#shiseidogold medias

Ready‼️
Masker shiseido only 35k/box (isi 10 pcs)
Tersedia 3 warna; gold, white and black. Bisa di mix dalam 1 boxnya. 👌🏻
Untuk daerah Tasikmalaya bisa COD (asal gak terlalu jauh), ongkir 2k
Untuk area SMP & SMA Almuttaqin, free ongkir👌🏻
Kuuuuy maskeran👸
#maskershiseido #maskermurah #maskershiseidomurah #shiseidomurah #shiseidomask #shiseidogold #shiseidogoldmask #shiseidogoldmurah #shiseidowhite #shiseidoblack #maskerwajah #mask #naturgo #maskernaturgo #naturgomask #maskernaturgomurah
Ready‼️ Masker shiseido only 35k/box (isi 10 pcs) Tersedia 3 warna; gold, white and black. Bisa di mix dalam 1 boxnya. 👌🏻 Untuk daerah Tasikmalaya bisa COD (asal gak terlalu jauh), ongkir 2k Untuk area SMP & SMA Almuttaqin, free ongkir👌🏻 Kuuuuy maskeran👸 #maskershiseido #maskermurah #maskershiseidomurah #shiseidomurah #shiseidomask #shiseidogold #shiseidogoldmask #shiseidogoldmurah #shiseidowhite #shiseidoblack #maskerwajah #mask #naturgo #maskernaturgo #naturgomask #maskernaturgomurah
5001/24/2017
Rp.1.400/sachet

Shiseido Peel-off White Mask 
Function:
- Whitening, revitalizing and anti-aging effects,
- Reduce wrinkle, renew elasticity and fight againts aging and dulling,
- Maintain moisture and nutrients,
- Reduce dark spots, sun spots, black heads, and pimple.

Shiseido Peel-off White Mask berfungsi untuk mencerahkan dan memutihkan wajah, menghaluskan wajah, meminimalkan kerutan2 dan mengangkat sel kulit mati.

Kelebihan Shiseido Peel-off White Mask :
* Mencerahkan dan memutihkan wajah,
* Cocok untuk kulit sensitif,
* Mengangkat komedo dan sel kulit mati.

Cara pemakaian:
1. Bersihkan wajah/ bagian yg akan di oleskan
2. Opsi tambahan : Untuk hasil yg terbaik sebelum dioleskan pake Shiseido Blackhead Remover Mask, wajahnya diuapkan/ steam pakai uap panas agar komedo lebih mudah terangkat (optional boleh dilakukan/ tidak dilakukan). Caranya untuk steam : ambil air panas ke dalam wadah terus dekatkan wajah ke baskom sehingga uap panasnya ke wajah dan tutupi pake handuk. Steam sekitar 5-10 menit saja. Bila berkeringat, seka dulu dengan tisu, kemudian
3. Oleskan Shiseido Black/ White Mask secara merata ke bagian muka yang diinginkan, hindari alis, daerah sekitar mata dan bibir.
4. Biarkan selama 25-35 menit (sampai masker mengering).
5. Peel off dengan hati-hati dari arah luar ke dalam. Setelah itu tarik masker mulai dari bawah ke atas.
6. Opsi tambahan : kompres muka dengan air dingin/es biar pori-porinya mengecil lagi
7. Apply toner setelahnya (recommended)
8. Wajah bebas dari komedo
Dapat digunakan 2-3 x dalam seminggu.
Jika hanya digunakan untuk daerah hidung, 1 sachet dapat digunakan untuk 5-6 kali, simpan sisa masker yang belum digunakan dalam kulkas.

TERBUKTI !!! Shiseido Peel-off White Mask (Masker Komedo)
TANPA BOX SHISEIDO
MADE IN JAPAN

#shisedio #shiseidoph #shiseidomask #shiseidomurah #shiseidohk #shiseidosg #shiseidowhite #shiseidogold #shiseidoblack #shiseidomask #shiseidomaskmurah #jualshiseido #jualshiseidomask #naturgo #eyemask #animalmask #maskeranimal
Rp.1.400/sachet Shiseido Peel-off White Mask Function: - Whitening, revitalizing and anti-aging effects, - Reduce wrinkle, renew elasticity and fight againts aging and dulling, - Maintain moisture and nutrients, - Reduce dark spots, sun spots, black heads, and pimple. Shiseido Peel-off White Mask berfungsi untuk mencerahkan dan memutihkan wajah, menghaluskan wajah, meminimalkan kerutan2 dan mengangkat sel kulit mati. Kelebihan Shiseido Peel-off White Mask : * Mencerahkan dan memutihkan wajah, * Cocok untuk kulit sensitif, * Mengangkat komedo dan sel kulit mati. Cara pemakaian: 1. Bersihkan wajah/ bagian yg akan di oleskan 2. Opsi tambahan : Untuk hasil yg terbaik sebelum dioleskan pake Shiseido Blackhead Remover Mask, wajahnya diuapkan/ steam pakai uap panas agar komedo lebih mudah terangkat (optional boleh dilakukan/ tidak dilakukan). Caranya untuk steam : ambil air panas ke dalam wadah terus dekatkan wajah ke baskom sehingga uap panasnya ke wajah dan tutupi pake handuk. Steam sekitar 5-10 menit saja. Bila berkeringat, seka dulu dengan tisu, kemudian 3. Oleskan Shiseido Black/ White Mask secara merata ke bagian muka yang diinginkan, hindari alis, daerah sekitar mata dan bibir. 4. Biarkan selama 25-35 menit (sampai masker mengering). 5. Peel off dengan hati-hati dari arah luar ke dalam. Setelah itu tarik masker mulai dari bawah ke atas. 6. Opsi tambahan : kompres muka dengan air dingin/es biar pori-porinya mengecil lagi 7. Apply toner setelahnya (recommended) 8. Wajah bebas dari komedo Dapat digunakan 2-3 x dalam seminggu. Jika hanya digunakan untuk daerah hidung, 1 sachet dapat digunakan untuk 5-6 kali, simpan sisa masker yang belum digunakan dalam kulkas. TERBUKTI !!! Shiseido Peel-off White Mask (Masker Komedo) TANPA BOX SHISEIDO MADE IN JAPAN #shisedio #shiseidoph #shiseidomask #shiseidomurah #shiseidohk #shiseidosg #shiseidowhite #shiseidogold #shiseidoblack #shiseidomask #shiseidomaskmurah #jualshiseido #jualshiseidomask #naturgo #eyemask #animalmask #maskeranimal
0001/24/2017
Rp.1.400/sachet

efektif mengangkat komedo, mengecilkan pori dan mengandung whitening

Cara pake :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu
2. Opsi tambahan : sebelum pakai ada baiknya muka diuapi/steam terlebih dahulu agar komedo lebih mudah terangkat. Tapi ini hanya opsi loh sis ^_^ ga pake uap2an juga gpp ^_^ Cara gampang utk steam : pake baskom berisi air panas trus dekatkan wajah ke baskom (kena uapnya) and tutupi pakai handuk. Steam kira2 5-10 menit aja
3. Oleskan Shiseido Black Mask pada bagian yang berkomedo
4. Tunggu sampai masker kering, kemudian dikelupas saja maskernya seperti masker peel-off lainnya
5. Opsi tambahan : kompres muka dengan air dingin/es biar pori2nya mengecil lagi
6. Wajah bebas komedo

#shisedio #shiseidoph #shiseidomask #shiseidomurah #shiseidohk #shiseidosg #shiseidowhite #shiseidogold #shiseidoblack #shiseidomask #shiseidomaskmurah #jualshiseido #jualshiseidomask #naturgo #eyemask #animalmask #maskeranimal
Rp.1.400/sachet efektif mengangkat komedo, mengecilkan pori dan mengandung whitening Cara pake : 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu 2. Opsi tambahan : sebelum pakai ada baiknya muka diuapi/steam terlebih dahulu agar komedo lebih mudah terangkat. Tapi ini hanya opsi loh sis ^_^ ga pake uap2an juga gpp ^_^ Cara gampang utk steam : pake baskom berisi air panas trus dekatkan wajah ke baskom (kena uapnya) and tutupi pakai handuk. Steam kira2 5-10 menit aja 3. Oleskan Shiseido Black Mask pada bagian yang berkomedo 4. Tunggu sampai masker kering, kemudian dikelupas saja maskernya seperti masker peel-off lainnya 5. Opsi tambahan : kompres muka dengan air dingin/es biar pori2nya mengecil lagi 6. Wajah bebas komedo #shisedio #shiseidoph #shiseidomask #shiseidomurah #shiseidohk #shiseidosg #shiseidowhite #shiseidogold #shiseidoblack #shiseidomask #shiseidomaskmurah #jualshiseido #jualshiseidomask #naturgo #eyemask #animalmask #maskeranimal
0001/24/2017
Rp.1.400/sachet

Masker Shiseido Gold Dapat Menjadikan Kulit Wajah Putih Serta Merata Dengan Pemakaian Pertama

Dengan Partikel Emas Khusus Yang Dapat Menjadi Uap karena akan Menarik Semua Sel Kulit Mati yang Ada Pada Kulit Wajah anda Yang Tidak bisa Dihilangkan Dengan Sabun wajah...
Dan Dapat Menghilangkan Kerutan, White Head, black Head ( Komedo ) Yang Sangat Menganggu pada Wajah anda

Cara Pakai :
Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu gunakan 15 gram diamkan selama 10-15 menit kemudian dikelupas stlh dirasa kering.

Fungsi utama :
- Memutihkan kulit wajah
- Mencerahkan kulit sehingga lebih bercahaya & Segar
- Anti aging
- Melembutkan & melembabkan kulit
- Mengangkat sel kulit mati
- Mengencangkan kulit & menyamarkan kerutan wajah
- Menyamarkan flek hitam
- Mengangkat komedo
- Memperlancar sirkulasi darah
- Mempercepat regenerasi kulit

Made in tokyo Japan

Bener-bener produk yang dapat meremajakan dan mengencangkan kulit. Tidak percaya ? silahkan coba.... #shisedio #shiseidoph #shiseidomask #shiseidomurah #shiseidohk #shiseidosg #shiseidowhite #shiseidogold #shiseidoblack #shiseidomask #shiseidomaskmurah #jualshiseido #jualshiseidomask #naturgo #eyemask #animalmask #maskeranimal
Rp.1.400/sachet Masker Shiseido Gold Dapat Menjadikan Kulit Wajah Putih Serta Merata Dengan Pemakaian Pertama Dengan Partikel Emas Khusus Yang Dapat Menjadi Uap karena akan Menarik Semua Sel Kulit Mati yang Ada Pada Kulit Wajah anda Yang Tidak bisa Dihilangkan Dengan Sabun wajah... Dan Dapat Menghilangkan Kerutan, White Head, black Head ( Komedo ) Yang Sangat Menganggu pada Wajah anda Cara Pakai : Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu gunakan 15 gram diamkan selama 10-15 menit kemudian dikelupas stlh dirasa kering. Fungsi utama : - Memutihkan kulit wajah - Mencerahkan kulit sehingga lebih bercahaya & Segar - Anti aging - Melembutkan & melembabkan kulit - Mengangkat sel kulit mati - Mengencangkan kulit & menyamarkan kerutan wajah - Menyamarkan flek hitam - Mengangkat komedo - Memperlancar sirkulasi darah - Mempercepat regenerasi kulit Made in tokyo Japan Bener-bener produk yang dapat meremajakan dan mengencangkan kulit. Tidak percaya ? silahkan coba.... #shisedio #shiseidoph #shiseidomask #shiseidomurah #shiseidohk #shiseidosg #shiseidowhite #shiseidogold #shiseidoblack #shiseidomask #shiseidomaskmurah #jualshiseido #jualshiseidomask #naturgo #eyemask #animalmask #maskeranimal
0001/24/2017
Kode: Lip Mask Bioaqua

Rp. 40.000/10pcs
Min Pembelian (10pcs)
.
MASKER BIBIR

Fungsi:
- Mencerahkan warna bibir
- Menghaluskan bibir
- Melembabkan bibir
- Mengembalikan elastisitas bibir
- Melembutkan bibir.

Cara Penggunaan:
- Tempelkan pada bibir 15-30 menit, kemudian bilas sampai bersih.
- Masker dapat digunakan 1-2x
- Gunakan 1-2x/minggu utk hasil optimal
.
.
.
#shiseido #makeupmurah #sheseidowhite #shiseidogold #shiseidoblack #naturgo #lipstick #lipstickmurah #kissproof #kosmetik #kosmetikmurah #maskermata #maskerbibir #masker #maskerwajah #maskerlumpur #animalmask #maskermurah #nature #love #beautiful #olshop #olshopbandung #olshopindo #bandung #indonesia #fff #f4f #lfl #l4l
Kode: Lip Mask Bioaqua Rp. 40.000/10pcs Min Pembelian (10pcs) . MASKER BIBIR Fungsi: - Mencerahkan warna bibir - Menghaluskan bibir - Melembabkan bibir - Mengembalikan elastisitas bibir - Melembutkan bibir. Cara Penggunaan: - Tempelkan pada bibir 15-30 menit, kemudian bilas sampai bersih. - Masker dapat digunakan 1-2x - Gunakan 1-2x/minggu utk hasil optimal . . . #shiseido #makeupmurah #sheseidowhite #shiseidogold #shiseidoblack #naturgo #lipstick #lipstickmurah #kissproof #kosmetik #kosmetikmurah #maskermata #maskerbibir #masker #maskerwajah #maskerlumpur #animalmask #maskermurah #nature #love #beautiful #olshop #olshopbandung #olshopindo #bandung #indonesia #fff #f4f #lfl #l4l
993001/24/2017
Mangkok Masker Set

IDR 25k/set
(Warna RANDOM sesuai persediaan stock)

Sering maskeran di rumah?
Repot kan kalo sebelum maskeran harus cari-cari wadah dulu yang ukurannya pas. 
Belum lagi harus mengeluarkan isi masker dari kemasan sesuai takaran yang mau dipakai.
Repotnya lagi kalo harus menggunakan jari untuk mengaplikasikan masker pada wajah.

Sekarang semua kerepotan itu udah gak perlu terjadi lagi saat mau maskeran di rumah.
Udah ada nih satu set beauty tooling khusus mempermudah menyiapkan waktu maskeran.

Praktis karena sudah tersedia dalam satu set:
1. Mangkuk sebagai wadah masker untuk tempat mengaduk.
2. Sendok takar terdiri dari 3 ukuran untuk menakar berapa banyak masker yang mau kamu aduk dalam mangkuk.
3. Spatula untuk mengaduk/mencampur masker dalam mangkuk yang sudah disediakan.
4. Kuas dengan bulu halus dan lembut untuk mengaplikasikan masker pada wajah kamu.
.
Order:
LINE: @trendmasakini (pakai @)
Wa : 08995882332 
Pin : D40EBD62 .
#mangkokmasker #mangkokmaskermurah #jualmangkokmasker #jualanmangkokmasker #mangkokmaskerset #tempatmasker #jualtempatmasker #tempatmaskermurah #kuasmasker #jualkuasmasker #kuasmaskermurah #jualankuasmasker #jualantempatmasker #maskerwajah #facialmask #jualmasker #jualmaskerwajah #maskermuka #jualmaskermurah #jualfacialmask #maskerlumpur #jualmaskerlumpur #naturgo #naturgomurah #naturgoori #naturgooriginal #jualnaturgo #maskernaturgo # #shiseidogold #alitarian.id
Mangkok Masker Set IDR 25k/set (Warna RANDOM sesuai persediaan stock) Sering maskeran di rumah? Repot kan kalo sebelum maskeran harus cari-cari wadah dulu yang ukurannya pas. Belum lagi harus mengeluarkan isi masker dari kemasan sesuai takaran yang mau dipakai. Repotnya lagi kalo harus menggunakan jari untuk mengaplikasikan masker pada wajah. Sekarang semua kerepotan itu udah gak perlu terjadi lagi saat mau maskeran di rumah. Udah ada nih satu set beauty tooling khusus mempermudah menyiapkan waktu maskeran. Praktis karena sudah tersedia dalam satu set: 1. Mangkuk sebagai wadah masker untuk tempat mengaduk. 2. Sendok takar terdiri dari 3 ukuran untuk menakar berapa banyak masker yang mau kamu aduk dalam mangkuk. 3. Spatula untuk mengaduk/mencampur masker dalam mangkuk yang sudah disediakan. 4. Kuas dengan bulu halus dan lembut untuk mengaplikasikan masker pada wajah kamu. . Order: LINE: @trendmasakini (pakai @) Wa : 08995882332 Pin : D40EBD62 . #mangkokmasker #mangkokmaskermurah #jualmangkokmasker #jualanmangkokmasker #mangkokmaskerset #tempatmasker #jualtempatmasker #tempatmaskermurah #kuasmasker #jualkuasmasker #kuasmaskermurah #jualankuasmasker #jualantempatmasker #maskerwajah #facialmask #jualmasker #jualmaskerwajah #maskermuka #jualmaskermurah #jualfacialmask #maskerlumpur #jualmaskerlumpur #naturgo #naturgomurah #naturgoori #naturgooriginal #jualnaturgo #maskernaturgo # #shiseidogold #alitarian.id
3001/24/2017
Ready stock 💕
● Shiseido Mask Gold
● Shiseido Mask White
● Shiseido Mask Black
● Naturgo Mask
● Mask Bibir Collagen
FixOrder Bisa langsung DM ya say😉😘 #Maskernaturgo #shiseidogold
#shiseidowhite #shiseidoblack #maskerbibir #maskermata #maskercollagen #olshopdepok #jualanku #depokolshop #kosmetikori #kosmetikdepok #kosmetikmurahdepok
Ready stock 💕 ● Shiseido Mask Gold ● Shiseido Mask White ● Shiseido Mask Black ● Naturgo Mask ● Mask Bibir Collagen FixOrder Bisa langsung DM ya say😉😘 #Maskernaturgo #shiseidogold #shiseidowhite #shiseidoblack #maskerbibir #maskermata #maskercollagen #olshopdepok #jualanku #depokolshop #kosmetikori #kosmetikdepok #kosmetikmurahdepok
11001/24/2017
Komedo ini membuat kulit menjadi kurang cerah dan jadi agak kasar serta kusam. Masker Gold atau yang lebih dikenal dengan Masker Emasatau Masker Naturgo Gold adalah masker peel off dengan ciri khas warna keemasan seperti partikel emas murni 24 karat. Masker naturgo gold ini merupakan masker peel off komedo yang bagus sehingga berkhasiat dan lebih cepat untuk menghilangkan komedo dan problem wajah lainnya. Masker naturgo gold merupakan varian produk masker lainnya yang terbukti manfaatnya selain Masker Naturgo. 
Fungsi utama dari Masker Gold:
🌼Memulihkan dan melembutkan kulit wajah.
🌼Mencerahkan kulit wajah dengan mengatasi masalah kulit gelap dan kulit kusam.
🌼Sangat baik digunakan untuk menghaluskan kulit wajah dengan membantu mengatasi  jerawat dan menyerap keringat berlebih.
🌼Ampuh untuk mengangkat komedo atau bintik-bintik hitam dan putih di wajah. Dengan terangkatnya komedo maka pori pori wajah akan mengecil dan kulit menjadi lebih halus.
🌼Dapat membantu mengencangkan kulit wajah jika digunakan secara teratur.
🌼Tidak menimbulkan iritasi pada kulit wajah.
🌼Masker Emas atau Masker Shiseido Goldjuga cocok digunakan untuk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif sekalipun.

Cara Pemakaian Masker Gold:
🍀Bersihkan wajah terlebih dahulu sampai bersih dengan air. Gunakan sabun pembersih wajah yang biasa Anda gunakan.
🍀Uapkan wajah dengan air panas agar pori-pori terbuka kurang lebih 3-5 menit. (tidak wajib)
🍀Keringkan wajah dengan handuk atau lap kering agar sisa air maupun uap air di wajah dapat kering.
🍀Oleskan Masker Naturgo Gold secara merata pada wajah Anda.
🍀Hindari pemakaian pada daerah sekitar mata, alis dan bibir.
🍀Diamkan hingga kering. Biasanya sekitar 25 – 30 menit.
🍀Setelah kering, angkat masker secara perlahan dari bagian bawah wajah hingga atas, lalu bersihkan dengan air bersih.
🍀Agar mendapatkan hasil yang lebih baik, gunakan Masker Naturgo Gold secara teratur 2-3 kali dalam seminggu.
💰4k/pcs
💰10k/3pcs

#maskernaturgo #maskernaturgojogja #naturgomagelang #naturgojogja #naturgogold #shiseidogold #shiseidomask #shiseidojogja #shiseidomagelang
Komedo ini membuat kulit menjadi kurang cerah dan jadi agak kasar serta kusam. Masker Gold atau yang lebih dikenal dengan Masker Emasatau Masker Naturgo Gold adalah masker peel off dengan ciri khas warna keemasan seperti partikel emas murni 24 karat. Masker naturgo gold ini merupakan masker peel off komedo yang bagus sehingga berkhasiat dan lebih cepat untuk menghilangkan komedo dan problem wajah lainnya. Masker naturgo gold merupakan varian produk masker lainnya yang terbukti manfaatnya selain Masker Naturgo. Fungsi utama dari Masker Gold: 🌼Memulihkan dan melembutkan kulit wajah. 🌼Mencerahkan kulit wajah dengan mengatasi masalah kulit gelap dan kulit kusam. 🌼Sangat baik digunakan untuk menghaluskan kulit wajah dengan membantu mengatasi jerawat dan menyerap keringat berlebih. 🌼Ampuh untuk mengangkat komedo atau bintik-bintik hitam dan putih di wajah. Dengan terangkatnya komedo maka pori pori wajah akan mengecil dan kulit menjadi lebih halus. 🌼Dapat membantu mengencangkan kulit wajah jika digunakan secara teratur. 🌼Tidak menimbulkan iritasi pada kulit wajah. 🌼Masker Emas atau Masker Shiseido Goldjuga cocok digunakan untuk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif sekalipun. Cara Pemakaian Masker Gold: 🍀Bersihkan wajah terlebih dahulu sampai bersih dengan air. Gunakan sabun pembersih wajah yang biasa Anda gunakan. 🍀Uapkan wajah dengan air panas agar pori-pori terbuka kurang lebih 3-5 menit. (tidak wajib) 🍀Keringkan wajah dengan handuk atau lap kering agar sisa air maupun uap air di wajah dapat kering. 🍀Oleskan Masker Naturgo Gold secara merata pada wajah Anda. 🍀Hindari pemakaian pada daerah sekitar mata, alis dan bibir. 🍀Diamkan hingga kering. Biasanya sekitar 25 – 30 menit. 🍀Setelah kering, angkat masker secara perlahan dari bagian bawah wajah hingga atas, lalu bersihkan dengan air bersih. 🍀Agar mendapatkan hasil yang lebih baik, gunakan Masker Naturgo Gold secara teratur 2-3 kali dalam seminggu. 💰4k/pcs 💰10k/3pcs #maskernaturgo #maskernaturgojogja #naturgomagelang #naturgojogja #naturgogold #shiseidogold #shiseidomask #shiseidojogja #shiseidomagelang
2001/23/2017
Ready Stock guys
Shiseido Gold
Rp 25.000,- pcs

Line : rryshop_id
WA : 081214392489
BbBM : D40CAA7D *real pict

welcome dropship dan reseller

shisheido gold mask masker komedo ini merupakan masker peel off, yang digunakab untuk mengangkat komedo pada wajah. mengangkat sel kulit mati, mengecilkan pori-pori, mengurangi kuliat berminyak, memutihkan dan mencerahkan wajah

cara pemakaian :
1. bersihkan wajah
2. oleskan shisheido black/white/ gold mask secara merata.
3. biarkan sampai masker mengering
4. peel off dengan hati-hati dari luar ke dalam. setelah ditarik masker mulai dati bawah ke atas

ket :
*untuk hasil yang maksimal belum oleskan shiseido pada area hidug sebaiknya wajah steam pakai uap panas agar komedo mudah terangkat (bolrh dilakukan/tidak dilakukan). cara steam : ambil air panas kedalam wajah terus dekatkan wajah ke baskom sehingga uapnya ke wajah dan tutupi pakai handuk. steam hingga 5-10 menit.
*setelah menggunakan masker kompres wajah dengan air dingin agar pori-porinya mengecil lagi
*dapat digunakan 2-3x dalam seminggi
*jika hanya digunakan untuk area hidung, 1 shaset bisa digunakan untuk 5-6 x, simpan sisa masker yang belum digunakan di dalam kulkas.

#shiseidomask#shiseido#shiseidomurah#shiseidoblack#shiseidogold#shiseidowhite#shiseidoblackmask#shiseidoblackmasker#shiseidogoldmask#shiseidowhotemask#shiseidogoldmasker#shiseidowhitemasker#maskershiseidomasker#maskermurah#masksheisido#maskerwajah#naturgo#maskernaturgo#maskermurahmeriah#ecer#grosir
Ready Stock guys Shiseido Gold Rp 25.000,- pcs Line : rryshop_id WA : 081214392489 BbBM : D40CAA7D *real pict welcome dropship dan reseller shisheido gold mask masker komedo ini merupakan masker peel off, yang digunakab untuk mengangkat komedo pada wajah. mengangkat sel kulit mati, mengecilkan pori-pori, mengurangi kuliat berminyak, memutihkan dan mencerahkan wajah cara pemakaian : 1. bersihkan wajah 2. oleskan shisheido black/white/ gold mask secara merata. 3. biarkan sampai masker mengering 4. peel off dengan hati-hati dari luar ke dalam. setelah ditarik masker mulai dati bawah ke atas ket : *untuk hasil yang maksimal belum oleskan shiseido pada area hidug sebaiknya wajah steam pakai uap panas agar komedo mudah terangkat (bolrh dilakukan/tidak dilakukan). cara steam : ambil air panas kedalam wajah terus dekatkan wajah ke baskom sehingga uapnya ke wajah dan tutupi pakai handuk. steam hingga 5-10 menit. *setelah menggunakan masker kompres wajah dengan air dingin agar pori-porinya mengecil lagi *dapat digunakan 2-3x dalam seminggi *jika hanya digunakan untuk area hidung, 1 shaset bisa digunakan untuk 5-6 x, simpan sisa masker yang belum digunakan di dalam kulkas. #shiseidomask#shiseido#shiseidomurah#shiseidoblack#shiseidogold#shiseidowhite#shiseidoblackmask#shiseidoblackmasker#shiseidogoldmask#shiseidowhotemask#shiseidogoldmasker#shiseidowhitemasker#maskershiseidomasker#maskermurah#masksheisido#maskerwajah#naturgo#maskernaturgo#maskermurahmeriah#ecer#grosir
3001/23/2017
Shiseido Gold Mask 
IDR 30.000/10pcs
Ecer 3.500/pcs 💞 Untuk info dan pemesanan langsung hubungi 👇

Whatsapp : 085887087300
Line : marissacil ( untuk pin bbm by request yaa ) ☠ Keep? Hit N Run? BLACKLIST!!!!! Bisa COD Stasiun Depok Baru, Waktu kita yg tentukan ya 😉 
#onlineshopmurah #kosmetikori #kecantikan #maskerwajah #jualkosmetikdepok #kosmetikdepok #kosmetikmurah #kosmetikmurahepok #depokkosmetik #kosmetikoriginal #kosmetikjakarta #onlineshopdepok #depokolshop #depokjualan #depokhits #kotadepok #maskershiseido #shiseidomask #shiseidogold #maskerwajahmurah #shiseidogoldmurah #shiseidomask #shiseidogoldmask #maskerwajah
Shiseido Gold Mask IDR 30.000/10pcs Ecer 3.500/pcs 💞 Untuk info dan pemesanan langsung hubungi 👇 Whatsapp : 085887087300 Line : marissacil ( untuk pin bbm by request yaa ) ☠ Keep? Hit N Run? BLACKLIST!!!!! Bisa COD Stasiun Depok Baru, Waktu kita yg tentukan ya 😉 #onlineshopmurah #kosmetikori #kecantikan #maskerwajah #jualkosmetikdepok #kosmetikdepok #kosmetikmurah #kosmetikmurahepok #depokkosmetik #kosmetikoriginal #kosmetikjakarta #onlineshopdepok #depokolshop #depokjualan #depokhits #kotadepok #maskershiseido #shiseidomask #shiseidogold #maskerwajahmurah #shiseidogoldmurah #shiseidomask #shiseidogoldmask #maskerwajah
3001/23/2017
Kode: KYLIE BIRTHDAY

Harga: Rp. 99.000/box (isi 6pcs)

KYLIE BIRTHDAY EDITION
Dalam satu box berisi 6pcs warna mix ( ADA 2 SERI) 
Seri A: Dolce, Exposed, Candy ,Koko, Kristen, Leo
Seri B: Reign, Kristen, Ginger, Heir, Like, Candy

#kylie #kylielipstick #kylielipkit #shiseido #sheseidowhite #shiseidogold #naturgo #lipstick #lipstickmurah #kissproof #kosmetik #kosmetikmurah #maskermata #maskerbibir #masker #maskerwajah #maskerlumpur #animalmask #maskermurah #nature #love #beautiful #olshop #olshopbandung #bandung #indonesia #fff #f4f #lfl #l4l
Kode: KYLIE BIRTHDAY Harga: Rp. 99.000/box (isi 6pcs) KYLIE BIRTHDAY EDITION Dalam satu box berisi 6pcs warna mix ( ADA 2 SERI) Seri A: Dolce, Exposed, Candy ,Koko, Kristen, Leo Seri B: Reign, Kristen, Ginger, Heir, Like, Candy #kylie #kylielipstick #kylielipkit #shiseido #sheseidowhite #shiseidogold #naturgo #lipstick #lipstickmurah #kissproof #kosmetik #kosmetikmurah #maskermata #maskerbibir #masker #maskerwajah #maskerlumpur #animalmask #maskermurah #nature #love #beautiful #olshop #olshopbandung #bandung #indonesia #fff #f4f #lfl #l4l
1106401/23/2017
Assalamualaikum. terimakasih buat orderan 300 foll aktif nya sist .Yuuk sist/gan di order😁😊
Menyediakan berbagai kebutuhan Instagram😆😘cocok banget buat olshop atau pun akun pribadi
✍Followers Aktif Indonesia
✍Followers Pasif
✍Tambah like
✍Tambah views Vidio
Catatan penting :
📝Cukup username
📝Tidak memerlukan password , tidak menambah following
📝Akun jangan di private/protect/privasi 📝Proses 1✖24 jam
💳Pembayaran Via Rekening(ATM)
💳Via Pulsa TELKOMSEL
Minat ? order followers nya langsung ? Yuuk kontak admin nya 💕
📱DM FATS RESPON

#sinetron #musically #2instagood #mkf #paidpromote #womeninframe #makeportraits #sepatu #omteloletom #onlineshop #rcti #onlineshopindonesia #testimoni #diskon #murahmeriah #murahmurah #murah2 #jilbabmurah #jilbabsyari #jilbabinstan #shiseido #makeupmurah #shiseidogold #shiseidoblack #naturgo #lipstick #lipstickmurah #kissproof #kosmetikmurah #maskermata
Assalamualaikum. terimakasih buat orderan 300 foll aktif nya sist .Yuuk sist/gan di order😁😊 Menyediakan berbagai kebutuhan Instagram😆😘cocok banget buat olshop atau pun akun pribadi ✍Followers Aktif Indonesia ✍Followers Pasif ✍Tambah like ✍Tambah views Vidio Catatan penting : 📝Cukup username 📝Tidak memerlukan password , tidak menambah following 📝Akun jangan di private/protect/privasi 📝Proses 1✖24 jam 💳Pembayaran Via Rekening(ATM) 💳Via Pulsa TELKOMSEL Minat ? order followers nya langsung ? Yuuk kontak admin nya 💕 📱DM FATS RESPON #sinetron #musically #2instagood #mkf #paidpromote #womeninframe #makeportraits #sepatu #omteloletom #onlineshop #rcti #onlineshopindonesia #testimoni #diskon #murahmeriah #murahmurah #murah2 #jilbabmurah #jilbabsyari #jilbabinstan #shiseido #makeupmurah #shiseidogold #shiseidoblack #naturgo #lipstick #lipstickmurah #kissproof #kosmetikmurah #maskermata
3971001/23/2017
🌿🌸GOLD EYE MASK🌸🌿
.
P/S: SAYA SAMA SEKALI TIDAK MENGHALALKAN SESIAPA MENIRU CAPTION INI.
.
🔴Harga :
1-RM0.80 10-RM7
Harga tidak termasuk postage.
Postage RM7SM RM11SS.
.
👍🏻✅KELEBIHAN EYE MASK COLLAGEN:
- Membekalkan supplement collagen protein kepada kawasan sekitar mata.
- menjadikan mata dan kawasan sekeliling mata anda sihat dan segar.
- Menjadikan kulit sekitar mata lembap dan tegang.
- Membantu mengurangkan garis2 halus di bawah mata.
- Membantu mengurangkan kesembapan mata @ eye-bag.
- membantu mengurangkan kesan hitam di bawah mata.
- Menjadikan mata dan kulit di sekitar mata sihat dan segar.
.
Dijamin 100% original✅
Ready stock✅
Fast Delivery 🚚
Stok Memang Laju✅
Laku Keras✅
.
Whatsapp 📲 019-500 7987..
.
#eyemask #eyemaskmurah #eyemaskgold #eyemaskori #crystalcollagengoldpowdereyemask #crystalcollagengoldpowdereyemaskborong #farhanabeautycare #crystalcollagengoldpowdereyemaskmurah #eyemaskcollagen #eyemaskcollagenmurah #shiseido #shiseidomurah #shiseidowhite #shiseidomask #shiseidogold #shiseidoblack #shiseidomaskborong #dtrim #dtrimoriginal #dtrimmurah #dtrimcom #minyakbelacak #minyakbelacakoriginal #moisturizergelulfaa #moisturizergelulfaabeauty #moisturizergelulfaabeautymurah #moisturizergelbyulfaabeauty
🌿🌸GOLD EYE MASK🌸🌿 . P/S: SAYA SAMA SEKALI TIDAK MENGHALALKAN SESIAPA MENIRU CAPTION INI. . 🔴Harga : 1-RM0.80 10-RM7 Harga tidak termasuk postage. Postage RM7SM RM11SS. . 👍🏻✅KELEBIHAN EYE MASK COLLAGEN: - Membekalkan supplement collagen protein kepada kawasan sekitar mata. - menjadikan mata dan kawasan sekeliling mata anda sihat dan segar. - Menjadikan kulit sekitar mata lembap dan tegang. - Membantu mengurangkan garis2 halus di bawah mata. - Membantu mengurangkan kesembapan mata @ eye-bag. - membantu mengurangkan kesan hitam di bawah mata. - Menjadikan mata dan kulit di sekitar mata sihat dan segar. . Dijamin 100% original✅ Ready stock✅ Fast Delivery 🚚 Stok Memang Laju✅ Laku Keras✅ . Whatsapp 📲 019-500 7987.. . #eyemask #eyemaskmurah #eyemaskgold #eyemaskori #crystalcollagengoldpowdereyemask #crystalcollagengoldpowdereyemaskborong #farhanabeautycare #crystalcollagengoldpowdereyemaskmurah #eyemaskcollagen #eyemaskcollagenmurah #shiseido #shiseidomurah #shiseidowhite #shiseidomask #shiseidogold #shiseidoblack #shiseidomaskborong #dtrim #dtrimoriginal #dtrimmurah #dtrimcom #minyakbelacak #minyakbelacakoriginal #moisturizergelulfaa #moisturizergelulfaabeauty #moisturizergelulfaabeautymurah #moisturizergelbyulfaabeauty
3001/23/2017
MANFAAT SHISEIDO GOLD MASK :
1. Ampuh mengangkat komedo.
2. Cocok untuk kulit sensitif.
3. Meminimalkan pori-pori.
4. Mengangkat sel kulit mati.
5. Mengontrol minyak berlebih.
6. Cocok untuk kulit berminyak – kulit kombinasi!
CARA PAKAI :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
2. Oleskan MASKER ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit)
4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu
#maskermukamurah #maskermuka #maskerwajahmurah #maskerwajah #peeloffmask #shiseido #shiseidomurah #shiseidogold #shiseidogoldmurah #shiseidogoldmask
MANFAAT SHISEIDO GOLD MASK : 1. Ampuh mengangkat komedo. 2. Cocok untuk kulit sensitif. 3. Meminimalkan pori-pori. 4. Mengangkat sel kulit mati. 5. Mengontrol minyak berlebih. 6. Cocok untuk kulit berminyak – kulit kombinasi! CARA PAKAI : 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan 2. Oleskan MASKER ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir) 3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit) 4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas 5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu #maskermukamurah #maskermuka #maskerwajahmurah #maskerwajah #peeloffmask #shiseido #shiseidomurah #shiseidogold #shiseidogoldmurah #shiseidogoldmask
19001/23/2017
SHISEIDO GOLD
Ecer <10pcs @3000/pcs
Order (tanpa box)
>20pcs @2500/pcs
>50pcs @2200/pcs
>150pcs @1800/pcs
>200pcs @1700/pcs

#maskermuka#masker#shiseidogold
SHISEIDO GOLD Ecer <10pcs @3000/pcs Order (tanpa box) >20pcs @2500/pcs >50pcs @2200/pcs >150pcs @1800/pcs >200pcs @1700/pcs #maskermuka#masker#shiseidogold
6001/23/2017
Kode: Lip Mask Bioaqua

Rp. 40.000/10pcs
Min Pembelian (10pcs)
.
MASKER BIBIR

Fungsi:
- Mencerahkan warna bibir
- Menghaluskan bibir
- Melembabkan bibir
- Mengembalikan elastisitas bibir
- Melembutkan bibir.

Cara Penggunaan:
- Tempelkan pada bibir 15-30 menit, kemudian bilas sampai bersih.
- Masker dapat digunakan 1-2x
- Gunakan 1-2x/minggu utk hasil optimal
.
.
.
#shiseido #makeupmurah #sheseidowhite #shiseidogold #shiseidoblack #naturgo #lipstick #lipstickmurah #kissproof #kosmetik #kosmetikmurah #maskermata #maskerbibir #masker #maskerwajah #maskerlumpur #animalmask #maskermurah #nature #love #beautiful #olshop #olshopbandung #olshopindo #bandung #indonesia #fff #f4f #lfl #l4l
Kode: Lip Mask Bioaqua Rp. 40.000/10pcs Min Pembelian (10pcs) . MASKER BIBIR Fungsi: - Mencerahkan warna bibir - Menghaluskan bibir - Melembabkan bibir - Mengembalikan elastisitas bibir - Melembutkan bibir. Cara Penggunaan: - Tempelkan pada bibir 15-30 menit, kemudian bilas sampai bersih. - Masker dapat digunakan 1-2x - Gunakan 1-2x/minggu utk hasil optimal . . . #shiseido #makeupmurah #sheseidowhite #shiseidogold #shiseidoblack #naturgo #lipstick #lipstickmurah #kissproof #kosmetik #kosmetikmurah #maskermata #maskerbibir #masker #maskerwajah #maskerlumpur #animalmask #maskermurah #nature #love #beautiful #olshop #olshopbandung #olshopindo #bandung #indonesia #fff #f4f #lfl #l4l
993001/24/2017
Naturgo ORI Resmi Bpom

Original masker Lumpur Naturgo Hanasui Sudah BPOM
Sudah Tau Naturgo (Masker Lumpur yang sangat Laris) .
.

ini Versi BPOM Resminya (sudah terdaftar di BPOM)
.

BPOM NA 18160200536
Karena sudah BPOM tentunya bahan-bahannya dijamin aman ^^
.

1box isi 10 sachet
Pembelian 10sachet dikasih Box (Berlaku Kelipatan)
.
.

KUALITAS KENTEL DAN OKE PUNYA GAN (LIAT PICTURE DOLO COBA) ^^
Grade Tertinggi
.

Pembelian 10 sachet dpt 1 boxnya (lihat picture), berlaku kelipatan
.

Terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. 
Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah.
.

Fungsi dan Kegunaan :
Mengangkat komedoMembersihkan pori-pori secara menyeluruhMengontrol minyak berlebihMenghaluskan wajahMeminimalkan jerawatMencerahkan kulit wajah
.

Cara pemakaian Shiseido Naturgo Mud Mask :
Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkanOleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir)Tunggu hingga kering ( 25 menit Angkat secara perlahan dari bawah ke atasGunakan 2-3 kali dalam seminggu.

Tunggu apa lagi ? ^^
.
.
Pemesangan hubungi: .
Line: @cenamara (make @) WA/SMS: 08780 8000 200 .
.
.

#shiseidomurah #shiseidogold #shiseidomask #shiseidooriginal #shiseidonaturgo #shiseidomaskmurah #shiseidonaturgomurah #naturgo #naturgomurah #naturgomask #naturgoori #naturgoasli  #naturgooriginal #naturgomudmask #naturgomaskmurah #maskerlumpur #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurmurah #jualmaskerlumpur #jualnaturgo #jualnaturgomurah #jualshiseido
Naturgo ORI Resmi Bpom Original masker Lumpur Naturgo Hanasui Sudah BPOM Sudah Tau Naturgo (Masker Lumpur yang sangat Laris) . . ini Versi BPOM Resminya (sudah terdaftar di BPOM) . BPOM NA 18160200536 Karena sudah BPOM tentunya bahan-bahannya dijamin aman ^^ . 1box isi 10 sachet Pembelian 10sachet dikasih Box (Berlaku Kelipatan) . . KUALITAS KENTEL DAN OKE PUNYA GAN (LIAT PICTURE DOLO COBA) ^^ Grade Tertinggi . Pembelian 10 sachet dpt 1 boxnya (lihat picture), berlaku kelipatan . Terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah. . Fungsi dan Kegunaan : Mengangkat komedoMembersihkan pori-pori secara menyeluruhMengontrol minyak berlebihMenghaluskan wajahMeminimalkan jerawatMencerahkan kulit wajah . Cara pemakaian Shiseido Naturgo Mud Mask : Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkanOleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir)Tunggu hingga kering ( 25 menit Angkat secara perlahan dari bawah ke atasGunakan 2-3 kali dalam seminggu. Tunggu apa lagi ? ^^ . . Pemesangan hubungi: . Line: @cenamara (make @) WA/SMS: 08780 8000 200 . . . #shiseidomurah #shiseidogold #shiseidomask #shiseidooriginal #shiseidonaturgo #shiseidomaskmurah #shiseidonaturgomurah #naturgo #naturgomurah #naturgomask #naturgoori #naturgoasli #naturgooriginal #naturgomudmask #naturgomaskmurah #maskerlumpur #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurmurah #jualmaskerlumpur #jualnaturgo #jualnaturgomurah #jualshiseido
2462801/08/2017
Assalamualaikum. terimakasih buat orderan 300 foll aktif nya sist .Yuuk sist/gan di order😁😊
Menyediakan berbagai kebutuhan Instagram😆😘cocok banget buat olshop atau pun akun pribadi
✍Followers Aktif Indonesia
✍Followers Pasif
✍Tambah like
✍Tambah views Vidio
Catatan penting :
📝Cukup username
📝Tidak memerlukan password , tidak menambah following
📝Akun jangan di private/protect/privasi 📝Proses 1✖24 jam
💳Pembayaran Via Rekening(ATM)
💳Via Pulsa TELKOMSEL
Minat ? order followers nya langsung ? Yuuk kontak admin nya 💕
📱DM FATS RESPON

#sinetron #musically #2instagood #mkf #paidpromote #womeninframe #makeportraits #sepatu #omteloletom #onlineshop #rcti #onlineshopindonesia #testimoni #diskon #murahmeriah #murahmurah #murah2 #jilbabmurah #jilbabsyari #jilbabinstan #shiseido #makeupmurah #shiseidogold #shiseidoblack #naturgo #lipstick #lipstickmurah #kissproof #kosmetikmurah #maskermata
Assalamualaikum. terimakasih buat orderan 300 foll aktif nya sist .Yuuk sist/gan di order😁😊 Menyediakan berbagai kebutuhan Instagram😆😘cocok banget buat olshop atau pun akun pribadi ✍Followers Aktif Indonesia ✍Followers Pasif ✍Tambah like ✍Tambah views Vidio Catatan penting : 📝Cukup username 📝Tidak memerlukan password , tidak menambah following 📝Akun jangan di private/protect/privasi 📝Proses 1✖24 jam 💳Pembayaran Via Rekening(ATM) 💳Via Pulsa TELKOMSEL Minat ? order followers nya langsung ? Yuuk kontak admin nya 💕 📱DM FATS RESPON #sinetron #musically #2instagood #mkf #paidpromote #womeninframe #makeportraits #sepatu #omteloletom #onlineshop #rcti #onlineshopindonesia #testimoni #diskon #murahmeriah #murahmurah #murah2 #jilbabmurah #jilbabsyari #jilbabinstan #shiseido #makeupmurah #shiseidogold #shiseidoblack #naturgo #lipstick #lipstickmurah #kissproof #kosmetikmurah #maskermata
3971001/23/2017
Open Order  Shiseido Gold 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Harga Grosir 👇🏻👇🏻👇🏻
Rp3500/pcs
Rp3000/pcs min 20pcs
Rp2800/pcs min 50pcs

Minat?? Cek Bio Ya ...
#maskercollagen #supliermasker #grosirmaskermurah #shiseidogold #maskerwajah
Open Order Shiseido Gold 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 Harga Grosir 👇🏻👇🏻👇🏻 Rp3500/pcs Rp3000/pcs min 20pcs Rp2800/pcs min 50pcs Minat?? Cek Bio Ya ... #maskercollagen #supliermasker #grosirmaskermurah #shiseidogold #maskerwajah
151009/03/2016
Kode: KYLIE BIRTHDAY

Harga: Rp. 99.000/box (isi 6pcs)

KYLIE BIRTHDAY EDITION
Dalam satu box berisi 6pcs warna mix ( ADA 2 SERI) 
Seri A: Dolce, Exposed, Candy ,Koko, Kristen, Leo
Seri B: Reign, Kristen, Ginger, Heir, Like, Candy

#kylie #kylielipstick #kylielipkit #shiseido #sheseidowhite #shiseidogold #naturgo #lipstick #lipstickmurah #kissproof #kosmetik #kosmetikmurah #maskermata #maskerbibir #masker #maskerwajah #maskerlumpur #animalmask #maskermurah #nature #love #beautiful #olshop #olshopbandung #bandung #indonesia #fff #f4f #lfl #l4l
Kode: KYLIE BIRTHDAY Harga: Rp. 99.000/box (isi 6pcs) KYLIE BIRTHDAY EDITION Dalam satu box berisi 6pcs warna mix ( ADA 2 SERI) Seri A: Dolce, Exposed, Candy ,Koko, Kristen, Leo Seri B: Reign, Kristen, Ginger, Heir, Like, Candy #kylie #kylielipstick #kylielipkit #shiseido #sheseidowhite #shiseidogold #naturgo #lipstick #lipstickmurah #kissproof #kosmetik #kosmetikmurah #maskermata #maskerbibir #masker #maskerwajah #maskerlumpur #animalmask #maskermurah #nature #love #beautiful #olshop #olshopbandung #bandung #indonesia #fff #f4f #lfl #l4l
1106401/23/2017
Mangkok Masker Set

IDR 20rb/set
(Warna RANDOM sesuai persediaan stock)

Sering maskeran di rumah?
Repot kan kalo sebelum maskeran harus cari-cari wadah dulu yang ukurannya pas. 
Belum lagi harus mengeluarkan isi masker dari kemasan sesuai takaran yang mau dipakai.
Repotnya lagi kalo harus menggunakan jari untuk mengaplikasikan masker pada wajah.

Sekarang semua kerepotan itu udah gak perlu terjadi lagi saat mau maskeran di rumah.
Udah ada nih satu set beauty tooling khusus mempermudah menyiapkan waktu maskeran.

Praktis karena sudah tersedia dalam satu set:
1. Mangkuk sebagai wadah masker untuk tempat mengaduk.
2. Sendok takar terdiri dari 3 ukuran untuk menakar berapa banyak masker yang mau kamu aduk dalam mangkuk.
3. Spatula untuk mengaduk/mencampur masker dalam mangkuk yang sudah disediakan.
4. Kuas dengan bulu halus dan lembut untuk mengaplikasikan masker pada wajah kamu.
.
Order:
LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
.
#mangkokmasker #mangkokmaskermurah #jualmangkokmasker #jualanmangkokmasker #mangkokmaskerset #tempatmasker #jualtempatmasker #tempatmaskermurah #kuasmasker #jualkuasmasker #kuasmaskermurah #jualankuasmasker #jualantempatmasker #maskerwajah #facialmask #jualmasker #jualmaskerwajah #maskermuka #jualmaskermurah #jualfacialmask #maskerlumpur #jualmaskerlumpur #naturgo #naturgomurah #naturgoori #naturgooriginal #jualnaturgo #maskernaturgo #maskeremas #shiseidogold
Mangkok Masker Set IDR 20rb/set (Warna RANDOM sesuai persediaan stock) Sering maskeran di rumah? Repot kan kalo sebelum maskeran harus cari-cari wadah dulu yang ukurannya pas. Belum lagi harus mengeluarkan isi masker dari kemasan sesuai takaran yang mau dipakai. Repotnya lagi kalo harus menggunakan jari untuk mengaplikasikan masker pada wajah. Sekarang semua kerepotan itu udah gak perlu terjadi lagi saat mau maskeran di rumah. Udah ada nih satu set beauty tooling khusus mempermudah menyiapkan waktu maskeran. Praktis karena sudah tersedia dalam satu set: 1. Mangkuk sebagai wadah masker untuk tempat mengaduk. 2. Sendok takar terdiri dari 3 ukuran untuk menakar berapa banyak masker yang mau kamu aduk dalam mangkuk. 3. Spatula untuk mengaduk/mencampur masker dalam mangkuk yang sudah disediakan. 4. Kuas dengan bulu halus dan lembut untuk mengaplikasikan masker pada wajah kamu. . Order: LINE: @tokomurahbanget (pakai @) . #mangkokmasker #mangkokmaskermurah #jualmangkokmasker #jualanmangkokmasker #mangkokmaskerset #tempatmasker #jualtempatmasker #tempatmaskermurah #kuasmasker #jualkuasmasker #kuasmaskermurah #jualankuasmasker #jualantempatmasker #maskerwajah #facialmask #jualmasker #jualmaskerwajah #maskermuka #jualmaskermurah #jualfacialmask #maskerlumpur #jualmaskerlumpur #naturgo #naturgomurah #naturgoori #naturgooriginal #jualnaturgo #maskernaturgo #maskeremas #shiseidogold
3701508/26/2016
Shiseido Whitening gold 
Harga = 3rb /pcs, 28rb /10pcs (gak ada box) 
#shiseidogold #shiseido #shiseidomurah #shiseidojogja #shiseidomask
Shiseido Whitening gold Harga = 3rb /pcs, 28rb /10pcs (gak ada box) #shiseidogold #shiseido #shiseidomurah #shiseidojogja #shiseidomask
47001/15/2017
SHISEIDO GOLD MASK
Pesan Sms: 087 737 795 522

SHISEIDO GOLD MASK

Masker Shiseido Gold Dapat Menjadikan Kulit Wajah Putih Serta Merata Dengan Pemakaian Pertama

Dengan Partikel Emas Khusus Yang Dapat Menjadi Uap karena akan Menarik Semua Sel Kulit Mati yang Ada Pada Kulit Wajah anda Yang Tidak bisa Dihilangkan Dengan Sabun wajah...
Dan Dapat Menghilangkan Kerutan, White Head, black Head ( Komedo ) Yang Sangat Menganggu pada Wajah anda

Cara Pakai :
Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu gunakan 15 gram diamkan selama 10-15 menit kemudian dikelupas stlh dirasa kering.

Fungsi utama :
- Memutihkan kulit wajah
- Mencerahkan kulit sehingga lebih bercahaya & Segar
- Anti aging
- Melembutkan & melembabkan kulit
- Mengangkat sel kulit mati
- Mengencangkan kulit & menyamarkan kerutan wajah
- Menyamarkan flek hitam
- Mengangkat komedo
- Memperlancar sirkulasi darah
- Mempercepat regenerasi kulit

Bener-bener produk yang dapat meremajakan dan mengencangkan kulit. Tidak percaya ? silahkan coba..... #shiseidomask #shiseidomurah #shiseidogold #maskerwajahori
SHISEIDO GOLD MASK Pesan Sms: 087 737 795 522 SHISEIDO GOLD MASK Masker Shiseido Gold Dapat Menjadikan Kulit Wajah Putih Serta Merata Dengan Pemakaian Pertama Dengan Partikel Emas Khusus Yang Dapat Menjadi Uap karena akan Menarik Semua Sel Kulit Mati yang Ada Pada Kulit Wajah anda Yang Tidak bisa Dihilangkan Dengan Sabun wajah... Dan Dapat Menghilangkan Kerutan, White Head, black Head ( Komedo ) Yang Sangat Menganggu pada Wajah anda Cara Pakai : Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu gunakan 15 gram diamkan selama 10-15 menit kemudian dikelupas stlh dirasa kering. Fungsi utama : - Memutihkan kulit wajah - Mencerahkan kulit sehingga lebih bercahaya & Segar - Anti aging - Melembutkan & melembabkan kulit - Mengangkat sel kulit mati - Mengencangkan kulit & menyamarkan kerutan wajah - Menyamarkan flek hitam - Mengangkat komedo - Memperlancar sirkulasi darah - Mempercepat regenerasi kulit Bener-bener produk yang dapat meremajakan dan mengencangkan kulit. Tidak percaya ? silahkan coba..... #shiseidomask #shiseidomurah #shiseidogold #maskerwajahori
16001/22/2017
Shiseido GOLD 
Manfaat 👇
1. Memulihkan dan melembutkan kulit wajah.
2. Mencerahkan kulit wajah dengan mengatasi masalah kulit gelap dan kulit kusam.
3. Sangat baik digunakan untuk menghaluskan kulit wajah dengan membantu mengatasi  jerawat dan menyerap keringat berlebih.
4. Ampuh untuk mengangkat komedo atau bintik-bintik hitam dan putih di wajah. Dengan terangkatnya komedo maka pori pori wajah akan mengecil dan kulit menjadi lebih halus.
5. Dapat membantu mengencangkan kulit wajah jika digunakan secara teratur.
6. Tidak menimbulkan iritasi pada kulit wajah.
7. Masker Emas atau Masker Shiseido Gold juga cocok digunakan untuk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif sekalipun

#shiseido #shiseidogold #maskeremas #maskerkomedo
Shiseido GOLD Manfaat 👇 1. Memulihkan dan melembutkan kulit wajah. 2. Mencerahkan kulit wajah dengan mengatasi masalah kulit gelap dan kulit kusam. 3. Sangat baik digunakan untuk menghaluskan kulit wajah dengan membantu mengatasi jerawat dan menyerap keringat berlebih. 4. Ampuh untuk mengangkat komedo atau bintik-bintik hitam dan putih di wajah. Dengan terangkatnya komedo maka pori pori wajah akan mengecil dan kulit menjadi lebih halus. 5. Dapat membantu mengencangkan kulit wajah jika digunakan secara teratur. 6. Tidak menimbulkan iritasi pada kulit wajah. 7. Masker Emas atau Masker Shiseido Gold juga cocok digunakan untuk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif sekalipun #shiseido #shiseidogold #maskeremas #maskerkomedo
8012/30/2016
Next