#serumvitaminc medias

SERUM VIT C + COLLAGEN HANASUI BPOM

Price 20.000
.
.
.
.
.
.
.
.

#whiteningserum #whitening #serumhanasui #serumvitaminc #serumgoldmurah #serumgold  #bukalapak #lapakkosmetik #kosmetikmurah #olshopsolo #olshopjakarta #olshopbali #olshopbandung #olshopkosmetik #kosmetikkorea #kosmetikjepang #jualankosmetik #trustedseller #instagram #instafollow #instaindonesia
SERUM VIT C HANASUI BPOM

Price 20.000
.
.
.
.
.
.
.
.

#whiteningserum #whitening #serumhanasui #serumvitaminc #serumgoldmurah #serumgold  #bukalapak #lapakkosmetik #kosmetikmurah #olshopsolo #olshopjakarta #olshopbali #olshopbandung #olshopkosmetik #kosmetikkorea #kosmetikjepang #jualankosmetik #trustedseller #instagram #instafollow #instaindonesia
.
Informasi Pemesanan Hubungi:
Line: @znk6728g (pakai @ depannya)
WA: 081350384653

SERUM MAGIC KOREA Rp 30.000

Berfungsi:
1. Membuka pancaran aura wajah menjadi cerah berbinar seketika
2. Memutihkan, Mengencangkan, menghaluskan kulit wajah seketika
3. Apabila digunakan rutin, maka membantu hilangkan flek, kerut, kecilkan pori dan anda menjadi awet muda dan segar.
4.Berisi sejumlah bahan te;ah terbukti efektif antii penuaan.
5. Mengandung suplemen alami dan botani
6. Melengkapi anti penuaan perawatan dan pelembab secara teratur

Berisi terbukti efektif untuk rangsangan peptida kolagen, sekali pakai langsung terasa khasiatnya sista

Full Wraping Plastik
Ada Expired
VERY RECOMENDED SERUM
. Informasi Pemesanan Hubungi: Line: @znk6728g (pakai @ depannya) WA: 081350384653 SERUM MAGIC KOREA Rp 30.000 Berfungsi: 1. Membuka pancaran aura wajah menjadi cerah berbinar seketika 2. Memutihkan, Mengencangkan, menghaluskan kulit wajah seketika 3. Apabila digunakan rutin, maka membantu hilangkan flek, kerut, kecilkan pori dan anda menjadi awet muda dan segar. 4.Berisi sejumlah bahan te;ah terbukti efektif antii penuaan. 5. Mengandung suplemen alami dan botani 6. Melengkapi anti penuaan perawatan dan pelembab secara teratur Berisi terbukti efektif untuk rangsangan peptida kolagen, sekali pakai langsung terasa khasiatnya sista Full Wraping Plastik Ada Expired VERY RECOMENDED SERUM " PAKAI MALAM HARI, PAGI HARI NYA SDH TERLIHAT KULIT LEBIH PUTIH " #serumkorea #serumkoreamurah #serumkoreaoriginal #serumkoreaori #serummagic #serummagickorea #serummagickoreaori #serummagickireamurah #serummagickoreadd #serummagickoreanewformula #serumgoldcollagen #serumvitamincmurah #serumvitaminc #serumxbeino #serumxbeinomurah #serumwajah. #serumpemutihwajah #serummagickoreaasli
2 001/21/2017 05:03 AM
SERUM VIT C + E COLLAGEN SERUM ORIGINAL
HARGA: 29.000
Jual kosmetik asli ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
go follow @kosmetik.super

INFORMASI DAN CARA ORDER: 
LINE: kosmetik_super
BBM: 549A678B
SMS: 081282748261
www.kosmetiksuper.com

Segel Plastik Luar Dalam Berhologram. Original SERUM VITAMIN C DAN E UNTUK KULIT LEBIH CANTIK.

Kemasan Botol @ 20 ml
Diproduksi oleh : CV Jaya Mandiri

Merupakan produk perawatan kulit yang berguna memperlambat proses penuaan dini dan menyamarkan keriput atau kerutan kulit wajah.

Tiga Fungsi Utama Vitamin-C Pada Kulit:
1. Sebagai Antioksidan kuat yang melindungi kulit terhadap pengaruh negativ faktor luar seperti (polusi, matahari, iklim, AC, asap rokok, dsb).
2. Merangsang pembentukan dan peningkatan produksi kolagen kulit, yang akan menjaga kekenyalan, kelenturan, serta kehalusan kulit ( anti aging & anti wrinkle ).
3. Mencerahkan kulit ( brightening effect ). Tanpa efek samping yang merugikan. Dengan Vitamin-C kulit lebih cerah secara alamiah.

Kegunaan SERUM VITAMIN C DAN E Bagi Kulit:
- Menyamarkan Kerutan
- Membatasi pembentukan garis-garis halus wajah
- Mencegah penuaan dini
- Mengenyalkan dan melenturkan kulit
- Menghaluskan kulit
- Mencerahkan kulit

Cara Pemakaian :
1. Teteskan 2-3 tetes serum pada telapak tangan, kemudian usapkan pada kulit wajah sampai leher yang sudah dibersihkan secara merata.
2. Gunakan serum pada pagi dan malam hari secara teratur sebelum menggunakan cream perawatan wajah.

#serumwajah #serummuka #serumgold #serumvitcl #serumvitamine #serumvitaminc #serumvitamincmurah #serumvitamincecollagen#serumvitamincdane #serumvitaminc #serumvampire
#serumpemutih #serumvampiremurah #serumwajah #serumkorea #serum #serumvitc #serumvitcmurah #serum #serumcollagen #serumwajah #serumpemutihwajah #serumpemutihbadan #vitccollagen #serumcollagen
SERUM VIT C + E COLLAGEN SERUM ORIGINAL HARGA: 29.000 Jual kosmetik asli ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ go follow @kosmetik.super INFORMASI DAN CARA ORDER: LINE: kosmetik_super BBM: 549A678B SMS: 081282748261 www.kosmetiksuper.com Segel Plastik Luar Dalam Berhologram. Original SERUM VITAMIN C DAN E UNTUK KULIT LEBIH CANTIK. Kemasan Botol @ 20 ml Diproduksi oleh : CV Jaya Mandiri Merupakan produk perawatan kulit yang berguna memperlambat proses penuaan dini dan menyamarkan keriput atau kerutan kulit wajah. Tiga Fungsi Utama Vitamin-C Pada Kulit: 1. Sebagai Antioksidan kuat yang melindungi kulit terhadap pengaruh negativ faktor luar seperti (polusi, matahari, iklim, AC, asap rokok, dsb). 2. Merangsang pembentukan dan peningkatan produksi kolagen kulit, yang akan menjaga kekenyalan, kelenturan, serta kehalusan kulit ( anti aging & anti wrinkle ). 3. Mencerahkan kulit ( brightening effect ). Tanpa efek samping yang merugikan. Dengan Vitamin-C kulit lebih cerah secara alamiah. Kegunaan SERUM VITAMIN C DAN E Bagi Kulit: - Menyamarkan Kerutan - Membatasi pembentukan garis-garis halus wajah - Mencegah penuaan dini - Mengenyalkan dan melenturkan kulit - Menghaluskan kulit - Mencerahkan kulit Cara Pemakaian : 1. Teteskan 2-3 tetes serum pada telapak tangan, kemudian usapkan pada kulit wajah sampai leher yang sudah dibersihkan secara merata. 2. Gunakan serum pada pagi dan malam hari secara teratur sebelum menggunakan cream perawatan wajah. #serumwajah #serummuka #serumgold #serumvitcl #serumvitamine #serumvitaminc #serumvitamincmurah #serumvitamincecollagen#serumvitamincdane #serumvitaminc #serumvampire #serumpemutih #serumvampiremurah #serumwajah #serumkorea #serum #serumvitc #serumvitcmurah #serum #serumcollagen #serumwajah #serumpemutihwajah #serumpemutihbadan #vitccollagen #serumcollagen
2 001/21/2017 04:05 AM
OBAT JERAWAT CAP WAYANG 
HARGA: 40.000
Jual kosmetik asli ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
go follow @kosmetik.super

INFORMASI DAN CARA ORDER: 
LINE: kosmetik_super
BBM: 549A678B
SMS: 081282748261
www.kosmetiksuper.com

Obat Jerawat Cap Wayang
BPOM : POM QD 103 609 071

Obat jerawar cap wayang dibuat dari bahan herbal diramu dengan cara resep tradisional terbuat dari bahan tumbuhan alami yang berkhasiat khusus mengobati jerawat parah yang bernanah, borok, kudis, bisul, gigitan serangga. Ramuan minyak oles khusus jerawat ini makai bahan campuran tumbuh tumbuhan dari Negara China, Korea Dan Indonesia yang pengolahannya langsung diawasi oleh apoteker perusahaan jamu paten dan sudah terdaftar di departemen kesehatan obat tradisional Indonesia. Obat jerawat herbal merk wayang berbentuk minyak oles ini sangat manjur mengobati jerawat yang sudah parah atau biasa disebut jerawat batu. Cap wayang benar-benar manjur dan bisa mengobati jerawat yang sulit sembuh atau membandel. Inilah obat jerawat yang khasiatnya telah terbukti oleh ratusan orang.

#obatjerawatcapwayang #obatjerawatcapwayangmurah #obatjerawatwayang #obatjerawat #obatjerawatmurah #antijerawat #jerawat #borok #obatjerawatampuh #creamwajah #pencerahwajah #creamdeonard #serumkorea #obatjerawat #serumvitaminc #pemutihkulit #pemutihwajah #glutapanacea #serumvitc
#kosmetikmurah #perawatantubuh #perawatanbadan #obdo #liptintobdo #monomola
OBAT JERAWAT CAP WAYANG HARGA: 40.000 Jual kosmetik asli ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ go follow @kosmetik.super INFORMASI DAN CARA ORDER: LINE: kosmetik_super BBM: 549A678B SMS: 081282748261 www.kosmetiksuper.com Obat Jerawat Cap Wayang BPOM : POM QD 103 609 071 Obat jerawar cap wayang dibuat dari bahan herbal diramu dengan cara resep tradisional terbuat dari bahan tumbuhan alami yang berkhasiat khusus mengobati jerawat parah yang bernanah, borok, kudis, bisul, gigitan serangga. Ramuan minyak oles khusus jerawat ini makai bahan campuran tumbuh tumbuhan dari Negara China, Korea Dan Indonesia yang pengolahannya langsung diawasi oleh apoteker perusahaan jamu paten dan sudah terdaftar di departemen kesehatan obat tradisional Indonesia. Obat jerawat herbal merk wayang berbentuk minyak oles ini sangat manjur mengobati jerawat yang sudah parah atau biasa disebut jerawat batu. Cap wayang benar-benar manjur dan bisa mengobati jerawat yang sulit sembuh atau membandel. Inilah obat jerawat yang khasiatnya telah terbukti oleh ratusan orang. #obatjerawatcapwayang #obatjerawatcapwayangmurah #obatjerawatwayang #obatjerawat #obatjerawatmurah #antijerawat #jerawat #borok #obatjerawatampuh #creamwajah #pencerahwajah #creamdeonard #serumkorea #obatjerawat #serumvitaminc #pemutihkulit #pemutihwajah #glutapanacea #serumvitc #kosmetikmurah #perawatantubuh #perawatanbadan #obdo #liptintobdo #monomola
3 001/21/2017 04:03 AM
Alhamdulillah , sampai dah ni sis . Waa , tak sabarnya nak pakai . Feedback nnt mimi bagi okay sis ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ thankyouuuu ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘.
.
 Cik Noor Syamimi, Pulau Pinang.
.
P/s: sila LIKE, KOMEN ' nak #syanisserum ' banyak kali dan SHARE post ni sebanyak mungkin, jika awak ingin berpeluang dapatkan Syanis Serum.
.
#testimonisyanisserum
#syanisserum
#serummuka
#syanisbeauty
#kosmetik
#skincare
#serumvitaminc
#syanissweetheart
#manukahoneyserum
#witchhazelwaterserum
#YourBeautyIsOurConcern
Alhamdulillah , sampai dah ni sis . Waa , tak sabarnya nak pakai . Feedback nnt mimi bagi okay sis ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ thankyouuuu ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘. . Cik Noor Syamimi, Pulau Pinang. . P/s: sila LIKE, KOMEN ' nak #syanisserum ' banyak kali dan SHARE post ni sebanyak mungkin, jika awak ingin berpeluang dapatkan Syanis Serum. . #testimonisyanisserum #syanisserum #serummuka #syanisbeauty #kosmetik #skincare #serumvitaminc #syanissweetheart #manukahoneyserum #witchhazelwaterserum #YourBeautyIsOurConcern
29 201/21/2017 02:23 AM
โ€œBest pakai SYANIS SERUM ni sebab tak oily langsung, senang pulak tu nak absorb, selalunya Kak nie pakai serum lain jadi kemerahan sebab muka kak nie memang sensitif tapi pakai SYANIS SERUM ni langsung takde rashes, Alhamdulillahโ€
.
Dr Rosni, Kuala Lumpur.
.
P/s: sila LIKE, KOMEN ' nak #syanisserum ' banyak kali dan SHARE post ni sebanyak mungkin, jika awak ingin berpeluang dapatkan Syanis Serum.
.
#testimonisyanisserum
#syanisserum
#serummuka
#syanisbeauty
#kosmetik
#skincare
#serumvitaminc
#syanissweetheart
#manukahoneyserum
#witchhazelwaterserum
#YourBeautyIsOurConcern
โ€œBest pakai SYANIS SERUM ni sebab tak oily langsung, senang pulak tu nak absorb, selalunya Kak nie pakai serum lain jadi kemerahan sebab muka kak nie memang sensitif tapi pakai SYANIS SERUM ni langsung takde rashes, Alhamdulillahโ€ . Dr Rosni, Kuala Lumpur. . P/s: sila LIKE, KOMEN ' nak #syanisserum ' banyak kali dan SHARE post ni sebanyak mungkin, jika awak ingin berpeluang dapatkan Syanis Serum. . #testimonisyanisserum #syanisserum #serummuka #syanisbeauty #kosmetik #skincare #serumvitaminc #syanissweetheart #manukahoneyserum #witchhazelwaterserum #YourBeautyIsOurConcern
51 101/21/2017 02:23 AM
Alhamdulillah , sampai dah ni sis . Waa , tak sabarnya nak pakai . Feedback nnt mimi bagi okay sis ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ thankyouuuu ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘.
.
 Cik Noor Syamimi, Pulau Pinang.
.
P/s: sila LIKE, KOMEN ' nak #syanisserum ' banyak kali dan SHARE post ni sebanyak mungkin, jika awak ingin berpeluang dapatkan Syanis Serum.
.
#testimonisyanisserum
#syanisserum
#serummuka
#syanisbeauty
#kosmetik
#skincare
#serumvitaminc
#syanissweetheart
#manukahoneyserum
#witchhazelwaterserum
#YourBeautyIsOurConcern
Alhamdulillah , sampai dah ni sis . Waa , tak sabarnya nak pakai . Feedback nnt mimi bagi okay sis ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ thankyouuuu ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘. . Cik Noor Syamimi, Pulau Pinang. . P/s: sila LIKE, KOMEN ' nak #syanisserum ' banyak kali dan SHARE post ni sebanyak mungkin, jika awak ingin berpeluang dapatkan Syanis Serum. . #testimonisyanisserum #syanisserum #serummuka #syanisbeauty #kosmetik #skincare #serumvitaminc #syanissweetheart #manukahoneyserum #witchhazelwaterserum #YourBeautyIsOurConcern
23 201/21/2017 02:22 AM
serum whitening acne

harga: - ecer:  55.000
- grosir:  35.000 / lusin
- literan: 450.000

Acne White Serum
Manfaat : Mencegah tumbuhnya jerawat sekaligus mencerahkan dan melembabkan kulit berjerawat,  membantu siklus peremajaan permukaan kulit. Melawan jerawat hingga ke akarnya, menyamarkan bekas noda jerawat dan bintik hitam, menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah. 
Cara pakai : Cara Pakai : Ambil serum secukupnya, oleskan secara merata pada wajah Kandungan : salicil acid, niacin, mulberry, vit c dan chamomilla Extract .

#serum#serumwajah#serumjafra#serumvampire#serumflek#serumfarmasi#serumwhitening#serumacne#serumarbutin#serumacne#serumjerawat#serumfarmasi#serumvitaminc#serumantianging
serum whitening acne harga: - ecer: 55.000 - grosir: 35.000 / lusin - literan: 450.000 Acne White Serum Manfaat : Mencegah tumbuhnya jerawat sekaligus mencerahkan dan melembabkan kulit berjerawat, membantu siklus peremajaan permukaan kulit. Melawan jerawat hingga ke akarnya, menyamarkan bekas noda jerawat dan bintik hitam, menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah. Cara pakai : Cara Pakai : Ambil serum secukupnya, oleskan secara merata pada wajah Kandungan : salicil acid, niacin, mulberry, vit c dan chamomilla Extract . #serum#serumwajah#serumjafra#serumvampire#serumflek#serumfarmasi#serumwhitening#serumacne#serumarbutin#serumacne#serumjerawat#serumfarmasi#serumvitaminc#serumantianging
1 001/21/2017 01:18 AM
Harga : Rp19.000 per Pc

#serumvitaminc #serumvitamin #serumvitamine #serumvitc #serumvit #serumvitaminc #serumvitamincdane #serumvitamincasli #serumvitamincpemutih #serumvitamincmurahasli #serumvitaminmurahmeriah #serumvitamincmurah #serumvitaminchumphreyoriginal #serumgold #serumkorea #serumagrindo #serumgolden
#serumxbeino #serumanimate #vgritserum #serumvampire

New serum vitamin C Jaya Mandiri (Hanasui)

Dengan formulasi yang baru, bahan yang jauh lebih bagus Dan aman, sudah terdaftar BPOM resmi

Befungsi :
- mencerahkan warna kulit
- menjaga elastisitas kulit
- sebagai anti oksidan

BPOM NA18161900407

Komposisinya :
Water, Gliserin, Proylene Glycol, Collagen, Sodium Phosphate, Hydroxyethylcellucose, DMDM Hydantoin, PEG-40, Hydrogenated Castor Oil, Allantoin, Tetrasodium EDTA, Perfume

Cara Pemakaian :
Oleskan tipis pada kulit wajah yang telah dibersihkan, diamkan hingga meresap. Lanjutkan dengan kirim perawatan anda.

Hasil TERBAIK pemakaian 2x sehari

Netto : 20 ml

100% original, kalau palsu uang dijganti 100%
Kalau ada pemalsuan silahkan laporkan hal tersebut
Harga : Rp19.000 per Pc #serumvitaminc #serumvitamin #serumvitamine #serumvitc #serumvit #serumvitaminc #serumvitamincdane #serumvitamincasli #serumvitamincpemutih #serumvitamincmurahasli #serumvitaminmurahmeriah #serumvitamincmurah #serumvitaminchumphreyoriginal #serumgold #serumkorea #serumagrindo #serumgolden #serumxbeino #serumanimate #vgritserum #serumvampire New serum vitamin C Jaya Mandiri (Hanasui) Dengan formulasi yang baru, bahan yang jauh lebih bagus Dan aman, sudah terdaftar BPOM resmi Befungsi : - mencerahkan warna kulit - menjaga elastisitas kulit - sebagai anti oksidan BPOM NA18161900407 Komposisinya : Water, Gliserin, Proylene Glycol, Collagen, Sodium Phosphate, Hydroxyethylcellucose, DMDM Hydantoin, PEG-40, Hydrogenated Castor Oil, Allantoin, Tetrasodium EDTA, Perfume Cara Pemakaian : Oleskan tipis pada kulit wajah yang telah dibersihkan, diamkan hingga meresap. Lanjutkan dengan kirim perawatan anda. Hasil TERBAIK pemakaian 2x sehari Netto : 20 ml 100% original, kalau palsu uang dijganti 100% Kalau ada pemalsuan silahkan laporkan hal tersebut
0 001/21/2017 01:03 AM
Harga : Rp18.000 per Pc

#serumvitaminc #serumvitamin #serumvitamine #serumvitc #serumvit #serumvitaminc #serumvitamincdane #serumvitamincasli #serumvitamincpemutih #serumvitamincmurahasli #serumvitaminmurahmeriah #serumvitamincmurah #serumvitaminchumphreyoriginal #serumgold #serumkorea #serumagrindo #serumgolden
#serumxbeino #serumanimate #vgritserum #serumvampire

EXP DATE : SEPTEMBER 2018

SERUM VITAMIN C DAN E
Merupakan produk perawatan kulit yang berguna memperlambat proses penuaan dini dan menyamarkan keriput ( atau kerutan ) kulit wajah.

Tiga Fungsi Utama Vitamin-C Pada Kulit.

Sebagai Antioksidan kuat yang melindungi kulit terhadap pengaruh negativ faktor luar seperti (polusi, matahari, iklim, AC, asap rokok, dsb).
Merangsang pembentukan dan peningkatan produksi kolagen kulit, yang akan menjaga kekenyalan, kelenturan, serta kehalusan kulit ( anti aging & anti wrinkle ).
Mencerahkan kulit ( brightening effect ). Tanpa efek samping yang merugikan. Dengan Vitamin-C kulit lebih cerah secara alamiah.
Kegunaan SERUM VITAMIN C DAN E Bagi Kulit.

Menyamarkan Kerutan.
Membatasi pembentukan garis-garis halus wajah.
Mencegah penuaan dini.
Mengenyalkan dan melenturkan kulit..
Menghaluskan kulit.
Mencerahkan kulit ( look brightness ).
Mencegah pengaruh buruk sinar UV matahari pada kulit.
Harga : Rp18.000 per Pc #serumvitaminc #serumvitamin #serumvitamine #serumvitc #serumvit #serumvitaminc #serumvitamincdane #serumvitamincasli #serumvitamincpemutih #serumvitamincmurahasli #serumvitaminmurahmeriah #serumvitamincmurah #serumvitaminchumphreyoriginal #serumgold #serumkorea #serumagrindo #serumgolden #serumxbeino #serumanimate #vgritserum #serumvampire EXP DATE : SEPTEMBER 2018 SERUM VITAMIN C DAN E Merupakan produk perawatan kulit yang berguna memperlambat proses penuaan dini dan menyamarkan keriput ( atau kerutan ) kulit wajah. Tiga Fungsi Utama Vitamin-C Pada Kulit. Sebagai Antioksidan kuat yang melindungi kulit terhadap pengaruh negativ faktor luar seperti (polusi, matahari, iklim, AC, asap rokok, dsb). Merangsang pembentukan dan peningkatan produksi kolagen kulit, yang akan menjaga kekenyalan, kelenturan, serta kehalusan kulit ( anti aging & anti wrinkle ). Mencerahkan kulit ( brightening effect ). Tanpa efek samping yang merugikan. Dengan Vitamin-C kulit lebih cerah secara alamiah. Kegunaan SERUM VITAMIN C DAN E Bagi Kulit. Menyamarkan Kerutan. Membatasi pembentukan garis-garis halus wajah. Mencegah penuaan dini. Mengenyalkan dan melenturkan kulit.. Menghaluskan kulit. Mencerahkan kulit ( look brightness ). Mencegah pengaruh buruk sinar UV matahari pada kulit.
1 001/21/2017 01:03 AM
Jom cantik dengan syaniss serum๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Whatsapp 013-5828920 sekarang tau! .
.
#testimonisyanisserum
#syanisserum
#serummuka
#syanisbeauty
#kosmetik
#skincare
#serumvitaminc
#syanissweetheart
#manukahoneyserum
#witchhazelwaterserum
#YourBeautyIsOurConcern
25 301/21/2017 00:19 AM
Jom cantik dengan syaniss serum๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Whatsapp 013-5828920 sekarang tau! .
.
#testimonisyanisserum
#syanisserum
#serummuka
#syanisbeauty
#kosmetik
#skincare
#serumvitaminc
#syanissweetheart
#manukahoneyserum
#witchhazelwaterserum
#YourBeautyIsOurConcern
20 001/21/2017 00:17 AM
Jom cantik dengan syaniss serum๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Whatsapp 013-5828920 sekarang tau! .
.
#testimonisyanisserum
#syanisserum
#serummuka
#syanisbeauty
#kosmetik
#skincare
#serumvitaminc
#syanissweetheart
#manukahoneyserum
#witchhazelwaterserum
#YourBeautyIsOurConcern
27 001/21/2017 00:13 AM
Jom jadikan diri happy hari ini ๐Ÿ˜ƒ.Kaksya kongsikan tips mcm mana kita nak jadi Happy hari ini :

1. Jangan berfikiran negatif

2. Elak Overthinking

3. Pastikan sentiasa senyum

4. Ingat, Allah sentiasa ada.
.
Assalamualaikum & Selamat Pagi ๐Ÿ˜Š
.

#motivasipagi 
#positive 
#serum
#serumwajah 
#serumvitaminc 
#syanisserum 
#syanisbeauty 
#syanissweetheart 
#lovesyanisserum
#testimonisyanisserum 
#honeymanuka 
#hazelwaters 
#sugarbelle 
#edparfume 
#perfume 
#edpbombshell
#edpflora 
#edpmoonsparkle 
#bellaammara 
#bellammaralovers 
#sayajual
Jom jadikan diri happy hari ini ๐Ÿ˜ƒ.Kaksya kongsikan tips mcm mana kita nak jadi Happy hari ini : 1. Jangan berfikiran negatif 2. Elak Overthinking 3. Pastikan sentiasa senyum 4. Ingat, Allah sentiasa ada. . Assalamualaikum & Selamat Pagi ๐Ÿ˜Š . #motivasipagi #positive #serum #serumwajah #serumvitaminc #syanisserum #syanisbeauty #syanissweetheart #lovesyanisserum #testimonisyanisserum #honeymanuka #hazelwaters #sugarbelle #edparfume #perfume #edpbombshell #edpflora #edpmoonsparkle #bellaammara #bellammaralovers #sayajual
10 001/20/2017 23:44 PM
.
Informasi Pemesanan Hubungi:
Line: @znk6728g (pakai @ depannya)
WA: 081350384653

FAIR n PINK BODY SERUM Rp 155.000

Isi 160ml (Kemasan Tube)
BPOM :ย NA18141900295

Mencerahkan Kulit Tubuh Yang Gelap Menjadi Cerah Berseri Seketika
Kandungan Utama
Glutathione, Arbutin, Ekstrak Daun Sirih

Manfaat Utama
1. Mencerahkan kulit seluruh tubuh
2. Mencerahkan ketiak / selangkangan yang gelap
3. Melembapkan kulit
4. Mengencangkan kulit
5. Melindungi kulit dari sinar UV
6. Mencegah jerawat
7. Menghaluskan Kulit

Cara Pemakaian:
Oleskan Serum pemutih tubuh fair n pink keseluruh tubuh termasuk ketiak, selangakangan yang cenderung lebih gelap, oleskan merata pagi dan malam.

Seberapa cepat saya bisa melihat hasilnya?
Mereka yang sudah menggunakan fairnpink whitening body serum mengakui bahwa mereka bisa merasakan perbedaan warna kulit, kulit menjadi cerah, lembut dalam 7-14 hari. Bagaimanapun, reaksi kulit masing-masing individu berbeda, tergantung dari metabolisme, usia, dan gaya hidup. ada yang bisa merasakan lebih cepat, ada juga yang merasakan perbedaannya lebih lambat

#fairnpink #fairnpinkmurah #fairnpinkindonesia #fairnpinkbodyserum #fairnpinkserum #fairnpinkbodyserum120ml #fairnpinkserum #fairnpinkwhiteningbodyserum #serumfairnpink #fairnpinkoriginal #fairnpinkindonesia #fairnpinkbodywhiteningserum #fairnpinkmalaysia #fairnpinkori#fairnpinkdd #serumgoldcollagen #serumvitaminc #serumvitamincmurah #serumvitc
. Informasi Pemesanan Hubungi: Line: @znk6728g (pakai @ depannya) WA: 081350384653 FAIR n PINK BODY SERUM Rp 155.000 Isi 160ml (Kemasan Tube) BPOM :ย NA18141900295 Mencerahkan Kulit Tubuh Yang Gelap Menjadi Cerah Berseri Seketika Kandungan Utama Glutathione, Arbutin, Ekstrak Daun Sirih Manfaat Utama 1. Mencerahkan kulit seluruh tubuh 2. Mencerahkan ketiak / selangkangan yang gelap 3. Melembapkan kulit 4. Mengencangkan kulit 5. Melindungi kulit dari sinar UV 6. Mencegah jerawat 7. Menghaluskan Kulit Cara Pemakaian: Oleskan Serum pemutih tubuh fair n pink keseluruh tubuh termasuk ketiak, selangakangan yang cenderung lebih gelap, oleskan merata pagi dan malam. Seberapa cepat saya bisa melihat hasilnya? Mereka yang sudah menggunakan fairnpink whitening body serum mengakui bahwa mereka bisa merasakan perbedaan warna kulit, kulit menjadi cerah, lembut dalam 7-14 hari. Bagaimanapun, reaksi kulit masing-masing individu berbeda, tergantung dari metabolisme, usia, dan gaya hidup. ada yang bisa merasakan lebih cepat, ada juga yang merasakan perbedaannya lebih lambat #fairnpink #fairnpinkmurah #fairnpinkindonesia #fairnpinkbodyserum #fairnpinkserum #fairnpinkbodyserum120ml #fairnpinkserum #fairnpinkwhiteningbodyserum #serumfairnpink #fairnpinkoriginal #fairnpinkindonesia #fairnpinkbodywhiteningserum #fairnpinkmalaysia #fairnpinkori#fairnpinkdd #serumgoldcollagen #serumvitaminc #serumvitamincmurah #serumvitc
14 001/20/2017 17:46 PM
Yippyyyy banjir orderan๐Ÿ˜‰ banyak yang cocok loh๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
Manfaat cream FORMULA : 
1. Menghilangkan bekas jerawat dan flek2 hitam
2. Mengencangkan kulit wajah 
3. Mengecilkan pori2 
4. Anti aging/ anti penuaan /menghilangkan kerutan
5. Aman dr mencuri dan cocok untuk semua jenis kulit 
6. Menghaluskan/kenyal kulit wajah 
7. Membuat kulit putih alami 
8. Mengatasi wajah kusam
9. Dalam minggu ke 3 akan terlihat hasilnya

# tidak ada pengiriman tanpa transfer lebih dahulu bagi yg di kirim via jasa JNE TIKI dll. 
Minat? Mau tanya tanya? Chat ajaa yaaaa
thx๐Ÿ˜Š
 #cantikalami #whitenningserum #serumvitaminc #beautycare #putihcantikalami #serumwajah #serumgold #serummurah #glowing#cetar#perfect#skincareformula#skincare #cantikalami #pemutihwajah #pemutihmurah #perawatanwajah #creampemutihwajah #creampemutihmurah
Yippyyyy banjir orderan๐Ÿ˜‰ banyak yang cocok loh๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Manfaat cream FORMULA : 1. Menghilangkan bekas jerawat dan flek2 hitam 2. Mengencangkan kulit wajah 3. Mengecilkan pori2 4. Anti aging/ anti penuaan /menghilangkan kerutan 5. Aman dr mencuri dan cocok untuk semua jenis kulit 6. Menghaluskan/kenyal kulit wajah 7. Membuat kulit putih alami 8. Mengatasi wajah kusam 9. Dalam minggu ke 3 akan terlihat hasilnya # tidak ada pengiriman tanpa transfer lebih dahulu bagi yg di kirim via jasa JNE TIKI dll. Minat? Mau tanya tanya? Chat ajaa yaaaa thx๐Ÿ˜Š #cantikalami #whitenningserum #serumvitaminc #beautycare #putihcantikalami #serumwajah #serumgold #serummurah #glowing#cetar#perfect#skincareformula#skincare #cantikalami #pemutihwajah #pemutihmurah #perawatanwajah #creampemutihwajah #creampemutihmurah
15 001/20/2017 15:33 PM
Real Testimoni Formula Beauty Cream!!!!! Cuzzz order yang punya masalah wajah jerawatan, kusam, flek flek Hitam!!!!!!
Manfaat cream FORMULA : 
1. Menghilangkan bekas jerawat dan flek2 hitam
2. Mengencangkan kulit wajah 
3. Mengecilkan pori2 
4. Anti aging/ anti penuaan /menghilangkan kerutan
5. Aman dr mencuri dan cocok untuk semua jenis kulit 
6. Menghaluskan/kenyal kulit wajah 
7. Membuat kulit putih alami 
8. Mengatasi wajah kusam
9. Dalam minggu ke 3 akan terlihat hasilnya

# tidak ada pengiriman tanpa transfer lebih dahulu bagi yg di kirim via jasa JNE TIKI dll. 
Minat? Mau tanya tanya? Chat ajaa yaaaa
thx๐Ÿ˜Š
 #cantikalami #whitenningserum #serumvitaminc #beautycare #putihcantikalami #serumwajah #serumgold #serummurah #glowing#cetar#perfect#skincareformula#skincare #cantikalami #pemutihwajah #pemutihmurah #perawatanwajah #creampemutihwajah #creampemutihmurah
Real Testimoni Formula Beauty Cream!!!!! Cuzzz order yang punya masalah wajah jerawatan, kusam, flek flek Hitam!!!!!! Manfaat cream FORMULA : 1. Menghilangkan bekas jerawat dan flek2 hitam 2. Mengencangkan kulit wajah 3. Mengecilkan pori2 4. Anti aging/ anti penuaan /menghilangkan kerutan 5. Aman dr mencuri dan cocok untuk semua jenis kulit 6. Menghaluskan/kenyal kulit wajah 7. Membuat kulit putih alami 8. Mengatasi wajah kusam 9. Dalam minggu ke 3 akan terlihat hasilnya # tidak ada pengiriman tanpa transfer lebih dahulu bagi yg di kirim via jasa JNE TIKI dll. Minat? Mau tanya tanya? Chat ajaa yaaaa thx๐Ÿ˜Š #cantikalami #whitenningserum #serumvitaminc #beautycare #putihcantikalami #serumwajah #serumgold #serummurah #glowing#cetar#perfect#skincareformula#skincare #cantikalami #pemutihwajah #pemutihmurah #perawatanwajah #creampemutihwajah #creampemutihmurah
21 001/20/2017 15:31 PM
Today shoot #vcsannona #serumvitaminc ๐ŸŠ by @lady_annona ๐Ÿ˜Š 
firsttime Mua makeupkan muka sendiri ni ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ selalu makeup sendiri pink2 ni. nude2 pulak ๐Ÿ˜‚
Today shoot #vcsannona #serumvitaminc ๐ŸŠ by @lady_annona ๐Ÿ˜Š firsttime Mua makeupkan muka sendiri ni ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ selalu makeup sendiri pink2 ni. nude2 pulak ๐Ÿ˜‚
444 311/19/2016 06:16 AM
Flek hitam adalah salah satu musuh bagi wanita. Padahal bila kulit wajah dirawat sejak dini, flek hitam tidak akan menghampiri kulit wajah.
Cara yang paling gampang pakailah selalu pelembab dan sunblock sebelum memulai aktivitas pagi anda.
Bila flek hitam terlanjur menyerang ada beberapa rangkaian produk dari EnvyMe untuk mengatasinya
1. Memakai serum vit C dan Serum aha secara bergantian pada mlm hari sebelum memakai day cream
2 Memakai softpeeling setiap dua kali seminggu
3 Memakai Masker colostrum 
Bila flek hitam terlanjur menebal hanya tindakan dokter lah yang bisa menanganinya,jadi yuk rawat kulit wajah dari sekarang sebelum menyesal.

Order lewat wa atau line

Softpeeling 30gr harga 50rb 15gr harga 27,5rb
Serum Vit C 15ml harga 90rb 5ml harga 30rb
Serum Aha 15ml harga 90rb 5ml harga 30rb
Masker lefir Collostrum 100gr harga 110rb 40gr 50rb blm termasuk ice gel
Flek hitam adalah salah satu musuh bagi wanita. Padahal bila kulit wajah dirawat sejak dini, flek hitam tidak akan menghampiri kulit wajah. Cara yang paling gampang pakailah selalu pelembab dan sunblock sebelum memulai aktivitas pagi anda. Bila flek hitam terlanjur menyerang ada beberapa rangkaian produk dari EnvyMe untuk mengatasinya 1. Memakai serum vit C dan Serum aha secara bergantian pada mlm hari sebelum memakai day cream 2 Memakai softpeeling setiap dua kali seminggu 3 Memakai Masker colostrum Bila flek hitam terlanjur menebal hanya tindakan dokter lah yang bisa menanganinya,jadi yuk rawat kulit wajah dari sekarang sebelum menyesal. Order lewat wa atau line Softpeeling 30gr harga 50rb 15gr harga 27,5rb Serum Vit C 15ml harga 90rb 5ml harga 30rb Serum Aha 15ml harga 90rb 5ml harga 30rb Masker lefir Collostrum 100gr harga 110rb 40gr 50rb blm termasuk ice gel
34 101/19/2017 01:27 AM
RAMAI DILUAR SANA MASIH TIDAK TAHU APE FUNGSI SERUM KAN??? Kelebihan Serum Vitamin C:
Sebagai Antioksidan kuat yang melindungi kulit terhadap pengaruh negatif factor luar seperti polusi, matahari, iklim, AC, asap rokok dsb
Merangsang pembentukan kolagen kulit, yang akan menjaga kekenyalan, kelenturan serta kehalusan kulit ( anti aging & anti wrinkle / kerut )
Mencerahkan kulit, tanpa efek samping yang merugikan. Dengan vitamin C kulit lebih cerah secara alamiah
Water holder (menyimpan air),
Membuat kulit tidak kering, dan lembab,
Menghilangkan flek hitam
Perawatan dengan serum vitamin C sebelum tindakan laser, akan mempercepat dan menyempurnakan hasil pasca-laser.
Dengan sifatnya yang merangsang pembentukan kolagen di bawah kulit, serum vitamin C sangat baik dipakai orang yang mempunyai flek sangat tebal di kulit.
Menyamarkan kerutan, kantung mata dan lingkaran hitam di bawah mata.
Membatasi pembentukan garis โ€“ garis halus wajah
Mencegah penuaan dini, mengenyalkan dan melenturkan kulit
Menghaluskan kulit & mencerahkan kulit (look brightness)
Mencegah luka jerawat dan menutupnya secara rapat
Mencegah pengaruh buruk sinar UV matahari pada kulit
Pemakaian jangka panjang (> 6 bln) menunjukkan kulit wajah terlihat lebih muda.
Serum ini memberi kesan yang luar biasa pada pelbagai kulit, kekeringan, kegatalan, pigmentasi, dan bertindak sebagai anti-penuaan. Hasil nyata dicapai dalam masa hanya beberapa minggu..ia dapat menarik air dan menyalurkannya kedalam sel โ€“sel kulit. Fungsi lainya juga membantu membuat kulit lebih cerah dan menghilangkan kedutan dan garis halus pada kulit serta melembabkan kulit.

Isipadu: 15ml
Tahan sehingga 2 bulan

CARA PENGGUNAAN :
Bersihkan muka, ambil sedikit serum, sapu nipis pada kulit wajah sehingga serum meresap sepenuhnya ke dalam kulit. Boleh digunakan pada muka sebagai asas lapisan mekap.
#serumvitaminc
RAMAI DILUAR SANA MASIH TIDAK TAHU APE FUNGSI SERUM KAN??? Kelebihan Serum Vitamin C: Sebagai Antioksidan kuat yang melindungi kulit terhadap pengaruh negatif factor luar seperti polusi, matahari, iklim, AC, asap rokok dsb Merangsang pembentukan kolagen kulit, yang akan menjaga kekenyalan, kelenturan serta kehalusan kulit ( anti aging & anti wrinkle / kerut ) Mencerahkan kulit, tanpa efek samping yang merugikan. Dengan vitamin C kulit lebih cerah secara alamiah Water holder (menyimpan air), Membuat kulit tidak kering, dan lembab, Menghilangkan flek hitam Perawatan dengan serum vitamin C sebelum tindakan laser, akan mempercepat dan menyempurnakan hasil pasca-laser. Dengan sifatnya yang merangsang pembentukan kolagen di bawah kulit, serum vitamin C sangat baik dipakai orang yang mempunyai flek sangat tebal di kulit. Menyamarkan kerutan, kantung mata dan lingkaran hitam di bawah mata. Membatasi pembentukan garis โ€“ garis halus wajah Mencegah penuaan dini, mengenyalkan dan melenturkan kulit Menghaluskan kulit & mencerahkan kulit (look brightness) Mencegah luka jerawat dan menutupnya secara rapat Mencegah pengaruh buruk sinar UV matahari pada kulit Pemakaian jangka panjang (> 6 bln) menunjukkan kulit wajah terlihat lebih muda. Serum ini memberi kesan yang luar biasa pada pelbagai kulit, kekeringan, kegatalan, pigmentasi, dan bertindak sebagai anti-penuaan. Hasil nyata dicapai dalam masa hanya beberapa minggu..ia dapat menarik air dan menyalurkannya kedalam sel โ€“sel kulit. Fungsi lainya juga membantu membuat kulit lebih cerah dan menghilangkan kedutan dan garis halus pada kulit serta melembabkan kulit. Isipadu: 15ml Tahan sehingga 2 bulan CARA PENGGUNAAN : Bersihkan muka, ambil sedikit serum, sapu nipis pada kulit wajah sehingga serum meresap sepenuhnya ke dalam kulit. Boleh digunakan pada muka sebagai asas lapisan mekap. #serumvitaminc
245 4001/01/2016 08:23 AM
Jadikan kulit wajah kamu lebih cerah, sehat dan lebih kenyal๐Ÿ˜„
#mazaya #dermoserumvitaminC #serumvitaminc #mazayaserumvitc
Jadikan kulit wajah kamu lebih cerah, sehat dan lebih kenyal๐Ÿ˜„ #mazaya #dermoserumvitaminC #serumvitaminc #mazayaserumvitc
109 010/16/2016 23:49 PM
Vitamin C SUPER BOOSTER.

Why super booster?
Sebab mengandungi bahan aktif Vitamin C untuk boost penghasilan collagen semula jadi kulit.

Thus, mengurangkan garis2 halus serta menganjalkan kulit.

Baik untuk mencerahkan kulit & memperbaiki sel2 kulit juga <3

#vitamin #vitamincserum #serumvitaminc #vitaminc #serum #vitamincserumbylurveya #serumvitaminclurveya #lurveya #teamcikda #dropship #skincare #serum #ppvitaminc #vitamincpp #vitamincpahangpharmacy
Vitamin C SUPER BOOSTER. Why super booster? Sebab mengandungi bahan aktif Vitamin C untuk boost penghasilan collagen semula jadi kulit. Thus, mengurangkan garis2 halus serta menganjalkan kulit. Baik untuk mencerahkan kulit & memperbaiki sel2 kulit juga <3 #vitamin #vitamincserum #serumvitaminc #vitaminc #serum #vitamincserumbylurveya #serumvitaminclurveya #lurveya #teamcikda #dropship #skincare #serum #ppvitaminc #vitamincpp #vitamincpahangpharmacy
101 001/20/2017 09:33 AM
Cream La Widya Collagen Rp25.000

Cocok untuk semua jenis kulit.
Manfaat dari Cream Collagen Widya :

Mencerahkan, memutihkan & menyegarkan kulit wajah.
Menyamarkan noda-noda hitam/bekas jerawat.
Mengecilkan pori-pori kulit wajah & menghaluskan kulit wajah.
Menghilangkan kerut-kerut di kulit wajah, sehingga wajah tampak lebih muda.
Menjaga kelembaban kulit wajah, sehingga wajah senantiasa bersinar.
Mengandung gluthathione, vitamin C & sarang burung walet agar kulit sehat bercahaya & bersinar.

#creamcollagen #collagen #bedakcollagen #creamlawidyacollagen #creamwidyacollagen #creamcollagenori #creamcollagenoriginal #creamcollagenmurah #creamcollagensurabaya #krimkolagen #serumvitaminc #kosmetikmurah #kosmetikmurahsurabaya #kosmetik #perawatanwajah #creamtemulawak #bedaktemulawak #temulawakmurah #jualcreamcollagen #jualcreamcollagenmurah #magicglossysurabaya
Cream La Widya Collagen Rp25.000 Cocok untuk semua jenis kulit. Manfaat dari Cream Collagen Widya : Mencerahkan, memutihkan & menyegarkan kulit wajah. Menyamarkan noda-noda hitam/bekas jerawat. Mengecilkan pori-pori kulit wajah & menghaluskan kulit wajah. Menghilangkan kerut-kerut di kulit wajah, sehingga wajah tampak lebih muda. Menjaga kelembaban kulit wajah, sehingga wajah senantiasa bersinar. Mengandung gluthathione, vitamin C & sarang burung walet agar kulit sehat bercahaya & bersinar. #creamcollagen #collagen #bedakcollagen #creamlawidyacollagen #creamwidyacollagen #creamcollagenori #creamcollagenoriginal #creamcollagenmurah #creamcollagensurabaya #krimkolagen #serumvitaminc #kosmetikmurah #kosmetikmurahsurabaya #kosmetik #perawatanwajah #creamtemulawak #bedaktemulawak #temulawakmurah #jualcreamcollagen #jualcreamcollagenmurah #magicglossysurabaya
254 001/18/2017 15:07 PM
โ€œBest pakai SYANIS SERUM ni sebab tak oily langsung, senang pulak tu nak absorb, selalunya Kak nie pakai serum lain jadi kemerahan sebab muka kak nie memang sensitif tapi pakai SYANIS SERUM ni langsung takde rashes, Alhamdulillahโ€
.
Dr Rosni, Kuala Lumpur.
.
P/s: sila LIKE, KOMEN ' nak #syanisserum ' banyak kali dan SHARE post ni sebanyak mungkin, jika awak ingin berpeluang dapatkan Syanis Serum.
.
#testimonisyanisserum
#syanisserum
#serummuka
#syanisbeauty
#kosmetik
#skincare
#serumvitaminc
#syanissweetheart
#manukahoneyserum
#witchhazelwaterserum
#YourBeautyIsOurConcern
โ€œBest pakai SYANIS SERUM ni sebab tak oily langsung, senang pulak tu nak absorb, selalunya Kak nie pakai serum lain jadi kemerahan sebab muka kak nie memang sensitif tapi pakai SYANIS SERUM ni langsung takde rashes, Alhamdulillahโ€ . Dr Rosni, Kuala Lumpur. . P/s: sila LIKE, KOMEN ' nak #syanisserum ' banyak kali dan SHARE post ni sebanyak mungkin, jika awak ingin berpeluang dapatkan Syanis Serum. . #testimonisyanisserum #syanisserum #serummuka #syanisbeauty #kosmetik #skincare #serumvitaminc #syanissweetheart #manukahoneyserum #witchhazelwaterserum #YourBeautyIsOurConcern
51 101/21/2017 02:23 AM
No effeck, ini NI rahasia kulit sehat aku๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ cukup pake bangun tidur pagi,sama waktu istirahat malam#serumvitaminC#collagentserum
No effeck, ini NI rahasia kulit sehat aku๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ cukup pake bangun tidur pagi,sama waktu istirahat malam#serumvitaminC#collagentserum
33 101/15/2017 03:05 AM
Baruuuuu

Serum Anti Jerawat HANASUI FROM JAYA MANDIRI

BPOM NA 18160103199

Aman untuk semua jenis kulit

Anti Acne Serum mengandung kombinasi bahan bakteriostatika dan bahan bakterisida yang efektif untuk mencegah dan mengurangi jerawat. Diformulasikan dengan bahan-bahan tambahan water soluble, sehingga tidak menimbulkan komedo, tidak lengket dan melembabkan kulit muka. BY win shop solo

KEGUNAAN
-Mencegah dan mengurangi jerawat
-Mencegah iritasi wajah (kemerahan) akibat timbulnya jerawat
-Melembabkan kulit wajah yang kering akibat jerawat

CARA PEMAKAIAN:
Tetaskan 2-3 tetes serum pada telapak tangan, kemudian usapkan pada kulit wajah yang berjerawat. Untuk pencegahan serum dapat digunakan pada seluruh wajah secara tipis.

#serumhanasui #serumjayamandiri #jualserumgolden #serumgolden #serumhumphrey #serumgoldenbirdnest #serumcollagenmurah #serumgoldjayamandiri #serumvitchanasui #serumvitaminc #serumvitamin #serumvitaminmurah #serumvitamincmurah #serumagrindo #serumvitamincasli #serummurah #serumwajahmurah #serumvitaminccollagen #serumcollagen #serumcollagenmurah #jualserumvitaminc #jualserumcollagen #jualserummurah #jualserumwajah #jualserumvitaminccollagen #serumjerawat #serumantiacne #serumantiacnehanasui
Baruuuuu Serum Anti Jerawat HANASUI FROM JAYA MANDIRI BPOM NA 18160103199 Aman untuk semua jenis kulit Anti Acne Serum mengandung kombinasi bahan bakteriostatika dan bahan bakterisida yang efektif untuk mencegah dan mengurangi jerawat. Diformulasikan dengan bahan-bahan tambahan water soluble, sehingga tidak menimbulkan komedo, tidak lengket dan melembabkan kulit muka. BY win shop solo KEGUNAAN -Mencegah dan mengurangi jerawat -Mencegah iritasi wajah (kemerahan) akibat timbulnya jerawat -Melembabkan kulit wajah yang kering akibat jerawat CARA PEMAKAIAN: Tetaskan 2-3 tetes serum pada telapak tangan, kemudian usapkan pada kulit wajah yang berjerawat. Untuk pencegahan serum dapat digunakan pada seluruh wajah secara tipis. #serumhanasui #serumjayamandiri #jualserumgolden #serumgolden #serumhumphrey #serumgoldenbirdnest #serumcollagenmurah #serumgoldjayamandiri #serumvitchanasui #serumvitaminc #serumvitamin #serumvitaminmurah #serumvitamincmurah #serumagrindo #serumvitamincasli #serummurah #serumwajahmurah #serumvitaminccollagen #serumcollagen #serumcollagenmurah #jualserumvitaminc #jualserumcollagen #jualserummurah #jualserumwajah #jualserumvitaminccollagen #serumjerawat #serumantiacne #serumantiacnehanasui
189 011/25/2016 10:56 AM
Next