#sidikalang medias

Bahagia itu pas difoto kelihatan gemuk😎😎😎 .
.
.
.
#airterjun #sidikalang #untuk #kedua #kalinya
Bahagia itu pas difoto kelihatan gemuk😎😎😎 . . . . #airterjun #sidikalang #untuk #kedua #kalinya
17103/23/2017
Taman iman sidikalang 
#latepost #sidikalang #throwback #holiday
1003/23/2017
Yeah, donat nya sudah datang. Soal rasa, enak @dillyspatisserie 
Makasih ya. 
#dillyspatisserie #donat #sidikalang #photooftheday #instafood #picoftheday #suka
Yeah, donat nya sudah datang. Soal rasa, enak @dillyspatisserie Makasih ya. #dillyspatisserie #donat #sidikalang #photooftheday #instafood #picoftheday #suka
7103/23/2017
Jangan banyak drama,
Pakai helm di kepala! πŸ“·@thislast
#karo #tamansimalemresort #sidikalang #dunia #jalankan #love #gedung #otak #bukananakmami #racun #dunialagi
Jangan banyak drama, Pakai helm di kepala! πŸ“·@thislast #karo #tamansimalemresort #sidikalang #dunia #jalankan #love #gedung #otak #bukananakmami #racun #dunialagi
25303/23/2017
AHLINYA SPANDUK SABLON MURAH Raynor Creative SABLON KAIN (Bikin umbul-umbul, spanduk, rontek, bendera). Dikerjakan oleh tenaga yang memang ahli dibidangnya untuk hasil & kwalitas terbaik. untuk pemesanan konsumen bisa menghubungi kami : 0857014684448 (sdr. Apriyanto) e-mail : raynorcloth @gmail.com Pin BB.5B589761Β 
#umbulumbul #spanduk #sablon #sidikalang #lubukpakam #doloksanggul #kabanjahe #rantauprapat #kotapinang #aekkanopan #stabat #panyabungan #gido #lahomi #sibuhunan #gunungtua #salak #pangururan #seirampah
AHLINYA SPANDUK SABLON MURAH Raynor Creative SABLON KAIN (Bikin umbul-umbul, spanduk, rontek, bendera). Dikerjakan oleh tenaga yang memang ahli dibidangnya untuk hasil & kwalitas terbaik. untuk pemesanan konsumen bisa menghubungi kami : 0857014684448 (sdr. Apriyanto) e-mail : raynorcloth @gmail.com Pin BB.5B589761Β  #umbulumbul #spanduk #sablon #sidikalang #lubukpakam #doloksanggul #kabanjahe #rantauprapat #kotapinang #aekkanopan #stabat #panyabungan #gido #lahomi #sibuhunan #gunungtua #salak #pangururan #seirampah
3003/23/2017
Coba aja kau rebut pacarku!!! Kujanggola kauuu! Jangan massam-massam sama @mak_tiurlan !!!! 😑😑😑
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#batak #batakvideo #bataknesia #f4f #l4l #komedibatak #batakvidgram #halakbatak #sidikalang #medan #tarutung #toba
Coba aja kau rebut pacarku!!! Kujanggola kauuu! Jangan massam-massam sama @mak_tiurlan !!!! 😑😑😑 . . . . . . . . . . . #batak #batakvideo #bataknesia #f4f #l4l #komedibatak #batakvidgram #halakbatak #sidikalang #medan #tarutung #toba
90903/23/2017
tshirt
tshirt "andaliman attack" harga Rp 100rb size M, L,Xl cotton combed 30s rubber ink yang minat silahkan order #rk55 #tshirt #batak #dairi #sidikalang #andaliman #clothing #cloths
16003/23/2017
"Aku udah berminyak,aku wangi kan,aku cantik " magsudnya udah pake minyak wangi ,hahahaha,lucu kali boru Tumorang ini #situmorang #sidikalang
130017503/23/2017
Thanks for shop 😍

#happyshopping #coffeelocomotif #sidikalang #goodquality #tryit
7003/23/2017
Kalo udah jalan jauh , enaknya selonjoran 
eh....Baru nyadar, matching gini ^^
Ada yg mau gini juga ga?? Syari Likenew punya koleksi manset jempol polos dan kaos kaki jempol polos looo , barangkali ada yg mau sama warnanya dgn gamis yg ada?? yuukk yg minat mau tanya warna , boleh pm yaaaa *Status iklan 
OOTD with RH, gamis wolly ungutua 
#Rumahhafidzah
Cek ig @syari_likeanew

#Medan #rantauprapat #sidikalang 
#Rumahhafidzah #muslimah 
#Gamissyari #Khimarsyari #jilbabsyari #khimarjumbo #Cadar #niqabi #Setsyari #gamispolos #magenta #plum #ungufanta
#Gamisummahat #Gamisakhwat #gamisumbrella #khimarbesar #gamissyari #gamislebar  #sunnah #abaya  #hijrahku #hijrah #Januari  #jilbabsunnah #labuhanbatu #dairi
Kalo udah jalan jauh , enaknya selonjoran eh....Baru nyadar, matching gini ^^ Ada yg mau gini juga ga?? Syari Likenew punya koleksi manset jempol polos dan kaos kaki jempol polos looo , barangkali ada yg mau sama warnanya dgn gamis yg ada?? yuukk yg minat mau tanya warna , boleh pm yaaaa *Status iklan OOTD with RH, gamis wolly ungutua #Rumahhafidzah Cek ig @syari_likeanew #Medan #rantauprapat #sidikalang #Rumahhafidzah #muslimah #Gamissyari #Khimarsyari #jilbabsyari #khimarjumbo #Cadar #niqabi #Setsyari #gamispolos #magenta #plum #ungufanta #Gamisummahat #Gamisakhwat #gamisumbrella #khimarbesar #gamissyari #gamislebar #sunnah #abaya #hijrahku #hijrah #Januari #jilbabsunnah #labuhanbatu #dairi
10003/23/2017
Bismillah.. Rumah jilbab murah
Harga murah sesuai kantong anak kos.. Masuk barang kita say .. Jaket dan sweater
bahan beby terri 
Ukuran L 
80 k (belum ongkir ya say) 😊😊😊😊😊
Minat chat me 
Bbm : D7B215C0
Line : ujung09
WA :  082167744927 
#diniujung
#rumahjilbabmurah
#sweater 
#sweatermurah 
#sidikalang
#dairi
#medan
Bismillah.. Rumah jilbab murah Harga murah sesuai kantong anak kos.. Masuk barang kita say .. Jaket dan sweater bahan beby terri Ukuran L 80 k (belum ongkir ya say) 😊😊😊😊😊 Minat chat me Bbm : D7B215C0 Line : ujung09 WA : 082167744927 #diniujung #rumahjilbabmurah #sweater #sweatermurah #sidikalang #dairi #medan
19103/23/2017
Sambil sambil lepas penat #parhonasan #honas #parongil #sidikalang
Sambil sambil lepas penat #parhonasan #honas #parongil #sidikalang
9203/23/2017
Senyum 😊mi mo da edaπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜œπŸ˜πŸ‘
#superlateupload 
#superlatepost 
#wedding 
#sisterfromanothermr 
#sidikalang
#happy
#πŸ˜ŠπŸ˜˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘
19003/23/2017
Hayoo...siapa klen yang pernah kek giniπŸ˜ƒπŸ˜†πŸ˜…
Like & Tag
Patner:
@mudamudi_batak
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
LINE: πŸ”Ž@kih4221m pakai @
#lawakbatak #humorbatak #ekkelbatak #memebatak #dagelanbatak 
#boruniraja #borubatak #anakniraja #tanobatak #bangsobatak #halakbatak #batak #toba #hitstarutung #bataknese #horas #bataktoba #anakmedan #medan #balige #samosir #tarutung #sibolga #sidikalang #siantar #parbada #sinamot
Hayoo...siapa klen yang pernah kek giniπŸ˜ƒπŸ˜†πŸ˜… Like & Tag Patner: @mudamudi_batak . . . . . . . . . . . . LINE: πŸ”Ž@kih4221m pakai @ #lawakbatak #humorbatak #ekkelbatak #memebatak #dagelanbatak #boruniraja #borubatak #anakniraja #tanobatak #bangsobatak #halakbatak #batak #toba #hitstarutung #bataknese #horas #bataktoba #anakmedan #medan #balige #samosir #tarutung #sibolga #sidikalang #siantar #parbada #sinamot
584803/23/2017
Tetaplah manjadi keluraga yg kompak dan selalu diberkati TUHAN.
#akmil #batak #bataknesse #sidikalang
Tetaplah manjadi keluraga yg kompak dan selalu diberkati TUHAN. #akmil #batak #bataknesse #sidikalang
888401/01/2017
πŸ“· from @tonostg ✍️ jalan menuju impian anda telah di tuliskan di sebuah buku, semua cara yang anda butuhkan untuk meraih kesuksesan bisa anda dapatkan dalam sebuah buku.

#ptbc #perantau  #medan #anak_rantau #lfl #anakniraja #sidikalang #batakindonesia #forumbatak #batak #perantau_hits 
ingin direpost? follow + dm
πŸ“· from @tonostg ✍️ jalan menuju impian anda telah di tuliskan di sebuah buku, semua cara yang anda butuhkan untuk meraih kesuksesan bisa anda dapatkan dalam sebuah buku. #ptbc #perantau #medan #anak_rantau #lfl #anakniraja #sidikalang #batakindonesia #forumbatak #batak #perantau_hits ingin direpost? follow + dm
703703/21/2017
Ngopi Dulu di Kota Kopi Bersama Teman Seperjuangan di Masa Kecil ... #lifeisbeautiful #traveling #sidikalang #kotakopi #business
Ngopi Dulu di Kota Kopi Bersama Teman Seperjuangan di Masa Kecil ... #lifeisbeautiful #traveling #sidikalang #kotakopi #business
1761701/02/2017
Bahagia itu pas difoto kelihatan gemuk😎😎😎 .
.
.
.
#airterjun #sidikalang #untuk #kedua #kalinya
Bahagia itu pas difoto kelihatan gemuk😎😎😎 . . . . #airterjun #sidikalang #untuk #kedua #kalinya
17103/23/2017
Njuah njuah sahabat.

Selamat berdingin ria.
Karena gak #sidikalang kalau curah hujannya gak tinggi.

#sidikalangkita #sidikalang #hujan
Njuah njuah sahabat. Selamat berdingin ria. Karena gak #sidikalang kalau curah hujannya gak tinggi. #sidikalangkita #sidikalang #hujan
133301/24/2017
Tempat di mana aku skolah saat ini. Semoga nanti dari sini aku bisa sukses di tambah DOA dan usahaπŸ’ͺπŸŽ’
.
.
#SMA#negeri1#sidikalang
Tempat di mana aku skolah saat ini. Semoga nanti dari sini aku bisa sukses di tambah DOA dan usahaπŸ’ͺπŸŽ’ . . #SMA#negeri1#sidikalang
120002/03/2017
Senyum,santun yng plg berharga.
β€’
β€’
β€’
β€’
Mejanpakpak, tanah subur
#Sidikalang #pakpak #coffee
Senyum,santun yng plg berharga. β€’ β€’ β€’ β€’ Mejanpakpak, tanah subur #Sidikalang #pakpak #coffee
153001/26/2017
Walaupun jauh tetap ditempuh balik lagi ke tempat ini. Berharap ketigakalinya bisa ke tempat aslinyaπŸ™πŸ™
Yakin, percaya, niat dan usaha akan sampaiπŸ™

Loc : Taman Wisata Iman, Sidikalang, Sumatera Utara

#visitsumut #sidikalang#tamanwisataiman#SumateraUtara#indonesia#
Walaupun jauh tetap ditempuh balik lagi ke tempat ini. Berharap ketigakalinya bisa ke tempat aslinyaπŸ™πŸ™ Yakin, percaya, niat dan usaha akan sampaiπŸ™ Loc : Taman Wisata Iman, Sidikalang, Sumatera Utara #visitsumut #sidikalang#tamanwisataiman#SumateraUtara#indonesia#
164601/24/2017
Next