#serumvampiremurah medias

Rp 40.000/pch
Serum vampire 120 ml

Impian banyak orang memiliki kulit putih cerah dan alami, banyak yang sudah mencoba berbagai macam produk namun hasilnya nihil. Kini telah hadir produk yang telah booming di Thailand serum vampire. Hadir dengan size 30ml yang mudah dibawa kemana mana.

Manfaat Serum Vampire✅
-Memutihkan dan meratakan warna kulit dengan lebih cepat
-Menghaluskan kulit
-Mengencangkan kulit
-Melembabkan Kulit
-Menghilangkan bekas luka/bekas gigitan nyamuk
-Mempercepat regenerasi kulit
-Menutrisi dan menyehatkan kulit

Cara pakai serum vampire✅
-Metode I: Tuangkan 1 hingga 2 tetes di tangan, lalu campurkan serum vampire dengan lotion apa saja lalu ratakan di kulit.
atau
-Metode II: Campur 1 botol Serum Vampire dengan lotion kesayangan anda, lalu campur merata dan pakai lotion yang sudah tercampur tadi sehari-hari seperti biasanya.

Gunakan Serum Vampire hanya pada malam hari sebelum tidur, jika pada siang hari cukup menggunakan sunblock. Gunakan hanya pada bagian tubuh saja dan tidak dianjurkan menggunakan pada area wajah dan penggunaan harus dicampurkan dengan lotion. Untuk kulit kuning langsat / sawo matang akan terlihat 7-14hari setelah pemakaian. Dan untuk kulit agak gelap akan terlihat 14-30hari setelah pemakaian.

#jualserumvampire #jualserumvampiremurah #jualserumvampireoriginal #serumvampire #serumvampiremurah #serumvampireoriginal #pemutihtubuh #pemutihbadan #naturgo #vampirelotion #juallotion #bodylotion #jualbodylotion #vampirelotionmurah #jualvampirebodylotionmurah #vampirelotionmurah #vampirelotionoriginal #pemutihtubuh #pemutihkulit
Rp 40.000/pch Serum vampire 120 ml Impian banyak orang memiliki kulit putih cerah dan alami, banyak yang sudah mencoba berbagai macam produk namun hasilnya nihil. Kini telah hadir produk yang telah booming di Thailand serum vampire. Hadir dengan size 30ml yang mudah dibawa kemana mana. Manfaat Serum Vampire✅ -Memutihkan dan meratakan warna kulit dengan lebih cepat -Menghaluskan kulit -Mengencangkan kulit -Melembabkan Kulit -Menghilangkan bekas luka/bekas gigitan nyamuk -Mempercepat regenerasi kulit -Menutrisi dan menyehatkan kulit Cara pakai serum vampire✅ -Metode I: Tuangkan 1 hingga 2 tetes di tangan, lalu campurkan serum vampire dengan lotion apa saja lalu ratakan di kulit. atau -Metode II: Campur 1 botol Serum Vampire dengan lotion kesayangan anda, lalu campur merata dan pakai lotion yang sudah tercampur tadi sehari-hari seperti biasanya. Gunakan Serum Vampire hanya pada malam hari sebelum tidur, jika pada siang hari cukup menggunakan sunblock. Gunakan hanya pada bagian tubuh saja dan tidak dianjurkan menggunakan pada area wajah dan penggunaan harus dicampurkan dengan lotion. Untuk kulit kuning langsat / sawo matang akan terlihat 7-14hari setelah pemakaian. Dan untuk kulit agak gelap akan terlihat 14-30hari setelah pemakaian. #jualserumvampire #jualserumvampiremurah #jualserumvampireoriginal #serumvampire #serumvampiremurah #serumvampireoriginal #pemutihtubuh #pemutihbadan #naturgo #vampirelotion #juallotion #bodylotion #jualbodylotion #vampirelotionmurah #jualvampirebodylotionmurah #vampirelotionmurah #vampirelotionoriginal #pemutihtubuh #pemutihkulit
1010/21/2017
Rp 20.000/pch
Serum vampire 30 ml

Impian banyak orang memiliki kulit putih cerah dan alami, banyak yang sudah mencoba berbagai macam produk namun hasilnya nihil. Kini telah hadir produk yang telah booming di Thailand serum vampire. Hadir dengan size 30ml yang mudah dibawa kemana mana.

Manfaat Serum Vampire✅
-Memutihkan dan meratakan warna kulit dengan lebih cepat
-Menghaluskan kulit
-Mengencangkan kulit
-Melembabkan Kulit
-Menghilangkan bekas luka/bekas gigitan nyamuk
-Mempercepat regenerasi kulit
-Menutrisi dan menyehatkan kulit

Cara pakai serum vampire✅
-Metode I: Tuangkan 1 hingga 2 tetes di tangan, lalu campurkan serum vampire dengan lotion apa saja lalu ratakan di kulit.
atau
-Metode II: Campur 1 botol Serum Vampire dengan lotion kesayangan anda, lalu campur merata dan pakai lotion yang sudah tercampur tadi sehari-hari seperti biasanya.

Gunakan Serum Vampire hanya pada malam hari sebelum tidur, jika pada siang hari cukup menggunakan sunblock. Gunakan hanya pada bagian tubuh saja dan tidak dianjurkan menggunakan pada area wajah dan penggunaan harus dicampurkan dengan lotion. Untuk kulit kuning langsat / sawo matang akan terlihat 7-14hari setelah pemakaian. Dan untuk kulit agak gelap akan terlihat 14-30hari setelah pemakaian.

#jualserumvampire #jualserumvampiremurah #jualserumvampireoriginal #serumvampire #serumvampiremurah #serumvampireoriginal #pemutihtubuh #pemutihbadan #naturgo #vampirelotion #juallotion #bodylotion #jualbodylotion #vampirelotionmurah #jualvampirebodylotionmurah #vampirelotionmurah #vampirelotionoriginal #pemutihtubuh #pemutihkulit
Rp 20.000/pch Serum vampire 30 ml Impian banyak orang memiliki kulit putih cerah dan alami, banyak yang sudah mencoba berbagai macam produk namun hasilnya nihil. Kini telah hadir produk yang telah booming di Thailand serum vampire. Hadir dengan size 30ml yang mudah dibawa kemana mana. Manfaat Serum Vampire✅ -Memutihkan dan meratakan warna kulit dengan lebih cepat -Menghaluskan kulit -Mengencangkan kulit -Melembabkan Kulit -Menghilangkan bekas luka/bekas gigitan nyamuk -Mempercepat regenerasi kulit -Menutrisi dan menyehatkan kulit Cara pakai serum vampire✅ -Metode I: Tuangkan 1 hingga 2 tetes di tangan, lalu campurkan serum vampire dengan lotion apa saja lalu ratakan di kulit. atau -Metode II: Campur 1 botol Serum Vampire dengan lotion kesayangan anda, lalu campur merata dan pakai lotion yang sudah tercampur tadi sehari-hari seperti biasanya. Gunakan Serum Vampire hanya pada malam hari sebelum tidur, jika pada siang hari cukup menggunakan sunblock. Gunakan hanya pada bagian tubuh saja dan tidak dianjurkan menggunakan pada area wajah dan penggunaan harus dicampurkan dengan lotion. Untuk kulit kuning langsat / sawo matang akan terlihat 7-14hari setelah pemakaian. Dan untuk kulit agak gelap akan terlihat 14-30hari setelah pemakaian. #jualserumvampire #jualserumvampiremurah #jualserumvampireoriginal #serumvampire #serumvampiremurah #serumvampireoriginal #pemutihtubuh #pemutihbadan #naturgo #vampirelotion #juallotion #bodylotion #jualbodylotion #vampirelotionmurah #jualvampirebodylotionmurah #vampirelotionmurah #vampirelotionoriginal #pemutihtubuh #pemutihkulit
1010/21/2017
Testimoni 😍😚
Testi👉@cektesti3 @3testi

Produk yang sangat super duper memutihkan dan LAGI BOOMING DI THAILAND. Recommend buat kamu yg putus asa memutihkan kulit / sudah coba semua perawatan tapi tanpa hasil. Berfungsi memutihkan dan meratakan warna kulit dengan lebih cepat, menghaluskan kulit, mengencangkan kulit, melembabkan kulit, menghilangkan bekas luka / bekas gigitan nyamuk / bekas luka, mempercepat regenerasi kulit, menutrisi serta menyehatkan kulit. Sehingga kulit tampak sehat dan bersinar cerah. Ada 2 metode pemakaian : - Ambil 1-2 tetes, lalu campur dengan lotion apa saja lalu ratakan dan langsung dipakai. - Campur 1 botol serum dengan 250 ml lotion kesayangan kamu, lalu kocok agar tercampur merata dan dipakai sehari-hari seperti biasanya. Digunakan hanya pada malam hari sebelum tidur, kalau siang cukup pakai sunblock. Hanya untuk tubuh, tidak dianjurkan untuk area wajah dan penggunaan harus di mix dengan lotion. Untuk kulit kuning langsat / sawo matang hasil akan terlihat sekitar 3-7 hari setelah pemakaian, untuk kulit agak gelap hasil akan terlihat sekitar 7-14 hari setelah pemakaian. Tidak perlu waktu lama untuk melihat hasilnya. Untuk hasil yang maksimal gunakan dengan Fruity Body Booster.

FDA : 10-1-5717310
120 ml

#naturgo 
#serumvampireasli #serumvampire #serumvampiremurah #serumvampireori #vampireserum #serumvampirebpom #serumvampireoriginal
#vampireserum 
#jualserumvampiremurah #jualserumvampire #jualserumvampireoriginal #jualvampireserum #jualvampireserummurah
Testimoni 😍😚 Testi👉@cektesti3 @3testi Produk yang sangat super duper memutihkan dan LAGI BOOMING DI THAILAND. Recommend buat kamu yg putus asa memutihkan kulit / sudah coba semua perawatan tapi tanpa hasil. Berfungsi memutihkan dan meratakan warna kulit dengan lebih cepat, menghaluskan kulit, mengencangkan kulit, melembabkan kulit, menghilangkan bekas luka / bekas gigitan nyamuk / bekas luka, mempercepat regenerasi kulit, menutrisi serta menyehatkan kulit. Sehingga kulit tampak sehat dan bersinar cerah. Ada 2 metode pemakaian : - Ambil 1-2 tetes, lalu campur dengan lotion apa saja lalu ratakan dan langsung dipakai. - Campur 1 botol serum dengan 250 ml lotion kesayangan kamu, lalu kocok agar tercampur merata dan dipakai sehari-hari seperti biasanya. Digunakan hanya pada malam hari sebelum tidur, kalau siang cukup pakai sunblock. Hanya untuk tubuh, tidak dianjurkan untuk area wajah dan penggunaan harus di mix dengan lotion. Untuk kulit kuning langsat / sawo matang hasil akan terlihat sekitar 3-7 hari setelah pemakaian, untuk kulit agak gelap hasil akan terlihat sekitar 7-14 hari setelah pemakaian. Tidak perlu waktu lama untuk melihat hasilnya. Untuk hasil yang maksimal gunakan dengan Fruity Body Booster. FDA : 10-1-5717310 120 ml #naturgo #serumvampireasli #serumvampire #serumvampiremurah #serumvampireori #vampireserum #serumvampirebpom #serumvampireoriginal #vampireserum #jualserumvampiremurah #jualserumvampire #jualserumvampireoriginal #jualvampireserum #jualvampireserummurah
0010/21/2017
Testimoni 😍😚
Testi👉@cektesti3 @3testi
sudah ada hologram
Testimoni 😍😚 Testi👉@cektesti3 @3testi sudah ada hologram "Esclusively for INDONESIA" (foto hologram di kemasan sesuai pict) Original 100% Benny Thailand BARANG BARU EXP 2019 ASLI YA ORIGINAL.. - BAWAH BOTOL EMBOSE BEN - HOLOGRAM DITUTUP BOTOL TULISAN BENNY - ADA MFD DAN EXP - ADA FDA 10-1-5717310 - sudah ada hologram "Esclusively for INDONESIA" SERUM VAMPIRE VAMPIRE SERUM.. Mini size 30ml Serum Vampire yang sangat cocok buat yang mau cobain / praktis dibawa travelling. Produk yang sangat super duper memutihkan dan LAGI BOOMING DI THAILAND. Recommend buat kamu yg putus asa memutihkan kulit / sudah coba semua perawatan tapi tanpa hasil. Berfungsi memutihkan dan meratakan warna kulit dengan lebih cepat, menghaluskan kulit, mengencangkan kulit, melembabkan kulit, menghilangkan bekas luka / bekas gigitan nyamuk / bekas luka, mempercepat regenerasi kulit, menutrisi serta menyehatkan kulit. Sehingga kulit tampak sehat dan bersinar cerah. Ada 2 metode pemakaian : - Ambil 1-2 tetes, lalu campur dengan lotion apa saja lalu ratakan dan langsung dipakai. - Campur 1 botol serum dengan 250 ml lotion kesayangan kamu, lalu kocok agar tercampur merata dan dipakai sehari-hari seperti biasanya. Digunakan hanya pada malam hari sebelum tidur, kalau siang cukup pakai sunblock. Hanya untuk tubuh, tidak dianjurkan untuk area wajah dan penggunaan harus di mix dengan lotion. Untuk kulit kuning langsat / sawo matang hasil akan terlihat sekitar 3-7 hari setelah pemakaian, untuk kulit agak gelap hasil akan terlihat sekitar 7-14 hari setelah pemakaian. Tidak perlu waktu lama untuk melihat hasilnya. Untuk hasil yang maksimal gunakan dengan Fruity Body Booster. FDA : 10-1-5717310 30 ml #naturgo #serumvampireasli #serumvampire #serumvampiremurah #serumvampireori #vampireserum #serumvampirebpom #serumvampireoriginal #vampireserum #jualserumvampiremurah #jualserumvampire #jualserumvampireoriginal #jualvampireserum #jualvampireserummurah
0010/21/2017
#Repost @kosmetik_top with @repostapp
・・・
Vampire serum 
30ml (small size)

Hanya Rp75.000

Hanya di @kosmetik_top @kosmetik_top
LOKASI: JAKARTA

INFORMASI DAN CARA ORDER: 
LINE: @kosmetik_top (pake @yah) 
BBM: 5259F8F6
WA : 085939967635
Website: www.kosmetiktop.com

Sudah nntn film twilight? Vampire diaries? Pengin digigit vampir biar putihnya aduhaaai kaya vampir jg. Cuakeeep. Keren. Yuk dipakai serum vampire ini. Isinya utamanya rose extract. Udah punya lotion? Belum lengkap tanpa Body serum, yup Serum vampire lagi booming kok bisa? Booming karna hasilnya sangat cepat! Ga perlu waktu yang lama untuk melihat hasil Cara pakai gampang. Tiap kali mau pake lotion, campurkan aja vampire serum bbrp tetes. Trs dipakai deh spt biasa. Jd ga perlu beli lotion pemutih lagi. Kamu bs pakai lotion apa saja yg kamu suka, dan tetap bs putih berseri. Gausa cape mikir cocok ga sm lotion baru. Wangi ga lotion baru. Tetap pakai lotion favorit kamu dan campur dngn ini. 
Keterangan : 
Kulit sawo matang (3-7 hari) 
Kulit berwarna gelap (7-15 hari) 
Manfaat : - Memutihkan Kulit - Melembabkan kulit - Menutrisi kulit - Memudarkan bekas luka - Mengencangkan kulit - Kulit nampak glowing - Memudarkan strech mark - Menyehatkan kulit - Mencerahkan, memberikan cahaya pada kulit - Memperhalus kulit - Memperbaiki jaringan kulit atau memperbaruinya 
Aman dan halal 
Cara pakai : Cara pertama : Tuangkan 1-2 tetes, campurkan pada lotion kesayangan mu. Lalu terapkan pada kulit Cara kedua : Campurkan seluruh serum vampire (30ml) pada lotion berukuran 250ml, dikocok sebentar. Lalu terapkan seperti memakai lotion pada biasanya Gunakan dimalam hari saja, tidak dianjurkan dipakai diwajah Untuk memaksimalkan hasil gunakan sunblock disiang hari 
#vampireserum #serumvampire #serumvampiremurah #serumvampiretermurah #vampireserummurah#suplementhailand #suplemenpemutihbadan #serumvampire #vampireserum #kissori #pasjelori #maskerkomedo #pemutihketiak #grosirvampireserum #pemutihkulit #jualan #winkwhitelotion #distributorvampireserum #vampireserummurah #grosirkosmetik #grosirskincare #grosirskincarethai #gelhutmun #grosirskincarethailand #supplierskincare #dealerskincarethai #dealerskincarethailand #supplierm
#Repost @kosmetik_top with @repostapp ・・・ Vampire serum 30ml (small size) Hanya Rp75.000 Hanya di @kosmetik_top @kosmetik_top LOKASI: JAKARTA INFORMASI DAN CARA ORDER: LINE: @kosmetik_top (pake @yah) BBM: 5259F8F6 WA : 085939967635 Website: www.kosmetiktop.com Sudah nntn film twilight? Vampire diaries? Pengin digigit vampir biar putihnya aduhaaai kaya vampir jg. Cuakeeep. Keren. Yuk dipakai serum vampire ini. Isinya utamanya rose extract. Udah punya lotion? Belum lengkap tanpa Body serum, yup Serum vampire lagi booming kok bisa? Booming karna hasilnya sangat cepat! Ga perlu waktu yang lama untuk melihat hasil Cara pakai gampang. Tiap kali mau pake lotion, campurkan aja vampire serum bbrp tetes. Trs dipakai deh spt biasa. Jd ga perlu beli lotion pemutih lagi. Kamu bs pakai lotion apa saja yg kamu suka, dan tetap bs putih berseri. Gausa cape mikir cocok ga sm lotion baru. Wangi ga lotion baru. Tetap pakai lotion favorit kamu dan campur dngn ini. Keterangan : Kulit sawo matang (3-7 hari) Kulit berwarna gelap (7-15 hari) Manfaat : - Memutihkan Kulit - Melembabkan kulit - Menutrisi kulit - Memudarkan bekas luka - Mengencangkan kulit - Kulit nampak glowing - Memudarkan strech mark - Menyehatkan kulit - Mencerahkan, memberikan cahaya pada kulit - Memperhalus kulit - Memperbaiki jaringan kulit atau memperbaruinya Aman dan halal Cara pakai : Cara pertama : Tuangkan 1-2 tetes, campurkan pada lotion kesayangan mu. Lalu terapkan pada kulit Cara kedua : Campurkan seluruh serum vampire (30ml) pada lotion berukuran 250ml, dikocok sebentar. Lalu terapkan seperti memakai lotion pada biasanya Gunakan dimalam hari saja, tidak dianjurkan dipakai diwajah Untuk memaksimalkan hasil gunakan sunblock disiang hari #vampireserum #serumvampire #serumvampiremurah #serumvampiretermurah #vampireserummurah#suplementhailand #suplemenpemutihbadan #serumvampire #vampireserum #kissori #pasjelori #maskerkomedo #pemutihketiak #grosirvampireserum #pemutihkulit #jualan #winkwhitelotion #distributorvampireserum #vampireserummurah #grosirkosmetik #grosirskincare #grosirskincarethai #gelhutmun #grosirskincarethailand #supplierskincare #dealerskincarethai #dealerskincarethailand #supplierm
1110/20/2017
#Repost @adheherbal (@get_repost)
・・・
Rp70.000 / pc  #serumvampireasli  #serumvampiremurah #serumvampir #serumvampireori #serumvampir #vampireserum #vampire #vampireserummurah #vampireserumasli #serumvampirebpom
#serumvampirebpommurah #serumvampirebpomori #naturgo 
Serum Vampire 120ml
Vampire Infection White Body Serum 120 ml
POM Na serum : 18150103358

Barang Original
Barang Ready stock

Produk yang sangat super duper memutihkan dan BOOMING SANGAT DI THAILAND.

Untuk kamu yg putus asa memutihkan kulit atau udah coba semua perawatan but not result, patut dan sangat di rekomendasikan gunakan produk ini.

Cara pakainya:
Metode I:
-tuangkan 1-2 tetes di tangan, lalu campur dengan lotion apa saja lalu ratakan di kulit.
Metode II:
-1botol vampire serum dicampur dengan 250ml lotion(apa saja) nanti tercampur sendiri atau dikocok, lalu pakailah lotion seperti biasanya.

Komposisinya cuman concentrate aha 40% dan air suling kog. Tanpa zat
#Repost @adheherbal (@get_repost) ・・・ Rp70.000 / pc #serumvampireasli #serumvampiremurah #serumvampir #serumvampireori #serumvampir #vampireserum #vampire #vampireserummurah #vampireserumasli #serumvampirebpom #serumvampirebpommurah #serumvampirebpomori #naturgo Serum Vampire 120ml Vampire Infection White Body Serum 120 ml POM Na serum : 18150103358 Barang Original Barang Ready stock Produk yang sangat super duper memutihkan dan BOOMING SANGAT DI THAILAND. Untuk kamu yg putus asa memutihkan kulit atau udah coba semua perawatan but not result, patut dan sangat di rekomendasikan gunakan produk ini. Cara pakainya: Metode I: -tuangkan 1-2 tetes di tangan, lalu campur dengan lotion apa saja lalu ratakan di kulit. Metode II: -1botol vampire serum dicampur dengan 250ml lotion(apa saja) nanti tercampur sendiri atau dikocok, lalu pakailah lotion seperti biasanya. Komposisinya cuman concentrate aha 40% dan air suling kog. Tanpa zat" berbahaya seperti merkuri dan HQ, bisa dites kog. Utk kulit kamu yg dasarnya berwarna -kulit langsat/sawo matang hanya butuh waktu 3-7hari pemakaian. (Buktikan) -kulit berwarna gelap hanya butuh 7-14hari pemakaian. (Buktikan) Gak perlu butuh waktu lama dear untuk melihat hasil. Jangan lupa fotoin before after yah kalau pake produk ini, nnti kalian bisa liat dan rasakan perubahannya jelas memutihkan sangat. Sumpah gaak boong. Pokoknya VAMPIRE INFECTION WHITE BODY SERUM ini: -memutihkan dan meratakan warna kulit dengan lebih cepat. -menghaluskan kulit. -mengencangkan dan melembabkan. -menghilangkan bekas luka,dark spot,gigitan nyamuk,bekas luka,dll. -membuang/detoks racun" dari kulit. -mempercepat regenerasi kulit. -menutrisi dan menyehatkan kulit. -kulit tampak sehat, glowing memancarkan aura. Digunakan hanya pada malam hari sebelum tidur, siang pake sunblock yah. Tidak direkomendasikan digunakan pada area wajah,atau single use harus di mix dgn lotion. Size: 1botol (120ml)
0010/20/2017
#Repost @adheherbal (@get_repost)
・・・
Rp22.000 / Pc

#serum #serumvampireasli #serumvampiremurah #serumvampir #serumvampireori #serumvampir #vampireserum #vampire #vampireserummurah #vampireserumasli #serumvampiretermurah #naturgo

Barang Original, import Thailand

Produk yang sangat super duper memutihkan dan BOOMING SANGAT DI THAILAND.

Untuk kamu yg putus asa memutihkan kulit atau udah coba semua perawatan but not result, patut dan sangat di rekomendasikan gunakan produk ini.

Cara pakainya:
Metode I:
-tuangkan 1-2 tetes di tangan, lalu campur dengan lotion apa saja lalu ratakan di kulit.
Metode II:
-1botol vampire serum dicampur dengan 250ml lotion(apa saja) nanti tercampur sendiri atau dikocok, lalu pakailah lotion seperti biasanya.

Komposisinya cuman concentrate aha 40% dan air suling kog. Tanpa zat
#Repost @adheherbal (@get_repost) ・・・ Rp22.000 / Pc #serum #serumvampireasli #serumvampiremurah #serumvampir #serumvampireori #serumvampir #vampireserum #vampire #vampireserummurah #vampireserumasli #serumvampiretermurah #naturgo Barang Original, import Thailand Produk yang sangat super duper memutihkan dan BOOMING SANGAT DI THAILAND. Untuk kamu yg putus asa memutihkan kulit atau udah coba semua perawatan but not result, patut dan sangat di rekomendasikan gunakan produk ini. Cara pakainya: Metode I: -tuangkan 1-2 tetes di tangan, lalu campur dengan lotion apa saja lalu ratakan di kulit. Metode II: -1botol vampire serum dicampur dengan 250ml lotion(apa saja) nanti tercampur sendiri atau dikocok, lalu pakailah lotion seperti biasanya. Komposisinya cuman concentrate aha 40% dan air suling kog. Tanpa zat" berbahaya seperti merkuri dan HQ, bisa dites kog. Utk kulit kamu yg dasarnya berwarna -kulit langsat/sawo matang hanya butuh waktu 3-7hari pemakaian. (Buktikan) -kulit berwarna gelap hanya butuh 7-14hari pemakaian. (Buktikan) Gak perlu butuh waktu lama dear untuk melihat hasil. Jangan lupa fotoin before after yah kalau pake produk ini, nnti kalian bisa liat dan rasakan perubahannya jelas memutihkan sangat. Sumpah gaak boong. Pokoknya VAMPIRE INFECTION WHITE BODY SERUM ini: -memutihkan dan meratakan warna kulit dengan lebih cepat. -menghaluskan kulit. -mengencangkan dan melembabkan. -menghilangkan bekas luka,dark spot,gigitan nyamuk,bekas luka,dll. -membuang/detoks racun" dari kulit. -mempercepat regenerasi kulit. -menutrisi dan menyehatkan kulit. -kulit tampak sehat, glowing memancarkan aura. Digunakan hanya pada malam hari sebelum tidur, siang pake sunblock yah. Tidak direkomendasikan digunakan pada area wajah,atau single use harus di mix dgn lotion.
0010/20/2017
#Repost @adheherbal (@get_repost)
・・・
Rp73.000 / Pieces 
#naturgo  #serumvampireasli #serumvampiremurah #naturgo #serumvampir #serumvampireori #serumvampir #vampireserum #vampire #vampireserummurah #vampireserumasli  #serumvampire120ml  #serumvampire120mlori #serumvampire120mlmurah **HATI-HATI OWNER DAPAT INFO DARI PABRIK BAHWA SUDAH BANYAK VAMPIRE SERUM YANG PALSU** AMBIL LANGSUNG DARI THAILAND BELUM TENTU JAMINAN ASLI / ORIGINAL KARENA YANG PALSU JUGA PRODUKSINYA DI THAILAND

DAPATKAN VAMPIRE SERUM ASLI BER-TAG DI TUTUP BOTOL DENGAN HARGA TERMURAH & ORIGINAL 
Produk yang sangat super duper memutihkan dan LAGI BOOMING DI THAILAND. Recommend buat kamu yg putus asa memutihkan kulit / sudah coba semua perawatan tapi tanpa hasil. Berfungsi memutihkan dan meratakan warna kulit dengan lebih cepat, menghaluskan kulit, mengencangkan kulit, melembabkan kulit, menghilangkan bekas luka / bekas gigitan nyamuk / bekas luka, mempercepat regenerasi kulit, menutrisi serta menyehatkan kulit. Sehingga kulit tampak sehat dan bersinar cerah. Ada 2 metode pemakaian : - Ambil 1-2 tetes, lalu campur dengan lotion apa saja lalu ratakan dan langsung dipakai. - Campur 1 botol serum dengan 250 ml lotion kesayangan kamu, lalu kocok agar tercampur merata dan dipakai sehari-hari seperti biasanya. Digunakan hanya pada malam hari sebelum tidur, kalau siang cukup pakai sunblock. Hanya untuk tubuh, tidak dianjurkan untuk area wajah dan penggunaan harus di mix dengan lotion. Untuk kulit kuning langsat / sawo matang hasil akan terlihat sekitar 3-7 hari setelah pemakaian, untuk kulit agak gelap hasil akan terlihat sekitar 7-14 hari setelah pemakaian. Tidak perlu waktu lama untuk melihat hasilnya. Untuk hasil yang maksimal gunakan dengan Fruity Body Booster.

FDA : 10-1-5717310
120 ml
#Repost @adheherbal (@get_repost) ・・・ Rp73.000 / Pieces #naturgo #serumvampireasli #serumvampiremurah #naturgo #serumvampir #serumvampireori #serumvampir #vampireserum #vampire #vampireserummurah #vampireserumasli #serumvampire120ml #serumvampire120mlori #serumvampire120mlmurah **HATI-HATI OWNER DAPAT INFO DARI PABRIK BAHWA SUDAH BANYAK VAMPIRE SERUM YANG PALSU** AMBIL LANGSUNG DARI THAILAND BELUM TENTU JAMINAN ASLI / ORIGINAL KARENA YANG PALSU JUGA PRODUKSINYA DI THAILAND DAPATKAN VAMPIRE SERUM ASLI BER-TAG DI TUTUP BOTOL DENGAN HARGA TERMURAH & ORIGINAL Produk yang sangat super duper memutihkan dan LAGI BOOMING DI THAILAND. Recommend buat kamu yg putus asa memutihkan kulit / sudah coba semua perawatan tapi tanpa hasil. Berfungsi memutihkan dan meratakan warna kulit dengan lebih cepat, menghaluskan kulit, mengencangkan kulit, melembabkan kulit, menghilangkan bekas luka / bekas gigitan nyamuk / bekas luka, mempercepat regenerasi kulit, menutrisi serta menyehatkan kulit. Sehingga kulit tampak sehat dan bersinar cerah. Ada 2 metode pemakaian : - Ambil 1-2 tetes, lalu campur dengan lotion apa saja lalu ratakan dan langsung dipakai. - Campur 1 botol serum dengan 250 ml lotion kesayangan kamu, lalu kocok agar tercampur merata dan dipakai sehari-hari seperti biasanya. Digunakan hanya pada malam hari sebelum tidur, kalau siang cukup pakai sunblock. Hanya untuk tubuh, tidak dianjurkan untuk area wajah dan penggunaan harus di mix dengan lotion. Untuk kulit kuning langsat / sawo matang hasil akan terlihat sekitar 3-7 hari setelah pemakaian, untuk kulit agak gelap hasil akan terlihat sekitar 7-14 hari setelah pemakaian. Tidak perlu waktu lama untuk melihat hasilnya. Untuk hasil yang maksimal gunakan dengan Fruity Body Booster. FDA : 10-1-5717310 120 ml
0010/20/2017
#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
Testi
@cektesti3 , @3testi
#naturgo
Produk serum terbaru dari Benny sangat efektif untuk memutihkan kulit tubuh.

Sangat recommended dengan fungsi sbb:
- memutihkan dan meratakan warna kulit dengan lebih cepat.
-menghaluskan kulit.
-mengencangkan dan melembabkan.
-menghilangkan bekas luka,dark spot,gigitan nyamuk,bekas luka,dll.
-membuang/detoks racun
#Repost @toko_hasanah (@get_repost) ・・・ Testi @cektesti3 , @3testi #naturgo Produk serum terbaru dari Benny sangat efektif untuk memutihkan kulit tubuh. Sangat recommended dengan fungsi sbb: - memutihkan dan meratakan warna kulit dengan lebih cepat. -menghaluskan kulit. -mengencangkan dan melembabkan. -menghilangkan bekas luka,dark spot,gigitan nyamuk,bekas luka,dll. -membuang/detoks racun" dari kulit. -mempercepat regenerasi kulit. -menutrisi dan menyehatkan kulit. -kulit tampak sehat, glowing memancarkan aura. Cara pakainya hanya digunakan pada malam hari sebelum tidur: Metode I: -tuangkan 1-2 tetes di tangan, lalu campur dengan lotion apa saja lalu ratakan di kulit. Metode II: -1botol vampire serum dicampur dengan 250ml lotion(apa saja) nanti tercampur sendiri atau dikocok, lalu pakailah lotion seperti biasanya. Hasil: -kulit langsat/sawo matang hanya butuh waktu 3-7hari pemakaian. -kulit berwarna gelap hanya butuh 7-14hari pemakaian. Digunakan hanya pada malam hari sebelum tidur #serumwajah #serumvampir #serumvampireori #serumvampiremurah #serumvampireasli #serumvampireoriginal #serumvampireorimurah #jualserumvampire #vampirewhiteningserummurah
1010/20/2017
Hai hai hai.....Sista cantiiiiik.
Rasakan sensasinya sangat berbeda dgn produk whitening lain.
Jerawat, kusam,flek hitam,komedo dan bekas jerawat atasi segera dgn Aurabeauty.
Soal kualitas jangan di tanya Juooooss dah pokoknya,harga terjangkau.
Dalam 1-2 minggu pemakaian langsung terlihat hasilnya,dan tdk ada efek samping ataupun ketergantungan.
Tinggalkan cream lama kamu yg menyiksa dan berbau logam,beralih ke Aurabeauty sekarang.
Konsultasi dl juga boleh..... Gratissss.

Pemesanan dan konsultasi
📢BBM : D7C8D158
📢WA :  0895353564536
📢Line : astutisetiana
(Dobastore.com)

Pembayaran bisa melalui rekening
BRI
BCA
BNI
MANDIRI

#dobastore
#serum
#serumwajah
#serumvampire
#serumvampiremurah
#azanisscarserum
#jualserum
#emkserm
#freeongkir
#auraglow
#glowing
#glowingskin
#cantik
#cantikalami
#masker
#maskerwajah
#maskermurah
#jangkrikboss
#mybeloved
#sehat
#sehatalami
#sarung
Hai hai hai.....Sista cantiiiiik. Rasakan sensasinya sangat berbeda dgn produk whitening lain. Jerawat, kusam,flek hitam,komedo dan bekas jerawat atasi segera dgn Aurabeauty. Soal kualitas jangan di tanya Juooooss dah pokoknya,harga terjangkau. Dalam 1-2 minggu pemakaian langsung terlihat hasilnya,dan tdk ada efek samping ataupun ketergantungan. Tinggalkan cream lama kamu yg menyiksa dan berbau logam,beralih ke Aurabeauty sekarang. Konsultasi dl juga boleh..... Gratissss. Pemesanan dan konsultasi 📢BBM : D7C8D158 📢WA : 0895353564536 📢Line : astutisetiana (Dobastore.com) Pembayaran bisa melalui rekening BRI BCA BNI MANDIRI #dobastore #serum #serumwajah #serumvampire #serumvampiremurah #azanisscarserum #jualserum #emkserm #freeongkir #auraglow #glowing #glowingskin #cantik #cantikalami #masker #maskerwajah #maskermurah #jangkrikboss #mybeloved #sehat #sehatalami #sarung
39010/20/2017
Hai hai hai.....Sista cantiiiiik.
Rasakan sensasinya sangat berbeda dgn produk whitening lain.
Jerawat, kusam,flek hitam,komedo dan bekas jerawat atasi segera dgn Aurabeauty.
Soal kualitas jangan di tanya Juooooss dah pokoknya,harga terjangkau.
Dalam 1-2 minggu pemakaian langsung terlihat hasilnya,dan tdk ada efek samping ataupun ketergantungan.
Tinggalkan cream lama kamu yg menyiksa dan berbau logam,beralih ke Aurabeauty sekarang.
Konsultasi dl juga boleh..... Gratissss.

Pemesanan dan konsultasi
📢BBM : D7C8D158
📢WA :  0895353564536
📢Line : astutisetiana
(Dobastore.com)

Pembayaran bisa melalui rekening
BRI
BCA
BNI
MANDIRI

#dobastore
#serum
#serumwajah
#serumvampire
#serumvampiremurah
#azanisscarserum
#jualserum
#emkserm
#freeongkir
#auraglow
#glowing
#glowingskin
#cantik
#cantikalami
#masker
#maskerwajah
#maskermurah
#jangkrikboss
#mybeloved
#sehat
#sehatalami
#sarung
Hai hai hai.....Sista cantiiiiik. Rasakan sensasinya sangat berbeda dgn produk whitening lain. Jerawat, kusam,flek hitam,komedo dan bekas jerawat atasi segera dgn Aurabeauty. Soal kualitas jangan di tanya Juooooss dah pokoknya,harga terjangkau. Dalam 1-2 minggu pemakaian langsung terlihat hasilnya,dan tdk ada efek samping ataupun ketergantungan. Tinggalkan cream lama kamu yg menyiksa dan berbau logam,beralih ke Aurabeauty sekarang. Konsultasi dl juga boleh..... Gratissss. Pemesanan dan konsultasi 📢BBM : D7C8D158 📢WA : 0895353564536 📢Line : astutisetiana (Dobastore.com) Pembayaran bisa melalui rekening BRI BCA BNI MANDIRI #dobastore #serum #serumwajah #serumvampire #serumvampiremurah #azanisscarserum #jualserum #emkserm #freeongkir #auraglow #glowing #glowingskin #cantik #cantikalami #masker #maskerwajah #maskermurah #jangkrikboss #mybeloved #sehat #sehatalami #sarung
19010/20/2017
Serum vampire 30ml 
Kini telah hadir produk yang telah booming di Thailand serum vampire. Hadir dengan size 30ml yang mudah dibawa kemana mana.
.
✔Manfaat Serum Vampire
-Memutihkan dan meratakan warna kulit dengan lebih cepat
-Menghaluskan kulit
-Mengencangkan kulit
-Melembabkan Kulit
-Menghilangkan bekas luka/bekas gigitan nyamuk
-Mempercepat regenerasi kulit
-Menutrisi dan menyehatkan kulit
.
✔Cara pakai serum vampire
-Metode I: Tuangkan 1 hingga 2 tetes di tangan, lalu campurkan serum vampire dengan lotion apa saja lalu ratakan di kulit. -Metode II: Campur 1 botol Serum Vampire dengan lotion , lalu campur merata dan pakai lotion yang sudah tercampur

Gunakan Serum Vampire hanya pada malam hari sebelum tidur, jika pada siang hari cukup menggunakan sunblock. Gunakan hanya pada bagian tubuh saja dan tidak dianjurkan menggunakan pada area wajah dan penggunaan harus dicampurkan dengan lotion.  #jualserumvampiremurah #jualserumvampireoriginal #serumvampire #serumvampiremurah #serumvampireoriginal  #penghilangbekasluka #penghilangbekaslukaaman #skincarethailand #jualvampirelotion#naturgo #vampirelotion #juallotion #bodylotion #jualbodylotion  #pemutihtubuh #pemutihkulit
Serum vampire 30ml Kini telah hadir produk yang telah booming di Thailand serum vampire. Hadir dengan size 30ml yang mudah dibawa kemana mana. . ✔Manfaat Serum Vampire -Memutihkan dan meratakan warna kulit dengan lebih cepat -Menghaluskan kulit -Mengencangkan kulit -Melembabkan Kulit -Menghilangkan bekas luka/bekas gigitan nyamuk -Mempercepat regenerasi kulit -Menutrisi dan menyehatkan kulit . ✔Cara pakai serum vampire -Metode I: Tuangkan 1 hingga 2 tetes di tangan, lalu campurkan serum vampire dengan lotion apa saja lalu ratakan di kulit. -Metode II: Campur 1 botol Serum Vampire dengan lotion , lalu campur merata dan pakai lotion yang sudah tercampur Gunakan Serum Vampire hanya pada malam hari sebelum tidur, jika pada siang hari cukup menggunakan sunblock. Gunakan hanya pada bagian tubuh saja dan tidak dianjurkan menggunakan pada area wajah dan penggunaan harus dicampurkan dengan lotion. #jualserumvampiremurah #jualserumvampireoriginal #serumvampire #serumvampiremurah #serumvampireoriginal #penghilangbekasluka #penghilangbekaslukaaman #skincarethailand #jualvampirelotion#naturgo #vampirelotion #juallotion #bodylotion #jualbodylotion #pemutihtubuh #pemutihkulit
2010/20/2017
Rp 50.000/pc
Serum vampire  120ml

Kini telah hadir produk yang telah booming di Thailand serum vampire. Hadir dengan size 120ml yang mudah dibawa kemana mana.
.
✔Manfaat Serum Vampire
-Memutihkan dan meratakan warna kulit dengan lebih cepat
-Menghaluskan kulit
-Mengencangkan kulit
-Melembabkan Kulit
-Menghilangkan bekas luka/bekas gigitan nyamuk
-Mempercepat regenerasi kulit
-Menutrisi dan menyehatkan kulit
.
✔Cara pakai serum vampire
-Metode I: Tuangkan 1 hingga 2 tetes di tangan, lalu campurkan serum vampire dengan lotion apa saja lalu ratakan di kulit.
atau
-Metode II: Campur 1 botol Serum Vampire dengan lotion kesayangan anda, lalu campur merata dan pakai lotion yang sudah tercampur tadi sehari-hari seperti biasanya.

Gunakan Serum Vampire hanya pada malam hari sebelum tidur, jika pada siang hari cukup menggunakan sunblock. Gunakan hanya pada bagian tubuh saja dan tidak dianjurkan menggunakan pada area wajah dan penggunaan harus dicampurkan dengan lotion.
.  #jualserumvampiremurah #jualserumvampireoriginal #serumvampire #serumvampiremurah #serumvampireoriginal #pemutihtubuh #pemutihbadan #penghilangbekas#naturgo #penghilangbekasluka #penghilangbekaslukaaman  #pemutihtubuh #pemutihkulit
Rp 50.000/pc Serum vampire 120ml Kini telah hadir produk yang telah booming di Thailand serum vampire. Hadir dengan size 120ml yang mudah dibawa kemana mana. . ✔Manfaat Serum Vampire -Memutihkan dan meratakan warna kulit dengan lebih cepat -Menghaluskan kulit -Mengencangkan kulit -Melembabkan Kulit -Menghilangkan bekas luka/bekas gigitan nyamuk -Mempercepat regenerasi kulit -Menutrisi dan menyehatkan kulit . ✔Cara pakai serum vampire -Metode I: Tuangkan 1 hingga 2 tetes di tangan, lalu campurkan serum vampire dengan lotion apa saja lalu ratakan di kulit. atau -Metode II: Campur 1 botol Serum Vampire dengan lotion kesayangan anda, lalu campur merata dan pakai lotion yang sudah tercampur tadi sehari-hari seperti biasanya. Gunakan Serum Vampire hanya pada malam hari sebelum tidur, jika pada siang hari cukup menggunakan sunblock. Gunakan hanya pada bagian tubuh saja dan tidak dianjurkan menggunakan pada area wajah dan penggunaan harus dicampurkan dengan lotion. . #jualserumvampiremurah #jualserumvampireoriginal #serumvampire #serumvampiremurah #serumvampireoriginal #pemutihtubuh #pemutihbadan #penghilangbekas#naturgo #penghilangbekasluka #penghilangbekaslukaaman #pemutihtubuh #pemutihkulit
1010/20/2017
UPDATE : sudah ada hologram
UPDATE : sudah ada hologram "Esclusively for INDONESIA" (foto hologram akan segera diupdate secepatnya) VAMPIRE FACE MASK FOR BEAUTY AND WHITHENING Masker Pemutih Muka Vampire Bahan: 1. Lidah Buaya 2. Arbutin 3. Vitamin B3 4. Hong Yalu 5. Extrak bunga mawar 6. Gel yang tidak lengket Fungsi: 1. Mengurangi pengelupasan kulit 2. Mengurangi Radang kulit/jerawat 3. Menjaga kulit wajah dari sinar matahari dan polusi 4. Menjaga kulit muka tetap halus 5. Mencerahkan/memutihkan Kulit wajah 6. Mengurangi keriput 7. Mengurangi bekas jerawat 8. Mengurangi bintik bintik hitam pada muka 9. Mengandung aroma yang membantu membuat kulit wajah lebih terasa nyaman 10.Membuat kulit wajah lebih santai Cara Pakai: 1. Cuci Muka dengan menggunakan sabun 2. Pakaikan mask vampire merata disemua kulit wajah kecuali mata, bibir 3. diamkan sekitar 5 - 10 menit 4. Bilas dengan bersih 5. Gunakan 2-3 kali seminggu untuk hasil yang cepat dapat dipakai setiap hari No Reg: 10-1-5748126. Berat 10 Gr Pecah/Tumpah Karena Ekspedisi tidak boleh Komplain ya. Thank You #serumvampire #serumvampiremurah #serumvampir #serumvampireoriginal #serumvampireori #serumvampirethailand #jualserumvampire #jualserummurah #serumbeautywhite #maskervampire #maskervampireasli #maskervampiremurah #jualmaskervampire #jualmaskervampiremurah #naturgoori #naturgo
0010/20/2017
Hai hai hai.....Sista cantiiiiik.
Rasakan sensasinya sangat berbeda dgn produk whitening lain.
Jerawat, kusam,flek hitam,komedo dan bekas jerawat atasi segera dgn Aurabeauty.
Soal kualitas jangan di tanya Juooooss dah pokoknya,harga terjangkau.
Dalam 1-2 minggu pemakaian langsung terlihat hasilnya,dan tdk ada efek samping ataupun ketergantungan.
Tinggalkan cream lama kamu yg menyiksa dan berbau logam,beralih ke Aurabeauty sekarang.
Konsultasi dl juga boleh..... Gratissss.

Pemesanan dan konsultasi
📢BBM : D7C8D158
📢WA :  0895353564536
📢Line : astutisetiana
(Dobastore.com)

Pembayaran bisa melalui rekening
BRI
BCA
BNI
MANDIRI

#dobastore
#serum
#serumwajah
#serumvampire
#serumvampiremurah
#azanisscarserum
#jualserum
#emkserm
#freeongkir
#auraglow
#glowing
#glowingskin
#cantik
#cantikalami
#masker
#maskerwajah
#maskermurah
#jangkrikboss
#mybeloved
#sehat
#sehatalami
#sarung
Hai hai hai.....Sista cantiiiiik. Rasakan sensasinya sangat berbeda dgn produk whitening lain. Jerawat, kusam,flek hitam,komedo dan bekas jerawat atasi segera dgn Aurabeauty. Soal kualitas jangan di tanya Juooooss dah pokoknya,harga terjangkau. Dalam 1-2 minggu pemakaian langsung terlihat hasilnya,dan tdk ada efek samping ataupun ketergantungan. Tinggalkan cream lama kamu yg menyiksa dan berbau logam,beralih ke Aurabeauty sekarang. Konsultasi dl juga boleh..... Gratissss. Pemesanan dan konsultasi 📢BBM : D7C8D158 📢WA : 0895353564536 📢Line : astutisetiana (Dobastore.com) Pembayaran bisa melalui rekening BRI BCA BNI MANDIRI #dobastore #serum #serumwajah #serumvampire #serumvampiremurah #azanisscarserum #jualserum #emkserm #freeongkir #auraglow #glowing #glowingskin #cantik #cantikalami #masker #maskerwajah #maskermurah #jangkrikboss #mybeloved #sehat #sehatalami #sarung
5010/20/2017
.
.
KULIT BREAKOUT AKIBAT TERSALAH GUNA PRODUK.. JADIKAN ELYSIAN PILIHAN TERAKHIR ANDA!

Kenapa yang terakhir? Sebab lepas guna komfem tak cari lain dah! Setiaku pada Elysian!

Hari hari ramai yang whatsapp mengadu masalah kulit yang tersalah guna produk yang mengandungi bahan kimia terlarang. Lepas stop je produk tu.. Jerawat batu naik penuh satu muka!

Muka merah macam udang kena bakar.. Tak bole kena panas.. Pedihnyaaaa tuhan je yang tahu!

Tambah pulak guna produk macam macam.. Kulit jadi lebih teruk!

Kami nak bantu secara basic je dulu.. Untuk kecutkan jerawat, dan sihatkan muka. Tak perlu nak gebu gebas dengan segera dulu. Fokus nak sihatkan kulit.

Bukan apa.. Sampai ada yang muka bengkak tau!

Set paling sesuai adalah SET BASIC. Paling ringkas!

Nak tahu kenapa?

Waktu muka tengah breakout tu, muka berada dalam keadaan yang sangat sensitive. Tak perlu guna macam macam produk. Akan buat kulit lebih teruk. Dan kesannya lebih teruk lagi.

So guna Deep Gel Cleanser untuk neutralkan semula PH wajah. Dan paling penting gunakan Serum Booster untuk untuk kecutkan jerawat dan berikan
. . KULIT BREAKOUT AKIBAT TERSALAH GUNA PRODUK.. JADIKAN ELYSIAN PILIHAN TERAKHIR ANDA! Kenapa yang terakhir? Sebab lepas guna komfem tak cari lain dah! Setiaku pada Elysian! Hari hari ramai yang whatsapp mengadu masalah kulit yang tersalah guna produk yang mengandungi bahan kimia terlarang. Lepas stop je produk tu.. Jerawat batu naik penuh satu muka! Muka merah macam udang kena bakar.. Tak bole kena panas.. Pedihnyaaaa tuhan je yang tahu! Tambah pulak guna produk macam macam.. Kulit jadi lebih teruk! Kami nak bantu secara basic je dulu.. Untuk kecutkan jerawat, dan sihatkan muka. Tak perlu nak gebu gebas dengan segera dulu. Fokus nak sihatkan kulit. Bukan apa.. Sampai ada yang muka bengkak tau! Set paling sesuai adalah SET BASIC. Paling ringkas! Nak tahu kenapa? Waktu muka tengah breakout tu, muka berada dalam keadaan yang sangat sensitive. Tak perlu guna macam macam produk. Akan buat kulit lebih teruk. Dan kesannya lebih teruk lagi. So guna Deep Gel Cleanser untuk neutralkan semula PH wajah. Dan paling penting gunakan Serum Booster untuk untuk kecutkan jerawat dan berikan "soothing effect" untuk rasa kelegaan pada kulit yang pedih dan nipis! Cukup sekadar SET BASIC je dulu. Gunakan secara konsisten setiap pagi. Dan, saksikan perubahan pada kulit wajah anda.
511910/20/2017
SERUM VAMPIRE [35.000]
.
Cara pemakaiannya dicampur sama lotion kesayangan ya😍
Hanya dipakai untuk malam hari👌
.
Adapun beberapa khasiat dari serum vampir adalah sebagai berikut:

1. Menghaluskan kulit secara merata
2. Mengencangkan dan melembabkan kulit
3. Membersihkan racun (detoks) pada kulit
4. Mempercepat regenerasi kulit
5. Memutihkan kulit secara merata dengan lebih cepat
6. Menuttrisi kulit sehingga kulit menjadi sehat
7. Membantu menghilangkan darkspot
.
So tunggu apa lagi guys ayo diorder💕💕
.
Order / tanya2 ⤵
💌 Line: shopatsy
💌 Whatsapp: 081807514807
💌 BBM : D5D365B9
.
.
.
#surabaya #onlineshopsurabaya #jualserum #serum #jualserumvampire #serumvampire #jualserumvampiremurah #serumvampiremurah #vampire #jualvampire #lotionvampire #juallotionvampire #juallotion #lotion #juallotionvampiremurah  #lotionvampiremurah #lotionpemutih #juallotionpemutih #juallotionpemutihmurah #lotionpemutihbadan #fff #lfl #jogja #olshop #olshopmurah #olshopjogja #olshopjakarta #olshopjakartamurah #olshopsurabaya
SERUM VAMPIRE [35.000] . Cara pemakaiannya dicampur sama lotion kesayangan ya😍 Hanya dipakai untuk malam hari👌 . Adapun beberapa khasiat dari serum vampir adalah sebagai berikut: 1. Menghaluskan kulit secara merata 2. Mengencangkan dan melembabkan kulit 3. Membersihkan racun (detoks) pada kulit 4. Mempercepat regenerasi kulit 5. Memutihkan kulit secara merata dengan lebih cepat 6. Menuttrisi kulit sehingga kulit menjadi sehat 7. Membantu menghilangkan darkspot . So tunggu apa lagi guys ayo diorder💕💕 . Order / tanya2 ⤵ 💌 Line: shopatsy 💌 Whatsapp: 081807514807 💌 BBM : D5D365B9 . . . #surabaya #onlineshopsurabaya #jualserum #serum #jualserumvampire #serumvampire #jualserumvampiremurah #serumvampiremurah #vampire #jualvampire #lotionvampire #juallotionvampire #juallotion #lotion #juallotionvampiremurah #lotionvampiremurah #lotionpemutih #juallotionpemutih #juallotionpemutihmurah #lotionpemutihbadan #fff #lfl #jogja #olshop #olshopmurah #olshopjogja #olshopjakarta #olshopjakartamurah #olshopsurabaya
6010/20/2017
.
.
KULIT BREAKOUT AKIBAT TERSALAH GUNA PRODUK.. JADIKAN ELYSIAN PILIHAN TERAKHIR ANDA!

Kenapa yang terakhir? Sebab lepas guna komfem tak cari lain dah! Setiaku pada Elysian!

Hari hari ramai yang whatsapp mengadu masalah kulit yang tersalah guna produk yang mengandungi bahan kimia terlarang. Lepas stop je produk tu.. Jerawat batu naik penuh satu muka!

Muka merah macam udang kena bakar.. Tak bole kena panas.. Pedihnyaaaa tuhan je yang tahu!

Tambah pulak guna produk macam macam.. Kulit jadi lebih teruk!

Kami nak bantu secara basic je dulu.. Untuk kecutkan jerawat, dan sihatkan muka. Tak perlu nak gebu gebas dengan segera dulu. Fokus nak sihatkan kulit.

Bukan apa.. Sampai ada yang muka bengkak tau!

Set paling sesuai adalah SET BASIC. Paling ringkas!

Nak tahu kenapa?

Waktu muka tengah breakout tu, muka berada dalam keadaan yang sangat sensitive. Tak perlu guna macam macam produk. Akan buat kulit lebih teruk. Dan kesannya lebih teruk lagi.

So guna Deep Gel Cleanser untuk neutralkan semula PH wajah. Dan paling penting gunakan Serum Booster untuk untuk kecutkan jerawat dan berikan
. . KULIT BREAKOUT AKIBAT TERSALAH GUNA PRODUK.. JADIKAN ELYSIAN PILIHAN TERAKHIR ANDA! Kenapa yang terakhir? Sebab lepas guna komfem tak cari lain dah! Setiaku pada Elysian! Hari hari ramai yang whatsapp mengadu masalah kulit yang tersalah guna produk yang mengandungi bahan kimia terlarang. Lepas stop je produk tu.. Jerawat batu naik penuh satu muka! Muka merah macam udang kena bakar.. Tak bole kena panas.. Pedihnyaaaa tuhan je yang tahu! Tambah pulak guna produk macam macam.. Kulit jadi lebih teruk! Kami nak bantu secara basic je dulu.. Untuk kecutkan jerawat, dan sihatkan muka. Tak perlu nak gebu gebas dengan segera dulu. Fokus nak sihatkan kulit. Bukan apa.. Sampai ada yang muka bengkak tau! Set paling sesuai adalah SET BASIC. Paling ringkas! Nak tahu kenapa? Waktu muka tengah breakout tu, muka berada dalam keadaan yang sangat sensitive. Tak perlu guna macam macam produk. Akan buat kulit lebih teruk. Dan kesannya lebih teruk lagi. So guna Deep Gel Cleanser untuk neutralkan semula PH wajah. Dan paling penting gunakan Serum Booster untuk untuk kecutkan jerawat dan berikan "soothing effect" untuk rasa kelegaan pada kulit yang pedih dan nipis! Cukup sekadar SET BASIC je dulu. Gunakan secara konsisten setiap pagi. Dan, saksikan perubahan pada kulit wajah anda.
8110/20/2017
🎏PROMO OCTOBER KOMBO BASIC BEAUTY 🎁RM99 .
.
🎁Vitamin C Gentle Cleanser VCGC RM39
.
🎁Vitamin C Serum VCS RM39
.
🎁vitamin C Moisturising Cream VCMC RM39
.
💌 Jimat RM18 (city Link/Pos Laju) 📲01126682362 VCS259
.
FREE POS FOR TODAY ONLY💖
.
Produk ahli farmasi dengan kekuatan 10X vitamin C
🎏PROMO OCTOBER KOMBO BASIC BEAUTY 🎁RM99 . . 🎁Vitamin C Gentle Cleanser VCGC RM39 . 🎁Vitamin C Serum VCS RM39 . 🎁vitamin C Moisturising Cream VCMC RM39 . 💌 Jimat RM18 (city Link/Pos Laju) 📲01126682362 VCS259 . FREE POS FOR TODAY ONLY💖 . Produk ahli farmasi dengan kekuatan 10X vitamin C
7110/20/2017
Whitening serum Vampire sudah berpom 
Silahkan cek di www•pom•go•id

Serum dengan formula lembut, tidak lengket diperkaya dengan vitamin C , Vitamin E, Anti Aging dan whitening serta mengandung extract Bunga rose yg sangat baik untuk kesehatan kulit. 
Apabila dipakai secara teratur dapat menjadikan kulit wajah anda putih, kulit menjadi lebih kencang, dan wajah pun menjadi lembut sehat dan tampak lebih muda.
Cara pemakaian:
Teteskan 2-3 tetes serum Vampire pada telapak tangan , kemudian usapkan pada kulit wajah yg sudah dibersihkan terlebih dahulu secara merata. Untuk hasil yg lebih maksimal dilanjutkan dengan memakai whitening cream Vampire day and night secara teratur.

Untuk perawatan tubuh gunakan whitening lotion vampire . Cara pakai tuang lotion secukupnya ke telapak tangan lalu campurkan 4-5 tetes serum vampire lalu usapkan ke tangan dan kaki secara merata.
Pemakaian secara teratur hasilnya akan tampak dalam waktu hanya 7 hari.

Product ini aman di pakai karena telah bersertifikat dari BPOM

#serumvampireasli #serumvampire #serumvampiremurah #serumvampireori #vampireserum #serumvampirebpom #serumvampireoriginal
Whitening serum Vampire sudah berpom Silahkan cek di www•pom•go•id Serum dengan formula lembut, tidak lengket diperkaya dengan vitamin C , Vitamin E, Anti Aging dan whitening serta mengandung extract Bunga rose yg sangat baik untuk kesehatan kulit. Apabila dipakai secara teratur dapat menjadikan kulit wajah anda putih, kulit menjadi lebih kencang, dan wajah pun menjadi lembut sehat dan tampak lebih muda. Cara pemakaian: Teteskan 2-3 tetes serum Vampire pada telapak tangan , kemudian usapkan pada kulit wajah yg sudah dibersihkan terlebih dahulu secara merata. Untuk hasil yg lebih maksimal dilanjutkan dengan memakai whitening cream Vampire day and night secara teratur. Untuk perawatan tubuh gunakan whitening lotion vampire . Cara pakai tuang lotion secukupnya ke telapak tangan lalu campurkan 4-5 tetes serum vampire lalu usapkan ke tangan dan kaki secara merata. Pemakaian secara teratur hasilnya akan tampak dalam waktu hanya 7 hari. Product ini aman di pakai karena telah bersertifikat dari BPOM #serumvampireasli #serumvampire #serumvampiremurah #serumvampireori #vampireserum #serumvampirebpom #serumvampireoriginal
577010/20/2017
Serum vampire
Berfungsi memutihkan dan meratakan warna kulit dengan lebih cepat, menghaluskan kulit, mengencangkan kulit, melembabkan kulit, menghilangkan bekas luka / bekas gigitan nyamuk / bekas luka, mempercepat regenerasi kulit, menutrisi serta menyehatkan kulit. Sehingga kulit tampak sehat dan bersinar cerah.
Ada 2 metode pemakaian : - Ambil 1-2 tetes, lalu campur dengan lotion apa saja lalu ratakan dan langsung dipakai. - Campur 1 botol serum dengan 250 ml lotion kesayangan kamu, lalu kocok agar tercampur merata dan dipakai sehari-hari seperti biasanya. Digunakan hanya pada malam hari sebelum tidur, kalau siang cukup pakai sunblock. Hanya untuk tubuh, tidak dianjurkan untuk area wajah dan penggunaan harus di mix dengan lotion.
FDA : 10-1-5717310
30 ml

harga --23.000--
Wa 08981127886
Bbm D45AD0E2
Line @ichiolshop (pake @ ya)

#serumvampiremurah #serumvampire #serumvampireori #serumvampir
Serum vampire Berfungsi memutihkan dan meratakan warna kulit dengan lebih cepat, menghaluskan kulit, mengencangkan kulit, melembabkan kulit, menghilangkan bekas luka / bekas gigitan nyamuk / bekas luka, mempercepat regenerasi kulit, menutrisi serta menyehatkan kulit. Sehingga kulit tampak sehat dan bersinar cerah. Ada 2 metode pemakaian : - Ambil 1-2 tetes, lalu campur dengan lotion apa saja lalu ratakan dan langsung dipakai. - Campur 1 botol serum dengan 250 ml lotion kesayangan kamu, lalu kocok agar tercampur merata dan dipakai sehari-hari seperti biasanya. Digunakan hanya pada malam hari sebelum tidur, kalau siang cukup pakai sunblock. Hanya untuk tubuh, tidak dianjurkan untuk area wajah dan penggunaan harus di mix dengan lotion. FDA : 10-1-5717310 30 ml harga --23.000-- Wa 08981127886 Bbm D45AD0E2 Line @ichiolshop (pake @ ya) #serumvampiremurah #serumvampire #serumvampireori #serumvampir
3721201/10/2017
UPDATE : sudah ada hologram
UPDATE : sudah ada hologram "Esclusively for INDONESIA" (foto hologram akan segera diupdate secepatnya) **HATI-HATI OWNER DAPAT INFO DARI PABRIK BAHWA SUDAH BANYAK VAMPIRE SERUM YANG PALSU AMBIL LANGSUNG DARI THAILAND BELUM TENTU JAMINAN ASLI / ORIGINAL KARENA YANG PALSU JUGA PRODUKSINYA DI THAILAND DAPATKAN VAMPIRE SERUM ASLI BER-TAG DI TUTUP BOTOL DENGAN HARGA TERMURAH & ORIGINAL Produk yang sangat super duper memutihkan dan LAGI BOOMING DI THAILAND. Recommend buat kamu yg putus asa memutihkan kulit / sudah coba semua perawatan tapi tanpa hasil. Berfungsi memutihkan dan meratakan warna kulit dengan lebih cepat, menghaluskan kulit, mengencangkan kulit, melembabkan kulit, menghilangkan bekas luka / bekas gigitan nyamuk / bekas luka, mempercepat regenerasi kulit, menutrisi serta menyehatkan kulit. Sehingga kulit tampak sehat dan bersinar cerah. Ada 2 metode pemakaian : - Ambil 1-2 tetes, lalu campur dengan lotion apa saja lalu ratakan dan langsung dipakai. - Campur 1 botol serum dengan 250 ml lotion kesayangan kamu, lalu kocok agar tercampur merata dan dipakai sehari-hari seperti biasanya. Digunakan hanya pada malam hari sebelum tidur, kalau siang cukup pakai sunblock. Hanya untuk tubuh, tidak dianjurkan untuk area wajah dan penggunaan harus di mix dengan lotion. Untuk kulit kuning langsat / sawo matang hasil akan terlihat sekitar 3-7 hari setelah pemakaian, untuk kulit agak gelap hasil akan terlihat sekitar 7-14 hari setelah pemakaian. Tidak perlu waktu lama untuk melihat hasilnya. Untuk hasil yang maksimal gunakan dengan Fruity Body Booster. FDA : 10-1-5717310 120 ml #serumvampireasli #serumvampire #serumvampiremurah #serumvampireori #vampireserum #serumvampirebpom #serumvampireoriginal
588010/20/2017
@Regrann from @phinkl -  VAMPIRE SERUM
Produk serum terbaru dari Benny sangat efektif untuk memutihkan kulit tubuh.

Sangat recommended dengan fungsi sbb:
- memutihkan dan meratakan warna kulit dengan lebih cepat.
-menghaluskan kulit.
-mengencangkan dan melembabkan.
-menghilangkan bekas luka,dark spot,gigitan nyamuk,bekas luka,dll.
-membuang/detoks racun
@Regrann from @phinkl - VAMPIRE SERUM Produk serum terbaru dari Benny sangat efektif untuk memutihkan kulit tubuh. Sangat recommended dengan fungsi sbb: - memutihkan dan meratakan warna kulit dengan lebih cepat. -menghaluskan kulit. -mengencangkan dan melembabkan. -menghilangkan bekas luka,dark spot,gigitan nyamuk,bekas luka,dll. -membuang/detoks racun" dari kulit. -mempercepat regenerasi kulit. -menutrisi dan menyehatkan kulit. -kulit tampak sehat, glowing memancarkan aura. Cara pakainya hanya digunakan pada malam hari sebelum tidur: Metode I: -tuangkan 1-2 tetes di tangan, lalu campur dengan lotion apa saja lalu ratakan di kulit. Metode II: -1botol vampire serum ukuran 30ml dicampur dengan 250ml lotion(apa saja) nanti tercampur sendiri atau dikocok, lalu pakailah lotion seperti biasanya. Hasil: -kulit langsat/sawo matang hanya butuh waktu 3-7hari pemakaian. -kulit berwarna gelap hanya butuh 7-14hari pemakaian. Digunakan hanya pada malam hari sebelum tidur . IDR 30 rb (30ml) Kecil import IDR 25 rb (120ml) besar local Line: phinkl Bbm: 2608bada #serumvampire #serumvampiremurah #serumvampirelokal #jualserumvampiere #jualserumvampireoriginal #serumvampirebagus #Regrann
999004/24/2016
Serum Vampire Rp47.000

Berat Produk 100gr

TANYA / ORDER WAJIB SERTAKAN FOTO PRODUK

Produk yang sangat super duper memutihkan dan LAGI BOOMING DI THAILAND. Recommend buat kamu yg putus asa memutihkan kulit / sudah coba semua perawatan tapi tanpa hasil. Berfungsi memutihkan dan meratakan warna kulit dengan lebih cepat, menghaluskan kulit, mengencangkan kulit, melembabkan kulit, menghilangkan bekas luka / bekas gigitan nyamuk / bekas luka, mempercepat regenerasi kulit, menutrisi serta menyehatkan kulit. Sehingga kulit tampak sehat dan bersinar cerah. Ada 2 metode pemakaian : - Ambil 1-2 tetes, lalu campur dengan lotion apa saja lalu ratakan dan langsung dipakai. - Campur 1 botol serum dengan 250 ml lotion kesayangan kamu, lalu kocok agar tercampur merata dan dipakai sehari-hari seperti biasanya. Digunakan hanya pada malam hari sebelum tidur, kalau siang cukup pakai sunblock. Hanya untuk tubuh, tidak dianjurkan untuk area wajah dan penggunaan harus di mix dengan lotion.

#serumvampire #serumvampireori #serumvampireasli #serumvampiremurah #serumvampirtermurah #jualserumvampire #jualanserumvampire #jualserumvampiremurah #jualserumvampiretermurah #surabayaolshop #olshopsurabaya #surabaya #supplierkosmetiksurabaya #mojokerto #banjarbaru #banjarmasin #pemutih #pemutihbadan #lotionvampire #pencerahbadan
Serum Vampire Rp47.000 Berat Produk 100gr TANYA / ORDER WAJIB SERTAKAN FOTO PRODUK Produk yang sangat super duper memutihkan dan LAGI BOOMING DI THAILAND. Recommend buat kamu yg putus asa memutihkan kulit / sudah coba semua perawatan tapi tanpa hasil. Berfungsi memutihkan dan meratakan warna kulit dengan lebih cepat, menghaluskan kulit, mengencangkan kulit, melembabkan kulit, menghilangkan bekas luka / bekas gigitan nyamuk / bekas luka, mempercepat regenerasi kulit, menutrisi serta menyehatkan kulit. Sehingga kulit tampak sehat dan bersinar cerah. Ada 2 metode pemakaian : - Ambil 1-2 tetes, lalu campur dengan lotion apa saja lalu ratakan dan langsung dipakai. - Campur 1 botol serum dengan 250 ml lotion kesayangan kamu, lalu kocok agar tercampur merata dan dipakai sehari-hari seperti biasanya. Digunakan hanya pada malam hari sebelum tidur, kalau siang cukup pakai sunblock. Hanya untuk tubuh, tidak dianjurkan untuk area wajah dan penggunaan harus di mix dengan lotion. #serumvampire #serumvampireori #serumvampireasli #serumvampiremurah #serumvampirtermurah #jualserumvampire #jualanserumvampire #jualserumvampiremurah #jualserumvampiretermurah #surabayaolshop #olshopsurabaya #surabaya #supplierkosmetiksurabaya #mojokerto #banjarbaru #banjarmasin #pemutih #pemutihbadan #lotionvampire #pencerahbadan
1484008/28/2017
Vampire Serum by Benny
Price 40.000

100% ORIGINAL BERHOLOGRAM

Kegunaan serum ini utk dicampurkan ke merk lotion apa saja (hasil lebih maksimal jika dicombine dgn paket lotion vampire) 
Fungsinya banyak banget antara lain :
- menghaluskan kulit
- memutihkan dan meratakan warna kulit dgn cepat
- mengencangkan dan melembabkan
- menghilangkan bekas luka, dark spot, bekas gigitan nyamuk, dll
- detox racun dari kulit (membuang kotoran) - mempercepat regenerasi kulit
- menutrisi dan menyehatkan kulit - kulit tampak sehat dan glowing

30ml

#serumvampire #vampireserum #vampireserummurah #vampireserumori #vampireserumasli #vampireserumn #vampireserumindo #vampireserumindonesia #vampireserumbenny #vampireserum30ml #vampireserumoriginal #vampireserumjakarta #vampireserumtermurah #vampireserumbybeautywhite #vampireserumkemasanbaru #vampireserumgrosir #serumvampiremurah #serumvampireori #serumvampireasli #serumvampireorimurah #serumvampireoriginal #serumvampiretermurah #serumvampireindonesia #serumvampirethailand #serumvampire30ml #serumvampirejakarta #serumvampiremurmer
Vampire Serum by Benny Price 40.000 100% ORIGINAL BERHOLOGRAM Kegunaan serum ini utk dicampurkan ke merk lotion apa saja (hasil lebih maksimal jika dicombine dgn paket lotion vampire) Fungsinya banyak banget antara lain : - menghaluskan kulit - memutihkan dan meratakan warna kulit dgn cepat - mengencangkan dan melembabkan - menghilangkan bekas luka, dark spot, bekas gigitan nyamuk, dll - detox racun dari kulit (membuang kotoran) - mempercepat regenerasi kulit - menutrisi dan menyehatkan kulit - kulit tampak sehat dan glowing 30ml #serumvampire #vampireserum #vampireserummurah #vampireserumori #vampireserumasli #vampireserumn #vampireserumindo #vampireserumindonesia #vampireserumbenny #vampireserum30ml #vampireserumoriginal #vampireserumjakarta #vampireserumtermurah #vampireserumbybeautywhite #vampireserumkemasanbaru #vampireserumgrosir #serumvampiremurah #serumvampireori #serumvampireasli #serumvampireorimurah #serumvampireoriginal #serumvampiretermurah #serumvampireindonesia #serumvampirethailand #serumvampire30ml #serumvampirejakarta #serumvampiremurmer
22731005/28/2016
Hai hai hai.....Sista cantiiiiik.
Rasakan sensasinya sangat berbeda dgn produk whitening lain.
Jerawat, kusam,flek hitam,komedo dan bekas jerawat atasi segera dgn Aurabeauty.
Soal kualitas jangan di tanya Juooooss dah pokoknya,harga terjangkau.
Dalam 1-2 minggu pemakaian langsung terlihat hasilnya,dan tdk ada efek samping ataupun ketergantungan.
Tinggalkan cream lama kamu yg menyiksa dan berbau logam,beralih ke Aurabeauty sekarang.
Konsultasi dl juga boleh..... Gratissss.

Pemesanan dan konsultasi
📢BBM : D7C8D158
📢WA :  0895353564536
📢Line : astutisetiana
(Dobastore.com)

Pembayaran bisa melalui rekening
BRI
BCA
BNI
MANDIRI

#dobastore
#serum
#serumwajah
#serumvampire
#serumvampiremurah
#azanisscarserum
#jualserum
#emkserm
#freeongkir
#auraglow
#glowing
#glowingskin
#cantik
#cantikalami
#masker
#maskerwajah
#maskermurah
#jangkrikboss
#mybeloved
#sehat
#sehatalami
#sarung
Hai hai hai.....Sista cantiiiiik. Rasakan sensasinya sangat berbeda dgn produk whitening lain. Jerawat, kusam,flek hitam,komedo dan bekas jerawat atasi segera dgn Aurabeauty. Soal kualitas jangan di tanya Juooooss dah pokoknya,harga terjangkau. Dalam 1-2 minggu pemakaian langsung terlihat hasilnya,dan tdk ada efek samping ataupun ketergantungan. Tinggalkan cream lama kamu yg menyiksa dan berbau logam,beralih ke Aurabeauty sekarang. Konsultasi dl juga boleh..... Gratissss. Pemesanan dan konsultasi 📢BBM : D7C8D158 📢WA : 0895353564536 📢Line : astutisetiana (Dobastore.com) Pembayaran bisa melalui rekening BRI BCA BNI MANDIRI #dobastore #serum #serumwajah #serumvampire #serumvampiremurah #azanisscarserum #jualserum #emkserm #freeongkir #auraglow #glowing #glowingskin #cantik #cantikalami #masker #maskerwajah #maskermurah #jangkrikboss #mybeloved #sehat #sehatalami #sarung
17010/20/2017
Hai hai hai.....Sista cantiiiiik.
Rasakan sensasinya sangat berbeda dgn produk whitening lain.
Jerawat, kusam,flek hitam,komedo dan bekas jerawat atasi segera dgn Aurabeauty.
Soal kualitas jangan di tanya Juooooss dah pokoknya,harga terjangkau.
Dalam 1-2 minggu pemakaian langsung terlihat hasilnya,dan tdk ada efek samping ataupun ketergantungan.
Tinggalkan cream lama kamu yg menyiksa dan berbau logam,beralih ke Aurabeauty sekarang.
Konsultasi dl juga boleh..... Gratissss.

Pemesanan dan konsultasi
📢BBM : D7C8D158
📢WA :  0895353564536
📢Line : astutisetiana
(Dobastore.com)

Pembayaran bisa melalui rekening
BRI
BCA
BNI
MANDIRI

#dobastore
#serum
#serumwajah
#serumvampire
#serumvampiremurah
#azanisscarserum
#jualserum
#emkserm
#freeongkir
#auraglow
#glowing
#glowingskin
#cantik
#cantikalami
#masker
#maskerwajah
#maskermurah
#jangkrikboss
#mybeloved
#sehat
#sehatalami
#sarung
Hai hai hai.....Sista cantiiiiik. Rasakan sensasinya sangat berbeda dgn produk whitening lain. Jerawat, kusam,flek hitam,komedo dan bekas jerawat atasi segera dgn Aurabeauty. Soal kualitas jangan di tanya Juooooss dah pokoknya,harga terjangkau. Dalam 1-2 minggu pemakaian langsung terlihat hasilnya,dan tdk ada efek samping ataupun ketergantungan. Tinggalkan cream lama kamu yg menyiksa dan berbau logam,beralih ke Aurabeauty sekarang. Konsultasi dl juga boleh..... Gratissss. Pemesanan dan konsultasi 📢BBM : D7C8D158 📢WA : 0895353564536 📢Line : astutisetiana (Dobastore.com) Pembayaran bisa melalui rekening BRI BCA BNI MANDIRI #dobastore #serum #serumwajah #serumvampire #serumvampiremurah #azanisscarserum #jualserum #emkserm #freeongkir #auraglow #glowing #glowingskin #cantik #cantikalami #masker #maskerwajah #maskermurah #jangkrikboss #mybeloved #sehat #sehatalami #sarung
15010/20/2017
Next