#shiseidomedan medias

Tabir surya dari #Wetforce #Shiseido, water resistant, dibedakan buat pengguna kulit normal dan kulit sensitif/anak-anak, cocok untuk berenang
.
*Kulit normal/kering 
Tahun ini ada produk tambahan baru untuk tabir surya Wetforce, dinamakan #HydroFresh, tidak membuat kulit kering, teksturnya sedikit creamy dibanding yang produk sebelumnya, tone nya lebih putih di kulit, dan dapat dipakai sebagai makeup base.
.
*Kulit sensitif/anak-anak 
Kita rekomen pakai Wetforce #sensitive yang khusus, teksturnya ringan, tidak bikin jerawatan, tidak bikin keringetan.
.
Semua produk Wetforce sangat sangat water resistant, cocok untuk dipakai berenang, atau aktivitas outdoor yang bakal basah2an, dan SPF nya 50
.
Semua produk ada diskon 10% dari harga counter loh
.
Harga : 
Hydrofresh 50ml : 585.000 (CP. 650.000)
Sensitive 50ml : 468.000 (CP. 520.000)
.
.
#shiseidomurah #shiseidodiskon #shiseidodeal #shiseidopromo #shiseido #shiseidoindo #jualshiseido #trustedolshop #trustedseller #shiseidoid #worryfree
#shiseidojakarta #shiseidobandung #shiseidosurabaya #shiseidomedan
#shiseidoRK
Tabir surya dari #Wetforce #Shiseido, water resistant, dibedakan buat pengguna kulit normal dan kulit sensitif/anak-anak, cocok untuk berenang . *Kulit normal/kering Tahun ini ada produk tambahan baru untuk tabir surya Wetforce, dinamakan #HydroFresh, tidak membuat kulit kering, teksturnya sedikit creamy dibanding yang produk sebelumnya, tone nya lebih putih di kulit, dan dapat dipakai sebagai makeup base. . *Kulit sensitif/anak-anak Kita rekomen pakai Wetforce #sensitive yang khusus, teksturnya ringan, tidak bikin jerawatan, tidak bikin keringetan. . Semua produk Wetforce sangat sangat water resistant, cocok untuk dipakai berenang, atau aktivitas outdoor yang bakal basah2an, dan SPF nya 50 . Semua produk ada diskon 10% dari harga counter loh . Harga : Hydrofresh 50ml : 585.000 (CP. 650.000) Sensitive 50ml : 468.000 (CP. 520.000) . . #shiseidomurah #shiseidodiskon #shiseidodeal #shiseidopromo #shiseido #shiseidoindo #jualshiseido #trustedolshop #trustedseller #shiseidoid #worryfree #shiseidojakarta #shiseidobandung #shiseidosurabaya #shiseidomedan #shiseidoRK
10012/12/2017
πŸ’†πŸ» MASK SHISEIDO GOLD πŸ’†πŸ»
Ready 18 pcs
.
Manfaat Shiseido Gold Mask :
πŸ’πŸ» Ampuh mengangkat komedo.
πŸ’πŸ» Cocok untuk kulit sensitif.
πŸ’πŸ» Meminimalkan pori-pori.
πŸ’πŸ» Mengangkat sel kulit mati.
πŸ’πŸ» Mengontrol minyak berlebih.
πŸ’πŸ» Cocok untuk kulit berminyak & kulit kombinasi
.
πŸ’° IDR 2K/pcs
.
#komedomaskmedan #penghilangkomedomedan #komedomedan #kosmetikmedan #maskermedan #maskermedanmurah #maskermedanjohor #maskermedanori #maskermedancod #maskermedanmurahmeriah #maskermedanmurahmeriahmuntah #maskmedan #medancod #medanmasker #medanmask #medanmaskermurah #shiseidomedan #maskershiseidomedan #maskershiseidomedanmurah #codmedanusu #codmedan #codmedanonly #codmedanjohor #medanjohor #medanstore #medanstore #medankosmetik #medanolshoptusted
πŸ’†πŸ» MASK SHISEIDO GOLD πŸ’†πŸ» Ready 18 pcs . Manfaat Shiseido Gold Mask : πŸ’πŸ» Ampuh mengangkat komedo. πŸ’πŸ» Cocok untuk kulit sensitif. πŸ’πŸ» Meminimalkan pori-pori. πŸ’πŸ» Mengangkat sel kulit mati. πŸ’πŸ» Mengontrol minyak berlebih. πŸ’πŸ» Cocok untuk kulit berminyak & kulit kombinasi . πŸ’° IDR 2K/pcs . #komedomaskmedan #penghilangkomedomedan #komedomedan #kosmetikmedan #maskermedan #maskermedanmurah #maskermedanjohor #maskermedanori #maskermedancod #maskermedanmurahmeriah #maskermedanmurahmeriahmuntah #maskmedan #medancod #medanmasker #medanmask #medanmaskermurah #shiseidomedan #maskershiseidomedan #maskershiseidomedanmurah #codmedanusu #codmedan #codmedanonly #codmedanjohor #medanjohor #medanstore #medanstore #medankosmetik #medanolshoptusted
16012/10/2017
lagi ngeHITZ banget
natural pacific real floral toner #calendula / Real Calendula Energy Toner
πŸŽ€ IDR 194,000 πŸŽ€
.
-mengandung 91% air bunga calendula dan ada bunga calendula aslinya.
-kandungan utamanya adalah calendula dengan tambahan ekstrak tea tree, rosemary, peppermint, lavender, dan camomile
-karena hanya mengandung bahan-bahan alami, cocok untuk yang kulitnya sensitif
.
fungsi toner ini:
-menutrisi kulit -menyeimbangkan kadar minyak dalam kulit
-melembabkan
-mencegah jerawat, karena membersihkan kulit sampai ke dalam pori
.
cara pakai:
setelah cuci muka di pagi & malam hari, tuangkan secukupnya ke kapas, lalu seka ke seluruh wajah.
.
.
order via
πŸ‘‰www.yeppene.com > dapat free sample/gift*
LINE ID : @yeppeneshop (@ nya harus diketik)
WA : 0896 8787 7774
✴ SHOPEE: yeppene
✳ tokopedia: Korean Kosmetik Supplier
.
* free sample/gift minimal order Rp 150,000 HANYA untuk pembelian melalui website www.yeppene.com
.
#jualnaturalpasificmurah #jualnaturalpasific #jualannaturalpasific #naturalpasificmurah #naturalpasificjakarta #naturalpasificbatam #naturalpasificoriginal #naturalpasificmedan #naturalpasificjogja #naturalpasificsurabaya #naturalpasificbandung #naturalpasificpontianak #naturalpasificindonesia #naturalpasificindo #naturalpasificbali #naturalpasificreadystock #jualtonymoly #juallaneige #jual3ce #jualcosrx #shiseidoreadystock #jualpelembab #jualkrimmalam #iopemurah #lipconcealermurah #shiseidomedan #jualloreal #tonymolymedan
lagi ngeHITZ banget natural pacific real floral toner #calendula / Real Calendula Energy Toner πŸŽ€ IDR 194,000 πŸŽ€ . -mengandung 91% air bunga calendula dan ada bunga calendula aslinya. -kandungan utamanya adalah calendula dengan tambahan ekstrak tea tree, rosemary, peppermint, lavender, dan camomile -karena hanya mengandung bahan-bahan alami, cocok untuk yang kulitnya sensitif . fungsi toner ini: -menutrisi kulit -menyeimbangkan kadar minyak dalam kulit -melembabkan -mencegah jerawat, karena membersihkan kulit sampai ke dalam pori . cara pakai: setelah cuci muka di pagi & malam hari, tuangkan secukupnya ke kapas, lalu seka ke seluruh wajah. . . order via πŸ‘‰www.yeppene.com > dapat free sample/gift* LINE ID : @yeppeneshop (@ nya harus diketik) WA : 0896 8787 7774 ✴ SHOPEE: yeppene ✳ tokopedia: Korean Kosmetik Supplier . * free sample/gift minimal order Rp 150,000 HANYA untuk pembelian melalui website www.yeppene.com . #jualnaturalpasificmurah #jualnaturalpasific #jualannaturalpasific #naturalpasificmurah #naturalpasificjakarta #naturalpasificbatam #naturalpasificoriginal #naturalpasificmedan #naturalpasificjogja #naturalpasificsurabaya #naturalpasificbandung #naturalpasificpontianak #naturalpasificindonesia #naturalpasificindo #naturalpasificbali #naturalpasificreadystock #jualtonymoly #juallaneige #jual3ce #jualcosrx #shiseidoreadystock #jualpelembab #jualkrimmalam #iopemurah #lipconcealermurah #shiseidomedan #jualloreal #tonymolymedan
80012/09/2017
by @readystock_3ce.etude
neogen dermalogy real fresh foam #cereal
πŸŽ€ IDR 154000 πŸŽ€
.
This unique foaming cleanser contains fermented rice seeds and oryza saliva (rice) seed extract to brighten and hydrate skin. The innovative formula is geared for all skin types, especially sensitive, and gently removes impurities such as sweat and dirt from the skin without stripping your own natural oils. It's the perfect water-based cleanser to follow your oil-based cleanser in your double-cleansing routine. | 
γ…€
HOW TO USE: 
Pump 1 to 2 puffs and gently massage all over wet face. Rinse well with lukewarm water. * Particles inside solution are natural and safe. | 
γ…€
Volume: 160g/5.6oz
.
order via
πŸ‘‰www.yeppene.com > dapat free sample/gift*
LINE ID : @yeppeneshop (@ nya harus diketik)
WA : 0896 8787 7774
✴ SHOPEE: yeppene
✳ tokopedia: Korean Kosmetik Supplier
.
* free sample/gift minimal order Rp 150,000 HANYA untuk pembelian melalui website www.yeppene.com
.
.
#jualneogenmurah  #jualneogen  #jualanneogen  #neogenmurah  #neogenjakarta  #neogenbatam  #neogenoriginal  #neogenmedan  #neogenjogja  #neogensurabaya  #neogenbandung  #neogenpontianak  #neogenindonesia  #neogenindo  #neogenbali  #neogenreadystock  #jualnaturerepublic  #jualbenton  #jualaprilskin  #jualbenton  #shiseidomedan  #kiehlsmurah  #kosmetikmurah  #iopemurah  #maybellineindonesia  #holikaholikabali  #naturerepublicmedan  #neutrogenajakarta
by @readystock_3ce.etude neogen dermalogy real fresh foam #cereal πŸŽ€ IDR 154000 πŸŽ€ . This unique foaming cleanser contains fermented rice seeds and oryza saliva (rice) seed extract to brighten and hydrate skin. The innovative formula is geared for all skin types, especially sensitive, and gently removes impurities such as sweat and dirt from the skin without stripping your own natural oils. It's the perfect water-based cleanser to follow your oil-based cleanser in your double-cleansing routine. | γ…€ HOW TO USE: Pump 1 to 2 puffs and gently massage all over wet face. Rinse well with lukewarm water. * Particles inside solution are natural and safe. | γ…€ Volume: 160g/5.6oz . order via πŸ‘‰www.yeppene.com > dapat free sample/gift* LINE ID : @yeppeneshop (@ nya harus diketik) WA : 0896 8787 7774 ✴ SHOPEE: yeppene ✳ tokopedia: Korean Kosmetik Supplier . * free sample/gift minimal order Rp 150,000 HANYA untuk pembelian melalui website www.yeppene.com . . #jualneogenmurah #jualneogen #jualanneogen #neogenmurah #neogenjakarta #neogenbatam #neogenoriginal #neogenmedan #neogenjogja #neogensurabaya #neogenbandung #neogenpontianak #neogenindonesia #neogenindo #neogenbali #neogenreadystock #jualnaturerepublic #jualbenton #jualaprilskin #jualbenton #shiseidomedan #kiehlsmurah #kosmetikmurah #iopemurah #maybellineindonesia #holikaholikabali #naturerepublicmedan #neutrogenajakarta
5012/07/2017
πŸ’†πŸ» Hello Kitty Mask πŸ’†πŸ»
Kosong
.
Fungsi :
πŸ’πŸ» Sangat ampuh membersihkan dan mengangkat komedo
πŸ’πŸ» Cocok digunakan untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitif
πŸ’πŸ» Meminimalkan pori-pori wajah
πŸ’πŸ» Mengangkat sel-sel kulit mati dan membunuh flek-flek wajah
πŸ’πŸ» Mengontrol minyak berlebih pada wajah
πŸ’πŸ»Cocok untuk kulit berminyak atau kulit kombinasi
.
πŸ’° IDR 2K/pcs
.
#maskerhellokittymedan #maskerhellokittymedanmurah #hellokittymaskmedan #kosmetikmedan #maskermedan #maskermedanmurah #maskermedanjohor #maskermedanori #maskermedancod #maskermedanmurahmeriah #maskermedanmurahmeriahmuntah #maskmedan #medancod #medanmasker #medanmask #medanmaskermurah #shiseidomedan #maskershiseidomedan #maskershiseidomedanmurah #codmedanusu #codmedan #codmedanonly #codmedanjohor #medanjohor #medanstore #medanstore #medankosmetik #medanolshop #medanmask #medanmurahmeriah
πŸ’†πŸ» Hello Kitty Mask πŸ’†πŸ» Kosong . Fungsi : πŸ’πŸ» Sangat ampuh membersihkan dan mengangkat komedo πŸ’πŸ» Cocok digunakan untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitif πŸ’πŸ» Meminimalkan pori-pori wajah πŸ’πŸ» Mengangkat sel-sel kulit mati dan membunuh flek-flek wajah πŸ’πŸ» Mengontrol minyak berlebih pada wajah πŸ’πŸ»Cocok untuk kulit berminyak atau kulit kombinasi . πŸ’° IDR 2K/pcs . #maskerhellokittymedan #maskerhellokittymedanmurah #hellokittymaskmedan #kosmetikmedan #maskermedan #maskermedanmurah #maskermedanjohor #maskermedanori #maskermedancod #maskermedanmurahmeriah #maskermedanmurahmeriahmuntah #maskmedan #medancod #medanmasker #medanmask #medanmaskermurah #shiseidomedan #maskershiseidomedan #maskershiseidomedanmurah #codmedanusu #codmedan #codmedanonly #codmedanjohor #medanjohor #medanstore #medanstore #medankosmetik #medanolshop #medanmask #medanmurahmeriah
21311/19/2017
"by @readystock_3ce.etude innisfree cushion case #4 πŸŽ€ 93,000 πŸŽ€ . case saja, tidak termasuk refill dan puff. ******* order via πŸ‘‰www.yeppene.com (dapat free sample/gift*) LINE ID : @yeppeneshop (@ nya harus diketik) WA : 0822 9892 7777 ✴ SHOPPE: yeppene ✳ tokopedia: Korean Kosmetik Supplier . * free sample/gift minimal order Rp 150,000 HANYA untuk pembelian melalui website www.yeppene.com . . . #jualinnisfree #jualaninnisfree #innisfreemurah #innisfreejakarta #jualinnisfreemurah #innisfreebandung #innisfreebali #innisfreepontianak #innisfreeindo #jualetude #jualcosrx #jual3ce #jualskinfood #obatjerawatmurah #shiseidomedan #lorealbandung #lipbalmmurah #lancomebali #cliniquereadystock #itsskinbandung #pemutihwajahmurah #jualskinfood #kylielipkitpontianak #lorealjogja #jualpenghilangmakeup #oriflamemurah #maybellinebandung #macmurah . "
2111/15/2017
"by @readystock_3ce.etude innisfree MY real squeeze mask #cucumber (new) πŸŽ€ 20,000 πŸŽ€ . *CUCUMBER : This moisturizing essence-type real mask, enriched with fresh moisture from fragrant cucumbers, replenishes moisture on dry skin. γ…€ | How to use: After cleansing, use toner to refine skin texture. Place the mask on the entire face, avoiding eye and lip areas. Leave on for 10 to 20 minutes. Peel off the sheet and gently pat for further absorption to keep the skin moist all day long. | γ…€ Volume: 1p (20ml) ******* order via πŸ‘‰www.yeppene.com (dapat free sample/gift*) LINE ID : @yeppeneshop (@ nya harus diketik) WA : 0822 9892 7777 ✴ SHOPPE: yeppene ✳ tokopedia: Korean Kosmetik Supplier . * free sample/gift minimal order Rp 150,000 HANYA untuk pembelian melalui website www.yeppene.com . . . #jualinnisfree #jualaninnisfree #innisfreemurah #innisfreejakarta #jualinnisfreemurah #innisfreeoriginal #innisfreeoriginal #innisfreebatam #innisfreeindo #jualinnisfree #jualskinfood #jualnaturerepublic #jualskinfood #chaneljogja #jualfacemist #fentybeautyoriginal #jualdrjartmurah #periperajakarta #jualmac #skinfoodsurabaya #holikaholikabali #jualoriflame #shiseidooriginal #benefitoriginal #bentonmedan #juallaneigemurah #shiseidomedan #oriflameindonesia . "
0010/26/2017
Hari ini kita mau rekomen sabun pembersih muka dari merek terkenal Jepang yaitu #Shiseido.
.
Namanya #PurenessDeepCleansingFoam
.
Sabun ini cocok dipakai setiap hari, teksturnya lembut dan mengandung butiran halus yang berfungsi untuk deep cleansing serta exfoliate ringan, supaya semua kotoran dan sel kulit mati ikut terangkat
.
Cocok untuk dipakai tiap hari sebagai basic cleanser. Cleanser favorit sehari-hari nih buat yang demen sama perawatan kulit Shiseido
.
Diskon 10% ya dari harga counter di mall untuk produk Shiseido
.
Karena produk nya terlalu banyak, ada ratusan, tidak bisa kita upload satu per satu, kalau ada produk yang kamu cari, tinggal DM kita aja yah
.
P.S yang lagi kehabisan sabun pembersih #multiCleanser, boleh cobain ini, karena kita cari-cari, ini yang teksturnya paling mirip dan mendekati
.
Harga
100ml : 279.000 (CP. 310.000)
.
.
#shiseidomurah #shiseidodiskon #shiseidodeal #shiseidopromo #shiseido #shiseidoindo #jualshiseido #trustedolshop #trustedseller #shiseidoid #worryfree
#shiseidojakarta #shiseidobandung #shiseidosurabaya #shiseidomedan
Hari ini kita mau rekomen sabun pembersih muka dari merek terkenal Jepang yaitu #Shiseido. . Namanya #PurenessDeepCleansingFoam . Sabun ini cocok dipakai setiap hari, teksturnya lembut dan mengandung butiran halus yang berfungsi untuk deep cleansing serta exfoliate ringan, supaya semua kotoran dan sel kulit mati ikut terangkat . Cocok untuk dipakai tiap hari sebagai basic cleanser. Cleanser favorit sehari-hari nih buat yang demen sama perawatan kulit Shiseido . Diskon 10% ya dari harga counter di mall untuk produk Shiseido . Karena produk nya terlalu banyak, ada ratusan, tidak bisa kita upload satu per satu, kalau ada produk yang kamu cari, tinggal DM kita aja yah . P.S yang lagi kehabisan sabun pembersih #multiCleanser, boleh cobain ini, karena kita cari-cari, ini yang teksturnya paling mirip dan mendekati . Harga 100ml : 279.000 (CP. 310.000) . . #shiseidomurah #shiseidodiskon #shiseidodeal #shiseidopromo #shiseido #shiseidoindo #jualshiseido #trustedolshop #trustedseller #shiseidoid #worryfree #shiseidojakarta #shiseidobandung #shiseidosurabaya #shiseidomedan
8010/26/2017
Rorec Mask

7.000/pcs

Order?
LINE: @til1629x (pakai @) #shiseidomedan #shiseidomurah #naturgomedan #naturgomurah #naturgoori #bioaquamedan #bioaquamurah #bioaquaori
13110/05/2017
Shiseido White Mask 
Fungsi masker ini untuk memutihkan kulit wajah,ntuk mengangkat komedo pada wajah. Mengangkat sebum, sel kulit mati, komedo (blackheads dan whiteheads), mengecilkan pori-pori, memutihkan dan mencerahkan kulit muka. πŸ”Ήidr 4k/pcs
#maskermurahmedan #maskermedan #maskerwajah #maskerroromendut #maskerkoreamurah #maskerbuah #maskerkomedo #maskeralami #maskerkefir #maskerjerawat #maskeraloevera #aloevera #aloeveranaturerepublic #aloeveragelmurah  #shiseidomurah #shiseidomedan  #shiseido
Shiseido White Mask Fungsi masker ini untuk memutihkan kulit wajah,ntuk mengangkat komedo pada wajah. Mengangkat sebum, sel kulit mati, komedo (blackheads dan whiteheads), mengecilkan pori-pori, memutihkan dan mencerahkan kulit muka. πŸ”Ήidr 4k/pcs #maskermurahmedan #maskermedan #maskerwajah #maskerroromendut #maskerkoreamurah #maskerbuah #maskerkomedo #maskeralami #maskerkefir #maskerjerawat #maskeraloevera #aloevera #aloeveranaturerepublic #aloeveragelmurah #shiseidomurah #shiseidomedan #shiseido
0009/09/2017
Aloevera Lip
Fungsi lip ini untuk melembutkan bibir yang kasar dan selalu mengelupas,memulihkan bibir yang bewarna hitam,
Bertukar warna secara automatik dari hijau ke warna ikut darah,Warna lipstick tahan lama,kaya anti-oksidan boleh kurangkan kesan penuaan. πŸ”Ήidr 15k/pcs 😊
#maskermurahmedan #maskermedan #maskerwajah #maskerroromendut #maskerkoreamurah #maskerbuah #maskerkomedo #maskeralami #maskerkefir #maskerjerawat #maskeraloevera #aloevera #aloeveranaturerepublic #aloeveragelmurah  #shiseidomurah #shiseidomedan  #shiseido
Aloevera Lip Fungsi lip ini untuk melembutkan bibir yang kasar dan selalu mengelupas,memulihkan bibir yang bewarna hitam, Bertukar warna secara automatik dari hijau ke warna ikut darah,Warna lipstick tahan lama,kaya anti-oksidan boleh kurangkan kesan penuaan. πŸ”Ήidr 15k/pcs 😊 #maskermurahmedan #maskermedan #maskerwajah #maskerroromendut #maskerkoreamurah #maskerbuah #maskerkomedo #maskeralami #maskerkefir #maskerjerawat #maskeraloevera #aloevera #aloeveranaturerepublic #aloeveragelmurah #shiseidomurah #shiseidomedan #shiseido
2009/09/2017
Egg White Mask
Fungsi masker ini untuk Mengangkat sel kulit mati pada wajah,memutihkan wajah,menghilangkan jerawat
Mengatasi minyak berlebih pada wajah,menghaluskan dan mencerahkan kulit wajah,
,mengecilkan pori-pori pada wajah. πŸ”Ήidr 22k/pcs 😊

#maskermurahmedan #maskermedan #maskerwajah #maskerroromendut #maskerkoreamurah #maskerbuah #maskerkomedo #maskeralami #maskerkefir #maskerjerawat #maskeraloevera #aloevera #aloeveranaturerepublic #aloeveragelmurah  #shiseidomurah #shiseidomedan  #shiseido #eggwhitemedan #eggwhitemurah
Egg White Mask Fungsi masker ini untuk Mengangkat sel kulit mati pada wajah,memutihkan wajah,menghilangkan jerawat Mengatasi minyak berlebih pada wajah,menghaluskan dan mencerahkan kulit wajah, ,mengecilkan pori-pori pada wajah. πŸ”Ήidr 22k/pcs 😊 #maskermurahmedan #maskermedan #maskerwajah #maskerroromendut #maskerkoreamurah #maskerbuah #maskerkomedo #maskeralami #maskerkefir #maskerjerawat #maskeraloevera #aloevera #aloeveranaturerepublic #aloeveragelmurah #shiseidomurah #shiseidomedan #shiseido #eggwhitemedan #eggwhitemurah
0009/09/2017
Pomegranate Natural Skin Mask
Fungsi masker ini untuk berfungsi sebagai anti aging, memberi kelembaban ekstra, membantu meregenasi sel - sel kulit, meningkatkan tesktur kulit, dan memberikan efek brightening. πŸ”Ήidr 7k/pcs 😊
#maskermurahmedan #maskermedan #maskerwajah #maskerroromendut #maskerkoreamurah #maskerbuah #maskerkomedo #maskeralami #maskerkefir #maskerjerawat #maskeraloevera #aloevera #aloeveranaturerepublic #aloeveragelmurah  #shiseidomurah #shiseidomedan  #shiseido
Pomegranate Natural Skin Mask Fungsi masker ini untuk berfungsi sebagai anti aging, memberi kelembaban ekstra, membantu meregenasi sel - sel kulit, meningkatkan tesktur kulit, dan memberikan efek brightening. πŸ”Ήidr 7k/pcs 😊 #maskermurahmedan #maskermedan #maskerwajah #maskerroromendut #maskerkoreamurah #maskerbuah #maskerkomedo #maskeralami #maskerkefir #maskerjerawat #maskeraloevera #aloevera #aloeveranaturerepublic #aloeveragelmurah #shiseidomurah #shiseidomedan #shiseido
1009/09/2017
Aloe Vera Natural Skin Mask
Fungsi masker ini untuk Melembabkan wajah,menghaluskan wajah,Membuat wajah cerah dan glowing,Mengurangi tanda tanda penuaan dan mencerahkan kulit.
πŸ”Ήidr 7k/pcs 😊
#maskermurahmedan #maskermedan #maskerwajah #maskerroromendut #maskerkoreamurah #maskerbuah #maskerkomedo #maskeralami #maskerkefir #maskerjerawat #maskeraloevera #aloevera #aloeveranaturerepublic #aloeveragelmurah  #shiseidomurah #shiseidomedan  #shiseido
Aloe Vera Natural Skin Mask Fungsi masker ini untuk Melembabkan wajah,menghaluskan wajah,Membuat wajah cerah dan glowing,Mengurangi tanda tanda penuaan dan mencerahkan kulit. πŸ”Ήidr 7k/pcs 😊 #maskermurahmedan #maskermedan #maskerwajah #maskerroromendut #maskerkoreamurah #maskerbuah #maskerkomedo #maskeralami #maskerkefir #maskerjerawat #maskeraloevera #aloevera #aloeveranaturerepublic #aloeveragelmurah #shiseidomurah #shiseidomedan #shiseido
0009/09/2017
Blueberry Natural Skin Mask

Fungsi masker ini untuk mengatasi kulit kering dan kusam,menghilangkan lingkaran hitam di bawah mata,membuat kulit tetap kenyal dan mencerahkan kulit.
πŸ”Ήidr 7k/pcs 😊
#maskermurahmedan #maskermedan #maskerwajah #maskerroromendut #maskerkoreamurah #maskerbuah #maskerkomedo #maskeralami #maskerkefir #maskerjerawat #maskeraloevera #aloevera #aloeveranaturerepublic #aloeveragelmurah  #shiseidomurah #shiseidomedan  #shiseido
Blueberry Natural Skin Mask Fungsi masker ini untuk mengatasi kulit kering dan kusam,menghilangkan lingkaran hitam di bawah mata,membuat kulit tetap kenyal dan mencerahkan kulit. πŸ”Ήidr 7k/pcs 😊 #maskermurahmedan #maskermedan #maskerwajah #maskerroromendut #maskerkoreamurah #maskerbuah #maskerkomedo #maskeralami #maskerkefir #maskerjerawat #maskeraloevera #aloevera #aloeveranaturerepublic #aloeveragelmurah #shiseidomurah #shiseidomedan #shiseido
0009/09/2017
Masker hidung 
Fungsi masker ini untuk menghilangkan flek wajah, Menghilangkan komedo, menghilangkan bekas jerawat
,Menghaluskan kulit hidung karena bekas jerawat. πŸ”Ήidr 3k/pcs 😊
#maskermurahmedan #maskermedan #maskerwajah #maskerroromendut #maskerkoreamurah #maskerbuah #maskerkomedo #maskeralami #maskerkefir #maskerjerawat #maskeraloevera #aloevera #aloeveranaturerepublic #aloeveragelmurah  #shiseidomurah #shiseidomedan  #shiseido #maskerhidung #maskerhidungmurah #maskerhidungmedan #maskerhidungmurahmedan
Masker hidung Fungsi masker ini untuk menghilangkan flek wajah, Menghilangkan komedo, menghilangkan bekas jerawat ,Menghaluskan kulit hidung karena bekas jerawat. πŸ”Ήidr 3k/pcs 😊 #maskermurahmedan #maskermedan #maskerwajah #maskerroromendut #maskerkoreamurah #maskerbuah #maskerkomedo #maskeralami #maskerkefir #maskerjerawat #maskeraloevera #aloevera #aloeveranaturerepublic #aloeveragelmurah #shiseidomurah #shiseidomedan #shiseido #maskerhidung #maskerhidungmurah #maskerhidungmedan #maskerhidungmurahmedan
0009/09/2017
Masker mulut 
Fungsi masker ini untuk Membantu melembabkan bibir yang kering
Membantu menghaluskan tekstur bibir
Membantu mengangkat a sel-sel kulit mati pada bibir  dan menggantinya dengan sel kulit yang baru.
Membantu mengembalikan keelastisan bibir anda
Membantu membuat bibir semakin merona dengan warna yang sehat
Membantu menghilangkan warna hitam pada bibir yang diakibatkan oleh hormon, dan juga bibir yang hitam akibat merokok πŸ”Ήidr 3k/pcs 😊
#maskermurahmedan #maskermedan #maskerwajah #maskerroromendut #maskerkoreamurah #maskerbuah #maskerkomedo #maskeralami #maskerkefir #maskerjerawat #maskeraloevera #aloevera #aloeveranaturerepublic #aloeveragelmurah  #shiseidomurah #shiseidomedan  #shiseido #maskerbibir #maskerbibirmurah #maskerbibirmedan #maskerbibirmurahmedan
Masker mulut Fungsi masker ini untuk Membantu melembabkan bibir yang kering Membantu menghaluskan tekstur bibir Membantu mengangkat a sel-sel kulit mati pada bibir dan menggantinya dengan sel kulit yang baru. Membantu mengembalikan keelastisan bibir anda Membantu membuat bibir semakin merona dengan warna yang sehat Membantu menghilangkan warna hitam pada bibir yang diakibatkan oleh hormon, dan juga bibir yang hitam akibat merokok πŸ”Ήidr 3k/pcs 😊 #maskermurahmedan #maskermedan #maskerwajah #maskerroromendut #maskerkoreamurah #maskerbuah #maskerkomedo #maskeralami #maskerkefir #maskerjerawat #maskeraloevera #aloevera #aloeveranaturerepublic #aloeveragelmurah #shiseidomurah #shiseidomedan #shiseido #maskerbibir #maskerbibirmurah #maskerbibirmedan #maskerbibirmurahmedan
0009/09/2017
Masker mata 
Fungsi masker ini untuk Mask :

Membantu mengurangi lingkaran hitam di bawah mata,Membantu mengurangi kantong mata,Mengurangi keriput halus di area sekitar  mata,Mengencangkan kulit di sekitar mata,Melembabkan kulit di area sekitar mata,Menyegarkan kulit di area sekitar mata,Mengurangi keletihan pada mata akibat terlalu lama menatap komputer, menyetir, baca buku, ataupun akibat terkena asap rokok. πŸ”Ήidr 3k/pcs 😊
#maskermurahmedan #maskermedan #maskerwajah #maskerroromendut #maskerkoreamurah #maskerbuah #maskerkomedo #maskeralami #maskerkefir #maskerjerawat #maskeraloevera #aloevera #aloeveranaturerepublic #aloeveragelmurah  #shiseidomurah #shiseidomedan  #shiseido #maskermata #maskermatamurah #maskermatamedan
Masker mata Fungsi masker ini untuk Mask : Membantu mengurangi lingkaran hitam di bawah mata,Membantu mengurangi kantong mata,Mengurangi keriput halus di area sekitar mata,Mengencangkan kulit di sekitar mata,Melembabkan kulit di area sekitar mata,Menyegarkan kulit di area sekitar mata,Mengurangi keletihan pada mata akibat terlalu lama menatap komputer, menyetir, baca buku, ataupun akibat terkena asap rokok. πŸ”Ήidr 3k/pcs 😊 #maskermurahmedan #maskermedan #maskerwajah #maskerroromendut #maskerkoreamurah #maskerbuah #maskerkomedo #maskeralami #maskerkefir #maskerjerawat #maskeraloevera #aloevera #aloeveranaturerepublic #aloeveragelmurah #shiseidomurah #shiseidomedan #shiseido #maskermata #maskermatamurah #maskermatamedan
0009/09/2017
Animal Mask Tiger 
Fungsi masker ini untuk menghilangkan kerutan dan garis halus di kulit wajah bukan hanya itu masker ini juga membantu menjaga elastisitas kulit dan mencerahkan kulit wajah anda. πŸ”Ήidr 6k/pcs 😊
#maskermurahmedan #maskermedan #maskerwajah #maskerroromendut #maskerkoreamurah #maskerbuah #maskerkomedo #maskeralami #maskerkefir #maskerjerawat #maskeraloevera #aloevera #aloeveranaturerepublic #aloeveragelmurah  #shiseidomurah #shiseidomedan  #shiseido
Animal Mask Tiger Fungsi masker ini untuk menghilangkan kerutan dan garis halus di kulit wajah bukan hanya itu masker ini juga membantu menjaga elastisitas kulit dan mencerahkan kulit wajah anda. πŸ”Ήidr 6k/pcs 😊 #maskermurahmedan #maskermedan #maskerwajah #maskerroromendut #maskerkoreamurah #maskerbuah #maskerkomedo #maskeralami #maskerkefir #maskerjerawat #maskeraloevera #aloevera #aloeveranaturerepublic #aloeveragelmurah #shiseidomurah #shiseidomedan #shiseido
0009/09/2017
Animal Mask Dragon

Fungsi dari masker ini adalah  untuk mengontrol kadar minyak berlebih yang di produksi oleh kelenjar minyak di wajah, selain itu masker ini mampu melembutkan kulit wajah dan menenangkan kulit wajah yang sensitif dan kemerah-merahan serta mencerahkan kulit. πŸ”Ήidr 6k/pcs😊
#maskermurahmedan #maskermedan #maskerwajah #maskerroromendut #maskerkoreamurah #maskerbuah #maskerkomedo #maskeralami #maskerkefir #maskerjerawat #maskeraloevera #aloevera #aloeveranaturerepublic #aloeveragelmurah  #shiseidomurah #shiseidomedan  #shiseido
Animal Mask Dragon Fungsi dari masker ini adalah untuk mengontrol kadar minyak berlebih yang di produksi oleh kelenjar minyak di wajah, selain itu masker ini mampu melembutkan kulit wajah dan menenangkan kulit wajah yang sensitif dan kemerah-merahan serta mencerahkan kulit. πŸ”Ήidr 6k/pcs😊 #maskermurahmedan #maskermedan #maskerwajah #maskerroromendut #maskerkoreamurah #maskerbuah #maskerkomedo #maskeralami #maskerkefir #maskerjerawat #maskeraloevera #aloevera #aloeveranaturerepublic #aloeveragelmurah #shiseidomurah #shiseidomedan #shiseido
0009/09/2017
Animal Masker Otter

fungsi masker ini adalah untuk melindungi kulit wajah anda agar tetap lembab dan menjaga elastisitas kulit, masker ini sangat cocok untuk jenis kulit yang kering dan mencerahkan wajah. πŸ”Ήidr 6k/pcs 😊
#maskermurahmedan #maskermedan #maskerwajah #maskerroromendut #maskerkoreamurah #maskerbuah #maskerkomedo #maskeralami #maskerkefir #maskerjerawat #maskeraloevera #aloevera #aloeveranaturerepublic #aloeveragelmurah  #shiseidomurah #shiseidomedan  #shiseido
Animal Masker Otter fungsi masker ini adalah untuk melindungi kulit wajah anda agar tetap lembab dan menjaga elastisitas kulit, masker ini sangat cocok untuk jenis kulit yang kering dan mencerahkan wajah. πŸ”Ήidr 6k/pcs 😊 #maskermurahmedan #maskermedan #maskerwajah #maskerroromendut #maskerkoreamurah #maskerbuah #maskerkomedo #maskeralami #maskerkefir #maskerjerawat #maskeraloevera #aloevera #aloeveranaturerepublic #aloeveragelmurah #shiseidomurah #shiseidomedan #shiseido
0009/09/2017
Animal Mask Panda
Fungsi masker ini untuk mencerahkan kulit wajah , mengangkat sel-sel kulit mati , melembutkan wajah,membantu meratakan kulit wajah dan memutihkan wajah πŸ”Ήidr 6k/pcs 😊
#maskermurahmedan #maskermedan #maskerwajah #maskerroromendut #maskerkoreamurah #maskerbuah #maskerkomedo #maskeralami #maskerkefir #maskerjerawat #maskeraloevera #aloevera #aloeveranaturerepublic #aloeveragelmurah  #shiseidomurah #shiseidomedan  #shiseido
Animal Mask Panda Fungsi masker ini untuk mencerahkan kulit wajah , mengangkat sel-sel kulit mati , melembutkan wajah,membantu meratakan kulit wajah dan memutihkan wajah πŸ”Ήidr 6k/pcs 😊 #maskermurahmedan #maskermedan #maskerwajah #maskerroromendut #maskerkoreamurah #maskerbuah #maskerkomedo #maskeralami #maskerkefir #maskerjerawat #maskeraloevera #aloevera #aloeveranaturerepublic #aloeveragelmurah #shiseidomurah #shiseidomedan #shiseido
2009/09/2017
Masker Shiseido Black&White

IDR 2.500/pcs
IDR 23.000/10pcs

Minat?
LINE: @til1629x

#maskernaturgo #maskernaturgomurah
#maskernaturgoori 
#maskernaturgomedan #shiseidomurah #shiseidoori #shiseidomedan #aayaumask
Masker Shiseido Black&White IDR 2.500/pcs IDR 23.000/10pcs Minat? LINE: @til1629x #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgoori #maskernaturgomedan #shiseidomurah #shiseidoori #shiseidomedan #aayaumask
14108/26/2017
Bioaqua Remove Black Head

IDR 40.000

Order?
LINE: @til1629x (pakai @) #shiseidomedan #shiseidomurah #naturgomedan #naturgomurah #naturgoori #bioaquamedan #bioaquamurah #bioaquaori
Bioaqua Remove Black Head IDR 40.000 Order? LINE: @til1629x (pakai @) #shiseidomedan #shiseidomurah #naturgomedan #naturgomurah #naturgoori #bioaquamedan #bioaquamurah #bioaquaori
16008/13/2017
Masker Shiseido Gold

IDR 2.500/pcs
IDR 23.000/10pcs

Minat?
LINE: @til1629x
#maskernaturgo #maskernaturgomurah
#maskernaturgoori 
#maskernaturgomedan #shiseidomurah #shiseidoori #shiseidomedan
Masker Shiseido Gold IDR 2.500/pcs IDR 23.000/10pcs Minat? LINE: @til1629x #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgoori #maskernaturgomedan #shiseidomurah #shiseidoori #shiseidomedan
13007/14/2017
Masker Shiseido White

IDR 2.500/pcs
IDR 23.000/10pcs

Minat?
LINE: @til1629x
#maskernaturgo #maskernaturgomurah
#maskernaturgoori 
#maskernaturgomedan #shiseidomurah #shiseidoori #shiseidomedan
Masker Shiseido White IDR 2.500/pcs IDR 23.000/10pcs Minat? LINE: @til1629x #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgoori #maskernaturgomedan #shiseidomurah #shiseidoori #shiseidomedan
13007/14/2017
Masker Shiseido Black

IDR 2.500/pcs
IDR 23.000/10pcs

Minat?
LINE: @til1629x
#maskernaturgo #maskernaturgomurah
#maskernaturgoori 
#maskernaturgomedan #shiseidomurah #shiseidoori #shiseidomedan
Masker Shiseido Black IDR 2.500/pcs IDR 23.000/10pcs Minat? LINE: @til1629x #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgoori #maskernaturgomedan #shiseidomurah #shiseidoori #shiseidomedan
20007/13/2017
Bioaqua Removal Blackhead 3step botol

IDR 45.000
Beli 3, only 120.000

Order?
LINE: @til1629x

#shiseidomedan #shiseidomurah #naturgomedan #naturgomurah #naturgoori #bioaquamedan #bioaquamurah #bioaquaori
Bioaqua Removal Blackhead 3step botol IDR 45.000 Beli 3, only 120.000 Order? LINE: @til1629x #shiseidomedan #shiseidomurah #naturgomedan #naturgomurah #naturgoori #bioaquamedan #bioaquamurah #bioaquaori
32007/09/2017
Bioaqua Removal Blackhead 3step kit

IDR 10.000
5pcs 45.000
10pcs 90.000

Order?
LINE: @til1629x

#shiseidomedan #shiseidomurah #naturgomedan #naturgomurah #naturgoori #bioaquamedan #bioaquamurah #bioaquaori
Bioaqua Removal Blackhead 3step kit IDR 10.000 5pcs 45.000 10pcs 90.000 Order? LINE: @til1629x #shiseidomedan #shiseidomurah #naturgomedan #naturgomurah #naturgoori #bioaquamedan #bioaquamurah #bioaquaori
31207/09/2017
Bioaqua Remove Black Head

IDR 40.000

Order?
LINE: @til1629x (pakai @) #shiseidomedan #shiseidomurah #naturgomedan #naturgomurah #naturgoori #bioaquamedan #bioaquamurah #bioaquaori
Bioaqua Remove Black Head IDR 40.000 Order? LINE: @til1629x (pakai @) #shiseidomedan #shiseidomurah #naturgomedan #naturgomurah #naturgoori #bioaquamedan #bioaquamurah #bioaquaori
12007/07/2017
etude house ac clean up pink powder MASK
πŸŽ€ IDR 145,000 πŸŽ€
.
Volume: 100ml | Pink Wash off mask relaxes skin and controls water and oil balance of face. Contains over 60% of Pink powder stop contents. It controls water and oil balance and eliminates skin wasted in pores. Pink colored bids with Vitamin E mildly care dead skin cell while Pink powder (calamine) and clay cleans excessive oil and sebum. Pink calamine reduces itchiness for an Antibacterial effect. | How to use: After face washing, spread it onto face evenly except around mouth and eyes. Wash off with lukewarm water after 10 to 15 minutes.
.
order via
πŸ‘‰www.yeppene.com > dapat free sample/gift*
LINE ID : @yeppeneshop (@ nya harus diketik)
WA : 0822 9892 7777
✴️ SHOPPE: yeppene
✳️ tokopedia: Korean Kosmetik Supplier
βœ”οΈbisa pake GOJEK, ongkir flat cuma Rp 15,000 untuk Jakarta & sekitarnya (via tokopedia)
.
* free sample/gift minimal order Rp 150,000
** free sample/gift diberikan untuk pembelian melalui website www.yeppene.com
.
#jualetudehouse #jualanetudehouse #etudehousemurah #etudehousejakarta #jualetudehousemurah #etudehousejogja #etudehouseoriginal #etudehousejogja #etudehousesurabaya #jualskinfood #jualthefaceshop #jualthefaceshop #jualiope #nyxreadystock #apieubandung #nyxmedan #juallancome #tonymolyoriginal #kosmetikmurah #etudehousemanado #jualanrevlon #cliniqueindonesia #ponyeffectjakarta #glamglowbatam #maybellineindonesia #shiseidomedan #aritaumpontianak #cosrxpontianak
etude house ac clean up pink powder MASK πŸŽ€ IDR 145,000 πŸŽ€ . Volume: 100ml | Pink Wash off mask relaxes skin and controls water and oil balance of face. Contains over 60% of Pink powder stop contents. It controls water and oil balance and eliminates skin wasted in pores. Pink colored bids with Vitamin E mildly care dead skin cell while Pink powder (calamine) and clay cleans excessive oil and sebum. Pink calamine reduces itchiness for an Antibacterial effect. | How to use: After face washing, spread it onto face evenly except around mouth and eyes. Wash off with lukewarm water after 10 to 15 minutes. . order via πŸ‘‰www.yeppene.com > dapat free sample/gift* LINE ID : @yeppeneshop (@ nya harus diketik) WA : 0822 9892 7777 ✴️ SHOPPE: yeppene ✳️ tokopedia: Korean Kosmetik Supplier βœ”οΈbisa pake GOJEK, ongkir flat cuma Rp 15,000 untuk Jakarta & sekitarnya (via tokopedia) . * free sample/gift minimal order Rp 150,000 ** free sample/gift diberikan untuk pembelian melalui website www.yeppene.com . #jualetudehouse #jualanetudehouse #etudehousemurah #etudehousejakarta #jualetudehousemurah #etudehousejogja #etudehouseoriginal #etudehousejogja #etudehousesurabaya #jualskinfood #jualthefaceshop #jualthefaceshop #jualiope #nyxreadystock #apieubandung #nyxmedan #juallancome #tonymolyoriginal #kosmetikmurah #etudehousemanado #jualanrevlon #cliniqueindonesia #ponyeffectjakarta #glamglowbatam #maybellineindonesia #shiseidomedan #aritaumpontianak #cosrxpontianak
3006/28/2017
*Masker Shiseido Gold*
Harga Ecer 10pcs 35k
Harga Promo 30pcs 75k
.
Info dan pemesanan
Whatsapp: 0815-7517-0515
.
MENGANGKAT KOMEDO,KULIT MATI SERTA MEMUTIHKAN DENGAN KANDUNGAN PARTIKEL EMASNYA!
.
- Ampuh mengangkat komedo
- Cocok untuk kulit sensitif
- Meminimalkan pori-pori
- Mengangkat sel kulit mati
- Mengontrol minyak berlebih
- Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi!
.
Cara Pakai :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
2. Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit)
4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
.
#maskerwajah #maskerwajahaman #maskerwajahori #maskershiseido #maskershiseidogold #shiseidogold #shiseido #shiseidogoldmurah #maskershiseidomurah #shiseidogoldori #pencerahwajah #pemutihwajah #penghilangflek #penghilangjerawat #penghilangkomedo #shiseidobandung #shoseidolampung #shiseidopadang #shiseidobekasi #shoseidojakarta #shoseidopalembang #shiseidomedan #shiseidobogor #shiseidosemarang #shiseidojogja
*Masker Shiseido Gold* Harga Ecer 10pcs 35k Harga Promo 30pcs 75k . Info dan pemesanan Whatsapp: 0815-7517-0515 . MENGANGKAT KOMEDO,KULIT MATI SERTA MEMUTIHKAN DENGAN KANDUNGAN PARTIKEL EMASNYA! . - Ampuh mengangkat komedo - Cocok untuk kulit sensitif - Meminimalkan pori-pori - Mengangkat sel kulit mati - Mengontrol minyak berlebih - Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi! . Cara Pakai : 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan 2. Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir) 3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit) 4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas . #maskerwajah #maskerwajahaman #maskerwajahori #maskershiseido #maskershiseidogold #shiseidogold #shiseido #shiseidogoldmurah #maskershiseidomurah #shiseidogoldori #pencerahwajah #pemutihwajah #penghilangflek #penghilangjerawat #penghilangkomedo #shiseidobandung #shoseidolampung #shiseidopadang #shiseidobekasi #shoseidojakarta #shoseidopalembang #shiseidomedan #shiseidobogor #shiseidosemarang #shiseidojogja
4006/16/2017
*Masker Shiseido Gold*
Harga Ecer 10pcs 35k
Harga Promo 30pcs 75k
.
Info dan pemesanan
Whatsapp: 0815-7517-0515
.
MENGANGKAT KOMEDO,KULIT MATI SERTA MEMUTIHKAN DENGAN KANDUNGAN PARTIKEL EMASNYA!
.
- Ampuh mengangkat komedo
- Cocok untuk kulit sensitif
- Meminimalkan pori-pori
- Mengangkat sel kulit mati
- Mengontrol minyak berlebih
- Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi!
.
Cara Pakai :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
2. Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit)
4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
.
#maskerwajah #maskerwajahaman #maskerwajahori #maskershiseido #maskershiseidogold #shiseidogold #shiseido #shiseidogoldmurah #maskershiseidomurah #shiseidogoldori #pencerahwajah #pemutihwajah #penghilangflek #penghilangjerawat #penghilangkomedo #shiseidobandung #shoseidolampung #shiseidopadang #shiseidobekasi #shoseidojakarta #shoseidopalembang #shiseidomedan #shiseidobogor #shiseidosemarang #shiseidojogja
*Masker Shiseido Gold* Harga Ecer 10pcs 35k Harga Promo 30pcs 75k . Info dan pemesanan Whatsapp: 0815-7517-0515 . MENGANGKAT KOMEDO,KULIT MATI SERTA MEMUTIHKAN DENGAN KANDUNGAN PARTIKEL EMASNYA! . - Ampuh mengangkat komedo - Cocok untuk kulit sensitif - Meminimalkan pori-pori - Mengangkat sel kulit mati - Mengontrol minyak berlebih - Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi! . Cara Pakai : 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan 2. Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir) 3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit) 4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas . #maskerwajah #maskerwajahaman #maskerwajahori #maskershiseido #maskershiseidogold #shiseidogold #shiseido #shiseidogoldmurah #maskershiseidomurah #shiseidogoldori #pencerahwajah #pemutihwajah #penghilangflek #penghilangjerawat #penghilangkomedo #shiseidobandung #shoseidolampung #shiseidopadang #shiseidobekasi #shoseidojakarta #shoseidopalembang #shiseidomedan #shiseidobogor #shiseidosemarang #shiseidojogja
4006/16/2017
*Masker Shiseido Gold*
Harga Ecer 10pcs 35k
Harga Promo 30pcs 75k
.
Info dan pemesanan
Whatsapp: 0815-7517-0515
.
MENGANGKAT KOMEDO,KULIT MATI SERTA MEMUTIHKAN DENGAN KANDUNGAN PARTIKEL EMASNYA!
.
- Ampuh mengangkat komedo
- Cocok untuk kulit sensitif
- Meminimalkan pori-pori
- Mengangkat sel kulit mati
- Mengontrol minyak berlebih
- Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi!
.
Cara Pakai :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
2. Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit)
4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
.
#maskerwajah #maskerwajahaman #maskerwajahori #maskershiseido #maskershiseidogold #shiseidogold #shiseido #shiseidogoldmurah #maskershiseidomurah #shiseidogoldori #pencerahwajah #pemutihwajah #penghilangflek #penghilangjerawat #penghilangkomedo #shiseidobandung #shoseidolampung #shiseidopadang #shiseidobekasi #shoseidojakarta #shoseidopalembang #shiseidomedan #shiseidobogor #shiseidosemarang #shiseidojogja
*Masker Shiseido Gold* Harga Ecer 10pcs 35k Harga Promo 30pcs 75k . Info dan pemesanan Whatsapp: 0815-7517-0515 . MENGANGKAT KOMEDO,KULIT MATI SERTA MEMUTIHKAN DENGAN KANDUNGAN PARTIKEL EMASNYA! . - Ampuh mengangkat komedo - Cocok untuk kulit sensitif - Meminimalkan pori-pori - Mengangkat sel kulit mati - Mengontrol minyak berlebih - Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi! . Cara Pakai : 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan 2. Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir) 3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit) 4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas . #maskerwajah #maskerwajahaman #maskerwajahori #maskershiseido #maskershiseidogold #shiseidogold #shiseido #shiseidogoldmurah #maskershiseidomurah #shiseidogoldori #pencerahwajah #pemutihwajah #penghilangflek #penghilangjerawat #penghilangkomedo #shiseidobandung #shoseidolampung #shiseidopadang #shiseidobekasi #shoseidojakarta #shoseidopalembang #shiseidomedan #shiseidobogor #shiseidosemarang #shiseidojogja
2006/16/2017
*Masker Shiseido Gold*
Harga Ecer 10pcs 35k
Harga Promo 30pcs 75k
.
Info dan pemesanan
Whatsapp: 0815-7517-0515
.
MENGANGKAT KOMEDO,KULIT MATI SERTA MEMUTIHKAN DENGAN KANDUNGAN PARTIKEL EMASNYA!
.
- Ampuh mengangkat komedo
- Cocok untuk kulit sensitif
- Meminimalkan pori-pori
- Mengangkat sel kulit mati
- Mengontrol minyak berlebih
- Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi!
.
Cara Pakai :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
2. Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit)
4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
.
#maskerwajah #maskerwajahaman #maskerwajahori #maskershiseido #maskershiseidogold #shiseidogold #shiseido #shiseidogoldmurah #maskershiseidomurah #shiseidogoldori #pencerahwajah #pemutihwajah #penghilangflek #penghilangjerawat #penghilangkomedo #shiseidobandung #shoseidolampung #shiseidopadang #shiseidobekasi #shoseidojakarta #shoseidopalembang #shiseidomedan #shiseidobogor #shiseidosemarang #shiseidojogja
*Masker Shiseido Gold* Harga Ecer 10pcs 35k Harga Promo 30pcs 75k . Info dan pemesanan Whatsapp: 0815-7517-0515 . MENGANGKAT KOMEDO,KULIT MATI SERTA MEMUTIHKAN DENGAN KANDUNGAN PARTIKEL EMASNYA! . - Ampuh mengangkat komedo - Cocok untuk kulit sensitif - Meminimalkan pori-pori - Mengangkat sel kulit mati - Mengontrol minyak berlebih - Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi! . Cara Pakai : 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan 2. Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir) 3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit) 4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas . #maskerwajah #maskerwajahaman #maskerwajahori #maskershiseido #maskershiseidogold #shiseidogold #shiseido #shiseidogoldmurah #maskershiseidomurah #shiseidogoldori #pencerahwajah #pemutihwajah #penghilangflek #penghilangjerawat #penghilangkomedo #shiseidobandung #shoseidolampung #shiseidopadang #shiseidobekasi #shoseidojakarta #shoseidopalembang #shiseidomedan #shiseidobogor #shiseidosemarang #shiseidojogja
2006/16/2017
*Masker Shiseido Gold*
Harga Ecer 10pcs 35k
Harga Promo 30pcs 75k
.
Info dan pemesanan
Whatsapp: 0815-7517-0515
.
MENGANGKAT KOMEDO,KULIT MATI SERTA MEMUTIHKAN DENGAN KANDUNGAN PARTIKEL EMASNYA!
.
- Ampuh mengangkat komedo
- Cocok untuk kulit sensitif
- Meminimalkan pori-pori
- Mengangkat sel kulit mati
- Mengontrol minyak berlebih
- Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi!
.
Cara Pakai :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
2. Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit)
4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
.
#maskerwajah #maskerwajahaman #maskerwajahori #maskershiseido #maskershiseidogold #shiseidogold #shiseido #shiseidogoldmurah #maskershiseidomurah #shiseidogoldori #pencerahwajah #pemutihwajah #penghilangflek #penghilangjerawat #penghilangkomedo #shiseidobandung #shoseidolampung #shiseidopadang #shiseidobekasi #shoseidojakarta #shoseidopalembang #shiseidomedan #shiseidobogor #shiseidosemarang #shiseidojogja
*Masker Shiseido Gold* Harga Ecer 10pcs 35k Harga Promo 30pcs 75k . Info dan pemesanan Whatsapp: 0815-7517-0515 . MENGANGKAT KOMEDO,KULIT MATI SERTA MEMUTIHKAN DENGAN KANDUNGAN PARTIKEL EMASNYA! . - Ampuh mengangkat komedo - Cocok untuk kulit sensitif - Meminimalkan pori-pori - Mengangkat sel kulit mati - Mengontrol minyak berlebih - Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi! . Cara Pakai : 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan 2. Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir) 3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit) 4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas . #maskerwajah #maskerwajahaman #maskerwajahori #maskershiseido #maskershiseidogold #shiseidogold #shiseido #shiseidogoldmurah #maskershiseidomurah #shiseidogoldori #pencerahwajah #pemutihwajah #penghilangflek #penghilangjerawat #penghilangkomedo #shiseidobandung #shoseidolampung #shiseidopadang #shiseidobekasi #shoseidojakarta #shoseidopalembang #shiseidomedan #shiseidobogor #shiseidosemarang #shiseidojogja
2006/16/2017
*Masker Shiseido Gold*
Harga Ecer 10pcs 35k
Harga Promo 30pcs 75k
.
Info dan pemesanan
Whatsapp: 0815-7517-0515
.
MENGANGKAT KOMEDO,KULIT MATI SERTA MEMUTIHKAN DENGAN KANDUNGAN PARTIKEL EMASNYA!
.
- Ampuh mengangkat komedo
- Cocok untuk kulit sensitif
- Meminimalkan pori-pori
- Mengangkat sel kulit mati
- Mengontrol minyak berlebih
- Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi!
.
Cara Pakai :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
2. Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit)
4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
.
#maskerwajah #maskerwajahaman #maskerwajahori #maskershiseido #maskershiseidogold #shiseidogold #shiseido #shiseidogoldmurah #maskershiseidomurah #shiseidogoldori #pencerahwajah #pemutihwajah #penghilangflek #penghilangjerawat #penghilangkomedo #shiseidobandung #shoseidolampung #shiseidopadang #shiseidobekasi #shoseidojakarta #shoseidopalembang #shiseidomedan #shiseidobogor #shiseidosemarang #shiseidojogja
*Masker Shiseido Gold* Harga Ecer 10pcs 35k Harga Promo 30pcs 75k . Info dan pemesanan Whatsapp: 0815-7517-0515 . MENGANGKAT KOMEDO,KULIT MATI SERTA MEMUTIHKAN DENGAN KANDUNGAN PARTIKEL EMASNYA! . - Ampuh mengangkat komedo - Cocok untuk kulit sensitif - Meminimalkan pori-pori - Mengangkat sel kulit mati - Mengontrol minyak berlebih - Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi! . Cara Pakai : 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan 2. Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir) 3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit) 4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas . #maskerwajah #maskerwajahaman #maskerwajahori #maskershiseido #maskershiseidogold #shiseidogold #shiseido #shiseidogoldmurah #maskershiseidomurah #shiseidogoldori #pencerahwajah #pemutihwajah #penghilangflek #penghilangjerawat #penghilangkomedo #shiseidobandung #shoseidolampung #shiseidopadang #shiseidobekasi #shoseidojakarta #shoseidopalembang #shiseidomedan #shiseidobogor #shiseidosemarang #shiseidojogja
2006/16/2017
*Masker Shiseido Gold*
Harga Ecer 10pcs 35k
Harga Promo 30pcs 75k
.
Info dan pemesanan
Whatsapp: 0815-7517-0515
.
MENGANGKAT KOMEDO,KULIT MATI SERTA MEMUTIHKAN DENGAN KANDUNGAN PARTIKEL EMASNYA!
.
- Ampuh mengangkat komedo
- Cocok untuk kulit sensitif
- Meminimalkan pori-pori
- Mengangkat sel kulit mati
- Mengontrol minyak berlebih
- Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi!
.
Cara Pakai :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
2. Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit)
4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
.
#maskerwajah #maskerwajahaman #maskerwajahori #maskershiseido #maskershiseidogold #shiseidogold #shiseido #shiseidogoldmurah #maskershiseidomurah #shiseidogoldori #pencerahwajah #pemutihwajah #penghilangflek #penghilangjerawat #penghilangkomedo #shiseidobandung #shoseidolampung #shiseidopadang #shiseidobekasi #shoseidojakarta #shoseidopalembang #shiseidomedan #shiseidobogor #shiseidosemarang #shiseidojogja
*Masker Shiseido Gold* Harga Ecer 10pcs 35k Harga Promo 30pcs 75k . Info dan pemesanan Whatsapp: 0815-7517-0515 . MENGANGKAT KOMEDO,KULIT MATI SERTA MEMUTIHKAN DENGAN KANDUNGAN PARTIKEL EMASNYA! . - Ampuh mengangkat komedo - Cocok untuk kulit sensitif - Meminimalkan pori-pori - Mengangkat sel kulit mati - Mengontrol minyak berlebih - Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi! . Cara Pakai : 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan 2. Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir) 3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit) 4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas . #maskerwajah #maskerwajahaman #maskerwajahori #maskershiseido #maskershiseidogold #shiseidogold #shiseido #shiseidogoldmurah #maskershiseidomurah #shiseidogoldori #pencerahwajah #pemutihwajah #penghilangflek #penghilangjerawat #penghilangkomedo #shiseidobandung #shoseidolampung #shiseidopadang #shiseidobekasi #shoseidojakarta #shoseidopalembang #shiseidomedan #shiseidobogor #shiseidosemarang #shiseidojogja
1006/16/2017
πŸŽ€IDR 92,000πŸŽ€
❣️Bedak yang dikhususkan untuk pemilik kulit kering atau kombinasi kering & berminyak. . ❣️Bedak ini menyerap minyak namun tidak membuat kering. . ❣️ Menyeimbangkan antara kadar minyak dan kelembaban di wajah
.
.
order via
πŸ‘‰www.yeppene.com > dapat free sample/gift*
LINE ID : @yeppeneshop (@ nya harus diketik)
WA : 0822 9892 7777
✴️ SHOPPE: yeppene
✳️ tokopedia: Korean Kosmetik Supplier
βœ”οΈbisa pake GOJEK, ongkir flat cuma Rp 15,000 untuk Jakarta & sekitarnya (via tokopedia)
.
* free sample/gift minimal order Rp 150,000
** free sample/gift diberikan untuk pembelian melalui website www.yeppene.com
.

#jualinnisfree #jualaninnisfree #innisfreemurah #innisfreejakarta #jualinnisfreemurah #innisfreeoriginal #innisfreeindo #innisfreereadystock #innisfreesemarang #jualsampel #jualsecretkey #jualaprilskin #jualsample #jualanlancome #urbandecayjakarta #skinfoodmurah #kiehlsbatam #shiseidomedan #kylielipkitmedan #ltprojakarta #kosmetikbatam #jualcosrxmurah #apieujakarta #lorealbandung #jualcontouringkit #jualfoundation #thebalmmedan #lipscrubmurah
πŸŽ€IDR 92,000πŸŽ€ ❣️Bedak yang dikhususkan untuk pemilik kulit kering atau kombinasi kering & berminyak. . ❣️Bedak ini menyerap minyak namun tidak membuat kering. . ❣️ Menyeimbangkan antara kadar minyak dan kelembaban di wajah . . order via πŸ‘‰www.yeppene.com > dapat free sample/gift* LINE ID : @yeppeneshop (@ nya harus diketik) WA : 0822 9892 7777 ✴️ SHOPPE: yeppene ✳️ tokopedia: Korean Kosmetik Supplier βœ”οΈbisa pake GOJEK, ongkir flat cuma Rp 15,000 untuk Jakarta & sekitarnya (via tokopedia) . * free sample/gift minimal order Rp 150,000 ** free sample/gift diberikan untuk pembelian melalui website www.yeppene.com . #jualinnisfree #jualaninnisfree #innisfreemurah #innisfreejakarta #jualinnisfreemurah #innisfreeoriginal #innisfreeindo #innisfreereadystock #innisfreesemarang #jualsampel #jualsecretkey #jualaprilskin #jualsample #jualanlancome #urbandecayjakarta #skinfoodmurah #kiehlsbatam #shiseidomedan #kylielipkitmedan #ltprojakarta #kosmetikbatam #jualcosrxmurah #apieujakarta #lorealbandung #jualcontouringkit #jualfoundation #thebalmmedan #lipscrubmurah
405008/29/2017
Tabir surya dari #Wetforce #Shiseido, water resistant, dibedakan buat pengguna kulit normal dan kulit sensitif/anak-anak, cocok untuk berenang
.
*Kulit normal/kering 
Tahun ini ada produk tambahan baru untuk tabir surya Wetforce, dinamakan #HydroFresh, tidak membuat kulit kering, teksturnya sedikit creamy dibanding yang produk sebelumnya, tone nya lebih putih di kulit, dan dapat dipakai sebagai makeup base.
.
*Kulit sensitif/anak-anak 
Kita rekomen pakai Wetforce #sensitive yang khusus, teksturnya ringan, tidak bikin jerawatan, tidak bikin keringetan.
.
Semua produk Wetforce sangat sangat water resistant, cocok untuk dipakai berenang, atau aktivitas outdoor yang bakal basah2an, dan SPF nya 50
.
Semua produk ada diskon 10% dari harga counter loh
.
Harga : 
Hydrofresh 50ml : 585.000 (CP. 650.000)
Sensitive 50ml : 468.000 (CP. 520.000)
.
.
#shiseidomurah #shiseidodiskon #shiseidodeal #shiseidopromo #shiseido #shiseidoindo #jualshiseido #trustedolshop #trustedseller #shiseidoid #worryfree
#shiseidojakarta #shiseidobandung #shiseidosurabaya #shiseidomedan
#shiseidoRK
Tabir surya dari #Wetforce #Shiseido, water resistant, dibedakan buat pengguna kulit normal dan kulit sensitif/anak-anak, cocok untuk berenang . *Kulit normal/kering Tahun ini ada produk tambahan baru untuk tabir surya Wetforce, dinamakan #HydroFresh, tidak membuat kulit kering, teksturnya sedikit creamy dibanding yang produk sebelumnya, tone nya lebih putih di kulit, dan dapat dipakai sebagai makeup base. . *Kulit sensitif/anak-anak Kita rekomen pakai Wetforce #sensitive yang khusus, teksturnya ringan, tidak bikin jerawatan, tidak bikin keringetan. . Semua produk Wetforce sangat sangat water resistant, cocok untuk dipakai berenang, atau aktivitas outdoor yang bakal basah2an, dan SPF nya 50 . Semua produk ada diskon 10% dari harga counter loh . Harga : Hydrofresh 50ml : 585.000 (CP. 650.000) Sensitive 50ml : 468.000 (CP. 520.000) . . #shiseidomurah #shiseidodiskon #shiseidodeal #shiseidopromo #shiseido #shiseidoindo #jualshiseido #trustedolshop #trustedseller #shiseidoid #worryfree #shiseidojakarta #shiseidobandung #shiseidosurabaya #shiseidomedan #shiseidoRK
10012/12/2017
πŸŽ€IDR 48,000πŸŽ€
Sleeping mask yang memiliki kandungan pelembap yang kuat, dapat membantu kulit terlihat bersih, cerah, dan sehat di keesokkan hari dengan manfaat Sleep-tox yang menutrisi kulit seakan kulit wajah Anda sudah beristirahat dengan cukup
: πŸ’¦Membantu menutrisi dan menyehatkan kulit wajah
πŸ’¦Menutrisi lapisan pelembap di malam hari
Membantu kulit terasa lembut dan halus
πŸ’¦Formula gel yang ringan membantu melembutkan kulit yang terasa kasar, tampak lelah, dan membantu melembutkan tekstur kulit
πŸ’¦Aroma yang memberikan efek yang menenangkan
.

How To Use
1. Setelah membersihkan wajah, aplikasikan toner yang diikuti dengan emulsion sebelum tidur.

2. Aplikasikan pada ujung hidup, pipi, dahi, dan dagu dan rasakan aromanya selama 3 detik.

3. Aplikasikan lembut pada kulit wajah sesuai dengan tekstur kulit, dimulai dari sisi bagian dalam wajah sampai ke arah luar.

4. Setelah pengaplikasian, Anda dapat tidur tanpa harus mencuci wajah terlebih dahulu (cuci wajah di keesokkan pagi).
.

order via
πŸ‘‰www.yeppene.com > dapat free sample/gift*
LINE ID : @yeppeneshop (@ nya harus diketik)
WA : 0822 9892 7777
✴️ SHOPPE: yeppene
✳️ tokopedia: Korean Kosmetik Supplier
βœ”οΈbisa pake GOJEK, ongkir flat cuma Rp 15,000 untuk Jakarta & sekitarnya (via tokopedia)
.
* free sample/gift minimal order Rp 150,000
** free sample/gift diberikan untuk pembelian melalui website www.yeppene.com
.

#juallaneige #jualanlaneige #laneigemurah #laneigejakarta #juallaneigemurah #laneigepontianak #laneigebatam #laneigebandung #laneigesurabaya #jualperipera #jual3ce #jualbenton #jualperipera #herapontianak #jualmac #klairsoriginal #sulwhasooindonesia #aritaummurah #yslmedan #shiseidomedan #colourpopjogja #skinfoodjogja #jualurbandecay #sephorasurabaya #pelembabmurah #apieubali #innisfreebandung #oriflameindonesia
πŸŽ€IDR 48,000πŸŽ€ Sleeping mask yang memiliki kandungan pelembap yang kuat, dapat membantu kulit terlihat bersih, cerah, dan sehat di keesokkan hari dengan manfaat Sleep-tox yang menutrisi kulit seakan kulit wajah Anda sudah beristirahat dengan cukup : πŸ’¦Membantu menutrisi dan menyehatkan kulit wajah πŸ’¦Menutrisi lapisan pelembap di malam hari Membantu kulit terasa lembut dan halus πŸ’¦Formula gel yang ringan membantu melembutkan kulit yang terasa kasar, tampak lelah, dan membantu melembutkan tekstur kulit πŸ’¦Aroma yang memberikan efek yang menenangkan . How To Use 1. Setelah membersihkan wajah, aplikasikan toner yang diikuti dengan emulsion sebelum tidur.

2. Aplikasikan pada ujung hidup, pipi, dahi, dan dagu dan rasakan aromanya selama 3 detik.

3. Aplikasikan lembut pada kulit wajah sesuai dengan tekstur kulit, dimulai dari sisi bagian dalam wajah sampai ke arah luar.

4. Setelah pengaplikasian, Anda dapat tidur tanpa harus mencuci wajah terlebih dahulu (cuci wajah di keesokkan pagi). . order via πŸ‘‰www.yeppene.com > dapat free sample/gift* LINE ID : @yeppeneshop (@ nya harus diketik) WA : 0822 9892 7777 ✴️ SHOPPE: yeppene ✳️ tokopedia: Korean Kosmetik Supplier βœ”οΈbisa pake GOJEK, ongkir flat cuma Rp 15,000 untuk Jakarta & sekitarnya (via tokopedia) . * free sample/gift minimal order Rp 150,000 ** free sample/gift diberikan untuk pembelian melalui website www.yeppene.com . #juallaneige #jualanlaneige #laneigemurah #laneigejakarta #juallaneigemurah #laneigepontianak #laneigebatam #laneigebandung #laneigesurabaya #jualperipera #jual3ce #jualbenton #jualperipera #herapontianak #jualmac #klairsoriginal #sulwhasooindonesia #aritaummurah #yslmedan #shiseidomedan #colourpopjogja #skinfoodjogja #jualurbandecay #sephorasurabaya #pelembabmurah #apieubali #innisfreebandung #oriflameindonesia
381208/24/2017
πŸ’†πŸ» Naturgo Hanasui πŸ’†πŸ»
Ready 7 pcs
.
Fungsi :
πŸ’πŸ» Hanasui Naturgo Sangat ampuh membersihkan dan mengangkat komedo
πŸ’πŸ» Cocok digunakan untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitif
πŸ’πŸ» Meminimalkan pori-pori wajah
πŸ’πŸ» Mengangkat sel-sel kulit mati dan membunuh flek-flek wajah
πŸ’πŸ» Mengontrol minyak berlebih pada wajah
πŸ’πŸ»Hanasui Naturgo  Cocok untuk kulit berminyak atau kulit kombinasi
.
πŸ’° IDR 2K/pcs
.
#naturgomedan #naturgomedanmurah #naturgomedanasli #naturgomedanmirahmeriah #maskermedan #maskermedanmurah #maskermedancod #maskermedanori #maskmedan #medanmasker #medanmaskermurah #blackmaskmedan #blackmaskmedanmurah #blackmaskmedanready #penghilangkomedomedan #coddelitua #codmedanusu #codmedan #codusu #codmedanjohor #codmedanonly #medancod #shiseidomedan #medankosmetik #medankosmetikmurah #kosmetikmedan #kosmetikmedanmurah #kosmetikmedanmurmer #kosmetikmedantermurah
πŸ’†πŸ» Naturgo Hanasui πŸ’†πŸ» Ready 7 pcs . Fungsi : πŸ’πŸ» Hanasui Naturgo Sangat ampuh membersihkan dan mengangkat komedo πŸ’πŸ» Cocok digunakan untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitif πŸ’πŸ» Meminimalkan pori-pori wajah πŸ’πŸ» Mengangkat sel-sel kulit mati dan membunuh flek-flek wajah πŸ’πŸ» Mengontrol minyak berlebih pada wajah πŸ’πŸ»Hanasui Naturgo Cocok untuk kulit berminyak atau kulit kombinasi . πŸ’° IDR 2K/pcs . #naturgomedan #naturgomedanmurah #naturgomedanasli #naturgomedanmirahmeriah #maskermedan #maskermedanmurah #maskermedancod #maskermedanori #maskmedan #medanmasker #medanmaskermurah #blackmaskmedan #blackmaskmedanmurah #blackmaskmedanready #penghilangkomedomedan #coddelitua #codmedanusu #codmedan #codusu #codmedanjohor #codmedanonly #medancod #shiseidomedan #medankosmetik #medankosmetikmurah #kosmetikmedan #kosmetikmedanmurah #kosmetikmedanmurmer #kosmetikmedantermurah
22012/09/2017
Rorec Mask

7.000/pcs

Order?
LINE: @til1629x (pakai @) #shiseidomedan #shiseidomurah #naturgomedan #naturgomurah #naturgoori #bioaquamedan #bioaquamurah #bioaquaori
13110/05/2017
etude house ac clean up pink powder MASK
πŸŽ€ IDR 145,000 πŸŽ€
.
Volume: 100ml | Pink Wash off mask relaxes skin and controls water and oil balance of face. Contains over 60% of Pink powder stop contents. It controls water and oil balance and eliminates skin wasted in pores. Pink colored bids with Vitamin E mildly care dead skin cell while Pink powder (calamine) and clay cleans excessive oil and sebum. Pink calamine reduces itchiness for an Antibacterial effect. | How to use: After face washing, spread it onto face evenly except around mouth and eyes. Wash off with lukewarm water after 10 to 15 minutes.
.
order via
πŸ‘‰www.yeppene.com > dapat free sample/gift*
LINE ID : @yeppeneshop (@ nya harus diketik)
WA : 0822 9892 7777
✴️ SHOPPE: yeppene
✳️ tokopedia: Korean Kosmetik Supplier
βœ”οΈbisa pake GOJEK, ongkir flat cuma Rp 15,000 untuk Jakarta & sekitarnya (via tokopedia)
.
* free sample/gift minimal order Rp 150,000
** free sample/gift diberikan untuk pembelian melalui website www.yeppene.com
.
#jualetudehouse #jualanetudehouse #etudehousemurah #etudehousejakarta #jualetudehousemurah #etudehousejogja #etudehouseoriginal #etudehousejogja #etudehousesurabaya #jualskinfood #jualthefaceshop #jualthefaceshop #jualiope #nyxreadystock #apieubandung #nyxmedan #juallancome #tonymolyoriginal #kosmetikmurah #etudehousemanado #jualanrevlon #cliniqueindonesia #ponyeffectjakarta #glamglowbatam #maybellineindonesia #shiseidomedan #aritaumpontianak #cosrxpontianak
etude house ac clean up pink powder MASK πŸŽ€ IDR 145,000 πŸŽ€ . Volume: 100ml | Pink Wash off mask relaxes skin and controls water and oil balance of face. Contains over 60% of Pink powder stop contents. It controls water and oil balance and eliminates skin wasted in pores. Pink colored bids with Vitamin E mildly care dead skin cell while Pink powder (calamine) and clay cleans excessive oil and sebum. Pink calamine reduces itchiness for an Antibacterial effect. | How to use: After face washing, spread it onto face evenly except around mouth and eyes. Wash off with lukewarm water after 10 to 15 minutes. . order via πŸ‘‰www.yeppene.com > dapat free sample/gift* LINE ID : @yeppeneshop (@ nya harus diketik) WA : 0822 9892 7777 ✴️ SHOPPE: yeppene ✳️ tokopedia: Korean Kosmetik Supplier βœ”οΈbisa pake GOJEK, ongkir flat cuma Rp 15,000 untuk Jakarta & sekitarnya (via tokopedia) . * free sample/gift minimal order Rp 150,000 ** free sample/gift diberikan untuk pembelian melalui website www.yeppene.com . #jualetudehouse #jualanetudehouse #etudehousemurah #etudehousejakarta #jualetudehousemurah #etudehousejogja #etudehouseoriginal #etudehousejogja #etudehousesurabaya #jualskinfood #jualthefaceshop #jualthefaceshop #jualiope #nyxreadystock #apieubandung #nyxmedan #juallancome #tonymolyoriginal #kosmetikmurah #etudehousemanado #jualanrevlon #cliniqueindonesia #ponyeffectjakarta #glamglowbatam #maybellineindonesia #shiseidomedan #aritaumpontianak #cosrxpontianak
3006/28/2017
"by @readystock_3ce.etude innisfree cushion case #4 πŸŽ€ 93,000 πŸŽ€ . case saja, tidak termasuk refill dan puff. ******* order via πŸ‘‰www.yeppene.com (dapat free sample/gift*) LINE ID : @yeppeneshop (@ nya harus diketik) WA : 0822 9892 7777 ✴ SHOPPE: yeppene ✳ tokopedia: Korean Kosmetik Supplier . * free sample/gift minimal order Rp 150,000 HANYA untuk pembelian melalui website www.yeppene.com . . . #jualinnisfree #jualaninnisfree #innisfreemurah #innisfreejakarta #jualinnisfreemurah #innisfreebandung #innisfreebali #innisfreepontianak #innisfreeindo #jualetude #jualcosrx #jual3ce #jualskinfood #obatjerawatmurah #shiseidomedan #lorealbandung #lipbalmmurah #lancomebali #cliniquereadystock #itsskinbandung #pemutihwajahmurah #jualskinfood #kylielipkitpontianak #lorealjogja #jualpenghilangmakeup #oriflamemurah #maybellinebandung #macmurah . "
2111/15/2017
Masker Shiseido Black

IDR 2.500/pcs
IDR 23.000/10pcs

Minat?
LINE: @til1629x
#maskernaturgo #maskernaturgomurah
#maskernaturgoori 
#maskernaturgomedan #shiseidomurah #shiseidoori #shiseidomedan
Masker Shiseido Black IDR 2.500/pcs IDR 23.000/10pcs Minat? LINE: @til1629x #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgoori #maskernaturgomedan #shiseidomurah #shiseidoori #shiseidomedan
10206/12/2017
Next