#serumvitaminc medias

. Informasi & Pemesanan Hubungi: Line: @GLT0061C (pakai @ depannya) WA : 085314403371 GLUTACOL WHITENING CREAM Rp 175.000 Sudah Terdaftar BPOM : NA 18131900301 Dua manfaat dalam 1 botol merupakan inovasi yang dihadirkan oleh Glutacol Whitening Cream. Mengkombinasikan krim siang dan krim malam untuk manfaat ganda dalam satu produk. Glutacol whitening Cream memberikan 2 kali kekuatan untuk mencerahkan, melembapkan, mengencangkan , Menghaluskan dan mengangkat sel kulit mati. Hasil bisa terlihat dalam waktu 2-3 minggu saja !! #MANFAAT GLUTACOL CREAM - Mencerahkan dan memutihkan kulit - Mengurangi pigmentasi dan bintik gelap - Melindungi wajah dari sinar UV - Menghaluskan kulit - Melembabkan kulit - Mengurangi garis-garis halus dan kerutan - Mengencangkan kulit #KANDUNGAN Glutathione, Collagen, Sepiwhite, Ekstrak Licorice, Lactic Acid dan Alpha Arbutin Sehingga aman juga digunakan oleh wanita hamil dan ibu menyusui. #CARA PEMAKAIAN - Usapkan cream pada wajah dan leher yang sudah dibersihkan terlebih dahulu (untuk pembersih wajah bisa menggunkan sabun cuci muka merk apapun) - Pijat pelan sampai cream terserap dalam kulit - Tunggu 5 menit sebelum memakai bedak/sunblock - Pemakaian pagi saat beraktivitas dan malam hari sebelum tidur - Untuk hasil terbaik gunakan setelah memakai GLUTACOL Whitening Serum. EFEK SAMPING : Tidak menyebabkan pengelupasan atau memerah pada kulit. aman di pakai dibawah sinar matahari #glutacol #glutacolwhiteningcream #glutacolcreammurah #creamglutacol #creamglutacol #glutacolmurah #serumglutacol #serumtemulawak #serumgoldcollagen #glutacolwhiteningcreamdd #serumvitamincmurah #serumvitaminc #serumpemutihwajah #serumpemutih #pemutihwajah #creampemutih #creampemutihwajah #creampemutihmuka #creampemutihaman #creampemutihmurah #glutacolcream #krimpemutihglutacol
(👧👧 salam sehat dan cantik selaluu ya 👧👧)
. Informasi & Pemesanan Hubungi: Line: @GLT0061C (pakai @ depannya) WA : 085314403371 GLUTACOL WHITENING CREAM Rp 175.000 Sudah Terdaftar BPOM : NA 18131900301 Dua manfaat dalam 1 botol merupakan inovasi yang dihadirkan oleh Glutacol Whitening Cream. Mengkombinasikan krim siang dan krim malam untuk manfaat ganda dalam satu produk. Glutacol whitening Cream memberikan 2 kali kekuatan untuk mencerahkan, melembapkan, mengencangkan , Menghaluskan dan mengangkat sel kulit mati. Hasil bisa terlihat dalam waktu 2-3 minggu saja !! #MANFAAT GLUTACOL CREAM - Mencerahkan dan memutihkan kulit - Mengurangi pigmentasi dan bintik gelap - Melindungi wajah dari sinar UV - Menghaluskan kulit - Melembabkan kulit - Mengurangi garis-garis halus dan kerutan - Mengencangkan kulit #KANDUNGAN Glutathione, Collagen, Sepiwhite, Ekstrak Licorice, Lactic Acid dan Alpha Arbutin Sehingga aman juga digunakan oleh wanita hamil dan ibu menyusui. #CARA PEMAKAIAN - Usapkan cream pada wajah dan leher yang sudah dibersihkan terlebih dahulu (untuk pembersih wajah bisa menggunkan sabun cuci muka merk apapun) - Pijat pelan sampai cream terserap dalam kulit - Tunggu 5 menit sebelum memakai bedak/sunblock - Pemakaian pagi saat beraktivitas dan malam hari sebelum tidur - Untuk hasil terbaik gunakan setelah memakai GLUTACOL Whitening Serum. EFEK SAMPING : Tidak menyebabkan pengelupasan atau memerah pada kulit. aman di pakai dibawah sinar matahari #glutacol #glutacolwhiteningcream #glutacolcreammurah #creamglutacol #creamglutacol #glutacolmurah #serumglutacol #serumtemulawak #serumgoldcollagen #glutacolwhiteningcreamdd #serumvitamincmurah #serumvitaminc #serumpemutihwajah #serumpemutih #pemutihwajah #creampemutih #creampemutihwajah #creampemutihmuka #creampemutihaman #creampemutihmurah #glutacolcream #krimpemutihglutacol (👧👧 salam sehat dan cantik selaluu ya 👧👧)
3003/26/2017
.
@dms360_dermax_superskin - .
📛Tak perlu Sugeri💉💉💉
📛Tak perlu Botox💉💉💉 .
.
Hanya konsisten dan yakin dengan Set Lengkap
dari DMS 360 berubah ke 360° .
.
Whatsapp Aien
📲 www.wasap.my/60169677880 .
.
#dms360dermaxsuperskin #followme #nakcantik #nakkurus #dms360HQ #sayajual #skincare #bazaarpaknil #almas #testimoniskincare #kulitcantik #followmyig #furaiha #kekaboo #jubahmuslimah #masalahkulit #kulitgebu #jsd #masalahjeragat #berbaloi #visitmyig #tabita #blouse #shawl #muslimah #serumvitaminc #ootd #kosmetik #medispa #jerawat
.
Hotline +6016-967 7880
. @dms360_dermax_superskin - . 📛Tak perlu Sugeri💉💉💉 📛Tak perlu Botox💉💉💉 . . Hanya konsisten dan yakin dengan Set Lengkap dari DMS 360 berubah ke 360° . . Whatsapp Aien 📲 www.wasap.my/60169677880 . . #dms360dermaxsuperskin #followme #nakcantik #nakkurus #dms360HQ #sayajual #skincare #bazaarpaknil #almas #testimoniskincare #kulitcantik #followmyig #furaiha #kekaboo #jubahmuslimah #masalahkulit #kulitgebu #jsd #masalahjeragat #berbaloi #visitmyig #tabita #blouse #shawl #muslimah #serumvitaminc #ootd #kosmetik #medispa #jerawat . Hotline +6016-967 7880
9003/26/2017
Apa kekuatan Charming Gold Serum? Jawapannya, testimoni-testimoni yang jujur dari hati. Terima Kasih kepada cinta hati CGS yang sudi share testimoni selepas menggunakan produk by Nies Beauty❤️
sayang korang 😘
#charminggoldserumfeedback
#charminggoldserumtestimoni
#charminggoldtestimoni
#charminggoldserumhq
#charminggoldserum
#serummurah
#serumviral
#serumputihgebu
#serumwajah 
#serumvitaminc #calitcalitterusmenawan
#yourbeautyexpert
#niesbeauty
#neelofa #fattahamin
#jepsari #jepsariyanti
Apa kekuatan Charming Gold Serum? Jawapannya, testimoni-testimoni yang jujur dari hati. Terima Kasih kepada cinta hati CGS yang sudi share testimoni selepas menggunakan produk by Nies Beauty❤️ sayang korang 😘 #charminggoldserumfeedback #charminggoldserumtestimoni #charminggoldtestimoni #charminggoldserumhq #charminggoldserum #serummurah #serumviral #serumputihgebu #serumwajah #serumvitaminc #calitcalitterusmenawan #yourbeautyexpert #niesbeauty #neelofa #fattahamin #jepsari #jepsariyanti
0003/26/2017
RAMAI DILUAR SANA MASIH TIDAK TAHU APE FUNGSI SERUM KAN??? Kelebihan Serum Vitamin C:
Sebagai Antioksidan kuat yang melindungi kulit terhadap pengaruh negatif factor luar seperti polusi, matahari, iklim, AC, asap rokok dsb
Merangsang pembentukan kolagen kulit, yang akan menjaga kekenyalan, kelenturan serta kehalusan kulit ( anti aging & anti wrinkle / kerut )
Mencerahkan kulit, tanpa efek samping yang merugikan. Dengan vitamin C kulit lebih cerah secara alamiah
Water holder (menyimpan air),
Membuat kulit tidak kering, dan lembab,
Menghilangkan flek hitam
Perawatan dengan serum vitamin C sebelum tindakan laser, akan mempercepat dan menyempurnakan hasil pasca-laser.
Dengan sifatnya yang merangsang pembentukan kolagen di bawah kulit, serum vitamin C sangat baik dipakai orang yang mempunyai flek sangat tebal di kulit.
Menyamarkan kerutan, kantung mata dan lingkaran hitam di bawah mata.
Membatasi pembentukan garis – garis halus wajah
Mencegah penuaan dini, mengenyalkan dan melenturkan kulit
Menghaluskan kulit & mencerahkan kulit (look brightness)
Mencegah luka jerawat dan menutupnya secara rapat
Mencegah pengaruh buruk sinar UV matahari pada kulit
Pemakaian jangka panjang (> 6 bln) menunjukkan kulit wajah terlihat lebih muda.
Serum ini memberi kesan yang luar biasa pada pelbagai kulit, kekeringan, kegatalan, pigmentasi, dan bertindak sebagai anti-penuaan. Hasil nyata dicapai dalam masa hanya beberapa minggu..ia dapat menarik air dan menyalurkannya kedalam sel –sel kulit. Fungsi lainya juga membantu membuat kulit lebih cerah dan menghilangkan kedutan dan garis halus pada kulit serta melembabkan kulit.

Isipadu: 15ml
Tahan sehingga 2 bulan

CARA PENGGUNAAN :
Bersihkan muka, ambil sedikit serum, sapu nipis pada kulit wajah sehingga serum meresap sepenuhnya ke dalam kulit. Boleh digunakan pada muka sebagai asas lapisan mekap.
#serumvitaminc
RAMAI DILUAR SANA MASIH TIDAK TAHU APE FUNGSI SERUM KAN??? Kelebihan Serum Vitamin C: Sebagai Antioksidan kuat yang melindungi kulit terhadap pengaruh negatif factor luar seperti polusi, matahari, iklim, AC, asap rokok dsb Merangsang pembentukan kolagen kulit, yang akan menjaga kekenyalan, kelenturan serta kehalusan kulit ( anti aging & anti wrinkle / kerut ) Mencerahkan kulit, tanpa efek samping yang merugikan. Dengan vitamin C kulit lebih cerah secara alamiah Water holder (menyimpan air), Membuat kulit tidak kering, dan lembab, Menghilangkan flek hitam Perawatan dengan serum vitamin C sebelum tindakan laser, akan mempercepat dan menyempurnakan hasil pasca-laser. Dengan sifatnya yang merangsang pembentukan kolagen di bawah kulit, serum vitamin C sangat baik dipakai orang yang mempunyai flek sangat tebal di kulit. Menyamarkan kerutan, kantung mata dan lingkaran hitam di bawah mata. Membatasi pembentukan garis – garis halus wajah Mencegah penuaan dini, mengenyalkan dan melenturkan kulit Menghaluskan kulit & mencerahkan kulit (look brightness) Mencegah luka jerawat dan menutupnya secara rapat Mencegah pengaruh buruk sinar UV matahari pada kulit Pemakaian jangka panjang (> 6 bln) menunjukkan kulit wajah terlihat lebih muda. Serum ini memberi kesan yang luar biasa pada pelbagai kulit, kekeringan, kegatalan, pigmentasi, dan bertindak sebagai anti-penuaan. Hasil nyata dicapai dalam masa hanya beberapa minggu..ia dapat menarik air dan menyalurkannya kedalam sel –sel kulit. Fungsi lainya juga membantu membuat kulit lebih cerah dan menghilangkan kedutan dan garis halus pada kulit serta melembabkan kulit. Isipadu: 15ml Tahan sehingga 2 bulan CARA PENGGUNAAN : Bersihkan muka, ambil sedikit serum, sapu nipis pada kulit wajah sehingga serum meresap sepenuhnya ke dalam kulit. Boleh digunakan pada muka sebagai asas lapisan mekap. #serumvitaminc
2714301/01/2016
Today shoot #vcsannona #serumvitaminc 🍊 by @lady_annona 😊 
firsttime Mua makeupkan muka sendiri ni 😭😭 selalu makeup sendiri pink2 ni. nude2 pulak 😂
Today shoot #vcsannona #serumvitaminc 🍊 by @lady_annona 😊 firsttime Mua makeupkan muka sendiri ni 😭😭 selalu makeup sendiri pink2 ni. nude2 pulak 😂
449311/19/2016
Jadikan kulit wajah kamu lebih cerah, sehat dan lebih kenyal😄
#mazaya #dermoserumvitaminC #serumvitaminc #mazayaserumvitc
Jadikan kulit wajah kamu lebih cerah, sehat dan lebih kenyal😄 #mazaya #dermoserumvitaminC #serumvitaminc #mazayaserumvitc
112110/16/2016
Serum Animate Rp35.000

Animate USA adalah vitamin wajah yang bermanfaat untuk memberikan nutrisi pada
kulit sehingga dapat mencegah penuaan sehingga wajah terlihat lebih awet muda, kencang, putih, cerah, bebas jerawat, menghilangkan noda hitam / flex.

INGREDIENTS :
Vitamin E, aloe vera, gelatin, glycerin purified and De-ionize water, flamenco satino powder, jasmine fragrance, soya bean oil.

CARA PEMAKAIAN :
* Bersihkan wajah & keringkan.
* Ambil 1 Softgel Animate USA, gunting ujungnya, dan oleskan isinya secara merata ke seluruh permukaan wajah
* Cukup pakai 1x sebelum tidur
*Apabila sedang menggunakan krim malam, Animate harus dipakai 15-20menit sebelum penggunaan krim malam.

#serumwajah #serumanimate #animateusa #serumanimateoriginal #serumanimatemurah #animatemurah #serumantiaging #penghilangflekwajah #penghilangbekasjerawat #serumjerawat #serumxbeino #serumxbeinomurah #serumvege #paketmagicglossy #magicglossymurah #paketfpdcream #vegeherbalcream #msifruitserum #serumacneglansie #serumvitaminc #serumvitaminccollagen #jakarta #serumantiacne #serumgoldmurah #tanjungpinang
Serum Animate Rp35.000 Animate USA adalah vitamin wajah yang bermanfaat untuk memberikan nutrisi pada kulit sehingga dapat mencegah penuaan sehingga wajah terlihat lebih awet muda, kencang, putih, cerah, bebas jerawat, menghilangkan noda hitam / flex. INGREDIENTS : Vitamin E, aloe vera, gelatin, glycerin purified and De-ionize water, flamenco satino powder, jasmine fragrance, soya bean oil. CARA PEMAKAIAN : * Bersihkan wajah & keringkan. * Ambil 1 Softgel Animate USA, gunting ujungnya, dan oleskan isinya secara merata ke seluruh permukaan wajah * Cukup pakai 1x sebelum tidur *Apabila sedang menggunakan krim malam, Animate harus dipakai 15-20menit sebelum penggunaan krim malam. #serumwajah #serumanimate #animateusa #serumanimateoriginal #serumanimatemurah #animatemurah #serumantiaging #penghilangflekwajah #penghilangbekasjerawat #serumjerawat #serumxbeino #serumxbeinomurah #serumvege #paketmagicglossy #magicglossymurah #paketfpdcream #vegeherbalcream #msifruitserum #serumacneglansie #serumvitaminc #serumvitaminccollagen #jakarta #serumantiacne #serumgoldmurah #tanjungpinang
248003/24/2017
@Regrann from @lady_annona -  Awaa, ini lah bentuk Derma Roller yang kak ony cakap tu ;)
.
.

Apakah itu DERMA ROLLLER? .

1) Derma roller ialah sejenis 'beauty tool' yang digunakan untuk membantu penyerapan serum ke dalam kulit dengan lebih efektif. .

2) Pada rodnya terdiri daripada 540 micro needle 0.5mm (jejarum micro) untuk membantu deliver serum ke dalam lapisan epidermis. .

3) Dengan menggunakan teknik rolling (golek) ke atas kulit, 540 jejarum micro akan mengenakan 'tiny punctures' ke atas kulit. Lalu tindakan ini akan meransang kulit untuk menggalakkan penghasilan kolagen dan elastin dimana ia akan membantu kulit yang 'tercedera' itu untuk diperbaiki dengan lebih cepat. .

4) Penggunaan roller ini dinasihatkan diikuti titisan serum  kerana kulit sudah bersedia menerima nutirisi. Serum vitamin C @vcs_annona @vcs_annona @vcs_annona membantu meyembuhan luka parut, dan menggalakkan pembentukan sel kulit baru yang lebih sihat. .

5) Ok apa lagi benefit yang lain ? ✔️Memudarkan parut lebih cepat
✔️Memperbaiki tekstur kulit yang berlekuk akibat jerawat (concave-convex hole) ✔️Nutrisi input serum lebih ke dalam dan memberikan kesan lebih ketara
✔️Liang pori cepat mengecil dan lebih halus. ✔️Anti aging. ✔️Sesuai untuk bekas parut jerawat, parut chicken pox, parut eksiden dan  stretch marks. .

Selepas 2-3 bulan penggunaan, anda akan mendapati complexion anda akan lebih improve. .
Amaran : 
Tidak sesuai digunakan ke atas jerawat. 
Jerawat perlu rawatan berasingan ya. 
#VCSAnnona #serumvitaminc #dermarollermalaysia #parutjerawatpudar #liangporimengecil
@Regrann from @lady_annona - Awaa, ini lah bentuk Derma Roller yang kak ony cakap tu ;) . . Apakah itu DERMA ROLLLER? . 1) Derma roller ialah sejenis 'beauty tool' yang digunakan untuk membantu penyerapan serum ke dalam kulit dengan lebih efektif. . 2) Pada rodnya terdiri daripada 540 micro needle 0.5mm (jejarum micro) untuk membantu deliver serum ke dalam lapisan epidermis. . 3) Dengan menggunakan teknik rolling (golek) ke atas kulit, 540 jejarum micro akan mengenakan 'tiny punctures' ke atas kulit. Lalu tindakan ini akan meransang kulit untuk menggalakkan penghasilan kolagen dan elastin dimana ia akan membantu kulit yang 'tercedera' itu untuk diperbaiki dengan lebih cepat. . 4) Penggunaan roller ini dinasihatkan diikuti titisan serum kerana kulit sudah bersedia menerima nutirisi. Serum vitamin C @vcs_annona @vcs_annona @vcs_annona membantu meyembuhan luka parut, dan menggalakkan pembentukan sel kulit baru yang lebih sihat. . 5) Ok apa lagi benefit yang lain ? ✔️Memudarkan parut lebih cepat ✔️Memperbaiki tekstur kulit yang berlekuk akibat jerawat (concave-convex hole) ✔️Nutrisi input serum lebih ke dalam dan memberikan kesan lebih ketara ✔️Liang pori cepat mengecil dan lebih halus. ✔️Anti aging. ✔️Sesuai untuk bekas parut jerawat, parut chicken pox, parut eksiden dan stretch marks. . Selepas 2-3 bulan penggunaan, anda akan mendapati complexion anda akan lebih improve. . Amaran : Tidak sesuai digunakan ke atas jerawat. Jerawat perlu rawatan berasingan ya. #VCSAnnona #serumvitaminc #dermarollermalaysia #parutjerawatpudar #liangporimengecil
95003/16/2017
SERUM ANTI ACNE AGRINDO (BPOM NA 18140100383) Harga : Rp. 50.000,- 💆
.
SERUM ANTI ACNE AGRINDO (BPOM NA 18140100383) Harga : Rp. 50.000,- 💆 . "Say goodbye to jerawat bandel mu, deh!" . . Serum Anti Acne Agrindo merupakan kombinasi dari bahan bahan bakterisida & bakteriostatika yang efektif untuk mengurangi & mencegah jerawat. Anti Acne Serum ini diracik dengan bahan-bahan tambahan seperti water soluble, sehingga tidak merangsang timbulnya komedo, melembabkan kulit muka & tidak lengket dikulit saat di gunakan. . Manfaat Serum Anti Acne : . ☀ Mencegah dan mengurangi jerawat ☀ Mencegah iritasi wajah (kemerahan) akibat timbulnya jerawat ☀ Melembabkan kulit wajah yang kering akibat jerawat ☀ Memudarkan noda jerawat ☀ Mengeringkan jerawat ☀ Mengontrol minyak berlebihan di wajah ☀ Mencegah komedo . Aturan Pakai Anti Acne Serum ialah : ☀ Teteskan 2-3 tetes Serum pada telapak tangan ☀ Kemudian oleskan pada kulit wajah yang berjerawat ☀ Untuk pencegahan, serum dapat digunakan pada seluruh wajah dengan dioleskan tipis-tipis saja . Komposisi Serum Anti Acne Agrindo : Azelaic Acid, Bete Hydroxyacid, Carbomer, Aqua D.M, Sodium Metabisulphite, Ethoxydiglicol, Disodium EDTA, Methylidbromo, Glutaronitril, Phenoxyethanol octaxynol-11, Polysorbate 20, Hyaluronat sodium, Vitamin C, D-phantenol. . ORDER BY : . 💋LINE: @PinctadaShop (Pakai @ depannya) 💋WHATSAPP : 081 859 2603 💋BBM : 7B78ED90 (7 b 7 8 e d 9 0) . . #obatjerawat #jerawat #krimjerawat #serumantiacne #serumantiacnemurah #serumantiacneori #serumantiacneagrindo #serumantiacnesurabaya #serumjerawat #serumjerawatmurah #serumjerawatsurabaya #caramengatasijerawat #caramenghilabgkanjerawat #jerawatmeradang #jerawatan #kosmetikmurah #kosmetikmurahsurabaya #jualserumantiacne #jualserumantiacnemurah #jualanserumjerawat #serumvitaminc #serumvitamincmurah #serumvitamincasli #serumvitaminc
968403/08/2017
Good morning
Breakfast apa arini?
Jangan lupa breakfast ye
.
Schya your beauty consultant
018 380 6769
018 380 6769
018 380 6769
.
#vcsannona #teamvcsakl #serumvitaminc #dermaroller #10xvitaminc
Good morning Breakfast apa arini? Jangan lupa breakfast ye . Schya your beauty consultant 018 380 6769 018 380 6769 018 380 6769 . #vcsannona #teamvcsakl #serumvitaminc #dermaroller #10xvitaminc
138003/20/2017
SERUM GOLD vit C & E, collagen. Emas diyakini dpt menjadikan kulit wajah tampak bercahaya, putih, halus dan dpt memancarkan sinar cerah pd wajah sehingga wajah tampak bercahaya dan segar. Dengan kandungan vit C & E, collagen di dlmnya yg semakin membuat SERUM GOLD ini menjadi sempurna sebagai perawatan kecantikan kulit wajah sehari hari.

Kegunaan :
-Membuka aura wajah sehingga wajah dpt menjadi cerah bercahaya, bersinar seketika.
-memperbaiki jaringan kulit yg rusak. - menghilangkan kerutan pd wajah.
-memutihkan wajah dlm wkt yg singkat. -menghilangkan flek, kerutan, kantung mata yg gendut atau menghitam

Cara pemakaian : Teteskan 2-3 tetes serum pd tangan atau langsung ke wajah, usapkan pd wajah yg telah dibersihkan hingga batas leher scr merata. Gunakan serum ini sblm memakai cream malam/krim pagi scr teratur setiap hari.

Netto.20ml.
#serumgold  #serum #serumvitaminc
SERUM GOLD vit C & E, collagen. Emas diyakini dpt menjadikan kulit wajah tampak bercahaya, putih, halus dan dpt memancarkan sinar cerah pd wajah sehingga wajah tampak bercahaya dan segar. Dengan kandungan vit C & E, collagen di dlmnya yg semakin membuat SERUM GOLD ini menjadi sempurna sebagai perawatan kecantikan kulit wajah sehari hari. Kegunaan : -Membuka aura wajah sehingga wajah dpt menjadi cerah bercahaya, bersinar seketika. -memperbaiki jaringan kulit yg rusak. - menghilangkan kerutan pd wajah. -memutihkan wajah dlm wkt yg singkat. -menghilangkan flek, kerutan, kantung mata yg gendut atau menghitam Cara pemakaian : Teteskan 2-3 tetes serum pd tangan atau langsung ke wajah, usapkan pd wajah yg telah dibersihkan hingga batas leher scr merata. Gunakan serum ini sblm memakai cream malam/krim pagi scr teratur setiap hari. Netto.20ml. #serumgold #serum #serumvitaminc
37203/22/2017
Next