#shiseidomask medias

Jernih? Kuning? ke Hijau? ke sampai HITAM ? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
Ishhhh. 
Apa yang hijau kuning hitam ?๐Ÿ˜‚
.
Check !!
Check !!
Keputihan anda tahap mana?
.
Keputihan normal warna jernih sahaja.
Colour lain dh tahap tak normal tau.
.
Nnt mula lah datang bau tak menyenangkan area Cik Bunga .
Mula lah gatal-gatal sampai tergaru-garu tu.
Mula lah sampai penyakit itu ini datang.
.
Time tu, baru nak sibokk cari penawar. Bila muka naik jerawat sikit kecoh sampai kerumah jiran. 
Malu sampai terus lelaju ke spa buat facial utk rawat.
.
Bukan muka je kena guna pencuci KHAS. 
Cik Bunga pun kena guna pencuci KHAS. .
Bukan muka je kena buat facial sampai puteh mcm dinding.
Cik Bunga pun kena cerahkan jugak tau. .
Setiap wanita wajib ada pembersih wanita KHAS utk penjagaan Cik Bunga.
.
Kebersihan Cik Bunga bermula dari diri sendiri yang kena pandai jaga.
Cik Bunga pun sensitippp macam kulit muka. 
Cantik Luar, Biar Bersih Dalaman .
Psttt, nak pilih pembersih wanita kena yg terbaik. Yang pH-nya sesuai. Yang bersifat merawat. .
Bukan yang cikai. 
Bukan yang di pasar malam. 
Bukan yang RM 5.00.
.
Laburkan sedikit $$ utk pembersih wanita yg terbaik mcm Celebrity Feminine Scrub Wash tau. Baru puas hati sampai akar umbi. ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ‘ Whatsapp 01112489418 untuk sebarang pertanyaan . โ— AGENT DIPERLUKAN โ— 
#skinstories #skinstoriesbeautycare #celebrityfemininescrubwash #femininewash #pencuciwanita #hygienwash #jamususukdara #quputeh #pamoga #perlaking #perlashine #thejunnipinkishwhite #pomade #dherbs #sendayutinggi #glowglowing #simplysiti #sabunkopi #dms360 #aurawhite #babiesblink #dnarsskincare #shiseidomask #womendesireeessentialcream #perfumedexandra #minyakbelacak #losyenputihajaib #kopipakbelalang #susukambingkurmamadu #putehcollagen
Jernih? Kuning? ke Hijau? ke sampai HITAM ? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Ishhhh. Apa yang hijau kuning hitam ?๐Ÿ˜‚ . Check !! Check !! Keputihan anda tahap mana? . Keputihan normal warna jernih sahaja. Colour lain dh tahap tak normal tau. . Nnt mula lah datang bau tak menyenangkan area Cik Bunga . Mula lah gatal-gatal sampai tergaru-garu tu. Mula lah sampai penyakit itu ini datang. . Time tu, baru nak sibokk cari penawar. Bila muka naik jerawat sikit kecoh sampai kerumah jiran. Malu sampai terus lelaju ke spa buat facial utk rawat. . Bukan muka je kena guna pencuci KHAS. Cik Bunga pun kena guna pencuci KHAS. . Bukan muka je kena buat facial sampai puteh mcm dinding. Cik Bunga pun kena cerahkan jugak tau. . Setiap wanita wajib ada pembersih wanita KHAS utk penjagaan Cik Bunga. . Kebersihan Cik Bunga bermula dari diri sendiri yang kena pandai jaga. Cik Bunga pun sensitippp macam kulit muka. Cantik Luar, Biar Bersih Dalaman . Psttt, nak pilih pembersih wanita kena yg terbaik. Yang pH-nya sesuai. Yang bersifat merawat. . Bukan yang cikai. Bukan yang di pasar malam. Bukan yang RM 5.00. . Laburkan sedikit $$ utk pembersih wanita yg terbaik mcm Celebrity Feminine Scrub Wash tau. Baru puas hati sampai akar umbi. ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ‘ Whatsapp 01112489418 untuk sebarang pertanyaan . โ— AGENT DIPERLUKAN โ— #skinstories #skinstoriesbeautycare #celebrityfemininescrubwash #femininewash #pencuciwanita #hygienwash #jamususukdara #quputeh #pamoga #perlaking #perlashine #thejunnipinkishwhite #pomade #dherbs #sendayutinggi #glowglowing #simplysiti #sabunkopi #dms360 #aurawhite #babiesblink #dnarsskincare #shiseidomask #womendesireeessentialcream #perfumedexandra #minyakbelacak #losyenputihajaib #kopipakbelalang #susukambingkurmamadu #putehcollagen
10006/23/2017
" 10 SAAT HILANG BAU CIK BUNGA YANG TAK WANGI TU??!!๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ " . Sekali penggunaan 98% pengguna CFSW mesti bagi feeedback Bau Cik Bunga hilang. . Ye, tak sampai habis sebotol tau. Sapu-sapu je, cuci-cuci je, calit-calit je. Fuhhhhhh. Mula lah bau bunga-bunga mcm spray perfume mahal kat Cik Bunga. . Ramai pulak yang cakap mcm spray perfume. Wangi terlajakkkkk wangi. . Bau datang bul.an pun hilang. Bau sebab lendir keputihan pun hilang. Bau kepam pun hilang. Ishhhhhh. Semua bau-bau tak wangi Cik Bunga pun hilang tak sampai separuh botol guna CFSW. . CFSW bukan je pembersih wanita scrub pertama di Malaysia tapi Pembersih Wanita Paling Cepat Kesan di Malaysia. ๐Ÿ˜‰ Whatsapp 01112489418 untuk sebarang pertanyaan . โ— AGENT DIPERLUKAN โ— #skinstories #skinstoriesbeautycare #celebrityfemininescrubwash #femininewash #pencuciwanita #hygienwash #jamususukdara #quputeh #pamoga #perlaking #perlashine #thejunnipinkishwhite #pomade #dherbs #sendayutinggi #glowglowing #simplysiti #sabunkopi #dms360 #aurawhite #babiesblink #dnarsskincare #shiseidomask #womendesireeessentialcream #perfumedexandra #minyakbelacak #losyenputihajaib #kopipakbelalang #susukambingkurmamadu #putehcollagen
12006/23/2017
RAHASIA KULIT PUTIH MULUSNYA YUK @yholarh 
YA DISINI. 
WAKIL YUK MOJOKERTO AJA BELI DISINI MASA KAMU ENGGA??? #testi #shiseidomask #shiseidogold
RAHASIA KULIT PUTIH MULUSNYA YUK @yholarh YA DISINI. WAKIL YUK MOJOKERTO AJA BELI DISINI MASA KAMU ENGGA??? #testi #shiseidomask #shiseidogold
4006/22/2017
SHISEDO GOLD MASK โžกturun harga๐Ÿ˜
(Masker Emas)
.
HARGA : 5.000/PCS
40.000 /box ( ISI 10 PCS )
.
SHISEIDO GOLD 24K WHITENING MASK
.
MENGANGKAT KOMEDO, KULIT MATI SERTA MEMUTIHKAN DENGAN KANDUNGAN PARTIKEL EMASNYA! - Mencerahkan kulit
- Ampuh mengangkat komedo
- Cocok untuk kulit sensitif
- Meminimalkan pori-pori
- Mengangkat sel kulit mati
- Mengontrol minyak berlebih
- Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi!
.
Cara Pakai :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
2. Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit)
4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu
.
.
.
#shiseidomask #shiseidogold #shiseidogoldmask #shiseidogoldmaskmurahoriginal #shiseidogoldmurah #shisedomaskgold #shisedomask #shisedomaskmurah #shisedomasker #shisedogold #shisedogoldmasker #jualshiseido #jualshiseidomurah #jualshiseidowhitemask #jualshisedo #jualshisedomask  #jualshisedogold #jualmaskeremas #jualmaskeremas24k #jualmaskeremasmurah #maskeremasshiseido #maskeremasmurah #maskeremas #maskeremas24k #maskeremasori #goldmask #goldmask24k #goldmaskmurah #goldmaskmurahoriginal #goldmask24kmurah
SHISEDO GOLD MASK โžกturun harga๐Ÿ˜ (Masker Emas) . HARGA : 5.000/PCS 40.000 /box ( ISI 10 PCS ) . SHISEIDO GOLD 24K WHITENING MASK . MENGANGKAT KOMEDO, KULIT MATI SERTA MEMUTIHKAN DENGAN KANDUNGAN PARTIKEL EMASNYA! - Mencerahkan kulit - Ampuh mengangkat komedo - Cocok untuk kulit sensitif - Meminimalkan pori-pori - Mengangkat sel kulit mati - Mengontrol minyak berlebih - Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi! . Cara Pakai : 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan 2. Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir) 3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit) 4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas 5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu . . . #shiseidomask #shiseidogold #shiseidogoldmask #shiseidogoldmaskmurahoriginal #shiseidogoldmurah #shisedomaskgold #shisedomask #shisedomaskmurah #shisedomasker #shisedogold #shisedogoldmasker #jualshiseido #jualshiseidomurah #jualshiseidowhitemask #jualshisedo #jualshisedomask #jualshisedogold #jualmaskeremas #jualmaskeremas24k #jualmaskeremasmurah #maskeremasshiseido #maskeremasmurah #maskeremas #maskeremas24k #maskeremasori #goldmask #goldmask24k #goldmaskmurah #goldmaskmurahoriginal #goldmask24kmurah
11006/22/2017
SHISEDO GOLD MASK โžกturun harga๐Ÿ˜
(Masker Emas)
.
HARGA : 5.000/PCS
40.000 /box ( ISI 10 PCS )
.
SHISEIDO GOLD 24K WHITENING MASK
.
MENGANGKAT KOMEDO, KULIT MATI SERTA MEMUTIHKAN DENGAN KANDUNGAN PARTIKEL EMASNYA! - Mencerahkan kulit
- Ampuh mengangkat komedo
- Cocok untuk kulit sensitif
- Meminimalkan pori-pori
- Mengangkat sel kulit mati
- Mengontrol minyak berlebih
- Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi!
.
Cara Pakai :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
2. Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit)
4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu
.
.
.
#shiseidomask #shiseidogold #shiseidogoldmask #shiseidogoldmaskmurahoriginal #shiseidogoldmurah #shisedomaskgold #shisedomask #shisedomaskmurah #shisedomasker #shisedogold #shisedogoldmasker #jualshiseido #jualshiseidomurah #jualshiseidowhitemask #jualshisedo #jualshisedomask  #jualshisedogold #jualmaskeremas #jualmaskeremas24k #jualmaskeremasmurah #maskeremasshiseido #maskeremasmurah #maskeremas #maskeremas24k #maskeremasori #goldmask #goldmask24k #goldmaskmurah #goldmaskmurahoriginal #goldmask24kmurah
SHISEDO GOLD MASK โžกturun harga๐Ÿ˜ (Masker Emas) . HARGA : 5.000/PCS 40.000 /box ( ISI 10 PCS ) . SHISEIDO GOLD 24K WHITENING MASK . MENGANGKAT KOMEDO, KULIT MATI SERTA MEMUTIHKAN DENGAN KANDUNGAN PARTIKEL EMASNYA! - Mencerahkan kulit - Ampuh mengangkat komedo - Cocok untuk kulit sensitif - Meminimalkan pori-pori - Mengangkat sel kulit mati - Mengontrol minyak berlebih - Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi! . Cara Pakai : 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan 2. Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir) 3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit) 4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas 5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu . . . #shiseidomask #shiseidogold #shiseidogoldmask #shiseidogoldmaskmurahoriginal #shiseidogoldmurah #shisedomaskgold #shisedomask #shisedomaskmurah #shisedomasker #shisedogold #shisedogoldmasker #jualshiseido #jualshiseidomurah #jualshiseidowhitemask #jualshisedo #jualshisedomask #jualshisedogold #jualmaskeremas #jualmaskeremas24k #jualmaskeremasmurah #maskeremasshiseido #maskeremasmurah #maskeremas #maskeremas24k #maskeremasori #goldmask #goldmask24k #goldmaskmurah #goldmaskmurahoriginal #goldmask24kmurah
5006/22/2017
PROMO MASKER
SHISEIDO GOLD MASK

BELI 5 GRATIS 1

HARGA : 2.500

#chuziishop #shiseidomask #masker #maskerwajah #maskermurah
PROMO MASKER SHISEIDO GOLD MASK BELI 5 GRATIS 1 HARGA : 2.500 #chuziishop #shiseidomask #masker #maskerwajah #maskermurah
3006/22/2017
#Repost @ikelashop with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
SHISEIDO BLACK MASK
PRICE ONLY RP. 6.000
.
hanya di @ikelashop @ikelashop
.
CARA PEMESANAN: ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Sms/Wa: 08987764762 
Bbm: 5993F559
Line: @ikelashop_jkt (pake @ ya)
Website: www.ikelashop.com
. 
Shiseido Black Mask ini merupakan Masker Peel Off, yang digunakan untuk mengangkat komedo pada wajah. Masker ini merupakan salah satu hot item selling di dunia kosmetik di Jepang, Hongkong, Taiwan, Korea, Singapore & Malaysia.

Cara Penggunaan :

Bersihkan wajah, lalu oleskan masker ke wajah yang ingin dibersihkan dari komedo boleh hanya dihidung atau diseluruh wajah. Tunggu sampai kering sekitar 30-35 menit. Setelah itu tarik masker mulai dari bawah ke atas.

Untuk Hasil yg terbaik, coba steam dulu wajahnya sebelum menggunakan masker ini. Pakai cara yg gampang aja, isi baskom kecil dengan air mendidih, lalu arahkan wajah ke uap air tersebut skitar 5-10 menit. Bila berkeringat, seka dulu dengan tissue, lalu olesi masker tersebut.

Dapatkan wajah bebas komedo, lebih cerah dan halus .
#lulurwajah #masker #jualmasker #maskermurah #maskermurmer #shiseidomask #juaslshiseidomask #shiseidomaskmurmer #shiseidomurah #perawatanmuka #perawatanwajah #pencerahwajah #katalogkosmetik #kosmetik #kosmetikmurah #pencerahkulit #trustedseller #trustedolshop #murmer #murah
#Repost @ikelashop with @repostapp ใƒปใƒปใƒป SHISEIDO BLACK MASK PRICE ONLY RP. 6.000 . hanya di @ikelashop @ikelashop . CARA PEMESANAN: ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Sms/Wa: 08987764762 Bbm: 5993F559 Line: @ikelashop_jkt (pake @ ya) Website: www.ikelashop.com . Shiseido Black Mask ini merupakan Masker Peel Off, yang digunakan untuk mengangkat komedo pada wajah. Masker ini merupakan salah satu hot item selling di dunia kosmetik di Jepang, Hongkong, Taiwan, Korea, Singapore & Malaysia. Cara Penggunaan : Bersihkan wajah, lalu oleskan masker ke wajah yang ingin dibersihkan dari komedo boleh hanya dihidung atau diseluruh wajah. Tunggu sampai kering sekitar 30-35 menit. Setelah itu tarik masker mulai dari bawah ke atas. Untuk Hasil yg terbaik, coba steam dulu wajahnya sebelum menggunakan masker ini. Pakai cara yg gampang aja, isi baskom kecil dengan air mendidih, lalu arahkan wajah ke uap air tersebut skitar 5-10 menit. Bila berkeringat, seka dulu dengan tissue, lalu olesi masker tersebut. Dapatkan wajah bebas komedo, lebih cerah dan halus . #lulurwajah #masker #jualmasker #maskermurah #maskermurmer #shiseidomask #juaslshiseidomask #shiseidomaskmurmer #shiseidomurah #perawatanmuka #perawatanwajah #pencerahwajah #katalogkosmetik #kosmetik #kosmetikmurah #pencerahkulit #trustedseller #trustedolshop #murmer #murah
5006/22/2017
Pembersih Wanita VIRAL 2017??! Pembersih Wanita SCRUB Pertama di Malaysia. .
Bersifat merawat sampai ke akar ubmi masalah Cik Bunga. 
Sejuk lit-lit macam letak ais sampai Cik Bunga terlajak selesa dari pagi sampai malam. Super wangi sampai satu toilet boleh bau.
.
Those yang ada masalah Keputihan kronik? Kegatalan kronik? Berbau sampai tak boleh bernafas? Masalah datang bul.an . CFSW rawat tak sampai tinggal half sebotol. Yang penting consistant. .
Once dh guna, even sekali try dah tak boleh hidup kalau CFSW takde. Rasa hidup tak lengkap. Cik Bunga tak fresh mcm biasa. Kami berani jamin Celebrity Feminine Scrub Wash tak sama dgn pembersih Cik Bunga di pasaran yg lain sampai selalu sold out dlm beberapa hari sahaja.

Whatsapp 01112489418 untuk sebarang pertanyaan . โ— AGENT DIPERLUKAN โ— 
#skinstories #skinstoriesbeautycare #celebrityfemininescrubwash #femininewash #pencuciwanita #hygienwash #jamususukdara #quputeh #pamoga #perlaking #perlashine #thejunnipinkishwhite #pomade #dherbs #sendayutinggi #glowglowing #simplysiti #sabunkopi #dms360 #aurawhite #babiesblink #dnarsskincare #shiseidomask #womendesireeessentialcream #perfumedexandra #minyakbelacak #losyenputihajaib #kopipakbelalang #susukambingkurmamadu #putehcollagen
Pembersih Wanita VIRAL 2017??! Pembersih Wanita SCRUB Pertama di Malaysia. . Bersifat merawat sampai ke akar ubmi masalah Cik Bunga. Sejuk lit-lit macam letak ais sampai Cik Bunga terlajak selesa dari pagi sampai malam. Super wangi sampai satu toilet boleh bau. . Those yang ada masalah Keputihan kronik? Kegatalan kronik? Berbau sampai tak boleh bernafas? Masalah datang bul.an . CFSW rawat tak sampai tinggal half sebotol. Yang penting consistant. . Once dh guna, even sekali try dah tak boleh hidup kalau CFSW takde. Rasa hidup tak lengkap. Cik Bunga tak fresh mcm biasa. Kami berani jamin Celebrity Feminine Scrub Wash tak sama dgn pembersih Cik Bunga di pasaran yg lain sampai selalu sold out dlm beberapa hari sahaja. Whatsapp 01112489418 untuk sebarang pertanyaan . โ— AGENT DIPERLUKAN โ— #skinstories #skinstoriesbeautycare #celebrityfemininescrubwash #femininewash #pencuciwanita #hygienwash #jamususukdara #quputeh #pamoga #perlaking #perlashine #thejunnipinkishwhite #pomade #dherbs #sendayutinggi #glowglowing #simplysiti #sabunkopi #dms360 #aurawhite #babiesblink #dnarsskincare #shiseidomask #womendesireeessentialcream #perfumedexandra #minyakbelacak #losyenputihajaib #kopipakbelalang #susukambingkurmamadu #putehcollagen
29006/21/2017
CELEBRITY FEMININE SCRUB WASH SKIN STORIES BAHAYA!!!
.
Tak boleh jadi ni!!!
Lepas ni kena amek langkah pencegahan!!!
Dah melampau sgt dah CFSW ni.
Makin di biar, makin menjadi-jadi.
Dulu kemain susah nak nak rawat keputihan. Beratus ringgit habis beli ubat nak rawat. Guna pencuci wanita jenama lain makin teruk. Sekarang ni, tak sampai sebotol guna CFSW hilang habis semua keputihan, lendir, bau, gatal merenyam Cik Bunga yang dah bertahun betapa kat Cik Bunga. .
Ishhhh ni nak marah lagi
Cakap rawat masalah Cik Bunga je.
Cik Bunga bonus cerah pinkishh sekali lengkap satu package ni dh kenapa?
Ada scrub lembut halus lagi.
Sejuk macam ais lagi.
Selesa Cik Bunga sampai malam.
Adehhhhhhh. 
Tak sampai sebotol pulak tu? .
Marah sangat.
Sebab...
Kenapa baru jumpa produk sehebat ni?
Kenapa baru nak try? 
Dah lama tengok seller jual tapi abaikan je.
Menyesal tak habis-habis ni.
Oklah nak sambung nangis tepi bucu katil.
Yang lain guna CFSW cepat tau. 
Sbb CFSW ni selalu sold out sbb best selling.
Nnt menyesal mcm org lain.
.
Jom?
Rawat Masalah Cik Bunga, Sambil Cik Bunga Ber-spa.๐Ÿ˜Œ Whatsapp 01112489418 untuk sebarang pertanyaan . โ— AGENT DIPERLUKAN โ— 
#skinstories #skinstoriesbeautycare #celebrityfemininescrubwash #femininewash #pencuciwanita #hygienwash #jamususukdara #quputeh #pamoga #perlaking #perlashine #thejunnipinkishwhite #pomade #dherbs #sendayutinggi #glowglowing #simplysiti #sabunkopi #dms360 #aurawhite #babiesblink #dnarsskincare #shiseidomask #womendesireeessentialcream #perfumedexandra #minyakbelacak #losyenputihajaib #kopipakbelalang #susukambingkurmamadu #putehcollagen
CELEBRITY FEMININE SCRUB WASH SKIN STORIES BAHAYA!!! . Tak boleh jadi ni!!! Lepas ni kena amek langkah pencegahan!!! Dah melampau sgt dah CFSW ni. Makin di biar, makin menjadi-jadi. Dulu kemain susah nak nak rawat keputihan. Beratus ringgit habis beli ubat nak rawat. Guna pencuci wanita jenama lain makin teruk. Sekarang ni, tak sampai sebotol guna CFSW hilang habis semua keputihan, lendir, bau, gatal merenyam Cik Bunga yang dah bertahun betapa kat Cik Bunga. . Ishhhh ni nak marah lagi Cakap rawat masalah Cik Bunga je. Cik Bunga bonus cerah pinkishh sekali lengkap satu package ni dh kenapa? Ada scrub lembut halus lagi. Sejuk macam ais lagi. Selesa Cik Bunga sampai malam. Adehhhhhhh. Tak sampai sebotol pulak tu? . Marah sangat. Sebab... Kenapa baru jumpa produk sehebat ni? Kenapa baru nak try? Dah lama tengok seller jual tapi abaikan je. Menyesal tak habis-habis ni. Oklah nak sambung nangis tepi bucu katil. Yang lain guna CFSW cepat tau. Sbb CFSW ni selalu sold out sbb best selling. Nnt menyesal mcm org lain. . Jom? Rawat Masalah Cik Bunga, Sambil Cik Bunga Ber-spa.๐Ÿ˜Œ Whatsapp 01112489418 untuk sebarang pertanyaan . โ— AGENT DIPERLUKAN โ— #skinstories #skinstoriesbeautycare #celebrityfemininescrubwash #femininewash #pencuciwanita #hygienwash #jamususukdara #quputeh #pamoga #perlaking #perlashine #thejunnipinkishwhite #pomade #dherbs #sendayutinggi #glowglowing #simplysiti #sabunkopi #dms360 #aurawhite #babiesblink #dnarsskincare #shiseidomask #womendesireeessentialcream #perfumedexandra #minyakbelacak #losyenputihajaib #kopipakbelalang #susukambingkurmamadu #putehcollagen
24006/21/2017
READY STOCK
MASKER SHISEIDO GOLD
Rp 30.000,- / box
1 box isi 10 sachet
Beli satuan? Rp 4.000,- / sachet
.
.
---reseller min. pembelian 50 sachet---
(dapat harga khusus)
.
.
.
#shiseido #maskershiseido #maskershiseidomurah #shiseidomask #jualmaskerwajah #maskerwajahmurah #maskerlumpur #facemask #lfl #grosirmasker #resellerwelcome #firstpayfirstget #nokeep #hitandrunblacklist #olshopjakarta #trustedolshop #trustedseller
READY STOCK MASKER SHISEIDO GOLD Rp 30.000,- / box 1 box isi 10 sachet Beli satuan? Rp 4.000,- / sachet . . ---reseller min. pembelian 50 sachet--- (dapat harga khusus) . . . #shiseido #maskershiseido #maskershiseidomurah #shiseidomask #jualmaskerwajah #maskerwajahmurah #maskerlumpur #facemask #lfl #grosirmasker #resellerwelcome #firstpayfirstget #nokeep #hitandrunblacklist #olshopjakarta #trustedolshop #trustedseller
10006/21/2017
READY & LIMITED STOCK ๐ŸŒธ
KYLIE DOUBLE EYELINER (BLACK & BROWN)
๐Ÿ’ฐ20.000 (HARGA PROMO)
โž–โž–โž–
Eyeliner Super Waterproof
Dengan 1 produk kamu bisa dapat 2 warna eyeliner sekaligus.
Kalau lg bosan pakai warna hitam,km bisa pakai warna cokelat.
โž–โž–โž–
ORDER๐Ÿ‘‡
๐Ÿ’Œ WA : 085786558509
๐Ÿ’Œ BBM : 59762CF1
โž–โž–โž–
#kylielipkitmurah#makeuptemanggung#temanggungolshop#temanggungonlineshop#temanggungfreeongkir#temanggungcantik#beautyshop#jualmakeup#makeup#liplinerkylie#lipstikkylie#kissproof#purbasari#monomola#odbooriginal#maskeranimal#kylieeyeliner#fruitaminsoap#cetakanalis#beautyblender#brushegg#ovalbrush#brushsetmurah#lagirlmatte#etudehousedrawingeyebrow#mascarahelper#shiseidomask
READY & LIMITED STOCK ๐ŸŒธ KYLIE DOUBLE EYELINER (BLACK & BROWN) ๐Ÿ’ฐ20.000 (HARGA PROMO) โž–โž–โž– Eyeliner Super Waterproof Dengan 1 produk kamu bisa dapat 2 warna eyeliner sekaligus. Kalau lg bosan pakai warna hitam,km bisa pakai warna cokelat. โž–โž–โž– ORDER๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ’Œ WA : 085786558509 ๐Ÿ’Œ BBM : 59762CF1 โž–โž–โž– #kylielipkitmurah#makeuptemanggung#temanggungolshop#temanggungonlineshop#temanggungfreeongkir#temanggungcantik#beautyshop#jualmakeup#makeup#liplinerkylie#lipstikkylie#kissproof#purbasari#monomola#odbooriginal#maskeranimal#kylieeyeliner#fruitaminsoap#cetakanalis#beautyblender#brushegg#ovalbrush#brushsetmurah#lagirlmatte#etudehousedrawingeyebrow#mascarahelper#shiseidomask
12006/21/2017
Shiseido Peel-off White Mask
Harga : rp 4.500/pcs

Manfaatnya :
๐Ÿ‘‰Ampuh mengangkat komedo
๐Ÿ‘‰Mengecilkan pori-pori
๐Ÿ‘‰Mengangkat sel kulit mati

Cara pemakaian Shiseido Peel-off White Mask :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
2. Oleskan Shiseido Peel-off Black Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit)
4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu

#shiseidowhite #shiseidopeeloffwhite #shiseidomask #shiseidoputih #shiseidomasker #maskershiseido #maskershiseidoputih
Shiseido Peel-off White Mask Harga : rp 4.500/pcs Manfaatnya : ๐Ÿ‘‰Ampuh mengangkat komedo ๐Ÿ‘‰Mengecilkan pori-pori ๐Ÿ‘‰Mengangkat sel kulit mati Cara pemakaian Shiseido Peel-off White Mask : 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan 2. Oleskan Shiseido Peel-off Black Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir) 3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit) 4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas 5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu #shiseidowhite #shiseidopeeloffwhite #shiseidomask #shiseidoputih #shiseidomasker #maskershiseido #maskershiseidoputih
1006/21/2017
Capek jalan seharian, adanya makan tross muka pn udh kek ๐Ÿท
Besok mulai kerja lagii,  biar muka freshh maskeran dl ahh ๐Ÿ˜š biar mukaku kembali kinclong dan gak ada komedo ๐Ÿ˜ฌ #jeansyl #Shiseidomask #byekomedo
Capek jalan seharian, adanya makan tross muka pn udh kek ๐Ÿท Besok mulai kerja lagii, biar muka freshh maskeran dl ahh ๐Ÿ˜š biar mukaku kembali kinclong dan gak ada komedo ๐Ÿ˜ฌ #jeansyl #Shiseidomask #byekomedo
23115127204/24/2017
Shiseido Peel-off Black Mask dapat mengangkat komedo secara maksimal, menghaluskan wajah.

Kelebihan Shiseido Peel-off Black Mask :
* Ampuh mengangkat komedo
* Mengecilkan pori-pori
* Mengangkat sel kulit mati

Cara pemakaian Shiseido Peel-off Black Mask :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
2. Oleskan Shiseido Peel-off Black Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit)
4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu

harga @1.500

Wa 08981127886
Bbm D45AD0E2
Line @ichiolshop (pake @ ya)

#shiseido #shiseidomask #shiseidoblackmask #shiseidoblack #shiseidoblackmaskmurah
Shiseido Peel-off Black Mask dapat mengangkat komedo secara maksimal, menghaluskan wajah. Kelebihan Shiseido Peel-off Black Mask : * Ampuh mengangkat komedo * Mengecilkan pori-pori * Mengangkat sel kulit mati Cara pemakaian Shiseido Peel-off Black Mask : 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan 2. Oleskan Shiseido Peel-off Black Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir) 3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit) 4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas 5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu harga @1.500 Wa 08981127886 Bbm D45AD0E2 Line @ichiolshop (pake @ ya) #shiseido #shiseidomask #shiseidoblackmask #shiseidoblack #shiseidoblackmaskmurah
4954701/04/2017
Naturgo ORI Resmi Bpom

Original masker Lumpur Naturgo Hanasui Sudah BPOM
Sudah Tau Naturgo (Masker Lumpur yang sangat Laris) .
.

ini Versi BPOM Resminya (sudah terdaftar di BPOM)
.

BPOM NA 18160200536
Karena sudah BPOM tentunya bahan-bahannya dijamin aman ^^
.

1box isi 10 sachet
Pembelian 10sachet dikasih Box (Berlaku Kelipatan)
.
.

KUALITAS KENTEL DAN OKE PUNYA GAN (LIAT PICTURE DOLO COBA) ^^
Grade Tertinggi
.

Pembelian 10 sachet dpt 1 boxnya (lihat picture), berlaku kelipatan
.

Terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. 
Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah.
.

Fungsi dan Kegunaan :
Mengangkat komedoMembersihkan pori-pori secara menyeluruhMengontrol minyak berlebihMenghaluskan wajahMeminimalkan jerawatMencerahkan kulit wajah
.

Cara pemakaian Shiseido Naturgo Mud Mask :
Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkanOleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir)Tunggu hingga kering ( 25 menit Angkat secara perlahan dari bawah ke atasGunakan 2-3 kali dalam seminggu.

Tunggu apa lagi ? ^^
.
.
Pemesangan hubungi: .
Line: @cenamara (make @) WA/SMS: 08780 8000 200 .
.
.

#shiseidomurah #shiseidogold #shiseidomask #shiseidooriginal #shiseidonaturgo #shiseidomaskmurah #shiseidonaturgomurah #naturgo #naturgomurah #naturgomask #naturgoori #naturgoasli #naturgooriginal #naturgomudmask #naturgomaskmurah #maskerlumpur #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurmurah #jualmaskerlumpur #jualnaturgo #jualnaturgomurah #jualshiseido
Naturgo ORI Resmi Bpom Original masker Lumpur Naturgo Hanasui Sudah BPOM Sudah Tau Naturgo (Masker Lumpur yang sangat Laris) . . ini Versi BPOM Resminya (sudah terdaftar di BPOM) . BPOM NA 18160200536 Karena sudah BPOM tentunya bahan-bahannya dijamin aman ^^ . 1box isi 10 sachet Pembelian 10sachet dikasih Box (Berlaku Kelipatan) . . KUALITAS KENTEL DAN OKE PUNYA GAN (LIAT PICTURE DOLO COBA) ^^ Grade Tertinggi . Pembelian 10 sachet dpt 1 boxnya (lihat picture), berlaku kelipatan . Terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah. . Fungsi dan Kegunaan : Mengangkat komedoMembersihkan pori-pori secara menyeluruhMengontrol minyak berlebihMenghaluskan wajahMeminimalkan jerawatMencerahkan kulit wajah . Cara pemakaian Shiseido Naturgo Mud Mask : Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkanOleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir)Tunggu hingga kering ( 25 menit Angkat secara perlahan dari bawah ke atasGunakan 2-3 kali dalam seminggu. Tunggu apa lagi ? ^^ . . Pemesangan hubungi: . Line: @cenamara (make @) WA/SMS: 08780 8000 200 . . . #shiseidomurah #shiseidogold #shiseidomask #shiseidooriginal #shiseidonaturgo #shiseidomaskmurah #shiseidonaturgomurah #naturgo #naturgomurah #naturgomask #naturgoori #naturgoasli #naturgooriginal #naturgomudmask #naturgomaskmurah #maskerlumpur #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurmurah #jualmaskerlumpur #jualnaturgo #jualnaturgomurah #jualshiseido
3918704/27/2017
100 Pieces Of This Miracle Just Got Home.. Love Em' The Most Then Every Other Face Mask Ive Tried In My Entire Life.. Differences Can Be Observed Instantly After Peeling It Off From Your Face.. #ShiseidoMask #ActivatedCharcoalMask #Shiseido ๐Ÿ’๐Ÿป
100 Pieces Of This Miracle Just Got Home.. Love Em' The Most Then Every Other Face Mask Ive Tried In My Entire Life.. Differences Can Be Observed Instantly After Peeling It Off From Your Face.. #ShiseidoMask #ActivatedCharcoalMask #Shiseido ๐Ÿ’๐Ÿป
158012/22/2016
MASKER NATURGO ๐ŸŽญ
MASKER TERAMPUH ANGKAT KOMEDO
5.000/pcs dan paket hemat 40.000/box (Isi 10)
.kuas 10.000 ajaaa SUPER HALUS
Manfaat :
-Sangat ampuh membersihkan dan mengangkat komedo
-Cocok digunakan untuk semua kulit, bahkan untuk kulit sensitif
-Meminimalkan pori-pori wajah
-Mengangkat sel-sel kulit mati dan membunuh flek
MASKER NATURGO ๐ŸŽญ MASKER TERAMPUH ANGKAT KOMEDO 5.000/pcs dan paket hemat 40.000/box (Isi 10) .kuas 10.000 ajaaa SUPER HALUS Manfaat : -Sangat ampuh membersihkan dan mengangkat komedo -Cocok digunakan untuk semua kulit, bahkan untuk kulit sensitif -Meminimalkan pori-pori wajah -Mengangkat sel-sel kulit mati dan membunuh flek" wajah -Mengontrol minyak berlebih pada wajah - Bisa untuk Wanita dan Pria ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ง . Yuk diorder, awas barang palsu yaaaa,disini 100% semua ORIGINAL๐Ÿค”๐Ÿ˜‰ . ORDERโ“ BBM :ย  5E5AA7BE Line : @jiu5513n (Pakai @ ya) #maskermuka #maskerwajah #maskernaturgo #naturgomask #naturgo #maskernaturgomurah #original #maskernaturgojakarta #maskernaturgoready #maskeranimal #maskerkorea #naturgoindonesia #trustedseller #olshop #olshopmasker #olshopmask #shiseidonaturgomask #shiseidomask #naturgomasker
1857791503/10/2017
My pregame mwahahahahahaah ๐Ÿ‘บ๐Ÿ‘บ๐Ÿˆ๐Ÿˆ#shiseidomask
My pregame mwahahahahahaah ๐Ÿ‘บ๐Ÿ‘บ๐Ÿˆ๐Ÿˆ#shiseidomask
32769008/28/2016
kita make ini loh!!
Shiseido black & nose mask๐Ÿ˜„๐Ÿ˜
jadi buat yg ingin mukanya sehat dan bersiih langsung pesan ajaa ke @matcha.shoppupu ๐Ÿ˜ dijamin kualitasnya bagus dan harganya terjangkau๐Ÿ˜„ wawww๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‰ #cantikalami #kitasenyum
#nosemask #shiseidomask
kita make ini loh!! Shiseido black & nose mask๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ jadi buat yg ingin mukanya sehat dan bersiih langsung pesan ajaa ke @matcha.shoppupu ๐Ÿ˜ dijamin kualitasnya bagus dan harganya terjangkau๐Ÿ˜„ wawww๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‰ #cantikalami #kitasenyum #nosemask #shiseidomask
100006/02/2017
Yang masker yang masker.... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜€
5rb/pcs
#naturgoshiseido 
#naturgohanasui 
#shiseidowhite
#shiseidomask 
#purwokerto
Yang masker yang masker.... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜€ 5rb/pcs #naturgoshiseido #naturgohanasui #shiseidowhite #shiseidomask #purwokerto
45706/20/2017
Next