#serumvitaminc medias

#Repost from @
ollaramlanaufar Di tengah kesibukan aktifitasku, selalu kusempatkan menggunakan Whitening Serum @szavacosmetics . Kandungan glutathione dan vitamin c ester di dalamnya membuat kulitku cerah alami dan bebas flek hitam ❤

Contact kami untuk info selengkapnya :
Wa 085718111995

#szavacosmetics #szava2017
#szavacosmeticbogor #skinexpert #creamwajah #serum #serumwhitening #serumvitaminc #serumwajah #serumvitc #creampemutihwajah #creamspf #creambpom #pembersihwajah #facialwash #antiacne #creamjerawat #creamglowing #creampencerah #creamszava #creamwhitening  #jualcosmetic #jualkosmetik #skincarebpom #kosmetikbpom #jualcreamwajah #creamoriginal #jualcreamori
#Repost from @ ollaramlanaufar Di tengah kesibukan aktifitasku, selalu kusempatkan menggunakan Whitening Serum @szavacosmetics . Kandungan glutathione dan vitamin c ester di dalamnya membuat kulitku cerah alami dan bebas flek hitam ❤ Contact kami untuk info selengkapnya : Wa 085718111995 #szavacosmetics #szava2017 #szavacosmeticbogor #skinexpert #creamwajah #serum #serumwhitening #serumvitaminc #serumwajah #serumvitc #creampemutihwajah #creamspf #creambpom #pembersihwajah #facialwash #antiacne #creamjerawat #creamglowing #creampencerah #creamszava #creamwhitening #jualcosmetic #jualkosmetik #skincarebpom #kosmetikbpom #jualcreamwajah #creamoriginal #jualcreamori
0004/28/2017
Produk perawatan kulit yang aman dan berkualitas tidak akan memberikan efek yang instant dan semalam jadi.  Maka dari itu @maidenof memberikan solusi cantik pintar melalui produk yang kami tawarkan. 
Perlahan namun pasti.  Dibutuhkan ketlatenan ya cinnnnnnn dan yang pasti konsultasikan dulu masalah kulitmu. Selamatkan kulit mudamu sekarang juga !

#maidenacneseries #creampemutih #creampencerah #creamjerawat #maidenasli #paketjerawat #maidenjogja #creamaman #creambpom #jogjaku #kosmetikjogja #maidenacnecream #maidenretacne #serumwajah #serumvitaminc #pemutihwajah #solusijerawathilang #selamatkankulitmudamu
Produk perawatan kulit yang aman dan berkualitas tidak akan memberikan efek yang instant dan semalam jadi. Maka dari itu @maidenof memberikan solusi cantik pintar melalui produk yang kami tawarkan. Perlahan namun pasti. Dibutuhkan ketlatenan ya cinnnnnnn dan yang pasti konsultasikan dulu masalah kulitmu. Selamatkan kulit mudamu sekarang juga ! #maidenacneseries #creampemutih #creampencerah #creamjerawat #maidenasli #paketjerawat #maidenjogja #creamaman #creambpom #jogjaku #kosmetikjogja #maidenacnecream #maidenretacne #serumwajah #serumvitaminc #pemutihwajah #solusijerawathilang #selamatkankulitmudamu
3004/28/2017
Apa yang best sangat tentang DIAMONDDOLL FOUNDATION
===================== 👩🏻 Menutup cela-cela dikulit wajah seperti pigmentasi, tompok putih, warna kulit tidak sekata, parut, lingkaran hitam sekeliling mata tanpa menyumbatkan pori atau merosakkan kulit wajah. 👩🏻 Bertindak merawat kesan jerawat,  memudarkan jeragat, mengatasi kulit kusam. 👩🏻 Mengekalkan KEREMAJAAN kulit muka dan seterusnya melambatkan masalah penuaan. 👩🏻 Bertindak sebagai pelindung UV bagi menghasilkan kulit yang sihat (SPF 50+++). 👩🏻 Mencerahkan kulit, Menjadikan kulit lebih berseri dalam masa 2- 5 minit hanya dengan sedikit sapuan. 👩🏻 Tidak nampak seperti bedak tebal di muka, natural look & nampak kulit fresh pinkish-pinkish. 👩🏻 Sebagai bedak asas dan concealer serta boleh dijadikan sebagai solekan asas untuk wajah dengan begitu mudah dan pantas. 👩🏻 Berasaskan mineral & menggunakan minyak yang berkualiti seperti grapeseed dan almond oil serta bahan tumbuhan yang menyihatkan & menyegarkan kulit. 👩🏻 Mudah dicuci dan ditanggalkan serta MESRA SOLAT💯suci dan HALAL! ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
HANYA 1 KOD WARNA ASAS SESUAI UNTUK SEMUA JENIS KULIT
Warna dicipta khas untuk semua orang dan bahan tekstur yang ringan
📲What'sapp
Apa yang best sangat tentang DIAMONDDOLL FOUNDATION ===================== 👩🏻 Menutup cela-cela dikulit wajah seperti pigmentasi, tompok putih, warna kulit tidak sekata, parut, lingkaran hitam sekeliling mata tanpa menyumbatkan pori atau merosakkan kulit wajah. 👩🏻 Bertindak merawat kesan jerawat, memudarkan jeragat, mengatasi kulit kusam. 👩🏻 Mengekalkan KEREMAJAAN kulit muka dan seterusnya melambatkan masalah penuaan. 👩🏻 Bertindak sebagai pelindung UV bagi menghasilkan kulit yang sihat (SPF 50+++). 👩🏻 Mencerahkan kulit, Menjadikan kulit lebih berseri dalam masa 2- 5 minit hanya dengan sedikit sapuan. 👩🏻 Tidak nampak seperti bedak tebal di muka, natural look & nampak kulit fresh pinkish-pinkish. 👩🏻 Sebagai bedak asas dan concealer serta boleh dijadikan sebagai solekan asas untuk wajah dengan begitu mudah dan pantas. 👩🏻 Berasaskan mineral & menggunakan minyak yang berkualiti seperti grapeseed dan almond oil serta bahan tumbuhan yang menyihatkan & menyegarkan kulit. 👩🏻 Mudah dicuci dan ditanggalkan serta MESRA SOLAT💯suci dan HALAL! •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• HANYA 1 KOD WARNA ASAS SESUAI UNTUK SEMUA JENIS KULIT Warna dicipta khas untuk semua orang dan bahan tekstur yang ringan 📲What'sapp "WIDWID" ke +60137135267 #WidWidYouthSerum #SerumVitaminC #SerumMenghapuskanJerawatDanParut #SerumMencerahDanMenghilangkanParutJerawat #serumwajahterbaik #serumhebat #SerumAjaib #serumhalal #serummurah #serumuntuklelaki #serumuntukkulitberminyak #serumuntukjeragat #serumuntukjerawat #serumuntukwanita #agentanddropshipwanted #serummukaterbaik #serum #serumwajahterbaik #serumpenghapusjerawat #testimoniserum #testimoniwidwidyouthserum
1004/28/2017
Apa yang best sangat tentang DIAMONDDOLL FOUNDATION
===================== 👩🏻 Menutup cela-cela dikulit wajah seperti pigmentasi, tompok putih, warna kulit tidak sekata, parut, lingkaran hitam sekeliling mata tanpa menyumbatkan pori atau merosakkan kulit wajah. 👩🏻 Bertindak merawat kesan jerawat,  memudarkan jeragat, mengatasi kulit kusam. 👩🏻 Mengekalkan KEREMAJAAN kulit muka dan seterusnya melambatkan masalah penuaan. 👩🏻 Bertindak sebagai pelindung UV bagi menghasilkan kulit yang sihat (SPF 50+++). 👩🏻 Mencerahkan kulit, Menjadikan kulit lebih berseri dalam masa 2- 5 minit hanya dengan sedikit sapuan. 👩🏻 Tidak nampak seperti bedak tebal di muka, natural look & nampak kulit fresh pinkish-pinkish. 👩🏻 Sebagai bedak asas dan concealer serta boleh dijadikan sebagai solekan asas untuk wajah dengan begitu mudah dan pantas. 👩🏻 Berasaskan mineral & menggunakan minyak yang berkualiti seperti grapeseed dan almond oil serta bahan tumbuhan yang menyihatkan & menyegarkan kulit. 👩🏻 Mudah dicuci dan ditanggalkan serta MESRA SOLAT💯suci dan HALAL! ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
HANYA 1 KOD WARNA ASAS SESUAI UNTUK SEMUA JENIS KULIT
Warna dicipta khas untuk semua orang dan bahan tekstur yang ringan
📲What'sapp
Apa yang best sangat tentang DIAMONDDOLL FOUNDATION ===================== 👩🏻 Menutup cela-cela dikulit wajah seperti pigmentasi, tompok putih, warna kulit tidak sekata, parut, lingkaran hitam sekeliling mata tanpa menyumbatkan pori atau merosakkan kulit wajah. 👩🏻 Bertindak merawat kesan jerawat, memudarkan jeragat, mengatasi kulit kusam. 👩🏻 Mengekalkan KEREMAJAAN kulit muka dan seterusnya melambatkan masalah penuaan. 👩🏻 Bertindak sebagai pelindung UV bagi menghasilkan kulit yang sihat (SPF 50+++). 👩🏻 Mencerahkan kulit, Menjadikan kulit lebih berseri dalam masa 2- 5 minit hanya dengan sedikit sapuan. 👩🏻 Tidak nampak seperti bedak tebal di muka, natural look & nampak kulit fresh pinkish-pinkish. 👩🏻 Sebagai bedak asas dan concealer serta boleh dijadikan sebagai solekan asas untuk wajah dengan begitu mudah dan pantas. 👩🏻 Berasaskan mineral & menggunakan minyak yang berkualiti seperti grapeseed dan almond oil serta bahan tumbuhan yang menyihatkan & menyegarkan kulit. 👩🏻 Mudah dicuci dan ditanggalkan serta MESRA SOLAT💯suci dan HALAL! •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• HANYA 1 KOD WARNA ASAS SESUAI UNTUK SEMUA JENIS KULIT Warna dicipta khas untuk semua orang dan bahan tekstur yang ringan 📲What'sapp "WIDWID" ke +60137135267 #WidWidYouthSerum #SerumVitaminC #SerumMenghapuskanJerawatDanParut #SerumMencerahDanMenghilangkanParutJerawat #serumwajahterbaik #serumhebat #SerumAjaib #serumhalal #serummurah #serumuntuklelaki #serumuntukkulitberminyak #serumuntukjeragat #serumuntukjerawat #serumuntukwanita #agentanddropshipwanted #serummukaterbaik #serum #serumwajahterbaik #serumpenghapusjerawat #testimoniserum #testimoniwidwidyouthserum
0004/28/2017
Apa yang best sangat tentang DIAMONDDOLL FOUNDATION
===================== 👩🏻 Menutup cela-cela dikulit wajah seperti pigmentasi, tompok putih, warna kulit tidak sekata, parut, lingkaran hitam sekeliling mata tanpa menyumbatkan pori atau merosakkan kulit wajah. 👩🏻 Bertindak merawat kesan jerawat,  memudarkan jeragat, mengatasi kulit kusam. 👩🏻 Mengekalkan KEREMAJAAN kulit muka dan seterusnya melambatkan masalah penuaan. 👩🏻 Bertindak sebagai pelindung UV bagi menghasilkan kulit yang sihat (SPF 50+++). 👩🏻 Mencerahkan kulit, Menjadikan kulit lebih berseri dalam masa 2- 5 minit hanya dengan sedikit sapuan. 👩🏻 Tidak nampak seperti bedak tebal di muka, natural look & nampak kulit fresh pinkish-pinkish. 👩🏻 Sebagai bedak asas dan concealer serta boleh dijadikan sebagai solekan asas untuk wajah dengan begitu mudah dan pantas. 👩🏻 Berasaskan mineral & menggunakan minyak yang berkualiti seperti grapeseed dan almond oil serta bahan tumbuhan yang menyihatkan & menyegarkan kulit. 👩🏻 Mudah dicuci dan ditanggalkan serta MESRA SOLAT💯suci dan HALAL! ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
HANYA 1 KOD WARNA ASAS SESUAI UNTUK SEMUA JENIS KULIT
Warna dicipta khas untuk semua orang dan bahan tekstur yang ringan
📲What'sapp
Apa yang best sangat tentang DIAMONDDOLL FOUNDATION ===================== 👩🏻 Menutup cela-cela dikulit wajah seperti pigmentasi, tompok putih, warna kulit tidak sekata, parut, lingkaran hitam sekeliling mata tanpa menyumbatkan pori atau merosakkan kulit wajah. 👩🏻 Bertindak merawat kesan jerawat, memudarkan jeragat, mengatasi kulit kusam. 👩🏻 Mengekalkan KEREMAJAAN kulit muka dan seterusnya melambatkan masalah penuaan. 👩🏻 Bertindak sebagai pelindung UV bagi menghasilkan kulit yang sihat (SPF 50+++). 👩🏻 Mencerahkan kulit, Menjadikan kulit lebih berseri dalam masa 2- 5 minit hanya dengan sedikit sapuan. 👩🏻 Tidak nampak seperti bedak tebal di muka, natural look & nampak kulit fresh pinkish-pinkish. 👩🏻 Sebagai bedak asas dan concealer serta boleh dijadikan sebagai solekan asas untuk wajah dengan begitu mudah dan pantas. 👩🏻 Berasaskan mineral & menggunakan minyak yang berkualiti seperti grapeseed dan almond oil serta bahan tumbuhan yang menyihatkan & menyegarkan kulit. 👩🏻 Mudah dicuci dan ditanggalkan serta MESRA SOLAT💯suci dan HALAL! •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• HANYA 1 KOD WARNA ASAS SESUAI UNTUK SEMUA JENIS KULIT Warna dicipta khas untuk semua orang dan bahan tekstur yang ringan 📲What'sapp "WIDWID" ke +60137135267 #WidWidYouthSerum #SerumVitaminC #SerumMenghapuskanJerawatDanParut #SerumMencerahDanMenghilangkanParutJerawat #serumwajahterbaik #serumhebat #SerumAjaib #serumhalal #serummurah #serumuntuklelaki #serumuntukkulitberminyak #serumuntukjeragat #serumuntukjerawat #serumuntukwanita #agentanddropshipwanted #serummukaterbaik #serum #serumwajahterbaik #serumpenghapusjerawat #testimoniserum #testimoniwidwidyouthserum
2004/28/2017
Apa yang best sangat tentang DIAMONDDOLL FOUNDATION
===================== 👩🏻 Menutup cela-cela dikulit wajah seperti pigmentasi, tompok putih, warna kulit tidak sekata, parut, lingkaran hitam sekeliling mata tanpa menyumbatkan pori atau merosakkan kulit wajah. 👩🏻 Bertindak merawat kesan jerawat,  memudarkan jeragat, mengatasi kulit kusam. 👩🏻 Mengekalkan KEREMAJAAN kulit muka dan seterusnya melambatkan masalah penuaan. 👩🏻 Bertindak sebagai pelindung UV bagi menghasilkan kulit yang sihat (SPF 50+++). 👩🏻 Mencerahkan kulit, Menjadikan kulit lebih berseri dalam masa 2- 5 minit hanya dengan sedikit sapuan. 👩🏻 Tidak nampak seperti bedak tebal di muka, natural look & nampak kulit fresh pinkish-pinkish. 👩🏻 Sebagai bedak asas dan concealer serta boleh dijadikan sebagai solekan asas untuk wajah dengan begitu mudah dan pantas. 👩🏻 Berasaskan mineral & menggunakan minyak yang berkualiti seperti grapeseed dan almond oil serta bahan tumbuhan yang menyihatkan & menyegarkan kulit. 👩🏻 Mudah dicuci dan ditanggalkan serta MESRA SOLAT💯suci dan HALAL! ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
HANYA 1 KOD WARNA ASAS SESUAI UNTUK SEMUA JENIS KULIT
Warna dicipta khas untuk semua orang dan bahan tekstur yang ringan
📲What'sapp
Apa yang best sangat tentang DIAMONDDOLL FOUNDATION ===================== 👩🏻 Menutup cela-cela dikulit wajah seperti pigmentasi, tompok putih, warna kulit tidak sekata, parut, lingkaran hitam sekeliling mata tanpa menyumbatkan pori atau merosakkan kulit wajah. 👩🏻 Bertindak merawat kesan jerawat, memudarkan jeragat, mengatasi kulit kusam. 👩🏻 Mengekalkan KEREMAJAAN kulit muka dan seterusnya melambatkan masalah penuaan. 👩🏻 Bertindak sebagai pelindung UV bagi menghasilkan kulit yang sihat (SPF 50+++). 👩🏻 Mencerahkan kulit, Menjadikan kulit lebih berseri dalam masa 2- 5 minit hanya dengan sedikit sapuan. 👩🏻 Tidak nampak seperti bedak tebal di muka, natural look & nampak kulit fresh pinkish-pinkish. 👩🏻 Sebagai bedak asas dan concealer serta boleh dijadikan sebagai solekan asas untuk wajah dengan begitu mudah dan pantas. 👩🏻 Berasaskan mineral & menggunakan minyak yang berkualiti seperti grapeseed dan almond oil serta bahan tumbuhan yang menyihatkan & menyegarkan kulit. 👩🏻 Mudah dicuci dan ditanggalkan serta MESRA SOLAT💯suci dan HALAL! •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• HANYA 1 KOD WARNA ASAS SESUAI UNTUK SEMUA JENIS KULIT Warna dicipta khas untuk semua orang dan bahan tekstur yang ringan 📲What'sapp "WIDWID" ke +60137135267 #WidWidYouthSerum #SerumVitaminC #SerumMenghapuskanJerawatDanParut #SerumMencerahDanMenghilangkanParutJerawat #serumwajahterbaik #serumhebat #SerumAjaib #serumhalal #serummurah #serumuntuklelaki #serumuntukkulitberminyak #serumuntukjeragat #serumuntukjerawat #serumuntukwanita #agentanddropshipwanted #serummukaterbaik #serum #serumwajahterbaik #serumpenghapusjerawat #testimoniserum #testimoniwidwidyouthserum
2004/28/2017
💎DIAMOND DOLL FOUNDATION💎 MEMANG BEST !!! Merawat & Mencatikkan kulit wajah dalam 5 saat je !  Siap dengan SPF 50+ lagi taw 😉👍 So uollss tak perlu risau kalau tak guna sunblock..Mana nak cari foundation yang SUPERB macam ni yunx oiiii...😂...
Jom dapat DD Foundation sekarang..😄👍
--------------------------------------------------------------------
📲Whatapps
💎DIAMOND DOLL FOUNDATION💎 MEMANG BEST !!! Merawat & Mencatikkan kulit wajah dalam 5 saat je ! Siap dengan SPF 50+ lagi taw 😉👍 So uollss tak perlu risau kalau tak guna sunblock..Mana nak cari foundation yang SUPERB macam ni yunx oiiii...😂... Jom dapat DD Foundation sekarang..😄👍 -------------------------------------------------------------------- 📲Whatapps "WIDWID" ke +6013-7135267 #AgenWidWidJohor #WidWidYouthSerum #SnowyLemonScrub #DiamondDollFoundation #TeamDareToBeautiful #TeamDiamond  #SerumVitaminC #SerumMenghapuskanJerawatDanParut #SerumMencerahDanMenghilangkanParutJerawat #serumwajahterbaik #serumhebat #SerumAjaib #serumhalal #serummurah #serumuntuklelaki #serumuntukkulitberminyak #serumuntukjeragat #serumuntukjerawat #serumuntukwanita #agentanddropshipwanted #serummukaterbaik #serum #serumwajahterbaik #serumpenghapusjerawat #testimoniserum #testimoniwidwidyouthserum
1004/28/2017
💎DIAMOND DOLL FOUNDATION💎
Kecantikan semewah BERLIAN & wajah cantik persis ANAK PATUNG 😙
Bahan berkualiti tinggi digunakan untuk merawat dan mencantikkan kulit dari dalam serta mengandungi SPF 50+ yg berfungsi untuk mencegah kerosakan kulit akibat pancaran sinar UV...☉Apa yang best sangat tentang DIAMONDDOLL FOUNDATION
===================== 👩🏻 Menutup cela-cela dikulit wajah seperti pigmentasi, tompok putih, warna kulit tidak sekata, parut, lingkaran hitam sekeliling mata tanpa menyumbatkan pori atau merosakkan kulit wajah. 👩🏻 Bertindak merawat kesan jerawat,  memudarkan jeragat, mengatasi kulit kusam. 👩🏻 Mengekalkan KEREMAJAAN kulit muka dan seterusnya melambatkan masalah penuaan. 👩🏻 Bertindak sebagai pelindung UV bagi menghasilkan kulit yang sihat (SPF 50+++). 👩🏻 Mencerahkan kulit, Menjadikan kulit lebih berseri dalam masa 2- 5 minit hanya dengan sedikit sapuan. 👩🏻 Tidak nampak seperti bedak tebal di muka, natural look & nampak kulit fresh pinkish-pinkish. 👩🏻 Sebagai bedak asas dan concealer serta boleh dijadikan sebagai solekan asas untuk wajah dengan begitu mudah dan pantas. 👩🏻 Berasaskan mineral & menggunakan minyak yang berkualiti seperti grapeseed dan almond oil serta bahan tumbuhan yang menyihatkan & menyegarkan kulit. 👩🏻 Mudah dicuci dan ditanggalkan serta MESRA SOLAT💯suci dan HALAL! ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
HANYA 1 KOD WARNA ASAS SESUAI UNTUK SEMUA JENIS KULIT
Warna dicipta khas untuk semua orang dan bahan tekstur yang ringan
-------------------------------------------------------------------
📲Whatapps
💎DIAMOND DOLL FOUNDATION💎 Kecantikan semewah BERLIAN & wajah cantik persis ANAK PATUNG 😙 Bahan berkualiti tinggi digunakan untuk merawat dan mencantikkan kulit dari dalam serta mengandungi SPF 50+ yg berfungsi untuk mencegah kerosakan kulit akibat pancaran sinar UV...☉Apa yang best sangat tentang DIAMONDDOLL FOUNDATION ===================== 👩🏻 Menutup cela-cela dikulit wajah seperti pigmentasi, tompok putih, warna kulit tidak sekata, parut, lingkaran hitam sekeliling mata tanpa menyumbatkan pori atau merosakkan kulit wajah. 👩🏻 Bertindak merawat kesan jerawat, memudarkan jeragat, mengatasi kulit kusam. 👩🏻 Mengekalkan KEREMAJAAN kulit muka dan seterusnya melambatkan masalah penuaan. 👩🏻 Bertindak sebagai pelindung UV bagi menghasilkan kulit yang sihat (SPF 50+++). 👩🏻 Mencerahkan kulit, Menjadikan kulit lebih berseri dalam masa 2- 5 minit hanya dengan sedikit sapuan. 👩🏻 Tidak nampak seperti bedak tebal di muka, natural look & nampak kulit fresh pinkish-pinkish. 👩🏻 Sebagai bedak asas dan concealer serta boleh dijadikan sebagai solekan asas untuk wajah dengan begitu mudah dan pantas. 👩🏻 Berasaskan mineral & menggunakan minyak yang berkualiti seperti grapeseed dan almond oil serta bahan tumbuhan yang menyihatkan & menyegarkan kulit. 👩🏻 Mudah dicuci dan ditanggalkan serta MESRA SOLAT💯suci dan HALAL! •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• HANYA 1 KOD WARNA ASAS SESUAI UNTUK SEMUA JENIS KULIT Warna dicipta khas untuk semua orang dan bahan tekstur yang ringan ------------------------------------------------------------------- 📲Whatapps "WIDWID" +6013-7135267 #WidWidYouthSerum #SerumVitaminC #SerumMenghapuskanJerawatDanParut #SerumMencerahDanMenghilangkanParutJerawat #serumwajahterbaik #serumhebat #SerumAjaib #serumhalal #serummurah #serumuntuklelaki #serumuntukkulitberminyak #serumuntukjeragat #serumuntukjerawat #serumuntukwanita #agentanddropshipwanted #serummukaterbaik #serum #serumwajahterbaik #serumpenghapusjerawat #testimoniserum #testimoniwidwidyouthserum
3004/28/2017
READY STOCK🔥🔥🔥🔥 .
.
.
Tak nak lepaskan peluang untuk menjadi sebahagian #lailaafnalover kan? Mari dapatkan dengan harga serendah RM98 sahaja untuk set JIMAT BANYAAAKKKKK😱😱
.
.
1. TAHAN 2 HINGGA 3 BULAN😫
2. BAUAN YANG FRESH DARI SABUN DAN SERUM🌺
3. HOMEMADE PRODUK😲
.
.
Mana nak dapat murah cengini babe? Weyy gila tak murah. 
Whatsapp/Telegram/Wechat ke +60198178612
+60198178612
+60198178612

#sayajualprodukkecantikan #carousel #koreanfood #projetocarolbuffara #serumwajah #makeupbased #uvprotection #serumvitaminc #selulit #masalahkulit #eczema #psoriasis #penyelesaianmasalahkulit
READY STOCK🔥🔥🔥🔥 . . . Tak nak lepaskan peluang untuk menjadi sebahagian #lailaafnalover kan? Mari dapatkan dengan harga serendah RM98 sahaja untuk set JIMAT BANYAAAKKKKK😱😱 . . 1. TAHAN 2 HINGGA 3 BULAN😫 2. BAUAN YANG FRESH DARI SABUN DAN SERUM🌺 3. HOMEMADE PRODUK😲 . . Mana nak dapat murah cengini babe? Weyy gila tak murah. Whatsapp/Telegram/Wechat ke +60198178612 +60198178612 +60198178612 #sayajualprodukkecantikan #carousel #koreanfood #projetocarolbuffara #serumwajah #makeupbased #uvprotection #serumvitaminc #selulit #masalahkulit #eczema #psoriasis #penyelesaianmasalahkulit
13204/28/2017
SERUM VITAMIN C 1000mg + 675mg Collagen Original
Harga : 120.000
Isi 5 ml, 10 Ampul

Vitamin c 1000mg + Collagen 675 mg yang diproduksi dinegara Jerman dan telah dipakai oleh ribuan orang di seluruh dunia karena manfaatnya yang sangat baik untuk kesehatan tubuh dan kulit kita.
Fungsi:
- Memicu produksi kolagen alami untuk membuat kulit kencang dan elastis
- Menekan pembentukan Melanin yang berkontribusi terhadap penggelapan kulit setelah terpapar UVA / UVB
- Mengurangi garis-garis halus atau kerutan wajah
- Mencegah munculnya jerawat / jerawat / noda
- Mengecilkan pori-pori.
- Menghaluskan tekstur kulit.
- Mencegah penyakit kudis
- Meningkatkan sistem kekebalan tubuh. Pada dosis yang lebih tinggi diyakini memiliki property antihistamine
#serumvitaminc #serumvitamincmurah #serumvitamincpemutih #serumvitamincdane #serumvitamincecollagen #suntikvitc #suntikvitamin #suntikvitaminc #suntikvitamincmurah #rodotexinjeksi #rodotex #rodotexnano #rodotexmerah #rodotexhijau #rodotexbiru #rodotexasli #rodotexsuntik #rodotexijo #rodotexinjeksihijau #rodotexhijaumurah #rodotexmurmer #rodotexoriginal #jualserumvitaminc #jualrodotex #jualrodotexmerah #jualrodotexhijau #jualrodotexnanobotox
SERUM VITAMIN C 1000mg + 675mg Collagen Original Harga : 120.000 Isi 5 ml, 10 Ampul Vitamin c 1000mg + Collagen 675 mg yang diproduksi dinegara Jerman dan telah dipakai oleh ribuan orang di seluruh dunia karena manfaatnya yang sangat baik untuk kesehatan tubuh dan kulit kita. Fungsi: - Memicu produksi kolagen alami untuk membuat kulit kencang dan elastis - Menekan pembentukan Melanin yang berkontribusi terhadap penggelapan kulit setelah terpapar UVA / UVB - Mengurangi garis-garis halus atau kerutan wajah - Mencegah munculnya jerawat / jerawat / noda - Mengecilkan pori-pori. - Menghaluskan tekstur kulit. - Mencegah penyakit kudis - Meningkatkan sistem kekebalan tubuh. Pada dosis yang lebih tinggi diyakini memiliki property antihistamine #serumvitaminc #serumvitamincmurah #serumvitamincpemutih #serumvitamincdane #serumvitamincecollagen #suntikvitc #suntikvitamin #suntikvitaminc #suntikvitamincmurah #rodotexinjeksi #rodotex #rodotexnano #rodotexmerah #rodotexhijau #rodotexbiru #rodotexasli #rodotexsuntik #rodotexijo #rodotexinjeksihijau #rodotexhijaumurah #rodotexmurmer #rodotexoriginal #jualserumvitaminc #jualrodotex #jualrodotexmerah #jualrodotexhijau #jualrodotexnanobotox
1004/28/2017
SERUM VIT C 1000mg + Collagen 500mg (Rodotex Inject)

Harga : 100.000 .
Original 
Isi 5 ml

Mengandung Vitamin C stabil yang dikombinasikan dengan Collagen dengan Konsentrasi Tinggi sehingga efektif untuk menghasilkan kulit yang diinginkan

Kegunaan SERUM VITAMIN C DAN Collagen Bagi Kulit
Menyamarkan Kerutan
Membatasi pembentukan garis-garis halus wajah
Mencegah penuaan dini
Mengenyalkan dan melenturkan kulit
Menghaluskan kulit
Mencerahkan kulit ( look brightness )
Mencegah pengaruh buruk sinar UV matahari pada kulit.

Manfaat Serum Vitamin C :
1. Anti Oksidant pada kulit / Anti Aging efek, mencegah radikal bebas (Zat yang bisa merusak sel kulit, bisa menyebabkan matinya sel yang baru terbentuk dan juga menyebabkan penuaan dini) yang berasal dari debu, asap dan sinar matahari sehingga penuaan pada kulit dapat
diperlambat.
2. Stimulan sintesis collagen / anti Wrinkle efek, mengurangi kerutan pada kulit wajah dan mengurangi kantung mata (jika pemakaian teratur dan continue dapat mengurangi kerutan dan kantung mata pada wajah).
3. Whitening / Lightening Efek, mencerahkan warna kulit sehingga wajah tampak lebih putih dan bercahaya dan tidak suram.
4. Menghilangkan Lingkaran Hitam di Mata .

#serumvitaminc #serumvitamincmurah #serumvitamincpemutih #serumvitamincdane #serumvitamincecollagen #suntikvitc #suntikvitamin #suntikvitaminc #suntikvitamincmurah #rodotexinjeksi #rodotex #rodotexnano #rodotexmerah #rodotexhijau #rodotexbiru #rodotexasli #rodotexsuntik #rodotexijo #rodotexinjeksihijau #rodotexhijaumurah #rodotexmurmer #rodotexoriginal #jualserumvitaminc #jualrodotex #jualrodotexmerah #jualrodotexhijau #jualrodotexnanobotox
SERUM VIT C 1000mg + Collagen 500mg (Rodotex Inject) Harga : 100.000 . Original Isi 5 ml Mengandung Vitamin C stabil yang dikombinasikan dengan Collagen dengan Konsentrasi Tinggi sehingga efektif untuk menghasilkan kulit yang diinginkan Kegunaan SERUM VITAMIN C DAN Collagen Bagi Kulit Menyamarkan Kerutan Membatasi pembentukan garis-garis halus wajah Mencegah penuaan dini Mengenyalkan dan melenturkan kulit Menghaluskan kulit Mencerahkan kulit ( look brightness ) Mencegah pengaruh buruk sinar UV matahari pada kulit. Manfaat Serum Vitamin C : 1. Anti Oksidant pada kulit / Anti Aging efek, mencegah radikal bebas (Zat yang bisa merusak sel kulit, bisa menyebabkan matinya sel yang baru terbentuk dan juga menyebabkan penuaan dini) yang berasal dari debu, asap dan sinar matahari sehingga penuaan pada kulit dapat diperlambat. 2. Stimulan sintesis collagen / anti Wrinkle efek, mengurangi kerutan pada kulit wajah dan mengurangi kantung mata (jika pemakaian teratur dan continue dapat mengurangi kerutan dan kantung mata pada wajah). 3. Whitening / Lightening Efek, mencerahkan warna kulit sehingga wajah tampak lebih putih dan bercahaya dan tidak suram. 4. Menghilangkan Lingkaran Hitam di Mata . #serumvitaminc #serumvitamincmurah #serumvitamincpemutih #serumvitamincdane #serumvitamincecollagen #suntikvitc #suntikvitamin #suntikvitaminc #suntikvitamincmurah #rodotexinjeksi #rodotex #rodotexnano #rodotexmerah #rodotexhijau #rodotexbiru #rodotexasli #rodotexsuntik #rodotexijo #rodotexinjeksihijau #rodotexhijaumurah #rodotexmurmer #rodotexoriginal #jualserumvitaminc #jualrodotex #jualrodotexmerah #jualrodotexhijau #jualrodotexnanobotox
2004/28/2017
.
FAIR n PINK BODY SERUM Rp 155.000

Untuk pemesanan silahkan hubungi:
👉 Line1: @znk6728g (pakai @ depannya)
👉 Line2: susana.kiona
👉 WA: 081.350.384.653

Isi 160ml (Kemasan Tube)
BPOM : NA18141900295

Mencerahkan Kulit Tubuh Yang Gelap Menjadi Cerah Berseri Seketika
Kandungan Utama
Glutathione, Arbutin, Ekstrak Daun Sirih

Manfaat Utama
1. Mencerahkan kulit seluruh tubuh
2. Mencerahkan ketiak / selangkangan yang gelap
3. Melembapkan kulit
4. Mengencangkan kulit
5. Melindungi kulit dari sinar UV
6. Mencegah jerawat
7. Menghaluskan Kulit

Cara Pemakaian:
Oleskan Serum pemutih tubuh fair n pink keseluruh tubuh termasuk ketiak, selangakangan yang cenderung lebih gelap, oleskan merata pagi dan malam.

Seberapa cepat saya bisa melihat hasilnya?
Mereka yang sudah menggunakan fairnpink whitening body serum mengakui bahwa mereka bisa merasakan perbedaan warna kulit, kulit menjadi cerah, lembut dalam 7-14 hari. Bagaimanapun, reaksi kulit masing-masing individu berbeda, tergantung dari metabolisme, usia, dan gaya hidup. ada yang bisa merasakan lebih cepat, ada juga yang merasakan perbedaannya lebih lambat

#fairnpink #fairnpinkmurah #fairnpinkindonesia #fairnpinkbodyserum #fairnpinkserum #fairnpinkbodyserum120ml #fairnpinkserum #fairnpinkwhiteningbodyserum #serumfairnpink #fairnpinkoriginal #fairnpinkindonesia #fairnpinkbodywhiteningserum #fairnpinkmalaysia #fairnpinkori#fairnpinkdd #serumgoldcollagen #serumvitaminc #serumvitamincmurah #serumvitc
. FAIR n PINK BODY SERUM Rp 155.000 Untuk pemesanan silahkan hubungi: 👉 Line1: @znk6728g (pakai @ depannya) 👉 Line2: susana.kiona 👉 WA: 081.350.384.653 Isi 160ml (Kemasan Tube) BPOM : NA18141900295 Mencerahkan Kulit Tubuh Yang Gelap Menjadi Cerah Berseri Seketika Kandungan Utama Glutathione, Arbutin, Ekstrak Daun Sirih Manfaat Utama 1. Mencerahkan kulit seluruh tubuh 2. Mencerahkan ketiak / selangkangan yang gelap 3. Melembapkan kulit 4. Mengencangkan kulit 5. Melindungi kulit dari sinar UV 6. Mencegah jerawat 7. Menghaluskan Kulit Cara Pemakaian: Oleskan Serum pemutih tubuh fair n pink keseluruh tubuh termasuk ketiak, selangakangan yang cenderung lebih gelap, oleskan merata pagi dan malam. Seberapa cepat saya bisa melihat hasilnya? Mereka yang sudah menggunakan fairnpink whitening body serum mengakui bahwa mereka bisa merasakan perbedaan warna kulit, kulit menjadi cerah, lembut dalam 7-14 hari. Bagaimanapun, reaksi kulit masing-masing individu berbeda, tergantung dari metabolisme, usia, dan gaya hidup. ada yang bisa merasakan lebih cepat, ada juga yang merasakan perbedaannya lebih lambat #fairnpink #fairnpinkmurah #fairnpinkindonesia #fairnpinkbodyserum #fairnpinkserum #fairnpinkbodyserum120ml #fairnpinkserum #fairnpinkwhiteningbodyserum #serumfairnpink #fairnpinkoriginal #fairnpinkindonesia #fairnpinkbodywhiteningserum #fairnpinkmalaysia #fairnpinkori#fairnpinkdd #serumgoldcollagen #serumvitaminc #serumvitamincmurah #serumvitc
3004/28/2017
💎DIAMOND DOLL FOUNDATION💎
Kecantikan semewah BERLIAN & wajah cantik persis ANAK PATUNG 😙
Bahan berkualiti tinggi digunakan untuk merawat dan mencantikkan kulit dari dalam serta mengandungi SPF 50+ yg berfungsi untuk mencegah kerosakan kulit akibat pancaran sinar UV...☉Apa yang best sangat tentang DIAMONDDOLL FOUNDATION
===================== 👩🏻 Menutup cela-cela dikulit wajah seperti pigmentasi, tompok putih, warna kulit tidak sekata, parut, lingkaran hitam sekeliling mata tanpa menyumbatkan pori atau merosakkan kulit wajah. 👩🏻 Bertindak merawat kesan jerawat,  memudarkan jeragat, mengatasi kulit kusam. 👩🏻 Mengekalkan KEREMAJAAN kulit muka dan seterusnya melambatkan masalah penuaan. 👩🏻 Bertindak sebagai pelindung UV bagi menghasilkan kulit yang sihat (SPF 50+++). 👩🏻 Mencerahkan kulit, Menjadikan kulit lebih berseri dalam masa 2- 5 minit hanya dengan sedikit sapuan. 👩🏻 Tidak nampak seperti bedak tebal di muka, natural look & nampak kulit fresh pinkish-pinkish. 👩🏻 Sebagai bedak asas dan concealer serta boleh dijadikan sebagai solekan asas untuk wajah dengan begitu mudah dan pantas. 👩🏻 Berasaskan mineral & menggunakan minyak yang berkualiti seperti grapeseed dan almond oil serta bahan tumbuhan yang menyihatkan & menyegarkan kulit. 👩🏻 Mudah dicuci dan ditanggalkan serta MESRA SOLAT💯suci dan HALAL! ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
HANYA 1 KOD WARNA ASAS SESUAI UNTUK SEMUA JENIS KULIT
Warna dicipta khas untuk semua orang dan bahan tekstur yang ringan
-------------------------------------------------------------------
📲Whatapps
💎DIAMOND DOLL FOUNDATION💎 Kecantikan semewah BERLIAN & wajah cantik persis ANAK PATUNG 😙 Bahan berkualiti tinggi digunakan untuk merawat dan mencantikkan kulit dari dalam serta mengandungi SPF 50+ yg berfungsi untuk mencegah kerosakan kulit akibat pancaran sinar UV...☉Apa yang best sangat tentang DIAMONDDOLL FOUNDATION ===================== 👩🏻 Menutup cela-cela dikulit wajah seperti pigmentasi, tompok putih, warna kulit tidak sekata, parut, lingkaran hitam sekeliling mata tanpa menyumbatkan pori atau merosakkan kulit wajah. 👩🏻 Bertindak merawat kesan jerawat, memudarkan jeragat, mengatasi kulit kusam. 👩🏻 Mengekalkan KEREMAJAAN kulit muka dan seterusnya melambatkan masalah penuaan. 👩🏻 Bertindak sebagai pelindung UV bagi menghasilkan kulit yang sihat (SPF 50+++). 👩🏻 Mencerahkan kulit, Menjadikan kulit lebih berseri dalam masa 2- 5 minit hanya dengan sedikit sapuan. 👩🏻 Tidak nampak seperti bedak tebal di muka, natural look & nampak kulit fresh pinkish-pinkish. 👩🏻 Sebagai bedak asas dan concealer serta boleh dijadikan sebagai solekan asas untuk wajah dengan begitu mudah dan pantas. 👩🏻 Berasaskan mineral & menggunakan minyak yang berkualiti seperti grapeseed dan almond oil serta bahan tumbuhan yang menyihatkan & menyegarkan kulit. 👩🏻 Mudah dicuci dan ditanggalkan serta MESRA SOLAT💯suci dan HALAL! •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• HANYA 1 KOD WARNA ASAS SESUAI UNTUK SEMUA JENIS KULIT Warna dicipta khas untuk semua orang dan bahan tekstur yang ringan ------------------------------------------------------------------- 📲Whatapps "WIDWID" +6013-7135267 #WidWidYouthSerum #SerumVitaminC #SerumMenghapuskanJerawatDanParut #SerumMencerahDanMenghilangkanParutJerawat #serumwajahterbaik #serumhebat #SerumAjaib #serumhalal #serummurah #serumuntuklelaki #serumuntukkulitberminyak #serumuntukjeragat #serumuntukjerawat #serumuntukwanita #agentanddropshipwanted #serummukaterbaik #serum #serumwajahterbaik #serumpenghapusjerawat #testimoniserum #testimoniwidwidyouthserum
4004/28/2017
💎DIAMOND DOLL FOUNDATION💎
Kecantikan semewah BERLIAN & wajah cantik persis ANAK PATUNG 😙
Bahan berkualiti tinggi digunakan untuk merawat dan mencantikkan kulit dari dalam serta mengandungi SPF 50+ yg berfungsi untuk mencegah kerosakan kulit akibat pancaran sinar UV...☉Apa yang best sangat tentang DIAMONDDOLL FOUNDATION
===================== 👩🏻 Menutup cela-cela dikulit wajah seperti pigmentasi, tompok putih, warna kulit tidak sekata, parut, lingkaran hitam sekeliling mata tanpa menyumbatkan pori atau merosakkan kulit wajah. 👩🏻 Bertindak merawat kesan jerawat,  memudarkan jeragat, mengatasi kulit kusam. 👩🏻 Mengekalkan KEREMAJAAN kulit muka dan seterusnya melambatkan masalah penuaan. 👩🏻 Bertindak sebagai pelindung UV bagi menghasilkan kulit yang sihat (SPF 50+++). 👩🏻 Mencerahkan kulit, Menjadikan kulit lebih berseri dalam masa 2- 5 minit hanya dengan sedikit sapuan. 👩🏻 Tidak nampak seperti bedak tebal di muka, natural look & nampak kulit fresh pinkish-pinkish. 👩🏻 Sebagai bedak asas dan concealer serta boleh dijadikan sebagai solekan asas untuk wajah dengan begitu mudah dan pantas. 👩🏻 Berasaskan mineral & menggunakan minyak yang berkualiti seperti grapeseed dan almond oil serta bahan tumbuhan yang menyihatkan & menyegarkan kulit. 👩🏻 Mudah dicuci dan ditanggalkan serta MESRA SOLAT💯suci dan HALAL! ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
HANYA 1 KOD WARNA ASAS SESUAI UNTUK SEMUA JENIS KULIT
Warna dicipta khas untuk semua orang dan bahan tekstur yang ringan
-------------------------------------------------------------------
📲Whatapps
💎DIAMOND DOLL FOUNDATION💎 Kecantikan semewah BERLIAN & wajah cantik persis ANAK PATUNG 😙 Bahan berkualiti tinggi digunakan untuk merawat dan mencantikkan kulit dari dalam serta mengandungi SPF 50+ yg berfungsi untuk mencegah kerosakan kulit akibat pancaran sinar UV...☉Apa yang best sangat tentang DIAMONDDOLL FOUNDATION ===================== 👩🏻 Menutup cela-cela dikulit wajah seperti pigmentasi, tompok putih, warna kulit tidak sekata, parut, lingkaran hitam sekeliling mata tanpa menyumbatkan pori atau merosakkan kulit wajah. 👩🏻 Bertindak merawat kesan jerawat, memudarkan jeragat, mengatasi kulit kusam. 👩🏻 Mengekalkan KEREMAJAAN kulit muka dan seterusnya melambatkan masalah penuaan. 👩🏻 Bertindak sebagai pelindung UV bagi menghasilkan kulit yang sihat (SPF 50+++). 👩🏻 Mencerahkan kulit, Menjadikan kulit lebih berseri dalam masa 2- 5 minit hanya dengan sedikit sapuan. 👩🏻 Tidak nampak seperti bedak tebal di muka, natural look & nampak kulit fresh pinkish-pinkish. 👩🏻 Sebagai bedak asas dan concealer serta boleh dijadikan sebagai solekan asas untuk wajah dengan begitu mudah dan pantas. 👩🏻 Berasaskan mineral & menggunakan minyak yang berkualiti seperti grapeseed dan almond oil serta bahan tumbuhan yang menyihatkan & menyegarkan kulit. 👩🏻 Mudah dicuci dan ditanggalkan serta MESRA SOLAT💯suci dan HALAL! •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• HANYA 1 KOD WARNA ASAS SESUAI UNTUK SEMUA JENIS KULIT Warna dicipta khas untuk semua orang dan bahan tekstur yang ringan ------------------------------------------------------------------- 📲Whatapps "WIDWID" +6013-7135267 #WidWidYouthSerum #SerumVitaminC #SerumMenghapuskanJerawatDanParut #SerumMencerahDanMenghilangkanParutJerawat #serumwajahterbaik #serumhebat #SerumAjaib #serumhalal #serummurah #serumuntuklelaki #serumuntukkulitberminyak #serumuntukjeragat #serumuntukjerawat #serumuntukwanita #agentanddropshipwanted #serummukaterbaik #serum #serumwajahterbaik #serumpenghapusjerawat #testimoniserum #testimoniwidwidyouthserum
5004/28/2017
.
Set sepantas sinar.. .
.
Waaaaahhhh..❤💛❤💛❤💛❤ .
.
Nak raya ni...meh cantik dgn set lengkap yg owesome ni.. .
.
Nak tgk testimoni ??? tekan komen 😙👇👇👇.
.
WhatsApp Aien
016-967 7880 .
.
#dms360dermaxsuperskin #followme #nakcantik #nakkurus #dms360HQ #sayajual #skincare #bazaarpaknil #almas #testimoniskincare #kulitcantik #followmyig #furaiha #kekaboo #jubahmuslimah #masalahkulit #kulitgebu #jsd #masalahjeragat #berbaloi #visitmyig #tabita #blouse #shawl #muslimah #serumvitaminc #ootd #kosmetik #medispa #jerawat
. Set sepantas sinar.. . . Waaaaahhhh..❤💛❤💛❤💛❤ . . Nak raya ni...meh cantik dgn set lengkap yg owesome ni.. . . Nak tgk testimoni ??? tekan komen 😙👇👇👇. . WhatsApp Aien 016-967 7880 . . #dms360dermaxsuperskin #followme #nakcantik #nakkurus #dms360HQ #sayajual #skincare #bazaarpaknil #almas #testimoniskincare #kulitcantik #followmyig #furaiha #kekaboo #jubahmuslimah #masalahkulit #kulitgebu #jsd #masalahjeragat #berbaloi #visitmyig #tabita #blouse #shawl #muslimah #serumvitaminc #ootd #kosmetik #medispa #jerawat
6004/28/2017
Serum C21.5
Xuất xứ : hàn quốc 
Giá 285k 
#shinboutique #serumC21.5 #serumvitaminC

Tinh chất vitamin C là thành phần quan trọng trong các sản phẩm moisture và treatment, có tác dụng làm mờ đốm đỏ, vết thâm mụn cũng như thúc đẩy quá trình sản xuất collagen giúp làn da sáng và đàn hồi tốt hơn. Vitamin C21.5 Advanced Serum là phiên bản nâng cấp của sản phẩm Pure Vitamin C20 nổi đình nổi đám một thời.

Công Dụng: Serum với 21,5 % vitamin C tinh khiết.
-Giúp phục hồi và cân bằng để bổ sung độ ẩm cho da, giảm thâm, nám, tàn nhang hiệu quả, làm đầy sẹo lõm, phục hồi sẹo, hỗ trợ trong việc làm trắng sáng da, làm đồng đều màu da, se khít lỗ chân lông, hạn chế mụn đầu đen, trẻ hoá và nuôi dưỡng làm da khoẻ từ bên trong.
- Tăng thêm 1.5% hàm lượng Vitamin C so với C20 (20 -> 21.5)
- Tăng khả năng hydrat hóa và hấp thụ cao
- Đặc biệt, không gây cảm giác dính trên bề mặt da
Thành phần chính:
- Ascobic Acid là thành phần chủ đạo của sản phẩm chống oxy hóa mạnh mẽ giúp ngăn ngừa lão hóa và độc tố môi trường, giúp trì hoãn sự lão hóa và làm da sáng hơn.
-Hippophae Rhamnoides Water (70%) – nước chiết xuất từ cây hắc mai biển.
-Ascorbic Acid (21.5%),Sodium Lactate – dạng muối của Lactic Acid có tác dụng dưỡng ẩm cao, 1,2 Hexanediol – chất hút ẩm và chống oxy hóa,Sodium Hyaluronate – dạng muối của Hyaluronic Acid giúp dưỡng ẩm hiệu quả.
-Panthenol – Hay còn gọi là Vitamin B5, giúp dưỡng ẩm tốt, Cassia Obtusifolia Seed Extract, Allatoin – chất chống kích ứng, dưỡng ẩm, tẩy da chết, Xathan Gum, Ethyl Hexanediol.

Hướng Dẫn Sử Dụng:
Sau bước toner (nước hoa hồng) và trước bước kem dưỡng. Dùng buổi tối (tốt nhất là trước 1 giờ để không bị to khi thức dậy sáng hôm sau) trước khi đi ngủ.
Cách Bảo Quản:
Vì là Pure Vitamin ( hoàn toàn tinh khiết ) nên các Nàng cần phải bảo quản thật kỹ ! Luôn giữ Serum ở nhiệt độ mát.
Tốt nhất là bảo quản tầng mát tủ lạnh !
Tránh ánh nắng trực tiếp chiếu vào !
Khi sử dụng phải tuyệt đối vệ sinh ! Bóp Serum ra tay và bôi lên mặt, không được cầm ống hút Serum bôi trực tiếp lên mặt (gây nhiễm trùng Serum)

____________ 👉Đặt hàng ngay tại Shin Boutique 
92 Nguyễn Biểu F1, Q5 ( Lầu 1
) 📞Tư vấn/ Mua hàng: 01239.555.558 📞Sỉ/ Chào hàng: 01258.555.559
Serum C21.5 Xuất xứ : hàn quốc Giá 285k #shinboutique #serumC21.5 #serumvitaminC Tinh chất vitamin C là thành phần quan trọng trong các sản phẩm moisture và treatment, có tác dụng làm mờ đốm đỏ, vết thâm mụn cũng như thúc đẩy quá trình sản xuất collagen giúp làn da sáng và đàn hồi tốt hơn. Vitamin C21.5 Advanced Serum là phiên bản nâng cấp của sản phẩm Pure Vitamin C20 nổi đình nổi đám một thời. Công Dụng: Serum với 21,5 % vitamin C tinh khiết. -Giúp phục hồi và cân bằng để bổ sung độ ẩm cho da, giảm thâm, nám, tàn nhang hiệu quả, làm đầy sẹo lõm, phục hồi sẹo, hỗ trợ trong việc làm trắng sáng da, làm đồng đều màu da, se khít lỗ chân lông, hạn chế mụn đầu đen, trẻ hoá và nuôi dưỡng làm da khoẻ từ bên trong. - Tăng thêm 1.5% hàm lượng Vitamin C so với C20 (20 -> 21.5) - Tăng khả năng hydrat hóa và hấp thụ cao - Đặc biệt, không gây cảm giác dính trên bề mặt da Thành phần chính: - Ascobic Acid là thành phần chủ đạo của sản phẩm chống oxy hóa mạnh mẽ giúp ngăn ngừa lão hóa và độc tố môi trường, giúp trì hoãn sự lão hóa và làm da sáng hơn. -Hippophae Rhamnoides Water (70%) – nước chiết xuất từ cây hắc mai biển. -Ascorbic Acid (21.5%),Sodium Lactate – dạng muối của Lactic Acid có tác dụng dưỡng ẩm cao, 1,2 Hexanediol – chất hút ẩm và chống oxy hóa,Sodium Hyaluronate – dạng muối của Hyaluronic Acid giúp dưỡng ẩm hiệu quả. -Panthenol – Hay còn gọi là Vitamin B5, giúp dưỡng ẩm tốt, Cassia Obtusifolia Seed Extract, Allatoin – chất chống kích ứng, dưỡng ẩm, tẩy da chết, Xathan Gum, Ethyl Hexanediol. Hướng Dẫn Sử Dụng: Sau bước toner (nước hoa hồng) và trước bước kem dưỡng. Dùng buổi tối (tốt nhất là trước 1 giờ để không bị to khi thức dậy sáng hôm sau) trước khi đi ngủ. Cách Bảo Quản: Vì là Pure Vitamin ( hoàn toàn tinh khiết ) nên các Nàng cần phải bảo quản thật kỹ ! Luôn giữ Serum ở nhiệt độ mát. Tốt nhất là bảo quản tầng mát tủ lạnh ! Tránh ánh nắng trực tiếp chiếu vào ! Khi sử dụng phải tuyệt đối vệ sinh ! Bóp Serum ra tay và bôi lên mặt, không được cầm ống hút Serum bôi trực tiếp lên mặt (gây nhiễm trùng Serum) ____________ 👉Đặt hàng ngay tại Shin Boutique 92 Nguyễn Biểu F1, Q5 ( Lầu 1 ) 📞Tư vấn/ Mua hàng: 01239.555.558 📞Sỉ/ Chào hàng: 01258.555.559
48004/27/2017
jadi kalo kamu ada masalah pori-pori besar, jawabannya tuh ini! .
.
Wardah C-Defense Series - Rp 144.000 .
.
barang yg kamu dapetin yaitu: 
1. serum 
2. face mist 
3. dd cream (pilih shade: light/natural)
.
. 
iya, 
ini skin care seri vitamin C yaa, 
buat antioksidan (cocok banget buat kamu yg tinggal di kota2 besar yg tiap hari harus bertemu debu dan kotoran)
tapi ajaibnya ini bisa dipake buat mengecilkan pori-pori dalam seketika, terutama Face Mist sama Serumnya, selain itu dia bisa menghaluskan wajah dan bikin wajah ngga kusam, apalagi pas dipake setelah wudhu (duh subhanallah, bakalan kinclong dah😂) mimin suka bawa face mist nya kemana-mana, kalo wajah agak 'lelah' tinggal semprot2, 
praktis banget, rasanya wangi jeruk banget dan 'trecep-trecep' pas disemprotin ke wajah, 
gatau lagi deh kadang tuh suka bingung kenapa Wardah ini skin care nya berkualitas banget, aman dan halal tapi harganya pas di kantong semua kalangan 😂

#wardahcdefenseseries#facemistwardah#jualwardah#serumwardah#serumvitaminc#serum#wardahbeauty#wardahcdefenseserum#olshopsurabaya

order ke line ID: wardahmakeover atau wasap 0857-4570-0674 (pilih salah satu aja yaaa Dear) .
.
.
pict credit : @airinkarima
jadi kalo kamu ada masalah pori-pori besar, jawabannya tuh ini! . . Wardah C-Defense Series - Rp 144.000 . . barang yg kamu dapetin yaitu: 1. serum 2. face mist 3. dd cream (pilih shade: light/natural) . . iya, ini skin care seri vitamin C yaa, buat antioksidan (cocok banget buat kamu yg tinggal di kota2 besar yg tiap hari harus bertemu debu dan kotoran) tapi ajaibnya ini bisa dipake buat mengecilkan pori-pori dalam seketika, terutama Face Mist sama Serumnya, selain itu dia bisa menghaluskan wajah dan bikin wajah ngga kusam, apalagi pas dipake setelah wudhu (duh subhanallah, bakalan kinclong dah😂) mimin suka bawa face mist nya kemana-mana, kalo wajah agak 'lelah' tinggal semprot2, praktis banget, rasanya wangi jeruk banget dan 'trecep-trecep' pas disemprotin ke wajah, gatau lagi deh kadang tuh suka bingung kenapa Wardah ini skin care nya berkualitas banget, aman dan halal tapi harganya pas di kantong semua kalangan 😂 #wardahcdefenseseries#facemistwardah#jualwardah#serumwardah#serumvitaminc#serum#wardahbeauty#wardahcdefenseserum#olshopsurabaya order ke line ID: wardahmakeover atau wasap 0857-4570-0674 (pilih salah satu aja yaaa Dear) . . . pict credit : @airinkarima
24004/27/2017
RAMAI DILUAR SANA MASIH TIDAK TAHU APE FUNGSI SERUM KAN??? Kelebihan Serum Vitamin C:
Sebagai Antioksidan kuat yang melindungi kulit terhadap pengaruh negatif factor luar seperti polusi, matahari, iklim, AC, asap rokok dsb
Merangsang pembentukan kolagen kulit, yang akan menjaga kekenyalan, kelenturan serta kehalusan kulit ( anti aging & anti wrinkle / kerut )
Mencerahkan kulit, tanpa efek samping yang merugikan. Dengan vitamin C kulit lebih cerah secara alamiah
Water holder (menyimpan air),
Membuat kulit tidak kering, dan lembab,
Menghilangkan flek hitam
Perawatan dengan serum vitamin C sebelum tindakan laser, akan mempercepat dan menyempurnakan hasil pasca-laser.
Dengan sifatnya yang merangsang pembentukan kolagen di bawah kulit, serum vitamin C sangat baik dipakai orang yang mempunyai flek sangat tebal di kulit.
Menyamarkan kerutan, kantung mata dan lingkaran hitam di bawah mata.
Membatasi pembentukan garis – garis halus wajah
Mencegah penuaan dini, mengenyalkan dan melenturkan kulit
Menghaluskan kulit & mencerahkan kulit (look brightness)
Mencegah luka jerawat dan menutupnya secara rapat
Mencegah pengaruh buruk sinar UV matahari pada kulit
Pemakaian jangka panjang (> 6 bln) menunjukkan kulit wajah terlihat lebih muda.
Serum ini memberi kesan yang luar biasa pada pelbagai kulit, kekeringan, kegatalan, pigmentasi, dan bertindak sebagai anti-penuaan. Hasil nyata dicapai dalam masa hanya beberapa minggu..ia dapat menarik air dan menyalurkannya kedalam sel –sel kulit. Fungsi lainya juga membantu membuat kulit lebih cerah dan menghilangkan kedutan dan garis halus pada kulit serta melembabkan kulit.

Isipadu: 15ml
Tahan sehingga 2 bulan

CARA PENGGUNAAN :
Bersihkan muka, ambil sedikit serum, sapu nipis pada kulit wajah sehingga serum meresap sepenuhnya ke dalam kulit. Boleh digunakan pada muka sebagai asas lapisan mekap.
#serumvitaminc
RAMAI DILUAR SANA MASIH TIDAK TAHU APE FUNGSI SERUM KAN??? Kelebihan Serum Vitamin C: Sebagai Antioksidan kuat yang melindungi kulit terhadap pengaruh negatif factor luar seperti polusi, matahari, iklim, AC, asap rokok dsb Merangsang pembentukan kolagen kulit, yang akan menjaga kekenyalan, kelenturan serta kehalusan kulit ( anti aging & anti wrinkle / kerut ) Mencerahkan kulit, tanpa efek samping yang merugikan. Dengan vitamin C kulit lebih cerah secara alamiah Water holder (menyimpan air), Membuat kulit tidak kering, dan lembab, Menghilangkan flek hitam Perawatan dengan serum vitamin C sebelum tindakan laser, akan mempercepat dan menyempurnakan hasil pasca-laser. Dengan sifatnya yang merangsang pembentukan kolagen di bawah kulit, serum vitamin C sangat baik dipakai orang yang mempunyai flek sangat tebal di kulit. Menyamarkan kerutan, kantung mata dan lingkaran hitam di bawah mata. Membatasi pembentukan garis – garis halus wajah Mencegah penuaan dini, mengenyalkan dan melenturkan kulit Menghaluskan kulit & mencerahkan kulit (look brightness) Mencegah luka jerawat dan menutupnya secara rapat Mencegah pengaruh buruk sinar UV matahari pada kulit Pemakaian jangka panjang (> 6 bln) menunjukkan kulit wajah terlihat lebih muda. Serum ini memberi kesan yang luar biasa pada pelbagai kulit, kekeringan, kegatalan, pigmentasi, dan bertindak sebagai anti-penuaan. Hasil nyata dicapai dalam masa hanya beberapa minggu..ia dapat menarik air dan menyalurkannya kedalam sel –sel kulit. Fungsi lainya juga membantu membuat kulit lebih cerah dan menghilangkan kedutan dan garis halus pada kulit serta melembabkan kulit. Isipadu: 15ml Tahan sehingga 2 bulan CARA PENGGUNAAN : Bersihkan muka, ambil sedikit serum, sapu nipis pada kulit wajah sehingga serum meresap sepenuhnya ke dalam kulit. Boleh digunakan pada muka sebagai asas lapisan mekap. #serumvitaminc
2844601/01/2016
Today shoot #vcsannona #serumvitaminc 🍊 by @lady_annona 😊 
firsttime Mua makeupkan muka sendiri ni 😭😭 selalu makeup sendiri pink2 ni. nude2 pulak 😂
Today shoot #vcsannona #serumvitaminc 🍊 by @lady_annona 😊 firsttime Mua makeupkan muka sendiri ni 😭😭 selalu makeup sendiri pink2 ni. nude2 pulak 😂
447311/19/2016
Hai beautifuls! 
Sis nak tanya ni, uols pernah tersalah pakai kosmetik beracun sampai rosak kulit muka dan naik jerawat melata-lata? 😰

Yang lagi sedih dia tinggal parut-parut hitam pulak tuh. 
Liang pori pun nampak ternganga je. 😭

Ok dont worry dear, sis nak suggest 1 solution yang sedang hangat di pasaran sekarang nih iaitu VITAMIN C SERUM by ANNONA! 
Serum ni ada 10x kekuatan Vitamin C tau uols! Haaa.. bayangkan umpama manfaat buah oren yang ditepek-tepek terus ke kulit muka kita. Tak payah suntik2 bagai 💉

Yang ni ha lagi senang nak pakai. Cepat jer meresap plak tu, tak melekit, tak berminyak dan makeup uols akan nampak smooth jer  sebab serum ni boleh bantu kecikkan liang pori kita sekali. 
Ok, apa lagi kelebihan Vitamin C Serum by Annona : ❌NO pewarna tiruan
❌NO Alkohol
❌No campuran pewangi
👩🏻👩🏻👩🏻‍⚕Formulasi oleh ahli farmasi bertauliah. So, of course keselamatan produk dititik beratkan.

KKM dan Halal✔

Cecepat pi tengok Insta diorang 
@vcs_annona 
@vcs_annona
@vcs_annona

Diorang tengah buat offer April's Beauty Heroes untuk this month. 
Dapat FREE Derma Roller! 😍😍😍 Jom cantik sama2! 
#10xKekuatanVitaminC #ubatparut #jeragathilang #kulitrosakpulih #cantikgebu #serumvitaminC #kakbedreview
Hai beautifuls! Sis nak tanya ni, uols pernah tersalah pakai kosmetik beracun sampai rosak kulit muka dan naik jerawat melata-lata? 😰 Yang lagi sedih dia tinggal parut-parut hitam pulak tuh. Liang pori pun nampak ternganga je. 😭 Ok dont worry dear, sis nak suggest 1 solution yang sedang hangat di pasaran sekarang nih iaitu VITAMIN C SERUM by ANNONA! Serum ni ada 10x kekuatan Vitamin C tau uols! Haaa.. bayangkan umpama manfaat buah oren yang ditepek-tepek terus ke kulit muka kita. Tak payah suntik2 bagai 💉 Yang ni ha lagi senang nak pakai. Cepat jer meresap plak tu, tak melekit, tak berminyak dan makeup uols akan nampak smooth jer sebab serum ni boleh bantu kecikkan liang pori kita sekali. Ok, apa lagi kelebihan Vitamin C Serum by Annona : ❌NO pewarna tiruan ❌NO Alkohol ❌No campuran pewangi 👩🏻👩🏻👩🏻‍⚕Formulasi oleh ahli farmasi bertauliah. So, of course keselamatan produk dititik beratkan. KKM dan Halal✔ Cecepat pi tengok Insta diorang @vcs_annona @vcs_annona @vcs_annona Diorang tengah buat offer April's Beauty Heroes untuk this month. Dapat FREE Derma Roller! 😍😍😍 Jom cantik sama2! #10xKekuatanVitaminC #ubatparut #jeragathilang #kulitrosakpulih #cantikgebu #serumvitaminC #kakbedreview
31841804/21/2017
Benda WAJIB yang ada dalam h/beg Aiza.

Sape pengguna bedak baby je buat pakai kat muka kita geng 😂. Sejak guna SERUM ni tak perlu dahh nak cover atau pakai bedak tetebal macam bedak compact tuh. Lepas sapu serum calit je sikit sikit Foundation nih terup dapndap bedak baby dah siap 👍. .
.
#VCSannona
#Serumvitaminc
#Rosetyara
#foundationno1
Benda WAJIB yang ada dalam h/beg Aiza. Sape pengguna bedak baby je buat pakai kat muka kita geng 😂. Sejak guna SERUM ni tak perlu dahh nak cover atau pakai bedak tetebal macam bedak compact tuh. Lepas sapu serum calit je sikit sikit Foundation nih terup dapndap bedak baby dah siap 👍. . . #VCSannona #Serumvitaminc #Rosetyara #foundationno1
11004/27/2017
‎‏#kojiesan #kojiesansoap #kojiesan✔✔ #kojiesanoriginal #kojiesanproducts #kojiesanforbeauty #kojiesanlighteningsoap . ✨
.
#thayersnaturalremedies #thayerstoner #thayersnaturalremedies 
@thayersnatural 
@thayersnatural
.
#serumvitc #serumvitaminc #serumvitamincoriginal #vitaminc #vitamincserum .
✨
.
جمعتكم مباركه حبايبي ❤️
.
اليوم الريفيو عن منتجات علاجيه للبشره مع الاستمرار ح تلاحظين نتائج جداً حلوه من ناحية توحيد لون البشره وعلاج البقع الغامقه او الكلف الناتج عن اشعة الشمس واهم شي علاج الحبوب وتهدئة البشره وعلاج المسام ونضاره رهيييبه .
قبل كل شي كوني على يقين بشرتج اذا تستمرين بالعنايه بيها ح تلاحظين نتائج جداً حلوه .
بالفتره الاخيره دخلت التونر بروتين عنايتي بشرتي وبصراحه كانت خطوه ايجابيه لان يغير البشره ويخليها ناعمه ونديه ويهديها وينظف البشره عدل 👍🏻 وينطيها نضاره غييير .
اول شي اغسل وجهي بصابونه كوجي سان واخليها مدة ١٥ الى ٢٠ دقيقه او الى ان تجف وبعدين اغسل وجهي بمي وانشف وجهي بخاولي خاص بيه .

الخطوه الثانيه اخذ قطن واخلي بي تونر ثايرز العجيييييب واطبطب على بشرتي تصير رطبه ونضره .
الخطوه الثالثه اخلي سيروم فيتامين سي بعدها الاحظ بشرتي بسرعه تمتصه لان البشره بعد التونر تكون نظيفه وتستفاد من الماسك او السيروم بشكل افضل .
التونر وصابونة كوجي سان اكو ريفيوات مفصله عنها بشكل اكثر بحسابي تكدرون ترجعون عليها اقروها جداً تستفادون منهم 
وبالنسبه سيرم فيتامين سي ميختلف عليه اثنين كولش حلو ينطي نضاره للبشره ويوحد لون البشره ويعالج الحبوب بنفس الوقت واله فوائد كثيره ومستقبلاً يمنع ضهور التجاعيد المبكره .
اختصاراً للكلام المنتجات المذكوره تستخدم لجميع انواع البشره 
الي لاحظته كمية نضاره تجنن وبشره انعم ونديه اكثر وخاصة المسام بديت الاحظها تتقلص 
ولاحظت الحبوب الي تطلع بالبشره بين فتره وفتره قلت بشكل كبييير الى حد ما 
وحتى كانت عندي حبوب دهنيه صغيره يم الحنج لاحظت اغلبها راحت 
بالنسبه للمنتجات موجوده بموقع الامازون تكدرون تطلبوها عن طريق مندوب 
قبل فتره وفرتها الكم التونر وسيروم فيتامين سي 
حالياً متوفره صابونة كوجي سان بالحجم الكبير جداً اذا تحبون تطلبوها راسلوني على الدايركت
‎‏#kojiesan #kojiesansoap #kojiesan✔✔ #kojiesanoriginal #kojiesanproducts #kojiesanforbeauty #kojiesanlighteningsoap . ✨ . #thayersnaturalremedies #thayerstoner #thayersnaturalremedies @thayersnatural @thayersnatural . #serumvitc #serumvitaminc #serumvitamincoriginal #vitaminc #vitamincserum . ✨ . جمعتكم مباركه حبايبي ❤️ . اليوم الريفيو عن منتجات علاجيه للبشره مع الاستمرار ح تلاحظين نتائج جداً حلوه من ناحية توحيد لون البشره وعلاج البقع الغامقه او الكلف الناتج عن اشعة الشمس واهم شي علاج الحبوب وتهدئة البشره وعلاج المسام ونضاره رهيييبه . قبل كل شي كوني على يقين بشرتج اذا تستمرين بالعنايه بيها ح تلاحظين نتائج جداً حلوه . بالفتره الاخيره دخلت التونر بروتين عنايتي بشرتي وبصراحه كانت خطوه ايجابيه لان يغير البشره ويخليها ناعمه ونديه ويهديها وينظف البشره عدل 👍🏻 وينطيها نضاره غييير . اول شي اغسل وجهي بصابونه كوجي سان واخليها مدة ١٥ الى ٢٠ دقيقه او الى ان تجف وبعدين اغسل وجهي بمي وانشف وجهي بخاولي خاص بيه . الخطوه الثانيه اخذ قطن واخلي بي تونر ثايرز العجيييييب واطبطب على بشرتي تصير رطبه ونضره . الخطوه الثالثه اخلي سيروم فيتامين سي بعدها الاحظ بشرتي بسرعه تمتصه لان البشره بعد التونر تكون نظيفه وتستفاد من الماسك او السيروم بشكل افضل . التونر وصابونة كوجي سان اكو ريفيوات مفصله عنها بشكل اكثر بحسابي تكدرون ترجعون عليها اقروها جداً تستفادون منهم وبالنسبه سيرم فيتامين سي ميختلف عليه اثنين كولش حلو ينطي نضاره للبشره ويوحد لون البشره ويعالج الحبوب بنفس الوقت واله فوائد كثيره ومستقبلاً يمنع ضهور التجاعيد المبكره . اختصاراً للكلام المنتجات المذكوره تستخدم لجميع انواع البشره الي لاحظته كمية نضاره تجنن وبشره انعم ونديه اكثر وخاصة المسام بديت الاحظها تتقلص ولاحظت الحبوب الي تطلع بالبشره بين فتره وفتره قلت بشكل كبييير الى حد ما وحتى كانت عندي حبوب دهنيه صغيره يم الحنج لاحظت اغلبها راحت بالنسبه للمنتجات موجوده بموقع الامازون تكدرون تطلبوها عن طريق مندوب قبل فتره وفرتها الكم التونر وسيروم فيتامين سي حالياً متوفره صابونة كوجي سان بالحجم الكبير جداً اذا تحبون تطلبوها راسلوني على الدايركت
1663010/21/2016
.
Projek cantikkan wajah dan merawat masalah wajah bersama DMS 360
. Projek cantikkan wajah dan merawat masalah wajah bersama DMS 360 "SEBELUM RAYA" . . ✅Jeragat hilang dalam masa 2bulan (bergantung pd ketebalan JERAGAT setiap individu) ✅ JERAWAT clear ✅ PARUT clear ✅ KUSAM clear . . Tapi dengan 1 syarat WAJIB Konsisten SABAR DGN PROSES RAWATAN kompom terbukti berkesan trus jatuh cinta k...😍😍 . . "Pastikan hanya yg ORIGINAL" . . 📱Whatsapp 016-967 7880 ❤❤ . . 📦 Postage 🆓 Seluruh Malaysia 🛍 COD seluruh KL & Selangor . . DMS 360 STOKIS . 💯 Trusted Seller 💰 Agen & Dropship diperlukan 💯 Original DMS 360 . . #dms360dermaxsuperskin #followme #nakcantik #nakkurus #dms360HQ #sayajual #skincare #bazaarpaknil #almas #testimoniskincare #kulitcantik #followmyig #furaiha #kekaboo #jubahmuslimah #masalahkulit #kulitgebu #jsd #masalahjeragat #berbaloi #visitmyig #tabita #blouse #shawl #muslimah #serumvitaminc #ootd #kosmetik #medispa #jerawat
17204/27/2017
Jadikan kulit wajah kamu lebih cerah, sehat dan lebih kenyal😄
#mazaya #dermoserumvitaminC #serumvitaminc #mazayaserumvitc
Jadikan kulit wajah kamu lebih cerah, sehat dan lebih kenyal😄 #mazaya #dermoserumvitaminC #serumvitaminc #mazayaserumvitc
112110/16/2016
Next