayana #sepatuberkualitas #sepatukado #sepatucinta #sepatucouple #sepatutermurah #sepatusekolah #sepatukampus #sepatukuliah #sepatuyessy #sepatucowok #sepatuanak #sepatuwedges #sepatukekinian
260Rb ( blm ongkir ) . . adidas nmd . ✔SIZE : 36 sampai 41 . ✔KUALITAS : ORIGINAL PREMIUM ___________________ chat order 📲 wa : 082144444556 📲 id line : ramayana_sport 📲 pin bbm : D231A210 ___________________ AMAN TERLENGKAP TERPERCAYA _________________________________ . . . #sepatusantai #sepatulari #sepatujalanjalan #sepatubagus #sepatucewek #sepatuori #sepatuoriginal #sepatuadidas #sepatunike #sepatumurah #sepatunikemurah #sepatupromo #promosepatu #sepaturamayana #sepatuberkualitas #sepatukado #sepatucinta #sepatucouple #sepatutermurah #sepatusekolah #sepatukampus #sepatukuliah #sepatuyessy #sepatucowok #sepatuanak #sepatuwedges #sepatukekinian
152012/05/2017
💰140.000
● READY STOCK size 36 - 40
👡36 : 22.5cm
👡37 : 23.5cm
👡38 : 24.5cm
👡39 : 25.5cm
👡40 : 26.5cm
.
• Order?
💌 via LINE : @PQG7861Y (NEW)
💌 via Whatsapp : 082276925018 (no call/sms)
💌 via DM juga bisa
.
👉Order 5pcs/lebih, DAPAT DISKON
👉Apabila stock habis, bisa refund 100% / ganti model
👉Comment jarang dibalas ya
👉Tanya
💰140.000 ● READY STOCK size 36 - 40 👡36 : 22.5cm 👡37 : 23.5cm 👡38 : 24.5cm 👡39 : 25.5cm 👡40 : 26.5cm . • Order? 💌 via LINE : @PQG7861Y (NEW) 💌 via Whatsapp : 082276925018 (no call/sms) 💌 via DM juga bisa . 👉Order 5pcs/lebih, DAPAT DISKON 👉Apabila stock habis, bisa refund 100% / ganti model 👉Comment jarang dibalas ya 👉Tanya" langsung contact kami aja biar fast respon Happy shopping dear💕👠
7112/14/2017
Next