#serumgold24 medias

Bismillah
...
...
..
TESTIMONI RIBUAN SAI.
alhamdulillah.
Cek testimoni
@cektesti3 (paket di terima)
@3testi (bukti transfer custemer)
#naturgo
Serum Gold Hanasui
#serumgoldhanasui #serumgold #serumgoldori #serumgoldmurah #serumgold24 #serumjayamandiri #jualserumgold #serumvitaminc #serumvitc #serumhanasui #goldenserum
Bismillah ... ... .. TESTIMONI RIBUAN SAI. alhamdulillah. Cek testimoni @cektesti3 (paket di terima) @3testi (bukti transfer custemer) #naturgo Serum Gold Hanasui #serumgoldhanasui #serumgold #serumgoldori #serumgoldmurah #serumgold24 #serumjayamandiri #jualserumgold #serumvitaminc #serumvitc #serumhanasui #goldenserum
0010/20/2017
Produk = Serum gold hanasui (jaya mandiri) BPOM
Harga = Rp 11,000
.
Informasi dan order :
.
WA : 0857 0901 2435
.
LINE ID : @ grosirkosmetikjogja
--------------------------------------------------------------------------
.
- Kini Serum Gold Jaya Mandiri berubah menjadi Serum Whitening Gold Hanasui By Jaya Mandiri ya
hati2 terhadap produk palsu atau stock lama (mendekati exp date)
- Produksi Terbaru BOTOL KACA

Manfaat Serum Whitening Gold Hanasui By Jaya Mandiri :
- Membantu mencerahkan warna kulit
- Menjaga elastisitas kulit
- Sebagai anti oksidan

Serum Whitening Gold Hanasui By Jaya Mandiri juga mengandung :
- Vitamin C
- Vitamin B3

Cara Pemakaian Serum Whitening Gold Hanasui By Jaya Mandiri :
- Bersihkan wajah dan keringkan
- Oleskan tipis padakulit wajah yang telah dibersihkan
- Diamkan beberapa saat hingga meresap
- Lanjutkan dengan cream perawatan wajah anda
- Untuk hasil maksimal gunakan 2x sehari

Netto : 20ml
BPOM NA18161900461

Note :
Laporkan pemalsuan produk ini ke E-mail : contact@eji.co.id

#serumgoldoriginal #serumgoldasli #serumgoldmurah #serumgoldori #serumgoldhanasui #serumgold #jogja #indonesia #love #lfl #fff #l4l #f4f #beautiful #nature #velvet #satin #paris #kosmetikjogja #kosmetikmurahjogja #serumgold24 #serumgold24k #serumgoldcollagen #serumgoldbpom #serumgold20ml #serumgoldwhitening #serumgoldjogja #antiaging #pemutihwajah
Produk = Serum gold hanasui (jaya mandiri) BPOM Harga = Rp 11,000 . Informasi dan order : . WA : 0857 0901 2435 . LINE ID : @ grosirkosmetikjogja -------------------------------------------------------------------------- . - Kini Serum Gold Jaya Mandiri berubah menjadi Serum Whitening Gold Hanasui By Jaya Mandiri ya hati2 terhadap produk palsu atau stock lama (mendekati exp date) - Produksi Terbaru BOTOL KACA Manfaat Serum Whitening Gold Hanasui By Jaya Mandiri : - Membantu mencerahkan warna kulit - Menjaga elastisitas kulit - Sebagai anti oksidan Serum Whitening Gold Hanasui By Jaya Mandiri juga mengandung : - Vitamin C - Vitamin B3 Cara Pemakaian Serum Whitening Gold Hanasui By Jaya Mandiri : - Bersihkan wajah dan keringkan - Oleskan tipis padakulit wajah yang telah dibersihkan - Diamkan beberapa saat hingga meresap - Lanjutkan dengan cream perawatan wajah anda - Untuk hasil maksimal gunakan 2x sehari Netto : 20ml BPOM NA18161900461 Note : Laporkan pemalsuan produk ini ke E-mail : contact@eji.co.id #serumgoldoriginal #serumgoldasli #serumgoldmurah #serumgoldori #serumgoldhanasui #serumgold #jogja #indonesia #love #lfl #fff #l4l #f4f #beautiful #nature #velvet #satin #paris #kosmetikjogja #kosmetikmurahjogja #serumgold24 #serumgold24k #serumgoldcollagen #serumgoldbpom #serumgold20ml #serumgoldwhitening #serumgoldjogja #antiaging #pemutihwajah
13010/20/2017
#Repost @adheherbal (@get_repost)
・・・
Rp9.000 Per pc

#serumgold #serumgoldmurah #serumgoldcollagen #serumgoldcollagen #serumgoldasli #serumgoldori #serumgold24  #naturgo  #serumvitc
#serumvitcmurah Serum Gold KEMASAN BARU  WHITENING SERUM GOLD 20ml ( VITAMIN C, VITAMIN E, COLLAGEN, A-HA, + PARTICLE GOLD )

Emas dipercaya dapat menjadikan kulit wajah tampak bercahaya, putih, halus dan dapat memancarkan sinar cerah pada wajah sehingga wajah tampak bercahaya dan segar. Dengan kandungan Vitamin C, E, Collagen, dan AHA didalamnya yang semakin membuat serum gold ini menjadi sempurna sebagai perawatan kecantikan kulit wajah setiap hari.

Fungsinya: - Memperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah anda menjadi tampak cerah bersinar.
- Memutihkan wajah.
- Apabila digunakan rutin, maka membantu menghilangkan flek, kerutan, kantung mata yang gendut atau yang menghitam.
- Secara alami kulit anda menjadi lebih putih bercahaya.

Cara Pakai:

Teteskan 2-3 tetes serum pada tangan, kemudian usapkan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan hingga batas leher secara merata. Gunakan serum ini sebelum menggunakan krim pagi/malam secara teratur setiap hari. *Dapat digunakan dengan krim pemutih wajah
#Repost @adheherbal (@get_repost) ・・・ Rp9.000 Per pc #serumgold #serumgoldmurah #serumgoldcollagen #serumgoldcollagen #serumgoldasli #serumgoldori #serumgold24 #naturgo #serumvitc #serumvitcmurah Serum Gold KEMASAN BARU  WHITENING SERUM GOLD 20ml ( VITAMIN C, VITAMIN E, COLLAGEN, A-HA, + PARTICLE GOLD ) Emas dipercaya dapat menjadikan kulit wajah tampak bercahaya, putih, halus dan dapat memancarkan sinar cerah pada wajah sehingga wajah tampak bercahaya dan segar. Dengan kandungan Vitamin C, E, Collagen, dan AHA didalamnya yang semakin membuat serum gold ini menjadi sempurna sebagai perawatan kecantikan kulit wajah setiap hari. Fungsinya: - Memperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah anda menjadi tampak cerah bersinar. - Memutihkan wajah. - Apabila digunakan rutin, maka membantu menghilangkan flek, kerutan, kantung mata yang gendut atau yang menghitam. - Secara alami kulit anda menjadi lebih putih bercahaya. Cara Pakai: Teteskan 2-3 tetes serum pada tangan, kemudian usapkan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan hingga batas leher secara merata. Gunakan serum ini sebelum menggunakan krim pagi/malam secara teratur setiap hari. *Dapat digunakan dengan krim pemutih wajah
0010/20/2017
#Repost @adheherbal (@get_repost)
・・・
Rp9.000 Per pc

#serumgold #serumgoldmurah #serumgoldcollagen #serumgoldcollagen #serumgoldasli #serumgoldori #serumgold24  #naturgo  #serumvitc
#serumvitcmurah Serum Gold KEMASAN BARU  WHITENING SERUM GOLD 20ml ( VITAMIN C, VITAMIN E, COLLAGEN, A-HA, + PARTICLE GOLD )

Emas dipercaya dapat menjadikan kulit wajah tampak bercahaya, putih, halus dan dapat memancarkan sinar cerah pada wajah sehingga wajah tampak bercahaya dan segar. Dengan kandungan Vitamin C, E, Collagen, dan AHA didalamnya yang semakin membuat serum gold ini menjadi sempurna sebagai perawatan kecantikan kulit wajah setiap hari.

Fungsinya: - Memperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah anda menjadi tampak cerah bersinar.
- Memutihkan wajah.
- Apabila digunakan rutin, maka membantu menghilangkan flek, kerutan, kantung mata yang gendut atau yang menghitam.
- Secara alami kulit anda menjadi lebih putih bercahaya.

Cara Pakai:

Teteskan 2-3 tetes serum pada tangan, kemudian usapkan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan hingga batas leher secara merata. Gunakan serum ini sebelum menggunakan krim pagi/malam secara teratur setiap hari. *Dapat digunakan dengan krim pemutih wajah
#Repost @adheherbal (@get_repost) ・・・ Rp9.000 Per pc #serumgold #serumgoldmurah #serumgoldcollagen #serumgoldcollagen #serumgoldasli #serumgoldori #serumgold24 #naturgo #serumvitc #serumvitcmurah Serum Gold KEMASAN BARU  WHITENING SERUM GOLD 20ml ( VITAMIN C, VITAMIN E, COLLAGEN, A-HA, + PARTICLE GOLD ) Emas dipercaya dapat menjadikan kulit wajah tampak bercahaya, putih, halus dan dapat memancarkan sinar cerah pada wajah sehingga wajah tampak bercahaya dan segar. Dengan kandungan Vitamin C, E, Collagen, dan AHA didalamnya yang semakin membuat serum gold ini menjadi sempurna sebagai perawatan kecantikan kulit wajah setiap hari. Fungsinya: - Memperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah anda menjadi tampak cerah bersinar. - Memutihkan wajah. - Apabila digunakan rutin, maka membantu menghilangkan flek, kerutan, kantung mata yang gendut atau yang menghitam. - Secara alami kulit anda menjadi lebih putih bercahaya. Cara Pakai: Teteskan 2-3 tetes serum pada tangan, kemudian usapkan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan hingga batas leher secara merata. Gunakan serum ini sebelum menggunakan krim pagi/malam secara teratur setiap hari. *Dapat digunakan dengan krim pemutih wajah
0010/20/2017
Lg discount 50% dari 1,5jt skrng only 750k cin 
Serum emasss 24k.. 😘😘
Awet banget loh ini pake nya say 
cuma di cocol ke tempat yg berjerawat dan yg ada flek hitamnya ... Rebes deh. Kalo punya kerutan cukup di oles tipis rasakan kekencengan serum GOLD JUVENA NYa 😍.
Serum artis2 luar negri bo. Dr perusahaan helix langsung loh asli yey bukan pelsong abal abal ala ala. 😉

#serumgold #serumgold24 #goldjuvena #moment #promo #cilegon #serang #banten
Lg discount 50% dari 1,5jt skrng only 750k cin Serum emasss 24k.. 😘😘 Awet banget loh ini pake nya say cuma di cocol ke tempat yg berjerawat dan yg ada flek hitamnya ... Rebes deh. Kalo punya kerutan cukup di oles tipis rasakan kekencengan serum GOLD JUVENA NYa 😍. Serum artis2 luar negri bo. Dr perusahaan helix langsung loh asli yey bukan pelsong abal abal ala ala. 😉 #serumgold #serumgold24 #goldjuvena #moment #promo #cilegon #serang #banten
1010/20/2017
New varian serum
New varian serum "glowing gold 24k" Harga sama ya 75rb.... Yg ini ada efek glowingx setelah pemakaian... Full kandungan whitening dan partikel gold bubuk.... Yuk langsung di order tsya.... #serumgold #serumgold24 #serumgold24k #serumgoldimport #serumgoldeksklusif #serumantiaging #serumbotox #serumglowinggold #serumpelicingold #glowinggoldimport #creamgoldplatinum #creamgoldflek #creamflekgold
1010/20/2017
#Repost @adheherbal (@get_repost)
・・・
Rp9.000 Per pc

#serumgold #serumgoldmurah #serumgoldcollagen #serumgoldcollagen #serumgoldasli #serumgoldori #serumgold24  #naturgo  #serumvitc
#serumvitcmurah Serum Gold KEMASAN BARU  WHITENING SERUM GOLD 20ml ( VITAMIN C, VITAMIN E, COLLAGEN, A-HA, + PARTICLE GOLD )

Emas dipercaya dapat menjadikan kulit wajah tampak bercahaya, putih, halus dan dapat memancarkan sinar cerah pada wajah sehingga wajah tampak bercahaya dan segar. Dengan kandungan Vitamin C, E, Collagen, dan AHA didalamnya yang semakin membuat serum gold ini menjadi sempurna sebagai perawatan kecantikan kulit wajah setiap hari.

Fungsinya: - Memperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah anda menjadi tampak cerah bersinar.
- Memutihkan wajah.
- Apabila digunakan rutin, maka membantu menghilangkan flek, kerutan, kantung mata yang gendut atau yang menghitam.
- Secara alami kulit anda menjadi lebih putih bercahaya.

Cara Pakai:

Teteskan 2-3 tetes serum pada tangan, kemudian usapkan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan hingga batas leher secara merata. Gunakan serum ini sebelum menggunakan krim pagi/malam secara teratur setiap hari. *Dapat digunakan dengan krim pemutih wajah
#Repost @adheherbal (@get_repost) ・・・ Rp9.000 Per pc #serumgold #serumgoldmurah #serumgoldcollagen #serumgoldcollagen #serumgoldasli #serumgoldori #serumgold24 #naturgo #serumvitc #serumvitcmurah Serum Gold KEMASAN BARU  WHITENING SERUM GOLD 20ml ( VITAMIN C, VITAMIN E, COLLAGEN, A-HA, + PARTICLE GOLD ) Emas dipercaya dapat menjadikan kulit wajah tampak bercahaya, putih, halus dan dapat memancarkan sinar cerah pada wajah sehingga wajah tampak bercahaya dan segar. Dengan kandungan Vitamin C, E, Collagen, dan AHA didalamnya yang semakin membuat serum gold ini menjadi sempurna sebagai perawatan kecantikan kulit wajah setiap hari. Fungsinya: - Memperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah anda menjadi tampak cerah bersinar. - Memutihkan wajah. - Apabila digunakan rutin, maka membantu menghilangkan flek, kerutan, kantung mata yang gendut atau yang menghitam. - Secara alami kulit anda menjadi lebih putih bercahaya. Cara Pakai: Teteskan 2-3 tetes serum pada tangan, kemudian usapkan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan hingga batas leher secara merata. Gunakan serum ini sebelum menggunakan krim pagi/malam secara teratur setiap hari. *Dapat digunakan dengan krim pemutih wajah
0010/18/2017
#Repost @adheherbal (@get_repost)
・・・
Rp9.000 Per pc

#serumgold #serumgoldmurah #serumgoldcollagen #serumgoldcollagen #serumgoldasli #serumgoldori #serumgold24  #naturgo  #serumvitc
#serumvitcmurah Serum Gold KEMASAN BARU  WHITENING SERUM GOLD 20ml ( VITAMIN C, VITAMIN E, COLLAGEN, A-HA, + PARTICLE GOLD )

Emas dipercaya dapat menjadikan kulit wajah tampak bercahaya, putih, halus dan dapat memancarkan sinar cerah pada wajah sehingga wajah tampak bercahaya dan segar. Dengan kandungan Vitamin C, E, Collagen, dan AHA didalamnya yang semakin membuat serum gold ini menjadi sempurna sebagai perawatan kecantikan kulit wajah setiap hari.

Fungsinya: - Memperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah anda menjadi tampak cerah bersinar.
- Memutihkan wajah.
- Apabila digunakan rutin, maka membantu menghilangkan flek, kerutan, kantung mata yang gendut atau yang menghitam.
- Secara alami kulit anda menjadi lebih putih bercahaya.

Cara Pakai:

Teteskan 2-3 tetes serum pada tangan, kemudian usapkan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan hingga batas leher secara merata. Gunakan serum ini sebelum menggunakan krim pagi/malam secara teratur setiap hari. *Dapat digunakan dengan krim pemutih wajah
#Repost @adheherbal (@get_repost) ・・・ Rp9.000 Per pc #serumgold #serumgoldmurah #serumgoldcollagen #serumgoldcollagen #serumgoldasli #serumgoldori #serumgold24 #naturgo #serumvitc #serumvitcmurah Serum Gold KEMASAN BARU  WHITENING SERUM GOLD 20ml ( VITAMIN C, VITAMIN E, COLLAGEN, A-HA, + PARTICLE GOLD ) Emas dipercaya dapat menjadikan kulit wajah tampak bercahaya, putih, halus dan dapat memancarkan sinar cerah pada wajah sehingga wajah tampak bercahaya dan segar. Dengan kandungan Vitamin C, E, Collagen, dan AHA didalamnya yang semakin membuat serum gold ini menjadi sempurna sebagai perawatan kecantikan kulit wajah setiap hari. Fungsinya: - Memperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah anda menjadi tampak cerah bersinar. - Memutihkan wajah. - Apabila digunakan rutin, maka membantu menghilangkan flek, kerutan, kantung mata yang gendut atau yang menghitam. - Secara alami kulit anda menjadi lebih putih bercahaya. Cara Pakai: Teteskan 2-3 tetes serum pada tangan, kemudian usapkan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan hingga batas leher secara merata. Gunakan serum ini sebelum menggunakan krim pagi/malam secara teratur setiap hari. *Dapat digunakan dengan krim pemutih wajah
0010/18/2017
#Repost @adheherbal (@get_repost)
・・・
Rp9.000 Per pc

#serumgold #serumgoldmurah #serumgoldcollagen #serumgoldcollagen #serumgoldasli #serumgoldori #serumgold24  #naturgo  #serumvitc
#serumvitcmurah Serum Gold KEMASAN BARU  WHITENING SERUM GOLD 20ml ( VITAMIN C, VITAMIN E, COLLAGEN, A-HA, + PARTICLE GOLD )

Emas dipercaya dapat menjadikan kulit wajah tampak bercahaya, putih, halus dan dapat memancarkan sinar cerah pada wajah sehingga wajah tampak bercahaya dan segar. Dengan kandungan Vitamin C, E, Collagen, dan AHA didalamnya yang semakin membuat serum gold ini menjadi sempurna sebagai perawatan kecantikan kulit wajah setiap hari.

Fungsinya: - Memperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah anda menjadi tampak cerah bersinar.
- Memutihkan wajah.
- Apabila digunakan rutin, maka membantu menghilangkan flek, kerutan, kantung mata yang gendut atau yang menghitam.
- Secara alami kulit anda menjadi lebih putih bercahaya.

Cara Pakai:

Teteskan 2-3 tetes serum pada tangan, kemudian usapkan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan hingga batas leher secara merata. Gunakan serum ini sebelum menggunakan krim pagi/malam secara teratur setiap hari. *Dapat digunakan dengan krim pemutih wajah
#Repost @adheherbal (@get_repost) ・・・ Rp9.000 Per pc #serumgold #serumgoldmurah #serumgoldcollagen #serumgoldcollagen #serumgoldasli #serumgoldori #serumgold24 #naturgo #serumvitc #serumvitcmurah Serum Gold KEMASAN BARU  WHITENING SERUM GOLD 20ml ( VITAMIN C, VITAMIN E, COLLAGEN, A-HA, + PARTICLE GOLD ) Emas dipercaya dapat menjadikan kulit wajah tampak bercahaya, putih, halus dan dapat memancarkan sinar cerah pada wajah sehingga wajah tampak bercahaya dan segar. Dengan kandungan Vitamin C, E, Collagen, dan AHA didalamnya yang semakin membuat serum gold ini menjadi sempurna sebagai perawatan kecantikan kulit wajah setiap hari. Fungsinya: - Memperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah anda menjadi tampak cerah bersinar. - Memutihkan wajah. - Apabila digunakan rutin, maka membantu menghilangkan flek, kerutan, kantung mata yang gendut atau yang menghitam. - Secara alami kulit anda menjadi lebih putih bercahaya. Cara Pakai: Teteskan 2-3 tetes serum pada tangan, kemudian usapkan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan hingga batas leher secara merata. Gunakan serum ini sebelum menggunakan krim pagi/malam secara teratur setiap hari. *Dapat digunakan dengan krim pemutih wajah
0010/18/2017
Perawatan super mewah dengan bahan EMAS 24K😍😍dari jafra
Tau gaa emas 24K punya banyak banget manfaat untuk kecantikan kukit?? Apa aja siih manfaat nyaa.. ini diaaa : ✓ emas mampu mencegah komedo dan jerawat pada kulit wajah, karena emas memiliki kandungan antibakteri. Kandungan emas bisa membersihkan kotoran dan toxin yg menenpel pada kulit wajah, tubuh dan sangat baik untuk memperlancar peredaran darah
✓ emas mampu membuat rona kulit tampak berkilau, karena emas mampu membantu asupan ketersediaan oksigen  pada lapisan kulit terluar
✓ emas mengurangi pmbengkakan pada wajah, iritasi, kemerahan serta lingkaran hitam pada wajah, karena kandungan emas sendiri mampu memperlancar aliran kelenjar betah bening di area kulit wajah anda ✓ emas menjaga kelembaban kulit serta merangsang produksi kolagen untuk memperbaiki tekstur kulit menjadi kencang, kenyal, bersih, dan sehat, karena kandungan didalam emas juga bertindak sebagai anti aging ✓mampu menyamarkan kerutan di wajah, sehingga kulit wajah kelihatan lebih muda karena emas mampu mengembalikan elastisitas kulit.

Gak perlu mahal untuk dapetin perawatan emas ini. Mau tau harganya dan gimana makenya? Yuukksss chat meeee
Resty wa 083829128731
#goldjafra #serum #serumgold #ungjafra #serumjafra #serumgold24 #gold24k
Perawatan super mewah dengan bahan EMAS 24K😍😍dari jafra Tau gaa emas 24K punya banyak banget manfaat untuk kecantikan kukit?? Apa aja siih manfaat nyaa.. ini diaaa : ✓ emas mampu mencegah komedo dan jerawat pada kulit wajah, karena emas memiliki kandungan antibakteri. Kandungan emas bisa membersihkan kotoran dan toxin yg menenpel pada kulit wajah, tubuh dan sangat baik untuk memperlancar peredaran darah ✓ emas mampu membuat rona kulit tampak berkilau, karena emas mampu membantu asupan ketersediaan oksigen pada lapisan kulit terluar ✓ emas mengurangi pmbengkakan pada wajah, iritasi, kemerahan serta lingkaran hitam pada wajah, karena kandungan emas sendiri mampu memperlancar aliran kelenjar betah bening di area kulit wajah anda ✓ emas menjaga kelembaban kulit serta merangsang produksi kolagen untuk memperbaiki tekstur kulit menjadi kencang, kenyal, bersih, dan sehat, karena kandungan didalam emas juga bertindak sebagai anti aging ✓mampu menyamarkan kerutan di wajah, sehingga kulit wajah kelihatan lebih muda karena emas mampu mengembalikan elastisitas kulit. Gak perlu mahal untuk dapetin perawatan emas ini. Mau tau harganya dan gimana makenya? Yuukksss chat meeee Resty wa 083829128731 #goldjafra #serum #serumgold #ungjafra #serumjafra #serumgold24 #gold24k
2010/18/2017
# Menua itu pasti,untuk tetap terlihat muda dan fresh di usia 30keatas itu dambaan ya,nah aku kenalin 2 produk Jafra yang super kece,
ULTRA NURISHING GOLD GEL & ULTRA NURISHING GOLD MOISTURIZER JAFRA 😍😍😍😍 ULTRA NURISHING GOLD GEL dengan butiran emas yang berpotensi menutrisi kulit dan merawat kelembapan dan elastisitas kulit dengan kandungan Sodium Hyaluronate dan ekstrak tumbuhan dari AYURVEDA. 
Untuk merawat kulit dewasa yg stress , kering , dan kurang lembab. 
Kulit menjadi tampak muda dengan adanya Narcissus Tazetta Bulb Extract dimana menjaga pertahanan kulit terhadap efek buruk dari iklim lingkungan yg ekstrim dan polusi. 
Digunakan dengan penggunaan ULTRA NURiSHING GOLD MOISTURIZER untuk hasil optimal. 
Teruji secara klinis dan detmatologis terhadap alergi dan iritasi kulit.

Recomend banget untuk yg berusia 30 keatas, anti aging nya luar biasa, menahan penuaan dini, dan wajah akan selalu terlihat muda dan sehat 😚😚😚 Mau punya kulit wajah berkilau seperti Emas ??? Gunakan rangkaian product Jafra UNG mengandung partikel emas 24K.

RECOMEND BANGET !!!!
.
.
More info
Wa 083829128731 ungjafra #goldjafra #ultranurishinggold #serumgold #serumgoldjafra #serumgold24 #gold #gold24k #kosmetikalami
# Menua itu pasti,untuk tetap terlihat muda dan fresh di usia 30keatas itu dambaan ya,nah aku kenalin 2 produk Jafra yang super kece, ULTRA NURISHING GOLD GEL & ULTRA NURISHING GOLD MOISTURIZER JAFRA 😍😍😍😍 ULTRA NURISHING GOLD GEL dengan butiran emas yang berpotensi menutrisi kulit dan merawat kelembapan dan elastisitas kulit dengan kandungan Sodium Hyaluronate dan ekstrak tumbuhan dari AYURVEDA. Untuk merawat kulit dewasa yg stress , kering , dan kurang lembab. Kulit menjadi tampak muda dengan adanya Narcissus Tazetta Bulb Extract dimana menjaga pertahanan kulit terhadap efek buruk dari iklim lingkungan yg ekstrim dan polusi. Digunakan dengan penggunaan ULTRA NURiSHING GOLD MOISTURIZER untuk hasil optimal. Teruji secara klinis dan detmatologis terhadap alergi dan iritasi kulit. Recomend banget untuk yg berusia 30 keatas, anti aging nya luar biasa, menahan penuaan dini, dan wajah akan selalu terlihat muda dan sehat 😚😚😚 Mau punya kulit wajah berkilau seperti Emas ??? Gunakan rangkaian product Jafra UNG mengandung partikel emas 24K. RECOMEND BANGET !!!! . . More info Wa 083829128731 ungjafra #goldjafra #ultranurishinggold #serumgold #serumgoldjafra #serumgold24 #gold #gold24k #kosmetikalami
4010/18/2017
Rp9.000 Per pc

#serumgold #serumgoldmurah #serumgoldcollagen #serumgoldcollagen #serumgoldasli #serumgoldori #serumgold24  #naturgo  #serumvitc
#serumvitcmurah Serum Gold KEMASAN BARU  WHITENING SERUM GOLD 20ml ( VITAMIN C, VITAMIN E, COLLAGEN, A-HA, + PARTICLE GOLD )

Emas dipercaya dapat menjadikan kulit wajah tampak bercahaya, putih, halus dan dapat memancarkan sinar cerah pada wajah sehingga wajah tampak bercahaya dan segar. Dengan kandungan Vitamin C, E, Collagen, dan AHA didalamnya yang semakin membuat serum gold ini menjadi sempurna sebagai perawatan kecantikan kulit wajah setiap hari.

Fungsinya: - Memperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah anda menjadi tampak cerah bersinar.
- Memutihkan wajah.
- Apabila digunakan rutin, maka membantu menghilangkan flek, kerutan, kantung mata yang gendut atau yang menghitam.
- Secara alami kulit anda menjadi lebih putih bercahaya.

Cara Pakai:

Teteskan 2-3 tetes serum pada tangan, kemudian usapkan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan hingga batas leher secara merata. Gunakan serum ini sebelum menggunakan krim pagi/malam secara teratur setiap hari. *Dapat digunakan dengan krim pemutih wajah
Rp9.000 Per pc #serumgold #serumgoldmurah #serumgoldcollagen #serumgoldcollagen #serumgoldasli #serumgoldori #serumgold24 #naturgo #serumvitc #serumvitcmurah Serum Gold KEMASAN BARU  WHITENING SERUM GOLD 20ml ( VITAMIN C, VITAMIN E, COLLAGEN, A-HA, + PARTICLE GOLD ) Emas dipercaya dapat menjadikan kulit wajah tampak bercahaya, putih, halus dan dapat memancarkan sinar cerah pada wajah sehingga wajah tampak bercahaya dan segar. Dengan kandungan Vitamin C, E, Collagen, dan AHA didalamnya yang semakin membuat serum gold ini menjadi sempurna sebagai perawatan kecantikan kulit wajah setiap hari. Fungsinya: - Memperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah anda menjadi tampak cerah bersinar. - Memutihkan wajah. - Apabila digunakan rutin, maka membantu menghilangkan flek, kerutan, kantung mata yang gendut atau yang menghitam. - Secara alami kulit anda menjadi lebih putih bercahaya. Cara Pakai: Teteskan 2-3 tetes serum pada tangan, kemudian usapkan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan hingga batas leher secara merata. Gunakan serum ini sebelum menggunakan krim pagi/malam secara teratur setiap hari. *Dapat digunakan dengan krim pemutih wajah
0010/18/2017
#Repost @patimahherbals (@get_repost)
・・・
Rp9.000 Per pc

#serumgold #serumgoldmurah #serumgoldcollagen #serumgoldcollagen #serumgoldasli #serumgoldori #serumgold24  #naturgo 
Serum Gold KEMASAN BARU  WHITENING SERUM GOLD 20ml ( VITAMIN C, VITAMIN E, COLLAGEN, A-HA, + PARTICLE GOLD )

Emas dipercaya dapat menjadikan kulit wajah tampak bercahaya, putih, halus dan dapat memancarkan sinar cerah pada wajah sehingga wajah tampak bercahaya dan segar. Dengan kandungan Vitamin C, E, Collagen, dan AHA didalamnya yang semakin membuat serum gold ini menjadi sempurna sebagai perawatan kecantikan kulit wajah setiap hari.

Fungsinya: - Memperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah anda menjadi tampak cerah bersinar.
- Memutihkan wajah.
- Apabila digunakan rutin, maka membantu menghilangkan flek, kerutan, kantung mata yang gendut atau yang menghitam.
- Secara alami kulit anda menjadi lebih putih bercahaya.

Cara Pakai:

Teteskan 2-3 tetes serum pada tangan, kemudian usapkan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan hingga batas leher secara merata. Gunakan serum ini sebelum menggunakan krim pagi/malam secara teratur setiap hari. *Dapat digunakan dengan krim pemutih wajah
#Repost @patimahherbals (@get_repost) ・・・ Rp9.000 Per pc #serumgold #serumgoldmurah #serumgoldcollagen #serumgoldcollagen #serumgoldasli #serumgoldori #serumgold24 #naturgo Serum Gold KEMASAN BARU  WHITENING SERUM GOLD 20ml ( VITAMIN C, VITAMIN E, COLLAGEN, A-HA, + PARTICLE GOLD ) Emas dipercaya dapat menjadikan kulit wajah tampak bercahaya, putih, halus dan dapat memancarkan sinar cerah pada wajah sehingga wajah tampak bercahaya dan segar. Dengan kandungan Vitamin C, E, Collagen, dan AHA didalamnya yang semakin membuat serum gold ini menjadi sempurna sebagai perawatan kecantikan kulit wajah setiap hari. Fungsinya: - Memperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah anda menjadi tampak cerah bersinar. - Memutihkan wajah. - Apabila digunakan rutin, maka membantu menghilangkan flek, kerutan, kantung mata yang gendut atau yang menghitam. - Secara alami kulit anda menjadi lebih putih bercahaya. Cara Pakai: Teteskan 2-3 tetes serum pada tangan, kemudian usapkan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan hingga batas leher secara merata. Gunakan serum ini sebelum menggunakan krim pagi/malam secara teratur setiap hari. *Dapat digunakan dengan krim pemutih wajah
0010/17/2017
#Repost @patimahherbals (@get_repost)
・・・
Rp9.000 Per pc

#serumgold #serumgoldmurah #serumgoldcollagen #serumgoldcollagen #serumgoldasli #serumgoldori #serumgold24  #naturgo 
Serum Gold KEMASAN BARU  WHITENING SERUM GOLD 20ml ( VITAMIN C, VITAMIN E, COLLAGEN, A-HA, + PARTICLE GOLD )

Emas dipercaya dapat menjadikan kulit wajah tampak bercahaya, putih, halus dan dapat memancarkan sinar cerah pada wajah sehingga wajah tampak bercahaya dan segar. Dengan kandungan Vitamin C, E, Collagen, dan AHA didalamnya yang semakin membuat serum gold ini menjadi sempurna sebagai perawatan kecantikan kulit wajah setiap hari.

Fungsinya: - Memperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah anda menjadi tampak cerah bersinar.
- Memutihkan wajah.
- Apabila digunakan rutin, maka membantu menghilangkan flek, kerutan, kantung mata yang gendut atau yang menghitam.
- Secara alami kulit anda menjadi lebih putih bercahaya.

Cara Pakai:

Teteskan 2-3 tetes serum pada tangan, kemudian usapkan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan hingga batas leher secara merata. Gunakan serum ini sebelum menggunakan krim pagi/malam secara teratur setiap hari. *Dapat digunakan dengan krim pemutih wajah
#Repost @patimahherbals (@get_repost) ・・・ Rp9.000 Per pc #serumgold #serumgoldmurah #serumgoldcollagen #serumgoldcollagen #serumgoldasli #serumgoldori #serumgold24 #naturgo Serum Gold KEMASAN BARU  WHITENING SERUM GOLD 20ml ( VITAMIN C, VITAMIN E, COLLAGEN, A-HA, + PARTICLE GOLD ) Emas dipercaya dapat menjadikan kulit wajah tampak bercahaya, putih, halus dan dapat memancarkan sinar cerah pada wajah sehingga wajah tampak bercahaya dan segar. Dengan kandungan Vitamin C, E, Collagen, dan AHA didalamnya yang semakin membuat serum gold ini menjadi sempurna sebagai perawatan kecantikan kulit wajah setiap hari. Fungsinya: - Memperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah anda menjadi tampak cerah bersinar. - Memutihkan wajah. - Apabila digunakan rutin, maka membantu menghilangkan flek, kerutan, kantung mata yang gendut atau yang menghitam. - Secara alami kulit anda menjadi lebih putih bercahaya. Cara Pakai: Teteskan 2-3 tetes serum pada tangan, kemudian usapkan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan hingga batas leher secara merata. Gunakan serum ini sebelum menggunakan krim pagi/malam secara teratur setiap hari. *Dapat digunakan dengan krim pemutih wajah
1010/17/2017
#Repost @patimahherbals (@get_repost)
・・・
Rp9.000 Per pc

#serumgold #serumgoldmurah #serumgoldcollagen #serumgoldcollagen #serumgoldasli #serumgoldori #serumgold24  #naturgo 
Serum Gold KEMASAN BARU  WHITENING SERUM GOLD 20ml ( VITAMIN C, VITAMIN E, COLLAGEN, A-HA, + PARTICLE GOLD )

Emas dipercaya dapat menjadikan kulit wajah tampak bercahaya, putih, halus dan dapat memancarkan sinar cerah pada wajah sehingga wajah tampak bercahaya dan segar. Dengan kandungan Vitamin C, E, Collagen, dan AHA didalamnya yang semakin membuat serum gold ini menjadi sempurna sebagai perawatan kecantikan kulit wajah setiap hari.

Fungsinya: - Memperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah anda menjadi tampak cerah bersinar.
- Memutihkan wajah.
- Apabila digunakan rutin, maka membantu menghilangkan flek, kerutan, kantung mata yang gendut atau yang menghitam.
- Secara alami kulit anda menjadi lebih putih bercahaya.

Cara Pakai:

Teteskan 2-3 tetes serum pada tangan, kemudian usapkan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan hingga batas leher secara merata. Gunakan serum ini sebelum menggunakan krim pagi/malam secara teratur setiap hari. *Dapat digunakan dengan krim pemutih wajah
#Repost @patimahherbals (@get_repost) ・・・ Rp9.000 Per pc #serumgold #serumgoldmurah #serumgoldcollagen #serumgoldcollagen #serumgoldasli #serumgoldori #serumgold24 #naturgo Serum Gold KEMASAN BARU  WHITENING SERUM GOLD 20ml ( VITAMIN C, VITAMIN E, COLLAGEN, A-HA, + PARTICLE GOLD ) Emas dipercaya dapat menjadikan kulit wajah tampak bercahaya, putih, halus dan dapat memancarkan sinar cerah pada wajah sehingga wajah tampak bercahaya dan segar. Dengan kandungan Vitamin C, E, Collagen, dan AHA didalamnya yang semakin membuat serum gold ini menjadi sempurna sebagai perawatan kecantikan kulit wajah setiap hari. Fungsinya: - Memperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah anda menjadi tampak cerah bersinar. - Memutihkan wajah. - Apabila digunakan rutin, maka membantu menghilangkan flek, kerutan, kantung mata yang gendut atau yang menghitam. - Secara alami kulit anda menjadi lebih putih bercahaya. Cara Pakai: Teteskan 2-3 tetes serum pada tangan, kemudian usapkan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan hingga batas leher secara merata. Gunakan serum ini sebelum menggunakan krim pagi/malam secara teratur setiap hari. *Dapat digunakan dengan krim pemutih wajah
0010/17/2017
Rp9.000 Per pc

#serumgold #serumgoldmurah #serumgoldcollagen #serumgoldcollagen #serumgoldasli #serumgoldori #serumgold24  #naturgo 
Serum Gold KEMASAN BARU  WHITENING SERUM GOLD 20ml ( VITAMIN C, VITAMIN E, COLLAGEN, A-HA, + PARTICLE GOLD )

Emas dipercaya dapat menjadikan kulit wajah tampak bercahaya, putih, halus dan dapat memancarkan sinar cerah pada wajah sehingga wajah tampak bercahaya dan segar. Dengan kandungan Vitamin C, E, Collagen, dan AHA didalamnya yang semakin membuat serum gold ini menjadi sempurna sebagai perawatan kecantikan kulit wajah setiap hari.

Fungsinya: - Memperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah anda menjadi tampak cerah bersinar.
- Memutihkan wajah.
- Apabila digunakan rutin, maka membantu menghilangkan flek, kerutan, kantung mata yang gendut atau yang menghitam.
- Secara alami kulit anda menjadi lebih putih bercahaya.

Cara Pakai:

Teteskan 2-3 tetes serum pada tangan, kemudian usapkan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan hingga batas leher secara merata. Gunakan serum ini sebelum menggunakan krim pagi/malam secara teratur setiap hari. *Dapat digunakan dengan krim pemutih wajah
Rp9.000 Per pc #serumgold #serumgoldmurah #serumgoldcollagen #serumgoldcollagen #serumgoldasli #serumgoldori #serumgold24 #naturgo Serum Gold KEMASAN BARU  WHITENING SERUM GOLD 20ml ( VITAMIN C, VITAMIN E, COLLAGEN, A-HA, + PARTICLE GOLD ) Emas dipercaya dapat menjadikan kulit wajah tampak bercahaya, putih, halus dan dapat memancarkan sinar cerah pada wajah sehingga wajah tampak bercahaya dan segar. Dengan kandungan Vitamin C, E, Collagen, dan AHA didalamnya yang semakin membuat serum gold ini menjadi sempurna sebagai perawatan kecantikan kulit wajah setiap hari. Fungsinya: - Memperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah anda menjadi tampak cerah bersinar. - Memutihkan wajah. - Apabila digunakan rutin, maka membantu menghilangkan flek, kerutan, kantung mata yang gendut atau yang menghitam. - Secara alami kulit anda menjadi lebih putih bercahaya. Cara Pakai: Teteskan 2-3 tetes serum pada tangan, kemudian usapkan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan hingga batas leher secara merata. Gunakan serum ini sebelum menggunakan krim pagi/malam secara teratur setiap hari. *Dapat digunakan dengan krim pemutih wajah
1010/17/2017
Rp9.000 Per pc

#serumgold #serumgoldmurah #serumgoldcollagen #serumgoldcollagen #serumgoldasli #serumgoldori #serumgold24  #naturgo 
Serum Gold KEMASAN BARU  WHITENING SERUM GOLD 20ml ( VITAMIN C, VITAMIN E, COLLAGEN, A-HA, + PARTICLE GOLD )

Emas dipercaya dapat menjadikan kulit wajah tampak bercahaya, putih, halus dan dapat memancarkan sinar cerah pada wajah sehingga wajah tampak bercahaya dan segar. Dengan kandungan Vitamin C, E, Collagen, dan AHA didalamnya yang semakin membuat serum gold ini menjadi sempurna sebagai perawatan kecantikan kulit wajah setiap hari.

Fungsinya: - Memperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah anda menjadi tampak cerah bersinar.
- Memutihkan wajah.
- Apabila digunakan rutin, maka membantu menghilangkan flek, kerutan, kantung mata yang gendut atau yang menghitam.
- Secara alami kulit anda menjadi lebih putih bercahaya.

Cara Pakai:

Teteskan 2-3 tetes serum pada tangan, kemudian usapkan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan hingga batas leher secara merata. Gunakan serum ini sebelum menggunakan krim pagi/malam secara teratur setiap hari. *Dapat digunakan dengan krim pemutih wajah
Rp9.000 Per pc #serumgold #serumgoldmurah #serumgoldcollagen #serumgoldcollagen #serumgoldasli #serumgoldori #serumgold24 #naturgo Serum Gold KEMASAN BARU  WHITENING SERUM GOLD 20ml ( VITAMIN C, VITAMIN E, COLLAGEN, A-HA, + PARTICLE GOLD ) Emas dipercaya dapat menjadikan kulit wajah tampak bercahaya, putih, halus dan dapat memancarkan sinar cerah pada wajah sehingga wajah tampak bercahaya dan segar. Dengan kandungan Vitamin C, E, Collagen, dan AHA didalamnya yang semakin membuat serum gold ini menjadi sempurna sebagai perawatan kecantikan kulit wajah setiap hari. Fungsinya: - Memperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah anda menjadi tampak cerah bersinar. - Memutihkan wajah. - Apabila digunakan rutin, maka membantu menghilangkan flek, kerutan, kantung mata yang gendut atau yang menghitam. - Secara alami kulit anda menjadi lebih putih bercahaya. Cara Pakai: Teteskan 2-3 tetes serum pada tangan, kemudian usapkan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan hingga batas leher secara merata. Gunakan serum ini sebelum menggunakan krim pagi/malam secara teratur setiap hari. *Dapat digunakan dengan krim pemutih wajah
0010/17/2017
Rp9.000 Per pc

#serumgold #serumgoldmurah #serumgoldcollagen #serumgoldcollagen #serumgoldasli #serumgoldori #serumgold24  #naturgo 
Serum Gold KEMASAN BARU  WHITENING SERUM GOLD 20ml ( VITAMIN C, VITAMIN E, COLLAGEN, A-HA, + PARTICLE GOLD )

Emas dipercaya dapat menjadikan kulit wajah tampak bercahaya, putih, halus dan dapat memancarkan sinar cerah pada wajah sehingga wajah tampak bercahaya dan segar. Dengan kandungan Vitamin C, E, Collagen, dan AHA didalamnya yang semakin membuat serum gold ini menjadi sempurna sebagai perawatan kecantikan kulit wajah setiap hari.

Fungsinya: - Memperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah anda menjadi tampak cerah bersinar.
- Memutihkan wajah.
- Apabila digunakan rutin, maka membantu menghilangkan flek, kerutan, kantung mata yang gendut atau yang menghitam.
- Secara alami kulit anda menjadi lebih putih bercahaya.

Cara Pakai:

Teteskan 2-3 tetes serum pada tangan, kemudian usapkan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan hingga batas leher secara merata. Gunakan serum ini sebelum menggunakan krim pagi/malam secara teratur setiap hari. *Dapat digunakan dengan krim pemutih wajah
Rp9.000 Per pc #serumgold #serumgoldmurah #serumgoldcollagen #serumgoldcollagen #serumgoldasli #serumgoldori #serumgold24 #naturgo Serum Gold KEMASAN BARU  WHITENING SERUM GOLD 20ml ( VITAMIN C, VITAMIN E, COLLAGEN, A-HA, + PARTICLE GOLD ) Emas dipercaya dapat menjadikan kulit wajah tampak bercahaya, putih, halus dan dapat memancarkan sinar cerah pada wajah sehingga wajah tampak bercahaya dan segar. Dengan kandungan Vitamin C, E, Collagen, dan AHA didalamnya yang semakin membuat serum gold ini menjadi sempurna sebagai perawatan kecantikan kulit wajah setiap hari. Fungsinya: - Memperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah anda menjadi tampak cerah bersinar. - Memutihkan wajah. - Apabila digunakan rutin, maka membantu menghilangkan flek, kerutan, kantung mata yang gendut atau yang menghitam. - Secara alami kulit anda menjadi lebih putih bercahaya. Cara Pakai: Teteskan 2-3 tetes serum pada tangan, kemudian usapkan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan hingga batas leher secara merata. Gunakan serum ini sebelum menggunakan krim pagi/malam secara teratur setiap hari. *Dapat digunakan dengan krim pemutih wajah
0010/17/2017
New varian serum
New varian serum "glowing gold 24k" Harga sama ya 75rb.... Yg ini ada efek glowingx setelah pemakaian... Full kandungan whitening dan partikel gold bubuk.... Yuk langsung di order tsya.... #serumgold #serumgold24 #serumgold24k #serumgoldimport #serumgoldeksklusif #serumantiaging #serumbotox #serumglowinggold #serumpelicingold #glowinggoldimport #creamgoldplatinum #creamgoldflek #creamflekgold
5010/13/2017
SERUM GOLD CV JAYA MANDIRI ORI
.
.
.
WHITENING SERUM GOLD ( SERUM EMAS BOX)
CV JAYA MANDIRI
20 ML
.
. * VITAMIN C & E
* COLAGEN
* A-HA
.
.

stok mulai nov 2013 no BPOM(tlg dibaca seksama! no complain,no retur!)
Sebagaimana kita ketahui bahwasannya Emas dipercaya dapat menjadikan kulit wajah tampak bercahaya, putih, halus dan dapat memancarkan sinar cerah pada wajah sehingga wajah tampak bercahaya dan segar. Dengan kandungan vit C dan E di dalamnya yang semakin membuat serum gold ini menjadi sempurna sebagai perawatan kecantikan kulit wajah setiap hari.
.
.

Fungsinya :
1. Memperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah anda menjadi tampak cerah berbinar seketika.
2. Memutihkan kulit wajah dalam waktu relative singkat.
3. Apabila digunakan rutin, maka membantu menghilangkan masalah flek, kerutan, kantung mata yang gendut atau yang menghitam.
4. Secara alami kulit anda menjadi lebih putih bercahaya.
.
.

Cara Pemakaian :
Teteskan 2-3 tetes serum pada tangan atau langsung kewajah, kemudian usapkan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan hingga batas leher secara merata. Gunakan serum ini sebelum menggunakan krim malam/krim pagi secara teratur setiap hari
.
.
.
Pemesangan hubungi: .

Line: @cenamara (make @) WA/SMS: 08780 8000 200
.
.
.

#serumgold #serumgoldcollagen #serumgoldwhitening #serumgoldasli #serumgoldmurah #serumgoldoriginal #serumgoldori #serumgold24k #serumgold24 #serumgoldbpom #jualserumgold #serumwajah #serumwajahkorea #serumwajahmurah #jualserumwajah #jualserumwajahkorea #serumpemutih #serumpemutihwajah #serumpemutihkulit #serumpemutihmurah #jualserumpemutih #serumwhitening #serumwhiteningmurah #goldserum #goldserumori #whiteningserum
SERUM GOLD CV JAYA MANDIRI ORI . . . WHITENING SERUM GOLD ( SERUM EMAS BOX) CV JAYA MANDIRI 20 ML . . * VITAMIN C & E * COLAGEN * A-HA . . stok mulai nov 2013 no BPOM(tlg dibaca seksama! no complain,no retur!) Sebagaimana kita ketahui bahwasannya Emas dipercaya dapat menjadikan kulit wajah tampak bercahaya, putih, halus dan dapat memancarkan sinar cerah pada wajah sehingga wajah tampak bercahaya dan segar. Dengan kandungan vit C dan E di dalamnya yang semakin membuat serum gold ini menjadi sempurna sebagai perawatan kecantikan kulit wajah setiap hari. . . Fungsinya : 1. Memperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah anda menjadi tampak cerah berbinar seketika. 2. Memutihkan kulit wajah dalam waktu relative singkat. 3. Apabila digunakan rutin, maka membantu menghilangkan masalah flek, kerutan, kantung mata yang gendut atau yang menghitam. 4. Secara alami kulit anda menjadi lebih putih bercahaya. . . Cara Pemakaian : Teteskan 2-3 tetes serum pada tangan atau langsung kewajah, kemudian usapkan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan hingga batas leher secara merata. Gunakan serum ini sebelum menggunakan krim malam/krim pagi secara teratur setiap hari . . . Pemesangan hubungi: . Line: @cenamara (make @) WA/SMS: 08780 8000 200 . . . #serumgold #serumgoldcollagen #serumgoldwhitening #serumgoldasli #serumgoldmurah #serumgoldoriginal #serumgoldori #serumgold24k #serumgold24 #serumgoldbpom #jualserumgold #serumwajah #serumwajahkorea #serumwajahmurah #jualserumwajah #jualserumwajahkorea #serumpemutih #serumpemutihwajah #serumpemutihkulit #serumpemutihmurah #jualserumpemutih #serumwhitening #serumwhiteningmurah #goldserum #goldserumori #whiteningserum
6243705/26/2017
Produk = Serum gold hanasui (jaya mandiri) BPOM
Harga = Rp 11,000
.
Informasi dan order :
.
WA : 0857 0901 2435
.
LINE ID : @ grosirkosmetikjogja
--------------------------------------------------------------------------
.
- Kini Serum Gold Jaya Mandiri berubah menjadi Serum Whitening Gold Hanasui By Jaya Mandiri ya
hati2 terhadap produk palsu atau stock lama (mendekati exp date)
- Produksi Terbaru BOTOL KACA

Manfaat Serum Whitening Gold Hanasui By Jaya Mandiri :
- Membantu mencerahkan warna kulit
- Menjaga elastisitas kulit
- Sebagai anti oksidan

Serum Whitening Gold Hanasui By Jaya Mandiri juga mengandung :
- Vitamin C
- Vitamin B3

Cara Pemakaian Serum Whitening Gold Hanasui By Jaya Mandiri :
- Bersihkan wajah dan keringkan
- Oleskan tipis padakulit wajah yang telah dibersihkan
- Diamkan beberapa saat hingga meresap
- Lanjutkan dengan cream perawatan wajah anda
- Untuk hasil maksimal gunakan 2x sehari

Netto : 20ml
BPOM NA18161900461

Note :
Laporkan pemalsuan produk ini ke E-mail : contact@eji.co.id

#serumgoldoriginal #serumgoldasli #serumgoldmurah #serumgoldori #serumgoldhanasui #serumgold #jogja #indonesia #love #lfl #fff #l4l #f4f #beautiful #nature #velvet #satin #paris #kosmetikjogja #kosmetikmurahjogja #serumgold24 #serumgold24k #serumgoldcollagen #serumgoldbpom #serumgold20ml #serumgoldwhitening #serumgoldjogja #antiaging #pemutihwajah
Produk = Serum gold hanasui (jaya mandiri) BPOM Harga = Rp 11,000 . Informasi dan order : . WA : 0857 0901 2435 . LINE ID : @ grosirkosmetikjogja -------------------------------------------------------------------------- . - Kini Serum Gold Jaya Mandiri berubah menjadi Serum Whitening Gold Hanasui By Jaya Mandiri ya hati2 terhadap produk palsu atau stock lama (mendekati exp date) - Produksi Terbaru BOTOL KACA Manfaat Serum Whitening Gold Hanasui By Jaya Mandiri : - Membantu mencerahkan warna kulit - Menjaga elastisitas kulit - Sebagai anti oksidan Serum Whitening Gold Hanasui By Jaya Mandiri juga mengandung : - Vitamin C - Vitamin B3 Cara Pemakaian Serum Whitening Gold Hanasui By Jaya Mandiri : - Bersihkan wajah dan keringkan - Oleskan tipis padakulit wajah yang telah dibersihkan - Diamkan beberapa saat hingga meresap - Lanjutkan dengan cream perawatan wajah anda - Untuk hasil maksimal gunakan 2x sehari Netto : 20ml BPOM NA18161900461 Note : Laporkan pemalsuan produk ini ke E-mail : contact@eji.co.id #serumgoldoriginal #serumgoldasli #serumgoldmurah #serumgoldori #serumgoldhanasui #serumgold #jogja #indonesia #love #lfl #fff #l4l #f4f #beautiful #nature #velvet #satin #paris #kosmetikjogja #kosmetikmurahjogja #serumgold24 #serumgold24k #serumgoldcollagen #serumgoldbpom #serumgold20ml #serumgoldwhitening #serumgoldjogja #antiaging #pemutihwajah
13010/20/2017
Klik hastag ini 👉 #kosmetikhikmahayn , banyak produk kecantikan untuk kamu!
.
SERUM GOLD CV JAYA MANDIRI ORI
.Rp.23.000
.
.
WHITENING SERUM GOLD ( SERUM EMAS BOX)
CV JAYA MANDIRI
20 ML
.
. * VITAMIN C & E
* COLAGEN
* A-HA
.
.

stok mulai nov 2013 no BPOM(tlg dibaca seksama! no complain,no retur!)
Sebagaimana kita ketahui bahwasannya Emas dipercaya dapat menjadikan kulit wajah tampak bercahaya, putih, halus dan dapat memancarkan sinar cerah pada wajah sehingga wajah tampak bercahaya dan segar. Dengan kandungan vit C dan E di dalamnya yang semakin membuat serum gold ini menjadi sempurna sebagai perawatan kecantikan kulit wajah setiap hari.
.
.

Fungsinya :
1. Memperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah anda menjadi tampak cerah berbinar seketika.
2. Memutihkan kulit wajah dalam waktu relative singkat.
3. Apabila digunakan rutin, maka membantu menghilangkan masalah flek, kerutan, kantung mata yang gendut atau yang menghitam.
4. Secara alami kulit anda menjadi lebih putih bercahaya.
.
.

Cara Pemakaian :
Teteskan 2-3 tetes serum pada tangan atau langsung kewajah, kemudian usapkan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan hingga batas leher secara merata. Gunakan serum ini sebelum menggunakan krim malam/krim pagi secara teratur setiap hari
.
.
.
Pemesangan hubungi: .

Line: @ndf2699d (make @)
.
.
.

#serumgold #serumgoldcollagen #serumgoldwhitening #serumgoldasli #serumgoldmurah #serumgoldoriginal #serumgoldori #serumgold24k #serumgold24 #serumgoldbpom #jualserumgold #serumwajah #serumwajahkorea #serumwajahmurah #jualserumwajah #jualserumwajahkorea #serumpemutih #serumpemutihwajah #serumpemutihkulit #serumpemutihmurah #jualserumpemutih #serumwhitening #serumwhiteningmurah #goldserum #goldserumori #whiteningserum #whiteningserumgold #serumemas #serumemasori
Klik hastag ini 👉 #kosmetikhikmahayn , banyak produk kecantikan untuk kamu! . SERUM GOLD CV JAYA MANDIRI ORI .Rp.23.000 . . WHITENING SERUM GOLD ( SERUM EMAS BOX) CV JAYA MANDIRI 20 ML . . * VITAMIN C & E * COLAGEN * A-HA . . stok mulai nov 2013 no BPOM(tlg dibaca seksama! no complain,no retur!) Sebagaimana kita ketahui bahwasannya Emas dipercaya dapat menjadikan kulit wajah tampak bercahaya, putih, halus dan dapat memancarkan sinar cerah pada wajah sehingga wajah tampak bercahaya dan segar. Dengan kandungan vit C dan E di dalamnya yang semakin membuat serum gold ini menjadi sempurna sebagai perawatan kecantikan kulit wajah setiap hari. . . Fungsinya : 1. Memperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah anda menjadi tampak cerah berbinar seketika. 2. Memutihkan kulit wajah dalam waktu relative singkat. 3. Apabila digunakan rutin, maka membantu menghilangkan masalah flek, kerutan, kantung mata yang gendut atau yang menghitam. 4. Secara alami kulit anda menjadi lebih putih bercahaya. . . Cara Pemakaian : Teteskan 2-3 tetes serum pada tangan atau langsung kewajah, kemudian usapkan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan hingga batas leher secara merata. Gunakan serum ini sebelum menggunakan krim malam/krim pagi secara teratur setiap hari . . . Pemesangan hubungi: . Line: @ndf2699d (make @) . . . #serumgold #serumgoldcollagen #serumgoldwhitening #serumgoldasli #serumgoldmurah #serumgoldoriginal #serumgoldori #serumgold24k #serumgold24 #serumgoldbpom #jualserumgold #serumwajah #serumwajahkorea #serumwajahmurah #jualserumwajah #jualserumwajahkorea #serumpemutih #serumpemutihwajah #serumpemutihkulit #serumpemutihmurah #jualserumpemutih #serumwhitening #serumwhiteningmurah #goldserum #goldserumori #whiteningserum #whiteningserumgold #serumemas #serumemasori
14005/12/2017
Lg discount 50% dari 1,5jt skrng only 750k cin 
Serum emasss 24k.. 😘😘
Awet banget loh ini pake nya say 
cuma di cocol ke tempat yg berjerawat dan yg ada flek hitamnya ... Rebes deh. Kalo punya kerutan cukup di oles tipis rasakan kekencengan serum GOLD JUVENA NYa 😍.
Serum artis2 luar negri bo. Dr perusahaan helix langsung loh asli yey bukan pelsong abal abal ala ala. 😉

#serumgold #serumgold24 #goldjuvena #moment #promo #cilegon #serang #banten
Lg discount 50% dari 1,5jt skrng only 750k cin Serum emasss 24k.. 😘😘 Awet banget loh ini pake nya say cuma di cocol ke tempat yg berjerawat dan yg ada flek hitamnya ... Rebes deh. Kalo punya kerutan cukup di oles tipis rasakan kekencengan serum GOLD JUVENA NYa 😍. Serum artis2 luar negri bo. Dr perusahaan helix langsung loh asli yey bukan pelsong abal abal ala ala. 😉 #serumgold #serumgold24 #goldjuvena #moment #promo #cilegon #serang #banten
1010/20/2017
Packaging baru (sementara) serum gold... Karna packaging yg lama kosong sudah cari seluruh indonesi... 😫😩 #serumgold #serumgold24 #serumgold24k #serumgoldimport #serumgoldeksklusif #serumantiaging #serumbotox
Packaging baru (sementara) serum gold... Karna packaging yg lama kosong sudah cari seluruh indonesi... 😫😩 #serumgold #serumgold24 #serumgold24k #serumgoldimport #serumgoldeksklusif #serumantiaging #serumbotox
6503/26/2017
💜 SERUM GOLD 24K BIOAQUA GOLD WHITENING SKIN CARE 💜
.

SERUM GOLD 24K BIOAQUA GOLD SKIN CARE dipercaya dapat menjadikan kulit wajah tampah bercahaya, putih, halus dan dapat memancarkan sinar cerah pada wajah sehingga wajah tampak bercahaya dan segar.
Dengan kandungan vit C dan E di dalamnya yang semakin membuat serum gold ini menjadi sempurna sebagai perawatan kecantikan kulit wajah setiap hari.

Fungsi :
* Memperbaiki jaringan kulit yang rusak sekaligus mengatasi kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah menjadi tampak cerah bersinar seketika.
* Memutihkan wajah dalam waktu relative singkat.
* Apabila digunakan rutin, maka membantu menghilangkan masalah flek, kerutan garis2 halus.
* Mengatasi kantung mata yang gendut atau yang menghitam (matapanda).
* Secara alami kulit Anda menjadi lebih putih bercahaya.
* Membantu menghilangkan bekas jerawat/bopeng (scar)
* Mengencangkan kulit secara signifkan.
* Mencegah penuaan dini.
* Melicinkan tekstur kulit yg kasar dan membuat kenyal dan kencang.
* Sangat cocok sebagai serum tambahan pada paket skincare.

Komposisi 30 ML.
.

HARGA 170rb. 💕💕💕
.

Cara Pakai :
Teteskan 1-2 Tetes serum pada tangan atau langsung ke wajah. Kemudian usapkan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan hingga batas leher secara merata.
Gunakan serum ini sebelum menggunakan krim malam/ krim pagi secara teratur setiap hari.
. .
#serumwhitening #serumcollagen #serumgold24 #serumpemutih #collagenserum #creamwajah #creamaman #creambpom #creamdokter #creampemutih #creamsehat #creamcollagen #paketpemutihwajah #paketwhitening #bodywhitening #skincareku #beautyqueen
#paketpremium #paketskincare #perawatanwajah #premiumskincare #beauty #beautycare #beautyskin #beautytips #beautyqueen #skinbeauty #skinhealthy #skincarebeauty #serum gold #premiumskincare #serumpenghilangkerut
💜 SERUM GOLD 24K BIOAQUA GOLD WHITENING SKIN CARE 💜 . SERUM GOLD 24K BIOAQUA GOLD SKIN CARE dipercaya dapat menjadikan kulit wajah tampah bercahaya, putih, halus dan dapat memancarkan sinar cerah pada wajah sehingga wajah tampak bercahaya dan segar. Dengan kandungan vit C dan E di dalamnya yang semakin membuat serum gold ini menjadi sempurna sebagai perawatan kecantikan kulit wajah setiap hari. Fungsi : * Memperbaiki jaringan kulit yang rusak sekaligus mengatasi kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah menjadi tampak cerah bersinar seketika. * Memutihkan wajah dalam waktu relative singkat. * Apabila digunakan rutin, maka membantu menghilangkan masalah flek, kerutan garis2 halus. * Mengatasi kantung mata yang gendut atau yang menghitam (matapanda). * Secara alami kulit Anda menjadi lebih putih bercahaya. * Membantu menghilangkan bekas jerawat/bopeng (scar) * Mengencangkan kulit secara signifkan. * Mencegah penuaan dini. * Melicinkan tekstur kulit yg kasar dan membuat kenyal dan kencang. * Sangat cocok sebagai serum tambahan pada paket skincare. Komposisi 30 ML. . HARGA 170rb. 💕💕💕 . Cara Pakai : Teteskan 1-2 Tetes serum pada tangan atau langsung ke wajah. Kemudian usapkan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan hingga batas leher secara merata. Gunakan serum ini sebelum menggunakan krim malam/ krim pagi secara teratur setiap hari. . . #serumwhitening #serumcollagen #serumgold24 #serumpemutih #collagenserum #creamwajah #creamaman #creambpom #creamdokter #creampemutih #creamsehat #creamcollagen #paketpemutihwajah #paketwhitening #bodywhitening #skincareku #beautyqueen #paketpremium #paketskincare #perawatanwajah #premiumskincare #beauty #beautycare #beautyskin #beautytips #beautyqueen #skinbeauty #skinhealthy #skincarebeauty #serum gold #premiumskincare #serumpenghilangkerut
1441109/14/2016
WHITENING SERUM GOLD HANASUI YAA
sudah tidak pakai stiker gold lg ya karena ngerut jadi kelihatan jelek, itu kenapa stikernya ditiadakan .
NO KOMPLAIN ya karena kami sudah kasih keterangan :) cv, jaya mandiri

20 ML * VITAMIN C & E
* CALOGEN
* Arbutin

Emas dipercaya dapat menjadikan kulit wajah tampah bercahaya, putih, halus dan dapat memancarkan sinar cerah pada wajah sehingga wajah tampak bercahaya dan segar. Dengan kandungan vit C dan E di dalamnya yang semakin membuat serum gold ini menjadi sempurna sebagai perawatan kecantikan kulit wajah setiap hari.

Fungsi:
* Memperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah Anda menjadi tampak cerah bersinar seketika.
* Memutihkan wajah dalam waktu relative singkat.
* Apabila digunakan rutin, maka membantu menghilangkan masalah flek, kerutan, kantung mata yang gendut atau yang menghitam.
* Secara alami kulit Anda menjadi lebih putih bercahaya.

Cara Pakai:
Teteskan 2-3 tetes serum pada tangan atau langsung ke wajah. Kemudian usapkan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan hingga batas leher secara merata. Gunakan serum ini sebelum menggunakan krim malam/ krim pagi secara teratur setiap hari.
#serumgold #serumgoldcollagen #serumgoldasli #serumgoldmurah #serumgold24 #serumgoldori #serumgoldoriginal #serumgoldoriginalmurah #serumgoldaslimurah #serumgoldmurmer #serumgoldbpom #serumgoldbpomori #serumgoldhanasui #serumgoldhanasuimurah #serumgoldhanasuioriginal #serumgoldhanasuijayabpom #serumgoldcvjayamandiri #serumgoldcvjaya #kireikaoserum
WHITENING SERUM GOLD HANASUI YAA sudah tidak pakai stiker gold lg ya karena ngerut jadi kelihatan jelek, itu kenapa stikernya ditiadakan . NO KOMPLAIN ya karena kami sudah kasih keterangan :) cv, jaya mandiri 20 ML * VITAMIN C & E * CALOGEN * Arbutin Emas dipercaya dapat menjadikan kulit wajah tampah bercahaya, putih, halus dan dapat memancarkan sinar cerah pada wajah sehingga wajah tampak bercahaya dan segar. Dengan kandungan vit C dan E di dalamnya yang semakin membuat serum gold ini menjadi sempurna sebagai perawatan kecantikan kulit wajah setiap hari. Fungsi: * Memperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah Anda menjadi tampak cerah bersinar seketika. * Memutihkan wajah dalam waktu relative singkat. * Apabila digunakan rutin, maka membantu menghilangkan masalah flek, kerutan, kantung mata yang gendut atau yang menghitam. * Secara alami kulit Anda menjadi lebih putih bercahaya. Cara Pakai: Teteskan 2-3 tetes serum pada tangan atau langsung ke wajah. Kemudian usapkan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan hingga batas leher secara merata. Gunakan serum ini sebelum menggunakan krim malam/ krim pagi secara teratur setiap hari. #serumgold #serumgoldcollagen #serumgoldasli #serumgoldmurah #serumgold24 #serumgoldori #serumgoldoriginal #serumgoldoriginalmurah #serumgoldaslimurah #serumgoldmurmer #serumgoldbpom #serumgoldbpomori #serumgoldhanasui #serumgoldhanasuimurah #serumgoldhanasuioriginal #serumgoldhanasuijayabpom #serumgoldcvjayamandiri #serumgoldcvjaya #kireikaoserum
291201/10/2017
Perawatan super mewah dengan bahan EMAS 24K😍😍dari jafra
Tau gaa emas 24K punya banyak banget manfaat untuk kecantikan kukit?? Apa aja siih manfaat nyaa.. ini diaaa : ✓ emas mampu mencegah komedo dan jerawat pada kulit wajah, karena emas memiliki kandungan antibakteri. Kandungan emas bisa membersihkan kotoran dan toxin yg menenpel pada kulit wajah, tubuh dan sangat baik untuk memperlancar peredaran darah
✓ emas mampu membuat rona kulit tampak berkilau, karena emas mampu membantu asupan ketersediaan oksigen  pada lapisan kulit terluar
✓ emas mengurangi pmbengkakan pada wajah, iritasi, kemerahan serta lingkaran hitam pada wajah, karena kandungan emas sendiri mampu memperlancar aliran kelenjar betah bening di area kulit wajah anda ✓ emas menjaga kelembaban kulit serta merangsang produksi kolagen untuk memperbaiki tekstur kulit menjadi kencang, kenyal, bersih, dan sehat, karena kandungan didalam emas juga bertindak sebagai anti aging ✓mampu menyamarkan kerutan di wajah, sehingga kulit wajah kelihatan lebih muda karena emas mampu mengembalikan elastisitas kulit.

Gak perlu mahal untuk dapetin perawatan emas ini. Mau tau harganya dan gimana makenya? Yuukksss chat meeee
Resty wa 083829128731
#goldjafra #serum #serumgold #ungjafra #serumjafra #serumgold24 #gold24k
Perawatan super mewah dengan bahan EMAS 24K😍😍dari jafra Tau gaa emas 24K punya banyak banget manfaat untuk kecantikan kukit?? Apa aja siih manfaat nyaa.. ini diaaa : ✓ emas mampu mencegah komedo dan jerawat pada kulit wajah, karena emas memiliki kandungan antibakteri. Kandungan emas bisa membersihkan kotoran dan toxin yg menenpel pada kulit wajah, tubuh dan sangat baik untuk memperlancar peredaran darah ✓ emas mampu membuat rona kulit tampak berkilau, karena emas mampu membantu asupan ketersediaan oksigen pada lapisan kulit terluar ✓ emas mengurangi pmbengkakan pada wajah, iritasi, kemerahan serta lingkaran hitam pada wajah, karena kandungan emas sendiri mampu memperlancar aliran kelenjar betah bening di area kulit wajah anda ✓ emas menjaga kelembaban kulit serta merangsang produksi kolagen untuk memperbaiki tekstur kulit menjadi kencang, kenyal, bersih, dan sehat, karena kandungan didalam emas juga bertindak sebagai anti aging ✓mampu menyamarkan kerutan di wajah, sehingga kulit wajah kelihatan lebih muda karena emas mampu mengembalikan elastisitas kulit. Gak perlu mahal untuk dapetin perawatan emas ini. Mau tau harganya dan gimana makenya? Yuukksss chat meeee Resty wa 083829128731 #goldjafra #serum #serumgold #ungjafra #serumjafra #serumgold24 #gold24k
2010/18/2017
Next