#shiseidomask medias

👽MASKER WAJAH SHISEIDO👽
Harga: Serba Rp16.000 dapat 10 sachets (pembelian minimal 10 sachets dan kelipatannya)
.
Varian:
1. Shiseido Naturgo Mask, isi hitam
2. Shiseido Gold Mask, isi kuning
3. Shiseido Black Mask, isi hitam
4. Shiseido White Mask, isi putih
.
Cara Pakai:
Cuci muka terlebih dahulu. Oleskan masker di wajah, terutama hidung. Jangan sampai terkena mata dan bibir. Biarkan selama 5 menit. Cabut masker perlahan dari bawah ke arah atas wajah. Bersihkan wajah kembali dengan air.
.
#jualshiseidonaturgomask #jualmaskershiseido #jualmaskershiseidonaturgo #dagelan #maskershiseido #shiseidonaturgomask #shiseidonaturgomudmask  #shiseidonaturgogoldmask #naturgomask #shiseidomask #naturgomask #maskernaturgo #hanasuinaturgomask #shiseidowhitemask #shiseidoblackmask #shiseidogoldmask #etaterangkanlah #syahrini #raisa #raffiahmad #supplierkosmetik #distributorkosmetik #pusatkosmetik #kosmetik #carireseller #reseller #olshopjakarta #olshopsurabaya
👽MASKER WAJAH SHISEIDO👽 Harga: Serba Rp16.000 dapat 10 sachets (pembelian minimal 10 sachets dan kelipatannya) . Varian: 1. Shiseido Naturgo Mask, isi hitam 2. Shiseido Gold Mask, isi kuning 3. Shiseido Black Mask, isi hitam 4. Shiseido White Mask, isi putih . Cara Pakai: Cuci muka terlebih dahulu. Oleskan masker di wajah, terutama hidung. Jangan sampai terkena mata dan bibir. Biarkan selama 5 menit. Cabut masker perlahan dari bawah ke arah atas wajah. Bersihkan wajah kembali dengan air. . #jualshiseidonaturgomask #jualmaskershiseido #jualmaskershiseidonaturgo #dagelan #maskershiseido #shiseidonaturgomask #shiseidonaturgomudmask #shiseidonaturgogoldmask #naturgomask #shiseidomask #naturgomask #maskernaturgo #hanasuinaturgomask #shiseidowhitemask #shiseidoblackmask #shiseidogoldmask #etaterangkanlah #syahrini #raisa #raffiahmad #supplierkosmetik #distributorkosmetik #pusatkosmetik #kosmetik #carireseller #reseller #olshopjakarta #olshopsurabaya
0010/23/2017
#Repost @patimahherbals (@get_repost)
・・・
Rp1.500 /  Sachets

#maskernaturgo  #maskernaturgomurah #maskernaturgoasli #naturgobpommurah #naturgobpom
#shiseidomurah #shiseidonaturgo
#shiseido #shiseidomask #shiseidonaturgomask
#shiseidomudmask #shiseidomud #shiseidomudmaskmurah #naturgo  #naturgoasli #naturgomurah
#naturgoori #naturgohanasui

Sudah Tau Naturgo (Masker Lumpur yang sangat Laris) 
ini Versi BPOM Resminya (sudah terdaftar di BPOM)

BPOM NA 18160200536
Karena sudah BPOM tentunya bahan-bahannya dijamin aman ^^ 1box isi 10 sachet
Pembelian 10sachet dikasih Box (Berlaku Kelipatan)

KUALITAS KENTEL DAN OKE PUNYA GAN (LIAT PICTURE DOLO COBA) ^^
Grade Tertinggi

Pembelian 10 sachet dpt 1 boxnya (lihat picture), berlaku kelipatan

Terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. 
Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah.

Fungsi dan Kegunaan :
Mengangkat komedoMembersihkan pori-pori secara menyeluruhMengontrol minyak berlebihMenghaluskan wajahMeminimalkan jerawatMencerahkan kulit wajah

Cara pemakaian Shiseido Naturgo Mud Mask :
Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkanOleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir)Tunggu hingga kering ( 25 menit Angkat secara perlahan dari bawah ke atasGunakan 2-3 kali dalam seminggu.

Tunggu apa lagi ? ^^
#Repost @patimahherbals (@get_repost) ・・・ Rp1.500 /  Sachets #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgoasli #naturgobpommurah #naturgobpom #shiseidomurah #shiseidonaturgo #shiseido #shiseidomask #shiseidonaturgomask #shiseidomudmask #shiseidomud #shiseidomudmaskmurah #naturgo  #naturgoasli #naturgomurah #naturgoori #naturgohanasui Sudah Tau Naturgo (Masker Lumpur yang sangat Laris) ini Versi BPOM Resminya (sudah terdaftar di BPOM) BPOM NA 18160200536 Karena sudah BPOM tentunya bahan-bahannya dijamin aman ^^ 1box isi 10 sachet Pembelian 10sachet dikasih Box (Berlaku Kelipatan) KUALITAS KENTEL DAN OKE PUNYA GAN (LIAT PICTURE DOLO COBA) ^^ Grade Tertinggi Pembelian 10 sachet dpt 1 boxnya (lihat picture), berlaku kelipatan Terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah. Fungsi dan Kegunaan : Mengangkat komedoMembersihkan pori-pori secara menyeluruhMengontrol minyak berlebihMenghaluskan wajahMeminimalkan jerawatMencerahkan kulit wajah Cara pemakaian Shiseido Naturgo Mud Mask : Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkanOleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir)Tunggu hingga kering ( 25 menit Angkat secara perlahan dari bawah ke atasGunakan 2-3 kali dalam seminggu. Tunggu apa lagi ? ^^
1010/22/2017
Kode tanggal yg tertera itu tanggal produksi ya, bukan expired ( jangan nanya lagi, jangan komplain lagi )
Bulan/tanggal/tahun (ini tanggal kode produksi jangan nanya
Kode tanggal yg tertera itu tanggal produksi ya, bukan expired ( jangan nanya lagi, jangan komplain lagi ) Bulan/tanggal/tahun (ini tanggal kode produksi jangan nanya "kok udah ekpired sih sis") setiap 10 sachet dan kelipatan nya dapat box ( jangan nanya lagi ) Shisedo Naturgo Mask(Masker Lumpur) - Ampuh mengangkat komedo - Cocok untuk kulit sensitif - Meminimalkan pori-pori - Mengangkat sel kulit mati - Mengontrol minyak berlebih - Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi! Cara Pakai : 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan 2. Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir) 3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit) 4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas 5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu DA #maskerwajah #maskernaturgo #maskerlumpur #shiseidomask #shiseido #naturgo #maskernaturgo #maskershiseidonaturgo #maskernaturgomurah #naturgomasker #maskerlumpur #maskerlumpurnaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgogrosir #maskernaturgoyogyakarta
9210/22/2017
[GOLD] Serum Gold Jaya Mandiri (best seller)

Sekarang sudah BPOM ya (lihat gambar versi pertama)
-Botol Kaca
-Kemasan Baru
-100% Original (Garansi Uang Kembali Kalau ga ori)
-BPOM NA18161900461

Fungsi :
-Membantu Mencerahkan Warna Kulit
-Menjaga Elastisitas Kulit
-Sebagai Anti Oksidan

Mengandung :
- Vitamin C
- Vitamin B3
- Water, Gliserin, Propyleneglycol, Niacinamide, Sodium, Ascorbyl Phospate, Phenoxythanol, Carbomer, Triethanolamin, Allantoin, Tetrasodium EDTA, Parfume, Dimethicome, Silica, Butylene Glycol

Netto : 20ml

Sudah siap diorder ya ^^
Sudah Ready say ^^
.
.
#hanasui #serumhanasui #hanasuiserum #jualhanasuiserum #jualhanasuibodyserum #jualhanasuiserumglutathai #hanasuinaturgo #hanasuinaturgomurah #jualhanasuinaturgo #serumvitaminc #hanasuiserumgold #jualserumhanasui #jualserumvitaminc #serumhanasuimurah #hanasuioriginal #serumhanasuibiru #naturgo #naturgomurah #shiseidomask #shiseidomurah
[GOLD] Serum Gold Jaya Mandiri (best seller) Sekarang sudah BPOM ya (lihat gambar versi pertama) -Botol Kaca -Kemasan Baru -100% Original (Garansi Uang Kembali Kalau ga ori) -BPOM NA18161900461 Fungsi : -Membantu Mencerahkan Warna Kulit -Menjaga Elastisitas Kulit -Sebagai Anti Oksidan Mengandung : - Vitamin C - Vitamin B3 - Water, Gliserin, Propyleneglycol, Niacinamide, Sodium, Ascorbyl Phospate, Phenoxythanol, Carbomer, Triethanolamin, Allantoin, Tetrasodium EDTA, Parfume, Dimethicome, Silica, Butylene Glycol Netto : 20ml Sudah siap diorder ya ^^ Sudah Ready say ^^ . . #hanasui #serumhanasui #hanasuiserum #jualhanasuiserum #jualhanasuibodyserum #jualhanasuiserumglutathai #hanasuinaturgo #hanasuinaturgomurah #jualhanasuinaturgo #serumvitaminc #hanasuiserumgold #jualserumhanasui #jualserumvitaminc #serumhanasuimurah #hanasuioriginal #serumhanasuibiru #naturgo #naturgomurah #shiseidomask #shiseidomurah
1010/22/2017
SHISEIDO MASK 😍 👉🏻 Readystock BLACK sahaja 
Penggunaan Shiseido Mask :
💕Mengeluarkan blackhead 💕Menghilangkan kotoran di wajah
💕Mengecilkan pori-pori wajah
💕mengurangkan kedutan
💕 anti penuaan dan mencerahkan wajah

1 x RM1.50
5 x RM 1.00
12 x RM0.80
50 (1box) - RM25
150 (3box) - RM22
300 (6box) - RM20 *PASARAN RM2(1pcs)/ RM30-RM35 (1box)* #shiseido #shiseidomask #blackhead
SHISEIDO MASK 😍 👉🏻 Readystock BLACK sahaja Penggunaan Shiseido Mask : 💕Mengeluarkan blackhead 💕Menghilangkan kotoran di wajah 💕Mengecilkan pori-pori wajah 💕mengurangkan kedutan 💕 anti penuaan dan mencerahkan wajah 1 x RM1.50 5 x RM 1.00 12 x RM0.80 50 (1box) - RM25 150 (3box) - RM22 300 (6box) - RM20 *PASARAN RM2(1pcs)/ RM30-RM35 (1box)* #shiseido #shiseidomask #blackhead
2110/22/2017
#Repost @foryourskin_id (@get_repost)
・・・
READY STOCK
Rp 3.000/pc
Rp 25.000/box
.
Pilihan :
- Naturgo
- Hanasui (best seller dan ada bpom)
.
KUALITAS KENTAL DAN OKE PUNYA
1 box isi 10pc yaa
.
Shiseido Naturgo Mud Mask terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah
.
Fungsi dan Kegunaan :
*Mengangkat komedo
*Membersihkan pori-pori secara menyeluruh
*Mengontrol minyak berlebih
*Menghaluskan wajah
*Meminimalkan jerawat
*Mencerahkan kulit wajah
.
Cara pemakaian Shiseido Naturgo Mud Mask :
Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan, oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (hindari daerah mata, alis dan bibir), tunggu hingga kering (25 menit angkat secara perlahan dari bawah ke atas) gunakan 2-3 kali dalam seminggu!
.
Informasi : tanggal yang tetera di Naturgo dan Naturgo Kitty bukan merupakan tanggal exp date, tetapi itu tanggal produksi (manufacturing date), tanggal expired date adalah 2 tahun setelah tanggal tersebut
.
Order?
WA/LINE : 081513345521
BBM : By request dm ig (untuk FIX ORDER)
VIA BCA ONLY
.
#naturgo #naturgomurah #naturgomurmer #naturgoori #naturgoasli #jualnaturgo #jualnaturgomurah #jualnaturgomurmer #naturgomask #naturgomaskmurah #naturgomaskori #shiseidomask #shiseidomaskmurah #shiseidomaskmurmer #shiseidomaskori #jualshiseidomask #jualshiseidomaskmurah #jualshiseidomaskmurmer #maskershiseido #maskershiseidomurah
#Repost @foryourskin_id (@get_repost) ・・・ READY STOCK Rp 3.000/pc Rp 25.000/box . Pilihan : - Naturgo - Hanasui (best seller dan ada bpom) . KUALITAS KENTAL DAN OKE PUNYA 1 box isi 10pc yaa . Shiseido Naturgo Mud Mask terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah . Fungsi dan Kegunaan : *Mengangkat komedo *Membersihkan pori-pori secara menyeluruh *Mengontrol minyak berlebih *Menghaluskan wajah *Meminimalkan jerawat *Mencerahkan kulit wajah . Cara pemakaian Shiseido Naturgo Mud Mask : Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan, oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (hindari daerah mata, alis dan bibir), tunggu hingga kering (25 menit angkat secara perlahan dari bawah ke atas) gunakan 2-3 kali dalam seminggu! . Informasi : tanggal yang tetera di Naturgo dan Naturgo Kitty bukan merupakan tanggal exp date, tetapi itu tanggal produksi (manufacturing date), tanggal expired date adalah 2 tahun setelah tanggal tersebut . Order? WA/LINE : 081513345521 BBM : By request dm ig (untuk FIX ORDER) VIA BCA ONLY . #naturgo #naturgomurah #naturgomurmer #naturgoori #naturgoasli #jualnaturgo #jualnaturgomurah #jualnaturgomurmer #naturgomask #naturgomaskmurah #naturgomaskori #shiseidomask #shiseidomaskmurah #shiseidomaskmurmer #shiseidomaskori #jualshiseidomask #jualshiseidomaskmurah #jualshiseidomaskmurmer #maskershiseido #maskershiseidomurah
2010/22/2017
#Repost @foryourskin_id (@get_repost)
・・・
READY STOCK
Rp 3.000/pc
Rp 25.000/box
.
Pilihan :
- Naturgo
- Hanasui (best seller dan ada bpom)
.
KUALITAS KENTAL DAN OKE PUNYA
1 box isi 10pc yaa
.
Shiseido Naturgo Mud Mask terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah
.
Fungsi dan Kegunaan :
*Mengangkat komedo
*Membersihkan pori-pori secara menyeluruh
*Mengontrol minyak berlebih
*Menghaluskan wajah
*Meminimalkan jerawat
*Mencerahkan kulit wajah
.
Cara pemakaian Shiseido Naturgo Mud Mask :
Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan, oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (hindari daerah mata, alis dan bibir), tunggu hingga kering (25 menit angkat secara perlahan dari bawah ke atas) gunakan 2-3 kali dalam seminggu!
.
Informasi : tanggal yang tetera di Naturgo dan Naturgo Kitty bukan merupakan tanggal exp date, tetapi itu tanggal produksi (manufacturing date), tanggal expired date adalah 2 tahun setelah tanggal tersebut
.
Order?
WA/LINE : 081513345521
BBM : By request dm ig (untuk FIX ORDER)
VIA BCA ONLY
.
#naturgo #naturgomurah #naturgomurmer #naturgoori #naturgoasli #jualnaturgo #jualnaturgomurah #jualnaturgomurmer #naturgomask #naturgomaskmurah #naturgomaskori #shiseidomask #shiseidomaskmurah #shiseidomaskmurmer #shiseidomaskori #jualshiseidomask #jualshiseidomaskmurah #jualshiseidomaskmurmer #maskershiseido #maskershiseidomurah
#Repost @foryourskin_id (@get_repost) ・・・ READY STOCK Rp 3.000/pc Rp 25.000/box . Pilihan : - Naturgo - Hanasui (best seller dan ada bpom) . KUALITAS KENTAL DAN OKE PUNYA 1 box isi 10pc yaa . Shiseido Naturgo Mud Mask terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah . Fungsi dan Kegunaan : *Mengangkat komedo *Membersihkan pori-pori secara menyeluruh *Mengontrol minyak berlebih *Menghaluskan wajah *Meminimalkan jerawat *Mencerahkan kulit wajah . Cara pemakaian Shiseido Naturgo Mud Mask : Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan, oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (hindari daerah mata, alis dan bibir), tunggu hingga kering (25 menit angkat secara perlahan dari bawah ke atas) gunakan 2-3 kali dalam seminggu! . Informasi : tanggal yang tetera di Naturgo dan Naturgo Kitty bukan merupakan tanggal exp date, tetapi itu tanggal produksi (manufacturing date), tanggal expired date adalah 2 tahun setelah tanggal tersebut . Order? WA/LINE : 081513345521 BBM : By request dm ig (untuk FIX ORDER) VIA BCA ONLY . #naturgo #naturgomurah #naturgomurmer #naturgoori #naturgoasli #jualnaturgo #jualnaturgomurah #jualnaturgomurmer #naturgomask #naturgomaskmurah #naturgomaskori #shiseidomask #shiseidomaskmurah #shiseidomaskmurmer #shiseidomaskori #jualshiseidomask #jualshiseidomaskmurah #jualshiseidomaskmurmer #maskershiseido #maskershiseidomurah
3010/22/2017
#Repost @kosmetik_super (@get_repost)
・・・
SHISEIDO BLACK MASK ASLI
PRICE :  RP. 5000

Hanya di @kosmetik_super @kosmetik_super

INFORMASI DAN CARA ORDER: 
LINE: @kosmetik_super (pake @yah) 
BBM: 549A678B
WA : 081282748261
www.kosmetiksuper.com
.
Shiseido Blackhead Remover Mask sangat disarankan kerana berfungsi untuk membersihkan dan menanggalkan sel kulit mati, blackheads dan whiteheads, mengecilkan pori-pori, memutihkan dan mencerahkan kulit muka.

Shiseido Black Mask berkesan utk memulih, mencerah, menghalus, melembut, mengatasi masalah kulit gelap/tak sekata, kesan terbakar, jerawat,menyerap minyak 3x lebih berkesan, membantu membuang bintik2 hitam /putih diwajah, juga menghaluskan liang2 roma terbuka. Sesuai
utk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif.

Cara Penggunaan:
1) Cuci muka terlebih dahulu seperti biasa.
2) Steam atau wapkan muka dengan air panas agar pori2 terbuka lebih kurang 5 minit. (tidak diwajibkan, kalau rajin buat la yer..)
3. Sapukan masker di muka anda, terutama bahagian yg diinginkan seperti hidung atau di kawasan yg byk balckhead & whitehead. (Jauhkan dari terkena pd kening, bibir dan kawasan mata)
4) Boleh gunakan dangan jari. Kalau pakai jari lebih mudah untuk disapu supaya lebih rata di muka.
5) Biarkan selama lebih kurang 30 minit hingga masker benar2 kering/keras.
6) Cabut masker perlahan dari bawah ke arah atas wajah anda dan anda akan lihat sendiri blackhead & whitehead melekat di mask.
7) Bersihkan wajah dengan air dingin agar pori-pori tertutup dengan sempurna.

Dapat digunakan 2 hingga 3 kali dalam seminggu. Jika hanya digunakan untuk daerah hidung, 1 sachet dapat digunakan untuk 5 hingga 6 kali penggunaan. Simpan baki masker yang belum digunakan dalam bekas bertutup.
#shiseidowhitemaskmalaysia#shiseidoblackmask#shiseidomask#shiseidoblackmask#shiseidoblackmaskmalaysia#shiseidoblackmaskmurah#murah#pemutihwajah#perawatanwajah#olshopjakarta#olshopmurah#shiseidoblackmaskori#maskerpemutih#kulitkusam#kosmetiksuper#poriporibesar#shiseidoblackmaskasli#shiseidooriginal
#Repost @kosmetik_super (@get_repost) ・・・ SHISEIDO BLACK MASK ASLI PRICE : RP. 5000 Hanya di @kosmetik_super @kosmetik_super INFORMASI DAN CARA ORDER: LINE: @kosmetik_super (pake @yah) BBM: 549A678B WA : 081282748261 www.kosmetiksuper.com . Shiseido Blackhead Remover Mask sangat disarankan kerana berfungsi untuk membersihkan dan menanggalkan sel kulit mati, blackheads dan whiteheads, mengecilkan pori-pori, memutihkan dan mencerahkan kulit muka. Shiseido Black Mask berkesan utk memulih, mencerah, menghalus, melembut, mengatasi masalah kulit gelap/tak sekata, kesan terbakar, jerawat,menyerap minyak 3x lebih berkesan, membantu membuang bintik2 hitam /putih diwajah, juga menghaluskan liang2 roma terbuka. Sesuai utk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif. Cara Penggunaan: 1) Cuci muka terlebih dahulu seperti biasa. 2) Steam atau wapkan muka dengan air panas agar pori2 terbuka lebih kurang 5 minit. (tidak diwajibkan, kalau rajin buat la yer..) 3. Sapukan masker di muka anda, terutama bahagian yg diinginkan seperti hidung atau di kawasan yg byk balckhead & whitehead. (Jauhkan dari terkena pd kening, bibir dan kawasan mata) 4) Boleh gunakan dangan jari. Kalau pakai jari lebih mudah untuk disapu supaya lebih rata di muka. 5) Biarkan selama lebih kurang 30 minit hingga masker benar2 kering/keras. 6) Cabut masker perlahan dari bawah ke arah atas wajah anda dan anda akan lihat sendiri blackhead & whitehead melekat di mask. 7) Bersihkan wajah dengan air dingin agar pori-pori tertutup dengan sempurna. Dapat digunakan 2 hingga 3 kali dalam seminggu. Jika hanya digunakan untuk daerah hidung, 1 sachet dapat digunakan untuk 5 hingga 6 kali penggunaan. Simpan baki masker yang belum digunakan dalam bekas bertutup. #shiseidowhitemaskmalaysia#shiseidoblackmask#shiseidomask#shiseidoblackmask#shiseidoblackmaskmalaysia#shiseidoblackmaskmurah#murah#pemutihwajah#perawatanwajah#olshopjakarta#olshopmurah#shiseidoblackmaskori#maskerpemutih#kulitkusam#kosmetiksuper#poriporibesar#shiseidoblackmaskasli#shiseidooriginal
1010/22/2017
Shiseido Naturgo Pore Mask. #shiseido #shiseidomask #shiseidonaturgo
Shiseido Naturgo Pore Mask. #shiseido #shiseidomask #shiseidonaturgo
4010/22/2017
@yanabeautyshop - 🌾VIETNAM MASK🌾

Fungsi:
-Menanggalkan blackhead & whitehead.

Cara Penggunaan:
1.Cuci muka & lap hingga kering.
2.Sapukan mask pada bahagian untuk menanggalkan blackhead seperti hidung atau keseluruhan muka (Jauhkan dari terkena kawasan mata, kening & bibir)
3.Tampalkan kertas putih pada mask.
4.Biarkan selama 5 minit.
5.Tanggalkan kertas & lihat hasilnya. 
6.Cuci muka semula. 
Harga :
RM5/botol *Harga tidak termasuk postage*

Berminat? Nak tanya? 
Whatsapp 0173887419

#sayajual #sayajualmask #bazarpaknil #shiseidomask #shiseidoblackmask #shiseidoblackmaskmurah #shiseidomaskmalaysia #collagenmask #animalmask #animalmaskmurah #snailwhite #snailwhitemurah #mybeautydiary #mybeautydiarymask #cathydoll #cathydollmurah #cathydollmalaysia #vietnammask #vietnammaskmurah
@yanabeautyshop - 🌾VIETNAM MASK🌾 Fungsi: -Menanggalkan blackhead & whitehead. Cara Penggunaan: 1.Cuci muka & lap hingga kering. 2.Sapukan mask pada bahagian untuk menanggalkan blackhead seperti hidung atau keseluruhan muka (Jauhkan dari terkena kawasan mata, kening & bibir) 3.Tampalkan kertas putih pada mask. 4.Biarkan selama 5 minit. 5.Tanggalkan kertas & lihat hasilnya. 6.Cuci muka semula. Harga : RM5/botol *Harga tidak termasuk postage* Berminat? Nak tanya? Whatsapp 0173887419 #sayajual #sayajualmask #bazarpaknil #shiseidomask #shiseidoblackmask #shiseidoblackmaskmurah #shiseidomaskmalaysia #collagenmask #animalmask #animalmaskmurah #snailwhite #snailwhitemurah #mybeautydiary #mybeautydiarymask #cathydoll #cathydollmurah #cathydollmalaysia #vietnammask #vietnammaskmurah
13210/22/2017
KELEBIHAAN 4 JENIS MASK NI BERBEZA-BEZA IKUT KEPERLUAN MUKA KITA.....
Shiseido Black Mask sangat disarankan kerana berfungsi membersihkan dan menanggalkan sel kulit mati,mengecilkan pori2, berkesan utk memulih, mencerah, menghalus, melembut, mengatasi masalah kulit gelap/tak sekata, kesan terbakar, jerawat,menyerap minyak 3x lebih berkesan, membantu membuang blackheads/whiteheads diwajah, juga menghaluskan liang2 roma terbuka. Sesuaiutk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif

Naturgo - Shiseido Naturgo Mud Mask terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengawal minyak berlebih, menghaluskan wajah, mengurangkn jerawat dan mencerahkan

WHITE - Shiseido Peel-off White Mask berfungsi untuk mencerahkan dan memutihkan wajah, menghaluskan wajah, mengurangkn kedut2 dan mengangkat sel kulit mati. Shiseido White mask bagus untuk mendinginkan dan mencerahkan kulit setelah berpanasan dibawah sinar matahari.

Gold Bird Nest - Mengandungi hablur emas 24k + sarang burung walet -membersihkan dan menanggalkan sel kulit mati,whiteheads dan blackheads,mengecilkan pori-pori,memutihkan dan mencerahkan kulit muka,menghalus,melembut,mengatasi masalah kulit gelap/tak sekata,kesan terbakar,jerawat,jeragat,menyerap minyak 3x lebih berkesan,sesuai utk semua jnis kulit termasuk kulit sensitif
.
.
HARGA
RM25 SM / RM30 SS (50PC)
INCLUDE POSTAGE (Boleh campur2)

WHATSAPP FOR ORDER
0189460552

#shiseidoblackmask  #shiseidomask #shiseidogold #shiseidowhite #shisedonaturgo #sayajualon9 #sayajualmurah #bazarpaknil #SayaJualShiseidoOriginal #sayajualshiseido #SayaJualShiseidoMurah #sayajualshiseidooriginal #shiseidoblackmaskoriginal
KELEBIHAAN 4 JENIS MASK NI BERBEZA-BEZA IKUT KEPERLUAN MUKA KITA..... Shiseido Black Mask sangat disarankan kerana berfungsi membersihkan dan menanggalkan sel kulit mati,mengecilkan pori2, berkesan utk memulih, mencerah, menghalus, melembut, mengatasi masalah kulit gelap/tak sekata, kesan terbakar, jerawat,menyerap minyak 3x lebih berkesan, membantu membuang blackheads/whiteheads diwajah, juga menghaluskan liang2 roma terbuka. Sesuaiutk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif Naturgo - Shiseido Naturgo Mud Mask terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengawal minyak berlebih, menghaluskan wajah, mengurangkn jerawat dan mencerahkan WHITE - Shiseido Peel-off White Mask berfungsi untuk mencerahkan dan memutihkan wajah, menghaluskan wajah, mengurangkn kedut2 dan mengangkat sel kulit mati. Shiseido White mask bagus untuk mendinginkan dan mencerahkan kulit setelah berpanasan dibawah sinar matahari. Gold Bird Nest - Mengandungi hablur emas 24k + sarang burung walet -membersihkan dan menanggalkan sel kulit mati,whiteheads dan blackheads,mengecilkan pori-pori,memutihkan dan mencerahkan kulit muka,menghalus,melembut,mengatasi masalah kulit gelap/tak sekata,kesan terbakar,jerawat,jeragat,menyerap minyak 3x lebih berkesan,sesuai utk semua jnis kulit termasuk kulit sensitif . . HARGA RM25 SM / RM30 SS (50PC) INCLUDE POSTAGE (Boleh campur2) WHATSAPP FOR ORDER 0189460552 #shiseidoblackmask #shiseidomask #shiseidogold #shiseidowhite #shisedonaturgo #sayajualon9 #sayajualmurah #bazarpaknil #SayaJualShiseidoOriginal #sayajualshiseido #SayaJualShiseidoMurah #sayajualshiseidooriginal #shiseidoblackmaskoriginal
4010/22/2017
Shiseido Peel-off Black Mask dapat mengangkat komedo secara maksimal, menghaluskan wajah.

Kelebihan Shiseido Peel-off Black Mask :
* Ampuh mengangkat komedo
* Mengecilkan pori-pori
* Mengangkat sel kulit mati

Cara pemakaian Shiseido Peel-off Black Mask :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
2. Oleskan Shiseido Peel-off Black Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit)
4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu

harga @1.500

Wa 08981127886
Bbm D45AD0E2
Line @ichiolshop (pake @ ya)

#shiseido #shiseidomask #shiseidoblackmask #shiseidoblack #shiseidoblackmaskmurah
Shiseido Peel-off Black Mask dapat mengangkat komedo secara maksimal, menghaluskan wajah. Kelebihan Shiseido Peel-off Black Mask : * Ampuh mengangkat komedo * Mengecilkan pori-pori * Mengangkat sel kulit mati Cara pemakaian Shiseido Peel-off Black Mask : 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan 2. Oleskan Shiseido Peel-off Black Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir) 3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit) 4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas 5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu harga @1.500 Wa 08981127886 Bbm D45AD0E2 Line @ichiolshop (pake @ ya) #shiseido #shiseidomask #shiseidoblackmask #shiseidoblack #shiseidoblackmaskmurah
49551101/04/2017
Capek jalan seharian, adanya makan tross muka pn udh kek 🐷
Besok mulai kerja lagii,  biar muka freshh maskeran dl ahh 😚 biar mukaku kembali kinclong dan gak ada komedo 😬 #jeansyl #Shiseidomask #byekomedo
Capek jalan seharian, adanya makan tross muka pn udh kek 🐷 Besok mulai kerja lagii, biar muka freshh maskeran dl ahh 😚 biar mukaku kembali kinclong dan gak ada komedo 😬 #jeansyl #Shiseidomask #byekomedo
23715156804/24/2017
Bu güzellik maskesi herkese lazım🎯Bu gece güzellik maskesi ne yapar? 🍀Cilt işlevlerini güçlendirip, sabah kalktığınızda cildinizin canlı olmasını sağlayan jel dokulu gece maskesidir. Uykuya dalmadan önce cilde uygulanır ve maske sabaha kadar cildinize nüfuz eder. Siz uyumasanız bile cildiniz tam bir gece uykusu almış gibi olur.
🍀Çok az uyumak, güneş ışınlarına gereğinden fazla maruz kalmak, stres, kötü hava şartları ve başka birçok nedenden dolayı cildi cansız ve yorgun gözüken kadınlar için tasarlanmış bir jel maskedir. 🍀Jel dokulu gece maskesi, geceleri gerçekleşen cildin doğal yenilenmesini güçlendirir. Hücre onarımı ve döngüsü için hücresel yakıt üretimini arttırır. Sıkılaştırılmış vitamin kapsülleri uygulama esnasında patlayarak sabah cildin ışıltılı ve temiz görünmesini sağlar, bu arada cilt etkili şekilde nem kazanır. 🍀Shiseido Beauty Sleeping Mask:199 TL. Satın almak için profildeki linke tıklayınız☺️İyi geceler🤗 #goodnight #iyigeceler #shiseidomask #ibukisleepingmask #
Bu güzellik maskesi herkese lazım🎯Bu gece güzellik maskesi ne yapar? 🍀Cilt işlevlerini güçlendirip, sabah kalktığınızda cildinizin canlı olmasını sağlayan jel dokulu gece maskesidir. Uykuya dalmadan önce cilde uygulanır ve maske sabaha kadar cildinize nüfuz eder. Siz uyumasanız bile cildiniz tam bir gece uykusu almış gibi olur. 🍀Çok az uyumak, güneş ışınlarına gereğinden fazla maruz kalmak, stres, kötü hava şartları ve başka birçok nedenden dolayı cildi cansız ve yorgun gözüken kadınlar için tasarlanmış bir jel maskedir. 🍀Jel dokulu gece maskesi, geceleri gerçekleşen cildin doğal yenilenmesini güçlendirir. Hücre onarımı ve döngüsü için hücresel yakıt üretimini arttırır. Sıkılaştırılmış vitamin kapsülleri uygulama esnasında patlayarak sabah cildin ışıltılı ve temiz görünmesini sağlar, bu arada cilt etkili şekilde nem kazanır. 🍀Shiseido Beauty Sleeping Mask:199 TL. Satın almak için profildeki linke tıklayınız☺️İyi geceler🤗 #goodnight #iyigeceler #shiseidomask #ibukisleepingmask #
254707/01/2017
Masker SHISEIDO GOLD WHITENING 24K MASK / MASK GOLD CAIR LIQUID @5.000
.
TERBARUUUUU SHISEIDO GOLD 24K WHITENING MASK
.
HADIR DENGAN TAMBAHAN GOLDDDD YANG BANYAK !!
.
MENGANGKAT KOMEDO , KULIT MATI SERTA MEMUTIHKAN DENGAN KANDUNGAN PARTIKEL EMAS NYA !
.
- Ampuh mengangkat komedo
- Cocok untuk kulit sensitif
- Meminimalkan pori pori
- Mengangkat sel kulit mati
- Mengontrol minyak berlebih
- Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi !
.
Cara pakai :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu , lalu keringkan
2. Oleskan Shiseido gold mask ke seluruh wajah (hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering (25 menit - 30 menit)
4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu
#shiseidomask #shiseidogoldmask #maskermurah
Masker SHISEIDO GOLD WHITENING 24K MASK / MASK GOLD CAIR LIQUID @5.000 . TERBARUUUUU SHISEIDO GOLD 24K WHITENING MASK . HADIR DENGAN TAMBAHAN GOLDDDD YANG BANYAK !! . MENGANGKAT KOMEDO , KULIT MATI SERTA MEMUTIHKAN DENGAN KANDUNGAN PARTIKEL EMAS NYA ! . - Ampuh mengangkat komedo - Cocok untuk kulit sensitif - Meminimalkan pori pori - Mengangkat sel kulit mati - Mengontrol minyak berlebih - Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi ! . Cara pakai : 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu , lalu keringkan 2. Oleskan Shiseido gold mask ke seluruh wajah (hindari daerah mata, alis dan bibir) 3. Tunggu hingga kering (25 menit - 30 menit) 4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas 5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu #shiseidomask #shiseidogoldmask #maskermurah
760009/12/2017
My pregame mwahahahahahaah 👺👺🏈🏈#shiseidomask
My pregame mwahahahahahaah 👺👺🏈🏈#shiseidomask
32688908/28/2016
Naturgo ORI Resmi Bpom

Original masker Lumpur Naturgo Hanasui Sudah BPOM
Sudah Tau Naturgo (Masker Lumpur yang sangat Laris) .
.

ini Versi BPOM Resminya (sudah terdaftar di BPOM)
.

BPOM NA 18160200536
Karena sudah BPOM tentunya bahan-bahannya dijamin aman ^^
.

1box isi 10 sachet
Pembelian 10sachet dikasih Box (Berlaku Kelipatan)
.
.

KUALITAS KENTEL DAN OKE PUNYA GAN (LIAT PICTURE DOLO COBA) ^^
Grade Tertinggi
.

Pembelian 10 sachet dpt 1 boxnya (lihat picture), berlaku kelipatan
.

Terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. 
Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah.
.

Fungsi dan Kegunaan :
Mengangkat komedoMembersihkan pori-pori secara menyeluruhMengontrol minyak berlebihMenghaluskan wajahMeminimalkan jerawatMencerahkan kulit wajah
.

Cara pemakaian Shiseido Naturgo Mud Mask :
Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkanOleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir)Tunggu hingga kering ( 25 menit Angkat secara perlahan dari bawah ke atasGunakan 2-3 kali dalam seminggu.

Tunggu apa lagi ? ^^
.
.
Pemesangan hubungi: .
Line: @cenamara (make @) WA/SMS: 08780 8000 200 .
.
.

#shiseidomurah #shiseidogold #shiseidomask #shiseidooriginal #shiseidonaturgo #shiseidomaskmurah #shiseidonaturgomurah #naturgo #naturgomurah #naturgomask #naturgoori #naturgoasli #naturgooriginal #naturgomudmask #naturgomaskmurah #maskerlumpur #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurmurah #jualmaskerlumpur #jualnaturgo #jualnaturgomurah #jualshiseido
Naturgo ORI Resmi Bpom Original masker Lumpur Naturgo Hanasui Sudah BPOM Sudah Tau Naturgo (Masker Lumpur yang sangat Laris) . . ini Versi BPOM Resminya (sudah terdaftar di BPOM) . BPOM NA 18160200536 Karena sudah BPOM tentunya bahan-bahannya dijamin aman ^^ . 1box isi 10 sachet Pembelian 10sachet dikasih Box (Berlaku Kelipatan) . . KUALITAS KENTEL DAN OKE PUNYA GAN (LIAT PICTURE DOLO COBA) ^^ Grade Tertinggi . Pembelian 10 sachet dpt 1 boxnya (lihat picture), berlaku kelipatan . Terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah. . Fungsi dan Kegunaan : Mengangkat komedoMembersihkan pori-pori secara menyeluruhMengontrol minyak berlebihMenghaluskan wajahMeminimalkan jerawatMencerahkan kulit wajah . Cara pemakaian Shiseido Naturgo Mud Mask : Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkanOleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir)Tunggu hingga kering ( 25 menit Angkat secara perlahan dari bawah ke atasGunakan 2-3 kali dalam seminggu. Tunggu apa lagi ? ^^ . . Pemesangan hubungi: . Line: @cenamara (make @) WA/SMS: 08780 8000 200 . . . #shiseidomurah #shiseidogold #shiseidomask #shiseidooriginal #shiseidonaturgo #shiseidomaskmurah #shiseidonaturgomurah #naturgo #naturgomurah #naturgomask #naturgoori #naturgoasli #naturgooriginal #naturgomudmask #naturgomaskmurah #maskerlumpur #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurmurah #jualmaskerlumpur #jualnaturgo #jualnaturgomurah #jualshiseido
90691304/27/2017
Shiseido time❗️My secret #shiseido #shiseidomask #skincare #quickfix #mysecret  Thank you shiseido💋💋 @shiseido
Shiseido time❗️My secret #shiseido #shiseidomask #skincare #quickfix #mysecret Thank you shiseido💋💋 @shiseido
369004/14/2016
100 Pieces Of This Miracle Just Got Home.. Love Em' The Most Then Every Other Face Mask Ive Tried In My Entire Life.. Differences Can Be Observed Instantly After Peeling It Off From Your Face.. #ShiseidoMask #ActivatedCharcoalMask #Shiseido 💁🏻
100 Pieces Of This Miracle Just Got Home.. Love Em' The Most Then Every Other Face Mask Ive Tried In My Entire Life.. Differences Can Be Observed Instantly After Peeling It Off From Your Face.. #ShiseidoMask #ActivatedCharcoalMask #Shiseido 💁🏻
160012/22/2016
#shiseido #shiseidomask 😝
450607/27/2016
Next