#shiseidoblack medias

Shiseido black 
Rp 2000/pcs
Netto 12g.
Made in japan.
.
Fungsi shiseido black mask:
Mengangkat sel kulit mati, komedo (blackheads dan whiteheads), mengecilkan pori-pori, mengencangkan, memutihkan dan mencerahkan kulit muka.
.
Fungsi shiseido white mask: (bisa di lihat di etalase lain)
Shiseido White Product baru dari Shiseido sebagai anti ageing, revitalizing sekaligus whitening.
.
#shiseidomaskmurah #shiseidoblack #shiseidoblackmask
#kosmetikmojokerto
Shiseido black Rp 2000/pcs Netto 12g. Made in japan. . Fungsi shiseido black mask: Mengangkat sel kulit mati, komedo (blackheads dan whiteheads), mengecilkan pori-pori, mengencangkan, memutihkan dan mencerahkan kulit muka. . Fungsi shiseido white mask: (bisa di lihat di etalase lain) Shiseido White Product baru dari Shiseido sebagai anti ageing, revitalizing sekaligus whitening. . #shiseidomaskmurah #shiseidoblack #shiseidoblackmask #kosmetikmojokerto
3003/25/2017
[BEST SELLER] Shiseido Black Mask
šŸ’°2500 (50pcs 2000/pcs)

Minat?
šŸ“©wa : 0822 6133 4543
šŸ“© line : @lqf2405g
Pembayaran
šŸ’³BNI
Cod?
Bisa, minimal pembelian 30.000. ā€¢jakarta timur ā€¢jakarta utara
ā€¢jakarta pusat
(Daerah ditentukan ya)
Selain didaerah itu dikirim pake JNE, ongkir sesuai daerah masing2.

#shiseidomask #jualshiseido
#shiseidoblack #jualmasker
#jualmaskerwajah #jualshiseido
#jualshiseidomask #jualshiseidomurah #jualshiseidomasker #jualshiseidoblackmask #maskershiseidomurah #maskershiseidoorimurah #maskershiseidoasli #shiseidomurah #shiseidooriginal
[BEST SELLER] Shiseido Black Mask šŸ’°2500 (50pcs 2000/pcs) Minat? šŸ“©wa : 0822 6133 4543 šŸ“© line : @lqf2405g Pembayaran šŸ’³BNI Cod? Bisa, minimal pembelian 30.000. ā€¢jakarta timur ā€¢jakarta utara ā€¢jakarta pusat (Daerah ditentukan ya) Selain didaerah itu dikirim pake JNE, ongkir sesuai daerah masing2. #shiseidomask #jualshiseido #shiseidoblack #jualmasker #jualmaskerwajah #jualshiseido #jualshiseidomask #jualshiseidomurah #jualshiseidomasker #jualshiseidoblackmask #maskershiseidomurah #maskershiseidoorimurah #maskershiseidoasli #shiseidomurah #shiseidooriginal
2003/25/2017
[BEST SELLER] Shiseido Black Mask
šŸ’°2500 (50pcs 2000/pcs)

Minat?
šŸ“©wa : 0822 6133 4543
šŸ“© line : @lqf2405g
Pembayaran
šŸ’³BNI
Cod?
Bisa, minimal pembelian 30.000. ā€¢jakarta timur ā€¢jakarta utara
ā€¢jakarta pusat
(Daerah ditentukan ya)
Selain didaerah itu dikirim pake JNE, ongkir sesuai daerah masing2.

#shiseidomask #jualshiseido
#shiseidoblack #jualmasker
#jualmaskerwajah #jualshiseido
#jualshiseidomask #jualshiseidomurah #jualshiseidomasker #jualshiseidoblackmask #maskershiseidomurah #maskershiseidoorimurah #maskershiseidoasli #shiseidomurah #shiseidooriginal
[BEST SELLER] Shiseido Black Mask šŸ’°2500 (50pcs 2000/pcs) Minat? šŸ“©wa : 0822 6133 4543 šŸ“© line : @lqf2405g Pembayaran šŸ’³BNI Cod? Bisa, minimal pembelian 30.000. ā€¢jakarta timur ā€¢jakarta utara ā€¢jakarta pusat (Daerah ditentukan ya) Selain didaerah itu dikirim pake JNE, ongkir sesuai daerah masing2. #shiseidomask #jualshiseido #shiseidoblack #jualmasker #jualmaskerwajah #jualshiseido #jualshiseidomask #jualshiseidomurah #jualshiseidomasker #jualshiseidoblackmask #maskershiseidomurah #maskershiseidoorimurah #maskershiseidoasli #shiseidomurah #shiseidooriginal
1003/25/2017
[BEST SELLER] Shiseido Black Mask
šŸ’°2500 (50ps 2000/pcs)

Minat?
šŸ“©wa : 0822 6133 4543
šŸ“© line : @lqf2405g
Pembayaran
šŸ’³BNI
Cod?
Bisa, minimal pembelian 30.000. ā€¢jakarta timur ā€¢jakarta utara
ā€¢jakarta pusat
(Daerah ditentukan ya)
Selain didaerah itu dikirim pake JNE, ongkir sesuai daerah masing2.

#shiseidomask #jualshiseido
#shiseidoblack #jualmasker
#jualmaskerwajah #jualshiseido
#jualshiseidomask #jualshiseidomurah #jualshiseidomasker #jualshiseidoblackmask #maskershiseidomurah #maskershiseidoorimurah #maskershiseidoasli #shiseidomurah #shiseidooriginal
[BEST SELLER] Shiseido Black Mask šŸ’°2500 (50ps 2000/pcs) Minat? šŸ“©wa : 0822 6133 4543 šŸ“© line : @lqf2405g Pembayaran šŸ’³BNI Cod? Bisa, minimal pembelian 30.000. ā€¢jakarta timur ā€¢jakarta utara ā€¢jakarta pusat (Daerah ditentukan ya) Selain didaerah itu dikirim pake JNE, ongkir sesuai daerah masing2. #shiseidomask #jualshiseido #shiseidoblack #jualmasker #jualmaskerwajah #jualshiseido #jualshiseidomask #jualshiseidomurah #jualshiseidomasker #jualshiseidoblackmask #maskershiseidomurah #maskershiseidoorimurah #maskershiseidoasli #shiseidomurah #shiseidooriginal
2003/25/2017
NATURGO HANASUI
.
IDR 20rb/box
5 box @15rb
.
1 box = 10 sachet .
Terbuat dari lumpur yg ada di laut dalam, kaya mineral & bahan alami.

Fungsi dan Kegunaan :
- Mengangkat komedo
- Membersihkan pori-pori secara menyeluruh
- Mengontrol minyak berlebih
- Menghaluskan wajah
- Meminimalkan jerawat
- Mencerahkan kulit wajah

Cara Pemakaian Hanasui Naturgo Mud Mask :
- Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan, Oleskan Hanasui Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir ) - Tunggu hingga kering 25 menit Angkat secara perlahan dari bawah ke atas. Gunakan 2-3 kali dlm seminggu.
.
Order: @ryq4346fĀ (pakai @)
WA: 0821 4080 4352
.
#naturgoĀ #maskernaturgoĀ #naturgooriginal#jualnaturgoĀ #naturgooriĀ #naturgomask#naturgomurahĀ #naturgoasliĀ #naturgohanasui#jualnaturgohanasuiĀ #naturgohanasuioriginal#naturgohanasuioriĀ #naturgohanasuimurah#jualmaskerĀ #maksermurahĀ #maskerwajah#maskeroriginalĀ #maskeroriĀ #jualmaskeroriginal#jualmaskeroriĀ #jualmaskernaturgoĀ #shiseidoblack#jualshiseidoblackĀ #shiseidoblackmurah#maskershiseidoĀ #sabunberasĀ #sabunberasoriginal#catokminiĀ #noseupĀ #eyemaskgold
NATURGO HANASUI . IDR 20rb/box 5 box @15rb . 1 box = 10 sachet . Terbuat dari lumpur yg ada di laut dalam, kaya mineral & bahan alami. Fungsi dan Kegunaan : - Mengangkat komedo - Membersihkan pori-pori secara menyeluruh - Mengontrol minyak berlebih - Menghaluskan wajah - Meminimalkan jerawat - Mencerahkan kulit wajah Cara Pemakaian Hanasui Naturgo Mud Mask : - Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan, Oleskan Hanasui Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir ) - Tunggu hingga kering 25 menit Angkat secara perlahan dari bawah ke atas. Gunakan 2-3 kali dlm seminggu. . Order: @ryq4346fĀ (pakai @) WA: 0821 4080 4352 . #naturgoĀ #maskernaturgoĀ #naturgooriginal#jualnaturgoĀ #naturgooriĀ #naturgomask#naturgomurahĀ #naturgoasliĀ #naturgohanasui#jualnaturgohanasuiĀ #naturgohanasuioriginal#naturgohanasuioriĀ #naturgohanasuimurah#jualmaskerĀ #maksermurahĀ #maskerwajah#maskeroriginalĀ #maskeroriĀ #jualmaskeroriginal#jualmaskeroriĀ #jualmaskernaturgoĀ #shiseidoblack#jualshiseidoblackĀ #shiseidoblackmurah#maskershiseidoĀ #sabunberasĀ #sabunberasoriginal#catokminiĀ #noseupĀ #eyemaskgold
2003/25/2017
NATURGO HANASUI
.
IDR 20rb/box
5 box @15rb
.
1 box = 10 sachet .
Terbuat dari lumpur yg ada di laut dalam, kaya mineral & bahan alami.

Fungsi dan Kegunaan :
- Mengangkat komedo
- Membersihkan pori-pori secara menyeluruh
- Mengontrol minyak berlebih
- Menghaluskan wajah
- Meminimalkan jerawat
- Mencerahkan kulit wajah

Cara Pemakaian Hanasui Naturgo Mud Mask :
- Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan, Oleskan Hanasui Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir ) - Tunggu hingga kering 25 menit Angkat secara perlahan dari bawah ke atas. Gunakan 2-3 kali dlm seminggu.
.
Order: @ryq4346fĀ (pakai @)
WA: 0821 4080 4352
.
#naturgoĀ #maskernaturgoĀ #naturgooriginal#jualnaturgoĀ #naturgooriĀ #naturgomask#naturgomurahĀ #naturgoasliĀ #naturgohanasui#jualnaturgohanasuiĀ #naturgohanasuioriginal#naturgohanasuioriĀ #naturgohanasuimurah#jualmaskerĀ #maksermurahĀ #maskerwajah#maskeroriginalĀ #maskeroriĀ #jualmaskeroriginal#jualmaskeroriĀ #jualmaskernaturgoĀ #shiseidoblack#jualshiseidoblackĀ #shiseidoblackmurah#maskershiseidoĀ #sabunberasĀ #sabunberasoriginal#catokminiĀ #noseupĀ #eyemaskgold
NATURGO HANASUI . IDR 20rb/box 5 box @15rb . 1 box = 10 sachet . Terbuat dari lumpur yg ada di laut dalam, kaya mineral & bahan alami. Fungsi dan Kegunaan : - Mengangkat komedo - Membersihkan pori-pori secara menyeluruh - Mengontrol minyak berlebih - Menghaluskan wajah - Meminimalkan jerawat - Mencerahkan kulit wajah Cara Pemakaian Hanasui Naturgo Mud Mask : - Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan, Oleskan Hanasui Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir ) - Tunggu hingga kering 25 menit Angkat secara perlahan dari bawah ke atas. Gunakan 2-3 kali dlm seminggu. . Order: @ryq4346fĀ (pakai @) WA: 0821 4080 4352 . #naturgoĀ #maskernaturgoĀ #naturgooriginal#jualnaturgoĀ #naturgooriĀ #naturgomask#naturgomurahĀ #naturgoasliĀ #naturgohanasui#jualnaturgohanasuiĀ #naturgohanasuioriginal#naturgohanasuioriĀ #naturgohanasuimurah#jualmaskerĀ #maksermurahĀ #maskerwajah#maskeroriginalĀ #maskeroriĀ #jualmaskeroriginal#jualmaskeroriĀ #jualmaskernaturgoĀ #shiseidoblack#jualshiseidoblackĀ #shiseidoblackmurah#maskershiseidoĀ #sabunberasĀ #sabunberasoriginal#catokminiĀ #noseupĀ #eyemaskgold
2003/25/2017
RESTOCK BANYAK ā—ā—
.
MASKER LUMPUR NATURGO šŸ’†
Masker ini recomended banget , udah pake dari jaman smp nih .
Best seller bgt pokoknya so GRAB IT FAST!šŸ’ž
.
Price : 3500 /pcs

Kode : masker naturgo āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–
Sedikit info untuk yang belum kenal naturgo 
Naturgo adalah salah satu jenis produk kecantikan masker lumpur untuk melakukan perawatan kulit, produk ini terbuat dari Collagen yang dicampur dengan mineral laut yang sangat bermanfaat. Selain itu, masker ini memiliki kandungan nutrisi lainnya yang sangat lengkap yang dibutuhkan oleh kulit, sehingga kulit anda akan tampak lebih cantik dan sehat.

Selain itu, masker lumpur ini mampu mengatasi masalah kulit lainnya seperti:
-Kulit wajah berjerawat
-Kulit wajah berminyak
-Menghilangkan komedo
-Menghilangkan flek hitam
-Menghilangkan tanda-tanda penuaan
-Mengencangkan kulit wajah
-Membersihkan dan menghaluskan kulit wajah

More info?  Please klik link line on bio dears šŸ’•

#maskerlumpur #maskernaturgo #naturgomurah #naturgomurmer #naturgomurahmeriah #naturgopalembang #naturgojakarta #shiseidomurah #shiseidoblack #maskershiseidowhite #shiseidomask #shiseidomurah#fff#lfl
RESTOCK BANYAK ā—ā— . MASKER LUMPUR NATURGO šŸ’† Masker ini recomended banget , udah pake dari jaman smp nih . Best seller bgt pokoknya so GRAB IT FAST!šŸ’ž . Price : 3500 /pcs Kode : masker naturgo āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž– Sedikit info untuk yang belum kenal naturgo Naturgo adalah salah satu jenis produk kecantikan masker lumpur untuk melakukan perawatan kulit, produk ini terbuat dari Collagen yang dicampur dengan mineral laut yang sangat bermanfaat. Selain itu, masker ini memiliki kandungan nutrisi lainnya yang sangat lengkap yang dibutuhkan oleh kulit, sehingga kulit anda akan tampak lebih cantik dan sehat. Selain itu, masker lumpur ini mampu mengatasi masalah kulit lainnya seperti: -Kulit wajah berjerawat -Kulit wajah berminyak -Menghilangkan komedo -Menghilangkan flek hitam -Menghilangkan tanda-tanda penuaan -Mengencangkan kulit wajah -Membersihkan dan menghaluskan kulit wajah More info? Please klik link line on bio dears šŸ’• #maskerlumpur #maskernaturgo #naturgomurah #naturgomurmer #naturgomurahmeriah #naturgopalembang #naturgojakarta #shiseidomurah #shiseidoblack #maskershiseidowhite #shiseidomask #shiseidomurah#fff#lfl
1003/25/2017
READY STOCK !!
.
Masker Shiseido Gold

Price : 4000/pcs (35.000/10pcs)

Kode : masker shiseido gold

Masker Shiseido atau yang lebih dikenal dengan masker shiseido gold adalah masker yang terbuat dari partikel emas murni 24 karat. Masker shiseido gold ini dibuat dari partikel emas berlimpah, sehingga berkhasiat dan lebih cepat untuk menghilangkan komedo dan problema di wajah anda.

Fungsi utama dari masker shiseido gold yaitu untuk memulihkan, mencerahkan, menghaluskan, melembutkan, mengatasi masalah kulit gelap, kesan terbakar, jerawat, menyerap keringat berlebih, membantu membuang bintik-bintik hitam dan putih di wajah, juga menghaluskan pori-pori terbuka. Masker shiseido gold juga sesuai untuk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif sekalipun.

More info?  Please klik link line on bio dears šŸ’‹ā˜ā˜ #maskerlumpur #maskernaturgo #naturgomurah #naturgomurmer #naturgomurahmeriah #naturgopalembang #naturgojakarta #shiseidomurah #shiseidoblack #maskershiseidowhite #shiseidomask #shiseidomurah#fff#lfl
READY STOCK !! . Masker Shiseido Gold Price : 4000/pcs (35.000/10pcs) Kode : masker shiseido gold Masker Shiseido atau yang lebih dikenal dengan masker shiseido gold adalah masker yang terbuat dari partikel emas murni 24 karat. Masker shiseido gold ini dibuat dari partikel emas berlimpah, sehingga berkhasiat dan lebih cepat untuk menghilangkan komedo dan problema di wajah anda. Fungsi utama dari masker shiseido gold yaitu untuk memulihkan, mencerahkan, menghaluskan, melembutkan, mengatasi masalah kulit gelap, kesan terbakar, jerawat, menyerap keringat berlebih, membantu membuang bintik-bintik hitam dan putih di wajah, juga menghaluskan pori-pori terbuka. Masker shiseido gold juga sesuai untuk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif sekalipun. More info? Please klik link line on bio dears šŸ’‹ā˜ā˜ #maskerlumpur #maskernaturgo #naturgomurah #naturgomurmer #naturgomurahmeriah #naturgopalembang #naturgojakarta #shiseidomurah #shiseidoblack #maskershiseidowhite #shiseidomask #shiseidomurah#fff#lfl
2203/25/2017
šŸ‰Golden Crystal Lip Mask KolagenšŸ‰
.
šŸ’°IDR 3.500/pcs
BELI 15pcs 45.000
.
berfungsi untuk melembabkan, menghaluskan, melembutkan, mengangkat sel2 kulit mati, mengembalikan elastisitas bibir dan mencerahkan warna bibir
.
Cara Penggunaan: Tempelkan masker ke area bibir yang bersih, sekitar 15 sampai 30 menit, lepaskan masker, lalu cuci bersih bibir anda
.
ingredient : shydrogel, Collagen, moisturizing gene,Vitamin C, dll
.
#maskeranimalpanda #maskeranimaldragon #maskeranimaltiger #maskeranimalottern #redpomelotion #blackpomelotion #bluepomelotion #pinkpomelotion #25kgoldmask #shiseidogold #shiseidoblack #shiseidogoldwhite #belloperfetto #chocomask #maskertelur #fruitaminsoap #naturgo #snailwhite #maskermata #maskerbibir #bsy #noniblackhairmagic #maskerhellokitty #glutamilk #penghilangkomedo #sabunberas #biospray #lotionvampire #creamalis #frutaminsoap
šŸ‰Golden Crystal Lip Mask KolagenšŸ‰ . šŸ’°IDR 3.500/pcs BELI 15pcs 45.000 . berfungsi untuk melembabkan, menghaluskan, melembutkan, mengangkat sel2 kulit mati, mengembalikan elastisitas bibir dan mencerahkan warna bibir . Cara Penggunaan: Tempelkan masker ke area bibir yang bersih, sekitar 15 sampai 30 menit, lepaskan masker, lalu cuci bersih bibir anda . ingredient : shydrogel, Collagen, moisturizing gene,Vitamin C, dll . #maskeranimalpanda #maskeranimaldragon #maskeranimaltiger #maskeranimalottern #redpomelotion #blackpomelotion #bluepomelotion #pinkpomelotion #25kgoldmask #shiseidogold #shiseidoblack #shiseidogoldwhite #belloperfetto #chocomask #maskertelur #fruitaminsoap #naturgo #snailwhite #maskermata #maskerbibir #bsy #noniblackhairmagic #maskerhellokitty #glutamilk #penghilangkomedo #sabunberas #biospray #lotionvampire #creamalis #frutaminsoap
3003/25/2017
šŸ‰SNP ANIMALšŸ‰
.
šŸ’°IDR 7.500/pcs
šŸ’°IDR 70.000/pac(isi 10pcs)
šŸ’°BELI 2box isi 20pcs 139.000
Bisa mix
.
Apa sih fungsi masker ini???
šŸÆSNP ANIMAL TIGER WRINKLE Efek dari masker :: Anti-Wringkle Mask (anti kerutan) Meningkatkan elastisitas kulit wajah membuat kulit menjadi cerah Sweet-floral scent
šŸ²SNP ANIMAL DRAGON SOOTHING MASK Effect dari masker :: Shooting Mask (melembutkan) untuk merawat kulit sensitif dan kemerahan serta mengontrol pori-pori..
šŸ¼SNP ANIMAL PANDA WHITENING MASK Effect dari masker :: Whitening Mask (mencerahkan) Membuat kulit wajah yang kusam dan kasar menjadi cerah Dapat membantu meratakan warna kulit wajah Sweet, fruity scent (Possibly from the Pomegranate and Cranberry extracts)
šŸ¦SNP ANIMAL OTTER AQUA MASK Effect dari masker :: Aqua Mask (melembabkan) Menjaga kulit wajah agar tetap lembab Tidak kering dan membuat kulit wajah menjadi halus.
#maskeranimalpanda #maskeranimaldragon #maskeranimaltiger #maskeranimalottern #redpomelotion #blackpomelotion #bluepomelotion #pinkpomelotion #25kgoldmask #shiseidogold #shiseidoblack #shiseidogoldwhite #belloperfetto #chocomask #maskertelur #fruitaminsoap #naturgo #snailwhite #maskermata #maskerbibir #bsy #noniblackhairmagic #maskerhellokitty #glutamilk #penghilangkomedo #sabunberas #biospray #lotionvampire #creamalis #
šŸ‰SNP ANIMALšŸ‰ . šŸ’°IDR 7.500/pcs šŸ’°IDR 70.000/pac(isi 10pcs) šŸ’°BELI 2box isi 20pcs 139.000 Bisa mix . Apa sih fungsi masker ini??? šŸÆSNP ANIMAL TIGER WRINKLE Efek dari masker :: Anti-Wringkle Mask (anti kerutan) Meningkatkan elastisitas kulit wajah membuat kulit menjadi cerah Sweet-floral scent šŸ²SNP ANIMAL DRAGON SOOTHING MASK Effect dari masker :: Shooting Mask (melembutkan) untuk merawat kulit sensitif dan kemerahan serta mengontrol pori-pori.. šŸ¼SNP ANIMAL PANDA WHITENING MASK Effect dari masker :: Whitening Mask (mencerahkan) Membuat kulit wajah yang kusam dan kasar menjadi cerah Dapat membantu meratakan warna kulit wajah Sweet, fruity scent (Possibly from the Pomegranate and Cranberry extracts) šŸ¦SNP ANIMAL OTTER AQUA MASK Effect dari masker :: Aqua Mask (melembabkan) Menjaga kulit wajah agar tetap lembab Tidak kering dan membuat kulit wajah menjadi halus. #maskeranimalpanda #maskeranimaldragon #maskeranimaltiger #maskeranimalottern #redpomelotion #blackpomelotion #bluepomelotion #pinkpomelotion #25kgoldmask #shiseidogold #shiseidoblack #shiseidogoldwhite #belloperfetto #chocomask #maskertelur #fruitaminsoap #naturgo #snailwhite #maskermata #maskerbibir #bsy #noniblackhairmagic #maskerhellokitty #glutamilk #penghilangkomedo #sabunberas #biospray #lotionvampire #creamalis #
2003/25/2017
šŸ‰SNP ANIMALšŸ‰
.
šŸ’°IDR 7.500/pcs
šŸ’°IDR 70.000/pac(isi 10pcs)
šŸ’°BELI 2box isi 20pcs 139.000
Bisa mix
.
Apa sih fungsi masker ini???
šŸÆSNP ANIMAL TIGER WRINKLE Efek dari masker :: Anti-Wringkle Mask (anti kerutan) Meningkatkan elastisitas kulit wajah membuat kulit menjadi cerah Sweet-floral scent
šŸ²SNP ANIMAL DRAGON SOOTHING MASK Effect dari masker :: Shooting Mask (melembutkan) untuk merawat kulit sensitif dan kemerahan serta mengontrol pori-pori..
šŸ¼SNP ANIMAL PANDA WHITENING MASK Effect dari masker :: Whitening Mask (mencerahkan) Membuat kulit wajah yang kusam dan kasar menjadi cerah Dapat membantu meratakan warna kulit wajah Sweet, fruity scent (Possibly from the Pomegranate and Cranberry extracts)
šŸ¦SNP ANIMAL OTTER AQUA MASK Effect dari masker :: Aqua Mask (melembabkan) Menjaga kulit wajah agar tetap lembab Tidak kering dan membuat kulit wajah menjadi halus.
#maskeranimalpanda #maskeranimaldragon #maskeranimaltiger #maskeranimalottern #redpomelotion #blackpomelotion #bluepomelotion #pinkpomelotion #25kgoldmask #shiseidogold #shiseidoblack #shiseidogoldwhite #belloperfetto #chocomask #maskertelur #fruitaminsoap #naturgo #snailwhite #maskermata #maskerbibir #bsy #noniblackhairmagic #maskerhellokitty #glutamilk #penghilangkomedo #sabunberas #biospray #lotionvampire #creamalis #
šŸ‰SNP ANIMALšŸ‰ . šŸ’°IDR 7.500/pcs šŸ’°IDR 70.000/pac(isi 10pcs) šŸ’°BELI 2box isi 20pcs 139.000 Bisa mix . Apa sih fungsi masker ini??? šŸÆSNP ANIMAL TIGER WRINKLE Efek dari masker :: Anti-Wringkle Mask (anti kerutan) Meningkatkan elastisitas kulit wajah membuat kulit menjadi cerah Sweet-floral scent šŸ²SNP ANIMAL DRAGON SOOTHING MASK Effect dari masker :: Shooting Mask (melembutkan) untuk merawat kulit sensitif dan kemerahan serta mengontrol pori-pori.. šŸ¼SNP ANIMAL PANDA WHITENING MASK Effect dari masker :: Whitening Mask (mencerahkan) Membuat kulit wajah yang kusam dan kasar menjadi cerah Dapat membantu meratakan warna kulit wajah Sweet, fruity scent (Possibly from the Pomegranate and Cranberry extracts) šŸ¦SNP ANIMAL OTTER AQUA MASK Effect dari masker :: Aqua Mask (melembabkan) Menjaga kulit wajah agar tetap lembab Tidak kering dan membuat kulit wajah menjadi halus. #maskeranimalpanda #maskeranimaldragon #maskeranimaltiger #maskeranimalottern #redpomelotion #blackpomelotion #bluepomelotion #pinkpomelotion #25kgoldmask #shiseidogold #shiseidoblack #shiseidogoldwhite #belloperfetto #chocomask #maskertelur #fruitaminsoap #naturgo #snailwhite #maskermata #maskerbibir #bsy #noniblackhairmagic #maskerhellokitty #glutamilk #penghilangkomedo #sabunberas #biospray #lotionvampire #creamalis #
2003/25/2017
šŸ‰SNP ANIMALšŸ‰
.
šŸ’°IDR 7.500/pcs
šŸ’°IDR 70.000/pac(isi 10pcs)
šŸ’°BELI 2box isi 20pcs 139.000
Bisa mix
.
Apa sih fungsi masker ini???
šŸÆSNP ANIMAL TIGER WRINKLE Efek dari masker :: Anti-Wringkle Mask (anti kerutan) Meningkatkan elastisitas kulit wajah membuat kulit menjadi cerah Sweet-floral scent
šŸ²SNP ANIMAL DRAGON SOOTHING MASK Effect dari masker :: Shooting Mask (melembutkan) untuk merawat kulit sensitif dan kemerahan serta mengontrol pori-pori..
šŸ¼SNP ANIMAL PANDA WHITENING MASK Effect dari masker :: Whitening Mask (mencerahkan) Membuat kulit wajah yang kusam dan kasar menjadi cerah Dapat membantu meratakan warna kulit wajah Sweet, fruity scent (Possibly from the Pomegranate and Cranberry extracts)
šŸ¦SNP ANIMAL OTTER AQUA MASK Effect dari masker :: Aqua Mask (melembabkan) Menjaga kulit wajah agar tetap lembab Tidak kering dan membuat kulit wajah menjadi halus.
#maskeranimalpanda #maskeranimaldragon #maskeranimaltiger #maskeranimalottern #redpomelotion #blackpomelotion #bluepomelotion #pinkpomelotion #25kgoldmask #shiseidogold #shiseidoblack #shiseidogoldwhite #belloperfetto #chocomask #maskertelur #fruitaminsoap #naturgo #snailwhite #maskermata #maskerbibir #bsy #noniblackhairmagic #maskerhellokitty #glutamilk #penghilangkomedo #sabunberas #biospray #lotionvampire #creamalis #
šŸ‰SNP ANIMALšŸ‰ . šŸ’°IDR 7.500/pcs šŸ’°IDR 70.000/pac(isi 10pcs) šŸ’°BELI 2box isi 20pcs 139.000 Bisa mix . Apa sih fungsi masker ini??? šŸÆSNP ANIMAL TIGER WRINKLE Efek dari masker :: Anti-Wringkle Mask (anti kerutan) Meningkatkan elastisitas kulit wajah membuat kulit menjadi cerah Sweet-floral scent šŸ²SNP ANIMAL DRAGON SOOTHING MASK Effect dari masker :: Shooting Mask (melembutkan) untuk merawat kulit sensitif dan kemerahan serta mengontrol pori-pori.. šŸ¼SNP ANIMAL PANDA WHITENING MASK Effect dari masker :: Whitening Mask (mencerahkan) Membuat kulit wajah yang kusam dan kasar menjadi cerah Dapat membantu meratakan warna kulit wajah Sweet, fruity scent (Possibly from the Pomegranate and Cranberry extracts) šŸ¦SNP ANIMAL OTTER AQUA MASK Effect dari masker :: Aqua Mask (melembabkan) Menjaga kulit wajah agar tetap lembab Tidak kering dan membuat kulit wajah menjadi halus. #maskeranimalpanda #maskeranimaldragon #maskeranimaltiger #maskeranimalottern #redpomelotion #blackpomelotion #bluepomelotion #pinkpomelotion #25kgoldmask #shiseidogold #shiseidoblack #shiseidogoldwhite #belloperfetto #chocomask #maskertelur #fruitaminsoap #naturgo #snailwhite #maskermata #maskerbibir #bsy #noniblackhairmagic #maskerhellokitty #glutamilk #penghilangkomedo #sabunberas #biospray #lotionvampire #creamalis #
4003/25/2017
ā£SHISEIDO NATURGO MASK

Fungsi:
-Membersih & menanggalkan sel kulit mati (blackhead & whitehead).
-Mengecilkan pori-pori.
-Mengurangkan kedutan & penuaan.
.
HARGA : RM1/PCS BELI BORONG 50 PCS KEATAS RM0.50/PCS
.
#thenabilashop #kedaionline #shiseidomask #shiseidoblack #shiseidomurah #lipmask #eyemask #maskerrm1 #maskmurah #blackhead #bazaarpaknil #kosmetikmurah #sayajualmurah
ā£SHISEIDO NATURGO MASK Fungsi: -Membersih & menanggalkan sel kulit mati (blackhead & whitehead). -Mengecilkan pori-pori. -Mengurangkan kedutan & penuaan. . HARGA : RM1/PCS BELI BORONG 50 PCS KEATAS RM0.50/PCS . #thenabilashop #kedaionline #shiseidomask #shiseidoblack #shiseidomurah #lipmask #eyemask #maskerrm1 #maskmurah #blackhead #bazaarpaknil #kosmetikmurah #sayajualmurah
6103/25/2017
ā£SHISEIDO NATURGO MASK

Fungsi:
-Membersih & menanggalkan sel kulit mati (blackhead & whitehead).
-Mengecilkan pori-pori.
-Mengurangkan kedutan & penuaan.
.
HARGA : RM1/PCS BELI BORONG 50 PCS KEATAS RM0.50/PCS
.
#thenabilashop #kedaionline #shiseidomask #shiseidoblack #shiseidomurah #lipmask #eyemask #maskerrm1 #maskmurah #blackhead #bazaarpaknil #kosmetikmurah #sayajualmurah
ā£SHISEIDO NATURGO MASK Fungsi: -Membersih & menanggalkan sel kulit mati (blackhead & whitehead). -Mengecilkan pori-pori. -Mengurangkan kedutan & penuaan. . HARGA : RM1/PCS BELI BORONG 50 PCS KEATAS RM0.50/PCS . #thenabilashop #kedaionline #shiseidomask #shiseidoblack #shiseidomurah #lipmask #eyemask #maskerrm1 #maskmurah #blackhead #bazaarpaknil #kosmetikmurah #sayajualmurah
6003/25/2017
ā£SHISEIDO NATURGO MASK

Fungsi:
-Membersih & menanggalkan sel kulit mati (blackhead & whitehead).
-Mengecilkan pori-pori.
-Mengurangkan kedutan & penuaan.
.
HARGA : RM1/PCS BELI BORONG 50 PCS KEATAS RM0.50/PCS
.
#thenabilashop #kedaionline #shiseidomask #shiseidoblack #shiseidomurah #lipmask #eyemask #maskerrm1 #maskmurah #blackhead #bazaarpaknil #kosmetikmurah #sayajualmurah
ā£SHISEIDO NATURGO MASK Fungsi: -Membersih & menanggalkan sel kulit mati (blackhead & whitehead). -Mengecilkan pori-pori. -Mengurangkan kedutan & penuaan. . HARGA : RM1/PCS BELI BORONG 50 PCS KEATAS RM0.50/PCS . #thenabilashop #kedaionline #shiseidomask #shiseidoblack #shiseidomurah #lipmask #eyemask #maskerrm1 #maskmurah #blackhead #bazaarpaknil #kosmetikmurah #sayajualmurah
6003/25/2017
šŸ‰Hello kitty Purifying Moisturizing Whitening Mud MaskšŸ‰
.
šŸ’°IDR 3.500/pcs
šŸ’°IDR 30.000/box (10pcs)
Beli 3box isi 30pcs 87.000
.
Instant Look Glowing sejak Pemakaian pertama .Desain Khusus hello kitty masker lumpur shiseido menjadikan kulit putih glowing sejak pemakaian pertama
.
Kandungan mineral yang bermanfaat melembabkan kulit wajah senantiasa putih tanpa kering ,Kulit segar bercahaya dan membantu pembentukan melanin kulit yang baik
.
Cara penggunaan :
* Bersihkan wajah terlebih dahulu, Keringkan wajah
* Oleskan masker secara merata menggunakan kuas masker, tunggu 20-30 menit sampai masker mengering..
* Lalu kupas kulit masker yang sudah kering secara perlahan .
.
Lihat hasilnya tampak bercahaya .. ^_^
#shiseidomask #shiseidoblack #shiseidowhite #shiseidomurah #shiseidonaturgo #maskerwajah #maskerkaraktermurah #maskerkarakterhewan #maskerkarakter #maskerhellokitty #maskermatamurah #maskermata #maskermatacollagen #maskermatagold #maskermatapanda #maskerchocobello #maskerchocolate #maskerchocobellomurah #maskerpandamurah #maskertiger #maskerdragon #naturgo #naturgomurah #maskerjakarta #maskerbekasi
šŸ‰Hello kitty Purifying Moisturizing Whitening Mud MaskšŸ‰ . šŸ’°IDR 3.500/pcs šŸ’°IDR 30.000/box (10pcs) Beli 3box isi 30pcs 87.000 . Instant Look Glowing sejak Pemakaian pertama .Desain Khusus hello kitty masker lumpur shiseido menjadikan kulit putih glowing sejak pemakaian pertama . Kandungan mineral yang bermanfaat melembabkan kulit wajah senantiasa putih tanpa kering ,Kulit segar bercahaya dan membantu pembentukan melanin kulit yang baik . Cara penggunaan : * Bersihkan wajah terlebih dahulu, Keringkan wajah * Oleskan masker secara merata menggunakan kuas masker, tunggu 20-30 menit sampai masker mengering.. * Lalu kupas kulit masker yang sudah kering secara perlahan . . Lihat hasilnya tampak bercahaya .. ^_^ #shiseidomask #shiseidoblack #shiseidowhite #shiseidomurah #shiseidonaturgo #maskerwajah #maskerkaraktermurah #maskerkarakterhewan #maskerkarakter #maskerhellokitty #maskermatamurah #maskermata #maskermatacollagen #maskermatagold #maskermatapanda #maskerchocobello #maskerchocolate #maskerchocobellomurah #maskerpandamurah #maskertiger #maskerdragon #naturgo #naturgomurah #maskerjakarta #maskerbekasi
4003/25/2017
šŸ‰Shiseido Gold MaskšŸ‰
.
IDR 3.500/pcs
BELI 3pcs 10.000
.
Dapat Menjadikan Kulit Wajah Putih Serta Merata Dengan Pemakaian Pertama
.
Dengan Partikel Emas Khusus Yang Dapat Menjadi Uap karena akan Menarik Semua Sel Kulit Mati yang Ada Pada Kulit Wajah anda Yang Tidak bisa Dihilangkan Dengan Sabun wajah.
Dan Dapat Menghilangkan Kerutan, White Head, black Head ( Komedo ) Yang Sangat Menganggu pada Wajah anda
.
Shiseido Gold Bird Nest Mask sangat disarankan kerana berfungsi untuk:
Membersihkan dan menanggalkan sel kulit mati, blackheads dan whiteheads
Mengecilkan pori-pori
Menegangkan kulit muka
Memutihkan & mencerahkan kulit muka
.
FUNGSI 2 KANDUNGAN TERPENTING GOLD BIRDS NEST MASK:
.
GOLD MASK berkesan untuk:
Memulih, mencerah, menghalus, melembut, mengatasi masalah kulit gelap/tak sekata, kesan terbakar.
Merawat jerawat, jeragat, menyerap minyak 3x lebih berkesan.
Membantu membuang bintik2 hitam /putih diwajah, juga menghaluskan liang2 roma terbuka.
Sesuai utk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif.
.
BIRDS NEST (Khasiat Sarang Burung) berkesan untuk:
Sangat terkenal kerana dapat memperbaiki kulit serta melambat proses penuaan.
Mengandungi ekstrak kolagen asli.
.
Cara Penggunaan:
Cuci muka terlebih dahulu seperti biasa.
Steam atau wapkan muka dengan air panas agar pori2 terbuka lebih kurang 5 minit. (tidak diwajibkan, kalau rajin buat la yer)
Sapukan masker di muka anda, terutama bahagian yg diinginkan seperti hidung atau di kawasan yg byk blackhead & whitehead. (Jauhkan dari terkena pd kening, bibir dan kawasan mata)
Boleh gunakan dangan jari. Kalau pakai jari lebih mudah untuk disapu supaya lebih rata di muka.
Biarkan selama lebih kurang 30 minit hingga masker benar2 kering/keras.
Cabut masker perlahan dari bawah ke arah atas wajah anda dan anda akan lihat sendiri blackhead & whitehead melekat di mask.
Bersihkan wajah dengan air dingin agar pori tertutup.
#shiseidomask #shiseidoblack #shiseidowhite #shiseidomurah #shiseidonaturgo #maskerwajah #maskerkaraktermurah #maskerkarakterhewan #maskerkarakter #maskerhellokitty #maskermatamurah #maskermata #maskermatacollagen #maskermatagold #maskermatapanda #maskerchocobello #maskerchocolate #maskerchocobellomurah #ma
šŸ‰Shiseido Gold MaskšŸ‰ . IDR 3.500/pcs BELI 3pcs 10.000 . Dapat Menjadikan Kulit Wajah Putih Serta Merata Dengan Pemakaian Pertama . Dengan Partikel Emas Khusus Yang Dapat Menjadi Uap karena akan Menarik Semua Sel Kulit Mati yang Ada Pada Kulit Wajah anda Yang Tidak bisa Dihilangkan Dengan Sabun wajah. Dan Dapat Menghilangkan Kerutan, White Head, black Head ( Komedo ) Yang Sangat Menganggu pada Wajah anda . Shiseido Gold Bird Nest Mask sangat disarankan kerana berfungsi untuk: Membersihkan dan menanggalkan sel kulit mati, blackheads dan whiteheads Mengecilkan pori-pori Menegangkan kulit muka Memutihkan & mencerahkan kulit muka . FUNGSI 2 KANDUNGAN TERPENTING GOLD BIRDS NEST MASK: . GOLD MASK berkesan untuk: Memulih, mencerah, menghalus, melembut, mengatasi masalah kulit gelap/tak sekata, kesan terbakar. Merawat jerawat, jeragat, menyerap minyak 3x lebih berkesan. Membantu membuang bintik2 hitam /putih diwajah, juga menghaluskan liang2 roma terbuka. Sesuai utk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif. . BIRDS NEST (Khasiat Sarang Burung) berkesan untuk: Sangat terkenal kerana dapat memperbaiki kulit serta melambat proses penuaan. Mengandungi ekstrak kolagen asli. . Cara Penggunaan: Cuci muka terlebih dahulu seperti biasa. Steam atau wapkan muka dengan air panas agar pori2 terbuka lebih kurang 5 minit. (tidak diwajibkan, kalau rajin buat la yer) Sapukan masker di muka anda, terutama bahagian yg diinginkan seperti hidung atau di kawasan yg byk blackhead & whitehead. (Jauhkan dari terkena pd kening, bibir dan kawasan mata) Boleh gunakan dangan jari. Kalau pakai jari lebih mudah untuk disapu supaya lebih rata di muka. Biarkan selama lebih kurang 30 minit hingga masker benar2 kering/keras. Cabut masker perlahan dari bawah ke arah atas wajah anda dan anda akan lihat sendiri blackhead & whitehead melekat di mask. Bersihkan wajah dengan air dingin agar pori tertutup. #shiseidomask #shiseidoblack #shiseidowhite #shiseidomurah #shiseidonaturgo #maskerwajah #maskerkaraktermurah #maskerkarakterhewan #maskerkarakter #maskerhellokitty #maskermatamurah #maskermata #maskermatacollagen #maskermatagold #maskermatapanda #maskerchocobello #maskerchocolate #maskerchocobellomurah #ma
2003/25/2017
šŸ‰SHISEIDO BLACK MASKšŸ‰
.
IDR 3.500/pcs
BELI 3pcs 10.000
.
SHISEIDO BLACK MASK (Blackhead Remover Mask), Mengangkat Komedo Cukup dengan Perawatan di Rumah
.
Shiseido Black Mask ini merupakan Masker Peel Off, yang digunakan untuk mengangkat komedo pada wajah. Mengangkat sebum, sel kulit mati, komedo (blackheads dan whiteheads), mengecilkan pori-pori, memutihkan dan mencerahkan kulit muka.
.
Has Pore Tightening effect too!
Strong Whitening & Deep Cleansing effect!
Save on facial treatments now!
.
Kelebihan Shiseido Peel-off Black Mask :
ā€¢Ampuh mengangkat komedo,
ā€¢Mengecilkan pori-pori,
ā€¢Mengangkat sel kulit mati.
.
Cara pemakaian:
1. Bersihkan wajah/ bagian yg akan di oleskan
2. Opsi tambahan : Utk hasil yg terbaik sebelum dioleskan pake Shiseido Blackhead Remover Mask, wajahnya diuapkan/ steam pakai uap panas agar komedo lebih mudah terangkat (optional boleh dilakukan/ tidak dilakukan). Caranya utk steam : ambil air panas ke dalam wadah terus dekatkan wajah ke baskom sehingga uap panasnya ke wajah dan tutupi pake handuk. Steam sekitar 5-10 menit saja. Bila berkeringat, seka dulu dgn tisu, kemudian
3. Oleskan Shiseido Black/ White Mask secara merata ke bagian muka yang diinginkan, hindari alis, daerah sekitar mata dan bibir.
4. Biarkan selama 25-35 menit (sampai masker mengering).
5. Peel off dgn hati-hati dari arah luar ke dalam. Setelah itu tarik masker mulai dari bawah ke atas.
6. Opsi tambahan : kompres muka dgn air dingin/es biar pori-porinya mengecil lagi
7. Apply toner setelahnya (recommended)
8. Wajah bebas dari komedo
.
Dapat digunakan 2-3 x dalam seminggu.
Jika hanya digunakan utk daerah hidung, 1 sachet dpt digunakan untuk 5-6 kali, simpan sisa masker yg belum digunakan dalam kulkas.
#shiseidomask #shiseidoblack #shiseidowhite #shiseidomurah #shiseidonaturgo #maskerwajah #maskerkaraktermurah #maskerkarakterhewan #maskerkarakter #maskerhellokitty #maskermatamurah #maskermata #maskermatacollagen #maskermatagold #maskermatapanda #maskerchocobello #maskerchocolate #maskerchocobellomurah #maskerpandamurah #maskertiger #maskerdragon #naturgo #naturgomurah #maskerjakarta #maskerbekasi
šŸ‰SHISEIDO BLACK MASKšŸ‰ . IDR 3.500/pcs BELI 3pcs 10.000 . SHISEIDO BLACK MASK (Blackhead Remover Mask), Mengangkat Komedo Cukup dengan Perawatan di Rumah . Shiseido Black Mask ini merupakan Masker Peel Off, yang digunakan untuk mengangkat komedo pada wajah. Mengangkat sebum, sel kulit mati, komedo (blackheads dan whiteheads), mengecilkan pori-pori, memutihkan dan mencerahkan kulit muka. . Has Pore Tightening effect too! Strong Whitening & Deep Cleansing effect! Save on facial treatments now! . Kelebihan Shiseido Peel-off Black Mask : ā€¢Ampuh mengangkat komedo, ā€¢Mengecilkan pori-pori, ā€¢Mengangkat sel kulit mati. . Cara pemakaian: 1. Bersihkan wajah/ bagian yg akan di oleskan 2. Opsi tambahan : Utk hasil yg terbaik sebelum dioleskan pake Shiseido Blackhead Remover Mask, wajahnya diuapkan/ steam pakai uap panas agar komedo lebih mudah terangkat (optional boleh dilakukan/ tidak dilakukan). Caranya utk steam : ambil air panas ke dalam wadah terus dekatkan wajah ke baskom sehingga uap panasnya ke wajah dan tutupi pake handuk. Steam sekitar 5-10 menit saja. Bila berkeringat, seka dulu dgn tisu, kemudian 3. Oleskan Shiseido Black/ White Mask secara merata ke bagian muka yang diinginkan, hindari alis, daerah sekitar mata dan bibir. 4. Biarkan selama 25-35 menit (sampai masker mengering). 5. Peel off dgn hati-hati dari arah luar ke dalam. Setelah itu tarik masker mulai dari bawah ke atas. 6. Opsi tambahan : kompres muka dgn air dingin/es biar pori-porinya mengecil lagi 7. Apply toner setelahnya (recommended) 8. Wajah bebas dari komedo . Dapat digunakan 2-3 x dalam seminggu. Jika hanya digunakan utk daerah hidung, 1 sachet dpt digunakan untuk 5-6 kali, simpan sisa masker yg belum digunakan dalam kulkas. #shiseidomask #shiseidoblack #shiseidowhite #shiseidomurah #shiseidonaturgo #maskerwajah #maskerkaraktermurah #maskerkarakterhewan #maskerkarakter #maskerhellokitty #maskermatamurah #maskermata #maskermatacollagen #maskermatagold #maskermatapanda #maskerchocobello #maskerchocolate #maskerchocobellomurah #maskerpandamurah #maskertiger #maskerdragon #naturgo #naturgomurah #maskerjakarta #maskerbekasi
4003/25/2017
Kode: Lip Mask Bioaqua

Rp. 40.000/10pcs
Min Pembelian (10pcs)
.
MASKER BIBIR

Fungsi:
- Mencerahkan warna bibir
- Menghaluskan bibir
- Melembabkan bibir
- Mengembalikan elastisitas bibir
- Melembutkan bibir.

Cara Penggunaan:
- Tempelkan pada bibir 15-30 menit, kemudian bilas sampai bersih.
- Masker dapat digunakan 1-2x
- Gunakan 1-2x/minggu utk hasil optimal
.
.
.
#shiseido #makeupmurah #sheseidowhite #shiseidogold #shiseidoblack #naturgo #lipstick #lipstickmurah #kissproof #kosmetik #kosmetikmurah #maskermata #maskerbibir #masker #maskerwajah #maskerlumpur #animalmask #maskermurah #nature #love #beautiful #olshop #olshopbandung #olshopindo #bandung #indonesia #fff #f4f #lfl #l4l
Kode: Lip Mask Bioaqua Rp. 40.000/10pcs Min Pembelian (10pcs) . MASKER BIBIR Fungsi: - Mencerahkan warna bibir - Menghaluskan bibir - Melembabkan bibir - Mengembalikan elastisitas bibir - Melembutkan bibir. Cara Penggunaan: - Tempelkan pada bibir 15-30 menit, kemudian bilas sampai bersih. - Masker dapat digunakan 1-2x - Gunakan 1-2x/minggu utk hasil optimal . . . #shiseido #makeupmurah #sheseidowhite #shiseidogold #shiseidoblack #naturgo #lipstick #lipstickmurah #kissproof #kosmetik #kosmetikmurah #maskermata #maskerbibir #masker #maskerwajah #maskerlumpur #animalmask #maskermurah #nature #love #beautiful #olshop #olshopbandung #olshopindo #bandung #indonesia #fff #f4f #lfl #l4l
1003403/23/2017
SHISEIDO BLACK MASK / Shiseido Blackhead Nose Remover Mask
.
.
.
Masker pengangkat Komedo Cukup Dengan Perawatan Di Rumah
.
.

Shiseido Black Mask ini merupakan Masker Peel Off, yang digunakan untuk mengangkat komedo pada wajah. Mengangkat sebum, sel kulit mati, komedo (blackheads dan whiteheads), mengecilkan pori-pori, memutihkan dan mencerahkan kulit muka.
.

Has Pore Tightening effect too!
Strong Whitening & Deep Cleansing effect!
Save on facial treatments now!
.
.

Cara pemakaian:
1. Bersihkan wajah / bagian yg akan di oleskan
2. Opsi tambahan : Untuk hasil yg terbaik sebelum dioleskan pake Shiseido Blackhead Nose Remover Mask, wajahnya diuapkan / steam pakai uap panas agar komedo lebih mudah terangkat (optional boleh dilakukan / tidak dilakukan). Caranya untuk steam : ambil air panas ke dalam wadah terus dekatkan wajah ke baskom sehingga uap panasnya ke wajah dan tutupi pake handuk. Steam sekitar 5-10 menit saja. Bila berkeringat, seka dulu dengan tisu
3. Oleskan Shiseido Black/White Mask secara merata ke bagian muka yang diinginkan, hindari alis, daerah sekitar mata dan bibir.
4. Biarkan selama 25-35 menit (sampai masker mengering). 5. Peel off dengan hati-hati dari arah luar ke dalam. Setelah itu tarik masker mulai dari bawah ke atas.
6. Opsi tambahan : kompres muka dengan air dingin/es biar pori-porinya mengecil lagi
7. Apply toner setelahnya (recomended)
8. Wajah bebas dari komedo 
Dapat digunakan 2-3 x dalam seminggu.
Jika hanya digunakan untuk daerah hidung, 1 sachet dapat digunakan untuk 5-6 x, simpan sisa masker yang belum digunakan dalam kulkas
.
.

Note : tgl yg tertera pada kemasan itu tgl produksi
expired 5 tahun dari tgl produksi
.
.

Pemesangan hubungi: .
Line: @cenamara (make @) WA/SMS: 08780 8000 200 .
.
.

#shiseidoblackmask #shiseidoblack #shiseidoblackmurah #jualshiseidoblackmask #jualshiseidoblack #naturgoblackmask #naturgoblack #shiseidoprofessional #shiseidogoldmask #shiseidowhitemask #shiseidowhite #shiseidocoloring #shiseidopurewhite #shiseidomudmask #shiseidocollagen #jualshiseidomask #jualshiseidomurah #Maskerlumpurori #Maskerlumpuroriginal #Maskerlumpurnuskin #maskershiseidoblack
SHISEIDO BLACK MASK / Shiseido Blackhead Nose Remover Mask . . . Masker pengangkat Komedo Cukup Dengan Perawatan Di Rumah . . Shiseido Black Mask ini merupakan Masker Peel Off, yang digunakan untuk mengangkat komedo pada wajah. Mengangkat sebum, sel kulit mati, komedo (blackheads dan whiteheads), mengecilkan pori-pori, memutihkan dan mencerahkan kulit muka. . Has Pore Tightening effect too! Strong Whitening & Deep Cleansing effect! Save on facial treatments now! . . Cara pemakaian: 1. Bersihkan wajah / bagian yg akan di oleskan 2. Opsi tambahan : Untuk hasil yg terbaik sebelum dioleskan pake Shiseido Blackhead Nose Remover Mask, wajahnya diuapkan / steam pakai uap panas agar komedo lebih mudah terangkat (optional boleh dilakukan / tidak dilakukan). Caranya untuk steam : ambil air panas ke dalam wadah terus dekatkan wajah ke baskom sehingga uap panasnya ke wajah dan tutupi pake handuk. Steam sekitar 5-10 menit saja. Bila berkeringat, seka dulu dengan tisu 3. Oleskan Shiseido Black/White Mask secara merata ke bagian muka yang diinginkan, hindari alis, daerah sekitar mata dan bibir. 4. Biarkan selama 25-35 menit (sampai masker mengering). 5. Peel off dengan hati-hati dari arah luar ke dalam. Setelah itu tarik masker mulai dari bawah ke atas. 6. Opsi tambahan : kompres muka dengan air dingin/es biar pori-porinya mengecil lagi 7. Apply toner setelahnya (recomended) 8. Wajah bebas dari komedo Dapat digunakan 2-3 x dalam seminggu. Jika hanya digunakan untuk daerah hidung, 1 sachet dapat digunakan untuk 5-6 x, simpan sisa masker yang belum digunakan dalam kulkas . . Note : tgl yg tertera pada kemasan itu tgl produksi expired 5 tahun dari tgl produksi . . Pemesangan hubungi: . Line: @cenamara (make @) WA/SMS: 08780 8000 200 . . . #shiseidoblackmask #shiseidoblack #shiseidoblackmurah #jualshiseidoblackmask #jualshiseidoblack #naturgoblackmask #naturgoblack #shiseidoprofessional #shiseidogoldmask #shiseidowhitemask #shiseidowhite #shiseidocoloring #shiseidopurewhite #shiseidomudmask #shiseidocollagen #jualshiseidomask #jualshiseidomurah #Maskerlumpurori #Maskerlumpuroriginal #Maskerlumpurnuskin #maskershiseidoblack
5468301/08/2017
SEAWEED CLAY MASK
.
IDR 30rb
.
FPD Beauty Herb mengeluarkan produk 
Seaweed Clay Mask. Merupakan masker wajah herbal organik tradisional. Mengandung 100% buah dan sayur-sayuran, rumput laut, clay white (tanah liat putih) yang kaya vitamin, mineral & anti oksidan tinggi, luar biasa bermanfaat bagiĀ  kesehatan kulit. Aman, alami, halal, aman digunakan segala jenis kulit, aman jangka panjang/pendek. Selain itu tidak menggunakan bahan kimia, jadi aman untuk kulit. Selain itu seaweed clay mask juga sudah terdaftar di DINKES. DINKES SPP IRT : 209317202221.

Berkhasiat untuk:
- Membuang racun dan meningkatkan kinerja tiroid
- Membersihkan dan mengelupas sel kulit mati
- Dapat menarik kelebihan cairan dan produk limbah dari kulit
- Menghaluskan dan melembutkan kulit
- Melawan radikal bebas penyebab penuaan dini
- Meregenerasi sel-sel kulit sekaligus memberikan kelembaban tambahan
- Menjadikankan kulit lembut, sehat, bersih dan segar sepanjang hari.
- Masker ini menguatkan kulit.
- Membantu mengurangi flek/melasma/urat2 merah.
- Membantu atasi jerawat & bekas jerawat.
- Mengurangi bopeng & scar, meratakan warna kulit.
- Membantu menyembuhkan kulit yang terbakar matahari.
- Kulit segar dan lembut, bebas kusam, bebas stres.
- Menutup rapat pori, serta menyerap racun dan detox pada kulit.
.
Cara Pemakaian
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu.
Usahakan agar wajah kering terlebih dahulu.
2. Oleskan masker secara merata keseluruh permukaan wajah.
Biarkan 10 menit s/d 15 menit.
3. Cuci kembalik wajah hingga bersih.
Untuk hasil yang maksimal gunakan 3 s/d 4 kali seminggu.
.
Order:
LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
.
#maskerseaweed #maskerseaweedclay #maskerseaweedmurah #seaweedclaymask #seaweedmask #seaweedclaymaskmurah #seaweedclaymaskori #seaweedclaymaskorimurah #seaweedclaymaskasli #jualmasker #jualmaskerori #jualmaskermurah #jualmaskerseaweed #maskerrumputlaut #maskerrumputlautmurah #seaweedclaymaskoriginal #maskerwajah #maskerwajahoriginal #maskerwajahori #jualmaskerwajah #maskerwajahasli #facialmaskmurah #facialmaskoriginal #naturgo #naturgoori #shiseidogold #shiseidoblack #shiseidowhite #maskerlumpur #maskernaturgo
SEAWEED CLAY MASK . IDR 30rb . FPD Beauty Herb mengeluarkan produk Seaweed Clay Mask. Merupakan masker wajah herbal organik tradisional. Mengandung 100% buah dan sayur-sayuran, rumput laut, clay white (tanah liat putih) yang kaya vitamin, mineral & anti oksidan tinggi, luar biasa bermanfaat bagiĀ  kesehatan kulit. Aman, alami, halal, aman digunakan segala jenis kulit, aman jangka panjang/pendek. Selain itu tidak menggunakan bahan kimia, jadi aman untuk kulit. Selain itu seaweed clay mask juga sudah terdaftar di DINKES. DINKES SPP IRT : 209317202221. Berkhasiat untuk: - Membuang racun dan meningkatkan kinerja tiroid - Membersihkan dan mengelupas sel kulit mati - Dapat menarik kelebihan cairan dan produk limbah dari kulit - Menghaluskan dan melembutkan kulit - Melawan radikal bebas penyebab penuaan dini - Meregenerasi sel-sel kulit sekaligus memberikan kelembaban tambahan - Menjadikankan kulit lembut, sehat, bersih dan segar sepanjang hari. - Masker ini menguatkan kulit. - Membantu mengurangi flek/melasma/urat2 merah. - Membantu atasi jerawat & bekas jerawat. - Mengurangi bopeng & scar, meratakan warna kulit. - Membantu menyembuhkan kulit yang terbakar matahari. - Kulit segar dan lembut, bebas kusam, bebas stres. - Menutup rapat pori, serta menyerap racun dan detox pada kulit. . Cara Pemakaian 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu. Usahakan agar wajah kering terlebih dahulu. 2. Oleskan masker secara merata keseluruh permukaan wajah. Biarkan 10 menit s/d 15 menit. 3. Cuci kembalik wajah hingga bersih. Untuk hasil yang maksimal gunakan 3 s/d 4 kali seminggu. . Order: LINE: @tokomurahbanget (pakai @) . #maskerseaweed #maskerseaweedclay #maskerseaweedmurah #seaweedclaymask #seaweedmask #seaweedclaymaskmurah #seaweedclaymaskori #seaweedclaymaskorimurah #seaweedclaymaskasli #jualmasker #jualmaskerori #jualmaskermurah #jualmaskerseaweed #maskerrumputlaut #maskerrumputlautmurah #seaweedclaymaskoriginal #maskerwajah #maskerwajahoriginal #maskerwajahori #jualmaskerwajah #maskerwajahasli #facialmaskmurah #facialmaskoriginal #naturgo #naturgoori #shiseidogold #shiseidoblack #shiseidowhite #maskerlumpur #maskernaturgo
219510/25/2016
Rp.3500/pcs
Rp.35.000/Pack(10pcs) TERBARUUUUU..SHISEIDO GOLD 24K WHITENING MASK
HADIR DENGAN TAMBAHAN GOLDDDD YANG BANYAK!!
MENGANGKAT KOMEDO,KULIT MATI SERTA MEMUTIHKAN DENGAN KANDUNGAN PARTIKEL EMASNYA! - Ampuh mengangkat komedo
- Cocok untuk kulit sensitif
- Meminimalkan pori-pori
- Mengangkat sel kulit mati
- Mengontrol minyak berlebih
- Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi!

Cara Pakai :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
2. Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit)
4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu
#shiseidoblack #maskershiseido #maskerwajah #grosirmasker #maskerlumpur
Rp.3500/pcs Rp.35.000/Pack(10pcs) TERBARUUUUU..SHISEIDO GOLD 24K WHITENING MASK HADIR DENGAN TAMBAHAN GOLDDDD YANG BANYAK!! MENGANGKAT KOMEDO,KULIT MATI SERTA MEMUTIHKAN DENGAN KANDUNGAN PARTIKEL EMASNYA! - Ampuh mengangkat komedo - Cocok untuk kulit sensitif - Meminimalkan pori-pori - Mengangkat sel kulit mati - Mengontrol minyak berlebih - Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi! Cara Pakai : 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan 2. Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir) 3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit) 4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas 5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu #shiseidoblack #maskershiseido #maskerwajah #grosirmasker #maskerlumpur
182109/28/2016
#shiseidoblack
Harga 25.000/ 10 sachet 
Order whatsapp 083816109804
#shiseidoblack Harga 25.000/ 10 sachet Order whatsapp 083816109804
12003/14/2017
SHISEIDO BLACK MASK (BASMI KOMEDO) - MASKER SHISEIDO HITAM

Harga : 28.000/ 1 lusin

SHISEIDO BLACK MASK (Blackhead Remover Mask), Mengangkat Komedo Cukup dengan Perawatan di Rumah

Shiseido Black Mask ini merupakan Masker Peel Off, yang digunakan untuk mengangkat komedo pada wajah. Mengangkat sebum, sel kulit mati, komedo (blackheads dan whiteheads), mengecilkan pori-pori, memutihkan dan mencerahkan kulit muka.

Has Pore Tightening effect too!
Strong Whitening & Deep Cleansing effect!
Save on facial treatments now!

Kelebihan Shiseido Peel-off Black Mask :
* Ampuh mengangkat komedo,
* Mengecilkan pori-pori,
* Mengangkat sel kulit mati.

Cara pemakaian:
1. Bersihkan wajah/ bagian yg akan di oleskan
2. Opsi tambahan : Utk hasil yg terbaik sebelum dioleskan pake Shiseido Blackhead Remover Mask, wajahnya diuapkan/ steam pakai uap panas agar komedo lebih mudah terangkat (optional boleh dilakukan/ tidak dilakukan). Caranya utk steam : ambil air panas ke dalam wadah terus dekatkan wajah ke baskom sehingga uap panasnya ke wajah dan tutupi pake handuk. Steam sekitar 5-10 menit saja. Bila berkeringat, seka dulu dgn tisu, kemudian
3. Oleskan Shiseido Black/ White Mask secara merata ke bagian muka yang diinginkan, hindari alis, daerah sekitar mata dan bibir.
4. Biarkan selama 25-35 menit (sampai masker mengering).
5. Peel off dgn hati-hati dari arah luar ke dalam. Setelah itu tarik masker mulai dari bawah ke atas.
6. Opsi tambahan : kompres muka dgn air dingin/es biar pori-porinya mengecil lagi
7. Apply toner setelahnya (recommended)
8. Wajah bebas dari komedo
Dapat digunakan 2-3 x dalam seminggu.
Jika hanya digunakan utk daerah hidung, 1 sachet dpt digunakan untuk 5-6 kali, simpan sisa masker yg belum digunakan dalam kulkas.

TERBUKTI !!! Shiseido Peel-off Black Mask (Masker Komedo)
TANPA BOX SHISEIDO
MADE IN JAPAN

#shiseidomurah #shiseidoblack #shiseidoblackmaskmurah
#jualshisheido #jualshisheidomurah #jualshisheidoblack #shisheido #jualshisheidogold #shisheidogold
SHISEIDO BLACK MASK (BASMI KOMEDO) - MASKER SHISEIDO HITAM Harga : 28.000/ 1 lusin SHISEIDO BLACK MASK (Blackhead Remover Mask), Mengangkat Komedo Cukup dengan Perawatan di Rumah Shiseido Black Mask ini merupakan Masker Peel Off, yang digunakan untuk mengangkat komedo pada wajah. Mengangkat sebum, sel kulit mati, komedo (blackheads dan whiteheads), mengecilkan pori-pori, memutihkan dan mencerahkan kulit muka. Has Pore Tightening effect too! Strong Whitening & Deep Cleansing effect! Save on facial treatments now! Kelebihan Shiseido Peel-off Black Mask : * Ampuh mengangkat komedo, * Mengecilkan pori-pori, * Mengangkat sel kulit mati. Cara pemakaian: 1. Bersihkan wajah/ bagian yg akan di oleskan 2. Opsi tambahan : Utk hasil yg terbaik sebelum dioleskan pake Shiseido Blackhead Remover Mask, wajahnya diuapkan/ steam pakai uap panas agar komedo lebih mudah terangkat (optional boleh dilakukan/ tidak dilakukan). Caranya utk steam : ambil air panas ke dalam wadah terus dekatkan wajah ke baskom sehingga uap panasnya ke wajah dan tutupi pake handuk. Steam sekitar 5-10 menit saja. Bila berkeringat, seka dulu dgn tisu, kemudian 3. Oleskan Shiseido Black/ White Mask secara merata ke bagian muka yang diinginkan, hindari alis, daerah sekitar mata dan bibir. 4. Biarkan selama 25-35 menit (sampai masker mengering). 5. Peel off dgn hati-hati dari arah luar ke dalam. Setelah itu tarik masker mulai dari bawah ke atas. 6. Opsi tambahan : kompres muka dgn air dingin/es biar pori-porinya mengecil lagi 7. Apply toner setelahnya (recommended) 8. Wajah bebas dari komedo Dapat digunakan 2-3 x dalam seminggu. Jika hanya digunakan utk daerah hidung, 1 sachet dpt digunakan untuk 5-6 kali, simpan sisa masker yg belum digunakan dalam kulkas. TERBUKTI !!! Shiseido Peel-off Black Mask (Masker Komedo) TANPA BOX SHISEIDO MADE IN JAPAN #shiseidomurah #shiseidoblack #shiseidoblackmaskmurah #jualshisheido #jualshisheidomurah #jualshisheidoblack #shisheido #jualshisheidogold #shisheidogold
374003/09/2017
Shiseido Peel-off Black Mask dapat mengangkat komedo secara maksimal, menghaluskan wajah.
Rp. 3.500/pcs
Minimal beli 2 pcs

Kelebihan Shiseido Peel-off Black Mask :
* Ampuh mengangkat komedo
* Mengecilkan pori-pori
* Mengangkat sel kulit mati

Cara pemakaian Shiseido Peel-off Black Mask :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
2. Oleskan Shiseido Peel-off Black Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit)
4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu

#shiseido #shiseidomask #shiseidoblackmask #shiseidoblack #shiseidoblackmaskmurah
Shiseido Peel-off Black Mask dapat mengangkat komedo secara maksimal, menghaluskan wajah. Rp. 3.500/pcs Minimal beli 2 pcs Kelebihan Shiseido Peel-off Black Mask : * Ampuh mengangkat komedo * Mengecilkan pori-pori * Mengangkat sel kulit mati Cara pemakaian Shiseido Peel-off Black Mask : 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan 2. Oleskan Shiseido Peel-off Black Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir) 3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit) 4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas 5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu #shiseido #shiseidomask #shiseidoblackmask #shiseidoblack #shiseidoblackmaskmurah
13002/21/2017
Yuk cobain masker maskernya
šŸ“· @inkaptršŸ’™šŸ’œšŸ’š
.
.
.
BEST SELLER!!! Cek harga terbaru di bawah ini ya!!!
-masker naturgo 3.000
-shiseido black 3.000
-shiseido white 3.500
-shiseido gold 3.700
-masker hello kitty 3.700
-masker mata 4.000
-masker bibir 4.000
-maske animal 8.000
.
.
#maskermata #maskerbibir #naturgo #shiseido #maskeranimal #shiseidowhite #shiseidoblack #shiseidogold
Yuk cobain masker maskernya šŸ“· @inkaptršŸ’™šŸ’œšŸ’š . . . BEST SELLER!!! Cek harga terbaru di bawah ini ya!!! -masker naturgo 3.000 -shiseido black 3.000 -shiseido white 3.500 -shiseido gold 3.700 -masker hello kitty 3.700 -masker mata 4.000 -masker bibir 4.000 -maske animal 8.000 . . #maskermata #maskerbibir #naturgo #shiseido #maskeranimal #shiseidowhite #shiseidoblack #shiseidogold
144501/04/2017
HAY!!! Buat yang penasaran dan tanya-tanya tentang masker yang aku jual dan sering aku upload di insta story , cek aja langsung akun @bdg_collect Ya buat liat produk + penjelasan produknya šŸ˜Š
.
.
Nah ini aku sama @sellyeftianty bikin video tutorial pemakaian Masker SHISEIDO BLACK dan GOLD (iseng-iseng juga sih bikin ini video hehešŸ˜‹)
.
.
Harga nya murah ko , untuk pembelian 10Pcs cuma 30RIBU ya .
Yang di Bandung dan Cimahi bisa cod ya. Buat yang pengen dikirim pengen ongkir murah kita ada pengiriman pake jasa WAHANA ya šŸ˜ŠšŸ˜˜
.
.
#codmasker #codbdg #codbandung #codcimahi #trustedseller #trusted #trustedolshop #maskershiseido #maskerwajah #maskermurah #shiseidoori #shiseidogold #shiseidoblack #bandung #cimahi #shiseidomurah
HAY!!! Buat yang penasaran dan tanya-tanya tentang masker yang aku jual dan sering aku upload di insta story , cek aja langsung akun @bdg_collect Ya buat liat produk + penjelasan produknya šŸ˜Š . . Nah ini aku sama @sellyeftianty bikin video tutorial pemakaian Masker SHISEIDO BLACK dan GOLD (iseng-iseng juga sih bikin ini video hehešŸ˜‹) . . Harga nya murah ko , untuk pembelian 10Pcs cuma 30RIBU ya . Yang di Bandung dan Cimahi bisa cod ya. Buat yang pengen dikirim pengen ongkir murah kita ada pengiriman pake jasa WAHANA ya šŸ˜ŠšŸ˜˜ . . #codmasker #codbdg #codbandung #codcimahi #trustedseller #trusted #trustedolshop #maskershiseido #maskerwajah #maskermurah #shiseidoori #shiseidogold #shiseidoblack #bandung #cimahi #shiseidomurah
81531203/08/2017
Next