#serumgold24 medias

Assalamualaikum 
Cantiknya customer kita pakai serum gold glow ni. Bersih je muka, botol pun tinggal half je 😍 jangan lupa repeat tau uolls! Harga mampu milik. Student pun boleh beli ‼️ nak cantik kan? Jom order! mampu menghilangnkan jerawat & menipiskan jeragat 💓 jom order ‼️‼️‼️‼️
Rm35‼️ rm35‼️ rm35‼️
#serummagic #serummalaysia #serum #serumpink #serumpinkish #serummurahmalaysia #serummuka #serummurahmalaysia #serumberkesan #serumbotox #goldglowserum #serumgold24 #serum24kgold #serumglowing #serummutiara #serumglowing #serumkulit #byeyabeauties
Assalamualaikum Cantiknya customer kita pakai serum gold glow ni. Bersih je muka, botol pun tinggal half je 😍 jangan lupa repeat tau uolls! Harga mampu milik. Student pun boleh beli ‼️ nak cantik kan? Jom order! mampu menghilangnkan jerawat & menipiskan jeragat 💓 jom order ‼️‼️‼️‼️ Rm35‼️ rm35‼️ rm35‼️ #serummagic #serummalaysia #serum #serumpink #serumpinkish #serummurahmalaysia #serummuka #serummurahmalaysia #serumberkesan #serumbotox #goldglowserum #serumgold24 #serum24kgold #serumglowing #serummutiara #serumglowing #serumkulit #byeyabeauties
10008/16/2017
Assalamualaikum 
Tengok akak MUA ni, pakai serum dari kami. Untuk base makeup, nampak lagi glowing tau ‼️‼️‼️‼️ mampu menghilangnkan jerawat & menipiskan jeragat 💓 jom order 
#serummagic #serummalaysia #serum #serumpink #serumpinkish #serummurahmalaysia #serummuka #serummurahmalaysia #serumberkesan #serumbotox #goldglowserum #serumgold24 #serum24kgold #serumglowing #serummutiara #serumglowing #serumkulit #byeyabeauties
Assalamualaikum Tengok akak MUA ni, pakai serum dari kami. Untuk base makeup, nampak lagi glowing tau ‼️‼️‼️‼️ mampu menghilangnkan jerawat & menipiskan jeragat 💓 jom order #serummagic #serummalaysia #serum #serumpink #serumpinkish #serummurahmalaysia #serummuka #serummurahmalaysia #serumberkesan #serumbotox #goldglowserum #serumgold24 #serum24kgold #serumglowing #serummutiara #serumglowing #serumkulit #byeyabeauties
10008/15/2017
Rp 11.000/pch
SERUM GOLD CV JAYA MANDIRI ORI
.
.
.
WHITENING SERUM GOLD ( SERUM EMAS BOX)
CV JAYA MANDIRI
20 ML
.
. * VITAMIN C & E
* COLAGEN
* A-HA
.
.

stok mulai nov 2013 no BPOM(tlg dibaca seksama! no complain,no retur!)
Sebagaimana kita ketahui bahwasannya Emas dipercaya dapat menjadikan kulit wajah tampak bercahaya, putih, halus dan dapat memancarkan sinar cerah pada wajah sehingga wajah tampak bercahaya dan segar. Dengan kandungan vit C dan E di dalamnya yang semakin membuat serum gold ini menjadi sempurna sebagai perawatan kecantikan kulit wajah setiap hari.
.
.

Fungsinya :
1. Memperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah anda menjadi tampak cerah berbinar seketika.
2. Memutihkan kulit wajah dalam waktu relative singkat.
3. Apabila digunakan rutin, maka membantu menghilangkan masalah flek, kerutan, kantung mata yang gendut atau yang menghitam.
4. Secara alami kulit anda menjadi lebih putih bercahaya.
.
.

Cara Pemakaian :
Teteskan 2-3 tetes serum pada tangan atau langsung kewajah, kemudian usapkan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan hingga batas leher secara merata. Gunakan serum ini sebelum menggunakan krim malam/krim pagi secara teratur setiap hari
.
.
. .
.
.

#serumgold #serumgoldcollagen #serumgoldwhitening #serumgoldasli #serumgoldmurah #serumgoldoriginal #serumgoldori #serumgold24k #serumgold24 #serumgoldbpom #jualserumgold #serumwajah #serumwajahkorea #serumwajahmurah #jualserumwajah #jualserumwajahkorea #serumpemutih #serumpemutihwajah #serumpemutihkulit #serumpemutihmurah #jualserumpemutih #serumwhitening #serumwhiteningmurah #goldserum #goldserumori #whiteningserum
Rp 11.000/pch SERUM GOLD CV JAYA MANDIRI ORI . . . WHITENING SERUM GOLD ( SERUM EMAS BOX) CV JAYA MANDIRI 20 ML . . * VITAMIN C & E * COLAGEN * A-HA . . stok mulai nov 2013 no BPOM(tlg dibaca seksama! no complain,no retur!) Sebagaimana kita ketahui bahwasannya Emas dipercaya dapat menjadikan kulit wajah tampak bercahaya, putih, halus dan dapat memancarkan sinar cerah pada wajah sehingga wajah tampak bercahaya dan segar. Dengan kandungan vit C dan E di dalamnya yang semakin membuat serum gold ini menjadi sempurna sebagai perawatan kecantikan kulit wajah setiap hari. . . Fungsinya : 1. Memperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah anda menjadi tampak cerah berbinar seketika. 2. Memutihkan kulit wajah dalam waktu relative singkat. 3. Apabila digunakan rutin, maka membantu menghilangkan masalah flek, kerutan, kantung mata yang gendut atau yang menghitam. 4. Secara alami kulit anda menjadi lebih putih bercahaya. . . Cara Pemakaian : Teteskan 2-3 tetes serum pada tangan atau langsung kewajah, kemudian usapkan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan hingga batas leher secara merata. Gunakan serum ini sebelum menggunakan krim malam/krim pagi secara teratur setiap hari . . . . . . #serumgold #serumgoldcollagen #serumgoldwhitening #serumgoldasli #serumgoldmurah #serumgoldoriginal #serumgoldori #serumgold24k #serumgold24 #serumgoldbpom #jualserumgold #serumwajah #serumwajahkorea #serumwajahmurah #jualserumwajah #jualserumwajahkorea #serumpemutih #serumpemutihwajah #serumpemutihkulit #serumpemutihmurah #jualserumpemutih #serumwhitening #serumwhiteningmurah #goldserum #goldserumori #whiteningserum
2008/15/2017
Rp 11.000/pch
SERUM GOLD CV JAYA MANDIRI ORI
.
.
.
WHITENING SERUM GOLD ( SERUM EMAS BOX)
CV JAYA MANDIRI
20 ML
.
. * VITAMIN C & E
* COLAGEN
* A-HA
.
.

stok mulai nov 2013 no BPOM(tlg dibaca seksama! no complain,no retur!)
Sebagaimana kita ketahui bahwasannya Emas dipercaya dapat menjadikan kulit wajah tampak bercahaya, putih, halus dan dapat memancarkan sinar cerah pada wajah sehingga wajah tampak bercahaya dan segar. Dengan kandungan vit C dan E di dalamnya yang semakin membuat serum gold ini menjadi sempurna sebagai perawatan kecantikan kulit wajah setiap hari.
.
.

Fungsinya :
1. Memperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah anda menjadi tampak cerah berbinar seketika.
2. Memutihkan kulit wajah dalam waktu relative singkat.
3. Apabila digunakan rutin, maka membantu menghilangkan masalah flek, kerutan, kantung mata yang gendut atau yang menghitam.
4. Secara alami kulit anda menjadi lebih putih bercahaya.
.
.

Cara Pemakaian :
Teteskan 2-3 tetes serum pada tangan atau langsung kewajah, kemudian usapkan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan hingga batas leher secara merata. Gunakan serum ini sebelum menggunakan krim malam/krim pagi secara teratur setiap hari
.
.
. .
.
.

#serumgold #serumgoldcollagen #serumgoldwhitening #serumgoldasli #serumgoldmurah #serumgoldoriginal #serumgoldori #serumgold24k #serumgold24 #serumgoldbpom #jualserumgold #serumwajah #serumwajahkorea #serumwajahmurah #jualserumwajah #jualserumwajahkorea #serumpemutih #serumpemutihwajah #serumpemutihkulit #serumpemutihmurah #jualserumpemutih #serumwhitening #serumwhiteningmurah #goldserum #goldserumori #whiteningserum
Rp 11.000/pch SERUM GOLD CV JAYA MANDIRI ORI . . . WHITENING SERUM GOLD ( SERUM EMAS BOX) CV JAYA MANDIRI 20 ML . . * VITAMIN C & E * COLAGEN * A-HA . . stok mulai nov 2013 no BPOM(tlg dibaca seksama! no complain,no retur!) Sebagaimana kita ketahui bahwasannya Emas dipercaya dapat menjadikan kulit wajah tampak bercahaya, putih, halus dan dapat memancarkan sinar cerah pada wajah sehingga wajah tampak bercahaya dan segar. Dengan kandungan vit C dan E di dalamnya yang semakin membuat serum gold ini menjadi sempurna sebagai perawatan kecantikan kulit wajah setiap hari. . . Fungsinya : 1. Memperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah anda menjadi tampak cerah berbinar seketika. 2. Memutihkan kulit wajah dalam waktu relative singkat. 3. Apabila digunakan rutin, maka membantu menghilangkan masalah flek, kerutan, kantung mata yang gendut atau yang menghitam. 4. Secara alami kulit anda menjadi lebih putih bercahaya. . . Cara Pemakaian : Teteskan 2-3 tetes serum pada tangan atau langsung kewajah, kemudian usapkan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan hingga batas leher secara merata. Gunakan serum ini sebelum menggunakan krim malam/krim pagi secara teratur setiap hari . . . . . . #serumgold #serumgoldcollagen #serumgoldwhitening #serumgoldasli #serumgoldmurah #serumgoldoriginal #serumgoldori #serumgold24k #serumgold24 #serumgoldbpom #jualserumgold #serumwajah #serumwajahkorea #serumwajahmurah #jualserumwajah #jualserumwajahkorea #serumpemutih #serumpemutihwajah #serumpemutihkulit #serumpemutihmurah #jualserumpemutih #serumwhitening #serumwhiteningmurah #goldserum #goldserumori #whiteningserum
4008/13/2017
Harga  Rp13.000 Per pc

#serumgold #serumgoldmurah #serumgoldcollagen #serumgoldcollagen #serumgoldasli #serumgoldori #serumgold24 #serumvitamincmurah #serumgoldmurahbanget #serumgoldmurahori
#serumvitaminc #serumkorea #serumagrindo #serumgolden
#serumxbeino #serumanimate #vgritserum #serumvampire

Serum Gold KEMASAN BARU  WHITENING SERUM GOLD 20ml ( VITAMIN C, VITAMIN E, COLLAGEN, A-HA, + PARTICLE GOLD )

Emas dipercaya dapat menjadikan kulit wajah tampak bercahaya, putih, halus dan dapat memancarkan sinar cerah pada wajah sehingga wajah tampak bercahaya dan segar. Dengan kandungan Vitamin C, E, Collagen, dan AHA didalamnya yang semakin membuat serum gold ini menjadi sempurna sebagai perawatan kecantikan kulit wajah setiap hari.

Fungsinya: - Memperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah anda menjadi tampak cerah bersinar.
- Memutihkan wajah.
- Apabila digunakan rutin, maka membantu menghilangkan flek, kerutan, kantung mata yang gendut atau yang menghitam.
- Secara alami kulit anda menjadi lebih putih bercahaya.

Cara Pakai:

Teteskan 2-3 tetes serum pada tangan, kemudian usapkan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan hingga batas leher secara merata. Gunakan serum ini sebelum menggunakan krim pagi/malam secara teratur setiap hari. *Dapat digunakan dengan krim pemutih wajah
Harga  Rp13.000 Per pc #serumgold #serumgoldmurah #serumgoldcollagen #serumgoldcollagen #serumgoldasli #serumgoldori #serumgold24 #serumvitamincmurah #serumgoldmurahbanget #serumgoldmurahori #serumvitaminc #serumkorea #serumagrindo #serumgolden #serumxbeino #serumanimate #vgritserum #serumvampire Serum Gold KEMASAN BARU  WHITENING SERUM GOLD 20ml ( VITAMIN C, VITAMIN E, COLLAGEN, A-HA, + PARTICLE GOLD ) Emas dipercaya dapat menjadikan kulit wajah tampak bercahaya, putih, halus dan dapat memancarkan sinar cerah pada wajah sehingga wajah tampak bercahaya dan segar. Dengan kandungan Vitamin C, E, Collagen, dan AHA didalamnya yang semakin membuat serum gold ini menjadi sempurna sebagai perawatan kecantikan kulit wajah setiap hari. Fungsinya: - Memperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah anda menjadi tampak cerah bersinar. - Memutihkan wajah. - Apabila digunakan rutin, maka membantu menghilangkan flek, kerutan, kantung mata yang gendut atau yang menghitam. - Secara alami kulit anda menjadi lebih putih bercahaya. Cara Pakai: Teteskan 2-3 tetes serum pada tangan, kemudian usapkan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan hingga batas leher secara merata. Gunakan serum ini sebelum menggunakan krim pagi/malam secara teratur setiap hari. *Dapat digunakan dengan krim pemutih wajah
76008/08/2017
Rp 11.000/pch
SERUM GOLD CV JAYA MANDIRI ORI
.
.
.
WHITENING SERUM GOLD ( SERUM EMAS BOX)
CV JAYA MANDIRI
20 ML
.
. * VITAMIN C & E
* COLAGEN
* A-HA
.
.

stok mulai nov 2013 no BPOM(tlg dibaca seksama! no complain,no retur!)
Sebagaimana kita ketahui bahwasannya Emas dipercaya dapat menjadikan kulit wajah tampak bercahaya, putih, halus dan dapat memancarkan sinar cerah pada wajah sehingga wajah tampak bercahaya dan segar. Dengan kandungan vit C dan E di dalamnya yang semakin membuat serum gold ini menjadi sempurna sebagai perawatan kecantikan kulit wajah setiap hari.
.
.

Fungsinya :
1. Memperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah anda menjadi tampak cerah berbinar seketika.
2. Memutihkan kulit wajah dalam waktu relative singkat.
3. Apabila digunakan rutin, maka membantu menghilangkan masalah flek, kerutan, kantung mata yang gendut atau yang menghitam.
4. Secara alami kulit anda menjadi lebih putih bercahaya.
.
.

Cara Pemakaian :
Teteskan 2-3 tetes serum pada tangan atau langsung kewajah, kemudian usapkan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan hingga batas leher secara merata. Gunakan serum ini sebelum menggunakan krim malam/krim pagi secara teratur setiap hari
.
.
. .
.
.

#serumgold #serumgoldcollagen #serumgoldwhitening #serumgoldasli #serumgoldmurah #serumgoldoriginal #serumgoldori #serumgold24k #serumgold24 #serumgoldbpom #jualserumgold #serumwajah #serumwajahkorea #serumwajahmurah #jualserumwajah #jualserumwajahkorea #serumpemutih #serumpemutihwajah #serumpemutihkulit #serumpemutihmurah #jualserumpemutih #serumwhitening #serumwhiteningmurah #goldserum #goldserumori #whiteningserum
Rp 11.000/pch SERUM GOLD CV JAYA MANDIRI ORI . . . WHITENING SERUM GOLD ( SERUM EMAS BOX) CV JAYA MANDIRI 20 ML . . * VITAMIN C & E * COLAGEN * A-HA . . stok mulai nov 2013 no BPOM(tlg dibaca seksama! no complain,no retur!) Sebagaimana kita ketahui bahwasannya Emas dipercaya dapat menjadikan kulit wajah tampak bercahaya, putih, halus dan dapat memancarkan sinar cerah pada wajah sehingga wajah tampak bercahaya dan segar. Dengan kandungan vit C dan E di dalamnya yang semakin membuat serum gold ini menjadi sempurna sebagai perawatan kecantikan kulit wajah setiap hari. . . Fungsinya : 1. Memperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah anda menjadi tampak cerah berbinar seketika. 2. Memutihkan kulit wajah dalam waktu relative singkat. 3. Apabila digunakan rutin, maka membantu menghilangkan masalah flek, kerutan, kantung mata yang gendut atau yang menghitam. 4. Secara alami kulit anda menjadi lebih putih bercahaya. . . Cara Pemakaian : Teteskan 2-3 tetes serum pada tangan atau langsung kewajah, kemudian usapkan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan hingga batas leher secara merata. Gunakan serum ini sebelum menggunakan krim malam/krim pagi secara teratur setiap hari . . . . . . #serumgold #serumgoldcollagen #serumgoldwhitening #serumgoldasli #serumgoldmurah #serumgoldoriginal #serumgoldori #serumgold24k #serumgold24 #serumgoldbpom #jualserumgold #serumwajah #serumwajahkorea #serumwajahmurah #jualserumwajah #jualserumwajahkorea #serumpemutih #serumpemutihwajah #serumpemutihkulit #serumpemutihmurah #jualserumpemutih #serumwhitening #serumwhiteningmurah #goldserum #goldserumori #whiteningserum
2008/07/2017
Harga  Rp13.000 Per pc

#serumgold #serumgoldmurah #serumgoldcollagen #serumgoldcollagen #serumgoldasli #serumgoldori #serumgold24 #serumgoldmurahbanget #serumgoldmurahori
#serumvitaminc #serumkorea #serumagrindo #serumgolden
#serumxbeino #serumanimate #vgritserum #serumvampire

Serum Gold KEMASAN BARU  WHITENING SERUM GOLD 20ml ( VITAMIN C, VITAMIN E, COLLAGEN, A-HA, + PARTICLE GOLD )

Emas dipercaya dapat menjadikan kulit wajah tampak bercahaya, putih, halus dan dapat memancarkan sinar cerah pada wajah sehingga wajah tampak bercahaya dan segar. Dengan kandungan Vitamin C, E, Collagen, dan AHA didalamnya yang semakin membuat serum gold ini menjadi sempurna sebagai perawatan kecantikan kulit wajah setiap hari.

Fungsinya: - Memperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah anda menjadi tampak cerah bersinar.
- Memutihkan wajah.
- Apabila digunakan rutin, maka membantu menghilangkan flek, kerutan, kantung mata yang gendut atau yang menghitam.
- Secara alami kulit anda menjadi lebih putih bercahaya.

Cara Pakai:

Teteskan 2-3 tetes serum pada tangan, kemudian usapkan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan hingga batas leher secara merata. Gunakan serum ini sebelum menggunakan krim pagi/malam secara teratur setiap hari. *Dapat digunakan dengan krim pemutih wajah
Harga  Rp13.000 Per pc #serumgold #serumgoldmurah #serumgoldcollagen #serumgoldcollagen #serumgoldasli #serumgoldori #serumgold24 #serumgoldmurahbanget #serumgoldmurahori #serumvitaminc #serumkorea #serumagrindo #serumgolden #serumxbeino #serumanimate #vgritserum #serumvampire Serum Gold KEMASAN BARU  WHITENING SERUM GOLD 20ml ( VITAMIN C, VITAMIN E, COLLAGEN, A-HA, + PARTICLE GOLD ) Emas dipercaya dapat menjadikan kulit wajah tampak bercahaya, putih, halus dan dapat memancarkan sinar cerah pada wajah sehingga wajah tampak bercahaya dan segar. Dengan kandungan Vitamin C, E, Collagen, dan AHA didalamnya yang semakin membuat serum gold ini menjadi sempurna sebagai perawatan kecantikan kulit wajah setiap hari. Fungsinya: - Memperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah anda menjadi tampak cerah bersinar. - Memutihkan wajah. - Apabila digunakan rutin, maka membantu menghilangkan flek, kerutan, kantung mata yang gendut atau yang menghitam. - Secara alami kulit anda menjadi lebih putih bercahaya. Cara Pakai: Teteskan 2-3 tetes serum pada tangan, kemudian usapkan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan hingga batas leher secara merata. Gunakan serum ini sebelum menggunakan krim pagi/malam secara teratur setiap hari. *Dapat digunakan dengan krim pemutih wajah
156108/06/2017
MAU WAJAH PUTIH BERSERI ? .
.
.
.
Serum Gold KEMASAN BARU  WHITENING SERUM GOLD 20ml ( VITAMIN C, VITAMIN E, COLLAGEN, A-HA, + PARTICLE GOLD )

Emas dipercaya dapat menjadikan kulit wajah tampak bercahaya, putih, halus dan dapat memancarkan sinar cerah pada wajah sehingga wajah tampak bercahaya dan segar. Dengan kandungan Vitamin C, E, Collagen, dan AHA didalamnya yang semakin membuat serum gold ini menjadi sempurna sebagai perawatan kecantikan kulit wajah setiap hari.

Fungsinya: - Memperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah anda menjadi tampak cerah bersinar.
- Memutihkan wajah.
- Apabila digunakan rutin, maka membantu menghilangkan flek, kerutan, kantung mata yang gendut atau yang menghitam.
- Secara alami kulit anda menjadi lebih putih bercahaya.

Cara Pakai:

Teteskan 2-3 tetes serum pada tangan, kemudian usapkan pada kulit wajah .
.
.

#serumgold #serumgoldmurah #serumgoldcollagen #serumgoldcollagen #serumgoldasli #serumgoldori #serumgold24 #serumgoldmurahbanget #serumgoldmurahori
#serumvitaminc #serumkorea #serumagrindo #serumgolden
#serumxbeino #serumanimate  #serumvampire  #fairnpinkfantasia #fairandpinkjakarta #fairpinkjakarta #fairnpinkjakarta #fairnpinkblacksoap  #fairnpinksidoarjo #fairnpinkbekasi #fairnpinkindonesia #fairnpinkasli #fairnpinkoriginal #fairnpinkmurah #pemutihbpom #fairnpinkpusat #paketfairpink
MAU WAJAH PUTIH BERSERI ? . . . . Serum Gold KEMASAN BARU  WHITENING SERUM GOLD 20ml ( VITAMIN C, VITAMIN E, COLLAGEN, A-HA, + PARTICLE GOLD ) Emas dipercaya dapat menjadikan kulit wajah tampak bercahaya, putih, halus dan dapat memancarkan sinar cerah pada wajah sehingga wajah tampak bercahaya dan segar. Dengan kandungan Vitamin C, E, Collagen, dan AHA didalamnya yang semakin membuat serum gold ini menjadi sempurna sebagai perawatan kecantikan kulit wajah setiap hari. Fungsinya: - Memperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah anda menjadi tampak cerah bersinar. - Memutihkan wajah. - Apabila digunakan rutin, maka membantu menghilangkan flek, kerutan, kantung mata yang gendut atau yang menghitam. - Secara alami kulit anda menjadi lebih putih bercahaya. Cara Pakai: Teteskan 2-3 tetes serum pada tangan, kemudian usapkan pada kulit wajah . . . #serumgold #serumgoldmurah #serumgoldcollagen #serumgoldcollagen #serumgoldasli #serumgoldori #serumgold24 #serumgoldmurahbanget #serumgoldmurahori #serumvitaminc #serumkorea #serumagrindo #serumgolden #serumxbeino #serumanimate #serumvampire #fairnpinkfantasia #fairandpinkjakarta #fairpinkjakarta #fairnpinkjakarta #fairnpinkblacksoap #fairnpinksidoarjo #fairnpinkbekasi #fairnpinkindonesia #fairnpinkasli #fairnpinkoriginal #fairnpinkmurah #pemutihbpom #fairnpinkpusat #paketfairpink
7007/31/2017
Golden Serum Whitening Humphrey Skin Care

Price 40.000

BPOM: NA 18141900514
Telah tersertifikasi HALAL

Gold serum Whitening mengandung Micro particle Gold, Vitamin C dan E , Collagen , Whitening Agent di dalam nya efektif membantu memudarkan flek hitam dan kerutan halus pada wajah dan leher, mencerahkan dan melembutkan jika di pergunakan rutin

Fungsi:
- anti aging
- Mengandung partikel emas, vitamin C dan kolagen
- memudarkan flek hitam dan kerutan
- mencerahkan kulit
- melembutkan kulit
- mengencangkan
- antioksidan

Cara Pemakaian :
Teteskan 2-3 tetes serum pada tangan atau langsung kewajah, kemudian usapkan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan hingga batas leher secara merata. Gunakan serum ini sebelum menggunakan krim malam/krim pagi secara teratur setiap hari

Tiap item terteraa Nomor Manufactured dan periode Expired yg jelas

For Info & Order Contact :
📲 WA: 085727215112
📲 Line: citrianaa
📲 BBM: D59C4CC6

#serumgold #serumgoldcollagen #serumgoldwhitening #serumgoldasli #serumgoldmurah #serumgoldoriginal #serumgoldori #serumgold24k #serumgold24 #serumgoldbpom #jualserumgold #serumwajah #serumwajahkorea #serumwajahmurah #jualserumwajah #jualserumwajahkorea #serumpemutih #serumpemutihwajah #serumpemutihkulit #serumpemutihmurah #jualserumpemutih #serumwhitening #serumwhiteningmurah #goldserum #goldserumori #whiteningserum
Golden Serum Whitening Humphrey Skin Care Price 40.000 BPOM: NA 18141900514 Telah tersertifikasi HALAL Gold serum Whitening mengandung Micro particle Gold, Vitamin C dan E , Collagen , Whitening Agent di dalam nya efektif membantu memudarkan flek hitam dan kerutan halus pada wajah dan leher, mencerahkan dan melembutkan jika di pergunakan rutin Fungsi: - anti aging - Mengandung partikel emas, vitamin C dan kolagen - memudarkan flek hitam dan kerutan - mencerahkan kulit - melembutkan kulit - mengencangkan - antioksidan Cara Pemakaian : Teteskan 2-3 tetes serum pada tangan atau langsung kewajah, kemudian usapkan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan hingga batas leher secara merata. Gunakan serum ini sebelum menggunakan krim malam/krim pagi secara teratur setiap hari Tiap item terteraa Nomor Manufactured dan periode Expired yg jelas For Info & Order Contact : 📲 WA: 085727215112 📲 Line: citrianaa 📲 BBM: D59C4CC6 #serumgold #serumgoldcollagen #serumgoldwhitening #serumgoldasli #serumgoldmurah #serumgoldoriginal #serumgoldori #serumgold24k #serumgold24 #serumgoldbpom #jualserumgold #serumwajah #serumwajahkorea #serumwajahmurah #jualserumwajah #jualserumwajahkorea #serumpemutih #serumpemutihwajah #serumpemutihkulit #serumpemutihmurah #jualserumpemutih #serumwhitening #serumwhiteningmurah #goldserum #goldserumori #whiteningserum
3007/31/2017
[ BPOM SERUM EMAS By Hanasui ]
Serum Whitening Gold

100% Original !! BEST SELLER
BPOM NA1816900461

IDR. @38K

Fungsi :
- Membantu mencerahkan Warna Kulit
- Menjaga Elastisitas Kulit
- Sebagai Anti Oksidan

#serumwajah #serumbulumata #serum #serumgold #serumgoldhanasui #serumgold24 #serumemas #serumemasori #serumemasoriginal
[ BPOM SERUM EMAS By Hanasui ] Serum Whitening Gold 100% Original !! BEST SELLER BPOM NA1816900461 IDR. @38K Fungsi : - Membantu mencerahkan Warna Kulit - Menjaga Elastisitas Kulit - Sebagai Anti Oksidan #serumwajah #serumbulumata #serum #serumgold #serumgoldhanasui #serumgold24 #serumemas #serumemasori #serumemasoriginal
3007/24/2017
MAU WAJAH PUTIH BERSERI ? .
.
.
.
Serum Gold KEMASAN BARU  WHITENING SERUM GOLD 20ml ( VITAMIN C, VITAMIN E, COLLAGEN, A-HA, + PARTICLE GOLD )

Emas dipercaya dapat menjadikan kulit wajah tampak bercahaya, putih, halus dan dapat memancarkan sinar cerah pada wajah sehingga wajah tampak bercahaya dan segar. Dengan kandungan Vitamin C, E, Collagen, dan AHA didalamnya yang semakin membuat serum gold ini menjadi sempurna sebagai perawatan kecantikan kulit wajah setiap hari.

Fungsinya: - Memperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah anda menjadi tampak cerah bersinar.
- Memutihkan wajah.
- Apabila digunakan rutin, maka membantu menghilangkan flek, kerutan, kantung mata yang gendut atau yang menghitam.
- Secara alami kulit anda menjadi lebih putih bercahaya.

Cara Pakai:

Teteskan 2-3 tetes serum pada tangan, kemudian usapkan pada kulit wajah .
.
.

#serumgold #serumgoldmurah #serumgoldcollagen #serumgoldcollagen #serumgoldasli #serumgoldori #serumgold24 #serumgoldmurahbanget #serumgoldmurahori
#serumvitaminc #serumkorea #serumagrindo #serumgolden
#serumxbeino #serumanimate  #serumvampire  #fairnpinkfantasia #fairandpinkjakarta #fairpinkjakarta #fairnpinkjakarta #fairnpinkblacksoap  #pemutihaman  #kulitputih #fairnpinkbekasi #fairnpinkindonesia #fairnpinkasli #fairnpinkoriginal #fairnpinkmurah #pemutihbpom #fairnpinkpusat #paketfairpink
MAU WAJAH PUTIH BERSERI ? . . . . Serum Gold KEMASAN BARU  WHITENING SERUM GOLD 20ml ( VITAMIN C, VITAMIN E, COLLAGEN, A-HA, + PARTICLE GOLD ) Emas dipercaya dapat menjadikan kulit wajah tampak bercahaya, putih, halus dan dapat memancarkan sinar cerah pada wajah sehingga wajah tampak bercahaya dan segar. Dengan kandungan Vitamin C, E, Collagen, dan AHA didalamnya yang semakin membuat serum gold ini menjadi sempurna sebagai perawatan kecantikan kulit wajah setiap hari. Fungsinya: - Memperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah anda menjadi tampak cerah bersinar. - Memutihkan wajah. - Apabila digunakan rutin, maka membantu menghilangkan flek, kerutan, kantung mata yang gendut atau yang menghitam. - Secara alami kulit anda menjadi lebih putih bercahaya. Cara Pakai: Teteskan 2-3 tetes serum pada tangan, kemudian usapkan pada kulit wajah . . . #serumgold #serumgoldmurah #serumgoldcollagen #serumgoldcollagen #serumgoldasli #serumgoldori #serumgold24 #serumgoldmurahbanget #serumgoldmurahori #serumvitaminc #serumkorea #serumagrindo #serumgolden #serumxbeino #serumanimate #serumvampire #fairnpinkfantasia #fairandpinkjakarta #fairpinkjakarta #fairnpinkjakarta #fairnpinkblacksoap #pemutihaman #kulitputih #fairnpinkbekasi #fairnpinkindonesia #fairnpinkasli #fairnpinkoriginal #fairnpinkmurah #pemutihbpom #fairnpinkpusat #paketfairpink
17007/22/2017
Harga  Rp15.000 Per pc

#serumgold #serumgoldmurah #serumgoldcollagen #serumgoldcollagen #serumgoldasli #serumgoldori #serumgold24 #serumgoldmurahbanget #serumgoldmurahori
#serumvitaminc #serumkorea #serumagrindo #serumgolden
#serumxbeino #serumanimate #vgritserum #serumvampire

Serum Gold KEMASAN BARU  WHITENING SERUM GOLD 20ml ( VITAMIN C, VITAMIN E, COLLAGEN, A-HA, + PARTICLE GOLD )

Emas dipercaya dapat menjadikan kulit wajah tampak bercahaya, putih, halus dan dapat memancarkan sinar cerah pada wajah sehingga wajah tampak bercahaya dan segar. Dengan kandungan Vitamin C, E, Collagen, dan AHA didalamnya yang semakin membuat serum gold ini menjadi sempurna sebagai perawatan kecantikan kulit wajah setiap hari.

Fungsinya: - Memperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah anda menjadi tampak cerah bersinar.
- Memutihkan wajah.
- Apabila digunakan rutin, maka membantu menghilangkan flek, kerutan, kantung mata yang gendut atau yang menghitam.
- Secara alami kulit anda menjadi lebih putih bercahaya.

Cara Pakai:

Teteskan 2-3 tetes serum pada tangan, kemudian usapkan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan hingga batas leher secara merata. Gunakan serum ini sebelum menggunakan krim pagi/malam secara teratur setiap hari. *Dapat digunakan dengan krim pemutih wajah
Harga  Rp15.000 Per pc #serumgold #serumgoldmurah #serumgoldcollagen #serumgoldcollagen #serumgoldasli #serumgoldori #serumgold24 #serumgoldmurahbanget #serumgoldmurahori #serumvitaminc #serumkorea #serumagrindo #serumgolden #serumxbeino #serumanimate #vgritserum #serumvampire Serum Gold KEMASAN BARU  WHITENING SERUM GOLD 20ml ( VITAMIN C, VITAMIN E, COLLAGEN, A-HA, + PARTICLE GOLD ) Emas dipercaya dapat menjadikan kulit wajah tampak bercahaya, putih, halus dan dapat memancarkan sinar cerah pada wajah sehingga wajah tampak bercahaya dan segar. Dengan kandungan Vitamin C, E, Collagen, dan AHA didalamnya yang semakin membuat serum gold ini menjadi sempurna sebagai perawatan kecantikan kulit wajah setiap hari. Fungsinya: - Memperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah anda menjadi tampak cerah bersinar. - Memutihkan wajah. - Apabila digunakan rutin, maka membantu menghilangkan flek, kerutan, kantung mata yang gendut atau yang menghitam. - Secara alami kulit anda menjadi lebih putih bercahaya. Cara Pakai: Teteskan 2-3 tetes serum pada tangan, kemudian usapkan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan hingga batas leher secara merata. Gunakan serum ini sebelum menggunakan krim pagi/malam secara teratur setiap hari. *Dapat digunakan dengan krim pemutih wajah
0007/19/2017
Serum Gold
-Botol Kaca
-Kemasan Baru
-100% Original
-BPOM NA18161900461
ㅤ
Harga 25.000
ㅤ
fix order melalui: 
1. 📱082166440044 
2. Screenshot gambar/sebutkan nama produk 
3. Isi format orderan dari admin 👉🏻order diproses setelah konfirmasi transfer. Harga belum ongkos kirim. Welcome reseller dan grosir. Happy shoping ^_^
ㅤ
#serumgold
#serumgoldcollagen
#serumgoldwhitening
#serumgoldmurah
#serumgoldoriginal
#serumgoldasli
#serumgoldori
#serumgold24k
#serumgold24
#serumgoldhanasui
#serumgoldbpom
#serumgoldjuvena
#serumgold20ml
#serumgoldjayamandiri
#serumgolden
#serumgoldwhiteningmurah
#serumgoldjogja
#serumgoldjakarta
#serumgoldwhiteningasli
Serum Gold -Botol Kaca -Kemasan Baru -100% Original -BPOM NA18161900461 ㅤ Harga 25.000 ㅤ fix order melalui: 1. 📱082166440044 2. Screenshot gambar/sebutkan nama produk 3. Isi format orderan dari admin 👉🏻order diproses setelah konfirmasi transfer. Harga belum ongkos kirim. Welcome reseller dan grosir. Happy shoping ^_^ ㅤ #serumgold #serumgoldcollagen #serumgoldwhitening #serumgoldmurah #serumgoldoriginal #serumgoldasli #serumgoldori #serumgold24k #serumgold24 #serumgoldhanasui #serumgoldbpom #serumgoldjuvena #serumgold20ml #serumgoldjayamandiri #serumgolden #serumgoldwhiteningmurah #serumgoldjogja #serumgoldjakarta #serumgoldwhiteningasli
0007/19/2017
Thankyou dears 💋💋💋 .
Bisa melayani pengiriman via GOSEND, COD, JNE, J&T. Lokasi Surabaya 💋💋💋
.
.
🏩 Kota SURABAYA
🚘 JNE REG/YES
💰 Harga PAS Belum Ongkir
👗 Barang Ready / PO 2 Hari
📦 Terima COD (FIX NO CANCEL)
📱 WA/LINE : 085732478992
📢 FAST @LINE : @WEW5509V
.
#tokoonlinesurabaya
#onlineshopsurabaya
#olshopsurabaya
#prelovedsurabaya
#readysurabaya
#readystocksurabaya
#codsurabaya
#kosmetiksurabaya
#kecantikansurabaya
#skincaresurabaya
#produksurabaya
#beautystoresurabaya
#suppliersurabaya
#supplierkosmetiksurabaya
#suppliersurabaya
#supplierskincare
#supplierskincaresurabaya
#serumgold
#serumgoldhanasui 
#serumgoldori 
#serumgold24 
#serumgoldsurabaya
#serumsurabaya
#hanasuisurabaya 
#hanasuiserum 
#serumhanasuisurabaya 
#serumhanasui
Thankyou dears 💋💋💋 . Bisa melayani pengiriman via GOSEND, COD, JNE, J&T. Lokasi Surabaya 💋💋💋 . . 🏩 Kota SURABAYA 🚘 JNE REG/YES 💰 Harga PAS Belum Ongkir 👗 Barang Ready / PO 2 Hari 📦 Terima COD (FIX NO CANCEL) 📱 WA/LINE : 085732478992 📢 FAST @LINE : @WEW5509V . #tokoonlinesurabaya #onlineshopsurabaya #olshopsurabaya #prelovedsurabaya #readysurabaya #readystocksurabaya #codsurabaya #kosmetiksurabaya #kecantikansurabaya #skincaresurabaya #produksurabaya #beautystoresurabaya #suppliersurabaya #supplierkosmetiksurabaya #suppliersurabaya #supplierskincare #supplierskincaresurabaya #serumgold #serumgoldhanasui #serumgoldori #serumgold24 #serumgoldsurabaya #serumsurabaya #hanasuisurabaya #hanasuiserum #serumhanasuisurabaya #serumhanasui
3006/30/2017
SERUM GOLD CV JAYA MANDIRI ORI
.
.
.
WHITENING SERUM GOLD ( SERUM EMAS BOX)
CV JAYA MANDIRI
20 ML
.
. * VITAMIN C & E
* COLAGEN
* A-HA
.
.

stok mulai nov 2013 no BPOM(tlg dibaca seksama! no complain,no retur!)
Sebagaimana kita ketahui bahwasannya Emas dipercaya dapat menjadikan kulit wajah tampak bercahaya, putih, halus dan dapat memancarkan sinar cerah pada wajah sehingga wajah tampak bercahaya dan segar. Dengan kandungan vit C dan E di dalamnya yang semakin membuat serum gold ini menjadi sempurna sebagai perawatan kecantikan kulit wajah setiap hari.
.
.

Fungsinya :
1. Memperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah anda menjadi tampak cerah berbinar seketika.
2. Memutihkan kulit wajah dalam waktu relative singkat.
3. Apabila digunakan rutin, maka membantu menghilangkan masalah flek, kerutan, kantung mata yang gendut atau yang menghitam.
4. Secara alami kulit anda menjadi lebih putih bercahaya.
.
.

Cara Pemakaian :
Teteskan 2-3 tetes serum pada tangan atau langsung kewajah, kemudian usapkan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan hingga batas leher secara merata. Gunakan serum ini sebelum menggunakan krim malam/krim pagi secara teratur setiap hari
.
.
.
Pemesangan hubungi: .

Line: @cenamara (make @) WA/SMS: 08780 8000 200
.
.
.

#serumgold #serumgoldcollagen #serumgoldwhitening #serumgoldasli #serumgoldmurah #serumgoldoriginal #serumgoldori #serumgold24k #serumgold24 #serumgoldbpom #jualserumgold #serumwajah #serumwajahkorea #serumwajahmurah #jualserumwajah #jualserumwajahkorea #serumpemutih #serumpemutihwajah #serumpemutihkulit #serumpemutihmurah #jualserumpemutih #serumwhitening #serumwhiteningmurah #goldserum #goldserumori #whiteningserum
SERUM GOLD CV JAYA MANDIRI ORI . . . WHITENING SERUM GOLD ( SERUM EMAS BOX) CV JAYA MANDIRI 20 ML . . * VITAMIN C & E * COLAGEN * A-HA . . stok mulai nov 2013 no BPOM(tlg dibaca seksama! no complain,no retur!) Sebagaimana kita ketahui bahwasannya Emas dipercaya dapat menjadikan kulit wajah tampak bercahaya, putih, halus dan dapat memancarkan sinar cerah pada wajah sehingga wajah tampak bercahaya dan segar. Dengan kandungan vit C dan E di dalamnya yang semakin membuat serum gold ini menjadi sempurna sebagai perawatan kecantikan kulit wajah setiap hari. . . Fungsinya : 1. Memperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah anda menjadi tampak cerah berbinar seketika. 2. Memutihkan kulit wajah dalam waktu relative singkat. 3. Apabila digunakan rutin, maka membantu menghilangkan masalah flek, kerutan, kantung mata yang gendut atau yang menghitam. 4. Secara alami kulit anda menjadi lebih putih bercahaya. . . Cara Pemakaian : Teteskan 2-3 tetes serum pada tangan atau langsung kewajah, kemudian usapkan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan hingga batas leher secara merata. Gunakan serum ini sebelum menggunakan krim malam/krim pagi secara teratur setiap hari . . . Pemesangan hubungi: . Line: @cenamara (make @) WA/SMS: 08780 8000 200 . . . #serumgold #serumgoldcollagen #serumgoldwhitening #serumgoldasli #serumgoldmurah #serumgoldoriginal #serumgoldori #serumgold24k #serumgold24 #serumgoldbpom #jualserumgold #serumwajah #serumwajahkorea #serumwajahmurah #jualserumwajah #jualserumwajahkorea #serumpemutih #serumpemutihwajah #serumpemutihkulit #serumpemutihmurah #jualserumpemutih #serumwhitening #serumwhiteningmurah #goldserum #goldserumori #whiteningserum
4682605/26/2017
Serum Whitening GOLD,
Serum Whitening GOLD, "Hanasui Jaya Mandiri" Bpom IDR 10.000 (Harga Grosir PM ya...) Per 25 Okt. 2016 Kemasan Baru (Botol Plastik) Untuk Serum Gold Hanasui Keluaran Pertama memang Kaca, sekarang sudah Ganti semua menggunakan Botol Plastik ya... Jadi tidak ada istilah Ori/Kw karena Kemasan Botolnya! Isi SAMA. Sebagaimana kita ketahui bahwa Emas dipercaya dapat menjadikan kulit wajah tampak bercahaya, putih, halus dan dapat memancarkan sinar cerah. Dengan kandungan vit C dan E di dalamnya yang semakin membuat serum gold ini menjadi sempurna sebagai perawatan kecantikan kulit wajah setiap hari. Fungsinya : 1. Memperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah anda menjadi tampak cerah berbinar seketika. 2. Memutihkan kulit wajah dalam waktu relative singkat. 3. Apabila digunakan rutin, maka membantu menghilangkan masalah flek, kerutan, kantung mata yang gendut atau yang menghitam. 4. Secara alami kulit anda menjadi lebih putih bercahaya. Cara Pemakaian : Teteskan 2-3 tetes serum pada tangan atau langsung ke wajah, kemudian usapkan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan hingga batas leher secara merata. Gunakan serum ini sebelum menggunakan cream malam / cream pagi secara teratur setiap hari. Line : shifa_beauty Wa : 081298795758 Pin BB : D187B8C0 #serumhanasuigold #serumgoldhanasui #serumgoldhanasuioriginal #serumgoldhanasuimurah #serumgoldhanasuijayabpom #serumgold #serumgoldasli #serumgold24 #serumgold24k #serumwajah #serum #serumwajahmurah #serumwajahaman #hanasuigold #hanasuigoldserum #jualserumhanasuigoldmurah #jualserumhanasui #jualserumhanasuioriginal #jualserumhanasuiori #jualserumgold #jualserumgoldmurah #jualserumgoldoriginal #jualserumgoldbpom #jualserumgoldhanasui #jualserum #jualserumwajah
523807/15/2017
WHITENING SERUM GOLD HANASUI YAA
sudah tidak pakai stiker gold lg ya karena ngerut jadi kelihatan jelek, itu kenapa stikernya ditiadakan .
NO KOMPLAIN ya karena kami sudah kasih keterangan :) cv, jaya mandiri

20 ML * VITAMIN C & E
* CALOGEN
* Arbutin

Emas dipercaya dapat menjadikan kulit wajah tampah bercahaya, putih, halus dan dapat memancarkan sinar cerah pada wajah sehingga wajah tampak bercahaya dan segar. Dengan kandungan vit C dan E di dalamnya yang semakin membuat serum gold ini menjadi sempurna sebagai perawatan kecantikan kulit wajah setiap hari.

Fungsi:
* Memperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah Anda menjadi tampak cerah bersinar seketika.
* Memutihkan wajah dalam waktu relative singkat.
* Apabila digunakan rutin, maka membantu menghilangkan masalah flek, kerutan, kantung mata yang gendut atau yang menghitam.
* Secara alami kulit Anda menjadi lebih putih bercahaya.

Cara Pakai:
Teteskan 2-3 tetes serum pada tangan atau langsung ke wajah. Kemudian usapkan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan hingga batas leher secara merata. Gunakan serum ini sebelum menggunakan krim malam/ krim pagi secara teratur setiap hari.
#serumgold #serumgoldcollagen #serumgoldasli #serumgoldmurah #serumgold24 #serumgoldori #serumgoldoriginal #serumgoldoriginalmurah #serumgoldaslimurah #serumgoldmurmer #serumgoldbpom #serumgoldbpomori #serumgoldhanasui #serumgoldhanasuimurah #serumgoldhanasuioriginal #serumgoldhanasuijayabpom #serumgoldcvjayamandiri #serumgoldcvjaya #kireikaoserum
WHITENING SERUM GOLD HANASUI YAA sudah tidak pakai stiker gold lg ya karena ngerut jadi kelihatan jelek, itu kenapa stikernya ditiadakan . NO KOMPLAIN ya karena kami sudah kasih keterangan :) cv, jaya mandiri 20 ML * VITAMIN C & E * CALOGEN * Arbutin Emas dipercaya dapat menjadikan kulit wajah tampah bercahaya, putih, halus dan dapat memancarkan sinar cerah pada wajah sehingga wajah tampak bercahaya dan segar. Dengan kandungan vit C dan E di dalamnya yang semakin membuat serum gold ini menjadi sempurna sebagai perawatan kecantikan kulit wajah setiap hari. Fungsi: * Memperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah Anda menjadi tampak cerah bersinar seketika. * Memutihkan wajah dalam waktu relative singkat. * Apabila digunakan rutin, maka membantu menghilangkan masalah flek, kerutan, kantung mata yang gendut atau yang menghitam. * Secara alami kulit Anda menjadi lebih putih bercahaya. Cara Pakai: Teteskan 2-3 tetes serum pada tangan atau langsung ke wajah. Kemudian usapkan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan hingga batas leher secara merata. Gunakan serum ini sebelum menggunakan krim malam/ krim pagi secara teratur setiap hari. #serumgold #serumgoldcollagen #serumgoldasli #serumgoldmurah #serumgold24 #serumgoldori #serumgoldoriginal #serumgoldoriginalmurah #serumgoldaslimurah #serumgoldmurmer #serumgoldbpom #serumgoldbpomori #serumgoldhanasui #serumgoldhanasuimurah #serumgoldhanasuioriginal #serumgoldhanasuijayabpom #serumgoldcvjayamandiri #serumgoldcvjaya #kireikaoserum
291201/10/2017
💜 SERUM GOLD 24K BIOAQUA GOLD WHITENING SKIN CARE 💜
.

SERUM GOLD 24K BIOAQUA GOLD SKIN CARE dipercaya dapat menjadikan kulit wajah tampah bercahaya, putih, halus dan dapat memancarkan sinar cerah pada wajah sehingga wajah tampak bercahaya dan segar.
Dengan kandungan vit C dan E di dalamnya yang semakin membuat serum gold ini menjadi sempurna sebagai perawatan kecantikan kulit wajah setiap hari.

Fungsi :
* Memperbaiki jaringan kulit yang rusak sekaligus mengatasi kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah menjadi tampak cerah bersinar seketika.
* Memutihkan wajah dalam waktu relative singkat.
* Apabila digunakan rutin, maka membantu menghilangkan masalah flek, kerutan garis2 halus.
* Mengatasi kantung mata yang gendut atau yang menghitam (matapanda).
* Secara alami kulit Anda menjadi lebih putih bercahaya.
* Membantu menghilangkan bekas jerawat/bopeng (scar)
* Mengencangkan kulit secara signifkan.
* Mencegah penuaan dini.
* Melicinkan tekstur kulit yg kasar dan membuat kenyal dan kencang.
* Sangat cocok sebagai serum tambahan pada paket skincare.

Komposisi 30 ML.
.

HARGA 170rb. 💕💕💕
.

Cara Pakai :
Teteskan 1-2 Tetes serum pada tangan atau langsung ke wajah. Kemudian usapkan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan hingga batas leher secara merata.
Gunakan serum ini sebelum menggunakan krim malam/ krim pagi secara teratur setiap hari.
. .
#serumwhitening #serumcollagen #serumgold24 #serumpemutih #collagenserum #creamwajah #creamaman #creambpom #creamdokter #creampemutih #creamsehat #creamcollagen #paketpemutihwajah #paketwhitening #bodywhitening #skincareku #beautyqueen
#paketpremium #paketskincare #perawatanwajah #premiumskincare #beauty #beautycare #beautyskin #beautytips #beautyqueen #skinbeauty #skinhealthy #skincarebeauty #serum gold #premiumskincare #serumpenghilangkerut
💜 SERUM GOLD 24K BIOAQUA GOLD WHITENING SKIN CARE 💜 . SERUM GOLD 24K BIOAQUA GOLD SKIN CARE dipercaya dapat menjadikan kulit wajah tampah bercahaya, putih, halus dan dapat memancarkan sinar cerah pada wajah sehingga wajah tampak bercahaya dan segar. Dengan kandungan vit C dan E di dalamnya yang semakin membuat serum gold ini menjadi sempurna sebagai perawatan kecantikan kulit wajah setiap hari. Fungsi : * Memperbaiki jaringan kulit yang rusak sekaligus mengatasi kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah menjadi tampak cerah bersinar seketika. * Memutihkan wajah dalam waktu relative singkat. * Apabila digunakan rutin, maka membantu menghilangkan masalah flek, kerutan garis2 halus. * Mengatasi kantung mata yang gendut atau yang menghitam (matapanda). * Secara alami kulit Anda menjadi lebih putih bercahaya. * Membantu menghilangkan bekas jerawat/bopeng (scar) * Mengencangkan kulit secara signifkan. * Mencegah penuaan dini. * Melicinkan tekstur kulit yg kasar dan membuat kenyal dan kencang. * Sangat cocok sebagai serum tambahan pada paket skincare. Komposisi 30 ML. . HARGA 170rb. 💕💕💕 . Cara Pakai : Teteskan 1-2 Tetes serum pada tangan atau langsung ke wajah. Kemudian usapkan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan hingga batas leher secara merata. Gunakan serum ini sebelum menggunakan krim malam/ krim pagi secara teratur setiap hari. . . #serumwhitening #serumcollagen #serumgold24 #serumpemutih #collagenserum #creamwajah #creamaman #creambpom #creamdokter #creampemutih #creamsehat #creamcollagen #paketpemutihwajah #paketwhitening #bodywhitening #skincareku #beautyqueen #paketpremium #paketskincare #perawatanwajah #premiumskincare #beauty #beautycare #beautyskin #beautytips #beautyqueen #skinbeauty #skinhealthy #skincarebeauty #serum gold #premiumskincare #serumpenghilangkerut
1431109/14/2016
Packaging baru (sementara) serum gold... Karna packaging yg lama kosong sudah cari seluruh indonesi... 😫😩 #serumgold #serumgold24 #serumgold24k #serumgoldimport #serumgoldeksklusif #serumantiaging #serumbotox
Packaging baru (sementara) serum gold... Karna packaging yg lama kosong sudah cari seluruh indonesi... 😫😩 #serumgold #serumgold24 #serumgold24k #serumgoldimport #serumgoldeksklusif #serumantiaging #serumbotox
5403/26/2017
Harga  Rp13.000 Per pc

#serumgold #serumgoldmurah #serumgoldcollagen #serumgoldcollagen #serumgoldasli #serumgoldori #serumgold24 #serumgoldmurahbanget #serumgoldmurahori
#serumvitaminc #serumkorea #serumagrindo #serumgolden
#serumxbeino #serumanimate #vgritserum #serumvampire

Serum Gold KEMASAN BARU  WHITENING SERUM GOLD 20ml ( VITAMIN C, VITAMIN E, COLLAGEN, A-HA, + PARTICLE GOLD )

Emas dipercaya dapat menjadikan kulit wajah tampak bercahaya, putih, halus dan dapat memancarkan sinar cerah pada wajah sehingga wajah tampak bercahaya dan segar. Dengan kandungan Vitamin C, E, Collagen, dan AHA didalamnya yang semakin membuat serum gold ini menjadi sempurna sebagai perawatan kecantikan kulit wajah setiap hari.

Fungsinya: - Memperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah anda menjadi tampak cerah bersinar.
- Memutihkan wajah.
- Apabila digunakan rutin, maka membantu menghilangkan flek, kerutan, kantung mata yang gendut atau yang menghitam.
- Secara alami kulit anda menjadi lebih putih bercahaya.

Cara Pakai:

Teteskan 2-3 tetes serum pada tangan, kemudian usapkan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan hingga batas leher secara merata. Gunakan serum ini sebelum menggunakan krim pagi/malam secara teratur setiap hari. *Dapat digunakan dengan krim pemutih wajah
Harga  Rp13.000 Per pc #serumgold #serumgoldmurah #serumgoldcollagen #serumgoldcollagen #serumgoldasli #serumgoldori #serumgold24 #serumgoldmurahbanget #serumgoldmurahori #serumvitaminc #serumkorea #serumagrindo #serumgolden #serumxbeino #serumanimate #vgritserum #serumvampire Serum Gold KEMASAN BARU  WHITENING SERUM GOLD 20ml ( VITAMIN C, VITAMIN E, COLLAGEN, A-HA, + PARTICLE GOLD ) Emas dipercaya dapat menjadikan kulit wajah tampak bercahaya, putih, halus dan dapat memancarkan sinar cerah pada wajah sehingga wajah tampak bercahaya dan segar. Dengan kandungan Vitamin C, E, Collagen, dan AHA didalamnya yang semakin membuat serum gold ini menjadi sempurna sebagai perawatan kecantikan kulit wajah setiap hari. Fungsinya: - Memperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah anda menjadi tampak cerah bersinar. - Memutihkan wajah. - Apabila digunakan rutin, maka membantu menghilangkan flek, kerutan, kantung mata yang gendut atau yang menghitam. - Secara alami kulit anda menjadi lebih putih bercahaya. Cara Pakai: Teteskan 2-3 tetes serum pada tangan, kemudian usapkan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan hingga batas leher secara merata. Gunakan serum ini sebelum menggunakan krim pagi/malam secara teratur setiap hari. *Dapat digunakan dengan krim pemutih wajah
156108/06/2017
Sekarang sudah BPOM ya (lihat gambar )
-Botol Kaca
-Kemasan Baru
-100% Original
-BPOM NA18161900461

100% original jaya mandiri br/ br/ sudah ga ada segel original ya , karena sering mengkerut. jadinya pabriknya memutuskan segelnya tidak dipakai (no komplain ya) br/ br/ WHITENING SERUM GOLD 20ml ( VITAMIN C, VITAMIN E, COLLAGEN, A-HA ) br/ br/ Emas dipercaya dapat menjadikan kulit wajah tampak bercahaya, putih, halus dan dapat memancarkan sinar cerah pada wajah sehingga wajah tampak bercahaya dan segar. Dengan kandungan Vitamin C, E, Collagen, dan AHA didalamnya yang semakin membuat serum gold ini menjadi sempurna sebagai perawatan kecantikan kulit wajah setiap hari. br/ br/ Fungsinya: br/ br/ - Memperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah anda menjadi tampak cerah bersinar. br/ - Memutihkan wajah. br/ - Apabila digunakan rutin, maka membantu menghilangkan flek, kerutan, kantung mata yang gendut atau yang menghitam. br/ - Secara alami kulit anda menjadi lebih putih bercahaya. br/ br/ Cara Pakai: br/ br/ Teteskan 2-3 tetes serum pada tangan, kemudian usapkan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan hingga batas leher secara merata. Gunakan serum ini sebelum menggunakan krim pagi/malam secara teratur setiap hari. br/ br/ *Dapat digunakan dengan krim pemutih wajah.
#serumgoldmurah #serumgold#serumgoldcollagen #serumgold24 #serumgoldori#serumgoldoriginal #serumgoldasli#serumgold24k
Sekarang sudah BPOM ya (lihat gambar ) -Botol Kaca -Kemasan Baru -100% Original -BPOM NA18161900461 100% original jaya mandiri br/ br/ sudah ga ada segel original ya , karena sering mengkerut. jadinya pabriknya memutuskan segelnya tidak dipakai (no komplain ya) br/ br/ WHITENING SERUM GOLD 20ml ( VITAMIN C, VITAMIN E, COLLAGEN, A-HA ) br/ br/ Emas dipercaya dapat menjadikan kulit wajah tampak bercahaya, putih, halus dan dapat memancarkan sinar cerah pada wajah sehingga wajah tampak bercahaya dan segar. Dengan kandungan Vitamin C, E, Collagen, dan AHA didalamnya yang semakin membuat serum gold ini menjadi sempurna sebagai perawatan kecantikan kulit wajah setiap hari. br/ br/ Fungsinya: br/ br/ - Memperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah anda menjadi tampak cerah bersinar. br/ - Memutihkan wajah. br/ - Apabila digunakan rutin, maka membantu menghilangkan flek, kerutan, kantung mata yang gendut atau yang menghitam. br/ - Secara alami kulit anda menjadi lebih putih bercahaya. br/ br/ Cara Pakai: br/ br/ Teteskan 2-3 tetes serum pada tangan, kemudian usapkan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan hingga batas leher secara merata. Gunakan serum ini sebelum menggunakan krim pagi/malam secara teratur setiap hari. br/ br/ *Dapat digunakan dengan krim pemutih wajah. #serumgoldmurah #serumgold#serumgoldcollagen #serumgold24 #serumgoldori#serumgoldoriginal #serumgoldasli#serumgold24k
2203/01/2017
Produk : Serum Whitening Gold Hanasui By Jaya Mandiri
.
Harga : 
1 : Rp 11.000
12 : Rp 10.000
.
- BOTOL KACA bukan plastick. GARANSI !
.
Informasi Dan Order : 
Whats App : 0857 0901 2435
LINE ID : grosirkosmetikjogja
.
.
.
Manfaat Serum Whitening Gold Hanasui By Jaya Mandiri :
- Membantu mencerahkan warna kulit
- Menjaga elastisitas kulit
- Sebagai anti oksidan

Serum Whitening Gold Hanasui By Jaya Mandiri juga mengandung :
- Vitamin C
- Vitamin B3

Cara Pemakaian Serum Whitening Gold Hanasui By Jaya Mandiri :
- Bersihkan wajah dan keringkan
- Oleskan tipis padakulit wajah yang telah dibersihkan
- Diamkan beberapa saat hingga meresap
- Lanjutkan dengan cream perawatan wajah anda
- Untuk hasil maksimal gunakan 2x sehari

Netto : 20ml
BPOM NA18161900461

Note :
Laporkan pemalsuan produk ini ke E-mail : contact@eji.co.id

#kosmetik #kosmetikmurah #supplierkosmetik #kosmetikori #grosirkosmetik #jualkosmetik #kosmetikherbal #kosmetiktermurah #kosmetikjogja #naturgo #fairnpink #temulawak #jupon #magicglossy #pakethn #purecollagen #crystalx #serumgold #serumgoldcollagen #serumgoldhanasui #serumgold24 #serumgold24k #serumgoldori #serumgoldmurah #serumgoldasli #serumgoldoriginal #serumgoldbpom #serumgold20ml #serumgoldwhitening #goldenserum
Produk : Serum Whitening Gold Hanasui By Jaya Mandiri . Harga : 1 : Rp 11.000 12 : Rp 10.000 . - BOTOL KACA bukan plastick. GARANSI ! . Informasi Dan Order : Whats App : 0857 0901 2435 LINE ID : grosirkosmetikjogja . . . Manfaat Serum Whitening Gold Hanasui By Jaya Mandiri : - Membantu mencerahkan warna kulit - Menjaga elastisitas kulit - Sebagai anti oksidan Serum Whitening Gold Hanasui By Jaya Mandiri juga mengandung : - Vitamin C - Vitamin B3 Cara Pemakaian Serum Whitening Gold Hanasui By Jaya Mandiri : - Bersihkan wajah dan keringkan - Oleskan tipis padakulit wajah yang telah dibersihkan - Diamkan beberapa saat hingga meresap - Lanjutkan dengan cream perawatan wajah anda - Untuk hasil maksimal gunakan 2x sehari Netto : 20ml BPOM NA18161900461 Note : Laporkan pemalsuan produk ini ke E-mail : contact@eji.co.id #kosmetik #kosmetikmurah #supplierkosmetik #kosmetikori #grosirkosmetik #jualkosmetik #kosmetikherbal #kosmetiktermurah #kosmetikjogja #naturgo #fairnpink #temulawak #jupon #magicglossy #pakethn #purecollagen #crystalx #serumgold #serumgoldcollagen #serumgoldhanasui #serumgold24 #serumgold24k #serumgoldori #serumgoldmurah #serumgoldasli #serumgoldoriginal #serumgoldbpom #serumgold20ml #serumgoldwhitening #goldenserum
10005/18/2017
Next