#shiseidopeeloffblackmask medias

Punya komedo diwajahmu? Bingung gimana mengatasinya? 
Nah cobain nih Shiseido Black Mask. Owner sndiri uda make lhoo dan mulai berkurang. Ingat! Bukan langsung ilang sekejap kyk sihir ya, tapi pastinya butuh proses utk menguranginya. 
Cara pakainya: 
1. Bersihkan wajah 
2. Uapkan wajahmu dgn uap air panas agar pori2 terbuka sehingga penggunaan produk lebih maksimal. Kalo owner kdg uap kadang enggak sih ( suka ga sempet πŸ˜†) 4. Aplikasikan blackmask ini ke area hidung yg terdapat komedo ( owner sih pakenya aga tebel hihi )
5. Diamkan kurang lebih 30-45 mnit hingga kering.
6. Setelah kering, kelupas black masknya dr kanan dan kiri lalu bersamaan tarik ke arah tengah. 
7. Taraaa... komedomu ketarik keluar dehh😍😍 Ready di salon ya ladies. Harganya murmer via pm ya. Bisa dipakai berkali2 dan tentunya hat mat mat maaatt.. Yukk order atau beli langsung ke salon Ratu Nailart 😊😍😊😍😊😍 #salonratupangkalanasem #blackmask #jualmaskerwajah #jualmaskershiseido #shiseidopeeloffblackmask
Punya komedo diwajahmu? Bingung gimana mengatasinya? Nah cobain nih Shiseido Black Mask. Owner sndiri uda make lhoo dan mulai berkurang. Ingat! Bukan langsung ilang sekejap kyk sihir ya, tapi pastinya butuh proses utk menguranginya. Cara pakainya: 1. Bersihkan wajah 2. Uapkan wajahmu dgn uap air panas agar pori2 terbuka sehingga penggunaan produk lebih maksimal. Kalo owner kdg uap kadang enggak sih ( suka ga sempet πŸ˜†) 4. Aplikasikan blackmask ini ke area hidung yg terdapat komedo ( owner sih pakenya aga tebel hihi ) 5. Diamkan kurang lebih 30-45 mnit hingga kering. 6. Setelah kering, kelupas black masknya dr kanan dan kiri lalu bersamaan tarik ke arah tengah. 7. Taraaa... komedomu ketarik keluar dehh😍😍 Ready di salon ya ladies. Harganya murmer via pm ya. Bisa dipakai berkali2 dan tentunya hat mat mat maaatt.. Yukk order atau beli langsung ke salon Ratu Nailart 😊😍😊😍😊😍 #salonratupangkalanasem #blackmask #jualmaskerwajah #jualmaskershiseido #shiseidopeeloffblackmask
8006/01/2017
SHISEIDO BLACK MASK (BASMI KOMEDO) - MASKER SHISEIDO HITAM

SHISEIDO BLACK MASK (Blackhead Remover Mask), Mengangkat Komedo Cukup dengan Perawatan di Rumah

Shiseido Black Mask ini merupakan Masker Peel Off, yang digunakan untuk mengangkat komedo pada wajah. Mengangkat sebum, sel kulit mati, komedo (blackheads dan whiteheads), mengecilkan pori-pori, memutihkan dan mencerahkan kulit muka.

Has Pore Tightening effect too!
Strong Whitening & Deep Cleansing effect!
Save on facial treatments now!

Kelebihan Shiseido Peel-off Black Mask :
* Ampuh mengangkat komedo,
* Mengecilkan pori-pori,
* Mengangkat sel kulit mati.

Cara pemakaian:
1. Bersihkan wajah/ bagian yg akan di oleskan
2. Opsi tambahan : Utk hasil yg terbaik sebelum dioleskan pake Shiseido Blackhead Remover Mask, wajahnya diuapkan/ steam pakai uap panas agar komedo lebih mudah terangkat (optional boleh dilakukan/ tidak dilakukan). Caranya utk steam : ambil air panas ke dalam wadah terus dekatkan wajah ke baskom sehingga uap panasnya ke wajah dan tutupi pake handuk. Steam sekitar 5-10 menit saja. Bila berkeringat, seka dulu dgn tisu, kemudian
3. Oleskan Shiseido Black/ White Mask secara merata ke bagian muka yang diinginkan, hindari alis, daerah sekitar mata dan bibir.
4. Biarkan selama 25-35 menit (sampai masker mengering).
5. Peel off dgn hati-hati dari arah luar ke dalam. Setelah itu tarik masker mulai dari bawah ke atas.
6. Opsi tambahan : kompres muka dgn air dingin/es biar pori-porinya mengecil lagi
7. Apply toner setelahnya (recommended)
8. Wajah bebas dari komedo
Dapat digunakan 2-3 x dalam seminggu.
Jika hanya digunakan utk daerah hidung, 1 sachet dpt digunakan untuk 5-6 kali, simpan sisa masker yg belum digunakan dalam kulkas.

TERBUKTI !!! Shiseido Peel-off Black Mask (Masker Komedo)

#kosmetik #maskerwajah #maskermuka #maskerkomedo #masker #shiseidopeeloffblackmask #shiseidopeeloff #shiseidoblackmask #shiseidomask #blackmask #maskershiseido #komedo #mask
SHISEIDO BLACK MASK (BASMI KOMEDO) - MASKER SHISEIDO HITAM SHISEIDO BLACK MASK (Blackhead Remover Mask), Mengangkat Komedo Cukup dengan Perawatan di Rumah Shiseido Black Mask ini merupakan Masker Peel Off, yang digunakan untuk mengangkat komedo pada wajah. Mengangkat sebum, sel kulit mati, komedo (blackheads dan whiteheads), mengecilkan pori-pori, memutihkan dan mencerahkan kulit muka. Has Pore Tightening effect too! Strong Whitening & Deep Cleansing effect! Save on facial treatments now! Kelebihan Shiseido Peel-off Black Mask : * Ampuh mengangkat komedo, * Mengecilkan pori-pori, * Mengangkat sel kulit mati. Cara pemakaian: 1. Bersihkan wajah/ bagian yg akan di oleskan 2. Opsi tambahan : Utk hasil yg terbaik sebelum dioleskan pake Shiseido Blackhead Remover Mask, wajahnya diuapkan/ steam pakai uap panas agar komedo lebih mudah terangkat (optional boleh dilakukan/ tidak dilakukan). Caranya utk steam : ambil air panas ke dalam wadah terus dekatkan wajah ke baskom sehingga uap panasnya ke wajah dan tutupi pake handuk. Steam sekitar 5-10 menit saja. Bila berkeringat, seka dulu dgn tisu, kemudian 3. Oleskan Shiseido Black/ White Mask secara merata ke bagian muka yang diinginkan, hindari alis, daerah sekitar mata dan bibir. 4. Biarkan selama 25-35 menit (sampai masker mengering). 5. Peel off dgn hati-hati dari arah luar ke dalam. Setelah itu tarik masker mulai dari bawah ke atas. 6. Opsi tambahan : kompres muka dgn air dingin/es biar pori-porinya mengecil lagi 7. Apply toner setelahnya (recommended) 8. Wajah bebas dari komedo Dapat digunakan 2-3 x dalam seminggu. Jika hanya digunakan utk daerah hidung, 1 sachet dpt digunakan untuk 5-6 kali, simpan sisa masker yg belum digunakan dalam kulkas. TERBUKTI !!! Shiseido Peel-off Black Mask (Masker Komedo) #kosmetik #maskerwajah #maskermuka #maskerkomedo #masker #shiseidopeeloffblackmask #shiseidopeeloff #shiseidoblackmask #shiseidomask #blackmask #maskershiseido #komedo #mask
4010/03/2016
.
SHISEIDO BLACK MASK
Rp 2.000/sachet
.
Shiseido Peel-off Black Mask dapat mengangkat komedo secara maksimal, menghaluskan wajah.
.
Kelebihan Shiseido Peel-off Black Mask :
Ampuh mengangkat komedo
Mengecilkan pori-pori
Mengangkat sel kulit mati
.
Cara pemakaian Shiseido Peel-off Black Mask :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
2. Oleskan Shiseido Peel-off Black Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit)
4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu
.
TERBUKTI...! MADE IN JAPAN
.
.
. SHISEIDO BLACK MASK Rp 2.000/sachet . Shiseido Peel-off Black Mask dapat mengangkat komedo secara maksimal, menghaluskan wajah. . Kelebihan Shiseido Peel-off Black Mask : Ampuh mengangkat komedo Mengecilkan pori-pori Mengangkat sel kulit mati . Cara pemakaian Shiseido Peel-off Black Mask : 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan 2. Oleskan Shiseido Peel-off Black Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir) 3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit) 4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas 5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu . TERBUKTI...! MADE IN JAPAN . .
3409/28/2016
MASKER SHISEIDO
HARGA : 1.400,- Shiseido Mask dapat mengangkat komedo secara maksimal, menghaluskan wajah.

Kelebihan Shiseido Peel-off Black Mask : * Ampuh mengangkat komedo
* Mengecilkan pori-pori
* Mengangkat sel kulit mati

Cara pemakaian Shiseido Peel-off Black Mask :

1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
2. Oleskan Shiseido Peel-off Black Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit)
4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu

#shiseido #shiseidomask #shiseisopeeloffmask #shiseidoblackmask #shiseidowhitemask #shiseidopeeloffblackmask #shiseidopeeloffwhitemask #masker #maskershiseido #maskershiseidohitam #maskershiseidoputih #shiseidomurah #shiseidomaskmurah #shiseisopeeloffmaskmurah #shiseidoblackmaskmurah #shiseidowhitemaskmurah #shiseidopeeloffblackmaskmurah #shiseidopeeloffwhitemaskmurah #maskermurah #maskershiseidomurah #maskershiseidohitammurah #maskershiseidoputihmurah
MASKER SHISEIDO HARGA : 1.400,- Shiseido Mask dapat mengangkat komedo secara maksimal, menghaluskan wajah. Kelebihan Shiseido Peel-off Black Mask : * Ampuh mengangkat komedo * Mengecilkan pori-pori * Mengangkat sel kulit mati Cara pemakaian Shiseido Peel-off Black Mask : 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan 2. Oleskan Shiseido Peel-off Black Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir) 3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit) 4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas 5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu #shiseido #shiseidomask #shiseisopeeloffmask #shiseidoblackmask #shiseidowhitemask #shiseidopeeloffblackmask #shiseidopeeloffwhitemask #masker #maskershiseido #maskershiseidohitam #maskershiseidoputih #shiseidomurah #shiseidomaskmurah #shiseisopeeloffmaskmurah #shiseidoblackmaskmurah #shiseidowhitemaskmurah #shiseidopeeloffblackmaskmurah #shiseidopeeloffwhitemaskmurah #maskermurah #maskershiseidomurah #maskershiseidohitammurah #maskershiseidoputihmurah
14008/26/2016
SHISEIDO BLACK MASK (BASMI KOMEDO) - MASKER SHISEIDO HITAM

SHISEIDO BLACK MASK (Blackhead Remover Mask), Mengangkat Komedo Cukup dengan Perawatan di Rumah

Shiseido Black Mask ini merupakan Masker Peel Off, yang digunakan untuk mengangkat komedo pada wajah. Mengangkat sebum, sel kulit mati, komedo (blackheads dan whiteheads), mengecilkan pori-pori, memutihkan dan mencerahkan kulit muka.

Has Pore Tightening effect too!
Strong Whitening & Deep Cleansing effect!
Save on facial treatments now!

Kelebihan Shiseido Peel-off Black Mask :
* Ampuh mengangkat komedo,
* Mengecilkan pori-pori,
* Mengangkat sel kulit mati.

Cara pemakaian:
1. Bersihkan wajah/ bagian yg akan di oleskan
2. Opsi tambahan : Utk hasil yg terbaik sebelum dioleskan pake Shiseido Blackhead Remover Mask, wajahnya diuapkan/ steam pakai uap panas agar komedo lebih mudah terangkat (optional boleh dilakukan/ tidak dilakukan). Caranya utk steam : ambil air panas ke dalam wadah terus dekatkan wajah ke baskom sehingga uap panasnya ke wajah dan tutupi pake handuk. Steam sekitar 5-10 menit saja. Bila berkeringat, seka dulu dgn tisu, kemudian
3. Oleskan Shiseido Black/ White Mask secara merata ke bagian muka yang diinginkan, hindari alis, daerah sekitar mata dan bibir.
4. Biarkan selama 25-35 menit (sampai masker mengering).
5. Peel off dgn hati-hati dari arah luar ke dalam. Setelah itu tarik masker mulai dari bawah ke atas.
6. Opsi tambahan : kompres muka dgn air dingin/es biar pori-porinya mengecil lagi
7. Apply toner setelahnya (recommended)
8. Wajah bebas dari komedo
Dapat digunakan 2-3 x dalam seminggu.
Jika hanya digunakan utk daerah hidung, 1 sachet dpt digunakan untuk 5-6 kali, simpan sisa masker yg belum digunakan dalam kulkas.

TERBUKTI !!! idr 2500

More info
bbm D0DE75B7
line evykoesvoyo
wa/sms 081212857732

#kosmetik #shiseidopeeloffblackmask #shiseido #blackmask #peeloff #shiseidoblackmask #shiseidopeeloff #maskershiseido #shiseidomasker #maskerhitamshiseido #komedo
SHISEIDO BLACK MASK (BASMI KOMEDO) - MASKER SHISEIDO HITAM SHISEIDO BLACK MASK (Blackhead Remover Mask), Mengangkat Komedo Cukup dengan Perawatan di Rumah Shiseido Black Mask ini merupakan Masker Peel Off, yang digunakan untuk mengangkat komedo pada wajah. Mengangkat sebum, sel kulit mati, komedo (blackheads dan whiteheads), mengecilkan pori-pori, memutihkan dan mencerahkan kulit muka. Has Pore Tightening effect too! Strong Whitening & Deep Cleansing effect! Save on facial treatments now! Kelebihan Shiseido Peel-off Black Mask : * Ampuh mengangkat komedo, * Mengecilkan pori-pori, * Mengangkat sel kulit mati. Cara pemakaian: 1. Bersihkan wajah/ bagian yg akan di oleskan 2. Opsi tambahan : Utk hasil yg terbaik sebelum dioleskan pake Shiseido Blackhead Remover Mask, wajahnya diuapkan/ steam pakai uap panas agar komedo lebih mudah terangkat (optional boleh dilakukan/ tidak dilakukan). Caranya utk steam : ambil air panas ke dalam wadah terus dekatkan wajah ke baskom sehingga uap panasnya ke wajah dan tutupi pake handuk. Steam sekitar 5-10 menit saja. Bila berkeringat, seka dulu dgn tisu, kemudian 3. Oleskan Shiseido Black/ White Mask secara merata ke bagian muka yang diinginkan, hindari alis, daerah sekitar mata dan bibir. 4. Biarkan selama 25-35 menit (sampai masker mengering). 5. Peel off dgn hati-hati dari arah luar ke dalam. Setelah itu tarik masker mulai dari bawah ke atas. 6. Opsi tambahan : kompres muka dgn air dingin/es biar pori-porinya mengecil lagi 7. Apply toner setelahnya (recommended) 8. Wajah bebas dari komedo Dapat digunakan 2-3 x dalam seminggu. Jika hanya digunakan utk daerah hidung, 1 sachet dpt digunakan untuk 5-6 kali, simpan sisa masker yg belum digunakan dalam kulkas. TERBUKTI !!! idr 2500 More info bbm D0DE75B7 line evykoesvoyo wa/sms 081212857732 #kosmetik #shiseidopeeloffblackmask #shiseido #blackmask #peeloff #shiseidoblackmask #shiseidopeeloff #maskershiseido #shiseidomasker #maskerhitamshiseido #komedo
4008/01/2016
MASKER SHISEIDO
HARGA : 1.400,- Shiseido Mask dapat mengangkat komedo secara maksimal, menghaluskan wajah.

Kelebihan Shiseido Peel-off Black Mask : * Ampuh mengangkat komedo
* Mengecilkan pori-pori
* Mengangkat sel kulit mati

Cara pemakaian Shiseido Peel-off Black Mask :

1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
2. Oleskan Shiseido Peel-off Black Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit)
4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu

#shiseido #shiseidomask #shiseisopeeloffmask #shiseidoblackmask #shiseidowhitemask #shiseidopeeloffblackmask #shiseidopeeloffwhitemask #masker #maskershiseido #maskershiseidohitam #maskershiseidoputih #shiseidomurah #shiseidomaskmurah #shiseisopeeloffmaskmurah #shiseidoblackmaskmurah #shiseidowhitemaskmurah #shiseidopeeloffblackmaskmurah #shiseidopeeloffwhitemaskmurah #maskermurah #maskershiseidomurah #maskershiseidohitammurah #maskershiseidoputihmurah
MASKER SHISEIDO HARGA : 1.400,- Shiseido Mask dapat mengangkat komedo secara maksimal, menghaluskan wajah. Kelebihan Shiseido Peel-off Black Mask : * Ampuh mengangkat komedo * Mengecilkan pori-pori * Mengangkat sel kulit mati Cara pemakaian Shiseido Peel-off Black Mask : 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan 2. Oleskan Shiseido Peel-off Black Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir) 3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit) 4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas 5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu #shiseido #shiseidomask #shiseisopeeloffmask #shiseidoblackmask #shiseidowhitemask #shiseidopeeloffblackmask #shiseidopeeloffwhitemask #masker #maskershiseido #maskershiseidohitam #maskershiseidoputih #shiseidomurah #shiseidomaskmurah #shiseisopeeloffmaskmurah #shiseidoblackmaskmurah #shiseidowhitemaskmurah #shiseidopeeloffblackmaskmurah #shiseidopeeloffwhitemaskmurah #maskermurah #maskershiseidomurah #maskershiseidohitammurah #maskershiseidoputihmurah
8007/29/2016
Shiseido Peel-off Black Mask dapat mengangkat komedo secara maksimal, menghaluskan wajah.

Harga: 30.000/box
1box isi 10pcs

Kelebihan Shiseido Peel-off Black Mask :
* Ampuh mengangkat komedo
* Mengecilkan pori-pori
* Mengangkat sel kulit mati

Cara pemakaian Shiseido Peel-off Black Mask :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
2. Oleskan Shiseido Peel-off Black Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit)
4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu

For order
Line: junejunita
Bbm: 5d550c23

#shiseidoblackmask #shiseidomaskerlumpur #shiseidowhitemask #shiseidopeeloffblackmask #shiseidoblackmaskmurah #shiseidoindo #shiseidojakarta #shiseidobandung #shiseidosurabaya #shiseidoperfectwhip #maskernaturgoshiseido #jualshiseido #shiseidomurah #jualshiseidomurah #jualshiseidoblackmask #jualmaskershiseido #jualmaskerlumpur #jualkosmetikmurah #kosmetikthailand #kpopshopbandung #maskersnailwhite #shiseidomask #jualhairclipmurah #celanabangkokmurah #suppliershiseido #suppliermaskerlumpur #jualsoftlensmurah #jualetudehouse #etudehousesurabaya
Shiseido Peel-off Black Mask dapat mengangkat komedo secara maksimal, menghaluskan wajah. Harga: 30.000/box 1box isi 10pcs Kelebihan Shiseido Peel-off Black Mask : * Ampuh mengangkat komedo * Mengecilkan pori-pori * Mengangkat sel kulit mati Cara pemakaian Shiseido Peel-off Black Mask : 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan 2. Oleskan Shiseido Peel-off Black Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir) 3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit) 4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas 5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu For order Line: junejunita Bbm: 5d550c23 #shiseidoblackmask #shiseidomaskerlumpur #shiseidowhitemask #shiseidopeeloffblackmask #shiseidoblackmaskmurah #shiseidoindo #shiseidojakarta #shiseidobandung #shiseidosurabaya #shiseidoperfectwhip #maskernaturgoshiseido #jualshiseido #shiseidomurah #jualshiseidomurah #jualshiseidoblackmask #jualmaskershiseido #jualmaskerlumpur #jualkosmetikmurah #kosmetikthailand #kpopshopbandung #maskersnailwhite #shiseidomask #jualhairclipmurah #celanabangkokmurah #suppliershiseido #suppliermaskerlumpur #jualsoftlensmurah #jualetudehouse #etudehousesurabaya
2303/26/2016
HARGA : 3.000/SACHET
MINIMAL BELI 5 SACHET

Shiseido Peel-off Black Mask
HITAM PEKAT KENTAL KUALITAS BAGUS BUKAN MAIN
MESTI COBA

Shiseido Peel-off Black Mask dapat mengangkat komedo secara maksimal, menghaluskan wajah.

Kelebihan Shiseido Peel-off Black Mask :
* Ampuh mengangkat komedo
* Mengecilkan pori-pori
* Mengangkat sel kulit mati

Cara pemakaian Shiseido Peel-off Black Mask :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
2. Oleskan Shiseido Peel-off Black Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit)
4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu

TERBUKTI...! MADE IN JAPAN
#jualshiseido #shiseidopeeloffblackmask #jualshiseidomurah #shiseidomurah #jualglutadrink #glutadrink #glutadrinkori #jualglutadrinkmurah #olshopsurabaya #glutadrinkoriginal #glutadrinkasli #glutadrinkmurah #glutadrinkmurmer #glutadrinksurabaya #onlineshopsurabaya #freeongkir #freeongkirsurabaya #jualglutaxplatinum #glutaxplatinumori #glutaxplatinummurah #glutaxplatinumoriginal #glutaxplarinumsurabaya #glutaxplatinummurmer #glutaxplatinumasli #jualshiseidoblackmask
HARGA : 3.000/SACHET MINIMAL BELI 5 SACHET Shiseido Peel-off Black Mask HITAM PEKAT KENTAL KUALITAS BAGUS BUKAN MAIN MESTI COBA Shiseido Peel-off Black Mask dapat mengangkat komedo secara maksimal, menghaluskan wajah. Kelebihan Shiseido Peel-off Black Mask : * Ampuh mengangkat komedo * Mengecilkan pori-pori * Mengangkat sel kulit mati Cara pemakaian Shiseido Peel-off Black Mask : 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan 2. Oleskan Shiseido Peel-off Black Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir) 3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit) 4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas 5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu TERBUKTI...! MADE IN JAPAN #jualshiseido #shiseidopeeloffblackmask #jualshiseidomurah #shiseidomurah #jualglutadrink #glutadrink #glutadrinkori #jualglutadrinkmurah #olshopsurabaya #glutadrinkoriginal #glutadrinkasli #glutadrinkmurah #glutadrinkmurmer #glutadrinksurabaya #onlineshopsurabaya #freeongkir #freeongkirsurabaya #jualglutaxplatinum #glutaxplatinumori #glutaxplatinummurah #glutaxplatinumoriginal #glutaxplarinumsurabaya #glutaxplatinummurmer #glutaxplatinumasli #jualshiseidoblackmask
0103/09/2015
#Repost @chefifshop with @repostapp.
・・・
Shiseido Mask (Masker Shiseido)

Harga : 9.500 / sachet

Ada warna hitam dan putih.
Manfaat :
- ampuh mengangkat komedo
- mengecilkan pori-pori
- mengangkat sel kulit mati

Cara Pakai :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
2. Oleskan Masker Shiseido ke seluruh wajah (hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering (25-30 menit)
4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu

#shiseido #shiseidomask #shiseisopeeloffmask #shiseidoblackmask #shiseidowhitemask #shiseidopeeloffblackmask #shiseidopeeloffwhitemask #masker #maskershiseido #maskershiseidohitam #maskershiseidoputih #shiseidomurah #shiseidomaskmurah #shiseisopeeloffmaskmurah #shiseidoblackmaskmurah #shiseidowhitemaskmurah #shiseidopeeloffblackmaskmurah #shiseidopeeloffwhitemaskmurah #maskermurah #maskershiseidomurah #maskershiseidohitammurah #maskershiseidoputihmurah
#Repost @chefifshop with @repostapp.
・・・
Shiseido Mask (Masker Shiseido) Harga : 9.500 / sachet Ada warna hitam dan putih. Manfaat : - ampuh mengangkat komedo - mengecilkan pori-pori - mengangkat sel kulit mati Cara Pakai : 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan 2. Oleskan Masker Shiseido ke seluruh wajah (hindari daerah mata, alis dan bibir) 3. Tunggu hingga kering (25-30 menit) 4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas 5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu #shiseido #shiseidomask #shiseisopeeloffmask #shiseidoblackmask #shiseidowhitemask #shiseidopeeloffblackmask #shiseidopeeloffwhitemask #masker #maskershiseido #maskershiseidohitam #maskershiseidoputih #shiseidomurah #shiseidomaskmurah #shiseisopeeloffmaskmurah #shiseidoblackmaskmurah #shiseidowhitemaskmurah #shiseidopeeloffblackmaskmurah #shiseidopeeloffwhitemaskmurah #maskermurah #maskershiseidomurah #maskershiseidohitammurah #maskershiseidoputihmurah
1001/13/2015
Punya komedo diwajahmu? Bingung gimana mengatasinya? 
Nah cobain nih Shiseido Black Mask. Owner sndiri uda make lhoo dan mulai berkurang. Ingat! Bukan langsung ilang sekejap kyk sihir ya, tapi pastinya butuh proses utk menguranginya. 
Cara pakainya: 
1. Bersihkan wajah 
2. Uapkan wajahmu dgn uap air panas agar pori2 terbuka sehingga penggunaan produk lebih maksimal. Kalo owner kdg uap kadang enggak sih ( suka ga sempet πŸ˜†) 4. Aplikasikan blackmask ini ke area hidung yg terdapat komedo ( owner sih pakenya aga tebel hihi )
5. Diamkan kurang lebih 30-45 mnit hingga kering.
6. Setelah kering, kelupas black masknya dr kanan dan kiri lalu bersamaan tarik ke arah tengah. 
7. Taraaa... komedomu ketarik keluar dehh😍😍 Ready di salon ya ladies. Harganya murmer via pm ya. Bisa dipakai berkali2 dan tentunya hat mat mat maaatt.. Yukk order atau beli langsung ke salon Ratu Nailart 😊😍😊😍😊😍 #salonratupangkalanasem #blackmask #jualmaskerwajah #jualmaskershiseido #shiseidopeeloffblackmask
Punya komedo diwajahmu? Bingung gimana mengatasinya? Nah cobain nih Shiseido Black Mask. Owner sndiri uda make lhoo dan mulai berkurang. Ingat! Bukan langsung ilang sekejap kyk sihir ya, tapi pastinya butuh proses utk menguranginya. Cara pakainya: 1. Bersihkan wajah 2. Uapkan wajahmu dgn uap air panas agar pori2 terbuka sehingga penggunaan produk lebih maksimal. Kalo owner kdg uap kadang enggak sih ( suka ga sempet πŸ˜†) 4. Aplikasikan blackmask ini ke area hidung yg terdapat komedo ( owner sih pakenya aga tebel hihi ) 5. Diamkan kurang lebih 30-45 mnit hingga kering. 6. Setelah kering, kelupas black masknya dr kanan dan kiri lalu bersamaan tarik ke arah tengah. 7. Taraaa... komedomu ketarik keluar dehh😍😍 Ready di salon ya ladies. Harganya murmer via pm ya. Bisa dipakai berkali2 dan tentunya hat mat mat maaatt.. Yukk order atau beli langsung ke salon Ratu Nailart 😊😍😊😍😊😍 #salonratupangkalanasem #blackmask #jualmaskerwajah #jualmaskershiseido #shiseidopeeloffblackmask
8006/01/2017
.
SHISEIDO BLACK MASK
Rp 2.000/sachet
.
Shiseido Peel-off Black Mask dapat mengangkat komedo secara maksimal, menghaluskan wajah.
.
Kelebihan Shiseido Peel-off Black Mask :
Ampuh mengangkat komedo
Mengecilkan pori-pori
Mengangkat sel kulit mati
.
Cara pemakaian Shiseido Peel-off Black Mask :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
2. Oleskan Shiseido Peel-off Black Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit)
4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu
.
TERBUKTI...! MADE IN JAPAN
.
.
. SHISEIDO BLACK MASK Rp 2.000/sachet . Shiseido Peel-off Black Mask dapat mengangkat komedo secara maksimal, menghaluskan wajah. . Kelebihan Shiseido Peel-off Black Mask : Ampuh mengangkat komedo Mengecilkan pori-pori Mengangkat sel kulit mati . Cara pemakaian Shiseido Peel-off Black Mask : 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan 2. Oleskan Shiseido Peel-off Black Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir) 3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit) 4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas 5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu . TERBUKTI...! MADE IN JAPAN . .
3409/28/2016
SHISEIDO BLACK MASK (BASMI KOMEDO) - MASKER SHISEIDO HITAM

SHISEIDO BLACK MASK (Blackhead Remover Mask), Mengangkat Komedo Cukup dengan Perawatan di Rumah

Shiseido Black Mask ini merupakan Masker Peel Off, yang digunakan untuk mengangkat komedo pada wajah. Mengangkat sebum, sel kulit mati, komedo (blackheads dan whiteheads), mengecilkan pori-pori, memutihkan dan mencerahkan kulit muka.

Has Pore Tightening effect too!
Strong Whitening & Deep Cleansing effect!
Save on facial treatments now!

Kelebihan Shiseido Peel-off Black Mask :
* Ampuh mengangkat komedo,
* Mengecilkan pori-pori,
* Mengangkat sel kulit mati.

Cara pemakaian:
1. Bersihkan wajah/ bagian yg akan di oleskan
2. Opsi tambahan : Utk hasil yg terbaik sebelum dioleskan pake Shiseido Blackhead Remover Mask, wajahnya diuapkan/ steam pakai uap panas agar komedo lebih mudah terangkat (optional boleh dilakukan/ tidak dilakukan). Caranya utk steam : ambil air panas ke dalam wadah terus dekatkan wajah ke baskom sehingga uap panasnya ke wajah dan tutupi pake handuk. Steam sekitar 5-10 menit saja. Bila berkeringat, seka dulu dgn tisu, kemudian
3. Oleskan Shiseido Black/ White Mask secara merata ke bagian muka yang diinginkan, hindari alis, daerah sekitar mata dan bibir.
4. Biarkan selama 25-35 menit (sampai masker mengering).
5. Peel off dgn hati-hati dari arah luar ke dalam. Setelah itu tarik masker mulai dari bawah ke atas.
6. Opsi tambahan : kompres muka dgn air dingin/es biar pori-porinya mengecil lagi
7. Apply toner setelahnya (recommended)
8. Wajah bebas dari komedo
Dapat digunakan 2-3 x dalam seminggu.
Jika hanya digunakan utk daerah hidung, 1 sachet dpt digunakan untuk 5-6 kali, simpan sisa masker yg belum digunakan dalam kulkas.

TERBUKTI !!! idr 2500

More info
bbm D0DE75B7
line evykoesvoyo
wa/sms 081212857732

#kosmetik #shiseidopeeloffblackmask #shiseido #blackmask #peeloff #shiseidoblackmask #shiseidopeeloff #maskershiseido #shiseidomasker #maskerhitamshiseido #komedo
SHISEIDO BLACK MASK (BASMI KOMEDO) - MASKER SHISEIDO HITAM SHISEIDO BLACK MASK (Blackhead Remover Mask), Mengangkat Komedo Cukup dengan Perawatan di Rumah Shiseido Black Mask ini merupakan Masker Peel Off, yang digunakan untuk mengangkat komedo pada wajah. Mengangkat sebum, sel kulit mati, komedo (blackheads dan whiteheads), mengecilkan pori-pori, memutihkan dan mencerahkan kulit muka. Has Pore Tightening effect too! Strong Whitening & Deep Cleansing effect! Save on facial treatments now! Kelebihan Shiseido Peel-off Black Mask : * Ampuh mengangkat komedo, * Mengecilkan pori-pori, * Mengangkat sel kulit mati. Cara pemakaian: 1. Bersihkan wajah/ bagian yg akan di oleskan 2. Opsi tambahan : Utk hasil yg terbaik sebelum dioleskan pake Shiseido Blackhead Remover Mask, wajahnya diuapkan/ steam pakai uap panas agar komedo lebih mudah terangkat (optional boleh dilakukan/ tidak dilakukan). Caranya utk steam : ambil air panas ke dalam wadah terus dekatkan wajah ke baskom sehingga uap panasnya ke wajah dan tutupi pake handuk. Steam sekitar 5-10 menit saja. Bila berkeringat, seka dulu dgn tisu, kemudian 3. Oleskan Shiseido Black/ White Mask secara merata ke bagian muka yang diinginkan, hindari alis, daerah sekitar mata dan bibir. 4. Biarkan selama 25-35 menit (sampai masker mengering). 5. Peel off dgn hati-hati dari arah luar ke dalam. Setelah itu tarik masker mulai dari bawah ke atas. 6. Opsi tambahan : kompres muka dgn air dingin/es biar pori-porinya mengecil lagi 7. Apply toner setelahnya (recommended) 8. Wajah bebas dari komedo Dapat digunakan 2-3 x dalam seminggu. Jika hanya digunakan utk daerah hidung, 1 sachet dpt digunakan untuk 5-6 kali, simpan sisa masker yg belum digunakan dalam kulkas. TERBUKTI !!! idr 2500 More info bbm D0DE75B7 line evykoesvoyo wa/sms 081212857732 #kosmetik #shiseidopeeloffblackmask #shiseido #blackmask #peeloff #shiseidoblackmask #shiseidopeeloff #maskershiseido #shiseidomasker #maskerhitamshiseido #komedo
4008/01/2016
Next